Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Cевервовк
19.01.2017, 21:46
Чем кумушек считать... . В раздел оф. сайта болельщиков Кубани ГМ "руководство" заглядывали? Даже фамилия искаженная присутствует :).
Креативно:app:
Оно, конечно, креативно, но, с учетом снижения посещаемости до "наши все придут" смотрится как "ностальжи":)
Оно, конечно, креативно, но, с учетом снижения посещаемости до "наши все придут" смотрится как "ностальжи":)
Надо было написать "У Кубани остались только фанаты!".
При чем "фанаты" не в узком смысле футбольных фанатов, а именно фанатики!
вот и фото нашёл с банерои
https://cs7065.vk.me/c635104/v635104533/f558/NFkjxYthE6I.jpg
... и автобус!
Да уж :) Сейчас специально зашёл посмотрел . Не ожидал , честно ! Это конфуз какой то . Ракитянский во всём виноват :lol:А если серьёзно , то это плюс ГМ . Боятся господа по ходу . Правда - ни когда в фаворе не была . Слабость они свою показали .Ну что тут скажешь ...очень жаль .
Не слабость они показали, а тупизм и мелочность человека, который наделен властью третьего-четвертого человека в крае:)
Ну так как оф.сайт выскакивает в поисковике после ГМ, то им надо переживать,чтоб с ГМ ссылку на ОФ не убрали, а то еще ниже упадет)))
Виктор1972
19.01.2017, 22:10
Приятные новости сейчас будут. Теперь и встреча болел с клубом абсолютно логична.
Приятные новости сейчас будут. Теперь и встреча болел с клубом абсолютно логична.
Сейчас это когда? Прям сейчас? Т.е. не зря я после работы вздремнул ибо ночь не спать?;)
Виктор1972
19.01.2017, 22:13
И ссылка на ГМ, скоро вернется, и вообще я очень рад, что ФК КУБАНЬ мой клуб, и неизбежное банкротство, я думаю очень очень преувеличено:-P:-P:-P
Ух ты. Вечер перестаёт быть томным. :lol:
Виктор1972
19.01.2017, 22:19
Сейчас это когда? Прям сейчас? Т.е. не зря я после работы вздремнул ибо ночь не спать?;) Прямо сейчас будут хорошие новости. А после них, обязательно поздравлю от себя Спартака Гогниева, и Андрея Коробка, с днем рождения, и пожелаю им успехов в ФК КУБАНЬ , они этого точно заслужили. Как и обещал, после передачи акций МОА, новому инвестору, все узнаете, потерпите:lol::lol::lol::lol:
А после них, обязательно поздравлю от себя Андрея Коробка, с днем рождения, и пожелаю успехов
Поздравь, конечно! Телефон дать?
Денис1973
19.01.2017, 22:27
И ссылка на ГМ, скоро вернется, и вообще я очень рад, что ФК КУБАНЬ мой клуб, и неизбежное банкротство, я думаю очень очень преувеличено
Если до мая клуб не рассчитается с долгами то не пройдёт лицензирование на будущий сезон. Увы... :(:(:(
И ссылка на ГМ, скоро вернется, и вообще я очень рад, что ФК КУБАНЬ мой клуб, и неизбежное банкротство, я думаю очень очень преувеличено:-P:-P:-P
Главное верить в Коробку, остальное приложится:)
Виктор1972
19.01.2017, 22:35
Главное верить в Коробку, остальное приложится:) Я не в кого не верю, я просто реально знаю, что они делают, эти люди из АКК, для ФК КУБАНЬ, и эту информацию вместе со мною, узнают тысячи болел ФК КУБАНЬ.
Виктор1972, да мы в курсе, как бы, что при этих людях мы в шаге от вылета в зону Йух:)
Я не в кого не верю, я просто реально знаю, что они делают, эти люди из АКК, для ФК КУБАНЬ, и эту информацию вместе со мною, узнают тысячи болел ФК КУБАНЬ.
Когда? Когда узнаем? Я уже весь на нервах
rtm Solncedar
19.01.2017, 22:37
Главное верить в Коробку, остальное приложится
К какому месту, и величина приложенной силы.:-D
Нос, читай:
«ЮгСтройМонтаж» и «Кубань Кредит» окажут «Кубани» финансовую помощь
http://greenmile.ru/news/2017/01/19/soponsors/
<«ЮгСтройМонтаж» и «Кубань Кредит» стали спонсорами ФК «Кубань»
По информации Greenmile.ru, губернатор Краснодарского края Вениамин КОНДРАТЬЕВ провел встречу с председателем наблюдательного совета КБ «Кубань Кредит» Виктором Константинович БУДАРИНЫМ и генеральным директором ЗАО «ЮгСтройМонтаж» Алескандром Николаевичем КАРПЕНКО….
Результатом встречи стало то, что обе компании окажут спонсорскую помощь футбольному клубу «Кубань». По имеющейся информации, сумм, которые эти две компании перечислят на счета ФК «Кубань» вполне хватит на проведение предсезонной подготовки и текущих выплат футболистам и тренерскому штабу. Кроме того, достигнута договоренность о финансовых вложениях со стороны еще двух краевых компаний.
Интересно-а на что ушли 300 млн. LM-а???
Из других новостей отметим, что с официального сайта клуба была убрана ссылка на официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru. Сделано это было по личному указанию вице-губернатора края, куратора ФК «Кубань» Андрея КОРОБКИ. Связано это, с недовольством Коробки материалами сайта Greenmile.ru, где действия вице-губернатора на посту куратора клуба были подвергнуты резкой, но справедливой критике.
Слабак...#-o
Нос, епта, все давно на главной. Нагнули Бударина опять на чутка бабла:). Ес-на, ход мощный, учитывая, что он иски против клуба выигрывает постоянно:)
Нос, читай:
«ЮгСтройМонтаж» и «Кубань Кредит» окажут «Кубани» финансовую помощь
http://greenmile.ru/news/2017/01/19/soponsors/
Интересно-а на что ушли 300 млн. LM-а???
Слабак...#-o
Прочитал. Не плохо. И то хлеб.
Про 300 лямов тоже интересно.
КУБАНОИД 72
19.01.2017, 22:43
Приятные новости сейчас будут.
чё скоро десерт ?!
Нос, епта, все давно на главной. Нагнули Бударина опять на чутка бабла:). Ес-на, ход мощный, учитывая, что он иски против клуба выигрывает постоянно:)
Ну нагибают это хорошо,значит что-то делается. Значит не совсем покуй. Может и будем жить.
Виктор1972
19.01.2017, 22:47
Виктор1972, да мы в курсе, как бы, что при этих людях мы в шаге от вылета в зону Йух:) Не напрягай без нужды ..... расслабся, по доброму тебе говорю.
чё скоро десерт ?!
Уже были, достаточно :)
Не напрягай без нужды ..... расслабся, по доброму тебе говорю.
Я никого не напрягаю. Я в табличку смотрю. Состав наш изучаю. И это, наоборот, напрягает меня. Ну и уроды в клубе, ес-на, тож, напрягают:)
Прямо сейчас будут хорошие новости. А после них, обязательно поздравлю от себя Спартака Гогниева, и Андрея Коробка, с днем рождения, и пожелаю им успехов в ФК КУБАНЬ , они этого точно заслужили.
А в чем радость-то? Ну, нагнули пару фирм, после НГ. Теперь хватит на погулять в Турции + зряплаты шабашникам. Где радость - то? Место в таблице, рядом с зоной вылета. До ПЛ нам далеко. Чему радоваться епт............
Ну судя по сему это и есть те самы мистические 300 лямов от Литвака. :)
Ну нагибают это хорошо,значит что-то делается. Значит не совсем покуй. Может и будем жить.
А куда деваться? Сниматься по ходу сезона, не допилив, так сказать, и не достроив:) ?
Ну судя по сему это и есть те самы мистические 300 лямов от Литвака. :)
Те, где-то в горах краснополянских зависли:)
Виктор1972
19.01.2017, 22:55
Оскар, и деньги от МЛ, ни кем не украдены, скоро тоже все узнает.... Справедливости ради, на этом сайте есть люди, которые в курсе, просто пока руководство клуба попросило пока приберечь подробности. Ждите хорошего, все будет. Колифея с прекрасной доченькой, у человека хорошее настроение, дай Бог и нам всем, того же.
Те, где-то в горах краснополянских зависли:)
Поставлены на красное?))
Виктор1972
19.01.2017, 22:58
Ну судя по сему это и есть те самы мистические 300 лямов от Литвака. :) Это не те деньги, и про деньги МЛ скоро думаю узнаете все хорошее, я никогда не вру.
Это не те деньги, и про деньги МЛ скоро думаю узнаете все хорошее, я никогда не вру.
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Поставлены на красное?))
Думаю, что другие дыры ими заткнули. Каккей, например:). Но деньги от него точно ушли.
Это не те деньги, и про деньги МЛ скоро думаю узнаете все хорошее, я никогда не вру.
Тебе за количество постов оплачивают?:lol: угомонись уже. Хорошо будет, когда хотя бы долги закроют, тут уже большего не ждут
В тексте новости стоит ЗАО ЮгСтройМонтаж. В крае было только одно ЗАО с таким названием. Оно закрыто в 2013 году. Иных ЮгСтройМонтаж в которых руководителем значится гражданин Карпенко Александр по ЕГРЮЛ не значится. Как правильно структура называется на которую Бударин закидывает бабло, и откуда его как-то будут осваивать:lol:? Дайте точное название. Ну схема понятна, учитывая, что банки выдают кредиты.
Виктор1972
19.01.2017, 23:05
Думаю, что другие дыры ими заткнули. Каккей, например:). Но деньги от него точно ушли. Да никуда эти деньги МЛ от ФК КУБАНЬ не денутся, это главное Дима!!!
Виктор1972
19.01.2017, 23:08
Тебе за количество постов оплачивают?:lol: угомонись уже. Хорошо будет, когда хотя бы долги закроют, тут уже большего не ждут
А тебе платят, вот и мне так же. Вот не можешь, чтобы не цеплять, просто радуйся жизни.:-P:-P:-P
Та пусть пишет, разные точки зрения нужны. Та и в игнор поставить можно если очень раздражает
Виктор1972
19.01.2017, 23:15
СтройЮгРегион, маленькая техническая опечатка, бывает.
Нос, а че ты с разной интонацией пять раз это не повторил?:lol: нл
А тебе платят, вот и мне так же. Вот не можешь, чтобы не цеплять, просто радуйся жизни.:-P:-P:-PИнструктаж с наблюдающим получали вместе,тот тоже частенько призывает радоваться жизни.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙЮГРЕГИОН" ИНН 2349033650, ГОРОД НОВОРОССИЙСК ПРОСПЕКТ ДЗЕРЖИНСКОГО Дом 232
КАРПЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, Дата регистрации 02.09.2010
http://1-most.ru/
Логотип этого ООО уже стоял на главной офсайта среди спонсоров.
ВиктОр ты часом не напился?А?:)
ВиктОр ты часом не напился?А?:)
150 за благодетеля потянул конечно, а как же :)
Форекс, имхуется мне, что из империи Иванова контора сия
rtm Solncedar
19.01.2017, 23:40
ВиктОр ты часом не напился?А?
Разве никто не заметил? Убрали ссылку с офа. И следом появляется Ракитянский. Тут же спета хвалебная ода Коробке.
А не нагнули ли ГМ.
Разве никто не заметил? Убрали ссылку с офа. И следом появляется Ракитянский. Тут же спета хвалебная ода Коробке.
А не нагнули ли ГМ.
Вы мне тут туфту не тулите, а то осердчаю. :). Ракитянский только откинулся. :)
Вы мне тут туфту не тулите, а то осердчаю. :). Ракитянский только откинулся. :)
Сколько в нем накопилось... :)
eternity
19.01.2017, 23:47
А не нагнули ли ГМ.
На неделю он был забанен, бан закончился.
Типичный пример, как из случайных совпадений теории заговора экзальтированными форумчанами создаются :)
На неделю он был забанен, бан закончился.
Типичный пример, как из случайных совпадений теории заговора экзальтированными форумчанами создаются :)
Ракитянский даже не в теме, что зря он вписался за возврат баннера ГМ на офсайт:). Супротив шефа пошёл:)
За такое можно и партбилет на стол!©:-P
eternity
19.01.2017, 23:57
Ракитянский даже не в теме, что зря он вписался за возврат баннера ГМ на офсайт:). Супротив шефа пошёл:)
Или это шефство - тоже плод воображения.
Виктор1972
20.01.2017, 00:02
Ракитянский даже не в теме, что зря он вписался за возврат баннера ГМ на офсайт:). Супротив шефа пошёл:) Ты самого главного ещё не понял, там все люди адекватные, и заняты делом а не плетением интриг, но я тебя тоже перевербую, вопрос времени:-P:-P:-P
Ты самого главного ещё не понял, там все люди адекватные, и заняты делом а не плетением интриг, но я тебя тоже перевербую, вопрос времени:-P:-P:-P
Я все прекрасно давным-давно понял:). Будь мне 35 лет, как Коробке, не исключаю, что я тож, на его месте, захотел бы поиграться с Кубанью:). Итог был бы тем же:). И никаких интриг я не плету. Личным распоряжением Коробки снят был флажок с офсайта. Я так понимаю, что у вице-губернатора более важных дел нет, как с ГМ воевать:)
Или это шефство - тоже плод воображения.
Они ему просто сливают, под определенным соусом, информацию определенную. Но далеко не всю, ес-на. А он, нам тут кхмерит то, что ему слили:)
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
а я то всё думаю-кого Ракитянский мне напоминает? Точно Куйбышев.:)
Виктор1972
20.01.2017, 00:22
Я все прекрасно давным-давно понял:). Будь мне 35 лет, как Коробке, не исключаю, что я тож, на его месте, захотел бы поиграться с Кубанью:). Итог был бы тем же:). И никаких интриг я не плету. Личным распоряжением Коробки снят был флажок с офсайта. Я так понимаю, что у вице-губернатора более важных дел нет, как с ГМ воевать:)
Не про твои воздушные узоры речь, они у тебя в принципе безобидные, грязные сплетни во вред ФК КУБАНЬ, вот о чем говорю.
Прямо сейчас будут хорошие новости. А после них, обязательно поздравлю от себя Спартака Гогниева, и Андрея Коробка, с днем рождения, и пожелаю им успехов в ФК КУБАНЬ , они этого точно заслужили. Как и обещал, после передачи акций МОА, новому инвестору, все узнаете, потерпите:lol::lol::lol::lol:
А когда ХОРОШИЕ новости будут? Или можно уже спать ?
MoscowFan
20.01.2017, 00:23
У Кубани ещё есть фанаты ???
Да есть! Они самые верные люди в крае!!! :magnid:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/20/4c89e99e98553c8df76d1125fbc7405b-full.jpg
Виктор1972
20.01.2017, 00:33
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2333&stc=1&d=1484861450 Но какой я Куйбышев????
Виктор1972
20.01.2017, 00:36
А когда ХОРОШИЕ новости будут? Или можно уже спать ? Так они на сайте были опубликованы. Я же сказал, прямо сейчас, и опс, не сплетни и версии, а правда.
MoscowFan
20.01.2017, 00:37
А когда ХОРОШИЕ новости будут? Или можно уже спать ?
Во сне они будут сегодня у тебя! Вещий сон приснится :app:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/20/9bd90fa58487f4ca4b33d5c86bc1f1a1-full.jpg
Не про твои воздушные узоры речь, они у тебя в принципе безобидные, грязные сплетни во вред ФК КУБАНЬ, вот о чем говорю.
Ты говоришь простые вещи:) Только вот никаких гарантий не даешь:). Сплетни? Ну ХЗ, какие это сплетни, если руководство уже само вынуждено было признать наличие нереальных долгов, арестованных счетов и т.п. Витя, ты забываешь главное:). Какой бы брехаловкой не был ГМ, но он всегда владеет информацией. И есть масса людей, которые тут не пишут, но общаются с ГМ, владея этой информацией. А твои бравурные потуги ситуацию выдать как улучшающуюся (при арестованных счетах и долгах нереальных) выглядят просто комично. И отдать эти долги АКК не сможет Это факт. А без этого никакой Литвак сюда не придёт
Виктор1972
20.01.2017, 00:45
Ты говоришь простые вещи:) Только вот никаких гарантий не даешь:). Сплетни? Ну ХЗ, какие это сплетни, если руководство уже само вынуждено было признать наличие нереальных долгов, арестованных счетов и т.п. Витя, ты забываешь главное:). Какой бы брехаловкой не был ГМ, но он всегда владеет информацией. И есть масса людей, которые тут не пишут, но общаются с ГМ, владея этой информацией. А твои бравурные потуги ситуацию выдать как улучшающуюся (при арестованных счетах и долгах нереальных) выглядят просто комично. И отдать эти долги АКК не сможет Это факт. А без этого никакой Литвак сюда не придёт Картина не статичная, она постоянно меняется, если люди из АКК не плюют ка клуб, так и получается, в понедельник было плохо..... Но сказал людям, ждите хороших новостей.
Виктор1972, а в чем хорошие новости? В том, что Бударин даст очередной кредит?:). Это просто смешно. Мы так живем уже давно. И падаем, в таких условиях финансовых, все ниже и ниже. Оглянись вокруг, Витя. Очко до зоны вылета, уходы игроков, растущие задолженности. Чему радоваться? Тому, что не снялись с чемпа? Или тому, что Коробка стал взрослее?:)
Виктор1972
20.01.2017, 00:49
Дима, часть отдадут, часть простят. Но твои мечты, что кто то кого то держит за...., вероятнее всего и останутся твоими мечтами. Иначе мне останется болеть за Кубань 2, но я болею за ФК КУБАНЬ.
Виктор1972
20.01.2017, 00:53
Дима, часть отдадут, часть простят. Но твои мечты, что кто то кого то держит за...., вероятнее всего и останутся твоими мечтами. Иначе мне останется болеть за Кубань 2, но я болею за ФК КУБАНЬ.
Ты сильно впечатлителен, чтобы тебе раскрыть условия финансирования ФК КУБАНЬ. Но есть здесь более стойкие люди, которым многие условия будут раскрыты, и со временем здесь опубликованы. Не версии, и теории, а документальные факты, принципиальная договоренность уже получена.
Cевервовк
20.01.2017, 00:56
Пока противник рисует карту наступления - мы меняем ландшафты(с):)
Виктор1972
20.01.2017, 00:57
Дима, Ты сильно впечатлителен, чтобы тебе раскрыть условия финансирования ФК КУБАНЬ. Но есть здесь более стойкие люди, которым многие условия будут раскрыты, и со временем здесь опубликованы. Не версии, и теории, а документальные факты, принципиальная договоренность уже получена.
Повторяю, это будет очень интересно, и разрушит до основания давно культивируемую тобой версию, что жизни нет без...... Есть жизнь без....., и будет ещё у нас праздник!!!
Нет у меня никаких мечт, кроме одной. Чтобы уродцы от клуба отвалили и отдали его в надежные руки. Что касаемо всего остального, то на сегодня есть и "страховки МОА" и реальная дебиторка. И общая сумма этих претензий такова, что это просто пинзес:). Литвак просто всех пошлет накуй. И не в 100 лямах долга Бударину дело:)
Пока противник рисует карту наступления - мы меняем ландшафты(с):)
Так и есть. Сменили ландшафты Европы на пердивные и близки к южным:)
Виктор1972
20.01.2017, 01:03
Нет у меня никаких мечт, кроме одной. Чтобы уродцы от клуба отвалили и отдали его в надежные руки. Что касаемо всего остального, то на сегодня есть и "страховки МОА" и реальная дебиторка. И общая сумма этих претензий такова, что это просто пинзес:). Литвак просто всех пошлет накуй. И не в 100 лямах долга Бударину дело:) Страховка от ..... это его мечты, я дал полный расклад в новостной ленте вчера, почему это все мечтами и останется. Смысла не вижу это ещё раз обсуждать......
Я сегодня, ближе к ночи, жду появление наблюдающего на форуме:). Нажрется у Коробки на днюхе, надеюсь:), понесет кхмерам вечное:)
Ошибся я чутка в персоне:), Ракитянский понес кхмерам вечное. Наблюдающий, видать, шибко празднует:)
Страховка от ..... это его мечты, я дал полный расклад в новостной ленте вчера, почему это все мечтами и останется. Смысла не вижу это ещё раз обсуждать......
Тут без вопросов:). С тобой что-либо не имеет смысла обсуждать. Но вопрос завис. И я не исключаю, что АКК придется соглашаться на компромиссные варианты. Кубани-2 тогда не будет, ес-на, будет Армавир, а тебе придется топить за ПСК:)
Виктор1972
20.01.2017, 01:14
Ошибся я чутка в персоне:), Ракитянский понес кхмерам вечное. Наблюдающий, видать, шибко празднует:) Дима я наблюдающему как и тебе, обычны болельщик. Интриговать инсайдом, считаю немного по детски, поэтому все самое свежее и актуальное из клуба, на главной ГМ, а его сейчас читают все болелы ФК КУБАНЬ с разных ресурсов, уверен в этом, правда прежде всего, и это для меня главнее звания самого продвинутого инсайда, поверь....:-P:-P:-P:-P
Виктор1972, нет никаких инсайдов от тебя. То, что сливает АКК, то и выплывает. А то, что нельзя сливать (например суммы дебиторки и условия, которые удалось выбить губеру у ФНС по оттяжке с налогами) ты никогда на главную не тиснешь:). Не надо людям шоры накидывать на глаза. Весь инсайд сейчас в том, что есть непонятки по акционерам и огромные долги, которые оказались даже больше, чем можно было представить в страшном сне:)
Всё идёт к тому что по всей видимости, даже если останемся в ФНЛ (что на сей день маловероятно) то это будет наш максимум в ближайшее время. А более реален турнир команд второго дивизиона.
Виктор1972
20.01.2017, 01:28
Виктор1972, нет никаких инсайдов от тебя. То, что сливает АКК, то и выплывает. А то, что нельзя сливать (например суммы дебиторки и условия, которые удалось выбить губеру у ФНС по оттяжке с налогами) ты никогда на главную не тиснешь:). Не надо людям шоры накидывать на глаза. Весь инсайд сейчас в том, что есть непонятки по акционерам и огромные долги, которые оказались даже больше, чем можно было представить в страшном сне:)
Да какие от меня инсайты, я загадками не говорю, вот когда загадками, это настоящий инсайт. Ты то обычно узнав, хорошее не про..... скромно молчишь, как не один раз было. А остальным то тоже интересно, вот на главной ГМ и читают. процесс жизнеспособен, он приносит пользу ФК КУБАНЬ, и будет только развиваться, если нужен будет АКК клуб, иначе все скатится, на стиль.... Все вопросы к Иванову, хотя он не причем, в этой ситуации....:-P:-P:-P:-P
Виктор1972, какую пользу что-то неопердольное приносит ФК Кубань? Мы в шаге от втордива, епта:). Ну разве что автопарк дорогой разгрузили и игроков дорогих, тож:)
Виктор1972, процесс жизнеспособен, он приносит пользу ФК КУБАНЬ, и будет только развиваться, если нужен будет АКК клуб,
пока клуб не передадут частному инвестору толку не будет.
Виктор1972
20.01.2017, 01:44
Виктор1972,
пока клуб не передадут частному инвестору толку не будет. Только амбициозному, состоятельному и порядочному, передадут со временем, подождите немного.
Поставлены на красное?))
Вспомнился анекдот про гинеколога и негритянку:), только не "на", а "в":lol:
Виктор1972, кредит? И чему радоваться? Очередному процентованному отложенному долгу? Который в итоге всплывет с еще большими цифрами? ****ец.
Прочитал с утреца, проблевался...
VALMAR26986
20.01.2017, 06:45
Только амбициозному, состоятельному и порядочному, передадут со временем, подождите немного.
В наше время, такого трудно будет найти, а если точнее, вообще не найти такого
Пока противник рисует карту наступления - мы меняем ландшафты(с)
Причем в ручную :lol:
ствол лучше почисть и маслом смаж, а блевать потом будем :lol:
Слепой мент
20.01.2017, 08:33
http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2333&stc=1&d=1484861450 Но какой я Куйбышев????
Точно Куйбышев!
Аналогичное чувство я испытываю, когда вижу нищих бабушек-пенсионерок, агитирующих за ЕдРо:)
Разве никто не заметил? Убрали ссылку с офа. И следом появляется Ракитянский.
Вы мне тут туфту не тулите, а то осердчаю. . Ракитянский только откинулся.
Не понимаю, ну если очень хотел наблюдающий дать новость на главную GreenMile в отношении некоей фирмы которая там сколько никто не знает сколько ПОКА готова выделить для ФК Кубань, то что нельзя это сделать грамотно?
Я так понимаю автор заметки и есть Ракитянский, которого переполняло великое счастье и гордость, что вчера в день 35-ти летия игрока команды прокуратуры края, ему (Ракитянскому) предоставили горячую новость о спонсоре на неизвестное количество грошей.
Сразу появляется новость на главной, что спонсором будет ЗАО СтройЮгМонтаж, руководитель Карпенко Александр Николаевич. После моей перепроверки этой информации в течении 5 минут выясняется, что нет такого ЗАО, и вообще такого СтройЮгМонтажа с руководителем Карпенко А.Н. Ракитянский берет паузу, и видимо набирает куратора наблюдающего. Появляется новое название по цепочке к Ракитянскому и далее на главную теперь это СтройЮгРегион, опять же ЗАО с руководителем Карпенко А.Н. Проверяю есть такое, но не ЗАО, а ООО. Ссылку на офсайт этого ООО я привел выше. Логотип этого ООО долгое время висел на стартовой странице официального сайта ФК Кубань. На сегодняшний день он убран. Но там остался логотип банка Кубань-Кредит, в котором обслуживается это ООО СтройЮгРегион.
Ракитянский поменяй в названии своей новости на главной ЗАО на ООО.
Потом вылазит в спешке при написании Ракитянским какое-то второе общество КубаньРегион в названии статьи, но в самой статье уже нет упоминания об этом КубаньРегион. И есть ли оно вообще?
Ну а самое главное, не названия фирм в статьях вечно спешащего куда-то Ракитянского, признавшегося форумчанам, что он вчера, от свалившего на него счастья написать статью и поведать миру благую весть, хватил под шафэ. Главное то, на что этого желания потенциального спонсора хватит?
А пока ничего еще не произошло.
Только амбициозному, состоятельному и порядочному, передадут со временем, подождите немного.
Ни одного порядочного человека, с состоянием больше 10 лямов ойро в России нет и быть не может:)
Теперь и встреча болел с клубом абсолютно логична.
с клубом?! :lol:
с клубом четырёх Ка?:lol:
Форекс, кхмерит Ракитянский кхмеров:). Как может, как говорится. А может плохо ибо спец. обучения не проходил:)
Несмотря на то что пятница, пойду поработаю - чего и вам желаю.
Рупор АКК такого мёда налил, шо аж ***а слипается. Но все-равно отдает говнецом...
Бармалей
20.01.2017, 09:11
Прочитал с утреца, проблевался...Правильно сказано,нечего читать с утреца бла-бла "рупоров АКК"... :)
Рупор АКК такого мёда налил, шо аж ***а слипается. Но все-равно отдает говнецом...
Мёд с гамном,оригинальное "лакомство"..#-o:)
Правильно сказано,нечего читать с утреца бла-бла "рупоров АКК"...
Виктор 1972 из всех своих 134 сообщений, 133 посвятил воспеванию Андрейки и его команды в теме "Руководство ФК Кубань. Палата N 69."
Других тем у него нет.
Форекс, читаю я Витю и понимаю, что если "пустышки" наши неопердолы, то и их рупор должен быть ну просто Ракитянским:). Криво, косо, но патриотично и бравурно. Сразу же веселый Коробка на летней прессухе видится:)
http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-01-20/7_6/
КРАСНОДАРСКОЕ “ДИНАМО” ГРОЗИТ ЗАБАСТОВКОЙ
КРАСНОДАР. “Динамо” из столицы Кубани может отказаться от выступлений в Лиге чемпионов. Есть вероятность того, что волейболистки из-за долгов по зарплате будут бойкотировать ближайший матч турнира против московского “Динамо”. Поединок должен состояться 25 января. Задолженность клуба перед игроками составляет семь месяцев.
Так они на сайте были опубликованы. Я же сказал, прямо сейчас, и опс, не сплетни и версии, а правда.
Я что-то не увидел новости, что у Кубани нет долгов, открыли дозаявку и убрали кастратов из клуба.
Бармалей
20.01.2017, 11:06
КРАСНОДАРСКОЕ “ДИНАМО” ГРОЗИТ ЗАБАСТОВКОЙ КРАСНОДАР.
“Динамо” из столицы Кубани может отказаться от выступлений в Лиге чемпионов. Есть вероятность того, что волейболистки из-за долгов по зарплате будут бойкотировать ближайший матч турнира против московского “Динамо”. Поединок должен состояться 25 января. Задолженность клуба перед игроками составляет семь месяцев.
Печально всё это...:cry: Так скоро весь краевой спорт пойдёт "по-миру"...:(
Я что-то не увидел новости, что у Кубани нет долгов, открыли дозаявку и убрали кастратов из клуба.
Не туда ты смотришь:). Надо смотреть офсайт. Сейчас важнее найти ведьм, убрав флажок ГМ, чем найти бабло на отдачу долгов:). Расписался Коробка окончательно в своей беспомощности:). Как только стрелки начинают переводиться на болел - пиши пропало. Проверено "опытом" множества клубов, увы...
rtm Solncedar
20.01.2017, 11:52
Проверено "опытом" множества клубов, увы...
20.01.2017, 13:06
Виктор1972, кредит? И чему радоваться? Очередному процентованному отложенному долгу? Который в итоге всплывет с еще большими цифрами? ****ец. Спонсорство, это никогда не может быть кредит, вы или такие запуганные, или специально пытаетесь тролить:-P:-P:-P:-P
Виктор1972
20.01.2017, 13:17
Не понимаю, ну если очень хотел наблюдающий дать новость на главную GreenMile в отношении некоей фирмы которая там сколько никто не знает сколько ПОКА готова выделить для ФК Кубань, то что нельзя это сделать грамотно?
Я так понимаю автор заметки и есть Ракитянский, которого переполняло великое счастье и гордость, что вчера в день 35-ти летия игрока команды прокуратуры края, ему (Ракитянскому) предоставили горячую новость о спонсоре на неизвестное количество грошей.
Сразу появляется новость на главной, что спонсором будет ЗАО СтройЮгМонтаж, руководитель Карпенко Александр Николаевич. После моей перепроверки этой информации в течении 5 минут выясняется, что нет такого ЗАО, и вообще такого СтройЮгМонтажа с руководителем Карпенко А.Н. Ракитянский берет паузу, и видимо набирает куратора наблюдающего. Появляется новое название по цепочке к Ракитянскому и далее на главную теперь это СтройЮгРегион, опять же ЗАО с руководителем Карпенко А.Н. Проверяю есть такое, но не ЗАО, а ООО. Ссылку на офсайт этого ООО я привел выше. Логотип этого ООО долгое время висел на стартовой странице официального сайта ФК Кубань. На сегодняшний день он убран. Но там остался логотип банка Кубань-Кредит, в котором обслуживается это ООО СтройЮгРегион.
Ракитянский поменяй в названии своей новости на главной ЗАО на ООО.
Потом вылазит в спешке при написании Ракитянским какое-то второе общество КубаньРегион в названии статьи, но в самой статье уже нет упоминания об этом КубаньРегион. И есть ли оно вообще?
Ну а самое главное, не названия фирм в статьях вечно спешащего куда-то Ракитянского, признавшегося форумчанам, что он вчера, от свалившего на него счастья написать статью и поведать миру благую весть, хватил под шафэ. Главное то, на что этого желания потенциального спонсора хватит?
А пока ничего еще не произошло. Это только твоя версия для форума ГМ. А на главной ГМ появилась отличная новость, для болельщиков ФК КУБАНЬ. А то, что в написании нескольких букв, вкралась ошибка, от этого новость не стала хуже. Намекнул же вчера, сектантам, не ищите соринку в чужом глазу....:-P:-P:-P:-P
Виктор1972, Смотрю я на твои смайлы... отлизывать любишь?
Виктор1972
20.01.2017, 13:25
Виктор 1972 из всех своих 134 сообщений, 133 посвятил воспеванию Андрейки и его команды в теме "Руководство ФК Кубань. Палата N 69."
Других тем у него нет. Да пока не решат с долгами, и благополучно не передадут клуб новому инвестору, ничего не будет в принципе. Поэтому те люди, которые сейчас этим заняты, меня и интересуют больше всего. Ничего личного:-P:-P:-P:-P
Спонсорство, это никогда не может быть кредит, вы или такие запуганные, или специально пытаетесь тролить
да, мы запуганы исчезновением любимого клуба из-за руко***ства руллителей
witalik94
20.01.2017, 14:17
http://www.sport-express.ru/newspaper/2017-01-20/7_6/
КРАСНОДАРСКОЕ “ДИНАМО” ГРОЗИТ ЗАБАСТОВКОЙ
КРАСНОДАР. “Динамо” из столицы Кубани может отказаться от выступлений в Лиге чемпионов. Есть вероятность того, что волейболистки из-за долгов по зарплате будут бойкотировать ближайший матч турнира против московского “Динамо”. Поединок должен состояться 25 января. Задолженность клуба перед игроками составляет семь месяцев.
Это похоже на ситуацию в Белгородской области 3-4 года назад, когда в области все профессиональные клубы по всем видам спорта (кроме вк Белогорье и какого-то гандбольного клуба, но владельцы этих клубов - частные организации, хоть и под контролем администрации) просто прекратили существование.
Вывод 1: ВСЕ КЛУБЫ, владельцами которых являются чиновники, т.е. администрация, обречены рано или поздно или исчезнуть, или их будет постоянно волнами лихорадить хуже, чем пьяного матроса в шторм. Нужны ЧАСТНЫЕ хотя бы на 50%+1 акция владельцы, причем не местные, а серьезного уровня, которые могут и адекватное руководство поставить, и распильщикам по рукам молотком давать.
Вывод 2: Ракитянского слушать просто ржачно, поднимает настроение на ура! Интересно, какие таблетки он принимает?
Вывод 3: Я очень сильно сомневаюсь, что зимой и весной будут покрыты долги. Руководство уже очень долго вешает лапшу всем, не думаю, что что-то изменится.
КУБАНОИД 72
20.01.2017, 14:22
Спонсорство, это никогда не может быть кредит, вы или такие запуганные, или специально пытаетесь тролить:-P:-P:-P:-P
Немного знаком с Будариным Виктором Константиновичем, просто интересно сколько и где ему подарили земли под строительство ЖК ??? Прикольное такое безвозмездное спонсорство ;)
КУБАНОИД 72, нищему армяну закропили подсобить с делами, а тут землёй разбрасываются и кричат, что это спонсорство.
Виктор1972
20.01.2017, 14:43
да, мы запуганы исчезновением любимого клуба из-за руко***ства руллителей Да не переживай, уже давно бы бросили ФК КУБАНЬ, если бы она не была нужна КУБАНЦАМ.
Немного знаком с Будариным Виктором Константиновичем, просто интересно сколько и где ему подарили земли под строительство ЖК ??? Прикольное такое безвозмездное спонсорство ;)
Тебе не покуй?☺Ракитянскому хватит и шести соток☺
Виктор1972
20.01.2017, 14:52
Немного знаком с Будариным Виктором Константиновичем, просто интересно сколько и где ему подарили земли под строительство ЖК ??? Прикольное такое безвозмездное спонсорство ;) С приходом новой администрации города Краснодар, изменились правила предоставления разрешений на строительство ЖК. Теперь ЖК должны строить с полностью функционирующими новыми социальными объектами. Это очень правильно. И даже после выполнения всех этих требований, не все застройщики, будут получать разрешения на строительство. Только социально ответственные. Очень цивилизованный метод. И без всяких корупционных схем.:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
20.01.2017, 14:56
Тебе не покуй?
Исключительно рад за дядю Витю !
С приходом новой администрации города Краснодар, изменились правила предоставления разрешений на строительство ЖК. Теперь ЖК должны строить с полностью функционирующими новыми социальными объектами. Это очень правильно. И даже после выполнения всех этих требований, не все застройщики, будут получать разрешения на строительство. Только социально ответственные. Очень цивилизованный метод. И без всяких корупционных схем.:lol::lol::lol: И без всяких корупционных схем.:lol::lol::lol: Убирают с трассы конкурентов расчищая и лоббируя для "своих". Очень цивилизованный метод.:evil:
Виктор1972
20.01.2017, 15:28
И без всяких корупционных схем.:lol::lol::lol: Убирают с трассы конкурентов расчищая и лоббируя для "своих". Очень цивилизованный метод.:evil: Ну а в чем проблема. Главный тренд сегодня-социальная ответственность крупного бизнеса. Не откаты чиновникам, а именно социальная ответственность перед обществом. Кто это понимает, тот и будет строить. Отличный подход!!!!:lol::lol::lol::lol:
наблюдающий
20.01.2017, 15:32
нищему армяну закропили подсобить с делами, а тут землёй разбрасываются и кричат, что это спонсорство.
А давайте пускай Гудвин с разоблачительной статьей выступит в "Советском Спорте", что казенные земли на футбол разбазаривают, он уже раз выступал про вред бюджетных денег для "Кубани",опыт есть и обязательно подчеркнет, что болельщики сами ,с удовольствием, судя по этому форуму, будут содержать клуб. Инициатива будет поддержана на самом высшем федеральном уровне, я уверен.
Теперь по "донецкому беженцу". Преференции, которые устраивали МОА и его партнера, могли дать только в Москве, причем договариваться нужно было с верховной властью, с Минтрансом и с двумя государственными банками.Всем этим структурам покуй на ФК "Кубань",на МОА ,на АКК и все их проблемы, в принципе.
А у самого МОА не нашлось даже 300 миллионов, которыми он к февралю обещал частично погасить задолженность по зарплате.
Я к тому,что у самой АКК содержать клуб денег нет, поэтому не может МОА договорится с губернатором управлять клубом, если ни МОА ,ни бюджет края денег не дает.Спонсоры дают деньги не для клуба, а под АКК,и эта ситуация спонсоров устраивает. АКК устраивает не очень, поэтому основная задача - это поскорее отдать клуб частнику,но есть и понимание, что как только клуб станет частным, в нынешнем состоянии, его разорвут требования кредиторов, которые лишатся некоторых поблажек и законные претензии государственных служб.
Я не писал этот спич для полемики, просто кому интересно ,прочитает, а кто ничего не понимает кроме, что всё плохо-, заминусует до состоянии "ну очень противный моральный урод 146%"
Ну а в чем проблема. Главный тренд сегодня-социальная ответственность крупного бизнеса. Не откаты чиновникам, а именно социальная ответственность перед обществом. Кто это понимает, тот и будет строить. Отличный подход!!!!:lol::lol::lol::lol:Главный тренд сегодня-ссы в глаза божья роса;) Отличный подход:lol::lol::lol:
наблюдающий,похмелье? Мы готовы помочь. Клуб потащим, без проблем. Готов СС дать расклады про то, сколько было украдено командой Коробки
заминусует до состоянии "ну очень противный моральный урод 146%"
у нас тут все по честному, больше 100% не бывает, ты достиг дна:), ниже не будет. Чего не скажешь о Кубани. Там еще твердой поверхности не ощущается, несмотря на бравурные речи определенных лиц о том, что уже виден свет в конце тоннеля. Кубаха с каждым днем все глубже погружается в ....(цензура).
[QUOTE=witalik94;1331994]Ракитянского слушать просто ржачно, поднимает настроение на ура! Интересно, какие таблетки он принимает?
Теофедрин и запивает их прокисшим молоком.
Неужели секретаря нанял? Прям столько запятых сегодня!:)
Виктор1972
20.01.2017, 16:00
А давайте пускай Гудвин с разоблачительной статьей выступит в "Советском Спорте", что казенные земли на футбол разбазаривают, он уже раз выступал про вред бюджетных денег для "Кубани",опыт есть и обязательно подчеркнет, что болельщики сами ,с удовольствием, судя по этому форуму, будут содержать клуб. Инициатива будет поддержана на самом высшем федеральном уровне, я уверен.
Теперь по "донецкому беженцу". Преференции, которые устраивали МОА и его партнера, могли дать только в Москве, причем договариваться нужно было с верховной властью, с Минтрансом и с двумя государственными банками.Всем этим структурам покуй на ФК "Кубань",на МОА ,на АКК и все их проблемы, в принципе.
А у самого МОА не нашлось даже 300 миллионов, которыми он к февралю обещал частично погасить задолженность по зарплате.
Я к тому,что у самой АКК содержать клуб денег нет, поэтому не может МОА договорится с губернатором управлять клубом, если ни МОА ,ни бюджет края денег не дает.Спонсоры дают деньги не для клуба, а под АКК,и эта ситуация спонсоров устраивает. АКК устраивает не очень, поэтому основная задача - это поскорее отдать клуб частнику,но есть и понимание, что как только клуб станет частным, в нынешнем состоянии, его разорвут требования кредиторов, которые лишатся некоторых поблажек и законные претензии государственных служб.
Я не писал этот спич для полемики, просто кому интересно ,прочитает, а кто ничего не понимает кроме, что всё плохо-, заминусует до состоянии "ну очень противный моральный урод 146%"
Есть письма с ходатайством АКК в правительство РФ, по поводу помощи в выделении земли МОА. И есть отписка правительства РФ, о невозможности предоставления участков. В принципе эти документ не секретны, и я думаю, что их копии есть и у МОА. Пусть Гудвин попросит своего друга их опубликовать. потому что уже несколько лет говорю об этом. Без документов это слова:lol::lol::lol: Пусть Гудвин подтвердит это документально, раз уж он в таких дружеских отношениях с МОА. А если у него не получится, попробую я через АКК опубликовать эти документы.
VALMAR26986
20.01.2017, 16:05
Ну а в чем проблема. Главный тренд сегодня-социальная ответственность крупного бизнеса. Не откаты чиновникам, а именно социальная ответственность перед обществом. Отличный подход!!!!:lol::lol::lol::lol:
Будучи простым жителем и исходя из того, что вижу и с чем приходится сталкиваться, могу написать только одно - бред всё это, полный бред. Мы уже далеко не мальчики (по возрасту) и через многое прошли в жизни, а нам пытаются очередную лапшу повесить.. (не только строительство и бизнес)
ГМ с её болелами, для кого то кость поперёк горла, ни договорится, ни обдурить.
Сделать, что то конкретное для клуба надо, а не кормить завтраками, может тогда и нормальный диалог будет, да и то навряд ли.
Виктор1972, я видел письма патриарха вашего с просьбой 50 га земли в Поляне дать для пасеки. И куле? Пустое это все. Смотри в табличку, земли Коробки в Динской просматривай и не буди в Дяде лихо
дуплетом на дядю накинулись :lol:
дядя, твой выход :app:
Без комментариев:
«Апшеронску» гасят свет. Инициировано банкротство крупнейшего деревообрабатывающего предприятия Кубани.
ООО «Гарант Энерго» обратилось в суд с заявлением о признании банкротом ПДК «Апшеронск» в связи с долгами за поставленную электроэнергию. В последнее время комбинат «Апшеронск», реализующий проект «Выпуск плит МДФ и ламината» с объемом вложений 9,5 млрд руб., находится в сложной финансовой ситуации и пытается заложить в ВЭБе право аренды 335 тыс. га лесов, предоставленных для заготовки древесины. Задержки в реализации проекта могут быть связаны со сложной ситуацией в бизнесе основного инвестора — украинского предпринимателя Олега Мкртчана.
Арбитражный суд Краснодарского края принял к производству заявление ООО «Гарант Энерго» (Москва) о признании несостоятельным АО «Производственный деревообрабатывающий комплекс „Апшеронск“», сумма долга за поставленную в 2015 году электроэнергию составила 20 млн руб. Одновременно в суд за взысканием обратились и другие контрагенты ПДК, максимальная заявленная сумма требований (ООО «Метадинеа») — 28 млн руб. Дата предварительного слушания не назначена.
В главном офисе ПДК «Апшеронск» ситуацию с возможным банкротством комментировать не стали, сославшись на отсутствие сотрудника, отвечающего за взаимодействие со СМИ.
Согласно данным Kartoteka.ru, АО ПДК «Апшеронск» зарегистрировано в 2000 году, учредитель — ООО «Индустриальный союз Кубани» (ИСК, владельцы — Карлен Айрапетян и Григорий Саакян), выручка в 2015 году — 380 млн руб., чистый убыток — 1,9 млрд руб.
ПДК «Апшеронск» — крупная производственная площадка, существовавшая в советское время. В 90-е годы не использовалась, в 2005 году «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД) начал здесь реализацию проекта «Реконструкция и развитие комплекса лесозаготовки и переработки древесины, организация выпуска плит МДФ, столярных и мебельных изделий» с заявленным объемом инвестиций 9,5 млрд руб. Соглашение о строительстве было подписано тогдашним губернатором Кубани Александром Ткачевым и владельцем ИСД Олегом Мкртчаном. За прошедшее время инвестор восстановил инфраструктуру площадки, построил комплекс зданий и закупил оборудование. Мощности ПДК «Апшеронск» позволяют ежегодно выпускать 75 тыс. куб. м шлифованного МДФ, 150 тыс. куб. м ламинированного МДФ, 70 тыс. куб. м ламинированного напольного покрытия и 75 тыс. куб. м пиломатериалов. Пробный запуск линии по производству плит МДФ состоялся в сентябре 2014 года, с того момента произведено 55 тыс. куб. м продукции, в настоящее время продолжаются пусконаладочные работы на линии ламината, работает цех по производству мебели из массива ценных пород дерева. Сроки вывода предприятия на проектную мощность неоднократно переносились, участники рынка, знакомые с ситуацией, поясняют, что из-за дефицита оборотных средств ПДК сейчас работает только при наличии заказа, не имея возможности производить товар на склад. По оценке экспертов, реализация проекта затормозилась из-за проблем основного инвестора — Олега Мкртчана, предприятия которого находятся в Донецкой области, где в 2014 году велись военные действия. Кроме того, аналитики отмечают изменение конъюнктуры, в том числе рост цен на импортные составляющие деревообрабатывающего производства (техника, расходные материалы), что приводит к удорожанию проекта.
О финансовых сложностях ПДК говорит и тот факт, что предприятие пытается передать в залог Внешэкономбанку право аренды семи участков леса общей площадью 335 тыс. га (ежегодный объем заготовки — 300 тыс. куб. м, что составляет 34% от расчетной лесосеки по Лесному плану края). Оно было получено в 2012 году без проведения аукциона, когда Министерство промышленности и торговли РФ включило проект ПДК «Апшеронск» в перечень приоритетных инвестпроектов в области освоения лесов. Однако на эту сделку не дает разрешения краевое министерство природных ресурсов, мотивируя свой отказ тем, что банк не является стороной по инвестдоговору. ПДК «Апшеронск» пытается обжаловать действия министерства в арбитраже. Один из семи исков, поданных ПДК в суд по поводу прав аренды, уже разрешен в пользу министерства, Сергей Радченко, старший юрист адвокатского бюро «Юг», считает это решение законным и обоснованным. Он также указал, что если предоставление участка в аренду произошло в особом порядке, то есть без конкурса, то право аренды не может быть передано другому лицу, а в случае банкротства предприятия договор аренды перестанет действовать.
http://www.kommersant.ru/doc/3196311
Без комментариев:
http://www.kommersant.ru/doc/3196311На стадии строительства местные говорили что это отмывка денег,не сможет район загрузить на полную комбинат.Еще перед НГ апшеронские бабки:) шепнули,что всех заготовителей выгнали с леса,типа заповедник будет и как дальше работать ПДК собирается не понятно.
Есть письма с ходатайством АКК в правительство РФ, по поводу помощи в выделении земли МОА.
ты как будто-то дурачёк, чего ты тут людям голову дуришь? сначала такие вопросы лично решают, договариваются, потом письмо отправляют для соблюдения всех норм. а когда отправляют письмо и оно приходит с отказом, это значит, что кто-то делает вид, что пытался, но как бы не получилось.#-o
Виктор1972
20.01.2017, 16:42
дуплетом на дядю накинулись :lol:
дядя, твой выход :app: Реально не накинулись, а просто для ясности картины:lol::lol::lol::lol: АКК готова помочь любому инвестору, чтобы он помог ФК КУБАНЬ. Просто вопрос помощи МОА, был выше компетенции АКК, о чем уважаемый Гудвин отлично знает....:lol::lol::lol::lol:Но как всегда ему стыдно об этом сказать болелам. Как примерно и с помощью Арутюняна три года тому. Правда он мне тогда отписался, что ему просто стыдно об этом говорить. Но все равно, и Оскар, и Гудвин, и Наблюдающий, и Виктор1972, все мы болелы ФК КУБАНЬ, и условный Иван Иванов,просто каждый из нас видит по своему.
там все люди адекватные,
адекватные бы в такую ***у клуб не загнали.
АКК готова помочь любому инвестору, чтобы он помог ФК КУБАНЬ
Кубани? Безвозмездно? Кредитом? Займом? Чем?
Реально не накинулись, а просто для ясности картины:lol::lol::lol::lol: АКК готова помочь любому инвестору, чтобы он помог ФК КУБАНЬ. Просто вопрос помощи МОА, был выше компетенции АККВ Москве бывший президент Кубани;) мог бы подсобить,не чужой,может кто то не хотел помогать МОА и самим освоить проекты нищего армяна .
Виктор1972
20.01.2017, 16:50
ты как будто-то дурачёк, чего ты тут людям голову дуришь? сначала такие вопросы лично решают, договариваются, потом письмо отправляют для соблюдения всех норм. а когда отправляют письмо и оно приходит с отказом, это значит, что кто-то делает вид, что пытался, но как бы не получилось.#-o Так там не одно письмо было, и не только в правительство РФ. Просто не было дописано мелким шрифтом, что если откажете МОА откажется финансировать ФК КУБАНЬ. Вот в этом вижу единственный реальный промах АКК. За это их могу и справедливо поругать, не до конца отработали вопрос....:lol::lol::lol::lol:
Так там не одно письмо было, и не только в правительство РФ. Просто не было дописано мелким шрифтом, что если откажете МОА откажется финансировать ФК КУБАНЬ. Вот в этом вижу единственный реальный промах АКК. За это их могу и справедливо поругать, не до конца отработали вопрос....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Шо ты несёшь#-o
То подлизует, то ржёт.Просто написать, нельзя?
Виктор1972
20.01.2017, 16:57
В Москве бывший президент Кубани;) мог бы подсобить,не чужой,может кто то не хотел помогать МОА и самим освоить проекты нищего армяна . Это не в кабинете МСХ решалось, в том и дело. Там шансов не было... Нужен был именно международный инвестор с разветвленной по миру производственной инфроструктурой , но с русской душой. Там политики больше было изначально у этого проекта. Будет если у меня настроение, и не будет здесь хамских постов, позже поведаю детали.
Так там не одно письмо было, и не только в правительство РФ. Просто не было дописано мелким шрифтом, что если откажете МОА откажется финансировать ФК КУБАНЬ. Вот в этом вижу единственный реальный промах АКК. За это их могу и справедливо поругать, не до конца отработали вопрос...
ах, не подумал я, ведь если вместо одного письма прислать коробку одинаковых, то тут как бы +50 к чёткости попытки. взрослые дяди понимают, что подобное "решение вопроса", это неофициальный отказ, намёк.
VALMAR26986
20.01.2017, 17:00
Это не в кабинете МСХ решалось, в том и дело. Там шансов не было... Нужен был именно международный инвестор с разветвленной по миру производственной инфроструктурой , но с русской душой. Там политики больше было изначально у этого проекта. Будет если у меня настроение, и не будет здесь хамских постов, позже поведаю детали.
да Вы шоооо...снизойдёте до кхмеров и напишите правду....:lol::lol:
Это не в кабинете МСХ решалось, в том и дело. Там шансов не было... Нужен был именно международный инвестор с разветвленной по миру производственной инфроструктурой , но с русской душой. Там политики больше было изначально у этого проекта. Будет если у меня настроение, и не будет здесь хамских постов, позже поведаю детали.Ты сам веришь в то что чешешь здесь:lol::lol::lol::lol:
Нужен был именно международный инвестор с разветвленной по миру производственной инфроструктурой , но с русской душой.
то ли лыжы не едут, то ли ты ...
Виктор1972
20.01.2017, 17:56
да Вы шоооо...снизойдёте до кхмеров и напишите правду....:lol::lol: Перестанете хамить, напишу.
VALMAR26986
20.01.2017, 18:01
Перестанете хамить, напишу.
Это не хамство, это простая правда, которую мы можем себе позволить, не то, что некоторые"горе" руководители, ой недоопердолы....
Виктор1972, оно понятно что Вы несёте в массы информацию, которую Вам лично Ежедневно доносит руководство КК. А Вы не боитесь за свою жизнь так как Вы получается владеете закрытой информацией государственных тайн?:app: и Госдеп может Вами заинтересоваться, и дурка?
Виктор1972
20.01.2017, 18:10
По моему хамство, бескультурье и грубость, это как минимум, признаки бессилия прежде всего, некоторые могут назвать это более дипломатично эксцентричностью например, или индивидуальным стайлом.....:lol::lol::lol:. Но суть от этого не изменяется.
vovkerstar
20.01.2017, 18:13
Без комментариев:
http://www.kommersant.ru/doc/3196311
[QUOTE=Вуйко;1332055]На стадии строительства местные говорили что это отмывка денег,не сможет район загрузить на полную комбинат.Еще перед НГ апшеронские бабки:) шепнули,что всех заготовителей выгнали с леса,типа заповедник будет и как дальше работать ПДК собирается не понятно.
О финансовых сложностях ПДК говорит и тот факт, что предприятие пытается передать в залог Внешэкономбанку право аренды семи участков леса общей площадью 335 тыс. га (ежегодный объем заготовки — 300 тыс. куб. м, что составляет 34% от расчетной лесосеки по Лесному плану края).
Плюс махинации с металлом через порт и т.д....
Вот какая цена за разовый успех в Еврокубках получается...
В Апшеронске "пилить" (в буквальном смысле некому)... "приоритетный инвестпроект в области освоения лесов" загнулся... Металлоломом металлом с "олимпийский объектов" можно обеспечить полстраны...
Извини, Оскар, но МОА уже не торт... и ждать "второго пришествия", а тем более с ЛМ - "- Это вам в книжный отдел фантастики, на втором этаже...":)
Виктор1972
20.01.2017, 18:15
Виктор1972, оно понятно что Вы несёте в массы информацию, которую Вам лично Ежедневно доносит руководство КК. А Вы не боитесь за свою жизнь так как Вы получается владеете закрытой информацией государственных тайн?:app: и Госдеп может Вами заинтересоваться, и дурка?........:lol::lol::lol::lol:Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей.....
rtm Solncedar
20.01.2017, 18:31
По моему хамство, бескультурье и грубость, это как минимум, признаки бессилия прежде всего,
===========================================
А вот вам скрин от Ракитянского. Виктор Просто Виктор - это Ракитянский.
Виктор Просто-Виктор ответил Виктору
Виктор спасибо тебе за уже бессменного моего бесплатного секретаря , смотри только не надорвись, бегая за мною по всем ресурсам и конспектируя.... То на ГМ, то ВК .Правда на ГМ появился новый орган, т.н. совет сайта, он на ГМ правда очень маленький, и очень пугливый, (сказано мягко) чтобы ты передал этому органу, что им ещё расти и расти, как и ссыкунам -журнашлюшкам, на сегодня реально самым примитивным. Они вчера все поняли, и ........Пахнет от них мочой. Да и тут правда страшит, больше чем атомная война . Пост о зарплатах наших игруль, здесь мгновенно подтерли, за три минуты, чем они от ГМ отличаются .....ничем. Я очень хочу, чтобы все эти журнашлюшки, наконец добились своего. Просто интересно будет посмотреть, насколько точно всё исполнится, от моего прогноза. В конце концов, чтобы вся грязь из клуба, ушла бы в околофутбол, а в клубе остались принципиальные и преданные болелы, а не истерички, которым главное крикнуть на быков естественно на АКК( впрочем когда Ткачев делал для клуба плохо, я об этих фактах писал, и если нынешние в АКК, позволят хоть малую подлость к ФК КУБАНЬ , напишу неприменно, но просто трындеть на АКК как ты и твои ссыкуны не буду никогда).... Возможно я и увижу мою ФК КУБАНЬ в ЛЕ, но если АКК, все таки покинет клуб, это будет занавес, причем полный . Можно конечно, и в ЛЕ оказаться, но только с серьезным инвестором, а не с носатым нищебродом(хотя при деньгах он выглядел неплохо, но это только до ноября 2013 года, а дальше......) А серьезный инвестор Мишель Литвак, посмотрит на благодарность фанатов АКК за два года единоличного финансирования, и скажет, да оно мне нужно, такие благодарные.... И это будет очень скоро, и пока ФК Быки не закроются, без АКК моя ФК КУБАНЬ никому не нужна, к большому сожалению это такой желто-зеленый чемодан без ручки, и в этом сегодня, нужно иметь смелость признаться. Или пахнуть мочой, как журнашлюшки, и их шефы на ГМ...
Мне нравитсяПоказать список оценивших15 янв в 19:14Ответить
Уберите это чмо с форума!
Виктор1972
20.01.2017, 18:39
===========================================
А вот вам скрин от Ракитянского. Виктор Просто Виктор - это Ракитянский.
Виктор Просто-Виктор ответил Виктору
Виктор спасибо тебе за уже бессменного моего бесплатного секретаря , смотри только не надорвись, бегая за мною по всем ресурсам и конспектируя.... То на ГМ, то ВК .Правда на ГМ появился новый орган, т.н. совет сайта, он на ГМ правда очень маленький, и очень пугливый, (сказано мягко) чтобы ты передал этому органу, что им ещё расти и расти, как и ссыкунам -журнашлюшкам, на сегодня реально самым примитивным. Они вчера все поняли, и ........Пахнет от них мочой. Да и тут правда страшит, больше чем атомная война . Пост о зарплатах наших игруль, здесь мгновенно подтерли, за три минуты, чем они от ГМ отличаются .....ничем. Я очень хочу, чтобы все эти журнашлюшки, наконец добились своего. Просто интересно будет посмотреть, насколько точно всё исполнится, от моего прогноза. В конце концов, чтобы вся грязь из клуба, ушла бы в околофутбол, а в клубе остались принципиальные и преданные болелы, а не истерички, которым главное крикнуть на быков естественно на АКК( впрочем когда Ткачев делал для клуба плохо, я об этих фактах писал, и если нынешние в АКК, позволят хоть малую подлость к ФК КУБАНЬ , напишу неприменно, но просто трындеть на АКК как ты и твои ссыкуны не буду никогда).... Возможно я и увижу мою ФК КУБАНЬ в ЛЕ, но если АКК, все таки покинет клуб, это будет занавес, причем полный . Можно конечно, и в ЛЕ оказаться, но только с серьезным инвестором, а не с носатым нищебродом(хотя при деньгах он выглядел неплохо, но это только до ноября 2013 года, а дальше......) А серьезный инвестор Мишель Литвак, посмотрит на благодарность фанатов АКК за два года единоличного финансирования, и скажет, да оно мне нужно, такие благодарные.... И это будет очень скоро, и пока ФК Быки не закроются, без АКК моя ФК КУБАНЬ никому не нужна, к большому сожалению это такой желто-зеленый чемодан без ручки, и в этом сегодня, нужно иметь смелость признаться. Или пахнуть мочой, как журнашлюшки, и их шефы на ГМ...
Мне нравитсяПоказать список оценивших15 янв в 19:14Ответить
Я же поэтому и благодарю моего общественного секретаря из Апшеронска, который уже четыре года, носится за мною по всем ресурсам, мало того, что всё конспектирует, да и еще постоянно мои слова подтверждает....:lol::lol::lol::lol::lol: Что все несогласные со мною, постоянно перечитывают мои публикации, потому что я им совершенно не интересен.:lol::lol::lol::lol::lol:
vovkerstar
20.01.2017, 18:41
То подлизует, то ржёт.Просто написать нельзя?
Ты сам веришь в то что чешешь здесь:lol::lol::lol::lol:
........:lol::lol::lol::lol:Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей.....
Не нервничайте...
Я сам сначала не выдержал "поносного оптимизма":) Спасибо Гудвину - посоветовал рецепт:beer2::app:
Ну во все времена были "блаженные"... ну пусть несёт, что ему АКК Бог подсказал...
Мёд с гамном,оригинальное "лакомство"..#-o:)
Виктор1972
20.01.2017, 18:45
rtm Solncedar, А залог того, что на ГМ не всех страшит правда, мои посты на форуме. Самый уместный пример конкретно для тебя, то что я свободно могу поделится своими убеждениями именно на ГМ.
Виктор1972, твои сообщения и то что ты можешь поведать нужны тут единицам, остальным твоя ахиней ни в куй не тарахтела.
Artem777
20.01.2017, 19:00
Виктор1972, Витя , ты красава ..... Где рыба ловится ...
Виктор1972
20.01.2017, 19:11
По большому счету, скажу ещё раз, будьте всегда принципиальными. Несмотря на дружбу, или вражду. Когда люди на ГМ не идут против мнения большинства, даже когда не согласны, я их понимаю.
Виктор1972
20.01.2017, 19:12
Виктор1972, Витя , ты красава ..... Где рыба ловится ... Игорек, это ты?
Виктор1972
20.01.2017, 19:13
Виктор1972, Витя , ты красава ..... Где рыба ловится ... Игорек, это ты? Где был, что делал??
бригадир
20.01.2017, 19:14
Виктор1972, и тебе принципиальность не терять. Я смысле твоих походов на Загон-арену. Это показатель. Он многое обьясняет.
Сержиньо
20.01.2017, 19:16
Игорек, это ты?
Игорек, это ты? Где был, что делал??
https://www.youtube.com/watch?v=5-CnrqcWKrs
Виктор1972, был на кастрат-арене на матче магнита?
3 : 0, вот он сейчас всё бросит и признается:)
Сержиньо
20.01.2017, 19:22
Виктор1972, был на кастрат-арене на матче магнита?
ага, и кричал:-"Уперёд быки!!!":x
Виктор1972
20.01.2017, 19:23
Виктор1972, и тебе принципиальность не терять. Я смысле твоих походов на Загон-арену. Это показатель. Он многое обьясняет. Я давал слово одному известному журналисту, что не пойду на открытие этого стадиона, и я не был на открытии.
Сержиньо
20.01.2017, 19:24
и я не был на открытии.
ну хоть на закрытие пойдёшь?
ALEX-68-73
20.01.2017, 19:25
Ну а в чем проблема. Главный тренд сегодня-социальная ответственность крупного бизнеса. Не откаты чиновникам, а именно социальная ответственность перед обществом. Кто это понимает, тот и будет строить. Отличный подход!!!!:lol::lol::lol::lol:
Прочитав сегодня этот пост дальше всю бабуйню просто стал пропускать увидев следующие под вашим ником.Переписать сюда инструкцию, а потом с неё же и заржать.Не морочь людям голову, и так тошно от всей вашей шайки.
Я давал слово одному известному журналисту, что не пойду на открытие этого стадиона, и я не был на открытии.
после открытия было полтора десятка матчей..что на это скажешь, умелец уходить от ответа?
rtm Solncedar
20.01.2017, 19:29
Я давал слово одному известному журналисту, что не пойду на открытие этого стадиона, и я не был на открытии.
Зато посетил все остальные. Склизкость слов Ракитянского - штука не провзайдённая.:shok:
Виктор1972
20.01.2017, 19:31
ну хоть на закрытие пойдёшь? Мне бы было намного приятнее, если бы Арутюнян, дай Бог ему здоровья перенес всю свою империю, вместе со стадионом и академией, в условный Воронеж. К нам ФК КУБАНЬ, по настоящему пришел мощный инвестор, мы окрепнем ФК КУБАНЬ, и Арутюнян заплачет от зависти.
Виктор1972
20.01.2017, 19:33
Зато посетил все остальные. Склизкость слов Ракитянского - штука не провзайдённая.:shok: Мне абсолютно не интересен ФК КУРАСНОДАР в ПЛ.
Мне бы было намного приятнее, если бы Арутюнян, дай Бог ему здоровья перенес всю свою империю, вместе со стадионом и академией, в условный Воронеж. К нам ФК КУБАНЬ, по настоящему пришел мощный инвестор, мы окрепнем ФК КУБАНЬ, и Арутюнян заплачет от зависти.
Рыдаю ... буду только завтра...
бригадир
20.01.2017, 19:40
Виктор1972, ну тогда пароль!:lol: Тебе легче ведь станет.
Виктор1972
20.01.2017, 19:43
после открытия было полтора десятка матчей..что на это скажешь, умелец уходить от ответа? Еще раз повторяю, не интересует меня игра именно ФК Краснодар, не немного не чуть чуть.... ни совсем никак....
Michael Myers
20.01.2017, 19:45
На сайте появилось 2 новых партнера: крыловскагропромэнерго и дорэнергомонтаж. Если по первому можно узнать, что штат работников 25 человек, а годовая прибыль 1,6 млн., что очень мало, то по второму вообще в интернете ничего не нашёл
бригадир
20.01.2017, 19:48
Виктор1972, ну что же все так не конкретно? Варианта ответа три. Был, не был. Был, но болел за Амкар, Оренбург, Зенит и т.д.:)
Виктор1972
20.01.2017, 19:52
Виктор1972, ну тогда пароль!:lol: Тебе легче ведь станет. Когда в июне 1979 года, мой папа привез меня в первый раз в жизни на стадион ФК КУБАНЬ, я услышал и на всю жизнь запомнил Вперед КУБАНЬ!!!! только его и знаю с тех пор, какие то ещё позже пароли придумали.... может они и есть, ребята я не в курсе:lol::lol::lol::lol:
rtm Solncedar
20.01.2017, 19:53
Еще раз повторяю, не интересует меня игра именно ФК Краснодар, не немного не чуть чуть.... ни совсем никак....
Но стадион значит посещал, не интересуясь ...:-D
Когда в июне 1979 года, мой папа привез меня в первый раз в жизни на стадион ФК КУБАНЬ, я услышал и на всю жизнь запомнил Вперед КУБАНЬ!!!! только его и знаю с тех пор, какие то ещё позже пароли придумали.... может они и есть, ребята я не в курсе:lol::lol::lol::lol:
Ты о многом не в курсе:lol: срочно звони Коробке
Мне абсолютно не интересен ФК КУРАСНОДАР в ПЛ.
Ну значит на ЛЕ в загоне был. Чо тут устраивать какой-то секрет
Виктор1972
20.01.2017, 19:57
Виктор1972, ну что же все так не конкретно? Варианта ответа три. Был, не был. Был, но болел за Амкар, Оренбург, Зенит и т.д.:) Ещё раз, в России я болею только за одну команду ФК КУБАНЬ, в мире переживаю и слежу за Реал Мадрид, Атлетико Мадрид(больше из за тренера) Бавария Мюнхен,Шальке 04.
Виктор1972
20.01.2017, 19:59
Ещё раз, в России я болею только за одну команду ФК КУБАНЬ, в мире переживаю и слежу за Реал Мадрид, Атлетико Мадрид(больше из за тренера) Бавария Мюнхен,Шальке 04.
Но в игре Бавария ФК КУБАНЬ, даже не сомневаюсь ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!:vpered::vpered::vpered:
Нет у тебя сути
Мне бы было намного приятнее, если бы Арутюнян, дай Бог ему здоровья перенес всю свою империю, вместе со стадионом и академией, в условный Воронеж. К нам ФК КУБАНЬ, по настоящему пришел мощный инвестор, мы окрепнем ФК КУБАНЬ, и Арутюнян заплачет от зависти.
https://www.youtube.com/watch?v=li4IH4dI2dQ
По-моему, вы много внимания ему уделяете :)
бригадир
20.01.2017, 20:02
Ещё раз, в России я болею только за одну команду ФК КУБАНЬ, в мире переживаю и слежу за Реал Мадрид, Атлетико Мадрид(больше из за тренера) Бавария Мюнхен,Шальке 04.
Ну неужели трудно ответить на простой, поня ный вопрос? Был или не был? Ты не юристом работаешь?:)
Виктор1972
20.01.2017, 20:07
Ну значит на ЛЕ в загоне был. Чо тут устраивать какой-то секрет Ну есть у меня секрет, есть...... я у их стадиона, с двумя болелами ФК КУБАНЬ из Динской сообразили на троих, я их самагон пил Динской из абрикоса, и мы втроем кричали Вперед КУБАНЬ!!!!.
vovkerstar
20.01.2017, 20:09
С приходом новой администрации города Краснодар, изменились правила предоставления разрешений на строительство ЖК. Теперь ЖК должны строить с полностью функционирующими новыми социальными объектами. Это очень правильно.(до этого старая не додумалась:)) И даже после выполнения всех этих требований, не все застройщики, будут получать разрешения на строительство. Только социально ответственные( Победитель торгов по откату). Очень цивилизованный метод. И без всяких корупционных схем.:lol::lol::lol:
Блин, глаза разуй, сними розовые очки - взятки и откат...
Ты сам веришь в то что чешешь здесь:lol::lol::lol::lol:
то ли лыжы не едут, то ли ты ...
........:lol::lol::lol::lol:Я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей.....
".....Шо ты несёшь#-o.....:)
Мне абсолютно не интересен ФК КУРАСНОДАР в ПЛ.
Рыдаю ... буду только завтра...
"КУРАСНОДАР" - типа просрочка Гамнита или потом редактированная опечатка "ЮгМонтажСтройРегионпофигплюс"?:)
Виктор1972
20.01.2017, 20:09
Виктор1972,и Наблюдающий ( кто там Белецкий ) смотрите инаугурацию Трампа , нищий американец ...
Игорь смотрю иногурацию, может лучше заживем при новом президенте, как считаешь???
Ну есть у меня секрет, есть...... я у их стадиона, с двумя болелами ФК КУБАНЬ из Динской сообразили на троих, я их самагон пил Динской из абрикоса, и мы втроем кричали Вперед КУБАНЬ!!!!.
:lol: Всех сдал, но не признался:app:
Виктор1972
20.01.2017, 20:13
vovkerstar, А половина администрации Краснодара под подпиской, а вторая под следствием, это тоже я придумал.....:lol::lol::lol:
Бедные они, несчастные! Витя! А не хотители им мозги повыносить! А то тут Вас слишком до безобразия много - и все не о чем! ОЧЕНЬ надоедает! Особенно перед сном!
Ну есть у меня секрет, есть...... я у их стадиона, с двумя болелами ФК КУБАНЬ из Динской сообразили на троих, я их самагон пил Динской из абрикоса, и мы втроем кричали Вперед КУБАНЬ!!!!. а Фамилии этих болельщиков из Динской не на букву К случайно начинаются?
Виктор1972
20.01.2017, 20:23
а Фамилии этих болельщиков из Динской не на букву К случайно начинаются? А интрига:lol::lol::lol:
я их самагон пил
Я думала будет продолжение про нюх, прошу прощения :)
может лучше заживем при новом президенте, как считаешь???
:shok:чем тебе ВВП не угодил ? не богохульствуй:mrgreen:
Сержиньо
20.01.2017, 20:43
Игорь смотрю иногурацию, может лучше заживем при новом президенте, как считаешь???
вот как только переедешь в Северную Каролину или Айову, так и заживешь, на правах индейца в резервации. Каким боком тебя пиндосский президент цепляет, что ты собрался жить лучше?
Сержиньо
20.01.2017, 20:45
По-моему, вы много внимания ему уделяете
мы бы с удовольствием больше внимания Вам уделяли, да шибко мало Вас на форуме....
Ему ещё на ЛЕ ходить в загон, а вы доипались с паролем, а вдруг кто прочитает и доложит тому, кому он здоровья пожелал? И все, ****ец, не впустят и яйки назад не вернут:lol:
Сержиньо
20.01.2017, 20:46
Я думала будет продолжение про нюх, прошу прощения
типа, я твой нюх топтал? или чё?
Виктор1972
20.01.2017, 20:46
:shok:чем тебе ВВП не угодил ? не богохульствуй:mrgreen: Да и я о том же, может подружится с ВВП, тогда экономика попрет, инвестиции в ФК КУБАНЬ будем на конкурсной основе отбирать, через Гудвина например.
может подружится с ВВП, тогда экономика попрет
:lol:то есть во всех наших бедах в экономике виноват был Обама ?:lol:
Да!Оскар еще давно постил® ,что еслиб не Обама чмо,то на (в) Украине все было саипцом и играли мы в ЛЧ;)
Да и я о том же, может подружится с ВВП, тогда экономика попрет, инвестиции в ФК КУБАНЬ будем на конкурсной основе отбирать, через Гудвина например.
Вот значит что он вчера хотел сказать , да не сказал - LM на низком старте ждал отмашки из белого дома. Ну всё, теперь попрём, держитесь.:)
Walhalla
20.01.2017, 21:05
Виктор1972, в местах нестоль отдаленных, таких как ты называют козлами или козами. Так что если попадешь, мастюха у тебя уже готова.
Кто такие козлы, можешь загуглить. Не подумай что оскорбляю:)
Лять, за последние страницы один информативный пост от наблюдающего. Остальное словесный понос и высер. Почитаю, пожалуй, перед сном грамм 150 Джека дэниелса. Чего и всем желаю.
Денис1973
20.01.2017, 21:10
Почитаю, пожалуй, перед сном грамм 150 Джека дэниелса
Semych, Мало :)
Лять, за последние страницы один информативный пост от наблюдающего. Остальное словесный понос и высер. Почитаю, пожалуй, перед сном грамм 150 Джека дэниелса. Чего и всем желаю.
Согласен:). У них задница. Пытаются находить отскок. Я готов взять 100 процентов акций, оформим правильно:)
Дядя, где ты ходишь? КККастратня в психическую пошла - Трампа в оборот взяли... без тебя не вывозим, давай к пулемёту.:lol:
Денис1973
20.01.2017, 21:23
Мне интересно, что будет говорить Виктор в адрес клубного руководства, если долги к концу сезона так и не будут погашены.
Мне интересно, что будет говорить Виктор в адрес клубного руководства, если долги к концу сезона так и не будут погашены.
Кастрируется и будет ходить на евроГубки, тем более дорогу уже знает.:)
что будет говорить Виктор в адрес клубного руководства, если долги к концу сезона так и не будут погашены.
ничего нового. к концу сезона вспомнят Дана, но продолжать будут давить на МОА. А потом, дай Бог, сгинут. И такие "болельщики" надеюсь тоже.
Дядя, где ты ходишь? КККастратня в психическую пошла - Трампа в оборот взяли... без тебя не вывозим, давай к пулемёту.:lol:
Дядя спокоен, как удав. Персоны типа Ракитянского от Ондрейки меня давно давно не волнуют:). Дяди наблюдают за вбросами наблюдающих. Акции взять готовы, без балды. Растасуем:)
Clos Gоmes
20.01.2017, 21:36
Если Виктор1972 не грит ПАРОЛЬ-гнать его на буй!!!Банитьнакуй!!!
Виктор1972
20.01.2017, 21:42
Мне интересно, что будет говорить Виктор в адрес клубного руководства, если долги к концу сезона так и не будут погашены. Тогда уже не важно будет, кто там что будет говорить.... Чур меня, Чур:lol::lol::lol::lol:
Artem777
20.01.2017, 21:43
Витя , ты , вроде взрослый мужик , но ваши опусы по МОА вместе с Ху.. Наблюдающим , вас ставит , как Никто ... При всех на ГМ , будет встреча по всем вопросам , Наблюдающий , у меня в отеле , будут из Саммита , Гм , ТЮ . Устроит ?
Витя , ты , вроде взрослый мужик , но ваши опусы по МОА вместе с Ху.. Наблюдающим , вас ставит , как Никто ... При всех на ГМ , будет встреча по всем вопросам , Наблюдающий , у меня в отеле , будут из Саммита , Гм , ТЮ . Устроит ?
Никого ничего не устроит:). Я сегодня ржал. И чеченам звякнули, и на Площадь. Никто не знает Эрола. Нужна одна атака. Я уверен, что она будет:)
БАНЬТЕ ВИТЮ:lol::lol::lol::lol::lol: если пароль не скажет
Artem777
20.01.2017, 21:56
Гудвин, почему не будет ? Я , хочу , чтобы в лоб в лоб , будут люди ... Заипался читать шнягу , если есть немножко своего уважения , пусть приедут ... П..С. Обеспечу и транспортом и охраной :lol::-P
БАНЬТЕ ВИТЮ:lol::lol::lol::lol::lol: если пароль не скажет
Ни в коем случае. Пусть циркует. Он тут не просто на своём месте, он нужен иногда:)
Виктор1972
20.01.2017, 21:58
Кастрируется и будет ходить на евроГубки, тем более дорогу уже знает.:) Оскорблять здесь нельзя..... поэтому скажу культурно:lol::lol::lol: Типун тебе на язык,:lol::lol::lol: я потому так и переживаю за клуб, пока буду в состоянии ходить на стадион ФК КУБАНЬ, буду болеть. Поэтому и разъясняю и болелам и руководству, чтобы выжить ФК КУБАНЬ сегодня, нужно обязательно найти общий язык, руководство согласно искать общий язык, болелы пока сомневаются, стоит ли его искать.... Самый яркий пример Гудвин:lol::lol::lol: . Вот будет у нас в спонсорах долларовый миллиардер, думаю тогда каждая группа может трындеть на руководство по своему, и соревнуясь в громкости..... А пока у нас нет РЖД, Газпрома,или Федуна, очень опасно жестко трындеть на руководство.... Изменений никаких, но разозлить можно так, что и сами не рады будут, и одни и другие....
Да не переживай, уже давно бы бросили ФК КУБАНЬ, если бы она не была нужна КУБАНЦАМ.
А кто из них КУБАНЕЦ?
Веня, который родился в Кемеровской области? Или Крячик, родом из Хабаровска? А может, Кумсаров, родной город которого Ташкент?#-o
Гудвин, почему не будет ? Я , хочу , чтобы в лоб в лоб , будут люди ... Заипался читать шнягу , если есть немножко своего уважения , пусть приедут ... П..С. Обеспечу и транспортом и охраной :lol::-P
Большие дела без вить решаются, увы:). А дать ему в ипло, без Ондрейки, никому не интересно:). Давай лучше на матч ПСК рванем:), потопим против:). 8 джипов, крайних хав:)
очень опасно жестко трындеть на руководство
ховайтесь:lol:
Виктор1972
20.01.2017, 22:06
Ни в коем случае. Пусть циркует. Он тут не просто на своём месте, он нужен иногда:) Дима, на сегодня хватит, иду спать. Придумай пару захватывающих версий о бестолковых и кровожадных пердолах за ночь....:lol::lol::lol::lol: А утром проснусь, и сразу начну развенчать культ твоей личности. Дима а если каждый пост писать серьезно, то до 60000 постов я точно не допишу, тронусь умом:lol::lol::lol::lol:, а оно мне надо, вот и добавляю доброго юмора.
ChesterS
20.01.2017, 22:09
тронусь умом
у меня для тебя плохие новости....:lol::lol::lol:
Денис1973
20.01.2017, 22:11
Тогда уже не важно будет, кто там что будет говорить
Виктор1972, Значит ты всё-таки допускаешь вариант с невозможностью выплаты долгов?
Виктор1972
20.01.2017, 22:15
Витя , ты , вроде взрослый мужик , но ваши опусы по МОА вместе с Ху.. Наблюдающим , вас ставит , как Никто ... При всех на ГМ , будет встреча по всем вопросам , Наблюдающий , у меня в отеле , будут из Саммита , Гм , ТЮ . Устроит ?Игорь я каждый год отдыхаю в Анапе, так вот подехал в 2016году в августе, 10 или 11 отель Паллада в центре, спросил на рецепшене, хочу остановится болела ФК КУБАНЬ почти с 40 м стажем, и спросил хозяина Игоря, она очень удивилась, может я отель перепутал, не стал у неё больше ничего уточнять, поехал в другой. а встретится почему нет, всегда рад.
Денис1973
20.01.2017, 22:16
тронусь умом
у меня для тебя плохие новости...
Уже? :lol::lol::lol:
Виктор1972
20.01.2017, 22:17
Виктор1972, Значит ты всё-таки допускаешь вариант с невозможностью выплаты долгов? Я ещё поживу, и ФК КУБАНЬ тоже!!!:lol::lol::lol:
Дима а если каждый пост писать серьезно, то до 60000 постов я точно не допишу, тронусь умом:lol::lol::lol::lol:Хиба ще ни:)
Виктор1972
20.01.2017, 22:22
22-22 Я спать, всем удачных выходных.
VALMAR26986
20.01.2017, 22:24
22-22 Я спать, всем удачных выходных.
завтра же контрольная игра будет, какие спокойные????????
Не знаю в какой теме вопрос задать . Задам тута , поскоку рейтинг зашкаливает и по ходу тута Фсе :)Так вот завтра наши первую контрольку катают , если не ошибаюсь ..её ХДЕ нибудь показывают ? Очень хочу посмотреть на мою команду , во главе с Калешиным , на нагрузках ..в действии , короче , хочу посмотреть как мы будем и во что играть . За ранее Спасибо !
Дима, на сегодня хватит, иду спать. Придумай пару захватывающих версий о бестолковых и кровожадных пердолах за ночь....:lol::lol::lol::lol: А утром проснусь, и сразу начну развенчать культ твоей личности. Дима а если каждый пост писать серьезно, то до 60000 постов я точно не допишу, тронусь умом:lol::lol::lol::lol:, а оно мне надо, вот и добавляю доброго юмора.
Юмори дальше. Нам важно другое. Кто подпишется за Ондрейку. Ибо я реально атакую. Вот и поглядим, надоело ему играться в фифу:) или он нам что-то еще разок попытается накинуть:). Надеюсь, что теперь будет без политики:). А экономикой я его тупо развалю. Ибо его дела у меня с 2007-го года под контролем
Ладно с одним новым спонсором все ясно - земля под застройку а вот второй - скорее всего кредит под гарантию АКК. А вот кто отдавать будет плюс проценты? По моему команду продолжают загонять в ..... А насчёт ЛМ на фоне всего последнего происходящего - похоже на сказку. Типа пипл схавает. Если тут форумчане говорят что долги на много больше 800 Лямов то что на сердце очень печально тем более что в клубе работают дилетанты а неопердольным звёздам и мегакоучу ( бывшему кастрату а бывшими не бывают) сюдя по игре все по фиг. Более менее игроков выгнали или не взяли на сборы а молодняк даже в зоне Юг не сильно тянет. Вот и получается на сегодня основная задача - сохранение команды в любом виде на любом уровне. Это лично моё мнение. Дай Бог чтобы я ошибался. Витька прошу не комментировать бо его мнение мне по фиг мягко выражаясь
Artem777
20.01.2017, 22:30
Виктор1972, спасибо за информацию , я в Палладе никто :lol: Там Саркисовы ..жду ...
Artem777, Игорёк ! Ну на буй ты нервы свои тратишь на этого господина . Ты умный парень ...забей :)Показывать Кубаху будут ..не ? :)
Тем более все знают чей Кубань Кредит и кто таи работает. МОА лично я очень уважаю за то что благодаря ему я увидел многие команды из Европы. А вот то что счас происходит в Апшеронске наводит на грустную мысль - его и его бизнес продолжают выдавливать из края. Так что Надежды на его возвращение тают на глазах. На сегодня получается что судьба команды в руках неопердол - ну их на фиг мягко выражаясь
А Витьку посоветую открыть свой сайт или перейти на сайт АКК - там таким сказочникам - мозгоебам место
Artem777
20.01.2017, 22:47
SWHITE, Серый , я спокоен ... Просто очень ( даже не я ) хотят встречи ... Будет расклад ... Почему молчат ... ? Я , предложил, пусть болелы знают всю правду ...
Еще раз для всех форумчанов , чтобы не было разногласий ... Условно " Наблюдающий - "
Нищий армян ....
Не трогай ты нищих:). Это уже тупо наше:). Такие звонки, которые сегодня были, чтобы добить тему, не стоят даже нищих. Мы тупо ушли в минуса, готовься, братка:). Будем падать в нищие:)
Artem777
20.01.2017, 22:58
Не трогай ты нищих:). Это уже тупо наше:). Такие звонки, которые сегодня были, чтобы добить тему, не стоят даже нищих. Мы тупо ушли в минуса, готовься, братка:). Будем падать в нищие:)
Никуя , Димас , раз пошла пляска , пусть отвечают перед болелами ... Хочу стрелку и неепёт ... Кто то против ? Я , пля долго молчал ...
Никуя , Димас , раз пошла пляска , пусть отвечают перед болелами ... Хочу стрелку и неепёт ... Кто то против ? Я , пля долго молчал ...
Меня берите тоже, я никогда не молчу:lol:
Сержиньо
20.01.2017, 23:17
завтра наши первую контрольку катают , если не ошибаюсь ..её ХДЕ нибудь показывают ?
Показывать Кубаху будут ..не ?
я вас умаляю.......ты как первый год за Кубаху топишь..... какой нафиг показывать? Много ты этих трансляций увидел за свою жизнь со сборов?
Ну разве что в программе "Время" сюжетик замутят о первом товарняке "Кубани" в этом сезоне.
Artem777
20.01.2017, 23:22
Меня берите тоже, я никогда не молчу:lol:
Не против , ты за кого болеешь ?
rtm Solncedar
20.01.2017, 23:25
В субботу 21 января «Кубань» проведет первый контрольный матч в рамках проходящего в турецком Белеке сбора. Соперником желто-зеленых выступит представитель элитного дивизиона чемпионата Румынии – «Конкордия» из города Кьяжна.
Матч пройдет на поле спорткомплекса «ФанатикТур» и начнется в 16 часов по московскому времени. События встречи представит текстовая онлайн-трансляция на официальном сайте (http://www.fckuban.ru/matches/info/497/) и в клубном Twitter (https://twitter.com/FCK_online), которая стартует в 15:55МСК .
Текстовая наше фсё.)))
Не против , ты за кого болеешь ?
Против упырей. Пароль назвать?
Сержиньо
20.01.2017, 23:36
Почитаю, пожалуй, перед сном грамм 150 Джека дэниелса.
Ты там это.....по бутылочкам стреляешь? Форму поддерживаешь?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot