Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Ну почему же без Доры? Пока ещё играют его игроки, и за выживание именно они борятся. Разве нет?
Student, потому что ПерДолы уже два года,как отстранили Дору от ведения дел и сами занимаются,в основном,распродажами ЧУЖОГО...
Дора "блеснул" лишь тогда,когда зимой МОА вновь пообещали передать руководство и зимой нашёл нам Сантану,Селезнёва и Аподи,были ещё отличные кандидатуры,но ,к сожалению,не срослось...Все они пришли под личные обещания и гарантии МОА и Доры...
Получается-АКК кинуло МОА,а МОА как бы кинул "своих" футболистов,пообещав и "бросив"...
Колифей,
Ну а по поводу т.н. "ресурсов на содержание" замечу только, что при МОА клуб был прибыльным. Не сильно, но прибыльным. Единственным, кстати, в России. Вот так было поставлено дело...
у наблюдающего просто обычный федеральный менталитет... - футбольных клубов прибыльных не бывает. Ну не может он просто понять что может быть и по другому. :)
всего бизнес со своими плюсами и минусами,а уж в третью очередь зрелище
футбол в первую очередь Зрелище, а вот задача бизнесменов сделать из этого Зрелища - прибыльный проект (хотя бы не убыточный):beer2:
футбол в первую очередь Зрелище, а вот задача бизнесменов сделать из этого Зрелища - прибыльный проект (хотя бы не убыточный):beer2:
Каруд! Ты рассуждаешь с точки зрения болельщика. Управленцам начхать,к сожалению,на зрелище. У них приоритет бакс или евро.Футбол в России по определению не может быть самоокупаемым,а тем более приносить прибыль.Так,что поверь,у бизнеса в футболе совсем другие задачи и амбиции. Если при этом еще и игра окажется зрелищной,то это просто принесет некое удовлетворение нашим нуворишам. Может потешит их самолюбие,не более
ostapbender66
14.04.2016, 12:56
Ну а по поводу т.н. "ресурсов на содержание" замечу только, что при МОА клуб был прибыльным. Не сильно, но прибыльным. Единственным, кстати, в России. Вот так было поставлено дело...
футбол в первую очередь Зрелище, а вот задача бизнесменов сделать из этого Зрелища - прибыльный проект (хотя бы не убыточный)
Меня как болельщика прибыль сейчас не очень волнует, больше всего я сейчас хочу чтобы Кубань осталась в Премьер-Лиге. И если кто то покинувший клуб, по своей обиде или в доказательство о своей значимости пытается навредить команде, вставляя палки в колеса, то это выглядит, как минимум, некрасиво...
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 12:59
Ну а по поводу т.н. "ресурсов на содержание" замечу только, что при МОА клуб был прибыльным. Не сильно, но прибыльным.
от куда тебе знать наверняка ? справедливости ради говоря твоими же словами :
Вы, уважаемый, ещё и по-совместительству подрабатываете главным бухгалтером МОА. Или, в крайнем случае, аудитором. Иначе, откуда бы такие познания?..
Каруд! Ты рассуждаешь с точки зрения болельщика. Управленцам начхать,к сожалению,на зрелище. У них приоритет бакс или евро.Футбол в России по определению не может быть самоокупаемым,а тем более приносить прибыль.Так,что поверь,у бизнеса в футболе совсем другие задачи и амбиции. Если при этом еще и игра окажется зрелищной,то это просто принесет некое удовлетворение нашим нуворишам. Может потешит их самолюбие,не более
Я рассуждаю с точки зрения логики...если есть проект который подразумевает зрелище, то бизнесмены должны нанимать управленцев которые могут из этого сделать ПРИБЫЛЬ таким является Дора...ну не только он, есть и другие...я их фамилии не знаю, но очень верю, что кто-то когда-то будет в ФК Кубань
Ибо я помню анекдот
дайте мне книгу: "Кубань в Кубке УЕФА"
-"отдел "Фантастика" второй ряд верхняя полка.
который МОА с Дорой набуй послали и сделали реальностью
Меня как болельщика прибыль сейчас не очень волнует, больше всего я сейчас хочу чтобы Кубань осталась в Премьер-Лиге.
Думаешь нам этого не хочется? Хочется, ещё и ЛЧ :shok: хочется. :) Просто имеется желание не только бродить в тумане, но и понять рассеется он или нет.
Если верить словам наблюдающего, то у клуба якорь весом в три арендных договора по земельным участкам общей площадью за 100ГА, на которых никуя не делается и предположительно АКК не хочет их забирать обратно, чтобы не терять бабло, ибо данные договора , в противном случае, уже бы давно расторгли. И за этот банкет кто-то должен платить и желательно не АКК... Думаешь много желающих найдётся оплачивать чужой банкет?
вы правда верите, что ЗСК "уговорится" взять на иждевение бюджета КК предприятие с глубоко минусовым бухгалтерским балансом? :lol: кучей долгов, кучей кредитов (которые АКК и подсуетили):lol:
Я правда верю, что у клуба несмотря на большие задолженности есть еще и неплохие активы, которые можно вывести. Это раз. А два, это то, что раз нашли бабло хотя бы на з.п., и главное не понятно откуда, клуб хоронить как минимум рано. И я х.з. что тут смешного. Хотя исходя из написанного Вами, выходит что у бюджета нет помимо Кубани кучи предприятий с минусовым бухгалтерским балансом - вот это действительно смешно :lol:
от куда тебе знать наверняка ? справедливости ради говоря твоими же словами :
КУБАНОИД 72,лень копаться,но я лично копипастил на Бобсоккере 2-3 года назад табличку с доходами и расходами клубов РФПЛ за сезон..
С небольшой прибылью были лишь ЦСКА и Кубань,остальные клубы были в минусе,многие-в глубоком...
Позиция "мне всё равно-лишь бы был Футбол"-позиция "Свиньи под дубом"..
Клуб без самоокупаемости долго существовать не может и рано или поздно загнётся и надоест...
Конечно,в условиях РФПЛ при низкой посещаемости,низких ценах на билет и пр. и пр. самоокупаемости достичь архисложно...
И тем более велика заслуга Доры,что он это сумел...А заслуга МОА-что он Дору нашёл и согласовал с ним условия работы,при котором был доволен и он,и Дора..
Но при этом места АКК-шным в этой схеме не было,отчего их и погнали из клуба...Для чинуш лучше пусть клуб будет в ФНЛ,но они хоть что то будут иметь с очередной кормушки,чем ничего с клуба в ЛЕ...
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 13:21
КУБАНОИД 72,лень копаться,но я лично копипастил на Бобсоккере 2-3 года назад табличку с доходами и расходами клубов РФПЛ за сезон..
С небольшой прибылью были лишь ЦСКА и Кубань,остальные клубы были в минусе,многие-в глубоком...
Оскар, написано может быть всё ,что угодно по факту ни кто не знает и знать не может ,тем более на ГМ или на бобсокере .
Весь футбол убыточное занятие . Другое дело ,что в целом для бизнесмена где то потерял на футболе ,но за счет преференций в целом бизнес в + ,согласен. В другом контексте категорически против !
реструктуризировать
ну и слово!
А что оно означает?
А то я строитель, в "консенсусах" не разираюсь, короче кхмер бл. :lol:
Оскар, написано может быть всё ,что угодно по факту ни кто не знает и знать не может ,тем более на ГМ или на бобсокере .
Весь футбол убыточное занятие .
КУБАНОИД 72,таблицу я тогда копипастил,кажется,с СЭ,и касалась она кажется,только трансферов...
У всех клубов был минус,кроме нас и ЦСКА...
Drow Elf
14.04.2016, 13:46
таблицу я тогда копипастил,кажется,с СЭ,и касалась она только трансферов...
Не слишком это адекватная оценка деятельности. Трансфермаркт вон откройте, мы по трансферам сейчас тоже в неслабом плюсе +12 лямов. вот только где они? И чья это заслуга? АКК, которая рулила или снова будете тулить свою сказоньку про то, как 2 раза в год, аккурат в трансферное окно в "Кубань" налетает Дора волшебник, нарубает десяток лямов капусты в кассу, которую потом АКК прокакивает?
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 13:48
Оскар, кроме вопросов связанных с трансферами в жизнедеятельности клубов есть ёщё много чего и в целом клубы всё убыточные ! За исключением 2-3 клубов в мире, среди них точно нет ни ЦСКА ни Кубани ! :lol:
Drow Elf, ну почему же:во многих клубах даже эту позицию никак не могут сбалансировать,например,в том же Спартаке,Зените,Динамо и др. покупают задорого,а продают за бесценок...
таблицу я тогда копипастил,кажется,с СЭ,и касалась она только трансферов...
У всех клубов был минус,кроме нас и ЦСКА...
Это прибыль в моменте . Ко всему процессу относится косвенно .
ну и слово!
А что оно означает?
это означает - изменить условия и сроки выплаты долга.
То есть если кредитор не может выплатить долг, то войдя в его положение в различных положениях, с выплатой долга банк... или казна может подождать... ну естественно придётся заплатить немного больше. На пол шЫшечки. :)
Drow Elf
14.04.2016, 14:06
ну почему же:во многих клубах даже эту позицию никак не могут сбалансировать,например,в том же Спартаке,Зените,Динамо и др. покупают задорого,а продают за бесценок...
Зенит - в нынешнем сезоне +16 лямов.
Динамо - +10.6 млн
Локомотив - +13,6 млн
Терек - +4 миллиона,
Амкар - +1 миллион.
А если взять сезон 12/13, это когда Траоре продали, то там у нас при всем при этом всего лишь +3 ляма (я напоминаю, по текущему сезону мы +12 имеем). В тот год конечно много трат у лидеров, но вот Локо смог тогда +7 сделать.
Сезон 13/14... даже 7 миллионов в плюс не натянули. А вот Анжи показал +98 миллионов по трансферам и где тот Анжи?
KAZZAK, но,согласись,момент немаловажный...
Учитывая,что и заоблачных зарплат у нас никогда не было...
То есть-жить можно было в условиях,когда за небольшие деньги находили очень качественных игроков,которые усиливали команду,играли,а затем ещё и приносили доход при продаже...
Для этого нужен ОСОБЫЙ селекционерский нюх,который во всём мире,а уж тем более в РФПЛ,считается дефицитом...
Сейчас вновь к нам может вернуться изгнанный МОА Селюк и проталкивать сюда всяких Бабангид ...#-o
Drow Elf
14.04.2016, 14:08
это означает - изменить условия и сроки выплаты долга.
То есть если кредитор не может выплатить долг, то войдя в его положение в различных положениях, с выплатой долга банк... или казна может подождать... ну естественно придётся заплатить немного больше. На пол шЫшечки.
Пересмотр условий может касаться не только сроков выплат и их размера. Это может быть и списание долга. ;)
Drow Elf, нынешний год не показатель:в связи с кризисом и новыми правилами по легионерам в РФПЛ все клубы стараются избавиться от футболистов с высокими зарплатами и больше таких не покупать...
Я говорю о тенденции,которая была много лет в стабильное время...
ostapbender66
14.04.2016, 14:13
Думаешь нам этого не хочется? Хочется, ещё и ЛЧ хочется. Просто имеется желание не только бродить в тумане, но и понять рассеется он или нет.
Если верить словам наблюдающего, то у клуба якорь весом в три арендных договора по земельным участкам общей площадью за 100ГА, на которых никуя не делается и предположительно АКК не хочет их забирать обратно, чтобы не терять бабло, ибо данные договора , в противном случае, уже бы давно расторгли. И за этот банкет кто-то должен платить и желательно не АКК... Думаешь много желающих найдётся оплачивать чужой банкет?
Бугор, пусть это и противоречит здравому смыслу, но: эти якоря нас на дно не потянут. :) Эти долги можно реструктуризировать, то есть пересмотреть условия обслуживания долга (процентов кредита, суммы, сроков возврата, списание части долга и др.). На вылет нас может потянуть долги по зарплате, содержанию, а также не желание игроков и тренеров выкладываться по полной, по тем или иным причинам.
Drow Elf
14.04.2016, 14:24
нынешний год не показатель...
Я говорю о тенденции...
А у вас вот всегда так: «Первая эскадрилья у нас молодцы. Если «мессера» или «фоккера» завалить — это вторая. А если что–то достать — это первая». (с)
Пересмотр условий может касаться не только сроков выплат и их размера. Это может быть и списание долга.
АКК со своим долгов в 146 млрд. руплей спишет долг клубу, который по сути ему обуза? Да вам товаришьЧ к дохтору. :)
----------------------------------------------------------------------------------------
Эти долги можно реструктуризировать, то есть пересмотреть условия обслуживания долга (процентов кредита, суммы, сроков возврата, списание части долга и др.).
ну это как бы понятно...
На вылет нас может потянуть долги по зарплате, содержанию, а также не желание игроков и тренеров выкладываться по полной, по тем или иным причинам.
это тоже понятно, однако не понятко имеется на данный момент кто бабосы будет давать. наблюдающий постил что кого-то нагнули ещё на 300 лямов денег. Этого может хватить протянуть по зряплате до конца сезона. Дальше что, даже если вылета не случится?
Drow Elf
14.04.2016, 14:32
АКК со своим долгов в 146 млрд. руплей спишет долг клубу, который по сути ему обуза? Да вам товаришьЧ к дохтору.
Ну поживем-увидим.
Дальше что
Если будет рулить АКК нам однозначно дорога на самое днище...
А у вас вот всегда так: «Первая эскадрилья у нас молодцы. Если «мессера» или «фоккера» завалить — это вторая. А если что–то достать — это первая». (с)
Drow Elf,в моём изначальном посте речь конкретно шла о времени "правления" Доры 2-3 года назад и более...
То,что происходит сейчас-это совершенно другая история,и клубы распродают и отпускают лучших футболистов не от хорошей жизни,а чтоб свести коны с концами...
Летом "оптимизацию расходов" клубы РФПЛ закончат,бюджеты в инвалюте урежут и начнут с чистого листа...
Думаю,некоторые российские клубы в ФНЛ вообще канут в Лету и очень надеюсь,что нас в этом печальном списке НИКОГДА не будет...
Ну поживем-увидим.
естественно увидим... Только Drow Elf, списания долга АКК клубу который финансировал АКК является по сути нецелевым расходованием средств бюджета и награждается бесплатной путёвкой на лесоповал. Так что мечтай дальше. :)
при низкой посещаемости,низких ценах на билет
а вопрос - все свои не готовы в пару раз увеличить платы за посещения любимой команды?
Не проще ли собрать в два/десять раза болдьше с фанов ем с глоров (возможных) по копейке
Drow Elf
14.04.2016, 15:15
Бугор, я сам в оптимистичные расклады не верю, просто заметил, что реструктуризация она разная.
Не отрицая заслуг Доры и МОА на трансферном рынке, говорить про прибыльность ФК несколько некорректно, как мне кажется.
Смотрим бухгалтерскую отчетность http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=8:
2012 год, прибыль - 282 тыс. руб.
При этом целевое финансирование АКК - 360 млн. руб. + структура МОА простила 273 млн. руб по договору займа. Итого, в доход посчитали 633 млн. руб.
Прибыль от трансферов (разница между доходом и расходом на трансферы за год) - 32,5 млн. руб.
2013 год, прибыль 1,136 млн. руб.
Целевое финансирование АКК - 526 млн. руб.
Убыток от трансферов - 341 млн. руб.
2014 год, прибыль 88,66 млн. руб.
Целевое финансирование АКК - 737 млн. руб.
Прибыль от трансферов - 9,5 млн. руб.
2015 год, убыток - 164 млн. руб.
Целевое финансирование АКК - 225 млн. руб.
Прибыль от трансферов - 444,1 млн. руб.
Резюмируя, пока тащили обоз вдвоем АКК и МОА, была прибыль, произошел разлад и сократилось бюджетное финансирование - вот и прибыль закончилась.
Не отрицая заслуг Доры и МОА на трансферном рынке, говорить про прибыльность ФК несколько некорректно, как мне кажется.
Резюмируя, пока тащили обоз вдвоем АКК и МОА, была прибыль
произошел разлад и сократилось бюджетное финансирование - вот и прибыль закончилась.
сам прочитай что ты написал...:)
Drow Elf, мне кажется что пора заканчивать с фантастическими раскладами. Нужно реалиями задумываться.
Drow Elf
14.04.2016, 15:33
Бугор, дык вам мои реалии не нравятся. Земляным червем обзываетесь. Фантастика снова не в масть. Чего ж тебе еще надо, хороняка? (с) :beer2:
сам прочитай что ты написал...:)
А чего там читать. Возьми прибыль и отминусуй деньги из бюджета - получишь минуса, то есть убытки.
Но при этом места АКК-шным в этой схеме не было,отчего их и погнали из клуба...Д
простите, но это как раз и есть вопрос нормального бизнеса, найти варианты когда и вашим- нашим:) (суровая действительность моей страны, что не радует) я так понял МОА на сегодняшний момент не смог...
Дай Бог надйется кто-то, ко сможет....:beer2:
А чего там читать. Возьми прибыль и отминусуй деньги из бюджета - получишь минуса, то есть убытки.
действительно :lol:
возьми бюджет клуба - 1,4- 1,6 млрд.р,... возьми калькулятор и очки... и ты увидишь что что-то не так. ;)
КУБАНОИД 72,
кроме вопросов связанных с трансферами в жизнедеятельности клубов есть ёщё много чего и в целом клубы всё убыточные !
соглашусь, однако замечу... не возвеличивая МОА и Дору... они пытались создать португальскую модель ведения футбольного хозяйства, то есть находя малоизвестных футболистов засвечивать их и продавать задорого более богатым клубам, имеющим бестолковый селекционный отдел. Таким образом минимизировали убытки клуба от общей деятельности. Работая таким образом можно не вкладывать в клуб огромные деньги, как столичные и Питер, а ограничиваться только подпиткой в пару-тройку млн. баксов, но при этом быть сильным середняком и претендовать и даже играть в ЕК. А иногда и вовсе обходится без подпитки.
ФК «Порту» — как стать успешным клубом не имея огромных денег! (http://yes-sport.ru/futbolnyie-klubyi/fk-portu-kak-stat-uspeshnyim-klubom-ne-imeya-ogromnyih-deneg.html)
КУБАНОИД 72,
соглашусь, однако замечу... не возвеличивая МОА и Дору... они пытались создать португальскую модель ведения футбольного хозяйства, то есть находя малоизвестных футболистов засвечивать их и продавать задорого более богатым клубам, имеющим бестолковый селекционный отдел. Таким образом минимизировали убытки клуба от общей деятельности. Работая таким образом можно не вкладывать в клуб огромные деньги, как столичные и Питер, а ограничиваться только подпиткой в пару-тройку млн. баксов, но при этом быть сильным середняком и претендовать и даже играть в ЕК. А иногда и вовсе обходится без подпитки.
ФК «Порту» — как стать успешным клубом не имея огромных денег! (http://yes-sport.ru/futbolnyie-klubyi/fk-portu-kak-stat-uspeshnyim-klubom-ne-imeya-ogromnyih-deneg.html)
не только португальцы, но и италийцы многие... и иный наглосаксы...
Cевервовк
14.04.2016, 16:33
то есть находя малоизвестных футболистов засвечивать их и продавать задорого более богатым клубам
Практически - чистейшей воды спекуляция - это не плохое слово, это термин (если хотите - термин рыночных отношений) - на имени ФК "Кубань"! Без строительства клубной инфраструктуры и тд и тп.. ЧТД;). Порто много чего своего имеет. Бабло с трансферов правильно расходует. А у нас "засвечивание" - это финансовые пирамидки с хозяевами бабла других клубов. С чернухой, закатами, прикатами, понятно, что и на зп футболёрам, но это опять же от отсутствия инфры клубной. По-кругу, в-обстчем... .
И ещё. Все ли трансферы принадлежали у нас ФК? Уверен, что нет, судя по конфликтам акционеров, а если бы было так, как положено, то, думаю, Порто уж точно догнали бы, а так, как это делалось определённой командой - с оформлением мизера трансферов на клуб и огромной массы (даже нигде в прессе не обозначенных, незарегестрированных в заявке и тп, впоследствии, сами понимаете, ушедшие куда) под его (клуба) прикрытием, понятно на кого, изначально видна была судьба "Сибири", в плане еврокубков. Поиграли разок в Европах - спасибо. Это плюс. Минус - в клубе как был автобус, цветА, свои болелы, ну и что там ещё, так и осталось. Ни больше, ни меньше.
Про конкретику в кулуарах Руслана:lol:, спросите, мож чё скажет, а пока пинайте мну:lol:.
АКК в руководстве Кубани - это неправильные пчелы:app: так как среди них не намечается Медуновых:evil: им счас клуб не нужен - подинамят и бросят плавно подведут к банкротству:-P
Практически - чистейшей воды спекуляция (если хотите - рыночные отношения) на имени ФК Кубань! Без строительства клубной инфраструктуры и тд и тп.. ЧТД
в данный момент можно и так говорить. Вот только, Вовчик, вопрос - почему МОА не дали построить базу хотя бы на Парусной? Ведь и поля уже делались , и документация по строительству зданий были готовы... ась? Дали бы спокойно работать, не выполнил, тогда можно было бы и пинать с полной справедливостью. ;)
И ещё. Все ли трансферы принадлежали у нас ФК? Уверен, что нет, судя по конфликтам акционеров, а если бы было так, как положено, то, думаю, Порто уж точно догнали бы, а так, как это делалось определённой командой - с оформлением мизера трансферов на клуб и огромной массы (даже нигде в прессе не обозначенных, незарегестрированных в заявке и тп, впоследствии, сами понимаете, ушедшие куда) под его (клуба) прикрытием, понятно на кого, изначально видна была судьба "Сибири", в плане еврокубков.
дык а что мешало выполнять все договорённости , по земле, по выплатам, по поставкам, по лесу, по аренде? Глядишь и никаких конфликтов не было и все и всё были в шоколаде? Есть у тебя ответ? :)
почему МОА не дали построить базу хотя бы на Парусной? Ведь и поля уже делались , и документация по строительству зданий были готовы... ась?
может не смог? по вполне реальным причинам, может ну его на .... ежели обидели.... сам скажет хотя бы тем, что не передаст, а продаст акции (по крайней мере попбробует вернуть)?
АКК в руководстве Кубани - это неправильные пчелы так как среди них не намечается Медуновых
:app::app::app::app::app::app::app::app::app::app: :app:
может не смог? по вполне реальным причинам, может ну его на .... ежели обидели.... сам скажет хотя бы тем, что не передаст, а продаст акции (по крайней мере попбробует вернуть)?
тогда у него была возможность спокойно завершить строительство. Не дали ему просто - запрет лупанули от города. В кулуарах тогда кипешь был... в итоге предложили два участка на рассмотрение возле Копанского. Но и это сдохло потом , ибо с оформлением документов тянули, так как земля пахатная была.
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 17:04
КУБАНОИД 72,
Бугор согласен ! Команда МОА очень эффективно расходовали денежные средства , тем самым давая собственнику при минимальных затратах показывать максимальный результат ! В этом весь прикол , сейчас когда АКК взяли бразды правления в свои руки и хрен бы с ними , только по практике предыдущих " мы вернулись " выделять средств они может будут даже больше чем МОА. , но при этом КПД будет , ну все мы помним чем все это заканчивалось !
КУБАНОИД 72,
только по практике предыдущих " мы вернулись " выделять средств они может будут даже больше чем МОА.
что-то тут у меня очень большие сомнения на счёт что больше. :) Денех в казне нет, а "нагенать" в смутное время долго не нагенаешься... так могу и овцы подохнуть, и самих по миру пустить.
Если закроют долги, то вполне какого-нибудь "системника" и затащат. Вот только под нашу репутацию одной шоколадкой не затащишь. Тут надо будет очень постараться.
наблюдающий
14.04.2016, 17:26
Команда МОА очень эффективно расходовали денежные средства
Да уж,сейчас схема с выводом средств в WAMBERTON COMPANY LLP, (Англия) а потом кредитование клуба под умеренный процент вряд ли пройдет.
А по базе,может там работы какие то и велись, но явно не на два миллиона долларов, которые выплатил клуб ООО "Фортис".
Кто там кому не разрешал строить:(
Договор № 0000002256 аренды земельного участка государственной собственности несельскохозяйственного назначения от 18.08.2010 г., заключенный между Департаментом имущественных отношений Краснодарского края и ОАО «Футбольный клуб «Кубань», предметом которого является земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым № 23:43:0426011:1043, площадью 408444 кв.м., расположенный по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул. Парусная, для строительства учебно-тренировочной базы. Срок договора аренды 49 лет до 01 июля 2059 года. Сумма ежегодной арендной платы по договору составляет 66 265 954,56 рублей.
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 17:27
Бугор, деньги найдут , в конце концов есть ещё где че спиндить, только потом у этих кто деньги даст тоже деньги спиндят :lol: поэтому правильно чтобы клуб был частным , сам у себя пиньдеть не будешь , во всяком случаи не в таких масштабах ! От сюда и эффективность использования денежных средств и как следствие конечный результат будет со знаком +
действительно :lol:
возьми бюджет клуба - 1,4- 1,6 млрд.р,... возьми калькулятор и очки... и ты увидишь что что-то не так. ;)
Я нигде и не писал, что весь бюджет клуба наполнялся исключительно взносами акционеров, речь шла о прибыли, которая условна. Без вливаний от хозяев у нас клуб существовать не может. А вот размер этих вливаний уже зависит, в том числе, и от толковости или бестолковости тех, кто этими средствами распоряжается.
КУБАНОИД 72
14.04.2016, 17:30
наблюдающий, может ты и прав во всех этих мутных раскладках, но народу до этого нет дела ! Если Кубань будет процветать , то ковыряться в грязном белье ни кто не будет ! Не думаю,что Гинер душка !
наблюдающий,
А по базе,может там работы какие то и велись, но явно не два миллиона долларов, которые выплатил клуб ООО "Фортис".
честно... вы там были, вы те работы видели, вы понимаете в строительном деле и стоимости работ чтобы оценивать? :)
зы: был там, видел, беседовал, в строительном деле понимаю... сметы сам, правда не там, составлял - понятие имею.
Кто там кому не разрешал строить
Договор № 0000002256 аренды земельного участка государственной собственности несельскохозяйственного назначения от 18.08.2010 г., заключенный между Департаментом имущественных отношений Краснодарского края и ОАО «Футбольный клуб «Кубань», предметом которого является земельный участок из земель населенных пунктов с кадастровым № 23:43:0426011:1043, площадью 408444 кв.м., расположенный по адресу: Краснодарский край, г. Краснодар, Карасунский внутригородской округ, ул. Парусная, для строительства учебно-тренировочной базы. Срок договора аренды 49 лет до 01 июля 2059 года. Сумма ежегодной арендной платы по договору составляет 66 265 954,56 рублей.
мне кажется что всё-таки договор об аренде и решения по ведению строительства, как разрешение, так и запрет это всё-таки не одно и тоже. ;)
наблюдающий
14.04.2016, 17:36
Кстати насчет безвозмездности помощи МОА
В 2015 году к ФК "Кубань были предъявлены к оплате договора займов с WAMBERTON COMPANY LLP на 1 750 000 евро и с ООО «Русская горно-металлургическая компания» на 150 000 000 рублей ещё подписанные Суреном.
Если Кубань будет процветать , то ковыряться в грязном белье ни кто не будет ! Не думаю,что Гинер душка !
Поддерживаю... всё мутно пока. Пока мутняк был в начале пути МОА в клубе, тут тоже подобного ...овна хватало. Как пошло в гору, то тельняшки рвали Колифею за "унылое гофно" от Петреску, да Гудвина пинали по всему форуму за Красного и Мунтика с Гончаренко... а о бабках( не с сиськаме) и руководстве практически не вспоминали. :)
наблюдающий
14.04.2016, 17:40
Бугор, хорошо я номер договора предоставил,хотелось бы номер решения о запрете строительства узнать.
наблюдающий
14.04.2016, 17:44
КУБАНОИД 72, согласен,просто,лично меня крики секты достали.А в том что обе стороны ведут себя лица нетрадиционной ориентации я согласен, и уверен ,что когда всё наладится , до этих разборок никому не будет дела.
наблюдающий, номером не помогу - давно это было... Гудвин откинется - нароет скорей всего.
-----------------------------------
да, кстати с двумя участками под Копанским ошибся. Не они это Как сказали те два участка скорей всего Молдовановские. Достались в нагрузку клубу после смерти его в ходе каких-то мутных движняков с Кубань Кредитом. Так , для инфы, может что и уточните...
просто,лично меня крики секты достали
просто Гудвина давно надо было запереть
всё чудесатее и чудесатее.
Бабки-шмабки, инсайды-минсайды. Всё вылезает наружу в процессе развода. И надо же, даже и за язык никто не тянет.
ЗЫ, а ничего-так сумма годовой аренды. В ипенях и без инфраструктуры, чистое поле. Если выращивать зерно, при урожайности в 50 центнеров, то чистый доход без вычета стоимости полевых работ, ГСМ, удобрений и прочего - 1,5 ляма рублей.
Товарищ Саахов
14.04.2016, 19:56
наблюдающий, если не секрет, что сподвигло тебя 12.11.2014 появиться на жёлто-зелёном форуме?
И ещё. Вопрос, может быть, дурацкий, но всё же. Если вашу аккашную всю срань впустить в фыкаБезяиц (вот, тупо сфантазируй такую ситуацию) и без вмешательства тамошнего предводителя, за сколько времени вы бы привели в упадок недоклуб, с учётом распилов и прочей любимой вами атрибутики?
Если выращивать зерно, при урожайности в 50 центнеров, то чистый доход без вычета стоимости полевых работ, ГСМ, удобрений и прочего - 1,5 ляма рублей.
avgust, ты ещё и в сельском хозяйстве рубишь?:lol:
Got of War
14.04.2016, 20:20
Если вашу аккашную всю срань впустить в фыкаБезяиц
:)Да это ж булка с маком, пирожок с повидлом и кулек барбарысок в придачу. Такой хапанчик АКК не проглотит, дядьки с Краснопресненской наб. не дадут, ихнее это.
наблюдающий, если не секрет, что сподвигло тебя 12.11.2014 появиться на жёлто-зелёном форуме?
И ещё. Вопрос, может быть, дурацкий, но всё же. Если вашу аккашную всю срань впустить в фыкаБезяиц (вот, тупо сфантазируй такую ситуацию) и без вмешательства тамошнего предводителя, за сколько времени вы бы привели в упадок недоклуб, с учётом распилов и прочей любимой вами атрибутики?
:lol::app::lol::app::lol::app:
Вот именно поэтому тамошний Предводитель на болту вертел всю аккашную братию и любого из ее вожаков. Ибо пусти этих ублюдков в ЛЮБОЙ "огород" и они его ГАРАНТИРОВАННО уничтожат, 10 процентов запихав в свои бездонные глотки, а 90 процентов вытоптав!!!!
у бизнеса в футболе совсем другие задачи и амбиции
:magnid::magnid::magnid:
Cевервовк
14.04.2016, 21:07
Дали бы спокойно работать, не выполнил, тогда можно было бы
дык а что мешало выполнять все договорённости , по земле, по выплатам, по поставкам, по лесу, по аренде? Глядишь и никаких конфликтов не было и все и всё были в шоколаде? Есть у тебя ответ?
Андрюх, лучше, чем косвенно ответил тебе наблюдающий о маленькой части движения бабла в ФК и из него, не сказать. И сказал он тебе, поверь, только верхушку айсберга, практически намекнул. Оппоненты его об этом знали, но, почему-то;), не знаешь почему, а?, не хотели здесь об этом говорить, дозируя и лавируя информацией. Читал - балдел!
Я больше чем уверен, что в АКК не только дураки, идиоты и казнокрады сидят, как здесь втюхивается.
И они видели не глазами аферистов-волшебников всё (по сказке), а гораздо глубже. Вот ты написал о договорённостях. Аж пять позиций. Скажи, где о них можно узнать поподробнее и у кого конкретно, с кем конкретно они, это договорённости были, а? Только в каких-либо осязаемых аргументах, а не на уровне обс.
Потом и будем разбираться - кто кому чего обещал и кто чего из обещанного не выполнил.
Из общения с армянскими деятелями собственный опыт такой - то, что они обещают, надо делить на десять, а то, о чём умалчивают - умножать на столько же.
Artem777
14.04.2016, 21:43
Из общения с армянскими деятелями собственный опыт такой - то, что они обещают, надо делить на десять, а то, о чём умалчивают - умножать на столько же.
Видимо у тебя такие друзья / товарищи ...
stranger
14.04.2016, 21:45
Если выращивать зерно, при урожайности в 50 центнеров
с какой площади?:)
Видимо у тебя такие друзья / товарищи ...
Соседи:-D. Ну и поработать приходилось вместе. Заказчики опять же. Не на пустом же месте возникли анекдоты про армянское радио.
Не из вредности - эмоции бьют через край, и они перестают контролировать цифры.
Cевервовк
14.04.2016, 21:57
BonJon, Мне кажется, что это заблуждение, основанное на чистейшей психологии восприятия окружающего нас мира и его национального состава. Просто посчитайте, сколько конкретно Вас окружает людей каждой конкретной национальности и какой процент от количества каждой
подходит под Ваше определение, с погрешностью на черты характеров каждой нац-ти - это не отнять:). Думаю, цифры близки окажутся. Да и армянин, родившийся и выросший на Кубани, совсем другой армянин, нежели родившийся и выросший в любом другом месте, не лучше и не хуже - просто другой, также как и в любой другой нации, только вот любовь к Армении как к таковой, как к исторической Родине у них одна, даже у родившихся и выросших армян вне её и она впечатляет.
По этому поводу случай из жизни - в юморе офтопика:beer2:.
Cевервовк,
Любовь к Армении реально впечатляет и взаимный ПиАр особенно.
Просто нельзя буквально воспринимать ими сказанное, без прикрас редко обходится.
Если не учитывать этот фактор, легко впасть в самообман, ведь русские более буквально всё воспринимают. Вот я всего лишь и прошу делать "поправку на ветер".
Artem777,
Я сейчас живу и работаю в Москве, мать у меня с Северской, родители - в городе, который едва не переименовали в Ташир благодаря Карапетяну:-D.
Соседи - семейство Амбарцумян, словоохотливый заказчик - господин Армен Маргарян. И бухгалтер наша тоже оттуда.
Artem777
14.04.2016, 22:39
вопрос , Наблюдаещему , кому перешел Темрюкский порт ? Вернее " перекинули " ,,,
с какой площади?
Ну, обычно урожайность с гектара считают. Я брал приблизительно среднемноголетнюю по городу Краснодару (прикольно, да? в Краснодаре тоже зерновые выращивали до недавнего времени). Хотя иногда встречал упоминания про 65-70 центнеров с отдельных полей.
вот и получается 40 гектаров*5 тонн с гектара и 7000 руб за тонну. Правда, я не знаю сколько сейчас цена закупки пшеницы. Может и подросла. Я по памяти за 2 года назад, когда с приятелем одну тему просчитывали. Там совершенно иной подход к возделыванию. В режиме недостатка площадей и интенсификация использования имеющегося без истощения гумусной составляющей, а даже наоборот. Что-то типа замкнутого цикла. Или проекта "Биосфера". В нынешних условиях и нынешним руководителям на местах он не интересен в принципе, а потомкам будет полезен. "Цифры" получаются весьма интересными.
Вот и получается, что с такой арендной ставкой хрен что заработаешь на с/х. :lol:
Пардон за жуткий оффтоп.
просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта?
в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК?
Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором...:shok:#-o:)
пока писал,родилась мысль...а не слили ли МОА из-за того,что при его полноправном вступлении в владение клубом,могли кое-кто отправиться на заготовку леса,снега и ягеля для народного хозяйства страны?
с1979г, к сожалению,по имеющейся информации,вероятность возвращения МОА ничтожно мала,во всяком случае-на данный момент...:(
Сержиньо
14.04.2016, 23:04
кому перешел Темрюкский порт ?
Англо-Саксонии.
Час Мужества
14.04.2016, 23:07
наблюдающий,
номер решения о запрете строительства узнать
Я такого документа не знаю. Может быть решение об отказе в выдаче разрешения на строительство в том случае, если заявление на выдачу такого разрешения подавалось в соответствующий уполномоченный орган. Но решение о запрете строительства - это шо-то новенькое.
Час Мужества, буквоедешь...смысл то понятен)
Artem777, ну не в тему щас порт....большие дяди играються.....ждем развития ситуации
Час Мужества
15.04.2016, 00:01
GATTUSO,
буквоедешь...смысл то понятен)
Этот как раз тот случай, когда одним смыслом сыт не будешь.:) Если заявление на выдачу разрешения на строительство было, то тогда был бы и отказ (либо выдача этого разрешения). Если такого заявления не было, то на нет и суда нет.:)
Андрюх, лучше, чем косвенно ответил тебе наблюдающий о маленькой части движения бабла в ФК и из него, не сказать. И сказал он тебе, поверь, только верхушку айсберга, практически намекнул. Оппоненты его об этом знали, но, почему-то, не знаешь почему, а?, не хотели здесь об этом говорить, дозируя и лавируя информацией.
Вовчик, обе стороны недоговаривают. И это правильно, как не странно.
Я больше чем уверен, что в АКК не только дураки, идиоты и казнокрады сидят, как здесь втюхивается.
Это понятно... есть начальники которые хотят, а есть мозги которые творят... Кто имеет думаю тебе объяснять не надо. ;)
И они видели не глазами аферистов-волшебников всё (по сказке), а гораздо глубже. Вот ты написал о договорённостях. Аж пять позиций. Скажи, где о них можно узнать поподробнее и у кого конкретно, с кем конкретно они, это договорённости были, а? Только в каких-либо осязаемых аргументах, а не на уровне обс.
почему я должен раскрывать свои источники? Почему я должен подставлять людей ради твоего праздного любопытства. Не думаю и наблюдающий имеет желание делать, подставляя свою и чужую задницу. Так же как и ты , когда тут иногда вещаешь от питерских бабок не оглашаешь имён... Провокация не в дугу. Вы имеете достаточно информации для анализа и выводов по крайней мере не на уровне первых полос желтушных газет сравнивая общение обоих сторон. Для более полной можно задницу оторвать, немного потрудится и найти источники.
Потом и будем разбираться - кто кому чего обещал и кто чего из обещанного не выполнил.
тебе никто не мешает потом разобраться кто что не выполнил, поэтому не надо других подстраивать под себя. Ты ж занял самую правильную позицию, пользовательскую - место в зале. Всё правильно... ничего не пишу. нигде не ошибаюсь, ни в чём не виноват... можно сцаными тряпками в актёров покидать. Да вот только если в "театре" полыхнёт, то сгорим все. ;)
Час Мужества,
Я такого документа не знаю. Может быть решение об отказе в выдаче разрешения на строительство в том случае, если заявление на выдачу такого разрешения подавалось в соответствующий уполномоченный орган. Но решение о запрете строительства - это шо-то новенькое.
есть такое... Только в начале выдаётся разрешение на проведение работ, а потом может быть выдано постановление о приостановлении, или запрете на основании решения суда или руководства муниципального образования. Именно в такой последовательности.
Блин. Вокруг спецы. О проектных и изыскательских работах с экспертизой вначале что бы что то разрешать или запрещать никто случайно не забыл? А, строители?
просветите кхмера запутавшегося...если не трудно...
вроде как МОА уипал дверью на третьем этаже,и,с криком "ипись,оно,провались!" ушёл из клуба.но вдруг резко поменялся вектор развития(видать Мельдоньтич перестал принимать мальдоний и окуел с того,что чуть не натворил) и клуб передумали банкротить.но денег нет,а если и будут,то только для смазки канатов лифта?
в свете всего этого не может ли ВИК кинуться к МОА с криком "вернись,я всё прощу!"?и вернётся ли МОА?вернее,останется.тк акции,как я понимаю,ещё не свёрнуты трубочкой и не вставлены в зад АКК?
Короче,я в замешательстве,граничащем с ступором...:shok:#-o:)
Ну, про дверь, может быть такая же байка как про летающие ноуты :) Да и МОА ушел....... тоже не делал поспешных выводов. Ибо то организационные вопросы (как хотелось бы перДолкам) акции куй вам даром (как хотелось бы МОА) и игроки (как хотелось бы нам болелам) ...........................
avgust, я занимаюсь закупкой зерна. Так вот про урожайность все правильно. Закупочные цены на сегодня около 11 р/т при себестоимости около 5-6р/т:app: которая может быть и больше
http://fckuban.ru/files/Image/shows/344708419.jpg
Это у нас на главной офсайта
http://fckuban.ru/files/Image/shows/344708419.jpg
Пиар менеджер у них Агонь!#-o:lol:
а ничего-так сумма годовой аренды.
Судя по всему - имело место еще соглашение о комплексном освоении территории. Делается специально с целью "бодрящим пинком" заставить застройщика осваивать территорию. Зато после такого освоения, земельный участок предоставляется в собственность бесплатно. - п.1 ст. 39.5 ЗК РФ
-=Denis=-
15.04.2016, 09:29
О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора! http://www.compromat.ru/page_36390.htm
Забудьте вы про МОА. Всё, нет его... Ждем, что дальше. Ситуация вокруг клуба (руководства клуба) меняется постоянно. Еще пять дней назад было практически решено о том, что будут Поляцкин и Писарев. Сейчас, сладкая парочка под ооочень Большим вопросом и это уже позитив.
Ибо, если придут эти два П. - то это будет полный и окончательный П! (максимум к концу следующего сезона, минимум - к концу нынешнего года)
ЗЫ: имхо, надо ждать лета и надеяться, что кастраты не попадут в еврокубки (в том что мы останемся в ПЛ у меня сомнений нет).
а новоросцемент пропал ...
Staryj, От кастратов мы как зависим?
Staryj, От кастратов мы как зависим?
Если кастраты попадут в Европу, то нас сольют - тут даже к бабушке ходить не надо. Но есть основания предполагать, что тетушке еврокубков не видать.... Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.
Artem777
15.04.2016, 09:54
Artem777, ну не в тему щас порт....большие дяди играються.....ждем развития ситуации
Женя , в тему даже очень , по информации Темрюкский порт отходит потенциально новому инвестору Кубани ... Ш .
Час Мужества
15.04.2016, 10:04
Artem777,
по информации Темрюкский порт отходит потенциально новому инвестору Кубани ... Ш .
Спистили идею плагиаторы АККшные. Ничего сами придумать не могут.#-o
Пиар менеджер у них Агонь!#-o:lol:
Удивлен...почему нет девахи в купальнике или белье....:?
Час Мужества
15.04.2016, 10:09
Бугор,
Только в начале выдаётся разрешение на проведение работ
Сие называется ордер на проведение подготовительных работ. А у нас речь вроде о разрешении на строительство.:)
О, Бударина подтянули к финансированию? Давно пора!
Есть люди, которые называют данного персонажа "теневым владельцем Кр.Кр."...или это слишком громко?
...блин, так в статье написано, может поэтому и называют...:D
Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска (http://www.championat.com/football/news-2435554-arustamjan-k-finansirovaniju-kubani-podkljuchilis-investory-iz-novorossijska.html)
Футбольный комментатор Нобель Арустамян поделился информацией по поводу того, как «Кубань» смогла найти новых инвесторов, которые помогут краснодарскому клубу покрыть задолженности перед футболистами.
«Сейчас мы снова видим частно-государственное партнёрство, но в этот раз власти будут по-настоящему участвовать в финансировании «Кубани». Есть понимание, что деньги будут найдены – пускай и небольшие, но адекватные по меркам российского футбола. К властям региона подключилась группа частных инвесторов – не крупные бизнесмены федерального значения, а локальные. Как говорят, они ведут бизнес в Новороссийске – а это один из самых богатых городов региона.
Новые инвесторы уже привлекли в «Кубань» деньги для покрытия долгов по зарплате, так что сейчас футболисты могут быть более-менее довольны. Не думаю, кстати, что дело могло дойти до бойкота матчей игроками. Мы часто слышим об угрозах российских клубов выходить на поле до получения зарплаты, но на уровне Премьер-Лиги такого не случилось», — приводит слова Арустамяна «Матч ТВ».
Час Мужества,
Сие называется ордер на проведение подготовительных работ. А у нас речь вроде о разрешении на строительство.
честно говоря , работы на шести полях, на трёх из которых были смонтированы дренажные системы - осталось разве что землицой засыпать да травку засеять, как-то мало похожи на подготовительные работы... ;)
Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска
очередная контора, которая даст клубу деньги взаймы, под проценты. А потом, когда власть поменяется, будет через суд их требовать обратно, как это сделало ЮМК. все деньги приходят сейчас, это займы.#-o
Арустамян: к финансированию «Кубани» подключились инвесторы из Новороссийска (http://www.championat.com/football/news-2435554-arustamjan-k-finansirovaniju-kubani-podkljuchilis-investory-iz-novorossijska.html)
Бугор,опередил-вот тут в первоисточнике более полно:
Нобель Арустамян: «Частные инвесторы готовы вкладывать в «Кубань» 500 миллионов рублей»
http://matchtv.ru/articles/kuban-arustamyan/
«Кубань» — один из немногих клубов в России, который реально делал на трансферах бизнес. Со временем «Кубань» стала шатким, плохо выстроенным, не всегда структурированным, но все-таки нашим аналогом «Удинезе» — клубом, которому важно найти молодого футболиста, довести его до ума и потом выгодно продать.
Когда «Кубань» и Мкртчан сворачивали отношения, ключевым вопросом стало разделение прав на футболистов. Все звезды «Кубани» (звезды по меркам чемпионата России – Каборе, Беленов, Бальде) приходили на деньги Мкртчана. Даже в последнее зимнее окно траснферную политику вел именно Мкртчан: он привел Сантану, Аподи и Селезнева и продал Мельгарехо в «Спартак». Ходили вполне достоверные слухи, что все ключевые игроки переберутся в «Анжи» — особенно реально это было бы, окажись там еще и Мкртчан.
Краснодарский край противился этому, настаивая на том, что звезды должны оставаться на балансе «Кубани». Мкртчан при таком раскладе хотел отбить часть инвестиций, вложенных в футболистов лично им. Споры осложнились сменой руководства края: год назад со своего поста ушел губернатор Александр Ткачев, вместе с ним – вице-губернаторы, курировавшие футбольный проект. Теперь ключевую роль в жизни клуба играет вице-губернатор Андрей Коробка. Именно Коробка сейчас принимает ключевые решения в «Кубани».
Сейчас Краснодарский край очень хочет сохранить «Кубань». Слухи о ликвидации команды все активно обсуждали, но местные власти считают, что она должна жить и развиваться. Это правильно: «Кубань» очень любима в регионе, у нее достаточно много болельщиков. Утверждения о том, что местным без разницы, за кого болеть, за «Кубань» или за «Краснодар» — неправда, разница серьезная. Да и Сергей Галицкий много раз говорил, что для него и «Краснодара» очень выгодно, чтобы «Кубань» жила дальше.
Сержиньо
15.04.2016, 10:44
Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.
а ТАМ это где? в РФС, в Кремле, в Евросоюзе?
Volodya84
15.04.2016, 10:45
очередная контора, которая даст клубу деньги взаймы, под проценты. А потом, когда власть поменяется, будет через суд их требовать обратно, как это сделало ЮМК. все деньги приходят сейчас, это займы.#-o
у вас сейчас есть возможность дать больше и не в займы???
Просто в этих раскладах Кубаха нах никому не нужна. Ну а главкастрат как поссорился, так и помирится...
Так всё-таки порт. А я-то думаю, что это так быренько все договорённости с МОА переигрались. Бюджетное финансирование, таки, открылось оказывается. Вот его-то и будут осваивать. Но свои. ;) А то всё пишут, конгресс, немцы какие-то.
Интересно, может врут бабушки и порт тут совершенно не причём, а Новороссийск с детства болел за Кубань?;)
Кубанский Чел
15.04.2016, 11:00
Artem777, личку посмотри.
КУБАНОИД 72
15.04.2016, 11:06
Так всё-таки порт.
Все таки Гудвин глыба ! Его нет на форуме ,но дело его живёт , люди научились не только читать между строк но и мысли на расстоянии :lol: :app:
Час Мужества
15.04.2016, 11:19
Бугор,
честно говоря , работы на шести полях, на трёх из которых были смонтированы дренажные системы - осталось разве что землицой засыпать да травку засеять, как-то мало похожи на подготовительные работы...;)
В ордере прописывается, какие конкретно работы можно проводить на участке. Например, там часто встречается фраза "земляные работы, не связанные с установкой фундамента". Чем не дренажная система.:) Могли и конкретно дренажную систему прописать. Хотя куле спорить, если документа не видели.:)
Все таки Гудвин глыба ! Его нет на форуме ,но дело его живёт , люди научились не только читать между строк но и мысли на расстоянии :lol: :app:
Да и мобильную связь пока никто не отменял;)
КУБАНОИД 72
15.04.2016, 11:35
Да и мобильную связь пока никто не отменял
банально очень для Гудвина ! Скорее всего телепатия :lol:
раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать :lol:
Сержиньо
15.04.2016, 11:58
Скорее всего телепатия
раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать
чёта мне напомнило про метания, гадания и вбросы Гудвина на форуме..
https://www.youtube.com/watch?v=ed-ahr_N3lo
банально очень для Гудвина ! Скорее всего телепатия
раз, два, три, четыре, пять, начинаю телепать
имеется идея запереть его на месяц и проверить. :)
КУБАНОИД 72
15.04.2016, 12:06
имеется идея запереть его на месяц и проверить.
Ты же знаешь, он кремень, стерпит ! Врагу не сдается наш гордый варяг :lol:
А мы все в версиях, домыслах, интригах запутаемся :lol:
Ты же знаешь, он кремень, стерпит ! Врагу не сдается наш гордый варяг
ну мне на это так же покуй, как и ему покуй на его бан. :)
А мы все в версиях, домыслах, интригах запутаемся
думаю, что наоборот будет меньше тумана и больше мысли.
КУБАНОИД 72
15.04.2016, 12:13
Бугор, нашла коса на камень ! :cry: Выпускай бродягу пжл. :)
КУБАНОИД 72, я его прошлый раз выпустил - за два дня зас рал всё что можно было. Всё... УДО не будет. Вопрос закрыт.
Сержиньо
15.04.2016, 12:18
имеется идея запереть его на месяц и проверить.
а вдруг он второй Гарри Гудини и сможет даже с цепями на руках, с кляпом во рту, с берушами в ушах, с клизмой в ж.пе, влиять на наши умы через форум, чисто телепатически.
Не зря же он VIP-клиент в шестой палате.
Сержиньо
а вдруг он второй Гарри Гудини и сможет даже с цепями на руках, с кляпом во рту, с берушами в ушах, с клизмой в ж.пе, влиять на наши умы через форум, чисто телепатически.
да нас рать мне на это.
Вы то хоть сами понимаете свою зависимость от Гудвина? Как я его баню вы пол дня своего собственного мнения родить не можете. А через день как наркоманы носитесь по форуму чтобы вам пилюлю выписали. #-o
И вообще, заканчиваем разговоры от данном персонаже здесь.
руководство сменилось и сразу же начались старые приколы - продажа билетов по тырнету не на все сектора...
Кофе с чаем тоже подорожают на стадионе наверняка.:)
Volodya84
15.04.2016, 13:19
руководство сменилось и сразу же начались старые приколы - продажа билетов по тырнету не на все сектора...
Кофе с чаем тоже подорожают на стадионе наверняка.:)
последний год беру билеты через интернет по клубной карте и продажа билетов не на все сектора длится уже минимум пол года. В1В, В1Н и В6В и В6Н иногда вобще в продаже нет, только в день игры в кассе.
Volodya84, Видимо люди, несмотря на любовь к Кубахе, не готовы помогать ей зарабатывать деньги на билетах. А ты приходишь с абиком\билетом и должен кому то что то доказать...:(
В1В, В1Н и В6В и В6Н иногда вобще в продаже нет
И это, в общем-то, логично и правильно, на мой взгляд.
В1В, В1Н и В6В и В6Н - самые дешёвые сектора. Отдельные сильно хитровыепанные болельщики берут билеты на эти сектора, а потом, со спокойной совестью идут и садятся по центру. А сие не есть гуд.
КУБАНОИД 72
15.04.2016, 13:39
Непонятно, почему нельзя установить точки питания до стадиона, почему там же нельзя столики поставить пошире. Почему нельзя расширить ассортимент до салатиков, вторых блюд, бульона или сметаны в стаканчиках.
народ с таким аперитивом не будет доходить до трибун :lol:
Если кастраты попадут в Европу, то нас сольют - тут даже к бабушке ходить не надо. Но есть основания предполагать, что тетушке еврокубков не видать.... Борзеет Галицкий слишком - очень многие ТАМ недовольны.
Логикадетектед #-o
Ежли у кастратов будет Европа, то им пох на Кубань будет. Посещаемость итак в порядке останется.
Скучно без Волшебника. То чаще заходил а теперь и читать нечего. Моё мнение такое- МОА плюс Дора любили Кубаху ( пусть и не безвозмездно) и работали отлично - перечислять не буду. А новой АКК она не нужна нет у них Медунова:evil: команда как бельмо на глазу соответственно и будет результат в ближайшее время:app:
Ну, какой это праздник, если уже у выхода из подземного перехода тебя встречают наряды полиции, в том числе конной
Ну вообще-то есть требования, принятые на законодательном уровне- ФЗ №192. Обеспечение общественного порядка и общественной безопасности. Тем более в наши неспокойные времена. А бонусом Вам - отсутствие в огромном количестве ППС и "космонавтов" на территории, а в чаше стадиона вообще практически одни гражданские контролёры-распорядители(стюарды). Вспомните как было несколько лет назад#-o
А новой АКК она не нужна нет у них Медунова:evil: команда как бельмо на глазу соответственно и будет результат в ближайшее время:app:
Кубаха АКК нах ненужна с 82-го года! Да куля говорить 85% времени мы прозибали в юхзонах и пердивах и впереди радужного горизонта походу не предвидится.
Слепой мент
15.04.2016, 14:06
Скучно без Волшебника. То чаще заходил а теперь и читать нечего.
Почитай хорошие книжки !:) А скучно бывает без водки! (https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zCKLjma4qU8)
Пашеку, допустим.
А какой закон запрещает протирать сидения?
Какой закон устанавливает острую необходимость не пропускать после матча болельщиков, вдоль автобусной площадки, чтобы дяди на челновозах спокойно проезжали? А какой закон не позволяет такси по 150 рублей подъехать после матча, но позволяет подъехать такси по 500?
Какой закон разрешает курить между ярусами и запрещает возле касс?
Какой закон запрещает полицейским улыбаться, быть вежливыми, создавать атмосферу порядка, а какой разрешает провоцировать давку на входе или выходе.
И так во многом... существуют требования... :cry:
Ни один из вопросов даже воспринимать всерьёз не получается:lol:
Вам сколько лет, товарищ?#-o:-D
Почитай хорошие книжки !
с "книжками" напряг, да и мусора бдят :lol:
3 : 0, НИКОГДА с момента введения системы продажи билетов в интернете не было возможности купить тикет на любой сектор. Уверен, после смены руководства никто вообще никаких изменений в эту систему не вносил - делать коробкам больше нечего, у них другие заботы:)
Форум болельщиков, благодаря известному персонажу, превратился в эдакий филиал убогой юридической конторы готовой на всё, ради ПЛАТЕЛЬЩИКА. Игрок или играет или нет (Селезнёв тому пример) а про игру на 55% возможностей, для улучшения условий контракта, можно рассказывать любителяям FIFA2016
Пашеку, допустим.
А какой закон запрещает протирать сидения?
Какой закон устанавливает острую необходимость не пропускать после матча болельщиков, вдоль автобусной площадки, чтобы дяди на челновозах спокойно проезжали? А какой закон не позволяет такси по 150 рублей подъехать после матча, но позволяет подъехать такси по 500?
Какой закон разрешает курить между ярусами и запрещает возле касс?
Какой закон запрещает полицейским улыбаться, быть вежливыми, создавать атмосферу порядка, а какой разрешает провоцировать давку на входе или выходе.
И так во многом... существуют требования...
Не знаю даже что ответить на ваше брюзжание#-o
Ваш опус из серии "Всё пропало"................
Ни один из вопросов
Вот курение между ярусов это не совсем приятная тема (на западе)...в перерыве по пути к МЖо можно выкурить пару пачек, даже если ты сам не куришь. Мелкий подрастает и скоро со мной будет ходить, видимо абики придется брать на восток, там хотя бы меж ярусное пространство продувается...
Вот курение между ярусов это не совсем приятная тема (на западе)...в перерыве по пути к МЖо можно выкурить пару пачек, даже если ты сам не куришь. Мелкий подрастает и скоро со мной будет ходить, видимо абики придется брать на восток, там хотя бы меж ярусное пространство продувается...
Этот вопрос уж точно не к клубу.
В той же столичке, к слову, народ не только пыхтит везде и вовсю, но и спокойно наваливает пиво с коктейлями из банок и бутылок - мусора тупо проходят мимо.
Так и с курением - курить на стадионе и вообще везде в Краснодаре будут до тех пор, пока за это не начнут гонять, как гоняют за алкоголь на улице.
Повторюсь, клуб на это повлиять уж точно никак не может
Друг Евгения
15.04.2016, 15:04
А на что вообще может повлиять клуб тогда.... в плане возвращения болельщиков на стадион?
Только одно, побеждать и показывать качественную игру в каждом матче.
Друг Евгения, ждать бабла, от порта, леса, нефти, газа, по другому ведь нельзя, совсем ни как нельзя. Будем побеждать и все у нас будет. :app:
А на что вообще может повлиять клуб тогда.... в плане возвращения болельщиков на стадион? Допустим, по Вашему мнению, что следует предпринять?
Разделить стадион на сектора для пьющих,курящих,пьюще-курящих,непьющих,некурящих и т.п...:lol:
Боюсь, мне одной придется сидеть в non-smoking area :lol:
Разделить стадион для сектора для пьющих,курящих,пьюще-курящих,непьющих,некурящих и т.п...
та там делить уже особо и некого - 6 тысяч ходит, но зато своих.
Это - фантастика:shok:. Причем, фантастика, даже для лидеров чемпионата, даже при проведении московских дерби, даже для стадионах Грозного и Казани, где билеты раздают;). А в 2000-х (да и раньше) на Кубани это было, и не в каждом матче побеждали, а уж, тем более, показывали качественную игру, но это было;).
Как вернуться хотя бы к посещаемости 15-20 тыс.?
Так, может, расскажете нам, чем ТОГДА Кубань привлекала болел, если не победами и качественной игрой в каждом матче, хоть и на уровни ПиДэ?!
Простейший вопрос, вот хочу футболку у Селезнева подписать, когда будет открытая тренировка?
Тю:-D А зачем ждать официально открытой, если они все на базе не закрытые?!:lol:#-o
Адрес базы подсказать?:)
Бармалей
15.04.2016, 16:29
Так, может, расскажете нам, чем ТОГДА Кубань привлекала болел, если не победами и качественной игрой в каждом матче, хоть и на уровни ПиДэ?!
Помню на ПД полные (и даже битком) трибуны,когда Кубань показывала яркую и атакующую игру.
Уверен,если бы такое было сейчас в ПЛ,то болельщиков было бы не меньше. Это уже аксиома,наполняемость стадиона зависит не от каких-то кортежей "членовозов",ценой на воду между трибунами,сменой как перчатки тренеров,или такси по "пятихатке",но от игры команды.Настоящий Болельщик команды будет ходить всегда,и несмотря ни на что.А глоров всегда и во все времена хватало.;)
Бармалей, Это не отменяет того, что болельщика нужно холить, лелеять и заботиться, чтобы ему было удобно. Тем более при наличии под боком конкурента, у которого к тому же скоро откроется более комфортный стадион. Не нам, привычным к родному стадиону и команде, в первую очередь это надо, а начинающим и колеблющимся болельщикам.
КУБАНОИД 72
15.04.2016, 16:53
Бармалей, Это не отменяет того, что болельщика нужно холить, лелеять и заботиться, чтобы ему было удобно. Тем более при наличии под боком конкурента, у которого к тому же скоро откроется более комфортный стадион. Не нам, привычным к родному стадиону и команде, в первую очередь это надо, а начинающим и колеблющимся болельщикам.
Наш девиз " чем хуже , тем лучше " , чем хуже удобства тем крепче наша любовь ! Вперёд Кубань :vpered:
Бармалей, если кроме игры будут думать еще и о людях, хуже не будет. Пассажиры будут приносить деньги, да и новых преданных будет больше появляться. Думаю нельзя все замыкать на игру команды, нужно и бизнЕс не забывать. Атрибутику в магазине уже сто лет не обновляли, видимо спроса совсем нет...Пусть игрой занимается тренер, а менеджеры околофутбольными вопросами.
Бармалей
15.04.2016, 17:33
Пусть игрой занимается тренер, а менеджеры околофутбольными вопросами.
В том то и дело что нужны хорошие менеджеры,которые в Кубани наверное в дефиците. Ну и стабильное финансирование команды. Продаём лидеров команды,а покупаем "котов в мешке".Это тоже отражается на игре команды.
А тренеры... Мы их привыкли пачками менять за сезон,они хорошую и стабильную игру команде поставить просто не успевают.:)
Разделить стадион на сектора для пьющих,курящих,пьюще-курящих,непьющих,некурящих и т.п...:lol:
Или начать разыгрывать по билетам на стадионе автомобили, ковры и пр., как это было в Горбачевские времена :)
Бармалей
15.04.2016, 18:24
Или начать разыгрывать по билетам на стадионе автомобили, ковры и пр., как это было в Горбачевские времена :)
Автомобили и в двухтысячные разыгрывали,по номерам билетов.:)
Почему нельзя расширить ассортимент до салатиков, вторых блюд, бульона или сметаны в стаканчиках.
народ с таким аперитивом не будет доходить до трибун
Правильно говоришь дядя Федор, тьфу, дядя Дима(с) Все эти вкусняшки, плюс шашлычок, надо продавать прямо на трибунах, вместе с горячительными напитками:), тогда народ будет приходить с утра и оставаться после матча:lol:
Ещё раз повторюсь про GM, обсуждение околофутбольного движения стало интересней самой игры, не стоит делать из игроков рвачей и революционеров, тот же Селезнёв (а он, как и Сантана, всё-таки игрок нормальеного уровня) прямо сказал: мне платят - я играю, это моя профессия. А вот вью Кулика, Бальде и прочего "отработанного материала" это "для бедных"
Седой, прикинь, финальный свисток звучит, а трибуны орут "судья педераст, давай дополнительное время":lol:
Правильно говоришь дядя Федор, тьфу, дядя Дима(с) Все эти вкусняшки, плюс шашлычок, надо продавать прямо на трибунах, вместе с горячительными напитками:), тогда народ будет приходить с утра и оставаться после матча:lol:
Седой,а все "стадионные" накрутки-строго в бюджет клуба,а не в карман Долуды-можно будет на этом заработать побольше,чем на продаже билетов!:beer2::russian:
Можно на табло до игры фильмы крутить...:lol:
вердер, уж лучше танцы. Группа поддержки на что!:lol:
В том то и дело что нужны хорошие менеджеры,которые в Кубани наверное в дефиците.
Да было бы желание. Тут озвучивали зарплату Стаценко в 0,5 ляма в месяц. Неужто за половину этой суммы толкового коммерческого директора не найти? Афиш баскетболистов в городе больше чем Кубани, дожились
Кубаха АКК нах ненужна с 82-го года! Да куля говорить 85% времени мы прозибали в юхзонах и пердивах и впереди радужного горизонта походу не предвидится.
вердер, как ты мог усомниться в высоких чувствах АКК к ФК Кубань! #-o Особенно, в крайние годы. :) Кубань - это "шабашка" для деятелей АКК. Не хилая такая, ценой в сотни тысяч зелёных. И становится понятен священный трепет во взглядах пердол при озвучивании мантры:" Кубань была, есть и будет!" Нужна она им, а точнее - её бюджет, как предмет распила спонсорских и краевых денеХ. Поэтому не в их интересах убивать насмерть Кубаху, пилить то не чего будет.:) Худо то, что из за полного отсутствия зачатков профессионализма в данном виде человеческой деятельности (см. профессиональный футбольный клуб РФПЛ), нулевого авторитета среди профи, алчности, доведут наш клуб до состояния не стояния. Угробят, нах, ироды. :evil:
Извиняюсь? Друзья, это тема про руководство фк Кубань? :)
Можно на табло до игры фильмы крутить...:lol:
Эротические фильмы.
вердер, уж лучше танцы.
Эротические танцы. :lol:
Тю:-D А зачем ждать официально открытой, если они все на базе не закрытые?!:lol:#-o
Адрес базы подсказать?:)
сейчас когда Кубань тренируется ворота даже закрывают, чтобы никто не зашёл :) Это Вам не при Дане
хичкок,
Извиняюсь? Друзья, это тема про руководство фк Кубань?
Именно:)
Эротические фильмы
Эротические танцы
Под
шашлычок с горячительными напитками
:russian::mrgreen:
хичкок, было б руководство, то поговорили бы о нем. А так только сиськи!:lol:
Ага, сунут руки в карманы и руками водят, и не поймёшь, то ли дроЧат, то ли деньги распихивают.
Получается всё не по теме :)
Ещё раз повторюсь про GM, обсуждение околофутбольного движения стало интересней самой игры, не стоит делать из игроков рвачей и революционеров, тот же Селезнёв (а он, как и Сантана, всё-таки игрок нормальеного уровня) прямо сказал: мне платят - я играю, это моя профессия. А вот вью Кулика, Бальде и прочего "отработанного материала" это "для бедных"
У кого нет миллидарда - могут идти в джёппу ©
Ниибацца логика #-o
Кстати, а за март команде зарплату дали?
Garalf, если февральскую забрали, то да:lol:
Дали зарплату не дали зарплату такое впечатление, что командная игра только от зарплаты зависит
КУБАНОИД 72
16.04.2016, 09:10
Дали зарплату не дали зарплату такое впечатление, что командная игра только от зарплаты зависит
Помоему это очевидные вещи !
Помоему это очевидные вещи !
тогда нахрен нам такие игроки нужны?
rtm Solncedar
16.04.2016, 09:15
А других игроков у Нас нет.)))
А других игроков у Нас нет.)))
Да поймите друзья, наши парни больше не о зарплате думают, которую им задерживают, а о неопределенности которая была и к сожалению ещё остаётся в клубе, так как от этого зависит продолжение их спортивной карьеры, и поэтому они думают играть ли за Кубань или подыскивать другой клуб.А зарплата, что зарплата не выплатили, жалобу подал всё равно выплатят, поэтому ещё раз повторюсь их не зарплаты больше беспокоят.
rtm Solncedar, кто такой? Пароль?
КУБАНОИД 72
16.04.2016, 09:25
нас не наипешь , граница на замке :lol:
Во хватка! Я даже не заметил как новый ник на странице проскочил :lol:
КУБАНОИД 72
16.04.2016, 09:26
тогда нахрен нам такие игроки нужны?
Других нет ! Да и другие бесплатно играть не будут .
нас не наипешь , граница на замке :lol:
Да еще и ник созвучный кое с чем...прям один корень
Других нет ! Да и другие бесплатно играть не будут .
всё у нас есть
хичкок, вот завтра и побачим.
хичкок, вот завтра и побачим.
тут и без завтра всё понятно
Нашенские это:beer2:
Staryj, пусть подтвердит
А может он не такой?:lol:
Хорошо, что у меня пароль такой не потребовали при регистрации, иначе в силу своего филологического образования, я не прошла бы испытания таким паролем:lol:
Гоняя за Кубаху по разным городам и весям нашей огромной страны,наблюдаешь много интересного...Почему,например,в Уфе нас перед матчем бесплатно кормили гречневой кашей и поили чаем?Почему в Казани чай стоит 10(!) рублей,в Грозном 20,а у нас 50 и 100?Что,вода у нас другая или чай в пакетиках?Почему в Калининграде,например,мне принесли шашлык прямо на трибуну?А почему на Открытие-Арене продают хотя бы безалкогольное пиво?Почему?А наверное,потому,что ни для кого не секрет,что все спортивные мероприятия курирует у нас лично Долуда и иже с ним...И деньги от продажи идут не в клуб,а лично ему в карман...Как-то один знакомый,работающий в Кока-Коле,рассказывал,что пытался поставлять свою продукцию,на спортивные соревнования...Кто не обращал внимание,до определенного времени на стадионе,в Баскет-Холле,в Олимпе была продукция только конкурирующей фирмы Пепси.Так вот,ему прямо сказали,что это вотчина очень высоких людей и назначили встречу...в АКК!И чтобы зайти туда,вначале надо занести...Чем все закончилось,не знаю,но вроде продукция обеих конкурирующих фирм сейчас в ассортименте...
Поэтому,мое ИМХО,пока у клуба будут ошиваться все эти МурПерДолы,а не фанатично преданный делу и Кубани условный Медунов,не будет у нас ни порядка,ни высоких задач...
Сержиньо
16.04.2016, 11:48
нас не наипешь , граница на замке
, кто такой? Пароль?
Нашенские это
пусть подтвердит
а может он португал?
Новенький на ГМ......Старый как главный полиглот ведёт допрос, Кубаноид предлагает поменяться обувачкой.:)
https://www.youtube.com/watch?v=wRJ4o51GFUI
BOCTOK,
пытался поставлять свою продукцию,на спортивные соревнования.
Тут Пашеку иногда заходит... Так он может от первого лица рассказать, как пытался однажды продавать на стадионе "Кубань" мороженное. Ему такой "занос" обозначили, что отбить его на мороженном можно было бы, в лучшем случае, лет за десять. И это ещё при условии, что обыкновенные стаканчики пришлось бы выставлять рублей по сто. #-o
ЗЫ: Вот потому у нас и чай по 50 и по 100.
Artem777
16.04.2016, 12:24
С огромным уважением отношусь к Васильичу , человеку под 80 лет , более 50 лет болеет за Кубаху , проживает в Апшеронске , приезжает практически на каждую домашку Кубахи , топит во всю , вместе с Саммитом, на востоке ... :app::app::beer2:
Солнцедар - это наше!!!:app:
BOCTOK,
Тут Пашеку иногда заходит... Так он может от первого лица рассказать, как пытался однажды продавать на стадионе "Кубань" мороженное. Ему такой "занос" обозначили, что отбить его на мороженном можно было бы, в лучшем случае, лет за десять. И это ещё при условии, что обыкновенные стаканчики пришлось бы выставлять рублей по сто. #-o
ЗЫ: Вот потому у нас и чай по 50 и по 100.
Есть другой путь :) через спонсорский контракт, но он ещё больше будет отбиваться, но деньги в клуб поступают и больше никому не заносил
та у нас так не только на стадионе, везде так, если хочешь чем то заниматься то сначало занести надо
Сержиньо
16.04.2016, 12:31
Солнцедар - это наше!!!
ну тогда и пароль для него должен быть солнечным, почти по Маяковскому.
Е5 магнит, Е5 всегда!!!
Вот мой девиз и Солнца!!!
BOCTOK, как тебя пробрало...:lol: Мишаня,как говорил дон Карлеоне это бизнес.:)
:lol:А чего удивляетесь , если
http://www.gazeta.ru/politics/2016/04/16_a_8180675.shtml
Самые лучшие бизнесмены - это жены депутатов и чиновников:lol:
:lol:А чего удивляетесь , если
http://www.gazeta.ru/politics/2016/04/16_a_8180675.shtml
Самые лучшие бизнесмены - это жены депутатов и чиновников:lol:
правильно жениться надо уметь, на одарённых с предпринимательской жилкой особах :lol::lol::lol:
rtm Solncedar
16.04.2016, 17:06
Всем просьба УСПОКОИТЬСЯ.)))))))))) Тут у Вас такие сложности, как отвечать, не разобрался.))) Потому отвечаю скопом - Не путать "Солнцедар"(головная боль). rtm Solncedar - это траулер, на котором Я бороздил по морям и океанам в качестве радиста и электрорадионавигатора. 1969-1974 годах. В 1999 году порезали на иголки. Вот в память о нём везде по инету прохожу под ником rtm Solncedar. Как научусь здесь, поставлю аву, свой пароходик. Ну и надеюсь, 53 года боления за Желто-Зелёные цвета всех успокоит. :-D
rtm Solncedar, добро пожаловать! Но пароль-это святое:lol::lol:его никто не отменял:lol:
ЗЫ: Ещё Сержиньо может спросить: " А Вы в каком полку служили?!")))))
Островитянин
16.04.2016, 17:23
rtm Solncedar,Ваш ник расшифровал почти сразу, но оставались сомнения. Рыболовный траулер морозильщик Солнцедар. С наилучшими пожеланиями. шрм( правда нет уже давно на флоте радистов и навигаторов), все теперь помощники км по радиолектронике.
rtm Solncedar
16.04.2016, 17:24
добро пожаловать! Но пароль-это святоеего никто не отменял
Ничего на ум не приходит, кроме как Е5МАГНИТЕ5. Если не угадал , сильно не бейте.))):lol:
rtm Solncedar
16.04.2016, 17:27
rtm Solncedar,Ваш ник расшифровал почти сразу, но оставались сомнения. Рыболовный траулер морозильщик Солнцедар. С наилучшими пожеланиями. шрм( правда нет уже давно на флоте радистов и навигаторов), все теперь помощники км по радиолектронике.
Всё правильно. Порт приписки Новороссийск. И было действительно очень давно.:-D
Ничего на ум не приходит, кроме как Е5МАГНИТЕ5. Если не угадал , сильно не бейте.)))
Бинго-о-о-0!!! В точечку:)
Почитал, явилась в голову идея спионеренная добросовестно с другого форума создать тему в ОффТоппе чтобы все новички представлялись. Если поддерживаете, то вечером свояю. :)
Фагот Коровьев
16.04.2016, 22:54
Дорогие форумчане, прошу прощения за очередной оффтоп с моей стороны, но за последний месяц читая бесконечные страницы этого замечательного форума я запутался в том, чему в жизни надо радоваться, а чему нет... Короче суть вопроса такова.. вчера мне одобрили ипотеку и что обычно в таких ситуациях бухают от радости или скорее от горя? :beer2:
и что обычно в таких ситуациях бухают от радости или скорее от горя? :beer2:
По началу бухают от радости, а вот через время похмеляются с горя 😊
Почитал, явилась в голову идея спионеренная добросовестно с другого форума создать тему в ОффТоппе чтобы все новички представлялись. Если поддерживаете, то вечером свояю.
тему запилил - Представление новичков форума (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?goto=newpost&t=24188). Так что прошу всех новичков отправлять туда. Ответственным ставим 3:0. :) Ну кто хочет , тот может и сам представится...
тему запилил - Представление новичков форума (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?goto=newpost&t=24188). Так что прошу всех новичков отправлять туда. Ответственным ставим 3:0. :) Ну кто хочет , тот может и сам представится...
Бугор, надо это прописать при регистрации на форуме
rtm Solncedar
17.04.2016, 08:35
Так что прошу всех новичков отправлять туда.
Отрапортовал.) :lol:
надо это прописать при регистрации на форуме
Попрошу Колифея чтобы добавил в Правила. Думаю тут ничего зазорного и ущемляющего права нет. :)
FisherManiac
17.04.2016, 10:50
Черный маг раскинулся на каком-то необъятном диване, низком, с разбросанными на нем подушками. Как показалось буфетчику, на артисте было только черное белье и черные же остроносые туфли.
-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете...
Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:
-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.
-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!
-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.
-- Голубчик, это вздор!
-- Чего вздор?
-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
-- Я извиняюсь, -- начал было опять буфетчик, не зная, как отделаться от придирающегося к нему артиста.
-- Извинить не могу, -- твердо сказал тот.
Друг Евгения
17.04.2016, 11:46
FisherManiac, походу загрустил и бухает.:)
Pablo_Escobar
17.04.2016, 15:33
Друг Евгения, приуныл, скорее...:)
Думаю тут ничего зазорного и ущемляющего права нет. :)
Наоборот, спасибо за реализованное, думаю все будут рады знакомству. Да и может кто-то из ранее знакомых обнаружится. Мир тесен:app:
За Виктором Васильевичем (rtm Solncedar) я отписался в " Представлении".
Хронология соблюдена.
Упыри, мля (политбюро гребанное)
https://pbs.twimg.com/media/CgUY9F-XIAEnqy5.jpg
если вы не продлите контракт с Момо только из-за того, что он попал в больничку убиваясь за НАШ клуб - вы будете конченными ублюдками!:evil:
наблюдающий, передай там своим хозяевам моё пожелание.
Staryj, а ректор при чём?
Staryj, а ректор при чём?
шестерка перонковская
шестерка перонковская
тогда пусть поспособствует в обучении Рабио, действительно парень старается играет за Кубань, пусть хоть образование даст :)
Drow Elf
18.04.2016, 16:38
тогда пусть поспособствует в обучении Рабио, действительно парень старается играет за Кубань, пусть хоть образование даст
Тогда ему придется играть за команду КубГУ. :lol:
За них и так некоторые ребята с дубля Кубани играют
тогда пусть поспособствует в обучении Рабио, действительно парень старается играет за Кубань, пусть хоть образование даст :)
Можно ржать сколь угодно, не заботясь о судьбе Команды. А лучше понять, что такие игроки как Момо - на дороге не валяются. Как он наш астраханский бред вынес? #-o Рабиу - настоящий ЧЁРНЫЙ МУЖИК!
ЗЫ. Клонировать бы Рабиуууу. :) И всем здоровья. :)
Мастер, а никто и не смеётся, Рабио такой игрок который играет не смотря ни на что и не плачится, что зарплату ему не платят, полностью согласен с тем. что если все наши парни играли как Рабио то мы как минимум в первой пятерке шли, а то бы и за медали боролись
Drow Elf
18.04.2016, 17:00
Можно ржать сколь угодно, не заботясь о судьбе Команды.
А причем тут ржать над Рабиу. Над ним таки никто и не смеялся. Я отвечал на пост-идею хичкока намекая на то, что с ректора *** ты чего запросто так поимеешь.
А это и есть ржака. :)
ЗЫ. Решается судьба Клуба. Я за улыбки, но не на могиле Команды. ;)
А это и есть ржака. :)
ЗЫ. Решается судьба Клуба. Я за улыбки, но не на могиле Команды. ;)
Мастер, к сожелению от нас болельщиков сейчас ровным счетом ничего не зависит
Drow Elf
18.04.2016, 17:26
ЗЫ. Решается судьба Клуба. Я за улыбки, но не на могиле Команды.
Судьба клуба уже 2 года висит на волоске и решается, но это не мешало многим улыбаться, ржать, плясать и даже гадить. И вас это не смущало. При всем моем к вам уважении, Мастер... "Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься".
Мастер, к сожелению от нас болельщиков сейчас ровным счетом ничего не зависит
Когда зависело? Рублем не влияем, электорально - плевать хотели, в СМИ не полощат, остальное пофиг.
в СМИ не полощат
Надо им кипишь хотя бы в СМИ устроить...
Надо им кипишь хотя бы в СМИ устроить...
В противоборстве двух сторон за клуб (АКК vs МОА), которое, похоже, было мифическим, в кипеше никто не был заинтересован. И кто его устроит? Независимые журналисты-именинники на малюсеньких интернет-площадках, да Дзич недоуменно пожмет плечами в одной колонке. На этом все, никому, кроме нас, конечно, это неинтересно.
Судьба клуба уже 2 года висит на волоске и решается, но это не мешало многим улыбаться, ржать, плясать и даже гадить. И вас это не смущало. При всем моем к вам уважении, Мастер... "Грехи людей пересчитать ты так усердно рвёшься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься".
Эльф, Эльф..,.всё таки Drowа не отпускают. Эскиз сиюминутен, оценка тоже. :) Беречь надо то, что имеем, даже после того, что имеют нас. Иначе иметь нечего будет. :)
Пля, у них на клуб нет денег , зато на ЧМ выделяют...Уроды...
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B %3B&etext=1029.wpJb2aYqjuDBrPSaNHmAGmH0Tc469sC-9u9EkB9cqEQ.63eb4d890a195792f66990b5a2ef005a6692a2 f3&url=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fsport%2F3218412&uuid=&state=Ram%2BHbkljcJtjpHfYXa1jDPZyamWsQkWVHsvCHrx1E d2rRtW45H%2BV%2BCXjbP%2FOhT6aRP5yt%2BP4ctZ56XYalGc LJMyTldAZLGv%2FpaLLkJqYws%3D&data=&b64e=3&sign=325662eb3a320dd43015280dc7342f79&keyno=0&cst=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6bwrhS1Okj81mvi3CBae5WDb7u-1pfKHIIjy8V45_BPp2zYHzcPrdTReS2vf0PuH7KwJz90C-3zL2DqrTFwO60Cdp129P1OqWGX62Rx-XE1jfgDSKPkMScn7QUHCfUQn9L7LLgAuuf1lOcUX6kuG6_KVpB-pFLV1MhcMP6KZp3lmBDRdSKISCsfWRq5uC5AJSwKQxb40Uhsx4 chC-uPmHJhRA_cf7t83qALQaLeTeZXj&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4Mp-881U1HyGIRZFT-zXSy1vJhskzBlK7mrvlctmisRsha0z4X8iZbgSeb4NPkqZEtxn 4065O-tBuZdSa0Z85FxGE&cts=1461069232099
Пля, у них на клуб нет денег , зато на ЧМ выделяют...Уроды...
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B %3B&etext=1029.wpJb2aYqjuDBrPSaNHmAGmH0Tc469sC-9u9EkB9cqEQ.63eb4d890a195792f66990b5a2ef005a6692a2 f3&url=http%3A%2F%2Ftass.ru%2Fsport%2F3218412&uuid=&state=Ram%2BHbkljcJtjpHfYXa1jDPZyamWsQkWVHsvCHrx1E d2rRtW45H%2BV%2BCXjbP%2FOhT6aRP5yt%2BP4ctZ56XYalGc LJMyTldAZLGv%2FpaLLkJqYws%3D&data=&b64e=3&sign=325662eb3a320dd43015280dc7342f79&keyno=0&cst=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6bwrhS1Okj81mvi3CBae5WDb7u-1pfKHIIjy8V45_BPp2zYHzcPrdTReS2vf0PuH7KwJz90C-3zL2DqrTFwO60Cdp129P1OqWGX62Rx-XE1jfgDSKPkMScn7QUHCfUQn9L7LLgAuuf1lOcUX6kuG6_KVpB-pFLV1MhcMP6KZp3lmBDRdSKISCsfWRq5uC5AJSwKQxb40Uhsx4 chC-uPmHJhRA_cf7t83qALQaLeTeZXj&ref=orjY4mGPRjlXDnx-SiNGUmB5uPYtbSludV5wIVOg_IdUrNSDH_4Mp-881U1HyGIRZFT-zXSy1vJhskzBlK7mrvlctmisRsha0z4X8iZbgSeb4NPkqZEtxn 4065O-tBuZdSa0Z85FxGE&cts=1461069232099
А мне еще "понравилось", что в бюджет пропихивают доплатить на гонки формула. Особенно формулировка: да там несколько сот миллионов, немного. Но надо, поскольку вбухали в эту дыру уже громадные деньги ранее.........
Стало известно имя нового генерального директора "Кубани" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-606174-v-kubani-budet-novyiy-generalnyiy-direktor
Стало известно имя нового генерального директора "Кубани" - http://onedivision.ru/news/type-1/item-606174-v-kubani-budet-novyiy-generalnyiy-direktor
Коробка,Крапивка...#-o
Кто следующий?:shok:
Час Мужества
20.04.2016, 11:00
Кадастр,
А кто это такой?
По сути никто. Очередная говорящая голова.
А кто это такой?
ставленник пердол (или как вариант Шишкарева), а
По сути никто. Очередная говорящая голова.
Коробка,Крапивка...
Коноплянка....:lol:
Коробка,Крапивка...#-o
Кто следующий?:shok:
Как...шка:(
Складывается впечатление что МОА и с продажи игроков в межсезонье ничего не обломится. Ожидаемо так то и очень своевременно. Херовый для нас знак шописец.
Как стало известно порталу "OD" в ближайшее время новым генеральным директором футбольного клуба "Кубань" станет Крапивка Геннадий Александрович.
Крапивка родился в 1978 году в Славянском районе Краснодарского края. В период с 1996 по 2008 год провел несколько игр за профессиональные команды: "Кубань-Д", "Дружба" Майкоп. Также участвовал в первенстве Краснодарского края: "Олимпия" ст-ца Каневская:app:, "Феникс" п. ВНИИС .
В настоящее время занимается гостиничным и ресторанным бизнесом:lol:.
молодые нынче слуги народные:shok:
ну хоть отличит футбольный мяч от баскетбольного, раз сам пылил (еще и на моей малой родине попылил - в Каневской:mrgreen:)
Давайте меня поставим гендиром. Я тоже играл в первенстве края за "Политех" и "ККЗ-Викторию" (1991-1994 гг.), а также в миньке немало пошпилил в районах Крайнего Севера (с 1995 по 2005).
А в общих и организационных вопросах, уверен, шарю не меньше Крапивки (9 лет зам.пред спорткомитета Уренгойского Газопромыслового Управления, 8 лет в Профсоюзах того же УГПУ, плюс 5 лет на инженерной должности (с перерывами) в подразделениях Газпрома).
Куда резюме слать? Где такие должности раздают???:) Дайте адрес перонки или коробки!
ЗЫ: могу даже почетные грамоты предоставить и именные часы в качестве бонуса:lol:
ЗЫЫ: да, есличо, то я еще говорить умею более-менее грамотно. Университетов (за исключением политеха), правда мы не заканчивали, но с 2010-го вроде в журналистике (футбольной, в частности) держусь
И какого такого стратегического инвестора представляет этот человек...
Staryj, Ты, как можно сейчас говорить, "за периметром". Шансов никаких.
Мне кажется просто убирают Стаценко как человека МОА, а на кого уже не так важно.
Мне кажется просто убирают Стаценко как человека МОА, а на кого уже не так важно.
Стаценко не был никогда человеком МОА #-o
В настоящее время занимается гостиничным и ресторанным бизнесом
Такое впечатление, шо его по объявлению нашли: предпринматель из Славянска, занимался с 2012 г. отделочными работами, а с 2015 гостиницами...
зы Цацкин по сравнению с ним просто супер профи:)
Staryj, Ты, как можно сейчас говорить, "за периметром". Шансов никаких.
Такое впечатление, шо его по объявлению нашли: занимался с 2012 г. отделочными работами, а с 2015 гостиницами...
Я тож хочу "по объявлению":lol:
Иван Иванович
20.04.2016, 13:49
Я тож хочу "по объявлению":lol:
http://s017.radikal.ru/i440/1604/f8/4db7a039555c.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot