Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Колифей, этот?
Kolifan
Сурен, согласны ли Вы с утверждением, что каждый должен заниматься своим делом - тем, которому учился? Т.е., юрист должен работать в прокуратуре, адвокатуре, суде, разрабатывать новые законы и т.п. А руководство футбольным клубом целесообразней доверить профессиональному менеджеру. Иначе может получиться (да зачастую и получается, у Вас в том числе) как в той басне Я.Л.Крылова "Щука и кот". Кстати, читали?
11:50 - сегодня сообщение на форуме
:lol::lol::lol:
Задай вопрос Сурену Мкртчяну!
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян ответит на вопросы посетителей Sportbox.ru. Все интересующие вас вопросы к руководителю краснодарского клуба оставляйте в комментариях к этой новости.
не могу сцылки выкладывать. Тема на главной спортбокс.ру
Поxоже, по вниманию СМИ, Сурен приближается к "лицу(?) футбола России" (Семшову) и "футбольному Пифагору" (Бубнову) :).
Всадник Апокалипсиса
25.11.2011, 13:10
Энко, в Маркве есть факультет,по моему в РГАФК если мне память не изменяет....
а при большом желании можно и за бугром поучиться-было бы желание...
Ну, чего так к юристам:), не о СРМ, а в общем?
Юрист - не профессия, а стиль жизни! А стили жизни имеют обыкновение меняться. Ты вот, как я убедился, законодательство прекрасно знаешь:app:, а не юрист. А рядом с моей работой филиал академии, откуда люди с дипломами выходят, а как ты законодательства не знают. Рано или поздно настает время, когда тошнит от практической юриспруденции (от теоритической - тошнит еще в ВУЗе). Знания используются в управлении или собственном бизнесе. Вот СРМ сейчас заканчивает МВА.
Обидно, да:cry:? Не хочу: "должен работать в прокуратуре, адвокатуре, суде, разрабатывать новые законы и т.п.", не хочу-у-у-у-у:cry::cry::cry:
И, потом, у нас уча
"Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою!" (с, А.С. Пушкин).
"Xочу быть шашлычницей морскою" :)
Энко, Не подсказывай Сурену ответы. :lol:
Я хочу почитать, что он сам по означенному вопросу думает.
В настоящее время обучается в Открытом университете Великобритании по программе МВА.
С 2007 по 2008 гг. — заместитель генерального директора Армавирского металлургического завода.
Получается не сразу из прокуратуры он пришел в клуб, а полтора год на Армавирском металлургическом типа работал (числился). Все время думал, что он бросил прокуратуру ради нашего клуба. А получается, что он был безработным и числился на несуществующем заводе, после чего ему и была дядей предложена нынешняя должность.
http://www.metalinfo.ru/ru/news/36195
Корпорация «Индустриальный союз Донбасса» (ИСД, Украина) отложила начало строительства металлургического завода в Армавире (Краснодарский край) до 2012 г., сообщил представитель городской администрации. Ввод завода в эксплуатацию, по его словам, отсрочен на 2016 г.
Исполняющий обязанности директора Армавирского металлургического завода Дмитрий Бобрышев подтвердил информацию об отсрочке ввода завода. Датировано 12 августа 2009 г.
Получается в 2012 году если опять начнут мутить с заводом Сурен может туда вернуться.
Евраз в Ростовской области начал строительство своего металлургического комбината, выпуск продукции аналогичен Армавирскому. Сдача конец 2012 начало 2013:evil:
Евраз в Ростовской области начал строительство своего металлургического комбината, выпуск продукции аналогичен Армавирскому. Сдача конец 2012 начало 2013:evil:
Нет никакого завода и не будет.
Aptekar, вчера лично с вице презиком Евраза на эту тему общался.:oops:
P.S. Строительный городок уже ставят
moderator
25.11.2011, 20:41
а где его ответы прочитать?:)
Иначе может получиться (да зачастую и получается, у Вас в том числе) как в той басне Я.Л.Крылова "Щука и кот". Кстати, читали?
Кстати читали это жесть конечно!:app::lol:
Вагончик тронулся
26.11.2011, 00:35
метллургические и прочие заводы надо ставить где-нить в сибири.
Армавир тоже на реке Кубань стоит
всё это гавно к нам поплывет
Кубань-Спартак: Согреет футбол и горячий чай.
На 26 ноября синоптики единодушны в своем прогнозе: нас ждет минусовая температура воздуха. Однако этот факт, если судить по динамике продажи билетов, не станет препятствием для прихода большого количества болельщиков, тем более, что каждого на трибунах ждет небольшой бонус от клуба: бесплатный горячий чай.
– Мы понимаем, что непросто смотреть футбол с трибуны стадиона, когда температура воздуха ниже нуля, – комментирует заместитель генерального директора Артем Миронов. – Разумеется, мы постараемся особенно позаботиться о комфорте тех болельщиков, которые решат проявить патриотизм и помочь клубу, поддержав команду. Каждый желающий сможет согреться чашкой горячего чая абсолютно бесплатно. Для этого не нужно делать что-то специальное: в привычных точках питания в чаше стадиона всех будет ждать чашка чая с сахаром, которую можно забрать безо всяких дополнительных условий. Надеюсь, это маленькое «спасибо» от клуба поможет согреться перед матчем и в перерыве, а жаркую атмосферу во время игры наша команда гарантирует.
http://fckuban.ru/news/3221/
:app::beer2::app:
Wiktor, лучше бы вход бесплатный замутили. А то тыщ 10 явно не доберем сегодня
в привычных точках питания в чаше стадиона всех будет ждать чашка чая с сахаром, которую можно забрать безо всяких дополнительных условий.
Тонна кипятка это 5000 200 граммовых стаканчиков чая. Если будет 20 000 зрителей, то необходимо 4 тонны кипятка:shok: и 20 000 пакетиков чая.
Wiktor, лучше бы вход бесплатный замутили. А то тыщ 10 явно не доберем сегодня
Гудвин, НЛ, но мне вот интересно, что надо сделать руководству, что-бы ты сказал спасибо или молодцы?
Тонна кипятка это 5000 200 граммовых стаканчиков чая. Если будет 20 000 зрителей, то необходимо 4 тонны кипятка:shok: и 20 000 пакетиков чая.
Форекс, далеко не все болельщики будут согреваться чаем.:lol::beer2::lol:
Wiktor, не много надо. В отставку подать:).
Wiktor, не много надо. В отставку подать:).
Спасибо за ответ.........
А то тыщ 10 явно не доберем сегодня
26.11.2011, 17:30
В отставку подать
Ну это слишком... Меня лично абсолютно устраивает работа руководства. Я правда болею за Кубань и на стадион часто хожу только с десятого года, но о прошлом наслышан и читал.Важно то, что сейчас, а сейчас- шикарно. Что там раньше было- надо забыть и успокоиться:)
Форекс, далеко не все болельщики будут согреваться чаем.:lol::beer2::lol:
Я например так и не понял , где этот чай можно было взять :lol: Там где всегда по 30 руб или это со скидкой такая цена ?:lol:
Час Мужества
26.11.2011, 20:50
Гудвин,
лучше бы вход бесплатный замутили
Слава кастратов не даёт покоя?;)
А то тыщ 10 явно не доберем сегодня
Собрали в итоге 16.:lol: И харе ныть уже.
тыщ 10 явно не доберем сегодня
Собрали в итоге 16. И харе ныть уже.
Час Мужества,
Соберем и доберем - разные вещи :)
запаливал всю школу две недели...думаю, что ребята будут и не мало..причем на ЮМР школ 4..три из которых (90, 89, 87) находятся друг другу в окна..так что ждем-с..так сказать
ну что...в принципе 16 тысяч собралось...хотя на вид было около 10000...не важно:beer2::beer2::beer2:публика пошла на Кубань, а не на Спартак, не взирая на окружающие проблемы
Час Мужества
26.11.2011, 21:23
Smile,
Соберем и доберем - разные вещи
Та и так не добрали бы. Даже с беслпатным входом. Рядом со мной человек 5, наверное, ушло потому, что... холодно стало.#-o
pragmatik
26.11.2011, 21:55
Зажрались! На крайний матч против мяса даже 20 тыщ не пришло:shok::(
pragmatik, было много причин..скажем плохая погода(которая была не такая плохая), но все же испугавшая вроде как должна была быть очень низкая+ показ матча по ТВ, многие захотели в тепле понаблюдать за матчем..нормально пришло..относительно
Товарищ Саахов
26.11.2011, 22:06
Это то число, именно настоящих, кому по куй телевизор, тепло и проч., когда играет Кубань.
pragmatik, зато были самые верные, и не было свистунов и пиз...унов))
pragmatik, было много причин..скажем плохая погода(которая была не такая плохая), но все же испугавшая вроде как должна была быть очень низкая+ показ матча по ТВ, многие захотели в тепле понаблюдать за матчем..нормально пришло..относительно
Видимо на Россию 2 и поместили Прямой эфир для того,чтобы меньше людей на стадион перлось и Спартаку легче играть было :)
Зажрались! На крайний матч против мяса даже 20 тыщ не пришло:shok::(
Да да, в позапрошлом году когда вышли на второй матч в сезоне кажись, стадион в холод был переполнен... тогда мы Победили Мясо... Ну и вообще как бэ мы видимо при Дане заводим новую традицию по игре с Мясом :)
Бармалей
26.11.2011, 22:26
далеко не все болельщики будут согреваться чаем
Wiktor,а что такое этот ЧАЙ?#-o Он не греет,а вот вотка очень даже...:beer2: Совсем не замёрз,даже жарко было...:)
Дай Бог памяти конец лета 1982-1983 гг. Впервые я увидел Дору! Один...на газоне ст. "Юность", в тени тополей отрабатывал свои знаменитые переступы над мячом.(Аля...Гуцаев) С днюхой!!! Сергей Викторович!
Чай был,оставка, спасибо Артемке:). Дядя Гудвин даже попробовал это. Отставка близится:) Считать не умею, Артемке не повезло, мы этот чай определили, как врагов губернаторской программы по возраждению чая:)
Гудвин, согрелись то чаем? Стояли там ждали пока вода подойдет..нормально,только я без чая был уже горячий..эмоции переполняли..совсем не мерзлось:)
Бармалей
26.11.2011, 23:02
Дай Бог памяти конец лета 1982-1983 гг. Впервые я увидел Дору! А кто это?:shok:#-o
Бармалей
26.11.2011, 23:04
Чай был,оставка, спасибо Артемке. Дядя Гудвин даже попробовал это. Отставка близится
#-oГудвин,что,чай оказался грузинский.....:lol:
Ну чаем это трудно назвать, скорее опилки:)
А за кипяток с сахаром спасибо.
К@рлсон, в 1917 грелись кипятком, но разруха случилась в башке:)
Бармалей, Сергей Доронченко играл хава, иногда пулухава, если можно определить, что мы тогла играли:)
А кто это?
Старый я... Памяти нету... скорее 83-й..
Гудвин, это не разруха, это прогресс, научились из воды делать водку, и греет и кипятить не надо:)
Бармалей
26.11.2011, 23:14
Бармалей, Сергей Доронченко играл хава, иногда пулухава
Гудвин, #-oааааа,понятно.... Этот "хава-полухава" совсем стал плохим человеком...:)
Товарищ Саахов
26.11.2011, 23:15
[b]...если можно определить, что мы тогла играли:)
:lol::app::app:
Избранный
26.11.2011, 23:21
совсем стал плохим человеком
это тебе кто сказал? Старый? :)
Товарищ Саахов
26.11.2011, 23:24
Да оставьте вы Дору в покое. Не надоело копаться?
ВладислаВ
26.11.2011, 23:30
чаем это трудно назвать
Это был Лисма-Цейлон. Типа "невозможное - возможно".
----
скорее 83-й..
В этом году Доронченко дебютировал, выходя на замену (аж 2 раза). в 1984-м - 1 раз. В 1985-м -0 раз.
29й, у вас феноменальная память! :app:
Это был Лисма-Цейлон. Типа "невозможное - возможно".
Ну Цейлона там не было, все место в пакете видимо Лисма заняла:)
Бармалей
26.11.2011, 23:42
это тебе кто сказал? Старый? :)
Да оставьте вы Дору в покое. Не надоело копаться? #-oКопаться надоело.;)Дору оставляю в покое....:)
ВладислаВ, Я отлично помню, когда имел свою 1-ю девушку,играя за сборную Краснодарского края ДСО"Труд", под руководством КОВАЛЕВА, в г.Болоково Саратовской губерн. (1985г.)...А насчет Сережи, я запамятовал...звиняюсь.
ВладислаВ
26.11.2011, 23:55
29й,
Болоково
Поди, Балаково?
А славному Гарику (Игорю Ковалёву) - виват! :app:
А насчет Сережи, я запамятовал...звиняюсь.
Отнюдь! Именно с 1983-го года сей субъект и начал свою карьеру по необъятным просторам родного Союза. Непонятый гений, что сказать... :?
Избранный
27.11.2011, 00:00
оставляю в покое
хм :) все так просто - сказал плохо о человеке, и тут же готов забыть. Зачем тогда вообще было говорить?
29й,
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
Болоково
Поди, Балаково?
А славному Гарику (Игорю Ковалёву) - виват!
Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
А насчет Сережи, я запамятовал...звиняюсь.
Отнюдь! Именно с 1983-го года сей субъект и начал свою карьеру по необъятным просторам родного Союза. Непонятый гений, что сказать...
И чо... я слаб в првописании...Но, что такое ДРУЖБА и РОДСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ я понемаю.
Хороший билборд весит, как спускаться с северных мостов на Ялтинскую с права. Там изображен Дан и надпись выбирай Кубань .
Хрюн Моржов
27.11.2011, 09:05
Хороший билборд весит, как спускаться с северных мостов на Ялтинскую с права. Там изображен Дан и надпись выбирай Кубань .
Да, только этот билборд призывает голосовать за ЕдРо...:shok:
Хрюн Моржов, только что мимо проехал.там плакат с Даном.весь зеленый такой.
Хрюн Моржов
27.11.2011, 10:02
Хрюн Моржов, только что мимо проехал.там плакат с Даном.весь зеленый такой.
А теперь посмотри на плакаты ГОВНОГУБЕРА, который призывает "Выбирайте Кубань" с логотипами и цветами ЕдРа... Это называется ассоциативное мышление... на это и расчитано!
Энко, уже сегодня многие отбывают
Энко, уже сегодня многие отбывают
Гудвин баблосов хоть в дорогу дали героям? Без долгов?
Форекс, к несчастью я не заведую клубной кассой:)
Хочу сказать спасибо всему руководству за сезон.
После Нальчика 2009 года я вас ненавидел и хотел плюнуть в морду каждому.
После 2010 года я вас просто ненавидел.
После начала этого сезона и Никезича я просто ржал и не мог понять, что вы все делаете в нашем клубе.
После окончания сезона я вас простил и за Нальчик 2009 и за Никезича, и за Галстяна, за ОСИ, за Бабангид, Окадув, Драманов и прочих Ушениных, за все простил.
Я очень рад, что вы смогли исправить свои косяки, я рад что вы научились работать на трансферном рынке, я рад что Сурен перестал позорить желто-зеленые цвета своими высказываниями в СМИ на всю страну.
Так держать. Болельщики в вас поверили, смотрите не обосритесь.
Желаю всем удачи, здоровья и наших общих побед в будующих сезонах в РПЛ.:beer2:
Товарищ Саахов
27.11.2011, 12:26
Ferus-всепрощенец:beer2:
moderator
27.11.2011, 12:56
Форекс, со 100% увереностью погу сказать! команда получает все выплаты по зарплате во время и без задержек! :)
Насчёт чая: На востоке он был бесплатным в одной точке из трёх. Причём в этой же точке, но с другой стороны предлагали этот же чай, но уже за 30 рублей. Делаете чай бесплатным, так сделайте на всём стадионе!
Насчёт чая: На востоке он был бесплатным в одной точке из трёх. Причём в этой же точке, но с другой стороны предлагали этот же чай, но уже за 30 рублей. Делаете чай бесплатным, так сделайте на всём стадионе!
На Западе чай был бесплатным 10-15 минут, потом по 30 рублей!
На Западе чай был бесплатным 10-15 минут, потом по 30 рублей!
От чего 10 минут?за десять минут до игры все было хорошо..Ferus, а я всегда верил в нас, во всех, в ребят..и после Нальчика и после всех проблем.всегда все не могло быть плохо
От чего 10 минут?за десять минут до игры все было хорошо..Ferus, а я всегда верил в нас, во всех, в ребят..и после Нальчика и после всех проблем.всегда все не могло быть плохо
Карлсон, я пришел на матч за 40 минут до начала, прошелся по точкам общепита между ярусами, везде ответ один был-30 рублей!!!!
Кадастр, странно..я с отцом был..Гудвин подходил..собственно чай давали..но то запад
Карлсон, я пришел на матч за 40 минут до начала, прошелся по точкам общепита между ярусами, везде ответ один был-30 рублей!!!!
В перерыве был бесплатный же, правда быстро закончилсо
В перерыве был бесплатный же, правда быстро закончилсо
Ну уж если его сделали бесплатным, то он весь матч должен быть бесплатным!!!
Футбольный клуб «Кубань» поздравляет всех мам наших болельщиков, игроков, тренеров, в общем, всех наших мам с Днем матери.
Мамы — это самые близкие люди, добрые и понимающие! Они поддерживают нас в любой ситуации. Мы благодарим всех мам за то, что подарили нам этот мир, сделали нас такими, какие мы есть, и призываем болельщиков позвонить самому важному и дорогому в жизни человеку и сказать простые, но важные слова: «Мама, я тебя люблю!».
Это так просто, это может каждый, и это наверняка сделает наших мам счастливее!
http://fckuban.ru/news/3230/
Брал чай и до матча и в перерыве; все бесплатно. Чай файн фуд( торговая марка Metro). Запад 5-ый сектор.
wel, ты видимо с коммерческого отдела или из палатки? зарегистрировался чтобы поведать нам убогим что мы не разбираемся в тех опилках которые нам предложили?:)
зарегистрировался чтобы поведать нам убогим что мы не разбираемся в тех опилках которые нам предложили?
Ладно бы только опилки, так и воду в сортире из крана набирали:)
Хз что вам там продавали, я чая кружек 6 точно выпил. Пару раз за чай честно пытался заплатить, но не брали денег )
Товарищ Саахов
27.11.2011, 23:52
... Пару раз за чай честно пытался заплатить, но не брали денег )
Настойчивей надо было быть:lol:
Tosik, хорошо хоть кипятили:)
Бармалей
27.11.2011, 23:54
Ладно бы только опилки, так и воду в сортире из под крана набиралиДа ладно вам, хотели же сделать для болельщиков хорошее,а получилось "как всегда"... Первый блин комом. Как то не очень даётся нашему руководству бесплатное. Но курс верный,надеюсь в следующий раз всё будет на уровне.:)
moderator
28.11.2011, 00:04
Баламут, мож мало давал?:lol:
Хищник, и заговор против Спартака тоже я.:)
Хз что вам там продавали, я чая кружек 6 точно выпил. Пару раз за чай честно пытался заплатить, но не брали денег )
И какой смысл на беплатный чай рисовать ценники ? Пускай даже если деньги не брать #-o
ber, Хде ты там ценники то увидел? на кофе да видел ценник но не чай.
Не занимайтесь фигнёй, господа... Бесплатный был чай или не бесплатный - КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА? Не уподобляйтесь любителям халявы...
ber, Хде ты там ценники то увидел? на кофе да видел ценник но не чай.
На востоке.. эх еще ведь хотел сфотографировать :lol:
На востоке.. эх еще ведь хотел сфотографировать
Ну видимо *восток дело тонкое*:) я просто на западе бываю
Я свой халявный чай по-полной отработал. До начала матча помогал в буфете девушкам воду из ёмкостей по кипятильникам разливать. Бо, им, бедняжкам, невмоготу было эти ёмкости таскать. А воды постоянно не хватало. В общем, как и всё, за что берётся артёмка, было сделано через ***у. Абсолютно не был просчитан спрос, в результате - не были подготовлены соответствующие мощности.
А воды постоянно не хватало. В общем, как и всё, за что берётся артёмка, было сделано через ***у. Абсолютно не был просчитан спрос, в результате - не были подготовлены соответствующие мощности.
А я намекал на истинный масштаб акции и трудозатраты (пост 8655)
Тонна кипятка это 5000 200 граммовых стаканчиков чая. Если будет 20 000 зрителей, то необходимо 4 тонны кипятка и 20 000 пакетиков чая.
Было чуть меньше 20 000 болельщиков. 1 тонну артемкиного чая отработал Колифей:app:
wel, ты видимо с коммерческого отдела или из палатки? зарегистрировался чтобы поведать нам убогим что мы не разбираемся в тех опилках которые нам предложили?:)
В МАГНИТЕ брали :lol:
wel, ты видимо с коммерческого отдела или из палатки? зарегистрировался чтобы поведать нам убогим что мы не разбираемся в тех опилках которые нам предложили?
я вот с коммерческого отдела, и что?:lol: Три бесплатных чая я навернул:lol: на востоке, между ярусами))
я вот с коммерческого отдела
Оооооо! Не знал - не знал...:)
Кто заказывал китайцам/вьетнамцам/полякам брелки с вращающимся гербом? Будь добр, просвети, а!
Час Мужества
28.11.2011, 19:23
Чай был. Бесплатный. И сникерс был. Платный.:lol: Больше ничего не было, зато был футбол.:beer2:
Бармалей
28.11.2011, 20:26
Три бесплатных чая я навернул на востоке, между ярусами))#-oТак вот почему нам не достался бесплатный чай.:lol:
Так вот почему нам не достался бесплатный чай.
А по-моему вот главный виновник:
Хз что вам там продавали, я чая кружек 6 точно выпил.
Вот из-за таких вот буржуинов страдает простой народ:)
Чай не вотка - много не выпьешь (с), да и не до него было - игра доставляла, плюс случайным образом образовавшаяся компания на секторе(я без абонемента) была очень приятна в общении:)
ЗЫ Забота о болельщике приятна уж тем, что она есть. Главное - двигаться вперед и не останавливаться на достигнутом. Руководству плюсег:)
Слепой мент
28.11.2011, 21:38
А я вот взял из дома 2-х литровый термос с чаем и пох на артёмку.:-P
moderator
28.11.2011, 22:10
Слепой мент, асотрудники правоохранительных органов(мусара) не придерались? не застовляли крышечку откручивать?:lol:
Динск-zone
28.11.2011, 22:12
Ой, неправильный напиток из дома взял)
Да как сказать, я вот фляжку с натурпродуктом зря взял без закуски. До 12-00 в воскресенье счастливый был и думал что наши 2-0 выиграли и Букур второй забил)))))
moderator
28.11.2011, 22:25
Динск-zone, это ж какая должна быть фляжка что б так накрыло?:lol:
Динск-zone
28.11.2011, 22:33
moderator, 1,5 литра чилийской на двоих без закуси(пока ехали неудобно,потом бегом места занимать,на стад закусь естественно не брали) , а потом соседи с неопределеным кол-вом коньяка
Динск-zone, это ж какая должна быть фляжка что б так накрыло?
если туда налить Мармутовка премиум ещё и останецо :)
moderator
28.11.2011, 22:35
Динск-zone, вообщем я так понимаю футбол тебе пришлось занова дома пересматривать:lol:
Динск-zone
28.11.2011, 22:54
Да, и когда нам забили я почти плакал
Динск-zone, ты с Портосом был? Ваша динская бригада али нет? Жестко...
Динск-zone
28.11.2011, 23:04
Не мы отдельно, нас двое-трое постоянно ездит, а остальные меняются и двое с города на матчах встречаемся , а Портоса не Димоном зовут?
Нет. Но они тож бригадой мотаются
Динск-zone
28.11.2011, 23:13
Ну значит 100% знаю, за десять лет всего 2 матча пропустил, а динских болельщиков уже всех в лицо знаешь. Я этот сезон всегда за рулем, а тут не расчитал силы немного
Не мы отдельно, нас двое-трое постоянно ездит, а остальные меняются и двое с города на матчах встречаемся , а Портоса не Димоном зовут?
Димон наверняка мой младшенький братан (1,92 м/ 135 кг), здесь зарегистрирован как "Демон" (сидим на востоке, низ,4 сектор). Наверняка много раз встречались, да и Портосом тоже.Я на этой игре был рулевым, пацаны тоже укатали коньяка 5-6, плюс с собой на трибуну пронесли, со стоянки уехали последними, охранник бутылки стал пинать, сцуко в бампер попал, потом быстрым шагом куда-то испарился, не поймали...
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян ответит на вопросы посетителей Sportbox.ru.
Я чегой-то не пойму: а когда Сурен соизволит на вопросы ответить? Кто-нить знает?
Капитан Врунгель
01.12.2011, 16:57
Колифей, я тоже нет-нет на тот сайт захаживаю, посмотреть на ответы, но походу там все уже забыли.(забили):lol:
Vrungel'
01.12.2011, 17:09
на твой вопрос я уже ответил за Сурена
может ты Сурен?!? :lol:
Энко,
на твой вопрос я уже ответил за Сурена
Мне твой ответ не треба. В твоём высоком IQ я и так не сомневаюсь. А вот Сурена протестить хотелось бы.
Энко,
Мне твой ответ не треба. В твоём высоком IQ я и так не сомневаюсь. А вот Сурена протестить хотелось бы.
А зачем?:shok: Правда интересно, ведь любое действие должно иметь смысл.
А теперь посмотри на плакаты ГОВНОГУБЕРА, который призывает "Выбирайте Кубань" с логотипами и цветами ЕдРа... Это называется ассоциативное мышление... на это и расчитано!
На "Красных партизан" и " 2-й линии " ,СНГ тоже Кубань выбирает.Жесть.Это кто ж так поглумился .:app:
Колхозник
02.12.2011, 21:06
На "Красных партизан" и " 2-й линии " ,СНГ тоже Кубань выбирает.Жесть.Это кто ж так поглумился .:app:
Я Дана видел который Кубань выбирает#-o Все б ничего , но больно стиль с АНТ-вскими банерами схож:(
По последней инфе из проверенных источников, могу сделать вывод о том, что премиальные, и не только видать, получены за сезон:). Артемка купил пять участков общей площадью 0.40 га. Теперь знаем, где будем шабаш устраивать, когда он там построится:)
Артемка купил пять участков общей площадью 0.40 га. Теперь знаем, где будем шабаш устраивать, когда он там построится Он наверняка все семечкой засеет. Скучает по ней поди.:lol:
Алехандр
02.12.2011, 22:20
пять участков общей площадью 0.40 га
никуа себе:app:
Артемка купил пять участков общей площадью 0.40 га.
Инфа кстати верна. :)
Артемка купил пять участков общей площадью 0.40 га
Нормально!Нормально!:lol:
Miksher, ну дык не на Рублевке и ладно:)
Гудвин, он в твиттере что-то про какие-то акции писал, может это и не акции были,а земля эта?
DJ_FISH, да ХЗ, может шифровался, мне пох, если честно. Пусть ползунки сделает и я ему многое прощу :)
Час Мужества
03.12.2011, 00:54
Гудвин,
По последней инфе из проверенных источников, могу сделать вывод о том, что премиальные, и не только видать, получены за сезон. Артемка купил пять участков общей площадью 0.40 га. Теперь знаем, где будем шабаш устраивать, когда он там построится
Не в "Парковом" случайно?
Час Мужества, в Елизаветке
Drow Elf
03.12.2011, 02:07
Пусть ползунки сделает и я ему многое прощу
И делать уже надо размером 64 см минимум, дочь нереально быстро растет.
Алехандр
03.12.2011, 03:19
Ползунки надо всех размеров:-) да и другое детское, а то Дана в следующем году уже сама ножками на базу притопает:-)
Попив пивка с главным латифундистом Европы при просмотре выездного матча с динамиками у Артемки быстро рассеялись сомнения куда вкладывать честно нажитое#-o.
Гудвин, Баламут, участки под ИЖС? Что-то мне подсказывает, что это участки "семьи", а юноша зашел вроде "офшора".
"Кубань" на собственной базе приняла ведущих журналистов Краснодарского края
Сегодня, 14 декабря, ФК "Кубань" приняла на своей учебно-тренировочной базе журналистов ведущих спортивных изданий Краснодарского края.
В начале мероприятия перед собравшимися выступил коммерческий директор ФК "Кубань" Артем Миронов. В частности, он сказал, что главным достижением краснодарского клуба в нынешнем сезоне стало увеличение его популярности.
По словам Миронова, этому поспособствовали и журналисты ведущих изданий, "четко и объективно рассказывающих о жизни клуба" в течение текущего года.
После выступления Миронова и демонстрации сюжетов выступления клуба в сезоне и Алины Чусь на конкурсе "Мисс РФПЛ-2011", ФК "Кубань" вручил грамоты ведущим спортивным изданиям, сотрудничавшим с клубом в 2011 году. В их число вошли газеты "Советский спорт Кубань", "Спорт-Экспресс", "Независимая спортивная газета", телеканалы "Девятый", ГТРК, "Первое радио", интернет-портал "Чемпионат.com" и многие другие. Руководство "Кубани" не обошло вниманием и работу портала ЮГА.ру.
"ФК "Кубань" благодарит руководство портала ЮГА.ру за активное сотрудничество и многогранное освещение событий чемпионата России по футболу в сезоне-11/12. Спасибо за ваш вклад в достижения нашей команды в этом сложном и замечательном для всех нас году. Успехов вам и новых свершений в профессиональной деятельности на благо кубанского спорта", – говорится в грамоте.
В конце мероприятия специальные грамоты и памятные статуэтки получили фотографы, работы которых участвовали в конкурсе по трем номинациям: "Лучшее фото болельщиков", "Самое оригинальное фото" и "Лучшее игровое фото". Победителями в них стали Сергей Короткий, Сергей Апенькин и Александр Апенькин соответственно. Отдельный приз "За вклад в развитие кубанского футбола" был вручен известному краснодарскому фотографу Валерию Крачунову.
http://www.yuga.ru/news/247976/
Вопрос с матчевой встречи Казань- Волгоград викторины "Что? Где? Когда?" от 10.04 .2011г.
Вопрос 11: Вообще-то, игроки выигравшей в 2010 году Первый дивизион "Кубани" сделали это перед выходом на поле уже в первом туре. Но по аналогии с другим видом спорта можно сказать, что "Кубань" впервые "СДЕЛАЛА ЭТО" только в седьмом туре. Ответьте тремя словами, что такое СДЕЛАТЬ ЭТО.
Я не ответил. Позор!:oops:
ФК "Кубань" приняла на своей учебно-тренировочной базе журналистов ведущих спортивных изданий Краснодарского края.
Я так понимаю, что самый посещаемый болельщицкий сайт региона к ведущим спортивным изданиям края, по мнению артёмки, не относится. #-o :lol:
Бармалей
14.12.2011, 22:30
Я так понимаю, что самый посещаемый болельщицкий сайт региона к ведущим спортивным изданиям края, по мнению артёмки, не относится. #-o:lol:Не вписывается этот самый посещаемый сайт болельщиков Кубани в их "ограниченные понятия". А "запретный плод" (то есть наш сайт) самый посещаемый,как мы знаем сладок.:)
Колифей,это напоминает наше ТВ с подконтрольными федеральными каналами,а наш сайт ... типа оппозиция.;)
Колифей, это сайт неправильных болельщиков. Давно уже пора на главной это написать:)
тормоз,
Я не ответил. Позор!
Ничего не позор. Вопрос и впрямь ипанутый. Напряг память... Удалось вспомнить только то, что в 2010-м году в седьмом туре "Кубань" в первый раз пропустила гол и потерпела первое поражение в сезоне. Больше на ум ничего не приходит.
Колифей, учи матчасть (с) :):-P Проиграли и мяч пропустили мы в 8-м туре
eternity
14.12.2011, 23:34
Я так понимаю, что самый посещаемый болельщицкий сайт региона к ведущим спортивным изданиям края, по мнению артёмки, не относится. #-o :lol:
Причём тут форум, если речь идёт о спортивных изданиях??? Подразумевается регулярная информационная активность, а не народная брехаловка.
Бармалей
14.12.2011, 23:42
народная брехаловка.
Тут ты конечно не прав#-o. Здесь регулярная информационная активность такая,что офсайт отдыхает,сначала инфа появляется тут а уж потом на офсайте.:-P
А твои спортивные издания и есть своего рода официальная брехаловка.;)
eternity
14.12.2011, 23:49
Тут ты конечно не прав#-o. Здесь регулярная информационная активность такая,что офсайт отдыхает,сначала инфа появляется тут а уж потом на офсайте.:-P
А твои спортивные издания и есть своего рода официальная брехаловка.;)
Ну есть же разница между "периодическим изданием" и форумом, согласись?
Tonga,
учи матчасть (с) Проиграли и мяч пропустили мы в 8-м туре
Да, твоя правда. Обсчитался. :?
Тогда вообще хз. В седьмом туре победили "Волгу". Ничего необычного. Ну а в первом туре победили "Авангард". Это, по ходу, единственное, что общего у этих матчей. Больше между ними побед на своём поле не было.
тормоз,
А ответа нет?)
Есть! И простой до безобразия.
eternity, А ты на главную страницу сайта давно заглядывал? Там инфы о "Кубани" больше чем во всех упомянутых изданиях вместе взятых.
А отчёты послематчевые с полными текстами пресс-конференций и флэш-интервью с игроками по ходу сезона читал?
Нет? А что ж ты так?! :lol:
eternity,
Подразумевается регулярная информационная активность
Т.е., регулярные послематчевые отчёты с фотками, полной прессухой и флэш-интервью - это не регулярная информационная активность? #-o
Удалось вспомнить только то, что в 2010-м году в седьмом туре "Кубань" в первый раз пропустила гол и потерпела первое поражение в сезоне. Больше на ум ничего не приходит.
А ответа нет?)
Щё, в ЧтоГдеКогда ни разу не играли? ;) Тут не знание матчасти имеет значение, а внимательность в прочтении вопроса
сделали это перед выходом на поле уже в первом туре
по аналогии с другим видом спорта можно сказать
одели желтые майки лидера, ток у меня почему-то 4 слова, а не 3
Бармалей
15.12.2011, 00:17
Ну есть же разница между "периодическим изданием" и форумом, согласись? Разница есть.Но самый крупный и посещаемый сайт болельщиков Кубани это тоже информационный ресурс.Не отставай от жизни,в наш век информационных технологий периодические издания по массовости и популярности уже проигрывают интернет ресурсам и изданиям.А интернет-форумы это те же самые информационные ресурсы,только более независимые.;)
вот оно чо...:lol:#-o
Ответ: Надеть желтую майку.
Зачёт: точный ответ.
Комментарий: домашняя форма команды «Кубань» - желтые майки. Также желтая майка является символом лидерство в некоторых индивидуальных видах спорта. После матча с «Волгой» в седьмом туре «Кубань» единолично захватила лидерство в дивизионе.
http://liga-volga.livejournal.com/76022.html?thread=1242614#t1242614
Бредовый вопрос, потому как Кубань играла в желто-зеленой форме..не удивлюсь если в каком то выездном матче до седьмого тура мы могли вообще выйти в зеленой.
Ответ: Надеть желтую майку.
Если это и вправду ответ, то вопрос - в архив самых бредовых вопросов. Бо, я вообще не припомню за последние хз сколько лет матча, когда б "Кубань" играла в чисто жёлтых майках. Футболки (а не майки, кстати!!!) во всём обозримом прошлом всегда были комбинированными.
Хотя... с учётом того, что это всего лишь игра "Что? Где? Когда?", и её формат отдаёт предпочтение сообразительности, а не точности в изложении фактов, к вопросу можно проявить снисхождение. :)
eternity
15.12.2011, 01:03
Колифей,
Бармалей, убедили :)
Колифей не надо никого убеждать из сумнящихся. Я не вижу большой смысловой разницы между ЭЛЕКТРОННЫМ спортивным изданием и ПЕЧАТНЫМ спортивным изданием.
А по поводу популярности, цитируемости, читаемости, оперативности и прочим другим моментам ты народу уже разжевал.:beer2:
Колифей, это сайт неправильных болельщиков. Давно уже пора на главной это написать:)
Гудвин, а можно дать ссылку на то где руководство ФК Кубань хоть раз назвало движение "GreenMile" неправильными болельщиками?
Просто неоднократно слышал от тебя эту фразу.
Может в чём-то, когда-то чинились препятствия в каких-либо Ваших начинаниях?
Насколько я помню, из последних мероприятий, чевствование Артура Тлисова и встреча Мистера с родителями девочки Даны прошли без экцессов. Или я ошибаюсь?
И ещё вопрос.
Официально провозглашенный список лиц которых надо всеми способами
выживать с этого сайта, это не деление болельщиков на "правильных" и "неправильных"?
Вот в сообщении Седого упомянут Сергей Апенькин.
"Кубань" на собственной базе приняла ведущих журналистов Краснодарского края
В конце мероприятия специальные грамоты и памятные статуэтки получили фотографы, работы которых участвовали в конкурсе по трем номинациям: "Лучшее фото болельщиков", "Самое оригинальное фото" и "Лучшее игровое фото". Победителями в них стали Сергей Короткий, Сергей Апенькин и Александр Апенькин соответственно. Отдельный приз "За вклад в развитие кубанского футбола" был вручен известному краснодарскому фотографу Валерию Крачунову.
http://www.yuga.ru/news/247976/
Это человек, нормальный, адекватный, до мозга костей влюбленный в команду Кубань, один из первых посетителей сего сайта. Ты не скажешь, почему он сейчас здесь не появляется?
А наличие "закрытого раздела" на данном форуме не является делением болельщиков на "правильных" и "неправильных"?
Гудвин, чем в очередной раз пинать на руководство нашего клуба, может лучше в себе сначала разобраться.
Wiktor,
Ты не скажешь, почему он сейчас здесь не появляется?
Я тебе скажу, ибо Гудвин может быть не в курсе. Апенькин - это одна из тех крыс, которые в 2007-м году сначала хотели присвоить сайт гринмайл.ру себе, а потом, когда не получилось, попытались уничтожить его. Правда, этого у них тоже не получилось. Естественно, после тех событий ему тут абсолютно нечего делать. А то, что он до мозга костей влюблён в "Кубань", так это ещё не говорит о том, что он не мутак. Будаков, вон, тоже за "Кубань" играл...
А наличие "закрытого раздела" на данном форуме
Это где такой? :shok:
Лично я не ведаю. Или "закрытым разделом" ты админо-модераторскую служебку называешь?
Wiktor,
Я тебе скажу, ибо Гудвин может быть не в курсе. Апенькин - это одна из тех крыс, которые в 2007-м году сначала хотели присвоить сайт гринмайл.ру себе, а потом, когда не получилось, попытались уничтожить его. Правда, этого у них тоже не получилось. Естественно, после тех событий ему тут абсолютно нечего делать. А то, что он до мозга костей влюблён в "Кубань", так это ещё не говорит о том, что он не мутак. Будаков, вон, тоже за "Кубань" играл...
Это где такой? :shok:
Лично я не ведаю. Или "закрытым разделом" ты админо-модераторскую служебку называешь?
Игорь, спасибо за подробные ответы, я серьёзно.
А можно ещё на эти.
Гудвин, а можно дать ссылку на то где руководство ФК Кубань хоть раз назвало движение "GreenMile" неправильными болельщиками?
Просто неоднократно слышал от тебя эту фразу.
Может в чём-то, когда-то чинились препятствия в каких-либо Ваших начинаниях?
Насколько я помню, из последних мероприятий, чевствование Артура Тлисова и встреча Мистера с родителями девочки Даны прошли без экцессов. Или я ошибаюсь?
И ещё вопрос.
Официально провозглашенный список лиц которых надо всеми способами
выживать с этого сайта, это не деление болельщиков на "правильных" и "неправильных"?
Wiktor,
Колифей, уважаемый, а вы не путаете случайно? Ставя фотографа Апенькина, в ряд своих врагов. Что-то не припоминается участие его, в том, чем его вы обвиняете....
Wiktor, ну термин "неправильные" возник после того, как руководством была предпринята попытка определить правильных. Априори, безуспешная ибо мы слишком объединены единой целью, чтобы нас кто-то смог разделить. И в, определенной степени, это только подтвердило "уровень" самого руководства, его обид за критику и т.д. После известных событий, с попыткой записи песни, лично мне эта тема неинтересна ибо мне абсолютно пох. стало восприятие данной темы кем бы то ни было.
Применительно к нашим инициативам, которые, зачастую, нельзя относить к инициативам ОО "Гринмайл", поясняю. К Тлисову мы могли приехать домой, Дана встретить на улице и сфотографировать их с Даной. Часть наших инициатив интересна клубу, поэтому они и происходят на базе. Отказ в акредитации ресурса был здесь обсужден и понятен всем. И если бы не дело Никезича, он был бы оспорен в суде. Не стали только из-за того, что это могло добавить дровишек в топку им. дяди Сережи:). Путина руководству надо слушать, он сегодня популярно и для тупых обьяснил, кто такие болелы:)
Колифей, Ну я понимаю, что ты меня в крысы и враги записал, но каким боком там Апенькин ума не приложу.
Бармалей
15.12.2011, 19:22
Колифей, Бармалей, убедили :)
eternity,друзьям "Кубани" всегда рады помочь...:beer2::)
Бармалей
15.12.2011, 19:26
Колифей,Ну я понимаю, что ты меня в крысы и враги записал
Зага,я,если честно не в курсе, как там Колифей....;) Но для меня,и не только для меня,ты самый что ни на есть жёлто-зелёный... :beer2::)
Зага,
Ну я понимаю, что ты меня в крысы и враги записал
Да не-е-е, ты вроде за крысятничеством пока замечен не был. Так что не наговаривай на себя лишнего. Хватит с тебя одного комсомольского значка за участие в памятном собрании. :lol:
но каким боком там Апенькин ума не приложу
Ты, как впрочем и многие, слишком мало знаешь о всех перипетиях 2007-го года. Впрочем, полагаю, что оно тебе и не нужно. Был вопрос Виктора - я ответил. Дальнейшую дискуссию на эту тему, если всё-таки кому-то надо, предлагаю вести при личном общении.
Бармалей! Хоть модераторы и удалили наши посты в теме "Ж-З спорт-бар" прошу всё-таки тебя ответить, ради объективности, за которую ты так ратовал, и привести ссылки, где руководство ФК Кубань называет группировку ГринМайл "неправильными болельщиками". Или хотя-бы плохо о нем отзывается. Может оскорбляет? Дай ссылки, пожалуйста.
ЗЫ. Только про аккредитацию не надо.
---------------------------------------------------------------
зы: сколько можно повторять - обсуждение действий модераторов в разделе САЙТ и ФОРУМ. Бугор
Бармалей
18.12.2011, 21:42
Бармалей! Хоть модераторы и удалили наши посты,прошу привести ссылки, где руководство ФК Кубань называет группировку ГринМайл "неправильными болельщиками".
Wiktor,ты как будто впервые на сайте...#-o Ты больше меня здесь,с 2005 года,если тебе нужно поищи сам на эти ссылки на сайте ГМ.;)
Второй раз перечитываю интервью МОА в "ГОООЛе", ща по третьему кругу пойду, ляпотааааа :beer2:
Второй раз перечитываю интервью МОА в "ГОООЛе", ща по третьему кругу пойду, ляпотааааа :beer2:
Да уж, повезло нам с инвестором (тьфу, тьфу, тьфу):) ВЫСТРАДАЛИ!
Очень понравились слова Артушевича о том, что ФК Кубань для него, не менее дорог, чем родной ребёнок и что с Кубанью он навсегда. :app:
Импонирует, что человек не светится, не рисуется, а просто хорошо делает своё дело на радость нам. :)
Не могу понять, зачем на главной появилась эта грязь? И что это за "авторитет" Григорий Конников. Со стороны вылитый кролик из Вини-Пуха :lol: Только кролик умнее, а это просто - чмо болотное. Где вы этого аНалитика нарыли? Я так понимаю, лишний раз под...Пнуть руководство клуба. Правильно! На то и щука, чтоб карась не дремал! Сейчас самое время вспомнить 2009 год! Я так понимаю, Бугор, флаг руководству в очередной раз передан:app:
mikola,
Во-первых, это наша история, от которой нельзя открещиваться, какой бы она ни была.
Во-вторых, бабангиды, приеты и падерины в нашем клубе как сменяли друг друга, так и продолжают сменять регулярно.
В-третьих, материал действительно прикольный и, при наличии мозгов, позволяет не зацикливаться на пинках руководству, а просто улыбнуться.
И в-четвёртых, как говорит (http://www.greenmile.ru/news/2011/12/21/503/) Дан Петреску, "Никогда, независимо от результатов, которые добивались мои команды, я не говорил: «Посмотрите, как всё хорошо!» ... Такие же отношения у меня и с моими игроками. Я никогда не говорю им даже после победных матчей: «Молодцы! Вы – лучшие!». Наоборот, всегда прошу уделить внимание дополнительным вещам..." (с)
Колифей
Все говоришь правильно. только не забывай свою коронку! В-пятых, у руководства клуба находятся негодяи:-P И думают только об одном - откатингах, набиватингах карманов и как бы больше украсть у МОА. Так наверное будет правильней:) А если честно, Игорь. Твой путь ярой оппозиции, это твое дело. Только не надо после этого делать вид обиженных клубом, несчастных , "неправильных" болельщиков. Ведь Гудвин правильно сказал, мы и к Тлису домой приедим, и Дана на улице поймаем! Верно,для чего тогда нужно общаться с клубом! Я тоже за такие "дружеские" отношения между клубом и всеми нами !!! :app::lol: Мне казалось, что нас всех вместе должна объединять "Кубань", а на самом деле наши амбиции увы нас разъединяет!!!
mikola, НЕ Заморачивайся, все хорошее строится на противоречиях, порой в муках, ... тихая вода может стать болотом...
mikola,
Твой путь ярой оппозиции, это твое дело.
Ты, наверное, так до сих пор ничего и не понял. Нет никакой оппозиции. Оппозиция по-определению своему претендует на то, чтобы занять место критикуемого. Я не претендую. У меня другой путь - путь правды.
Только не надо после этого делать вид обиженных клубом, несчастных , "неправильных" болельщиков.
Ты, действительно, ничего не понял. Слова о неправильных болельщиках - это просто местный глум над определённой категорией лиц, у которых слишком завышена самооценка.
что нас всех вместе должна объединять "Кубань", а на самом деле наши амбиции увы нас разъединяет
На самом деле "Кубань" и объединяет. А амбиции - они только в некоторых больных головах.
[b]Энко[/b
Анжелина Джоли тоже несовершенна!!!
eternity
23.12.2011, 10:59
У меня другой путь - путь правды.
Путь правды - это когда на главную вывешиваются не только прикольненькие катяшки о промахах в селекции, но и последнее интервью с МОА, к примеру (или любой другой позитив из клуба). Для полноты картины.
А так - это путь полуправды, завуалированное желание найти какие-нибудь недостатки на ровном месте. Очередная "просрочка" 3-х летней давности.
Путь правды - это когда на главную вывешиваются не только прикольненькие катяшки о промахах в селекции, но и последнее интервью с МОА, к примеру (или любой другой позитив из клуба). Для полноты картины.
Ну, это уж точно претензия лишняя. На главной висит поздравление Ткачёва, если что... Эта фигура ещё более противоречивая, нежели Доронченко или С.Мкртычян. Вот лично я никогда в жизни бы не разместил подобный материал на главной сайта. А администрация этого, видишь, "официальничает". Президент же типа...
Очередная "просрочка" 3-х летней давности.
Тут согласен - актуальность материала ниже критики. Лучше бы чего-нибудь интересного про Жюля Нганге накопали.
eternity,
это когда на главную вывешиваются не только прикольненькие катяшки о промахах в селекции, но и последнее интервью с МОА, к примеру (или любой другой позитив из клуба)
Так сделай материал и пришли. Тогда и будешь иметь моральное право пистеть, если твой труд вдруг почему-то окажется в мусорной корзине, а вместо него будет опубликована другая статья.
Что же касается интервью с МОА, которое по твоему мнению почему-то просто обязано было появиться в нашей новостной ленте, то пора бы уже усвоить, что Greenmile.ru в общем случае не занимается тупым копипастом с других сайтов, отдавая предпочтения эксклюзивным авторским материалам.
Так что диктофон и клава тебе в руки. Сделай другое интервью с МОА, Суреном, Татариновым, Доронченко, Алиной Чусь... да хоть с артёмкой или Ромой Б. И присылай. Жду!
с Алиной Чусь... !
щас очередь выстроится:app::lol:
AID,
На главной висит поздравление Ткачёва, если что... Эта фигура ещё более противоречивая, нежели Доронченко или С.Мкртычян. Вот лично я никогда в жизни бы не разместил подобный материал на главной сайта.
При всей противоречивости личности АНТа, нельзя не признать, что десятилетие его президентства - лучшее в 83-летней истории ФК "Кубань". Это хоть и удивительный, но ФАКТ!
ЗЫ: Эту тему вообще-то давно хотелось поднять. Логично, что приурочили её к днюхе.
актуальность матриала ниже критики
В данном случае актуальность и не требуется. Это, что называется, исторический материал. Типа сватовской Матчасти. Или вон, например, Камелот рассказ об истории фан-движа за 2005-й (http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/part15/) год опубликовал. Его ж никто не упрекает в том, что он пыль с пронафталиненных вещей стряхивает. Так и здесь примерно.
ЗЫ: Кстати, камелотовский рассказ давно пора анонсировать в той же новостной ленте. Всё забываю. #-o
Что же касается интервью с МОА, которое по твоему мнению почему-то просто обязано было появиться в нашей новостной ленте, то пора бы уже усвоить, что Greenmile.ru в общем случае не занимается тупым копипастом с других сайтов
Дан Петреску ответил на вопросы ProSport
...
Costin Negraru, ProSport.ro
:) НЛ 10символо
В данном случае актуальность и не требуется. Это, что называется, исторический материал.
Может, ты неправильно меня понял... Я имею в виду, что читать про беспонтовых футболистов, которых в "Кубани" были сотни, неинтересно. Тем более, из последних, ибо их судьбу можно изучить с помощью Инет-поисковиков и Википедии.
Исторический материал, говоришь? Куда продуктивнее в плане воспитания "ЖЗ-духа" было бы, на мой взгляд, написать об Андрееве. Если хочется "перца", то тут и Комадина с Серёгой Лысенко, и братья Коваленко, и Казимир Гудиев! Да тот же упомянутый мной Жюль Нганге (первый негр в составе "Кубани") - вот это действительно страница истории! А что такое Бабангида? Так, всего лишь один из....
Кстати, мне, интересно, есть ли у кого-нибудь выход на архив "Кубани футбольной"? Наверняка у Гайдашева... Вот те программы бы оцифровать и распространить. Вот там история, а не в окодувах с бабангидами.
если было, необессутьте за флуд :beer2:
Бармалей
23.12.2011, 12:52
Сделай другое интервью с... Алиной Чусь...
щас очередь выстроитсяЕсли очередь и выстроится,то только не для интервью...:)
Drow Elf
23.12.2011, 12:59
Если очередь и выстроится,то только не для интервью...
Было бы за чем выстраиваться. По фоткам обыкновенное гламурное кисо. Хотя может после интервью мнение бы и поменялось.
PJ,
НЛ 10символо
Ты разницу между переводом и тупым копипастом не видишь?
В Волгограде в гандбольном манеже "Динамо" состоялся традиционный товарищеский матч между звездами "Ротора" последних трех десятилетий.
Было бы интересно на наших посмотреть. Кто б организовал только:?
"Ротор" (синие) – "Ротор" (красные) – 5:2
Голы: Могилевский (Олеников), Капустин, Олеников, Гудименко (Могилевский), Веретенников (Капустин) – Зубко (Стогов), Стогов (Абрамов).
"Ротор" (cиние): Никитин, Олеников, Капустин, Могилевский, Илюшин, Жабко, Гудименко, О. Веретенников.
"Ротор" (красные): Гриценко, Стогов, Нечай, Бурлаченко, Чумаченко, Абрамов, Малый, Петренко, Зубко.
По фоткам обыкновенное гламурное кисо.
По фоткам и Путин милый, добрый и честный. :lol:
Я б посмотрел на Плотникова, обоих Лысенко, Герасименко, Гомлешко, Великодного, Белоуса, Перова и т.д...
Ты разницу между переводом и тупым копипастом не видишь?
Я вижу разницу между твои посылом
Сделай другое интервью с МОА...
и перевод скопипастенного интервью Дана с ProSport.ro
Явно неравнозначные труды.
Ну у нас Ласина еще в Баскет поиграть успел :)
PJ, Ну eternity же хотел видеть именно интервью с МОА... О.К., буквально за пару дней до переведённого с Prosport.ro интервью Дана был ниоткуда не скопипастенный ачот (в форме интервью) о встрече болельщиков с Перонко. Сие за равнозначность хляет или нет?
И потом, если eternity более-менее литературно переведёт и пришлёт не опубликованную ранее нигде в рунете статью про Дана с какого-нибудь румынского инет-ресурса, администрация сайта тоже возражать против публикации не будет.
Уже весь город увешан новогодними поздравительными баннерами кастратов. А где Кубанские баннеры?
Седой, дык выборы состоялись, кастроборды освободились:). Наши развесили афиши, что мы лучшие по посещаемости, и на том, спасибо:)
Уже весь город увешан новогодними поздравительными баннерами кастратов. А где Кубанские баннеры?
Поздравления в черных тонах - красота ! Видать от венков на дерби до сих пор под впечатлением.:lol:
Поздравления в черных тонах
Да, мрачновастенько они выглядят.
Поздравления в черных тонах - красота ! Видать от венков на дерби до сих пор под впечатлением.:lol:
если бы удалось разуть глаза, то вы бы заметили, что это фото стадиона, во время матча с Анжи, коротат собрала самое большое количество болельщиков. Это фото поставил себе на рабочий стол, очень крутое фото!
eternity
24.12.2011, 00:15
PJ, Ну eternity же хотел видеть именно интервью с МОА
Не именно, а к примеру
Видео с Бабангидой - не копипаст????
Относительно креатива - согласен, не являясь автором, критиковать - уязвимая позиция, если хозяева сайта декларируют возможность публиковать авторские материалы.
если бы удалось разуть глаза, то вы бы заметили, что это фото стадиона, во время матча с Анжи, коротат собрала самое большое количество болельщиков.
#-o
ващета чел про банеры Магнита написал :-P
:magnid::magnid::magnid:пошли на куй!:evil:
если бы удалось разуть глаза, то вы бы заметили, что это фото стадиона, во время матча с Анжи, коротат собрала самое большое количество болельщиков. Это фото поставил себе на рабочий стол, очень крутое фото!
Если бы удалось разуть глаза, то Вы бы заметили, что это про кастратские поздравления. Навено тяпница удалась?:beer2:
Только у меня оф.сайт "Кубани" не открывается?
Седой, у меня тоже не фурычит
Если бы удалось разуть глаза, то Вы бы заметили, что это про кастратские поздравления. Навено тяпница удалась?:beer2:
****** удалась! Для меня пятница обычный день недели, или ты по себе судишь. Ошибся потому что писал с телефона. Тогда у меня вопрос: какое отношение к Руководству Кубани имеет кастратные афиши?
Зага, есть вариант эту фоту скачать откуда нибудь?
Зага, есть вариант эту фоту скачать откуда нибудь?
И желательно в хорошем качестве.
Бармалей
24.12.2011, 13:23
Только у меня оф.сайт "Кубани" не открывается?Сейчас попробовал,всё нормально открывается.
Тогда у меня вопрос: какое отношение к Руководству Кубани имеет кастратные афиши?
Зага, весь сыр-бор пошел из за моего сообщения, поэтому я и напишу, кастратские афиши не имеют ни какого отношения к Руководству ФК "Кубань", но был задан довольно четкий вопрос
А где Кубанские баннеры?
Бармалей, утром не открывался, сейчас все Ок.
Седой, на сколько мне известно, магнит вещает банера на своих щитах, или на щитах которые каким-то боком принадлежат Галицкому. Так что тут бороться смысла наверно нет, хотя наши баннеры тоже висят.
Зага,
каким-то боком принадлежат Галицкому
Реально этой фразой порадовал. "Каким-то боком" (с) :lol:
Пешу теперь изпадстула.
ЗЫ: Рекламно-аналитическая группа «Практик Арт». Крупнейший оператор наружной рекламы в г. Краснодаре. Собственник более 900 рекламных поверхностей. Вот их страничка в сети (http://www.artside.ru/).
Загляни. Знакомый баннерок узнаёшь?.. :)
Так что тут бороться смысла наверно нет
Я и не призываю тягаться с СНГ на информационной стезе.
хотя наши баннеры тоже висят
А где? Хотелось бы увидеть.
Седой,
Как где?! :shok:
Не видел, что ли?! Перед выборами Дан Петреску на многих билбордах призывал за ЕдРо голосовать. Нынче сняли, бо уже не актуально. Полагаю, ближе к весне вернут в новой редакции: теперь Дан будет призывать голосовать за Путина. Интересно, сам Дан хоть в курсе, кто и как его образ использует?
Колифей
Не видел, что ли?!
Эти видел.:)
А вот предновогодних, поздравительных, не видел.
Не видел, что ли?! Перед выборами Дан Петреску на многих билбордах призывал за ЕдРо голосовать.
Да ну. Которые я видел там и намека на какую нибудь партию не было
Баламут, ты не понял, что слоган "Выбери Кубань" на билбордах с фотками Ткачева, Галицкого и т. д. был частью рекламной кампании "Единой России"?#-o
Зага,
Реально этой фразой порадовал. "Каким-то боком" (с) :lol:
Пешу теперь изпадстула.
ЗЫ: Рекламно-аналитическая группа «Практик Арт». Крупнейший оператор наружной рекламы в г. Краснодаре. Собственник более 900 рекламных поверхностей. Вот их страничка в сети (http://www.artside.ru/).
Загляни. Знакомый баннерок узнаёшь?.. :)
расскажи чем я тебя порадовал-то? Лично мне на все эти банеры срать, они для меня ничего не значат, я там никакую информацию не черпаю.
Я и не призываю тягаться с СНГ на информационной стезе.
я видел на ТЭЦ возле возле заправки Роснефть, которая после вывески стадиона Кубань
логан "Выбери Кубань" на билбордах с фотками Ткачева, Галицкого и т. д. был частью рекламной кампании "Единой России"?
При всем при этом что у упомянутых тобой товарищей было четко написано к какой партии они принадлежат и за кого они призывают голосовать. А на билборде с Петреску не было того значка с медведем.(если быть честными) Но и ежу понятно что с Переску биборд как бы за одно приплели
Интересно, сам Дан хоть в курсе, кто и как его образ использует?
Гражданин Великобритании Дан Петреску агитирует за ЕдРО:shok:? Если узнает и в позу станет, то в Лондонском суде его адвокаты могут хорошие бапки выиграть за использование в агитации на выборах России его изображение.
Гражданин Великобритании Дан Петреску агитирует за ЕдРО:shok:? Если узнает и в позу станет, то в Лондонском суде его адвокаты могут хорошие бапки выиграть за использование в агитации на выборах России его изображение.
по закону вроде нельзя чтобы на выборах для агитации использовались иностранные граждане. Думаю там всё очень хорошо продумали, так что никакими исками и не пахнет.
Зага,
Думаю там всё очень хорошо продумали, так что никакими исками и не пахнет.
Продумали хорошо! Очень хорошо! Исков, конечно, не будет. Но лично мне ничто не помешает назвать питоров *****ами. И при случае спросить об отношении ко всему этому плятству самого Мистера.
Зага,
расскажи чем я тебя порадовал-то?
Своим, типа, незнанием, кому принадлежат билборды магнита. Всё ты прекрасно знаешь. Только строишь из себя дурака. Непонятно почему.
лично мне ничто не помешает назвать питоров *****ами. И при случае спросить об отношении ко всему этому плятству самого Мистера В свою очередь *****ы вряд ли могли без участия клуба (читай Сурена) получить фото Дана для баннеров.
Меховой Механик
24.12.2011, 21:03
При всем при этом что у упомянутых тобой товарищей было четко написано к какой партии они принадлежат и за кого они призывают голосовать. А на билборде с Петреску не было того значка с медведем.(если быть честными) Но и ежу понятно что с Переску биборд как бы за одно приплели
В офтопе уже обсудили похожую ситуацию с Кондратенко. Петреску ИМХО из той же оперы. Наверняка клуб дал разрешение на использование фото мистера в социальной рекламе, пропоганде спорта на Кубани и т.д. Ну а что на билборде совершенно случайно окажется бело-синий фон, ктож мог подумать :lol:
http://www.megapro.ru/ru/main/infopage/12
статья. 8 Международного кодекса рекламной практики Международной торговой палаты (МТП) (Кодекс распространяется на все виды рекламы любых товаров и услуг, включая имиджевую рекламу)
"Реклама не должна содержать образы любых лиц (или ссылки на них) как частных, так и занимающих общественные посты, без получения от них предварительного согласия на это. Реклама также не должна без предварительного на то разрешения изображать собственность любого лица (или ссылаться на нее) способом, который может создать впечатление о подтверждении этим лицом содержания рекламы. "
Меховой Механик
24.12.2011, 21:58
Реклама также не должна без предварительного на то разрешения изображать собственность любого лица (или ссылаться на нее) способом, который может создать впечатление о подтверждении этим лицом содержания рекламы.
Умеют же люди мысль сформировать :oops:
Капитан Врунгель
24.12.2011, 22:04
Билборды с Мистером были на зеленом фоне и слово Кубань было взято в кавычки.
Использование репутации
Статья 9
пункт 2. Реклама не должна необоснованно использовать престиж, присущий тому или иному лицу, товарному знаку или продукции другой фирмы
Форекс, дорогой, хватит уже!
Пусть Дан хоть Гитлера рекламирует, лишь бы "Кубань" нас радовала!
Айда в другую тему про дозаявки!
Всадник Апокалипсиса
24.12.2011, 22:24
Давайте лучше поздравим моего друга Татаринова Валерия с рождением сына Матвея!!!!
Здоровья маме и новорожденному!!!!!
Иван Иванович
24.12.2011, 23:04
Это не тот ли Татаринов, который был главным в безопасности Кубани? При котором были определенные трудности у болел?
Иван Иванович, он и щаз главный.
Иван Иванович
25.12.2011, 02:03
Гудвин, знаю.
Зага,
Своим, типа, незнанием, кому принадлежат билборды магнита. Всё ты прекрасно знаешь. Только строишь из себя дурака. Непонятно почему.
почему дурака? Я этого реально не слышал, от человека занимающегося этим, Ну или хотябы работающего в этой сфере. Слышал, от тех кто слышал от тех, кто где-то работает. Для меня это сомнительный источник, чтобы преподносить инфу от своего имени, вот и всё. Не понимаю, что в этом забавного.
Капитан Врунгель,
Да, всё так, всё так. Но... только ты и сам всё понимаешь. :lol:
ЗЫ: Исков не будет.
Зага, Ну, не слышал, так не слышал. Звиняй, если что не так. Проехали...
Капитан Врунгель
25.12.2011, 11:16
Да, всё так, всё так. Но... только ты и сам всё понимаешь.
ЗЫ: Исков не будет.
Колифей, я вот очень сомневаюсь, что все эти движения с билбордами не были согласованы с Даном. Он хоть и иностранец, но не лошара же. Вот так взять и в темную использовать образ главного тренера в своих политических интересах. Просто, наверное, сказали, что у президента клуба могут быть проблемы если партия в которой он состоит не победит на выборах. Ну и Дан согласился. Тем более, билборды нейтральные и людям не интересующимся футболом, сложно связать призыв Мистера выбирать "Кубань" и призывы АНТ с других билбордов.
Капитан Врунгель,
людям не интересующимся футболом, сложно связать призыв Мистера выбирать "Кубань" и призывы АНТ с других билбордов.
Но, с другой стороны, болельщики "Кубани" прекрасно поняли, за какую партию их призывает голосовать Дан Петреску.
По поводу согласованности всей этой бодяги с Мистером... что ж, дождёмся и спросим. Возможно и давал согласие. Но лично я думаю (пока), что негодяи Дана просто поюзали.
Капитан Врунгель
25.12.2011, 12:06
Колифей, процент людей болеющих за "Кубань", которые в курсе всей внутри командной кухни достаточно мал, по отношению к общему числу болельщиков нашей команды со всего края. А по соотношению к общему числу избирателей так и совсем ничтожен. Многие мои соседи по месту на стаде, не всегда в курсе, про новичков команды к началу сезона, хотя ходят на все матчи и много лет. А уж всякие политические подоплеки внутри клуба им вообще неизвестны.
Капитан Врунгель, Но уж кто такой Дан Петреску сейчас прерасно знают все, даже люди, далёкие от футбола.
Образ Дана был использован ТОЛЬКО на билбордах, которые никак нельзя расценить как призыв голосовать за какую либо партию. Вот места для их размещения были подобраны исключительно грамотно. Висят, к примеру, два плаката за ПЖиВ, пардон, за Едро - потом Дан в том же стиле, но на зеленом фоне и с текстом про ФК, затем опять - Едро. Ассоциации. Игры разума, пля...
Них не попишешь....
Капитан Врунгель
25.12.2011, 13:42
Капитан Врунгель, Но уж кто такой Дан Петреску сейчас прерасно знают все, даже люди, далёкие от футбола.
Вот про это я и говорю. Увидев билборд с изображением Петреску, далекие от внутри клубной кухни болельщики "Кубани", подумают, что Дан их призывает выбирать ФК Кубань, а не скажем, к примеру, условный Магнид.
И только бдительные форумчане ГМ увидели в этих плакатах второй смысл.;)
А после выборов в Думу 4 декабря билборды с изображением Дана были сняты (как это было сделано с агитбилбордами за ЕдРо), или висят и до настоящего времени?
на Ейском шоссе с Даном еще висит
Wiktor,ты как будто впервые на сайте...#-o Ты больше меня здесь,с 2005 года,если тебе нужно поищи сам на эти ссылки на сайте ГМ.;)
Бармалей, помощь мне не нужна.#-o
А вот тебе за базар надо ответить.
Ты утверждал, что руководство делит болельщиков на правильных и неправильных, чинит препоны группировке ГМ и оскорбляет её.
Я этих действий не замечал, поэтому попросил тебя дать ссылки.
Поэтому, помоги себе сам, или дай ссылки, или, по-мужски, честно, признайся, что ты врал, и оговаривал руководство моего любимого клуба ФК Кубань. Только и всего!:)
Wiktor, #-oмне не перед кем тут оправдываться,ни перед тобой,ни перед руководством,не тем более перед болельщиками.Не зря я тебе сказал,что ты тут на форуме больше меня,и до сих пор "не в теме".Но то что ты меня не понял,это твои как говориться "проблемы":).
А по теме "правильных" и "неправильных" болельщиков объяснять тебе больше не намерен,вроде не маленький уже.:)
Лучше чем выразил словами Колифей и не скажешь...
А разводить тут с тобой очередной бессмысленный срач у меня нет желания...;)
Спасибо за понимание.:beer2:
Да оправдываться и не надо, надо отвечать за свои слова.#-o
А то ты сам себя перевираешь, сначала как сторожилу, предложил найти ссылки самому, а сейчас пишешь про какую-то "тему":shok:
Срач, конечно разводить не надо, но и голословно обсирать руководство ФК Кубань тоже не стоит. Лучше просто глумись дальше.:lol:
Бармалей, извините не хотелось вмешиваться в ваш с Wiktor'ом разговор, но он так четко подписал вас под балабола, а вы ничего не смогли ответить :lol: Попыталась почитать ваши сообщения на форуме и вывод один - вы действительно обыкновенный балабол. Вам даже в женской лиге места нет :oops:
Бармалей, не обижайтесь только пожалуйста :oops: Я не хочу вас обидеть просто вы уже не в первый раз брякните, а потом в кусты. Мужчины так не поступают.
О! Мне опять полосочку подкрасили :lol: Опять интересно - кто? :? И за что? За то что Бармалей оказался балаболом? Wiktor это по полочкам обосновал.
Бармалей
26.12.2011, 19:47
вы действительно обыкновенный балабол. Вам даже в женской лиге места нет
вы уже не в первый раз брякните, а потом в кусты. Мужчины так не поступают.
Биба,я вроде вас не оскорблял.#-oЧто касается тут ваших "умозаключений" и перехода на личности уж лучше помолчите,и сойдёте за умную.Тем более вы меня не знаете.;)
Бармалей, в этом как раз и дело, что не зная вас лично можно судить только по сообщениям на форуме. Не хочу разводить здесь офтоп, но где я вас оскорбляла? Я просто сделала вывод из вашего диалога с другим болельщиком. Он попросил ответить вас за слова, вы начали "отмазываться", зачем то стали использовать слова другого болельщика. Возможно в личном общении вы приятный человек, с вами можно выпить, поэтому друзья тут поддерживают ваши абсолютно простите тупые сообщения, которые являются обыкновенным флудом. Но я как человек не знающий вас, делаю вывод из написанного вами. Вы - балабол!
Для меня будет стремно если вы будете считать меня умной.
Биба, извините, но Вы не правы! Даже если допустить, что Бармалей в чём - то не прав, то форма Ваших выссказываний неприемлема. Надо знать Бармалея, надо учитывать его метод общения на форуме, который лично мне нравится.
Ну и что бы разъяснить свою мысль, приведу такой пример, летом у меня так же как и у Вас была информация по Будакову, но я промолчал, а Вы поторопились сообщить об этом. И в результате бдительные форумчане назвали Вас таким же обидным словом как и Вы Бармалея. Так что не торопитесь. Уверен, Виктор и Бармалей поймут друг друга, потому что у них нет антагонистических противоречий, а Ваш статус опять изменится.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot