PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Вагончик тронулся
09.05.2010, 23:54
Тем более, если речь идет о команде, которой три месяца отроду.
команде во-первых далеко за 80 :)
а во вторых: Мкртчаны у власти в клубе уже который сезон? почему команде 3 месяца?
они говорят о том что на создание команды нужны годы, минимум три года :)))))) ну и? третий сезон вроде как....
корочь, не мороь голову рассказами про новую команду. она новая только потому, что кое кто в клубе ведет весьма пространную кадровую политику.
в столице клубы обновляются в среднем процентов на 15 за межсезонье...а у нас каждый сезон новая команда :)
и никто не виноват как бы :) команда мол несыгранная. а в створ ворот попадть, им помогает крепкое плечо товарища? :)))
если нет командной игры, то индивидально хотя бы кто-то мог бы со стандарта забить или забить хотя бы выйдя один на один.
у нас было куча моментов при выходе 1-в-1 забить, но что с курском, что с волгой, только добивание помогает.
индивидуально игроки пока не блещут.
вместо того чтобы признать : мол, да, согласны, играем коряво, нам упрямо и тупо, доказыыают что мы не шарим в футболе, что мы предатели, и что льем грязь :))))
играть надо уметь... вот и всё

The Емеля
10.05.2010, 00:04
Думаю, наш тренер кое-что в футболе шарит, поэтому на старте первенства и выбрал прагматичный путь развития. Посмотрим, что будет с нынешними "играющими" командами тогда, когда наступит пора именно играть.
Ну, хорошо, но что же делать тогда с тем фактом, что "великие румыны" уже накосячили с восстановлением физики и "Камазу" отвалили три полновесных очка по причине того, что еле ноги таскали.
И в "неиграющем" виде команда и ноги не тянет!
Как с этим быть?
Стараться не замечать?
Так этот прискорбный факт в таблице уже получил отражение.
Недобор трёх очков.

говорить о качестве игры после семи игр, мягко говоря, преждевременно. Тем более, если речь идет о команде, которой три месяца отроду.

Не, ну как?
Это как посмотреть?
Семь игр - это 630 минут чистого игрового времени, это ж ДЕСЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!
Семь игр - это почти ПЯТАЯ ЧАСТЬ турнира!
А три месяца - это ДЕВЯНОСТО дней! Девяносто дней ежедневного общения и тренировочного процесса!
---------------
Не много ли для раскачки-то?!

Избранный
10.05.2010, 00:19
Не много ли для раскачки-то?!

The Емеля, я бы с удовольствием с тобой, равно как и с Вагончиком и Стариной, подискутировал относительно стандартов, забитых голов, временных отрезков и качестве игры, но помню, что дело это бесполезное. Поэтому призываю вас найти в списке форумчан пользователя по имени Incomer и прочитать все его сообщения. Много времени у вас это не займет, благо настрочил он гораздо меньше нашего. Этот человек реально знает, кто такой Петреску-тренер. Наш молдавский гость имеет представление о его работе не по итогам семи официальных матчей, а по нескольким годам карьеры. Считайте, что Incomer ответил вам за меня :)

Колифей
10.05.2010, 00:35
Избранный, Позволь, то, что писАл тут Incomer, я думаю, все прекрасно помнят. А если ты забыл, то позволь напомнить: Incomer говорил о том, что "Унирю" на первых порах упрекали за незрелищную игру. Но я нигде ни читал у Incomer'а, что "Унирю" кто-либо упрекал за недееспособность, неумение держать под контролем игру и полную импотенцию в атаке.

К тому же, Петреску здесь и в Румынии находится в разных условиях - там он сам подбирал игроков, а здесь бОльшую часть основного состава ему представили как данность свыше. Во всяком случае, я нигде у Incomer'а не читал о том, что уже после восьмого тура Дан начинал говорить о том, что у него "игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно".

Избранный
10.05.2010, 00:43
Но я нигде ни читал у Incomer'а, что "Унирю" кто-либо упрекал за недееспособность, неумение держать под контролем игру и полную импотенцию в атаке.
Наверное, в Румынии болельщики свою энергию используют в большей степени для поддержки команды, а не на перманентное нытье, критику и выискивание минусов :) Возможно, и Incomer из числа тех, кто старается в дипломатичных рамках говорить о том, кого считает своим. Возможно, тебя это удивит, ведь для болельщиков Кубани вполне обыденными стали более жесткие термины, когда речь идет об их родной команде :)

Колифей
10.05.2010, 00:55
Избранный, Ты, наверное, удивишься, но болельщики везде практически одинаковы. И в Ливерпуле, и в Милане, и в Гамбурге, и в Урзичене, и в Краснодаре, и даже в Каменске-Шахтинском все они требуют одного - самоотдачи на футбольном поле. Готовы простить любое поражение, если видят, что команда отдала игре все силы без остатка. И никогда не прощают безволия и бесхребетности, даже при победном результате.

При всём при том, в нашем городе болельщики далеко не самые худшие. В иных странах и городах, как я слышал, футболистам за хреновую игру временами и морды бьют, и машины их сжигают.

Колифей
10.05.2010, 01:08
Избранный, И вообще, вместо того, чтобы в очередной раз гневаться на неправильных болельщиков, лучше бы взял и объяснил всем нам, почему по словам главного тренера в нашей команде собраны "игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно" (с) ????

Кто конкретно мешал собрать игроков ТОГО уровня? Уровень-то, чай, не премьер-лиговский. И с баблом, спасибо Артушевичу, вроде всё в порядке. Так кто виноват и что делать?

Митрич
10.05.2010, 02:12
Ты о чем, дорогой? Кого глушить? Всё, что я хочу - это чтоб с форума болельщиков Кубани не лилась грязь на нашу команду. Именно на команду. Я не прошу того же Колифея любить руководство. Уже каждый форумчанин понимает, что Колифей не перестанет хаять руководство ни при каких условиях. Как тут уже сказали, даже если лигу чемпионов выиграем,ничего не изменится.
Удивляет то, что он позволяет на этом форуме таким, как ты лить грязь на команду. Болельщик должен поддерживать, а тут от Вагончика, например, идут призывы не ходить на стадион, сам Колифей пишет, слава Богу, я не видел это гамно... Я не пизываю Колифея и других Вагончиков ходить на юг, я не призываю шизить, как ультра. Каждому своё. Колифей добился того, что силами этого форума он может поддерживать команду, но вместо поддержки идет критика игроков и команды. И всё это поощряется! Унизительный отчет о Хемницере даже канонизировали, разместив на главной!!!
Вот чего я хочу, Тырник! Сможешь ли ты это признать публично - врядли. У тебя другие функции на этом форуме.

Что именно комментировать? ПОЧЕМУ я оттуда не вылазию? Если так, то как говорится, no comments! Чтоб ты в дальнейшем не писал такие глупые фразы, рекомендую иногда общаться "за жизнь" с теми, от имени которых ты тут выступаешь. Например, с Игорем Юрьевичем.

Избранный, скажите
1. Кто и когда вводил табу (запрет) на этом форуме на критику игроков и команды ?
2. Избранный, по поводу того, что команде всего 3 месяца и нельзя сейчас её критиковать...

Скажите, если Вам в ресторане принес некачественное блюдо повар 3-х месячной квалификации, Вы сразу выразите недовольство (замечания) по поводу блюда? Ну чтобы Главный Повар сейчас-же вник в суть ваших недовольств и проанализировал их ? Или вернетесь с претензией по поводу блюда попозже, через пол-годика к примеру... Когда, в лучшем случае уже не вспомнят о поваре, не говоря уже о плохо приготовленном блюде.... ?

Р.S. Почему о плохо приготовленном поваром блюде СЕЙЧАС. Я не должен говорить СЕЙЧАС???

The Емеля
10.05.2010, 02:50
я нигде у Incomer'а не читал о том, что уже после восьмого тура Дан начинал говорить о том, что у него "игроки не того уровня, чтобы выступать стабильно".
Вот ЭТО самое страшное!
Если эта "тема" получит развитие в интервью и прессухах нашего коуча, то совсем неудивительно будет, что он вообще перестанет вставать с лавочки во время матчей.
А чо метаться, если игроки лучше не могут?!
Они стараются, слов нет, но ЛУЧШЕ играть не могут!
Вот это "приехали" называется...
Вот это селекционеры заложили фундамент новой команды в межсезонье!...
------------
С.ка, две игры на выезде ключевые будут, дай Бог Кубани 4 очка привезти, будет меньше - не хочется даже думать, что может начаться...

The Емеля
10.05.2010, 03:16
Наверное, в Румынии болельщики свою энергию используют в большей степени для поддержки команды, а не на перманентное нытье, критику и выискивание минусов

ведь для болельщиков Кубани вполне обыденными стали более жесткие термины, когда речь идет об их родной команде

Увы, my dear friend, других "болельщиков" у Кубани нет!
И не будет!
Несмотря на все попытки по изменению ситуации горе-управленцев и их "добровольных" помощников!
Но это ещё не самое печальное!
Гораздо страшнее - это "посетители"!
Те которые свистят по делу и без дела, матерят с трибуны игроков выражая недовольство даже победой одержанной с минимальным счётом.
Как вы думаете с этим "контингентом" работать?
До них слова ж почти не доходят, им победы нужны 3, или 4:0 и атакующая игра.
Никакие рассуждения о становлении команды, о том, что там кому-то писал Incomer, там не принимаются.
Только крупные победы. И красивая игра. Иначе...:evil:
-----------------------

Царь
10.05.2010, 11:25
Избранный, скажите
1. Кто и когда вводил табу (запрет) на этом форуме на критику игроков и команды ?

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8488
ты же их уважаешь;)
про табу конечно нечего не сказанно но и про критику которая должна быть в меру вроде как не обошли вниманием.

Veni
10.05.2010, 13:12
Veni, Вообще-то я обосновывал, почему нынешнюю игру "Кубани" я называю гавнофутболом. Место в таблице к определению стиля игры никакого отношения не имеет. Но уж если на то пошло, то изволь:
О каком-либо месте в таблице после восьмого тура говорить просто смешно (кстати, на день сегодняшний оно тоже не айс - непроходное, еслиЧо). На место будем осенью глядеть. Или, в крайнем случае, в конце лета. И вот чтоб было нам на что с радостью глядеть, игра "Кубани" должна измениться в сторону усиления атакующих действий. Выиграть турнир, сидя в обороне, не получится. Победы добываются у чужих ворот.

Это для тебя место в таблице не имеет значения....а ты попробуй это обьяснить уволенному Побегалову, Аверьянову, Ешугову...всё таки специалисты не низко профессиональные ...им твои лекции про красоту футбола как мёд ... да и ихним болелам которые хотят увидеть что такое ПЛ, а другие хоть бы задержаться в ПД... А у Кубани пока наиболее реальные шансы на повышение, чем у некоторых команд с красивым стилем ....Да и выскажу ещё своё мнение о этих пи...х в чёрном которые нам вообще не помогают , а только мешают пока... Уверен что спокойно можно было давать фол на Жавнерчике после которого пошла голевая с Камазом...и это дома то...и если проанализировать СУДЕЙСТВО других красиво играющих команд которые якобы не ставят задачу выхода в ПЛ...то вырисовывается картина дающиия повод говорить о неслучайности судейских ошибках в пользу играющих без задач...Вот в этом мы действительно ПОКА отстаём...а наша игра улучшится я не сомневаюсь , главное пока не терять очки ...и улучшить судейство...

Бармалей
10.05.2010, 13:16
Да и выскажу ещё своё мнение о этих пи...х в чёрном которые нам вообще не помогают , а только мешают пока... Уверен что спокойно можно было давать фол на Жавнерчике после которого пошла голевая с Камазом...и это дома то...и если проанализировать СУДЕЙСТВО других красиво играющих команд которые якобы не ставят задачу выхода в ПЛ...то вырисовывается картина дающиия повод говорить о неслучайности судейских ошибках в пользу играющих без задач...
Veni, зачем с первых туров кому то "палится",помогая какой то конкретной команде:)."Странные игры" начинаются с середины второго круга.;)

Колифей
10.05.2010, 13:23
Veni, Дык, с судьями надо работать, работать и ещё раз работать! Кто ж виноват, что руководство "Кубани" за три года не может осилить эту азбучную истину? В прошлом году в премьерке мы сколько очков потеряли из-за т.н. "судейских ошибок"?! Вот-вот... Хватило бы остаться, да с запасом.
А почему эти "ошибки" вдруг начались ни с того, ни с сего, сразу после домашки с "Ростовом"? Думаю, всем известно, что благодарить за это мы должны одного нашего дюже вумного руководителя.

ЗЫ: Досадно только, что эту компанию даже собственные грабли ничему не учат...

Бармалей
10.05.2010, 13:29
Дык, с судьями надо работать, работать и ещё раз работать! Кто ж виноват, что руководство "Кубани" за три года не может осилить эту азбучную истину? Кстати,в большинстве клубов есть негласный бюджет: "На работу с судьями".Видать у Кубани такой бюджет (если он конечно есть),идёт не по назначению....:)

Колифей
10.05.2010, 13:30
Бармалей,
зачем с первых туров кому то "палится",помогая какой то конкретной команде
Почему обязательно "палиться"? Грамотный арбитр всё сделает без сучка и без задоринки. Так, что не подкопаешься. Вон, Veni верно говорит, что в матче с КАМАЗом вполне можно было остановить игру и назначить штрафной в пользу "Кубани" перед той самой голевой передачей. Ситуация-то реально была "на усмотрение арбитра" - можно было свистнуть, а можно было и не свистнуть. В любом случае никто бы ничего не сказал. Обработанный судья свистнул бы. Но Александра Казьменко наши горе-менеджеры забыли уважить. То ли из-за своей паталогической ненависти ко всему ростовскому, то ли из-за такой же паталогической жадности, то ли ещё из-за чего. Но факт остаётся фактом: вместо свистка последовала голевая подача в нашу штрафную.

Сержиньо
10.05.2010, 13:36
Кстати этот "грамотный" судья Казьменко, обхезался в следующем своём матче после "Кубани", но уже в премьере, Зенит-Спартак(Нальчик), за что и был послан нах(т.е. отстранён от дальнейшего судейства), на неопределённое время.

Бармалей
10.05.2010, 13:38
Колифей, но с другой стороны,если бы игра оставляла желать лучшего,то на такие моменты "был пенальти или нет",и внимания мало кто обратил.Посему нужно ИГРАТЬ,нужно ЗАБИВАТЬ.А плакатся про "был пенальти или нет" тогда был бы не так актуален.

Veni
10.05.2010, 13:44
Колифей, но с другой стороны,если бы игра оставляла желать лучшего,то на такие моменты "был пенальти или нет",и внимания мало кто обратил.Посему нужно ИГРАТЬ,нужно ЗАБИВАТЬ.А плакатся про "был пенальти или нет" это удел слабых команд.

Согласен - надо лучше играть и больше давать...по другому у НАС не бывает ...заметил 15 мин до игры - удары по клавиатуре стали сильней и резче...

Колифей
10.05.2010, 13:46
Сержиньо,
"грамотный" судья Казьменко, обхезался в следующем своём матче после "Кубани", но уже в премьере, Зенит-Спартак(Нальчик), за что и был послан нах
Я думаю, он не в проваре. :)
"Зенит"-то победил. И благодаря его "ошибкам" в том числе. В итоге, как я думаю, все довольны - и "Зенит", и Казьменко. А что до Нальчика... Да кому он в данной ситуации интересен, кроме собственных болел?

Бармалей,
Посему нужно ИГРАТЬ,нужно ЗАБИВАТЬ
Безусловно! На прпущенный гол претендующая на лидерство команда должна отвечать тремя! Но в то же время, если матч не складывается, то кто, как не арбитр, поможет вытащить хотя бы ничью? Или наоборот - ничью превратить в победу?
Возьми тот же вышеупомянутый матч "Зенит"-"Спартак" Нл. Поставь Казьменко точку в ворота Малофеева, хз, удалось бы питерцам победить...

Durton
10.05.2010, 13:50
Но Александра Казьменко наши горе-менеджеры забыли уважить.
Игорь, не уподобляйся офсайту.:)
Он Владимир, а не Александр.

Колифей
10.05.2010, 13:58
Durton, Да? :shok: Позор на мои седины! #-o
У нас-то в матчевой страничке тоже Александр. #-o
Правда, после матча с КАМАЗом её не я заполнял. Это несколько смягчает мою вину.
Пошёл исправлять.

Bond
10.05.2010, 21:06
Вчера в Армавире беседовал с одним человеком,имеющим непосредственное отношение к строительству клубной базы.По его словам, документы на строительство базы "КУБАНИ" прошли все согласования с АКК и буквально на днях были отправлены на согласование к МОА.

Роман Б.
11.05.2010, 00:10
Тогда добавлю что Сурен - первый в истории "Кубани" руководитель клуба, который додумался травить прикормленными ментами болельщиков команды.
:lol::lol::lol:
Знаешь, Игорь, мне смешны твои противостояния с руководством, бо очень все по деццки наивно. Я канешн понимаю, шо ложь повторенная многократно - очень похожа на правду для обывателя, но ведь сие нужно обосновать. А есть ли у тебя доказательства?! Нету! играешь в угнетенного и все траблы приписываешь врагам. хто усралси? невестка))) що бы о чем то говорить нужно это знать! Я это знаю, бо в этой кухне с милицией, администрацией и клубом кручусь. А ты от куда? По слухам или загуглил?:lol: Так вот даю расклад. Если бы ты был до сих пор в теме, а не жил в сети, то знал о непричастности клуба к вашему задержанию. Уж коль, ты и пр. революционеры, были бы не по душе руководству, то оное поступило бы так же как некогда АБМ. Думаю ты понял о чем я;) А ты руководству клуба, не нужен, дабы тебя травить. оставь лесть при себе. А вот теперь и подумай, кто устраивал репрессии, если не руководство... И эт я тебе, ровно як и всем остальным, как на духу говорю.
зы. Я не заступаюсь за руководство, я не адвокат. Я за правду. Все руководители не идеальны. И от нас(фанатов и болельщиков) зависит, будет оно работать лучше или хуже. Треба старацо делать шо то во благо, адекватным методом, а не грязью и хамством, бо никто его не будет воспринимать. И революции в России до добра никогда не доводили, бо их организовывали всегда на злобе...

Пашеку
11.05.2010, 00:27
Роман Б., не совсем понял цель твоего поста!Вроде как и правильные слова гутаришь мягко-адекватно , а вроде как-то и за енто руководство недалекое заступаешься!
Какова то позиция, четкая и ясная?

Роман Б.
11.05.2010, 01:00
Роман Б., не совсем понял цель твоего поста!Вроде как и правильные слова гутаришь мягко-адекватно , а вроде как-то и за енто руководство недалекое заступаешься!
Какова то позиция, четкая и ясная?
Да моя позиция - эт жить во благо Кубани! Руганью и сранью, ничего хорошего мы не добьемся! Можно и нужно указывать людям на их ошибки, но никак не хамством и грязью,бо ни один адекватный человек к такому методу подачи информации не прислушается! А такой метод зачастую случается у тех, кто рушит, а не строит! Нужно клуб любить, а не воевать с ним.
Неоднократно говорил тут, що лидеры ГМ, ранее контролировали весь финансовый поток от клуба к болельщикам и интересы "всех" болельщиков. И удивительнее всего, що Колифей к этому имел отдаленное отношение, а впрягается в ту кашу, более всех тех, кто ее начал и кому она по выгодна.
Вообщем, я за правду. И руководство ошибки допускало и будет впредь, т.к. Бог нас такими желает видеть, а "революционеры" врут и клевещут во многом, по той же причине.
За Кубань болейте, а войны оставьте!

Колифей
11.05.2010, 02:20
Роман Б.,
И удивительнее всего, що Колифей к этому имел отдаленное отношение
Блин, ну сколько можно повторять, что Колифей не только отдалённого отношения не имел, а вообще никакого отношения не имел, руки в клуб не протягивал, бабла не просил и вообще заходил на УТБ "Северную" по большим праздникам и только по многократному личному приглашению? ИМХО, знаешь.

И ныне Колифей ни в какую кашу не впрягается, а просто сам по себе ненавидит Сурена и всю его банду. По причинам вышеозвученным. При этом все отмазки Снайпера и стрелки на МОА и Селюка считает смехотворными.

Также Колифей целиком и полностью согласен с характеристиками, которые дали нынешним руководителям клуба Сергей Павлов и Сергей Овчинников и уважает мнение этих людей. И ещё Колифей искренне убеждён, что единственным реальным благом для нашего многострадального клуба на данном этапе может быть только очищение его от случайных людей.

ЗЫ: Ничего, что я о себе в третьем лице? :)

Колифей
11.05.2010, 02:35
Роман Б.,
Я это знаю, бо в этой кухне с милицией, администрацией и клубом кручусь.
Боюсь, что именно в этом и состоит твоя ошибка. Полагаю, что ты делаешь свои выводы на основании той инфы которую тебе подкидывают менты, администрация и клуб. А они, естественно, представляют информацию тенденциозно и исключительно в выгодном для себя свете.

Я же привык собирать сведения из разных источников (кстати, и из гугля в том числе, как бы тебе это не было смешно), потом анализировать их, используя знания и житейский опыт, и лишь потом делать выводы.

Ну а что касается доказательств, то по отдельным темам доказательства есть (я бы предъявил их тебе лично, но боюсь, что источники будут немедлено пропалены на пр.Полевом, 11/1). А по другим темам типа Марко Нэ, как мне кажется, доказательства и не нужны никому. Благо, всё очевидно.

Колифей
11.05.2010, 03:05
Роман Б.,
Нужно клуб любить, а не воевать с ним.
Дык, в том-то и дело, что никто с клубом-то и не воюет.
Ну раз уж пошла такая тема, то открою один маленький личный секрет. Сурен - не самый плохой человек в этом мире. Есть один, который хуже. И занимает он пост мэра одного маленького провинциального городка в Ростовской области. Этот человек - конченный негодяй. И уже третьи выборы подряд я в меру своих сил помогаю любому его сопернику. Пока, к сожалению, безрезультатно. Но последний расклад - поражение с разрывом всего в 800 голосов - даёт мне надежду, что через четыре года к руководству моего бесконечно любимого и дорогого городка прийдут нормальные и порядочные люди.

Вот примерно нечто подобное и здесь. И мне очень досадно, что у нас, как и в том городке, есть люди, в силу разных причин поддерживающие нынешнее руководство. Объединившись, мы могли бы выгнать Сурена и потребовать, чтоб на его место назначили человека, для которого футбольный клуб "Кубань" (Краснодар) также дорог, как и нам болельщикам, для которого он также, как и для нас, является частью жизни.

ЗЫ: Роман, мне кажется, что ты совершаешь большую ошибку, отождествляя клуб и Сурена. Любить клуб - это не значит любить Сурена. Или ты считаешь иначе?

Тырник
11.05.2010, 10:24
:evil:Вообщем, я за правду. И руководство ошибки допускало и будет впредь

За какую Роман Б ?

Озвучьте пожалуйста выделяемый клубом бюджет на разные расходы через тебя ( в т.ч. и на выезды твоих ребят что очень хорошо). Этот бюджет ведь ты же контролируешь?

Твоя заежженная пластинка что Колифей мстит за каких-то свох друзей-ветеранов ГМ руководству еще более смешна.
А вот то что ты и Избранный стали церберами на калитке в приемную руководства это слепому уже видно. Вот тут уж точно присутствует интерес и видимо конкретный интерес .

Гудвин
11.05.2010, 11:10
Да ладно Вам, слетали в Барсу парни, за счет заведения, кто ж откажется? Там хорошо...... У меня вон проблема была для своего йорка форму Кубани слепить, слепил и без ком.отдела. Теперь думаю, как его на стад провести, арестуют ведь. Собаку изымут, меня на 15 суток. А в Москалии и Питере можно, вот ведь в чем разница - в отношении к людям.

Гудвин
11.05.2010, 11:14
Ну да, маленькая. За Динамиков два йорка болеют, причем братья, на стад приходят в форме Комбаровых, сам фотки видел. Даже к Сэксе что то было про них. У нас не то, что с собаками, у нас много чего нельзя на стаде делать.

Тырник
11.05.2010, 11:18
А в Москалии и Питере можно, вот ведь в чем разница - в отношении к людям.

Сейчас модно стало бороться за права инвалидов. Много видеосюжетов по транспорту, метро, по кафе вот показали.
Сейчас пара колясочников напишет о притиснении их прав и отсутсвии пандусов и спец мест на стадионе и будет прецендент. За границей ( особенно видно по репортажам из Англии) у колясочников есть специальный мини-сектор на стадионах.
Миронов об этом тоже не думал, скажет во всем виноват Лагойда.

Тырник
12.05.2010, 11:12
Партизан а ты что нибудь можешь рассказать о славном пути директора ООО "Агросистемы" г.Курганинска специализирующегося на производстве кормов и комбикорма, который удачно вписался в руководящий стиль нынешнего ФК Кубань.

Я так понял разъяснения Drow Elf о схеме работы этого самого директора ООО "Агросистемы" очень сильно задели вчера весь клубный офис, и послужили т ому что многое из вчерашнего было потерто.

Вагончик тронулся, ну в крайности не надо. Роман Б. улетевший в Е-бург, Избранный, а теперь Партизан с Загой только обрадуются от твоего ухода.

Колифей
12.05.2010, 11:51
Тырник, За тирлайн - зачот! :app: Пешу из-пад-стула. :lol:
ЗЫ: Ещё прикрепи слова этого деятеля, где он говорил о неминуемом грядущем дефиците билетов и абонементов. Вообще душевно будет.

Бармалей
12.05.2010, 13:02
закажите барскафы (то есть клубные шарфы, состоящие из полосок желтого, зеленого, черно и белого цветов, без нанесения каких-либо надписей),
Энко, а зачем чёрно-белых цветов?Кстати,такие шарфы желто-зелёные в полоску я видел в достаточном количестве у болельщиков Анжи по телевизору.:)

Бармалей
12.05.2010, 20:50
Энко, понятно,#-o.Теперь бы твою идею воплотить в жизнь:app:
Кстати некоторые болельщики МЮ носят похожие шарфы в жёлто-зелёную вертикальные полоски.Красиво смотрится:)

Судью на мыло
13.05.2010, 10:36
Кстати некоторые болельщики МЮ носят похожие шарфы в жёлто-зелёную вертикальные полоски.Красиво смотрится
Это, кстати, в тему о клубных цветах. Ж\З, а точнее зелено-золотые - исторические цвета МЮ, но в свое время, когда поменялись хозяева (!!! :lol:) клуба, они же изменили и цвета на красно\белые. Но кроме того, у МЮ есть еще официально и синяя форма :x, существует как память о первом выигранном кубке чемпионов.

Гудвин
13.05.2010, 10:50
Судья, а ведь опасный намек на смену цветов. Особенно учитывая "соцветие определенное" кубанского и армянского флагов. Чур меня.

ol2866
13.05.2010, 11:10
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-13/2_2/
Вчера брянское "Динамо" внесло в заявку главного тренера Сергея Овчинникова и его помощника Андрея Семина

Drow Elf
13.05.2010, 11:14
Тырник,
Я так понял разъяснения Drow Elf о возможной схеме работы этого самого директора ООО "Агросистемы" очень сильно задели вчера весь клубный офис, и послужили тому что многое из вчерашнего было потерто.
fixed
Не надо перевирать. Артему Вячеславовичу я лично ничего не предъявлял, просто, наверное где-то в вашей манере, поделился фантазиями. То, что ООО "Агросистемы" еще живое как раз и намекает, что больших афер там не было. Вот поспрашаю при случае, тогда может и обсудим.

ДИМАС
13.05.2010, 11:19
Чёрный и белый-нейтральные цвета,их многие используют на атрибутике наряду с клубными,это общепринятая практика.От этого они клубными не становятся,не надо искать намёков.где их и близко нет.

Тырник
13.05.2010, 11:22
fixed
Не надо перевирать. Артему Вячеславовичу я лично ничего не предъявлял, просто, наверное где-то в вашей манере, поделился фантазиями. То, что ООО "Агросистемы" еще живое как раз и намекает, что больших афер там не было. Вот поспрашаю при случае, тогда может и обсудим.

Drow Elf.

Тогда опубликуй свой тот пост об обезличенном гендиректоре ООО "Агросистемы" снова, хотя бы в "Офтопике". Я даже тему открою.
А то получается ты для чего кинул намек алегорический на деятельность директора ООО "Агросистемы", сразу же после поста о том что этот пост ранее занимал нынешний коомерческий директор Кубани Миронов, потом ты вдруг вспомнил где его мог раньше видеть ( типа в Курганинске). Про работу в Курганинске Артема вспомнил и глубокоуважаемый господин Снайпер ( а как ему не верить).

Потом тема испарилась.

А уже сегодня Тырник там что то привирает.

Интересно получается.

А чего вот ты испугался?

Drow Elf тема в офтопе открыта.

Тырник
13.05.2010, 15:26
Думаю, я не нарушу правил форума, если я напомню всем нам публичные обещания и комментарии руководства ФК "Кубань" в лице коммерческого директора, рожденные на его клавиатуре полтора года назад. Как было не верить такому человеку, ведь это же глыба!!!

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ОТВЕТОВ Г-НА МИРОНОВА В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ТЕМЕ ФОРУМА В 2008-09 Г.( ОТКРЫТА 12.12.2008г., цитируется дословно.)

про футбол Футбол - это не игра в одни ворота.

про продуктовый магазин Если все жители вашего района перестанут покупать продукты в ближайшем продуктовом магазине, то он не выживет....

про звезду кубанского футбола А кто такой Плошник???

про барыг Я расскажу обо всех наших нововведениях, которые направлены в том числе и на ЭФФЕКТИВНУЮ борьбу с перекупщиками. Мы заинтересованы во всесторонней очистке Клуба от негативных пережитков, а спекуляцию билетами мы считаем крайне негативным моментом.

про пыль Согласен, элементарная математика показывает, что даже при минимальном годовом бюджете в 20 млн. долларов сумма в 120 000 рублей - это около 0,02%. Пыль!

про льготников на билеты "Инвалиды 1 и 2 групп, ветераны труда, студенты, школьники, воспитанники детских домов, приютов и интернатов". Абсолютно непонятно! Это какой-то винигрет, лишённый всякой логики.

про детские абонементы По детским абонементам на стадион не сможет пройти взрослый человек! Более того, по нашим правилам, если будет попытка прохода взрослого человека по специальному детскому абонементу, мы будем считать этот абонемент утерянным

про авто у стадиона Уверяю: 75% - это автомобили студентов

про ФК «Кубань» Сегодня "Кубань" стала серьезным спортивным проектов с неведомыми ей ранее спортивными амбициями.

про городские карнавалы Если нам удастся осуществить все задуманное, то уже в сезоне 2009 день матча "Кубани" начнет становится общегородским праздником. Но больше здесь зависит не от нас, а от вас !

про сосиськи и шаурму писалось. 15.12.2008г. По поводу ассортиментного перечня не переживайте - в грядущем сезоне будет намного лучше в этом отношении. Я думаю, что и ходящие по трибунам мальчики и девочки, продающие мороженное, соки, ту же воду и тому подобное будут. По поводу сосисок и шаурмы - это сложнее. Дело в том, что в выходной день не так уж и много продавцов всего такого готовых перейти на стадион.

про программки Закончился сезон - не к чему выпускать программки!

про личную жизнь Я задерживаюсь на работе в ущерб своей личной жизни, отвечая на вопросы, считая это важным и нужным делом.

про рейтинги Я не зарабатываю себе рейтинги на форуме - мне абсолютно не присуще тщеславие.

про магазины европейского уровня Если в прошлые годы (анализированные мной) стоимость абонемента равнялась сумме стоимостей билетов на все игры в сезоне, то уже в этом году это -5%. Тот, кто приобретет абонементы в 2009 и 2010 годах (при наличии за 2008!) станет обладателем скидки в 15%, причем уже не только на покупку абонементов, но и на практически все товары в магазинах Клубной атрибутики, включая игровую и неигровую одежду (а к тому году надеюсь нам удастся открыть несколько магазинов атрибутики европейского уровня + уже будет работать интернет магазин атрибутики).

про обязательства Обычная юридическая схема: публичная оферта - акцепт. И если мы к тому времени уйдем в отставку, то вне зависимости от этого неприятного факта вы сможете потребовать (вплоть до судебного порядка, хотя вряд ли до этого дойдет) от руководства того времени выполнения Клубом своих обязательств

про пропуска и парковку Я лично выписываю и фиксирую все пропуски, и я лично обхожу стадион перед каждой игрой, обращая внимание на припаркованные машины.

про рационализаторские предложения Избранный пишет - Дабы не загружать электронный ящик Артёма Вячеславовича сотнями однотипных писем, предлагаю поставить плюс один под этим сообщением, чтоб коммерческий директор убедился, что такие сведения есть у любого человека, кто хоть раз покупал билет на матч ФК Кубань. Ибо лично я своими глазами очень много раз видел, как до боли знакомые одни и те же барыги подходили к кассе, брали без денег билеты и продавали их по цене выше, чем в кассах.

про миф о мировом кризисе И пусть у ваших телевизоров всегда пропадает звук, когда какой-то диктор будет начинать рассказывать очередную страшилку о кризисе

про головокружение от командировок 20.01.2009г. За это время я посетил Стамбульские клубы: Фенер, Галатасарай и Бешикташ, познакомился с их сотрудниками, пообщался о наболевшем. Уверен, кое что из перенятого мы внедрим очень и очень скоро

про Барселону март 2010г. В Барселоне не ходишь с открытым ртом, она сразу же становится своей, даже в чем-то родной! ( из блога на офсайте).

про информацию о проданных билетах 20.01.2009г. Если наша сервисная компания по обслуживанию электронной системы продажи билетов сможет обеспечить возможность он-лайн вывода информации о проданных билетах прямо на сайт в автоматическом режиме - мы реализуем и эту опцию с начала сезона.

про evko Я знаю не меньше каждого. Но еще я знаю и то, что этот человек живет "Кубанью", порой не спит ночами, выполняя не всегда свою работу. А что было, то было - он никогда не был в должности генерального директора Клуба, а простаков, не контролирующих ситуацию, в руководстве Клуба не было и быть не может.

про двери в кабинеты Сейчас двери кабинетов руководства "Кубани" ногами ни кто не открывает...

про предпочтения Мы не отдаем предпочтение какому-то определенному объединению наших болельщиков, и всегда открыты для контакта с каждым болельщиком

PS. Итак тема «Коммерческий директор ФК Кубань» с такой надеждой в сердцах болельщиков открытая, 12 декабря 2008г. скоропостижно скончалась в период начала реализации билетов на матч открытия чемпионата 2009 г. «Кубань» - «Спартак» (Москва), по причине бесчисленного множества обращений возмущенных болельщиков по фактам беспредела у касс стадиона, старых-новых барыг, и отсутствия реакции клубного руководства и лично, уважаемого Артема Вячеславовича.

Колифей
13.05.2010, 15:35
Тырник, Спасибо за труд. :app: За то, что поднял всё это из архивов. Все эти слова, конечно, надо увековечить. Для начала, как минимум, в блоге. Обязательно сделаю это на досуге. Дабы нынешнее и последующие поколения знали, КАКОЙ человек работал в руководстве нашего многострадального клуба. :)

Тырник
13.05.2010, 15:37
Такое должно войти в отдельные брошюры и стать частью клубной истории:lol:

Lesik_2007
13.05.2010, 15:45
Касательно барыг... считаю что эту проблему можно решить и самим болельщикам....Насколько я разобрался, то сейчас существует несколько фанатских движений, которые организуют нереальное боление на трибуне Юг, катаются на выезды и т.п....Так почему бы этим самым движениям вместо того чтобы перед матчам пить пиво или бестолку кучковаться возле стадиона, не собираться перед кассами и в случае появления барыг просить милицию прекратить это безобразие....В случае если милиция не реагирует, то можно лаского и нежно отвести барыгу в сторону и группой из нескольких десятков человек объяснить бырыге что так делать не хорошо ну и т.п...Я думаю что для лидеров фанатских движений возможно совместно с руководством команды или стадиона не составит большого труда навести порядок...

Как то так....

Drow Elf
13.05.2010, 16:00
Тырник и Колифей, вам самим-то эта мышиная возня не надоела? Ну ей богу уже не смешно.

Nikitos
13.05.2010, 16:06
Так почему бы этим самым движениям вместо того чтобы перед матчам пить пиво или бестолку кучковаться возле стадиона
:lol::app::lol::app::lol:
Парни Юга, вы бездельники! Хватит бухать, алкоголики!!! Гоняйте барыг вокруг стада! Хоть какая-то польза будет!:lol::lol::lol:

Колифей
13.05.2010, 16:17
Drow Elf,
вам самим-то эта мышиная возня не надоела?
Ты называешь "мышиной возьнёй" историю клуба? Окстись, дружище! Весь бред нашего артёмки - это такая же история "Кубани", как и выход в высшую лигу СССР в 1979-м году, как полторы сотни голов Александра Плошника, как "Мы вернулись!" от Ткачёва, как первая победа над "Спартаком"...
Пусть и с другим знаком эта история. Но история. Её надо знать и хранить. Или ты с чем-то несогласен?

Drow Elf
13.05.2010, 16:23
Колифей, согласен на все 100% и Миронова я не защищаю. Но стоило ли вообще разжигать этот холивар вокруг пустого пока места (про уже многолетний срач вокруг этой персоны я молчу)? Да, человек многого наговорил и практически ничего не выполнил, ну так вы взрослые люди же, плюнуть да растереть. Кубань 80+ лет стоит, сколько мироновых было, а сколько еще будет. Все равно нам его такими методами не убрать, урезонить и заставить что-то сдвинуть с мертвой точки (мля, где хотя бы интернет-магазин настоящей атрибутики, а не говномайки втридорога?!?!) тоже походу никак. Ну так зачем тратить ресурс клавиатуры и мегабайты хостинга ради этого Хлестакова? Зачем, Колифей?

KARABAS
13.05.2010, 16:36
Пусть и с другим знаком эта история. Но история. Её надо знать и хранить. Или ты с чем-то несогласен?
Просто история как вы её преподносите какая то однобокая.Понятно,есть светлые страницы в истории Кубани,есть тёмные.Если вам кто то не нравится,или насолил,то это не значит что нам тоже это не должно нравится,или я должен хаять этого человека.Историю нужно знать,чтить и уважать,а как понимать это дело каждого.Ты называешь "мышиной возьнёй" историю клуба?
Мышинная возня,это не то что имел виду Drow Elf, как Колифей это понял,а то что например,этот плохой,те хорошие.Согласись это тоже неправильно.Пусть каждый сам определяет роль каждого причастного к истории клуба,которую нужно конечно знать,а не зомбировать какими-то плохими на чей то взгляд эпизодами истории.Твоё личное мнение Колифей по этим моментам истории Кубани давно уже всем известно,и я его уважаю,но позволь,не согласен с тобой.

Немец
13.05.2010, 16:37
Касательно барыг... считаю что эту проблему можно решить и самим болельщикам....Насколько я разобрался, то сейчас существует несколько фанатских движений, которые организуют нереальное боление на трибуне Юг, катаются на выезды и т.п....Так почему бы этим самым движениям вместо того чтобы перед матчам пить пиво или бестолку кучковаться возле стадиона, не собираться перед кассами и в случае появления барыг просить милицию прекратить это безобразие....В случае если милиция не реагирует, то можно лаского и нежно отвести барыгу в сторону и группой из нескольких десятков человек объяснить бырыге что так делать не хорошо ну и т.п...Я думаю что для лидеров фанатских движений возможно совместно с руководством команды или стадиона не составит большого труда навести порядок...

Как то так....

+500 за поднятое настроение!:lol:

Сталкер
13.05.2010, 16:41
Ну вот знаете, прожив почти всю свою жизнь за границей если бы не Кубань, наша команда родная, даже свой взор бы не кинул в сторону России, хотя за землю нашу Кубанскую иногда сердце щимит.:beer2:

Ну вот мне как иностранцу, блин ну не понятна подборка господина с ником Тырник. Где же гражданское общество...ау...

Просто уши вянут от такой наивности, непрофессионализма господина Миронова. Ничего не хочу сказать про Курганинск, везде есть граждане страны, но это маразм какой то, ну зачем пищивик прямо как мебельщик на месте коммерческого директора. Ну можно найти человека с нормальным резюме, который годы отработал в клубах и имел результат и знает что такое футбол и имя Плошник. Ну зачем давать работу человеку, который априори(закономерно так как все это знают) все дело завалит. Та же судьба и у Сурена.

И потом с какого перепугу болельщики команды должны ловить барыг. Ну во первых болеть как ребята с юга должны все, футбол не место для семок, а для эмоций и песнопений. Нужно учится болеть и знать Кубанские гимны клуба и петь их всем стадионом. То что многие болельщики недоразвитые на трибунах не вина ребят с юга. Вот лучше бесполезный балласт который и копейки платит и не болеет занялся бы делом и ловил барыг. Шучу. И потом, наверно барыгами и спекулянтами должна заниматься милиция. Если её нет как и остального гражданского общества, это уже вина всех. Требуйте перемен. Так что нечего на зеркало пинять коли рожа крива. Миронов тоже хотел сделать как лучше, а получилось как всегда. Не возможно работать и обещать что то при таких ценах на билеты, чтобы клуб самоокупился они должны быть не меньше 50-100 баксов за игру, 70% заполняемость и никаких льгот никому, кроме ветеанов звезд кубанского футбола. Ещё раз подчеркну звезд, кто внес свою лепту в развитие клуба. Для этого нужен зал славы клуба, музей, книга об истории клуба, нужен магазин атрибутики нормальный и в центре и возле стадиона. Нормальная парковка, которая обеспечит увеличение числа обеспеченных зрителей. Рестораны и бары, нормальные туалеты. Девятый номер плошника должен быть снят на вечно и должен висеть как майка баннер на стадионе и никто не имеет право носить его. Должен быть бизнес-план развития клуба, определенные даты строительства инфраструктуры ее введения. Это должны видеть и знать все. Должно быть нормальное освещение журналистами дел клуба в прессе. У клуба не должно быть своего пресс-аташе, это маразм в мировом маштабе. Пресс-аташе в России только и занимается тем что не выносит сор из избы. Должны быть каждый день пол часа для всех работников открыты для прессы, если отказываются штраф и очень большой как во всех странах мира. Пока что я вижу дилетантов у руля команды, чуть получше у ФК Краснодар, но тоже та же песня советская.

И чего посты Бугор резать, есть свобода слова, я не понимаю и заявляю протест ещё один. Обзывай не обзывай руководство Кубани, воздухом Барселоны они не скоро задышат.

Drow Elf
13.05.2010, 16:48
Вот свежая статья с фотками про стадион донецкого "Шахтера". Ведь многое, что не касается именно стадиона, можно было бы реализовать.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rma/86024.html

Колифей
13.05.2010, 16:53
Drow Elf,
ну так вы взрослые люди же, плюнуть да растереть.
Лехко! При условии, если наш артёмка свалит к себе в калхос заниматься более подходящим для себя делом - жмых давить. Сам по себе он мне нисколько не интересен. Но пока он входит в высшее руководство нашего клуба, извини, не могу. Тем более, что человек страдает манией величия - одно его "Артём Вячеславович" чего стОит! :lol:

Как там учил всех нас Роман Б.? Надо делать добро для "Кубани". Вроде так или, во-всяком случае, близко по смыслу.
Так вот, высмеивание артёмки и есть, на мой взгляд, одно из добрых дел для нашего клуба.

Drow Elf
13.05.2010, 17:19
Колифей, черт, ну ты и непробиваемый. Да согласен я с тобой по многим пунктам. Но, блин, почему мне грустно видеть, как взрослый, отдавший команде столько времени и сил человек, добровольно и на всеобщее обозрение выставляет себя в роли собаки, лающей на проходящий мимо караван, а тебе нет? Или ты не понимаешь, что ты не теми методами борешься? Водяными писталетиками это не поломать. Колифей, уж прости, имя-отчество не знаю, завязывай, так их не победить и именно потому за тобой народ в этом вопросе и не идет. Потому что ты только усугубляешь ситуацию. Таких людей высмеивать бессмысленно, их надо "ловить за руку" и "распинать на воротах" при помощи фактов. А ваши высмеивания - это и есть мышиная возня, сидите и матюкаетесь из норки на жирного кота, которому пох вообще, есть вы на белом свете или нет, главное миску со сметаной дали.

ВладислаВ
13.05.2010, 17:28
при помощи фактов
есть такие, допустим.
Но кто в здравом уме пойдёт свидетельствовать, а?
Все уходят и молчат в тряпочку. Повязаны, не повязаны... Каждый сам для себя решает.

KARABAS
13.05.2010, 18:03
А ваши высмеивания - это и есть мышиная возня, сидите и матюкаетесь из норки на жирного кота, которому пох вообще, есть вы на белом свете или нет, главное миску со сметаной дали.
:lol::lol::lol: Плюс мильён:app:
ЗЫ:К прошлому руководству и нынешнему отношусь нейтрально,везде косяков хватало.Просто вся эта мышинная возня уже обсмоктанная сотни раз вызывает отрицательные эмоции переходящие в тошноту:).
Хочется стабильности в руководстве клуба и в команде.Только так Кубань поднимется на вершины российского футбола.А собака как извесно лает,да караван всё равно идёт.;)

Мирный
13.05.2010, 23:02
Кто сейчас смотрит Краснодар + ??? Сейчас Терехина показывают, интересные вещи говорит, особенно про руководство...

Форекс
13.05.2010, 23:27
Включил, уже Терехи нет. Что хоть сказал? Хорошее или плохое?

Преторианец
13.05.2010, 23:44
Но кто в здравом уме пойдёт свидетельствовать, а?
Все уходят и молчат в тряпочку. Повязаны, не повязаны... Каждый сам для себя решает
А как же обещания Колифея вызвать в суд в качестве свидетеля Овчинникова и Павлова. Судя по его заявлениям он заручился их согласием.

Сейчас Терехина показывают, интересные вещи говорит, особенно про руководство...
Цитату пожалуйста!

Колифей
14.05.2010, 00:05
Мирный,
Сейчас Терехина показывают, интересные вещи говорит, особенно про руководство...
Краткий конспект сказанного -> в студию! :app:
Сегодня утром дружественная фирма информировала меня, что в течении суток будет нечто интересное про руководство "Кубани". Подробности не уточняли.

Колифей
14.05.2010, 00:06
Преторианец,
Судя по его заявлениям он заручился их согласием.
Прочитай ГПК и не мели чушь в общественном месте.

Преторианец
14.05.2010, 00:59
Прочитай ГПК и не мели чушь в общественном месте
А ГПК это чё?

Мирный
14.05.2010, 07:45
Краткий конспект сказанного -> в студию!
Сегодня утром дружественная фирма информировала меня, что в течении суток будет нечто интересное про руководство "Кубани". Подробности не уточняли.
Аспекты такие....
Были вопросы:
Почему раньше была только Кубань в ПЛ и в ПД, а другие клубы Черноморец, жемчуг, ФК Краснодар вообще не было, ну он начал говорить про, то, что футбол переходить в частные руки, и гораздо лучше когда человек вкладывает свои деньги в команду, причём он сказал, что надо, чтобы этот человек жил в Крае!
Далее он говорил, что ФК Жемчужина и Краснодар пришли надолго.
Вопрос последовал, почему Вы ушли из Кубани. Ответ : А что мне там делать, если меня не слушают, мнения моего никто ни спрашивает. Приходят люди со стороны (из руководства), которые вообще не разбираются, но и видимо считают зазорным что-либо спрашивать. И ещё про интернат сказал, что он убогий, 1 поле всего, но там работают хорошие тренеры, которые тянут команду.
Ещё сказал про болел Кубани, что он был в шоке, когда ушёл из Локо, на который ходило 5 тыс, к нам в 20 тыс болел. на трибунах это что-то и поблагодарил всех.
Незнаю, но Я Олегу верю!!!

PJ
14.05.2010, 08:52
Вопрос последовал, почему Вы ушли из Кубани. Ответ : А что мне там делать, если меня не слушают, мнения моего никто ни спрашивает. Приходят люди со стороны (из руководства), которые вообще не разбираются, но и видимо считают зазорным что-либо спрашивать. И ещё про интернат сказал, что он убогий, 1 поле всего, но там работают хорошие тренеры, которые тянут команду.
Этими словами Олег себя подписал на ненависть Снайпера... теперь он будет наравне с ОСИ - редкостным негодяем....:)

Гудвин
14.05.2010, 09:22
Думаю, что Олегу, так же как и ОСИ Снайпер глубоко пох....Нового он ничего не сказал, но сам факт свидетельствует о том, что конкурирующая организация трудится в полный рост, работают люди по дискредитации нашего клуба, будь здоров. Плохо то, что кроме истерирования Снайпера у Сурена пока никакие методы не вырисовались по обратке. Я бы сейчас применил единственный рычаг-историю и традиции клуба как фишку. Но для этого нужно возвращать кое-кого и менять линию поведения. то есть признать свои ошибки. А он на это не пойдет. Я бы даже ошибку с ОСИ развел хитро, типа "время показало, не место неопытному тренеру в столь сложном клубе, где ТРАДИЦИОННО сверхтребовательные болелы и т.п." Но и них ума на это не было и нет.

Гудвин
14.05.2010, 09:39
Энко, дык Колифей и УПК знает, а с КоАПом просто дружит. Судьба......

Тырник
14.05.2010, 10:48
Этими словами Олег себя подписал на ненависть Снайпера... теперь он будет наравне с ОСИ - редкостным негодяем....

В полку негодяев прибыло. Этот список очень большой и среднестатистической человеческой памяти неподвластен.

Легче запомнить белых и пушистых.

- помощник прокурора Армавира
- директор комбикормового предприятия
- просто евко
- просто бывший футболист полтавского клуба

Vicente
14.05.2010, 11:26
Аспекты такие....
Были вопросы:
Почему раньше была только Кубань в ПЛ и в ПД, а другие клубы Черноморец, жемчуг, ФК Краснодар вообще не было, ну он начал говорить про, то, что футбол переходить в частные руки, и гораздо лучше когда человек вкладывает свои деньги в команду, причём он сказал, что надо, чтобы этот человек жил в Крае!
Далее он говорил, что ФК Жемчужина и Краснодар пришли надолго.
Ещё сказал про болел Кубани, что он был в шоке, когда ушёл из Локо, на который ходило 5 тыс, к нам в 20 тыс болел. на трибунах это что-то и поблагодарил всех.
Незнаю, но Я Олегу верю!!!

И что нового, сенсационного сказал Терехин? :shok:
Что интернат убогий? Это и так известно.
Что люди со стороны ему, профессионалу, мешали работать?
Ну это понятно, что он еще скажет? Когда работал в клубе и бабло капало, не жужжал, все было ОК.
А теперь, когда его ушли за ненадобностью, заговорил. Что ж столько времени молчали, правдолюбивый Вы наш? :lol:
В общем, имхо. и обсуждать тут нечего. Я, если честно, вообще не знаю, что он делал в клубе. Какие-то успехи и находки тренера-селекционера Терехина может мне кто-нибудь напомнить?
Он вот на телевидении хочет и в газетах экспертом поработать, говорит "это мое".
Ну и здорово, занимайтесь своим делом! :beer2:

ol2866
14.05.2010, 11:38
И что нового, сенсационного сказал Терехин? :shok:
Что люди со стороны ему, профессионалу, мешали работать?
Ну это понятно, что он еще скажет? Когда работал в клубе и бабло капало, не жужжал, все было ОК.
А теперь, когда его ушли за ненадобностью, заговорил. Что ж столько времени молчали, правдолюбивый Вы наш? :lol:
В общем, имхо. и обсуждать тут нечего. Я, если честно, вообще не знаю, что он делал в клубе. Какие-то успехи и находки тренера-селекционера Терехина может мне кто-нибудь напомнить?
Он вот на телевидении хочет и в газетах экспертом поработать, говорит "это мое".
Ну и здорово, занимайтесь своим делом! :beer2:
а надо было -как Бубнов - правду-матку в прессе резать?
интересно, а ты всегда именно так поступаешь? :app:

Колифей
14.05.2010, 11:43
Гудвин,
конкурирующая организация трудится в полный рост, работают люди по дискредитации нашего клуба, будь здоров.
Фишка в том, что конкурирующей организации и не надо сильно заморачиваться в этом вопросе. Для дискредитации ФК "Кубань" нынешнее руководство клуба сделало больше, чем все недруги вместе взятые.

Энко,
Ты знаешь, что такое ГПК?
А как же сапожник, пирожник? Вот талантливый человек!
За комплимент спасибо, конечно. А что касается "сапожник/пирожник", так всё очевидно, мог бы и не спрашивать. Я же не занимаюсь юриспруденцией на профессиональном уровне. И не лезу в это дело. Я работаю именно по той специальности, на которую учился. В то же время, это не мешает мне интересоваться правом на любительском уровне, чисто для себе. К тому же, я искренне убеждён, что любой выездюк просто обязан быть юридически подкован.

Vicente
14.05.2010, 11:54
а надо было -как Бубнов - правду-матку в прессе резать?
интересно, а ты всегда именно так поступаешь? :app:

Если ему не давали работать, надо было уходить.
А если он с этим смирился и просто просиживал штаны, получая зарплату, то это его выбор. И СЕЙЧАС делать какие-то смешные и неконкретные обвинения в адрес руководства - это только себя выставлять не в лучшем свете.

Колифей
14.05.2010, 11:59
Тырник,
просто бывший футболист полтавского клуба
Ну это ты круто взял. Да и не очень точно. Проще и точнее можно охарактеризовать этого человека одним словом - шабашник.

Vicente,
А теперь, когда его ушли за ненадобностью, заговорил. Что ж столько времени молчали, правдолюбивый Вы наш?
Во-первых, никто никого не ушёл. Терёха, равно как ранее Сват и Гайдашёв, сам принял такое решение. Ибо нормальным и талантливым людям очень трудно работать в маразме непрофессионализма.
Я, вот, всё-таки надеюсь, что рано или поздно Сват разговорится. Жаль, что он уж слишком порядочный и не хочет предавать публичной огласке многие моменты. Но интересно было бы посмотреть, кто из фанатов Сурена и Со начнёт в него камни кидать и в чём обвинит.

И что нового, сенсационного сказал Терехин?
Основную мысль ты, ИМХО, так и не понял. Увидел только про интернат. Хотя, на мой взгляд, ключевые слова в этом интервью: "Приходят люди со стороны (из руководства), которые вообще не разбираются, но и видимо считают зазорным что-либо спрашивать".

Собственно, это то самое, о чём я здесь твержу уже третий год: то, что нашим клубом руководят дилетанты, это пол-беды - беда в том, что эти дилетанты считают себя профессионалами.
Так что для моего постоянного читателя в словах Терёхи, действительно, ничего нового нет. :)

ЗЫ: "...надо, чтобы этот человек жил в Крае!" - вот это тоже стопудово верно!

ЗЗЫ: Предпринимаю попытки раздобыть интервью Терёхина в оригинале для размещения на сайте. Надеюсь, получится.

Судью на мыло
14.05.2010, 12:02
.Нового он ничего не сказал, но сам факт свидетельствует о том, что конкурирующая организация трудится в полный рост, работают люди по дискредитации нашего клуба, будь здоров.
Сам факт чего??? Что за глупость???:lol: Да кому оно надо, Кубань дискредитировать, что делать больше нечего? :lol::lol:
Я не буду называть адреса и имена, но недавно меня один факт поразил, который отражает СУТЬ отношений "конкурентов" к Кубани.
Захожу в один офис, существующий на деньги Галицкого, и там сидят люди, получающие з\п у Галицкого, в фирменных мастерках с эмблемой ФК Кубань :lol::lol:

eternity
14.05.2010, 12:04
Этими словами Олег себя подписал на ненависть Снайпера... теперь он будет наравне с ОСИ - редкостным негодяем....:)

Он и без всякого Снайпера - негодяй! Об этом открыто заявил Долматов и возвращение Терёхина в Кубань было огромной ошибкой, слава Богу, что избавились от него, теперь будет тявкать в догонку.

Колифей
14.05.2010, 12:06
Vicente,
Я, если честно, вообще не знаю, что он делал в клубе.
Это очень печально, что ты этого не знаешь. Я бы на твоём месте поинтересовался. Ибо Олег Иванович занимался в клубе действительно очень важной работой.

Колифей
14.05.2010, 12:08
eternity,
Он и без всякого Снайпера - негодяй! Об этом открыто заявил Долматов
Долматов, когда это заявлял, уже сам на стакане сидел. Поэтому данные слова я бы к делу не пришивал. Да и история та довольно мутная была. И точки в ней ещё не поставлены, чтобы делать окончательные выводы.

Судью на мыло
14.05.2010, 12:12
Он и без всякого Снайпера - негодяй! Об этом открыто заявил Долматов и возвращение Терёхина в Кубань было огромной ошибкой, слава Богу, что избавились от него, теперь будет тявкать в догонку.
Какая тяжелая у ФК Кубань судьба. :cry:Клуб день и ночь освобождается от негодяев. Куда взор не кинь - все вокруг негодяи :lol:
У меня складывается впечатление, что порядочные и честные люди остались только внутри клуба :lol:

eternity
14.05.2010, 12:13
eternity,

Долматов, когда это заявлял, уже сам на стакане сидел. Поэтому данные слова я бы к делу не пришивал. Да и история та довольно мутная была. И точки в ней ещё не поставлены, чтобы делать окончательные выводы.

100% правду в таких историях никто никогда не узнает. Поэтому каждый выбирает для себя - кому верить. С учётом того, как резко вылечился Терёхин сразу после отставки Долматова, однозначно верю последнему и изменю своё мнение, только если сам Долматов возьмёт свои слова обратно.

Vicente
14.05.2010, 12:14
Во-первых, никто никого не ушёл. Терёха, равно как ранее Сват и Гайдашёв, сам принял такое решение. Ибо нормальным и талантливым людям очень трудно работать в маразме непрофессионализма.
Тереха 4 года в клубе, если не ошибаюсь. Сурен и Ко - 2-й год.
Даже если допустить, что до Сурена в клубе был абсолютный профессионализм :shok:, то и в этом случае получается, что как минимум 2 года Терехин спокойно работал в "маразме непрофессионализма". И лишь только сейчас он прозрел! :lol:

Основную мысль ты, ИМХО, так и не понял. Увидел только про интернат. Хотя, на мой взгляд, ключевые слова в этом интервью: "Приходят люди со стороны (из руководства), которые вообще не разбираются, но и видимо считают зазорным что-либо спрашивать".
Я все прекрасно понял. Основная мысль - свою некомпетентность на конкретной должности и низкий КПД за 4 года работы как-то оправдать, тупо свалив на "сторонних людей" из "руководства".

Судью на мыло
14.05.2010, 12:15
100% правду в таких историях никто никогда не узнает. Поэтому каждый выбирает для себя - кому верить
Самый лучший вариант - это никому не верить, и не складывать впечатление о человеке по высказываниям других...

eternity
14.05.2010, 12:19
Самый лучший вариант - это никому не верить, и не складывать впечатление о человеке по высказываниям других...

Самый лёгкий вариант - не всегда самый лучший. Если углубляться в философию, всё равно придёшь к ситуации, что нельзя верить в события, которые не произошли лично с тобой, весь мир существует только в твоём воображении и вообще его нет! )))

Колифей
14.05.2010, 12:21
Vicente,
свою некомпетентность на конкретной должности и низкий КПД за 4 года работы как-то оправдать
Ты сначала узнай, чем конкретно занимался Терёхин в клубе, а потом делай выводы, ок? А то читать такое смешно.

Vicente
14.05.2010, 12:21
Vicente,

Это очень печально, что ты этого не знаешь. Я бы на твоём месте поинтересовался. Ибо Олег Иванович занимался в клубе действительно очень важной работой.

Тренер-селекционер, эксперт селекционного отдела - это для прикрытия? :shok:
Он на самом деле занимался чем-то другим, важным?
Я бы на твоем месте спросил у Олега Ивановича: "Олег Иванович, я вот на ГМ постоянно критикую селекцию ФК Кубань". И со стороны толковых игроков мало, и от интерната отдача мизерная. А Вы, собственно, за что зарплату получали?"

ВладислаВ
14.05.2010, 12:23
Судью на мыло, я могу ошибаться, но Гудвин, возможно, имел ввиду совершенно других людей, нежели тех, за которых вы заступились...

Судью на мыло
14.05.2010, 12:25
И вообще, если хотите знать, Тереха проявил высшую полит корректность. Он мог такого понарасказывать, но мы с ним нашли понимание, что не стоит накалять ситуацию. Потому как смысла в этом - НОЛЬ.
Ну рассказал бы сейчас Тереха, всю правду, которую знает...обо всех...ну а что дальше? Смысл в чем???

Vicente
14.05.2010, 12:25
Vicente,

Ты сначала узнай, чем конкретно занимался Терёхин в клубе, а потом делай выводы, ок? А то читать такое смешно.

Чем КОНКРЕТНО? Ну тогда, наверное, кроме тебя никто не знает, чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимался он 4 года.
Тут впору плакать, а не смеяться.

ВладислаВ
14.05.2010, 12:28
Судью на мыло, главное, чтобы когда-нибудь рассказал...
Мы до сих думаем-гадаем, чем же Ешугов не угодил Паненко, а Щербаченко - угодил... :lol:
Уж десять лет минуло ;)

Колифей
14.05.2010, 12:29
Vicente,
Я бы на твоем месте спросил у Олега Ивановича: "Олег Иванович, я вот на ГМ постоянно критикую селекцию ФК Кубань". И со стороны толковых игроков мало, и от интерната отдача мизерная. А Вы, собственно, за что зарплату получали?"
А зачем мне это спрашивать, если лично я ответ на этот вопрос знаю?

Судью на мыло, Прислал бы материальчик для размещения на ГМ. Ты уж извини, но канал твой не дюже рейтинговый, анонса не было, так что многие не увидели и не услышали, что там Терёха рассказывал. Вся инфа - только краткий конспект Мирного.

Колифей
14.05.2010, 12:30
Vicente,
Ну тогда, наверное, кроме тебя никто не знает, чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимался он 4 года.
На самом деле, это знают очень многие. Во всяком случае те, кто хочет знать, те знают.

Судью на мыло
14.05.2010, 12:31
Самый лёгкий вариант - не всегда самый лучший.
Самый легкий вариант выбрал, как раз ты. Облить человека дерьмом, обозвать, ссылаясь на чьё то мнение, докуа мозгов не надо. :lol:

Если углубляться в философию,
:lol::lol::shok::shok:
Даже и не пробуй...
Просто говори нам, кто негодяй, а кто нет :lol:

pragmatik
14.05.2010, 12:34
И что нового, сенсационного сказал Терехин?
Значит об этом надо молчать? Типа все знают и кули тут обсуждать?:shok: ДА ОБ ЭТОМ В КОЛОКОЛА НАДО БИТЬ!!!,ибо вот это,а не Букур с Петреску (заметь я сказал не Нэ и Миронов,а выбрал лучших)-БУДУЩЕЕ ФК КУБАНЬ.

Гудвин
14.05.2010, 12:38
При нынешних делах будущее кубанского футбола явно не там будет развиваться, а на других полях. И здесь перед Галицким снимаю шляпу. Перед нашим руководителем пока есть только одно желание, вспомнить Ставрополь и Колифея, раз уж им мангал так не нравится.

Судью на мыло
14.05.2010, 12:42
Судью на мыло, я могу ошибаться, но Гудвин, возможно, имел ввиду совершенно других людей, нежели тех, за которых вы заступились...
Ты прав, тут можно и ошибиться, ибо по мнению самого ФК Кубань, мир состоит только из недругов и конкурентов :lol: Поди разбери, кто дискредитирует Кубань по понедельникам, а кто по четвергам :lol::lol:

Судью на мыло, Прислал бы материальчик для размещения на ГМ.
Я спрошу у Грицкевича...

Всадник Апокалипсиса
14.05.2010, 12:43
Лично знаю и Терехина и Долматова...
С огромным уважением отношусь и к одному, и к другому..
Про ситуацию с высказываниями ОВД несколько раз уже высказывался на данном ресурсе,поэтому считаю бессмысленно начинать раскачивать данную ситуевину...как говорит Колифей-"Учите матчасть....."
По интервью Терехина-если бы он сказал хоть 0,1 % правды,то следующие туры наш клуб уже не играл бы и как "Ювентус" был бы вынужден начинать все сначала,учитывая еще и горячую любовь к нам Н.Толстых,который уже долгое время пытает людей о состоянии дел в нашем клубе...Тот же Терехин своему давнему знакомому ни слова не сказал...так что не хрен на Олега Ивановича бочку катить...

Vicente
14.05.2010, 12:45
Значит об этом надо молчать? Типа все знают и кули тут обсуждать?:shok: ДА ОБ ЭТОМ В КОЛОКОЛА НАДО БИТЬ!!!,ибо вот это,а не Букур с Петреску (заметь я сказал не Нэ и Миронов,а выбрал лучших)-БУДУЩЕЕ ФК КУБАНЬ.

Да, ты абсолютно прав.
Только какого хрена он раньше не бил в эти колокола? Ситуация ведь давно плачевная. Хотелось быть лояльным по отношению к руководству?

Судью на мыло
14.05.2010, 12:52
Только какого хрена он раньше не бил в эти колокола? Ситуация ведь давно плачевная. Хотелось быть лояльным по отношению к руководству?
Напрашивается вопрос, ты вообще в России живешь??? А то у тебя вопросы, какие то наивные.
Вспоминаю, как в нашей фирме один немецкий консультант работал. Ему проблему выкладываешь, а он говорит, - "А почему вы не пойдете к мэру и не скажете, что у вас такая проблема, он же должен вам сразу её решить!" :lol::lol::lol:

KARABAS
14.05.2010, 12:56
ДА ОБ ЭТОМ В КОЛОКОЛА НАДО БИТЬ!!!,ибо вот это,а не Букур с Петреску (заметь я сказал не Нэ и Миронов,а выбрал лучших)-БУДУЩЕЕ ФК КУБАНЬ.
Бить в колокола нужно обязательно,за будущее Кубани,за интернат конечно абидно.А вот услышат ли эти колокола... Где те которые должны это слышать? Где эти посредники между болельщиками и руководством? Или только обелять руководство можете? Ещё можно что то сделать,пока не поздно.

pragmatik
14.05.2010, 12:57
Vicente,
а я и не считаю Терехина былинным героем-оппозиционером а-ля Аленичев. Ясен пень,что боялся он критиковать своих работодателей,сидя на окладе. Как и процентов 90-99 всех людей... Я лишь высказываю ему свое "одобряем-с" за то,что он попытался через СМИ обратить внимание на то,что клуб,базирующийся на юге страны,платящий семизначную з/п тренеру команды не может уже хз сколько лет создать нормальные условия для обучения собственных воспитанников. И всем от этого покуй...

pragmatik
14.05.2010, 13:00
Бить в колокола нужно обязательно,за будущее Кубани,за интернат конечно абидно.А вот услышат ли эти колокола...

KARABAS, дело не в "услышат-не услышат"... Все они знают и все они видят... Просто им на.с_рать...
ПС: А говорить все-таки надо.

ol2866
Лично знаю и Терехина и Долматова...
С огромным уважением отношусь и к одному, и к другому..
Про ситуацию с высказываниями ОВД несколько раз уже высказывался на данном ресурсе,поэтому считаю бессмысленно начинать раскачивать данную ситуевину...как говорит Колифей-"Учите матчасть....."
По интервью Терехина-если бы он сказал хоть 0,1 % правды,то следующие туры наш клуб уже не играл бы и как "Ювентус" был бы вынужден начинать все сначала,учитывая еще и горячую любовь к нам Н.Толстых,который уже долгое время пытает людей о состоянии дел в нашем клубе...Тот же Терехин своему давнему знакомому ни слова не сказал...так что не хрен на Олега Ивановича бочку катить...
именно поэтому чем дальше - тем противней смотреть футбол...болото, млин...всё переговняли!

Vicente
Ясен пень,что боялся он критиковать своих работодателей,сидя на окладе
Я об этом и говорю, не больше и не меньше

Судью на мыло
14.05.2010, 13:06
А ты свое начальство сильно критикуешь? :lol: Но самое главное не это. Ты что ни разу не получал от начальства обещаний, что разберемся, все поправим и так каждый год? :lol::lol: И каждый год находятся совершенно объективные причины, почему не поправили...

Бугор
14.05.2010, 13:07
Ясен пень,что боялся он критиковать своих работодателей,сидя на окладе.

Оставте Олега в покое. Умный человек не будет выносить сор из избы.

Избранный
14.05.2010, 13:10
:) :) :)
Уверен, чем больше будет успехов у нашей команды в текущем Первенстве, тем больше на страницах этого форума мы будем читать негатив о клубе :)
Что же начнется, когда мы в ПЛ играть будем? :) Видимо, местные активисты соберут ополчение и с вилами и граблями пойдут на базу :) :) :)
зы. Удивляет, как много людей, осведомленных о делах в клубе! :) Даже работники клуба не знают столько, сколько знает ГМ! :) Особенно улыбнуло про интернат :)

Vicente
14.05.2010, 13:12
А ты свое начальство сильно критикуешь? :lol: Но самое главное не это. Ты что ни разу не получал от начальства обещаний, что разберемся, все поправим и так каждый год? :lol::lol: И каждый год находятся совершенно объективные причины, почему не поправили...

Представь себе, что ОЧЕНЬ редко. Я просто в более солидной компании работаю, чем ты, тебе не понять :lol:

KARABAS
14.05.2010, 13:12
. Удивляет, как много людей, осведомленных о делах в клубе! Даже работники клуба не знают столько, сколько знает ГМ! Особенно улыбнуло про интернат

Избранный, а что,у тебя про интернат есть хорошая и обнадёживающая информация?Только честно...:)

Гудвин
14.05.2010, 13:15
Неужто форму найковскую пацанам выдали? Догоним и перегоним Галицкого?

Бугор
14.05.2010, 13:15
Избранный, честно говоря, данный сарказм не к чёрту... Ты сам знаешь что особых-то успехов нет. Будет за счастье удержаться в лидерах до перерыва. А вот дальше будем поглядеть... и на игру, и на действия клуба и на разговоры на ГМ. :)

Судью на мыло
14.05.2010, 13:17
Представь себе, что ОЧЕНЬ редко. Я просто в более солидной компании работаю, чем ты, тебе не понять
А назвать слабо???? В России, чем солидней компания, тем больше там тупизма :lol:

Избранный, а что,у тебя про интернат есть хорошая и обнадёживающая информация
У него есть хорошая зарплата, и это главное :lol:

Избранный
14.05.2010, 13:20
Ты сам знаешь что особых-то успехов нет.
То есть, ты хочешь сказать, раз нет успехов, значит, есть только неудачи? И второе место в таблице можно назвать провалом? :)
Всё идет по плану! :)

eternity
14.05.2010, 13:25

Только не надо делать из Терёхина героя-патриота Кубани. Про закулисные дела он молчит, т.к. лично заитересован в их неразглашении, являясь частью этой гнилой системы. И не хочет стать персоной нон-грата в этой системе координат.

Vicente
14.05.2010, 13:25
А назвать слабо???? В России, чем солидней компания, тем больше там тупизма
Так смысл называть тогда?! :shok:
Да и от темы отвлеклись :lol:

Колифей
14.05.2010, 13:31
Избранный,
Что же начнется, когда мы в ПЛ играть будем?
Ты думаешь, что кто-то от счастья уписяется в штаны только от самого факта выхода в премьер-лигу? Окстись! Этим - выходом в ПЛ - болельщика "Кубани" уже не удивишь. Более того, сам факт очередного, четвёртого за последние семь лет, возвращения, ИМХО, представляется всем само собой разумеющимся. Вот если "Кубань" каким-то чудом умудрится не выйти, вот тогда действительно начнётся. Ну да не будем о грустном. Ибо главное не то, что выйдем, а то, что будет дальше после выхода. Дабы не получилось как у Уткина: "я не слежу за "Кубанью", мне не интересно, т.к. знаю её судьбу на два года вперёд - в 2011 в ПЛ, в 2012 в ПД" (с).

Бугор
14.05.2010, 13:32
Избранный,
То есть, ты хочешь сказать, раз нет успехов, значит, есть только неудачи? И второе место в таблице можно назвать провалом?
не надо кидаться в крайности. Если нет успехов, это автоматом не означает что имеет место провал.

есть:
-есть место в табличке, которое на данный момент удовлетворяет поставленную задачу;
- есть тренерский состав который удовлетворяет большенство болельщиков и , главное, "хозяевов" клуба;
- есть человек восемь добротных игроков способных помочь решению поставленной задачи;

нет:
- нет игры и мысли на поле;
- нет полноценного нормального игрового состава ( даже один не набирается)

то-есть: не рыба - не мясо. Позиции нет очень вызыват опасения. Дан не волшебник...

Всё идет по плану! :)
Да уж , "планом" надо запасаться :lol::lol:

Veni
14.05.2010, 13:34
Vicente,

Не придумывайте милейший...работы ни какой не было...в клуб пришёл по просьбе Павлова...,был селекционером , дальше Краснодарского края не выезжал, имел своё мнение, нормальный парень, Павлов ушёл - его решили оставить, потом пришёл Дан с многочисленной свитой - попал под сокращение... и не надо Олегу приписывать различные додуманные фантазиями дела в которых он якобы учавствовал...их не было как и полномочий их делать...

Колифей
Гудвин,
Неужто форму найковскую пацанам выдали?
Вряд ли. Максимум, борщом на обед накормили. Не более того...
Бо, не барское это дело - пацанов воспитывать. Если всем форму найковскую покупать, то на пятизвёздочные гостиницы в Барселоне не хватит.

Судью на мыло
Так смысл называть тогда?
Смысл в том, что любому человеку можно предъявить претензии, что он не достаточно громко звонит в колокола. Но если слушатели абсолютно глухие, то громкость звона не имеет значения :lol:

Колифей
14.05.2010, 13:36
Veni,
Не придумывайте милейший...работы ни какой не было...
Да ну на! #-o
Это ты будешь мне рассказывать?! :shok:

в клуб пришёл по просьбе Павлова..
Да ну на! #-o

Гудвин
14.05.2010, 13:38
Нда уж, особенно в Раму он не ездил, двойника случайно ящик показал, в домашке Сатурна перед очередным выездом в один южный город

Всадник Апокалипсиса
14.05.2010, 13:40
[QUOTE=eternity;273579]Только не надо делать из Терёхина героя-патриота Кубани. Про закулисные дела он молчит, т.к. лично заитересован в их неразглашении, являясь частью этой гнилой системы. И не хочет стать персоной нон-грата в этой системе координат.[/QUOTE
А кто для тебя патриот клуба?
Дора,корый заявил,что не желает видеть в "Кубани" ни одного местного игрока и тренера,Сурен,который платежки подписывает и больше ни за что не отвечает,Снайпер,который выгораживает своих товарищей и который футбол с вертолета видел,Петреску,который приехал бабла срубить и ЕСЛИ получится вывести клуб в ПЛ?
Чем Терехин менее патриотичен,обоснуй!!

Колифей
14.05.2010, 13:41
Гудвин, Ещё в Грозном в прошлом году в кадр НТВ+ случайно попал тот же самый двойник. А в Белгород в 2006-м Олег Иванович ездил по обмену опытом. Ну, типа, как артёмка в Барселону. :)

Бугор
14.05.2010, 13:44
Петреску,который приехал бабла срубить и ЕСЛИ получится вывести клуб в ПЛ?
зря ты так. У него варианты и по-интересней были.... А учитывая специфику нашего клуба ему ещё и "за вредность" приплачивать надо...

Колифей
14.05.2010, 13:44
Всадник Апокалипсиса,
Дора,корый заявил,что не желает видеть в "Кубани" ни одного местного игрока и тренера
Кстати, а почему он так заявил? Не потому ли, что здесь слишком многие осведомлены о его футбольном прошлом?

МимоХодом
14.05.2010, 13:47
Поражаюсь! Как все-таки подленько и настырно, с далеко идущими целями подогревается здесь срач и раздувается антогонизм между болельщиками, а как следствие, и клубами. А ведь горькие, если не жестокие плоды этого придется пожинать нашим детям!
Послушайте, господ кликуши (сами догадаетесь или перечислить?) в аппарате Геббельса вам цены бы не было-практически любой факт лицемерно выворачивается в угоду личным низменым целям - теперь вот и порядком застиранное белье "великий" напад очень кстати выставил напоказ...
Лицезрел сам это убогий фарс. Одни участники чего стоят - пара самодовольных, "слегка" располневших котов - один не в состоянии нормально вопрос задать, а другой также умело и невпопад отвечает - типа вели застольную беседу о высоком и вечном... Так вот успокойтесь - ничего вразумительного, а тем более нового или заслуживающего внимания "собеседниками" призненесено не было!
Что касается экс-сотрудника клуба, то как спортсмен и порядочный человек он для многих болел закончился когда, якобы болезный, в сложнейшем матче повернулся задницей к команде, раздавая автографы ссыкухам!! Уверен - многие это помнят! А Долматову про стакан - недостойно - на чем бы некоторые были при таком-то горе.... ИМХО
Извините за много букв - наболело!

Бугор
14.05.2010, 13:55
МимоХодом, по теме есть что сказать?

Всадник Апокалипсиса
14.05.2010, 13:55
Колифей,и это в том числе...плюс еще жадность непомерная и вседозволенность со стороны главного акционера....
ладно бы наживался и дело делал-так нет же,все через энное место...
один старый еврей (хотя я ярый антисемит)сказал великую фразу:"Господа,воровать надо с прибылей,а не с убытков!"..........а наши горе-руководители этого не понимают или не знают....еще хуже,если знают,но делают по своему...

Судью на мыло
14.05.2010, 13:59
Только не надо делать из Терёхина героя-патриота Кубани. Про закулисные дела он молчит, т.к. лично заитересован в их неразглашении, являясь частью этой гнилой системы. И не хочет стать персоной нон-грата в этой системе координат.
Это твои личные мысли, я бы даже сказал фантазии, но что бы ты знал, Терехину по-барабану ему вся эта гнилая система, он был готов рассказать ровно столько, сколько нам было надо, всё что знает, обо всём и обо всех.
Но МЫ ЕГО ПРОСИЛИ сделать так, что бы интервью не спровоцировало большой скандал. Ибо скандал и разборки никому не нужны.

Vicente
14.05.2010, 14:00
МимоХодом, по теме есть что сказать?

Да оно как раз по теме, хоть и косвенно. Говорит же человек - наболело!

Судью на мыло
14.05.2010, 14:04
практически любой факт лицемерно выворачивается в угоду личным низменым целям
Я всегда хотел спросить, еще с брежневских времен, почему, если цели личные, то они обязательно низменные :lol::lol:
НЛ, я так, просто в порядке самообразования :lol:

ol2866
14.05.2010, 14:05
Это твои личные мысли, я бы даже сказал фантазии, но что бы ты знал, Терехину по-барабану ему вся эта гнилая система, он был готов рассказать ровно столько, сколько нам было надо, всё что знает, обо всём и обо всех.
Но МЫ ЕГО ПРОСИЛИ сделать так, что бы интервью не спровоцировало большой скандал. Ибо скандал и разборки никому не нужны.

зря ВЫ это! :app:

Бугор
14.05.2010, 14:06
плюс еще жадность непомерная и вседозволенность со стороны главного акционера....
ладно бы наживался и дело делал-так нет же,все через энное место...
вот это бахнул #-o... мало того что МОА денег мало на команду даёт , так ещё и эти деньги у себя ворует :shok: В натуре вседозволенность :lol: :lol:

Избранный
14.05.2010, 14:06
Ты думаешь, что кто-то от счастья уписяется в штаны только от самого факта выхода в премьер-лигу?
Наоборот! Я почти уверен, что для многих тут это будет трагедией! :)
А ещё, Колифей, меня забавляет как ты что-то пытаешься рассказать Veni о делах в клубе :) Вот это реально больше всего забавляет! :)
Да, кстати, Игорь, по интернату. Ну мало ли, вдруг ты всё-таки это запомнишь. Мальчишки обеспеченны такой же экипировкой, как и основной состав команды. Это касается и мячей, и всей остальной футбольной утвари... Ну а то, что они ещё и прилично играют, это тебя уж точно врядли заинтересует, поэтому в подробности вдаваться здесь не буду :)

-187-
14.05.2010, 14:09
Пля, со стороны смешно ****** - общаются на форуме четыре категории людей:
- первые - говорят, что все знают, критикуют руководство, но никому не хотят говорить никакой конкретики, но зато если рассказать тоооо....;
- вторые - также все знают, но всячески оправдывают действия руководства, хотя также ничего конкретного не рассказывают;
- третьи - периодически высказывают свое ИМХО, многого не знают, хотят узнать, но им ничего не говорят ни первые ни вторые;
- четвертые - им пох, главное с кем нибудь поспорить...
Извиняюсь, что не в тему..:)

Судью на мыло
14.05.2010, 14:09
зря ВЫ это
У этого скандала было бы сотни три-четыре зрителей, не больше, ну сколько на этом сайте обитают.
Остальные краснодарцы, не знают, кто такой Сурен, и кто такой Доронченко.
А гемороя и разборок было бы на год вперед. Ну и кому это надо?

Колифей
14.05.2010, 14:14
МимоХодом,
А Долматову про стакан - недостойно - на чем бы некоторые были при таком-то горе
Ты не понял. Я вовсе не упрекал и не собираюсь упрекать Олега Васильевича за пристрастие в определённый период своей жизни к зелёному змию. Тем паче, что сам не безгрешен. :)

Я всего лишь о том, что не все его слова, сказанные в тот период, надо воспринимать как единственную и непогрешимую истину.

Drow Elf
14.05.2010, 14:15
Кстати, мораторий уже закончился что ли?

ol2866
14.05.2010, 14:15
У этого скандала было бы сотни три-четыре зрителей, не больше, ну сколько на этом сайте обитают.
Остальные краснодарцы, не знают, кто такой Сурен, и кто такой Доронченко.
А гемороя и разборок было бы на год вперед. Ну и кому это надо?
на краснодарцах свет не заканчивается...а инет - большооой! :lol:
разворошить бы это болото...да окончится это как обычно - не ту страну назвали гондурасом!
нам бы Сталкера - он бы нам построил гражданское общество! :lol:

Колифей
14.05.2010, 14:20
Бугор,
вот это бахнул ... мало того что МОА денег мало на команду даёт , так ещё и эти деньги у себя ворует В натуре вседозволенность
ИМХО, ты не понял. Всадник о Доре говорил. О том, что тот имеет полный карт-бланш со стороны главного акционера. Именно в этом смысле вседозволенность. Вседозволенность для Доры со стороны МОА.

Избранный,
меня забавляет как ты что-то пытаешься рассказать Veni о делах в клубе
Я Veni о делах в клубе не рассказываю. Но и пургу про Терёху нести тоже не надо. Да ты сам посмотри - человек договорился до того, что объявил о том, что Олег Иванович был принят в клуб по просьбе Павлова и в его бытность на посту ГТ. Ага, щас! Сходите в отдел кадров, да поднимите там приказы.

Да, кстати, по интернату. Что ж это получается? Терёхин нагло лжёт? Вот же негодяй! :lol:

Судью на мыло
14.05.2010, 14:21
Извиняюсь, что не в тему..
Ты какая категория? Четвертая? :lol::lol::lol:
На самом деле срач спровоцировал ТОТ, кто назвал Терехина НЕГОДЯЕМ.
Ну вышло интервью, ну ничего нового (для нас) там сказано не было, ну и всё. Оно по своей смысловой нагрузке не заслуживает вообще обсуждения на этом сайте.
Нет, надо обязательно достать гавно из унитаза и мазать, мазать по стенам....

Судью на мыло
14.05.2010, 14:22
разворошить бы это болото...
Просто будет резче запах :lol::lol::lol: А толку???

Бугор
14.05.2010, 14:26
Колифей,

ИМХО, ты не понял. Всадник о Доре говорил. О том, что он имеет полный карт-бланш со стороны главного акционера. Именно в этом смысле вседозволенность. Вседозволенность для Доры со стороны МОА.
значит не понял. :)
Что до Доры , то всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Если провалит летнюю дозаявку , то вполне возможно шО ему капец, бо МОА между Даном и Дорой выберет Дана.

Dandy
14.05.2010, 14:34
Что до Доры , то всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Если провалит летнюю дозаявку...
а шо, он будет в ней участвовать ?:lol:

Бугор
14.05.2010, 14:37
Dandy,

а шо, он будет в ней участвовать ?
играть в футбол наврятли...:lol: бумажками играться будет

-187-
14.05.2010, 14:42
Ты какая категория? Четвертая?

Смешно пошутил..
Я сам по себе..:)

На самом деле срач спровоцировал ТОТ, кто назвал Терехина НЕГОДЯЕМ.

Если сейчас начать вникать в подробности того кто вызвал срач - это неминуемо вызовет новый срач!:lol:

eternity
14.05.2010, 14:45
А кто для тебя патриот клуба?
Дора,корый заявил,что не желает видеть в "Кубани" ни одного местного игрока и тренера,Сурен,который платежки подписывает и больше ни за что не отвечает,Снайпер,который выгораживает своих товарищей и который футбол с вертолета видел,Петреску,который приехал бабла срубить и ЕСЛИ получится вывести клуб в ПЛ?
Чем Терехин менее патриотичен,обоснуй!!

Никто из них не патриот. Но Сурен, Дора и Петреску в одной упряжке сейчас заинтересованы в движении Кубани вперёд. Больше того, в Сурене и Петреску я уверен, что они не станут наносить сознательно вред клубу ради личного обогащения. А относительно Терёхина уверен в обратном. На основании событий 2002 года.

Избранный
14.05.2010, 14:47
нет:
- нет игры и мысли на поле;
а что тогда есть? :) Восемь голов ветром надуло? :) Пять побед - исключительно фарт? А ещё нам фартило, когда Калимуллину желтую за симуляцию дали, когда Григорьеву прямую красную влепили, когда Букур с двух метров попал в Помазана... В общем, сплошной фарт :)

- нет полноценного нормального игрового состава ( даже один не набирается)
гы. То есть выходят на поле всемером и играют :) А назови-ка мне хоть один клуб в нашем ПД, да и в ПЛ, где есть 11 игроков одного высокого уровня? Такие, чтоб каждый матч играли стабильно и безупречно! Так что все эти "нет" - касаются любого российского клуба. Всегда хочется лучше!

Избранный
14.05.2010, 14:55
Да, кстати, по интернату. Что ж это получается? Терёхин нагло лжёт? Вот же негодяй!
Я не слышал того, что сказал Терехин. Я знаю, что на этом форуме сказал ты про интернат, а именно
Вряд ли. Максимум, борщом на обед накормили. Не более того...
Вот это и является ложью. Так что, не надо на Олега Ивановича свои фантазии валить :)

Судью на мыло
14.05.2010, 14:57
Если сейчас начать вникать в подробности того кто вызвал срач
Ну давай не будем вникать в подробности, а все дружно перейдем в 4-ю категорию, по твоей классификации :lol::lol:

Бугор
14.05.2010, 15:00
Избранный, не страдай ***нёй, хорошо? :)

Восемь голов ветром надуло? Пять побед - исключительно фарт?
большенство голов забито благодоря индивидуальным действиям футболистов и большенство побед взято благодаря как везению наших, так и неумению противников.

а что тогда есть?
сумбурная игра впереди есть, море ошибок при передачах есть , есть полное понятия что у нас нет "центра", тренер у нас есть и есть проблемы, большие проблемы в игре.

А назови-ка мне хоть один клуб в нашем ПД, да и в ПЛ, где есть 11 игроков одного высокого уровня?
В команде собирающейся в ПЛ должно быть как минимум 18 игроков высокого уровня.

Так что все эти "нет" - касаются любого российского клуба. Всегда хочется лучше!
работать нормально не пробовали чтобы не хотелось. :)

-187-
14.05.2010, 15:00
Ну давай не будем вникать в подробности, а все дружно перейдем в 4-ю категорию, по твоей классификации
Ты в нее этим постом и перешел..:)

Судью на мыло
14.05.2010, 15:02
Но Сурен, Дора и Петреску в одной упряжке сейчас заинтересованы в движении Кубани вперёд. Больше того, в Сурене и Петреску я уверен, что они не станут наносить сознательно вред клубу ради личного обогащения.
Т.е. относительно Доронченко, такой уверенности нет, как я понял? :lol: И для него допустимо наносить сознательно вред клубу ради личного обогащения???
Так выходит??? :lol: Вопрос, что он тогда делает в клубе? :shok:

-187-
14.05.2010, 15:05
Избранный, твой пост #1681 поддержал, поскольку согласен, что положением в таблице мы обязаны не только везению, тем более бывали и невезения. Но, при этом, Бугор прав в том, что пока мы выезжаем в основном за счет мощнейшей игры в обороне и индивидуальных действий некоторых игроков. Другими словами, вы говорите не взаимоисключающие вещи, а дополняете друг друга, но при этом зачем то спорите..:) ИМХО

Вагончик тронулся
14.05.2010, 15:07
короче :)))) летом в очередной раз, Дора купит дешевый швах , и в провале который последует после такой дозаявки обвинят Дана :)))) или селекционера Терехина :))))))) хотя может и Дору...
но отношения Дана с руководством натянутся.. да и с таким составом в ПЛ делать нечего... и будет у нас снова новая команда :)
и снова нам будет петь "хор Избранного" песню про то что идет становление команды.

eternity
14.05.2010, 15:07
Т.е. относительно Доронченко, такой уверенности нет, как я понял? :lol: И для него допустимо наносить сознательно вред клубу ради личного обогащения???
Так выходит??? :lol: Вопрос, что он тогда делает в клубе? :shok:

Да, насчёт Доры у МЕНЯ 100% уверенности нет. Равно, как и нет оснований в чём-то его обвинять. Я его в клуб не нанимал. Очевидно, у МОА он сомнений не вызывает пока - потому и в клубе.

Колифей
14.05.2010, 15:09
Избранный,
а что тогда есть?
Хоть вопрос и не ко мне, но позволь, я тоже отвечу, что у нас есть.
Итак, у нас есть хорошо поставленная игра, именуемая оф.сайтом "прессингом в центре поля", а в народе именуемая "гавнокатанием". Это на сегодняшний день всё.

Восемь голов ветром надуло?
Гы! Постеснялся бы такое писАть. Благо, аутсайдер из Брянска забил ровно столько же. :lol:

Dandy
14.05.2010, 15:12
летом в чоередной раз, Дора купит дешевый швах , и в провале который последует после такой дозаявки обвинят Дана
Вагончик тронулся, вот мне просто интересен ход твоих мыслей. Поясни- ты читал информацию о том, что тренерский штаб во главе с Даном просматривает игроков ПД и ПЛ и Дан Петреску ТЕПЕРЬ УЖЕ просматривает игроков(и вживую в личных встречах с клубами ПД также)и составляется список.
Естественно он откорректируется в финансовом смысле(или уже есть какая-то планка общей суммы или суммы каждого игрока).
Теперь,ответь,пожалуйста-ты не знал этой информации? или если знал-поясни теперь твою фразу,которую я процитировал.

Избранный
14.05.2010, 15:12
но при этом зачем то спорите.
Упаси Бог спорить! :) Тем более, с Бугром! :)
Я иногда стараюсь узнать, зачем нагло врать, как сегодня в примере с интернатом? Если человек так откровенно лжет в вопросе о детях, где гарантия, что он не врет в других темах? :) Вот и всё. :)

Vicente
14.05.2010, 15:14
короче :)))) летом в очередной раз, Дора купит дешевый швах , и в провале который последует после такой дозаявки обвинят Дана :)))) или селекционера Терехина :))))))) хотя может и Дору...
но отношения Дана с руководством натянутся.. да и с таким составом в ПЛ делать нечего... и будет у нас снова новая команда :)
и снова нам будет петь "хор Избранного" песню про то что идет становление команды.

Ну человек 5-6 готовых для ПЛ уже есть ИМХО. Это не так уж мало - полкоманды. А то, что нужны еще качественные игроки - это вроде никто не оспаривает

Бугор
14.05.2010, 15:20
Я иногда стараюсь узнать, зачем нагло врать, как сегодня в примере с интернатом? Если человек так откровенно лжет в вопросе о детях, где гарантия, что он не врет в других темах? Вот и всё.
Саня , так ты и спрашивай за интернат - не распыляйся по всему "полю", а то рассуждения о том что у нас в общем всё хорошо в игре и "всё пучком", навивают лёгкую ухмылку. :)

То что будет дальше , то дальше... Вот тогда и поговорим. А пока ... :)

Гудвин
14.05.2010, 15:25
Резюмирую. Все в принципе сводится к вопросу усиления. Игры, состава, качества управления клубом. Основных вариантов развития событий по-сути два. Не усиливаемся и продолжаем процесс создания команды (еще год в ПД). Либо "усиливаемся" и кое-как вылазим, бо как усилиться реально, что бы одновременно наиграть состав под ПЛ не получится. Вряд ли появится свободный материал из ПЛ, который не нужен там, но нужен будет Дану в следующем году в ПЛ. Тогда еще раз меняем команду перед ПЛ, и скорее всего, читаем опять Васю У, как оракула. Этот вариант устроит Дору, так сказать, работенка подвалит. Допускается, как мечта, третий вариант. Кое-как выходим, выздоравливает Марко, блистает, его трансферная стоимость вырастает до ста лямов и Селюк продает его в Барсу.

Избранный
14.05.2010, 15:27
А пока ..
... а пока мы в лидерах в Первом Дивизионе! И никак иначе :)

Бугор
14.05.2010, 15:39
... а пока мы в лидерах в Первом Дивизионе! И никак иначе :)
и всё хорошо , всё хорошо.....Саня , убейся апстену! :lol::lol:

Колифей
14.05.2010, 15:44
Избранный,
а пока мы в лидерах в Первом Дивизионе!
Главное, не забывать, благодаря КОМУ мы вообще в Первом Дивизионе. :lol:

Избранный
14.05.2010, 15:47
Главное, не забывать, благодаря КОМУ мы вообще в Первом Дивизионе.
а не в КФК? :)

Drow Elf
14.05.2010, 15:50
"Эта сказка хороша, начинай с начала"
Ребята, вы по кругу ходите. Вас ты к динамо-машине подсоединить - цены бы не было, весь город электричеством обеспечите.

Колифей
14.05.2010, 15:50
Избранный, И это тоже не надо забывать, конечно. Спасибо за это Александру Николаевичу, дай Бог ему долгих лет жизни. Нашёл, нагнул... Ну а что ещё от президента клуба требуется? Зачот!

Гудвин
14.05.2010, 15:58
Избранный, И это тоже не надо забывать, конечно. Спасибо за это Александру Николаевичу, дай Бог ему долгих лет жизни. Нашёл, нагнул... Ну а что ещё от президента клуба требуется? Зачот!

Жаль только, что первых попавшихся нагнул. Поверхностно подошел к поиску, так сказать. Но это проблема не только футбольная.

Drow Elf
14.05.2010, 16:17
Пердец. Какие коленца выкидывает этот (и не только этот) многолетний срач. Господа недовольные, пару лет назад вы с пеной у рта кричали, что АНТ - главный вредитель, теперь он у вас прямо ангел-спаситель. Не иначе как канонизировать при жизни надо. То кричали "геть со стадиона семкогрызов", теперь опять недовольны "посещаемости нема". То орали нах "мангуштов, защиту строить надо", теперь "да нах это говнокатание".

Пруфов класть не буду, пусть каждый постарается вспомнить, что он тут за годы настрочил. Будьте честны перед собой хотя бы, бо если вас кто-нибудь сейчас начнет ловить на вранье, случится коллапс (пи**ец по-нашему, по-русски).

P.S. особенно бесят разговоры про "надо работать с судьями" из уст тех, кто орал о необходимости "отмытия кармы после помидорных сезонов".

Тырник
14.05.2010, 16:29

Чудак ты. Взял и ливанул гавнеца в адрес порядочного человека и лидера Кубани прошлых лет.
А скажи тебе не интересно чем занимается последние 3 !!! года в клубе другой селекионер фамилия похожая на Осипьянц. Он типа крутой профи, потому как мячик гонял с Артушичем? Его помоями время не пришло еще обливать?:evil: По нему отмашку фас для тебя не дали?

Колифей
14.05.2010, 16:33
Drow Elf,
пару лет назад вы с пеной у рта кричали, что АНТ - главный вредитель
Если ты найдёшь где-нибудь такие мои слова, принародно обещаю тебе выставить батл самого дорогого виски, которое продаётся в нашем городе. Бо, наоборот, лично я всегда указывал на то, что наша команда вообще существует и за что-то борется исключительно благодаря губернатору края. Повторяю: найдёшь обратное - будешь пить виски. Не найдёшь - будешь послан по известному адресу.

Касаемо т.н. "помидорных сезонов" и судей, могу сказать следующее: я против того, чтобы покупать матчи. Именно о покупке соперников с потрохами шла речь в том времени, которое ты бездумно приплетаешь сюда.
Однако, отказ от оптовой скупки игр не означает отказа от грамотной и умелой работу с судьями. Подчёркиваю - грамотной и умелой. А не такой, как в прошлом году в одном ничем не примечательном матче.

Drow Elf
14.05.2010, 16:41
Колифей, искать мне не досуг, я не обличитель. Да и сомнительное удовольствие прилюдно тыкать кого-то в его ошибки. Просто помню что-то..."нах нужен такой президент, лучше бы отдал уже клуб в кому-нибудь." Я к чему веду, не я, так кто-нибудь когда-нибудь пороет и вытащит все это на свет (вон Тырник как быстренько обещания Миронова нашел). И что тогда? А все, конец тогда. Все стороны этого срача, которые по идее должны быть одним фронтом болельщиков "Кубани" уже столько взаимоисключающего наговорили, что просто голова кругом, а воз и ныне там, даже назад чуть сдал, скоро дойдет до школообразного "Ты х*й! - Сам ты х*й!". Может все-таки давайте Erase/Rewind и начнем как-то дружно жить?

ATAS
14.05.2010, 16:44
Взял и ливанул гавнеца в адрес порядочного человека и лидера Кубани прошлых лет.
Порядочного???...а июнь 2002-го понишь,когда в крае было сильное наводнение... А этот "порядочный" чел...капитан...с Аюповым,выдвинули руководству Ультиматум...не выплатите(не большую)задолжность по зарплате, не полетим играть на Дальний Восток...:evil:

Тырник
14.05.2010, 16:45
Тереха 4 года в клубе, если не ошибаюсь

С мая 2007 итого 3 года http://www.klisf.info/tourns/rus/2007/10s.htm

А Сурен не 2, а 2,5 года с конца 2007г.

Т.е 3 года Терехи в клубе против 2,5 лет Сурена и Артемки с Дорой, а у тебя 2 и 4 . Хорошо округляешь!

Тырник
14.05.2010, 16:49
Порядочного???...а июнь 2002-го понишь,когда в крае было сильное наводнение... А этот "порядочный" чел...капитан...с Аюповым,выдвинули руководству Ультиматум...не выплатите(не большую)задолжность по зарплате, не полетим играть на Дальний Восток...

ATAS, ну если ты этот факт помнишь что говорил Терехин, ты должен знать какие дела тогда творили чиновники на воссстановительных-строительных работах от последствий и откаты тогда были миллиардными и уголовных дел было туча и резонанс был большой и в прессе и ТВ. А совести не было у Терехи и Аюпа одних.

ATAS
14.05.2010, 16:55
ты должен знать какие дела тогда творили чиновники на воссстановительных-строительных работах от последствий и откаты тогда были миллиардными и уголовных дел было туча и резонанс был большой и в прессе и ТВ.
Знаю,но причём здесь,"порядочность" Терёхина...Это похже на :"весь мир бардак,все люди б...."...

Тырник
14.05.2010, 16:59
Знаю,но причём здесь,"порядочность" Терёхина...Это похже на :"весь мир бардак,все люди б...."...

А он что деньги у нас тобою из кармана вытаскивал, или кусок хлеба изо рта наших детей?
Дай Бог памяти там речь шла о том, что Подобедов начал переписывать контракты в сторону уменьшения, и уменьшать суммы по задолженностям, мотивируя тем, что ты сказал - наводнением.
Тебе в тот период зарплату тоже урезали из-за наводнения? Твоим близким и друзьям?

Гудвин
14.05.2010, 17:00
По роли АНТ. Ясное море, что могло быть хуже, но могло быть и лучше. Не фанат он футбола, что поделать. Посему все довольно-таки поверхностно. У него и внутри администрации такая же байда. Там тоже фанатов своего дела мало, сидят такие же временщики, как наши основные акционеры. Нашли друг друга, так сказать. А то, что не дают Кубани скопытиться, дык по мне лучше красиво играть, чем медленно вальсировать в лифте

Vicente
14.05.2010, 17:01
Чудак ты. Взял и ливанул гавнеца в адрес порядочного человека и лидера Кубани прошлых лет.
А скажи тебе не интересно чем занимается последние 3 !!! года в клубе другой селекионер фамилия похожая на Осипьянц. Он типа крутой профи, потому как мячик гонял с Артушичем? Его помоями время не пришло еще обливать?:evil: По нему отмашку фас для тебя не дали?

Во-первых, где ты увидел помои?! :shok: Утверждение, что человек ничего путного в плане селекции не сделал? Так это констатация факта, поэтому факи свои засунь себе в одно место.
Во-вторых, речь идет о Терехине и ни о ком другом, потому что именно он спровоцировал данное обсуждение своими высказываниями.
В-третьих, что значит "По нему отмашку фас для тебя не дали?" :shok:
На больничку не пора тебе, дружище? :lol:

Избранный
14.05.2010, 17:06
А он что деньги у нас тобою из кармана вытаскивал, или кусок хлеба изо рта наших детей?
В следующий раз, когда будешь говорить о деньгах, потраченных на Марко Нэ, на деятельность коммерческого отдела и на всё остальное, что тебя так гложет, обязательно вспомни эту фразу :)

Вагончик тронулся
14.05.2010, 17:15
Вагончик тронулся, вот мне просто интересен ход твоих мыслей. Поясни- ты читал информацию о том, что тренерский штаб во главе с Даном просматривает игроков ПД и ПЛ и Дан Петреску ТЕПЕРЬ УЖЕ просматривает игроков

где я мог это прочесть? а вообще много раз читал и слышать о неимоверном доверии руководства главному тренеру :))) которого почему-то на следующий день увольняли :)

ATAS
14.05.2010, 17:18
Подобедов начал переписывать контракты в сторону уменьшения,
Нет,переписывание в данном случае не причём...
Цитата:
Сообщение от Тырник

В следующий раз, когда будешь говорить о деньгах, потраченных на Марко Нэ, на деятельность коммерческого отдела и на всё остальное, что тебя так гложет, обязательно вспомни эту фразу
во,во...

Форекс
14.05.2010, 17:20
А Долматову про стакан - недостойно - на чем бы некоторые были при таком-то горе....

Ну не грузи пожалуйста. На стакане он уже не от горя был, а от радости в тот период (2001г.) Федя Щ. от него не отходил и познакомил его с его будущей женой Т. В этот период у ОВД все было прекрасно и закладывал он на кураже и счастье. И закладывал он все турецкие сборы ( начало 2002г.) и частенько из номера долго не выходил. и контроль над командой начал терять, и чудить конкретно начал. А если Тереха в его судбье и сыграл роковую роль, то это характеризует на тот момент 32-х летнего мужика и опытного игрока как лидера и как личность. Ибо руководство футбола в крае и в клубе приняло сторону Терехи, а не человека все чаще в рабочее время протягивающего руки к стакану.

Dandy
14.05.2010, 17:22
где я мог это прочесть?
в прессухе Дана после матча с КАМАЗом.
а вообще много раз читал и слышать о неимоверном доверии руководства главному тренеру )) которого почему-то на следующий день увольняли
если Дану не дадут сделать того,что он самолично будет выбирать игроков и подписывать того,кого ему надо, а не того,кого подлсунут(по твоей версии)-он встанет со своего кресла и на следующий день у нас не будт ГТ. Это я тебе говорю точно.
А твоя версия ,с вариантом, что Дора купит кого-то и обвинят Дана - не катит. Поэтому и спросил тебя-знаешь или нет. Теперь знаешь. Это слова самого Петреску о том,что он САМ подбирает игроков.

Тырник
14.05.2010, 17:40
поэтому факи свои засунь себе в одно место.

Так засунь себе, я про факи нигде не писал:evil:

В следующий раз, когда будешь говорить о деньгах, потраченных на Марко Нэ, на деятельность коммерческого отдела и на всё остальное, что тебя так гложет, обязательно вспомни эту фразу

Не тупи. Речь идет о деньгах ранее заработанных Терехой в предыдущие месяцы своей игрой, он был лидером клуба занявшего в 2001 г. 3-е место, на него пошли люди и появились первые аншлаги на нашем стадионе. И как это можно сравнивать в одном ряду с откатами на Марко Нэ, поездками твоих друзей в Барселону?

Избранный когда ты писал в начале 2009г. гневные посты руководству о бесчинствах барыг, ты искренне верил, что они наведут порядок? Или влившись в их ряды, бахаясь в десна с Дорой ты снял ниже обозначенную претензию к руководству по барыгам??????

Избранный пишет - Дабы не загружать электронный ящик Артёма Вячеславовича сотнями однотипных писем, предлагаю поставить плюс один под этим сообщением, чтоб коммерческий директор убедился, что такие сведения есть у любого человека, кто хоть раз покупал билет на матч ФК Кубань. Ибо лично я своими глазами очень много раз видел, как до боли знакомые одни и те же барыги подходили к кассе, брали без денег билеты и продавали их по цене выше, чем в кассах.

ATAS
14.05.2010, 17:51
Не тупи. Речь идет о деньгах ранее заработанных Терехой в предыдущие месяцы своей игрой, он был лидером клуба занявшего в 2001 г. 3-е место, на него пошли люди и появились первые аншлаги на нашем стадионе. И как это можно сравнивать в один ряд с откатами на Марко Нэ?
Ню ню,аншлаги на матчах Кубани были и во второй лиге,в чаности на матчах с Ладой... Интересно,а в чморце Терёхину с Аюповым,в который они сдёрнули...в том жэ 2002-ом...всё понравилось...:-P

Избранный
14.05.2010, 17:57
Избранный когда ты писал в начале 2009г. гневные посты руководству о бесчинствах барыг, ты искренне верил, что они наведут порядок?
Тогда я не знал, что наводить порядок в этом секторе не в их компетенции. Уверен, что и ты сейчас знаешь, что тут дело далеко не в руководстве.
Мне вот интересно, если тебя пригласить на личную встречу, ты пойдешь на то, чтоб спалиться, или так и останешься выдуманным виртуальным героем? :)

Гудвин
14.05.2010, 17:58
ОВД, помимо жены еще и дочь потерял, там очень неоднозначная тема была, не нам судить человека, заканчивайте.

Тырник
14.05.2010, 18:07
Мне вот интересно, если тебя пригласить на личную встречу, ты пойдешь на то, чтоб спалиться, или так и останешься выдуманным виртуальным героем?

С какой целью мне на встречу идти куда-то? Я тебя оскорбляю, унижаю, затрагиваю твои человеческие чувства? У меня нет к тебе претензий.
В ходе виртуального диалога мы пытаемся выяснить позиции и понять смысл имеющихся противоречий. Просто прочитав твои посты я увидел как ты полярно поменял некоторые свои мнения к тому же руководству. Одни говорят ты работник клуба (тогда все понятно), другие тебя назыают другом или родственником Доронченко ( и это понятно). Ты же как и Снайпер дистанцируешься от клуба и клубных финансов. И это ваызывает большие сомнения в твоей независимой и непредвзятой оценки руководства, а точнее теперь нынешней яростной защиты этого самого руководства. Раньше дубину над оппонентами руководства заносил Снайпер, теперь в более окультуренной форме пытаешься это делать ты.

Тут вот Снайпер уже многих бы хотел "наказать" Вагончика, Всадника, Колифея, ты хочешь и нас с тобою в этот спиок записать:lol:?

И вот эти слова в его теме (Миронова) чть больше года назад произнесенные прокомментируй. Неужели осмыслили переварили и поняли юристы ( Сурен, Миронов)что ляпнул Миронов болельщикам не то, не с теми мельницами бороться решили?

А.Миронов. Я расскажу обо всех наших нововведениях, которые направлены в том числе и на ЭФФЕКТИВНУЮ борьбу с перекупщиками. Мы заинтересованы во всесторонней очистке Клуба от негативных пережитков, а спекуляцию билетами мы считаем крайне негативным моментом.

ACDC
14.05.2010, 18:58
Беда в том, что парни на руководящих постах ФК Кубань пытаются урвать свой кусок пирога, сохранив при этом хорошую мину лица. Они собственно далеко не оригинальны. Мини разрез нынешнего общественного уклада России. Очевидно что , сидя в Украине МОА башляет исходя из свох договоренностей с АНТ, Сурен поставлен, как родственник, дыбы совсем уж не зарывались работнички с распилом бабла, но поскольку Сурен в футбольной кухне понимает мало, а гонору много, то имеем, то, что имеем.
Как то так...

Тырник
14.05.2010, 20:23
Беда в том, что парни на руководящих постах ФК Кубань пытаются урвать свой кусок пирога, сохранив при этом хорошую мину лица

МОА поставил Дору и племяша

Племяш поставил Мирона

Мирон поставил evko

Так кто хочет урвать самый жирный кусок пирога????:shok:

Veni
14.05.2010, 20:33
МОА поставил Дору и племяша

Племяш поставил Мирона

Мирон поставил evko

Так кто хочет урвать самый жирный кусок пирога????:shok:

К чему , к чему ты это всё пишешь и пишешь - болельщик ты наш - что вам не живётся как нормальным людям...что вас гложет - зависть ли тайная аль злоба открытая, или на вас тяготит преступление - извиняюсь если стих чуть не так написал , всё же очень давно учил, но смысл стиха думаю понятен и сегодня...пятница, прекрасный вечер, а суббота начинается с пятницы - хорошего Вам всем настроения...

ACDC
14.05.2010, 20:36
Тырник, да какая разница кто, если Кубань для них вторична, лишь средство для личного благополучия?

Dandy
14.05.2010, 20:41
пятница, прекрасный вечер, а суббота начинается с пятницы - хорошего Вам всем настроения...
Veni, спасибо и вам того же :beer2:

Избранный
14.05.2010, 21:54
С какой целью мне на встречу идти куда-то? Я тебя оскорбляю, унижаю, затрагиваю твои человеческие чувства? У меня нет к тебе претензий.
Получается, по-твоему, чтоб встретиться, нужно сначала оскорбить, унизить и затронуть человеческие чувства? Если это твои главные предпосылки для встреч, то, согласен, встречаться повода нет. Только, ты же вроде как подписываешься болельщик "Кубани", так почему бы нам и не встретиться, не поговорить о том, как мы можем вместе нести пользу клубу. Или сейчас болельщиком считается тот, кто постоянным срачем на форуме заявляет о своей осведомленности? Причем, зачастую ложной.
Знаю, что ты никогда не выйдешь из сумрака и не откроешь своё, и так всем известное, лицо. В жизни ты, наверняка, со всеми в нормальных отношениях, при встрече на стадионе мило улыбаешься всем вокруг... А здесь, сидя в норе, прячась за разные айпишники, ты герой! Ты всё про всех знаешь, ты несешь людям истину и свет, записывая свои подвиги в историю нашего клуба! Ты мессия! Именно тебя десятки лет ждали тысячи болельщиков Кубани! И вот ты здесь!!! Все пали к твоим ногам под чарами пламенных речей, и воздвигают тебя на желто-зеленый трон, дабы ты поскорей спас нашу команду!
Кстати, а что ты будешь делать завтра, когда всё то плохое, что происходит с нашим клубом закончится, благодаря твоему волшебному подвигу? Вернешься к прежнему "я"? Или будешь гонять "бренд" пока не спалишься? :)
Забавный ты :) Только не всегда справляешься со своими обязанностями. Не все ведутся-то...

Митрич
14.05.2010, 22:43
Кубань ассоциируют с лифтом.... И вот наш лифт поехал скрипя, грохоча, вверх к ПЛ... И все мы смотрим и затаив дыхание молимся, что бы этот лифт поднялся до нужного места, а не застрял на полпути... Ибо не покидает ощущение, что отремонтировали этот лифт не капитально. А как у нас заведено в России, что-то украли, на чем-то сэкономили... Вместо новых дорогих запчастей, поставили дешевые бу... Вот и смотрим... и молимся... чтоб не застрял наш лифт по пути к ПЛ....

P.S. Оращаюсь к тем, кто машет сейчас таблицей, как знаменем, оправдывая игру и пр... Давайте глянем в таблицу в конце сезона...

Ala
14.05.2010, 23:34
где я мог это прочесть? а вообще много раз читал и слышать о неимоверном доверии руководства главному тренеру :))) которого почему-то на следующий день увольняли :)

был бы несказанно рад если бы в этом сезоне тренер уволил руководство:)

ATAS
14.05.2010, 23:48
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся

где я мог это прочесть? а вообще много раз читал и слышать о неимоверном доверии руководства главному тренеру )) которого почему-то на следующий день увольняли

был бы несказанно рад если бы в этом сезоне тренер уволил руководство
ещё бы,глядя,чей ты болельщик...:-P

Ala
15.05.2010, 00:03
ещё бы,глядя,чей ты болельщик...:-P

Повторяю мне все команды Краснодара родные:beer2:

Краснодарец
15.05.2010, 00:42
Кто уже получил свежий номер журнала "Гол"? Еще бесплатный? Так же в Треках?

Колифей
15.05.2010, 08:58
Избранный,
наводить порядок в этом секторе не в их компетенции
Да ну на! :shok:
Ну зачем ты лжёшь, Саша, зачем?
Ведь прекрасно знаешь, что существование барыг возможно только при наличии "дырок" в системе продажи билетов. Заткни "дырки" - и барыги просто не смогут существовать. А в чьей компетенции находится реализация билетов? Вот-вот.

Так что не надо тут тухлую лапшу вешать. Лучше объяви там в клубе, что некто Новицкий Игорь Станиславович готов абсолютно бесплатно дать некоторые консультации коммерческому отделу по вопросу организации реализации билетов. При безусловном выполнии моих рекомендаций барыги исчезнут. Гарантирую.

Бугор
15.05.2010, 09:01
Лучше объяви там в клубе, что некто Новицкий Игорь Станиславович готов абсолютно бесплатно дать некоторые консультации коммерческому отделу по вопросу организации реализации билетов.
я бы ещё и консультанта нашёл для всей работы коммерческого отдела, а не только по билетам... хотя там не консультант нужен , а хирург.

Избранный
15.05.2010, 12:25
ты прекрасно знаешь, что я не лгу! :)

Гном
15.05.2010, 15:16
Едет маршрутка в Ростов на финал кубка. Только что Дэвид и Колифей выпили за тост: Магнид-сАсАть! Всех люблю.

Вагончик тронулся
15.05.2010, 15:19
на самом деле в городе достаточно хороших специалистов :)))
между прочим по роду своей деятельности, я общаюсь с теми же людьми, с которыми и г-н Миронов :)))) так вот те эпитеты, которые я слышал в его адрес, я не буду воспроизводить, потому как и фильтр не пропустит, да и некрасиво это будет с моей стороны...
если все впечатления свести к единому термину, то это в лучшем случае прозвучит как "дилетант с амбициями"
p.s. да простит меня, г-н экс-директор из Курганинска.

Вагончик тронулся
15.05.2010, 15:20
Только что Дэвид и Колифей выпили за тост
ты чего Дэвида палишь?

Вагончик тронулся
15.05.2010, 15:21
ты прекрасно знаешь, что я не лгу!
а вот у меня почему-то сомнений в этом нет, ты в последнее время стал по ту сторону баррикад...
Которые кстати построили не болелы, а новое руководство...

Тырник
15.05.2010, 16:36
Знаю, что ты никогда не выйдешь из сумрака и не откроешь своё, и так всем известное, лицо. В жизни ты, наверняка, со всеми в нормальных отношениях, при встрече на стадионе мило улыбаешься всем вокруг... А здесь, сидя в норе, прячась за разные айпишники, ты герой! Ты всё про всех знаешь, ты несешь людям истину и свет, записывая свои подвиги в историю нашего клуба! Ты мессия! Именно тебя десятки лет ждали тысячи болельщиков Кубани! И вот ты здесь!!! Все пали к твоим ногам под чарами пламенных речей, и воздвигают тебя на желто-зеленый трон, дабы ты поскорей спас нашу команду!
...

Тяжелая клиническая картина внештатного сотрудника ФК "Кубань" Избранного, призванного сменить господина Снайпера на форуме и ныне заступившего на дежурство со снайперовской обличительной битой:(

Успехов тебе Избранный в твоем непростом деле по наведению порядка на ненавистном тебе форуме:evil:

Краснодарец
15.05.2010, 22:35
Раздобыл сегодня новый номер Гооол. Есть там опечатки, но журнал в целом СУПЕР. Спасибо руководству:app:

greatiger
15.05.2010, 23:06
Раздобыл сегодня новый номер Гооол. Есть там опечатки, но журнал в целом СУПЕР. Спасибо руководству:app:

его в сети скачать можно - не помню уже сайт

Сталкер
16.05.2010, 00:05
Избранный,

Да ну на! :shok:
Ведь прекрасно знаешь, что существование барыг возможно только при наличии "дырок" в системе продажи билетов. Заткни "дырки" - и барыги просто не смогут существовать. А в чьей компетенции находится реализация билетов? Вот-вот.

Так что не надо тут тухлую лапшу вешать. Лучше объяви там в клубе, что некто Новицкий Игорь Станиславович готов абсолютно бесплатно дать некоторые консультации коммерческому отделу по вопросу организации реализации билетов. При безусловном выполнии моих рекомендаций барыги исчезнут. Гарантирую.

Ну зачем мелочится. Я вот могу вполне серьезно дать консультации как сделать Кубань одним из лучших профессиональных клубов Европы.
Написать товарищам армянам бизнес-план.
Я до сих пор не могу понять в чем фишка, зачем Мкартычану Кубань, вроде проект строительства металургического завода в Армавире отложен навсегда. Потом правит балом в ИСД Тарута Мкартычан там на вторых ролях. Пришлось пораскинуть умишком, залезть в историю Армавира, Кубанских армян. Посмотреть чем дышит ИСД.

Олег Артушевич Мкртчан — генеральный директор одной из крупнейших металлургических компаний Украины Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса».

Родился в Армавире в Краснодарском крае (Россия). Окончил в 1988 году Ставропольский политехнический институт, получил диплом по специальности инженер-технолог.

С 1997 О.А. Мкртчан работает в Корпорации «Индустриальный Союз Донбасса» в качестве начальника управления металлургии. Затем занимает пост первого заместителя исполнительного директора. С 2002 года и по настоящее время занимает должность генерального директора «ИСД», осуществляя оперативное управление компанией, а также координируя структуру корпоративного управления предприятиями, входящими в группу «ИСД». Взлет просто как на катапульте, такой молодой от простого работника за пять лет и пост первого заместителя???

В 1999 году был награжден медалью «Защитник Отечества». В 2001–2002 годах за вклад в развитие угольной промышленности Донбасса О.А. Мкртчану вручены знаки «Шахтерская слава» 2-й и 3-й степени.

Кроме того, О.А. Мкртчан лично курирует социальные и благотворительные программы корпорации, направленные на поддержку олимпийского спорта в Украине, развитие национальной культуры и искусства.

Кстати интресный факт в ИСД входит Днепровский комбинат но в 1937 году Л.И. Брежнев именно занимал должность инженера на «Днепровском металлургическом комбинате им. Ф.Э. Дзержинского»

Дальше на Днепровский комбинат Дзержинка осуществлен наезд
http://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-regions/art43588.html
Но опять будут крутится серые схемы банкротства. Кстати ИСД дружит с оранжевыми.......удивились......а вот наезд был осуществлен под прикрытием самого Януковича и Ринатом Ахметовым.

А до этого была серая схема. Сами создали фирму и выкупили акции чтобы уйти от долгом, просто развели кредиторов или украли у них деньги которые были взяты взаймы. http://www.dsnews.ua/companies-markets/markets-regions/art42372.html

Интересно за что Мкартычан был награжден защитником отечества, где и какое отечество он защищал. Я думаю у него все помыслы это развивать Армавир, Краснодар это так и сяк там АКК. Тут скорее всего и лежит ключик к правде зачем им проект под названием Кубань. АКК наверно весь город отдаст ИСД за Кубань как вотчину на княжение князя из ИСД. Армавир новая родина черкесских армян, родная их земля, хоть и отдана им царем за предательство перед черкессами и их исход в новый их Иерусалим.

Думаю мечты у Артушевича перетащить штаб квартиру ИСД в Армавир со строительством металлургического комбината, а может и весь свой бизнес в Россию поэтому и финансирование Кубани ПОКА. Кубань это путь к отступлению и АКК если в донбассе не сростется. А дальше как фишка ляжет. Вот убейте если я не прав, прав на всю тысячу прцентов, поэтому от временщиков что то ждать, себя обманывать#-o

The Емеля
16.05.2010, 00:48
Пришлось пораскинуть умишком, залезть в историю Армавира, Кубанских армян
Слабо "пораскинул" и "залез" неглубоко, а то вот такие вопросы как тот, который ниже у тебя не появились бы.
Взлет просто как на катапульте, такой молодой от простого работника за пять лет и пост первого заместителя???

вроде проект строительства металургического завода в Армавире отложен навсегда.
Извини. Это из какого источника почерпнул? Просто так?
Приснилось?

поэтому от временщиков что то ждать, себя обманывать
"Временщик", это сколько в твоём понимании?
Год? Десять? Сорок лет?
Если чётко определишься для себя -, то может перестанешь делать такие поспешные выводы.

eternity
16.05.2010, 01:16
[QUOTE=Сталкер;274132]
Не переживай, скоро Земля налетит на небесную ось.

Сталкер
16.05.2010, 02:52
Слабо "пораскинул" и "залез" неглубоко, а то вот такие вопросы как тот, который ниже у тебя не появились бы.

Извини. Это из какого источника почерпнул? Просто так?
Приснилось?

Год? Десять? Сорок лет?
Если чётко определишься для себя -, то может перестанешь делать такие поспешные выводы.

Емеля можно по существу......помоему здесь пока никто не анализировал ситуацию зачем артушевич взялся за кубань.

Я конечно не собираюсь здесь рассказывать почему и как и при каких обстоятельствах и с какими жертвами артушевич, простой армавирский армянин увел в конце 90-х такой лакомый кусок на украине как металлургический бизнес у донецких братков. Я копал не слабо, но зачем вам рассказывать то что я накопал, можно и самим догадаться. И естественно артушевич имеет много врагов, ахметов один из них, сейчас пытются под крышой януковича, который является криминальным крестным отцом ахметова, отжать у ИСД Днепровский металлургический комбинат.

Ещё раз, у артушевича свои интересы к армавиру, я думаю что скорее там будет металлургический комбинат, нужен ли он городу армавиру для экологии, конечно нет, но другого артушевич дать своему городу и клану черкесских армян не может. Не удивляюсь что местная команда торпедо армавир идет в гору, скорее всего года через два и первая лига, пока вторая группа юх. Может быть и премьер лига не за горами, почему нет, армавирский клан тоже хочет большого футбола.

Сталкер
16.05.2010, 03:03
Год? Десять? Сорок лет?

Временщик в моем понимании......это руководство Кубани которое имеет основного хозяина как весьма мутного держателя акции, цель его не ясна до конца, но видно что все сводится к армавиру. Сколько это пожертвование Артушевича своих личных денег на команду Кубань будет продолжаться не известно. Зачем это феноминальное пожертвование, а больше ни как это не назовешь до конца тоже не понятно. Вы бы давали 20-25 миллионов ДОЛЛАРОВ своих денег на эдакое филантропство? За эти деньги можно всем ветеранам на Кубани дать отдельные квартиры. Ну конечно нет, а тут с барского плеча. Не думаю что Ткачев взял и нагнул Мкартычана. Дерипаска хотел и давал, не захотел и не стал давать деньги на Кубань, хотя бизнес интересы у него в крае очень большие. Он под себя подмял все аэропорты края и многое чего ещё.. Тут что то другое.

Veni
16.05.2010, 10:15
Временщик в моем понимании......это руководство Кубани которое имеет основного хозяина как весьма мутного держателя акции, цель его не ясна до конца, но видно что все сводится к армавиру. Сколько это пожертвование Артушевича своих личных денег на команду Кубань будет продолжаться не известно. Зачем это феноминальное пожертвование, а больше ни как это не назовешь до конца тоже не понятно. Вы бы давали 20-25 миллионов ДОЛЛАРОВ своих денег на эдакое филантропство? За эти деньги можно всем ветеранам на Кубани дать отдельные квартиры. Ну конечно нет, а тут с барского плеча. Не думаю что Ткачев взял и нагнул Мкартычана. Дерипаска хотел и давал, не захотел и не стал давать деньги на Кубань, хотя бизнес интересы у него в крае очень большие. Он под себя подмял все аэропорты края и многое чего ещё.. Тут что то другое.

А если попроще ... кое что из того что ты написал плюс любовь к футболу...Абрамович - только из за схем...или Прохоров...а простым болельщикам чем больше таких людей тем лучше, ну ни как не хуже...Новоросс уже сколько мечтает о таких ...да и в каком городе России болелы не мечтают что бы пришёл богатенький дядя и было им счастье...спорт в России на местах - ВЫЖИВАЕТ еле еле...а схемы, кого они интерессуют - спроси у болел Челси...так и мы мечтаем - мож и нас кода ни будь коснётся ощущения болел из Челси...

Форекс
16.05.2010, 10:59
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vsluh.ru%2Fnews%2Fpolitics%2 F201153.html

Гудвин, приветствую, я жду твоего комментария по данному факту. Эпохе динозавров приходит конец? 19 лет ростовского губернатора Чуба это жизнь целого фанатского поколения. Следующий Лужков, которого Старая площадь руками Жириновского начала активно мочить и домочит. И остается еще один человек , к которому все мы в разной степени неравнодушны. Каковы его перспективы, этого последнего из Могикан?

Veni в нашей жизни все определяют, к сожалению и к радости деньги, большие деньги. Они дают власть, они формируют государственную элиту, они меняют людей, они пытаются менять политиков, они порождают законодательные схемы для сохранения и приумножения своих денег.
Любовь к футболу это прекрасно. Но раз в год бывать на этом самом футболе в Краснодаре наскоком для обсуждения последующих перспектив с губернатором своей команды тут скорее не любовь, а порядочность в исполнении своих обязательств и своего слова. Альтруизм ли это? Вряд ли. Вот в чем я уверен. Так это в том, что с властью договориться невозможно. Можно всего лишь приобрести очередную порцию кислорода для того чтобы продолжать жить по правилам этой самой власти, проявляя смекалку и не забывая о себе.
Ибо поверьте, то о чем я здесь написал как раз и есть разговор о нашей команде, а точнее о ее перспективах. Когда-то в незыблемости своих позиций в высших эшелонах российского футбола были уверены и наши соседи ставропольцы, волгоградцы, калмыки. Сейчас они так не думают.
Так что дай Бог, чтобы сознание болельщиков определяло бытие Олега Артушевича, и в этом вопросе не было бы кардинальных перемен, продиктованных ссылкой указанной в начале моего поста.

Форекс
16.05.2010, 11:03
Не думаю что Ткачев взял и нагнул Мкартычана. Дерипаска хотел и давал, не захотел и не стал давать деньги на Кубань, хотя бизнес интересы у него в крае очень большие.

Сталкер, Дерипаска перестал давать и охладел к ФК "Кубань", потому-что более солидные дядьки поставили Дерипаске новую, конкретную задачу по Сочи и Олимпиаде, какая уж тут "Кубань". Хотя по смыслу это тоже о чем пытаешься говорить ты.

Bond
16.05.2010, 11:19
Ещё раз, у артушевича свои интересы к армавиру, я думаю что скорее там будет металлургический комбинат, нужен ли он городу армавиру для экологии, конечно нет, но другого артушевич дать своему городу и клану черкесских армян не может.
Почему не может? Уже даёт.
К примеру,крупнейшая кондитерская фабрика на Юге России "Метрополис"( http://www.metropolise.ru/ ),находящаяся в Армавире,хотя это особо и не афишируется,тоже де-факто принадлежит Олегу Артушевичу.

Бугор
16.05.2010, 11:33
К примеру,крупнейшая кондитерская фабрика на Юге России "Метрополис"( http://www.metropolise.ru/ ),находящаяся в Армавире,хотя это особо и не афишируется,тоже де-факто принадлежит Олегу Артушевичу.
Артушевич отстреливается и выкручивается на пять балофф, исходя из той ситуации в которой он оказался благодаря выкрутасам украинским политиканам. Поняв что вместе с длиннокосой дамой ему путь в пропасть, быренько согласился на политическо-экономическую сделку. И в данный момент может спокойно смотреть в будущее... Ну и мы вроде как тоже...

Бугор
16.05.2010, 11:41
у артушевича свои интересы к армавиру, я думаю что скорее там будет металлургический комбинат, нужен ли он городу армавиру для экологии, конечно нет, но другого артушевич дать своему городу и клану черкесских армян не может.

Почему не может? Уже даёт. К примеру,крупнейшая кондитерская фабрика на Юге России "Метрополис"( http://www.metropolise.ru/ ),находящаяся в Армавире,хотя это особо и не афишируется,тоже де-факто принадлежит Олегу Артушевичу.
и ещё... интересы Артушевича распространяются далеко не одним Армавиром... Строительство ДПЗ в Апширонске с плановым оф. доходом в одно ядро в год, тот же самый Курганинск , и плюс к тому ему очень интересен Мостовской район. :)

The Емеля
16.05.2010, 13:10
помоему здесь пока никто не анализировал ситуацию зачем артушевич взялся за кубань.

Да по-моему только ленивый не обсосал эту тему.:)
Артушевич там объикался весь.

Мне, честно, не очень интересно мусолить эту тематику.
Лучше "за футбол" чего-нибудь пообсуждать.;)
Ясно одно, что с Россией он связывает очень многое по будущему бизнесу.
Конкретно с нашим краем.
Кого он "потянет" в будущем известно очень ограниченному количеству лиц, возможно ему одному.
Может "Кубань", может "Торпедо" (Армавир), может обоих.
Поглядим.

свои интересы к армавиру, я думаю что скорее там будет металлургический комбинат, нужен ли он городу армавиру для экологии, конечно нет
:lol: Да-а-а! В "краях далёких" человек проживает сразу видно!
Кто когда спрашивал о чём-то мирных граждан?
Не припомню.
Металлургический завод в промзоне за городом - это полбеды, а вот РЛС, которую Володя Путин воткнул Армавиру под нос - вот это полный ПЗДЦ!
Не удивляюсь что местная команда торпедо армавир идет в гору, скорее всего года через два и первая лига, пока вторая группа юх.

Не удивишся? Ну, ОК!:lol:
Она по имеющимся "оперативным данным":) уже со следующего года будет играть в Первом Дивизионе.
Им просто нечего делать в зоне Юг ещё год.
Сейчас Армавир на первом месте. Прёт без поражений.
В этом году, только Чморец является конкурентом.
В прошлом был и Жемчуг, и Волгоград, и Динамо Ставрополь.
Жемчуг с Волгоградом ушли наверх.
В этом году, в крайнем туре Ставрополь саснул дома у Армавира 0:3.
Такие дела.

Избранный
16.05.2010, 13:13
Хочу вот что написать для болельщиков Кубани. Для тех болельщиков, которым реально интересна схема селекционной политики клуба. Убедительная просьба всем якобы осведомленным ветеранам не реагировать на мой пост. Дайте обычным болельщикам спокойно поразмыслить над этой схемой. Ваша позиция и так всем до боли известна. Не повторяйтесь. Итак.
Шаг первый.
Тренерский штаб Петреску (главным образом это Пожар, Карас и сам Дан) формируют список необходимых игроков. Параллельно с этим селекционная служба клуба готовит свой список. Список всех кандидатов подается главному тренеру.
Шаг второй.
Главный тренер выбирает из предоставленных списков людей, которых он одобряет. Выбор осуществляется либо по просмотрам видео, либо по личным наблюдениям, либо путем приглашения кандидата на просмотр. В итоге главный тренер формирует окончательный список необходимых футболистов. Повторяю - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР!!! Без его одобрения ни один футболист летом не пополнит наши ряды.
Шаг третий. Список футболистов отправляется на стол главному акционеру. Далее идет финансовые определения трансферов. Если потребности тренера совпадают с финансовыми возможностями клуба, осуществляются переходы. Если акционер не в состоянии полностью обеспечить все покупки, начинается процесс переговоров по снижению трансферной стоимости. Ежели и в этом случае не получается уложиться в имеющуюся сумму, главный тренер формирует приоритетные позиции.
Вывод. Главное лицо в трансферной политике - это владелец. Только он дает добро на приобретение футболиста. Второе лицо - это главный тренер. Именно он предоставляет владельцу список необходимых игроков. Без его согласия ни один человек не будет рассматриваться владельцем в качестве приобретения.
Так выглядит реальная трансферная схема в нашем клубе.

The Емеля
16.05.2010, 13:22
Избранный,
Спасибо. Информативно и довольно интересно.
Если эта схема действительно будет работать и без особых тормозов со стороны главного акционера, то ... плоды принесёт.

eternity
16.05.2010, 13:39
Хочу вот что написать для болельщиков Кубани. Для тех болельщиков, которым реально интересна схема селекционной политики клуба. Убедительная просьба всем якобы осведомленным ветеранам не реагировать на мой пост. Дайте обычным болельщикам спокойно поразмыслить над этой схемой. Ваша позиция и так всем до боли известна. Не повторяйтесь. Итак.
Шаг первый.
Тренерский штаб Петреску (главным образом это Пожар, Карас и сам Дан) формируют список необходимых игроков. Параллельно с этим селекционная служба клуба готовит свой список. Список всех кандидатов подается главному тренеру.
Шаг второй.
Главный тренер выбирает из предоставленных списков людей, которых он одобряет. Выбор осуществляется либо по просмотрам видео, либо по личным наблюдениям, либо путем приглашения кандидата на просмотр. В итоге главный тренер формирует окончательный список необходимых футболистов. Повторяю - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР!!! Без его одобрения ни один футболист летом не пополнит наши ряды.
Шаг третий. Список футболистов отправляется на стол главному акционеру. Далее идет финансовые определения трансферов. Если потребности тренера совпадают с финансовыми возможностями клуба, осуществляются переходы. Если акционер не в состоянии полностью обеспечить все покупки, начинается процесс переговоров по снижению трансферной стоимости. Ежели и в этом случае не получается уложиться в имеющуюся сумму, главный тренер формирует приоритетные позиции.
Вывод. Главное лицо в трансферной политике - это владелец. Только он дает добро на приобретение футболиста. Второе лицо - это главный тренер. Именно он предоставляет владельцу список необходимых игроков. Без его согласия ни один человек не будет рассматриваться владельцем в качестве приобретения.
Так выглядит реальная трансферная схема в нашем клубе.

Схема, безусловно, правильная. С точки зрения коммуникации между болельщиками и Клубом, было бы правильно ПО ОКОНЧАНИИ трансферного окна озвучить предварительный список, уровень запрашиваемых цен, общие детали переговоров, причины, по которым та или иная сделка не состоялась. Чтобы лишить "осведомлённых" возможности в очередной раз поумничать на тему "козни и непрофессионализм 2х негодяев".
Так же хотелось бы услышать коментарии к дозаявочной комании самого Петреску: по каким позициям его запросы удовлетворены идеально, по каким пришлось пойти на компромисс.

Избранный
16.05.2010, 14:42
Господа, настоятельно рекомендую вам почитать материал Игоря Палыча Щеткина в последнем номере журнала "Гооол".
Очень рекомендую.

Избранный
16.05.2010, 15:22
Бармалей, к сожалению, некоторые болельщики не могут понять тот факт, что Дан и его команда в первой половине сезона в большей степени знакомятся с реалиями российского футбола. Для них это новый турнир, новая страна, новые принципы, которые, к сожалению,ещё далеки от европейских. Само собой, им нужно время на адаптацию. Сначала им нужно элементароно научиться жить по российским футбольным законам. Требовать от них уже к маю создать мощный коллектив - наивно! К тому же, у них не было физической возможности подобрать зимой всех необходимых футболистов под их видиние игры. Сейчас они постепенно "притруться" к российским реалиям, узнают больше о наших футболистах, подкорректируют тренировочный процесс.
Даже при всём том, что за полгода по определению невозможно "с Листа" создать сильную команду, на данном этапе они уверенно выполняют свои основные обязанности - дают результат.
Повышать требования к тренерскому штабу мы можем только ближе к осени, когда они смогут в большей степени участвовать в построение серьезной команды. И то, повышать требования - не значит учить, как надо работать и уж тем более как вести себя на бровке.
А схема действительно реальная.

Бугор
16.05.2010, 16:24
eternity,

Чтобы лишить "осведомлённых" возможности в очередной раз поумничать на тему "козни и непрофессионализм 2х негодяев".
уважаемый , на данный момент умничаешь ты. То что привёл Избранный , обычная типовая схема работы большинства менеджментов клубов и не более того. Если бы она вот так просто работала , то мы б уже давно драли Европу как сидорову козу.

Бармалей
16.05.2010, 16:43
То что привёл Избранный , обычная типовая схема работы большинства менеджментов клубов и не более того. Если бы она вот так просто работала , то мы б уже давно драли Европу как сидорову козу. Как мне кажется,до прихода в Кубань Петреску схема работы менеджмента в Кубани была несколько иной(результат прошлого сезона все знают).Схема которую привёл Избранный всего несколько месяцев как работает (с приходом Петреску).Так что если подход к делу у руководства будет действительно профессиональным,то всё ещё у Кубани впереди,в том числе и... "драть Европу как сидорову козу".:cool:

eternity
16.05.2010, 16:46
eternity,

уважаемый , на данный момент умничаешь ты. То что привёл Избранный , обычная типовая схема работы большинства менеджментов клубов и не более того. Если бы она вот так просто работала , то мы б уже давно драли Европу как сидорову козу.

Мы - это кто? В Кубани ещё в это межсезонье всё было по-другому, Петреску лишь нескольких игроков выбрал лично, остальные были ему предоставлены.
Поэтому, если мы, наконец, начнём использовать типовую схему работы большинства менеджментов клубов - это будет правильно и круто.
А в чём я умничаю?

Бугор
16.05.2010, 16:54
Бармалей,
Как мне кажется,до прихода в Кубань Петреску схема работы менеджмента в Кубани была несколько иной(результат прошлого сезона все знают).
здесь ты прав. У нас не тренер выбирал , а брал то что ему дают, бо они у нас менялись как перчатки капризной бляндинки.

Схема которую привёр Избранный всего несколько месяцев как работает (с приходом Петреску)
работает она пока со скрипом. Уж больно велико недоверие агентских контор к нашему клубу , у которого косяков было пруд пруди. Теперь надо с потом на лбу вгрызаться в нормальную для всех схему.

Так что всё ещё у Кубани впереди,в том числе и... "драть Европу как сидорову козу".
а вот это будем дальше посмотреть. :cool:

Бугор
16.05.2010, 16:58
А в чём я умничаю?

Чтобы лишить "осведомлённых" возможности в очередной раз поумничать на тему "козни и непрофессионализм 2х негодяев".
не беги впереди паровоза :cool:

Бармалей
16.05.2010, 17:01
Петреску лишь нескольких игроков выбрал лично, остальные были ему предоставлены. А что,Петреску знал российский рынок игроков? В общем то в основном те потенциальные игроки которые приезжали на просмотр,то Дан их просматривал в контрольных матчах,потом сам делал вывод брать или нет.По такой схеме он нескольких потенциальных новичков "отшил",не подошли,конечно были и другие ситуации,когда новичков приглашал не Дан а руководство или селекционная служба,но это была вынужденная мера,т. к. я уже выше написАл что Дан не был в курсе нашего трансферного рынка.

eternity
16.05.2010, 17:05
А что,Петреску знал российский рынок игроков? В общем то в основном те потенциальные игроки которые приезжали на просмотр,то Дан их просматривал в контрольных матчах,потом сам делал вывод брать или нет.По такой схеме он нескольких потенциальных новичков "отшил",не подошли,конечно были и другие ситуации,когда новичков приглашал не Дан а руководство или селекционная служба,но это была вынужденная мера,т. к. я уже выше написАл что Дан не был в курсе нашего трансферного рынка.

А я и не спорю с тем, что это был единственный выход в сложившейся ситуации.

Пашеку
16.05.2010, 17:14
к сожалению, некоторые болельщики не могут понять тот факт, что Дан и его команда в первой половине сезона в большей степени знакомятся с реалиями российского футбола. Для них это новый турнир, новая страна, новые принципы, которые, к сожалению,ещё далеки от европейских.
Ты так говоришь, как будто у нас большая часть команды легионеры, а российские футболёры никогда не играли ни в каких наших лигах-дивизионах!

Форекс
16.05.2010, 17:15
Тренерский штаб Петреску (главным образом это Пожар, Карас и сам Дан) формируют список необходимых игроков. Параллельно с этим селекционная служба клуба готовит свой список.

Избранный, расшифруй пожалуйста пофамильно кто сейчас представляет селекционную службу клуба, так же как ты расшифровал тех, кто входит в тренерский штаб ФК "Кубань". Поскольку кто тренеры Кубани знают 95% болельщиков. Кто эти самые подносчики снарядов, т.е. селекционеры нынешнего набора, не знают эти же 95% болельщиков.

Бугор
16.05.2010, 17:17
А что,Петреску знал российский рынок игроков? В общем то в основном те потенциальные игроки которые приезжали на просмотр,то Дан их просматривал в контрольных матчах,потом сам делал вывод брать или нет...
при благосклонном нам результате - выполнении задачи на сезон , летняя селекция по своей сути является последней гастролью господина Доронченко. У Дана имеется очень большое желание заниматься селекцией для клуба своим штабом. Роль мальчика на побегушках Дору мало устроит , хотя.... смотря что ему друг МОА может предложить взамен. :)

Bond
16.05.2010, 17:23
#-oМежду прочим,сегодня финал Кубка Украины,где "Таврия" играет с нашим побратимом:) донецким "Металлургом".
Удачи "Металлургу":cool:.

Бармалей
16.05.2010, 17:28
Роль мальчика на побегушках Дору мало устроит , хотя.... смотря что ему друг МОА может предложить взамен. :) В таком случае в Торпедо Армавир нужен опытный селекционер:).

Гудвин
16.05.2010, 17:29
Форекс, я уже давал расклад по которому кто-то должен ответить за базар по ОИ. Если Лужков действительно будет скинут и назначен на Олимпстрой, то дни нашего могиканина, можно сказать, будут сочтены и он пойдет стрелочником за всякие там безобразия. К тому же Лужок на него зуб имеет и сделает все возможное, что бы показать к какому разбитому корыту его призвали (а это действительно так). Кстати Лужка обложили, СКП опять зама его повторно щимит. Это знак, чтоб был сговорчивей и отваливал в Сочи пополнять казну супруги. Но в любом случае, АНТ срок не продлят. Так что ждем намеков, в первую очередь кадровых. А потом будем молиться, чтобы прислали губернатора-фаната.

Избранный
16.05.2010, 17:32
Ты так говоришь, как будто у нас большая часть команды легионеры, а российские футболёры никогда не играли ни в каких наших лигах-дивизионах!
я говорил о тренерской команде. Команде тренеров. Не знаю, как тебе ещё объяснить? "Команда" - группа единомышленников. Я не имел ввиду футбольную команду "Кубань". Понимаешь? :)

Бугор
16.05.2010, 17:41
В Торпедо Армавир нужен опытный селекционер
овчинка выделки не стоит (с) :)

Форекс
16.05.2010, 17:42
Даже при всём том, что за полгода по определению невозможно "с Листа" создать сильную команду, на данном этапе они уверенно выполняют свои основные обязанности - дают результат.

Тут я бы тоже хотел не согласиться, с тем что первые полгода самые трудные, а потом будет обязательный всплеск и подъем. Как раз все с точностью да и наоборот. Примеры? Карпин в прошлом году Долматов в ЦСКА с 12-ю победами в 1998(1999), Божович с Амкаром, Гордеев в прошлом году с Сатурном ( примеров очень много). А вторые сезоны ,как правило, являются гораздо трудными по сравнению с дебютными в плане набора очков и турнирных показателей. Так называемый "синдром" 2-го сезона
Я хочу чтобы вы взглянули на таблицу ПД и посмотрели кто тренирует первые 6-7 команд пердива. Оказывается кроме Дана они тоже все дебютанты, исключение лидер сезона Жемчужина с тренером Олегом Василенко, чуть больше года находящегося в Сочи и поднявшегося со 2 -й лиги ( тренер без имени до этого крутился только по дублям) в лидеры первой . А так в "Краснодаре" новичок Ташуев, в КАМАЗе новичок Евдокимов,в молодых Химках новичок Тарханов, в Нижнем Новгороде новичок Зайденберг, а 7-й команды Урала новичков выше крыше, как и у нашего следующего соперника питерского Динамо, и находящейся в десятке "Балтики"..
Поэтому тренеры противников за борьбу в ПЛ у Дана ну очень жиденькие разве что Тарханов с ветераном Березовским , больным Тихоновым и пацанами из дублей московских команд.

Избранный
16.05.2010, 17:42
Избранный, расшифруй пожалуйста пофамильно кто сейчас представляет селекционную службу клуба, так же как ты расшифровал тех, кто входит в тренерский штаб ФК "Кубань". Поскольку кто тренеры Кубани знают 95% болельщиков. Кто эти самые подносчики снарядов, т.е. селекционеры нынешнего набора, не знают эти же 95% болельщиков.
Я не работаю в отделе кадров клуба, чтоб что-то расшифровывать пофамильно. Домашние адреса, телефоны это тоже интересует болельщиков? :)

при благосклонном нам результате - выполнении задачи на сезон , летняя селекция по своей сути является последней гастролью господина Доронченко. У Дана имеется очень большое желание заниматься селекцией для клуба своим штабом. Роль мальчика на побегушках Дору мало устроит , хотя.... смотря что ему друг МОА может предложить взамен
ого!!! вот это ты бахнул! :) То есть должность спортивного директора в футбольных командах - это быть на побегушках? :)
Иными словами, можно подумать, что все спортивные директора в мире - это мальчики на побегушках. Абсолютно бесполезные, ничего не значащие люди? Наверное, любому спортивному директору должно быть стремно работать в этой должности? :)

total
16.05.2010, 17:47
Цитата: Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение Избранный, расшифруй пожалуйста пофамильно кто сейчас представляет селекционную службу клуба, так же как ты расшифровал тех, кто входит в тренерский штаб ФК "Кубань". Поскольку кто тренеры Кубани знают 95% болельщиков. Кто эти самые подносчики снарядов, т.е. селекционеры нынешнего набора, не знают эти же 95% болельщиков. Я не работаю в отделе кадров клуба, чтоб что-то расшифровывать пофамильно. Домашние адреса, телефоны это тоже интересует болельщиков?
То есть на этот вопрос у тебя нет ответа потому что ты не знаешь?? или он скрывается от конкурирующих команд?или нет никакой селекционной службы клуба?:)

pragmatik
16.05.2010, 17:48
То есть должность спортивного директора в футбольных командах - это быть на побегушках?
Иными словами, можно подумать, что все спортивные директора в мире - это мальчики на побегушках. Абсолютно бесполезные, ничего не значащие люди? Наверное, любому спортивному директору должно быть стремно работать в этой должности?

Бугор
16.05.2010, 17:58
Избранный,

ого!!! вот это ты бахнул!
это ты бахаешь , а я пишу. :-P

То есть должность спортивного директора в футбольных командах - это быть на побегушках?
вообще-то в цивилизованных странах это так и есть.

Иными словами, можно подумать, что все спортивные директора в мире - это мальчики на побегушках.
ты самое главное не путай весь мир и Россию ;)

Абсолютно бесполезные, ничего не значащие люди? Наверное, любому спортивному директору должно быть стремно работать в этой должности?
сарказм не к чёрту, бо разницу не знаешь, или не понимаешь, между нашими менеджерами и западными. :-P что б ты жил на одну зарплату :lol:

Форекс
16.05.2010, 17:59
Я не работаю в отделе кадров клуба, чтоб что-то расшифровывать пофамильно. Домашние адреса, телефоны это тоже интересует болельщиков?

Я думаю там появились какие-то новые люди? Но раз ты не хочешь говорить, и даешь понять, что все по старому, то скажу я.

НИКАКОЙ СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ В ФУТБОЛЬНОМ КЛУБЕ КУБАНЬ НЕ БЫЛО и НЕТ. Возможно и будет если на этом настоит главный тренер.

Селекционную службу в нашем клубе представляет спортивный директор Сергей Викторович Доронченко.

Ну это не значит, что Петреску или Карас не могут просить Доронченко пригласить того или иного игрока на просмотр. Но Петреску и Карас занимаясь тренировочным процессом в полной мере не могут заниматься полноценной селекцией.