Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
dimaphosaurus
06.05.2010, 20:27
Я прекрасно помню середину восьмидесятых, когда Кубань играла в 1-й лиге, на матчи ходило тысяч по 10, ну как сейчас примерно.
Вообще никакой проблемы не было взять билеты в кассах перед матчем и барыг не было
а ты помнишь,где продавались билеты и где были кассы?
Судью на мыло
06.05.2010, 20:37
Да, продажа билетов была организована в том числе из выносных палаток по периметру стадиона... и что? Что мешает сделать это сейчас?
Я осенью в Бохуме ходил на футбол, билеты продаются из ларьков практически у каждого входа...
Что мешает все делать, "как у людей"?
Только отсутствие желания, на мой взгляд.
Хороший вопрос! Кажется, что на месте сортира перед Западом...:oops:
3oxaH, менталитет, "командный дух", политкорректность и корпоративная этика Мистера Петреску не позволяет ему жаловаться на менеджмент и структуры клуба вне тренерской во всеуслышание за то, что первые 2 матча пришлось играть без Малюкова и вынужденно ставить Жиляева на правый фланг(если бы он лишние пару матчей сыграл на своем левом-лучше бы было),а также за то, что не может заявить на матч Намашко.
И не надо про сборную Молдавии,ок. Чем слабее команда-тем больше заслуги в действиях вратаря - это разве так трудно понять? Посмотри его выступления в еврокубках.
Ну ну, то есть ты считаешь, что проблемы с трансферным листом Малюкова неправильно оформленным Анжи - это ошибка руководства??? А что мешает поставить Намашко сейчас в состав??? Никаких замарочек с заявкой сейчас нет. И насколько я знаю, даже, если бы Намашко в заявку на первый матч мог бы попасть, все равно стоял бы Будаков.
это имхо ? на чем основано ?
замажем ? я тебе докажу.
Да это имхо, основанное на собственном видении игры и того, и другого. Все 3 вратаря одинаковы по уровню, но, как сказал Дан, Будаков сейчас сильнее психологически
3oxaH, сильнее психологически наверное от того, что играет в чемпионате. Намашко, если мне не изменяет память, достаточно играл в межсезонье, уж больше Карюкина.
3oxaH, знаешь , что самое смешное в этом вопросе? Что к Будакову у меня нет ни одной претензии. Мне нравится , как он играет и я даже приятно удивлен его уровнем. Ты невнимательно читал сегодняшние мои посты и не обратил внимание, к чему это было сказано.
А теперь ответь на вопрос - если окажется, что Намашко не попадаети в заявкуна матчи не по причине того, что он оказался ТРЕТЬИМ и на данный момент даже не выигрывает в конкуренции с Карюкиным, а по другой причине - что Намашко сможет сказать о руководстве хорошего ? Как он себя сейчас ощущает ?
Позиции воротника в данный момент, при такой тактике, придавать особое значение нет смысла. Мяч летит в наш створ ворот не больше 3-5 раз.
Очень сильно удивлен, что при стандартах вблизи наших ворот все:shok: бегут в штрафную, подбор естественно за соперником, который заряжает нам с 20-25 метров, а там куда кривая вывезет...
Позиции воротника в данный момент, при такой тактике, придавать особое значение нет смысла. Мяч летит в наш створ ворот не больше 3-5 раз.
Очень сильно удивлен, что при стандартах вблизи наших ворот все бегут в штрафную, подбор естественно за соперником, который заряжает нам с 20-25 метров, а там куда кривая вывезет...
абсолютно согласен:)
только про воротникоов я бы говорил в теме про Футбол в исполнении "Кубани", а эта тема называется по-другому. И если не трудно вернуться на пару страниц назад, то сразу станет ясно, откуда взялся вопрос про Намашко. Не от плохой игры Будакова и не от того, что я -Намашко.:lol:
А по теме напишу более просто: всё стало бы более ясно, если бы,не дай Бог, пришлось в заявке матча заявлять вратаря не Будакова и не Карюкина-это был бы не Намашко, а ....Чуев:shok: тогда бы сказали, что Намашко хуже Чуева на данный момент ?
Dandy, действительно ошибся веткой.:oops:
А по теме напишу более просто: всё стало бы более ясно, если бы,не дай Бог, пришлось в заявке матча заявлять вратаря не Будакова и не Карюкина-это был бы не Намашко, а ....Чуев тогда бы сказали, что Намашко хуже Чуева на данный момент ?
Да даже бы под премиальные Намашко могли внести в протокол, не вносят почему-то. Это и удивительно, игрок наряду с Букуром имеющий неплохой международный опыт оказывается в заявку не попадает и остается без реальной игровой практики. Даже Чуев на край играет, Намашко нет. Сретенович и Сквернюк играют - Намашко нет.
В чем причина, не знаю. Знаю одно попадание в заявку игрока делает его согласно Регламента первенства России в ПД УЧАСТНИКОМ МАТЧА, даже если он и не выйдет на поле. Если у участника матча есть какие-то траблы с заявочными документами значит будут санкции и к клубу и к футболисту.
А коль Намашко и ФК Кубань был в пердиве последним заявлен за пару часов до конца заявочной кампании, то все может быть. Но если Намашко не выйдет до летнего дозаявочного окна значит ответ его не участия за клуб очевиден.
Dandy, действительно ошибся веткой.
ACDC, :lol:ты тему поднял тоже интересную. Дана спрашивали об этом, он сказал, все моменты будем разбирать тщательно, кто где ошибся-будем смотреть , указывать и делат ьработу над ошибками.
Не одному тебе это показалось, что все бегут в штрафную и прижимаются;)переборщили с тотальным футболом, причем односторонне- все обороняются...
Но если Намашко не выйдет до летнего дозаявочного окна значит ответ его не участия за клуб очевиден.
При этом обидно за Петреску, которому приходится, соблюдая "корпоративную этику", отвечать на этот вопрос журналистам.
Избранный
06.05.2010, 22:17
Форекс, как думаешь, а почему тогда Намашко за дубль не играет? Ты как знаток регламентов должен знать ответ. Могут ли проблемы с заявкой для ПД сказаться на участии в чемпионате края?
Torres81, так то Англия!!!! Это вообще несравнимые вещи. Там футбол любят все, а если кто и не любит, то от стыда это тщательно скрывает :lol:А у нас наоборот, на людей идущих в шарфах на стадион смотрят, как на идиотов, которым заняться нечем.
Мы не в той стране живем, футбола тут НИКОГДА качественного не будет. Н И - К О Г - Д А!!!!
Вы, любезный, Россию имеете ввиду или СССР? Напомню, что ПЕРВЫМ обладателем КУБКА ЕВРОПЫ был СССР. И СЕРЕБРЯННЫМ ПРИЗЕРОМ КУБКА ЕВРОПЫ - 1988г. - тоже. :)
eternity
06.05.2010, 22:36
При этом обидно за Петреску, которому приходится, соблюдая "корпоративную этику", отвечать на этот вопрос журналистам.
Да, все это - очередная аналогия с Хованщиной. И это делает Петреску соучастником просчётов Сурена. Так же, как Хованец был соучастником просчётов Ремчукова, а Яковенко-2007 - Молдованова.
Реально обидно за всех троих. И даже за Ешуга с Назаром, которые тоже были заложниками Молдована.
Единственное отличие от молдавановщины, что сейчас у менеджмента со спонсором нет диаметрально противоположных интересов. Система выстроена правильная. Результат будет.
Я понял о чем ты говоришь, а вот ты не понял о чем говорю я - ты считаешь что "я и мне подобные" тупо верим и молимся на команду - это не так. Я говорил о том, что мне игра нравится в том смысле, что на данном этапе она такой и должна быть, идет нормальный рабочий процесс становления команды! Пацаны стараются на поле - с этим глупо спорить - весь форум отмечал, например после игры с Химками, то, как организовывается прессинг чуть ли не возле чужой штрафной, а то, что ты что то не увидел в игре с КАМАЗом и после этого делаешь выводы об отсутствии игры - это твои проблемы! У всех команд бывают разные игры - удачные и нет, содержанием и без. Помнится, после игры с Лучом и Химками все кричали, что прогресс на лицо, все ****ись и т.д. О чем с Вами можно разговаривать, если у вас мнение меняется после каждой игры, но при этом вы все кричите что надо подождать...
Так это как раз естественный, нормальный процесс!!! Относться к игре в зависимости от её качества!!! А вот когда к играм относятся с восторгом, независимо от её качества - вот тут надо призадуматься, всё ли нормально! НЛ :)
И еще... игра Кубани - это НЕ ПОКОЙНИК, о котором или хорошо или ничего !!! :)
Форекс, как думаешь, а почему тогда Намашко за дубль не играет? Ты как знаток регламентов должен знать ответ. Могут ли проблемы с заявкой для ПД сказаться на участии в чемпионате края?
Как знаток регламентов всех уровней могу сказать одно, если какие-то "проблемы" по бумагам есть у Намашко, то они и известны в т.ч. и краевой федерации футбола и конкретно ее руководителю Перонко. его заму Владимиру Середе и ответственному директору по проведению краевых соревнований всех уровней экс-судье премьер-лиги Василию Правило. Если человек переходит из одной международной федерации ( в данном случае Молдавии в другую (Россию) его международный трансфер направляется через РФС в клуб. Клуб обязан паспортизировать футболиста Намашко в единый базе футболистов РФС через краевую федерацию футбола. Регламент по статусу и переходам футболистов в РФС распространяется как на футболистов профессиональных клубов (ФК Кубань) так и любителей (ФК Кубань-дубль). Краевой регламент позволяет 3-м футболистам основы ФК Кубань без ограничения возраста играть на край за команду дублеров. Но если траблы есть у футболиста, то и на край, при подаче протеста командой соперников у дублеров Кубани могут быть проблемы в случае попадания такого футболиста в заявку на матч.
Вы, любезный, Россию имеете ввиду или СССР? Напомню, что ПЕРВОМ обладателе КУБКА ЕВРОПЫ был СССР. И СЕРЕБРЯННЫМ ПРИЗЕРОМ КУБКА ЕВРОПЫ - 1988г. - тоже.
В 1964 г. серебро Европы тоже было у команды СССР, и тогда это было расценено провалом:shok: Мы уступили первую строку испанцам.
Избранный
06.05.2010, 22:58
Форекс, ок, с этим вопросом понятно - спасибо!:beer2:
Позволь ещё отнять у тебя несколько драгоценных минут.
Суть вопроса: ПФЛ фиксирует Намашко в заявке Кубани на сезон. Не означает ли это, что Лига проверила все необходимые документы и дала своё добро на участие футболиста в первенстве?
Бармалей
06.05.2010, 23:06
Так это как раз естественный, нормальный процесс!!! Относться к игре в зависимости от её качества!!! Правильно,кому то игра не нравится,кому то нравится,нормальный процесс,так же как и нет одинаковых людей:).Помницца один товарищ из Румынии глаголил про Петреску,сказав что игры Унири были не зрелищные но приносили результат.Как мне кажется Петреску попытался наложить стиль игры Унири на Кубань и видать наш ПД не то что Румынская лига и стилем и манерой и околофутбольными особенностями,да и исполнители другие.В общем в ближайшее время жду каких то изменений в тактическом и игровом плане,раз Дан проводит работу над ошибками.И вообще что то менять нужно конечно,но самое главное в начале чемпионата,а тем более новой команде это результат.
Судью на мыло
06.05.2010, 23:06
Вы любезный Россию имеете ввиду или СССР? Напомню, что ПЕРВОМ обладателе КУБКА ЕВРОПЫ был СССР?
А ты в курсе, любезный, что в том, первом розыгрыше кубка Европы не принимали участие сборные Италии, Англии и Германии, а так же по политическим мотивам не приехала на матч в СССР Испания, так что если объективно, то тот трофей не совсем полноценный в спортивном плане.
А в 1988 году под руководством украинца Лобановского только двух татар Хидиятулина и Дасаева можно назвать россиянинами :lol::lol: выигравшими серебро ЧЕ.
Киев рулил в основном, Днепропетровск, Минск, Тбилиси.
Но это все не очень важно, если интерес к футболу в стране просыпается только когда сборная участвует в ЧМ или ЧЕ, то ничего хорошего в этом нет.
Для меня более показательным выглядит тот факт, что бедная румынская футбольная лига получает от телевизионщиков больше денег, чем богатая российская ПЛ.
Закон рынка: имеющее плохой спрос - плохо продается.
И для популяризации футбола нужно не все 8 матчей ПЛ по 1-му каналу показывать, а иметь футбольные секции и футбольных тренеров при каждой школе. Что бы 100% мальчиков имело возможность играть на хороших полях. Нужно проводить чемпионаты между школами, по всем возрастам.
А из большого футбола, так сказать, для популяризации, я бы по первому каналу показывал каждую неделю по 1-му матчу английской ПЛ. Что бы дети видели КАК можно в футбол играть.
Да, еще один момент, из того огромного бабла, которое выделяется государством на развитие спорта, нужно небольшой кусочек отпилить на хорошие зарплаты тренерам и не стесняясь приглашать иностранных специалистов для организации и работы в детско-юношеских школах. Одним иностранным тренером для сборной или для топ клубов ситуацию не исправить.
Вот Галицкий, уже открывает филиалы своей детской школы по краю, в планах - филиал в каждом районе. А представь если каждый профессиональный клуб в России будет себя так вести?? Но, что бы они (клубы) поняли эффект от этого, РФС для начала должна принуждать, обязывать вкладывать деньги. А то, многие клубы на трансферы да на откаты с них по 200-300-500 миллионов рублей тратят ежегодно, а в футбольной школе от силы сотню пацанов соберут под руководством низкооплачиваемых тренеров, а потом говорят: Ну нет в России своих футболистов!!! Не уменьшайте нам квоты на легионеров.
Torres81, так то Англия!!!! Это вообще несравнимые вещи. Там футбол любят все, а если кто и не любит, то от стыда это тщательно скрывает :lol:А у нас наоборот, на людей идущих в шарфах на стадион смотрят, как на идиотов, которым заняться нечем.
Мы не в той стране живем, футбола тут НИКОГДА качественного не будет. Н И - К О Г - Д А!!!!
Вы, любезный, Россию имеете ввиду или СССР? Напомню, что ПЕРВЫМ обладателем КУБКА ЕВРОПЫ был СССР. И СЕРЕБРЯННЫМ ПРИЗЕРОМ КУБКА ЕВРОПЫ - 1988г. - тоже. :)
Судью на мыло, Вы наверно имеете ввиду все-таки Россию, но и она заняла 3-е место на последнем ЧЕ, а всего 10-15 лет назад и страна и футбол лежали в руинах :) Ну и завоеванные Евро-кубки ЦСКА и Зенитом, кое о чем говорят :) Так что давайте не будем зарекаться о дальнейшем развитии нашего футбола :) :beer2:
Так это как раз естественный, нормальный процесс!!! Относться к игре в зависимости от её качества!!! А вот когда к играм относятся с восторгом, независимо от её качества - вот тут надо призадуматься, всё ли нормально! НЛ
То, что мнение после каждой игры меняется - это нормально, а вот когда оно меняется с оптимистичных и где то восторженных высказываний на оскорбительный свист - это не нормально... Как говорится из крайности в крайность..
Суть вопроса: ПФЛ фиксирует Намашко в заявке Кубани на сезон. Не означает ли это, что Лига проверила все необходимые документы и дала своё добро на участие футболиста в первенстве?
ИМХО.
Я предполагаю, что это было поздно в пятницу и могли что-то проглядеть и заявить, а вот в понедельник всплыла какая-то доп информация, возможно какие-то бумаги из федерации футбола Молдавии, возможно связанные с получением российского гражданства Намашко. действующим игроком сб. Молдавии.
Я напоминаю, что российское гражданство по миграционному законодательству предоставляется гражданам Молдавии исключительно при отказе от молдавского гражданства. Между нашими странами нет соглашения о двойном гражданстве.
Вот тут может вся фишка и быть, что молдавская федерация к примеру могла опротестовать российское гражданство Намашко. А в заявке он проходит как россиянин. и поменть это можно только в летнее дозаявочное окно.
А ты в курсе, любезный, что в том, первом розыгрыше кубка Европы не принимали участие сборные Италии, Англии и Германии, а так же по политическим мотивам не приехала на матч в СССР Испания, так что если объективно, то тот трофей не совсем полноценный в спортивном плане.
А в 1988 году под руководством украинца Лобановского только двух татар Хидиятулина и Дасаева можно назвать россиянинами :lol::lol: выигравшими серебро ЧЕ.
Киев рулил в основном, Днепропетровск, Минск, Тбилиси.
Но это все не очень важно, если интерес к футболу в стране просыпается только когда сборная участвует в ЧМ или ЧЕ, то ничего хорошего в этом нет.
Для меня более показательным выглядит тот факт, что бедная румынская футбольная лига получает от телевизионщиков больше денег, чем богатая российская ПЛ.
Закон рынка: имеющее плохой спрос - плохо продается.
И для популяризации футбола нужно не все 8 матчей ПЛ по 1-му каналу показывать, а иметь футбольные секции и футбольных тренеров при каждой школе. Что бы 100% мальчиков имело возможность играть на хороших полях. Нужно проводить чемпионаты между школами.
А из большого футбола, так сказать, для популяризации, я бы по первому каналу показывал каждую неделю по 1-му матчу английской ПЛ. Что бы дети видели КАК можно в футбол играть.
А по какой причине не принимали участие?
Бармалей
06.05.2010, 23:17
а всего 10-15 лет назад и страна и футбол лежали в руинах :) Ну-у, это ты уж слишком....:)
То, что мнение после каждой игры меняется - это нормально, а вот когда оно меняется с оптимистичных и где то восторженных высказываний на оскорбительный свист - это не нормально... Как говорится из крайности в крайность..
Уважаемый, а как вы различаете свист на оскорбительный и на неодобрительный, недовольный качеством игры? Расскажите :)
Судью на мыло
06.05.2010, 23:33
Судью на мыло, Вы наверно имеете ввиду все-таки Россию, но и она заняла 3-е место на последнем ЧЕ, а всего 10-15 лет назад и страна и футбол лежали в руинах
А всего полгода назад проиграв какой то Словении не попали на ЧМ. Локальные успехи не показатель развития футбола.
Это был новый турнир, они в него не верили и решили не принимать участие даже в отборочных играх.
Так что давайте не будем зарекаться о дальнейшем развитии нашего футбола
Проблема в том, что никто не зарекается, да же тем кому положено днем и ночью зарекаться о развитии нашего футбола, нифига не зарекаются, а ждут, что всё случиться само собой.
Митрич,
Ну, задавать такие вопросы на футбольном форуме, ИМХО, как минимум, неприлично. НЛ.
И еще, вам не кажется странным, когда трибуны по окончании матча совершенно заслуженно скандируют игрокам - "МО-ЛОД-ЦЫ" - это "хорошие болельщики", когда эти трибуны свистят - это уже "плохие болельщики"... Да, конечно щаз выяcнится, что это разные болельщики... Ну так сказать, на разные игры приходят разные болельщики ? :) На "правильные игры" - приходят "правильные болельщики", на "неправильные игры" - "неправильные болельщики", которые свистят? :) Как на зло :)
Митрич,
Ну, задавать такие вопросы на футбольном форуме, ИМХО, как минимум, неприлично. НЛ.
Я хотел услышать версию, т.к. на форуме на один и тот же факт, как выяснилось пристутствуют совершенно различные версии...
Судью на мыло
06.05.2010, 23:40
И еще, вам не кажется странным, когда трибуны по окончании матча совреншенно заслуженно скандируют игрокам - "МО-ЛОД-ЦЫ" - это "хорошие болельщики", когда эти трибуны свистят - это уже "плохие болельщики"... Да, конечно щаз выяcнится, что это разные болельщики... Ну так сказать, на разные играы приходят разные болельщики ? На "правильные игры" - приходят "правильные болельщики", на "неправильные игры" - "неправильные болельщики", которые свистят ? Как на зло
Митрич, все логично говоришь, проблема в том, что свистом делу не поможешь. А основная функция болельщиков - помогать команде выиграть, уже кажись позабыта. Все приходят как на шоу и трЭбуют зрЭлища.
Можно и освистать, конечно, если есть за что, но после матча...
Митрич, я понял Вашу позицию, неохота повторять еще раз все то, о чем два дня спорил с ol2866.. Наши мнения видимо не совпадают, посему не вижу смысла пытаться Вас переубедить..:beer2:
Судью на мыло, По поводу популярности/непопулярности футбола в нашей стране позволь отчасти не согласиться.
Всё-таки в 50-х, 60-х, да и в 70-х годах футбол в СССР был очень популярен. Свидетельство тому - переполненные стадионы на фото-видео-архивах тех времён.
В 80-е годы посещаемость тоже была на уровне. И не только в Краснодаре, а и вообще по стране. Это сам помню.
Потом - развал и беспредел постперестройки. Футбол пришёл в упадок вместе со всей страной. Да и людям стало не до футбола. Сейчас всё-таки надо признать, что интерес к Спорту № 1 постепенно возраждается. Медленно, конечно, но всё-таки возраждается. Просто уж слишком многое мы потеряли за десятилетие 90-х.
Бармалей
06.05.2010, 23:48
На "правильные игры" - приходят "правильные болельщики", на "неправильные игры" - "неправильные болельщики", которые свистят ? Как у Винни Пуха,про неправильных пчёл:lol:.Есть ещё "правильные игроки" и "неправильные игроки" и ещё "правильное руководство" и "неправильное".Это у кого какая фантазия:lol:
Митрич,
Я хотел услышать версию, т.к. на форуме на один и тот же факт, как выяснилось пристутствуют совершенно различные версии...
Ну что касается таких стародавних времён, как первый Кубок Европы, то, ИМХО, тут уже разночтений быть не может. Судью на мыло абсолютно прав - ведущие сборные на тот турнир благополучно положили болт.
Судью на мыло,
А основная функция болельщиков - помогать команде выиграть, уже кажись позабыта.
Помогать можно тому, кто сам хочет выиграть и делает для этого всё возможное. А если команда представляет из себя на поле образец беспомощности, то свист - самая достойная ей награда.
Не скажу, что сам свищу. И не скажу, что отношусь к свистящим одобрительно. Но вполне их понимаю.
Игроки "Кубани" представляют на футбольном поле наш город и наш край. И должны делать это достойно.
Игроки "Кубани" представляют на футбольном поле наш город и наш край. И должны делать это достойно.
Колифей, ну вот скажи - есть в игре Кубани сейчас положительные моменты или только гавнокатание?
Судью на мыло
06.05.2010, 23:59
Колифей,раньше не только стадионы, а и цирки всегда переполнены были...:lol: Летние кинотеатры с деревянными лавочками тоже переполнены были.
Сейчас в современном обществе очень много других развлечений и "веселух" всяких. Причем качество этих, других развлечений на европейском уровне, а футбол что...? Кого сейчас затащишь под дождем или ветром маты слушать???
Футбол - это форма досуга и её надо развивать, как форму досуга, как это делают в Европе. Почему в Германии до сих пор каждый год растет средняя посещаемость??? И футбол там с успехом выдерживает конкуренцию с аквапарками, кинотеатрами, развлекательными центрами и т.п. Потому что там каждый год люди ДУМАЮТ, как затащить людей на стадион. А у нас что? Все те же семечки, все те же маты, все то же отсутствие комфорта, как и в 50-е годы, пиво только запретили пить, идиоты.
Никто из нас не задумывается, что даже на любимом стадионе Кубань, на вторых ярусах элементарно не удобно сидеть. Какой рост посещаемости, если просто сидеть неудобно? Поэтому и выбирает молодежь удобное мягкое кресло с попкорном и тем же пивом в кинотеатре...
Бармалей
07.05.2010, 00:00
Просто уж слишком многое мы потеряли за десятилетие 90-х. Очень много,это отбросило наш футбол на десятилетия назад,до сих пор пожинаем плоды того раздела футбола.А какие были национальные команды! Динамо Киев,Динамо Тбилиси,Пахтакор(печально известный).Теперь достич тех высот советского футбола будет непросто и неизвестно когда.Да и футбол сейчас совсем другой,коммерческий.
Drow Elf
07.05.2010, 00:06
Восток, 2 сектор, низ. Свистят те, которые приходят бухие вдупель и кроме 5-10 минут отмечания гола, костерят команду, не знают игроков, тренера и "мля, да я...да моя бабушка лучше играет" Так что это далеко не объективный свист. Это похоже на свист быдла в Колизее, которому не важен процесс, главное убьет ли приезжего "гладиатора" свой и сколько раз. Все мы люди взрослые и видно же где недовольство и критика, а где дерьмо ушатами лишь бы погуще выдавить да подальше раскидать. Неприятно им, что Азат их матюкнул? Макс "фи" им высказал? А что ожидали-то? Человек может понять, когда ему говорят: "Эй, парень, ты не прав там и там, ошибался", а в ответ на "Ты х*й!" матюки услышать, ну так еще легко отделались, в другом случае могут и по летцу махнуть. Вот такое ИМХО.
Судью на мыло
07.05.2010, 00:07
Просто уж слишком многое мы потеряли за десятилетие 90-х.
Очень много,это отбросило наш футбол на десятилетия назад,до сих пор пожинаем плоды того раздела футбола.А какие были национальные команды! Динамо Киев,Динамо Тбилиси,Пахтакор(печально известный).Теперь достич тех высот советского футбола будет непросто и неизвестно когда.Да и футбол сейчас совсем другой,коммерческий.
Дело в том, что кинотеатры в 90-е годы потеряли еще больше, чем футбол. Но они перестроились, начали вкладывать бабло, взяли под копирку западный опыт и народ опять повалил в кино, как и валил в 60-е - 70-е.
Судью на мыло, Полностью согласен с #1305. Дословно согласен. Конечно, и комфорт не тот, что в ТРК. Но одним комфртом проблему не решишь. Уж вроде насколько соответствует всем евро-требованиям "Донбасс-Арена", а заполняется только на матчах с Киевом и на еврокубках. Так что и уровень футбола надо поднимать.
Ещё раз настаиваю: первопричина нынешней низкой популярности футбола в России лежит в 90-х. Слишком много было потеряно и разрушено.
-187-,
есть в игре Кубани сейчас положительные моменты или только гавнокатание?
Защита по меркам ПД достаточно надёжна. Плюс, неплохая самоотдача была в тех матчах, что я видел (от лицезрения игры с КАМАЗом меня Господь уберёг). Букур радует тем, что дивизионом ошибся. Это пока всё, что могу отметить положительного.
Восток, 2 сектор, низ. Свистят те, которые приходят бухие вдупель и кроме 5-10 минут отмечания гола, костерят команду, не знают игроков, тренера и "мля, да я...да моя бабушка лучше играет" Так что это далеко не объективный свист. Это похоже на свист быдла в Колизее, которому не важен процесс, главное убьет ли приезжего "гладиатора" свой и сколько раз. Все мы люди взрослые и видно же где недовольство и критика, а где дерьмо ушатами лишь бы погуще выдавить да подальше раскидать. Неприятно им, что Азат их матюкнул? Макс "фи" им высказал? А что ожидали-то? Человек может понять, когда ему говорят: "Эй, парень, ты не прав там и там, ошибался", а в ответ на "Ты х*й!" матюки услышать, ну так еще легко отделались, в другом случае могут и по летцу махнуть. Вот такое ИМХО.
Другой пример, услышанный мной лично. Запад, межярусное пространство (между верхом и низом) матча с Волгой. Конец 2-го тайма. Папа лет 30 уводит сынишку лет 8-10 со стадиона со словами: "Пойдем сынок, зря я тебя привел на футбол..." А ведь может это был первый "вывод" пацана на матч Кубани...
Вагончик тронулся
07.05.2010, 00:30
ь. А основная функция болельщиков - помогать команде выиграть,
ага на поле выбежать :) и помочь забить :)
на стадионе только болельщики по твоему?
там и зрители между прочим.
это как в театр или в цирк ходят. Посмотреть.
так что свистят они по простой причине, они зрители, пришедшие ради футбола ,а не ради Великого Клуба :)
Господа, у меня нет ни раздвоения личности, ни разтроения! Я один такой экземплярчик!
Да уж, так поливать говном Сережу Овчинникова, когда он ещё работал, только ты мог, и Избранный, когда тож на работу заступил...
Бармалей
07.05.2010, 00:42
это как в театр или в цирк ходят. Посмотреть. Лучше бы они пошли по назначению... в театр или в цирк или смотрели футбол по телевизору,какая им разница.Вот такие "зрители" потом и выкрикивают всякие гадости,что даже рядом сидеть противно,так и хочется им ::::::::)
Вагончик тронулся
07.05.2010, 00:48
совсем наоброт. Любить надо клуб, который ты с детства выбрал, а не "набор нужных результатов любыми средствами"
знал одного дядьку, с женой прожил больше 25 лет :)))) двое детей, внуки :))) куча совместнонажитого добра :)))) но вот на 27 году, он взял и развелся :)
ему все: "мол как же так, столько лет вместе и все такое"
а он просто говорил "да задолбала она меня... что нить накосорезит и на все одно, ну прости, ты ж меня любишь... Ревностью изводила, бабки забирала, пить не давала, обещала что исправится, говорила что отныне все будет иначе, говорила что не виновата, что виноваты обстоятельства, другие люди, кто угодно, только не она, я сам виноват, потому что не люблю или что люблю не так сильно... Короче задолбала."
я эту историю, привел к тому, что любому терпению есть предел, а тот мужик с освоей бывшей женой, что мы с нашей командой. Ну почти схожие ситуации. Так что любить нельзя за "что-то там", или "потому что". Можно любить, а можно не любить. а заставить себя любить или заставить кого-то - невозможно.
Вагончик тронулся
07.05.2010, 00:48
Лучше бы они пошли по назначению... в театр или в цирк или смотрели футбол по телевизору,какая им разница.Вот такие "зрители" потом и выкрикивают всякие гадости,что даже рядом сидеть противно,так и хочется им ::::::::)
откуда ты знаешь, что лучше? твое имя Иегова? :)))))
Другой пример, услышанный мной лично. Запад, межярусное пространство (между верхом и низом) матча с Волгой. Конец 2-го тайма. Папа лет 30 уводит сынишку лет 8-10 со стадиона со словами: "Пойдем сынок, зря я тебя привел на футбол..." А ведь может это был первый "вывод" пацана на матч Кубани...
Я тож привожу ребенка на футбол, но причину "увести ребенка" вижу только одну - количество быдла на трибуне, которое считает нужным весь матч поливать команду и конкретных игроков, дерьмом... Вот таких, мля, болел-уродов моральных, с каким бы то ни было стажем, я сам посылаю на "йух"... (не южная трибуна).
ВладислаВ
07.05.2010, 00:56
Гном, в отношении Вагончика ты неправ!
Если он и ему подобные "разведутся" с командой, то в сухом остатке футболёры будут лицезреть исключительно праздную публику и "йух" (южную трибуну).
Бармалей
07.05.2010, 00:58
откуда ты знаешь, что лучше? А откуда ты знаешь что хуже?;)
твое имя Иегова? :) Откуда знаешь?Факты в студию!:)
Бармалей
07.05.2010, 01:03
Если он и ему подобные "разведутся" с командой, то в сухом остатке футболёры будут лицезреть исключительно праздную публику
Вагончик тронулся, разводись давай ужо тоже и убери надпись, что болельщик "Кубани". Да ладно,что вы на Вагончика накинулись:).Думает он .По закону даже такое право предоставлено:)
Вагончик тронулся
07.05.2010, 01:18
в моем случае развод - как вариант :)) н оведь психологи сначала что рекомендуют? Они говорят "вы немного устали друг от друга... Поживите немного раздельно" :)))))
этот вариант я и выбрал...
немного поживу раздельно
ну вот 10 мая на стадион может схожу :)))))))
Вагончик тронулся
07.05.2010, 01:19
Боюсь, это будет рай... К моему большому сожалению.
участь "Москвы" тогда будет ждать клуб :) никому не всралась команда
пропала, и забыли
Бармалей
07.05.2010, 01:26
ну вот 10 мая на стадион может схожу ))))))10 мая Краснодар-Ротор :shok:.Не уж то МаГнида, твоя любовницца.:cry:Лучше не мог найти,страшненькая она:shok:,да корявенькая:lol:)))))
Колифей, ну вот скажи - есть в игре Кубани сейчас положительные моменты или только гавнокатание?
187, можно отвечу за себя? спасибо ! :) :beer2: Безусловно есть положительные моменты в игре Кубани и есть моменты гавнокатания :) И я уверен у многих (и у меня первого), за хорошую игру Кубани "не заржавеет" сказать, смахивая скупую слезу восторга и благодарности: "Хлопцы, спасибо за игру!" :) И наверняка Колифей кокетничает, говоря что не интересуется Кубанью... :) Он ею болен... Как и Владислав и мн.др. И наверняка пересекая границу Украины с Россией, первым делом попытался узнать как сыграла родная Кубань... И Вагончик наверняка, собирая грибы и жаря шашлыки думает о Кубани :)
И я искренне благодарен Кубани за игру, когда она бьется.... Но игры, в которых Кубань не бьется, а отбывает номер - видны.... Вы спросите: "А с чем ты сравниваешь?" Скажу.. За 30 лет боления, я уже научился отличать "борьбу на поле" от "отбывания номера на поле..."
И пожалуйста, не пытайтесь отнять у меня право называть вещи своими именами, а то как "гавнокатание = некачественное исполнение игроками своих служебных обязанностей на поле" :) , только из-за того что нас тренирует сейчас Дан Петреску! :)
Уже перевернут, к ужасу, с "ног на голову" издревний принцип, что игроки (команда) должна добиться расположения к себе болельщиков ! Заслужить благосклонность и любовь к себе, своей хорошей игрой !... Добрые имена "САША" (А не "холодные" Александр) Плошник и "ВАСЯ", а не холодные "Василий" Шитиков тоже не сразу завоевывались игрокам, теми "требовательными требунами" :) Почему любят до сих пор Плошника? Шитикова? и мн. других? ОНИ НИКОГДА НЕ "ОТБЫВАЛИ НОМЕР"...
А теперь выясняется, что болельщики должны стать чуть ли не придатком команды, который имеет право только одобрять и поддерживать любую игру команды, как запрограмированное стадо , в независимости от качества игры #-
Вы пологаете, что постоянное поддерживание Кубани, когда она играет хорошо, плохо, вообще "отбывает номер" - делает добрую услугу команде? Я думаю - это "медвежья услуга..." Когда ты что-то делаешь плохо, а тебя поддерживают, говоря: "Всё замечательно! Верим в тебя! Верим только в тебя и т.д. ", то возникает вопрос, "А нужно ли напрягаться, что-то улучшать? И так всё одобряется. Всё ведь хорошо....
И еще один парадокс, сам Дан в пресс-конференции дал понять, что он не доволен квалификацией ряда игроков, которые есть у него сейчас и ждет дозаявки чтобы укрепиться... Так что я тогда должен безоговорочно, не критикуя, поддерживать??? Игроков не соответствующих уровню, необходимому Дану??? З А ЧЕ М ???? ПАРОДОКС !!!
И не надо оскорблять болельщиков Кубани за свист... Они может и свистят потому, что видели на своем веку настоящую самоотдачу на поле, и видят халтуру, котрую и освистывают...
И хочу напомнить по поводу свиста, что "Vox populi, vox Dei" - "Глас народа - глас Божий" :) Если убрать южную трибуну, то я не слышал вообще на домашних матчах Кубани, к сожалению :(, выкриков "МО-ЛОД-ЦЫ!" :(
ВСЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ УСПЕХОВ :beer2:, НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ отставки Дана! И готовы потерпеть... НО давайте не будем отнимать право иметь разное, свое мнение без оскорблений, на качество игры Кубани!
Ибо как сказал Вольтер : "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его..."
И давайте считать свист на трибунах не как оскорбление команды, а как способ высказывания трибунами своего мнения к качеству конкретной игры нашего клуба. И не надо отправлять болеть за ФК "Краснодар" тех, кто болеет за Кубань 30 и более лет, только за то, что он имеет свое мнение...
P.S. Прошу прощения за отнятое время и количество букв :) Все мы болем за Кубань, но каждый по-своему :beer2:
Митрич, Плюс мульон!!! :app:
Очень много,это отбросило наш футбол на десятилетия назад,до сих пор пожинаем плоды того раздела футбола.А какие были национальные команды! Динамо Киев,Динамо Тбилиси,Пахтакор(печально известный).Теперь достич тех высот советского футбола будет непросто и неизвестно когда.Да и футбол сейчас совсем другой,коммерческий.
Иногда я начинаю завидоать КХЛ :) И выступаю за некий КФЛ .. :) Ну скажите, кто будет против увидеть у себя прообраз: ФК: Динамо-Киев, Динамо-Тбилисси, Динамо-Минск, Днепр, Шахтер, Арарат, Нефчи, Пахтакор, Жальгирис ( а ведь играли мерзавцы за ненавистный СССР на кубки Европы :)) и др. клубы. Был хорошь наш чемпионат и сборная таким "кровосмещением" :) :beer2: Молодеж сейчас наверно и представить не может, что Грузинский футбол был одним из красивейших, изящных (а-ля Италия) и сильнеших футболов в чемпионате СССР, а может и в той Европе :)
знал одного дядьку, с женой прожил больше 25 лет ))) двое детей, внуки )) куча совместнонажитого добра ))) но вот на 27 году, он взял и развелся
ему все: "мол как же так, столько лет вместе и все такое"
а он просто говорил "да задолбала она меня... что нить накосорезит и на все одно, ну прости, ты ж меня любишь... Ревностью изводила, бабки забирала, пить не давала, обещала что исправится, говорила что отныне все будет иначе, говорила что не виновата, что виноваты обстоятельства, другие люди, кто угодно, только не она, я сам виноват, потому что не люблю или что люблю не так сильно... Короче задолбала."
я эту историю, привел к тому, что любому терпению есть предел, а тот мужик с освоей бывшей женой, что мы с нашей командой. Ну почти схожие ситуации. Так что любить нельзя за "что-то там", или "потому что". Можно любить, а можно не любить. а заставить себя любить или заставить кого-то - невозможно.
разница только в том что жену ты выбираешь хороши ли у неё сиськи, как она пирожки печёт. А Кубань это данность, она у тебя появилась потому что ты родился здесь, Кубань это радость и боль, это "крест"! И лично я его буду тащить и в ПД и в ВД и т.д. Это как РОДИНА, а не как жена! Но для тебя логичнее сравнение с женой вот в этом и разница#-o
Если он и ему подобные "разведутся" с командой, то в сухом остатке футболёры будут лицезреть исключительно праздную публику и "йух" (южную трибуну).
ага, по мне так лучше лицезреть праздную публику чем, домашнюю игру чувствовать как выездную
Но, все таки может кто ответит на вопрос? В апреле обещали начать строительство базы... Стройка началась? Может я просто чего пропустил , звиняйте заранее
Не сцы,начнётся...земля на улице Парусной,в количестве 41,8 тыс.кв.метров выделена и зарегистрованна в земельно-кадастровой палате...
10 мая Краснодар-Ротор :shok:.Не уж то МаГнида, твоя любовницца.:cry:Лучше не мог найти,страшненькая она:shok:,да корявенькая:lol:)))))
Бармалей лопнеш когда нибудь.:lol::lol::lol:
земля на улице Парусной,в количестве 41,8 тыс.кв.метров:shok::shok: выделена и зарегистрованна в земельно-кадастровой палате...
Четыре гектара? :shok::shok: А куда остальные 18-ть дели? :cry: :shok:
Эмоции как положительные так и отрицательные это СЛЕДСТВИЕ событий ( ПЕРВОПРИЧИНЫ) происходящих на футбольном поле. Ибо никогда не было ( исключение случай с Быстровым) чтобы до игры команду ( отдельного игрока) встречали свистом, оскорблениями, улюлюканием.
Есть событие, есть зрительская реакция на данное событие.
И перестаньте жалеть здоровых мужиков, находящихся в расцвете физических и эмоциональных сил, находящихся на контрактах тождественных зарплатам 30-40 работяг, подкрепленных обустроенным бытом с комфортабельным жильем, женами и подругами фотомоделями , отдыхом на престижных курортах в свободное от работы время, имеющих престижные авто, имеющих свой бизнес. Не надо жалеть за некачественно выполненную работу. Все мы знаем цену нерадивым сотрудникам в наших колллективах и отношение руководства к таким людям и последующие оргвыводы .
Ибо если жалеть, то это чувство должно быть взаимным. Кулик, Тлисов и Никезич на следующее утро после игры с КАМАЗом, в таком случае, должны объехать вместе с руководителями десяток другой ветеранов футбола и спорта Кубани (хотя бы) и извиниться за качество игры. объяснить причины.
Байрыев и Жавнерчик объяснить причины, извиниться перед теми у кого сердце всю ночь после матча болело. И т.д. и т.п.
А извиняться в команде Кубань не принято по всей вертикали власти и подчиненности. Вот это плохо. А тем более когда это становится нормой.
ВСЕ МЫ БОЛЕЕМ ЗА КУБАНЬ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ УСПЕХОВ , НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ отставки Дана! И готовы потерпеть... НО давайте не будем отнимать право иметь разное, свое мнение без оскорблений, на качество игры Кубани!
Попробую ответить на основную фразу Вашего поста: услышанные мною лично на стадионе, а также на форуме мнения относительно игры Кубани сводятся к тому, что игра представляет собой гавнокатание. Применяются такие фразы (из цензурного) относительно тактики игры - "бей вперед, там может кто зацепится" или же " бей-беги". Поулучается, что здесь дело не в индивидуальном мастерстве футболистов, а именно в тактике игры. В такой футбол наших футболистов учит играть Дан Петреску, соответственно не нравится то как он учит играть в футбол - правильно? Но при этом после каждой гавёной лепешки, кинутой в адрес конкретного игрока или команды в целом, каждый добавляет - лишь бы дали Петреску работать! Где то терпение, о котором вы говорите? Самое смешное, что возмущаясь тактикой игры команды обсерают не тренера, который их учит играть в такую игру - а всех игроков! При этом в соседней теме больше половины состава выделяют с положительной стороны! С отрицательной стороны отзываются об одном - двух игроках. Где логика?
Относительно оскорбительного, недовольного или неодобрительного свиста - нормальный, здравосмыслящий, адекватный, уважающий себя и остальных болельщик, будет свистеть и оскорблять последними словами команду только в крайнем случае - всех остальных я приравниваю к быдлу, которое либо в силу отсутствия мозгов, либо в силу отсутствия собственного мнения обсвистывает команду.
Сегодня утром довелось посмотреть интервью Максима Жавнерчика, и ничего плохого в адрес болельщиков из его уст я не услышал, болеть он никого не учил, сказал все по делу - полностью поддерживаю.
Основной вывод - мнение свое иметь никто не запрещает, только не надо путать личное мнение с маразмом..
Drow Elf
07.05.2010, 09:33
"Vox populi, vox Dei" - "Глас народа - глас Божий"
А с этим кто-то спорит? Кто против критики? Да никто. Только вот критиков, глас коих Божий, мало. Зато все больше тех, к которым применима другая пословица у кого-то в подписи.
Глас народа он либо тупой, либо бухой.
Блин, поднадоело что-то уже переливать из пустого в порожнее.
Вагончик тронулся
07.05.2010, 09:51
10 мая Краснодар-Ротор :shok:.Не уж то МаГнида, твоя любовницца.:cry:Лучше не мог найти,страшненькая она:shok:,да корявенькая:lol:)))))
сын хочет хорошего футбола
думаю 10 мая он будет (если погода не подведет)
водить его пока на ФК "КУБАНЬ" пока не имеет смысла, он еще маленький и ему не объяснишь что главное очки. Хочет голы видеть :)
да и я соскучился за футболом.
Вагончик тронулся
07.05.2010, 09:56
"Никому" и "Вам лично" - это совсем разные вещи". Раз уж Вы такой глорихантер, приходите, когда у клуба будет много красивых побед. И Вы сможете гордо сказать: "Я болею за этот клуб с 197.. года", но мы-то будем с Вами знать, что из этих 30-40 лет, Вы честно болели за нашу "Кубань" ну дней 30, когда победы красивые были...
Ещё раз.
Вагончик тронулся, НЛ. Вы честно не ходите на стадион, но и называть себя "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)" Вы не имеете никакого морального права.
угу, глорихантер :)) всю жизнь болел за Шальке, Локомотив, Ливер, :)))) Кубань :))))))
писец какие чемпионы (ну локо правда потом начемпионствовал несколько раз)...
Я вам так скажу, молодой человек, вы излишне категоричны. Я болельщик ФК "КУБАНЬ" и точка.
10 мая просто пойду посмотреть игру соперников команды, заодно вспомню былые времена, когда на стадион приходил как в дом родной, без ментовского дурдома и прочей канители.
мнения относительно игры Кубани сводятся к тому, что игра представляет собой гавнокатание. Применяются такие фразы (из цензурного) относительно тактики игры - "бей вперед, там может кто зацепится" или же " бей-беги". Поулучается, что здесь дело не в индивидуальном мастерстве футболистов, а именно в тактике игры. В такой футбол наших футболистов учит играть Дан Петреску, соответственно не нравится то как он учит играть в футбол - правильно?а как можно например Тлисова научить видеть поле?или Сквернюка обучить финту Зидана?это надо было лет пятнадцать назад делать в ДЮСШ.... Что они умеют то Петреску и развивает... а класс исполнителей довольно низок, вот и играют в бей-беги...
Ты разве ещё не понял?
Народ у нас такой, легко поддаются паники и инстинкту стадности…
Когда начался сезон 2008-го года с провала, не буду рассказывать что тут было, все и так всё помнят… Но я верил, что всё наладится, что и случилось. Где тут не объективность? Мы не бухгалтера, где всё просто, дебит кредит, 2+2=4, мы больше, мы болельщики, а истинный болельщик всегда должен верить в свою команду!
да всё помнят...4-ре тренера! и Павлов не просто так ушёл...
ЧТО руководство делает во вред клубу, вместо созидания? no comment :app:
Причины провала 2009-го года, миллион раз обсуждали, руководство к этому провалу отношения не имеет! Решение принимал владелец клуба, да, были просчёты, но разве мог владелец, тратя огромный деньги действовать во вред клубу, НЕТ! Просто жажда наживы Селюка, и излишнее доверие владельца тому же Селюку, привели к провалу.
нет, ну ты нас действительно за идиотов держишь! раз владелец, тратя огромный деньги, доверял Селюку&ОСИ - вы кто такие, чтоб ставить палки в калёса!? вы обязаны были содействовать, а если не согласны - то имели право уволится!
То, что вам впарвивает Колифей, мол, ничего не знаю, есть генеральный, он за всё и в ответе, это чушь! Если бы владелец не признал свою ошибку, он бы уже давно уволил своего племянника! Это факт!
И ничего страшного в этом нет, у парня светлая голова, поставил бы руководить какой не будь структурой, если вы думаете про обиды и семейные отношения, это бизнес, какие там обиды, все здравомыслящие люди.
и правильно впаривает...а вот то, что владелец не разогнал эту шарашкину контору наводит на нехорошие размышления - значит его устраивает происходящие и, следовательно, будущее наше туманно...
а то, что подписали Дана за большие деньги и в очередной раз наобещали с инфраструктурой - всё это уже было - так это в конечном счёте дешевле чем:
подписать учителя физкультуры(Красножана:lol:) и действительно строить школы, базу и стадион - как это делает Галицкий - это и есть, имхо, развитие клуба на перспективу!
з.ы.
Снайпер, хороший парень/светлая голова/красный диплом - это не профессия...ну захотелось порулить - выбрал бы что-нить попроще!
Вагончик тронулся
07.05.2010, 10:11
Кубань это радость и боль, это "крест"! И лично я его буду тащить и в ПД и в ВД и т.д. Это как РОДИНА, а не как жена!
:))))))))))) а как быть болельщикам из Нижнего Новогорода? у кторых много лет назад отобрали родину (локомотив) а потом сунули им сразу два клуба...
я космополит :) для меня футбол тоже важен.
ты же живешь на Родине, как-то участвуешь в ее жизни, критикуешь власти, воруешь по маленьку(ну там зайцем прокатился в трамвае например) или берешь взятки (откаты и т.д.ю), не платишь налогов, или просто делаешь свою работу хреново, но Родину то ты меньше любить не стал :)))))))))) А надо будет и как наши дедулики-бабулики под ружье встанем защищать ее родную...
Когда ты говоришь о властьимущих, или о ментах, или о чиновниках, о ворах или просто негодяях (которые являются неотъемлимой частью этой самой Родины), что они тридваразы, это же не говорит о том, что ты Родину перестал любить.
Когда я или кто-то другой, говорит про футболистов нелицеприятное, это не значит, что ФК "КУБАНЬ" стал для него чужим, он просто говорит то, что думает.
И еще, посещение матча МАГНИТ-Ротор, рассматриваю не иначе как поездку в Египет или Кипр :))))) чисто туризм.
Надеюсь я тебе смог объяснить в понятной для тебе форме, на приведенном тобою же примере про Родину?
а как можно например Тлисова научить видеть поле?или Сквернюка обучить финту Зидана?это надо было лет пятнадцать назад делать в ДЮСШ.... Что они умеют то Петреску и развивает... а класс исполнителей довольно низок, вот и играют в бей-беги...
total, такое ощущение, что я разговариваю на каком то непонятном языке, а некоторым здесь лишь бы из пустого в порожнее попереливать .. НЛ Чем тебя уже Сквернюк неустраивает?
Вагончик, есть Родина, а есть государство! Есть даже увез такая цитата не помню кто сказал что то типа "я люблю страну, но ненавижу государство"! Ты говоришь про государство, а я про Родину!
Митрич,
И наверняка пересекая границу Украины с Россией, первым делом попытался узнать как сыграла родная Кубань...
Так оно и было. Камелот не даст соврать.
А вообще в #1328 (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=270498&postcount=1328) подписываюсь под каждым словом.
Это вообще кто придумал такую фихню, что команду надо поддерживать при любых раскладах, даже если она на поле бьёт баклуши? Нифиха! Какая игра - такая и поддержка (с).
total, такое ощущение, что я разговариваю на каком то непонятном языке, а некоторым здесь лишь бы из пустого в порожнее попереливать ..ну дык ты один из этих и есть.... которым попереливать бы...:) НЛ тут большинство таких, болталка всё-же...
Чем тебя уже Сквернюк неустраивает?это где я такое написал????:shok:
Сквернюк хороший краёк, основным положительным качеством которого является скорость... самое то для бей-беги!!!:)
Кстати за куе..ю игру в Нижнем Новгороде 2 основных футболиста, 2 центральных защитника ФК Краснодар отчислены из команды. Напомню игра закончилась для Краснодара 3-4 . Это Бугаев и Романович. Нормально?
А можно было дать кредит доверия на 5 лет:shok:?
Краснодар выключается из гонки
Цитата:
Сообщение от Бугор
Цитата:
Сообщение от ATAS
земля на улице Парусной,в количестве 41,8 тыс.кв.метров выделена и зарегистрованна в земельно-кадастровой палате...
Четыре гектара? А куда остальные 18-ть дели?
4 гектара это квадрат 200 метров на 200 метров конечно это фигня. В принципе коробку чисто футбольного стадиона туда засунуть можно, но вся инфраструктура вокруг ( кассы, магазинчики, автостоянки, запасные поля) туда уже явно не впишутся. И получается что с этого набора доп услуг стричь купоны будут другие предприимчивые ребята. И вот это будет интересно в чьих руках окажется эта земелька
Роман Б.
07.05.2010, 11:39
Жесть як удивительно и никогда бы не подумал, но я соглашаюсь с мнением данного персонажа...
Я на матче с Волгой во втором тайме пошел к отцу, на запад в центр. Второй ярус у лож прессы. Не был там я лет несколько. Многое изменилось...
Отдаю себе отчет, що есть фанаты Кубани, есть ее болельщики и есть потребители футбола. Но ранее все вместе поддерживали Кубань, а уж если игра безалаберна, то критиковали. Пусть и свистом, но имея на то моральное право, т.к. сами отдавались на стадионе без остатка! Ныне же все иначе. Фанаты поддерживают, с ними же общаются игроки и просят иной раз прощения за плохую игру. Болельщики либо пытаются поддержать, либо молчат и пристально изучают происходящее на поле. Потребители же и не думают о том, що треба помочь болельщикам завести стадион. Они заранее на негативе садятся на трибуны и усиленно ищут возможность его излить, на всех и вся. Я был в культурном шоке... Народ сидит бухает на трибуне и кроет матом всех и вся. Не зная игроков, они "поддерживают" Жавнерчика криками: эй, лысый! ну как там тебя? беги вперед! А Жиляев для них волосатый и никак иначе. А после трудной победы над принципиальным соперником, трибуны разразились свистом. Благодарность по потребительски... Вобчим-с, не самое лучшее по образу поведения и энергетике место, для посещения с ребенком.
Резюмирую хочу сказать, що в происходящем виновен не только, наш многострадальный и любимый футбольный клуб, но и все мы. Команда не всегда удачно выступала последние годы, що обозлило оставшихся на трибуне потребителей, а мы(фанаты, болельщики) слишком слабо влияем на их поведение. Пора уже брать инициативу в свои руки, а не ждать этого от кого бы то ни было. Ведь только что то сделав сами, мы вправе судить кого то.
зы. скажу по секрету, шо Дан был в глубоком акуе после матча с Волгой и "благодарности" трибун. Пора нам задуматься. Воюя против руководства, кто то уже мог вполне и забыть о необходимости поддержки команды...
4 гектара это квадрат 200 метров на 200 метров конечно это фигня. В принципе коробку чисто футбольного стадиона туда засунуть можно, но вся инфраструктура вокруг ( кассы, магазинчики, автостоянки, запасные поля) туда уже явно не впишутся.
Тырник, ты бы читал сначала, думал, а потом уже писал.
Далее человек пояснил, что не 4 га, а 40 на самом деле.
И ты пишешь о "чисто футбольном стадионе" ,а речь велась вообще-то об УТБазе .
Бармалей
07.05.2010, 11:55
НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ отставки Дана! И готовы потерпеть... НО давайте не будем отнимать право иметь разное, свое мнение без оскорблений, на качество игры Кубани!
Митрич, ты выразил этими словами и моё мнение.Я же говорил что все мы люди разные,по характеру по эмоциональному состоянию по соц. положению,в общем не робокопы:),но всё должно быть в рамках культурно-разумного проличия.
НО давайте не будем отнимать право иметь разное, свое мнение без оскорблений, на качество игры Кубани! Но иногда нужно держать своё мнение при себе,ибо по этому судят и о культуре человека,высказывать конечно нужно для того и существует сей форум,но должны быть рамки.А не так.. как в старой казахской песне: "что вижу о том и пою":)
зы. скажу по секрету, шо Дан был в глубоком акуе после матча с Волгой и "благодарности" трибун. Пора нам задуматься. Воюя против руководства, кто то уже мог вполне и забыть о необходимости поддержки команды...
Роман Б. скажу тебе по секрету что Дан в руководство клуба не входит.
Дан возглавляет команду:evil:http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/.
Куда входят тренеры, футболисты, врачи и администраторы.
А руководство http://www.fckuban.ru/club/managers/ это президент АНТ и высший менеджмент клуба Сурен, Миронов, Доронченко Иванов и Татаринов. УСЕ
Тырник мозг включи! Тебе лишь бы написать
Тырник мозг включи! Тебе лишь бы написать
Так вот свои с Романом включи.Есть четкое разделение на руководство и на команду о чем ведают указанные ссылки на оффсайте.
Дан в ходит в команду и при чем тут поддержка руководства?
Роман Б.
07.05.2010, 12:07
Зага, Бог не заложил в человека функцию включения или выключения мозга. Он либо есть, либо его не хватает.:) Хотя может человек был не внимателен#-o
Бармалей
07.05.2010, 12:10
Роман Б. скажу тебе по секрету что Дан в руководство клуба не входит.
Тырник, а где это ты такое прочитал,что Дан в руководстве клуба?:fool::lol:
Он скорее всего не внимательно читал! Не хочется верить что у человека нет мозга
Хотя может человек был не внимателен
Роман разобрался в смысле твоего поста. Упрек принят:beer2:
Характеристика проектируемого объекта
1.Ориентировочная пл. з/у под проектируемую учебно - тренировочную базу- 408446кв.м
2. Ориентировочная стоимость строительства- 390млн.руб.
Характериситики рассматриваемого варианта:
Рассматриваемый объект - учебно - тренировочная база,включающая в себя,здание учебно-тренировочной базы,адм.-хоз. блок,7 футбольных полей(одно из которых имеет трибуны на 3000 мест),одну площадку для игры в большой теннис, волйбол и баскетбол,2 кпп,гостевую стоянку на 100машино-мест,стоянку для длительного отстоя транспорта на 20 машино- мест.насосную станцию,резервуар для запаса воды,трансформаторная подстанция...
З.Ы. Ориентировочнвя площадь з/у для строительства УТБ и устанвленияеё санитарно-защитной зоны составляет443163 кв.м, в том числе пл. з/у для строительства рассматриваемого объекта составляет 408446 кв.м. Категория земель- земли населённых пунктов...
Бармалей
07.05.2010, 12:23
Упрек принят:beer2:
Тырник, ты не торопись когда пишешь,бывает:).Сначала подумай,а потом пиши.А не наоборот.:beer2::)
Бармалей
07.05.2010, 12:25
ATAS, я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.
Drow Elf
07.05.2010, 12:28
Есть ссылки для поглядеть?
Lesik_2007
07.05.2010, 12:35
Роман Б. Сходи на матч 10 мая...уверяю тебя что 90% зрителей те же самые что ходят и на матчи Кубани...Посмотри на то, как они реагируют на игру, на действия футболистов на поле, как заводятся (не по инициативе фанатов, или потому что надо поддержать местную команду) под конец матча и что кричат футболистам (очень редко пока правда) о чем говорят между собой... И спроси у зрителей почему они, в большинстве болельщики Кубани пришли на этот матч (хотя в посте 1340 уже объяснили).... Может быть после этого ты поймешь что зрители на трибуне тоже разбираются в футболе...И тогда наверное ты сможешь объективно сказать, кто виноват в том, как ведут себя зрители во время домашних матчей Кубани...
Бармалей
07.05.2010, 12:38
Lesik_2007, ты здесь за Магнит не агитируй:evil:.Иначе....:shok: Чёрная полоска у тебя станет.... на всю страницу:lol:.
ATAS, я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.
По земле всё сказал,по проекту к архитектуре плиз...;)
Lesik_2007
07.05.2010, 12:39
Lesik_2007, ты здесь за Магнит не агитируй:evil:.Иначе....:shok:
Мой пост про зрителей вообще-то, просто каждый видит в сообщениях то что хочет видеть:)
Епт, так ты говоришь о потребителях, а мы немного о другом)))))
Lesik_2007
07.05.2010, 12:42
Чёрная полоска у тебя станет.... на всю страницу.
Полоска это для Вас...а мне честно говоря абсолютно ровно каким она у меня цветом...
Бармалей
07.05.2010, 12:44
Мой пост про зрителей вообще-то, Про Магнит вообще то есть отдельная тема,там и "беснуйся":-P
ЗЫ:саипали просто уже со своим Магнитом:evil1:
ну дык ты один из этих и есть.... которым попереливать бы... НЛ тут большинство таких, болталка всё-же...
Total, я отвечал на сообщение Митрича адресованное мне, потом в разговор вмешался ты с вопросом, на который я косвенно уже ответил Митричу, пришлось ответить и тебе - так кто переливает из пустого в порожнее?
это где я такое написал????
Сквернюк хороший краёк, основным положительным качеством которого является скорость... самое то для бей-беги!!!
Прикалываешься? Ты пишешь о низком исполнительском мастерстве игроков и приводишь в пример Тлисова и Сквернюка - мой закономерный вопрос - чем тебя Сквернюк не устроил?
Ладно - давай замнем для ясности?
Роман Б.
07.05.2010, 12:55
Lesik_2007, еще раз поясняю, що обращался я к болельщикам Кубани, а не к потребителям. Их в каждом торговом центре полно. Проводят там выходные и всем довольны.
Мысль в том, що бы начать с себя шо то делать во благо Кубани, а не ждать у моря погоды и изыскивать оправдания.
От игры команды и ото всех нас зависит ситуация на трибунах!
Бармалей
07.05.2010, 12:56
Как то выкидывали здесь фото Базы в Донецке и план-схему построек #-oВспомнил,все фотографии и схемы базы были с сайта Металлурга Донецкого.
Ехал , проездом мимо базы...заглянул, а там команда фотографируется с болелами...под аплодисменты так всё, с подарками...трогательно даже смотрелось...ждём отчёта...
ВладислаВ
07.05.2010, 13:10
я вроде слышал что база будет строится аналогичная как в Донецком Металлурге.С небольшими изменениями.А база в Донецке конечно шикарная.
Как то выкидывали здесь фото Базы в Донецке и план-схему построек.Плиз, если у кого есть .
Вспомнил,все фотографии и схемы базы были с сайта Металлурга Донецкого
ты здесь за Магнит не агитируй.Иначе.... Чёрная полоска у тебя станет.... на всю страницу
Про Магнит вообще то есть отдельная тема,там и "беснуйся"
ЗЫ:саипали просто уже со своим Магнитом
----
Бармалей, возьми паузу, скушай чё-нить! Перерыв! :beer2:
Ну, право, невозможно без психа твои беседы с самим собой читать. За час 5 постов. Ты ж профанируешь титул платинового пользователя... :)
Lesik_2007
07.05.2010, 13:10
Lesik_2007, еще раз поясняю, що обращался я к болельщикам Кубани, а не к потребителям. Их в каждом торговом центре полно. Проводят там выходные и всем довольны.
Мысль в том, що бы начать с себя шо то делать во благо Кубани, а не ждать у моря погоды и изыскивать оправдания.
От игры команды и ото всех нас зависит ситуация на трибунах!
Я прекрасно понимаю что спор здесь не уместен...ибо сытый голодного не разумеет....но исходя из твоей логики получается после матчей например с Волгой и Камазом весь стадион дружно должен был встать и аплодисментами и криками "Молодцы", "Спасибо за игру" "Это лучший матч" проводить команду...Я думаю что Петреску и команда была бы от этого в не меньшем шоке :)
PS. Вспомни что творилось на стадионе когда забили Волге, еще раз повторюсь зрители знают что и когда кричать....
ВладислаВ
07.05.2010, 13:14
ты говоришь о потребителях, а мы немного о другом
Зага, так называемые тобой "потребители", или в фанатском просторечии "кузьма" составляют до 90% зрительской массы. И остальным 10% весьма сложно, а, порой, и невозможно изменить ситуацию.
---
Жаль, что Вагончик вещает вхолостую. В его постах антагонисты видят поверхность, но не суть. Досадно. :?
Роман Б. Сходи на матч 10 мая...уверяю тебя что 90% зрителей те же самые что ходят и на матчи Кубани...Посмотри на то, как они реагируют на игру, на действия футболистов на поле, как заводятся
Lesik_2007, может ты нас ещё на Чморец позовёшь в Новоросс посмотреть как хорошо играют там Омельченко,Кенкишвили или Валя Окорочков?:lol:.Писец:shok:.Давайте больше о Кубани,и всем будет щастье.:)
Бармалей
07.05.2010, 13:22
Ну, право, невозможно без психа твои беседы с самим собой читать. Вот и неуравновешенные проявляются:lol:.Можешь не читать,мне тоже много чего не нравится,но терпение и ещё раз терпение:beer2:
За час 5 постов. Пиши,кто тебе не даёт:)
Ты ж профанируешь титул платинового пользователя... А как это? :shok: Можно поподробнее...;)
Drow Elf
07.05.2010, 13:24
Lesik_2007, сытый голодного не разумеет - это факт. То, что и сытый и голодный не разумеют недалекого - это тоже факт. Когда же ты и тебе подобные перестанете из крайности в крайность впадать? Что тут все кричали после 7 очков с 3-х выездных? Пели дифирамбы, хотя многие были согласны и даже прогнозировали не больше 4-х очков. То есть были объективны в какой-то мере, понимали силу команды, были готовы к как минимум 1 поражению. Но вышло 2 победы и 1 ничья. "УРРРЯЯЯЯ!!!" - возопила довольная торсида. Потом вышли 1,5 тайма невразумительного футбола. "ГАВНО!!!" - возопила недовольная торсида, в массе своей состоящая из тех, кто неделю назад орал "УРРРРЯЯЯЯ!" Потребительский уклон в этих диаметрально противоположных настроениях, уложенный в срок 1-1,5 недели видишь? Так вот мне лично не очень приятно, когда потребитель, похожий на зомбока из очереди к рыгаловке им. "Тов.Р.МакДональда", выливает ушат фекалий на то, что мне глубоко дорого. Андестэнд? И не надо, кроме действительно старых болельщиков с громадным стажем, тут "трясти партбилетом" и орать "да ты знаешь сколько я болею? Что я пережил?" Потребитель он потребитель и есть, вне зависимости от срока.
Зага, так называемые тобой "потребители", или в фанатском просторечии "кузьма" составляют до 90% зрительской массы.
ВладислаВ, где-то 70% потребителей. Назывались ведь еще "болельщики" :) Хочется думать , что по кол-ву (без ЮГА если брать) 30 % болельщиков всё же.:?
А как это? Можно поподробнее...
профанация - (профанировать) поругание (оскорбление чего нибудь, дорогого сердцу)
Ну, как-то так.:)
Drow Elf
07.05.2010, 13:31
ВладислаВ, ты "кузьму" с "потребителями" не мешай. "Кузьма" - это такой же болельщик, просто не рвет глотку весь матч, в конфликты не вступает. А "свистуны" наши не болеть приходят, они приходят (многие под газом), льют поток грязи и мата весь матч, не зная даже фамилий ключевых игроков, не вникая в схему игры, в стиль, в причины и следствия голов и ошибок. Единственное, что их может успокоить, это если команда будет забивать голы в каждом матче и желательно каждые 7-10 минут, а то протянешь чуть дольше и опять понесется "*удаки! **ли вы творите, *опоногие козлы!"
Я прекрасно понимаю что спор здесь не уместен...ибо сытый голодного не разумеет....но исходя из твоей логики получается после матчей например с Волгой и Камазом весь стадион дружно должен был встать и аплодисментами и криками "Молодцы", "Спасибо за игру" "Это лучший матч" проводить команду...Я думаю что Петреску и команда была бы от этого в не меньшем шоке :)
PS. Вспомни что творилось на стадионе когда забили Волге, еще раз повторюсь зрители знают что и когда кричать....
Слушай, вот представь такую ситуацию.
Тебя взяли на работу в новую компанию. Ты хороший специалист, но находишься на новом месте совсем недолго, скажем, около двух недель. Т.е. ты еще не полностью въехал в структуру, в стратегию, в оформление документации и прочее-прочее.
Как хороший специалист ты входишь в пятерку наиболее качественных менеджеров из 20 имеющихся и приносишь компании хороший доход.
Но каждый день, когда ты приходишь на работу и допускаешь ошибку, или хотя бы делаешь что-то не до конца хорошо, приходит руководство и пи.дит тебя. Учитывая, что все в компании по-новому, въехать в ближайший месяц ты во все не сможешь, т.е. пи.дюли в ближайшие 30 дней тебе обеспечены и ты это понимаешь.
Вопрос такой: нравится ли тебе, что тебя пи.дят? Или ты считаешь, что это не справедливо, поскольку поставленную задачу ты выполняешь? Привабит ли тебе пи.дюлина энтузиазма перед следующим рабочим днем? Может, руководство все-таки должно как-то лояльнее к тебе относиться? Дать время освоиться, влиться в команду?
Слушай, вот представь такую ситуацию.
Тебя взяли на работу в новую компанию. Ты хороший специалист, но находишься на новом месте совсем недолго, скажем, около двух недель. Т.е. ты еще не полностью въехал в структуру, в стратегию, в оформление документации и прочее-прочее.
Как хороший специалист ты входишь в пятерку наиболее качественных менеджеров из 20 имеющихся и приносишь компании хороший доход.
Но каждый день, когда ты приходишь на работу и допускаешь ошибку, или хотя бы делаешь что-то не до конца хорошо, приходит руководство и пи.дит тебя. Учитывая, что все в компании по-новому, въехать в ближайший месяц ты во все не сможешь, т.е. пи.дюли в ближайшие 30 дней тебе обеспечены и ты это понимаешь.
Вопрос такой: нравится ли тебе, что тебя пи.дят? Или ты считаешь, что это не справедливо, поскольку поставленную задачу ты выполняешь? Привабит ли тебе пи.дюлина энтузиазма перед следующим рабочим днем? Может, руководство все-таки должно как-то лояльнее к тебе относиться? Дать время освоиться, влиться в команду?
К сожалению обычно так на работе и бывает:(
Роман Б.
07.05.2010, 13:33
но исходя из твоей логики получается после матчей например с Волгой и Камазом весь стадион дружно должен был встать и аплодисментами и криками "Молодцы", "Спасибо за игру" "Это лучший матч" проводить команду...
у тебя абсолютно не верно выстроено понимание моей логики:(
Прежде чем освистать любимую команду, нужно сначала хотя бы весь матч самозабвенно ее поддерживать. А выходит, що пришли, посрали и ушли. Иначе это не болельщик, а посетитель. А хотелось бы, що б болельщиков было большинство.
Бармалей
07.05.2010, 13:35
профанация - (профанировать) поругание (оскорбление чего нибудь, дорогого сердцу) Значит,это слово ругательное,и прошу его ко мне не приминять:lol:.
А хотелось бы, що б болельщиков было большинство.
Хотелось бы.
Роман Б., как по твоему этот процесс должен происходить ?
ВладислаВ
07.05.2010, 13:41
ты "кузьму" с "потребителями" не мешай.
ОК! В таком случае ты не мешай в одну кучу "свистунов" и "потребителей". Первых и среди старинных болел хватает, когда вторые приходят на стадион зачастую как на развлечение. И пох им турнирные задачи и клубные проблемы.. Главное - вечер задался! :beer2:
ВладислаВ
07.05.2010, 13:43
Немец, вот эти твои слова - да Миронову в уши!
---
Знаю, о чём говорю.
Бармалей
07.05.2010, 13:48
И пох им турнирные задачи и клубные проблемы.. Главное - вечер задался! А если вечер не задался то с трибун льётся грязь и трёхэтажный мат.От "свистунов" и от "потребителей" к сожелению избавленья нет.Придётся их терпеть,а что делать?Вот они и ходят,и пох. им куда идти ,на стадион или на ипподром:).
Так эти "чемоданчики" - и есть тот самый клондайк. Трансфертные откаты и закупки оргтехники - это детские шалости по сравнению с чемоданчиками.
Вот из-за таких горе болельщиков как ты, журналисты желто-ротики и пишут всякую гадость про нашу Кубань!
Не боишься, что это рано или поздно всем надоест, и подадут на тебя в суд, за провокационные заявления, в общественном форуме подрывая репутацию клуба ФК Кубань, и грязные обвинения в договорных матчах??? Ведь надоест же скоро, и придётся отвечать перед законом, не всё не вечно под луной, задумайся Колифей, и баннер тебе припомнят и гвоздики...
Задумайся (болельщик) клуба Кубань…
Судью на мыло
07.05.2010, 13:52
так что свистят они по простой причине, они зрители, пришедшие ради футбола ,а не ради Великого Клуба
Тогда они просто все тупые идиоты, раз поперлись на стадион Кубань в поисках какого то абстрактного футбола:shok:, а не ради клуба Кубань.
на стадионе только болельщики по твоему? там и зрители между прочим.
Должны быть только болельщики, а зрителям посоветую иммигрировать в Милан/Рим/Лондон/Мадрид/Барселону, что бы наслаждаться футболом, а заодно и посмотреть, как ТАМ ведут себя на стадионе "зрители".
Должны быть только болельщики, а зрителям посоветую иммигрировать в Милан/Рим/Лондон/Мадрид/Барселону :app::app::app:
Судью на мыло, вот уже неделю всё чесались руки это предложение написАть .:beer2:
ВладислаВ
07.05.2010, 14:07
Снайпер, это - ПЯТЬ! :app:
---
Задумайся, Колифей! Они уже едут... :lol::lol::lol:
---
---
Человек и Кошка порошок тот приму-у-у-ут,
И печаль отступит и-и-и тоска пройдё-о-о-от! (с, Федя)
Снайпер,
Не боишься, что это рано или поздно всем надоест, и подадут на тебя в суд
Хочешь верь, не хочешь - не верь. Но я не только этого не боюсь, я буду искренне рад, если нынешнее руководство клуба подаст в суд на болельщика с тридцатилетним стажем, имеющего без малого шесть десятков выездов за "Кубань". Ты даже не представляешь, как я в этом случае размажу Сурена и компанию через федеральные и местные СМИ. :lol:
Ну а что до самого суда, то уж будь спокоен - и там мне найдётся что сказать, какие доводы привести и каких свидетелей вызвать. Так что жду повестки. :wcj:
ЗЫ: Поминанием лучшего баннера года (по версии Черданцева) и гвоздичек ты меня особенно сильно порадовал. Спасибо, что не забываете.
Lesik_2007
07.05.2010, 14:09
Немец А разве руководство команды чем то недовольно? Руководство все устраивает пока и со стороны руководства никаких подзатыльников команде нет, так как к конечному результату движение идет...И зрители не говорят что нет результата, нет лишь игры, ну по крайней мере пока....
Так что критика на команду льется так сказать из вне....в команде вроде как все и хорошо...
Так что твой пример немного неуместен...
Немец А разве руководство команды чем то недовольно? Руководство все устраивает пока и со стороны руководства никаких подзатыльников команде нет, так как к конечному результату движение идет...И зрители не говорят что нет результата, нет лишь игры, ну по крайней мере пока....
А причём тут руководство и команда?
Главный тренер подзатыльники должен давать, а не руководство.
Руководство, не имеет ни какого морального право лезть в тренерскую деятельность, только лишь создавать комфортные для работы условия, потом спрашивать результаты. Но не как не с команды, а с главного тренера. Есть определённая цепочка, кто за что отвечает, и кто перед кем.
Снайпер,
Руководство, не имеет ни какого морального право лезть в тренерскую деятельность, только лишь создавать комфортные для работы условия
Да ну на! #-o :lol:
Где ж ты, мил человек, был с этими словами год назад?
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Руководство, не имеет ни какого морального право лезть в тренерскую деятельность, только лишь создавать комфортные для работы условия
Да ну на!
Где ж ты, мил человек, был с этими словами год назад?
А никто и не лез в тренерскую деятельность ОСИ, если ты об этом. Иначе 17 матчей его бы не терпели.
Хочешь верь, не хочешь - не верь. Но я не только этого не боюсь, я буду искренне рад, если нынешнее руководство клуба подаст в суд на болельщика с тридцатилетним стажем, имеющего без малого шесть десятков выездов за "Кубань".
Вот только не надо махать своим парт билетом, (я... со стажем... выезды...).
А что сегодня?
Своими действиями ты из-за своей не любви к руководству, больше вредишь Кубани, чем помогаешь!
Таких болельщиков как ты Колифей, и врагов не надо!
Я, размажу…. СМИ…. Ты кроме как кричать, призывать покинуть стадион и бросать траурные цветы (своей) команде, ничего ведь не можешь, тебя же собственная желчь пожирает, не чувствуешь?
Ты после всего этого имеешь моральное право себя называть болельщиком команды Кубань??? Не совестно???
Бывшим болельщиком, да, имеешь право…
eternity
07.05.2010, 15:01
Да, продажа билетов была организована в том числе из выносных палаток по периметру стадиона... и что? Что мешает сделать это сейчас?
Я осенью в Бохуме ходил на футбол, билеты продаются из ларьков практически у каждого входа...
Что мешает все делать, "как у людей"?
Только отсутствие желания, на мой взгляд.
А что это даст ФК Кубань? Билетов больше продано не будет в итоге или, если будет, то на 0,1 - 0,2%. Сумму затрат на оборудование доп. будок, зарплату кассирам можешь прикинуть сам. Сколько стОит билет в Бохуме, а сколько у нас? Когда у нас цена билетов станет значимым пунктом дохода клуба, а не символическим, тогда и сдвинется дело с мёртвой точки. Как в Краснодаре, так и в других городах России, где ситуация (в той же Москве, например) ничем не отличается.
Снайпер, Я тебя в сто семьдесят третий раз прошу: НЕ ПУТАЙ ЛИЧНУЮ ШЕРСТЬ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ! (с) В смысле, не отождествляй Сурена, Артёмку и Дору с командой "Кубань" (Краснодар). Не надо! Сие суть разное!
Цветы с траурными ленточками летели именно к подножию вип-ложи, и занять своё законное место у мангала я призывал именно руководство клуба. А за жёлто-зелёную команду я болел и буду болеть, пробивал выезда и буду пробивать.
ЗЫ: И не тебе определять, кто болельщик, а кто нет.
А что это даст ФК Кубань?
event04, вот если думать ТОЛЬКО о прямой экономической составляющей, то в тупик и заводят. А думающее руководство должно учитывать еще и косвенные факторы (удобство, комфорт, уровень сервиса), влияющие на увеличение посещаемости, а не тупо думать только о "кармане" клуба. К тому же, ты сам за то, что это не особая статья дохода.
Так можно договориться до того, что и на фиг на трибунах никто не нужен ваще - нет от этого прибыли:shok:
А болельщика клуба не надо "заманивать" всем этим, но это часть цивилизованного ведения дел. А односторонне - это перекос называется.
Drow Elf
07.05.2010, 15:32
Энко, а что там писать? Грядущая игра она и есть грядущая. Я к примеру не делаю прогнозов, игры Иртыша не видел, на руках только сухая статистика. Писать ради писанины? А тут как-никак дискуссия.
А тут как-никак дискуссия.
Такие дискуссии называются "ХОЛИВАР" (от Holy War - священная война):lol::lol::lol:
eternity
07.05.2010, 15:37
event04, вот если думать ТОЛЬКО о прямой экономической составляющей, то в тупик и заводят. А думающее руководство должно учитывать еще и косвенные факторы (удобство, комфорт, уровень сервиса), влияющие на увеличение посещаемости, а не тупо думать только о "кармане" клуба. К тому же, ты сам за то, что это не особая статья дохода.
Так можно договориться до того, что и на фиг на трибунах никто не нужен ваще - нет от этого прибыли:shok:
А болельщика клуба не надо "заманивать" всем этим, но это часть цивилизованного ведения дел. А односторонне - это перекос называется.
Мы и живём с вами в королевстве кривых зеркал, поэтому, с экономической точки зрения, клубу в России, возможно, действительно играть где-нибудь на базе без зрителей было бы дешевле, и не только нашему! :lol:
Согласен, нужен разумный компромисс. Мне трудно мыслить категориями хозяев, тянущих на себе заведомо убыточный "объект высокой социальной значимости", никогда не был в такой шкуре, поэтому слабо понимаю, по каким принципам строится деятельность подобной структуры.
Одно могу сказать точно: на придирки к проблеме барыг я бы, на месте руководства просто забил. Потому что, даже если вложить Н-ную сумму на доп. билетные кассы и от барыг избавиться -
а) те 10-20 чел., которые мусолят эту тему все эти годы, всё равно не угомонятся и будут нудить, что "понадобилось 5 лет, чтобы решить такую элементарную, но общественно суперзначимую проблему;
б) найдут себе новый фетиш, чтобы обвинять Миронова и Ко, например, будут еженедельно выискивать каких-нибудь забытых ветеранов клуба 50-60х годов и возмущаться, что их не поздравили, а если поздравят, то обвинять, что подарили дешёвый подарок, в то время, как Миронов съездил в Барселону!!! :lol::lol::lol:
Drow Elf
07.05.2010, 15:38
АПМ, да хоть какахометанием называй. Тема живая, у сторон есть какая-то почва, аргументы. А там что сказать? "Надеюсь на победу Кубани"? И так понятно, а обсуждать там нечего.
А односторонне - это перекос называется.
Перекосы к сожелению не только в клубе но и в стране,были есть и будут.И как бы мы не хотели,эти перекосы идут паралельно с нами по жизни:).И если от одного перекоса избавится то сразу возникает другой,это примерно как у сказочного дракона с несколькими головами.:).Конечно,мы можем критиковать нынешнее руководство за прошлое и настоящее,порой и справедливо.Но задумайтесь,сколько средств вкладывают инвесторы в Кубань,сколько десятков лямов вложится на строительство новой базы,в строительство новой команды с новым тренером.И не всё конечно гладко,но прогресс виден,не всё сразу конечно,а постепенно всё авно Кубань выйдет на новый уровень.И пусть на меня обрушится вал недовольства критиками руководства,но это моё ИМХО.Конечно всем и мне в том числе хотелось бы всё и сразу,но давайте потерпим,давайте подождём.Просто уже не хочется никаких революций,все уже устали,хочется стабильности в команде и клубе.
Мы и живём с вами в королевстве кривых зеркал, поэтому, с экономической точки зрения, клубу в России, возможно, действительно играть где-нибудь на базе без зрителей было бы дешевле, и не только нашему!
Согласен, нужен разумный компромисс. Мне трудно мыслить категориями хозяев, тянущих на себе заведомо убыточный "объект высокой социальной значимости", никогда не был в такой шкуре, поэтому слабо понимаю, по каким принципам строится деятельность подобной структуры.
Одно могу сказать точно: на придирки к проблеме барыг я бы, на месте руководства просто забил. Потому что, даже если вложить Н-ную сумму на доп. билетные кассы и от барыг избавиться -
а) те 10-20 чел., которые мусолят эту тему все эти годы, всё равно не угомонятся и будут нудить, что "понадобилось 5 лет, чтобы решить такую элементарную, но общественно суперзначимую проблему;
б) найдут себе новый фетиш, чтобы обвинять Миронова и Ко, например, будут еженедельно выискивать каких-нибудь забытых ветеранов клуба 50-60х годов и возмущаться, что их не поздравили, а если поздравят, то обвинять, что подарили дешёвый подарок, в то время, как Миронов съездил в Барселону!!!
Почему-то подумалось Миронов, потом Избранный. Понял что где-то горячо.:evil:
Роман Б.
07.05.2010, 15:54
Хотелось бы.
Роман Б., как по твоему этот процесс должен происходить ?
Для этого необходимо, що бы была инициативная группа, а у оной желание що либо делать!
Поясню на примере КУ. Мы хотим что бы у Кубани была мощная поддержка, которая имела бы цивилизованные формы. для этого и ведем различного рода агитацию(сми, форум и наглядные примеры) рассказывая правду о нас и наших целях. И в этом мы уже кое чего добились, бо нареканий по правонарушениям к нам практически нет, от всех властных структур. Да и поддержку ценят игроки, заявляя нам это лично.
Но мы слабо можем влиять на ряды болельщиков. В болельщицкой среде должна появиться такая же инициативная группа. Данный форум - самый популярный в среде болельщиков Кубани и от идеологии оного зависит очень многое, в умах последних. С этим спорить бессмысленно, а вот как это использовать уже зависит от тех, кто его возглавляет... думайте сами, чего хотите, но помните, що форум - это всего лишь первый и малый шаг.
По офф отчетам с зад ру у нас в среднем ходит 10 тысяч за матч ( 10-8-12-10 тысяч) . Это больше чем где либо. Правда приписывают процентов по 25-30 за матч.
Правда приписывают процентов по 25-30 за матч.
Тырник, а оно тебе это надо?Пусть что хотят,приписывают или недописывают,а мы как ходили на стадион так и будем ходить.И твои расчёты как то до одного места.:)
Поясню на примере КУ.
По КУ мне все ясно. Вопросов нет.
Я про болельщиков спросил. Каков процесс по-твоему трансформации "потребителя"(если мы пока правильно друг друга понимаем в рамках тех терминов, которые обговорили выше)в "болельщика" ?
В болельщицкой среде должна появиться такая же инициативная группа.
и что далее ? Процесс. Ну в двух словах как ты себе представляешь ?
Данный форум - самый популярный в среде болельщиков Кубани и от идеологии оного зависит очень многое
я считаю, что 90% , ну ладно - 85% всех посетителей(не зарег. пользователей, а именно посетителей)из Краснодара и края - это не потребители, а болельщики. Посчитай их кол-во.
Какой форум может на них повлиять, если мы говорили, что эти люди спрашивают - а кто у нас тренер ? Потом они же хают и свистят.
Так вот с этими, на данный момент 3-5 плавающими тысячами что делать?
Или по твоему болельщики должны появляться сразу, без фазы "потребителя" ?
Всё-таки тут момент фактора игры начинает превалировать - пришел один раз на фильм Джорджа Клуни, понравился актер, его стиль, игра - всё, стал ходить на все фильмы Джорджа Клуни - не важно уже что за фильм заранее, главное , что в главной роли - Клуни. Мне вот так видится.
То есть я о том, что "перевоспитать" тех, кто из болельщика превратился в мутанта-потребителя уже не удастся#-o Точнее-он никогда и не был болельщиком по сути, просто не знал об этом:lol: Какие доводы ему не приводи (были на стаде такие беседы, да и среди знакомых тоже есть люди подобные) - бесполезно. Вспоминает всё, что отрицательное и т.д. Разуверились люди. Как в такой момент ты видишь этот процесс ?,мне интересно.
Бармалей
07.05.2010, 16:24
Да уж,так мы дойдём с этими "потребителями" далеко:lol:.
Вот придёт например такой "потребитель" на матч Кубани,и если игра его не будет устраивать,то полетят иски в "Комитет по защите прав потребителя" с требованием вернуть обманутым "потребителям" деньги назад да ещё и моральный ущерб потребуют как за некачественно предоставленную услугу:lol:,т. е.некачественный футбол, принёсшим моральные и физические страдания:lol:.
Бармалей, жжошь:lol::app:
Зага, так называемые тобой "потребители", или в фанатском просторечии "кузьма" составляют до 90% зрительской массы. И остальным 10% весьма сложно, а, порой, и невозможно изменить ситуацию.
ооооо, мимо дружище, мимо. Кузьма кузьме рознь, некоторые из них лучше некоторых фанов, это я тебе ответсвенно заявляю
ВладислаВ
07.05.2010, 20:49
Зага, "кузьма" - это весьма обширное понятие, включающее в себя и тех, и энтих.
Другое дело, что на футбольной Кубани при упоминании термина "кузьмич" сразу идёт ассоциация с "Кубанскими Кузьмичами". :)
А то что они
лучше некоторых фанов
сам лично засвидетельствую. :)
---
Но в прошлом своём посте я имел ввиду основную массу находящихся на стадионе людей.
Вагончик тронулся
07.05.2010, 20:56
Должны быть только болельщики, а зрителям посоветую иммигрировать в Милан/Рим/Лондон/Мадрид/Барселону, что бы наслаждаться футболом, а заодно и посмотреть, как ТАМ ведут себя на стадионе "зрители".
ты, и -187- (Сегодня), ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня), Wetal (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Гном (Сегодня), Портос (Сегодня), Радуга (Сегодня)
это список людей с полным анамнезом :)))))
занчит Болеть за Кубань и при этом смотреть матчи ФК "краснодар" западло, а смотреть матч например ЦСКА-Спартак - не западло? :))))))
я тебе и твоим друзьям уже устал объяснять: хватит заниматься самолюбованием :)))) шизите на Юге, и флаг вам руки или еще куда :)
такие как вы всегда боролись с инакомыслием, или правом выбора... такие как вы растстреливали людей пачками просто оптому что те, не разделяют их взглядов... ну а еще раньше жгли на кострах.
я серьезно.
гурстно мне, от того, что вы есть. Вы узко мыслите... для вас не существует полей, степей и кучи дорог... вы любители коридоров :)))) и подземных переходов.
Бармалей
07.05.2010, 21:11
для вас не существует полей, степей и кучи дорог... вы любители коридоров ))) и подземных переходов.
Вагончик тронулся, :fool:действительно,тронулся.:)))))
такие как вы всегда боролись с инакомыслием, или правом выбора... такие как вы растстреливали людей пачками просто оптому что те, не разделяют их взглядов... ну а еще раньше жгли на кострах. Похоже весеннее обострение налицо.:lol:
Вагончик тронулся, выпей водочки,и всё пройдет.:beer2::)))))
Краснодарец
07.05.2010, 21:15
Поддержу Вагончика,
почему я не имею права, по вашему мнению, ходить одновременно на матчи Кубани и Краснодара??? Я не такой повернутый на Кубани. Просто я люблю футбол, люблю борьбу на поле, люблю интересный футбол. А Краснодар в этом сезоне показывает интересный футбол.
Если бы Краснодар играл бы как Кубань в этом сезоне, то на матче с Шинником 10 апреля, не осталось бы людей, но не один не ушёл, все остались и досмотрели матч до конца, хотя был дождь и ветер.
Краснодар всех отблагодарил победой в том матче
Вагончик тронулся
07.05.2010, 21:18
Вагончик тронулся, :fool:действительно,тронулся.:)))))
Похоже весеннее обострение налицо.:lol:
Вагончик тронулся, выпей водочки,и всё пройдет.:beer2::)))))
это всё, на что ты сподобился? скучный ты оппонент :)
в таком случае курорты Краснодарского края ждут тебя :)))))))) а то ж поездка в Турцию - измена Родине :)
Я понимаю, вагончик тронулся, но перрон-то остался. Вот в его суждениях есть много верного. Я не сторонник дикого фанатства, когда рвутся все кто не за нас на части. Я болею за Кубань, но мне не чужд и Краснодар и я так же радуюсь его успехам и переживаю его поражения. Пока что Кубань мало чем отличается по игре от Краснодара. Но вот там сделали для болельщиков в первом круге вход бесплатным и это резко отличает Краснодар от Кубани. Считаю, что и Кубань для своих болельщиков пока она не блещет в игре,должна сделать то же самое. Поверьте, когда будет показываться достойная игра, можно платить достойные деньги. А пока здесь явная дискриминация.
Старина, а вот местом в турнирной таблице отличается, вот как-то вот так :) каждый выберает свой путь, быть болельщиком кубанского футбола, или быть болельщиком ,,Кубани,,
Бармалей
07.05.2010, 21:34
Но вот там сделали для болельщиков в первом круге вход бесплатным и это резко отличает Краснодар от Кубани. Считаю, что и Кубань для своих болельщиков пока она не блещет в игре,должна сделать то же самое. Поверьте, когда будет показываться достойная игра, можно платить достойные деньги. А пока здесь явная дискриминация. Бог с вами,бегите куда хотите,если вам бесплатный МаГнид нравится,насильно вас никто не держит:).Но зачем же бежать как с тонущего корабля и ещё провоцировать болельщиков Кубани,которые ходят и поддерживают её несмотря не на что.
Краснодарец
07.05.2010, 21:36
Болею за Кубань уже 7 лет, а что она дала мне кроме сезона 2006? Разочарование 2004, 2007 и 2009?
Болею за Кубань уже 7 лет, а что она дала мне кроме сезона 2006? Разочарование 2004, 2007 и 2009?
Просто стаж боления пока у тебя небольшой:)
****, какие же вы тупые... в натуре потребители... Тебе не понять, как после 17 лет боления, пропустив за это считанное количество матчей, мы с другом в 2003 последние 5 минут матча Кубань-Терек натурально рыдали... от счастья... пытались скрыть слезы друг от друга, от других людей, но не получалось. вам не понять этих эмоций... эмоции такой же силы были у меня только когда родился сын...
у вас лишь хватательные рефлексы... дай...дай...дай... А ты что-то команде дал, чтобы в ответку вернулось?
remix, с юбилейным постом:app::beer2:
Благодарствую :):beer2:
****, какие же вы тупые... в натуре потребители... Тебе не понять, как после 17 лет боления, пропустив за это считанное количество матчей, мы с другом в 2003 последние 5 минут матча Кубань-Терек натурально рыдали... от счастья... пытались скрыть слезы друг от друга, от других людей, но не получалось. вам не понять этих эмоций... эмоции такой же силы были у меня только когда родился сын...
у вас лишь хватательные рефлексы... дай...дай...дай... А ты что-то команде дал, чтобы в ответку вернулось?
да уж сезончик был приятно вспомнить:app::app::app:ностальжи
ВладислаВ
07.05.2010, 22:21
аждый выберает свой путь, быть болельщиком кубанского футбола, или быть болельщиком ,,Кубани,,
remix, и ты туда же...
ФК Кубань есть часть кубанского футбола, но никак не обособленный подвид. Как бы тут кому-либо не хотелось...
Тут, помнится и про Черноморскую вольную губернию (Новороссийск) пели, и про город Сочи, который сам по себе... А вот куюшки вам! :nono:
Да уж,так мы дойдём с этими "потребителями" далеко:lol:.
Вот придёт например такой "потребитель" на матч Кубани,и если игра его не будет устраивать,то полетят иски в "Комитет по защите прав потребителя" с требованием вернуть обманутым "потребителям" деньги назад да ещё и моральный ущерб потребуют как за некачественно предоставленную услугу:lol:,т. е.некачественный футбол, принёсшим моральные и физические страдания:lol:.
А что тут такого? Вполне возможное, а в некоторых случаях и нужное действие.
такие как вы всегда боролись с инакомыслием, или правом выбора... такие как вы растстреливали людей пачками просто оптому что те, не разделяют их взглядов... ну а еще раньше жгли на кострах.
я серьезно.
Ты это.. расскажи где такие грибочки растут...#-o
Пля Вагончик, ты седня в ударе как никогда!:app:
remix, и ты туда же...
ФК Кубань есть часть кубанского футбола, но никак не обособленный подвид. Как бы тут кому-либо не хотелось...
Тут, помнится и про Черноморскую вольную губернию (Новороссийск) пели, и про город Сочи, который сам по себе... А вот куюшки вам! :nono:
Владик, я это вроде обосновал как-то. Вобще я не сторонник каких-то конфликтов между болельщиками.
Вернее сказать - обобщил.
ты, и -187- (Сегодня), ATAS (Сегодня), KARABAS (Сегодня), Wetal (Сегодня), Бармалей (Сегодня), Гном (Сегодня), Портос (Сегодня), Радуга (Сегодня)
это список людей с полным анамнезом
ты это , за базаром следи, и фильтровать не забывай...:evil:
разочарование это 2008 и 2009 год.:cry::cry::cry:
мы с другом в 2003 последние 5 минут матча Кубань-Терек натурально рыдали... от счастья... пытались скрыть слезы друг от друга, от других людей, но не получалось.
:app::app::app::app::app::app::app:
:beer2:
:vpered:
pragmatik
07.05.2010, 22:56
Уф,прочитал#-o А где тут про руководство фк Кубань,кроме классически бессмертных выпадов "нейтрального" Снайпера?:lol:
По теме: уважаемое руководство,планируется ли перенос домашних игр на более позднее время? В 16-00 уже жарко... Вы же об этом уже подумали,правда?
разочарование это 2008 и 2009 год
Нифига себе разочарование (я про 2008):shok: Клуб спасли из финансовой ямы и впервый же год вывели в ПЛ, причем сделали это в великолепном матче с Камазом, который так же великолепно охарактеризовал Щеткин:app: После этого матча, а также во время празднования после Машука, по-моему, я испытывал те же эмоции, что и Гном в 2003 и я в 2006 после Ска-энергии
Нифига себе разочарование (я про 2008):shok: Клуб спасли из финансовой ямы и впервый же год вывели в ПЛ, причем сделали это в великолепном матче с Камазом, который так же великолепно охарактеризовал Щеткин:app: После этого матча, а также во время празднования после Машука, по-моему, я испытывал те же эмоции, что и Гном в 2004 и я в 2006 после Ска-энергии
отличный матч не спорю :beer2: я о сезоне в целом.:cry:
отличный матч не спорю я о сезоне в целом.
Не знаю, не знаю. Лишь 2 домашних поражения в начале чемпа омрачают тот сезон. Ну и домыслы многих "болельщиков"
КУБАНОИД 72
07.05.2010, 23:17
Ala, если не заглядывать в твой профиль!то судя по твоему нику вряд ли можно догадаться ты вообще "ОН" "ОНА" или "ОНО" и не вздумай обижаться НЛ .Меняй вывеску дядя....
А про сезон 2008г. как можно говорить,что он не удался если мы вышли в ПЛ!!!
Так просто на минуточку мы сейчас такую же проблему пытаемся решить,и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два...
Бармалей
07.05.2010, 23:32
судя по твоему нику вряд ли можно догадаться ты вообще "ОН" "ОНА" или "ОНО" и не вздумай обижаться НЛ
КУБАНОИД 72, у меня тоже есть такое чувство:),бывает путаю тоже.
Ala, НЛ:beer2:
Бармалей
07.05.2010, 23:43
и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два...
КУБАНОИД 72, конечно как Дан говорил команда строится годами.Мы с тобой год-два подождём,может ещё кто то.Но кто то ждать не может,кому то нужно всё и сразу.Конечно это лучший вариант сначала создать боеспособную команду,а потом в этом году или в следующем в ПЛ.Что бы в ПЛ не боротся за выживание ,а наводить шороху.Кстати в ЛЕ что нам обещают,можно попасть короче,через КР.
Бог с вами,бегите куда хотите,если вам бесплатный МаГнид нравится,насильно вас никто не держит:).Но зачем же бежать как с тонущего корабля и ещё провоцировать болельщиков Кубани,которые ходят и поддерживают её несмотря не на что.
Дорогой Бармалей! Никто никуда не бежит, да и "корабль" еще пока не тонет. Как вы не поймете: я болею за Кубань, но и камни в огород другой нашей команды не хочу бросать. И злорадствовать по поводу ее неудач не стану. Я бы попросил вас не фанатеть, а болеть за то, чтобы наш кубанский футбол стал лучше ростовского и не хуже московского и тем более, лучше уральского и сибирского.Вы смотрите очень узко. Вас радуют победы любой ценой, а мне тошно смотреть на вымученные победы над Волгой и Химками и на последующее поражение от Камаза. Так что я ни кого не провоцирую.
Бармалей
08.05.2010, 00:01
Я бы попросил вас не фанатеть, а болеть за то, чтобы наш кубанский футбол стал лучше ростовского и не хуже московского и тем более, лучше уральского и сибирского.
Старина, дружище! Ну немогу я болеть за весь кубанский футбол,однолюб я по натуре:).Конечно,пусть весь кубанский футбол развивается, я только ЗА,но жёлто-зелёные цвета для меня,это навсегда.:vpered::wave::vpered:
Lesik_2007
08.05.2010, 00:12
КУБАНОИД 72, конечно как Дан говорил команда строится годами.Мы с тобой год-два подождём,может ещё кто то.Но кто то ждать не может,кому то нужно всё и сразу.Конечно это лучший вариант сначала создать боеспособную команду,а потом в этом году или в следующем в ПЛ.Что бы в ПЛ не боротся за выживание ,а наводить шороху.Кстати в ЛЕ что нам обещают,можно попасть короче,через КР.
Уважаемые, вы реально верите что из нынешнего состава в следующем году в случае выхода в ПЛ останутся более 2-3 человек?
Бармалей
08.05.2010, 00:20
Уважаемые, вы реально верите что из нынешнего состава в следующем году в случае выхода в ПЛ останутся более 2-3 человек?
Lesik_2007, уважаемый:),сезон то этот только начался.Есть ещё время раскрытся у многих футболистов нынешнего состава.Плюс в летнее трансферное окно будет серьёзное усиление (на что намекал Дан).
Lesik_2007
08.05.2010, 00:29
Бармалей, И что имеем на выходе? предсезонку и первый круг наигрываем одних, в перерыве отсеиваем кого-то и приобретаем новых, второй круг опять сыгрываемся, в межсезонье опять анализ и набор новых игроков, первый круг в ПЛ опять сыгрываемся и т.д. Как пел Егор Летов "Все идет по плану" http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow
это список людей с полным анамнезом :)))))
занчит Болеть за Кубань и при этом смотреть матчи ФК "краснодар" западло, а смотреть матч например ЦСКА-Спартак - не западло? :))))))
я тебе и твоим друзьям уже устал объяснять: хватит заниматься самолюбованием :)))) шизите на Юге, и флаг вам руки или еще куда :)
я серьезно.
гурстно мне, от того, что вы есть. Вы узко мыслите... для вас не существует полей, степей и кучи дорог... вы любители коридоров :)))) и подземных переходов.
Бл. читаю и смеюсь... И грустно одновременно...Них... себе-Анамнез у меня? Вагончик, а ты меня видел? Ты общался со мной? Неважно на какие темы...Анамнез- да пох..., пусть будет... Только помниться мне, что Колифей в разговоре с Избранным, заметил, что настоящий болела "Кубани" ,в здравом уме и при полной памяти- на матч с магнитом никогда не пойдет...Вагончик...НЛ, но жаль. Ты же вроде как из первых... и адекватных ...БЫЛ. Ладно, твой выбор....
Вагончик тронулся
08.05.2010, 03:28
на матч Кубани с Магнитом пойду :) не помню чтобы Колифан был против.
делить футбол на "футбол "Кубани" и нефутбол не собираюсь :)
я болею за сборну России, но из-за этих засранцев, игнорировать ЧМ-2010 не собираюсь.
то же и с Кубанью.
сын хочет посмотреть, почсему не сводить? я ж не виноват чт оКубань пока что играет в говнофутбол... а ребенку не объяснишь.
поведу, пусть посмотрит забитые мячики. Опять же вход свободный.
в данном случае, работает обычное любопытство. Имею право и сам посмотреть :) вы если взрослые люди, то не говорите глупости о моногамии в футболе :)))))
это все арвно что смотреть только фильмы одного режиссера, а остальные даже не игнорировать - презирать :)
я считаю, что если человек устал, от чего-то то он в праве это игнорировать (отдохнуть от этого)
и обвинять в предательстве тех, кто не ходит на матчи желто-зеленых - это какой-то юношеский идиотизм.
Я тут почитал и вот что вспомнил. Пять лет назад, на борту чартера из Лиссабона конские, выпив пару тостов за Кубань и ее болел, приложивших руку к их, так сказать, победе, меня успокаивали, типа и на Вашей улице будет праздник. Я им сразу ответил, что праздник у нас начнется не скоро, но я верю, что когда-нибудь, такой же чартер повезет и меня за своих болеть. И я в это реально верил и буду верить. У человека должна быть мечта, для кого-то это балет в Нью-Йорке, для нас футбол. Какая мечта у нашего руководства я почти понял. Через футбол самореализоваться. Но это путь в никуда. Ибо настоящий футбол и успех в нем только там, где, наоборот - отдаешь ему, а не берешь от него. Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь. Потому как не о футболе кое-кто при этом думал, а о собственной персоне рядом с Даном и пиаре.
КУБАНОИД 72
08.05.2010, 09:53
Я тут почитал и вот что вспомнил. Пять лет назад, на борту чартера из Лиссабона конские, выпив пару тостов за Кубань и ее болел, приложивших руку к их, так сказать, победе, меня успокаивали, типа и на Вашей улице будет праздник. Я им сразу ответил, что праздник у нас начнется не скоро, но я верю, что когда-нибудь, такой же чартер повезет и меня за своих болеть. И я в это реально верил и буду верить. У человека должна быть мечта, для кого-то это балет в Нью-Йорке, для нас футбол. Какая мечта у нашего руководства я почти понял. Через футбол самореализоваться. Но это путь в никуда. Ибо настоящий футбол и успех в нем только там, где, наоборот - отдаешь ему, а не берешь от него. Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь. Потому как не о футболе кое-кто при этом думал, а о собственной персоне рядом с Даном и пиаре.
Есть надежда,что Дан и барабан починит и тех людей которые ему дырявый барабан подсунули научит работать.
Lesik_2007
08.05.2010, 10:13
Lesik_2007, Ты знаешь кто такой Летов? :shok: Вот ужо не ожидал...:lol:
Да было время..сейчас и послушать то нечего из нового...В музыке кстати сейчас тоже самое что и в футболе..фабрики звезд с якобы талантами, евровиденья победы в которых абсолютно никому не нужны, вечные звезды на сцене так как молодых талантов нет...Вот и приходится слушать то, на чем вырос...Только вот что музыка превратилась в бизнес с этим никто не спорит, а вот то что футбол стал прежде всего бизнесом некоторые этого до сих пор понять не могут или не хотят....
вы реально верите что из нынешнего состава в следующем году в случае выхода в ПЛ останутся более 2-3 человек?
Сейчас предугадать сложно,но то,что 5-7 человек(костяк),думаю, остаться должны.Ведь строительство команды для серьёзных задач(а Петреску я верю),не предполагает обязательной жёсткой смены состава.ИМХО в ПЛ должны добавиться действительно стОящие легионеры на проблемные позиции.
Тот же Дан яркий тому пример. Вот вроде и человека подтянули фанатичного, а в руки ему дали дырявый барабан, играй, если сможешь.
Думаю,Дан предполагал,что бюджет на игроков по меркам ПЛ у "КУБАНИ" будет небольшой,а по меркам ПД немаленький.Да и большинство игроков он сам подбирал.
По муз.инструментам:),я бы подобрал другую аналогию - пианино,где клавиши есть и корпус и струны есть,а вот Дан приглашён в качестве настройщика этого инструмента,внешне смотрящегося одним из лучших в ПД.Причём нельзя сказать,что Петреску не участвовал в выборе этого инструмента.
А вот когда настроит,тогда,думаю, и к композиторской деятельности приступит...
Есть надежда,что Дан и барабан починит и тех людей которые ему дырявый барабан подсунули научит работать.
ага... если эти люди сами захотят хоть чему-то у него научиться...
а если нет???
КУБАНОИД 72
08.05.2010, 11:14
ага... если эти люди сами захотят хоть чему-то у него научиться...
а если нет???
только давай пожалуйста не будем начинать об одном и том же,на страницах этой темы уже достаточно высказались по этому поводу.Вопрос к доверию или не доверию к руководству клуба и так расколол наши ряды.если тебе интересно,я лично думаю что наши руководители многому могут научиться у Дана в плане футбольных дел и надеюсь они это сделают с удовольствием.Поживем увидем...
поведу, пусть посмотрит забитые мячики. Опять же вход свободный.
Вход за деньги:lol:.
Вагончик тронулся
08.05.2010, 11:50
Вход за деньги:lol:.
на заплачу.
барыг то там точно возле касс не будет
Серьезно? Они же говорили, что в первом круге все матчи бесплатно?
В первом круге матч КУБАНЬ - МАГНИТ. Мы их принимаем.
eternity
08.05.2010, 13:06
Ala,
А про сезон 2008г. как можно говорить,что он не удался если мы вышли в ПЛ!!!
Так просто на минуточку мы сейчас такую же проблему пытаемся решить,и я очень хочу чтобы сезон не удался как ты говоришь,и мы вышли в ПЛ!!! но гнать лошадей вперед я тоже не хочу,если нужно для создания команды, которая при выходе в ПЛ смогла там не просто бороться за выживания ,а и решать более серьезные задачи я могу и потерпеть ёщё сезон,два...
Дело в том, что частью посетителей форума этот сезон тоже записан в неудавшиеся ещё до его начала!!! "Аргументы" давно подготовлены и озвучены. В случае выполнения клубом задачи с умным видом будут декларировать, что:
а) Мкртычан-старший всё купил, на радость неудалому племяннику;
б) кроме Кубани никто просто не хотел больше выходить в ПЛ в этом сезоне;
в) с таким составом и игрой нам в ПЛ делать нечего, опять менять пол состава, наступаем на те же грабли;
г) "сапожник-пирожник", бу-бу-бу-бу-бу, не видать нам счастья, пока не вернут суперпрофессионала Молдаванова...
:lol::lol::lol:
eternity
08.05.2010, 13:13
Дорогой Бармалей! Никто никуда не бежит, да и "корабль" еще пока не тонет. Как вы не поймете: я болею за Кубань, но и камни в огород другой нашей команды не хочу бросать. И злорадствовать по поводу ее неудач не стану. Я бы попросил вас не фанатеть, а болеть за то, чтобы наш кубанский футбол стал лучше ростовского и не хуже московского и тем более, лучше уральского и сибирского.Вы смотрите очень узко. Вас радуют победы любой ценой, а мне тошно смотреть на вымученные победы над Волгой и Химками и на последующее поражение от Камаза. Так что я ни кого не провоцирую.
Клубный футбол для того и создан, чтобы болет за КЛУБЫ. Вот когда будет чемпионат РФ среди сборных краёв и областей - будем сравнивать кубанский футбол с ростовским и москальским.
А сейчас нет ничего прекрасней, чем победа КУБАНИ, а следом за ней по количеству положительных эмоций идут поражения моГнида и Ж., желательно с крупным счётом.
Бармалей
08.05.2010, 13:57
Я бы попросил вас не фанатеть, а болеть за то, чтобы наш кубанский футбол стал лучше нет ничего прекрасней, чем победа КУБАНИ, а следом за ней по количеству положительных эмоций идут поражения моГнида и Ж., желательно с крупным счётом. А зачем нам вообще болеть за весь кубанский футбол?Если за ВСЁ болеть,так и здоровья не хватит:).Можно следить за всем,в том числе и кубанским футболом,но когда Кубань начнёт пороть МаГниды,Жемчуги прочих из кубанского футболу,то тогда мы все убедимся что КУБАНЬский футбол стал лучше всего кубанского футбола.
Одного не пойму#-o,почему я не могу болеть за Кубань отдельно от кубанского футбола,что здесь вообще ненормального,хотя пристально слежу за футболом,не только кубанским.О чём вообще спор?Особенно не пойму тех,кто сидит на трибунах на матче МаГнида в розах Кубани.:shok:Это можно назвать только предательством.Остальные(есть такая категория) которым пох куда ходить,это как здесь уже называли-потребители,т. е. потребители всего кубанского футбола.:)
А зачем нам вообще болеть за весь кубанский футбол?Если за ВСЁ болеть,так и здоровья не хватит:).Можно следить за всем,в том числе и кубанским футболом,но когда Кубань начнёт пороть МаГниды,Жемчуги прочих из кубанского футболу,то тогда мы все убедимся что КУБАНЬский футбол стал лучше всего кубанского футбола.
Одного не пойму#-o,почему я не могу болеть за Кубань отдельно от кубанского футбола,что здесь вообще ненормального,хотя пристально слежу за футболом,не только кубанским.О чём вообще спор?Особенно не пойму тех,кто сидит на трибунах на матче МаГнида в розах Кубани.:shok:Это можно назвать только предательством.Остальные(есть такая категория) которым пох куда ходить,это как здесь уже называли-потребители,т. е. потребители всего кубанского футбола.:)
Бармалей, НЛ. Но не надоело ярлыки вешать? Складывается ощущения не форума, а парт-собрания в худших традициях борьбы с инакомыслием... :?
ВладислаВ
08.05.2010, 15:15
Особенно не пойму тех,кто сидит на трибунах на матче МаГнида в розах Кубани.Это можно назвать только предательством
Бармалей, 100 км (туда-сюда) - бесспорно, расстояние.
Но, быть может, ты найдёшь возможность приехать на домашний матч Магнита? Зачем? Чтобы каждому пришедшему на матч Магнита в розе Кубани рассказать о предательстве. Возможно, кого-либо ты пристыдишь и образумишь. Возможно, кто-нибудь тебя побьёт. Но в обоих случаях это будет честно. Ибо открыто. А так, в И-нете рассуждать - чисто посвистеть...
---
"сапожник-пирожник", бу-бу-бу-бу-бу, не видать нам счастья, пока не вернут суперпрофессионала Молдаванова...
был тут прежде mozart. Затем - его клон. Сегодня ту же линию гнёт event04. Проблема в том, что он это делает заочно. Если б он хотя бы раз пообщался с героем своих высказываний, то наверняка сменил бы тон. Ибо упомянутый имсуперпрофессионал ни разу добровольно не заступал на пост генерального. И счастья от этого никому не светило. Люди исполняли обязанности при тотальном вмешательстве известных лиц АКК.
Замечу, что лично с АБМ не знаком и, как следствие, никаких преференций от него никогда не имел.
Вагончик тронулся
08.05.2010, 15:25
А зачем нам вообще болеть за весь кубанский футбол?Если за ВСЁ болеть,так и здоровья не хватит:).Можно следить за всем,в том числе и кубанским футболом,но когда Кубань начнёт пороть МаГниды,Жемчуги прочих из кубанского футболу,то тогда мы все убедимся что КУБАНЬский футбол стал лучше всего кубанского футбола.
скажи мне, друг любезный )))) у тебя за всю жизнь одна баба была? :)))))) сколько интересных книг ты прочел? только Букварь? какие фильмы видел? только "Белое солнце пустыни"? Кушаешь только борщ?
Не сотвори себе Кумира - Заповедь Божья :)
Клуб "кубань" - это любимая женщина :)))) а все остальные команды, просто бабы, бегающие мимо и флиртующие при каждом поводе. Так вот когда любимая, начинает косорезить или давать всем кому не лень :))) тем паче за бабло :))) :)) "мужики" начинают посматривать и похаживать налево :)
и увещевания, типа - "навечно", "до гроба" и так далее, это для проповедей только годится :). Каждый человек волен поступать так как хочет (в данном случае).
так что хватит вам уже.
Мнение фанатиков мы уже выслушали.
Давайте теперь послушаем начальника транспортного цеха.
Вагончик тронулся
08.05.2010, 15:28
Одного не пойму,почему я не могу болеть за Кубань отдельно от кубанского футбола
молодой человек, так ведь это вы утверждаете обратное :)))) никто вам не запрещает и никто не настаивает на выборе.
Болейте только за Кубань, и не смейте оскорблять людей, которым больше интересен футбол, а уж потом какой-то клуб с его заморочками.
eternity
08.05.2010, 15:34
был тут прежде mozart. Затем - его клон. Сегодня ту же линию гнёт event04. Проблема в том, что он это делает заочно. Если б он хотя бы раз пообщался с героем своих высказываний, то наверняка сменил бы тон. Ибо упомянутый имсуперпрофессионал ни разу добровольно не заступал на пост генерального. И счастья от этого никому не светило. Люди исполняли обязанности при тотальном вмешательстве известных лиц АКК.
Замечу, что лично с АБМ не знаком и, как следствие, никаких преференций от него никогда не имел.
Абсолютно верно, event04 -тоже клон моцарта, здесь же "политика выдавливания", а потрепаться "за футбол" хочется :lol:
Для меня вопрос не в том, каким образом АБМ становился генеральным. А в том, что нынешнее противостояние с Суреном, ИМХО, инициировано и поддерживается людьми, которые всегда относились к АБМ с симпатией.
Разумеется, если бы я общался с АБМ лично, тон моих высказываний был бы другим. Личные контакты лишают возможности судить о публичных людях объективно - общеизвестное правило.
Но я не общался. Поэтому, абсолютно объективно, молдовановщина ассоциируется у меня с развалом Кубани. А Ремчуков и Мкртчан, с которыми я тоже не общаюсь, - с созиданием.
eternity
08.05.2010, 15:43
Клуб "кубань" - это любимая женщина
Да не "любимая женщина", а "мать" тогда уж. Ты ж родителей не станешь менять!
Спор бесполезный, конечно. Потому, что для тебя - именно "любимая женщина". А споришь с теми, для кого - "мать". Никогда ничего друг другу не докажете. Просто вы испытываете к Кубани разные чувства, их нельзя сравнивать. Это всё равно, что пытаться понять, кого ты больше любишь - мать или любимую девушку - абсурдная постановка вопроса.
Вагончик тронулся
08.05.2010, 15:44
нынешнее противостояние с Суреном, ИМХО, инициировано и поддерживается людьми, которые всегда относились к АБМ с симпатией.
хвораешь? глупости несусветные ты говоришь... ща Колифан придет, офигеет :)))
Вагончик тронулся
08.05.2010, 15:45
Да не "любимая женщина", а "мать" тогда уж
зачоддддд :))))))))))
пистонул, так пистонул
Бармалей
08.05.2010, 15:46
Но, быть может, ты найдёшь возможность приехать на домашний матч Магнита? Зачем? Чтобы каждому пришедшему на матч Магнита в розе Кубани рассказать о предательстве.
ВладислаВ, НЛ,но ты сидишь в засаде,потом из-за угла выскакиваешь и начинаешь учить как жить,на какой матч мне приходить.... Скажи кому объяснять?Тем кто выкрикивает маты,этим потребителям,которым пох куда ходить?Объяснять им БЕСПОЛЕЗНО.Но если у тебя возникла такая идея,прошу самому её и реализовать:).Я просто выразил своё мнение.а вы:
в И-нете рассуждать - чисто посвистеть... :lol:А для сего создан этот форум,объясни? Что бы болельщики могли выразить своё мнение,общаться.По тебе вообще только сидеть в засаде нужно и читать,да,и если дело принимает такой оборот,выскакивать и умничать НЛ конечно...
eternity
08.05.2010, 15:51
хвораешь? глупости несусветные ты говоришь... ща Колифан придет, офигеет :)))
Что то ты сегодня всех, кто с тобой не согласен в болезнях обвиняешь?! Ну да, аргумент беспроигрышный.
К очередному бану от Колифея готов. :) Не гордый, зарегестрируюсь в пятый раз через недельку, если отцам-основателям так дорогА болотная единодушная атмосфера на форуме...
Но мне вот было бы скучно, если честно, на форуме, где ВСЕ исключительно пели бы диферамбы Сурену.
event04,
Абсолютно верно, event04 -тоже клон моцарта
Надо будет вас как-нибудь "склеить" на досуге. Бо, множество клонов - это не айс.
нынешнее противостояние с Суреном, ИМХО, инициировано и поддерживается людьми, которые всегда относились к АБМ с симпатией.
Противостояние с Суреном инициировано и поддерживается только самим Суреном и больше никем.
Бармалей
08.05.2010, 15:58
Болейте только за Кубань, Болею только за Кубань:vpered:
и не смейте оскорблять людей, которым больше интересен футбол, а уж потом какой-то клуб с его заморочками. :nono:А какого тогда х... ты моск паришь,здесь на форуме "клуба с его заморочками".Если тебе не интересен этот клуб,то есть соответствующая тема про "весь футбол".
ЗЫ:посему прекращаю с вами эту бесполезную дискуссию,ибо хорошую тему загадили....
event04,
Не гордый, зарегестрируюсь в пятый раз через недельку
Действительно, не гордый. Гордые здесь не появляются после того, как им прямо сказали, что видеть их тут не желают.
Хотя на самом деле речь шла о том, что на форуме приветствуются все посетители, готовые спорить и говорить о ФУТБОЛЕ вообще и "КУБАНИ" в частности. Тем же, кто видит своей целью только качание прав, на этом форуме делать нечего.
ВладислаВ
08.05.2010, 16:15
Бармалей, не стоит разбрасываться такими терминами как "предательство" и проч. И не надо прятаться за аббревиатурой IMHO. Раз сказал, то отвечай. Всё просто. Я если говорю, то отвечаю. К тому же меня легко идентифицировать. :)
начинаешь учить как жить,на какой матч мне приходить....
Отнюдь! Никогда и в мыслях не имел кого-либо учить как болеть.
Скорее, это ты распинаешься, КАК и ЗА КОГО надо болеть. :)
Я всего лишь призываю ответственнее относиться к собственным словам. И только!
Бармалей
08.05.2010, 16:44
Особенно не пойму тех,кто сидит на трибунах на матче МаГнида в розах Кубани.Это можно назвать только предательством.
Бармалей, не стоит разбрасываться такими терминами как "предательство" и проч.
ВладислаВ, а как тогда говорить? Ты просто представь например на матче ЦСКА-Спартак,болельщиков с динамовскими розами болеющими за ЦСКА:lol:.Нонсенс.Мы вроде все правильной "футбольной ориентации":lol:.
Скорее, это ты распинаешься, КАК и ЗА КОГО надо болеть. :) Я как раз таки и раньше написАл,что Бог с вами,ходите куда хотите,Вагончику я точно говорил.Иль ты не читал?Я просто против того,что имея знак(т.е. розу одной команды) сидеть на матче другой команды и болеть за другую команду.:)Разве это нормально?Ну ходит человек,на МаГнид,одевай бело-зелёные цвета,и вперёд,но причём здесь желто-зелёные:shok:.И определение я придумал таким:"неправильная футбольная ориентация":lol:
ВладислаВ, просто за многострадальные жёлто-зелёные цвета,абыдно.;)
ВладислаВ
08.05.2010, 16:54
Разве это нормально?Ну ходит человек,на МаГнид,одевай бело-зелёные цвета,и вперёд,но причём здесь желто-зелёные
ВсЁ! :app: Больше ничего не надо добавлять!
Выходит, можно обойтись без термина "предательство"? Можно! Сам себе и доказал! :)
centrolit
08.05.2010, 17:21
Кушаешь только борщ?
И только КУБАНСКИЙ?
The Емеля
08.05.2010, 19:59
Не боишься, что это рано или поздно всем надоест, и подадут на тебя в суд, за провокационные заявления, в общественном форуме подрывая репутацию клуба ФК Кубань, и грязные обвинения в договорных матчах??? Ведь надоест же скоро, и придётся отвечать перед законом, не всё не вечно под луной, задумайся Колифей, и баннер тебе припомнят и гвоздики...
Хочешь верь, не хочешь - не верь. Но я не только этого не боюсь, я буду искренне рад, если нынешнее руководство клуба подаст в суд на болельщика с тридцатилетним стажем, имеющего без малого шесть десятков выездов за "Кубань". Ты даже не представляешь, как я в этом случае размажу Сурена и компанию через федеральные и местные СМИ.
Ну а что до самого суда, то уж будь спокоен - и там мне найдётся что сказать, какие доводы привести и каких свидетелей вызвать. Так что жду повестки
Если к этому серьёзно подойти, то это может вылиться в мегапиар всероссийского масштаба как отдельно взятого болельщика - Колифея, так и "подведомственного" ему информационного источника - форума "GREEN MILE".
Голодная до скандальных новостей москальская жуналистская братия накинется на первый в истории процесс клуба против болельщика как на сахарую косточку.
Колифей по любасу будет на коне!
На это можно начинать ставки принимать!
-------------------------
Резюме. Не Колифею нужно бояться каких-то там повесточек.
А вам, господа племяннички дядюшкиного гнева, если из-за вашего поведения а-ля "медведь в посудной лавке" ФК Кубань будет втянут в очередной переплёт, который крайне негативно отразится на имидже этого проекта.
Самый громкий и с самыми негативными последствиями в истории клуба скандал.
Разве это нормально?Ну ходит человек,на МаГнид,одевай бело-зелёные цвета,и вперёд,но причём здесь желто-зелёные
дануна! Если следовать твое логике , приехав в гости к оленеводам ( мож случится такое счастье) и пойдя с ними на матч, к примеру, Томь- Нальчик :shok: просто посмотреть, я должен одеться в бело-зелёные цвета с томской розой и болеть за Томь...#-o Да я тебя за эти мысли... :evil1: :lol:
Бармалей, а ты представь что люди пришедшие на матч ФК "Краснодар" в розах Кубани, ПРОСТО пришли посмотреть как играет их потенциальный противник (враг). Ну надо же врага изучить и знать в лицо, чтобы лучше против него болеть :) И вовсе они не предатели :) И тАбе сразу станет леГше жить :) :beer2:
И еще, поход в стан противника-врага с розой своего клуба, по-моему это не предательство, а героизм ! :))
Митрич, опередил своим вторым абзацем. Горячо поддерживаю - демонстрация своих клубных пристрастий в тылу врага - реальный героизм (ну, может быть в конкретном случае еще рано об этом говорить, но история знает случаи...)
Бармалей
08.05.2010, 21:23
Горячо поддерживаю - демонстрация своих клубных пристрастий в тылу врага - реальный героизм (ну, может быть в конкретном случае еще рано об этом говорить, но история знает случаи...) Знает конечно история такие случаи:).Но в большинстве своём они,эти случаи как бы сказать мягше -травмоопасные.:x:lol:
люди пришедшие на матч ФК "Краснодар" в розах Кубани, ПРОСТО пришли посмотреть как играет их потенциальный противник (враг). Ну надо же врага изучить и знать в лицо, чтобы лучше против него болеть
Если эти люди действительно болельщики Кубани, то они должны "изучать противника" c гостевого сектора.
Снайпер, кстати про суды. Леонид у нас со стороны защиты уже есть, так сказать, из наших. Хороший московский адвокат (со связями и опытом). Кто будет представлять обиженную общественность ФК Кубань? Юристик Ваш неопытный или сам пом.прокурора? Ибо Артушевич Вам бабла на Кучерену или Резника не даст. Как бы я хотел этого процесса. Думаю, что вся страна футбольная была бы на ушах. Колифей бы получил нимб мученика, копченую свинину от мясных, спирт от коней и бесплатный тур в Томск. Попробуйте, это точно будет началом Вашего конца как "управленцев".
Меховой Механик
08.05.2010, 22:16
ВладислаВ, ты "кузьму" с "потребителями" не мешай. "Кузьма" - это такой же болельщик, просто не рвет глотку весь матч, в конфликты не вступает. А "свистуны" наши не болеть приходят, они приходят (многие под газом), льют поток грязи и мата весь матч, не зная даже фамилий ключевых игроков, не вникая в схему игры, в стиль, в причины и следствия голов и ошибок. Единственное, что их может успокоить, это если команда будет забивать голы в каждом матче и желательно каждые 7-10 минут, а то протянешь чуть дольше и опять понесется "*удаки! **ли вы творите, *опоногие козлы!"
Внесу и своё ИМХО.
Большинство таких "свистунов" относятся к категории "недовольных по жизни вообще". В психологии описан данный тип людей. Они всегда недовольны начальством и правительством. В советское время они ругали коммунистов, теперь демократов. В семьях от них стонут дети и жёны. Им всегда всё не так. У них многое не получается, как правило в жизни они неудачники. Вот и "беснуются" на стадионе. Никакие уговоры тут не помогут, разве что беседа с психологом или милиционером:lol:
Бармалей
08.05.2010, 23:12
дануна! Если следовать твое логике , приехав в гости к оленеводам ( мож случится такое счастье) и пойдя с ними на матч, к примеру, Томь- Нальчик просто посмотреть, я должен одеться в бело-зелёные цвета с томской розой и болеть за Томь... #-o Бугор, не одевайся в бело-зелёные цвета,не бери томскую розу(думаю томичи поймут:)),выпей для храбрости, иди и смотри. Да,много не пей:shok:,а то перепутаешь...:lol:.Болельщик Нальчан,в секторе Томи:eek:.А это черевато,знаете ли:lol:.
Избранный
09.05.2010, 01:57
Если к этому серьёзно подойти, то это может вылиться в мегапиар всероссийского масштаба как отдельно взятого болельщика - Колифея, так и "подведомственного" ему информационного источника - форума "GREEN MILE".
Голодная до скандальных новостей москальская жуналистская братия накинется на первый в истории процесс клуба против болельщика как на сахарую косточку.
Колифей по любасу будет на коне!
На это можно начинать ставки принимать!
-------------------------
Резюме. Не Колифею нужно бояться каких-то там повесточек.
А вам, господа племяннички дядюшкиного гнева, если из-за вашего поведения а-ля "медведь в посудной лавке" ФК Кубань будет втянут в очередной переплёт, который крайне негативно отразится на имидже этого проекта.
Самый громкий и с самыми негативными последствиями в истории клуба скандал.
Ты, да и сам Колифей, явно переоцениваете его значение в футбольном мире. Да, у него есть заслуги, да он известный болельщик, но разве этим его кто-то канонизировал? Вообще, конечно, плохо обсуждать человека, тем более в этой теме, но всё же мнение своё позволю высказать.
Как я уже сказал, Колифея никто к лику святых фанатов пока не причислил. Он не тот человек, который больше всех накатал выездов, он не тот, кто раньше других стал фэном и т.п. Он всего лишь "один из"... Разве кто-то где-то в болельщицкой среде утвердил его мнени как истину в последней инстанции? Приблизительно процентов 75 людей, у которых заслуг перед клубом не меньше, чем у него не разделяют его взглядов. К тому же, разве можно утверждать, что человек по определению не сможет навредить клубу только потому, что у него несколько десятков выездов? Истории известен факт чудесного перевоплощения Колифея из ненавистников(может, это и слишком громкое слово) одного гендира в его ярых защитников. Люди в этой жизни совершают такие неожиданные поступки, что "презумпция невиновости" Колифея - это просто детский лепет.
Лично ничего не имею против ветерана Greenmile, но его позиция напоминает предпенсионные судороги. Человек понимает, что теряет былой вес в фанатской среде (и это нормально, так как нынешнее поколение исповедует другую философию), что на самом деле от его криков никому, кроме друзей, не холодно, не жарко, вот и бьется в агонии бессилия.
А человек-то очень хороший.
ps/ тему поднял не я, поэтому надеюсь на объективность модераторов.
Вы преувеличиваете, мне кажется, значимость для России вышеописанного судебного процесса. Тут уж представили как страна с замиранием сердца слушает блестящие речи Колифея в суде, а со всех уголков России шлют открытки и теплые вещи легендарному болельщику. Буря в стакане, имхо.
Southampton пишет
"...Лично ничего не имею против ветерана Greenmile, но его позиция напоминает предпенсионные судороги:shok:. Человек понимает, что теряет былой вес в фанатской среде (и это нормально, так как нынешнее поколение исповедует другую философию), что на самом деле от его криков никому, кроме друзей, не холодно, не жарко, вот и бьется в агонии бессилия. "
Бред ....:shok:ИМХО. Колифей всегда прав.
А лидеры они всегда были одними из.
Сталин был при Ленине одним из..
Хрущев был при Сталине одним из...
Брежнев был при Хрущеве одним из...
Горбачев был при Брежневе юношей на побегушках у членов Политбюро, принимал, поил их на КМВ.
Зюганов в КПСС был никто, а в КПРФ?.
До 1990 г. Жириновского никто и не знал
Ельцин был одним из
Собчак был одним из.... В.В. у него вдруг в помощниках как-то случайно оказался.
дед Кондратенко не сразу понял, что мальчик Сашка Т. прытким станет и от коммунистической идеи стремительно откажется, быстро схавав конъюктуру политическую и скорость ветра.
Только всегда не все вторые становятся первыми.А как правило первыми становятся те у кого, при их нахождениии на 3-х или 5-х ролях мозги и ноги быстрее срабатывают на старте.
Наконец-то на главной странице оф.сайта вверху страницы поменяли на футболке игрока эмблему с Umbro на Nice, да и мяч поменяли на "найковский"...:app::app::app: А за "георгиевскую" ленточку респект и уважуха!!! Всех с Днем Победы!!!
Сорри, если не в той теме написАла.
Southampton, Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне. Это ж надо было не пожалеть личного времени и посвятить мне столько много буковок! Ты на этом форуме "Кубани" столько слов не посвятил, сколько мне, любимому. Ещё раз спасибо, я польщён.
Что касается веса, то смею заверить, что с весом моим всё пока в порядке. Вес на месте, как ни стараюсь я его извести по методу Щёткина. За предпенсионные судороги тоже прошу сильно не волноваться. Слава Богу, они пока не мешают мне выполнять обязанности администратора одного из самых популярных футбольных интернет-ресурсов Кубани. Что, конечно, к лику святых меня не относит и относить не должно. Равно как и количество выездов, стаж боления и прочее тому подобное. Это, как мне кажется, очевидно.
Ну а любые мои мнения - это всего лишь мои личные частные мнения. Я их никому не навязываю, и ни от кого не требую их обязательного принятия. В то же время считаю себя вправе думать и говорить то, что считаю нужным.
ЗЫ: А лучший баннер года (по версии Черданцева) и цветочки в траурных лентах Снайпер, а значит и руководство клуба, запомнили. :lol:
Значит, глядишь, в какой-то мере и до мозга дошло. А это главное.
И, кстати, еслиЧо, текст для баннера не я придумал. А то ещё и вправду кто-нибудь канонизировать решит. :lol:
Скиф,
Вы преувеличиваете, мне кажется, значимость для России вышеописанного судебного процесса.
Ну пока никакого судебного процесса нет. Во всяком случае, лично я пока никакую повестку не получал и тему про суд не я заводил. Посему, полагаю, преждевременно говорить о значимости того, чего нет.
Хотя, ИМХО, это был бы прецедент - судебный процесс клуба против собственного болельщика. Думаю, федеральные СМИ заинтересовались бы ходом сего действия. Особенно, если в качестве свидетелей вызвать Овчинникова и Павлова.
ВладислаВ
09.05.2010, 11:41
его позиция напоминает предпенсионные судороги. Человек понимает, что теряет былой вес в фанатской среде (и это нормально, так как нынешнее поколение исповедует другую философию), что на самом деле от его криков никому, кроме друзей, не холодно, не жарко, вот и бьется в агонии бессилия.
Досадно, что у представителя Юга подобные мысли возникли. Ладно, были бы реальные предпосылки. А так... Из серии "А у вас вся спина белая!"
Да и СРМ не настолько глуп, чтобы всерьёз прислушиваться к эмо-экспромтам старшего :)
Досадно, что у представителя Юга подобные мысли возникли.
ВладислаВ,возможно,я что-то упустил,но почему ты думаешь,что Southampton-это представитель Юга?
Избранный
09.05.2010, 12:36
ВладислаВ, поверь, мне самому очень досадно, что у меня возникли подобные мысли! Но как ещё объяснить его категоричную позицию? Ладно бы если бы прошлогодние ошибки нынешнего руководства были беспрецедентными, но ведь все мы знаем, что предыдущие боссы были, мягко говоря, не лучше. При Александре Борисовиче мы вообще вылетали два раза! Но Колифей же не относится к нему так, как Мкртчяну! Следовательно, вариант, что он в обиде за результат отпадает, иначе, зная его объективность, мы бы слышали тирады и в адрес АБМ.
Второй вариант - месть. В последнее время работу в клубе прекратили несколько человек из близкого окружения Колифея. Это Гайдашев, Сват и Батраков. К тому же, для руководства потерял интерес Ник. Клуб ориентирован на ультрасов и кузьмичей. Можно предположить, что из-за подобного развития Колифей и принял столь агрессивную позицию. Но насколько я понимаю, этот вариант он тоже опровергает.
Поэтому у меня и возникли подобные мысли, уважаемый Владислав! Если есть какая-то другая правда, с удовольствием узнал бы её.
Декабрист
09.05.2010, 13:56
Ну ребятки ,Вы разошлись , Вы тему почитайте, название ! А ваши личные дебаты на личку или в отдельную тему. Если развивать тему последних сообщений, то это будет надолго и не к чему, кроме спора сторон не приведёт . Каждый имеет на своё видение и мнение о футболе. Обидно, что такие уважаемые форумчане сами начинают замешивать д...мо. А в других темах дают советы против срача. ХВАТИТ ! Только о футболе.:beer2:
ВладислаВ,возможно,я что-то упустил,но почему ты думаешь,что Southampton-это представитель Юга?
ДИМАС, меня так же перечисляли к "представителям Юга":),коим я на самом деле не являюсь.А я обычный болельщик Кубани,имеющий своё независимое не от кого мнение.Желаю всем не искать противоречия и тем более судится,а быть терпимей и уважать такого же болельщика,работника клуба,представителя юга,да и не важно запада или востока:).Просто хотя бы в такой Святой праздник как День Победы, нужно всем не устраивать перепалки хотя бы на сегодня.Здоровья всем ветеранам ГМ,Колифею,Снайперу,и всем всем болельщикам Кубани! С Великим Днём Победы!:beer2:
ВладислаВ
09.05.2010, 14:11
ДИМАС, да ник Southampton меня к тому сподвиг :)
Возможно, я заблуждаюсь.
---
Southampton, для Колифея что АБМ, что СРМ - управленцы, поставленные АКК/собственником.
Насколько я в курсе, Колифей со СРМ общался куда чаще и конкретнее, нежели с АБМ. Да, я помню, в начале 2004 года были фанатские общения в кафешке с АБМ и Южаниным. Но, полагаю, дальше их отношения не шли. Посему они развивались и развиваются параллельно...
---
Сват, а за ним и Гайдашёв покинули клуб из-за собственных разочарований и, возможно, неверия в то, что они смогут изменить и повлиять на складывавшуюся в клубе ситуацию.
Проблема Батракова и яйца выеденного не стоит - я сам не раз был свидетелем болезненной реакции Миронова на не стоившие того вещи. Ну, комплекс у человека такой своеобразный... :)
---
Что до Ника... Не могу судить, ибо не в курсе тех движений, какие были у Ника с прежними руководителями клуба. Рискну лишь заметить, что Ник достаточно взрослый и состоятельный человек, дабы покушаться на те же билеты и проч. мелочи, что ему приписывают каждый раз.
---
Ко всем этим персонам у Колифея ровные, нормальные отношения. Да, он сожалеет, что они не у дел, однако это был выбор людей. И Колифей его понимает...
---
Я тоже с большим скепсисом отношусь к генеральному и коммерческому директорам, ибо считаю их случайными людьми. Т.е., оказавшимися на своих нынешних местах волей случая. Вот как-то так...
Я тоже с большим скепсисом отношусь к генеральному и коммерческому директорам, ибо считаю их случайными людьми. Т.е., оказавшимися на своих нынешних местах волей случая. Вот как-то так...
Они себя считают спасителями. А Гайдашев и Сват им не помощники, не того типа калибра, вот evko :evil:этот да специалист высочайшего уровня.
Избранный
09.05.2010, 16:42
А Гайдашев и Сват им не помощники, не того типа калибра,
Колифей, почему ты позволяешь этому человеку лгать на страницах твоего форума? Тем более, когда речь идет о людях небезразличных тебе!
Гайдашев регулярно появляется на базе, откуда его никто не гонит. Более того, насколько мне известно, недавно он встречался с руководством клуба по каким-то вопросам сотрудничества. Я не знаю всех нюансов, но то, что говорит Тырник является обыкновенной ложью. Не думаю, что ты, Игорь, этого не знаешь. Тогда почему позволяешь безнаказано лить её здесь?
Не такая уж категоричная ситуация и со Сватом. Как я понял, а Владислав выше это подтвердил, Славик сам ушел из клуба. То, что он не сошелся в каких-то взглядах с начальством, не означает, что его считают "низкокалибирным".
Обидно, Колифей, что болельщики Кубани читают грязные посты Тырника, а ты этому не припятствуешь. Неужели, ты и сам хочешь, чтоб люди доверяли Тырнику? :(
Гайдашев регулярно появляется на базе, откуда его никто не гонит. Более того, насколько мне известно, недавно он встречался с руководством клуба по каким-то вопросам сотрудничества. Я не знаю всех нюансов, но то, что говорит Тырник является обыкновенной ложью.
Какой ложью? Да был он там несколько раз за долгами приходил.
Ни о каком сотрудничестве он и не думает. А комдиректору нужны архивы Гайдашева и Свата ибо писать нормальные программки нынешний состав пока не может так как это делали эти профессионалы.
Тебя это что беспокоит?
Избранный, а появляться на базе и быть единомышленником, сотрудником и членом команды нынешнего руководства для Гайдашева не одно и тоже.
Избранный и предоставь полный список форумчан которых надо заглушить, чтобы потом добраться до самого желанного вами - до самого Колифея:evil:
Избранный
09.05.2010, 18:00
Тырник, а я разве где-то сказал, что он единомышленник руководства?
Я почему-то Гайдашеву верю больше, чем тебе. А в наших с ним беседах он не говорил ничего такого, что говоришь ты.
Сват, а за ним и Гайдашёв покинули клуб из-за собственных разочарований и, возможно, неверия в то, что они смогут изменить и повлиять на складывавшуюся в клубе ситуацию.
И это Избранный прокоментируй:evil:
Я почему-то Гайдашеву верю больше, чем тебе. А в наших с ним беседах он не говорил ничего такого, что говоришь ты.
А еще говорят что ты с базы не вылазишь. Прокомментируй!
Вот тогда все очень интересненько получается
Пришёл домой в хорошем настроении, всё таки День Победы !!! Решил узнать новости про Нашу Кубань ...почитать мысли форумчан в праздничный день... А тут всё по теме...как всегда...кто кого больней укусит...два лагеря...не живётся спокойно в предвкушении завтрашнего футбола, что за люди...я сходил посмотрел финал кубка города...пообщался.. Вы хоть в праздник паузу на ругательства давайте...всех с ПРАЗДНИКОМ !!!
Избранный
09.05.2010, 21:41
Избранный и предоставь полный список форумчан которых надо заглушить, чтобы потом добраться до самого желанного вами - до самого Колифея
Ты о чем, дорогой? Кого глушить? Всё, что я хочу - это чтоб с форума болельщиков Кубани не лилась грязь на нашу команду. Именно на команду. Я не прошу того же Колифея любить руководство. Уже каждый форумчанин понимает, что Колифей не перестанет хаять руководство ни при каких условиях. Как тут уже сказали, даже если лигу чемпионов выиграем,ничего не изменится.
Удивляет то, что он позволяет на этом форуме таким, как ты лить грязь на команду. Болельщик должен поддерживать, а тут от Вагончика, например, идут призывы не ходить на стадион, сам Колифей пишет, слава Богу, я не видел это гамно... Я не пизываю Колифея и других Вагончиков ходить на юг, я не призываю шизить, как ультра. Каждому своё. Колифей добился того, что силами этого форума он может поддерживать команду, но вместо поддержки идет критика игроков и команды. И всё это поощряется! Унизительный отчет о Хемницере даже канонизировали, разместив на главной!!!
Вот чего я хочу, Тырник! Сможешь ли ты это признать публично - врядли. У тебя другие функции на этом форуме.
А еще говорят что ты с базы не вылазишь. Прокомментируй!
Что именно комментировать? ПОЧЕМУ я оттуда не вылазию? Если так, то как говорится, no comments! Чтоб ты в дальнейшем не писал такие глупые фразы, рекомендую иногда общаться "за жизнь" с теми, от имени которых ты тут выступаешь. Например, с Игорем Юрьевичем.
Избранный,
сам Колифей пишет, слава Богу, я не видел это гамно
Ну вот зачем искажать факты? Я говорил/писАл: "слава Богу, что я этого не видел.". Никакого продолжения не было. Точка была после слова "видел".
Ну а то, что называю нынешнюю игру "Кубани" гавнофутболом, так это гавнофутбол и есть. Или, по-твоему, этой игре можно дать другое название? Можно было бы назвать сие "оборонительным футболом", "катеначчо" и т.п., если б на нашем же поле нас "Волга" во втором тайме и КАМАЗ весь матч не возили как занюханных аутсайдеров. А так, уволь.
Да ты сам посмотри на статистические показатели команды после 7 игр:
=====
Забито - 5 (0.71 за игру)
Голевые моменты - 15 (2.14 за игру)
Удары по воротам - 82 (11.71 за игру)
Удары в створ ворот - 41 (5.86 за игру)
зато Нарушений правил - 112 (16 за игру)
=====
Не знаю, кому как, но лично мне плакать хочется, глядя на эти цифры.
Очень надеюсь, что с этим безобразием будет в скором времени покончено и я смогу, не кривя душой, назвать игру нашей команды острой и атакующей.
Избранный,
Ну вот зачем искажать факты? Я говорил/писАл: "слава Богу, что я этого не видел.". Никакого продолжения не было. Точка была после слова "видел".
Ну а то, что называю нынешнюю игру "Кубани" гавнофутболом, так это гавнофутбол и есть. Или, по-твоему, этой игре можно дать другое название? Можно было бы назвать сие "оборонительным футболом", "катеначчо" и т.п., если б на нашем же поле нас "Волга" во втором тайме и КАМАЗ весь матч не возили как занюханных аутсайдеров. А так, уволь.
Да ты сам посмотри на статистические показатели команды после 7 игр:
=====
Забито - 5 (0.71 за игру)
Голевые моменты - 15 (2.14 за игру)
Удары по воротам - 82 (11.71 за игру)
Удары в створ ворот - 41 (5.86 за игру)
зато Нарушений правил - 112 (16 за игру)
=====
Не знаю, кому как, но лично мне плакать хочется, глядя на эти цифры.
Очень надеюсь, что с этим безобразием будет в скором времени покончено и я смогу, не кривя душой, назвать игру нашей команды острой и атакующей.
Почему то забыл не менее важный показатель - место в турнирной таблице...
Veni, Вообще-то я обосновывал, почему нынешнюю игру "Кубани" я называю гавнофутболом. Место в таблице к определению стиля игры никакого отношения не имеет. Но уж если на то пошло, то изволь:
О каком-либо месте в таблице после восьмого тура говорить просто смешно (кстати, на день сегодняшний оно тоже не айс - непроходное, еслиЧо). На место будем осенью глядеть. Или, в крайнем случае, в конце лета. И вот чтоб было нам на что с радостью глядеть, игра "Кубани" должна измениться в сторону усиления атакующих действий. Выиграть турнир, сидя в обороне, не получится. Победы добываются у чужих ворот.
Избранный
09.05.2010, 23:10
Колифей, раз уж на то пошло, то и говорить о качестве игры после семи игр, мягко говоря, преждевременно. Тем более, если речь идет о команде, которой три месяца отроду. Можно было бы броситься с шашками наголо вперед, много забивая, и болтаться в середине таблицы. Думаю, наш тренер кое-что в футболе шарит, поэтому на старте первенства и выбрал прагматичный путь развития. Посмотрим, что будет с нынешними "играющими" командами тогда, когда наступит пора именно играть.
Дану платят деньги за результат, а не за то, как его работу проанализируют "ветераны болельщицкого цеха". ИМХО.
Преторианец
09.05.2010, 23:23
Колифей всегда прав.
Прикольно. До сих пор знал только одного человека который всегда излогал истину. Это был парень из Назарета. Вроде Иисус звали. Теперь знаю второго.
Избранный, Не скажи. Семь официальных матчей - достаточный промежуток, чтобы увидеть тенденцию и понять, какому стилю отдаётся предпочтение.
На день сегодняшний видно невооружённым взглядом, что атакующая игра нашей команде даётся с трудом, голы вымучиваются, а если надо прибавить по ходу игры - то резервов на то нет.
Причём меньше всего на свете я хотел бы винить в этом Дана. Да, он в футболе, конечно, шарит побольше нашего. Поэтому, слава Богу, ему пока удаётся вымучивать результат даже с теми игроками, которых ему насунул наш уважаемый спортивный директор. Вот только боюсь, что даже талант Петреску окажется бессилен, как только до наших соперников дойдёт, что король-то голый.
Преторианец,
До сих пор знал только одного человека который всегда излогал истину.
Друже, ты сразил меня наповал своей наивностью. Неужели ты всю жизнь просидел в заперти и тебе только-только разрешили выйти на улицу?
На самом деле, в нашем обществе есть целый воз и маленькая тележка народу, которые, помимо упомянутого тобой парня, всегда глаголят истину. Это:
1. Начальники всех рангов и мастей. Причём, чем выше должность начальника, тем истинней его истина.
2. Судьи. И не только футбольные.
3. Администраторы интернет-ресурсов.
4. etc.
И вообще, изучай правила форума. В частности, ПРАВИЛО № 1 (http://www.greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmrule1). Полагаю, что Форекс имел в виду имено его, говоря о моей непогрешимости. :)
В чем-то, Избранный, я с вами не согласен. Результат приходит в результате (простите за каламбур) достойной игры, состоящей из многих компонентов. Пока мы имеем один успешно освоенный - защиту, да и то, при грамотных и быстрых нападающих противника, оказывающимся не очень надежным. Стандарты, основной компонент современной игры, у нас не приносят пока нам голов. Как можно за 90 минут игры ни разу не попасть в рамку. Что это за форварды? Это ваш хлеб, ваша работа. Что это за профессионалы? Пока наши футболисты играют в футбол, а надо работать.
Вагончик тронулся
09.05.2010, 23:48
форума болельщиков Кубани не лилась грязь на нашу команду
да никто грязь никогда и не лил. критика имее тместо быть, а грязь - это когда тебе говорят что ты например гомосексуалист, или просто родился недоразвитым :)) но тут такогое больше в свой адрес можно услышать, как раз за критику.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot