Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Я предлагаю поделиться на две толпы-сторонники Колифея и противники того же Колифея и собраться по старой доброй русской традиции стенка на стенку..Считаю споры на данном ресурсе себя исчерпали,пора набить эбало,пистабольством этих разногласий не решить...
Да ты что, давно мечтаю об этом, вот только бейджики оденьте с именами, чтобы знать, кто есть кто, и с кого начать, а то за два года столько накопилось, пора бы уже пар выпустить!!!
Вагончик тронулся
27.05.2010, 11:13
Я предлагаю поделиться на две толпы-сторонники Колифея и противники того же Колифея и собраться по старой доброй русской традиции стенка на стенку..Считаю споры на данном ресурсе себя исчерпали,пора набить эбало,пистабольством этих разногласий не решить...
вот ты вроде отец давно :))))))) а не знаешь что детей биь нельзя...
ну как ты себе представляешь драку 40-летних дядек с молодежью лет 15-23?
ты же знаешь, что если победит молодость: то люди скажут, нет уважения к старшим,
а если победит опыт? что будут говорить потом их мамы знаешь?
это не выход
хотя судя по всему такое желание проявляется и читается все чаще и чаще.
а ведь футбик должен объединять.
короче PR-менеджер в клубе - полный швах. Уши ему надрать надо
Drow Elf
27.05.2010, 11:15
Тырник, тьфу ты, опять туда же. Чем ты изменишь или сломаешь систему поймав за руку того, кто слил билет "за конкретным номером 029369"? Ну допустим этот человек больше не получит такой билет, может даже работы лишится, и что? Система как стояла, так и будет стоять, отряд не заметит потери бойца, тем более быстро найдется замена на тепленькое место. Менять надо систему.
Тырник,
Снайпер, всех победят фанаты ФК "Динамо", причем неоднократно, по предварительному сговору и группой лиц :)
Вагончик тронулся
27.05.2010, 11:16
Да ты что, давно мечтаю об этом, вот только бейджики оденьте с именами, чтобы знать, кто есть кто, и с кого начать, а то за два года столько накопилось, пора бы уже пар выпустить!!!
я представляю сколько людей будут искать беджик с ником "снайпер" :)))))))))))))))))))))))))))
ты только представь что будет, если каждый пнет хотя бы по разу :)))))))))
нет, я против рукоприкладства, как гуманист и человеколюб
иначе будут жертвы
Giallo-Verde
27.05.2010, 11:24
Колифей, честно говоря ты мне напоминаешь посетителя больницы, требующего у главврача сменить перевязку на , скажем, руке больного, только там уже некроз или гангрена . Или же все равно, что просить в автомастерской подрихтовать крыло, когда вся машина на йух уже сгнила и на ладан дышет.
Ты сам прекрасно понимаешь, что мы часть Системы, созданной в стране. И если одному можно быть латифундарием, иметь кличку Хват и кучу нулей на банковском счете, то почему мелкой сошке нельзя побарыжить на билетах? У нас страна тотально прогнила, раковую коррупцию признают и наши Дольче-Габана во главе страны, только никто ничего не делает. Ну не бывает так, что в больной, покрытой метастазами стране существует нормальное общество с цивилизованными отношениями и работАющими законами.
Опять повторяю, для непонятливых. Мне договариваться с нынешними рулителями не о чем. Это все равно, что профессору договариваться со студентом о том, когда профессор должен прервать лекцию, что бы студент по мобиле маме позвонил. Я ПРОФИ, их такими не считаю. Покажут свой профессионализм, тема исчезнет сама собой. А до тех пор пока будут косячить, извините, пусть отвечают. И не надо мешать дурное с праведным. Причем здесь болелы и боление за клуб? Никакого раздрая и проблем я вообще не наблюдаю. Болели,болеем и будем болеть. Сурены в футбол приходят и уходят, а футбол, надеюсь , как и ФК Кубань, ВЕЧЕН. ЗЫ, Мне вон уже и Владимир Николаевич душкой кажется :). Все течет, все изменяется. Во второй лиге хоть пивка можно было попить, на втором ярусе Запада даже стол как-то накрывали на лавке.
Я ПРОФИ, их такими не считаю.
Да, у вас похоже больное самомнение, весьма нескромно!
(Слово вас, специально написал с маленькой буквы, для маленького человека, зато вони… это для тех, кто будет из себя строить филолога, указывая на грамматические ошибки…)
Колифей,
Ну не дурачься. Так что лучше спусти этот вопрос на тормозах. Во избежании взаимных упрёков.
И не думаю на чем-либо настаивать. Да, я дурачусь - факт. Защищать в данной ситуации чью-либо позицию бессмысленно. Все люди взрослые. Просто пытаюсь сбить накал, а тут уще рассматриваются варианты стенка на стенку#-o.
Бугор, очень прошу тебя достань стерку:evil1:. Всем, поехали в Ярославль? Эмоции собьем, на Волгу посмотрим, Богу помолимся, пыффка хняпнем?
это для тех, кто бутит из себя строить филолога, указывая на грамматические ошибки…)
В смысле "будет":lol: строить?
весьма не скромно!
ЗЫ: "нескромно" в данном предложении должно писаться слитно... НЛ
Ближе к футболу, филолог...
Всадник Апокалипсиса
27.05.2010, 11:41
Тырник,
Снайпер, всех победят фанаты ФК "Динамо", причем неоднократно, по предварительному сговору и группой лиц :)
С ментами я договорюсь,они еще и в ладоши хлопать будут и пивко предлагать..:app:
Немного выпил с утра, т.е. не засыпал со вчера. Скажу о том о чём не распорстранялся. Так вот, лоббировал интересы МОА в одном из судов(тупо за бабосы, правда сказали:"так легче нежели чем через АКК"). Интересующимся готов подтвердить документально.
Кстати, вот и ответ на ранее поднимаемые намеки о приписках в посещаемости.
Берем тот же билет Иван Ивановича с № 029369 округляем до 30 000. Делим на 6 домашних матчей. Получаем в среднем на игру было НАПЕЧАТАНО 5000 билетов. И учитываем, что не все напечатанные билеты были реализованы.
Добавляем около 2000 абиков и получаем цифру приближающуюся к 7000.
Вот это и есть нынешняя посещаемость игр Кубани чуть меньше 7000 зрителей. С милицией, пожарной машиной и скорой помощью пусть будет 7000 ( при условии 100% реализации всех напечатанных билетов).
Снайпер, я ПРОФИ потому, что работаю в своей сфере более 15 лет, имею определенные заслуги, публикации в научных изданиях, выигрыши дел в верхних судах, то, что называется на слэнге "ИМЯ". Имя "Мангальщик" -это тоже имя, но не футболе, увы, а в общественном питании. И пока с футбольной точки зрения, Сурен близко не стоял с моим уровнем в области земельного права. А если станет когда-нибудь, быть нам в ЛЧ, чего всем желаю!
Колифей,
И не думаю на чем-либо настаивать. Да, я дурачусь - факт. Защищать в данной ситуации чью-либо позицию бессмысленно. Все люди взрослые. Просто пытаюсь сбить накал, а тут уще рассматриваются варианты стенка на стенку#-o.
Бугор, очень прошу тебя достань стерку:evil1:. Всем, поехали в Ярославль? Эмоции собьем, на Волгу посмотрим, Богу помолимся, пыффка хняпнем?
Колифей, дураки думают одинаково:). Пять минут назад прикинул, как бы поехать, только не знаю, откуда ехать придется (из дома или из Москалии).
Энко, да я не об этом. Меня в Москву могут выдернуть, поэтому, как только обозначится эта тема, буду точно знать как еду, то есть вариант какой-то находить. Причем из Москалии, думаю, попроще будет.
КУБАНОИД 72
27.05.2010, 12:05
это механизм зарабатывания денег определенной группой близкой к руководству через тех кто эти блага распространяет (в т.ч. и прикормленных барыг)
О чем вообще ты говоришь.Столько шума столько взаимных претензий,вы вообще считали о какой сумме вообще идет речь,давайте вместе поробуем,кто то сказал что таких билетов с наминалом"0" было около 400, их продали по 100руб,путем не сложных математических вычеслений получаем 400шт*100руб=40.000 рублей:lol: теперь дальше как ты предпологаешь половину забирает кто-то из клуба ну по вашему это конечно сам СРМ :lol: и не кто иной это 20.000руб,осталось ёщё 20.000 ну часть конечно самому барыге,это святое,часть доблестному представителю милиции на чьих глазах происходит сее действие и в случаи чего сможет во время защитить свой источник дохода,ну другими словами барыгу от болельщика который не очеь сильно доволен таким положением вещей:lol:Да ёщё не забывай,что сумма в 40тыс.руб это при полной реализации всего колличества билетов.
Ты реально себе можешь представить,что кто-то из клуба за такие деньги начнет всю это байду,даже если он как ты говоришь законченный негодяй?#-o
КУБАНОИД 72
27.05.2010, 12:13
наши Дольче-Габана во главе страны,
+1000
:app::app::app:
Drow Elf
27.05.2010, 12:20
Мне договариваться с нынешними рулителями не о чем. Это все равно, что профессору договариваться со студентом о том, когда профессор должен прервать лекцию, что бы студент по мобиле маме позвонил. Я ПРОФИ, их такими не считаю.
Вот пока вы будете так думать, ничего и не сдвинется. Надеюсь найдутся люди, кто сможет создать общую болельщицкую структуру, которая будет как-то реально на дело влиять. Вам желаю к тому времени не остаться на обочине этой большой дороги в жалком меньшинстве с вашими плакатиками в стиле "А Баба-Яга все равно против!"
Вагончик тронулся
27.05.2010, 12:23
мое мнение: если болельщики хотят бить друг другу морды, то такое руководство клуба - на шишку!!!
значит оно, работает криво!
Вот пока вы будете так думать, ничего и не сдвинется. Надеюсь найдутся люди, кто сможет создать общую болельщицкую структуру, которая будет как-то реально на дело влиять. Вам желаю к тому времени не остаться на обочине этой большой дороги в жалком меньшинстве с вашими плакатиками в стиле "А Баба-Яга все равно против!"
Дык пока что-то очереди не видно. Больше свиста на трибунах, и ужаса после матчей, а не созидания. Я другого боюсь, что люди тупо найдутся, но под эгидой Галицкого. Пока мы тут обелять суренов будем...
Роман Б.
27.05.2010, 12:42
Умы некоторых тут находятся вне зоны действия сети:lol: Или просто в поисках врагов, которых лишь бы найти и тогда существование окопов будет оправдано...
Я не знаю чем многие тут читают мои посты... Попытаюсь ще раз пояснить, шо я не заступался и не заступаюсь за руководство Кубани! Руководства в нашей стране все не идеальны! У всех из них есть плюсы и минусы. У кого превалируют плюсы, а у кого минусы, мне так же не интересно! Мое призвание болеть за команду, чего и хочу от большинства болельщиков Кубани! Если кому в кайф воевать с руководствами, то пусть сидят на баррикадах, но не забывают о том, що на стадионе нужно выкладываться на все сто, ради любимой команды!!! На выезде и дома! Що я и пытаюсь вдалбить Колифею и остальным болельщикам на баррикадах! Воюйте - эт ваше право, мне лично пох, но не забывайте шо наш стадион был всегда на передовых по поддержке, а ныне чахнет... Да, игра команды раз на раз не приходится, но это ли означает, що от нее треба отвернуться? Мы же все выбрали один раз наш "крест" и не бросать же его! И все мои посты к ГМ имеют смысл того, шо некоторые люди на столько погрязли в войне, що забыли о значении слова болельщик...
Мне искренне приятно, когда игроки бьющиеся за Кубань и любящие ее, благодарят нас лично, а так же идут с нами на контакт по своей воле! Они ценят поддержку Юга. Они как и бывшие наши игроки, приходят на Юг, дабы отдать дань уважения к тем, кто каждый матч рвет глотку во имя Кубани, кто забывая обо всех трудностях в клубе, що велит им делать сердце! Сердце, которое желто-зеленого цвета!
При хромавший на Юг Топа, поблагодарил нас, за то що помним его и не отвернулись от команды в столь трудный момент, потому как он сам является ее болельщиком! Пообещал мне и гео привезти две свои футболки Амкара, с надписью "Кубань Ультрас" на спине. Это признание одного из самых лучших болельщиков Кубани, которое трогает твое сердце до самых глубин и ты понимаешь, шо наше дело идет не зря!
Один из не многих, кто сие понимает - это рассудительный Леонид.
А руководство... ну шо ж, на моей памяти оно не самое и плохое, бо вначале двухтысячных, нас часто посылали на куй, завидя на выезде. Спрашивали на кол ляд мы приехали, бо мы команде нах не нужны. А Саша Перов, выходил и говорил нам: не обращайте на них внимания, парни. Вы нам нужны.
1. Рисовал и вывешивал баннер, оскорбляющий главного тренера "Кубани" Йозефа Хованеца.
2. Скандировал речёвки, оскорбляющие по национальному признаку футболиста "Кубани" Марьяна Вуку.
3. Рисовал и вывешивал тряпки (полоски), оскорбляющие футболиста "Кубани" Дениса Попова.
Неужели ты и вправду считаешь, что эти твои деяния были направлены во благо "Кубани"?
Все почти так, да матчасть об истории Кубанского фанатизма у тебя хромает. Я никогда не рисовал ни одной тряпки или баннера! Не умею не берусь.
А вобче, постараюсь ответить понятливо. Те времена это несколько другая эра фанатизма Кубани и як старому фанату, те положено знать различия между casuals и ultras культурами. Я был причастен к этому, как и ко многому другому, что в силу изменений в моей жизни, несколько пересмотрел. Это была моя и моих друзей жизненная позиция, за которую мне не стыдно ни грамма! Я делал то що считал нужным, НО при этом НИКОГДА не забывал о ПОДДЕРЖКЕ клуба! И если наша фирма, ровно как и другие, считала не приемлемым видеть в клубе этого чеха, ЛЮБОГО из хорватов, а так же деревянного коняшку, то мы выражали свое мнение. Но, повторюсь, не становились на баррикады прекращая поддерживать Кубань! Это я пытаюсь донести и до тебя!
Леонид, а дело в том, что некоторым диаспора приплачивает за то чтоб её поддерживали (Рома Б. и иже с ним...)
Готов ли ты отвечать за свои обвинения?
зы. ще раз повторюсь. воюйте с кем хотите и сколько хотите, но не забывайте, що у нас впереди дерби с магнидом, которое очень важно для нас, а мы вместо объединения во имя Кубани и ее поддержки, делим друг друга на мнимые лагеря.
Никто никого на лагеря не делит. Разделять и властвовать это, как раз-таки, функция руководства, которая успешно это пытается делать. Мы болели и будем болеть. Здесь МЫ ЕДИНЫ.
Drow Elf
27.05.2010, 13:01
Мы болели и будем болеть. Здесь МЫ ЕДИНЫ.
Что нам мешает ЕДИНО выйти на контакт с руководством? Да то, что нас и разъединяет. Кто хочет этого - не может, кто может - не хочет.
Столько страниц, а по делу написал только Drow Elf..
Роман Б.,
Я никогда не рисовал ни одной тряпки или баннера!
Добро, слово "рисовал" из п.1 и п.3 убираем. Тут, каюсь, переборщил. Действительно, мне неведомо, кто конкретно изготавливал те произведения. Посему факты изложим в следующей редакции:
1. Вывешивал баннер, оскорбляющий главного тренера "Кубани" Йозефа Хованеца.
2. Скандировал речёвки, оскорбляющие по национальному признаку футболиста "Кубани" Марьяна Вуку.
3. Ввывешивал тряпки (полоски), оскорбляющие футболиста "Кубани" Дениса Попова.
И если наша фирма, ровно как и другие, считала не приемлемым видеть в клубе этого чеха, ЛЮБОГО из хорватов, а так же деревянного коняшку, то мы выражали свое мнение.
Безусловно, каждый имеет право выражать своё мнение всеми доступными и законными способами. Но вопрос в другом. Ты говоришь, что борьба против руководства часто оборачивается против именно "Кубани". Что, дескать, недопустимо. Вот мне и непонятно, считаешь ли ты, что баннер, оскорбляющий главного тренера, и оскорбительная кричалка в адрес Вуки могли пойти нашей команде во благо и можно ли эти действия считать поддержкой клуба?
но не забывайте шо наш стадион был всегда на передовых по поддержке, а ныне чахнет...
Вот-вот. И я о том же. Помнишь битком переполненные трибуны на матчах первого дивизиона? Море флагов... А рёв какой стоял! Говорят, в домах в районе двух мостов стёкла дрожали! На матчи "Кубани" мои друзья из Каменска специально приезжали, чтобы полюбоваться на эту картину.
А сейчас?.. Людей всё меньше и меньше. На трибунах в лучшем случае - свист. В худшем - мат. Про флаги вообще не говорю. Все, что остались, только на Юге.
Не буду говорить, что во всём этом виноват только один Сурен. Предыдущие руководители тоже руку приложили. Но Сурен виноват больше всех. Ибо он, в отличии от предыдущих, работает в наиблагоприятнейших финансовых условиях.
вначале двухтысячных, нас часто посылали на куй, завидя на выезде.
Не вы первые. Нас по тому же адресу посылали в восьмидесятых. :)
И тоже футболисты выходили и благодарили за поддержку. Особенно памятен в этом смысле Волгоград-84. Ну да это другая тема. Вернёмся к Сурену...
мы вместо объединения во имя Кубани и ее поддержки, делим друг друга на мнимые лагеря.
Помнишь, я говорил, что, действуя сообща, мы сможем заставить Сурена свалить найух вместе со своей бандой? Жаль, не нашёл понимания. Вот это было б действительно объединение ради реальной и существенной цели. А матч с маГНИДом - это всего лишь календарный матч чемпионата. Во всяком случае так сказал наш главный тренер. И, знаешь, он в чём-то прав. Это, ИМХО, пока дерби только для тех, кто стоит на распутье.
Я ПРОФИ, их такими не считаю.
Ты лет этак 4-5 назад в сельхозе земельное право не преподавал? Больно знакомая манера общения..
Умы некоторых тут находятся вне зоны действия сети Или просто в поисках врагов, которых лишь бы найти и тогда существование окопов будет оправдано...
Я не знаю чем многие тут читают мои посты... Попытаюсь ще раз пояснить, шо я не заступался и не заступаюсь за руководство Кубани! Руководства в нашей стране все не идеальны! У всех из них есть плюсы и минусы. У кого превалируют плюсы, а у кого минусы, мне так же не интересно! Мое призвание болеть за команду, чего и хочу от большинства болельщиков Кубани! Если кому в кайф воевать с руководствами, то пусть сидят на баррикадах, но не забывают о том, що на стадионе нужно выкладываться на все сто, ради любимой команды!!! На выезде и дома! Що я и пытаюсь вдалбить Колифею и остальным болельщикам на баррикадах! Воюйте - эт ваше право, мне лично пох, но не забывайте шо наш стадион был всегда на передовых по поддержке, а ныне чахнет... Да, игра команды раз на раз не приходится, но это ли означает, що от нее треба отвернуться? Мы же все выбрали один раз наш "крест" и не бросать же его! И все мои посты к ГМ имеют смысл того, шо некоторые люди на столько погрязли в войне, що забыли о значении слова болельщик...
Мне искренне приятно, когда игроки бьющиеся за Кубань и любящие ее, благодарят нас лично, а так же идут с нами на контакт по своей воле! Они ценят поддержку Юга. Они как и бывшие наши игроки, приходят на Юг, дабы отдать дань уважения к тем, кто каждый матч рвет глотку во имя Кубани, кто забывая обо всех трудностях в клубе, що велит им делать сердце! Сердце, которое желто-зеленого цвета!
При хромавший на Юг Топа, поблагодарил нас, за то що помним его и не отвернулись от команды в столь трудный момент, потому как он сам является ее болельщиком! Пообещал мне и гео привезти две свои футболки Амкара, с надписью "Кубань Ультрас" на спине. Это признание одного из самых лучших болельщиков Кубани, которое трогает твое сердце до самых глубин и ты понимаешь, шо наше дело идет не зря!
Один из не многих, кто сие понимает - это рассудительный Леонид.
А руководство... ну шо ж, на моей памяти оно не самое и плохое, бо вначале двухтысячных, нас часто посылали на куй, завидя на выезде. Спрашивали на кол ляд мы приехали, бо мы команде нах не нужны. А Саша Перов, выходил и говорил нам: не обращайте на них внимания, парни. Вы нам нужны.
Цитата:
Сообщение от Колифей
1. Рисовал и вывешивал баннер, оскорбляющий главного тренера "Кубани" Йозефа Хованеца.
3. Рисовал и вывешивал тряпки (полоски), оскорбляющие футболиста "Кубани" Дениса Попова.
Неужели ты и вправду считаешь, что эти твои деяния были направлены во благо "Кубани"?
Все почти так, да матчасть об истории Кубанского фанатизма у тебя хромает. Я никогда не рисовал ни одной тряпки или баннера! Не умею не берусь.
А вобче, постараюсь ответить понятливо. Те времена это несколько другая эра фанатизма Кубани и як старому фанату, те положено знать различия между casuals и ultras культурами. Я был причастен к этому, как и ко многому другому, что в силу изменений в моей жизни, несколько пересмотрел. Это была моя и моих друзей жизненная позиция, за которую мне не стыдно ни грамма! Я делал то що считал нужным, НО при этом НИКОГДА не забывал о ПОДДЕРЖКЕ клуба! И если наша фирма, ровно как и другие, считала не приемлемым видеть в клубе этого чеха, ЛЮБОГО из хорватов, а так же деревянного коняшку, то мы выражали свое мнение. Но, повторюсь, не становились на баррикады прекращая поддерживать Кубань! Это я пытаюсь донести и до тебя!
Цитата:
Сообщение от Staryj
Леонид, а дело в том, что некоторым диаспора приплачивает за то чтоб её поддерживали (Рома Б. и иже с ним...)
Готов ли ты отвечать за свои обвинения?
зы. ще раз повторюсь. воюйте с кем хотите и сколько хотите, но не забывайте, що у нас впереди дерби с магнидом, которое очень важно для нас, а мы вместо объединения во имя Кубани и ее поддержки, делим друг друга на мнимые лагеря.
так есть ли жизнь на Марсе и откуда пригласительные билеты у барыг?
На контакт можно и нужно выходить только в том случае, если этот контакт кому-то нужен и к чему-то может привести. Придем мы к Сурену и скажем, ты не тянешь, давай-ка освобождай место. Наш кандидат, ну например, Стасик Лысенко (как пример, повторюсь). И что, Сурен сконтактирует и скажет. Да ребята, если уж болельщицкие массы против меня, ухожу. Дядя прости, Коржинек, дай пост в прокуратуре. Так что ли? Бред. Ничего не изменится пока у руля непрофессионалы. А контакты, если кому то и нужны, то им, опять-таки для профанации, типа контактируем, все гут. Я уже писал, что трагизм ситуации в том, что сделать по-сути ничего нельзя. И посему более мудрые и пожилые участники форума, в том числе и я, занимают такую позицию. Нас это бесит, мы брюзжим и немночечко своим брюзжанием выправляем недоменеджеров. Вот и все.
Ты лет этак 4-5 назад в сельхозе земельное право не преподавал? Больно знакомая манера общения..
Знакомая в чем?
Знакомая в чем?
Как в чем? Я же говорю - манера общения очень похожа на одного человека, преподававшего земельное право в сельхозе года 4-5 назад..
ЗЫ: кстати еще вспомнил ручку ФК Кубань..;)
теперь дальше как ты предпологаешь половину забирает кто-то из клуба ну по вашему это конечно сам СРМ и не кто иной это 20.000руб,осталось ёщё 20.000 ну часть конечно самому барыге,это святое,часть доблестному представителю милиции на чьих глазах происходит сее действие и в случаи чего сможет во время защитить свой источник дохода,ну другими словами барыгу от болельщика который не очеь сильно доволен таким положением вещейДа ёщё не забывай,что сумма в 40тыс.руб это при полной реализации всего колличества
Сам придумал, сам и объясняйся в этих цифрах. Я предполагал о механизме без переходов на конкретные личности, суммы и т.д. Что за манера у тебя интерпретировать свои же домыслы?:shok:
Drow Elf
27.05.2010, 14:19
На контакт можно и нужно выходить только в том случае, если этот контакт кому-то нужен и к чему-то может привести. Придем мы к Сурену и скажем, ты не тянешь, давай-ка освобождай место. Наш кандидат, ну например, Стасик Лысенко (как пример, повторюсь). И что, Сурен сконтактирует и скажет. Да ребята, если уж болельщицкие массы против меня, ухожу. Дядя прости, Коржинек, дай пост в прокуратуре. Так что ли? Бред. Ничего не изменится пока у руля непрофессионалы. А контакты, если кому то и нужны, то им, опять-таки для профанации, типа контактируем, все гут. Я уже писал, что трагизм ситуации в том, что сделать по-сути ничего нельзя. И посему более мудрые и пожилые участники форума, в том числе и я, занимают такую позицию. Нас это бесит, мы брюзжим и немночечко своим брюзжанием выправляем недоменеджеров. Вот и все.
Гудвин, ну вот ты же умны, все понимаешь. И я тебе скажу, если ты Сурены скажешь "Не тянешь, пшел вон" ничего не будет. А если сказать "Сурен, есть такая тема, вот тебе подробный проект, давай реализуем?" Пробовали так? Или не ПРОФИссионально это? Гордость не позволяет? По выслуге лет не пристало к начальству на поклон идти? Или "оно мне надо, мне футбол подавай, да покрасивше и блекджек со шлюхами тоже не помешает"?
Дело все в отношении к проблемам. Проще всего сидеть и тыкать нуба в его косяки. Опять напоминаю, в Манчестере народ не вопит на форуме, а собрал 1,5 млрд, чтобы суренов выгонять.
Дело в том, где мы живем. В Манчестере я бы тоже бабки собирал и т.п. Здесь ты абсолютно прав. Надо либо на поклон к рулителям, пусть это и называется "контакт" либо как мы. Но я даже Президенту клуба нашего, не кланялся, будучи федеральным чиновником. Так и сказал, не буду я в этом участвовать, не хочу чтоб надо мной вся страна смеялась. Хотите конфетку, дайте спокойно работать профессионалам, и я Вам ее сделаю, только руки не крутите. АНТ хотел, чтобы я написал закон, но назвал его кодексом края, а это нонсенс был бы. В общем, во-многом, после подобных событий люди понимают что-то и принимают решения. Я тогда послал все на болт, ушел на вольные хлеба, о чем теперь нисколько не жалею. В Манчестере, да и вообще за бугром, все не так. Там, как правило, руководители, да и губернаторы профессионалы.
Drow Elf
27.05.2010, 14:45
Гудвин, ну в общем все понятно. Я тебе о попытке наладить сотрудничество, а ты ПРФИссиональным взглядом увидал позывы к поклонам, унижению и прочему. Ну сиди дальше. Вас таких на Кубани до***а ПРОФИ везде сидит, уважаемых, публикующихся, с ИМЕНЕМ. Извините, что лез со своими тупыми вопросами. И открою тебе большую тайну, мне, абсолютно левому и малозначащему 9малознающему) со стороны видно абсолютно ясно, что ваше брюзжание абсолютно побоку "недоменеджерам." Если вы думаете, что все закрутилось благодаря вашему в высшей степени интеллектуальному баннеру или высокохудожественным ажурным высерам на форуме...мне больше верится, что руководство само поняло и пытается исправлять, чем от матюков горстки с виду не совсем адекватных болельщиков.
Судью на мыло
27.05.2010, 14:48
У меня родилась конструктивная идея.
Необходимо создать 2 темы о руководстве. Одну назвать - "Критика руководства", другую назвать - "Похвала руководства".
Критика и похвала - это обязательные факторы межличностных коммуникаций, они оба ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Но сейчас получается, что похвалы нет совсем, потому что люди заняты не совсем понятными мне спорами, о том, нужна ли критика вообще и если да, то в каком количестве.
Споры на эту тему занимают 90% места в теме, в то время, как сама критика не больше 10%.
При открытии двух тем все станет на свои места. Если хочешь что то отметить в действиях руководства, сказать - "вот молодцы" и т.п., то пожалуйста, заходишь в тему "Похвала..." и постишь.
Если хочешь сказать о каких то недостатках, идешь в тему "Критика...".
Этим мы избежим кучи ненужных постов с выяснениями, чего больше, критики или похвалы :-D
Drow Elf
27.05.2010, 14:52
Судью на мыло, смысла нет. Критика нужна для того, чтобы критикуемый ее прочитал, понял и попытался исправить. У нас ее по-моему не читают. А донести ее в такой форме, чтобы трудно было от нее отмахнуться...ну неПРОФИссионально.
pragmatik
27.05.2010, 14:57
Прочитал...
В некоторых вопросах я не согласен с Колифеем,в некоторых (ЯПА,ешуго-назар,фк Краснодар) КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Но мне просто смешно читать упреки его оппонентов,где они его упрекают в том,что своими действиями на форуме он способствует негативу в клубе,формирует мнение болел,свистящих и матюкающих игроков. А чем вы? При всем уважении к данному интернет-ресурсу,я вас уверяю,что большинство людей,болеющих за фк Кубань понятия не имеют кто такие Колифей,Форекс или Емеля#-o Вот ездил я на маевки к родне в станицу. После традиционного футбола "старики" на "молодежь" заговорили с местными мужиками за футбол. Их мнение,вкратце,таково: опять набрали в команду куй знает кого,катает гуано по полю в тележках,смотреть не на что и скучно (вывод из трансляций игр по НТК).Их тоже Колифей к этому мнению привел???? Да никто из них слово Гринмайл в жизни не слышал,а говорят они то,что думают! А ведь эти же мужички под впечатлениям от игры любимой команды ездили во времена Долматова и ЯПА на игры ПД за 150км.
Вывод: поищите проблемы вне форума ГМ;)
я даже Президенту клуба нашего, не кланялся, будучи федеральным чиновником.
с чего бы это федералу представителю субъекта кланяться?!
не стыковочка...
АНТ хотел, чтобы я написал закон, но назвал его кодексом края,
тоже как-то с функционалом законопроектщиков не вяжется...
Что нам мешает ЕДИНО выйти на контакт с руководством? Да то, что нас и разъединяет. Кто хочет этого - не может, кто может - не хочет.
Ну вы блин даете,вы сами читаете что пишите?к кому на контакт???да хоть едино хоть по одиночке,кому этот контакт нужен?нам?вот и все,нужно спросить сначали их,а хотятли они этот контакт?подумайте сами,им это зачем?чтоб им давали советы,или недай бог их начали чемуто учить?это наши хотения и желания пойти к ним и типа чета там обьяснить или научить ну или просто посоветовать,пора уже понять что это тоже практически частный клуб,да даже будь он хоть муниципальным,разници нет,там есть свое руководство,штат разных тренеров и мененджеров,да,по нашему мнению не самых хорошиш и не делающих свою работу в полной мере,и это нам придется принять,т.к ни кто нам права не даст туда лезть со своими советами и предложениями,весь наш контакт будет ограничен разовой встречей перед началом сезона,даже если представить что с КУ ГМ КК начнут (советоваться)вы сами можете представить последствия всего этого,ежедневно к Кубань будет приходить не мение сотни разных советов,даже если будет определенная группа из нескольких человек,ни чего не выйдет,а эти люди на сайтах примут участь МОА,Сурена,я не знаю кого вобщем также будут облиты грязью с ног до головы,ни кто из КУ ГМ КК сделать ни чего не смогут,и не имеет смысла писать типа "давайте соберемся,пойдем,поговорим"можно конечно,но нужно понимать что там нас не ждут.Ну а то что людей стало меньше,так это просто и всем понятно,Краснодар часть уже забрал,и не прав Петреску когда говорит что Кубань-Краснодар обычная игра,может для Кубани это и так,а вот для Краснодара это игра не только за очки,но и за болел.ИМХО:beer2:
Я тогда послал все на болт, ушел на вольные хлеба, о чем теперь нисколько не жалею
звонят? вернуться умоляют?
А ведь эти же мужички под впечатлениям от игры любимой команды ездили во времена Долматова и ЯПА на игры ПД за 150км.
В те времена, Колифей таких называл "Долматинцами". НЛ, и против этих мужиков не имею, просто вспомнилось. А сейчас им на смену пришли "Хоры..." :? :(
pragmatik, во-во. Не далее как вчера общался с родственником по телефону. Ему уже за 50. Слово "интернет" для него тоже самое что для меня "коллаидер", т.е. слово слышал, а что это такое - не видел. Про ГМ, соответственно нифига не знает. Да, живет он не в Краснодаре, километров 80 проехаться надо ему, причем на общ. транспорте. Так вот на диалог, почти дословно.
-Поеду-ка я 1-го в Краснодар на игру Краснодара посмотреть, уж очень хочется, а то по телеку у нас не кажут, сигнал не доходит, а играют, говорят здорово. Хочу посмотреть.
-Ну и останься там на недельку-другую, сходишь на Кубань посмотришь.
-А на что там смотреть? Я это по ТВ регулярно вижу. На стадион за таким зрелищем не пойду.
- А 12-го пойдешь? Как раз дерби будет. :)
- О!!! 12-го обязательно приеду!
Вот так вот. Так ему что, тоже Колифей и Ко мозги промыли? Или Дэвид своим предсезонным отчетом футбольное мировоззрение изменил? Люди хотят видеть ИГРУ!!! Всего лишь.
Их мнение,вкратце,таково: опять набрали в команду куй знает кого,катает гуано по полю в тележках,смотреть не на что и скучно (вывод из трансляций игр по НТК).Их тоже Колифей к этому мнению привел???? Да никто из них слово Гринмайл в жизни не слышал,а говорят они то,что думают!
pragmatik, это весьма распространённая,к сожалению,точка зрения.И ГМ тут абсолютно не при чём,да и Петреску,по большому счёту,не при делах.
А подобная точка зрения складывается исходя из негативного опыта выходов-заходов в ПЛ,сложившегося в последние годы и качество игры в этом сезоне влияет на неё незначительно.И,поверь,мнение твоих земляков,особенно не интересующихся сейчас "КУБАНЬЮ"(ибо позиция "опять набрали куй знает кого" ИМХО действительности не соответствует), не изменится,хоть набери в команду Месси и Рональдинью.Изменится оно лишь в одном случае - в случае выхода в ПЛ и закрепления там,только тогда появится интерес у значительной части болел и появится возможность лицезреть полный стадион.
Drow Elf
27.05.2010, 15:23
ЮРЕЦ, опять 25. Да, контакт нужен нам. Потому что это мы хотим изгнать барыг, дать бесплатные абики Плошнику, нормальные туалеты, точки с шашлыком. Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. Им, возможно нужен совет, возможно нет (ну там скорее всего тоже ПРОФИ), да только я не о советах. Можно наплевать на несколько десятков гринмайловцев, можно наплевать на несколько сотен с Юга, а как плевать на объединенный фанклуб численностью пару-тройку тысяч официальных членов + еще несколько тысяч неофициальных, но полностью поддерживающих? Я пока не вижу, что наладить сотрудничество невозможно. Я вижу вполне обычную реакцию обычных неопытных, но гордых людей на руководящих должностях. Какой-то Колифей к мангалу послал? Да идет он нах, кто он такой?
опять же, где я вам про сотни просьб, просьбочек, просьбишек ежедневно сказал? На всякую мелочную ***ню могут отмахнуться. А если это действительно тщательно проработанная программа, в мельчайших деталях, с выкладками, с прибылью? Ну если ума у них нет, почему не попробовать подсказать? Ваши аргументы по поводу "кому это надо и ничего не выйдет" от того, что подход у вас в головах, уж простите слова другого не подобрать, колхозный. Вот когда колхозник приходит к директору с просьбой "Васька-сосед вчерась по пьяне мне забор обоссал, накажи надежа государь" - его шлют на***, чтобы не отвлекал ***ней. А если он пришел с разработанным предложением о повышение надоев - его рассматривают и внедряют.
Не надо ничего требовать, надо пытаться сотрудничать, и сотрудничать с умом. Хотя бы пытаться. И только после попыток сказать "Да, кругов в клубе *****асы, все, пердец." Господи, ну неужели так сложно это понять, неужели я один мечтаю о реально сильном фан-клубе, который будет что-то значить, что-то делать, что-то двигать, а не пистеть на форуме?
ЮРЕЦ, опять 25. Да, контакт нужен нам. Потому что это мы хотим изгнать барыг, дать бесплатные абики Плошнику, нормальные туалеты, точки с шашлыком. Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. Им, возможно нужен совет, возможно нет (ну там скорее всего тоже ПРОФИ), да только я не о советах. Можно наплевать на несколько десятков гринмайловцев, можно наплевать на несколько сотен с Юга, а как плевать на объединенный фанклуб численностью пару-тройку тысяч официальных членов + еще несколько тысяч неофициальных, но полностью поддерживающих? Я пока не вижу, что наладить сотрудничество невозможно. Я вижу вполне обычную реакцию обычных неопытных, но гордых людей на руководящих должностях. Какой-то Колифей к мангалу послал? Да идет он нах, кто он такой?
опять же, где я вам про сотни просьб, просьбочек, просьбишек ежедневно сказал? На всякую мелочную ***ню могут отмахнуться. А если это действительно тщательно проработанная программа, в мельчайших деталях, с выкладками, с прибылью? Ну если ума у них нет, почему не попробовать подсказать? Ваши аргументы по поводу "кому это надо и ничего не выйдет" от того, что подход у вас в головах, уж простите слова другого не подобрать, колхозный. Вот когда колхозник приходит к директору с просьбой "Васька-сосед вчерась по пьяне мне забор обоссал, накажи надежа государь" - его шлют на***, чтобы не отвлекал ***ней. А если он пришел с разработанным предложением о повышение надоев - его рассматривают и внедряют.
Не надо ничего требовать, надо пытаться сотрудничать, и сотрудничать с умом. Хотя бы пытаться. И только после попыток сказать "Да, кругов в клубе *****асы, все, пердец." Господи, ну неужели так сложно это понять, неужели я один мечтаю о реально сильном фан-клубе, который будет что-то значить, что-то делать, что-то двигать, а не пистеть на форуме?
Ты все правильно пишеш,нужно и то и то и пятое десятое,не один ты этого хочеш,но будь реалистом,люди вкладывают в Кубань свои деньги,свои,не наши,и правят так как считают им нужным,подумай,еслиб они сами поняли что чтото не так,и немогут понять что,сказали сами себе"да нам нужен совет",наверное они уже чтото организовали,ну нет этого,и даже есслиб такое случилось,уж точно к нам они не обратятся,наймут кучу советчиков,помошников,так есть и это не изменить,на этом сайте есть люди приближенные к клубу,вот скажи хоть одно здесь прозвучавшее предложение реализовалось???элементарно барыги-НЕТ,так если они своих не слушают,на нас смотреть даже за километр не захотят,а ведь это все настолько просто,в частности барыг,откройте ВСЕ кассы и люди сами перестанут брать в три дорого,а сейчас что?работает два окна,даже при не самой большой посещаемости создаются очереди,конечно стоять нехочется вот они и пользуются этим,насчет зарабатывания денег руководством клуба таким образом я лично сомневаюсь,на счет абиков для ветеранов и заслуженных людей,тоже просто,дается служебная машина на 2-3 часа и выделяется один сотрудник любова уровня,адреса и все,нет проблемы,если говорить о требуемой сумме которуюКубань должна стадиону за эти абики,так в масштабах клуба это вобще ничто,и не нужно ни чего придумывать,все уже придуманно давно и не нами,дак вот я к чему это все,как я выше написал здесь есть люди из клубану или осбо приближенные и их все знают,вот пусть они и внедряют это все,этот форум дает клубу массу пищи для размышлений,пуст в конце концов назначат человека по связям с общественностью,хотя такой я уверен там есть,просто у у людей понятие общественность видино закакнчивается на прессе и ТВ,пусть он заходит и сюда,читает,изучает,вот это нужно предлагать,но не им лично,будет бардак,а вот их человек,не самозванец,типа двавйте предлагайте я тут все могу порешать,а реального представителя,если такой будет хоть раз в неделю выходить на форум,МОЖЕТ быть чтото и получится.ИМХО:beer2:
КУБАНОИД 72
27.05.2010, 15:55
Сам придумал, сам и объясняйся в этих цифрах. Я предполагал о механизме без переходов на конкретные личности, суммы и т.д. Что за манера у тебя интерпретировать свои же домыслы?:shok:
Ты же сам в начале всех обвинил, придумал заговор,а теперь говоришь ,что всего лишь навсего "предполагал о механизме!:shok:А на куя мы мил человек тогда здесь вторые сутки спорим ;) и о чем ? Или барыги появились только во времена Мкртычанов?,а при других руководителях клуба было все в норме#-o
Надо быть объективным,и проблема эта не возникла сдесь и сейчас,но только почему то сейчас ёё здесь пытаются возвести во главу угла.К слову как и остальные претензии к руководству,если хочешь место тут такое, дурная наследственность:lol:
Бармалей
27.05.2010, 16:00
У меня родилась конструктивная идея. Необходимо создать 2 темы о руководстве. Одну назвать - "Критика руководства", другую назвать - "Похвала руководства". Критика и похвала - это обязательные факторы межличностных коммуникаций, они оба ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Но сейчас получается, что похвалы нет совсем, потому что люди заняты не совсем понятными мне спорами, о том, нужна ли критика вообще и если да, то в каком количестве. Споры на эту тему занимают 90% места в теме, в то время, как сама критика не больше 10%. При открытии двух тем все станет на свои места. Если хочешь что то отметить в действиях руководства, сказать - "вот молодцы" и т.п., то пожалуйста, заходишь в тему "Похвала..." и постишь. Если хочешь сказать о каких то недостатках, идешь в тему "Критика...". Этим мы избежим кучи ненужных постов с выяснениями, чего больше, критики или похвалы Мне это напоминает простите за неуместное сравнение на мусорные контейнеры:).Например в цивилизованных странах (сам бывал за границей и видел) рядом стоят несколько контейнеров,отдельно для сбора пластика,стекла,пищевых отходов,алюминиевых банок.И порядок и польза.Так и на форуме ,как предлагает Судью на мыло,каждый найдёт тему по интересам,которая ему ближе по духу,по понятиям.Хочешь спорить? Плиз в соответствующую тему.Хочешь "попинать" руководство,одевай боксёрские перчатки и молоти "грушу":lol:.Хочешь похвалить и поклонится руководству,то вперёд,только лоб не расшиби:lol:.Есть же тема "Предложения руководству",где можно предложить кое какие идеи,то до чего руководство не может додуматся:).И каждый заходя в соответствующую тему,будет уверен что его там поймут,а в теме О спорах и "попинают":).
Drow Elf
27.05.2010, 16:04
Ты все правильно пишеш,нужно и то и то и пятое десятое,не один ты этого хочеш,но будь реалистом,люди вкладывают в Кубань свои деньги,свои,не наши,и правят так как считают им нужным,подумай,еслиб они сами поняли что чтото не так,и немогут понять что,сказали сами себе"да нам нужен совет",наверное они уже чтото организовали,ну нет этого,и даже есслиб такое случилось,уж точно к нам они не обратятся,наймут кучу советчиков,помошников,так есть и это не изменить,на этом сайте есть люди приближенные к клубу,вот скажи хоть одно здесь прозвучавшее предложение реализовалось???элементарно барыги-НЕТ,так если они своих не слушают,на нас смотреть даже за километр не захотят,а ведь это все настолько просто,в частности барыг,откройте ВСЕ кассы и люди сами перестанут брать в три дорого,а сейчас что?работает два окна,даже при не самой большой посещаемости создаются очереди,конечно стоять нехочется вот они и пользуются этим,насчет зарабатывания денег руководством клуба таким образом я лично сомневаюсь,на счет абиков для ветеранов и заслуженных людей,тоже просто,дается служебная машина на 2-3 часа и выделяется один сотрудник любова уровня,адреса и все,нет проблемы,если говорить о требуемой сумме которуюКубань должна стадиону за эти абики,так в масштабах клуба это вобще ничто,и не нужно ни чего придумывать,все уже придуманно давно и не нами,дак вот я к чему это все,как я выше написал здесь есть люди из клубану или осбо приближенные и их все знают,вот пусть они и внедряют это все,этот форум дает клубу массу пищи для размышлений,пуст в конце концов назначат человека по связям с общественностью,хотя такой я уверен там есть,просто у у людей понятие общественность видино закакнчивается на прессе и ТВ,пусть он заходит и сюда,читает,изучает,вот это нужно предлагать,но не им лично,будет бардак,а вот их человек,не самозванец,типа двавйте предлагайте я тут все могу порешать,а реального представителя,если такой будет хоть раз в неделю выходить на форум,МОЖЕТ быть чтото и получится.ИМХО
Потому и не воплощается, что пока наши предложения трепотня на форуме. Причем в пистабольской форме. Нужен очень мощный, системный подход. Вот вам ГМ - общественная организация, зарегестрированная, актив есть кое-какой. Вот и действовать нужно, как организация, дипломатично, официально. А не горлопанить, как стадо 13-летних малолеток "Все *****асы, а я Боярский"
Неужели кто-то действительно верит в то, что если 3 тысячи раз с трибуны крикнуть "Сурен, Артемка сАсАть!", столько же раз написать это на форуме, то они действительно уйдут?
ИМХО вариант Drow Elfa как минимум не хуже
У меня родилась конструктивная идея.
Необходимо создать 2 темы о руководстве. Одну назвать - "Критика руководства", другую назвать - "Похвала руководства".
Критика и похвала - это обязательные факторы межличностных коммуникаций, они оба ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Но сейчас получается, что похвалы нет совсем, потому что люди заняты не совсем понятными мне спорами, о том, нужна ли критика вообще и если да, то в каком количестве.
Споры на эту тему занимают 90% места в теме, в то время, как сама критика не больше 10%.
При открытии двух тем все станет на свои места. Если хочешь что то отметить в действиях руководства, сказать - "вот молодцы" и т.п., то пожалуйста, заходишь в тему "Похвала..." и постишь.
Если хочешь сказать о каких то недостатках, идешь в тему "Критика...".
Этим мы избежим кучи ненужных постов с выяснениями, чего больше, критики или похвалы :-D
Не кажется ли Вам сударь, что постящимися в этих темах в основном будут одни и те же ники, что будет весьма и весьма скушно. А здесь интрига...жара..+:lol:
Судью на мыло
27.05.2010, 17:49
Не кажется ли Вам сударь, что постящимися в этих темах в основном будут одни и те же ники, что будет весьма и весьма скушно. А здесь интрига...жара..
Да какая там жара? Отстойные потуги приватизировать все права на истину и бессмысленные амбициозные драчки за звание самого крутого болельщика Кубани...вот это действительно - скукота.
Drow Elf, ты предлагаешь болельщикам выполнять работу руководства. А от болельщиков достаточно идеи. Нормальному руководителю достаточно изложить идею устно за пару минут, чтобы он понял суть и оценил.
А расчет прибыли, убыли, ТЭО, бизнес-планы, мельчайшие детали - это работа. Ее должны делать те, у кого это в функциональные обязанности входит, кто отвечает за развитие клуба и кто получает за все это немаленькие деньги.
А по поводу популярности команды и ее посещаемости позволю себе привести длинную цитату Дасаева из его книги "Команда начинается с вратаря":
"...В футболе, как и в жизни, время от времени все меняется.
Не меняются только болельщики.
Я не знаю, кто первый окрестил людей, отдающих свою любовь тому или иному виду спорта, «болельщиками». Но то, что человек этот выбрал определение очень точное, вне всякого сомнения.
Легендарный Пеле в своем последнем интервью игрока, данном прямо на поле в окружении многочисленных репортеров и неизвестно как прорвавшихся туда поклонников, сдерживая рыдания, сказал, обращаясь к трибунам: «Я благодарю вас всех, без которых не было бы Пеле. Футбол без зрителя мертв!»
Игра для зрителя - один из непреложных законов футбола. Преступивший его, забывший о нем (один ли это футболист или целая команда) рано или поздно будет наказан. И самым суровым приговором здесь станет молчание пустых трибун.
Последние несколько сезонов в таблице посещаемости матчей первенства, регулярно публикуемой еженедельником «Футбол-хоккей», столичные армейцы постоянно занимают места в нижней ее части. И дело здесь не только в их турнирных показателях, которыми они, кстати, не блещут, хотя это также определяет число зрителей. Просто футболисты этого столь уважаемого, правда, теперь уже больше по традиции, клуба не играют в чемпионате, а участвуют в нем. Моментами они борются, стараются, но того, что ждет от них болельщик - игры с ее неожиданными ходами, хитрыми комбинациями, красивыми, запоминающимися голами, - нет. Отсюда и многочисленные «плешины» на трибунах во время матчей с участием ЦСКА.
Мне могут возразить - мол, что это за болельщик, который отворачивается от своей команды, в трудную минуту? Стоит ли такового считать истинным?
Действительно, настоящим, преданным клубу болельщиком можно считать лишь того, кто с ним вместе и в минуты радости, и в часы неудач. Но можно ли испытывать терпение даже истинных болельщиков? В начале каждого очередного сезона обещать им перемены в игре и турнирной судьбе команды и не выполнять обещанного. А ведь многие из нынешних поклонников ЦСКА еще помнят и с восторгом рассказывают о знаменитых рывках Григория Федотова, таранных проходах Всеволода Боброва, полной огня игре Валентина Николаева, Владимира Демина, Анатолия Башашкина, прекрасных футболистов клуба более позднего поколения - Альберта Шестернева, Николая Маношина, Валентина Афонина, Владимира Федотова... Дежурные объяснения о постоянной недоукомплектованности состава, о потере армейского духа, о бесконечных травмах только повергают в уныние. Правда, кое-кто из болельщиков этой команды еще продолжает приходить на стадион - одни в надежде на чудо, другие - просто по инерции. Вот из таких и складываются скромные цифры, публикуемые из сезона в сезон еженедельником «Футбол-хоккей»...
Да какая там жара? Отстойные потуги приватизировать все права на истину и бессмысленные амбициозные драчки за звание самого крутого болельщика Кубани...вот это действительно - скукота.
Среди всей этой кучи белибеды, нет нет да и проскакивает интересненькая инфа и здравая мысль ибо именно в споре рождается истина, а не в темах взаимного поддакивания и взаимообцыловывания при одном и том же музыкальном сопровождении.
Кузнец Вакула
27.05.2010, 19:23
Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам. Им, возможно нужен совет,
Хочу нормальные ДОРОГИ! :lol::lol:
Откуда начинать асфальтировать?:lol:
Кому дать совет?:lol:
А если он пришел с разработанным предложением о повышение надоев - его рассматривают и внедряют.
Может лучше ЗООТЕХНИКА сменить?;)
КУБАНОИД 72
27.05.2010, 19:25
Хочу нормальные ДОРОГИ! :lol::lol:
Откуда начинать асфальтировать?:lol:
Кому дать совет?:lol:
От Москвы до самых до окраин:lol:(с)
но начинать нужно с окраин:lol:
с чего бы это федералу представителю субъекта кланяться?!
не стыковочка...
Млять, ну меня то не ловите. Читайте в любой справочной программе правовой, например, в Консультант+. Распоряжение АНТ от 10.09.2002 № 1180-р. В составе рабочей группы по написанию, к счастью неродившегося Земельного кодекса края два федерала. ЗЫ, кстати после всех траблов, Закон я написал, и его признали лучшим в стране. Многие субъекты РФ его тупо переписали, это легко проверить
звонят? вернуться умоляют?
Не поверишь, не звонят. Ибо знают, что откажусь, до тех пор пока здесь вся эта байда. В Москву, в министерство курирующее приглашали и не раз, последний раз недели три назад. И даже хату дают. Но я Москалию не люблю. Жду когда правительство в Питер переедет:)
Млять, ну меня то не ловите. Читайте в любой справочной программе правовой, например, в Консультант+. Распоряжение АНТ от 10.09.2002 № 1180-р. В составе рабочей группы по написанию, к счастью неродившегося Земельного кодекса края два федерала. ЗЫ, кстати после всех траблов, Закон я написал, и его признали лучшим в стране. Многие субъекты РФ его тупо переписали, это легко проверить
Хех... Впечатляет! :beer2:
его признали лучшим в стране
кто признал? где?
многие комерсы по этому Закону здесь бы комментариев оставили...#-o#-o#-o благо форум футбольный
кстати, как к профи по земле - территории стадиона Кубань сейчас к какой категории относятся? каковы правовые шансы оформления их в частную собственность? (чтобы по теме топика, например в собственность МОА)
Есть такая личность на энтой грешной земле. Очень хорошо его знаю
кто признал? где?
многие комерсы по этому Закону здесь бы комментариев оставили...#-o#-o#-o благо форум футбольный
кстати, как к профи по земле - территории стадиона Кубань сейчас к какой категории относятся? каковы правовые шансы оформления их в частную собственность? (чтобы по теме топика, например в собственность МОА)
Признала Госдума. А по коммерсам, я так скажу. Восемь лет был во власти, помогал людям, чем мог. И законы тут не при чем. Дело в их исполнении либо в людях, которые разводят разные темы, не зная о чем речь. Про земли под стадом не скажу, надо смотреть документы. Я как врач, диагноз ставлю только видя клиента. Категория земель под стадом может быть исключительно одна "земли населенных пунктов". И вопрос здесь не в категории, а в разрешенном использовании и наличии либо отсутствии прав на эту землю у кого-либо. А вообще Бугор на нас наедет щаз и будет прав. Тебе повезло, бесплатно проконсультировался :)
Гудвин, бесплатно не консультируй:) Вырученные деньги перечисляй на содержание интерната ФК "Кубань" ... хоть какая-то польза будет от этого срача на форуме :mrgreen:
Вагончик тронулся
27.05.2010, 21:52
Не поверишь, не звонят. Ибо знают, что откажусь, до тех пор пока здесь вся эта байда. В Москву, в министерство курирующее приглашали и не раз, последний раз недели три назад. И даже хату дают. Но я Москалию не люблю. Жду когда правительство в Питер переедет:)
в питере погодак не фонтан - это раз
а во-вторых, когда кубань будет ирать в ПЛ сколько раз она в москву поедет за сезон????
а в Питер только один раз... ну может на Кубок к динамо еще разок...
так что Москва наикраще :))) як не крути
Вагоныч, да я ж прикалываюсь, какой Питер, тут только КС переехал, кипишь пошел. Будем строить новый стад (на старом месте), болеть за родную Кубань и ждать, ждать и ждать. Я ж не зря с конями бухал за то, что и мы, когда-нибудь, полетим на выезд в забугорию :) А после таких матчей как в Лиссабоне, мечты могут сбыться :).
Вагончик тронулся
27.05.2010, 22:10
Вагоныч, да я ж прикалываюсь, какой Питер, тут только КС переехал, кипишь пошел. Будем строить новый стад (на старом месте), болеть за родную Кубань и ждать, ждать и ждать. Я ж не зря с конями бухал за то, что и мы, когда-нибудь, полетим на выезд в забугорию :) А после таких матчей как в Лиссабоне, мечты могут сбыться :).
надо меня туда :)))) в отдел рекламы,... если ты про хоккейный КС
Не я про Конституционный Суд, их первыми из власти на Питер бросили. Цельный коттеджный поселок забабахали для судей и прислуги. Отдали памятник в центре Питера под заседания. Жесть. И не сиделось типа им в Москалии.
Вагончик тронулся, а если про Конституционный суд, то в какой отдел ? )
centrolit
27.05.2010, 22:53
Жду когда правительство в Питер переедет
Если уж нынешнее не переехало....
ЗЫ Темы про Руководство ФК Кубань уже мало:app:перерастает в тему про Руководство в общем и страны в частности:lol:
Если уж нынешнее не переехало....
ЗЫ Темы про Руководство ФК Кубань уже мало:app:перерастает в тему про Руководство в общем и страны в частности:lol:
Мож революция какая произойдет, а может даже свергнем кого :)
Дело в том, где мы живем. В Манчестере я бы тоже бабки собирал и т.п. Здесь ты абсолютно прав. Надо либо на поклон к рулителям, пусть это и называется "контакт" либо как мы. Но я даже Президенту клуба нашего, не кланялся, будучи федеральным чиновником. Так и сказал, не буду я в этом участвовать, не хочу чтоб надо мной вся страна смеялась. Хотите конфетку, дайте спокойно работать профессионалам, и я Вам ее сделаю, только руки не крутите. АНТ хотел, чтобы я написал закон, но назвал его кодексом края, а это нонсенс был бы. В общем, во-многом, после подобных событий люди понимают что-то и принимают решения. Я тогда послал все на болт, ушел на вольные хлеба, о чем теперь нисколько не жалею. В Манчестере, да и вообще за бугром, все не так. Там, как правило, руководители, да и губернаторы профессионалы.
И правильно сделал, зачем портить себе репутацию..Ткачев не вечен, прийдет и других время.. Только когда и где вот вопрос? Практика в нашей сране показывает что во власть как правило приходят дилетанты, а умные люди в лучшем случае под ними работают, и доказать им как в твоем случае с земельным кодесом что "белое" должно быть белым невозможно, так как им хочется чтобы было "черное".
Вагончик тронулся, а если про Конституционный суд, то в какой отдел ? )
Он же сказал - в рекламный :)
Вагончик тронулся
28.05.2010, 00:25
Он же сказал - в рекламный :)
если мой недальний родственник является бывшим (хотя связи сам понимаешь какие) председателем Верховного суда СССР, то при желании мог бы :))))))) и туда :)))))
Вопрос к Гудвину
Какие конкретные шаги нужно сделать для отстранения руководства ФК Кубань от занимаемых должностей? Можно ли выкупить акции болельщиками у ОАМ и АКК и сделать Кубань народной командой. Или как навести мосты к Галицкому о вопросе объединения двух клубов в один. Как его убедить? Может Давид поможет? Как убедить Ткачева, какие правовые нормы есть или можно без них? Может просто заняться рэйдерством и отнять клуб. Тут фабрики отбирают и бизнесы, хотя самый большой рэйдер это вова путин и его чиновники, как он Ходорковского и Чичваркина развел, это классика. Подготовить документы, занять оффис. Ведь нужно что то делать? С чего то начинать? Так дальше продолжаться не может.
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Скинуть компромат правильно. Вон на Украине рэйдер Янукович отжимает у ОАМ Днепровский Металлургический Комбинат
Если у других есть свои предложения высказывайтесь, может даже откроем форум неведимку для этого.
Бармалей
28.05.2010, 01:58
Сталкер,твои предложения не выдерживают никакой критики.Слишком много крайностей и баррикадничества:(
Можно ли выкупить акции болельщиками у ОАМ и АКК и сделать Кубань народной командой. Посчитай сам,если на матчи Кубани ходит 7-10 тыс. а то и того меньше,из них где то 30 % свистунов которым эти акции до одного места,то по сколько же нам скидыватся:shok:.Это же можно на улице в трусах остаться:lol:.
Или как навести мосты к Галицкому о вопросе объединения двух клубов в один. Зачем Галицкому ещё один убыточный проект,лишняя головная боль. #-o
Может просто заняться рэйдерством и отнять клуб. Тут фабрики отбирают и бизнесы, хотя самый большой рэйдер это вова путин и его чиновники, Ага,и мы пойдём с голой попой на автоматы:).Кстати за рэйдерство могут и статью приписать,не путай нас с ВВП.;)
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Это уже не шутки,а серьёзные вещи.Если нет ничего,то и за клевету можно в ответ получить.
Вон на Украине рэйдер Янукович отжимает у ОАМ Днепровский Металлургический Комбинат Мы же не Януковичи,да и некуй в глобальную политику влазить,они там сами без нас разберутся.:)
Ведь нужно что то делать? С чего то начинать? Так дальше продолжаться не может. Всё нужно делать цивилизованно,в рамках закона.Нужен конструктивный диалог с руководством,без крайностей и взаимных упрёков,бо эмоции делу не помогут,а только наоборот.;)
centrolit
28.05.2010, 09:15
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Скинуть компромат правильно
Прям как Ленин, революция издалЁка.
НЛ
Drow Elf
28.05.2010, 09:27
Кстати, мысли о том, что кто-то обвиняет Колифея и Ко в "промывке мозгов" болельщикам неверны. Болельщик уходит со стадиона из-за игры, это факт. Но то, что эти люди разводят негатив на форуме, настраивают болельщиков против друг друга (агрессивное неприятие никаких точек зрения кроме своей), руководства (за косяки), игроков и тренера (за говнокатание), это тоже факт. И опять же, я лично Колифея по большому счету не обвиняю, я взываю к голосу разума, к толерантности, к "перезагрузке отношений" с руководством.
Прям как Ленин, революция издалЁка.
Нет, это что - то типа Апрельских тезисов. О задачах болельщиков по свержению руководства. Только Ленин был в России, когда поставил задачу свержения буржуазии, а Сталкер далеко. А то пришлось бы Сталкеру шалаш подыскивать, что бы наш революционер мог там перекантоваться.
Drow Elf, поддерживаю по "перезагрузке". Эту тему на замок, чтобы остались следы писанин и потереть ничего нельзя было, а открыть такую же с добавкой "-2". Кроме того, ну действительно эта тема очень грамоздская.
Судью на мыло
28.05.2010, 10:15
Только Ленин был в России, когда поставил задачу свержения буржуазии
Это кто Вам сказал? Ленин приехал в самый последний момент и сказал Троцкому - "Я, пляTЬ, буду ВОЖДЬ!
А с 1908 года по 1917 -й загорал в Швейцарии, Франции, Австро-Венгрии, Финляндии, короче релаксировал, пока страна в 1-й мировой войне ипашила. :lol::lol:
Желаете развить тему про дедушку Ленина? Думаю, надо идти в ОФТОП. :lol:
Да уж ...чем дальше тем больше...как у Остапа в Нью Васюках...понесло народ ...уже и к Галицкому на поклон и Ленина вспомнили с тезисами...и юридические консультации на дом пошли... Уже начинает казаться что все бывшие революционеры на Кубани родились и корни свои пустили в болельщиской среде ...:-D
eternity
28.05.2010, 10:34
Какие конкретные шаги нужно сделать для отстранения руководства ФК Кубань от занимаемых должностей? Можно ли выкупить акции болельщиками у ОАМ и АКК и сделать Кубань народной командой. Или как навести мосты к Галицкому о вопросе объединения двух клубов в один. Как его убедить? Может Давид поможет? Как убедить Ткачева, какие правовые нормы есть или можно без них? Может просто заняться рэйдерством и отнять клуб. Тут фабрики отбирают и бизнесы, хотя самый большой рэйдер это вова путин и его чиновники, как он Ходорковского и Чичваркина развел, это классика. Подготовить документы, занять оффис. Ведь нужно что то делать? С чего то начинать? Так дальше продолжаться не может.
Начать с компромата на Сурена, подвести его под статью. Скинуть компромат правильно. Вон на Украине рэйдер Янукович отжимает у ОАМ Днепровский Металлургический Комбинат
Если у других есть свои предложения высказывайтесь, может даже откроем форум неведимку для этого.
Так продавался же ФК Кубань 3 года назад. Любому желающему забесплатно отдавали, всего то -25000000 надо было закрыть. Как же ты такой момент упустил?! ))
centrolit
28.05.2010, 11:10
Желаете развить тему про дедушку Ленина?
Нуегонах, развивать. Но, налицо ситуация, когда низы(зрители) не хотят по-старому, а верхи (руководство-специально из названия темы, чтобы флуд не "шили":lol:)не могут по-новому:cry:
Назревает то самое, по словам этого...дедушки????
Но то, что эти люди разводят негатив на форуме, настраивают болельщиков против друг друга (агрессивное неприятие никаких точек зрения кроме своей), руководства (за косяки), игроков и тренера (за говнокатание), это тоже факт
Drow Elf. Зашибись. Так значит обращение к правоохранителям по поводу разобраться с барыгами, обращения внимания руководства на этот факт для принятия мер это и есть яркий пример настраивания болельщиков друг против друга?
Ты тоже хорош. После открытия Гюльчитай ( имею ввиду узнал Миронова на посту директора комбикормового предприятия), а потом врубления запоздалой задней, ты прямо стал каким-то Лукой из пьесы А.М.Горького "На дне"., прямо миротворец из комитета по помилованию.
Коль взял на себя посредничество по промыванию сознания в сторону добра и ласки на форуме промывай его и на Полевой, глядишь и образумишь кого-то.
Вчера же кто-то приводтил статью про Дасаева о ЦСКА и его болельщиках. Очень он правильно написал о том, что всякие изменения в сторону потепления отношений между клубом и болельщиками лежат на плечах руководства и игроков клуба. Клуб делает работу, а болельщик работу оценивает. Хороший труд - получите овации, отсутствие труда - отсутствие оваций.
Сразу идет труд, а потом оценка. Но если некоторые тут и в том числе ты, ответственность хочешь переложить на болельщиков, некоторые из которых перестают аплодировать как раньше, 3-е из 4-х не приходят на стадион как раньше, свистят и матерят чего не было раньше, используют интернет для своего мнения ( не всегда приятного) то с таким подходом померить или призвать к чему то будет очень тяжело.
Кстати evko вчера эту тему мусолил весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо.
Скажите в чем сложность офф лицам клуба дать короткую инфу на офсайте на ту публикацию, на главной сайта Green Mile с билетами по номиналу 0, скажем работу будет усилена, выдача пригласительных будет взята на жесткий персональный контроль лично генеральным. И все. И нет проблемы. И затухли все разговоры ( конечно если это не продолжится и дальше).
Ан нет же - лучше проигнорировать, сделать вид, что это не публикация, а потйопка, обидеться, напустить свору сторонников руководства.
Так кто что должен начать для развития диалога в понимании сторон в этом конкретном последнем случае?
Drow Elf
28.05.2010, 11:45
Тырник, ей-богу, ты достал. У меня уже складывается ощущение, что ты не совсем умен. Где я писал про то, что обращение к правоохранительным органом = настраивание? И без этого настраивания навалом. Где я дал заднюю? Если ты не можешь понять, что я не защищаю руководство, то мне тогда нечего тебе сказать. Я не защищаю руководство, не отмазываю их косяки и недоработки, не обвиняю ГМ. Я призываю к толерантности в болельщицкой среде, консолидации точек зрения, выработке единой болельщицкой политики в отношении руководства, дипломатическому сотрудничеству между болельщиками и клубом. Все. Что тут непонятного? Это не работа болельщика? Ну так и кушайте, что дают. Еще раз говорю, ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Уберите нах барыг, негодяи!" Ни одно руководство не прислушается к просьбе "отдельно взятого" болелы "Где мля нормальные точки с пивом и шашлыком?"
Но есть шанс, что когда к руководству придет серьезная общественная организация, представляющая интересы всех болельщиков с предложением "А давайте сделаем так, так и так. Нам удобно, вам респект и уважуха." Такие деловые предложения имеют в разы больше шансов осесть в головах руководства и воплотиться.
P.S. если ты кроме дурацких подколов и жалких попыток "вывести на чистую воду" ничего писать не можешь, лучше не пиши, я с тобой в такой манере общаться не желаю.
eternity
28.05.2010, 11:49
Drow Elf. Зашибись. Так значит обращение к правоохранителям по поводу разобраться с барыгами, обращения внимания руководства на этот факт для принятия мер это и есть яркий пример настраивания болельщиков друг против друга?
Ты тоже хорош. После открытия Гюльчитай ( имею ввиду узнал Миронова на посту директора комбикормового предприятия), а потом врубления запоздалой задней, ты прямо стал каким-то Лукой из пьесы А.М.Горького "На дне"., прямо миротворец из комитета по помилованию.
Коль взял на себя посредничество по промыванию на форуме промывай его и на Полевой, глядишь и образумишь кого-то.
Вчера же кто-то приводтил статью про Дасаева о ЦСКА и его болельщиках. Очень он правильно написал о том, что всякие изменения в сторону потепления отношений между клубом и болельщиками лежат на плечах руководства и игроков клуба. Клуб делает работу, а болельщик работу оценивает. Хороший труд - получите овации, отсутствие труда - отсутствие оваций. Кстати evko вчера эту тему мусоли весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо.
Сразу идет труд, а потом оценка. Но если некоторые тут и в том числе ты, ответственность хочешь переложить на болельщиков, некоторые из которых перестают аплодировать как раньше, 3-е из 4-х не приходят на стадион как раньше, свистят и матерят чего не было раньше, используют интернет для своего мнения ( не всегда приятного) то с таким подходом померить или призвать к чему то будет очень тяжело.
Кстати evko вчера эту тему мусоли весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо.
Скажите в чем сложность офф лицам клуба дать короткую инфу на ту публикацию на главной сайта Green Mile с билетами по номиналу 0, скажем работу будет усилена, выдача пригласительных будет взята на жесткий персональный контроль лично генеральным. И все. И нет проблемы. И затухли все разговоры ( конечно если это не продолжится и дальше). Кстати
Ан нет же - лучше проигнорировать, сделать вид, что это не публикация, а потйопка, обидеться, напустить свору сторонников руководства.
Так кто что должен начать для развития диалога в понимании сторон в этом конкретном последнем случае?
А вот тут соглашусь с противниками Сурена. (за исключением момента про "напустить свору сторонников руководства" - уверен на 100% - никто никого не напускает, люди защищают руководство по собственной инициативе).
Нужно реагировать на обвинения, нужно, чтобы был диалог не только с лояльными болельщиками, но и с критиками.
Разумеется, компашка непримиримых будет дойопываться в любом случае. Но конкретно ответить на предметные вопросы почему нельзя??? Например, в данном случае:
- раз бесплатные билеты не востребованы на самом деле сотрудниками клуба по прямому назначению и попадают в продажу, принося убыток клубу, с августа мы планируем пересмотреть систему бесплатного прохода для сотрудников следующим образом... будем признательны за ваши комментарии...
или
- раздачей бесплатных билетов мы стараемся привлечь на стадион новых болельщиков, друзей сотрудников клуба. Да, часть билетов при этом может уходить барыгам, но в целом мы считаем, что эта затея имеет больше плюсов, чем минусов, поэтому ничего менять не намерены.
Именно от руководства нужен ответ, а не от его сторонников. С чёткой позицией. Не обязательно при этом оправдываться перед кем-то, просто внятно объяснить позицию КЛУБА.
И так по всем вопросам.
При чём я на месте Сурена не обломался бы даже ответить Колифею на вопрос "когда ты уйдёшь на йух?" :)
Тырник, ей-богу, ты достал. У меня уже складывается ощущение, что ты не совсем умен
Да нет, это характеризует состояние твоей уравновешенности и твоего воспитания.
Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство? Они пишут, что это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся.
И вывод такой - с ними говорить не о чем.
А ты все пытаешься донести мысль, что Колифей должен куда-то идти к ним в офис и бахаться в десна с СРМ, вагончик тронулся с Мироновым? Я с Гудвиным и Ala будем с evko и Дорой хоровод водить? О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон?
Судью на мыло
28.05.2010, 12:09
Нужно реагировать на обвинения, нужно, чтобы был диалог не только с лояльными болельщиками, но и с критиками. Разумеется, компашка непримиримых будет дойопываться в любом случае. Но конкретно ответить на предметные вопросы почему нельзя??? Например, в данном случае: - раз бесплатные билеты не востребованы на самом деле сотрудниками клуба по прямому назначению и попадают в продажу, принося убыток клубу, с августа мы планируем пересмотреть систему бесплатного прохода для сотрудников следующим образом... будем признательны за ваши комментарии... или - раздачей бесплатных билетов мы стараемся привлечь на стадион новых болельщиков, друзей сотрудников клуба. Да, часть билетов при этом может уходить барыгам, но в целом мы считаем, что эта затея имеет больше плюсов, чем минусов, поэтому ничего менять не намерены. Именно от руководства нужен ответ, а не от его сторонников. С чёткой позицией. Не обязательно при этом оправдываться перед кем-то, просто внятно объяснить позицию КЛУБА. И так по всем вопросам. При чём я на месте Сурена не обломался бы даже ответить Колифею на вопрос "когда ты уйдёшь на йух?"
eternity, ты говоришь 100%-ую истину. Связи с общественностью - это предмет, по которому руководству Кубани можно смело поставить двойку.
Не пойму, почему при таком приличном бюджете, нужно экономить на специалисте по PR?
Кроме того, я напомню что ранее была тема с Мироновым. Чем все закончилось? Тем , что Миронов, начал ставить барьер, что он не просто форумчанин, он руководитель клуба, что по отчеству , по панибратски с ним не надо (хотя у тех же Леонида и Гудвина заслуг перед Отечеством в тысячу раз больше), потом Миронов перестал отвечать на острые вопросы, вопросы про евко, барыг, беспредел у касс, торговых точек. И плавно свалил с темы. Обиделся видите ли.
Drow Elf
28.05.2010, 12:18
Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство? Они пишут, что это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся.
О, госпади. Спешл фо ю. Я в курсе, что люди эти случайные и не совсем профессиональные. Но есть одно "но"...ДРУГИХ НЕТ И НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ. Так что делать в этом случае? Как вы слать найух стройными рядами или все-таки попытаться путем серьезного дипломатического подхода посотрудничать на благо клуба и нас с вами? Понимаешь о чем я?
И вывод такой - с ними говорить не о чем.
Им читать трепотню из несвязных требований пополам с оскорблениями уж точно не зачем.
А ты все пытаешься донести мысль, что Колифей должен куда-то идти к ним в офис и бахаться в десна с СРМ, вагончик тронулся с Мироновым? Я с Гудвиным и Ala будем с evko и Дорой хоровод водить? О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон?
Ну ты точно ничего не понял. Я пытаюсь донести просьбу "Игорь ака Колифей, давай под эгидой вашей общественной организации начнем работу по созданию мощной болельщицкой структуры, которая сможет внятным, деловым подходом начать искать пути к сотрудничеству с руководством клуба (желательно на всех уровнях) для всеобщего благосостояния"
Простой пример.
Орать на форуме на 100500 голосов "Сурен, выходи, побазарить хотим!"
Официальный запрос от организации болельщиков "Сурен Размикович (Олег Артушевич, Александр Николаевич), наша организация просит (или наоборот приглашает) вас на встречу с болельщиками для освещения ситуации в клубе и внесения своих предложений по улучшению работы того-то и того-то"
Вопрос: что является более цивилизованным методом и какой метод имеет больше шансов на успех?
Еще раз говорю, хотите влиять на ситуацию, давайте влиять. Но влиять можно только с позиции равного. Отдельно взятые разрозненные болельщики с невнятными матерными требования ми с пеной у рта априори не ровня. Единая организация с четкими, конкретными целями, задача, программами - сила, имеющая немалые шансы на успех.
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 12:20
Ты до сих пор не врубился о том, что тут пишут те кто не воспринимает это руководство?
Тырник не пали контору:lol:
Мы и так уже все поняли,что на форуме пишут и пользуются авторитетом только те,кто не воспринимают руководство:lol:остальных можно в расчет не брать,они либо лузеры не шарящие в футболе,либо люди сидящие с открытым ртом и ждущие подачки от Сурена:lol:
Тырник,
Кроме того, я напомню что ранее была тема с Мироновым. Чем все закончилось? Тем , что Миронов, начал ставить барьер, что он не просто форумчанин, он руководитель клуба, что по отчеству , по панибратски с ним не надо (хотя у тех же Леонида и Гудвина заслуг перед Отечеством в тысячу раз больше), потом Миронов перестал отвечать на острые вопросы, вопросы про евко, барыг, беспредел у касс, торговых точек. И плавно свалил с темы. Обиделся видите ли.
А откуда ты это знаешь? Ведь тебя не было на форуме тогда. Под каким ником ты был (или есть);)?
eternity
28.05.2010, 12:28
О чем тут говорить, когда всем давно ясны позиции сторон?
И с этим соглашусь. Причины вашей ненависти к Сурену уже давно иррациональны, отношение вы не измените к нему никогда. Поэтому всерьёз относиться к вашим повторяющимся нападкам на руководство клуба причин для Сурена не вижу.
Бармалей
28.05.2010, 12:45
это люди случайные в футболе, для них футбол это их кабинеты на Полевой с их зарплатами и бонусами. Их никто не знает, с ними не общаются, а самое главное они к этому не стремятся.
Тырник, тебе что,зарплаты и бонусы на Полевой покоя не дают?:lol:Муйню чешешь,уже не знаете до чего доипацца.Никто не защищает бункер на Полевой.Разговор идёт о том что бы единым фронтом выступить в диалог,что бы можно было консолидированно добиватся результата,отстаивать свою болельщицкую позицию.Иначе всегда будет так как "Лебедь,Рак и Щука".
О, госпади. Спешл фо ю. Я в курсе, что люди эти случайные и не совсем профессиональные. Но есть одно "но"...ДРУГИХ НЕТ И НАВЕРНОЕ НЕ БУДЕТ. Так что делать в этом случае? Как вы слать найух стройными рядами или все-таки попытаться путем серьезного дипломатического подхода посотрудничать на благо клуба и нас с вами? Понимаешь о чем я?
Им читать трепотню из несвязных требований пополам с оскорблениями уж точно не зачем.
Ну ты точно ничего не понял. Я пытаюсь донести просьбу "Игорь ака Колифей, давай под эгидой вашей общественной организации начнем работу по созданию мощной болельщицкой структуры, которая сможет внятным, деловым подходом начать искать пути к сотрудничеству с руководством клуба (желательно на всех уровнях) для всеобщего благосостояния"
Простой пример.
Орать на форуме на 100500 голосов "Сурен, выходи, побазарить хотим!"
Официальный запрос от организации болельщиков "Сурен Размикович (Олег Артушевич, Александр Николаевич), наша организация просит (или наоборот приглашает) вас на встречу с болельщиками для освещения ситуации в клубе и внесения своих предложений по улучшению работы того-то и того-то"
Вопрос: что является более цивилизованным методом и какой метод имеет больше шансов на успех?
Еще раз говорю, хотите влиять на ситуацию, давайте влиять. Но влиять можно только с позиции равного. Отдельно взятые разрозненные болельщики с невнятными матерными требования ми с пеной у рта априори не ровня. Единая организация с четкими, конкретными целями, задача, программами - сила, имеющая немалые шансы на успех.
Ок, уважаемый, давайте попробуем продвинуться в данном направлении.
Перейдем на личности :)
Что конкретно Вы умеете? Что Вы хотите и можете предложить руководству? Зачем Вам вообще Колифей сотоварищи, если ваши с ним восприятия руководства клуба так сильно расходятся? У Вас ведь и так есть приличная группа сторонников, судя по данному форуму.
Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба. Но вот в чем закавыка - заниматься этим самостоятельно у меня времени нет, если честно. А возможный эффект от этой работы может быть нулевым:
- или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности);
- или ее не примут в связи с тем, что моя позиция будет для них неприемлема по каким-то причинам;
- или ее примут, но реализовывать будут самостоятельно и через задницу.
Впрочем, давайте посмотрим какие проблемы и их эффективные решения лично Вы хотели бы цивилизованно вынести на рассмотрение руководства Кубани.
Если это будет грамотно подано здесь, то форумчане, думаю, легко поддержат Ваши инициативы и, возможно, возложат на Вас миссию парламентера.
Аутсайдер
28.05.2010, 13:16
Тырник,
А откуда ты это знаешь? Ведь тебя не было на форуме тогда. Под каким ником ты был (или есть);)?
Не знаю, как Тырник, но я я например тогда на форме был и помню эту историю появления господина Миронова очень хорошо, даже в архив лазить не надо. Человек появился и начал красиво вешать лапшу на уши, про светлое будущее, про то, сколько всего хорошего полезного, добрового они (руководство) собираются сделать. Честно скажу, поначалу я даже купился. Ну, думаю, наконец-то пришли серьезные люди, доведут дело до ума, хотя как взрослый человек прекрасно знаю, что частенько дальше слов дела не идут. А потом появился Хрюн Моржов и вывел коммерческого директора на чистую воду, мол поменьше понтов, побольше дела! И даже про императаторскую посадку в кресле на аватаре ему указал, типа, уж очень амбициозы вы батенька. Как показало время, Хрюн оказался прав... к нашему большому сожалению.
Drow Elf
28.05.2010, 13:16
Step, дело в том, что я в среде болельщиков величина равная 0,0001, но я с удовольствием вольюсь в действительно рабочую организацию. А Колифей...ну мне казалось, что "Гринмайл" общественная организация. Или это клуб старых знакомых, с раскрученным форумом и громким названием? Один человек, даже если он абсолютно в курсе всех дел клуба, его истории, работы и прочего, ничего не сделает. А мощная организация, состоящая из 0,0001 болельщиков - уже сила.
Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба. Но вот в чем закавыка - заниматься этим самостоятельно у меня времени нет, если честно. А возможный эффект от этой работы может быть нулевым:
- или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности);
- или ее не примут в связи с тем, что моя позиция будет для них неприемлема по каким-то причинам;
- или ее примут, но реализовывать будут самостоятельно и через задницу.
Вот тут собака и порылась. 1 человек самостоятельно ничего не сделает. Не сможет, нет знаний, нет времени. Но ведь я намекаю, что организация будет организацией. Серьезной. Создать действительно с организацией, с членскими взносами на зарплату тем, кто будет работать, оформлять нашу трепотню в серьезные предложения, доносить до руководства. Вот тебе отдача, работаешь на организацию - получи отдачу материальную и моральную (ну если работа нравится и она воплощается в жизнь). Опять же, работа твоя будет иметь больше шансов на принятие, ибо сделана она серьезно, с обоснованием, с выкладками. И реализовываться такая работа будет на нормальном уровне, потому что ты не *** с горы, а представитель серьезной организации, партнера.
Я понимаю, что создание такого инструмента - это адов труд. Но мы либо хотим придти к такому и надо когда-то начинать, либо "нуевонах" продолжим никому не нужную трепотню и срач.
А парламентером я быть не смогу. Парламентерами должны быть авторитетные люди, со знаниями, с навыками. Я могу какие-то простые идеи предложить, пообсуждать, в меру своих скромных сил (да-да, Тырник, в Мадьяр ходить не буду, лучше в фан-клуб отнесу денюжку) рублем поддержать. Нет, я не расписал тут горы золотые, а сам в кусты лыманул, просто я трезво оцениваю свои силы. Я вижу, что в создании такой организации есть смысл и просто выложил мысли, самому мне не хватит сил, знаний, навыков и времени. Просто я думал, найдутся люди, которым это покажется правильным и интересным. если не так, то я больше не буду поднимать такие глобальные вопросы.
Тырник,
Drow Elf, Руководству команды в настоящее время проще работать и сотрудничать с движением болельщиков сопоставимым Ультрасам. Их поведение и намерения довольно просты и понятны. Диалог получается взаимным. Никто не будет разграничивать болельщика на категории. Гринмайл имеет многосторонне повернутых и увлеченных людей, единства нет. Это как на охоте охотиться, рыбачить, бухать и забавляться с телками одновременно, можно, но тяжело и неизвестно чем все закончиться.
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 13:29
Я, кстати, тоже как-то предлагал написать и предложить директорату Кубани стратегию развития клуба.
Опля,ты хто:lol:и с чего ты взял,шо кто-то нуждается в твоем совете,или ты это от СРМ лично слышал:lol: аль может у тебя у самого опыта руководителя за плечами или димлом имеется "специалист по стратегиям и развитиям футбольных клубов":lol:
судить со стороны да советы раздовать оно то легко!!!
или ее примут, но лично я за свою работу не получу никакой отдачи (а я уже не такой альтруист, как в юности);
вы ёщё не чего не сделали ,а уже за гонорар переживаете:lol:
продолжайте дальше нас непутевых жизни учить:-P
Drow Elf
28.05.2010, 13:41
Евгeний, потому и говорю, что нужна серьезная организация. К разрозненной толпе никто не прислушается и сама она не организуется. Ана "площадке" Гринмайла можно собрать людей с самыми разными взглядами, выслушать, обсудить все точки зрения, вырабоать единую программу и с ней уже придти к руководству "Так и так, Сурен Размикович, все болельщики клуба выработали ряд предложений, готовы вы их рассмотреть и воплотить?" Ключевые слова "все болельщики" и "единая программа", а не куча мелочных непонятны требований.
В общем и целом я уже по кругу хожу не первый раз, вроде все участники прочитали мои теории. Ответьте пожалуйста, имеет смысл такая глобальная работа или лучше оставить все как есть?
Кстати evko вчера эту тему мусолил весь день, значит оставила неравнодушной комм отдел, волновали новые, дополнительные сведения, видимо.
а мне вот интересно , выводы сделают или просто найдут "стрелочника" - человека, или нескольких, который из-за маленькой зарплаты решил немного подзаработать и просто уволят, раструбив о ликвидации подпольной сети "барыг" и "врагов ФК Кубань"? :shok:
зы: прекращаем оффтопить...
Опля,ты хто:lol:и с чего ты взял,шо кто-то нуждается в твоем совете,или ты это от СРМ лично слышал:lol: аль может у тебя у самого опыта руководителя за плечами или димлом имеется "специалист по стратегиям и развитиям футбольных клубов":lol:
судить со стороны да советы раздовать оно то легко!!!
вы ёщё не чего не сделали ,а уже за гонорар переживаете:lol:
продолжайте дальше нас непутевых жизни учить:-P
Ну, кто я - кому надо, тот знает )
Идею эту высказывал в связи с тем, что стратегию развитию клуба не видел никто из тут присутствующих (а инсайдеров тут хватает). Возможно, ее вообще нет. А если есть, то она, возможно, сырая, так как в Кубани "специалистов по стратегиям и развитиям футбольных клубов" тоже, мягко говоря, не пруд пруди )
То бишь, обсудить ее в любом случае было бы интересно.
В футболе не работал, но стратегическим планированием занимался, да. Так что кое-какое представление о предмете разговора имею и считаю, что зачастую именно с этого надо работу начинать, а не жить одним днем.
Бугор, Согласись, в любом случае не зря мы волну подняли. Конечно, это будет плохо, если дело ограничится только "стрелочником". Но даже если так, всё равно это будет другим наука. Бо, это не айс - торговать билетами, полученными бесплатно (маленькая зарплата? - ищи другую работу!).
А возможно будут сделаны и кардинальные выводы - не станет билетов по 0 рублей, а будут нормальные именные пригласительные.
ЗЫ: Досадно только что хор так ничего и не понял.
Drow Elf
28.05.2010, 14:24
Колифей, небольшую проблему "билетов по 0 р." это решит. А проблему барыг, увы нет.
Колифей, спору нет , проблема имела место быть и она была была оглашена.
Конечно, это будет плохо, если дело ограничится только "стрелочником". Но даже если так, всё равно это будет другим наука. Бо, это не айс - торговать билетами, полученными бесплатно (маленькая зарплата? - ищи другую работу!).
торговать бесплатными билетами естественно не айс. Правда у меня другое виденье решении проблемы : а может простым работникам просто поднять зарплату на тыщёнку-другую и предупредить - исчО раз и на йух?! :)
А возможно будут сделаны и кардинальные выводы - не станет билетов по 0 рублей, а будут нормальные именные пригласительные.
скоро узнаем какие выводы сделаны. Болельщик же у нас правильный , всё скоро узнает. :)
ЗЫ: Досадно только что хор так ничего и не понял.
ну почему же , уже замечены толковые посты. Правда воды уже утекло - мама не горюй. :shok::)
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 14:39
Ну, кто я - кому надо, тот знает )
Идею эту высказывал в связи с тем, что стратегию развитию клуба не видел никто из тут присутствующих (а инсайдеров тут хватает). Возможно, ее вообще нет. А если есть, то она, возможно, сырая, так как в Кубани "специалистов по стратегиям и развитиям футбольных клубов" тоже, мягко говоря, не пруд пруди )
То бишь, обсудить ее в любом случае было бы интересно.
В футболе не работал, но стратегическим планированием занимался, да. Так что кое-какое представление о предмете разговора имею и считаю, что зачастую именно с этого надо работу начинать, а не жить одним днем.
Ты же в курсе,почему на Красной площади бабу нельзя отъиметь,да да потому,что советчиков много...
помоему это наш случаи,все чего-то советуют,ругают,фикалиями закидывают ,как будто это делает Кубань силнее.
Drow Elf,
небольшую проблему "билетов по 0 р." это решит. А проблему барыг, увы нет.
Общую проблему конечно не решит , но небольшую дырку закроет. Потом , глядишь , ещё один "официальный" канал установим , за тем другой... Если руководсто на них будет оперативно реагировать, то глядишь и щастье им будет в этом вопросе. А может быть и в других ... ну если работать нормально будут.:) Ибо вся проблема-то состоит отсутствии действий, разумных ответов и объяснений. :)
КУБАНОИД 72,
все чего-то советуют,ругают,фикалиями закидывают ,как будто это делает Кубань силнее.
Ты уже нереально достал своей тупостью и тем, что называешь критику недостатков фекалиями.
Вот те ярчайший пример: была озвучена проблема -> в клубе начались движняки по этому вопросу. Есть надежда, что виновные будут найдены и проблема решена.
Считаю, что тем самым наш сайт принёс "Кубани" то самое благо, о котором так печётся Роман Б.
ЗЫ: Кстати, наличие движняков по проблеме "нулевых" билетов ещё раз доказывает, что материалы сайта и форума в клубе внимательно изучаются. Что есть гуд. А ты всё - фекалии, фекалии... :evil:
Да, может и фекалии, но их надо убирать, а не тащиться от их наличия и вдыхать их аромат.
Еще раз и ответственно заявляю, проблема барыг решится лишь тогда, когда Вы перестанете у них покупать билеты!!!
С 2004 по настоящий момент покупаю для себя абики и не парюсь. Друзья просили купить билеты. Покупал их свободно, либо через ТРЭК, либо за сутки до матча, либо вообще заказывал на дом.
С таким же успехом можно обсуждать действия перекупщиков на городских рынках, которые туда бабушек и колхозников не допускают, скупают товары за бесценок и продают по согласованной между собою цене, а кто опустит ниже, тот по ипалу получает. А ведь рынки стоят на муниципальной земле, и мы ведь жители города, и нас это должно волновать, и кто допустил, и на кого жаловаться, и почему до сих пор никто писем не пишет, в том числе в МВД??? Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! И т.д. и т.п.
Ой, простите директора рынков, чет я не то написал. И коммунальщики с РЭО простите. И прочие перепродавцы тоже, в том числе ворущие из нефтепроводов, электрических сетей, с полей и огородов. Простите все!
Пользователи компьютеров тоже простите, в том числе пользующиеся нелицензионными программами, скачивающие фильмы и прочие авторские продукты из файлообменников и т.д.
Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Иуд нашли, да? Поздравляю, только на каждого из нашедших, можно 3-5 административок повесить и пару преступлений, причем практически не за что. Ой, опять простите. :cry::lol:;)
Сразу прошу прошения у Колифея. Прости, я дурачусь.
Бармалей
28.05.2010, 15:38
Да, может и фекалии, но их надо убирать, а не тащиться от их наличия и вдыхать их аромат. :app:
Колифей, разговор то весь об этом и идёт,как и каким способом очистить переполненный септик:).То что материалы сайта в клубе "внимательно изучаются" это гуд.Тут нужно изучать не только тему про "нулевые билеты",а весь комплекс поднимаемых здесь "проблем".Тогда и фекалий станет меньше и соответственно не придётся вдыхать их аромат.:)
Зы: Если конечно кому то хочется тащиться больше от такого аромата,то это дело вкуса.
Это кто Вам сказал? Ленин приехал в самый последний момент и сказал Троцкому - "Я, пляTЬ, буду ВОЖДЬ!
Мне совершенно не хочется вести дискуссию на таком уровне. Но коль скоро Ваши домыслы поддержали АПМ и centrolit, то я вынужден ответить:
Апрельские тезисы — программа действий российских большевиков в условиях буржуазно-демократической революции, предложенная Лениным после возвращения в Россию из Швейцарии в апреле 1917 года.
Эти тезисы мы на юрфаке изучали буквально наизусть. И я их запомнил на всю жизнь.
Конечно, сейчас об этом не говорят, но это история нашей Родины и её знать культурному человеку , каким Вы себя, безусловно, считаете просто необходимо.
Леонид, Вы абсолютно правы, но прав и Судью на мыло, предложивший перенести дискуссию о дедушке в оффтоп.:)
:app:
Колифей, разговор то весь об этом и идёт,как и каким способом очистить переполненный септик:).То что материалы сайта в клубе "внимательно изучаются" это гуд.Тут нужно изучать не только тему про "нулевые билеты",а весь комплекс поднимаемых здесь "проблем".Тогда и фекалий станет меньше и соответственно не придётся вдыхать их аромат.:)
Зы: Если конечно кому то хочется тащиться больше от такого аромата,то это дело вкуса.
Я, конечно все понимаю, но может нам скинуться и аудит провести в клубе, мне юридическую помощь им оказать, безвозмездно впрячься, так сказать. А Колифею может продать квартиру и на пару месяцев менеджера из МЮ в Краснодар пригласить? Научить так сказать суреновскую команду работать?
Зачем их обучать? они же профи....
ЗЫ: ЛЕОНИД ЛИЧКУ ЧИТАЙ)))
Бармалей
28.05.2010, 16:58
Я, конечно все понимаю, но может нам скинуться и аудит провести в клубе, мне юридическую помощь им оказать, безвозмездно впрячься, так сказать. А Колифею может продать квартиру и на пару месяцев менеджера из МЮ в Краснодар пригласить? Боюсь что скинуться ,денег не хватит,да и квартиры Колифея на менеджера из МЮ тоже,ибо он ещё столько же за вредность запросит:lol:,дышать постоянно ароматами не айс.
Научить так сказать суреновскую команду работать? Работают как никак же.Правда шишек набивают,но ничего,опыт тем и ценен.
Проблема есть, но она не в руководстве Кубани кроется, а в другом руководстве, догадаться не сложно…
Воно как, Михалыч! Так это губер:shok: передает барыгам билеты и имеет с каждого проданного по 50 рЭ!!!
Колифей - а ты Сурен... Сурен...
Еще раз и ответственно заявляю, проблема барыг решится лишь тогда, когда Вы перестанете у них покупать билеты!!!
С 2004 по настоящий момент покупаю для себя абики и не парюсь. Друзья просили купить билеты. Покупал их свободно, либо через ТРЭК, либо за сутки до матча, либо вообще заказывал на дом.
Энко, не надрывайся ты так, все уже давно всё поняли, а ты всё ещё надрываешься…
Билетная проблема (если это можно назвать проблемой) не настолько серьёзная насколько её раздувают и не в руководстве она кроется, это просто наша банальная не пунктуальность о чём ты и говоришь.…
А со стороны ГМ это обычная до…бка до руководства, тема про ветеранов закончилась, так как её из пальца высосали, а тут барыги, которых в реале можно увидеть, а то кроме как на Кубани их больше нигде не увидишь...
Энко, это никогда не закончится, пока будет существовать ФК Магнит и ГМ.
Повод укусить руководство Кубани всегда найдут, если не найдут, то придумают!
Проблема есть, но она не в руководстве Кубани кроется, а в другом руководстве, догадаться не сложно…
Даже если поменять всё руководство Кубани, это всё ровно никогда не закончится, пока будет идти борьба за болельщика, так что успокойся, повод чтобы дискредитировать руководство Кубани будут искать всегда, и их единственная цель это обозлить и отвернуть болельщиков от клуба. Разве ты не обратил внимание, что когда Кубань выигрывает игру, то по этому поводу особо не ликуют на форуме, а как один проигрыш или ничья, то неделю не заткнёшь рты, почему? Ждут, пока Кубань споткнется, чтобы подножку подставить! А зачем, я объяснил.
Знай одно, что руководство Кубани, высшее всей этой грязи, и покупать чье-то мнение не собираются!
Остается одно, доказывать на поле кто есть кто, и в турнирной таблице соответственно!
Энко, это никогда не закончится, пока будет существовать ФК Магнит и ГМ.
#-o Ну наконец-то ты открыл всем глаза на проблемы Кубани.
Вот они - два врага, две чертовы бестии, два исчадия ада. Вот кто мешает навести порядок в футбольном клубе "Кубань". Они и только они мешают этим непрофессиональным бездарностям встать вровень с Барселоной. Именно ФК "Краснодар" повинен в вылете Кубани из Премьер-Лиги. Ответственность за бардак в клубе он должен непременно поделить с Гринмайлом. Почему же ты раньше молчал?
Ведь можно было все спасти. Срочно необходимо:
Сгноить сволочей ГМ !!!
Сломать ноги всем магнитным !!!!
Во Славу Кубанского футбола !!!
Под Знамена Неадекватного Снайпера !!!!
Великое Ура СРаМу !!!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Воно как, Михалыч! Так это губер передает барыгам билеты и имеет с каждого проданного по 50 рЭ!!!
Извини, я экономист, не доктор, так что ничем помочь не могу.
Судью на мыло
28.05.2010, 17:41
Апрельские тезисы — программа действий российских большевиков в условиях буржуазно-демократической революции, предложенная Лениным после возвращения в Россию из Швейцарии в апреле 1917 года.
А в августе укатил в Финляндию. Итого за 9 лет 4 месяца в России. Думаю Сталкер больше провел. :lol:
Леонид - тема серьезная и неоднозначная. Хотите отвечать - пойдемте в ОФТОП.
В руководстве на Солнечной?:shok:
Даже если поменять всё руководство Кубани, это всё ровно никогда не закончится, пока будет идти борьба за болельщика, так что успокойся, повод чтобы дискредитировать руководство Кубани будут искать всегда, и единственная цель это отвернуть болельщиков от клуба.
Без комментов по ходу тут все запущено.
Снайпер и все же выводы по пригласительным клубом сделаны?
Снайпер каие меры руководители Кубани принимают с целью активизации борьбы за своего болельщика, начавшего покидать трибуны?
Матч с Краснодаром бесплатным объявить не желаете? Хотя бы в честь государственного праздника Дня Независимости?
Великое Ура СРаМу !!!
А разве за оскорбление работников клуба Кубань на форуме, уже не банят?
Модераторы, вы где?
Судью на мыло
28.05.2010, 17:44
Ну наконец-то ты открыл всем глаза на проблемы Кубани. Вот они - два врага, две чертовы бестии, два исчадия ада. Вот кто мешает навести порядок в футбольном клубе "Кубань". Они и только они мешают этим непрофессиональным бездарностям встать вровень с Барселоной. Именно ФК "Краснодар" повинен в вылете Кубани из Премьер-Лиги. Ответственность за бардак он должен в клубе он должен непременно поделить с Гринмайлом. Почему же ты раньше молчал?
Самое интересное то, что на ФК Краснодар и на Галицкого на сайте ГМ дерьма вылито несравнимо больше, но это не мешает ему утирать всем нос качественной работой, а не засылать адвокатов на форум :lol:
Снайпер, Неужели ты под словом Срам имел ввиду нашего уважаемого генерального директора клуба Сурена Размикомича.
Я поражен....
1) Срамить - Позорить, порочить (Ожегов)
Бармалей
28.05.2010, 17:50
Матч с Краснодаром бесплатным объявить не желаете?
Тырник, придётся тебе всё таки заплатить за билет:lol:.Это тебе не МаГниД,у Кубани халява не прокатит.:lol:
Ну наконец-то ты открыл всем глаза на проблемы Кубани.
Проблемы были и при прежнем руководстве, только вот годами не шумели на форуме, а что же сегодня происходит, чего вдруг годами успокоиться не можете???
Разве не очевидны изменения в клубе в положительную сторону???
Так чего же искать постоянно повод для провокации срача в адрес руководства???
А может всё таки проблема кроется в другом???
Снайпер, Неужели ты под словом Срам имел ввиду нашего уважаемого генерального директора клуба Сурена Размикомича.
Я поражен....
1) Срамить - Позорить, порочить (Ожегов)
Эту блевотину своим девкам пихай…
Снайпер, ты сможешь хоть раз дать мотивированный ответ.
1 Каким образом проблемы ФК "Кубань" связаны с ФК "Краснодар" (Или если для тебя так приятней ФК "Магнит")?
2 Каким образом проблемы ФК "Кубань" связаны с ГМ ?
Проблемы были и при прежнем руководстве, только вот годами не шумели на форуме
ИМХО.Неправда.
Разве не очевидны изменения в клубе в положительную сторону???
ИМХО.Очевидны,но незначительны.
Так чего же искать постоянно повод для провокации срача в адрес руководства???
Снайпер,реагировать ИМХО просто надо менее агрессивно,так как без ответной твоей агрессивной реакции есть шанс,что тема перестанет быть источником склок,а перейдёт в разумное,конструктивное русло.
Эту блевотину своим девкам пихай…
В этом вопросе я вашего мнения не спрашивал.
Но в целом интересно, что ваша мозговая активность неукоснительно идет на убыль по мере постановки более-менее серьезных вопросов.
К сожалению Снайпер - это неинтересный собеседник, которого и на серьезный диалог то не вызовешь в силу его неспособности к грамотному рассуждению.
pragmatik
28.05.2010, 18:15
это никогда не закончится, пока будет существовать ФК Магнит и ГМ.
:app::app::app: Песня!!!!!!:lol::lol::lol:
А самая главня вражина (Галицкий) посетил игр Кубани в своей жизни на несколько порядков больше тебя (я уж не сравниваю с МОА). И,главное,как натурально он все эти годы делает вид,что фк Кубань ему небезразлична#-o Причем начал эту "симуляцию боления" задолго до прихода в команду СРМ-наверное предчувствовал,аспид этакий:shok:
Ну а школы детские он открывает по всему краю,не иначе,назло руководству фк Кубань:evil: Насолить хочет,провокатор:lol::lol:
зы: пЕши исчо.
зы2: не забудь срезать мне репутацию:-P:lol:
А разве за оскорбление работников клуба Кубань на форуме, уже не банят? Модераторы, вы где? во первых за оскорбление работников я статьи не нашёл... тренеров футболистов цвета и символику, участников форума-нельзя.... а РАБОТНИКОВ МОЖНО!!!:)
во вторых СРаМ имхо это не оскорбление а сокращение.... так что с подобными вопросами просьба не обращаться...
К сожалению Снайпер - это неинтересный собеседник, которого и на серьезный диалог то не вызовешь в силу его неспособности к грамотному рассуждению.
Сначала Снайпера доводите своими подопками,а потом просите ответить его на вопросы и вызвать на серьёзный диалог.Думаю если будет нормальное отношение к человеку,то и будет серьёзный диалог.Действительно,кроме претензий и подъопок в виде несерьёзных вопросов ничего нет.
Судью на мыло
28.05.2010, 18:28
Сначала Снайпера доводите своими подопками,а потом просите ответить его на вопросы
Я вообще не понимаю смысла задавать вопросы про руководство НЕ РУКОВОДСТВУ. С таким же успехом можно спрашивать со сторожа, водителя, любовницы, партнеров по преферансу и т.п.
KARABAS, еще раз повторяю. Два вопроса к Снайперу. О Краснодаре и Гринмайле. Где подьиопка ????
Я вообще не понимаю смысла задавать вопросы про руководство НЕ РУКОВОДСТВУ.Вот и я этого не понимаю,если только бла-бла-бла...;)
KARABAS, еще раз повторяю. Два вопроса к Снайперу. О Краснодаре и Гринмайле. Где подьиопка ????
Просто прочитал все страницы выше и в соседней теме и ,пля:shok: Снайпер монстр какой то:shok:,все грехи на него навешали,после этого как можно нормально ответить на вопросы.Просто после этих ответов,если они и будут,наездов на Снайпера переходят все пределы.Не хочу показаться защитником ,но не по чиловечески как то всё это а по звериному,как в стае.НЛ
А самая главня вражина (Галицкий) посетил игр Кубани в своей жизни на несколько порядков больше тебя (я уж не сравниваю с МОА). И,главное,как натурально он все эти годы делает вид,что фк Кубань ему небезразлична Причем начал эту "симуляцию боления" задолго до прихода в команду СРМ-наверное предчувствовал,аспид этакий
Ну а школы детские он открывает по всему краю,не иначе,назло руководству фк Кубань Насолить хочет,провокатор
pragmatik,а вот передёргивать не надо.Никто из вменяемых людей и не говорит,что Галицкий ненавидит Кубань.Уверен,что как любой "любитель кубанского футбола" он за неё переживал много лет,пока она была флагманом этого самого футбола.И то,что он сейчас к Кубани лоялен,тоже вполне правдоподобно звучит.Только вот дело-то не в личном отношении его к Кубани,а в том факте,его клубу тоже нужен болельщик,которого волей-неволей придётся перетягивать у нашего клуба.Ничего личного...но пустой-то стадион за несколько сотен миллионов долларов Галицкого тоже не прельщает наверняка.Может для тех,кто болеет за "представителей нашего края на российской сцене",и нет разницы,за кого болеть,но вот БОЛЕЛЬЩИКАМ Кубани нужно задуматься,чтобы невольно или вольно(я хз что там за мотивация у местных воинов-освободителей)не способствовать своими действиями этому самому выставлению Кубани в худшем свете на фоне магнита.Я,конечно,понимаю,что мне могут возразить,дескать это не мы нагнетаем,это руководство всё виновато.Но давайте вместе с водой не выплеснем и ребёнка и будем максимально аккуратны с имиджем нашего клуба(а его формирует в том числе и этот популярный форум) среди народных масс во время перемен,которое мы сейчас переживаем.
Судью на мыло
28.05.2010, 19:04
Но давайте вместе с водой не выплеснем и ребёнка и будем максимально аккуратны с имиджем нашего клуба(а его формирует в том числе и этот популярный форум) среди народных масс во время перемен,которое мы сейчас переживаем.
ДИМАС, не кажется ли тебе, что ты слишком преувеличиваешь значение интернет-терок полусотни людей для имиджа Кубани?
99,99% людей, которые валят на Краснодар (валят, потому что я ни как не ожидал увидеть 6-7 тыс даже с бесплатным входом) не читают ГМ и не знают о её существовании.
Имиджем клуба надо заниматься серьезно и не на страницах форума ГМ. И то, что этим имиджем не занимается никто и не знает как надо заниматься, просто еще один камешек в огород руководства.
Вот я тут кучу текста прочел, какое у нас профессиональное руководство, но простите, когда речь касается конкретных фактов, то мы отмечаем конкретные вещи.
1. Афиши вроде висят и вроде вовремя.
2. Сделали сайт, хорошо.
Но почему, до сих пор
1. Атрибутики на стадионе на каждом шагу до сих пор не продают.
2. Нормальных буфетов с нормальным ассортиментом так и нет.
3. Очередные скандальчики вокруг билетов.
4. В клубе нет службы или хотя бы специалиста по связям с общественностью?
...далее перечислять не буду...
Сколько лет уже этим проблемам? Почему нельзя их решить? Почему нельзя параллельно все решить? Почему надо в год по одной проблеме устранять?
ДИМАС, не кажется ли тебе, что ты слишком преувеличиваешь значение интернет-терок полусотни людей для имиджа Кубани?
Нет,не кажется.Думаю,что не преувеличиваю.Трут,как ты выразился,может и полсотни,а вот мониторят тысячи.И ты как журналист,не можешь не понимать,что большая часть публики принимает инфу из ящика на веру и не слишком-то размышляя и рассуждая.Интернет-это тоже СМИ!Не знаю как по закону,но фактически это так.Если с экрана(телевизора ли,монитора ли) постоянно говорить,что всё куёво\отлично,то народ,не вдаваясь в подробности и будет идти вслед за пастухом.А пастух этот в данный момент,допускаю,что неосознанно,ведёт их на матчи магнита.Это информационная война!И мы не можем выступать в ней на стороне магнита.Я абсолютно согласен,что Кубань-это не только руководство,более того-это и не только игроки,помимо этого,Кубань-это ещё и заслуженные,уважаемые игроки,болельщики,ж-з цвета,имя и наша эмблема.Да в первую очередь!
Но "любителям зрелища" на трибунах абсолютно пох на эти понятия!Для них единственный вывод из этих рубок(а так или иначе ОЧЕНЬ многие имеют связь с форумом,пусть и опосредованную через друзей-знакомых),что в Кубани всё куёво,а магнит-молодец,значит надо болеть за магнит...это жизнь показывает,что люди так и размышляют-от парней с района,бывших сокурсников и родственников я только такую версию и слышу,пойми.Нам над культурой боления надо всем вместе работать в народе,а мы наоборот способствуем глори-настроениям в массах.Я никого не обвиняю и не защищаю,я прошу задуматься и не искать отмазок,не залезать в казуистику.давайте мыслить глобально
Тему развели, пипец ни о чем. Снайпер, тупо скажи Сурену, что скоро и в прокуратуру не попадет, ибо перемены вот-вот грядут и там. Пусть валит пока не поздно, а то пока комбинат в Армавире не построят, точно у мангала придется стоять. А если вааще не построят, что тоже вполне вероятно, придется в Донецк эммигрировать. Задолбали уже. Работайте нормально и никто к Вам претензий предъявлять не будет. Нашли себе "пятую колонну" в лице GM. Мы были, есть и будем, а Вы приходящее и уходящее. Хотите конструктива, покайтесь. Это не мое, это христианское. ИМХО
Судью на мыло
28.05.2010, 19:32
Если с экрана(телевизора ли,монитора ли) постоянно говорить,что всё куёво\отлично,то народ,не вдаваясь в подробности и будет идти вслед за пастухом.А пастух этот в данный момент,допускаю,что неосознанно,ведёт их на матчи магнита.Это информационная война
Не надо так плохо думать о народе :lol: Пока, народ идет на матчи Магнита, потому что там футбол можно посмотреть, да еще и нахаляву, ничего больше.
А информационной войны за зрителя сейчас никакой нет, есть конкуренция, исключительно спортивными методами.
Адвокат - человек заинтересованный в защите, даже если защищаемый ВИНОВЕН. Т.е. переводя на русский язык, адвокату пох, каково истинное положение дел, его задача ВЫГОРОДИТЬ обвиняемого.
Мои все высказывания в адрес любого субъекта аргументируются, и я никогда не выгораживал Магнит, а если хвалил, то за конкретные факты.
Доступно изъясняюсь?
Судью на мыло, Ваша аргументация по вопросам связанным с полномочиями адвоката (защитника), в части ВЫГОРОДИТЬ, не выдерживает никакой критики. Представьте, а если обвиняемый совершенно невиновен, что тогда?
Примерно так же Вы спорили по апрельским тезисам. Рад, что Сталкер фактически подтвердил мою позицию, правда как всегда с выгодной для себя точки зрения, далёкой от объективности.
Не надо так плохо думать о народе
А это не плохо,это реалистично,к сожалению.
Пока, народ идет на матчи Магнита, потому что там футбол можно посмотреть, да еще и нахаляву, ничего больше.
А информационной войны за зрителя сейчас никакой нет, есть конкуренция, исключительно спортивными методами.
Ага,любой,посмотревший Овертайм с Шулеповым на Краснодаре+,наверняка сейчас посмеялся)улыбнусь и я.Пусть пока не полномасштабная война,но противоборство есть и оно будет нарастать.Ты-то это понимаешь лучше всех тут,не лукавь.
Судью на мыло
28.05.2010, 19:46
Ага,любой,посмотревший Овертайм с Шулеповым на Краснодаре+,наверняка сейчас посмеялся)улыбнусь и я.Пусть пока не полномасштабная война,но противоборство есть и оно будет нарастать.Ты-то это понимаешь лучше всех тут,не лукавь.
Во-первых, программу Овертайм делал творческий коллектив, который никаких указаний ни от руководства канала, ни от куда то еще не получал. А что там страшного было в Овертайме? Освещение выступлений двух краснодарских команд. Кого было больше, кого меньше - исключительно заслуга самих команд, я уже говорил, что кататься за командами бабла нет, кто картинку нес, того и показывали.
Во-вторых, программы Овертайм на К+ уже нет, так как нет денег на её качественное производство. Вместо неё уже выходит программа "Onedivision", аналогичной тематики. Делает её студия интернет портала.
Люди дело делают, спокойно, качественно, а не воюют...и врагов не ищут.
А это не плохо,это реалистично,к сожалению.
Ну, близко к истине,но.. Уровень имеет значение. Кубань в любом случае УРОВЕНЬ, не смотря ни на что, пусть дэбилы правят, пусть куча проблем. Но мы есть и будем. А у Галицкого, увы есть только тупо деньги. А любовь не купить -это истина. Вся пропаганда рейха, работала на любовь к фюреру, но все-равно, не купили. Так что вся проблема только в одном. Нельзя так тупо лажаться, как лажается Сурен в условиях появившейся конкуренции. Ему бы гордыню заткнуть подальше и клич кинуть, объединить силы, выдать акции, поддержать клуб, заткнуть Магнид куда подальше и показать им их место... Но он же самурай, он одинок априори
Как мне кажется идёт обычное перетягивание болельщиков всеми методами и способами , да были косяки у руководства , но у кого их нет...кто не работает, неужели тема про барыг настолько важна и необходима для нас...они были есть и будут пока мы живём в России....конечно если только не делать вход бесплатный... Удивляет реакция многих и то как всё преподносится ....с какой настойчивостью нам пытаются доказать - что у Кубани с этим руководством нет будущего , а значит и у Кубани...как часто стали некоторые подпрыгивать если кто то напишет не так про Магнит - не кажется ли это странным , что появилось столько защитников ... тут и в другой теме много писалось про встречу с руководством где можно было бы в спокойной обстановке всё выяснить и провести нормальный диалог...я почему то уверен на все 100 % что если бы кому то захотелось прийти на базу и задать вопрос руководству его бы нормально бы приняли и пообщались бы... И ещё я почти уверен что кто больше всех пишет про недостатки на базу не прийдут... хотя это так просто прийти и задать вопрос ...если бы кто всё время критикует приходили для встречи а их не пускали или не хотели с ними общаться то это другое дело...но ведь никто и не обращался даже к Иванову об встрече , хотя это так просто взять и позвонить пресс - атташе клуба....нет легче здесь писать и выливать домыслы и фантазии...а как действительно обратиться по адресу и по делу тут сразу причины и отговорки...
Судью на мыло
28.05.2010, 19:50
Гудвин,о чем ты говоришь? Магнит нельзя показывать, нельзя о нем говорить, упоминать, ибо все эти действия есть война против Кубани :shok::lol::lol:
Монополистом быть легко, конкурировать трудно и не всем под силу.
А у Галицкого, увы есть только тупо деньги. А любовь не купить -это истина.
ГУДВИН, если Галицкий так же разбирается в футболе, как в законах диалектики, о которых говорил в своём интервью, то я не завидую болельщикам Краснодара.
Судью на мыло
28.05.2010, 19:54
..с какой настойчивостью нам пытаются доказать - что у Кубани с этим руководством нет будущего
Да не об этом речь. Речь о том, что идет конкуренция двух краснодарских команд, и на данный момент Кубань, потихоньку эту конкуренцию пройопует, понимаешь? ПРОЙОПУЕТ!!!! А виноватыми этого проепывания выставляются не виновники, у которых рычаги управления, а Колифей и сайт ГМ :lol::lol::lol:
И от этого не только смешно, а и грустно....
Судью на мыло
28.05.2010, 19:57
ГУДВИН, если Галицкий так же разбирается в футболе, как в законах диалектики, о которых говорил в своём интервью, то я не завидую болельщикам Краснодара.
Леонид, если Галицкий зарегистрируется на этом форуме, то он нас с Вами за пояс заткнет играючи...
Ну, близко к истине,но.. Уровень имеет значение. Кубань в любом случае УРОВЕНЬ, не смотря ни на что, пусть дэбилы правят, пусть куча проблем. Но мы есть и будем. А у Галицкого, увы есть только тупо деньги. А любовь не купить -это истина. Вся пропаганда рейха, работала на любовь к фюреру, но все-равно, не купили.
Таких,чья любовь уже отдана одному клубу,лишь часть на стадионе.Основная же масса легко перекинется,выйди,например,магнит в ПЛ,в то время как мы,не дай Бог,бултыхнёмся куда-нибудь низко.Вот хоть часть этой массы в категорию болельщиков именно Кубани мы и должны стараться перетянуть,пока же,в том числе и благодаря этому ресурсу,простой обыватель делает выбор в пользу магнита.Я не говорю,что это основная причина,но,считаю,важная.Негоже нам хоть даже и частично отталкивать неопределившихся от ж-з цветов.Критика-это нормально,но не увлечься бы этой критикой,слишком поздно обнаружив,что твои сторонники по борьбе с руководством уже давно за магнит притапливают,бо поверили однажны ,что "Кубань издевается над болельщиками".Я считаю,что не стоит раскачивать лодку,в которой мы все вместе сидим,на радость оппонентам(заметьте,не врагам,а оппонентам).
Как мне кажется идёт обычное перетягивание болельщиков всеми методами и способами , да были косяки у руководства , но у кого их нет...
Veni, так надо быть готовыми к новым условиям , которых еще 2-3 года назад не было. К условиям конкуренции . И за болельщика тоже . Почему магнит "всеми методами и способами" а рук-во курит бамбук?
Я о "зрителях", естественно, а не о болельщиках "Кубани"(как и любой команды в мире),которых никакими методами не "перетянуть" .
Лень, ты бы видел его в передаче по НТВ по траблам по закону о торговле. Он вааще ни о чем. Он коммерс, ну и занимайся своим делом, нах вообще лезть в ящик. Тупо ржачка была. Не принимай ты его базар всерьез.
Леонид, если Галицкий зарегистрируется на этом форуме, то он нас с Вами за пояс заткнет играючи...
Ну-ну, Леонида с 30-летним юридическим стажем и выступлениями в разных ипостасях от судьи до адвоката, трудновато будя.
Во-первых, программу Овертайм делал творческий коллектив, который никаких указаний ни от руководства канала, ни от куда то еще не получал. А что там страшного было в Овертайме? Освещение выступлений двух краснодарских команд. Кого было больше, кого меньше - исключительно заслуга самих команд, я уже говорил, что кататься за командами бабла нет, кто картинку нес, того и показывали.
Страшного ничего,много магнита,мало Кубани.Магнит-не иначе как "нашими" называли,о Кубани же всегда очень сухо и холодно.эТо мелочи,но по ним можно уловить настроение авторов.Ты пойми,я не обвиняю никого,но я говорю о том,что так или иначе через СМИ всех мастей магнит будут продвигать,сама природа велит команде без болел делать это.И мы не должны содействовать этому продвижению,пусть и косвенно.Уточню,что я говорю "мы" о болельщиках Кубани,а не любителях футбола на Кубани.
Судью на мыло
28.05.2010, 20:09
Ну-ну, Леонида с 30-летним юридическим стажем и выступлениями в разных ипостасях от судьи до адвоката, трудновато будя.
Гудвин,недооценка конкурента - путь в пропасть. Я знаю, что он в футболе, как болельщик, разбирается очень хорошо.
Основная же масса легко перекинется,выйди,например,магнит в ПЛ,в то время как мы,не дай Бог,бултыхнёмся куда-нибудь низко.Вот хоть часть этой массы в категорию болельщиков именно Кубани мы и должны стараться перетянуть,пока же,в том числе и благодаря этому ресурсу,простой обыватель делает выбор в пользу магнита.
А тут ничего не сделаешь. Никакие интернет ресурсы не помогут. Путь у Кубани один, не бултыхаться в пропасть и всегда быть выше Магнита.
Критика-это нормально,но не увлечься бы этой критикой,слишком поздно обнаружив,что твои сторонники по борьбе с руководством уже давно за магнит притапливают,бо поверили однажны ,что "Кубань издевается над болельщиками".
Еще раз говорю, народ не лодку раскачивает, а бьет тревогу!!!!!!!! Потому что руководство Кубани проигрывает потихоньку конкуренцию Магниту.
Думаешь, лучше молчать и делать вид, что всё заэпыись?
Таких,чья любовь уже отдана одному клубу,лишь часть на стадионе.Основная же масса легко перекинется,выйди,например,магнит в ПЛ,в то время как мы,не дай Бог,бултыхнёмся куда-нибудь низко.
Очень жаль, что среди нас есть такие люди, но я думаю они не болельщики Кубани, а просто зрители.
Извините, приведу свой пример. За многие десятилетия у меня была возможность болеть за любую московскую команду, например, Локомотив, тем более Сёмина я всегда уважал, т.к. он не чужой для Кубани человек и стадион совсем недалеко расположен. Но не лежит душа. Нет той страсти, искренности, душевности. Короче нет того о чём написал несравненный Гном.
Критика-это нормально,но не увлечься бы этой критикой,слишком поздно обнаружив,что твои сторонники по борьбе с руководством уже давно за магнит притапливают,бо поверили однажны ,что "Кубань издевается над болельщиками".Я считаю,что не стоит раскачивать лодку,в которой мы все вместе сидим,на радость оппонентам(заметьте,не врагам,а оппонентам).
ДИМАС, под Вашими словами подписываюсь тоже. Очень верно!
Судью на мыло
28.05.2010, 20:15
И мы не должны содействовать этому продвижению,пусть и косвенно.
Верно, но я считаю, что молчать о недостатках сейчас, как раз и есть лить воду на мельницу конкурента.
Почему развалился СССР? Потому что критики руководства не было, и руководство не видело и не осознавало своих ошибок. Все делали вид, что все хорошо, а в результате пришел пыстес.
Хочешь для Кубани того же???????
Никогда, при условии, что мы с Вами будем действовать вместе. У Вас есть бесподобное качество находить ответы, казалось бы в безвыходной ситуации. Ну а Гудвин и я обеспечим правовое прикрытие и не только.
А тут ничего не сделаешь. Никакие интернет ресурсы не помогут. Путь у Кубани один, не бултыхаться в пропасть и всегда быть выше Магнита.
Ты скажи это фанатам Торино,которое сто раз уже наверное падало в низшие лиги,но болел как было больше Юве,так и осталось.Делов культуре боления.Только в России,наверное,кол-во болельщиков так радикально зависит от лиги,в которой она играет.Да ни в Гамбурге,ни в Генуе,ни в Севилье,десятки тысяч болел и не подумают перекинуться из-за того,что Санкт-Паули,Дженоа или Бетис уступают уровнем своим землякам.Впрочем это уже другой разговор.
Еще раз говорю, народ не лодку раскачивает, а бьет тревогу!!!!!!!! Потому что руководство Кубани проигрывает потихоньку конкуренцию Магниту.
Думаешь, лучше молчать и делать вид, что всё заэпыись?
Кто-то тревогу бъёт.а кто-то и раскачивает и уже заигрался в Священную войну,на мой взгляд.
Думаю,что лучше критиковать в той форме,которая принесёт плоды.Оскорбляя людей,пусть на взгляд вашей ***** и заслуженно,вы не поможете этим людям исправить ситуацию!Только отвернёте от себя и своих возможно правильных мыслей в частности.
Alchimik
28.05.2010, 20:21
Верно, но я считаю, что молчать о недостатках сейчас, как раз и есть лить воду на мельницу конкурента.
Почему развалился СССР? Потому что критики руководства не было, и руководство не видело и не осознавало своих ошибок. Все делали вид, что все хорошо, а в результате пришел пыстес.
Ой-ли все так просто ?
Хочешь для Кубани того же???????
Я, кстати, Галицкого ценю очень высоко, но только там, где он разбирается. Поэтому я и говорю о том, что не политик он, и не оратор. То, что он делает в футболе - просто заслуживает уважения. Но если, вдруг, он захочет Краснодар противопоставить Кубани - это путь в никуда. Ибо даже я выйду бить морды фанам Краснодара, если такие появятся когда-нибудь, как реальное движение. И пойду только потому, что Кубань для меня первая и единственая любовь. Тупо по-пацански пойду. И только поэтому мы сила.
Снайпер,
Проблемы были и при прежнем руководстве, только вот годами не шумели на форуме
А ты на этом форуме при прежнем руководстве бывал? #-o :lol:
Ты при прежнем руководстве дорогу на стадион вообще знал?
А кто такой Плошник, ты до 2008-го года знал?
:lol:
ИМХО, ответы очевидны... :lol:
А вот это далеко не факт. Пару лет тому как, на НТВ отсмотрел соловьёвский "К барьеру". Оппоненты Лисовский-Галицкий, уровень дискуссии удивил, причем не только меня, целенаправленно почитал потом коменты к передаче на нтвшном сайте.
Судью на мыло
28.05.2010, 20:43
Оскорбляя людей,пусть на взгляд вашей банды и заслуженно
1.Что такое "наша банда"? :shok:
2. Приведи пример, дай ссылку, где бы я оскорблял людей.
КРИТИКА НУЖНА.Но нужна корректная и взвешенная,продуманная,аккуратная
лучше критиковать в той форме,которая принесёт плоды
Ну обрисуй, в общих чертах, а лучше покритикуй, как считаешь правильно. Но не забудь, что основная задача критики, изменить поведение критикуемого. В противном случае, критика бессмысленна.
Да не об этом речь. Речь о том, что идет конкуренция двух краснодарских команд, и на данный момент Кубань, потихоньку эту конкуренцию пройопует, понимаешь? ПРОЙОПУЕТ!!!! А виноватыми этого проепывания выставляются не виновники, у которых рычаги управления, а Колифей и сайт ГМ :lol::lol::lol:
И от этого не только смешно, а и грустно....
*************************... это ваше мнение, но ни как не моё...вот после 12 июня и посмотрим уважаемый БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ кто ПРОЙОПУЕТ , А лучше после окончания сезона...
Судью на мыло
28.05.2010, 20:50
Судью на мыло, Ваша аргументация по вопросам связанным с полномочиями адвоката (защитника), в части ВЫГОРОДИТЬ, не выдерживает никакой критики. Представьте, а если обвиняемый совершенно невиновен, что тогда?
Зачем спрашивать, если Вы прекрасно поняли о чем я говорил???
Адвокат - это тот, который (в том числе, помимо всего прочего) в своих речах никогда не нанесет вреда подзащитному, даже если подзащитный виновен.
Понятно изъясняюсь? :lol:
Судью на мыло
28.05.2010, 20:58
На данный момент Кубань ПРОЙОПУЕТ В Ваших мозгах... это ваше мнение, но ни как не моё...
:lol: :app:В наших мозгах....ну,ну, пару лет назад, когда я говорил о родившемся конкуренте, меня все сцанными тряпками закидывали, и говорили, что конкурент этот только в моих мозгах....
вот после 12 июня и посмотрим уважаемый БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ кто ПРОЙОПУЕТ
Вот в этом и ошибка и самое большое заблуждение. 12 июня просто матч за 3 очка, а не момент истины для всех и не критерий оценки работы руководства.
Впрочем, ты человек заинтересованный, объективную оценку самому себе еще ни кто не давал.
1.Что такое "наша банда"?
2. Приведи пример, дай ссылку, где бы я оскорблял людей.
1.Группа лиц,котрая тут охоту на ведьм мутит.Это образное определение,на манер того,как вы сторонников Избранного.хором кличите.Никого,надеюсь,словом банда не задел=)
2.Опять же.Я говорил про оскорбления,которые позволяют себе некоторые люди из этой "банды".Тебя конкретно я не упоминал.
Ну обрисуй, в общих чертах, а лучше покритикуй, как считаешь правильно. Но не забудь, что основная задача критики, изменить поведение критикуемого. В противном случае, критика бессмысленна.
Не буду.У нас с парнями есть позиция по определённым вопросам и замечания,и наши представители доносят их до руководства.Так что мне незачем использовать для этого интернет.
Поясню,что,говоря в предыдущих постах "мы",я подразумеваю болельщиков Кубани,которым есть,что сказать,а других способов нет.Тогда я понимаю использование интернета,но,опять же,считаю,что нужно быть корректным.Но я и не призывал каждого юзера критику писать,так что непонятно,почему ты меня просишь по твоему мановению тут что-то обрисовывать.Мне кажется,что вам стоит написать конкретный список претензий и ваших путей решения,предоставить его руководству,дать время на обдумывание ответов,и потом встреться и послушать ответы по каждому пункту.
Всё!турнички ждут=)Сильно тут не разводи писанины,пжалст,а то вернусь-трудно будет десяток страниц перечитывать)
Lesik_2007
28.05.2010, 21:06
Вот в этом и ошибка и самое большое заблуждение. 12 июня просто матч за 3 очка,
Не соглашусь, и наверное даже не содержание игры команд будет иметь решающее значение, а счет на табло....ибо если будет победа в два и более мяча одной из команд...то какбэ...дальше каждый сам может домыслить...
Судью на мыло
28.05.2010, 21:16
1.Группа лиц,котрая тут охоту на ведьм мутит.Это образное определение,на манер того,как вы сторонников Избранного.хором кличите.Никого,надеюсь,словом банда не задел=) 2.Опять же.Я говорил про оскорбления,которые позволяют себе некоторые люди из этой "банды".Тебя конкретно я не упоминал.
Димас, на слово "банда" я не обижаюсь, но и в банды никакие не вхожу. Словосочетание - Хор Избранного не употреблял ни разу. Никого не оскорблял и отвечаю только за свои слова. Только за свои.
Если моя точка зрения иногда совпадает с чьей то еще - это чистое совпадение и никакого сговора :lol:
Не буду.У нас с парнями есть позиция по определённым вопросам и замечания,и наши представители доносят их до руководства.Так что мне незачем использовать для этого интернет.
А где толк?
Вот я спрашиваю, почему за 2,5 года управления никак не изменилась ситуация с общепитом на стадионе? Я хожу на этот стадион уже 30 лет и еще никогда не было такого ужасающего положения в этом, конкретном вопросе.
Но самое главное, каким образом мой вопрос на эту тему, на этом сайте, перетаскивает болельщиков от Кубани к Магниту :shok::shok::lol:
Я же не говорю, что кого то надо гнать в шею, я не говорю, что кто то там чему то не соответствует. Я говорю о конкретной проблеме, можно сказать бытового характера, что криминального в этом?
eternity
28.05.2010, 21:24
:lol: :app:В наших мозгах....ну,ну, пару лет назад, когда я говорил о родившемся конкуренте, меня все сцанными тряпками закидывали, и говорили, что конкурент этот только в моих мозгах....
И правильно говорили. Потому что в моих, например, мозгах моГНИД - никакой Кубани не конкурент, а кучка никчемного дерьма. Даже если Кубань перестанет существовать, а моГНИД выиграет Лигу Чемпионов. Об этом тебе говорили, но ты не понял, т.к. для тебя эти клубы конкурируют, борются за твою любовь и т.п. А для меня всё решено окончательно и навсегда.
Судью на мыло
28.05.2010, 21:28
Но я и не призывал каждого юзера критику писать,так что непонятно,почему ты меня просишь по твоему мановению тут что-то обрисовывать
Димас, пля, ты русский вообще???? ТЕБЕ не нравится моя критика, и ТЫ сказал, что критика должна быть другой...
КРИТИКА НУЖНА.Но нужна корректная и взвешенная,продуманная,аккуратная
Думаю,что лучше критиковать в той форме,которая принесёт плоды
Ну так покажи пример, КАКОЙ она должна быть...
Красивые слова любой может говорить
Судью на мыло
28.05.2010, 21:36
И правильно говорили. Потому что в моих, например, мозгах моГНИД - никакой Кубани не конкурент, а кучка никчемного дерьма. Даже если Кубань перестанет существовать, а моГНИД выиграет Лигу Чемпионов. Об этом тебе говорили, но ты не понял, т.к. для тебя эти клубы конкурируют, борются за твою любовь и т.п. А для меня всё решено окончательно и навсегда.
Можешь повесить себе орден "За любовь к Кубани" 1-й степени. Думаю, что ты самый преданный фанат Кубани.
Если не конкурент, то откуда тогда паника???:shok: Чего париться тогда? Про лодки разговаривать. Накуя все это??????
Бедному Молдованову доставалось на этом сайте так, что Снайпер бы поседел :lol: А сейчас вдруг стало нельзя говорить ничего, что может плохо на имидж руководства (а значит и Клуба) повлиять.:shok:
Пашто переживают все нипанятно!!!!
ну дык, сказка под названием "место в табличке", как-то не вяжется с критикой в адрес клубного руководства и игры команды.:)
eternity
28.05.2010, 21:56
Можешь повесить себе орден "За любовь к Кубани" 1-й степени. Думаю, что ты самый преданный фанат Кубани.
Если не конкурент, то откуда тогда паника???:shok: Чего париться тогда? Про лодки разговаривать. Накуя все это??????
Бедному Молдованову доставалось на этом сайте так, что Снайпер бы поседел :lol: А сейчас вдруг стало нельзя говорить ничего, что может плохо на имидж руководства (а значит и Клуба) повлиять.:shok:
А я думаю, что есть несколько тысяч таких, как я точно. Уже был прецедент с Колосом в 1-й лиге и Кубанью во 2-й, тогда Кубань без поддержки не осталась, а время расставило всё по своим местам.
У меня никакой паники нет, просто моГНИД я ненавижу, всегда буду желать ему неудач и любое его упоминание вызывает у меня соответствующую реакцию. Практика показала, что я слабое человеческое существо и на провокации кастратофилов ведусь. :)
Что же до критики Сурена, то я считаю, что она нужна. Другое дело, что я вижу тенденциозность во многих "критических" дойопках, но это не страшно, т.к. от форума ГМ всё равно ничего не зависит, зато можно (бестолково :) ) провести время оппонируя обиженным на руководство.
Молдованова я считал системной ошибкой, а выстроенную МОА систему в клубе считаю правильной и верю, что она даст результат при дальнейшем финансировании - вот и вся разница.
Евгeний, потому и говорю, что нужна серьезная организация. К разрозненной толпе никто не прислушается и сама она не организуется. Ана "площадке" Гринмайла можно собрать людей с самыми разными взглядами, выслушать, обсудить все точки зрения, вырабоать единую программу и с ней уже придти к руководству "Так и так, Сурен Размикович, все болельщики клуба выработали ряд предложений, готовы вы их рассмотреть и воплотить?" Ключевые слова "все болельщики" и "единая программа", а не куча мелочных непонятны требований.
В общем и целом я уже по кругу хожу не первый раз, вроде все участники прочитали мои теории. Ответьте пожалуйста, имеет смысл такая глобальная работа или лучше оставить все как есть?
ИМХО на данный момент из всех постов самые взвешенные пишет Drow Elf,все очень правильно,нужен очень грамотный спокойный подход,без суеты перехода на личности и оскорбления,вот только как все это реально воплотить в жизнь?лично к тебе:если ты пишеш о таком подходе к этой проблеме,значит ты както всю эту систему представляеш?напиши все пошагово,от и до,думаю если все это будет не из области фантастики то и желающие будут поддержать это движение.:beer2:
Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница. Ибо не сравнить этих недоменеджеров с человеком, который умеет делать, а не кресла занимать.
А разве за оскорбление работников клуба Кубань на форуме, уже не банят?
Модераторы, вы где?
Оказывается слово срам, ПРЕМНОГОУВАЖАЕМЫМ Гамлетом Размиковичем расценивается, как надругательство над СВЕТЛЫМ именем нашего ГенДира:lol:
Корней Иванович Чуковский получается тоже глумился над нашем ГенДиром, написав еще в 20-е годы "Мойдодыр" (А нечистым трубочистам стыд и СРАМ)...
А что про слово "срам" нам толкует Владимир Иванович Даль?
Вот в этом и ошибка и самое большое заблуждение. 12 июня просто матч за 3 очка, а не момент истины для всех и не критерий оценки работы руководства.
Впрочем, ты человек заинтересованный, объективную оценку самому себе еще ни кто не давал.
Я человек заинтересованный только в том что бы Кубань играла на стаде забитым под завязку который я помню с 79 г...и моё мнение что критика нужна как и конкуренция между клубами , но то что сейчас и по поводу и без повода лишь бы вылить негатив под вывеской ничего хорошего от Кубани не жди...не способствует вере в команду и в будущее Кубани и негативно влияет на колеблющихся болел, а таких действительно хватает - которые видя действительно ещё сырую, но надеюсь пока игру команды и слыша отголоски всяких публикаций негативного характера утрачивают веру...хотя прекрасно осознаю - будет игра - будет полный стадион , но и мы не должны заниматься только выискиванием плохого, а постараться найти и что то хорошее в сегодняшнем дне...если действительно болельщики Кубани...
СРаМ имхо это не оскорбление а сокращение....
:app::app::app:
Кстати, без эмоций. Кто-нибудь задумался, почему финал Кубка играли в Ростове, а не у нас? Это тоже знак. В Москалии просто так ничего не делают. Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы. Контакты - вот что сейчас важно, а не тупой базар Снайпера, что МОА с ВВП в шоколаде. Дела и уровень -вот что показатель. А тупой базар о том, что кто как-то с кем то.... Это для лохов, за которых нас пытаются держать. Дана и того, на лохотрон, походу, развели.
Так как костерили Ремчукова... 18 очков и т.д., СРМ и не снилось.
Да, кстати, поскольку Снайпер объявил врагами "Кубани" Магнид и ГМ, предлагаю ВСЕМ, кто позиционирует себя с ГМ, отказаться от покупок в сети магазинов "Магнит", чтобы показать преданность родному клубу:lol:
ЗЫ: Снайпер, а ты в "Магнит" никогда не ходишь?
Бармалей
28.05.2010, 22:34
Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница. Тоже хватало косяков при Молдоване два раза "Мы вернулись","Дело Снытко" со снятием очков,смена тренеров как перчатки,огромное количество игроков прошедших через Кубань как через проходной двор,задолженности игрокам подававшим жалобы в КДК,также и барыги,доведение ФК Кубань практически до банкротства,демонстрации болельщиков... Это только часть косяков при Молдаване,хватает их и сейчас.Порой кажется,что это злой рок над нашей Кубанью,мало что изменилось.Но подвижки есть,это своевременная выплата зарплат игрокам и работникам клуба,строительство новой базы,приглашение тренера-специалиста.В общем не всё плохо,но нынешнему руководству предстоит сделать для Кубани ещё много,очень много что бы вывести Кубань в лидеры нашего футбола,и что бы болельщики Кубани наконец в нынешней жизни увидели что наш клуб возраждается и поднимается как феникс из пепла,что бы завоевать авторитет у болельщиков и любителей кубанского футбола.Лично я в это верю,а если кто не верит,не осуждаю,это его проблемы,его болельщицкая позиция.
Мне лично всё равно кто, МОА,СРМ или ещё кто поднимет Кубань но я хочу ещё в этой жизни увидеть переполненные трибуны,еврокубки на нашем стадионе,Кубань громившую авторитетов нашего и европейского футбола,иначе ради чего всё это...
ВладислаВ
28.05.2010, 22:34
Veni, скажите честно, как на духу - вы имеете отношение к клубу? Как работник. Интерната ли, системы.
---
Товарисч Избранный вас не назвал, а Шмерлину звонить по этой причине моветон. :oops:
Причина любопытства? Да интересно! ;)
Да 18 очков, это цветочки были, политика, млять. Ремчуков, я ж постил эту тему, там вообще не при делах был. Тупо надо было клуб зацепить. Не зацепили бы на контрактных делах, зацепили бы на какой-нибудь другой муйне. Поля то ж в Сочах надо было как-то оформлять, после того, как их сам ВВП открыл.
Predator vs aliens
28.05.2010, 22:36
Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы.
Тогда был соответствующий человек, который имел и наводил те самые контакты, сейчас же у нас даже с судьями уже год непонятки тянутся и хз когда закончатся, даже Дан обратил внимание на судейство... :(
Да, кстати, поскольку Снайпер объявил врагами "Кубани" Магнид и ГМ, предлагаю ВСЕМ, кто позиционирует себя с ГМ, отказаться от покупок в сети магазинов "Магнит", чтобы показать преданность родному клубу:lol:
Снайперу остается еще лозунг в подписи забабахать следующего содержания "Товарищ болельщик, покупая продукты в сети "Магнит" ты помогаешь врагу!
ВладислаВ
28.05.2010, 22:42
лозунг в подписи
Зачем же? Пикеты с транспарантами возле магазинов Магнит. С привлечением сочувствующих этой идее альтруистов. :)
а выстроенную МОА систему в клубе считаю правильной и верю, что она даст результат при дальнейшем финансировании -
Про систему поподробней, если можно, буду благодарен.
Predator vs aliens
28.05.2010, 22:44
Тоже хватало косяков при Молдоване два раза "Мы вернулись","Дело Снытко" со снятием очков,смена тренеров как перчатки,огромное количество игроков прошедших через Кубань как через проходной двор,задолженности игрокам подававшим жалобы в КДК,также и барыги,доведение ФК Кубань практически до банкротства,демонстрации болельщиков...
Эти проблемы (кроме барыг, тут факт) были благодаря гражданам из "откатинга" и "представительских функций", а со Снытко люди из другой конторы "разговаривали" :)
Вообще, бросая ретроспективный взгляд на все проблемы с руководством в XXI веке, как-то даже отношение к Середе поменялось, стало мягче, что ли, ведь он клуб вообще тянул при нулевом внимании властей и бизнеса... А произойди развитие и-нета на 10 лет раньше, даже страшно представить, как бы его поливали... :shok::)
Я об этом днями отписывался
Но подвижки есть,это своевременная выплата зарплат игрокам и работникам клуба,строительство новой базы,приглашение тренера-специалиста.В
Про зарплаты. Задержка в 2 недели влечет уголовное преследование, это ген директор как бывший сотрудник прокуратуры знает лучше нас, за этим он ранее осуществлял прокурорский надзор. И потом это святая обязанность платить зарплату, это не что-то новое за что надо осыпать аплодисментами.
Про строительство новой базы это отрывки из книги "Алые паруса"???
Приглашение тренера-специалиста тоже не айс, потому как люди из государственной сферы могут подтвердить, что специалист просто, это самая низкая чиновничья категория. а вот если бы ведущий специалсит, главный специалист это было бы здорово:app:
pragmatik
28.05.2010, 22:55
ДИМАС,
1.
его клубу тоже нужен болельщик,которого волей-неволей придётся перетягивать у нашего клуба.Ничего личного..
А Кубани нужен болельщик? Так почему Кубань за болельщика не борется??? Кто мешает нашим руководителям чаще мелькать на экранах,теснее работать с прессой,радио? На словах ком.директор тут ТАКОЕ счастье расписал! А что на деле? А на деле-не буду писать,сам знаешь,что слова остались лишь словами....
2. У меня вызывает недоумение позиция многих болельщиков (особенно непримиримой выглядит позиция Гнома).А с чего вы взяли,что фк Кубань дорог лишь вам,а все остальные-"пользователи",которым покуй за кого болеть??? Если я уважительно отношусь к фк Краснодар,значит я предал Кубань? (Да я ни на одной их игре не был,а матчи Кубани пропускаю ну очень редко). Также часто слышу,что раз вы не шумите всю игру,то вы не болелы.#-o У каждого свой темперамент и отношение к футболу: ну если не вызывает нынешняя игра Кубани никаких эмоций! А вывод тот же-куевый неправильный болельщик! Для меня фк Кубань-любимая футбольная команда. Не больше,но и не меньше. А многие воспринимают команду чуть не как религию (критиковать нельзя,нужно воспринимать как дар свыше и слепо верить в любой ситуации). Господа,если человек болеет за команду не так, как вы,не означает,что он болельщик 2-го сорта и ему плевать за кого именно болеть. имхо подавляющее большинство людей в нашем городе будет продолжать болеть именно за Кубань,не смотря на успехи Краснодара. Другой вопрос,что длительная грамотная работа одного менее популярного клуба,на фоне длительной бездействия более популярного клуба ведет к тому,что СЛЕДУЮЩЕЕ поколение болел уйдет на сторону (пример: фк Локомотив и Торпедо/Динамо).
все имхо и нл
сейчас же у нас даже с судьями уже год непонятки тянутся и хз когда закончатся,
Примечательным днем в этом плане станет вечер 12 июня.
:app::app::app::suren:
Я, кстати, до сих пор, приглашение Дана не могу оценить вааще никак. То, что он Тренер - это да. Это и так было понятно. А вот зачем он приглашен в клуб, да еще с такой помпой, которая была обозначена, можно рассматривать либо как PR-ход и подстава самому Дану, либо как раскрутка клуба, которая почему-то вдруг затормозилась, что тоже подстава Дану. Но он за эту подставу хоть бабосы имеет, разменяется. А что имеет клуб и его преданные почитатели? Пока только лишь нововведенный термин "Гавнофутбол" и отклики (больше негативные, чем позитивные).
Да, кстати, поскольку Снайпер объявил врагами "Кубани" Магнид и ГМ, предлагаю ВСЕМ, кто позиционирует себя с ГМ, отказаться от покупок в сети магазинов "Магнит", чтобы показать преданность родному клубуне не не.... я не согласный.... там сейчас самое дешёвое Новороссийское всего лишь59-90 за полтора литра...:)
мляяяяя... что я сделал.....#-o#-o#-o я теперь предатель , да?:cry::oops::?:shok:
Вообще, бросая ретроспективный взгляд на все проблемы с руководством в XXI веке, как-то даже отношение к Середе поменялось, стало мягче, что ли, ведь он клуб вообще тянул при нулевом внимании властей и бизнеса... А произойди развитие и-нета на 10 лет раньше, даже страшно представить, как бы его поливали...
а ведь никто иной как Владимир Николаевич, пихнувший Читук Сергею Николаевичу можно сказать стал анонимным прородителем укрепления материальной базы Краснодара. А мог спихнуть и МОА.
ВладислаВ
28.05.2010, 23:11
total, я сёдня поистратился... Продукты, лекарства родителям. Словом, на типо "жЫвое" не хватало... :oops: Но в итоге на 1.5 Новороссийского наскрёб к пятничному ужину :beer2:
Идучи домой, мыслил: купил в Магните :? и помог Черномрецу :?.
Кто я после этого? :shok:
eternity
28.05.2010, 23:11
Молдаван, при всей сложности момента, вел себя очень грамотно. Ибо тогда, условия были несколько иные. Бюджетные бабки, есс-на с откатингом г-ну Ремезкову, Ткачев, со своими "представительскими" функциями "Мы вернулись!! и т.д. и т.п. Борисыч, при всем при этом умудрился игроков кое-каких пригласить, сохранить при этом лицо, это сами игроки признают. А нынешние максимум на что способны "негодяев" обозначить. У Молдавана другие правила игры были. Он негодяев не обозначал, он с ними базар имел. Вот и вся разница. Ибо не сравнить этих недоменеджеров с человеком, который умеет делать, а не кресла занимать.
Не совсем понял, что значит "он с ними базар имел", но точно знаю, что Молдованов олицетворял схему глубоко порочную. Вроде бы не он её автор, и сам стал её заложником... Но Сурен, Ремчуков - это люди с нормальным мышлением и ставленники хозяев с нормальным мышлением. Поэтому их деятельность, то как они (их хозяева)пытаются построить человеческие схемы в нашем клубе, внушает доверие, в отличии от молдавановщины, изначально ориентированной на коррупцию.
А то, что футбольному бомонду Края кажется, что менеджеры извне тухлой отечественной футбольной системы обречены на провал, ничего, кроме двойной симпатии к этим менеджерам у меня не вызывает.
Не барское это дело, с каким то там Владимиром Николаевичем за стол переговоров садиться. Хто такой этот Владимир Николаевич?:) Мы наш, мы новый мир построим. Земли давай, я клуб купил.
eternity
28.05.2010, 23:14
Я, кстати, реально игнорирую Магнит около дома!!! )) Правда у меня на таком же расстоянии ещё и 4 других сетевых магазина. Но в Магнит даже не заходил никогда.
Кстати, без эмоций. Кто-нибудь задумался, почему финал Кубка играли в Ростове, а не у нас? Это тоже знак. В Москалии просто так ничего не делают. Зная, что раньше мы чуть не резервным стадионом для сборной были, я бы на месте руководства призадумался бы. Контакты - вот что сейчас важно, а не тупой базар Снайпера, что МОА с ВВП в шоколаде. Дела и уровень -вот что показатель. А тупой базар о том, что кто как-то с кем то.... Это для лохов, за которых нас пытаются держать. Дана и того, на лохотрон, походу, развели.
Чуб кажется получил возможность рулить судейским корпусом..., но это частность.
Кому и какие рулёжки раздали в Ростове это тихий ужас.:shok::shok::shok:
Не совсем понял, что значит "он с ними базар имел", но точно знаю, что Молдованов олицетворял схему глубоко порочную. Вроде бы не он её автор, и сам стал её заложником... Но Сурен, Ремчуков - это люди с нормальным мышлением и ставленники хозяев с нормальным мышлением. Поэтому их деятельность, то как они (их хозяева)пытаются построить человеческие схемы в нашем клубе, внушает доверие, в отличии от молдавановщины, изначально ориентированной на коррупцию.
А то, что футбольному бомонду Края кажется, что менеджеры извне тухлой отечественной футбольной системы обречены на провал, ничего, кроме двойной симпатии к этим менеджерам у меня не вызывает.
Ну ты хватил ровнять Макса и Сурена. Макс он из энтих, подготовленных в Гарвардах, папиными пинками наученных, с библиотекой стоимостью во все суреновское имущество и манерами, которые позволяли ему выступать по ящику, общаться с нами, иногда перечить АНТ и т.п. Жесть вааще. По твоей логике скоро Сурена надо будет отправлять рулить вместо дяди:)
eternity
28.05.2010, 23:24
Про систему поподробней, если можно, буду благодарен.
Коротко: Директор клуба, не имеющий собственных интересов в футбольном бизнесе (кроме продвижения клуба вверх), тренер-менеджер с правом подбора футболистов и вето на предлагаемые 3ми силами сделки, "негодяй"- спортивный директор )), который хоть и имеет поле для манёвра с откатами, но единолично головой отвечает за результат и под надзором Сурена совсем уж произвол творить не сможет.
ставленники хозяев с нормальным мышлением
Дорогой мой, зайди на compromat.ru набери в поисковике хозяина Ремчукова в нашем клубе ОВД с припиской "и криминал" и ты найдешь много интересного, вплоть до заказов макрухи, рейдерских захватов и т.д. и т.п.
Коротко: Директор клуба, не имеющий собственных интересов в футбольном бизнесе (кроме продвижения клуба вверх), тренер-менеджер с правом подбора футболистов и вето на предлагаемые 3ми силами сделки, "негодяй"- спортивный директор )), который хоть и имеет поле для манёвра с откатами, но единолично головой отвечает за результат и под надзором Сурена совсем уж произвол творить не сможет.
За что при такой схеме отвечает директор, кроме контроля за движением бабок?
eternity
28.05.2010, 23:28
А что имеет клуб и его преданные почитатели? Пока только лишь нововведенный термин "Гавнофутбол" и отклики (больше негативные, чем позитивные).
А ещё 0,25 мяча пропущенных за игру и 2е место в таблице!
Бармалей
28.05.2010, 23:30
На Лукойле не заправляться,помогаешь Спартаку.газом и газовыми зажигалками не пользоваться,помогаешь Зениту:lol:.Удобрениями не пользоваться,помогаешь АммиакуКарбамиду,купил авто "Волгу",вообще предатель.В Сочи отдыхать не ездий,этим ты помогаешь Жемчужине.:lol:Так и до маразма недалеко.:lol:
Но в итоге на 1.5 Новороссийского наскрёб к пятничному ужину... Кто я после этого? ВладислаВ,а это вообще,ЗАЛЁТ...:lol:
eternity
28.05.2010, 23:35
Ну ты хватил ровнять Макса и Сурена. Макс он из энтих, подготовленных в Гарвардах, папиными пинками наученных, с библиотекой стоимостью во все суреновское имущество и манерами, которые позволяли ему выступать по ящику, общаться с нами, иногда перечить АНТ и т.п. Жесть вааще. По твоей логике скоро Сурена надо будет отправлять рулить вместо дяди:)
Моя логика здесь лишь в том, что и Дерипаска и МОА руководствовались одинаковыми принципами, назначая директора клуба.
А уровень образования, состояния и манеры не критичны в данном случае. Главное, чтобы был минимальный уровень, ниже которого нельзя менеджеру такого ранга опускаться. У Сурена он есть.
Да уж, и забитых, меньше мяча за игру, и очков 8-10, полученных на чистом фарте, и позорище с Камазом дома, нас даже Зенит так не возил. Эта игра худшая из домашек после Рубина, когда все было пох, за последние лет пять. И прочая, прочая. Кичиться вторым местом глупо, очки они осенью считаются. Я допускаю, что в трех играх может быть набрано не более трех очков, где тогда будем? Но фишка то не в этом. Что будет делать Сурен, если денег не дадут на дозаявку?
Раньше на Плошника, Стаса Лысенко, Мурика, Шушлякова, Терехина, Боинга, Зебеляна ходили.
Нынче на рекорд Будакова и бетон Армаша поглядеть.
eternity
28.05.2010, 23:41
Дорогой мой, зайди на compromat.ru набери в поисковике хозяина Ремчукова в нашем клубе ОВД с припиской "и криминал" и ты найдешь много интересного, вплоть до заказов макрухи, рейдерских захватов и т.д. и т.п.
Это можно инкриминировать любому олигарху мира. Есть разница между "накоплением капитала" и управлением застолблёнными за собой структурами. Я имел ввиду второе.
Подитожим? А когда всё сказано......начинают сызнова. А. Доде.:beer2:
Бармалей
28.05.2010, 23:48
Раньше на Плошника, Стаса Лысенко, Мурика, Шушлякова, Терехина, Боинга, Зебеляна ходили. Нынче на рекорд Будакова и бетон Армаша поглядеть.
Форекс, жизнь меняется,сейчас в ходу другие ценности.К сожелению в современной жизни нынче свои "герои"...
А нам остаётся только вспоминать то хорошее что было,что мы видели своими глазами.
eternity
28.05.2010, 23:49
За что при такой схеме отвечает директор, кроме контроля за движением бабок?
1. Контроль за расходом - это совсем не мало!
2. За Дору. Чтобы вовремя доложить, если он перестанет справляться с обязанностями и принять меры.
Кстати, в прошлом году, имхо, Сурен обосрался, уволив ОСИ и вылетев. Но раз МОА предпочёл избавиться от Селюка в итоге, значит версия Снайпера о поддержке лично Мкртчаном-старшим Селюка, вероятно, верна. Что частично, в моих глазах, Сурена оправдывает.
Моя логика здесь лишь в том, что и Дерипаска и МОА руководствовались одинаковыми принципами, назначая директора клуба.
А уровень образования, состояния и манеры не критичны в данном случае. Главное, чтобы был минимальный уровень, ниже которого нельзя менеджеру такого ранга опускаться. У Сурена он есть.
То есть любой помощник прокурора, допустим Раменского района Московской области, может тупо управлять Сатурном? Да если бы ты такую мульку Громову объявил, он бы тебя в дурку отправил бы или в армию ума набираться :). А Гинер, думаю, уехал бы на ПМЖ в Израиль и стал бы там Президентом
Это можно инкриминировать любому олигарху мира. Есть разница между "накоплением капитала" и управлением застолблёнными за собой структурами. Я имел ввиду второе.
Дерипаска стоял у истоков и первого этапа и развивал 2-й. То что с успехом было приминено к Платону Л. и М. Ходорковсому при политической воле первых лиц могло быть обращено и в отношении ОВД. Но кое кто дал слово Боре и Наине не трогать членов Семьи. Пока не трогает. Но примеры Гуцериева и т.Исмаилова говорят, что очередь неприкасаемых иногда продвигается.
Не, ОВД не тронут, там Полина. Он только дернулся новую найти (кризис среднего возраста), его на место жестко поставили в Пикалево. ВВП очень обязан отцу Полины, он его в Москву ввел и патронировал в начале пути.
eternity
28.05.2010, 23:58
Да уж, и забитых, меньше мяча за игру, и очков 8-10, полученных на чистом фарте, и позорище с Камазом дома, нас даже Зенит так не возил. Эта игра худшая из домашек после Рубина, когда все было пох, за последние лет пять. И прочая, прочая. Кичиться вторым местом глупо, очки они осенью считаются. Я допускаю, что в трех играх может быть набрано не более трех очков, где тогда будем? Но фишка то не в этом. Что будет делать Сурен, если денег не дадут на дозаявку?
Возможно, менять задачу на сезон. Только вопрос "что делать?" к МОА, а не к Сурену. Функции Сурена от задачи и бюджета зависят не особо.
ВладислаВ
28.05.2010, 23:58
Форекс, а помнишь, из недалёкого, в Лен.области?
---
- Пардон, ОВД, а ручку-то верните! Не напасёшься на вас :lol:
---
По мне - лучше провалиться на месте, чем так. При "кентах". При ТВ. Наглядно, дабы моська место знала....
Что и требовалось доказать, тупой контроль за бабками. Зачем о чем либо еще рассуждать? .
eternity
29.05.2010, 00:05
Что и требовалось доказать, тупой контроль за бабками. Зачем о чем либо еще рассуждать? .
За бабками и ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА!!! А чего ещё хотелось бы?
Форекс, а помнишь, из недалёкого, в Лен.области?
---
- Пардон, ОВД, а ручку-то верните! Не напасёшься на вас
Предупредил меткой. Наина то стареет, у Татьяны в Баварии все больше
и ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА
а интересно - насколько теперь, с летней дозаявки, будет широка эта самая деятельность ?, если Дан заявил при подписании, что будет работать только на условии полномочий "МЕНЕДЖЕРА", а не просто "ГТ", то есть контролировать трансферы и принимать решения по ним самолично .
Либо спортивному директору нечего будет делать(как нет поста спортивного директора в некоторых клубах мира, где ГТ рулят всем процессом), либо "найдет коса на камень" .
eternity
29.05.2010, 00:11
То есть любой помощник прокурора, допустим Раменского района Московской области, может тупо управлять Сатурном? Да если бы ты такую мульку Громову объявил, он бы тебя в дурку отправил бы или в армию ума набираться :). А Гинер, думаю, уехал бы на ПМЖ в Израиль и стал бы там Президентом
А Гинер до ЦСКА какой деятельностью на футбольном поприще отметился?
eternity
29.05.2010, 00:15
Дерипаска стоял у истоков и первого этапа и развивал 2-й. То что с успехом было приминено к Платону Л. и М. Ходорковсому при политической воле первых лиц могло быть обращено и в отношении ОВД. Но кое кто дал слово Боре и Наине не трогать членов Семьи. Пока не трогает. Но примеры Гуцериева и т.Исмаилова говорят, что очередь неприкасаемых иногда продвигается.
Да я с этим не спорю. Но это никак не противоречит моему утверждению, что Дерипаска в Кубани выстраивал схему НОРМАЛЬНУЮ, в отличии от молдавановщины.
а интересно - насколько теперь, с летней дозаявки, будет широка эта самая деятельность ?,
говорят , обозначило своё присутствие "явление" :) непонятной национальности с непонятного континента... говорят впечатлил.... говорят, что пока просто явилось, на смотрины. ;)
Бугор, "явление" спортивный директор пригласил на смотрины ?
Бармалей
29.05.2010, 00:22
если Дан заявил при подписании, что будет работать только на условии полномочий "МЕНЕДЖЕРА", а не просто "ГТ", то есть контролировать трансферы и принимать решения по ним самолично . Либо спортивному директору нечего будет делать(как нет поста спортивного директора в некоторых клубах мира, где ГТ рулят всем процессом), либо "найдет коса на камень" . Неужели поездка по "обмену опытом" даёт результаты?:lol:
Вообще то ещё раньше руководство озвучило что чуть ли не Дан,будет ещё исполнять обязанности чуть ли тренера-менеджера.Которому будут предоставлены широкие полномочия.
Гинер деньги сам зарабатывает и сам тратит. И сумел с солдафонами траблы развести и клуб сохранить без хоккейных заморочек. И поверь мне, Сурен у Гинера работал бы мелким клерком, в лучшем случае, но скорее всего, не работал бы вовсе. И футболеры гинеровские, когда мой кум, не самый известный их фанат, кстати, но уважаемый, умирал от рака в больнице, приехали к нему и выздоровленья пожелали и может пару месяцев ему жизни добавили. Там все по-уму, увы, не так, как у нас. Там если и покупают волшебников, то они и играют. Там, если надо, и с АБМ договорятся и с самим чертом, лишь бы дело делалось.
eternity
29.05.2010, 00:26
а интересно - насколько теперь, с летней дозаявки, будет широка эта самая деятельность ?, если Дан заявил при подписании, что будет работать только на условии полномочий "МЕНЕДЖЕРА", а не просто "ГТ", то есть контролировать трансферы и принимать решения по ним самолично .
Либо спортивному директору нечего будет делать(как нет поста спортивного директора в некоторых клубах мира, где ГТ рулят всем процессом), либо "найдет коса на камень" .
С летней дозаявки критично всё не изменится, т.к. с российскими игроками Дан пока всё же без помощи Доры не разберётся, а в ПД нужны именно они.
"явление" спортивный директор пригласил на смотрины ?
вроде как да, но на 100% не скажу. :) По-ходу шевелит задницей , пока перерыв в чемпионатах... А вот что нашевелит - посмотрим. Знаю что работы у него непочатый край - список большой. ;)
С летней дозаявки критично всё не изменится, т.к. с российскими игроками Дан пока всё же без помощи Доры не разберётся, а в ПД нужны именно они.
согласен, но учитывая, что в европе межсезонье как раз-таки летом, когда у многих и в частности у некоторых из тех, кого хотел бы видеть Дан (может быть в той СВОЕЙ будущей команде), заканчиваются контракты и их можно "выдернуть" на халяву ( даже может быть тупо продержав полгода на "полускамейке", так как места всем легионерам на поле не хватит) - зимой, когда у нас будет межсезонье - уже будет поздно.
Бармалей
29.05.2010, 00:33
По-ходу шевелит задницей Пусть шевелит:).От этого его шевеления задницей,будет зависить на каком месте мы закончим Первенство-2010.В общем пусть побольше шевелит.:)
По-ходу шевелит задницей , пока перерыв в чемпионатах... А вот что нашевелит - посмотрим. Знаю что работы у него непочатый край - список большой.
Бугор, ясно. Ему Дан список , он - всё остальное.Ну посмотрим.
eternity
29.05.2010, 00:42
Гинер деньги сам зарабатывает и сам тратит. И сумел с солдафонами траблы развести и клуб сохранить без хоккейных заморочек. И поверь мне, Сурен у Гинера работал бы мелким клерком, в лучшем случае, но скорее всего, не работал бы вовсе. И футболеры гинеровские, когда мой кум, не самый известный их фанат, кстати, но уважаемый, умирал от рака в больнице, приехали к нему и выздоровленья пожелали и может пару месяцев ему жизни добавили. Там все по-уму, увы, не так, как у нас. Там если и покупают волшебников, то они и играют. Там, если надо, и с АБМ договорятся и с самим чертом, лишь бы дело делалось.
Там, во-первых, денег больше в разы! Во-вторых, своих неудач селекционных там предостаточно. В-третьих, про способности Сурена и его гипотетическое место в ЦСКА - чисто твоё имхо. В-четвёртых, Гинер - типичный пример, что не надо быть "человеком из футбольной среды", чтобы добиться успехов в футбольном менеджменте!!!
Бугор, интриган:).Совсем заинтриговал.:)Возможно румын?Которого Дан ешё зимой хотел в Кубань?#-o
ЗаМУТУтим?:lol:
Судью на мыло,
если Галицкий зарегистрируется на этом форуме
Галицкий без всякого "если" зарегистрирован на этом форуме. Пишет очень редко, но заходит чуть ли не ежедневно. Сказал бы ник, но это великая админская тайна. :-P
Veni,
я почему то уверен на все 100 % что если бы кому то захотелось прийти на базу и задать вопрос руководству его бы нормально бы приняли и пообщались бы...
Да ну на! #-o
Скажем так: Мне давно хочется прийти на базу и задать пару вопросов Артёму Миронову. Как думаешь, он меня примет и пообщается? :)
ЗЫ: Отвечать не надо, бо ответ известен на практике. :lol:
ДИМАС,
,пока же,в том числе и благодаря этому ресурсу,простой обыватель делает выбор в пользу магнита.
Я, вот не пойму - почему, если Сурен негодяй, то виноват в этом сайт гринмайл.ру?
Не кажется ли тебе, что в борьбе за т.н. "обывателя" был бы очень грамотным следующий ход:
1. Безоговорочный отъезд Сурена в Армавир.
2. Назначение на руководящие должности в клубе Плошника и Лагойды?
Если Сурен не на словах, а на деле любит "Кубань", то почему он так не поступит?
Я не националист, но я те так скажу: люди отворачиваются от "Кубани" ещё и потому, что ей руководят армяне. Лично я знаю нескольких таких человек.
eternity,
Уже был прецедент с Колосом в 1-й лиге и Кубанью во 2-й, тогда Кубань без поддержки не осталась
Был прецедент, был. Но и времена были другие, и люди другие.
Я изначально предал Галицкого своей личной анафеме за создание маГНИДа. И всё, чего нынче желаю - это скорейшего его отхода в мир иной. Ибо вижу, как он грамотно и мудро "убивает" "Кубань". И, что самое интересное, к самому Галицкому никаких претензий не предъявишь. Вроде даже и за "Кубань" болеет. Но, с другой стороны, всё делает так, чтобы обычные любители кубанскага футбола приходили болеть за его клуб. А там, глядишь, и останутся.
"Колос" - это была административная команда со всеми чиновничьими глупостями. А маГНИД - это, пля, к сожалению, всерьёз и надолго.
12 июня - момент истины. Кому не нравились мои ассоциации с Ростовом 80-х - попомните мои слова. Первое дерби СКА проиграл 0:2. С этого начался его отход в небытьё. Посмотрим, как будет у нас. Но истории свойственно повторяться.
Гудвин,
Кстати, без эмоций. Кто-нибудь задумался, почему финал Кубка играли в Ростове, а не у нас?
По инфе чуть ли не от Фурсенко, у нас суперкубок сыграют.
В Ростове финал играли по ряду политических причин, не имеющих к Сурену никакого отношения.
Колифей, ничего себе тебя прорвало - 5 сообщений подряд *****.
Извиняюсь, что не в тему, просто вчера был в кабаке "Гаштет", мож хто знает, так вот - там на каждом столике лежал журнал "Гоол" - был приятно удивлен.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot