Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Бармалей
27.09.2016, 20:57
Да ну его накуй я в министры с/х края не стремлюсь:lol:Кто тебя будет спрашивать. Назначат. И будешь набираться опыта.:lol:
Бармалей, накуя Димасу опыт? У него площади значительно больше, чем были в КФХ "Коробка". Там не опыт нужен, а техника правильная:)
http://www.championat.com/football/news-2591258-vardi-rasskazal-kak-pytalsja-lechit-travmu-nogi-vodkoj-i-zhevatelnymi-konfetami.html
Радует только одно. Оказывается идиоты не только у нас есть:). Наблюдающий, Гапону расскажите рецептуру:)
Запишу рецепт пожалуй
Я не говорю про "мутное" исчезновение из клуба всей полузащиты в межсезонье.
:lol::lol:когда клуб вылетает в пердь, то едва ли не всегда уходит больше половины команды. А когда все и всё знают, то уходят все, кто сумел. В этот раз все и всё знали и валили быстрее ветра. И клубы нашли, и ПО КОНТРАКТУ ушли. Потому что пункт имелся.
И возьмем условный пример Динамо. Все знают, что через год в ПЛ снова играть, так нах валить? Все и остались:)
зы. хорош уже тыкать самого себя в несостыковки. Поубегали они у него, ну ну..кто там с Томой у Вас решал в стыках? Беля?
Освежим память... (https://rg.ru/2005/10/18/futbol-skandal.html)
http://izvestia.ru/news/307237
Продолжаем освежать память....
«Дело Никезича» – бумерангом в репу!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html
Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились?
Продолжаем освежать память....
«Дело Никезича» – бумерангом в репу!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/175166.html
Объясните мне, недалекому, чем отличается Осман Кадиев, от Доры, который мудохал Никезичя и выиграл, как утверждает один активный юрист, Кулика в карты, от свердловского Гриши Иванова или ростовской братвы. Што все так запереживали и опечалились?
Тем что ВЫИГРАЛ)))
ChesterS
27.09.2016, 21:10
тем, например, что Дора, свердловский Гриша и ростовская братва ради своего клуба старались. а кто-то в свое время против нашего. ты и реально недалекий, н.л.:lol::app:
Wiktor, выиграл Кулика в карты у Гармаша другой человек. Дора у этого человека Кулика выкупил:). Не неси хрень и не перевирай меня никогда. Я всё помню:)
тем, например, что Дора, свердловский Гриша и ростовская братва ради своего клуба старались. а кто-то в свое время против нашего. ты и реально недалекий, н.л.:lol::app:
А сейчас у Доры какой "родной" клуб? Что-то, я недалекий, запутался.:oops:
И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих.
ChesterS
27.09.2016, 21:17
А сейчас у Доры какой "родной" клуб? Что-то, я недалекий, запутался.:oops:
И ещё, Кадиев бил чужих игроков, ради своего клуба, а Дора мудохал своих.
а при чем тут сейчас, недалекий?
Wiktor, выиграл Кулика в карты у Гармаша другой человек. Дора у этого человека Кулика выкупил:). Не неси хрень и не перевирай меня никогда. Я всё помню:)
Никезичя, тоже не он?:lol:
andrey68
27.09.2016, 21:21
Если в попе зачесалось ,приходи на матч Кубани , запад верх 4 сектор ! Там и посасешь ***** гнойный !!!
Та его походу ребята с юга окиздили, вот теперь и крутит фиги из кущерей, мстит.
а при чем тут сейчас, недалекий?
Гудвин и гудвинята пишут, что Кадиев зашел в Кубань, значит, следуя твоей логике, Кубань для него родной клуб?
Я почему спросил, какой у Доры, сейчас, родной клуб.
Просто, согласно толкового словаря Ушакова слово "родной" означает:
Значение слова Родной по словарю Ушакова:
РОДНОЙ
родная, родное. 1. Находящийся в кровном родстве по прямой линии. Родной отец. Родной сын. Родной дед. Родной прадед. Родная мать, дочь, бабушка. И родной отец - враг мне: неволит итти за нелюбого ляха. Гоголь. || Употр. по отношению к брату и сестре, дяде и тетке, племяннику и племяннице в отличие от двоюродных. Родной брат. Родной дядя. Родной племянник. || Вообще находящийся в той или иной степени родства по прямой или боковой линии. Ну как не порадеть родному человеку? Грибоедов. 2. в знач. сущ. родные, родных, ед. нет. Родственники. Дальние родные. У него нет родных. Чиновные и должностные Все ей друзья и Все родные. Грибоедов. Родных мильон у них. Грибоедов. 3. Свой, близкий по духу и привычкам; такой, где родился. Скорей туда, в родную глушь! Некрасов. Под небом голубым страны своей родной. Пушкин. Уж год носился по родной земле Павел Корчагин в тачанке, на орудийном передке. Н. Островский. Родные поля. Родные картины. Родной город. страна, где мы впервые вкусили сладость бытия, поля, холмы родные, родного неба милый свет. Жуковский. Широка страна моя родная. Лебедев-Кумач. 4. Употр. в знач. дорогой, милый. Все кончится ладно, родная. Некрасов. Веришь, родная: с тоской да с заботами так опостылел мне свет. Некрасов. Родной язык - язык, на к-ром говорят с раннего детства, перенимая его от родителей или родных.
Что, ты, далекий, имел ввиду, когда называл Кубань родным клубом для Доры?
Никезичя, тоже не он?:lol:
А что Никезич? Человек перестал соответствовать уровню, перестал в состав попадать. Его надо было убирать, он этого понимать не хотел. Таких примеров пачка в футболе. Даже "святой" Галицкий травил Самсонова. Это даже не полукриминал. Это футбольные дела. А кипешь, поднятый югами? Умеют они показуху играть, всегда умели. И на поле, и вне его.
ChesterS
27.09.2016, 21:30
Гудвин и гудвинята пишут, что Кадиев зашел в Кубань, значит, следуя твоей логике, Кубань для него родной клуб?
следуюя моей логике, он вообще по этому не должен был заходить в клуб. с остальных ты ожидаемо слился, в очередной раз подтвердив свой моральный уровень. борись с Гудвиным дальше, побитая тотошка:lol:
ВЫ тут о всякой шняге базарите. Лучшеб вон чмыря забаныли!
Мы не могем, у нас правов таких нема
ChesterS
27.09.2016, 21:32
Значение слова Родной по словарю Ушакова:
РОДНОЙ
накуя ты мне слово родной расшифровываешь? я его разве употребил в своем посте, м?
Wiktor, судя по тому, что у Доры клубов была тачка, и еще пол пачки, но в Кубахе он провёл аж 7, кажись, лет, если брать и игроцкую карьеру, и спортдирную, то Кубань и есть для него родной клуб. Не "Новбахор" же?:)
А что Никезич? Человек перестал соответствовать уровню, перестал в состав попадать. Его надо было убирать, он этого понимать не хотел. Таких примеров пачка в футболе. Даже "святой" Галицкий травил Самсонова. Это даже не полукриминал. Это футбольные дела. А кипешь, поднятый югами? Умеют они показуху играть, всегда умели. И на поле, и вне его.
Что-то я не пойму, когда Андрейка вброс про Армаша делал, ты в ладоши хлопал и проклинал Эрола, а сейчас пишешь, что это в норме вещей.
Wiktor, а что Армаш не соответствует уже?
Wiktor, а что Армаш не соответствует уже?
Тут как бы спорный момент....
ВЫ тут о всякой шняге базарите. Лучшеб вон чмыря забаныли!
Да вы, епт, его ещё больше цитируйте, ага.
Wiktor, тебе реально надо научиться думать головой:). Армаш бабло просил, в том числе, для персонала и бубля:). Там не было никаких футбольно-игровых дел. Капитан выразил мнение команды, получил, в ответ, в ипло
следуюя моей логике, он вообще по этому не должен был заходить в клуб. с остальных ты ожидаемо слился, в очередной раз подтвердив свой моральный уровень. борись с Гудвиным дальше, побитая тотошка:lol:
Я понял, следуя твоей логике, за свой клуб игроков мудохать можно, а за чужой нельзя. Спасибо.
Почему побитая? И кем побитая? Уточни, пожалуйста, недалекому.:oops:
Wiktor, тебе реально надо научиться думать головой:). Армаш бабло просил, в том числе, для персонала и бубля:). Там не было никаких футбольно-игровых дел. Капитан выразил мнение команды, получил, в ответ, в ипло
А Никезич и Самсонов, для себя.:lol:
Я не знаю, что просил Армаш. Знаю точно, что такие конфликты, в командах где ежедневно общаются и работают 20-30 молодых и энергичных людей, случаются чуть ли не каждый день. Вспылили, и вскоре забыли. Зачем мусор выносить, вот в чем вопрос.
yKCyC, На КУЙ пошёл!!!!:evil::evil::evil:
Пусть резвится кастратик. Тем-более название темы соответствует.
Кармен права, лучше не обращать на него внимания.
Wiktor, вынесли мусор, чтобы ты узнал, о чем просил Армаш. А как иначе? Сами клубные и попросили вынести мусор этот:). Все трубы оборвали, что спасать надо ребят, убивают, типа:)
ChesterS
27.09.2016, 22:00
Я понял, следуя твоей логике, за свой клуб игроков мудохать можно, а за чужой нельзя. Спасибо.
Почему побитая? И кем побитая? Уточни, пожалуйста, недалекому.:oops:
нихрена ты не понял, но пожалуйста. кем побитая не знаю, выводы сделал из постов просто вот такие.
eternity
27.09.2016, 22:13
Армаш бабло просил, в том числе, для персонала и бубля:). Там не было никаких футбольно-игровых дел. Капитан выразил мнение команды, получил, в ответ, в ипло
Вот и странно, что их не было. Просить деньги для персонала - одно. А для дармоедов и ТШ - другое. Я против метода "в ебло", но отповедь Армаш, как капитан команды, находившейся в Тюмени на поле в ж-з футболках, явно заслужил.
eternity, а что заслужила повариха, у которой дети, и которая пол года без бабла? Таскать домой то, что осталось от стола?
На 10 год администраторства научился банить людей...#-o
Camelot, ураааааа:beer2:
З.Ы. А почистить можешь?:)
Наивный, хотел Дядю по счетчику догнать:)
Кармен, это просто больной человек. Ущербность, помноженная на болезнь. Он мнит себя победителем в чужой игре:). Случай, известный в психиатрии. Сейчас таких достаточно в обществе. Кучкуются у известного врачевателя Арутюняна:)
Кармен, это просто больной человек. Ущербность, помноженная на болезнь. Он мнит себя победителем в чужой игре:). Случай, известный в психиатрии. Сейчас таких достаточно в обществе. Кучкуются у известного врачевателя Арутюняна:)
Лечит овоскопированием
Коробка призвал вывести Кубань в лидеры http://kuban24.tv/item/korobka-prizval-vyvesti-kuban-v-lidery-chajnoj-produkcii-na-rynke-rf-158596 :)
Ну..... Если в таком ключе расценивать, то все мы тут тогда тоже больные люди. Единственно конечно не настолько обдолбанные и уж точно не на столько избалованные :)
Есть что-нибудь новенькое?
хичкок, был я там, когда Ондрейка по чаям тусил:). Ржака была, мы собрались сочинской бригадой, борщика моего покушать (это традиция). Приезжает очередной гость на борщ и говорит, что Коробка у нашего Шланга щаз на чаях. Я говорю "Забирать приехал плантации или просто чутка закоррумпироваться заехал к Шлангу?":)
На 10 год администраторства научился банить людей...#-o
Camelot,не преувеличивай:ту гниду,которую ты забанил,вряд ли можно отнести к Homo sapiens...
Зайти на чужой сайт и сознательно гадить,чтобы испортить настроение сотням людей,может только безмозглая тварь...
бригадир
27.09.2016, 23:09
А я сегодня встретил Петреску. Выезжаю со стоянки после работы в районе Кубанской набережной и упираюсь в Мистера. Устроил небольшую пробку но успел пообщаться. Пожелал ему здоровья, терпения и успехов. Сказал, что болелы Кубани будут помнить его всегда, как человека, оставившего часть своего сердца здесь, в Кубани. Он все понял. Поблагодарил. Сказал что очень неожиданно но приятно. Как то так.:)
Оскар, поправлю: сделать попытку испортить настроение... Уж сколько такой швали было тут, не пересчитать... Ну что поделать, если природа мозгами не наградила...!
бригадир, он живёт в том районе
бригадир
27.09.2016, 23:20
Гудвин, да но не этом дворе. Очень озабоченный, но улыбнулся. Я удивился что он не плохо по нашему шпрехает.
Wiktor,
чем отличается Осман Кадиев, от Доры
Дора привёл "Кубань" в Лигу Европы, а Осман рвзвалил все клубы, возле которых крутился. Собственно, это основное и самое главное отличие.
Клевета:)так,как по сравнению с предыдущими управленцами, они не вывели ликвида на более чем 10 миллионов за полгода и не подписали игроков с сумасшедшими зарплатами и бонусами,за которое нынче отдувается проклинаемое руководство клуба и Коробка со Швецом.
А все самые раздутые Вами нынешние трансферные траты не превышают зарплату и подъемные господина Сантаны за 5 месяцев.:)
А против дорогого Дана и его защищенного контракта они упирались,
как могли и даже сумели на миллион снизить защищенность.
Да, все верно вы пишите про зп. Все верно, были большие и бонусы......а теперь маленькие...... Один момент смущает. Это то что те зп, были зп игроков Премьер Лиги. Лига Европы, в котором мы играли=бонусы......
Но, вам это не понять. Ваш удел барахтаться в ФНЛ, со скромными тратами. Потому вас и бесит, адекватная зп тренерского штаба. Ибо это, наверное единственное до чего не могут дотянуться ваши вороватые ручки.............
бригадир
27.09.2016, 23:24
Колифей, это вообще худшее, что может с нами случиться. Это гибель. Неужели эти рулители не понимают во что вляпываются?
Колифей, это вообще худшее, что может с нами случиться. Это гибель. Неужели эти рулители не понимают во что вляпываются?
За одного битого, двух не битых дают (с) Просто жабята в коробченке, учатся. Они еще не все "радости управления футболом" испытали. Потому и вляпываются во всякую хрень, даже ту что уже с 90 как бы нет в стране. Но идиотам из АКК, закон не писан. Они думают умнее всех, а если что соскочат с базара...........
Оскар, ты б, енто, доработал воззвание. Я его потом выложу в новостную ленту и будем дружно копипастить в виртуальную приёмную губернатора. Соберись!
stranger
27.09.2016, 23:54
Коробка призвал вывести Кубань в лидеры
хичкок, вирусишь:)
Они тренятся на кошках. Это очевидно. Первым появился Поляцкин. После этого верить в то, что мы останемся в ПЛ, мог только полный идиот. Потом пошла "селекция" от спецов и подтяжка игроков османовских. Потом работа по постановке своего тренера. В принципе, как и в любом клубе раскладка. Но это только кажется:). Ибо, де-факто, что-то отсутствует и сбоит механизм. А почему? Профессионализма нет. Чистой воды профанация с элементами хулиганизма. Но зато мощная "работа" на форуме ГМ, прессинг лидеров ТЮ, попытки привязать политику. Это они реально умеют. Но это не футбол, увы...
хичкок, вирусишь:)
stranger, ну хоть должен быть какой то позитивный момент. А то во всех темах только одно, всё пропало, всё пропало. И действительно то что происходит вокруг клуба бодрых мыслей не навивает.
прессинг лидеров ТЮ, попытки привязать политику.
Расскажи плиз поподробней если вырвалось.
Вообще, мне "нравится" постановка вопроса от наблюдающего и иже с ним. Дескать, МОА - негодяй, наделал долгов, распродал всю полузащиту и увёл бесплатно всех оставшихся игроков. В итоге из-за него "Кубань" вылетела, а АКК'шные ставленники вынуждены были набирать команду чуть ли не по объявлениям, а теперь денно и нощно изыскивают средства для погашения долгов.
Однако, если мне не изменяет память, примерно год назад Кондратьев и Мкртчан достигли некоторых договорённостей, после которых последний взялся за дело и даже пообещал Лигу Чемпионов (а в пистапольстве МОА, в отличии от АКК, доселе замечен не был). Но в итоге был назван банкротом и послан наболт.
Ну и, спрашивается, чего хотели? На что рассчитывали после этого? О чём думали? Да, дальнейшие действия Мкртчана хоть и не пошли на пользу "Кубани", но вполне логичны и обоснованы. Не отступи Кондратьев от достигнутых договорённостей, во-первых, не вылетели бы (ИМХО, Дора решил бы вопросы по "Уралу" и Томску). Во-вторых, никто бы никуда не увёл игроков. А в-третьих, долги (как минимум, их половина) были бы головной болью Мкртчана, а не крапивок-коробок.
Колифей,
«Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба»
Если эти слова - выдумка пресс-службы АКК, то где опровержение?
Alex 777
28.09.2016, 09:30
«Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба»
Но справедливости ради стоит отметить, что и акции на безвозмездной основе никто никому не передал... Не все там так гладко, как написано по тексту.
Зы: Если задуматься о том кто ******ит, я думаю все... Если о том кто больше, то тут думается АКК вне конкуренции.
OneCommand
28.09.2016, 09:31
Колифей,
Так и акции не переданы)) и долги половина ,по логике и сейчас должны пренадлежать МОА. Но только акции не отдает,по долгам не платит. Хороший бизнесмен ,хитрый комерс.
Alex 777
28.09.2016, 09:38
Так и акции не переданы)) и долги половина ,по логике и сейчас должны пренадлежать МОА. Но только акции не отдает,по долгам не платит. Хороший бизнесмен ,хитрый комерс.
Я бы сказал нормальный комерс, хочешь жить умей вертеться... Что касательно Кубани, то для меня этот человек однозначно останется в памяти тем, кто привел мою любимую команду к вершинам доселе неведомым. А все остальное расклады, движухи, дележки и т.д. мне были мало интересны, я смотрел футбол.
Так и акции не переданы)) и долги половина ,по логике и сейчас должны пренадлежать МОА.
После НГ прийдет и будет разгребать головняки в клубе
Wiktor,
Дора привёл "Кубань" в Лигу Европы, а Осман рвзвалил все клубы, возле которых крутился. Собственно, это основное и самое главное отличие.
Если можно, назови список клубов возле которых он крутился.
Просто я слежу только за футболом, знаю что он был в Динамо Махачкала, и то только потому, что был скандал с нами. Где он ещё был и в какие года?
Вы ещё и диагностируете на расстоянии, по интернету?:shok:
Действительно, уникальный юрист и человек!:app: Я буду гордиться, что общался с Вами!:)
Wiktor, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/blog/?arc=2012&item=75056
http://www.ndelo.ru/news/sport/753/
http://luxury-info.ru/sports/news/avtoritetnii-rossiiskii-biznesmen-osman-kadiev-uzhe-v-novom-klube.html
В августе 2013 года «Нистру» снялся с чемпионата Молдавии, вследствие чего, все игры были аннулированы...
В июле 2016 года стало известно, что клуб возвращается в чемпионат Молдовы и будет выступать в Дивизии Б....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нистру_(футбольный_клуб,_Отачь)
Сержиньо
28.09.2016, 10:10
кароче ясно......Кадиев ликвидатор.......так было и с Динамо (Махачкала), так было и "Нижним Новгородом", и с молдавским Нистру.
Ой не к добру он ошивается сейчас возле нашего клуба.
Оскар, ты б, енто, доработал воззвание. Я его потом выложу в новостную ленту и будем дружно копипастить в виртуальную приёмную губернатора. Соберись!
Колифей,я,конечно,постараюсь...
Но точка зрения о целесообразности возвращения МОА-моя личная,которую тут многие разделяют,а некоторые-нет...
Возможно,кто то предложит СВОИ,другие выходы их ситуации...
Я считаю,что единственный выход из кризиса-отдать клуб ОДНОМУ Хозяину,чтобы руки и ноги знали и исполняли то,чего хочет голова...
А то у нас в последнее время сплошные конвульсии,которые в итоге ведут к опистотонусу (слово не ругательное,это мед. термин)...
Мкртчан мне видится оптимальным вариантом потому,что он уже доказал свой потенциал...
Все остальные варианты сейчас кажутся экспериментами,которые уже в печёнках сидят...
Расскажи плиз поподробней если вырвалось.
Чего тебе рассказать? Ты Гену про выборы не читал, штоле?:)
Тема выборов звучала не только на офсайте словами Гены, так скажем:)
AID,
А кто должен давать опровержение? Мкртчан? Ты же знаешь, он никогда ничего не комментирует.
Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог.
Мкртчан мне видится оптимальным вариантом потому,что он уже доказал свой потенциал...
если ВИКу сделали запрет из московии на движухи с МОА, то он скорее похоронит Кубань, чем пойдет на сближение и работу с ним
Короче, лично я бы посоветовал Вениамину Ивановичу и его футбольным советникам дружно взяться за руки, разбежаться и удариться головами апстену. Глядишь, мозги заработают. Благо, они ещё понадобятся.
А то завели разговор о тренере-мечтателе, который, дескать, очень хочет поработать на более высоком уровне. Этот мечтатель когда в таблицу последний раз глядел? Он в курсе, что ему с его Хабарой нынче гораздо больше шансов поработать в ПЛ, нежели с "Кубанью"?
Позади больше трети дистанции. Отставание от второго места - 16 очков. Это уже не ликвидируется. Отставание от ближайшего переходника - 9 очков. Это теоретически отыгрывается. Но кого из премьер-лиги в переходных матчах реально обыграть? Я, вот, не вижу там ни одного "клиента" со своими крапивками-коробками.
ИМХО, на сегодняшний день надо постараться как-нибудь сдуру не вылететь из ФНЛ и потихоньку начинать думать о следующем сезоне.
кароче ясно......Кадиев ликвидатор.......так было и с Динамо (Махачкала), так было и "Нижним Новгородом", и с молдавским Нистру.
Я бы не торопился с выводами.
Динамо Махачкала не имело такого адм.ресурса и финансов как Кубань при АНТ-е. Плюс, там нарисовалось Онжи с поддержкой республиканской администрации.
То же самое и в Горьком, бедный "НН", отданный Кадиеву за долги и областная "Волга".
Что существует такой клуб как Нистру Атаки проводивший свои игры в селе Калашевка я узнал только сегодня, спасибо 3:0.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83_(%D1%84%D1%83 %D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9E%D1%82%D0%B0%D1%87% D1%8C)
Как говорит Колифей
Тут просто надо логику включить
Короче, лично я бы посоветовал Вениамину Ивановичу и его футбольным советникам дружно взяться за руки, разбежаться и удариться головами апстену. Глядишь, мозги заработают. Благо, они ещё понадобятся.
А то завели разговор о тренере-мечтателе, который, дескать, очень хочет поработать на более высоком уровне. Этот мечтатель когда в таблицу последний раз глядел? Он в курсе, что ему с его Хабарой нынче гораздо больше шансов поработать в ПЛ, нежели с "Кубанью"?
Позади больше трети дистанции. Отставание от второго места - 16 очков. Это уже не ликвидируется. Отставание от ближайшего переходника - 9 очков. Это теоретически отыгрывается. Но кого из премьер-лиги в переходных матчах реально обыграть? Я, вот, не вижу там ни одного "клиента" со своими крапивками-коробками.
ИМХО, на сегодняшний день надо постараться как-нибудь сдуру не вылететь из ФНЛ и потихоньку начинать думать о следующем сезоне.
Хороший тирлайн у Щеткина......
Я бы не торопился с выводами.
да, давайте подождем пока нам ****ец наступит, а потом будем сидеть и обсуждать выводы:lol:
Wiktor, http://www.bobsoccer.ru/user/7039/blog/?arc=2012&item=75056
http://www.ndelo.ru/news/sport/753/
......
Еще светился в Грозном, но его там фиг развалишь...
А вообще ежели он и действительно такую "ауру разваливателя" имеет нужно бы его к тетке перенаправить....:)
если ВИКу сделали запрет из московии на движухи с МОА, то он скорее похоронит Кубань, чем пойдет на сближение и работу с ним
МОА делал всё, чтобы остаться в клубе. Вене занесли идею, что МОА "идеологически" не тот:). Будет руллить, но с бОльшими финансовыми требования, чем это нужно. А мы, типа, готовы переформатироваться, и с меньшими деньгами спокойно пылить в болоте ПЛ. Но одно дело обещать, а другое дело - эти обещания реализовывать
Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог.
Откуда такая инфа? С его выступлений на сборах?
МОА делал всё, чтобы остаться в клубе.
МОА делал всё, что бы остаться в крае через клуб.
МОА делал всё, чтобы остаться в клубе. Вене занесли идею, что МОА "идеологически" не тот. Будет руллить, но с бОльшими финансовыми требования, чем это нужно. А мы, типа, готовы переформатироваться, и с меньшими деньгами спокойно пылить в болоте ПЛ. Но одно дело обещать, а другое дело - эти обещания реализовывать
не верю
больше думается что на ухо ему присели, а вот кто...
Та много кто, флагман же, кули:evil:
да, давайте подождем пока нам ****ец наступит, а потом будем сидеть и обсуждать выводы:lol:
Твои предложения? Что нужно делать? Я готов!
Жечь покрышки, не предлагать, это к с 1979.
Давать советы ВИК-у, тоже, это к Колифею.
Кстати, всезнающие, просвятите.
Почему Дора скрывался в прошлом году на Украине, и какое УД было заведено на него здесь, по какой статье?
наблюдающий
28.09.2016, 10:59
А кто должен давать опровержение? Мкртчан?
С 10 секунды:)Или это двойник Олега Артушевича
https://www.youtube.com/watch?v=-mqk0aTykNI
:app: Почти услышал массовый грохот скрепов :lol: Чую грядет здесь буря срача :lol:
наблюдающий
28.09.2016, 11:07
Влияние Кадиева на клуб сильно преувеличино, ну примерно то же самое, что "страшная правда" про Гончаренко или избитый Армаш.
Хотя если Олег Артушевич ему продаст акции ФК "Кубань" и АКК не заблокирует это, тут х.з.
:app: Почти услышал массовый грохот скрепов :lol: Чую грядет здесь буря срача :lol:
Бокс по переписке продолжается.
Команда в голубых шортах наносит апперкот бойцам в розовых трусах:lol::app:
МОА делал всё, что бы остаться в крае через клуб.
Картель,ну,даже если и так-для бизнесмена это вполне нормально...
Тем более,проценты от своего дохода он собирается вкладывать в местный футбольный клуб,а не вывозить на Запад-как это делает подавляющее большинство его российских коллег,в т.ч. и кормящихся с кубанских "рыбных мест"...
Поражает другое:почему доморощенного бизнесмена-инвестора из Армавира категорически не хотят пускать работать в край???
Что-"рыбных мест" настолько мало,что для "своих",которые у власти не хватает???НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Картель,ну,даже если и так-для бизнесмена это вполне нормально...
Карен, не в обиду но даже читать дальше не стал :)
Тем более,проценты от своего дохода он собирается вкладывать в местный футбольный клуб,а не вывозить на Запад-как это делает подавляющее большинство его российских коллег,в т.ч. и кормящихся с кубанских "рыбных мест"...
А как же ЛондОн?;)
Команда в голубых шортах наносит апперкот бойцам в розовых трусах
:lol::app:
С 10 секундыИли это двойник Олега Артушевича
"шнягу грузишь"(с) :lol:
Бокс по переписке продолжается.
Команда в голубых шортах наносит апперкот бойцам в розовых трусах:lol::app:
Нет никакого бокса. Человека поджали давлением ресурса административного, он и отвалил. Под камеры что-то, ес-на, надо было сказать. Вы вспомните пляски от наблюдающего того периода. Он открыто постил, что замочим, армяна, полюбасу, наездами на краевой его бизнес. Так и вышло. Но, де-факто, акций никто не отдал, подковёрка идёт, Кубань сливается без МОА всё глубиннее и глубиннее.
наблюдающий,ИМХО,Вы обязательно должны быть знакомы с основами психологии..
В таком случае Вы должны были заметить,что и МОА,и Веня во время общения постоянно отводят взгляд...Что во всех учебниках по психологии характеризует то,что собеседники не искренни и говорят не то,что думают..
ИМХО-это была завуалированная попытка Вени "объяснить" Народу своё резкое глупое изменение решения по полной передаче клуба МОА ,нарушение данного им "Слова Губернатора",и он "нагнул" МОА под это своё "оправдывание",пообещав взамен мелкие печеньки по бизнесу в крае...
Но глаза,глаза то не обманывают!!!:shok::lol:
наблюдающий,ИМХО,Вы обязательно должны быть знакомы с основами психологии..
В таком случае Вы должны были заметить,что и МОА,и Веня во время общения постоянно отводят взгляд...Что во всех учебниках по психологии характеризует то,что собеседники не искренни и говорят не то,что думают..
ИМХО-это была завуалированная попытка Вени "объяснить" своё резкое глупое изменение решения по полной передаче клуба МОА Народу ,нарушение данного им "Слова Губернатора",и он "нагнул" МОА под это своё "оправдывание",пообещав взамен мелкие печеньки по бизнесу в крае...
Но глаза,глаза то не обманывают!!!:shok::lol:
Армяно-гудвиновская секта переводит бой в плоскость психологии и психиатрии. Снимайте голубые шорты, мы сделаем вам укольчик:)
Кубань сливается без МОА всё глубиннее и глубиннее.
Ой, ну что вы! Спаситель найден!#-o
Артушевич ему продаст акции ФК "Кубань" и АКК не заблокирует это, тут х.з.
Карен, не в обиду но даже читать дальше не стал :)
Миша,и зря...
Принцип прост: для того,чтобы ЧТО ТО потратить на ФК Кубань,это ЧТО ТО надо сначала заработать...
Почему то для АКК этой простой принцип сложен для понимания,так как никто из работников АКК свои кровные в футбол вкладывать не собирается-они их хранят за рубежом и тратят только на себя и свои семьи...
На Кубани чиновники не смогли подтвердить источники доходов на десятки миллионов рублей
http://kavpolit.com/articles/na_kubani_chinovniki_ne_smogli_podtverdit_istochni-25971/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=yandex
наблюдающий,
С 10 секундыИли это двойник Олега Артушевича
Это не двойник Олега Артушевича. Это галимая постановка в стиле Соловьёва-Киселёва. Подобная бадья у нас круглосуточно по центральным каналам льётся. Так что лично меня не впечатлило. Для кхмеров сего ролика, конечно, достаточно. А вот те, у кого есть мозги, сразу же задумались о причинах такого резкого перехода от Лиги Чемпионов к "не могу полноценно финансировать "Кубань".
Миша,и зря...
Принцип прост: для того,чтобы ЧТО ТО потратить на ФК Кубань,это ЧТО ТО надо сначала заработать...
Почему то для АКК этой простой принцип сложен для понимания,так как никто из работников АКК свои кровные в футбол вкладывать не собирается-они их хранят за рубежом и тратят только на себя и свои семьи...
Я тебе уже говорил. Все это демагогия. На факте здесь на форуме МОА постоянно вылизывается как мессия. Вот если бы "команда в розовых трусах" (С) :lol: вела дискуссию в ключе дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать, я бы и слова не пикнул ни разу. Но раз уж вы его постоянно здесь почему то пытаетесь преподнести как альтруиста, то звиняйте - имею право встревать и немного спускать на землю МОА филов. А то МОА из за вас на ровном месте по очкам тут все время пытается от общей группы негодяев оторваться. А это нехорошо. Клуб должен помнить всех своих "героев" ;)
наблюдающий,
Это не двойник Олега Артушевича. Это галимая постановка в стиле Соловьёва-Киселёва. Подобная бадья у нас круглосуточно по центральным каналам льётся. Так что лично меня не впечатлило. Для кхмеров сего ролика, конечно, достаточно. А вот те, у кого есть мозги, сразу же задумались о причинах такого резкого перехода от Лиги Чемпионов к "не могу полноценно финансировать "Кубань".
Ну что вы постоянно его обеляете? Раз лично участвовал в этой постанове, пускай и отвечает. А то вы вечно только АККашек за слова цепляете. Вон даже в очередном "обращении" пытаетесь Вене напомнить что он про развитие клуба обещал :)
Человека поджали давлением ресурса административного, он и отвалил.
Да блииин. Он изначально в эту историю с клубом лез, что бы попользоваться этим самым административным ресурсом. А теперь что не так? Любишь кататься - люби и саночки возить.
Я тебе уже говорил. Все это демагогия. На факте здесь на форуме МОА постоянно вылизывается как мессия. Вот если бы "команда в розовых трусах" (С) :lol: вела дискуссию в ключе дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать, я бы и слова не пикнул ни разу. Но раз уж вы его постоянно здесь почему то пытаетесь преподнести как альтруиста, то звиняйте - имею право встревать и немного спускать на землю МОА филов. А то МОА из за вас на ровном месте по очкам тут все время пытается от общей группы негодяев оторваться. А это нехорошо. Клуб должен помнить всех своих "героев" ;)
Картель,так я уже ****ался это повторять и разъяснять на пальцах:"дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать!!!"
С ЧЕГО ему содержать клуб,если у него бабло есть,а вложиться и заставить это бабло работать не дают???:shok:
Что ему-тратить последнее из кубышки,пока он сам не станет банкротом????
Клуб должен содержаться на ПРОЦЕНТЫ ОТ ДОХОДОВ,а не растранжированием имеющегося капитала...
Картель,так я уже ****ался это повторять и разъяснять на пальцах:"дайте МОА в крае работать и он будет клуб содержать!!!"
С ЧЕГО ему содержать клуб,если у него бабло есть,а вложиться и заставить это бабло работать не дают???:shok:
Что ему-тратить последнее из кубышки,пока он сам не станет банкротом????
Клуб должен содержаться на ПРОЦЕНТЫ ОТ ДОХОДОВ,а не растранжированием имеющегося капитала...
Давай договоримся. Если опять от тебя в другом ключе посты про МОА пойдут, я буду тебе напоминать про этот пост. Ок? :)
Да блииин. Он изначально в эту историю с клубом лез, что бы попользоваться этим самым административным ресурсом. А теперь что не так? Любишь кататься - люби и саночки возить.
Так что в этом плохого?????????????????
Администрация края для этого и существует,чтобы помогать инвесторам вкладываться и работать в крае,создавая рабочие места и пополняя краевую казну!!!
А если инвесторы ещё и собираются вкладываться в КРАЕВОЙ СПОРТ-то чиновники обязаны таким инвесторам ноги мыть и воду пить!!!:)
eternity
28.09.2016, 11:41
eternity, а что заслужила повариха, у которой дети, и которая пол года без бабла? Таскать домой то, что осталось от стола?
Думаю, если бы Армаш выступил только за персонал, то не было бы и намёка на конфликт.
Вёз он нормально саночки. До Европы докатил, кстати:). И был готов катить дальше. Но это сейчас тупо никому не нужно стало. Итог очевиден. Переформатирование и минимизация расходов, пока весьма неудачное, что показывает лига и табличка. Идиоты и бандосы около клуба. Шняги от власти на фанатском ресурсе про то, что вы держитесь, но денех нет:). И тут же, новый флагман и столь любимая мною Ницца, послезавтра:).
Влияние Кадиева на клуб сильно преувеличино
А если сейчас он порешает с уходом Петреску без компенсации, то влияние его подувысится вероятно. И может быть даже значительно.
А учитывая кто он такой - этот Кадиев, вы там потихоньку отправитесь в неисплатное анальное рабство за оказанную им услугу.
Давай договоримся. Если опять от тебя в другом ключе посты про МОА пойдут, я буду тебе напоминать про этот пост. Ок? :)
Картель,конечно!Я это уже твержу много лет: мне похх-кто будет Благодетелем Кубани...Власти края ОБЯЗАНЫ ему помочь наладить бизнес в крае,чтобы он смог ДОСТОЙНО содержать клуб...
Так как Мкртчан доказал свою способность делать это на высоком уровне (в отличие от того же Дерипаски,которому Футбол был похх,а клуб был лишь "в нагрузку"),то приоритет отдаётся именно ему!
Так что в этом плохого?????????????????
Администрация края для этого и существует,чтобы помогать инвесторам вкладываться и работать в крае,создавая рабочие места и пополняя краевую казну!!!
А если инвесторы ещё и собираются вкладываться в КРАЕВОЙ СПОРТ-то чиновники обязаны таким инвесторам ноги мыть и воду пить!!!:)
Карен. Запомни. Если какой то бизнесмен пользуется административным ресурсом в своем бизнесе, то где то резко в этой же отрасли начинает грустить другой хороший один или несколько бизнесменов, полностью платящий налоги в бюджет края с которого тот же АКК должен содержать как свою собственность в том числе и Кубань ;) Надеюсь ты мою мысль понял.
наблюдающий
28.09.2016, 11:51
Оскар,
Я в предчувствии отличного обеда расскажу Вам одну историю.В одном крае решили проводить олимпиаду,для строительства нужно было от 10 миллионов тонн металлоконструкций.Но металлопрокат есть отечественный и есть импортный, например с Украины.Президент и председатель правления одного футбольного клуба сильно подсели на эту тему, и пошли планы строительства огромных заводов, стадионов, спортивных баз, гостиниц и прочее, прочее. Под это дело, в льготном режиме, в один из портов края начали прибывать сухогрузы с металлом, просто в ошеломительных количествах и в режиме льготных тарифов.Ну так как строительство многочисленных объектов так и не начиналось, по объективным причинам, то весь прибывший металл, поступал в распоряжение титульного спонсора одного футбольного клуба и оказывался на рынке по весьма привлекательным ценам.Не знаю сколько составил профит основных фигурантов этого, но и футбольный клуб был явно не обижен.
Но Олимпиада прошла, строительство усохло и схема стала нежизнеспособной.
Любые новые схемы надо обговаривать в Москве, но на это сейчас нет ни привычного лобби, ни уверенности партнеров друг в друге.
Расшифровывать и объяснять по этой теме ничего не буду.А мне приятного аппетита.
Админ ресурс он такой админ ресурс,сегодня есть завтра нет.
Поэтому бизнес построенный только на админ ресурсе очень рискован.
Думаю, если бы Армаш выступил только за персонал, то не было бы и намёка на конфликт.
Думаю, что конфликт нужен был для оказания давления на агента и тренера. И он мог состояться по любому поводу:). Глубинность наших глубин такова, что сейчас всё крутится в схеме как уменьшить неустойку, коль совсем без неустойки не прокатило решить, по беспределу. А для этого все средства хороши
Власти края ОБЯЗАНЫ ему помочь наладить бизнес в крае,чтобы он смог ДОСТОЙНО содержать клуб...
Два неверных момента в одном предложении, из за которых мы так куево и живем.
1) Власти края никому НЕ ОБЯЗАНЫ помогать наладить личный бизнес. Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.
2) Исходя из п.1. в данном варианте МОА вообще скоре всего не появился в клубе. Зато власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб, либо продать любому желающему бизнесмену.
Карен. Запомни. Если какой то бизнесмен пользуется административным ресурсом в своем бизнесе, то где то резко в этой же отрасли начинает грустить другой хороший один или несколько бизнесменов, полностью платящий налоги в бюджет края с которого тот же АКК должен содержать как свою собственность в том числе и Кубань ;) Надеюсь ты мою мысль понял.
Миша,я это знаю и именно об этом и пишу!!!!!!!!!!!!!
Для АКК важнее "накормить" своих родственников и тех,кто отстёгивает им откаты,чем позволить кому то зарабатывать ,отстёгивая ТОЛЬКО на благотворительность (чем является содержание ФК)...СВОЙ карман ближе...
А на Футбол и болельщиков им глубоко наплевать...
Скорее всего,МОА просил уменьшить сумму отката "в зачёт" его спонсирования Футбола,но чинуш это не устраивает-отсюда и все проблемы...Они хотели бы "раскрутить" потенциальных спонсоров и на "твёрдо обозначенный откат",и на содержание ФК...Но на такое никто не пойдёт-бизнесмены и достигают успехов благодаря тому,что умеют считать свои деньги...
eternity
28.09.2016, 11:57
Думаю, что конфликт нужен был для оказания давления на агента и тренера. И он мог состояться по любому поводу:). Глубинность наших глубин такова, что сейчас всё крутится в схеме как уменьшить неустойку, коль совсем без неустойки не прокатило решить, по беспределу. А для этого все средства хороши
Т.е. Армаш - агент влияния Кадиева? Организовал нужный ему конфликт?:shok:
Для АКК важнее "накормить" своих родственников и тех,кто отстёгивает им откаты,чем позволить кому то зарабатывать ,отстёгивая ТОЛЬКО на благотворительность (чем является содержание ФК)...СВОЙ карман ближе...
А на Футбол и болельщиков им глубоко наплевать...
Чем кому то отличается от родственников? Если и те и те держаться за счет админресурса?
Но это сейчас тупо никому не нужно стало.
Золотые слова. АНТ в Москву, МОА в Дагестан, Веня с Коробкой. Разошлись все по интересам - цепочка рухнула. Так бывает.
Мне, вот, реально интересно, что произошло. Ибо с одной стороны есть слова Кондратьева о том, что он не хочет быть могильщиков "Кубани", что готов отдать клуб в управление Мкртчану (если тот ещё согласиться его взять) и что "свой" миллиард для "Кубани" АКК найдёт.
С этой же стороны - обсуждение перспектив и будущего "Кубани" в "Атоне". С этой же стороны сказанные после победы над "Спартаком" (3:0) слова Доры о том, что "мы показали, как оно будет, если оно губернатору надо". С этой же стороны и речь Мкрчана о Лиге Чемпионов (на сборах).
С другой стороны: "не могу полноценно финансировать "Кубань".
Что произошло между этими событиями? Мкртчан потребовал на заклание 12 кубанских девственниц? Если так, то, пожалуй, Кондратьев прав. Если нет, то очень хотелось бы услышать что-нибудь вменяемое, а не шнягу о том, что МОА раздал всё своё имущество нищим и ушёл в монастырь.
Идет обычный передел сфер влияния в крае,письминами толку ноль.
Просто мне интересно,если завтра ВИК на камеру скажет "Осознал,понЯл ,сделал выводу,отдаю!" Готов ли МОА их взять,при условии,что по бизнесу крутись,как хочешь
Для АКК важнее "накормить" своих родственников и тех,кто отстёгивает им откаты,чем позволить кому то зарабатывать ,отстёгивая ТОЛЬКО на благотворительность (чем является содержание ФК)
Карен, ты правда веришь, в то что написал?:shok:
Прочитай ещё раз пост наблюдающего, адресованный тебе, перед обедом.;)
Оскар,
Я в предчувствии отличного обеда расскажу Вам одну историю.
Олимпиада прошла, строительство усохло и схема стала нежизнеспособной.
Любые новые схемы надо обговаривать в Москве, но на это сейчас нет ни привычного лобби, ни уверенности партнеров друг в друге.
Расшифровывать и объяснять по этой теме ничего не буду.А мне приятного аппетита.
наблюдающий,приятного аппетита!
Я об рассказанной Вами схеме слышал-без подробностей...
Думаю,вариант с новыми схемами был найден и обговорён,иначе Мкртчан с Веней так радостно не объявляли бы на весь мир,что :
Вениамин Кондратьев: Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в «Кубани»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/878937
Не думаю,что Веня пустозвон и стал бы ПРОСТО ТАК об этом заявлять..(хотя и не исключаю этого)...
А вот почему всё потом резко поменялось-остаётся только догадываться...:x
Т.е. Армаш - агент влияния Кадиева? Организовал нужный ему конфликт?:shok:
Конфликт организовал Эрол. Повод был не интересен. Был важен объект наезда. Человек румын:)
Мне, вот, реально интересно, что произошло. Ибо с одной стороны есть слова Кондратьева о том, что он не хочет быть могильщиков "Кубани", что готов отдать клуб в управление Мкртчану (если тот ещё согласиться его взять) и что "свой" миллиард для "Кубани" АКК найдёт.
С этой же стороны - обсуждение перспектив и будущего "Кубани" в "Атоне". С этой же стороны сказанные после победы над "Спартаком" (3:0) слова Доры о том, что "мы показали, как оно будет, если оно губернатору надо". С этой же стороны и речь Мкрчана о Лиге Чемпионов (на сборах).
Что произошло между этими событиями? Мкртчан потребовал на заклание 12 кубанских девственниц? Если так, то, пожалуй, Кондратьев прав. Если нет, то очень хотелось бы услышать что-нибудь вменяемое, а не шнягу о том, что МОА раздал всё своё имущество нищим и ушёл в монастырь.
Все гораздо сложнее и страшнее! МОА потребовал на заклание 12 кубанских девственников, непременно в розовых трусселях!:shok:
А если серьезно, то зачем "не зная брода, соваться в воду"?
Мы то ничего не знаем про их терки, чего зря икру метать.
Чем кому то отличается от родственников? Если и те и те держаться за счет админресурса?
Нос,родственик-он "СВОЙ"..."Кто то"-"ЧУЖОЙ"...;)
А чужим лезть на рыбные места в нашем крае запрещено,если не платят полную сумму "за рыбалку"!!!!:nono::fish:
Островитянин
28.09.2016, 12:11
AID,
А кто должен давать опровержение? Мкртчан? Ты же знаешь, он никогда ничего не комментирует.
Тут просто надо логику включить и самому попытаться найти ответ на вопрос, почему до февраля Мкртчан мог финансировать "Кубань" (и грезил Лигой Чемпионов), а потом вдруг не смог.Ну это можно рассматривать под разным ракурсом. Вывод двигающихся активов Попов, Мельгарехо, Игнатьев, Каборе и т.д.. Как их выводили ИМХО правды никто
на ГМ никто не знает, кто сколько получил тоже. Ну и после этого остается вытянуть свои остатки, если таковые остались. Просто бизнес, а не патриотизм и прочее.
eternity
28.09.2016, 12:11
Мне кажется, Кубань была во всех этих переговорах довеском к некому бизнес-проекту, который между двумя событиями зарубили. Без которого Кубань Мкртчану не нужна.
Все гораздо сложнее и страшнее! МОА потребовал на заклание 12 кубанских девственников, непременно в розовых трусселях!:shok:
А если серьезно, то зачем "не зная брода, соваться в воду"?
Мы то ничего не знаем про их терки, чего зря икру метать.
Wiktor,нам и нахх не нужно знать про их тёрки,нам важен РЕЗУЛЬТАТ!
А результат и ТОГДА,и СЕЙЧАС-на Табло!#-o
Оскар,
Думаю,вариант с новыми схемами был найден и обговорён
Лично я даже в этом не сомневаюсь. Ибо год назад они муму водили почти месяц. В итоге всё-таки договорились и, казалось, всё пошло на лад. Что произошло в феврале-марте - хз.
Ну а нынче, если основываться только на словах наблюдающего, надо полагать, что в славном Дагестане намечается то ли олимпиада, то ли ещё какое-то грандиозное строительство.
eternity
28.09.2016, 12:15
Конфликт организовал Эрол. Повод был не интересен. Был важен объект наезда. Человек румын:)
Осталось понять, как "избиение Армаша" поможет в расторжении контракта с Петреску без неустойки??? Дан ужаснётся, заплачет и убежит?
КУБАНОИД 72
28.09.2016, 12:16
и пошло говно по трубам в сотый раз ! :lol:
Скучно без водки!(С)
Поток не полный пока....ВМГ не фигурирует:)
eternity
28.09.2016, 12:22
Так про Витю с десяток страниц исписали на днях (в 18-й раз), пора в 26-й разобраться с ролью МОА в судьбе "Кубани":lol:
Два неверных момента в одном предложении, из за которых мы так куево и живем.
1) Власти края никому НЕ ОБЯЗАНЫ помогать наладить личный бизнес. Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.
2) Исходя из п.1. в данном варианте МОА вообще скоре всего не появился в клубе. Зато власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб, либо продать любому желающему бизнесмену.
Картель,ты прав только НА БУМАГЕ,которой в российских условиях можно только подтереть одно место...:wcj:
На самом деле все отлично знают,что ПРЕФЕРЕНЦИИ СУЩЕСТВУЮТ практически повсеместно ,особенно в КРУПНОМ бизнесе...
И тут многое,если не всё,зависит от решения крупного Чиновника: КОМУ отдать "рыбное место"...:fish:
По "невероятным" совпадениям,всякие тендеры на :fish: почему то выигрывают дети и жёны этих же чиновников...:lol:
Хотя по Закону:
Власти края никому НЕ ОБЯЗАНЫ помогать наладить личный бизнес. Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.
Островитянин
28.09.2016, 12:25
И еще немного о любви. Если в клубе денюх нет, жрать нечего, то почему второй акционер не инициирует процедуру банкротства? Обратится к болелам о создании клуба в КФК с названием "Кубань" плюс к нему цифра, слово. Будет у него полностью осуществлена мечта ( если таковая есть). Но пока клуб на Каспии роднее.
eternity,
Кубань была во всех этих переговорах довеском к некому бизнес-проекту, который между двумя событиями зарубили
Вполне логично. Только вряд ли зарубили. Скорее, отдали какому-нибудь товарищу, очень приближённому к императору.
Без которого Кубань Мкртчану не нужна.
Дык, тоже логично. Чтобы что-то потратить, надо это "что-то" сначала заработать. Только если Мкртчан часть доходов от "некоего бизнес-проекта" направлял бы на "Кубань", то сейчас весь доход окажется в квартире сестры какого-нибудь условного полковника полиции.
Нос,родственик-он "СВОЙ"..."Кто то"-"ЧУЖОЙ"...;)
А чужим лезть на рыбные места в нашем крае запрещено,если не платят полную сумму "за рыбалку"!!!!:nono::fish:
Ты бы как поступил? Только, честно.
Родственнику дал пильнуть или чужому?:)
наблюдающий
28.09.2016, 12:26
Вениамин Кондратьев: Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в «Кубани»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/878937
Не думаю,что Веня пустозвон и стал бы ПРОСТО ТАК об этом заявлять..(хотя и не исключаю этого)...
А вот почему всё потом резко поменялось-остаётся только догадываться...
Тут еще проще,я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину,
300 миллионов на погашение долга по зарплате,усиление клуба новыми игроками и сохранение лидеров,8-10 место по итогам сезона,сокращение расходов на 20%.
Ни один пункт не был выполнен,даже деньги от несогласованной продажи Мельгарехо были лишь частично получены клубом.
Тут, мне думается, стороны лукавили, так как ни Вениамин, ни МОА не могли выполнить свои обязательства без внешних сил.Но есть маленькие отличия Вениамин лез в это всё, для сохранения клуба, а МОА для собственной выгоды. Но к апрелю стало понятно, что надо что-то делать, ибо к маю "Кубань" могла сняться с Чемпионата.
Картель,ты прав только НА БУМАГЕ,которой в российских условиях можно только подтереть одно место...:wcj:
На самом деле все отлично знают,что ПРЕФЕРЕНЦИИ СУЩЕСТВУЮТ практически повсеместно ,особенно в КРУПНОМ бизнесе...
И тут многое,если не всё,зависит от решения крупного Чиновника: КОМУ отдать "рыбное место"...:fish:
По "невероятным" совпадениям,всякие тендеры на :fish: почему то выигрывают дети и жёны этих же чиновников...:lol:
Хотя по Закону:
Ну вот если ты готов принимать такие правила игры, то остается абсолютно непонятным что тебя возмущает? МОА раньше удалось затянуть на себя админ ресурс, сейчас не получается. Что не так то?:)
ЗЫ: И да. Ты про круговорот здесь забываешь. Открою страшную тайну. Очень много бизнесменов залезли в чиновники. А очень много чиновников пошли в бизнес. Круговорот. И когда ты говоришь, что чиновник дает всем родственникам и близким преференции, сразу должен подразумевать для себя что это часто делают как раз бывшие и "настоящие" бизнесмены в рясе чиновника. Иными словами ругая АКК, ты также куесосишь автоматом бизнесменов. Пусть МОА во власть идет и будет ему счастье :)
Alex 777
28.09.2016, 12:36
Тут еще проще,я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину,
300 миллионов на погашение долга по зарплате,усиление клуба новыми игроками и сохранение лидеров,8-10 место по итогам сезона,сокращение расходов на 20%.
Ни один пункт не был выполнен,даже деньги от несогласованной продажи Мельгарехо были лишь частично получены клубом.
Тут, мне думается, стороны лукавили, так как ни Вениамин, ни МОА не могли выполнить свои обязательства без внешних сил.Но есть маленькие отличия Вениамин лез в это всё, для сохранения клуба, а МОА для собственной выгоды. Но к апрелю стало понятно, что надо что-то делать, ибо к маю "Кубань" могла сняться с Чемпионата.
А доказательства какие-нибудь предъявить сможете, или это так ваши личные предположения о которых вы случайно знаете?
Вы случайно не знаете, что в свою очередь обещал Вениамин, и какую часть договоренностей со своей стороны выполнил???
Зы: вот любите вы о других порассуждать, а про себя технично забыть!
Зызы: Надеюсь не испортил вам пищеворение
Ты бы как поступил? Только, честно.
Родственнику дал пильнуть или чужому?:)
Wiktor,честно-не знаю...Так как я ещё в молодости после ранней (в 56 лет)смерти отца ,Директора школы- принял твёрдое решение НИКОГДА не быть Руководителем чего либо,хотя всё к этому шло-шли разговоры о назначении меня Главврачом и пр...
Считаю,что я тогда принял правильное решение,так как уже пережил своего отца (Царствие ему Небесное) на 2 года...
Считаю работу Руководителя крайне сложной,нервной и ответственной,и заниматься этим должны люди с исключительно крепким здоровьем и нервами...Я себя к таковым не отношу...
А руководить так,чтобы вверенное тебе Предприятие процветало-это нужно иметь огромный талант и тратить на свою работу очень много сил...
У МОА присутствуют ВСЕ качества,чтобы успешно руководить предприятием под названием ФК Кубань,поэтому я и хочу,чтобы ему и был отдан "флаг в руки"!:vpered:
Тут еще проще,я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину
По этому поводу бородатый анекдот:
Приходит мужик к врачу.
- Доктор, помогите! Видите ли, я работаю в столовой, и мне очень хочется засунуть член в хлеборезку. Прям не знаю, что и делать.
- Да, батенька-с, это редкий случай, медикаментозное лечение вряд ли поможет. Постарайтесь взять себя в руки и обуздать это своё в высшей степени странное и опасное желание.
Через месяц встречаются случайно на улице.
- Ну-с, голубчик, и как Ваши дела?
- Эх, доктор, не стерпел, засунул я - таки член в хлеборезку!
- Ну и как же Вы теперь?!
- Херово, доктор... Жена ушла, хлеборезка уволилась...
наблюдающий
28.09.2016, 12:44
Ну а нынче, если основываться только на словах наблюдающего, надо полагать, что в славном Дагестане намечается то ли олимпиада, то ли ещё какое-то грандиозное строительство.
В славном Дагестане просто была возможность придти со своими игроками и упасть в долю клуба, чтобы игроки не теряли в цене и всё.Там инвестиций с Олега Артушевича пока не требуют.
Прощаюсь со всеми на несколько дней,погружаюсь с головой в утомительный мир презентаций и конференций.Прорвемся.
А доказательства какие-нибудь предъявить сможете, или это так ваши личные предположения о которых вы случайно знаете?
Вы случайно не знаете, что в свою очередь обещал Вениамин, и какую часть договоренностей со своей стороны выполнил???
Зы: вот любите вы о других порассуждать, а про себя технично забыть!
Зызы: Надеюсь не испортил вам пищеворение
Про других можно узнать у Гудвина и гудвинят.
Они вещают, регулярно и достаточно, о негодяях из АКК.
Пусть наблюдающий рассказывает о негодяе МОА. Всё по-чеснаку. Или, нет?:)
Ну вот если ты готов принимать такие правила игры, то остается абсолютно непонятным что тебя возмущает? МОА раньше удалось затянуть на себя админ ресурс, сейчас не получается. Что не так то?:)
Хотелось бы,чтобы в кои то разы чиновники сделали ИСКЛЮЧЕНИЕ для людей,готовых приносить реальную пользу краю ...
Дети этих самых чиновников или сидят за компьютером,или сидят на игле,так как СПОРТ в нашей стране молодёжи малоинтересен...
А потом те же чиновники будут жаловаться на Страну,Школу,Врачей и пр. и пр...
ЗЫ: Пусть МОА во власть идет и будет ему счастье :)
Если бы у МОА не было подвязок во власти-он никогда не стал бы тем,кем он сейчас есть..
Как и ВСЕ известные состоятельные люди России...
Прочитав очередные пищеварительные умозаключения от наших смотрящих могу резюмировать следующее. Кости для кхмеров становятся все менее мясными:). А у них, ПОКА, стол накрыт по прежним разблюдовкам:). Консенсус невозможен, как следствие:). Жду в субботу веселухи от ТЮ, что, несомненно, процесс пищеварения испортит, пусть и чутка. А всё остальное, что тут страницами текстов вываливается - просто интерпретации событий от заинтересованных сторон конфликта коммерческого. НО факты, сцуко, вещь упрямая. Нищий армян работал и тащил клуб. Как? Лично мне покуй. Тащил и был готов тащить дальше. Не договорились? Это проблемы власти. Значит клуб был не нужен, нужен был показ того, что, якобы, еще нужен. Как следствие, без нищего, сам клуб стал еще более нищим. И не только финансово:)
Alex 777
28.09.2016, 12:51
Про других можно узнать у Гудвина и гудвинят.
Они вещают регулярно и достаточно о негодяях из АКК.
Пусть наблюдающий рассказывает о негодяе МОА. Всё по-чеснаку. Или, нет?:)
Если бы я хотел спросить у Гудвина я бы спросил. А так просто проверяю, что по этому поводу скажут представители АКК. Кусочки правды тут всплывали. Просто Наблюдающий имеет свойство при получении неудобных вопросов сливаться, а жаль;)
Wiktor,честно-не знаю...Так как я ещё в молодости после ранней (в 56 лет)смерти отца ,Директора школы- принял твёрдое решение НИКОГДА не быть Руководителем чего либо,хотя всё к этому шло-шли разговоры о назначении меня Главврачом и пр...
Считаю,что я тогда принял правильное решение,так как уже пережил своего отца (Царствие ему Небесное) на 2 года...
Считаю работу Руководителя крайне сложной,нервной и ответственной,и заниматься этим должны люди с исключительно крепким здоровьем и нервами...Я себя к таковым не отношу...
А руководить так,чтобы вверенное тебе Предприятие процветало-это нужно иметь огромный талант и тратить на свою работу очень много сил...
У МОА присутствуют ВСЕ качества,чтобы успешно руководить предприятием под названием ФК Кубань,поэтому я и хочу,чтобы ему и был отдан "флаг в руки"!:vpered:
Так зачем сейчас пытаешься, виртуально, стать на их место?
Имхо, ты правильно тогда решил, береги здоровье и радуйся жизни.
Футбол, только одна из её частей, к тому же, не самая важная.
Андрей Дементьев. 1977 год.
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Alex 777
28.09.2016, 12:55
Гудвин, как ты отнесешься к тому, если МОА сольет (ну или выгодно продаст, что врядли) Кадиеву свою долю акций?
Если бы я хотел спросить у Гудвина я бы спросил. А так просто проверяю, что по этому поводу скажут представители АКК. Кусочки правды тут всплывали. Просто Наблюдающий имеет свойство при получении неудобных вопросов сливаться, а жаль;)
Ты не поверишь, Гудвин и гудвинята, делают то же самое, сливаются.;)
eternity
28.09.2016, 12:59
eternity,
Вполне логично. Только вряд ли зарубили. Скорее, отдали какому-нибудь товарищу, очень приближённому к императору.
Дык, тоже логично. Чтобы что-то потратить, надо это "что-то" сначала заработать. Только если Мкртчан часть доходов от "некоего бизнес-проекта" направлял бы на "Кубань", то сейчас весь доход окажется в квартире сестры какого-нибудь условного полковника полиции.
Рад, что риторика о Мкртчане, который не просил ничего взамен ради права содержать "Кубань", закончилась.
Ну а нынче, если основываться только на словах наблюдающего, надо полагать, что в славном Дагестане намечается то ли олимпиада, то ли ещё какое-то грандиозное строительство.МОА входил в Кубань под Олимпиаду,у меня тогда ещё мысля мелькнула щас отгуляем ОИ и досвиданье "с детства за Кубань"....влез ,появились ещё какие то проекты,потом война,тёркигавнотёрки с новой властью не договорились.Маим шо маим:)ИМХО
Гудвин, как ты отнесешься к тому, если МОА сольет (ну или выгодно продаст, что врядли) Кадиеву свою долю акций?
Это тупой вброс пиар-технологический:). Это невозможно, в принципе. Там ключевые слова, что продаст, без ведома АКК:). Шнягу тележит для кхмеров. Ничего не меняется. Но работает он красиво. Отрабатывает, вернее:)
Так зачем сейчас пытаешься, виртуально, стать на их место?.
Если я собираюсь обратиться к Князю Всея Кубани с челобитной,:mygod:это никак не означает,что у меня есть желание стать князьком или боярином...:nono:
наблюдающий,
я ,случайно знаю, что обещал Олег Артушевич-Вениамину,
... 8-10 место по итогам сезона
За всё остальное не скажу, а вот что касается места, то гложат меня смутные сомнения. Бо, лично я сам слышал (правда, не от МОА, а от Доры) слова, что главная задача на сезон-2015/2016 - это сохранение места в ПЛ. Это, типа, трудно, но возможно. А вот если сохраним место, тогда уже летом будет новая команда, которая и будет бороться за означенное 8-10 место, а далее - за еврокубки.
Так что, по ходу, обещание МОА касалось нынешнего сезона. Просто кто-то чего-то не понял. Да и потом, как МОА мог что-то выполнить, если ещё в конце февраля был послан наболт?
Прорвемся.Ваши слова да богу в уши:)
Ваши слова да богу в уши:)
Цена этим словам известна. 9 очков, решение с Гришей, стыки. У меня есть только один главный вопрос к наблюдающему. Кто конкретно даёт раскадки, что ТШ не справляется с работой. Реальные раскладки, чисто футбольные. Условно говоря, Кадиев сказал, что Петреску слабый тренер. А кто из специалистов футбола такой анализ проводил, который Кадиев озвучил?
А кто из специалистов футбола такой анализ проводил, который Кадиев озвучил?
Ну так Кадиев, наверное, и проводил. Он наиболее, так сказать, авторитетный вор из ряда прочих специалистов.
Ну что им, Бышовца просить надо было что-ли, если такая личность под боком?
Гудвин,
Цена этим словам известна.
Нифига не известна! Снайпер, когда проотвечался, штуку евриков в гринмайловский общак занёс. А наблюдающий за свои "9 очков" и "решение с Гришей" даже каняка не прислал. :(
https://news.mail.ru/politics/27267128/?frommail=1
Господь услышал Дядю:)
Господь услышал Дядю
:lol:
Это как-то повлияет на Кубань? Но только честно
:lol:
Это как-то повлияет на Кубань? Но только честно
Будет куда фактуру везти:)
Они обязаны только создать одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае всем желающим предпринимателям.
Расскажи это тем, кто пытается открыть маленькие магазинчики в новостройках, пытается печь там нормальный съедобный хлеб, возить туда овощи прямо с поля и мясо прямо со станиц, словом тем, кто пытается кормить нас едой, а не тем, что произвели те, кто оплатил присутствие на полках в небезызвестных маркетах. Расскажи им, что у них "одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае" с одной обласканной тетей. И еще с трактористами поговори на эту же тему...
власти края создав льготные условия в бизнесе, с налогов могли бы достойно сами содержать клуб
Думаю, 10 процентов доходов семьи бывшего губернатора вполне хватит, чтобы содержать клуб на уровне уже упомянутого соседа. Вот только "не надо путать личную шерсть с государственной". И, к тому же, как быть с федеральной установкой, где было прямо намекнуто, что "2 клуба для вашего города много". Кого выбрать из двух? Все очевидно... В нашей стране 30 процентов работающего населения живет за чертой бедности. Это нонсенс с точки зрения развитой экономики - "кто работает, не должен голодать". А у нас вот так...И в этом кроме безобразия, есть еще и глубинный смысл нашей системы. Чем больше будет бедных, тем богаче будут богатые. Если не будет бедных, то кто будет ходить в магазины для бедных? За прошлый год в нашей стране появилось 10 новых миллиардеров, и все в сфере перекупки. Все! Ни одного производителя продуктов, ни одного промышленника, про сферу услуг молчу вообще. Теперь задайтесь вопросом: кто лоббирует принятие на федеральном уровне различных законов? Те, у кого есть деньги. Те, кому выгодно, чтобы бедность из нашей страны никуда не исчезала... Можете поинтересоваться, сколько раз из Госдумы в наше ЗСК возвращался проект закона "Об организации оптовых и розничных рынков", сколько раз экспертный совет ставил на нем отрицательную резолюцию.
Могу писать об этом бесконечно. Но остановлюсь. Ибо очень хотелось ответить человеку, который готовился к сытной обеденной трапезе. Не надо это на показ выставлять - здесь много людей для которых обед в вашем понимании - это роскошь! С ж-з!
.........Ну и? Нас ждёт светлое будущее?......
Гудвин,
Нифига не известна! Снайпер, когда проотвечался, штуку евриков в гринмайловский общак занёс. А наблюдающий за свои "9 очков" и "решение с Гришей" даже каняка не прислал. :(
Известна цена:) Нуль, абсолютный нуль:)
.........Ну и? Нас ждёт светлое будущее?......
"Нас" - это кого? У наблюдающих всё прекрасно, поверь:).
Щеткин, чуть чуть ошиблись - хватит и 1 процента:app::app:
Выскажу крамольную мысль - на сегодня если нынешнее руководство клуба уйдёт ( хотя сам плохо к ним отношусь) то нам кирдык. А очереди из спонсоров не видно
Думаю, 10 процентов доходов семьи бывшего губернатора вполне хватит, чтобы содержать клуб на уровне уже упомянутого соседа. Вот только "не надо путать личную шерсть с государственной". С ж-з!
Именно эту мысль я тут безуспешно пытаюсь донести...
Для меня,как болельщика ФК Кубань,важно и нужно,чтобы ПРЕФЕРЕНЦИИ В КРАЕ создавались тем,кто готов тратить часть своего заработанного на КРАЕВОЙ ФК Кубань....
Но они,(преференции),к сожалению,в реальности есть только для властьпридержащих,которых заботит только их "личная шерсть"...
Если каждому бизнесмену к ПРЕФЕРЕНЦИЯМ в крае будут давать "в нагрузку" строительство и содержание спортсооружений,больниц,школ,детсадов,дорог и пр.-у нас в стране давно был бы Социализм-как в Финляндии...
PS
Что такое "Преференция по российски"-если "по-простому"?
Сидит толстопузый чиновник в кресле и РЕШАЕТ-ДАТЬ кому то ТО,что он просит,или НЕ ДАТЬ...И решение чаще всего принимает в зависимости от того-выгодно ли это ЛИЧНО ЕМУ и его Хозяевам,или нет...В зависимости от ЛИЧНОЙ выгоды и идёт распределение "рыбных мест"...
А на кхмеров с их проблемами им глубоко покуй...
у нас в стране давно был бы Социализм-как в Финляндии...
в ..опу Суоми :evil:- там ювенальная юстиция жОсткая оченама.
ВладислаВ
28.09.2016, 13:46
Будет куда фактуру везти
Не разочаруйся в новом-старом хоббите, привезя :?
Живёшь воспоминаниями мимолетных встреч...
Alex 777
28.09.2016, 13:46
Это тупой вброс пиар-технологический:). Это невозможно, в принципе. Там ключевые слова, что продаст, без ведома АКК:). Шнягу тележит для кхмеров. Ничего не меняется. Но работает он красиво. Отрабатывает, вернее:)
Про вброс это понятно... Просто интересно твое мнение по этому вопросу.
Выскажу крамольную мысль - на сегодня если нынешнее руководство клуба уйдёт ( хотя сам плохо к ним отношусь) то нам кирдык. А очереди из спонсоров не видно
Руководство клуба это кто? Деньги - это АКК, в лице Вени и Васи. Они никуда уходить из края не собираются:)
Про вброс это понятно... Просто интересно твое мнение по этому вопросу.
Мое мнение таково. При наличии 4-х возбуждённых уголовных дел против МОА, свара будет продолжаться. Будут размены, отскоки, в том числе, не исключаю, что и по акциям.
ВладислаВ
28.09.2016, 13:53
здесь много людей для которых обед в вашем понимании - это роскошь!
Ладно бы это написали, к примеру, худощавые Старый или Дрынк, но румяный Палыч...:app:
Игорь, даже подобные мне, работающие кусочками и урывками, способны к хлебу прибавить маслица ;)
Если ты о стариках, то... Либо избаловали, либо воспитали так поддержку свою. А одинокие сами свою планиду выбрали.
Я спокойно отношусь к столу власти. Тем паче, я уважаю простую пищу, без выипонов.
Не разочаруйся в новом-старом хоббите, привезя :?
Живёшь воспоминаниями мимолетных встреч...
Откуда тебе знать, чем я живу, в принципе? Ты не вхож ко мне ровно никак:)
ВладислаВ
28.09.2016, 13:59
Дима, корону поправь. Покосилась чуть. Трудно ей ;)
Владислав,сколько тебе Гудвин не отдал?:))) че ты на него так реагируешь?:))) Есть у тебя инфа-напиши.
ВладислаВ, корона тут причём? Она на месте всегда была, есть и будет. Это кровь:). Просто твои выводы о хоббитах не могут быть обоснованными:). Наш мир построен не только на власти, деньгах и схемах. Но иногда на родственниках, друзьях и близких:)
Также как и МОАфилы съезжают постоянно с моего вопроса зачем МОА в 2014 году передал в счёт долга пакет акций АКК, обеспечивавший ему полный контроль над всеми внутренней делами клуба, дававший возможность назначать и снимать ген.директоров, тренеров.
Что это как ни желание рвануть когти с наименьшими потерями для себя и во вред клубу? Понимал чем это может закончиться? Прекрасно.
И я его не осуждаю,своя рубашка, как говорится, ближе.
Но, чёрт возьми, прекратите настырно лепить ему нимб на голову.
В этой истории нет ни черных ни белых, все по уши в дерьме.
Лигу чемпионов он обещал....
Вас самих ржать не тянет от этой фразы?
ВладислаВ,
Гудвин,
хе-хе, горячие финские парни:lol:
OmaX,
От фраз про еврокубки когда-то тоже, как минимум, улыбались...
Также как и МОАфилы съезжают постоянно с моего вопроса зачем МОА в 2014 году передал в счёт долга пакет акций АКК, обеспечивавший ему полный контроль над всеми внутренней делами клуба, дававший возможность назначать и снимать ген.директоров, тренеров.
Варианты-НАВСКИДКУ:
1)У МОА нет бабла,и не предвидится,потому что всё плохо-кризис.
2)У МОА нет бабла,потому что АКК нарушила договорённости и вставляет бизнесу палки в колёса.
3)Вызвал губер и ПРИКАЗАЛ передать акции
4)МОА с губером не договорились о дальнейшем ведении бизнесом МОА.
5)МОА с губером не договорились о дальнейшем финансировании и руководстве фк Кубань
Не исключено,что:
6)Что это как ни желание рвануть когти с наименьшими потерями для себя и во вред клубу? Понимал чем это может закончиться? Прекрасно.
И я его не осуждаю,своя рубашка, как говорится, ближе.
Я тоже не осуждаю и поражаюсь долготерпению МОА...
Но, чёрт возьми, прекратите настырно лепить ему нимб на голову.
ОН памятник себе воздвиг нерукотворный...:angel:
Лигу чемпионов он обещал....
Да нет-плакать хочется,глядя на сегодняшнюю таблицу...:cry:
В этой истории нет ни черных ни белых, все по уши в дерьме.
Это точно:паны дерутся,а у холопов чубы трещат...#-o
Расскажи это тем, кто пытается открыть маленькие магазинчики в новостройках, пытается печь там нормальный съедобный хлеб, возить туда овощи прямо с поля и мясо прямо со станиц, словом тем, кто пытается кормить нас едой, а не тем, что произвели те, кто оплатил присутствие на полках в небезызвестных маркетах. Расскажи им, что у них "одинаково благоприятные условия для ведения бизнеса в крае" с одной обласканной тетей. И еще с трактористами поговори на эту же тему...
Пост конечно эмоциональный получился. Я правда не понял что я им должен рассказывать? Они и так все знают. Как в прочем и я. Тем более что чиновниками становятся те же коммерсы, если сил и знания у них хватает. А потом с такой же неистовостью начинают глушить тех то не пробился. Вы все время забываете что коррупированные чиновники выходят из нас же - из народа. А вы о них говорите как об инопланетянах- захватчиках с условной планеты "Взятник".
Думаю, 10 процентов доходов семьи бывшего губернатора вполне хватит, чтобы содержать клуб на уровне уже упомянутого соседа. Вот только "не надо путать личную шерсть с государственной". И, к тому же, как быть с федеральной установкой, где было прямо намекнуто, что "2 клуба для вашего города много". Кого выбрать из двух? Все очевидно... В нашей стране 30 процентов работающего населения живет за чертой бедности. Это нонсенс с точки зрения развитой экономики - "кто работает, не должен голодать". А у нас вот так...И в этом кроме безобразия, есть еще и глубинный смысл нашей системы. Чем больше будет бедных, тем богаче будут богатые. Если не будет бедных, то кто будет ходить в магазины для бедных? За прошлый год в нашей стране появилось 10 новых миллиардеров, и все в сфере перекупки. Все! Ни одного производителя продуктов, ни одного промышленника, про сферу услуг молчу вообще. Теперь задайтесь вопросом: кто лоббирует принятие на федеральном уровне различных законов? Те, у кого есть деньги. Те, кому выгодно, чтобы бедность из нашей страны никуда не исчезала... Можете поинтересоваться, сколько раз из Госдумы в наше ЗСК возвращался проект закона "Об организации оптовых и розничных рынков", сколько раз экспертный совет ставил на нем отрицательную резолюцию.
Могу писать об этом бесконечно. Но остановлюсь. Ибо очень хотелось ответить человеку, который готовился к сытной обеденной трапезе. Не надо это на показ выставлять - здесь много людей для которых обед в вашем понимании - это роскошь! С ж-з!
Ответ в принципе тот же. И да. Я как раз это все на своей шкуре нехило это сейчас и испытываю.
OmaX,
прекратите настырно лепить ему нимб на голову.
Хошь - не хошь, а никуда от этого нимба не деться. Ибо Мкртчан в истории "Кубани" по праву занимает место по-соседству с Медуновым. Первый секретарь крайкома в своё время осуществил одну несбыточную мечту болельщиков (высшая лига СССР), украинский предприниматель - другую (еврокубки). Вот сотворит Кондратьев что-нибудь сопоставимое, и ему нимб лепить начнём.
OmaX,
От фраз про еврокубки когда-то тоже, как минимум, улыбались...
Еврокубки, еврокубки..Что ж они вам за шоры такие навесили))
Взрослые мужики, неужели не понимаете что обещание ЛЧ в 2015 году от МОА это эпичный популизм? Какое было финансирование до олимпиады/укрохипеша и после?
Читайте Владислава: ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ПО СРЕДСТВАМ.
Мы в заднице, денег нет, а вы еврокубковую лапшу наворачиваете.
Я не хочу быть как фыка Масква, я хочу как Амкар.
Во всей ЭТОЙ куете кует одна большая хрень вырисовывается-раскол среди болельщиков...уже не обсуждения матчей,новостей и тд на первом месте...а "стенка на стенку",ткнуть оппонента в дер ьмо...да поглубже...с переходом на личности,когда аргументов не хватает...одумайтесь,люди!нас осталось то...чуть больше,чем леопердов в Сочи...только их Папа охраняет...а мы и накуйневсрались...
OmaX,
обещание ЛЧ в 2015 году от МОА это эпичный популизм
ХЗ, пример "Ростова" показал, что нет ничего невозможного. И что эта ЛЧ вполне достижима и при минимальном финансировании.
Еврокубки, еврокубки..Что ж они вам за шоры такие навесили
Ну какие ещё шоры? :shok:
"Мазервелл" был? - Был. "Фейеноорд" был? - Был. "Санкт-Галлен" был? - Был. "Валенсия" была? - Была. "Суонси" был? - Был.
Кто-нибудь во всё это лет пять тому назад верил? - Нет, не верил. А нынче это наша история. Равно как и финал национального кубка, пусть и проигранный.
Я не хочу быть как фыка Масква, я хочу как Амкар.
А я хочу, чтоб всегда было как в той "бадье", что на Van Zandvlietplein 1. :-P
Раскол давно, когда голосовалки здесь устраивали при действующем тренере дающим результат. И чартеры вылетали.
ГМ давно неадекватен в оценках схожих ситуаций.
А так, нефть , газ на коне, было попилу много, был результат. Замашки старые остались , попилу мало, швах...
Анжи в пример приводят#-o У Керимова вообще суперпопильный проект был, когда на коне и замашки никуда не делись, привычка, только пыл поумерен.
Здесь правильный пример выдали Амкар, в некой степени Уфа, Оренбугр. Вот уж где обидно, нет на Урале таких условий и столько болел.
А тут схемы, пляски ...
с1979г,
уже не обсуждения матчей...
Сливы и поддавки обсуждать как-то не очень интересно. ИМХО.
Еврокубки это конечно круто было, с этим никто не спорит, но как были до МОА с голой задницей, так и остались после его ухода. Обещания ЛЧ воспринялись лично мной, как что-то типо: Построим базустадион, ребята! И где это все...:?
Еврокубки это конечно круто было, с этим никто не спорит, но как были до МОА с голой задницей, так и остались после его ухода. Обещания ЛЧ воспринялись лично мной, как что-то типо: Построим базустадион, ребята! И где это все...:?
Сейчас тебе расскажут что он очень хотел, даже строительную технику понабрал в аренду впустую. Просто ему палки в колеса постоянно вставляли.
Картель, известная история, только это все до одного места, факт остается фактом
Alex 777
28.09.2016, 15:29
А там же где и 9 очков. Ровно там же "сейчас с Уралом порешаем". Так же с Томью порешали. "ЧМ-18 нам не дали, но мы золотую корону построим" АНТ расказывал. Или одним можно, а другим нельзя. А ЛЕ была, и никто с этим не поспорит!!! БЫЛ ФУТБОЛ, а остались одни гавнотерки!факт остается фактом
Или одним можно, а другим нельзя.
Всем можно, чем они с успехом и продолжают заниматься.
Аргументы кончились, наблюдающий отобедали в Сочах, о чём поведали кхмерам. Какие будут дальнейшие предложения?:) А то один умалишенный пишет, в соседней ветке, что три новых темы вечером откроет ниочёмных, другие ЛЕ не хотят признавать, как достижение:). Не ипите моск себе и людям. Был коммерс, нормальный и футбольный, хозяином клуба, дело двигалось вперёд. Пришли идиоты, что в АКК, что в клуб, дело пошло двигаться назад. И только Веня, как всегда, над схваткой, топотит ногами, периодически, и орёт, что ****али, типа, закрою эту лавку нах:)
Для меня,как болельщика ФК Кубань,важно и нужно,чтобы ПРЕФЕРЕНЦИИ В КРАЕ создавались тем,кто готов тратить часть своего заработанного на КРАЕВОЙ ФК Кубань....
Пообщайтесь с представителями других видов спорта в крае,они в один голос скажут что футболисты ох...е рожи получают такие деньги о которых им мечтать только приходится и всё равно они остаются в спорте и показывают результаты.Надо в первую очередь навести порядок в футбольном хозяйстве.Дерипаска давал деньги когда увидел что они уходят непонятно ,отказался кормить околофутбольных жучков.
Drow Elf
28.09.2016, 15:45
Как же надоела эта мантра про еврокубки. Как оказалось мы в еврокубках были обычным "левым пассажиром", случайно заскочившим на подножку типа "Алании" или "Сибири". Ну может чутка лучше. Только не меняет это ничего лишь подтверждает истину, что единичный выход в еврокубки - вещь обычная и посильная практически любому "смертному", а не только лишь "святым". Но нет, вы все отчаянно тяните это на Великий Подвиг. Причем в процессе затягивания на пьедестал сами же еще больше обесцениваете этот так тщательно воспеваемый подвиг. Вы уже сами ума не дадите, чьей заслуги в этом больше и кто на основании этих еврокубков более свят. То игроки молодцы, то тренер гений, потом оказывается без Доры и грамотной игры с чемоданами ничего бы не было, то у вас МОА святой. Но в сухом остатке что? "Париж" в виде еврокубков мы увидели, теперь по классике умираем, правда не по-книжному, а очень натурально, корчась и исторгая фекальный массы в агонии. А вот увидят ли еврокубки "наши дети"... увидят конечно, правда в уродливом, черно-зеленом свете походу.
Drow Elf, ты неподражаем:). Твоему папе обещали коммунизм, например, увидеть. И куле? Мы не умираем, нас убивают. Это очевидные вещи. А ЛЕ была и останется либо в памяти, либо как цель, к которой должны стремиться умные руководители. А тебе хватит и кости кхмерской. Это даже не обсуждается:)
Drow Elf
28.09.2016, 16:13
Гудвин, зато вы уж очень крайне предсказуемы. О про кости кхмерские уж не вам, удовольствовавшимся единичным, почти случайным, попаданием в ЛЕ, рассказывать.
Картель, известная история, только это все до одного места, факт остается фактомстроительную технику понабрал в аренду впустую. Просто ему палки в колеса постоянно вставляли.:)
Островитянин
28.09.2016, 16:13
Еврокубки это конечно круто было, с этим никто не спорит, но как были до МОА с голой задницей, так и остались после его ухода. Обещания ЛЧ воспринялись лично мной, как что-то типо: Построим базустадион, ребята! И где это все...:? На моей памяти ( с 1976 года) , Кубань всегда была с голой задницей. При всех руководителях, рулителях и т.д. Стадион профсоюзов или кого-то еще, автобус( иногда два) и водитель автобуса. Четук довели до белого каления и в конечном итоге прос-ли.Вот и все достояния за сорок лет. Ну обещали , ну не смогли:-)
Еврокубки это конечно круто было, с этим никто не спорит, но как были до МОА с голой задницей, так и остались после его ухода. Обещания ЛЧ воспринялись лично мной, как что-то типо: Построим базустадион, ребята! И где это все...:?Кому строить если это не твоё?
На моей памяти ( с 1976 года) , Кубань всегда была с голой задницей. При всех руководителях, рулителях и т.д. Стадион профсоюзов или кого-то еще, автобус( иногда два) и водитель автобуса. Четук довели до белого каления и в конечном итоге прос-ли.Вот и все достояния за сорок лет. Ну обещали , ну не смогли:-)Четук цветёт и пахнет,база европейского уровня потому что есть хозяин.Отровитянин,где живёшь на Сахалине?
Гудвин, зато вы уж очень крайне предсказуемы. О про кости кхмерские уж не вам, удовольствовавшимся единичным, почти случайным, попаданием в ЛЕ, рассказывать.
Я всю жизнь мечтал, еще с детства, что поеду топить за мой клуб в Европу. Для меня это детская мечта была:). Как можно мечту воспринимать, как кость?:) Просто тебе реально пох было, в 10 лет на это:). Ты и не знал, что есть такая Кубань. В этом и разница в образах мышления и оценки событий. Да и системность, родители и образ жизни свои отпечатки накладывают. Но это нормально. Тебе, раздолбаю, мама не говорила "Будешь куево учиться в школе, куй тебе, а не абик на футбол":). Я благодаря Кубахе, вполне возможно, стал не нариком или гопником, а чего-то в жизни достиг нормального.
Гудвин, Дима, что такое "жить по средствам" для тебя?
Почему когда нужно было затянуть пояс, продать находящихся на пике Попова, Беленова, Соснина, Мельгарехо, Каборе (с них можно было нагрести на годовой бюджет клуба ПЛ), Артушевич просто взял и самоустранился?
Для меня это сродни предательству и принципу "Я тебя породил, я тебя и убью", и всё это нивелирует еврокубки.
Ты действительно не видишь, что 99% здесь присутствующих так же как и ты куесосят АКК за то что они творят???
Но тут же как с ПЖиВ: покажите мне альтернативного рулителя, котррый прекратит эту вакханалию, и я пойду за ним куда угодно.
Мне же в ответ предлагают вспоминать 3 похода на стадион осенью 2013.
Drow Elf
28.09.2016, 16:36
Гудвин, и у нас снова разговоры про правильных и неправильных болел. Неинтересно.
А 5 выездов по Соединенному королевству и ЕС;)?
Кому строить если это не твоё?
Вуйко, а это уже более реальная причина, вместо - хотел, но не давали
А 5 выездов по Соединенному королевству и ЕС;)?
У меня, как и у большинства неравнодушных их не было
А на нашем манеже та же программа, те же герои. А кто-бы животинку покормил... А то дрессировщики-то обедают, а животных вместо еды бьют по морде
Как же надоела эта мантра про еврокубки. Как оказалось мы в еврокубках были обычным "левым пассажиром"......А вот увидят ли еврокубки "наши дети"... увидят конечно, правда в уродливом, черно-зеленом свете походу.Левыми мы были или не левыми пассажирами покажет время,тильки ще:) хочется туда в большой футбол.Один раз Кубань чуть не умерла Панченко спас и доросли мы до ЛЕ,сейчас снова присмерти:) доля наша такая лифтёрская:lol::lol::lol:Плох тот лифтёр что не мечтает о ЛЧ:) Мы тоже были когда то детьми и батьки :) наши мечтали что мы увидим европейский футбол в Краснодаре в ЖЗ цветах и нам надо мечтать и тогда може....только Кубань ,только победа:vpered:
Cевервовк
28.09.2016, 17:14
:lol: А из оппонентов кто-либо закидал нас доказательствами? Ноль целых, ноль десятых, кроме пустопонторезания:). Если помните спор о Белином контракте, то он закончился громогласным закидоном Гудвина о том, шо он контракт Бели зарегенный зашлёт "и оппонент расплачется оттого, что был неправ" (прим.автора.:)). Готов поплакать, но нет повода. Это единственный намёк на доказательства, естественно, не исполненный обещающим. Объективно - просИте доказательств у всех, тогда и будем рассуждать о сути происходящего. А то перебиваться с мемуаров одних на отчёты о работе других долго будем и далеко. От истины.
Объективно - просИте доказательств у всех, тогда и будем рассуждать о сути происходящего.
Тогда ГМ уже будет не брехаловкой,а ГТ-Гаагским Трибуналом...#-o
Хотя даже там как то обходятся без железных доказательств...:lol:
Островитянин
28.09.2016, 17:34
Вуйко, знаю как сейчас выглядит Четук, и когда его приобрел Галицкий. Но в это время наш клуб виртуально строил базу на родном Гидрострое. На месте базы новые клоповники стоят. Да живу на Сахалине и не только. Так бывает. В том то и дело, что за эти годы и было то руководителей в нашем клубе, которых можно назвать хозяевами- Медунов, ну и Паненко наверное. А остальные на долях, паях и так далее. Отсюда и все беды.
Гудвин, Дима, что такое "жить по средствам" для тебя?
Почему когда нужно было затянуть пояс, продать находящихся на пике Попова, Беленова, Соснина, Мельгарехо, Каборе (с них можно было нагрести на годовой бюджет клуба ПЛ), Артушевич просто взял и самоустранился?
Для меня это сродни предательству и принципу "Я тебя породил, я тебя и убью", и всё это нивелирует еврокубки.
Ты действительно не видишь, что 99% здесь присутствующих так же как и ты куесосят АКК за то что они творят???
Но тут же как с ПЖиВ: покажите мне альтернативного рулителя, который прекратит эту вакханалию, и я пойду за ним куда угодно.
Глубинность глубин такова, что Артушевич тоже живой человек:). И Кубань не вся его жизнь, как у многих из нас:). Я вообще считаю, что судить его не имею права. Он мне мечту реализовал. А что там было в схемах и разборках? ХЗ, конкретику мы не узнаем. Но зная, и по работе своей нынешней, и по старой, во власти, могу сказать только одно. Жесткач власть устроить может еще тот. И судить кто там прав, кто виноват я могу в определенном соотношении своего опыта. Как правило, душит и отжимает власть.
Гудвин, и у нас снова разговоры про правильных и неправильных болел. Неинтересно.
Это разговор о личном восприятии процесса, в контексте жизни. Мне пох, какой ты болела. Реальные - они на стаде, так было всегда
Если ты о стариках, то... Либо избаловали, либо воспитали так поддержку свою. А одинокие сами свою планиду выбрали.
Тем более что чиновниками становятся те же коммерсы, если сил и знания у них хватает. А потом с такой же неистовостью начинают глушить тех то не пробился.
Люди, почитайте то, что вы пишите! Хотите переведу: Те, кого наепывают сами виноваты в том, что их наепывают, ибо нехрен было верить в людей, надо было самим всех наепывать! Как мне после этого детей воспитывать? Вы что, правда, считаете, что старики наши сами виноваты в том, что у них маленькая пенсия? А учителям никак без взяток не прожить? И еще чиновниками становятся или дети чиновников, или коммерсы из бандитов, ибо для того, чтобы влезть в систему нужен ох! какой стартовый капитал...
Щеткин, в тему добавлю если бы не один человек Веня бы уже столько хаоса сделал....сегодня только завернули по мелочи тему на 180 лямов...а уж про Сочи я молчу...сосет и сосет вместе с Мудко.....Коробка сегодня тоже жег...кули мальчик
Люди, почитайте то, что вы пишите! Хотите переведу: Те, кого наепывают сами виноваты в том, что их наепывают, ибо нехрен было верить в людей, надо было самим всех наепывать! Как мне после этого детей воспитывать? Вы что, правда, считаете, что старики наши сами виноваты в том, что у них маленькая пенсия? А учителям никак без взяток не прожить? И еще чиновниками становятся или дети чиновников, или коммерсы из бандитов, ибо для того, чтобы влезть в систему нужен ох! какой стартовый капитал...
Вы взрослый человек и пишите верно. Однако то, что вы пишите увы ничего общего с нашей реальностью уже давно не имеет. Стартовый капитал же не всегда нужен. Если нет капитала нужны просто сильнейшая целеустремленность, деловая хватка, беспринципность и умение заводить знакомства.Это факт и с ним приходится либо мириться, либо на баррикады. Баррикад же на данный момент никто возводить не хочет. Остается мириться.
Это разговор о личном восприятии процесса, в контексте жизни. Мне пох, какой ты болела. Реальные - они на стаде, так было всегда
Гудвин! Ты свою гебельсятину то попридержи.Нашел,понимаешь,признаки арийской расы. А если человек живет в другом городе,области или крае, если он инвалид или по каким другим причинам не может ходить на стадион,но искренне болеет за Кубань,он,что недоболельщик?Недочеловек?
rtm Solncedar
28.09.2016, 18:34
https://cdnimg.rg.ru/img/content/131/26/47/tkachev_t_650x433.jpg
Путин: - Саша, что за непонятки творятся на Кубани с клубом«Кубань»?
Ткачёв: - Владимир Владимирович, так это, я … теперь министр.
П.: - Я в курсе. Но спрашиваю про старейший Российский клуб, за который, как бывший президент «Кубани», ты обязан болеть, и не только. Указа топить команду я не подписывал.
Т.: - Понял. Займусь этим вопросом немедленно.
П.: - Каким вопросом? Топить или не топить? Саша сегодня ты министр, а завтра … - Путин задумался и, внимательно всмотрелся в лицо собеседника.
Т. засуетился и, скосив глаза в сторону: - Владимир Владимирович я всё правильно понял и завтра…, нет сегодня же вплотную займусь этим вопросом. Разгоню эту шайку-лейку в руководстве команды «Кубань». Обещаю – «Кубань» будет играть в Лиге чемпионов.
П.: Саша, вы правильно поняли. Про сельское хозяйство тоже не забывайте.
:-D
rtm Solncedar, Саше,в личку:lol::app:
Никто не подскажет где можно купить лицензию на отстрел тупых фермеров?
Если письмо Губеру о состоянии дел в команде и просьбой навести порядок будет то надо чтобы оно было в нескольких экземплярах: 1-подписывают все болелы;2-подписывают ветераны команды и заслуженные спортсмены;3-подписывают люди известные в мире искусства и музыки(Моисеева и Пенкина не предлагать)и прочие люди с мировым или Российским именем. Неплохо было бы приписать в письме что если не будут приняты меры по наведению порядка то письма уйдут в нерезиновую в минспорта а то и приемную царя. Наш губер уж больно не любит такого. Надеюсь на понимание и поддержку форумчан а то вся эта шняга уж больно затянулась и надоела
закончились.
подписывают люди известные в мире искусства и музыки(Моисеева и Пенкина не предлагать)
ну и зря!... :lol:
Денис1973
28.09.2016, 19:50
подписывают люди известные в мире искусства и музыки
Можно артистов Кубанского Казачьего Хора попросить подписать. :)
Денис1973
28.09.2016, 19:54
закончились...
Semych, Ты всё выкупил? :lol::lol::lol:
Честно говоря мне пофиг кто это письмо подпишет и сколько людей - главное чтобы по нему были приняты адекватные и устраивающие нас меры:app:
закончились.
Требую выданные обнулить - результата не видно.
Гудвин! Ты свою гебельсятину то попридержи.Нашел,понимаешь,признаки арийской расы. А если человек живет в другом городе,области или крае, если он инвалид или по каким другим причинам не может ходить на стадион,но искренне болеет за Кубань,он,что недоболельщик?Недочеловек?
Пост этот адресовался конкретному человеку:). Ты читай внимательно:). У него со здоровьем всё нормально и живет здесь. Вес набирает, сидя за компом, скоро будет к Колифею обращаться за диетой:). Что касаемо расы:). Я научился на опыте семьи многому. Так бывает. У нас интересная семья. Даже Исток помогла нам записать, процентов на 30, моя семья:)
Поясните мне что значит команда должна жить по средствам и не приглашать Дана, когда недоруководители перед сезон заявили о лярдном бюджете или полуторалярдном?
3 : 0, тут стока всего уже обещали, что пояснения излишни:)
Поясните мне что значит команда должна жить по средствам и не приглашать Дана, когда недоруководители перед сезон заявили о лярдном бюджете или полуторалярдном?
Ну вобще то надо было заподозрить неладное, когда аферисты заявляя о о лярдном бюджете, уже до этого сказали что из бюджета ни копейки тратить не собираются :)
Картель, это не проблема:). Содержат же аферисты леопердов:). Проблема уперлась в управление и освоение потоков, которые должны были поступать от аферистов. Причем, еще до поступлений оных на счета клуба:)
Вопрос был оптимизаторам.
Да и не вопрос, а так рассуждения.
MoscowFan
28.09.2016, 22:44
Бандиты бандитам рознь! Вот сейчас вспомнил одну тему, а вот в каком городе подмосковья это произошло не могу вспомнить.... Старею я .... Лет так несколько назад мотался по городам подмосковья и тверской области... И вот в одном из городков ну идеальная чистота... Урны часто стоят... Контейнеры почти пустые.. Все покрашено и приятно глазу... Спросил людей об этом... Короче бывший авторитет криминальный занялся бизнессом... Все об этом в городе знали. Перед выборами пообещал, что наведёт порядок. Народ его выбрал. Он не обманул. На деньги города + свои отчисления от бизнеса держит город в чистоте и люди довольны! Площадки хорошие детские. Сады и школы отремонтировал!
MoscowFan
28.09.2016, 22:53
Camelot,не преувеличивай:ту гниду,которую ты забанил,вряд ли можно отнести к Homo sapiens...
Зайти на чужой сайт и сознательно гадить,чтобы испортить настроение сотням людей,может только безмозглая тварь...
Не обязательно, а ещё такой чмошный додик которому каждый наваляет . И вот он инкогнито типа я крутой..... А ножки жидкие..... Трясутся...:lol:
Денис1973
28.09.2016, 23:57
Бандиты бандитам рознь! Вот сейчас вспомнил одну тему, а вот в каком городе подмосковья это произошло не могу вспомнить.... Старею я .... Лет так несколько назад мотался по городам подмосковья и тверской области... И вот в одном из городков ну идеальная чистота... Урны часто стоят... Контейнеры почти пустые.. Все покрашено и приятно глазу... Спросил людей об этом... Короче бывший авторитет криминальный занялся бизнессом... Все об этом в городе знали. Перед выборами пообещал, что наведёт порядок. Народ его выбрал. Он не обманул. На деньги города + свои отчисления от бизнеса держит город в чистоте и люди довольны! Площадки хорошие детские. Сады и школы отремонтировал!
Подольск? И команда во втордиве играет - Витязь.
AmigoSun
29.09.2016, 00:13
За одного битого, двух не битых дают (с) Просто жабята в коробченке, учатся. Они еще не все "радости управления футболом" испытали. Потому и вляпываются во всякую хрень, даже ту что уже с 90 как бы нет в стране. Но идиотам из АКК, закон не писан. Они думают умнее всех, а если что соскочат с базара...........
Это как раз хуже всего. Увы, но некоторые рулители, как вышли из 90-х, так там же и остались.
Ну да, допустим, подсядешь ты на бюджет какого-нибудь клуба. Даже взяв под контроль нити управления клубом, сможешь где-то зарешать свои вопросы. Ну, предположим (сугубо предположим, ибо факты таковые известными не могут, априори, быть), сыграешь где-то на контору. Это ж в паре-тройке матчей реально - так, чтобы совсем не было палево. Сколько ты на том поднимешь. Ну, от силы - пару-тройку мультов. Иных же схем, окромя еще распределения скудных денежных потоков, у условной "Кубани" попросту нет. Потому как никаких активов значимых у клуба просто нет. Беда в том, что эта песня ну никак не бесконечна - веревочке придет конец. Увы, но в качестве веревочки здесь вполне конкретный клуб, с историей, болельщиками. Опять же, ты сольешься (если все удачно сложиться), подняв всего ли своих три целковых. Ну, и клуба уже нет (по сути - в полноценном виде).
Нет, чтобы подойти с умом. Ведь на одном только красиво сделанном трансфере можно срубить бабла в разы больше. А если это дело на поток поставить - так в жизни столько не поднимешь никакими схемами. Даже если с полсотни клубов уронишь на дно. Чутка себе, чутка в клубную казну. Команда играет. Болельщик радуется. Денежки капают. Что еще надо? Какие такие должны быть схемы, чтобы срубить условные 5 евромультов за условную продажу условного Каборе по условной безналичной схеме? У клуба же такой шикарный рынок и столько потенциальных внутренних покупателей. Не говоря уже о европейцах и там всяких арабах/китаезах/казахах.
Кто или что мешает заместо всяческих мутных схем завести группу условных бразило-африканцев за гроши. И при наличии хорошего тренера (а он у "Кубани" сейчас на самом деле есть, хотя вариант с условным Григоряном - также не самый худший), в качестве результата можно давать как рост и прогресс игроков, так и турнирные достижения команды.
Скажем, в отношении условного ранее упоминаемого сабжа Майкла Олунги, у которого по завершению адаптационного периода за последние 8 матчей - те же равнозначные 8 забитых мячей, может быть единственный вопрос. Вернее, два взаимосвязанных: а за какой порядок цифр и в каком направлении игрок скоро уедет из Швеции. ИМХО, сумма гораздо выше нулевой отметки в которую он обошелся своему нынешнему клубу - вот это и есть реально значимый и действенный профит, а не все эти околофутбольные разборы. Правда, в отношении именно Олунги это в большей степени вопрос к бывшему руководству, ибо персона эта была доступна (л чем на тот момент времени упоминалось) в то время, когда в команду заводился условный Тунец. Зачем игрок, по сути уходящий с рынка, в то время, когда есть шикарный выбор молодых перспективных альтернативных вариантов, уже реально играющих, а соответственно способных принести клубу реальную пользу здесь и сейчас, да еще и с перспективой шикарного роста (как в игровом отношении, так и в плане персональной трансферной стоимости)? Это путь, который в идеале должен быть во главе угла не только у "Кубани", но также у большинства клубов, для которых вопрос финансовой оптимизации особо остро актуален.
Понятно, после всех забастовок, бросков ключами (либо просто на словах - без разницы), оставлять ситуацию в клубе так, как есть - это путь в никуда. Ясно ГТ, наверняка, уйдут, и к сожалению, чем раньше - тем лучше для команды. Таковы реалии. Надо понимать, что вслед за Петреску уйдут и некоторые игроки основы. Вопрос по Армашу и Олойи - это как минимум. То есть, помимо существующих проблемных позиций возникнет необходимость закрывать еще пару-тройку образовавшихся пробоин в основной обойме.
Кстати, о проблемных позициях. Отсутствие должного уровня игроков на флангах атаки, результативного нападающего, атакующего хава хорошего качества - это же не просто констатация фактов, как таковых. Разумеется, и без этого на уровне ФНЛ вполне можно побеждать. Вопрос только в методах достижения этих самых побед: чисто на футбольном поле, либо с привлечением дополнительных ресурсов, не всегда сугубо игрового характера (скорее, наоборот). То есть, тут сугубо вопрос должного класса команды, позволяющего выполнять поставленные задачи с позиции силы в противостоянии практически с любым соперником. В этом составе у "Кубани" этого самого командного класса и близко нет. С какого такого перепугу он должен вдруг нарисоваться? Ну, уйдут, допустим, Петреску хоть завтра. Придет условный Григорян. пару-тройку матчей на морально-волевых он, конечно, скорее всего, затащат. Так в большинстве случаев бывает - это вопрос психологии. Только ведь затем придет жесткое осознание собственных игровых возможностей. И что Ильин вдруг превратиться в качественного флангового хава? Или у Обухова появиться больше свободного пространства: чего уж там - соперники прям сами начнут разбегаться от вида грозного бомбардира, неожиданно воспрянувшего духом. С чего это вдруг тот самый набор однотипных по содержанию игроков, к тому же в большинстве своем выдавший фактически единственный (он же - крайний) относительно сильный сезон в собственных карьерах, должен заметно прибавить по уровню индивидуального мастерства (речь ведь именно в индивидуальных возможностях - это потом уже идут вопросы относительно командных взаимодействий). В принципе это невозможно.
А потому вариант достижения поставленной цели именно с позиции значительного командного превосходства у "Кубани" сейчас попросту отсутствует. Тут либо перетряхивать состав, делая таки значительный акцент именно на качество атакующих действий. Либо решать по абсолютному большинству матчей. Иного, ИМХО, не дано.
AmigoSun
29.09.2016, 00:15
Позади больше трети дистанции. Отставание от второго места - 16 очков. Это уже не ликвидируется.
Чисто в теории возможно все. В последнем сезоне Тула отставала от Томи после осени на 6 очей. В итоге опередила на 8 очей. То есть имеем +14. И это после 24 осенних матчей. Сейчас же только 14.
Правда, на практике такое редко случается. Хотя, при правильном подходе, пока совершенно ничего еще не потерянно.
Кое кто и с пятого выходил...
MoscowFan
29.09.2016, 07:29
Ты прав и Гудвин тоже! Если ты живёшь в Краснодаре или рядом и всегда болел за Кубань, а сейчас в тяжелые времена перестал ходить на стадион, то простите но это не болельщик!!!
Типа жаль денег на билет, т.к. не играют???? Простите 150 рублей это разве деньги??? 2 игры домашние в месяц - 300 рублей..... Или не хотите нервы тратить на стадионе??? Вывод такой или жадность или много очень нервно больных!!!!
А что касается иногородних, то т,к. Я сам из Москвы скажу. У нас две группы "московский фронт" и " distance1382" ..... Первая ходит в полном составе..... Далее без комментариев.... Есть у нас и такие кто пальцы не гнет, но на матчи ходят московские. А те кто гнет перестали ходить в сложное время команды. ((( Это у нас!!!!
А если инвалид или ну вот не может в этот день- претензий быть не должно!!!! Просто армия лже инвалидов и лже занятых у нас растёт!!!! Я живя в Краснодаре с 7 -ми лет и до 18-ти ходил на все матчи!!! ( если не уезжал на море) а это с 1972-го по 1984-й год... Вторая лига, первая, высшая.... Взлеты... Падения клуба.... Ходил я т.к. я болельщик, а не статист !!!!!!!!#-o Жил бы сейчас в Краснодаре , то 1000000% ходил на все матчи будь я не в отъезде!
P.S. В советское время билет стоил 1 рубль. Вот, что можно было купить на советские деньги в магазине http://pulson.ru/interesnyie-faktyi/chto-mozhno-byilo-kupit-na-odin-rubl-v-sssr.html
MoscowFan
29.09.2016, 07:47
Подольск? И команда во втордиве играет - Витязь.
Нет не Подольск.. Прости ... Мозги трещат... Не могу вспомнить.... Это не ближнее к Москве городище...
Мне пох кто будет править клубом хоть из мафии! Главное чтоб всей душой и сердцем с Кубанью был! ))
Сейчас две вещи в голове... Кубань и вино из изабеллы которое поставил! ))) Отец мой делал много вина... Вот живя в Москве делаю чуток для себя ))
Кое кто и с пятого выходил...
"Это не наш метод,Сеня! Это же не эстетично!"(с)
Ты прав и Гудвин тоже! Если ты живёшь в Краснодаре или рядом и всегда болел за Кубань, а сейчас в тяжелые времена перестал ходить на стадион, то простите но это не болельщик!!!
Типа жаль денег на билет, т.к. не играют???? Простите 150 рублей это разве деньги??? 2 игры домашние в месяц - 300 рублей..... Или не хотите нервы тратить на стадионе??? Вывод такой или жадность или много очень нервно больных!!!!
А что касается иногородних, то т,к. Я сам из Москвы скажу. У нас две группы "московский фронт" и " distance1382" ..... Первая ходит в полном составе..... Далее без комментариев.... Есть у нас и такие кто пальцы не гнет, но на матчи ходят московские. А те кто гнет перестали ходить в сложное время команды. ((( Это у нас!!!!
А если инвалид или ну вот не может в этот день- претензий быть не должно!!!! Просто армия лже инвалидов и лже занятых у нас растёт!!!! Я живя в Краснодаре с 7 -ми лет и до 18-ти ходил на все матчи!!! ( если не уезжал на море) а это с 1972-го по 1984-й год... Вторая лига, первая, высшая.... Взлеты... Падения клуба.... Ходил я т.к. я болельщик, а не статист !!!!!!!!#-o Жил бы сейчас в Краснодаре , то 1000000% ходил на все матчи будь я не в отъезде!
P.S. В советское время билет стоил 1 рубль. Вот, что можно было купить на советские деньги в магазине http://pulson.ru/interesnyie-faktyi/chto-mozhno-byilo-kupit-na-odin-rubl-v-sssr.html
Уважаемый,не путайте болельщиков с фанатами.Это даже слова разные,как и их значения. Кстати Гудвиновская градация и Вас касается.Раз Вы не ходите на матчи Кубани на стадион,значит Вы не настоящий болельщик.Безотносительно места проживания.Так то вот.:lol: А зачем Вы выложили сноску? Я эти цены и без напоминаний помню.
assandr, у меня одна градация:). Если человек может ходить на стад, но ему идти влом, он пивка лучше попьет дома, то это не болельщик:). Повторяю для тех, кто в танке. Пост был адресован конкретному человеку.
MoscowFan
29.09.2016, 09:36
Уважаемый,не путайте болельщиков с фанатами.Это даже слова разные,как и их значения. Кстати Гудвиновская градация и Вас касается.Раз Вы не ходите на матчи Кубани на стадион,значит Вы не настоящий болельщик.Безотносительно места проживания.Так то вот.:lol: А зачем Вы выложили сноску? Я эти цены и без напоминаний помню.
Мне не нужна матчасть кто есть кто! Или есть у человека честь или нет! Что касается ссылки... Ну да не для всех это умов.....:lol: Это значит, что рубль было дорого, но народ ходил!!! Человек получал 120 рублей... Билет был 1 рубль!! Он мог 120 раз сходить на футбол. Сейчас он получает 30000 рублей........ Задача для начальной школы! Кто не умеет решать начинаем с азов. У девочки было два яблока... Одно она отдала маме.... Сколько осталось яблок у девочки?)))))))) Я хожу на все матчи Кубани в Москве и московском регионе и на дубли!!! И банер огромный вожу!! Тема закрыта!!!!
Я теперь после вашего поста понимаю Гудвина!
MoscowFan
29.09.2016, 09:38
Гудвин тут рядом врача нет?:):):):)
В шумном балагане любят собираться
Жулики бандиты воры всех мастей
Кто пришёл напиться кто пришёл подраться
Кто пришёл послушать свежих новостей...(с)
MoscowFan
29.09.2016, 09:42
assandr, у меня одна градация:). Если человек может ходить на стад, но ему идти влом, он пивка лучше попьет дома, то это не болельщик:). Повторяю для тех, кто в танке. Пост был адресован конкретному человеку.
Согласен на все 100%:app::app::app:
Гудвин! Пост был выложен в публичном доступе.Значит касается всех.Хотел бы привата-написал бы в личку.:beer2: И.кстати,ты тоже путаешь фанов с болелами или просто говоря с кузмичами.Фан ходит на команду в любом состоянии и при любой погоде.Болельщик ходит на футбол когда ему хочется и когда ему интересно.Как то так.:):beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot