Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Но я уверен в одном - вопрос решить можно !
И если разрешения не будет, тогда спросить с Артемки по полной.
http://habrahabr.ru/blogs/copyright/119858/
Тут за собственные песни платить заставляют...
РАО с помощью прокуратуры запретила Scorpions и Любэ петь свои же песни без лицензии
Товарищ Саахов
03.06.2011, 00:41
Тем более кому уж не предъявлять права - так это товарищу Дунаевскому(или его родственникам) - который накомуниздил и у Мексиканского народа и у французских коллег.
http://www.antirao.ru/wiki/la-adelita-pesnya
http://www.forumklassika.ru/archive/index.php/t-42146.html
Это уже отдельная тема.
Товарищ Саахов,
Слепая ненависть у вас к руководству ФК, слепая....имхо.
Не знаю, как насчёт ненависти, но подозреваю, что у кого-то беспросветная тупость.
Ещё раз повторяю: вопрос авторских прав в данном конкретном случае не относится к компетенции руководства ФК "Кубань". Это проблема Гудвина, как заказчика, и ККХ как исполнителя.
Согласие клуба ККХ нужно лишь для того, чтобы знать, что ФК "Кубань" саму песню одобряет и претензий к ней не имеет. А артёмка полез туда, куда его никто лезть не просил.
Впрочем, лично мне всё понятно. Цель - не допустить популяризации "Истока в горах", ибо автор слов - очень неправильный болельщик. А предлог нашёлся.
Товарищ Саахов
03.06.2011, 00:58
Товарищ Саахов,
Не знаю, как насчёт ненависти, но подозреваю, что у кого-то беспросветная тупость.
....
.....
А давай-ка, на оскорбления не переходить.Я понимаю,что в 99 % ты другое мнение не приемлешь.Тем более,когда это касается руководства ФК. Но ведь действительно,порой читаемые рассуждения очень смешны. И ведь в ответ про тупость я тебе ничего не говорю.
Алехандр
03.06.2011, 01:01
Исполнение песни Исток в горах это частное желание или ее уже признали гимном все болельщики?
Алехандр
03.06.2011, 01:03
Ещё раз повторяю: вопрос авторских прав в данном конкретном случае не относится к компетенции руководства ФК "Кубань". Это проблема Гудвина, как заказчика, и ККХ как исполнителя.
правильно, если исполнять они ее будут на кухне, то это только их проблема. а если исполнять на стадионе Кубань в момент мероприятия, когда стадион арендован ФК Кубань, тогда проблемы могут быть у арендатора:)
Наши юристы сейчас работают над этим вопросом, и без их заключения никакого письма от клуба не может быть.
Блин, ну давайте же вначале подождём, что юристы скажут! В таких делах лучше 100 раз проверить. Ведь у нас так может случится, что могут и в суд подать. Ведь не на условного Колифея или Гудвина это сделают и даже не на хор. А пойдут по пути наименьшего сопротивления - на клуб.
Это ещё одна причина того, что нужна совсем не похожая ни на что мелодия.
Когда мы проводили концерты в "Семь Звезд", в договорах с артистами обязательно указывалось, что ответственность за соблюдение прав лежит на исполнителе. Такой договор между ККХ и ФК Кубань есть ?
Деньги за просмотр взял ФК Кубань, отвечать тоже ему.
ЛАЖА.... Кубанский хор вааще ничего не мутил про музыку, ибо ее не обозначали. Им слова не понравились, в одном куплете. Тема стоит в ноль, какие там нах. авторские права. Там темы нет, есть дерби и болелы. Артемка САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Урод, млять. Запишемь в Италии, коль у Артемки проблемы...В Сан-Ремо
Снайпер, очень прошу, позвони + 7 918 452 72 09:beer2: надеюсь на конструктивный диалог!
правильно, если исполнять они ее будут на кухне, то это только их проблема. а если исполнять на стадионе Кубань в момент мероприятия, когда стадион арендован ФК Кубань, тогда проблемы могут быть у арендатора Тезка, не ля- ля .... неужели ты думаешь что этот вопрос никто не продумал?!!! Сань, весь вопрогс в разрешении от клуба и конструктивном диалоге! Хорош, пля, искать среди своих подляны!!!! Вопрос в том что пора объединятся....... а нужно ли это клубному руководству?!!!!
Зы: Снайпер, позвони мне пожалуйста +7 918 452 72 09. Я конечно могу выпросить или вычеслить твой телефон, но думаю это будет по меньшей мере невежливо, поэтому прошу в и публикую свой...... ССори если что воспримешь не так, уж боюсь обидеть:beer2:
Може конечно Гудвин и Казачий хор этот вопрос порешали, только в случае чего не так, отвечать клубу, надо проверить все им.
Клубу за что отвечать? Поет Кубанский казачий хор, который разве мальчонка из далекой сомалийской деревушки не знает. Который разрулит любой вопрос со своим "папой". Труд этот оплачивается. Арену предоставляет Администрация КК, через своего руководителя спорт сооружениями В.И.Лагойду. Лагойда предоставляет в т.ч. и часть техники, площадь для размещения.
Миронов тут каким боком? Думаю, все же к Лагойде вопрос. Хотя он такой же перестраховщик.
Гудвин, сейчас Миронов накинет полсотни на билет для согласования твоего вопроса:lol:.
А вообще, если прошел месяц, как пишет Колифей, и ответ до сих пор не дан, то это и есть настоящая волокита.
КУБАНОИД 72
03.06.2011, 08:21
ССори если что воспримешь не так, уж боюсь обидеть
да нормально он все воспринял,Снайпер звонил вчера разговаривал и с Суреном и С Мироновым. Идея действительно всем по душе.
Это ни какие не отговорки и не замыливание темы но действительно
Блин, ну давайте же вначале подождём, что юристы скажут! В таких делах лучше 100 раз проверить. Ведь у нас так может случится, что могут и в суд подать. Ведь не на условного Колифея или Гудвина это сделают и даже не на хор. А пойдут по пути наименьшего сопротивления - на клуб.
-=Denis=-
03.06.2011, 09:12
ККХ ходит под Ткачевым и Дерипаской. Решайте через них, нах вам Сурен?
Клубу за что отвечать?
В данном случае, спользование музыки имеет коммерческую составляющую, потому что она будет звучать на платном мероприятии. Деньги за мероприятие (футбольный матч) взяла Кубань, а значит она уже участвует в процессе. Рассказы про того, что это "зарождающийся гимн Кубани", и чисто для себя, никого ни разу не волнуют. Этот вопрос надо проверять однозначно, но повторю решить его можно.
С юридической стороны на момент проведения матча стадион принадлежит ФК Кубань, и все что в этот момент происходит в чаше, должно быть подкреплено договорами именно с клубом. То есть должен быть договор между ККХ и Кубанью.
Алехандр,
это частное желание или ее уже признали гимном все болельщики?
Это личная инициатива Гудвина - сделать профессиональную студийную запись песни в исполнении ККХ и организовать выступление Кубанского Казачьего Хора перед дерби.
По-моему, идея отличная. Во всяком случае, лично я пока не встречал ни одного человека, который был бы против. Вон, даже артёмка одобрил. Хотя наверняка знает, кто является автором слов.
ЗЫ: Никто "Исток в горах" гимном не называет. Во всяком случае пока.
Алехандр,
а если исполнять на стадионе Кубань в момент мероприятия, когда стадион арендован ФК Кубань, тогда проблемы могут быть у арендатора
Пля, ещё один на ручнике...
Ну вроде уже прямо сказали, что проблем с авторскими правами никаких нет. Этот вопрос NICK и Махнач утрясали ещё перед первой студийной записью песни.
Арену предоставляет Администрация КК, через своего руководителя спорт сооружениями В.И.Лагойду. Лагойда предоставляет в т.ч. и часть техники, площадь для размещения.
все не так, в момент проведения матча, все сдано клубу в аренду, а значит администрация, Лагойда и т.п. уже не при делах. Клуб в свою очередь передает арендованное оборудование исполнителю. Вопрос об авторских правах, в обычном случае, решает исполнитель, платежи РАО, союзам всяких композиторов и рифмоплетов, в нашем случае, скорее всего хору это триста лет не надо, значит надо заниматься клубу.
Колифей,
Этот вопрос NICK и Махнач утрясали ещё перед первой студийной записью песни.
ну дык значит надо передать в клуб сей документ, и все.
Клуб не может просто взять и поверить на слово, что с правами все ничтяк. Отвечать, скорее всего им, как выгодоприобретателям.
Час Мужества
03.06.2011, 09:28
Форекс, Колифей, Гудвин, если бы клуб залетел с авторскими правами, первые бы пошли на очередной обсёр руководства. Они там сруцца уже при любом возможном шухере после Никезича, теперь всё по 200 рез проверять-перепроверять будут, только бы залёта очередного не было. Не преувеличивайте.
Гудвин,
Им слова не понравились, в одном куплете.
Я тут о чём и долдоню. Что от клуба нужно всего лишь согласование по словам. Всё!
Перед дерби, в принципе, можно и не исполнять вовсе. Есть какие-то сомнения, опасения, да ради Бога! Баба с возу - Гудвину дешевле.
Бо, гораздо больше интересует и гораздо важнее студийная звукозапись.
Я искренне удивлён: один негодяй начал тормозить дело, придумав надуманную проблему. И стадо все как один за ним в один голос начало петь про авторские права...
Ещё раз повторяю для самых-самых бесконечно тупых:
ОТ ФК "КУБАНЬ" ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО СОГЛАСОВАНИЕ ТЕКСТА ПЕСНИ! ВСЁ!
Если есть хоть какие-то опасения, живое исполнение перед дерби можно просто отменить. Главная цель всего замута - студийная звукозапись "Истока..." в исполнении Кубанского Казачьего Хора.
И стадо все как один за ним в один голос начало петь про авторские права.
я не стадо, а все равно говорю, про авторские права:-P
Энко,
Для каких целей и кому?
1. Для нас и для всех желающих. Чтоб было что послушать и спеть под водочку.
Можно, конечно, сказать, что уже есть запись песни в исполнении группы "Катины Дети". Но Гудвин здраво рассудил, что у ККХ это получится лучше.
Почему, именно, с ККХ, а не с Криницей, например?
2. Потому что Гудвин так захотел. Он платит - он и заказывает музыку.
Ещё вопросы есть?
КУБАНОИД 72
03.06.2011, 09:36
вместо того чтобы писать вот это
нах вам Сурен
а потом искрени удивляться что это клуб на контакт не идет
лучше строить конструктивный диолог
ну дык значит надо передать в клуб сей документ, и все.
конечно нужно не крыть всех и вся вешая на людей ярлыки , а сообща добиться желаемого результата ,тем более повторяю ёщё раз идея всем действительно понравилась ! И время для ёё реализации есть.
бесконечно тупых:
ОТ ФК "КУБАНЬ" ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО СОГЛАСОВАНИЕ ТЕКСТА ПЕСНИ! ВСЁ!
а у меня вопрос бесконечно умным, зачем нам согласовывать ТОЛЬКО ТЕКСТ с клубом, мы его и без согласования орем по случаю и без.
Видимо согласовать надо, чтоб где-то включать запись ? Наверное на стадионе ?
А тут уже авторские права во всей своей красе:)
Гера,
а все равно говорю, про авторские права
ИМХО, в сто двадцать шестой раз повторяю, что вопрос авторских прав перед клубом никто не ставил. От них нужно только согласование слов. Остальное вообще не их проблемы.
Если сЦут чего-то, пусть не согласовывают исполнение песни перед дерби. Это не проблема.
Гера,
а у меня вопрос бесконечно умным, зачем нам согласовывать ТОЛЬКО ТЕКСТ с клубом
Ну не тупи же, ради Бога!
НАМ согласовывать не надо.
Согласования текста потребовал ККХ. У них там есть кое-какие вопросы по словам. И они хотят быть уверены, что ФК "Кубань" не имеет возражения против всего текста песни.
Проблема только в этом. По музыке у ККХ вопросов нет.
Час Мужества
03.06.2011, 09:42
Колифей, бумажку в клуб отдайте или шо у вас там есть по поводу авторских прав.
Вагончик тронулся
03.06.2011, 09:43
господи када уже футбол!
покиздеть не о чем
stranger
03.06.2011, 09:47
да нормально он все воспринял,Снайпер звонил вчера разговаривал и с Суреном и С Мироновым. Идея действительно всем по душе.
Это ни какие не отговорки и не замыливание темы но действительно
без звонка от Снайпера что мешало целый месяц дать ответ? Неужто юристы клуба за месяц не смогли провентилировать этот вопрос?
КУБАНОИД 72,
а сообща добиться желаемого результата ,тем более повторяю ёщё раз идея всем действительно понравилась
Ясен пень, что "понравилась". :lol:
Ещё б артёмка чо-нить против "Истока" ляпнул. Но реальная проблема не в авторских правах на музыку (это только предлог), а в имени и фамилии одного из соавторов слов. Поэтому, ИМХО, никакого положительного результата не будет.
Час Мужества,
бумажку в клуб отдайте или шо у вас там есть по поводу авторских прав.
Это бессмысленно. Ибо:
1. Клуб просили согласовать только слова, а не музыку.
2. Живое исполнение перед дерби не является главной целью всего этого замута.
3. Вопрос по музыке в своё время решал Махнач. Где искать Махнача - хз.
4. Даже если и найдём Махнача, артёмка придумает какую-нибудь новую зацепку.
КУБАНОИД 72
03.06.2011, 10:03
Но реальная проблема не в авторских правах на музыку (это только предлог), а в имени и фамилии одного из соавторов слов. Поэтому, ИМХО, никакого положительного результата не будет.
не беги впереди паровоза, главное конечный результат,поэтому нужно проявить все свои умения договариваться с людьми и все будет ОК !!!
Энко, Да авторы слов пока как бы даже не в курсе всей этой шумихи. Они редко нынче на форум заходят. И золотые буквы, конечно, им без надобности. Вот только, боюсь, артёмку ФИО уж дюже сильно раздражает. Он же не знает, что авторам всемирная слава не нужна. Он по себе судит.
КУБАНОИД 72,
нужно проявить все свои умения договариваться с людьми
Я просто не очень понимаю О ЧЁМ нужно договариваться.
С ККХ договорились об исполнении. Со студией звукозаписи договорились о записи.
Возник вопрос по словам. Исполнитель хочет, чтоб главный герой песни их одобрил. Это нормально.
Главного героя спросили: "Вот слова. Нравятся, чи ни?". Если нравятся - подпиши. Если не нравятся, скажи прямо, что слова - гафно. Что и кому ещё нужно-то?
ЗЫ: Вопрос по исполнению на стадионе есть. Но это второй вопрос.
Час Мужества
03.06.2011, 10:13
Колифей,
Это бессмысленно
И всё же.:)
В общем, доведут по ходу Гудвина. Точно поедет в Сан-Ремо "Исток" записывать. :)
Drow Elf
03.06.2011, 10:18
Может в обход Артемки у Сурена аудиенции попросить и растолковать с глазу на глаз что к чему и зачем?
P.S. сорри если ***** сморозил.
КУБАНОИД 72
03.06.2011, 10:19
Я просто не очень понимаю О ЧЁМ нужно договариваться.
вот тебе здрасте,чтобы на дерби прозвучала песня которая в последствии может стать гимном Кубани.Поэтому мелочей в этом вопросе быть не должно, все звенья этой цепи важны.Если от клуба что-то зависит или ты хочешь получить одобрение на изменённые слова об этом и нужно договариваться ,да же если все уже в курсе проблемы Опять же ради дела.
Энко,
небось, в запросе на клуб фамилии написали?
Не думаю. Я заявление не видел. Его Сват составлял. Он же относил. Полагаю, у Свата хватило ума не нервировать Сурена и артёмку фамилией руководителя проекта onedivision.ru. :)
Однако, артёмка всё-таки не круглый дурак. Фамилию "Плошник" ведь смог запомнить. Наверняка и про авторов слов "Истока" разузнал. Благо ещё тот секрет Полишинеля.
Drow Elf
03.06.2011, 10:21
КУБАНОИД 72, тут кагбе получается, что не от клуба зависит, а от отдельных личностей в клубе. И это неправильно.
Час Мужества
03.06.2011, 10:21
Drow Elf,
Может в обход Артемки у Сурена аудиенции попросить и растолковать с глазу на глаз что к чему и зачем?
Да тут без разницы, по-моему.
Колифей,
а в имени и фамилии одного из соавторов слов
А шо там? Галицкий Сергей Николаевич?:lol:
Дле тех, кому ингтересно: авторские права на музыку Дунаевского И.О. "Каким ты был" принадлежат РАО (Российское авторское агенство). - организации с известной репутацией. Если кто не в курсе про репутацию, вот - в занимательной форме: http://lurkmore.ru/Российское_авторское_общество
Запись кавера с другими словами невозможна без согласия правообладателя еще до 1.01.2026 года, то есть до первого января года, следующего за 70-летней годовщиной смерти автора (И.О.Дунаевский умер в 1955 году).
Исполнение кавера с другими словами образует самостоятельный объект авторских прав, подлежащий регистрации. Права могут быть помимо авторов и у продюсера (заказчика музыки: т.е. у Гудвина).
Сколько может стоить исполнение музыки на стадионе видно из приведенного ниже отрывка из документа:
УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Авторского Совета РАО
от 12 декабря 2008 года №3
ПОЛОЖЕНИЕ
о ставках авторского вознаграждения за публичное исполнение музыкальных
произведений (с текстом или без текста), отрывков музыкально-драматических
и иных произведений
Приложение №11
Ставки авторского вознаграждения для пользователей, осуществляющих публичное исполнение произведений в спортивных и спортивно-оздоровительных заведениях, клубах и центрах (фитнес-клубы, тренажерные залы, стадионы, катки, роллердромы, аквапарки, скейтпарки, велотреки, горнолыжные спуски, ледовые дворцы и т.п.)
2. До начала, после окончания и в перерывах спортивных соревнований и других спортивных мероприятий, непосредственно в ходе которых публичное исполнение произведений не осуществляется* 0,2 % дохода (выручки) от продажи билетов и абонементов 0,5 руб. за одно посадочное место за каждое мероприятие
ИМХО: Артем на этот раз абсолютно прав. Без приобретения (иного урегулирования) прав нехрен и начинать...
КУБАНОИД 72,
чтобы на дерби прозвучала песня
Блин, ну ещё раз, если раньше не понятно написАл:
Да хрен с ним с этим исполнением перед дерби. Если у клуба будет желание - Гудвин обещал проплатить. Ну а на нет - и суда нет. Вот в этом контексте пусть и разгребают вопрос авторских прав хоть до второго пришествия Христа.
Основная задача - это сделать качественную запись песни "Исток в горах" в исполнении ККХ. И тут всего лишь нужно согласие клуба на слова.
Час Мужества,
А шо там? Галицкий Сергей Николаевич?
Хуже. :lol:
АПМ,
Артем на этот раз абсолютно прав. Без приобретения (иного урегулирования) прав нехрен и начинать...
Друже, тебе отдельно пояснить, что живое исполнение песни перед дерби не является главной целью "плана Гудвина"?..
Впрочем, ставка - 0.5 руб. - не велика. На дерби придёт, максимум, 25.000. Умножаем на 0.5. Получаем 12.500 руб. У нас сейчас в общаке больше. ЕслиЧо, думаю, что никто не будет возражать, если я эти бапки в РАО отправлю...
Час Мужества
03.06.2011, 10:39
Колифей,
Впрочем, ставка - 0.5 руб. - не велика. На дерби придёт, максимум, 25.000. Умножаем на 0.5. Получаем 12.500 руб. У нас сейчас в общаке больше. ЕслиЧо, думаю, что никто не будет возражать, если я эти бапки в РАО отправлю..
Ищё раз.
0,2 % дохода (выручки) от продажи билетов и абонементов 0,5 руб. за одно посадочное место за каждое мероприятие.
Т.е. тут ты 12 штуками не отделаешься, если шо.
Drow Elf
03.06.2011, 10:44
Звезда ф шоке!!! Тут бы наоборот к клубу обратиться с призывом "Господа, сделайте милость, давайте сообща замутим исполнение "Истока" перед матчем?" Так нет же, сами болелы вдруг становятся на сторону крючкотворцев и лентяев.
Час Мужества
03.06.2011, 10:47
Drow Elf,
Так нет же, сами болелы вдруг становятся на сторону крючкотворцев и лентяев.
Потому шо крючкотворцы уже пару раз замутили.:lol:
Средняя цена билета на магнит вряд ли больше 250 рублей .0.2% от 250рублей это 0,5 руб .
Час Мужества
03.06.2011, 10:53
Энко,
6 300 000/100*0,2= 12 600
4000 абонов по 50 коп. = 2000 рублей.
Ага. И ще 0,5 руб. за одно посадочное место за каждое мероприятие
32000*0,5 руб = 16000 руб. + 12600 руб. + 2000 руб. = 30600 руб.
eternity
03.06.2011, 10:57
У Колифея как всегда готовы обвинения на все случаи жизни. Если клуб делает всё в соответствии с мелчайшими тонкостями законодательства - Артёмка строит козни из-за фамилии соавтора. Если что-то недосогласуют и после исполнения правообладатели предъявят что-то - первый начнёт вопить "в очередной раз выставили клуб посмешищем!!!!"
Даже для того, чтобы исполнить, отстегнув полагающееся, требуется согласование с правообладателем.
Drow Elf
03.06.2011, 11:02
Час Мужества, так потому и надо сообща это делать, если это надо конечно. Сейчас точно прилетят Снайпер и Ко и начнут орать "Все делается, вопрос прорабатывается!" Простите, а почему тогда не держать в курсе "проработки" того же Гудвина, как инициатора и партнера в этом вопросе? Почему не поинтересоваться, а что уже сделано в этом вопросе. Но нет, блин, как со школами, сама скромность "Мы до черта всего делаем, просто никому не говорим".
eternity
03.06.2011, 11:07
И ещё, диссонансом выступлю к всеобщим восторгам:
Исток в горах - не достоин претендовать на звание Гимна Клуба, т.к. сочинение своего текста на чужую, тем более уже популярную музыку - чистый КВН. Лохомоты уже обвиняли нас в плагиате на матче, и были абсолютно правы. Гимном достойна быть только оригинальная композиция, без заимствований. Если никто пока ничего достойного не создал - лучше дождаться момента, когда это произойдёт.
Drow Elf
03.06.2011, 11:11
Если никто пока ничего достойного не создал - лучше дождаться момента, когда это произойдёт.
Отличная позиция. Класс. Сидеть на попе ровно всегда правильно.
Drow Elf
03.06.2011, 11:11
Энко, те не лезут эти не лезут в итоге остаемся без "Истока"
А пока большие дяди разбираются всем учить текст))
Менеджмент футбольного клуба «Кубань» продолжает активно развивать систему подготовки Резерва для главной команды Краснодарского Края. Как мы уже сообщали, ФК «Кубань» заключил соглашения с ведущими краевыми футбольными школами.
Одной из таких школ, которые входят в структуру нашего клуба, стала ДЮСШ «Восход» станицы Старовеличковской Калининского района. Известная богатыми футбольными традициями, школа «Восход» и сейчас является активным игроком краевого футбола.
Школа была открыта в 2003 году. В настоящее время в ДЮСШ действует пять отделений, в которых дети, помимо футбола, занимаются художественной гимнастикой, волейболом, тяжелой атлетикой и борьбой. Футбольная секция насчитывает девять команд различных возрастных групп. Самые младшие ребята родились в 2004 году, а старшие – в 1994. Работают с юными футболистами три специалиста, имеющие специализированные квалификации тренерской категории С.
- Мы регулярно посещаем различные семинары, - говорит директор ДЮСШ «Восход» и по совместительству тренер младших групп Николай Одинец. – Наши специалисты проходят обучение не только на краевом уровне, но и на федеральном. Основной особенностью нашей школы считаем тот факт, что преподавателями работают местные специалисты, которые росли и воспитались под руководством ветеранов районного футбола.
- Николай Филиппович, получается, что ваша школа - ведущая в районе? – ответный вопрос директору.
- Может, это прозвучит не очень скромно, но так и есть. Испокон веков в нашей станице были хорошие футбольные команды, входившие в число ведущих коллективов Кубани. И сейчас Старовеличковская является лидером районного футбола, регулярно занимая первые места.
- Как вы считаете, почему футбол столь популярен у детей вашей станицы? – этот вопрос адресован Михаилу Матвееву, чей сын занимается в команде 1997 года рождения.
- Во-первых, это традиции. Во многих семьях нашей станицы родители с малых лет водят детей на стадион, ездят с ними в Краснодар на матчи «Кубани». А во-вторых, здесь действительно хорошая школа, в которой работают энтузиасты своего дела. Детям просто нравится здесь заниматься.
- Хотелось бы добавить, - поддерживает разговор Николай Одинец, - что после того, как все узнали, что мы заключили договор с «Кубанью», число желающих заниматься у нас резко прибавилось. Родители видят реальные перспективы, что их ребенок имеет приоритетные возможности попасть в интернат «Кубани».
- А сколько всего детей занимаются футболом в «Восходе»?
- На сегодняшний день 140 человек. В принципе, это один из лучших показателей в крае. Особо отметим, что несколько детей приезжают к нам на тренировки и матчи из других станиц и поселков. Причем, даже из других районов.
- В каких турнирах принимают участие воспитанники школы?
- Практически все краевые и районные первенства не проходят без нашего участия. Более того, мы и сами проводим различные соревнования. К примеру, совсем недавно мы организовали уже девятый по счету краевой турнир памяти ветерана нашего футбола Александра Кикало. К нам в гости приехали 11 команд из разных городов и районов, в том числе из Краснодара.
- Кто помогает вам в организации подобных турниров?
- Как раз в рамках нашего договора помощь оказывает футбольный клуб «Кубань». Призы и подарки участникам турнира памяти Кикало предоставил Резерв «Кубани». В принципе, договор с главной командой края заключен совсем недавно, и мы только в начале пути совместной работы. Сейчас планируем улучшить материально-техническую базу, создать настоящую желто-зеленую атмосферу, чтобы каждый, кто здесь бывает, видел, что это школа работает под патронатом футбольного клуба «Кубань».
- Какие главные цели вы ставите перед своими воспитанниками?
- Основной задачей для нас является подготовка кадров для спортивного интерната «Кубани». Сейчас в Школе желто-зеленых учатся несколько наших воспитанников. Отмечу, что трое из них получили приглашения совсем недавно, как раз после заключения договора. Резерв «Кубани» пополнили ребята 1997, 1996 и 1995 годов рождения. Теперь и у остальных наших ребят появился стимул заниматься ещё лучше, ведь они понимают, что до осуществления мечты рукой подать.
http://www.fckuban.ru/news/2540/
Drow Elf
03.06.2011, 11:26
Снайпер, ну вот видишь, дела делаются. А чего молчал? Сейчас тут скажут, что это болелы молодцы, пнули и пошла инфа.
eternity
03.06.2011, 11:52
Отличная позиция. Класс. Сидеть на попе ровно всегда правильно.
Для того, чтобы писать музыку, помимо желания, нужен талант. У меня его нет. Но это не повод, чтобы продвигать в качестве Гимна сомнительное народное творчество. Ты же не будешь, если у тебя нет денег на машину, покупать инвалидку.
Всё верно!
Колифей, Не дай Бог, какой не будь журналист ведомый соседями, опубликует нелицеприятную статью в адрес Кубани, и Колифей в первых же рядах начнёт снова поносить руководство об очередном косяке…
Может, хватит уже людей оскорблять? Я общался вчера с руководством, Миронов в твиттере и ответил на этот вопрос! Идея нравится, юристы прорабатывают этот вопрос, чтобы завтра нам никто ничего не предъявил. Что опять не так?
eternity,
Даже для того, чтобы исполнить, отстегнув полагающееся, требуется согласование с правообладателем.
Для совершенно бесконечно тупых и невнимательных в сто пятьдесят шестой раз повторяю: исполнение песни на стадионе - вопрос второй. Первый вопрос - это студийная звукозапись. И тут артёмка может вообще не заморачиваться на счёт авторских прав. Бо, это исключительно проблема Гудвина и ККХ, и никого иного.
Столько шума из ничего, песенка явно слабовата и до гимна ей, как до Киева раком :)
eternity,
сочинение своего текста на чужую, тем более уже популярную музыку - чистый КВН
Скажи это питерцам, чтоб знали, что их "Город над вольной Невой" - аЦтой полный. :lol:
Вообще из предварительного разговора с директором НАШЕГО интерната узнал, что Мистер периодически заглядывает туда и проводит работу с тренерами, объясняет принцип к которому надо стремиться! А это очень важно! У нас, например, почти все юношеские сборные играют в разные схемы. Переходит парень из одного возраста в другой и надо перестраиваться! Потом в команде мастеров новые веяния. Только успевай держать нос по ветру! Да-то Бог! Такого внимания к детям не было у нас со времен ПалСаныча!
Drow Elf
03.06.2011, 12:01
Вообще из предварительного разговора с директором НАШЕГО интерната узнал, что Мистер периодически заглядывает туда и проводит работу с тренерами, объясняет принцип к которому надо стремиться!
Это круто. :app::app::app:
КВС-735, А ты где прочёл, что песню двигают в качестве гимна? Не надо додумывать лишнего. Уже давно все согласились с тем, что гимном станет та песня, которую запоют все. А "Исток" - это просто песня во славу "Кубани". Только и всего, и ничего больше. Не надо додумывать лишнего.
ЗЫ: Если вдруг всё-таки выгорит дело с исполнением "Истока" на стадионе, буду челом бить перед Славой Морским, чтоб пришёл и спел свои песни про "Кубань". Они у него тоже айс.
Энко,
Сейчас тут скажут, что это болелы молодцы, пнули и пошла инфа.
Хех! Так именно так оно и есть. Неужто не заметил, что как только на гринмайл.ру проходит какой-то срач, сразу следует реакция клуба. Что ж, зачОт всем, и клубу в том числе. :app:
eternity
03.06.2011, 12:05
eternity,
Скажи это питерцам, чтоб знали, что их "Город над вольной Невой" - аЦтой полный. :lol:
Да, такой же второсортный капустник.
Колифей, Извиняй, немного не в ту степь унесло, но останусь при своем мнении относительно песни - не стоит исполнять такое перед матчем! :)
eternity,
Да, такой же второсортный капустник.
Ну куля делать?.. Куда нам, грешным, спорить с известным и авторитетным музыкальным критиком eternity?.. Сказал "Капустник" - значит "Капустник". :lol:
без звонка от Снайпера что мешало целый месяц дать ответ? Неужто юристы клуба за месяц не смогли провентилировать этот вопрос?
Потому как не было официального обращения от болельщиков! Через какого-то человека передали как личную просьбу и всё.
КВС-735,
не стоит исполнять такое перед матчем!
Во-первых, как я уже отметил, это вопрос второй. Вот тут как раз пускай клуб решает, нужно оно им или нет. Дело Гудвина - предложить. Он предложил.
Во-вторых, "Исток" уже стал достаточно популярной песней среди болельщиков. Людям нравится. А это главное.
КВС-735, а я думаю стОит и что дальше ? Отличная песня и поется легко, и смысл есть, все при ней.
Лохомоты уже обвиняли нас в плагиате на матче, и были абсолютно правы.
Я дико извиняюсь, но что-то не припомню никаких лохомотских гимнов.
Разве что "наш паровоз, вперед лети..", "веселится и ликует весь народ (в смысле: "поезд мчится в чистом поле"), ну и великая вещь Jethro Tull "Locomotive breath". Может напомнишь, что там такое сочинили обвинители других...
Снайпер,
юристы прорабатывают этот вопрос, чтобы завтра нам никто ничего не предъявил. Что опять не так?
Не так то, что никто не просил клуб разбираться в вопросах авторских прав. Бо, не его это дело. От ФК "Кубань" запросили только согласие на слова.
Посему, не надо никакой огород городить. Устраивают слова - подпишите. Не устраивают - так и скажите. Больше ничего не надо.
Потому как не было официального обращения от болельщиков!
Лжешь! Нагло лжешь! Сват лично ходил к Сурену и лично челобитную носил. Сейчас снова пошёл.
Я ранее писАл, что не нужны баннеры с быками и пр., не нужно лишний раз рекламировать символы недоклупа. Надо показать самим болением на стаде, символикой нашего клуба, что недоклуп здесь временно в гостях, и исполнение таким знаменитым коллективом, как ККХ песни во славу Кубани - это просто замечательно, это вышка!!!
зы Руководство клуба д. б. заинтересовано этим в первую голову
и что дальше ? Выйди с хором и исполни :lol:
КВС-735, я ее и пою и с хором (хор у нас зачетный подобрался) и самостоятельно. А ты не пой, вот и все.
Час Мужества
03.06.2011, 12:27
Энко,
где там словосочетание "а также" за одно посадочное место...
Там как-то муторно написано. Можно и так трактовать:
0,2 % дохода (выручки) от продажи билетов и абонементов.
0,5 руб. за одно посадочное место за каждое мероприятие.
Во втором случае денег-то больше светит.:lol:
Час Мужества, так потому и надо сообща это делать, если это надо конечно. Сейчас точно прилетят Снайпер и Ко и начнут орать "Все делается, вопрос прорабатывается!" Простите, а почему тогда не держать в курсе "проработки" того же Гудвина, как инициатора и партнера в этом вопросе? Почему не поинтересоваться, а что уже сделано в этом вопросе. Но нет, блин, как со школами, сама скромность "Мы до черта всего делаем, просто никому не говорим".
Этот инициатор всех сасалками обложил, какие ты хочешь диалоги чтобы с ним проводили???
Лично ты приемлешь к себе такое отношение???
Drow Elf
03.06.2011, 12:31
Снайпер, ну и продолжайте все дальше обижаться и сасалки друг другу выписывать. Детский сад какой-то, все уперлись рогом и никто не идет на диалог.
Снайпер,
Этот инициатор всех сасалками обложил
И правильно сделал. Бо, сначала был месяц гробового молчания после того, как Сват Сурену заявление подал. Молчали бы и дальше, но поднялся небольшой шум. После чего артёмка изволил-таки снизойти и ответить. Но ответ его оказался полностью бредовым и не по теме, больше смахивающим на отмазку.
И вот лишь после этого последовали вполне заслуженные сасалки от Гудвина. Так что не надо свои грехи на чужих перекладывать. Ровно месяц му-му водили. А теперь ещё обиженных из себя корчите.
Снайпер, ну вот видишь, дела делаются. А чего молчал? Сейчас тут скажут, что это болелы молодцы, пнули и пошла инфа.
Подобная информация периодически обновляется на официальном сайте Кубани, просто некоторым лень туда заглядывать. Поэтому я и повесил сюда.
ИМХО."Исток" - отличная песня про "КУБАНЬ".Если Гудвину удастся осуществить задуманное(не только запись,но и исполнение на стадионе перед матчем) - будет просто блеск:app:.
С другой стороны,в действиях руководства явного злонамерения помешать планам,тоже не нахожу.Время ещё,похоже,есть.Юридическую сторону этого дело клубу надо изучить.Пока единственный их "косяк" в этом плане - это долгая раскачка.
Надеюсь,вспыхнувшая эта тема здесь,в очередной раз придаст ускорение решению этого вопроса.
Вообще из предварительного разговора с директором НАШЕГО интерната узнал, что Мистер периодически заглядывает туда и проводит работу с тренерами, объясняет принцип к которому надо стремиться! А это очень важно! У нас, например, почти все юношеские сборные играют в разные схемы. Переходит парень из одного возраста в другой и надо перестраиваться! Потом в команде мастеров новые веяния. Только успевай держать нос по ветру! Да-то Бог! Такого внимания к детям не было у нас со времен ПалСаныча!
Выходит не всё у нас так плохо, как говорилось пару дней назад???
Гера, отсюда надо было и начинать :) думал, что песня должна нравиться всем и петь её должны все и не просто петь, а ИСПОЛНЯТЬ от души, а получается она вашему зачетному хору нравится и вы её решили исполнить! Бог с этим, я не против, пойте на здоровье, всё лучше чем молчать. Я просто выразил свое мнение относительно песни!
Снайпер, ИМХО, если руководство клуба сможет найти общий язык с Колифеем и Гудвином, то наш клуб станет только сильнее, намного сильнее:beer2:
Этот инициатор всех сасалками обложил, какие ты хочешь диалоги чтобы с ним проводили???
та не он инициатор, а куча народу, которому это надо.
В том числе я. Руководство не имеет права ТАК реагировать, мы не в школе, какие могут быть обиды ? Пусть терпят, делают свою работу и если все будет хорошо, то через пару лет его (руководство) поддержат все, кто сейчас критикует, и мало того, что поддержат, но и окажут всю посильную помощь, на которую способны. Надо только не стесняться просить о чем-то, в этом нет ничего зазорного, мы же просим, а если не делается тогда требуем.
Если будет Кубани хорошо, то всем будет хорошо.
Drow Elf
03.06.2011, 12:43
Снайпер, у меня к тебе лично просьба. Будь умнее, забудь ты ненадолго про сасалки и держи нас (не Колифея или кого-то еще, а весь форум) в курсе, какие действия делаются по данной теме, на каком этапе рассмотрение предложения от Гудвина. Чтобы не бурлило тут по чем зря. За это тебе респект будет. А детский сад разводить "Они первые начали"...ну не красит это взрослого человека. Если ты серьезный мужчина в теме - изволь поступать серьезно и по-мужски.
P.S. ну или честно скажи, на прошение об исполнении "Истока" положен болт,извините - это тоже будет по-мужски.
Бог с этим, я не против, пойте на здоровье, всё лучше чем молчать.
#-o
Это кто молчит ? Кабася например ? :lol:
Как говорится, пернул в лужу.
думал, что песня должна нравиться всем и петь её должны все
это кто, где и когда такое написал ?
А если у тебя есть вариант песни, который гарантированно понравится всем, давай ее в студию. Нет? От жеж незадача:)
А если у тебя есть вариант песни, который гарантированно понравится всем, давай ее в студию.
Хе-хе, немного другим ремеслом занимаюсь :) Вот опять странно получается, " Исток " требуете у руководства, а почему бы не потребовать и гимн хороший у них, думаю это их обязанность! Вынести все предложенные варианты на рассмотрение и всё будет ок, в любом случае ничего не теряем, а глядишь и приобретем что-либо толковое :)
Drow Elf
03.06.2011, 12:54
КВС-735, чур меня, чур. А то как с ребрендингом выйдет.
Снайпер, ИМХО, если руководство клуба сможет найти общий язык с Колифеем и Гудвином, то наш клуб станет только сильнее, намного сильнее
Что за бред? Чем могут усилить клуб эти два человека? Разве что меньше грязью поливать…
Я ещё раз хочу спросить, у тебя, или у кого либо после всех многолетних оскорблениях высказанных в ваш адрес с этого форума, и конкретно из уст этих людей, у кого не будь из вас останется желание для диалога с ними???
Drow Elf
03.06.2011, 12:59
Что за бред? Чем могут усилить клуб эти два человека? Разве что меньше грязью поливать…
#-o вообще-то у этих людей есть много годных идей как уже озвученных, так и, уверен, зреющих в их светлых головах. Только вы же пока акромя грязи льющейся не видите ничего и видеть не хотите. Обидно, я думал ты все-таки умный мужик.
та не он инициатор, а куча народу, которому это надо.
В том числе я. Руководство не имеет права ТАК реагировать, мы не в школе, какие могут быть обиды ? Пусть терпят, делают свою работу и если все будет хорошо, то через пару лет его (руководство) поддержат все, кто сейчас критикует, и мало того, что поддержат, но и окажут всю посильную помощь, на которую способны. Надо только не стесняться просить о чем-то, в этом нет ничего зазорного, мы же просим, а если не делается тогда требуем.
Если будет Кубани хорошо, то всем будет хорошо.
Именно по этому я общаясь вчера с руководством, сказал что эта просьба болельщиков Кубани, а не личная просьба Гудвина и Колифея.
Иначе поверь, этот вопрос бы не стоял на повестке дня.
Обидно, я думал ты все-таки умный мужик.
Видишь куда конструктивные диалоги с вами скатываются... Ты думаешь, у меня осталось желание с вами о чём-то дальше говорить?
Я ещё раз хочу спросить, у тебя, или у кого либо после всех многолетних оскорблениях высказанных в ваш адрес с этого форума, и конкретно из уст этих людей, у кого не будь из вас останется желание для диалога с ними???
Конечно,отношения сложились,мягко говоря,непростые.Но более правильным и разумным будет снизить тон в высказываниях с обеих сторон.При этом речь не идёт о обожании и постоянном восхвалении руководства.Ошибок там,как впрочем и у руководства других команд,хватает. Но пытаться выстраивать отношения,пусть и с критично-настроенными болельщиками,надо.
Снайпер,
Ты думаешь, у меня осталось желание с вами о чём-то дальше говорить?
Можь тебя, енто, в попку поцеловать, обидчивый ты наш? :lol:
Можь тебя, енто, в попку поцеловать, обидчивый ты наш?
Ну ты канеш тоже красавец, то не забываешь Сурена и Ко негодяями назвать, а Снайпера в гауно макнуть на форуме, то просишь, чтоб Сурен там что-то подписал, а Снайпер ускорил.. Вы это или общайтесь нормально или тогда уже вообще ни о чем не просите, а то как-то нелогично получается..
ЗЫ: если это будет не гимн и вы хотите просто студийно записать, то причем здесь тогда одобрение слов у клуба? Вы же кричалки с ними не согласовываете?
Колифей, Гудвин, мужики, вам просто надо через подставных лиц работать походу))))
Да! песню бы записать и пропеть на дерби было бы класс. Плюсуюсь к обращению к администрации клуба поддержать это начинание. Пусть это пока не будет гимном, но если болельщики будут в тысячи глоток петь эту песни - уверен Кубани это будет в плюс!
-187-,
если это будет не гимн и вы хотите просто студийно записать, то причем здесь тогда одобрение слов у клуба?
Ну вот ещё один...
ДЛЯ ВСЕХ, КТО НА РУЧНИКЕ И В ТАНКЕ, В ДВЕСТИ ТРИНАДЦАТЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ:
СОГЛАСОВАНИЯ СЛОВ ПЕСНИ "ИСТОК В ГОРАХ" С ФК "КУБАНЬ" ПОТРЕБОВАЛ КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР.
Drow Elf
03.06.2011, 13:25
Да все уже, проехали. Опять скатилось к сасалкам-обижалкам. ИМХО делать там ничего не делалось со стороны клуба, зато теперь Снайпер скажет "Это все Колифей, опять говномет в меня разрядил." И Гудвину скажут "Иди вон Колифея благодари, все он, не ругался бы, мы бы пля будем все сделали, а так мы обиделись."
Как-то все банально и предсказуемо, хотя от этого все равно немого жаль, что хорошее начинание херится из-за разборок на уровне начальной школы "Ты - дурак! Нет ты - дурак!"
P.S. пошел учить слова "Истока" хучь и не Кубанский хор, но хоть что-то.
Этот инициатор всех сасалками обложил
И правильно сделал.
О чём дальше говорить?
был месяц гробового молчания после того, как Сват Сурену заявление подал.
Ты поинтересуйся у Свата, он Сурену или Артёму понёс, и от кого передал?
Молчали бы и дальше, но поднялся небольшой шум.
Если я бы не позвонил, молчали бы и дальше. Этот форум уже давно в клубе не мониторят чтобы обращать внимание, на какой либо шум…
Но ответ его оказался полностью бредовым и не по теме, больше смахивающим на отмазку.
Вы же не просили разрешение на запись ККХ в студии, вы же просили разрешить ККХ исполнить песню на стадионе. Поэтому чтобы не было у клуба проблем с авторскими правами, юристы прорабатывают этот вопрос. Ты ведь в первых рядах начнёшь орать о некомпетентности руководства клуба, если из-за этого пойдёт какой либо резонанс! А сосед не дремлет, они только и ждут, где бы Кубань укусить…
И вот лишь после этого последовали вполне заслуженные сасалки от Гудвина. Так что не надо свои грехи на чужих перекладывать. Ровно месяц му-му водили. А теперь ещё обиженных из себя корчите.
Позиция жизнью обиженных, не у руководства клуба, а у вас! Лично кого из вас за эти годы оскорбили в руководстве? НИКОГО! А вы этим занимаетесь с завидным постоянством! Не желание общаться с неадекватными людьми, это не позиция обиженных, а позиция трезво мыслящего и разумного человека! Они ведь не псих-диспансером руководят, а футбольным клубом!
-187-,
то просишь, чтоб Сурен там что-то подписал, а Снайпер ускорил.. Вы это или общайтесь нормально или тогда уже вообще ни о чем не просите
Дык, если ты заметил, для себя лично никто ничего у негодяев не просит. И ныне за подписью пошли не корысти ради, а токмо волею Кубанского Казачьего Хора, который усомнился в политкорректности ряда слов песни.
Да и исполнение планируется кагбэ не в узком кругу у Гудвина на даче, а как минимум, планируется сделать качественную звукозапись для широких масс и во славу "Кубани". А ради этого лично я готов на любые переговоры с любым негодяем.
Снайпер,
Вы же не просили разрешение на запись ККХ в студии, вы же просили разрешить ККХ исполнить песню на стадионе.
Ты вообще вменяемый, чи ни? В заявлении, которое Сват отнёс Сурену, была только просьба согласовать слова. Только что специально у Свата уточнил. Вопрос об исполнении песни на стадионе перед дерби есть. Но это второй вопрос.
Этот форум уже давно в клубе не мониторят чтобы обращать внимание, на какой либо шум…
Ага. То-то я смотрю, как быстро клуб реагирует на поднимаемые здесь проблемы. Совпадение наверное. :lol:
ЗЫ: Тебе спасибо и респект за то, двинул гудвиновскую идею с мёртвого места. :beer2:
Надеюсь, Сурен ещё сможет найти в мусорной корзине заявление Свата.
Drow Elf
03.06.2011, 13:34
Позиция жизнью обиженных, не у руководства клуба, а у вас! Лично кого из вас за эти годы оскорбили в руководстве? НИКОГО! А вы этим занимаетесь с завидным постоянством! Не желание общаться с неадекватными людьми, это не позиция обиженных, а позиция трезво мыслящего и разумного человека! Они ведь не псих-диспансером руководят, а футбольным клубом!
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)
Так и ведите себя, как взрослые дяди, руководящие серьезным делом. А вы как школота на сасалки заостряетесь, вместо того, чтобы просеять эти сосалки и реально хорошие идеи выловить, коль у самих придумать не получается.
Энко,
Хех! Так именно так оно и есть. Неужто не заметил, что как только на гринмайл.ру проходит какой-то срач, сразу следует реакция клуба. Что ж, зачОт всем, и клубу в том числе. :app:
Согласен на все сто, но, ля, надо как-то терпимее быть, чтоль. Не превращать в вечный срач. Когда же у нас наладится нормальный диалог?(чиста в космос):oops:
Снайпер,
Лично кого из вас за эти годы оскорбили в руководстве?
Ну раз ты задал такой вопрос, то отвечу. Лично оскорбили меня. Причём неоднократно. В 2009-м. И до сих пор мне лично никто извинений не принёс. Так что не надо...
eternity
03.06.2011, 13:37
Я дико извиняюсь, но что-то не припомню никаких лохомотских гимнов.
Разве что "наш паровоз, вперед лети..", "веселится и ликует весь народ (в смысле: "поезд мчится в чистом поле"), ну и великая вещь Jethro Tull "Locomotive breath". Может напомнишь, что там такое сочинили обвинители других...
Я тоже не знаток лохо-творчества, но у них есть несколько фанатских зарядов/песен, придуманных именно ими. И если приезжие фанаты употребляют что-то из их авторского репертуара, лохомоты скандируют там что-то про плагиат. Что и с нами произошло.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович" (с)
Так и ведите себя, как взрослые дяди, руководящие серьезным делом. А вы как школота на сасалки заостряетесь, вместо того, чтобы просеять эти сосалки и реально хорошие идеи выловить, коль у самих придумать не получается.
То есть, без сасалок у вас диалоги не получаются?
Что за тон общения вы выбрали?
Есть простая, старая, но верная пословица: Какой привет, такой и ответ!!!
Ну раз ты задал такой вопрос, то отвечу. Лично оскорбили меня. Причём неоднократно. В 2009-м. И до сих пор мне лично никто извинений не принёс. Так что не надо...
Конкретизировать можно???
А ты лично перед кем ни будь, извинился за более чем три года бесконечных оскорблений конкретных лиц???
Что за позиция такая, что тебе вечно кто-то что-то должен???
Участие клуба - тупая перестраховка хора. Ибо они госучереждение КК, а АКК совладелец клуба. Все, больше эту тему никто не поднимал. Более того, хор с прибором положил на "Исток", он ему не нравится, как произведение. Наше дело его записать, дело хора - получить за это бабки. Если кто-то и мог претендовать на права, так это Ник и Махнач. Музыки Дунаевского там ровно столько, сколько мозгов у Артемки в черепушке:). Идиоты, млять. Пусть затянем по-времени, но запишу в Сан-Рено с участием прихожан собора Св.Николая (из казаков белоэммигрантов) и италийских пожилых звезд. Те про авторские права хоть не объявят:)
Снайпер,
Какой привет, такой и ответ!!!
Пля, как будто мы у Сурена миллион на личные нужды просим... :lol:
Если ты заметил, то участники данного форума в своей деятельности по пропаганде и поддержке команды прекрасно обходятся без каких-либо контактов с нынешним руководством клуба. Баннеры, билборд, выезда, пати, награждения лучших игроков, отчёты о матчах, ведение статистики и т.п - всё это мутится самостоятельно.
Но вот случился момент, когда для реализации очередной нашей идеи потребовалась одна маленькая резолюция от ген.директора. Что он, дескать, против слов песни не возражает. Ну или аргументированно возражает. Так и тут менеджмент клуба не сумел вовремя и нормально сработать.
Более того, хор с прибором положил на "Исток", он ему не нравится, как произведение.
Артём в твиттере, то есть публично, ясно написал, что НРАВИТСЯ!!!
Наше дело его записать, дело хора - получить за это бабки.
Что за хор ты имел ввиду? Кому бабки? Если ККХ, то понятно, если Артёма, это ересь!!!
Идиоты, млять.
Лично я после этого буду просить об обратном!!!
Пусть затянем по-времени, но запишу в Сан-Рено с участием прихожан собора Св.Николая и италийских пожилых звезд. Те про авторские права хоть не объявят
Флаг тебе в руки!
Снайпер,
Конкретизировать можно???
Конечно, можно. Прямо начиная с того момента, когда артёмка задним числом изменил правила отбора на турнир "Забей гол, фанат". Когда он меня потом здесь прилюдно объявил больным-сердечником. И до травли ментами в конце 2009-го. Всё могу подробно разложить. Но не в этой теме. Сейчас гораздо важнее любыми путями продвинуть идею Гудвина. Так что лучше оставь свои обижалки на потом и помоги, благо можешь.
А ты лично перед кем ни будь, извинился за более чем три года бесконечных оскорблений конкретных лиц???
Они это вполне заслужили своими действиями.
Колифей, Когда ты уже по-человечески с людьми разговаривать научишься???
Пойми, у тебя позиция человека, которому все обязаны, ты что не скажешь, всё с гонором!
Никто и никому ничего не должен!
А хочешь, чтобы тебя не игнорировали, так вспомни каких ты дров наломал по отношению к руководству, вот исходя из этого и строй свои нормальные и человеческие отношения с руководством!
А у тебя позиция, что тебе кто-то должен, ещё и извиниться перед тобой за что-то должны …
Снайпер, Не тупи. Естественно, в контексте "хор-бабки" речь шла о ККХ.
Снайпер,
А хочешь, чтобы тебя не игнорировали, так вспомни каких ты дров наломал по отношению к руководству, вот исходя из этого и строй свои нормальные и человеческие отношения с руководством!
Ты никак не поймёшь... Да начихать мне на нынешнее руководство клуба. Это случайные и некомпетентные люди. Они мне ничего не должны, и я им, слава Богу, тоже. Извинений от них не жду, да и не нужны они мне по-большому счёту.
Единственно что я от них требую, чтоб они выполняли свои служебные обязанности. Поступило заявление или обращение - подпиши или аргументированно откажи. Всё, больше ничего не требуется.
Когда он меня потом здесь прилюдно объявил больным-сердечником.
А если твоё поведение так и выглядело?
И до травли ментами в конце 2009-го.
Если ты про оскорбительного содержания в адрес гендиректора баннер, так менты сами увидев это, отреагировали.
А если бы я рядом был, то отреагировал бы гораздо больнее!
Ты лучше свои позонные дела не вспоминай, ибо они тебя не красят!
Drow Elf
03.06.2011, 14:05
Снайпер, ну так давай определимся, вы просто Сурен, Артем и Гамлет - обычные ребята, которые обижаются на сасалки и живут по принципу "какой привет, такой и ответ." Или вы все-таки руководства клуба, которое умеет принимать критику, хочет исправить ту тьму ошибок и косяков. Причем ошибок и косяков в сторону тех, кто на эти косяки реагирует вполне обычным, человеческим образом, сасалками. Вот в чем разница.
Вон недавно в "Юморе" про бобров рассказик был. И там профессионалы себе не позволяют сказать "Вы ***нулись" и послать все нах, в отличии от обычного человека.
Вы сядьте мозг включите и подумайте не над тем, что Колифей вам сасалки прописывает. А над тем, а почему он вам их прописывает. Вот когда поймете, тогда наверное что-то и сдвинется. ИМХО нереально конечно, гордые вы. А гордыня (не надо путать с гордостью) для бизнесмена, работа которого связана с большими массами обычных людей, неуместна.
Снайпер, Не тупи. Естественно, в контексте "хор-бабки" речь шла о ККХ.
Вас не поймёшь, у вас везде один сплошной хор…
Снайпер, теперь для тупых. Тема про авторские права, учитывая, что я официальный заказчик, который официально подписал бы хор, была проработана до того, как она появилась в клубе. Юристы из клуба вааще Исток хоть раз слышали? Учитывая, что я чайник в вопросе авторского права, занимались темой юристы из Москалии, благо Гудвина иногда бесплатно консультируют:). Кого и можно бояться в этом вопросе - это Ника, но бояться его нужно мне:). А я ему стакан налью и он от них откажется:) Или два:). Музыка Дунаевского на слова не ложится. Гном, вон вааще постоянно ускоряет, но примерно золотую середину нашли, ибо второй вариант исполнения, на всякий случай, уже напели. (Причем бесплатно). Фишка была именно в исполнении ККХ, тут, типа укольчик, дяде Сереже. Колифан, красаувчик, двинул идею по радио, тоже, думаю, решим. Вопрос застрял и знаю почему. Все остальное - блеф.
Снайпер,
А если твоё поведение так и выглядело?
А что, у людей с больным сердцем какое-то особенное поведение? :shok:
Вот уж не замечал.
ЗЫ: Поведение г-на артёмки, ИМХО, иногда напоминает мне поведение больного шизофренией. А некоторые действия Сурена заставляют подозревать у него наличие синдрома Дауна. Но я же не объявляю их больными людьми. Бо, я не врач, и к историям болезни означенных лиц доступа не имею. А кабы и имел, так хранил бы втайне.
так менты сами увидев это, отреагировали
Вот только врать не надо. Нехорошо. Да и не только о баннере про мангал речь.
Вас не поймёшь, у вас везде один сплошной хор…
Снайпер, та это ты с "хором Избранного" перепутал..:lol:
Беда "Снайпера" в лице руководства клуба в том, что они никак не втямкают, что "руководить и строить" на форуме - это диагноз. Диагноз плохой.
В кабинете руководителя один словесный фон.
Форум - это другой фон, совсем из другой оперы.
На форуме собрались единомышленники, которые уже давно не дети (руководители структур, бизнесмены, в том числе), а тут их ещё какие-то "Снайперы" уму-разуму начинают учить.
Я вот с этого валяюсь просто. Пипец, нах. :lol:
Кстати, Гудвин правильно гутарит. От оригинальной музыки Дунаевского в песне остался только пшик. Можно, конечно, обвинить авторов песни в плагиате, но впрямую нарушение авторских прав не пришьёшь. Прослушайте и сравните сами "Исток в горах" и "Каким ты был, таким остался". И всё станет ясным.
Короче, Снайпер, хорош сраЦЦа. Иди в клуб тему продвигай. Не для меня. И не для Гудвина. А для нашей "Кубани".
Дык, если ты заметил, для себя лично никто ничего у негодяев не просит. И ныне за подписью пошли не корысти ради, а токмо волею Кубанского Казачьего Хора, который усомнился в политкорректности ряда слов песни.
Да и исполнение планируется кагбэ не в узком кругу у Гудвина на даче, а как минимум, планируется сделать качественную звукозапись для широких масс и во славу "Кубани". А ради этого лично я готов на любые переговоры с любым негодяем.
Ключевое слово здесь "просит", а для кого это уже второй вопрос, но и тут ты его чередуешь со словом "негодяи"..
Снайпер, вношу новое предложение. На дерби прилетает Переселенец. Это человек, который топит за Кубань кучу лет, живя в Рязани, не пропуская все выезда вокруг лет двадцать. На стаде нашем он не был примерно столько же:). Мы, понятно, его встретим и все запишем на видео. Клуб не хочет включиться?
Снайпер, здесь сотни людей и каждый со своим мнением. Все елей вам на голову лить не будут. За 2009 вы и половины положенных ебуков не получили...Благо народ у нас отходчивый и прощать умеет. Тем более, ситуация нормализуется пока. Но Снайпер, за наличие такого форума, любое руководство, любой команды три раза спасибо скажет. Вам же идеи готовые несут на блюдце, ничего взамен не требуя. Фактически выполняя Миронову работу. И что в ответ- не те люди просят?! Это даже не смешно Снайпер. Тон общения говоришь? Да уж, читая твои ответы(руководства), чувствуешь себя холопом.
Не так то, что никто не просил клуб разбираться в вопросах авторских прав.
а ты не рассматриваешь тот момент, что клуб после этой инициативы мог сразу поставить вопрос о возможности испонения( с соблюдением всех юр норм и авторских прав) этой записи на стадионе (до , в перерыве и после матча ) ?
Это плохая идея ?
Вопрос об исполнении песни на стадионе перед дерби есть. Но это второй вопрос.
а почему только перед дерби ? а дальше ?
Так вот не стоит ли сразу и порешать все проблемные вопросы ...? и вторые тоже.
Dandy, окстись! Ты сам-то веришь в то, что написАл? Какой момент?! Какой вопрос?! #-o
Рупь за сто поставлю, что челобитная в лучшем случае у Сурена в самом дальнем ящике стола валялась. А то и вообще в мусорке. Сейчас, после вмешательства Снайпера и Часа Мужества, вспомнили и листочек, возможно, откопали.
А ты говоришь "исполнение на стадионе"... :lol:
Пусть хоть слова согласуют для начала.
Рупь за сто поставлю, что челобитная в лучшем случае у Сурена в самом дальнем ящике стола валялась.
такое подозрение есть, конечно,
но так вот когда после
вмешательства Снайпера и Часа Мужества, вспомнили и листочек, возможно, откопали.
и погнали "моменты" и" вопросы" ;)
Колифей, плюс пятьсот мульонов. Наши бы движняки, да Богу (МОА) в уши.:). Поеду знакомиться, так не хотелось, но теперь есть основания и возможность. Кстати, Исток вчерась, на днюхе Гудвина, был исполнен два раза, у Кабаси болит горло. На Дунаевского это было похоже примнерно так же, как я на Барака Обаму:)
Но Снайпер, за наличие такого форума, любое руководство, любой команды три раза спасибо скажет. Вам же идеи готовые несут на блюдце, ничего взамен не требуя. Фактически выполняя Миронову работу.
у меня вот, кстати , еще одна идея есть для дерби . И осущесвить её может только клуб(специфика такова) и именно в ДОМАШНЕМ дербийном матче.
Так вот теперь даже не знаю кому,через кого и как в клуб преподнести..., чтоб не загинула и реалиизовалась#-o
На Дунаевского это было похоже примнерно так же, как я на Барака Обаму
второй раз так ваще на грузинское многоголосие был больше похож :lol:
Снайпер, здесь сотни людей и каждый со своим мнением. Все елей вам на голову лить не будут. За 2009 вы и половины положенных ебуков не получили...Благо народ у нас отходчивый и прощать умеет. Тем более, ситуация нормализуется пока.
я не прощу! но ситуация щас нравится - из серии: я сплю - ущипните меня :app: пля, но всё время как на пороховой бочке - ждёшь, что рванёт где-нить...в общем нет уверенности, вроде бы встали на правильный путь, но ещё - пахать им и пахать
Легко Андрюха, надо всего лишь справку показать, что именно Dandy сосалок не выписывал, а то обидятся ведь...И что ни Колифей, ни Гудвин никакого отношения к твоей идее не имеют, даже упорно сопротивлялись. Так может им назло? Тогда точно прокатит..."Как дети, чесс слово..."(х/ф. Гений)
надо всего лишь справку показать, что именно Dandy сосалок не выписывал
ЕслиЧо, я могу такую справку дать. :)
Колифей, подпишу второй подписью:). Артемка по-другому не примет. ЗЫ. Прикол ловите. Леонид передал привет декану, тот у него был лет 40 назад дипломным руководителем. Ну, я привет принес, а декан даже кликон его студенческий вспомнил. Я фшоке нах был. Во, млин, Люди. Пока мы есть, все будя карашо:)
Drow Elf
03.06.2011, 15:38
Спалите Андрюху. Там как увидят ваши фамилии - сразу приступ аллергии.
Спалите Андрюху. Там как увидят ваши фамилии - сразу приступ аллергии.
Чисто из любопытства , для полного понимания - Вы на самом деле считаете , что по вам там заморачиваются до такой степени?
Drow Elf
03.06.2011, 16:19
KAZZAK, по мне точно нет, да и по Колифею С Гудвином. Но вот Снайпер все пытается раздуть из этого чуть ли не оскорбление чести и достоинства всего ФК "Кубань" и руководства в частности.
я не прощу! но ситуация щас нравится - из серии: я сплю - ущипните меня пля, но всё время как на пороховой бочке - ждёшь, что рванёт где-нить...в общем нет уверенности, вроде бы встали на правильный путь, но ещё - пахать им и пахать
моё мнение, что и появилось у нас, так это ОГРОМЕННЕЙШЕЕ ЛИЦО ФОРТУНЫ, в лице Дана Петреску.
Не будет Петреску, будет опять, то что было. За примером далеко ходить не надо. Нальчик: был Красножан одна ситуевина, не стало Красножана - 90% шансов на вылет...
KAZZAK,
Drow Elf, мнения - это мнения. Они были, есть и будут. Надо уметь что-то делать. Вот Колифан, надел ушанку зеленую, а скока срача:). Мнения... Я далек от мнений. Я тупо выделил для себя сумму на дерби. Не споем, значит напишем жестко баннера. Споем потом. Сумма не меняется. Это дерби. Первое дерби ПЛ. И если Сурен с Артемкой этого не понимают, это не значит, что все так плохо. Ибо есть мы, Щеткин, кто-то еще:)
Drow Elf, Снайпер ранимый парень , тем паче , покусать его некоторые считают за правило .
Хз когда еще отписались , что всем уже все понятно , кули постоянно мусолить сложившиеся отношения ?
oasis, прикинь собаку на руки Дану майнули, в сиську были с Гномом:). Тот тупо улыбнулся, сказал спасибо, по английски всем болелам Кубани, тут же нас подколол и, добавил, собакам тоже спасибо. Для меня это было высшим уровнем восприятия человека. Они летели из Томска 6 часов. МОА просто респект за него. Это просто ответ нам за все несчастья прошлого лихолетья
Drow Elf
03.06.2011, 16:37
Гудвин, да тут вопрос уже перешел от дерби к тому, что Снайпер снова развел детский сад. Я лично хочу, чтобы он для себя понял, кто он. Обычный человек по имени Гамлет/Сурен/Артем/Ещекто, который может просто тут поболтать беспредметно, пообижаться на сасалки и прочее - в таком случае что с него взять, с равного нам всем. Либо он все-таки вхож в какие-то двери и в чем-то может помочь, то бишь в каком-то роде профессионал. На деле получается, что гонору много, а чуть что скатывается до каких-то детских обид и прочее.
Снайпер, конкретно к тебе еще раз обращаюсь - ты можешь хоть разок прикрыть глаза на критику и конкретно помочь, бо времени у нас 2 недели всего? Или дальше будешь обижаться и кивать на "плохого Колифея"?
P.S. критики боятся слабые, потому что она их убивает, сильные люди критику любят, потому что она делает их сильнее..слова не мои, но тебе, Снайпер, я советую над ними подумать.
Drow Elf, я его уже проверил, когда предложил деньгами в дерби войти. Снайпера нет ибо его нет в плане участия:)
Вот Колифан, надел ушанку зеленую,
У меня мнение , что это самое прикольное , что Колифан сделал за последнее время .
Я тупо выделил для себя сумму на дерби
Ты Гудвин , тупо стараешься всегда быть оригинален , у тебя довольно зачетно это получается , респект тебе , как говориться и уважуха, верю , что это от души .Н.Л.)))
Drow Elf
03.06.2011, 16:42
Гудвин, спасибо, вопрос снят. А тебе, Гудвин, еще раз всех благ. Стока геморра за свои же деньги получаешь и все равно бьешься, респект.
Час Мужества
03.06.2011, 16:46
Колифей, Гудвин, а что вы с записью хотите делать?
Час Мужества, поставить на телефоны:) Или ты про Васин приезд? Хотим выдать инфу, что у Кубашки есть такие болелы
Час Мужества
03.06.2011, 16:54
Гудвин, про "Исток". Вы хотите записать песню, чтобы потом...поставить на телефоны?:shok:
моё мнение, что и появилось у нас, так это ОГРОМЕННЕЙШЕЕ ЛИЦО ФОРТУНЫ, в лице Дана Петреску.
Не будет Петреску, будет опять, то что было. За примером далеко ходить не надо. Нальчик: был Красножан одна ситуевина, не стало Красножана - 90% шансов на вылет...
в том то и дело, что он у нас не на вечно...позовут, к примеру, в сборную и куда он денется. и мы не вправе будем его упрекать. и тогда - вот с чем мы останемся#-o...Дан - пока самая большая удача в нашей селекции - за что, канешно, большое человеческое спасиба!:app:
Час Мужества, дядю Сережу хотелось дрюкнуть, хор, понятно, сложная тема, но это фишка:). Дядя Гудвин пришел туда, типа с улицы, посмотрел, пообщался:). Нормальные люди. Когда мне сказали, что не будут делать номер с ЖЗ флагами ибо это не Дунаевский и не их фишка, мне стало легче:). Но будут ведь делать:). Дело во-времени и финансировании. Когда дяде Гудвину сказали, звонить в любое время, Вас соединят, значит мы умеем петь:)
Гудвин,а ККХ,в случае успешного исполнения,не захочет включить "Исток" в свой репертуар?:)
Час Мужества
03.06.2011, 17:12
Гудвин, я просто не совсем понимаю, для чего тогда хору согласие клуба?
Час Мужества, потому, что они госучежденние КК. Они мне вааще объявили, АНТ:) Я тупо отмалчался, сказал, что МОА имеет место быть, но денех не даст, мы тупо платим:)
про "Исток". Вы хотите записать песню, чтобы потом...поставить на телефоны?
Час Мужества, а разве это плохо ?
На мой взгляд,популяризация "КУБАНИ" на любом уровне - это только плюс. У меня на телефоне,например,есть рэп Гоши Матарадзе о "КУБАНИ",играющий перед матчем на стадионе(его у меня скачал себе племяш и теперь эта песня есть и у его одноклашек-третьеклассников,которые,пускай и через песню,узнали о существовании футбольной команды "КУБАНЬ"). С удовольствием поместил-бы туда и качественное воспроизведение "Истока".
Ну а если-бы это удалось увидеть в исполнении хора на стадионе - было-бы просто великолепно.
Может быть,на первый взгляд,это мелочи.Но здравые идеи,с механизмами их воплощения в жизнь, от болельщиков,которые,к тому-же практически не стОят ничего руководству команды разве это плохо?
Bond, а Колифан про диджеев маякнул. Будем ставить, да еще со стикерами КУ обозначим:). Всегда надо пользоваться ситуацией. Раз парни делают благое дело, надо его включать. Жаль у Артемки мозгов нет, тока масло:)
Drow Elf, именно так пнул Форекс вчера после обеда
Снайпер, будь ласков, расшифруй так часто, употребляемое с предполагаемой соц нагрузкой слово патронаж со стороны ФК Кубань к футбольным школам края....
Ну почему ни слова нигде нельзя по этому вопросу увидеть, почему вы так тупо и упорно не хотите показывать свой труд, если он имеет место быть? Снайпер, у меня бы пяток ваших офисных работяг полосу препятствия на искусственной поляне на базе сами бы построили из ворот маленьких и преодолевали с улыбкой и гимном Кубани.
добавил Снайпер, согласился Сурен, отвесили порцию справедливой критики Миронову. А все потому-что
.
Эх не прошли вы суровую армейскую школу.
Этот форум уже давно в клубе не мониторят чтобы обращать внимание, на какой либо шум…
Кто-то не так давно на свои на личные деньги непонятно с какой целью предполагал приобрести этот форум.:shok:
Эх не прошли вы суровую армейскую школу.
Погодите, отсутствие службы в армии это одно из условий, для работы в Кубани? Епона мать, я ж надеялся...прийдется сжечь военник...
Час Мужества
03.06.2011, 18:38
Гудвин,
потому, что они госучежденние КК
И? Чёт не врубаюсь.:( Разрешение от клуба им нужно на что?
Зага, а я вааще должен буду стереть пол-жизни, хоть и не военный, но в чине госслужбы:)
Блин, да ну вас..столько станиц налабали..****алсо уже читать))
Час Мужества, потому что это АКК, типа подписка нужна клубная. Мозк не ипи, я все отпостил. Мы же как правильные парни туда зашли, типа с улицы, оф бамага, оф деньги, нищий ГМ, общественая организация, живем на взносы:)
Час Мужества, я вообще так понял, что им это для подстраховки, чтобы потом клуб не предъявил вдруг мол "Че это вы за куйню про нас поете, что это за "Кубань ЕКАТЕРИНОДАР.."? Ну или что-то в этом роде. ИМХО
Или вы все-таки руководства клуба, которое умеет принимать критику, хочет исправить ту тьму ошибок и косяков. Причем ошибок и косяков в сторону тех, кто на эти косяки реагирует вполне обычным, человеческим образом, сасалками. Вот в чем разница.
Лично я не работаю в клубе, иначе бы здесь не отписывался.
А что касается качества работы клуба, я считаю, первый показатель это место команды в турнирной таблице! А всё остальное пустая болтовня, чем вы и занимаетесь!
Вы сядьте мозг включите и подумайте не над тем, что Колифей вам сасалки прописывает. А над тем, а почему он вам их прописывает. Вот когда поймете, тогда наверное что-то и сдвинется.
Не слишком ли много чести сидеть и расшифровывать Колифеевские сасалки???
Колифей что, всемирно признанный критик чтобы к нему кто-то прислушивался???
Человек, который в жизни реальными делами много чего добился, пользуется уважением общественности и к его авторитетному мнению прислушиваются, и тот не позволит себе такой тон общения, ибо это ему не делает чести, так как в общении сасалки себе может позволить обычное невоспитанное быдло!!! И ты считаешь, что к подобным людям можно всерьёз прислушиваться, ещё и анализировать???
Короче, Снайпер, хорош сраЦЦа. Иди в клуб тему продвигай. Не для меня. И не для Гудвина. А для нашей "Кубани".
А я ради Кубани и её болельщиков звонил, естественно не ради вас двоих которые не забывают через тест писать, что все тупые!!!
Снайпер, вношу новое предложение. На дерби прилетает Переселенец. Это человек, который топит за Кубань кучу лет, живя в Рязани, не пропуская все выезда вокруг лет двадцать. На стаде нашем он не был примерно столько же. Мы, понятно, его встретим и все запишем на видео. Клуб не хочет включиться?
Делегируй Свата.
Лично я не работаю в клубе, иначе бы здесь не отписывался.
А что касается качества работы клуба, я считаю, первый показатель это место команды в турнирной таблице! А всё остальное пустая болтовня, чем вы и занимаетесь!
И слава всем святым что ты там не работаешь:app::app::app:
А что касается качества работы клуба
Качество работы Петреску и не более. Вот с ним угадали на 500%.
Дааа… Болтовни и срача целая куча – перелопатить такое крыша точно потечёт. И из – за чего…#-o
Насчёт ККХ если споют перед игрой это суперидея.:app: Мне они очень нравятся. Ну если какие то проблемы с Истоком пусть другую споют про Кубань у них наверняка есть в репертуаре а народ подпоёт. А Исток в записи сделают.:)
Ala, сказали про тебя , что нормальный, исключение из правил. Красаувчик.:). Как им это удалось, а СНГ потом побежал?
Из досрачных понравились 2 поста -
Пост 6697 стр 447 Руководство ФК Кубань Снайпер пишет:
Менеджмент футбольного клуба «Кубань» продолжает активно развивать систему подготовки Резерва для главной команды Краснодарского Края. Как мы уже сообщали, ФК «Кубань» заключил соглашения с ведущими краевыми футбольными школами.
Одной из таких школ, которые входят в структуру нашего клуба, стала ДЮСШ «Восход» станицы Старовеличковской Калининского района. Известная богатыми футбольными традициями, школа «Восход» и сейчас является активным игроком краевого футбола.
Школа была открыта в 2003 году. В настоящее время в ДЮСШ действует пять отделений, в которых дети, помимо футбола, занимаются художественной гимнастикой, волейболом, тяжелой атлетикой и борьбой. Футбольная секция насчитывает девять команд различных возрастных групп. Самые младшие ребята родились в 2004 году, а старшие – в 1994. Работают с юными футболистами три специалиста, имеющие специализированные квалификации тренерской категории С.
- А сколько всего детей занимаются футболом в «Восходе»?
- На сегодняшний день 140 человек. В принципе, это один из лучших показателей в крае. Особо отметим, что несколько детей приезжают к нам на тренировки и матчи из других станиц и поселков. Причем, даже из других районов.
Весь пост по ссылке:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117&page=447
Оригинал здесь :
http://www.greenmile.ru/gmforum/index.php
. А вот это уже ближе к делу, так чё молчать – ёпрст – ПИАРИТЬ НАДО ТАКИЕ ВЕЩИ ПОЧАЩЕ и по полной.
Чтоб народ знал. :app:
И пост Щёткина 6706 стр 448 :
Вообще из предварительного разговора с директором НАШЕГО интерната узнал, что Мистер периодически заглядывает туда и проводит работу с тренерами, объясняет принцип к которому надо стремиться! А это очень важно! У нас, например, почти все юношеские сборные играют в разные схемы. Переходит парень из одного возраста в другой и надо перестраиваться! Потом в команде мастеров новые веяния. Только успевай держать нос по ветру! Да-то Бог! Такого внимания к детям не было у нас со времен ПалСаныча!:app:
Оце дило а не болтовня.
"Крылья Советов" выпустили воду под своим брендом
"Крылья Советов" воплотили в жизнь новый проект. В продаже появилась официальная вода самарского клуба.
Эту воду можно будет купить на территории стадиона на каждом домашнем матче "Крыльев". В ближайшее время она будет продаваться и в магазинах города.
Все средства, собранные от продажи официальной воды футбольного клуба, пойдут на развитие детско-юношеского футбола в Самарской области.
http://www.championat.ru/football/news-829906.html
Я с удовольствием покупал бы,и пил,воду "Кубань".
Да уж, читая твои ответы(руководства), чувствуешь себя холопом.
Не путай меня с руководством. Я здесь как частное лицо, и общаюсь здесь как болельщик Кубани и не более!
И нечего мои посты воспринимать как официальную позицию руководства! Официальную позицию руководства читайте на официальной сайте Кубани! Уже 100 раз говорил!
Час Мужества
03.06.2011, 20:30
Гудвин,
потому что это АКК, типа подписка нужна клубная
Подписка на что?#-o Шо они хотят в этой подписке увидеть?
Написать-то много чего можно.:lol:
А почему только воду? Можно и пиво и семечки и даже водочку:beer2::lol:
Я куею уважаемая редакция, руководству дарят конгениальную идею, а вместо того, чтобы сказать спасибо (накрыть поляну), бежать вприпрыжку срочно согласовывать детали с АКК, оплатить возможную неустойку по срыву гастролей и сделать так, чтобы ККХ грянул Исток вживую перед дерби, это самое руководство торгует иплом отписав за месяц одну строчку в твиттере.
Даже гребанную закорючку не может поставить под согласованием студийной записи. Бред какой-то...:shok:
у меня вот, кстати , еще одна идея есть для дерби . И осущесвить её может только клуб(специфика такова) и именно в ДОМАШНЕМ дербийном матче.
Так вот теперь даже не знаю кому,через кого и как в клуб преподнести..., чтоб не загинула и реалиизовалась
Озвучь мне, если что-то дельное, продолжим диалог!
а СНГ потом побежал?
А если БЫ срослось :)
Похоже, что Петреску прочитал на заборе объявление на работу типа, требуется в Кубань главный тренер, желательно румынской национальности и телефоны на отрывных бумажках. И о чудо! Он у нас…
Похоже, что Петреску прочитал на заборе объявление на работу типа, требуется в Кубань главный тренер, желательно румынской национальности и телефоны на отрывных бумажках. И о чудо! Он у нас…Не , ну МОА и АНТ его уговорили насколько я знаю..... Или я неправ и это сделали Сурен и Мирон?:shok:
критики боятся слабые, потому что она их убивает, сильные люди критику любят, потому что она делает их сильнее..слова не мои, но тебе, Снайпер, я советую над ними подумать.
То дерьмо, что ты называешь критикой, так это не критика, это дерьмо!
Не думай, что я захлебнусь вашим дерьмом, так что вряд ли меня это убьёт, и сильнее меня это не сделает, а просто злее!
Это если говорить конкретно обо мне.
Просто научитесь с людьми по-человечески общаться.
Для таких как вы пословицу придумали: Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы к вам относились!
Не , ну МОА и АНТ его уговорили насколько я знаю..... Или я неправ и это сделали Сурен и Мирон?
Вышли на него через агентов Сурен и Доронченко, предварительно летали на переговоры в 2009-ом! А уже конкретно уговорил Дана возглавить Кубань, Олег Артушевич!
То дерьмо, что ты называешь критикой, так это не критика, это дерьмо!Служил со мной один Грузин-Мамука его звали....так вот он считал что слово"пистато" означает то же самое что и "Куёво":)
так вот у меня создаётся впечатление что для вашей компашки любая критика будет "дерьмом", потому как вы её совсем не приемлете... пупы земли, млин.....
Вышли на него через агентов Сурен и Доронченко, предварительно летали на переговоры в 2009-омничего не добились назначили Погоса и выписали на всякий пожарный случай Бышовца сказав ему что если МОА и АНТ не уговорят Дана то главным будет он...это всё, моё видение ситуации...
Жаль у Артемки мозгов нет, тока масло
Ты думаешь далеко уедешь с таким отношением?
А что касается качества работы клуба, я считаю, первый показатель это место команды в турнирной таблице!
То есть согласен, что в 2009-м работа клуба (в том числе его руководства) была не айс?
Drow Elf, именно так пнул Форекс вчера после обеда
Не уподобляйся Колифею и Гудвину, не пой сам себе любимому дифирамбы!
Один рекламирует себя как крутого юриста, другой хвастается своими собачками и траурными цветочками с мерзким баннером…
А не проще и быстрее хору согласовать текст со своим папкой АНТ, и по совместительству Президентом ФК Кубань? Директор ФК Кубань попрет против президента ФК Кубань? ;)
То есть согласен, что в 2009-м работа клуба (в том числе его руководства) была не айс?
Работа клуба в целом, но не конкретно гендиректора, на которого всех собак повесили!
И факты способствующие тому крутому пике, в который вошла Кубань, я уже озвучивал миллион раз, повторять не хочу, и раздувать эту тему желания тоже нет!
Надо идти вперёд, а не возвращаться назад!
OmaX, Ты так до сих пор и не понял что в том сезоне виноват один человек Босс (Овчинников) :cry::cry::cry:
Мужики, вы уже такую ***** развели с этой песней, со своими упреками. Миронова и СРМ так уже с дерьмом смешиваете, что уже и сами в дерьме зато с умным лицом! Хорошее кто бы сказал?
Кто-то не так давно на свои на личные деньги непонятно с какой целью предполагал приобрести этот форум.
И что, его продали? Нет.
Этот вопрос я уже снял с повестки дня! А Колифей и Ник, там кто ещё… потеряли шанс заработать!
Кстати, уже наследующей недели откроется официальный форум ФК Кубань!!!
И об этом раструбят по всем СМИ!!!
Мне ваобще кажется пора завязывать этот срачь и переходить к диалогу. Если будем продолжать в таком же духе никакого конструктивизма не добьемся. Может стоит объявить мараторий на взаимные упреки, и нам и руководству попроборвать зарыть на время топор войны, да потрудится вместе на благо родной Кубани. Благо идей масса и помощь клубного руководства была бы не лишней. Но повторюсь перемирие должно быть обоюдным, не так чтоб в руководстве кинув малую кость болелам попросят тех заткнутся ввиду того что "Мы вас кормим".....
Lesik_2007
03.06.2011, 21:46
Разбавлю немного темку, а то правда подза....ло читать одно и тоже :lol:
Товарисч с Минска пишет про ситуёвину с посещениями болел матчей сборной Беларуси...У нас на мой взгляд тоже подобная муйня начинаецца (я про шмон на входе)...так вот не хотелось бы такого...
Текст не корректировал так что заранее сорри если что...
"Еще хотел бы затронуть тему болельщиков. После того, как мы обыграли Францию, мы проводили домашний матч с Румынией. Тогда был полупустой стадион. В любой другой стране, когда сборная играет с командой уровня Франции, арена была бы переполнена. Но, к сожалению, я не думаю, что так будет у нас. У людей сейчас другие проблемы», – сказал Штанге.
Первая проблема, герр Штанге, это када менты открывают на пропуск людей на стадион одну узкую калитку, туда идет вся толпа, с ребенком ходить туда опасно для жизни, там давка шо ****ец... Боюсь шо счас после взрыва в метро будет открыто полкалитки, куда пролазить надо будет раком, если раньше менты кричали в толпу мол доставайте из карманов все и держите в руках, то счас даже если держать ключи, телефоны, деньги, зажигалки во всех руках, то тя попросят третьей рукой еще штаны снять...
Народ на стадион уже просто идти не хочет, даже не потому что жалко бабла или все понимают что нас ждет, а потому что менты шмонают так, что если тока раком не ставят. Я неперевариваю смотреть футбол из ложи, там почти все случайные пассажиры... Но када у меня газету, которую я под **** класть собирался на сиденье, отобрали, я на сборную больше не ходок. Грю газета тут при чем? Грят: инструкция. Ебануцца. Никогда за мою практику походов на сборную подобной лажи не было. Коньяк проносил, сигары, бутеры, даже поздней осенью термос с чаем под пуховик засунул, но газеты отбирать - это здец полный.
Расскажу вам еще одну байку. Я не помню точно матч, но тогда было продано треть билетов. В день игры, когда федерация поняла, что на стадионе будет слышно птичье пение, она раздала по заводам и фабрикам билеты на футбол. Причем работникам этих заведений билеты достались бесплатно. Придя за 15 минут до начала матча, я сначала поучаствовал в перетягивании толпы возле ворот, открытых ментами (а когда с того или иного завода подходила организованная толпа народу, то менты вход для тех У КОГО БЫЛИ РЕАЛЬНО КУПЛЕНЫ БИЛЕТЫ закрывала), после чего наступили ваще ягодки. Подхожу к своему сектору, а он закрыт. Я грю у меня билет сюда. А он мне: нет мест... Сказать шо я ****л - ничего не сказать. Я грю старшего сюда зови. Пришел какой-то майор и вежливо мне объяснил, шо сюда уже зашла ****а туча народа. Я ему грю мо я понимаю, шо ты пешка тут, но у меня билет. Он просто пожал плечами. Потом подошли еще кадры с такими же проблемами как у меня. Того, шо полоскал этот режим на чем свет стоит, поливал этих ментов, этот стадион (он вспомнил по-моему всех, включая Гитлера, Сталина, Лукаша и его малого сына Колю), забрали на х. Потом наиболее ярых пятерых все-таки пропустили... И че вы думаете? Прихожу я на свое место в четырнадцатом секторе стадиона Динамо - а там какие-то афэлки сидят... Хто с бабой пришел, хто без. Понятно, шо на халяву и уксус сладкий. Короче одну такую сладкую парочку я разогнал... Они долго чему-то удивлялись, хотя и их понять можно. Их пустили на халяву.
Я привык приходить на футбол и видеть там в большинстве людей которым это интересно. Бывают случайные люди канешне, но не такие шо ни*** в футболе не понимают, обнимают бабу и рассказывают сказки о том, што счас футбол у нас гавно, не понимая почему мы не атакуем и шо обязательно надо выпускать третьего нападающего...
После оного я ходил пару раз на футбол в ложу, но там поверьте мне персонажи еще похлеще...
Последние пару матчей родной команды я просто пропустил. Прекрасно осознавая шо лучше смотреть футбол по ящику. Хотя мы с удовольствием всегда ходили на родное Динамо, собираясь у меня дома за три часа до игры, успевали подогреть себя коньячком, пообсуждать переспективы, и обязательно шли после матча домой пешком, обсуждая все что было и что может быть...
Уже брал с собой малого (не на Динамо правда, а на Трактор, на матчи внутреннего нашего чемпа), думая, что вот еще чутка подрасти и пойдем... Так вот пока никуда ***** не пойдем...
Я люблю свою страну и футбол в целом очень люблю, но футбол в этой стране, точнее ОТНОШЕНИЕ тех, кто отвечает в этой стране за футбол, не ПЕРЕВАРИВАЮ. И могу сказать четко: ПОШЛА БЫ ТЫ НА УЙХ, ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА РОДНОЙ СТРАНЫ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ И ФУТБОЛОМ В БЕЛАРУСИ В ЦЕЛОМ.
"
Вагончик тронулся
03.06.2011, 22:06
То дерьмо, что ты называешь критикой, так это не критика, это дерьмо!
то, что ты обычно называешь дерьмом, и есть самая обычная критика :)
eternity
03.06.2011, 22:16
Вышли на него через агентов Сурен и Доронченко, предварительно летали на переговоры в 2009-ом! А уже конкретно уговорил Дана возглавить Кубань, Олег Артушевич!
Кстати, всегда было интересно: изначально кому первому в голову пришла идея пригласить Петреску?
Кстати, всегда было интересно: изначально кому первому в голову пришла идея пригласить Петреску?
Так Снайпер пояснил. Первого он назвал Сурена, вторым Доронченко, третьим присоединился и поддержал первого и второго МОА.
Я куею уважаемая редакция, руководству дарят конгениальную идею, а вместо того, чтобы сказать спасибо (накрыть поляну), бежать вприпрыжку срочно согласовывать детали с АКК, оплатить возможную неустойку по срыву гастролей и сделать так, чтобы ККХ грянул Исток вживую перед дерби, это самое руководство торгует иплом отписав за месяц одну строчку в твиттере.
Даже гребанную закорючку не может поставить под согласованием студийной записи. Бред какой-то...
Послушай, умник! Ты только хор Колифея читаешь, а другие посты игнорируешь???
Уже неоднократно писали о том, что если возникнут проблемы, то отвечать придётся не Гудвину как заказчику, не ККХ как исполнителю, а именно клубу, а конкретно гендиректору, ибо он письмо подписал! Именно этот документ и окажется поводом для предъявления авторских прав конкретному юр. лицу!
А далее здравствуй дело Головатенко, дело Никезич… а соседи-то не дремлют, им только дай повод Кубань пнуть, и понесётся по всем СМИ, у меня такое впечатление что у них на это дело заранее средства выделены, и на отдельном расчетном счёте лежат.
А как поднимется шумиха, Колифей и компания начнёт в первых же рядах орать о некомпетентности руководства!
Сказали же ведь, что идея нравится и руководства готово к конструктивному диалогу с болельщиками!
Есть только нюансы с юридическими вопросами, чтобы нам никто не предъявил авторские права. Юристы прорабатывают этот вопрос, то есть, ищут лазейку, чтобы протолкнуть эту идею!
Гудвин и Колифей в оскорбительной форме, как говорится в своей манере вести диалог, пытаются сказать, что выступить ККХ на стадионе, это уже второй вопрос, первый же, дать согласие ККХ на исполнение в студии звукозаписи. На что ККХ и просит согласие клуба, чтобы завтра, если им кто-то и что-то предъявят, у них будет как раз чем прикрыться.
Теперь дальше, записали эту песню, и что? Будете в машине слушать, или на кухне? Нет, повесите на ГМ, а это уже общественный форум, а это уже повод для предъявы.
Почему не хотите подождать, и благое дело сделать по уму, и по закону???
Но ГМ в своём духе…
Тырник,
а ты различаешь :
изначально кому первому в голову пришла идея
и
Вышли на него через агентов Сурен и Доронченко
чтобы говорить:
Первого он назвал Сурена, вторым Доронченко, третьим присоединился и поддержал первого и второго МОА.
?
По собственной инициативе вышли ? (не верю)
Или всё-таки, после идеи в голове МОА, по его указанию ?
По собственной инициативе вышли ? (не верю)
Или всё-таки, после идеи в голове МОА, по его указанию ?
Я понял так Снайпера. Ты по другому. Если бы он написал конкретно, наверное бы мы не гадали.Да и кто и как перепроверит?
то, что ты обычно называешь дерьмом, и есть самая обычная критика
В такой манере как вы преподносите, именно так и выглядит!
Сказали же ведь, что идея нравится и руководства готово к конструктивному диалогу с болельщиками! Есть только нюансы с юридическими вопросами, чтобы нам никто не предъявил авторские права. Юристы прорабатывают этот вопрос, то есть, ищут лазейку, чтобы протолкнуть эту идею!
Снайпер, Скажи пожалуйста, на сколько по временным рамкам это может затянутся? Ну или хотябы прояснить этот вопрос можешь?
Почему не хотите подождать, и благое дело сделать по уму, и по закону??? Хотим, и очень хотим!!!! Но к сожалению как бы неприятно это для тебя не звучало, веры руководству очень мало! И виной тому сложившаяся ситуация вокруг общения руководства и форума - виноваты здесь и те и другие, поэтому и предлогаю зарыть топор войны и начать диалог!!!! Мне бы очень хотелось чтоб в руководстве наконец поняли что сий форум это срез общества, того общества для которого они и работают.Здесь есть разные люди как адекватные так и крайне радикальные, а находит общий язык нужно со всеми болельщиками, пусть с некоторыми и не в прямом диалоге. Поэтому ненужно весь форум под одну гребенку, не нужно считать весь пресутствующий здесь срез крайне опазиционным, всего лишь нужно учится работать с людьми.:beer2:
Товарищ Саахов
03.06.2011, 22:56
[B]..... поэтому и предлогаю зарыть топор войны и начать диалог!!!! ....:
Имхо. да никогда он не зароется. В любое время,в любой день любого месяца открой форум,а там одно и то же - ....удак - сам ....удак. Вот это и есть диалог:)
В общем так. Думаю, что уже всем ясно, что Сурен и артёмка просто ищут благовидный предлог, чтобы тихо-мирно похоронить прекрасную идею. Все эти байки про юристов и авторские права - это туфта полная. Заявление благополучно провалялось целый месяц в мусорной корзине, и лишь после того, как вчера Час Мужества пнул артёмку в твиттере, последовали какие-то движения, пусть и не очень вразумительные. Сват сегодня тоже не отзвонился. А это значит, что толку не будет.
В связи с означенным, предлагаю Гудвину отозвать своё заявление из клуба, забыть про ККХ и больше никогда и ни при каких условиях не иметь дел с мутаками и негодяями.
Колифей, а может стоит подождать чуток, не рубить с плеча:beer2:
Хотя бы дождатся ответа на этот вопрос..
Снайпер, Скажи пожалуйста, на сколько по временным рамкам это может затянутся? Ну или хотябы прояснить этот вопрос можешь?
Кабася, Ну ёлы-палы... Ты им веришь, что ли? Ты веришь, что юристы целый месяц изучают вопрос и никак не изучат? Да чушь всё это! Никто ничего не изучал и изучать не собирается. Заявление Свата-Гудвина мирно провалялось в мусорке, а сейчас нам просто лапшу на уши вешают. Неужели не ясно?
Если б были хоть какие-то реальные движняки, Сват бы позвонил. Мы так с утра договаривались.
Товарищ Саахов
03.06.2011, 23:07
Колифей, а может стоит подождать чуток, .....
если чуток подождать,то о чём тогда ещё страниц на сто будем ср...ся между собой?:lol:
В связи с означенным, предлагаю Гудвину отозвать своё заявление из клуба, забыть про ККХ и больше никогда и ни при каких условиях не иметь дел с мутаками и негодяями.
Колифей, ИМХО лучше от этого не станет никому: ни нам,болельщикам,ни команде. Да и руководству вряд-ли станет хуже: к упрёкам от GM они уже привыкли.
Давайте подождём пару дней...
Колифей лично меня удивляет не то, что они за месяц не ответили, удивляет, что вы этот месяц верили ( если верили), что они вам ответят.
Еще удивляет, что люди в свое время отвечающие за надзор и соблюдение законности, забыли, что 30 суток всегда и везде были тем красным сроком в который при обращениях граждан (читай болельщиков) обязаны укладываться с ответом, а в исключительных случаях давать промежуточный ответ с дальнейшим объективным информированием автора письма ( обращения, заявления).
Колифей, Я допускаю что на заявление изначально был положен буй. Но после последних событий вероятно шевеление пошло. поэтому ради достижения цели считаю возможным подождать, но не до китайской пасхи конечно. Ну а коль уж эта инициатива будет покерена или черезмерно затянута дабы спустить на тормозах, тогда предлогаю и делать выводы. Причем лично берусь озвучить в СМИ то отношение которое проявляет руководство клуба к инициативам собственных болельщиков в поддержку команды! А пока думаю стоит немного успокоится, отстранится от взаимных упреков и чуток подождать. Хотябы чтоб получить ответ на этот вопрос
на сколько по временным рамкам это может затянутся? Ну или хотябы прояснить этот вопрос можешь?
Если б были хоть какие-то реальные движняки, Сват бы позвонил. Мы так с утра договаривались. Пятница... конец рабочей недели ... поверь очень многие вопросы сложно решаются в этот день. Давай завяжем с срачем и подождем начала недели. Там и сделаем выводы...;):beer2:
Форекс,
лично меня удивляет не то, что они за месяц не ответили, удивляет, что вы этот месяц верили
Если честно, то когда я узнал, что Гудвина отправили в клуб за какой-то подписью, сразу сказал, что это писец его идее. :)
Кабася,
тогда предлогаю и делать выводы. Причем лично берусь озвучить в СМИ ... А пока думаю стоит немного успокоится, отстранится от взаимных упреков
Добро. Самозабаниваюсь в этой теме до понедельника.
fantomas
03.06.2011, 23:16
Абидна что благие пожелания пинаются такими "горе руководителями" которые только вылезли "в люди" но уже умнее всех. Одного понятно, всеж родня но вот другого папа должен был обучить по "понятиям" оч уважаемый человек в Курганинске. А тут мы можем с ними из пустого в порожнее переливать оч долго- асе это ни о чем. Это знаете как в жизни бывает - никогда нельзя что бы зам был умнее тебя!!! Так и здесь "ты начальник ядурак- я начальник ты дурак". Ну а у кого "вы работаете" выбирайте сами.
Колифей, да мы даже на другие переговоры вышли пару недель назад. Меня что убило нах, что Снайпер тему по приезду Васи на Свата перевел. Сказано, дэбилы. Маслом торгуйте и прочей байдой:)
Гудвин, имхо, Снайпер просто за этим срачем и обоюдными нападками невкурил что от него хотели:lol: Телефон я ему в теме оставил, жаль что желания позвонить и поговорить у него так и не появилось.... а диалога бы очень хотелось, хотябы для проработки массы идей...:beer2:
Кабася, ну-ну, благими желаниями устлана дорога в ад:)
Послушай, умник! Ты только хор Колифея читаешь, а другие посты игнорируешь???
Уже неоднократно писали о том, что если возникнут проблемы, то отвечать придётся не Гудвину как заказчику, не ККХ как исполнителю, а именно клубу, а конкретно гендиректору, ибо он письмо подписал! Именно этот документ и окажется поводом для предъявления авторских прав конкретному юр. лицу!
А далее здравствуй дело Головатенко, дело Никезич… а соседи-то не дремлют, им только дай повод Кубань пнуть, и понесётся по всем СМИ, у меня такое впечатление что у них на это дело заранее средства выделены, и на отдельном расчетном счёте лежат.
А как поднимется шумиха, Колифей и компания начнёт в первых же рядах орать о некомпетентности руководства!
Сказали же ведь, что идея нравится и руководства готово к конструктивному диалогу с болельщиками!
Внимательно перечитал предметные посты, изучил вопрос.
Э-э-э как бы это помягче, Гудвин энд Ко подали запрос три недели назад, Артемка отписался в твиттере вчера, после вопроса некого kubanfc. Ну настолько все очевидно! :lol:
p/s
Cодержание твиттера Артемки просто изумило, уровень прилежного ученика 9-го класса средней школы.:shok:
ACDC, ожидали, соломку стелили, думали. Вшоке нах. Тупо будем делать:)
ну-ну, благими желаниями устлана дорога в ад Дим, та и так токо туда и пустят:beer2:
Та ладно Гудвин, не парься...Изначально было ясно, что эта инициатива не катит. Потому как Гудвин -враг руководства, все его сосалки по пунктам разложены -как, когда и сколько...А когда Колифей начал в теме учавствовать, то это вообще швах. Пока в Донецк не прокатишься, все оно так и будет...Чтобы мы тут не предлагали...
Х.З. Хтя Снайпер и отписался Dandy, что мол готов к диалогу по поводу его идеи, но имхо с таким настроем и это *****иться. Не сомневаюсь- Dandy придумал что-то из ряда вон, только кули толку если мы сейчас с памятниками пытаемся говорить...
Лять, смайлика не хватает- бегущий этот колобочек и хуак об стену...
Х.З. Хтя Снайпер и отписался Dandy, что мол готов к диалогу по поводу его идеи
не видел поста Снайпера, честно говоря, но уже днем созвонился с человеком ..., до другого адресата не дозвонился - в понедельник обязательно поговорю ;)
Накопали информацию о румынском молодом и перспективном тренере по фамилии Петреску и по имени Дан, который успел к тому времени навести шороху в Европе, МСР с Доронченко через агентуру вышли на него, и ездили к нему на предварительные переговоры в 2009-ом. Далее об этом не однократно писалась в прессе из интервью Петреску, МОА 3 раза летал на частном авиатранспорте на переговоры к Дану. Этот фат сильно растрогал Дана, и его сердце раскрасилось в жёлто-зелёные цвета. Результат этих переговоров тоже всем известен, 1-ое место в ПД, и 6-ое место в ПЛ в турнирной таблице после 11-го тура, с разницей в 2 очка от первого!
Дай Бог это только начало! И пока чемпионами страны не станем, никаких ему Челси не видать!
Кстати, уже наследующей недели откроется официальный форум ФК Кубань!!! И об этом раструбят по всем СМИ!!! Снайпер - оф сайт клуба уже был, полный марионеточный контроль за форумом, все пишут только хвалебные оды руководству, все плохие посты удаляются, а их авторы банятся!!! нах это нужно? свое самолюбие потешить? оф форум - это изначально глупый и ненужный проект на сегодняшний день! Есть Greenmile, Кубкуз , Kuban-Ultras, тема про Кубань в разделе спорт на кубань.ру, нах еще оф сайту свой форум???#-o
В общем так. Думаю, что уже всем ясно, что Сурен и артёмка просто ищут благовидный предлог, чтобы тихо-мирно похоронить прекрасную идею. Все эти байки про юристов и авторские права - это туфта полная. Заявление благополучно провалялось целый месяц в мусорной корзине, и лишь после того, как вчера Час Мужества пнул артёмку в твиттере, последовали какие-то движения, пусть и не очень вразумительные. Сват сегодня тоже не отзвонился. А это значит, что толку не будет.
Кабася, Ну ёлы-палы... Ты им веришь, что ли? Ты веришь, что юристы целый месяц изучают вопрос и никак не изучат? Да чушь всё это! Никто ничего не изучал и изучать не собирается. Заявление Свата-Гудвина мирно провалялось в мусорке, а сейчас нам просто лапшу на уши вешают. Неужели не ясно?
Если б были хоть какие-то реальные движняки, Сват бы позвонил. Мы так с утра договаривались.
Вот и весь диалог…
Дипломатия по Колифеевски…
И к чему было эту очередную истерию разводить на форуме, пытаясь негативно настроить порядочных болельщиков против руководства клуба и очередной раз столкнуть их лбами???
Колифей, ты просто провокатор и авантюрист!
Проясню, но заниматься стали недавно, после моего звонка, а не месяц назад.
недавно, после моего звонка, пипец если недавно - это всего два дня, то чтоже тогда давно?:shok:
Снайпер, скажи пожалуйста, ты не умеешь форумом пользоваться, нафига на кажое сообщение отвечать отдельной месагой, не умеешь в одном своем сообщении всем сразу отвечать, за рейтингом погнался?
Снайпер, ты и Гудвин в разных весовых категориях, прежде всего по статусу, тебе до Гудвина очень далеко! Гудвин -любит Кубань, ты - вписался за своего брата, и была бы не Кубань, а Бабанц, ты бы кричал - что болеешь только за Бананц! Гудвин за свои деньги , для исполнения гимна Кубани нанять хочет Кубанский Казачий Хор, а ты - предлагал купить форум ГМ по "разумной цене", поставил в, заведовмо, проигрышном деле 1000 евро или бабксов в 2009м году. Если ты действительно сильно любишь Кубань , а не ненавидишь магнид,то может кроме как е5 магнид или сасасть магнид, сделаешь что-то полезное для дерби?
Сказано, дэбилы. Маслом торгуйте и прочей байдой
Ты не исправим!!!
Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты п.о.х.е.р.и.л это желание!!!
Снайпер, а что ты собственно хотел от манер общения? А-ля Teatro alla Scala? Просто интересно...
Ты не исправим!!! Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты *****ил это желание!!!
Ты не исправим!!! Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты *****ил это желание!!!
Ты не исправим!!! Было у меня желание, разок встретится с тобой и развеять все разногласия, но после подобных идиотских постов ты п.о.х.е.р.и.л это желание!!!
Снайпер, ты что БОТ?????????:shok:
******чил одно сообщение три раза подряд... пипец, Бугор , скинь ему пару тысяч сообщений , как за флуд.
andreofan
04.06.2011, 01:56
Снайпер, здается мне что никак ты не можешь повлиять на то ,чтобы найти общий язык между Гудвиным и СРМ ...
Да и не Гамлет ты походу , а может быть всего лишь какой-нибудь Евгений Шнайдер к примеру ...
Чего срач разводить , если толку пшик . Я фигею с того , что деловые вопросы решаются на форуме .
Снайпер, ты и Гудвин в разных весовых категориях, прежде всего по статусу, тебе до Гудвина очень далеко!
Мы что, с тобой лично знакомы чтобы ты мог судить кто я и кто Гудвин? Что за народ на ГМ, то Кубань сравнивают со всякими недоклубами, теперь за меня взялись…
Гудвин -любит Кубань, ты - вписался за своего брата, и была бы не Кубань, а Бабанц, ты бы кричал - что болеешь только за Бананц!
Эта фраза уже оскомину набило.
Об этом свистеть модно было пару лет назад, а сегодня от этой фразы уже тошнит!
Я на Кубани родился, а не в Ереване, чтобы за Бонанцы болеть.
Если ты действительно сильно любишь Кубань , а не ненавидишь магнид,то может кроме как е5 магнид или сасасть магнид
Без комментариев… полнейшая чушь попрела…
******чил одно сообщение три раза подряд... пипец, Бугор , скинь ему пару тысяч сообщений , как за флуд.
Во-первых, это инет накосячил а не я.
Во-вторых, не стыдно жаловаться папе?
Я оказывается со школотой общаюсь…#-o
На кого я время трачу...#-o
Я фигею с того , что деловые вопросы решаются на форуме .
Андрюха, я тоже в лагере тихонько окуевающих, но ведь действительно получается - пока здесь ненапихают по самые помидоры Сурену с Артемкой, те мозги свои не включают...:shok:
Андрюха, я тоже в лагере тихонько окуевающих, но ведь действительно получается - пока здесь ненапихают по самые помидоры Сурену с Артемкой, те мозги свои не включают...
Может тебе напихать!!!!:evil::evil::evil:
Подбирай слова.....................!!!:evil:
Снайпер, ты че-то попутал?:shok: Я не жалуюсь, просто запарило читать 20 страниц, на которых по 10 сообщений только твоих, и всего по 2-3 по делу. Ну и это, ты недавно сам тут возмущался, почему твой рейтинг упал :lol: если забыл, то напомню, помнишь какой твой рейтинг был всегда, до того, как тебе его просто подняли не за дела , а так в честь праздника, ну, как бы это сказать, вобщем 100% черная полосочка, значешь что она обозначает?:lol:
andreofan
04.06.2011, 02:19
ACDC, а что более легких путей для реализации идеи не было ? Чем устраивать очередную бучу ...
Первое я не понимаю , почему изначально Гудвин не отнес лично письмо в клуб и не пообщался с руководством по этому поводу .
Второе - что здесь делает анонимус Снайпер ... Работает передастом .... Испорченный телефон получается .
Мы что, с тобой лично знакомы чтобы ты мог судить кто я и кто Гудвин? я лично знаком с Гудвином, знаю его, читаю его сообщения, а вот с тобой лично не знаком, и как -то не тянет знакомиться, но твои сообщения говорят о многом, поэтому и сделал выводы о разных "весовых" категориях Гудвина и твоей.
Первое я не понимаю , почему изначально Гудвин не отнес лично письмо в клуб и не пообщался с руководством по этому поводу . ввиду того, что тема форума стала ЧАТОМ, сообщения иногда теряются, но Колифей писал, что СВАТ отнес это письмо еще месяц назад:)
Может тебе напихать!!!!:evil::evil::evil:
Подбирай слова.....................!!!:evil:
Это ты выбирай щегол на какие слова обижаться.:lol::lol::lol:
Перевидал всяко на стадионе с 1976 года...
Перевидал всяко на стадионе с 1976 года... не пугай его, он в 1976м еще в планах не был наверное:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot