Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
ВладислаВ
14.06.2016, 19:33
Картель, прочти ещё раз пост Наблюдающего. Гнев взгляд застит?
наблюдающий
14.06.2016, 19:33
Картель, угу, но не с такими зарплатами:)А вообще ,я в меньшинстве тут, не восторгаюсь нашей селекционной службой, за что уже давно заочно проклят.
Но мне очень интересно будет понаблюдать за этой парой в другом клубе и при нынешних условиях.
Бармалей
14.06.2016, 19:39
Тьфу пля.....:lol: Пришёл с работы,естественно новостей никаких не знал.Начал читать с первой сегодняшней страницы. Это пипец какой-то...
От конфузных новостей о переговорах по Дану,до триумфальных. Ну так же нельзя,и так психика уже никакая... Придётся бухать.:beer2::lol:
С оптимизмом воспринял новость, НАШ! Слава яйцам!:beer2:
Какие же пля они "отмороженные",эти крапивки-коробки....#-o :shok:
Всё равно у меня доверия к ним,как и Вене,ниже плинтуса. И пусть только попробуют не вернуть в следующем году Кубань в ПЛ,свои ошибки нужно искупать,"кровью и потом".;)
ВладислаВ
14.06.2016, 19:41
Сколько же слабаков на форуме...#-o
Жмакать на полосочку - это ж круче, чем ипаццо! :app:
---
Вы ж и Петреску так же заминусуете, если пойдёт не "по-вашенски"...
---
По итогу Сантана и Селезнёв - провал. И финансово, и вообще.
Нет селекционеров-провидцев. Есть копатели золотой руды. На тонны шлака - килограмм драгметалла. Эти двое оказались шлаком, когда промыли породу.
ВладислаВ, ну зачем же так про всех? :lol:
Это я минуснул. Какие претензии?
Картель, прочти ещё раз пост Наблюдающего. Гнев взгляд застит?
Где гнев? Что не так прочел?
Картель, угу, но не с такими зарплатами:)
Зарплатами говоришь? А какой идиот, играющий на довольно серьезном уровне, попрет на низком окладе в клуб где ваще не пойми что происходит с зарплатами с руководством и турнирными задачами и который судорожно пытается остаться в ПЛ? И это.... По Селезневу и Сантане сколько заплатили что бы они нашими стали, не подскажешь?
Бармалей
14.06.2016, 19:55
Вы ж и Петреску так же заминусуете, если пойдёт не "по-вашенски"...
ВладислаВ, тут скорее "заминусуют" не Дана (Дана тут попрошу не трогать,понимаю как ему с "Кра-Кор" будет нелегко),а соло-дуэт "крапивку-коробку",если они будут не помогать ему а ставить Дану палки в колёса.
Скажу руководству,наверное попрошу,берегите Дана,дайте ему РАБОТАТЬ!Дайте ему возможность комплектовать команду в соответствии конечно с финансовыми возможностями.Тогда задача даже на следующий год я уверен будет решена. Вылететь из ПЛ можно вмиг,а возвратится назад будет нелегко,и потребует мобилизации всех сил,болельщиков,команды,тренера,и руководства.
ВладислаВ
14.06.2016, 19:56
подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.
надо было умудряться без денех переть в клуб не свободных агентов?
Селезнёв и Сантана стали свободными после вылета в ФНЛ. Таковы условия контракта. Сложно представить, что их могли у нас выкупить некие сумасшедшие, но всё же.
ну и вот по матч тв обьявили что Дан наш
Нервные клетки разорваны в хлам ... Надо просить законотворцев снизить пенсионный возраст для болельщиков Кубани, ибо пенсия недостижимый рубеж ...
По итогу Сантана и Селезнёв - провал.
С чего бы это???
Сантана с первого же матча впечатлил и играл отменно,руководя всей обороной...
Другой вопрос,что это не нравилось Ташуеву и он посадил его на лавку до тех пор,пока некем было латать дыры в...опорке#-o и он туда поставил Сантану на абсолютно нгесвойственную тому позицию:тот и играл-как мог...
Селезнёв...Ну,если для нас форвард сборной Украины-это туфта,то я уж и не знаю,братцы...
Женька изначально старался,из кожи вон лез,но без помощи ОТСУТСТВУЮЩЕЙ полузащиты ему было очень сложно...Он из тех форвардов,на кого должны играть,а таковых помощников у нас не нашлось...
Селезнёв и Сантана стали свободными после вылета в ФНЛ. Таковы условия контракта. Сложно представить, что их могли у нас выкупить некие сумасшедшие, но всё же.
Еще раз пожалуй спрошу. За сколько их взяли, что бы потом сожалеть что они свободными ушли?
Бармалей
14.06.2016, 20:01
Нервные клетки разорваны в хлам ... Надо просить законотворцев снизить пенсионный возраст для болельщиков Кубани, ибо пенсия недостижимый рубеж ...
Болельщикам Кубани перед входом на стадион наливать стакан... молока,за вредность...:lol:
наблюдающий
14.06.2016, 20:04
За сколько их взяли, что бы потом сожалеть что они свободными ушли?
Тут правомерен другой вопрос,во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.И то,что этой суммы хватило бы на аренду 5-6 человек приличного уровня ПЛ или на покупку трех условных Георгиевских.
наблюдающий
14.06.2016, 20:05
,понимаю как ему с "Кра-Кор" будет нелегко),а соло-дуэт "крапивку-коробку",если они будут не помогать ему а ставить Дану палки в колёса.
А откуда такое понимание,поделитесь может;)
наблюдающий
14.06.2016, 20:06
Это я минуснул. Какие претензии?
У меня никаких,если Вам приятно,то и мне приятно......
ВладислаВ
14.06.2016, 20:07
Картель, наверняка всё знают лишь участники этих переходов ;)
Но, на мой взгляд, негоже подписывать опытнейших футболеров с ТАКИМИ бонусами.
Надеяться на профессионализм? Не знаю. По итогу я не вижу выгоды клуба. А убытки - налицо. И имиджевые, и материальные.
Тут правомерен другой вопрос,
Ловко ответил :lol:
во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.И то,что этой суммы хватило бы на аренду 5-6 человек приличного уровня ПЛ или на покупку трех условных Георгиевских.
Даже наверное сможешь перечислить по фамилиям таковых идиотов, мечтающих переметнуться в тонущую Кубань да? У нас же перебор предложений игроков с чудо паспортом РФ. Ну да наверное с десяток концедаловых Ташуев бы смог наверное подыскать :)
А контракт с подъемными, зарплатой и условиями при вылете в пердив со стороны клуба селекционер подписывает, конечно. Вы, господин отдыхающий в устьях рек буржуйских, говорите, да не заговаривайтесь
наблюдающий, а если на эти деньги начать игроков выращивать, то лет через 10 хватило б на целых 11. Что за бред!? Надо решать было здесь и сейчас, доиграй хохол за нас до конца, глядишь и не вылетили бы, томской шняге уж он отгрузить бы не один смог, а вот Георгиевские и всякие не нужные оптом, на один только сподобились, ко орого не хватило в итоге
А убытки - налицо. И имиджевые, и материальные.
Они просто неизбежны при полнейшем разладе среди акционеров клуба в зимнее окно и неразберихе в руководстве клуба. Правда причем тут тогда Veni вообще не вкурю, если паны дерутся?
Бармалей
14.06.2016, 20:16
А откуда такое понимание,поделитесь может;)Я же высказал своё мнение.;)
Всё равно у меня доверия к ним,как и Вене,ниже плинтуса. Откуда к ним будет доверие,если пока у этого дуэта минусиков больше чем плюсиков.;)Плюсик пока на мой взгляд один,это подписание Петреску.
Вылет из ПЛ это огромный минусовой камень на их шее.:)
Пусть работают,и своими ДЕЛАМИ повышают к своей персоне доверие болельщиков. А мы посмотрим... И не таких переживали...;)
А откуда такое понимание,поделитесь может
наблюдающий, позвольте я отвечу.
Потому что Дан - суперпрофессионал в футболе, требующий такого же уровня в своем окружении.
А обозначенные личности в посте Бармалея к таковым не относятся.
Поэтому даже не знаю- ему будет не легко или им.
А у меня к вам вопрос - это была "потъепка" или реальное недопонимание - почему Дану будет с ними трудно найти контакт ?
Имхо, Дану с ними вообще лучше в контакт не вступать.
Прекрасно он работал в свое время, без контакта с Суреном и Пердолами.
Главное теперь, чтоб инициатива от Кра-Кор не покатила в отношении "футбольного контакта" ( поясню : селекция, выбор состава ) и все будет ок.
ВладислаВ
14.06.2016, 20:17
Картель, я почти уверен, что на позиции оборонительного хавбека Концедалов смотрелся бы не хуже Сантаны. Сыграло свою роль типа общественное мнение и нелепые попытки Ташуева пристроить своего протеже ближе к группе атаки.
Я смотрел футбол в окружении своих футбольных товарищей и соратников, и ладно я бы один был предвзятости в отношении Сотоны. Таки все были!
Разница в оплате потуг Сантаны и Концедалова, уверен, существенная. Но зачем?
Болельщики недовольны Романом? Ну-ну...
наблюдающий
14.06.2016, 20:18
по фамилиям таковых идиотов, мечтающих переметнуться в тонущую Кубань да?
Откуда и когда у Нас появилась такая обреченность и психология лузеров:)По секрету скажу,что вакансий в РФПЛ,гораздо меньше,чем футболистов.
ВладислаВ, вам Сантана не нравился на месте центрального защитника?
Петреску Навсегда
14.06.2016, 20:22
Петреску Forever! Я же постил..Раньше всех.:)
Таки Наш?:) Как было модно ещё недавно здесь говорить:
- Пойду подрочу (с):):lol::vpered:
Седой, пока не расчехляй:lol:
Подписи то еще нету
А к утру может и Федя нарисоваться:lol:
забыл кто у руля?#-o
ВладислаВ
14.06.2016, 20:29
3 : 0, в ПД мне нравилась связка друзей - Армаша и Головатенко.
И Артурик на позиции опорника-чистильщика.
Но, слава помидорам, я не тренер. И не формирую состав. Иначе вы б меня съели. И добавки не попросили б ;)
ВладислаВ, а претензии к Сантане по игре в центре обороны у вас были? Его ж не опорником брали.
наблюдающий
14.06.2016, 20:30
Главное теперь, чтоб инициатива от Кра-Кор не покатила в отношении "футбольного контакта" ( поясню : селекция, выбор состава ) и все будет ок.
Вроде,как для этого его и пригласили как тренера-менеджера,что дальше будет,будем смотреть.Так как разорвать контракт по прихоти одной из сторон будет очень проблематично.
Откуда и когда у Нас появилась такая обреченность и психология лузеров:)По секрету скажу,что вакансий в РФПЛ,гораздо меньше,чем футболистов.
Ну лузерство это вы сами придумали - лифт называется. А можно узнать кого вы конкретно под футболистами понимаете? Концедалов, Барыев и т.д.?
Вроде,как для этого его и пригласили как тренера-менеджера,что дальше будет,будем смотреть.Так как разорвать контракт по прихоти одной из сторон будет очень проблематично.
я не понял, вы сейчас с кем разговаривали?
прикольно, я ,отвечая на ваш вопрос , получил в оппоненты "капитана очевидность", который парировал моей же перефразированной мыслью...
Технично:app:
ВладислаВ
14.06.2016, 20:39
watford, я не профи-аналитик, я эмо-кузьмич. Из Сантаны по кубковому матчу с Зенитом сделали едва ли не мессию. А я почему-то помню больше нервозности, дерганий, бесконечные разговоры, и апофеозом - нелепый зажмуренный выпрыг рядом со Слоном. И Ташуева осенило. Совпадение? :)
Не нравился мне Сантана. Чем больше играл, тем больше не нравился.
Но!
См. кто я ;)
Кто то кому то нравится а кому и нет:app: А решать все Дану:app: Радует одно что есть отличный тренер который поможет нашим молодым стать настоящими футболистами при их профессиональном отношении к делу конечно:app:
ВладислаВ, так я тоже не аналитик. Обычный кузьмич:) в центре обороны был хорош, в опорке - слабо, мне так показалось.
одно скажу мил человек НАБЛЮДАЮЩИЙ ты как беда так сразу в кусты и тебя не видно а как праздник так ты неутомимый это метот праституток
наблюдающий
14.06.2016, 20:59
НАБЛЮДАЮЩИЙ ты как беда так сразу в кусты
А какая беда опять произошла:(Или Вы намекаете,что должен был все эти дни успокаивать сектантов.Так это бесполезное занятие, да и не любитель я купаться в ненависти.Что мне одно и тоже повторять я же в проповедники не записывался.
С Селезневым и СантанойЗимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели, и достойного объяснения нам так и не предъявили ЗА ЧТО выгнали!!!
наблюдающий, Ваша проблема в том, что Вы так и не поняли главного. Тут шняга не канает ибо люди с ГМ всегда имеют возможность прямой связи с теми, кто нам нужен:). И как шли переговоры с Даником, мы знали почти в лайве, например:). Забухайте и перестаньте:)
Бармалей
14.06.2016, 21:12
одно скажу мил человек НАБЛЮДАЮЩИЙ ты как беда так сразу в кусты и тебя не видно а как праздник так ты неутомимый это метот праституток
Очень похоже что Наблюдающий сидит ТАМ на окладе,и блюдёт тут интересы вышестоящего руководства,проводя тут трудную и тяжёлую миссию по пропаганде "кхмерам" правильной политики партии... :lol:
Иначе как ещё можно объяснить его преданную фанатичность по защите и постоянной отмазке своих "хозяев"?:)
Петреску Навсегда
14.06.2016, 21:18
Всем бухать!я спать! А завтра ещё и сбродная играть! Нервов не напасешься!!!
Сантана, такто сел на лавку провалив полностью матч на позиции защитника( если не ошибаюсь с Зенитом на чемп), но провал в одном матче ещё не говорит о том что он плохой защ, просто условному Шатову удобно было играть против конкретно Филиппе... а вот как опорник он реальное гавно, потому как ни скорости ни работоспособности ни что главное первого паса не имеет апсалютна!!!
Георгиевского и прочих Каретников можно брать летом и смотреть как они себя покажут, а когда команде вылет грозит то кроме Якубы надеяться что молодые спасут отчизну как то опрометчиво, да и найти во второй лиге 7 Георгиевских и я бы смог, а надо было задачу решать
наблюдающий
14.06.2016, 21:18
наблюдающий, Ваша проблема в том, что Вы так и не поняли главного. Тут шняга не канает ибо люди с ГМ всегда имеют возможность прямой связи с теми, кто нам нужен. И как шли переговоры с Даником, мы знали почти в лайве, например. Забухайте и перестаньте
Моя проблема,в том что я на работе еще и руль внизу:)Да я знаю,и как Вы маскировали свои знания и радовался за Вашу выдержку и невозмутимость.Но я жду с нетерпением нового цикла городских легенд про полюбившихся мне фигурантов.
ВладислаВ
14.06.2016, 21:20
watford, самое главное, полагаю, что Сантана впредь будет озадачивать иных кузьмичей. А мы с вами помоем косточки старому-доброму Арме и заматеревшему Азату. Всё ж продуктивнее, чем гастролеров обсуждать :beer2:
Петреску Навсегда
14.06.2016, 21:23
Глазго Рейнджерс в худшей были попе! А мы,чем хуже ? Будет и у нас стадион под завязку! Как раньше!!!35.000 тыс.будет на Кубань ходить!!! Скоро.
наблюдающий
14.06.2016, 21:25
Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели
Да о чём речь.Так то и место в РФПЛ тоже просрали:(
Как раньше!!!35.000 тыс.будет на Кубань ходить!!! Скоро.
Артем Вячеславович, лишнего билетика не будет? :lol:
наблюдающий
14.06.2016, 21:31
Очень похоже что Наблюдающий сидит ТАМ на окладе
И Вы тоже подайте ТУДА заявку,пройдите кастинг и тоже садитесь на оклад,чего даром то клавиатуру терзать:lol:
Бармалей
14.06.2016, 21:35
И Вы тоже подайте ТУДА заявку,пройдите кастинг и тоже садитесь на оклад,чего даром то клавиатуру терзать:lol:наблюдающий,ну и скользкий же Вы....:lol:
Нет,я просто не выдержу с вами конкуренции,ибо лизать не умею....:lol:
Селезнёв и Сантана стали свободными
А Селезнев не раньше свалил?
Динск-zone
14.06.2016, 21:39
По мне так Сантана просто отбывал номер на поле после того как МОА "ушел", ну может просто совпало...
А Селезнев не раньше свалил?
Раньше свалил что на евро рвануть по пути в клятых маскалей калом кидаясь,а теперь оказывается просрали. Та идет он в х у й
С Селезневым и Сантаной:(Зимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.Верните Николая,смотришь еще кого-нибудь подпишем,чтобы форму не теряли.
А вот это, Вы, зря. Veni умница и работяга, имхо, 90% удачной селекции при Доре принадлежит Николаю. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору. Такими людьми надо дорожить.
наблюдающий, самое лучшее что ТЕПЕРЬ могут сделать Коробка и ко, а также АКК, дать Петреску работать в нормальных условиях - НЕ ЛЕЗТЬ ВООБЩЕ, ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ ЛЕЗТЬ В ТРЕНЕРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС И НЕ ПЫТАТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ В ФУТБОЛЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПРОФЕССИОНАЛЫ! Уверен, более чем, что первые туры чемпионата будут очень трудными, ввиду того, что КОМАНДЫ НЕТ, непонятно вообще кто играть будет, а до старта чемпионата всего месяц, за месяц команду не собрать и не наиграть состав качественно, значит вся постройка команды будет идти в первые пару месяцев чемпионата, и не стоит ждать чудес, нужно время! но вы дайте это время команде Дана! Все мы видели как Дан смог создать одну из лучших команд в свое время, и на его фундаменте мы еще долго играли в ПЛ и вышли в ЛЕ, но только не вмешивайтесь в его работу !!!!
ЗАДАЧА АКК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ - ОБЕСПЕЧИТЬ ФК КУБАНЬ ДЕНЬГАМИ И СПОНСОРАМИ, ДАТЬ КЛУБУ РАЗВИВАТЬСЯ, ЗАНИМАТЬСЯ ПИАРОМ, а то уже весть город завешан кастратскими банерами, уж очень противно это, РЕШАТЬ ОРГ ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ С ПРОДАЖНЫМИ СМИ И ВЫПОЛНЯТЬ ЗАЩИТУ КЛУБА ОТ ВСЯКОГО РОДА ЦАЦОК И СЕЛЮЧЕК! Обеспечить прямые трансляции всех выездных игр Кубани в этом сезоне, и проводить нормальную работу с болельщиками, но НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЗТЬ В РАБОТУ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА И ЕГО КОМАНДЫ! И только в таких условиях Кубань сможет стать профессиональным футбольным клубом в полном смысле.
Та идет он в х у йта и пусть идёт, но если это он сбежал то пусть неустойку платит а иначе просрале!!! как и Ткачёва с Игнатьевым, но там хоть на МОА можно свалить было#-o
Динск-zone
14.06.2016, 21:55
Сватик, спасибо
Спасибо тоже!!! Все лица приятно видеть - человек 15 из фото поддерживали Кубань до крайнего матча )))))
Дан активно приступил к работе в клубе, сегодня уже планируют определится по сборам, а точнее о целесобразности ехать проводить сборы где то за пределами края
Динск-zone
14.06.2016, 22:09
Огромное спасибо тем кто причастен к возращению Дана!!!! Кто не словом , а делом доказал преданность Кубани, создал "обстоятельства непреодолимой силы" для одного слова - НАШ!!!! И это - передайте Мистеру - пускай делает , что хочет но КУБОК со дна Волги достань!!!!
А вот это, Вы, зря. Veni умница и работяга, имхо, 90% удачной селекции при Доре принадлежит Николаю. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору. Такими людьми надо дорожить.
Опять левые штампы, увы. У Коли есть предложение из мяса, Доры там нет:). Он выбирал работу, и это нормально. Если бы у меня был шеф, типа Крапивки, я бы бежал покуй куда:). А у Коли есть выбор
Опять левые штампы, увы. У Коли есть предложение из мяса, Доры там нет:). Он выбирал работу, и это нормально. Если бы у меня был шеф, типа Крапивки, я бы бежал покуй куда:). А у Коли есть выбор
Выбор есть всегда. Следуя твоей логике, раз в Кубани сейчас Крапивка то надо топить за кастратов. Как Крапивка уйдет, будем опять топить за Кубань. Я не сужу и не осуждаю Николая, но мне лично, очень жаль что он ушел.
Бармалей
14.06.2016, 22:35
Выбор есть всегда. Следуя твоей логике, раз в Кубани сейчас Крапивка то надо топить за кастратов. Как Крапивка уйдет, будем опять топить за Кубань. Я не сужу и не осуждаю Николая, но мне лично, очень жаль что он ушел.
Wiktor, дружище,с возвращением на форум...:beer2:
Coach, рискну предположить, что Астапов- единственный, кто владеет нормальным русским футбольным языком без всяких там арго, жаргонов и прочих понятийных феней
Общаться с умным и грамотным человеком - удовольствие!
Совершенно в дырочку! Борисыч, реально очень грамотный управленец
, именно - управленец, а не менеджер! На открытии после реконструкции обсерватории при КубГУ, за рюмочкой чая сорта Арарат, я Ждановского (декана факультета управления) так и попросил: Вы, говорю, Александр Михайлович, занимаетесь очень нужным и правильным делом - готовите управленцев. Менеджеров у нас - как г0вна, а с управленцами - просто беда! Так вот, Борисыч - именно управленец! Реально :app: продолжу чутка ниже.
Veni,если ты это читаешь, мы попросили твоего тезку попытаться вернуть тебя в обойму.
На Родину, родной, на Родину!:beer2::lol::beer2:
Сказал, что участие в переговорах М.Б. Астапова сыграло решающую роль в положительном исходе дела.
Продолжение. Никогда не забуду слова Борисыча, когда он стал у руля Универа.
" Каждый уважающий себя университет, если он хочет называться университетом, должен иметь обсерваторию! И я вам её обеспечу!" И обеспечил! Реально! Не просто ремонт сделали, а капитальный ремонт, да ещё (с нашей тягловой помощью, по крушить - ломать - выносить мусор) само помещение увеличилось втрое!, Втрое, нах! Бугор тогда приезжал, видел. Многие об этом не знают, но там имели место некоторые нюансы, которые практически не повлияли на смету, но за счёт них значительно расширилась зона учебного и жизненного пространства. Другое дело, что потом мы, любители астрономии, стали не особо нужны для кое-кого, можно было бы её, обсерваторию использовать более "рационально" и... но это жизнь. Так бывает. Есть там один "кхм..." который даже на имя Борисыча недавно письмо писал... Чем вызвал на астрономи.ру бурление говен... про травлю.. но это совершенно другая ситуация и история. Но! Лично я, (лично я) могу со всей очевидностью заявить, что Борисыч, дай Бог ему долгих лет, сделал для астрономии на Кубани столько, что ... Рядом со Столыпиным (на главном входе в универ) я бы поставил памятник и ему. Это чистое моё имхо. :beer2:Рад, если вы всё это осилили.:lol: Держитесь там, удачи вам и здоровья! Ё!:beer2:
----------
Держал я это в себе... А тут пришёл Старый и вывел меня из равновесия... Опять пришлось доставать МАРСову коробку с чачей...:lol:
Всё!Дан 5 минут назад подписал контракт!:beer2:
Wiktor, дружище,с возвращением на форум...:beer2:
Спасибо, друг! Я уже пару недель здесь, правдо с другим погонялом был.;)
Бармалей
14.06.2016, 22:42
Всё!Дан 5 минут назад подписал контракт!:beer2:Уже бухаю....:):beer2:
Следуя моей логике надо понимать, что есть определенный уровень восприятия бытия. Я за человека Гену не держу, например. Он шваль. А шваль в боссах? Ну хз, я бы ушел, как и Коля. Понятия- штука тонкая:)
Дорогие мои желто-зеленые братья! Вы уже знаете, что сегодня после долгих и временами заходившими в тупик переговоров, стороны ударили по рукам и Дан стал нашим тренером, затем было представление команды, потом первая после возвращения тренировка и т.п., но немногие знают, что буквально несколько минут назад не было главного - подписи Дана под двухлетним контрактом с "Кубанью". Его юристы с обеда проверяли бумаги, которые были предоставлены руководством клуба. Я, честно вам сказать, продолжал нервничать до тех пор, пока не получил смс-ку от агента Дана Николая Пырнэу, ибо хорошо представляю талант некоторых товарищей упускать все в последний момент. И вот менее получаса назад на моем телефоне возникло (полностью цитирую): "Podpisali.....!!!! nokonettto!!!!!". В ответ я отправил только : "Ура!!!!!!!!!!" Добро пожаловать Дан! Мы очень по тебе соскучились! Ты - лучший тренер когда-либо работавший у нас! И я знаю, что мы тоже для тебя не чужие. Тот же Пырнэу говорил мне, что, когда только возник вариант возвращения в Кубаху, Мистер сказал: "Есть только 2 команды на свете, в которые я поеду всегда: это Челси и Кубань. Так что, добро пожаловать домой!! Traiasca Dan! Вперед, Кубань!!!!!
Бармалей
14.06.2016, 22:55
Мистер сказал: "Есть только 2 команды на свете, в которые я поеду всегда: это Челси и Кубань.
Пипец,тронуло,до слёз!
Дан,добро пожаловать в Кубань!:beer2:
Эммануэль Адебайор
14.06.2016, 22:56
Теперь нужно разрулить ситуацию с баблом и найти спонсора. Сиротливо смотрится форма без титульного спонсора. Привык к РГМК
Дан вернулся, это здорово! та Кубань была суперская, игроки костьми ложились все 90 минут, Дан орал, руками махал, ногами топал и Кубань рубилась так что москали уважительно писали и говорили про неуступчивую Кубань..это было начало восхождения, золотые годы..
тогда был А.Н. Ткачев, Траоре, стабильное финансирование, ФК Краснодар был юным щенком трусливо выглядывающим из под дивана...Кубань тогда была нужна всем...
но тогда и теперь не одно и тоже..
дважды в одну реку войти трудно, почти невозможно..
камбэки как правило заканчиваются плохо..из всех тренерских возвращений удачных в России вспомнить можно Романцева в 1997 и Газзаева в 2004...
возврат как правило шаг назад...и не в нашей хреновой ситуации..
думаю что Петреску здесь ничего не светит, и свалит отсюда скоро, как всегда с традиционным скандалом..
из тотальных развалин построить дворец во второй раз, увы невозможно..
Щеткин, Дядя в Маньке пропил стока за контракто-подписанто, что убытки не покрыли бы неопердолы:). Все там было ясно:), но то, что подпись есть - это карашо:).
#всембухать#викгонишнягунахизклуба:)
Только бы Дан не психанул очень скоро. Упыри начнут действовать почти сразу пытаясь обойти условия контракта окольными путями. Что что, а чинуши могут это делать очень профессионально.
Всё!Дан 5 минут назад подписал контракт!
Мастер, ну вот, говорил тебе - давай еще подождем:lol::beer2:всего каких-то 10 часов не дотянули с Даном и Ко до подписания:lol:;)
pragmatik
14.06.2016, 23:01
Тезисы:
- возвращению Петреску рад
- не считаю что он гарантия выхода в ПЛ . Посмотрим
- у наших селекционеров были промахи, были и громкие успехи. Но конкретно Сантана-это провал! Как и Сиссе.
-скандал с Уралом на чьей совести?
-жду чистку рядов от Петреску. Балласта пол-состава.
- хочу дерби в Кубке! И лыжи "Дана":lol:
#викгонишнягунахизклуба:)
#миссияневыполнима :)
возврат как правило шаг назад...и не в нашей хреновой ситуации..
думаю что Петреску здесь ничего не светит, и свалит отсюда скоро, как всегда с традиционным скандалом..
Greenя, позволь не согласиться, с приходом Дана даже обстановка на тренировке стала более оптимистичней
Бармалей
14.06.2016, 23:04
Greenя, категорически с тобой не согласен,пессимист ты наш...;)
Ты старый,ворчливый дед.:)
Тут правомерен другой вопрос,во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.И то,что этой суммы хватило бы на аренду 5-6 человек приличного уровня ПЛ или на покупку трех условных Георгиевских.
Да, действительно... Это дядя Коля виноват, что нападенец "вратарской" и "топовый" для нашей лиги защитник, о котором даже сам бУбнов писал после игры с Зенитом "почему Сантана оказался в Кубани, а не в Спартаке, например", оказались в команде, которая распродала весь атакующий центр в лице Мельги, Игнатьева и Ткачёва... И у этой команды в центре осталось "два валета и вот это" в лице условного "Концедалова". Ну да, дядя Коля действительно хам трамвайный.
Эх, пля, пойду забор из покрышек проверю... Не разобрали ли болелы Кубани...:lol: Но это я так, как совершенно не разбирающийся в футболе говорю. О чём сразу предупреждаю. Вам может виднее.;) Я действительно в футболе не разбираюсь... О чём неоднократно тутА предупреждал. :beer2:
Мастер, ну вот, говорил тебе - давай еще подождем:lol::beer2:всего каких-то 10 часов не дотянули с Даном и Ко до подписания:lol:;)
Dandy, та я Дана сегодня уже два раза подписал (на фотке и бейсболке). :lol:
Не баньте, это я ПерДолам, со времен армейки в голове засело: ДУТЕН ПУЛЕ, ПырДолы:evil:
Островитянин
14.06.2016, 23:47
ВладислаВ, По качеству артистизма на поле в Кубани в последние годы(Имхо)всех превзошел Деальберт- дерганьям, крикам пиханием х. всем подряд ну и т.д. С ним может только сравниться Дан на бровке, никакой Сантана и Селезнев рядом не стояли. Опять же имхо, он был,
как игрок качественнее Сантаны.
Поговорили сейчас с Астаповым. Дай Вам Бог здоровья, Михаил Борисович, и огромное Спасибо за стойкость в этих сложных переговорах. Пришли к мнению, что сегодня как День Победы. Завтра будем думать, как восстановить все после долгой войны (работы предстоит, мама не горюй!), а сегодня можно просто порадоваться! С ж-з!
Очень похоже что Наблюдающий сидит ТАМ на окладе,и блюдёт тут интересы вышестоящего руководства,проводя тут трудную и тяжёлую миссию по пропаганде "кхмерам" правильной политики партии...
Серёга, ты знаешь, как я тебя уважаю...
Лично мне (лично мне), совершенно пох, кто и у кого на окладе. Мнение Наблюдающего очень интересно своей невписанностью в общую канву. Мне, (лично мне), всё равно сам он пишет или по заданию партии и правительства, но у человека есть альтернативная точка зрения и мне её интересно прочесть. А вот истинная она или ложная я сам для себя вынесу определение. И мне, (лично мне), очень не хотелось бы, если бы человека лишали минусами "всех полномочий и возможностей нашего форума". Даже если он " эхо Москвы". Парни, прошу Вас, держите себя в руках с баННхаммером. Ну, просто мы же не эти, как их,... Не в европе. Пусть каждый выскажется и имеет право уйти выслушанным. А вывода пусть каждый сам для себя делает. Не минусуйте весами просто так. Это самое простое. :beer2:
Greenя, категорически с тобой не согласен,пессимист ты наш...;)
Ты старый,ворчливый дед.:)
----------------
ворчу конечно..а по правде очень и очень рад. что он вернулся-) Малыш меньше радовался возвращению Карлсона чем я Дана -))
Дан, Долматов и Корольков это 3 кита которые Кубань на себе подняли-)
вот бы у него опять получилось! -)))
В данной конкретной ситуации, имхо, аккшным надо выдать индульгенцию. Дана подписали, команду вроде собирают. Ну и верх абсурда предъявы кидать наблюдающему по поводу 9 очков. Это же футбол, а не шахматы- все бывает. Видно, что за Кубань он переживает, как и мы. Вообщем не сторонник чморить тех, кто пытается что-то делать для Кубани, тем более авансом. Режет слух про пердол. Пердолы вроде как отодвинуты. И это хорошо. Ну а если молодняк-управленцы накосячить с Даном, тогда уж и можно награждать их эпитетами. Опять же, имхо.
Щеткин, Игорь Павлович, а Вам спасибо за то, что в нелёгкие для клуба времена, организовали болельщиков и на встречу с командой на базе и встречу Дана в аэропорту, и за то что ни смотря ни на что отстаиваете интересы нашего клуба в СМИ. СПАСИБО!
Не минусуйте весами просто так.Не плюсуйте весами просто так. Старые, преданные болельщики в зелёном ходят, а "прожекторы перестройки", защищающие неопердольных вражин, в платине.
https://youtu.be/L-e4p33T-tY?t=49
А мы то как счастливы :app::app::app:
Не плюсуйте весами просто так. Старые, преданные болельщики в зелёном ходят, а "прожекторы перестройки", защищающие неопердольных вражин, в платине.
Я просто хочу сказать, что как только человек уходит в минус - чёрную полоску, хоть чуть чуть, он лишается многих функций на форуме. КолхозНик может описать каких. Я просто к тому, что, Сталкер - куй с ним, там оффтоп, но, например, наблюдающий - не казните сразу. Думайте. Даже если он не нравится.
Имеется ввиду, что только за то, что он имеет "наглость" после всех выписанных ему сасалок "продолжает вести диалог" - просто заслуживает как минимум уважения. Я, (лично я), если бы меня так куесосили, уже бы послал всех далеко и надолго. Пусть. Пусть я с ним не согласен, но как говорят некоторые, приписывая авторство "великим русским писателям"... пля... Про "отдать жизнь за возможность высказаться"... Не казните в минус сразу и всех. Вот я пьян и так мне сейчас хочется!:beer2: Мы жЭ не европейцы!:beer2:
Вполне логичный выбор. Если не сегодня так завтра уволят из клуба, на таких должностях работают только свои люди.
. Очень жаль, что выбирая между Дорой и Кубанью, он выбрал Дору.
Вполне логичный выбор. Если не сегодня так завтра уволят из клуба, на таких должностях работают только свои люди.
Очень жаль,что Veni приходится делать выбор между Кубанью и Дорой,и виноваты те,кто вынуждает его это делать...
Нельзя выгонять с таких должностей людей,фанатично преданных клубу,тем более-суперпрофессионалов,коих поискать...#-o
А "свои люди" пусть сидят в бухгалтерии клуба и присматривают,чтобы бабло не пистили ...
С чего бы это???
Сантана с первого же матча впечатлил и играл отменно,руководя всей обороной...
Другой вопрос,что это не нравилось Ташуеву и он посадил его на лавку до тех пор,пока некем было латать дыры в...опорке#-o и он туда поставил Сантану на абсолютно нгесвойственную тому позицию:тот и играл-как мог...
Селезнёв...Ну,если для нас форвард сборной Украины-это туфта,то я уж и не знаю,братцы...
Женька изначально старался,из кожи вон лез,но без помощи ОТСУТСТВУЮЩЕЙ полузащиты ему было очень сложно...Он из тех форвардов,на кого должны играть,а таковых помощников у нас не нашлось...
Всё правильно Карен, я тебе плюсанул как и ещё многие, но это если рассматривать только футбольную составляющую.
На самом же деле футбола было только три игры, в которых понимающие в футболе люди сразу поняли какого уровня эти игроки.
Вот только они нанятые работники, как и VENI, и стоило уйти их работодателю - МОА, как они перестали выполнять свою работу, кто в меньшей, кто в большей степени, понимая что они уйдут следующие.
Как говорят на ЧМ- СеЛяВи:)
Хищник, насчёт Сантаны и Селезня согласен...
А вот Veni,насколько мне известно,до последнего своего рабочего дня в клубе выполнял огромный полезный объём работы,и,скорее всего,сейчас одного за другим новичков будут подписывать именно по его наработкам,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:mygod:
В данной конкретной ситуации, имхо, аккшным надо выдать индульгенцию. Дана подписали, команду вроде собирают. Ну и верх абсурда предъявы кидать наблюдающему по поводу 9 очков. Это же футбол, а не шахматы- все бывает. Видно, что за Кубань он переживает, как и мы. Вообщем не сторонник чморить тех, кто пытается что-то делать для Кубани, тем более авансом. Режет слух про пердол. Пердолы вроде как отодвинуты. И это хорошо. Ну а если молодняк-управленцы накосячить с Даном, тогда уж и можно награждать их эпитетами. Опять же, имхо.
Не будет этого до тех пор, пока у Кубани не будет одного хозяина, который всех обиженных, стремящихся к кормушке, стремящихся к славе, и тем самым вредящих, просто отодвинет от команды и клуба.
А пока будем жить в тех же условиях, кто-то будет вынашивать планы как вернуться в клуб(к кормушке), кто то будет плакать в прессе какой плохой ФК Кубань(потому что его самого сейчас там нет), кто то будет тешить своё самолюбие переворачивая всё с ног на голову и искать в белом чёрное и наоборот..
Именно поэтому любой тренер хоть сильный, хоть слабый смогут показать максимум это 60-70 % остальные 40-30 % будут недостижимы ввиду вышеизложенного.
Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели, и достойного объяснения нам так и не предъявили ЗА ЧТО выгнали!!!
Селезнёв же в сборную хотел, для того и в Кубань пришёл - за практикой игровой. А ФЕДЕРАЦІЯ ФУТБОЛУ УКРАЇНИ вроде как игроков из РФПЛ брать не захотела по мотивам, далёким от футбола.
наблюдающий,
Тут правомерен другой вопрос,во сколько они обошлись клубу с подъемными и зарплатами.
тут правомерен другой вопрос - нахрена надо было лезть в калашный ряд со свиным рылом? Что Селезнёва, что Сантану подписывали и брали на себя ответственность МОА и Ко в рамках перешедшего им управления делами клуба. Подписывали они их под задачу сохранения прописки в ПЛ. Все финансовые проблемы в данном случае лежала на них. От края требовалось только погасить долги прошлого времени, которое не касалось зарплат всех новичков Кубани. Взяв управление в свои руки вы сами взвали данную ношу на себя. Так что нех ныть. И ваще... начинаешь мне надоедать носясь по форуму с протухшими яйцами. Заканчивай... или я прикрою твою лавочку со всеми последующими клонами. Начинается новый сезон... со своим барахлом разбирайтесь, ибо руль всецело у вашей фермерской шайки-лейки.
Хищник, насчёт Сантаны и Селезня согласен...
А вот Veni,насколько мне известно,до последнего своего рабочего дня в клубе выполнял огромный полезный объём работы,и,скорее всего,сейчас одного за другим новичков будут подписывать именно по его наработкам,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:mygod:
Я не оспариваю профессионализм Veni, но не склонен идеализировать людей, особенно после того когда они уже совершали не совсем хорошие поступки.
Таких людей у нас тут на форуме пруд пруди..
И для Veni у меня лично есть камешек:). У меня хорошая память и я помню что он был одним из тех кто приложил руку к травле Петреску в его первый приход к нам..думаю он это точно помнит, потому как я ему об этом тогда прямо говорил на форуме(если конечно у него памят тоже хорошая:)).
Однако я не склонен его полностью обвинять, так как не знал всех нюансов тогдашних клубных, допускаю что и Петреску сам не грешен и Veni нанятое лицо и делал так как ему велел его шеф..однако я болею за ФК Кубань и потому тогда защищал Петреску..и кстати оказался прав, что позже было признано, хоть и косвенно, самим Veni.
А вот Veni,насколько мне известно,до последнего своего рабочего дня в клубе выполнял огромный полезный объём работы,и,скорее всего,сейчас одного за другим новичков будут подписывать именно по его наработкам,за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я куею от другого. У человека заканчивается трудовой договор, 31 мая, кажись, а ему не предлагают его продлить! Не, вот я, был бы "хозяином", я бы держал на пульсе все заканчивающиеся контракты. И пытался их продлить, если человек грамотно выполняет свои функции.
А тут - хрен. "Он нашёл напада и заща" которые не вписались, но вы, пля, продали весь центр, куда и для чего они были найдены!" И поэтому он кхм...
Ага...
А ещё не забуду про "кредитный капитал" от ВТБ(кажись) для апшеронского завода. Это реально было смешно. Просто реально. Мы, АКК сами хотели, но пришёл МОА и построил завод.
Пля....
Пля, пля, пля...
Ну стыд же нах!... Стыд и позор!
нЕ, ПЛЯ, ЭТО ПРОСТО ПИПЕЦ!!!!:beer2:
наблюдающий
15.06.2016, 01:32
Подписывали они их под задачу сохранения прописки в ПЛ. Все финансовые проблемы в данном случае лежала на них.
Чем интересно они смогли бы помочь при потерянной полузащите....
От края требовалось только погасить долги прошлого времени, которое не касалось зарплат всех новичков Кубани.
Я бы тоже пожалуй любой убыточный объект на Кубани взял бы в управление,если край заплатил бы все долги.
И ваще... начинаешь мне надоедать носясь по форуму с протухшими яйцами. Заканчивай... или я прикрою твою лавочку со всеми последующими клонами. Начинается новый сезон... со своим барахлом разбирайтесь, ибо руль всецело у вашей фермерской шайки-лейки.
Вы, Андрей всерьез считаете,что я имею финансовую выгоду от нахождения на форуме. Да,мне здесь интересно общаться,но не до такой степени, чтобы терпеть прямые оскорбления прыщавых юных риэлторов и бородатых знатоков подковерки и еще находиться под жесткой цензурой.
наблюдающий
15.06.2016, 01:36
avgust, Вы опять подгоняете факты под какие-то легенды и слухи.
Я предлагаю, идти жечь покрышки п,ока не вернется Дора и МОА,ибо только их присутствие гарантирует любовь местных болельщиков к "Кубани".
avgust, Вы опять подгоняете факты под какие-то легенды и слухи.
Я предлагаю, идти жечь покрышки п,ока не вернется Дора и МОА,ибо только их присутствие гарантирует любовь местных болельщиков к "Кубани".
С чего бы это?? МОА выбрал Анжи, он никуда возвращаться не планирует.
Дора.... Он выбриает МОА... А занчит Анжи... Собственно какой смысл тужиться, если на текущий момент расставлено всё как есть на шахматной доске, чтобы менять обратно, нужны ходы и время.
наблюдающий
15.06.2016, 01:41
Coach, Это я неудачно,впрочем как всегда ,иронизирую.
Чем интересно они смогли бы помочь при потерянной полузащите....
если кое кто не стоил козни, то полузащита была не тая уж и потерянная. Собственно разговор не об этом.
Я бы тоже пожалуй любой убыточный объект на Кубани взял бы в управление,если край заплатил бы все долги.
долги были края, точнее наделали их рулители от него. Соответственно и гасить их должен край, раз рулители не хотят из своего кармана. А что до того, чтобы ты взял убыточный проект даже с нулевым балансом, который всегда будет убыточный, так это от лукавого.
Да,мне здесь интересно общаться,но не до такой степени, чтобы терпеть прямые оскорбления прыщавых юных риэлторов и бородатых знатоков подковерки и еще находиться под жесткой цензурой.
не уже ли ты думаешь, что оскорбляя сам оппонентов они не останутся в неоплатном долгу и злобный модератор не хлопнет банхаммером по тыкве? :)
AmigoSun
15.06.2016, 01:56
С первой локальной победой!
Контракт с Петреску - это не просто проверенное в профессиональном отношении решение, практически наверняка гарантирующее выполнение поставленной задачи по возвращению в Премьер-Лигу. При определенных благоприятных сопутствующих обстоятельствах, разумеется. Также это явный сигнал о том, что "глас народа" услышан, а значит "Кубань" будет жить, а не просто существовать. Как минимум, в ближайший период времени.
А дальше предстоит, на самом деле, достаточно трудный, но также и не менее интересный кусок работы. Формирование состава команды, весьма напряженные, желательно максимально эффективные трудовые будни. В тренерских способностях Петреску нет никаких сомнений. Есть вопросы в отношении того кто же те неизвестные составляющие, кто обеспечит тренера необходимым для работы материалом, то есть, непосредственно игроками.
Позиционирование Петреску именно, как тренера-менеджера на фоне исхода из клуба ключевых сотрудников службы селекции, с которыми тренеру удалось достичь результата в прошлый заход, на этот момент времени дает гораздо больше вопросов, чем ответов, о которых можно догадываться.
Ответы будут очевидными ближайшими действиями по формированию состава команды. Сейчас же есть, по сути, всего лишь два официальных решения: возвращение старого доброго знакомого центрбека Байрыева и на этот момент времени спорная (с "Уралом") попытка приглашения на позицию атакующего центрхава одного из лучших снайперов прошедшего сезона ФНЛ Алейника. Состоявшиеся трансферы далеко не показательны, ведь для принятия подобных решений не требуется каких-либо глубинных познаний реалий футбольной жизни ФНЛ.
Очевидно, к этому моменту времени используются текущие наработки службы селекции команды. Какими будут трансферные решения и кто будет выполнять работу по формированию состава, когда футбольная жизнь непременно начнет преподносить все новые и новые задачи, на сегодняшний день остается загадкой. Именно ввиду того, что от Петреску-менджера, или приближенных к нему соратников, сходу не стоит ожидать глубинных познаний в реалиях футбольной жизни ФНЛ нынешнего дня.
Впрочем, у "Кубани" точно уже есть тренер, под которого можно и нужно собирать приличный состав. Вполне достаточный для решения задачи выхода в ПЛ.
наблюдающий
15.06.2016, 01:58
Бугор, Я не могу принять ни вашей логики,ни доказательств.Вы не принимаете мою.Значит двигаемся параллельными курсами, не пересекаясь.Главное чтобы на пользу общему делу.:)Это не я такой рассудительный-это ледяная водка и холодная буженина после дня воздержания.
наблюдающий, в таком случае советую поставить на комп датчик фиксации паров алкоголя, чтобы он отключал нафиг комп от сети, ибо под градусов тебя прёт не подетцки и мешает распутывать детсадовские логические цепочки. :)
AmigoSun
15.06.2016, 02:22
наблюдающий,
С Селезневым и Сантаной:(Зимой подписать в команду,которая идет в конце таблицы, игроков, у которых бонусом прописан статус свободного агента в случае вылета в низшую лигу.Верните Николая,смотришь еще кого-нибудь подпишем,чтобы форму не теряли.
в пункте о досрочном расторжении контракта, когда речь идет об игроках уровня Селезнева или Сантаны, нет ничего удивительного. Более того, тут присутствует очевидный обоюдный интерес обеих сторон. Игроки такого уровня совершенно точно не заинтересованы в том, чтобы пылить по просторам пердива, поскольку являются востребованными на рынке. Да и вылетевшему клубу, как бы не с руки, платить по контрактам дорогостоящим игрокам в условиях ФНЛ.
Другое дело, действительно, для чего эти игроки были приглашены в команду зимой. Скорее всего, в условиях нависшей угрозы вылета была сделана ставка на опыт, доступный в свободном обращении на рынке на тот момент времени. Ставка эта также далеко не всегда оправданная, поскольку всегда есть много вопросов: мотивации, настоящего физического состояния игроков, попросту банальной адаптации к реалиям командных построений своего нового клуба.
Вопрос по Сантане единственный: зачем нужен игрок фактически дублирующий функции уже имеющегося в обойме команды равноценного конкурента по попаданию в основной состав. Речь о Армаше, естественно. Которому в итоге Сантана и уступил место в основной обойме ПО ПОЗИЦИИ. И в это же время команда испытывает куда более серьезные трудности в средней линии.
С Селезневым история немного иного плана. Тут как бы в возможностях игрока, как и в плане мотивации и отдачи сомневаться особо не приходилось. Но до конца не были учтены сложившиеся обстоятельства. Реально на фоне отсутствия поддержки со стороны полузащиты, Селезнев превращается в по сути абсолютно бесполезного пассажира, элементарно плывущего по течению, но никоим образом не способного помочь тонущему кораблю. А ведь именно для этой функции его как бы и приглашали.
Понимаю, что-то там не слоилось по претендентам на должность помощников Селезнева в линию полузащиты. Впрочем, эти трансферные решения для меня лично во многом остаются со знаком вопроса. Не только из-за того, что неизвестны все подводные течения в отношении не сложившихся трансферов. Но также и ввиду того, что ситуация на трансферном рынке позволяла совершить чуть более эффективную трансферную кампанию. При этом даже не располагая хоть сколько-нибудь серьезными финансовыми ресурсами.
AmigoSun
15.06.2016, 02:31
total,
Вы такто просрали Селезнёва когда мы ещё не вылетели, и достойного объяснения нам так и не предъявили ЗА ЧТО выгнали!!!
ситуация с Селезневым выглядит таким образом, что его уход из "Кубани" был делом решенным вне зависимости от турнирных итогов сезона. Скажем так, о том, что с нового сезона Селезнев возвращается в "Шахтер" даже я, на своем откровенно любительском уровне, знал примерно за неделю до произошедших событий с поеданием яичницы на базе ;).
Разумеется, практически нет сомнений и в том, что эта самая трапезная акция была удачно спланированной, а вероятно также и кем-то своевременно срежисированной. Ввиду все той же угрозы пролета мимо сборной.
Alex Muvil
15.06.2016, 02:56
Которому в итоге Сантана и уступил место в основной обойме ПО ПОЗИЦИИ.
Сантана уступил место в обойме по позиции исключительно из-за травмы Рабиу.. так и только так.. пока Рабиу играл в опорной зоне - Сантана играл на позиции ЦЗ и демонстрировал свой класс..
Час Мужества
15.06.2016, 02:57
наблюдающий,
Да,мне здесь интересно общаться,но не до такой степени, чтобы терпеть прямые оскорбления прыщавых юных риэлторов и бородатых знатоков подковерки и еще находиться под жесткой цензурой.
Пока Вы будете выдавать перлы типа "Поляцкин - это шаг вперёд", Вас будут оскорблять, над Вами будут ржать и предлагать пойти к вечному и прекрасному из трёх букв.
У Вас очень удобная тактика: сморозить ахинею, а потом прикинуться обиженной жертвой.
AmigoSun
15.06.2016, 03:16
Сантана уступил место в обойме по позиции исключительно из-за травмы Рабиу.. так и только так.. пока Рабиу играл в опорной зоне - Сантана играл на позиции ЦЗ и демонстрировал свой класс..
Вопрос не в классе, а в приоритетах. На столько этот класс превышает уровень других игроков группы обороны, что вот прям с его появлением в составе защита стала непроходимой стеной для команд соперников. Или корень зля необходимо искать на других позициях?
ЗЫ Если что, то 4 единственных сухих матча этой весной команда завершила с Игорем Армашем в основе на позиции центрального защитника.
наблюдающий
15.06.2016, 03:19
потом прикинуться обиженной жертвой.
Попросил бы Вас .....
ад Вами будут ржать и предлагать пойти к вечному и прекрасному из трёх букв.
А это сколько угодно,меня смешки абсолютно не трогают.Ведь сидеть на заднице ровно и постить "всё просрали тридварасы"-это безошибочная позиция.
Час Мужества
15.06.2016, 03:21
наблюдающий,
Попросил бы Вас .....
Не просите меня.:) Пишу, что вижу. И читаю.
сидеть на заднице
Как будто можно сидеть на чём-то другом.:)
Alex Muvil
15.06.2016, 03:52
AmigoSun, приглашение игрока уровня Сантаны - это не просто решение сиюминутной задачи.. это закладка фундамента под постройку новой команды с задачами, про которую говорил МОА на сборах.. это взгляд не только в сегодняшний, но и в завтрашний день..
про сорвавшийся трансфер полузащитника в то же трансферное окно тут уже неоднократно писали..
Очевидно, к этому моменту времени используются текущие наработки службы селекции команды.
Очевидно, исходя из чего?
Почему спрашиваю, этак же можно еще пару лет так утверждать, что, собственно говоря, частенько здесь прокатывает.
ВладислаВ
15.06.2016, 08:17
приглашение игрока уровня Сантаны
А по факту пришёл его послужной список... Да, в начале дортмундской карьеры Сантана выглядел многообещающе. Но затем его надёжность проявлялась лишь эпизодически. Потому постоянный бэнч в Боруссии, аренды с тем же самым результатом и...калька в Кубани. Вроде бы впечатляющий старт в Кубке, а затем - по нисходящей...
Если б Фелипе ещё и помалкивал, то выглядел позагадочнее. А так... Бесконечные категоричные целеуказания партнёрам привели к тому, что его стали банально...игнорировать. Ибо был бы он львом толстым - другое дело, по сути же -"непонятый гений". Команда и так нервозная была...
Каюсь, было время, когда я сам вопрошал: быть может, попробовать в опорке опытного игрока, а вдруг? Ибо сидящая брюзжащая высокая личка, пожалуй, ещё хуже. Время лишь в очередной раз показало мой махровый дилетантизм. Хотя умные люди делали большие глаза и крутили пальцем. Жаль их редко слушают :?
---
Так что не кирпичиком фундамента был Сантана, а специалистом из братской республики по его обустройству. Который потом героическими усилиями исправляют реальные профи.
И ещё раз. Претензий по селекции минимум: невозможно попадать в цель более чем часто, случился холостой выстрел с высокой ценой заряда. А вот заключение контракта на таких условиях...:?
Ну да, цейтнот и всё такое подобное. Это если подбирать слова, дабы не обидеть...
наблюдающий, ну хорош уже:). Целью был МОА, цель достигнута. Ребята получили игрушку в свои руки. Я хз, но поставьте памятник ректору, иначе, сейчас бы, не сидел бы я умиротворяясь лигурийскими видами, а строчил бы пункты плана по свержению неопердольного управления в клубе:). После всей вакхалии, тема Даника чутка успокоила всех. Но зная, на каком волоске все висело, я могу сказать, что рисковали ваши "руллители от сохи" конкретно:). Сейчас задача вашей бригады не кхмеров окучивать, а бабло искать. Верим в Васю, епта:)
ВладислаВ
15.06.2016, 08:58
не сидел бы я... а строчил бы пункты плана по свержению неопердольного управления
Дядечко, строкун и строчун ты известный! :app:
Счётчик, поди, дымится...
---
Подписание твоего кумира, полагаю, не изменит методов, принципов и уровня работы неоруководства. Ибо их определяют конкретные люди, а не хотелки одного там частного Дядюна. Так что не холявь там сильно, на водах и видах - ваяй методички для своих поклонников ;) Или на укоризненном пальчике всё и окончится? :nono:
Наверное, скоро канализацию на ВК прорвет снова в нашу сторону, жизнь-то у нас налаживается мало-мальски:)
Как запели. Легко ранимый ты наш.:lol: Вам надо было бы с нами посидеть на секторе у таежников после финального свистка, когда девчата рыдали, а мы сидели под улюлюканье разъяренной толпы болельщиков "Томи" в таком подавленном состояние :oops:
Так, что не вылет из ПЛ ФК "Кубань"я вам еще долго буду припоминать:lol:........... ничего у вас магазин напротив - переживете:-P
ВладислаВ, реально, он напрягает со шнягой своей:). Грузит и грузит:). Вчера, например, самым тонким моментом у Дяди был факт того, что я со связи уйду в тоннелях. И останутся кхмеры без координации, покрышки раньше времени зажгут:), начитавшись шняги с офсайта:)
ВладислаВ
15.06.2016, 09:27
покрышки раньше времени зажгут
Дима, это были лишь слова. На форуме чего только не понапишут. Инстинкт самосохранения работает, будь здоров!
Не верю я в массовость. Разве что только в организованную, подконтрольную и проинструктированную ;)
Drow Elf
15.06.2016, 09:29
Вчера, например, самым тонким моментом у Дяди был факт того, что я со связи уйду в тоннелях. И останутся кхмеры без координации, покрышки раньше времени зажгут, начитавшись шняги с офсайта
Пипец. Клиника уже в полный рост. #-o
В отсутствие руководящего и направляющего пришлось довольствоваться офлайн-версией - Советами постороннего (https://www.marxists.org/russkij/lenin/works/lenin006.htm)
Пипец. Клиника уже в полный рост. #-o
Минуса на трубе жестяные, тем не менее:). И как Ленин вел борьбу из-за бугра?:) Ты если не в теме, то не лезь со свиным рылом, как говорится:)
Короче по Алейнику....
Изучил Регламент РФС по статусу переходов футболистов:
http://www.rfs.ru/rfs/documents/strategies/
РЕГЛАМЕНТ РФС
ПО СТАТУСУ И ПЕРЕХОДАМ (ТРАНСФЕРУ) ФУТБОЛИСТОВ
ГЛАВА 3. РЕГУЛИРОВАНИЕ ТРУДОВЫХ ОТНОШЕНИЙ ФУТБОЛИСТА-ПРОФЕССИОНАЛА И ТРЕНЕРА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА. ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ФУТБОЛИСТА-ПРОФЕССИОНАЛА
СТАТЬЯ 6. Заключение трудового договора футболиста-профессионала
2. Футболист-профессионал не вправе заключать более одного трудового договора с профессиональными футбольными клубами на один и тот же период, за исключением случаев перехода футболиста-профессионала на условиях «аренды». Если футболист-профессионал подписывает более чем один трудовой договор на один и тот же период, применяются положения, изложенные в статьях 8 и 10 настоящего Регламента.
Отсылка на статью 8 и 10.
СТАТЬЯ 8. Сохранение стабильности трудовых договоров, заключаемых между профессиональными футбольными клубами и футболистами-профессионалами, а также между профессиональными футбольными клубами и тренерами
1. Действие трудового договора между профессиональным футбольным клубом и футболистом-профессионалом может быть прекращено без выплаты компенсации и (или) применения спортивных санкций по истечении срока действия трудового договора либо по соглашению сторон, либо вследствие обстоятельств, не зависящих от воли сторон, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Регламентом.
2. Расторжение трудового договора между профессиональным футбольным клубом и футболистом-профессионалом в течение спортивного сезона, как правило, не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Регламентом.
3. Действие трудового договора между профессиональным футбольным клубом и футболистом-профессионалом может быть прекращено по инициативе одной из сторон без каких-либо последствий при наличии оснований, предусмотренных настоящим Регламентом. В случае прекращения трудового договора без уважительной причины, сторона-нарушитель во всех случаях выплачивает другой стороне компенсацию, которая рассчитывается в порядке, предусмотренном настоящим Регламентом.
4. Действие настоящей статьи, в случаях, прямо предусмотренных настоящим Регламентом распространяется на трудовые договоры, заключенные между профессиональными футбольными клубами и тренерами футбольных команд – участников соревнований среди профессиональных футбольных клубов (далее - в статьях 9-12 настоящего Регламента упоминаемых в единственном числе как «тренер»).
СТАТЬЯ 10. Досрочное расторжение трудового договора по инициативе футболиста-профессионала/тренера профессионального футбольного клуба (по собственному желанию)
1. В случае, досрочного расторжения трудового договора по инициативе футболиста-профессионала или тренера (по собственному желанию) без уважительных причин профессиональный футбольный клуб имеет право на получение компенсации (выплаты) за такое расторжение в размере, установленном трудовым договором.
В случае если размер компенсации (выплаты) не предусмотрен трудовым договором с футболистом-профессионалом/тренером, то он определяется Палатой по разрешению споров с учетом следующих критериев:
1) заработная плата и иные выплаты, причитающиеся футболисту-профессионалу/тренеру по трудовому договору с прежним и новым профессиональными футбольными клубами;
2) оставшийся срок действия трудового договора с прежним профессиональным футбольным клубом;
3) расходы, понесённые прежним профессиональным футбольным клубом в отношении футболиста – профессионала;
4) приходилось ли прекращение трудового договора на защищённый период (для профессионального футболиста-профессионала);
5) иные объективные критерии.
2. Компенсация (выплата) за досрочное расторжение трудового договора по инициативе футболиста-профессионала или тренера (по собственному желанию) выплачивается футболистом-профессионалом (тренером) в течение 2 (двух) месяцев со дня расторжения трудового договора, если иное не предусмотрено трудовым договором или иным соглашением сторон, а в случае возникновения спора – в течение 30 (тридцати) дней после вступления в силу решения Палаты по разрешению споров.
Кроме того, футболист-профессионал (тренер), допустивший просрочку в выплате указанной компенсации, по решению Палаты по разрешению споров выплачивает в пользу своего прежнего профессионального футбольного клуба неустойку исходя из ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день вынесения решения, если в трудовом договоре не установлена иная санкция за такое нарушение.
Новый профессиональный футбольный клуб футболиста-профессионала/тренера, с согласия футболиста-профессионала/тренера, вправе выплатить указанную компенсацию (выплату) прежнему профессиональному футбольному клубу футболиста-профессионала/тренера вместо указанного футболиста-профессионала/тренера.
3. В случае досрочного расторжения трудового договора по инициативе футболиста-профессионала в течение защищённого периода без уважительных причин на футболиста-профессионала налагаются спортивные санкции.
4. При расторжении трудового договора по инициативе футболиста-профессионала (по собственному желанию) футболистом/тренером должен быть соблюдён срок уведомления профессионального футбольного клуба о прекращении трудового договора, установленный трудовым законодательством Российской Федерации.
Наличие уважительных причин для расторжения трудового договора устанавливается компетентным юрисдикционным органом РФС в каждом конкретном случае в соответствии с пунктом 1 статьи 11 настоящего Регламента.
5. Футболист-профессионал/тренер, желающий досрочно расторгнуть свой трудовой договор по истечении защищённого периода, должен направить в профессиональный футбольный клуб соответствующее заявление в письменной форме в течение 15 (пятнадцати) календарных дней после последнего официального матча спортивного сезона, проведённого его профессиональным футбольным клубом.
Несоблюдение футболистом-профессионалом/тренером указанного срока влечёт наложение на него спортивных санкций в соответствии с настоящим Регламентом соразмерно нарушенному сроку.
6. Споры, связанные с расторжением трудового договора по инициативе футболиста-профессионала (по собственному желанию) или тренера без уважительных причин, не могут повлечь восстановление работника на работе в рамках применения настоящего Регламента.
7. В случае, если футболист-профессионал или тренер расторгает трудовой договор по собственной инициативе, но в связи с установленным существенным нарушением трудового договора и (или) локальных нормативных актов, содержащих нормы трудового права (пункт 2 статьи 11 настоящего регламента), такой работник имеет право на компенсацию по правилам, установленным пунктами 2-3 статьи 9 настоящего Регламента.
Не вижу ничего про дисквалификацию. Может я слеповат утром?
Предлагается два варианта разрешения ситуации:
1.Расторжение + компенсация.
2.Расторжение + штраф.
Причем вариантов с Кубанью тут нету, исключительно между футболистом и клубом, чьи интересы или договор футболист нарушил.
Поэтому Иванов на Кубань че то уж совсем не по понятиям наехал.
Другой вопрос кроется в :
Регламент РФС по разрешению споров (редация вступает в действие с 08 июня 2016 года).
Статья 45. Приостановление и прекращение производства
1. Палата или Комитет вправе приостановить производство по спору в случае:
а) нахождения заявителя или ответчика, являющегося физическим лицом, в лечебном учреждении;
б) проведения экспертизы документов;
в) иных обоснованных причин, установленных Палатой/Комитетой.
2. Палата или Комитет прекращает производство по спору в следующих случаях:
а) спор не подлежит рассмотрению и разрешению в Палате или Комитете;
б) имеется вступившее в силу и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение Палаты или Комитета;
в) имеется решение Палаты или Комитета о прекращении производства по спору в связи с принятием отказа заявителя от своего заявления;
г) заявитель отказался от заявления, путем отзыва своего заявления;
д) заявитель в течение 60 (шестидесяти) календарных дней после удовлетворения его заявления о переносе (отложении) рассмотрения спора, не возобновит производство по спору путем направления соответствующего заявления;
е) имеется принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение суда;
ж) смерть заявителя, являющегося физическим лицом;
з) ликвидация заявителя, являющегося юридическим лицом;
и) заявитель обратился в гражданский или арбитражный суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;
к) заявитель обратился в юрисдикционные органы ФИФА или в Спортивный арбитражный суд (Tribunal Arbitral du Sport) в г. Лозанна (Швейцария) по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям;
л) cтороны заключили мировое соглашение и оно утверждено Палатой или Комитетом.
Собственно если есть какие то основания переживать у руководителей клуба Кубань по поводу Алейника, или у футболиста самого по себе, я подсказал выход наверно...
Таким образом - согласно регламента, заявление Иванова не должно будет даже принято к рассмотрению, т.к. по данному вопросу уже будет решение суда или будет идти судебное разбирательство...
Собственно варианты я вижу разные. Главное знать, что было на самом деле, а что нет))))
Но при любых раскладах, самый худший для Кубани вариант на текущий момент это некая дисквалификация футболиста, которая тоже по идеи может наступить по решению КДК и при неисполнении этого решения стороной.
Статья 52. Особая юрисдикция Контрольно-дисциплинарного комитета РФС
4) применяет спортивные санкции за неисполнение решений Палаты по разрешению споров РФС и/или Комитета РФС по статусу игроков в предусмотренных настоящим Регламентом случаях;
ВладислаВ
15.06.2016, 09:38
BonJon, прочёл с упоением! :app:
И это .. Маркс - жив!
Классная передача была на Радио КП. Жаль, прикрыли узурпаторы :lol:
---
---
Соасh, по тебе точно ФК Кубань плачет! Юр.отдел как минимум, а Бордияну как частность.
Хотя многостаночность разве что в ИП приветствуется. В иных формах хмурые и косые взгляды обеспечены!
eternity
15.06.2016, 09:38
Я не оспариваю профессионализм Veni, но не склонен идеализировать людей, особенно после того когда они уже совершали не совсем хорошие поступки.
Таких людей у нас тут на форуме пруд пруди..
И для Veni у меня лично есть камешек:). У меня хорошая память и я помню что он был одним из тех кто приложил руку к травле Петреску в его первый приход к нам..
Не только Петреску. Когда Гончаренко травить указание дали, то после каждого победного матча были от Veni разъяснения, что это игроки сами выиграли, а тренерской мысли нет, команда мёртвая...
Что было, то было.
Но для меня селекционные успехи сильно перевешивают отработку пропагандистских заданий и именно они останутся в памяти.
соло-дуэт "крапивку-коробку",если они будут не помогать ему а ставить Дану палки в колёса.
А откуда такое понимание,поделитесь может
Если Кра-Кро не будут лезть в те темы, в которых они не разбираются со своим уставом, то возможно всё будет хорошо. Но...
Откуда такое понимание?
Работаю в промышленной и сельскохозяйственной сфере, а именно в проектировании заводов. Строитель по образованию. Руковожу процессом. Очень частые переговоры с заказчиками и их представителями, которые занимаются строительством, по согласованию принципиальных решений, материалов и т.д.. И! Из сотни только единицы имеют нужное образование для решения подобных задач. Остальные - экономисты, юристы, да кто угодно только не строители!
И уже есть такая закономерность - когда приезжает представитель зака (не важно кто - русский, испанец, немец и т.д.) и начинает с умным видом рассказывать какой он суперспец и сколько всего он построил и все вокруг сынки по сравнению с ним, то это означает одно - он далек от строительства. Начинаешь с таким общаться, объяснять ему, что его хотелки противоречат СНиПам, ГОСТам, строительной механике и сопромату, что так НЕЛЬЗЯ. На что слышишь ответ - да мы так уже делали... Это и грустно и смешно...
Поначалу я пытался объяснять, обосновывать и т.д. Потом плюнул на всё это. Директор уже на некоторые совещания не вызывает, зная мою позицию - я буду общаться по строительным вопросам только со специалистом.
И точка.
Потихоньку ситуация меняется, приучаем их к порядку, но это стоит огромных сил.
Каждый должен заниматься своим делом.
Не мешайте Мистеру работать.
Решайте те вопросы, в которых разбираетесь.
Не разбираетесь - наймите спецов.
А там и мы толерантней (слышу частенько это слово от своего руководства, когда мне говорят что нужно быть толерантней к закам, они ведь деньги платят:lol:) станем, возможно, если не обосретесь в очередной раз.
Гудвин,скажите мне плиз или скиньте в личку если на форуме не хотите кто из Чел с которым Вы бодаетесь чуть выше:app: а то создаётся впечатление что это неправильная пчела:app:сильно он уж в курсе всех движений в АКК и защищает их упорно:evil:
Уже и тренера подписали и игроков а о спонсорах тишина:app: Страна должна знать своих героев в лицо:app:
Осинькин ушел тренировать Сокол.
ВладислаВ
15.06.2016, 09:56
3 : 0, за принципиальность в работе +100500! :app:
Процессы в клубе нам доподлинно неведомы (кроме Дяди, есессно ;), я сам негативно настроен против т.н. ОФГ "Одноклассники-78 г.р.", но, сцкнх, я не могу разбавить её своими креатурами. Наивно, но надеюсь, что жизнь поставит и расставит. Хотя...на примере некоторых личностей осознаю, что быстрее Кубань к истокам потечёт :?
Уже и тренера подписали и игроков а о спонсорах тишина Страна должна знать своих героев в лицо
Serg Nu, "его имя слишком известно, чтобы его произносить вслух"(с) :lol:
ВладислаВ, а как по другому?
Ты бы видел глаза моего тогдашнего начальника отдела, когда мы с ним испанских инженеров на попу посадили на инженерном языке, даже переводчик не понадобился, и заставили молчать и слушать только нас. А как они надменно на нас смотрели при первой встрече, свысока, как на гавно. И как уходили, прощаясь пожимая руки, чуть не кланяясь и притупив глаза. И всё это в присутствии нашего и их руководства, и заказчика.
Не хвалюсь. А может кому-то подскажу, чтоб жили по совести.
Жена смеется - с нашими взглядами и принципами так и будем на стареньком Акценте ездить и жить на зп :lol:
Я ей говорю - зато ночью голову не грызет ничего постороннего :lol:
С некоторыми людьми перестали общаться, у которых произошла переоценка ценностей - на первое место вышли "айфоны" и т.д.
Было б по-другому в голове - работал бы АКК :lol:
OneCommand
15.06.2016, 10:25
Как быстро меняются любимчики. Ещё не давно кокого буя притащили этого ректора ,и мешали его с какахами,а сегодня ставьте ему памятники. Мдаа ужж гм не понять
А если быть честным то уж кого а ректора с какахами не мешали вроде. Я бы сказал что "выражали недоумение - какого буя он ваще там делает".
OneCommand
15.06.2016, 10:33
А если быть честным то уж кого а ректора с какахами не мешали вроде. Я бы сказал что "выражали недоумение - какого буя он ваще там делает".
Лень ковырятся на форуме.
Вам надо было бы с нами посидеть на секторе у таежников после финального свистка, когда девчата рыдали, а мы сидели под улюлюканье разъяренной толпы болельщиков "Томи" в таком подавленном состояние
Это - жизнь... выездная фанатская... такая! (с) Иногда... она огорчительна:(. Думаешь только в Томи улюлюкают?
Иногда и по голове скамом прилетает;) и не только скамом.
Вспоминается 2009 год:(. Когда, почти каждый выезд: Сатурн (2:1); Крылья Советов (1:0); Москва (4:1); Спартак (4:0); Локомотив (4:1); ЦСКА (4:0) и "гвоздяка в гробяку" - Нальчик (4:0).
А когда в кубке: Черноморец в 2010 (2:1); Динамо (Брянск) в 2011 (3:1); Зенит в 2013 по пенальти в 1/4 (0:0 в осн.); Звезда (Рязань) в 2013 (2:2 в осн.); Локомотив в 2015 в финале (1:1 в осн.).
Венец всего - 6:0 от ЦСКА в 2014:?.
Так что... пусть не рыдают девчата, да и мальчата не подавляются;).
ВладислаВ
3 : 0, просто поверь - в недрах АКК очень много работящих людей. Просто их почти не видно по ТВ, а прочие СМИ толпятся за комментами у их руководства.
А вообще каждый хорош на своём месте. Просто мало кому хватает терпения и выдержки. Тебе - хватает.
Эммануэль Адебайор
Как быстро меняются любимчики. Ещё не давно кокого буя притащили этого ректора ,и мешали его с какахами,а сегодня ставьте ему памятники. Мдаа ужж гм не понять
И каждому воздастся по делам его:)
ВладислаВ, верю, иначе всё давно бы рухнуло. У нас ведь как - 1 работает, а 10 говорят ему как надо :lol::cry:
Просто мало кому хватает терпения и выдержки. Тебе - хватает.
да уже не особо
ушел бы в другую сферу, так везде бардак
буду здесь тихонько добиваться уважения к инженерам и их труду
:beer2:
Колифей начал подстилать соломку к смене вектора, вот кхмеры и потянулись за рупором.:) А Колифей умён, он тоньше всех чувствует кто скорее всего будет хозяином в клубе в ближайшие годы.
кстати, Колифей, на фарт не забывай мандить игру Кубани и Петреску :lol: , ну шоб наверняка:lol:
А по абикам еще не было информации? Может кто что слышал краем уха?
Наглядный пример, как два человека - drink и Сватик - взяли и сделали. Сами. Без нудных сборов денех, согласований в толпе умников и т.п
ВладислаВ, Не совсем так:) Были ещё три человека которые (не пишут на этом форуме, а только лишь читают) они помогали нам и в изготовлении и в размещении. Спасибо им большое.
<kot>, воооот. Ма-ла-дец.
Кто вообще щас этими вопросами у нас рулит?
ВладислаВ
15.06.2016, 11:17
drink05, дык, дай парням частичку славы! :app: Огласи!
Для меня вы - образец, как надо делать дело! Молча, без стонов и сетований! :beer2:
---
---
OmaX, ждём Евку, не?;)
Чтобы уж наверняка!
3 : 0,
Колифей, на фарт не забывай мандить игру Кубани и Петреску , ну шоб наверняка
Ну, я уже как-то смирился с тем, что в обозримом будущем нас ожидает откровенный гафнофутбол, больше подходящий для передачи "Спокойной ночи, малыши". Но в данной конкретной ситуации это, на мой взгляд, оптимальный выход. Ибо в среде этой абсолютно бездарной компашки, что засела в клубе, нужен хоть один нормальный профессионал, который сможет по-уму наладить всё дело.
ЗЫ: Осталось только выяснить, кто будет оплачивать весь этот банкет, и душа моя успокоится.
Ну что АКК, за Мистера спасибо:app::beer2: Где обещанная встреча с болелами:-P Согласуйте с Даном, так что бы не помешать тренировочному процессу. Было же обещано после назначения тренера.
P.S. Да и вам бы побыстрее провести встречу выгодно, пока не накосячили.....:-P
OmaX, Санта-Барбара вроде рассосалась, можно перейти к более насущным вопросам. Как будут цену формировать исходя из того, что на разных стадионах будем в ходе сезона бегать? Типо сделают на те матчи, что гарантированно пройдут на Кубахе, а потом на загон отдельно будут продавать? Или один пох куда...
я нисколько не против гавнофутбола и возвращения мяча назад своим центральным защитникам и перекатывания его вдоль своей штрафной, может победы больше почаще будут
3 : 0,
Ну, я уже как-то смирился с тем, что в обозримом будущем нас ожидает откровенный гафнофутболо
не стоит так говорить про футбол от защиты, говнофутбол был при Кучуке бестолковый и неэффективный, а у Петреску игра была построена очень грамотно, а когда получались контратаки было ещё и красиво.
З.Ы. по поводу игроков: ИМХО ФНЛ под руководством Дана будет отличной школой для Якубы, Майровича, Клещенко, Завезена и пр. а жалеть о Шандау, Сантане и Аподи (хоть он и прикольный) не стоит им уже немало лет и каждый последующий впору засчитывать за два, другое дело Армаш он как и Букур отличный пример отношения к работе и клубу для молодёжи.
<kot>, сдается мне, что абонементов на этот сезон может не быть.
А! Нет! Подсказывают, что вроде реконструкция в период нового сезона не затронет само поле и внешнюю часть трибун.
Может и будем играть весь сезон на Кубани, стало быть и абонементы может и будут.
Про гавнофутбол от Петреску могут говорить только дилетанты..мух нужно отделять от котлет..что в первый, что во второй приход в клуб, Петреску оставался рядом с руинами..в первом случае руины были из игроков - их было насколько помню семь. Сейчас руины несколько другие - организационные скажем так. Обойма игроков у нас сейчас хорошая. Нужны 3-4 сильных опытных игрока и можно бороться за первое место в турнире.
А гавнофутбол будет, потому как командную игру нужно выстраивать заново. Зато ближе к концу первого круга и во втором, если удастся разобрать руины (разбирать их будет не Петреску, а руководство) будем смотреть на современную игру с изменением ритма, схем и прочих атрибутов такой игры.
Вчера с Палычем говорили на тему "гавнофутбола"..., удивляясь и восхищаясь итальянцами. Нет, не теми, что на поле, а теми, что на трибунах. Которые "эволюционировали" до того уровня, что стали способны получать удовольствие от 1:0, а не от 4:3 и наслаждаться умным , а не красивым футболом.( Матч Бельгия-Италия - яркое тому подтверждение, хотя даже и второй залетел :lol: )
Вот жеж, сцуко - и как это у них получается? У болел, я имею ввиду.
Дан в свой первый "заход" сумел пережить первый этап органического отвращения части болел к этому своему "1:0" и даже приобщить некоторых из именно этой вышеуказанной "части" к этому стилю.
Известно мне также, что и Колифей во многом изменил свое первоначальное "видение" стиля построения игры Петреску, чему во многом, конечно же, способствовали результаты от этой самой игры.
Что касается вопросов селекции, подбора игроков и т.д., что относится к этой области деятельности: я в одной из вчерашних бесед, спросил об этом Николая ( упомянув, что мне известно, что ранее - в большей степени эти обязанности лежали на Кристинеле Пожаре в штабе Мистера...., кстати - Кристинелу -пожелаем все здоровья и скорейшего выздоровления! он сейчас не работает ,болеет...:( ),
и он ответил, что в последнее время,как собственно и раньше- продолжается в штабе Петреску такая практика: ВСЕ тренеры в тренерском штабе, включая самого Петреску, постоянно работают в скаутском режиме и каждый из них имеет право предложить кандидатуру нового игрока в команду. После чего, этот игрок просматривается (видео или живьем, по-возможности) и обсуждается также всем тренерским штабом ( по всем критериям ), с выносом вердикта , естессна Мистером Петреску. После чего тот, обращается к рук-ву клуба с просьбой о покупке данного игрока. Как рассказал Николай,так было, например с Давыдовым, которого Петреску в свое время лично предложил купить, добавив, что если руководство откажется- он сам купит его за 200 000$:lol: Купили, как вы помните, позже продав за 5 лямов.
Так что , имхо, неизвестнАЯ личность, появившаяся в селекционном отделе,думаю так и останется неизвестной не только для нас, но и для самого Петреску.
Ну а как будут реагировать "руководители" на предложения Петреску о покупках, и какие это будут предложения ( важные -с футбольной точки зрения для Петреску и с финансовой для них) - это уже будут другие истории.
:vpered:
гавнофутболом подразумевается игрой строго от обороны с контратаками, нет ничего в этом плохого
У меня еще один вопрос остался открытым. Когда мы пройдем лицензирование на участие в ФНЛ сезона 2016\17?
Кэм вроде уже прошли, ссылку искать некогда выдвигаюсь болеть за сборную России в бар!!!
Ещё не давно кокого буя притащили этого ректора ,и мешали его с какахами,а сегодня ставьте ему памятники.
Если имелся ввиду мой вчерашний пассаж, слегка под парАми, то я предлагал памятник за совершенно другое, за то, в чём немного разбираюсь и за то, как красиво и грамотно, с учётом наших пожеланий было сделано. То что видел сам и что могу прокомментировать, имея некоторую компетенцию в вопросе.
В футболе, к моему сожалению, я не специалист. Просто болельщик. Сам ничего сказать не могу, ибо не обладаю квалификацией, о чём прямо заявляю, более того, даже не обладаю никакой информацией о причастности ректора к процессам в клубе. Поэтому прислушиваюсь к словам информированных и компетентных в вопросе людей. По их информации, озвученной здесь Колифеем и Dandy, в информированности и компетентности которых я не сомневаюсь, помощь ректора была существенной и грамотной. Что лично для меня, учитывая личный опыт в другой области, характеризует человека с правильной стороны. А какое именно отношение ректор имеет к футболу для меня дело десятое, хотя и соглашусь - необычно.:beer2:
У меня еще один вопрос остался открытым. Когда мы пройдем лицензирование на участие в ФНЛ сезона 2016\17?
Я так думаю что с учетом снятия запрета на регистрацию и временное отсутствие новых жалоб вопрос с лицензией решен.
Прошли условно-как раз сейчас надо бы донести недостающие доки:
«Крылья», «Амкар» и «Кубань» получили лицензии РФС условно
30 мая 2016
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI614958_Krylja_Amkar_i_Kuban_poluchili_li cenzii_RFS_uslovno
РФС объявил о выдаче лицензий на следующий сезон для «Крыльев Советов», «Амкара» и «Кубани».
— Приняли решение выдать лицензии этим клубам условно, им необходимо устранить проблемы до середины июня, сказал начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин.
Так что вопрос Camelot-а более чем актуален...
Кэм вроде уже прошли, ссылку искать некогда выдвигаюсь болеть за сборную России в бар!!!
Как придешь, найди ссылку, пжлста
Я так думаю что с учетом снятия запрета на регистрацию и временное отсутствие новых жалоб вопрос с лицензией решен.
где решен? Ссылку, пжлста
OmaX, ждём Евку, не?;)
Чтобы уж наверняка!
А может лучше Загу?
ВладислаВ
15.06.2016, 14:07
Camelot, на данный момент действует т.н. условная лицензия, клубу предписано разобраться с проблемами до 17-го июня (вкл.), если не ошибаюсь в дате.
где решен? Ссылку, пжлста
http://1fnl.ru/news/5079/
Апелляционный комитет удовлетворил апелляции клубов Футбольной Национальной Лиги, не сумевших пройти лицензирование в мае. Сегодня лицензии, дающие право сыграть в Первенстве ФНЛ в сезоне-2016/17, получили «Шинник», «СКА-Энергия» и «Луч-Энергия». Также допуск к соревнованиям получили «Кубань» уступившая «Томи» в переходных матчах и выбывшее в ПФЛ «Торпедо» из Армавира.
http://1fnl.ru/news/5079/
Апелляционный комитет удовлетворил апелляции клубов Футбольной Национальной Лиги, не сумевших пройти лицензирование в мае. Сегодня лицензии, дающие право сыграть в Первенстве ФНЛ в сезоне-2016/17, получили «Шинник», «СКА-Энергия» и «Луч-Энергия». Также допуск к соревнованиям получили «Кубань» уступившая «Томи» в переходных матчах и выбывшее в ПФЛ «Торпедо» из Армавира.
Это УСЛОВНЫЙ допуск...Документы надо донести...
Это УСЛОВНЫЙ допуск...Документы надо донести...
Там ни слова про УСЛОВНЫЙ.
PJ, зато тут есть слова про это,от того же 30 мая:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI614958_Krylja_Amkar_i_Kuban_poluchili_li cenzii_RFS_uslovno
ВладислаВ
15.06.2016, 14:37
PJ, доживём до понедельника. Или до заседания. Если закроют все задолженности и претензии, то вопросов, возможно, не будет. И условная станет полноценной.
Веры на слово хоз.субъектам почти нет. И это правильно!
Тут с Ташуевым бы расчитались для начала.
ПисАли про 4-месячную задолженность по зарплатам перед игроками и персоналом...
Не удивлюсь,если это правда...
Ну ничего. Зарплатой Дана перед Ташуевым хотя бы перекроются #-o:)
По-моему по результатам сезона, это Ташуев должен клубу :)
По-моему по результатам сезона, это Ташуев должен клубу :)
Точняк! Надо на него в дисциплинарный комитет подать и оштрафовать на размер невыплаченой зарплаты :)
А в это время...
В Краснодаре спайс в коробке из-под шоколадного печенья нашла собака Гудвин
https://www.yuga.ru/news/398787/
А в это время...
Вот, что Европа с людьми делает:lol:
Да простит меня дядя:)
Возвращайтесь уже скорей!
avgust, бабки шепчут, что ректор активно гавнит пиарит в универе. Правда?
Эммануэль Адебайор
15.06.2016, 16:21
А в это время...
Двусмысленность этой новости зашкаливает:)
Beckar, думаю, что если и пиарит кто-то в универе кастратов, то точно не с подачи ректора. Так как, насколько я знаю, он очень с давних пор, задолго до попечительского совета, болеет за Кубань и старается не пропускать игры.
Универ закончил 12 лет уж как, поэтому говорю со слов молодежи на работе - на халяву билеты в профкоме есть и на Кубань, и на кастратов. А что там с пиаром - не в курсе.
думаю, что если и пиарит кто-то в универе кастратов, то точно не с подачи ректора.
В КубГУ подготовят 700 стюартдов для работы на.......другом стадионе. Из новостной ленты Кубань 24.:oops:
В КубГУ подготовят 700 стюартдов для работы на.......другом стадионе. Из новостной ленты Кубань 24.:oops:
Просто в КубГу есть центр, который имеет лицензию на подготовку волонтёров, стюардов и т.д. А кастро просто пользуется услугами этого центра......
А в это время...
И как ОН всё успевает:)
А может лучше Загу?
В смысле? Куда вы меня собрались отправлять?
Загвоздка в вопросе билетной программы есть у всех клубов ФНЛ, связана она как раз с требованиями и регламентами этой самой ФНЛ. Если говорить кратко без развертывания темы, на абонементах и билетах всегда пропечатываются спонсоры Лиги. Сейчас макет абонемента был отправлен в ФНЛ еше десять дней назад, однако лига до сих пор не может определиться с набором спонсоров, которые должны быть на абонементе и не дает ответ клубу. По нашим прогнозам, вопрос должен окончательно решиться в течении недели. Одно могу сказать точно, билеты станут дешевле, не будет разбивки по категориям, цены будут одинаковы независимо от матча.
Giallo-Verde
15.06.2016, 20:10
Зага, а сам алгоритм выкупа останется прежним?
Иными словами приоритетный период выкупа для держателей абиков + дискаунт-программа в зависимости от кол-ва накопленных абонементов
Clos Gоmes
15.06.2016, 20:32
И как ОН всё успевает:)
Кстати,хде он пропал?:shok:
Clos Gоmes, в "загнивающем" подполье:)
Хозяин пса - шутник... Не удивлюсь, если его имя - 0дин.:lol:
Вот именно этого не знаю, ибо меня магнит совершенно не интересуе, но на досках объявлений полно объявлений с вакансиями магазинов магнита.
И как ОН всё успевает
Просто он работает волшебником...:)
Товарищ Саахов
15.06.2016, 21:17
Когда-то на ГМ писалось, что ректор промагнитовец и проч. в таком духе...О, как всё изменилось...Надеюсь, доживу, когда "Кубань" станет великим клубом, и не будет верховодов в лице свинопасов, ректоров, комбайнёров, казаков, банщиков и проч. шалупени.Кто бы и что не говорил.
Петреску Навсегда
15.06.2016, 21:17
Привет! Ребята! Сегодня утром на работе такой сильный дождь шел,что у меня в сапогах было болото.Но,это все *****,поступил приказ спускайте свечи скорей.Мы спустили быстро.Нужно заметить, в это время уже играла сбродная.Я фанту,не пил,но остановился тягач и как только я залез ему в кабину нашим забили.Я понял.Это все.Слуцкий походу сегодня отсосет.Ну и проехав ещё минут 9 мои сомнения уже точно развеялись..Мы получили 2-0. Почему я это все пишу,многие наверное спросят? САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ БЫЛ У НАС ВЧЕРА!!!! Все таки Дан Петреску,главный тренер!!!как там дальше Лепс поёт? Надеюсь на лучшее с приходом Петреску.Дальше ,посмотрим.
Товарищ Саахов
15.06.2016, 21:19
.Я фанту,не пил,но остановился тягач и как только я залез ему в кабину нашим забили.Я понял.Это все.Слуцкий походу сегодня отсосет.Ну и проехав ещё минут 9 мои сомнения уже точно развеялись..Мы получили 2-0.
То ли напиток меняй, то ли тягач:beer2:
Миша топит за Кубань как минимум с конца 70-х, вёл, помнится, подробную статистику, кою записывал в тетрадь, которую даже прихватил на воинские сборы, где мы и познакомились (83г) и много говорили на футбольные темы. ИМХО: он никогда не изменит Кубани - он не тот человек.
ALEX-68-73
15.06.2016, 21:25
То ли напиток меняй, то ли тягач:beer2:
Не смотрите перед ужином сборную России.Она портит аппетит.
Товарищ Саахов
15.06.2016, 21:27
Миша топит за Кубань как минимум с конца 70-х, вёл, помнится, подробную статистику, кою записывал в тетрадь, которую даже прихватил на воинские сборы, где мы и познакомились (83г) и много говорили на футбольные темы. ИМХО: он никогда не изменит Кубани - он не тот человек.
Дай-то, Бог, если это так!:beer2:
Я вот только не пойму одного, какая связь в футболе может быть между ректором ВУЗа и командой, тогда ещё, ПЛ ?
Пусть и в усеченном составе, но все же ... ФНЛ, дрожать, бояться:)
https://pp.vk.me/c406624/v406624016/7bc9/N5IRcF0pygE.jpg
А теперь так:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/661736493.jpg
А теперь так:)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/661736493.jpg
Стынгачу, однако на китайской лапше раздобрел :)
Петреску Навсегда
15.06.2016, 21:52
Товарищ Саахов, так и было сегодня. Сбродная сегодня никакая. а Петреску Навсегда!!!
Петреску Навсегда
15.06.2016, 21:53
Всем спасибо! я спать!!!
pragmatik
15.06.2016, 22:08
Общался тут сегодня...
на мой вопрос : " За чей счёт банкет?" ответом было "ХЗ!".
Долги сейчас по 3-4 месяца.
Ещё цитата: "Петреску-это хорошо, но без подковерки из ФНЛ ещё никто не выходил"
Рад, что у нас остался Папикян!!!
Рад, что у нас остался Папикян!!!
Владислав ещё больше... :):beer2:
Миша топит за Кубань как минимум с конца 70-х, вёл, помнится, подробную статистику, кою записывал в тетрадь, которую даже прихватил на воинские сборы, где мы и познакомились (83г) и много говорили на футбольные темы. ИМХО: он никогда не изменит Кубани - он не тот человек.Дай-то Бог!
Походу - бабки сбрехали, как всегда.
Но блин, моя будущая невестка (студентка этого самого КГУ) активно топит за кастратню. Работу, конечно, ведём, но как-то тапрягает то, что её дед - нормальный мужик, и пароль знает, а с девочкой-студенткой такой облом. :?
Vitalik13
15.06.2016, 22:21
Надеюсь долги не выплачивали только из за того что все руководители были вовлечены в переговоры с Петреску, да формированием состава. Иначе через месяц 2 снова будем во всех новостях.
Alchimik
15.06.2016, 22:38
Дай-то Бог!
Но блин, моя будущая невестка (студентка этого самого КГУ) активно топит за кастратню. Работу, конечно, ведём, но как-то тапрягает то, что её дед - нормальный мужцик, и пароль знает, а с девочкой-студенткой такой облом. :?
Beckar, как мужик поставь вопрос ребром! Заодно поймешь,кого она больше любит.:lol:
Дай-то Бог!
Но блин, моя будущая невестка (студентка этого самого КГУ) активно топит за кастратню. Работу, конечно, ведём, но как-то тапрягает то, что её дед - нормальный мужик, и пароль знает, а с девочкой-студенткой такой облом. :?
"Надо разъяснять указания партии и Советской власти, разъяснять терпеливо и внимательно, чтобы поняли люди, чего хочет партия и куда она ведет страну. Не поняли сегодня - потрудитесь объяснить завтра. Не поняли завтра - потрудитесь объяснить послезавтра. Без этого не будет и не может быть теперь никакого руководства" (с) И.В.Сталин. :):):)
mitar, так и делаем. :lol:
Alchimik, я там только будущий свёкр, славу отца Ромео не оспариваю . :lol:
Энко, естественно!
Сами разберутся. И потом... Быстрее внуков дождётесь;)!
если руководство найдет в себе силы убрать из клуба дилетантов, то все будет хорошо. Крапивка и одноклассники не соответствуют Кубани. чем скорее это поймет руководство тем лучше. надеюсь Астапов и дальше сможет успешно проводить свою работу и будут приходить действительно грамотные люди.
И потом... Быстрее внуков дождётесь;)!Я сразу понял твой намёк! :lol:
Сами разберутся. И потом... Быстрее внуков дождётесь;)!
:lol::lol::lol:
Е5магнидЕ5
.Долги сейчас по 3-4 месяца.
По премиальным долги за 1,5 года. Тревожно.
Час Мужества
16.06.2016, 00:12
Руслан,
если руководство найдет в себе силы убрать из клуба дилетантов
А если руководство сами дилетанты?:lol:
наблюдающий,
Андрей
представился бы, а то неудобно как-то. :)
Вы, всерьез считаете,что я имею финансовую выгоду от нахождения на форуме.
ровно так как наша "четвёрка ходоков" являются рупорами МОА. Надеюсь разберёшься в этой простой логической цепочке. ;)
Ну что))) Ключевая проблема с Даном и ГТ разрешилась, осталась проблема фин устойчивости, но судя по тому что пока было объявленно о млрадах бюджета, то пока надо отталкиваться от этой цифры и поэтому предлагаю плавно перемещаться в тему Межсезонье "Перезагрузка" :) http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596
По премиальным долги за 1,5 года. Тревожно.
Рассрочат и по частям выплатят я думаю. Мне кажется что Кр и Ко пересматривают все финансовые операции за прошлые годы, чтобы по каждому проработать вариант (изучают короче). Поэтому есть небольшая оттяжка в связи с этим. Мало ли что там в прошлом нахимичили с контрактами, поэтому не торопятся расплачиваться по каждой хотелке и требованию.
Дан Петреску. Съемка канала «Кубань 24»
14 июня в 19:37
Футбольный клуб «Кубань» 14 июня достиг соглашения с Даном Петреску, который теперь снова возглавит команду. С румынским специалистом встретился и губернатор края Вениамин Кондратьев.
Они обсудили клубные планы на будущее. В этом сезоне «Кубань» покинула Премьер-лигу и пока будет играть в Футбольной национальной лиге.
«Для меня важно и больно, что происходит с "Кубанью". Я не считаю нужным копаться, почему это произошло, искать крайних. Что произошло, то произошло. Важно, чтобы теперь мы смогли исправить ситуацию», — сказал Кондратьев.
«У нас мало времени до чемпионата. Я приехал сюда работать и буду выкладываться на 100% вместе с клубом, чтобы добиваться цели и результата. Надеюсь, что мы вместе выведем "Кубань" на уровень, которого клуб достоин. Я счастлив вернуться в Краснодар. Я счастлив вернуться в "Кубань"», — поделился Петреску.
Дан Петреску уже был тренером футбольной Кубани с 2010 по 2012 год. Тогда ему тоже пришлось вытягивать клуб на уровень Премьер-лиги.
«Команда из Первого дивизиона вышла в Премьер-лигу под вашим руководством. Более того, она стала любимой командой не только жителей края, но и определенной части россиян. Нам бы очень хотелось, чтобы мы повторили тот же рывок и просто, хотя это совсем не просто снова вернуться в Премьер-лигу, стать любимой командой, смотрибельной командой края. Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками. И это перевесило», — подчеркнул губернатор.
«Для меня "Кубань" — родная команда. Я тренирую уже 15 лет, но так, как я себя чувствовал здесь, я не чувствовал себя ни в одном клубе. Хочу, чтобы меня судили по результатам, которые будут сейчас, а не потому, что было», — сказал тренер.
По словам румынского специалиста, играть в Футбольной национальной лиге порой даже тяжелее, чем в Премьер-лиге. Контракт с Петреску рассчитан на два года, сообщается в эфире телеканала «Кубань 24»...................
http://kuban24.tv/item/trener-dan-petresku-ya-schastliv-vernut-sya-v-krasnodar-i-kuban-151132
Особенно задела фразу губернатора: -" Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками"...................
Особенно задела фразу губернатора: -" Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками"..............
А меня ещё взбесило, как ВИК руками по столу тарахтел:(
Нам бы очень хотелось, чтобы мы повторили тот же рывок и просто, хотя это совсем не просто снова вернуться в Премьер-лигу, стать любимой командой, смотрибельной командой края.
ВИК, вам как и нам этого конечно хотелось, НО это ФНЛ, сам не любитель закулисья, но здесь не обойтись. И кто?
ВИК руками по столу тарахтел
нервничал, но показывал кто в доме хозяин
Особенно задела фразу губернатора: -" Прежде чем принимать решение, очень много слышал о вас, и хочу сказать, что вы не очень были любимы региональными функционерами в спорте, но очень любимы болельщиками, и это перевесило"...................
Ну ты выдал. Тебя особенно задело, что для губернатора мнение болельщиков оказалось весомее, чем мнение чиновников?:lol:
Меня бы, наоборот, задело, если бы нас не услышали.
Ещё цитата: "Петреску-это хорошо, но без подковерки из ФНЛ ещё никто не выходил"
Так то оно так, но и такой слабой ФНЛ как в предстоящем сезоне тоже не было со времён Б.Ельцына, но тогда хоть в высшую лигу можно было выйти с маленьким бюджетом, что сейчас на мой взгляд никому из руководства клубов не нужно. Денег нет ни у кого, даже у Динамо Москва, что уж говорить за других. Так что с подковёркой выходить будут только идиоты не сумевшие построить нормальную команду. С трудом вериться что Петреску способен облажаться в таком слабом турнире.
Хищник, руководители ФНЛ и судейско-педерастический корпус с тобой не согласны.
3 : 0, я в этом и не сомневаюсь, только Коли Толстых уже нет, а потому чинить нам препятствия ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ нЕкому, разве что обиженные и местные конкуренты могут помешать..
Хищник, про муДко не забывай.
Так то оно так, но и такой слабой ФНЛ как в предстоящем сезоне тоже не было со времён Б.Ельцына, но тогда хоть в высшую лигу можно было выйти с маленьким бюджетом, что сейчас на мой взгляд никому из руководства клубов не нужно. Денег нет ни у кого, даже у Динамо Москва, что уж говорить за других. Так что с подковёркой выходить будут только идиоты не сумевшие построить нормальную команду. С трудом вериться что Петреску способен облажаться в таком слабом турнире.
Тоже хотел отметить, что наша текущая трансферная политика направлена не только на укрепление наших позиций, но и ослабление конкурентов за выход в РФПЛ (Тосно, Волгарь). Этакие бомжи, но на уровне ФНЛ.
Веня, кстати, не лукавит. Например, то, как встретили Даника в аэропорту, тож, имело значение, поверьте...Шатко там все было:).
Гудвин, а он в курсе как встретили?
И почему из АКК никто не встретил?
В курсе, ес-на, был. АКК и не должно было встречать:). С какого перепугу? Не чиновник ведь прибывал из Румынии:)
КУБАНОИД 72
16.06.2016, 09:36
И почему из АКК никто не встретил?
Заняты они, бегали через дорогу в магазин и заливали жало элитным коньяком !
Мистер красава:app: Двух разовые тренировки, нечего расслабляться и тунеядничать. На раслабоне не получиться. :lol:
Гудвин, Главное чтобы сейчас не мешали а то будет опять печалька:app: А Дан парень горячий:app:
По предварительной инфе, Коробка сегодня будет базе, то ли встреча с тренерским штабом, то ли очередная прессуха, и освещать данное событие должны журналисты и TV. Очень бы хотелось онлайн. Никого из наших не будет?
Гудвин, вот этих ребят что подписали - Байрыев Ильин Алейник - с согласия Дана или просто до кучи:app: И кто спонсоры?
на абонементах и билетах всегда пропечатываются спонсоры Лиги. Сейчас макет абонемента был отправлен в ФНЛ еше десять дней назад, однако лига до сих пор не может определиться с набором спонсоров, которые должны быть на абонементе и не дает ответ клубу.
Вообще то,хотелось бы узнать побольше о наших спонсорах:как=никак,а именно от них зависит очень многое в свершении намеченных планов и в судьбе клуба вообще...
1 млрд долга за землю и долги по зарплатам закрывать собираются?Кто?Когда?Как?На каких условиях?
Гудвин, вот этих ребят что подписали - Байрыев Ильин Алейник - с согласия Дана или просто до кучи:app: И кто спонсоры?
Я думаю что Дан тут непричем. Когда с ними вели переговоры, Дан еще даже не прилетел :\
Спонсоры... Какие спонсоры? Это игроки бесплатные по трансферной стоимости. Может только Ильин, но у него стоимость там тысяч 100-200 тугриков.
Каборе то вышел стоимостью 5.5 примерно фунтов, я ж думаю не всё мимо кассы пустили. Лямчик должны были в кассу сдать.
Вообще то,хотелось бы узнать побольше о наших спонсорах:как=никак,а именно от них зависит очень многое в свершении намеченных планов и в судьбе клуба вообще...
1 млрд долга за землю и долги по зарплатам закрывать собираются?Кто?Когда?Как?На каких условиях?
Я думаю что вопрос с муниципалами Вениамин Ко и Андрей Ко, и Ген директор Кр. смогут уладить междусобойчиком с муниципалами.
Но я не помню, чтобы там был порядок цифр 1 млрд, надо поискать решение суда арбитражного.
Вот сам порядок цифр:
Администрация муниципального объединения г. Краснодар, 29 апреля 2016 года обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с требованием взыскания с НАО "Футбольный клуб "Кубань" 3 626 323,87 рублей по договору аренды земельного участка №0000002256, а также требованием об обеспечительных мерах путём наложения ареста на счёт ФК "Кубань" в банке НАО "Крайинвестбанк"
Интересным фактом является также то, что по данным порталаhttp://sudact.ru/ ранее по этому-же договору аренды №0000002256 с футбольного клуба "Кубань" уже была за период с 01.01.2014 г. по 30.09.2015 г. взыскана сумма в размере 6 798 107, 39 руб. Как следует из опубликованных на данном портале материалов, договор аренды был заключен до 01.07.2059 согласно распоряжению губернатора Краснодарского края от 01.07.2010 № 548-р «О предоставлении в аренду ОАО «Футбольный клуб «Кубань» земельного участка для строительства учебно-тренировочной базы в городе Краснодаре» между футбольным клубом "Кубань" и адмнистрацией МО г. Краснодар. Арендованный участок обладает кадастровым номером 23:43:0426011:1043, общей площадью 408444 кв.м (40,8 гектар), и согласно публичной кадастровой карте данный участок расположен в черте города Краснодара по адресу г. Краснодар, ул Парусная 32.
Вот решение суда от 25.05.2016г. по этому вопросу:
http://docs.pravo.ru/document/view/83863078/96387628/
Coach, вот одно из сообщений за апрель:
Долги ФК "Кубань" составляют больше миллиарда рублей, будет проведен аудит
http://rsport.ru/football/20160407/911281452.html
"За последние года полтора-два в клубе накопились разного рода долги, речь идет не о долгах по зарплате перед футболистами, а о других задолженностях. В общей сложности они составляют больше миллиарда рублей. В клубе будет проведен аудит"
Другое сообщение за ту же дату,7 апреля:
Будет идти работа, около 50% долгов можно будет реструктуризовать. Главная задача — попытаться сделать клуб эффективным», — сообщил источник, близкий к «Кубани».
http://www.sportfakt.ru/football/39151/
Ну всё верно, нужно подумать, кто же такой хаос допустил?
Собственно я предполагал ранее, что Коробка\Крапивка должны сначала понять, что у них есть и в каком объеме, а потом уже решать по структурно всё по мере срочности.
Поэтому я тогда и сделал вывод - что начало у них было положено в мае 2016 года и пока , исходя из "административного-управленческого" менеджмента вроде ничё такие шаги идут.
хех, если не по зарплатам с футболистами, то о чем тогда речь может идти на более млрда? Мячиков и формы заказали что ли на эту сумму?))) Хотя я понял... Кто то уходил и подчищал свои вложения??? Ну короче смысл в том, что уходя брали нал, а записывали всё на ФК?
Хотя я не исключаю, что новость это запущенная утка, чтобы сбить цену или показать клуб не в выгодном свете... Ну тоесть когда кто то торгуется, одна сторона говорит - это стоит космос, а другая сторона - да это дно, а не космос, даю рубль... - ну примерно так можно понимать тоже.
Coach, ну,если 0,5 лярда реструктурируют,оставшиеся 0,5 потихонечку выплатить можно...
Другой вопрос,что что то надо решать по ЗЕМЛЕ:там ничего не строят и платят бешенную аренду за пустырь...ХЗ-как такое возможно...#-o
Coach, ну,если 0,5 лярда реструктурируют,оставшиеся 0,5 потихонечку выплатить можно...
Другой вопрос,что что то надо решать по ЗЕМЛЕ:там ничего не строят и платят бешенную аренду за пустырь...ХЗ-как такое возможно...#-o
Ну я вообще предполагаю, что эту землю дядя Саша застолбил таким образом и ничего не разрешает строить, через какое то время, появится Настя и продаст всё под многоэтажки :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot