Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
eternity,
Они и болеют. За клуб, а не за его "Незаменимых", по прихоти которых клуб скатывается в безвыигрышную серию длинной в 1/6 чемпионата.
Протестовать имело смысл тогда, когда "Кубань" раз за разом вылетала из премьер-лиги. А сейчас куле протестовать? Сейчас надо запоминать эти исторические мгновения: "Кубань" в восьмёрке, "Кубань" в пятёрке, "Кубань" в полуфинале кубка России, "Кубань" в еврокубках дерёт "Фейеноорд" и увозит очки из Суонси и Валенсии.
Бо, неисповедимы пути Господни. Завтра МОА бросит клуб, уйдёт Дора и адью... Будем ещё 30 лет вспоминать эти дни, как ещё совсем недавно три десятилетия подряд вспоминали три сезона, проведённых некогда в высшей лиге СССР.
eternity
11.03.2015, 23:50
Что значит валить? Долуда куратор клуба от АКК. А идти в АКК на переговоры - себя не уважать. Я бы с Долудой срать рядом не сел. Ибо он чмо, похлеще Кучука:). Что можно было там услышать? Спектакль в чистом виде был. Чего теперь обижаться? На что шли, то и получили. Все ожидаемо. Нельзя играть с властью ибо она сама тебя всегда сыграет
Валить - значит представлять дело таким образом, что инициатором тупости была АКК, а не тот, кто "не знает, как с ним работать".
Обсуждать мотивы фанатов, не являясь им, не буду. Я считаю, что позицию нужно было обозначать громогласно ещё в момент первой "утечки" от Доры. Наверно, поверили Муравьёву, хз.
eternity, дык, надо было разбираться про инициаторов и так далее, а не верить кому-то на слово. Лично для меня это был спектакль и он продолжается. И у меня только один вопрос остался. Про режиссера. В моем мозгу их два. Не могу выбрать:). Что касаемо "утечек", то еще в августе, лично, безо всякой шняги, я сказал Бегичу, что Михалыч не жилец у нас. Что мешало эту тему пробить?
eternity
11.03.2015, 23:59
eternity,
Протестовать имело смысл тогда, когда "Кубань" раз за разом вылетала из премьер-лиги. А сейчас куле протестовать? Сейчас надо запоминать эти исторические мгновения: "Кубань" в восьмёрке, "Кубань" в пятёрке, "Кубань" в полуфинале кубка России, "Кубань" в еврокубках дерёт "Фейеноорд" и увозит очки из Суонси и Валенсии.
Бо, неисповедимы пути Господни. Завтра МОА бросит клуб, уйдёт Дора и адью... Будем ещё 30 лет вспоминать эти дни, как ещё совсем недавно три десятилетия подряд вспоминали три сезона, проведённых некогда в высшей лиге СССР.
Опять дешёвая попытка приравнять МОА к Доре.
Против МОА никто не протестует, благополучие клуба зиждется на стабильном финансировании и контроле.
Как и во времена Медунова, кстати. Кто тогда был спорт.диром?????
Ненавижу я все эти движняки фанс с клубом... То Слаута лучший друг ГМ, то Миронов "создал" ОФК, то теперь Ступор всех правее... Неужели самим еще не надоело быть зависимым от Руководства... Для того, чтобы предъявлять что-то руководству надо быть полностью независимым. Как в финансовом плане, так и иметь независимый от клуба доход...
Фанатизм должен быть хобби, а не средством заработка... Ну а теперь конечно Дора "нам" расскажет, сколько обходилось все это удовольствие на трибуне под табло... И пойдем по новому кругу, начиная с халявного выезда на Мясо... Противно...
eternity
12.03.2015, 00:06
eternity, дык, надо было разбираться про инициаторов и так далее, а не верить кому-то на слово. Лично для меня это был спектакль и он продолжается. И у меня только один вопрос остался. Про режиссера. В моем мозгу их два. Не могу выбрать:). Что касаемо "утечек", то еще в августе, лично, безо всякой шняги, я сказал Бегичу, что Михалыч не жилец у нас. Что мешало эту тему пробить?
Видимо, пробили и поверили заверениям, что всё - глупости. Ошиблись. И что теперь? Если тебя тёлка перехитрила - порадоваться её изворотливости и не выгонять?????
ВладислаВ
12.03.2015, 00:06
Равноудалённость всех фан-группировок от руководства - вот залог диалога. А так... Фаны на зарплате, перфоманс, возможно, за деньги мецената... Смысл в таком фанатстве? Это - просто работа. Или договорные отношения. Чистый бизнес.
---
Хорошо, что есть Кэм. Он оставляет надежду. Но кто за ним? ;)
----
И, эта... Я не сторонник раскрывания карт. Руководству какой профит от этого? А крестьянам, подобным мне? Ну, освоили ребята неплохой бабос, подзаработали, на Россию посмотрели из самолёта. Оно завсегда так: кому прёт, кому - нет.
Раз отодвинули ультрасов/фанов/приближённых, дык, неча и других приближать...
Была б моя воля, так я бы минимизировал руководство. Не нужен это штаб (словцо иное на языге) гендиров, комдиров и прочих PR. Лишний расход. Есть меценат, есть его человек. Всё. А то понаберут из АКК :) И должности придумывают....
А обтекает как всегда Дора. Иного ж имени никто не ведает....
ВладислаВ, никогда не забуду, как Кэм деньги занимал, с условием что отдаст не скоро:) на выезд знаменитый на ДВ. Уважуха ему за позицию
Видимо, пробили и поверили заверениям, что всё - глупости. Ошиблись. И что теперь? Если тебя тёлка перехитрила - порадоваться её изворотливости и не выгонять?????
Там далеко не дети, поверь, чтобы их кто-то мог легко обвести вокруг пальца. Просто у всех свои интересы, и , как правильно, заметил Кэм, это своеобразный фанатизм
eternity,
Тогда не было такой должности. Все спортивные вопросы решал главный тренер. Медунов был деньгами и крышей. А выход в высшую лигу обеспечивал Корольков. Это как бы связка. Оставь только одного из них, ничего бы не получилось.
Так и сейчас. МОА - это бабло. Но бабло надо уметь тратить. Без такового умения даже при наличии огромного бабла получится клон "Спартака". А без бабла (как сейчас) получится лифт. Так что МОА & Дора - это тоже связка, обеспечивающая нынешнее нахождение "Кубани" в составе лучших футбольных клубов страны. Это надо понимать, а не тупить. И прежде, чем выгнать Дору следует найти такого спорт.дира, которому будет доверять МОА и который сможет так же успешно работать, как Дора. А сие, ИМХО, задача непосильная.
Camelot,
И пойдем по новому кругу, начиная с халявного выезда на Мясо... Противно...
Я всегда говорил, что халявный выезд - это зло.
Лучше вообще не ездить, чем ездить за счёт клуба. ИМХО, конечно.
Колифей, судя по тем цифрам, которые есть в нашем футболе, только зарубежный менеджер может устроить МОА:). А оно ему надо? Где-то за бугром искать замену Доре? Или Керимов, что дурак был, когда послал Германа далеко и подключил Дору, понимая, что за копейки, которые он теперь бросает Анжи, никто работать не будет эффективно?
eternity
12.03.2015, 00:36
eternity,
Тогда не было такой должности. Все спортивные вопросы решал главный тренер. Медунов был деньгами и крышей. А выход в высшую лигу обеспечивал Корольков. Это как бы связка. Оставь только одного из них, ничего бы не получилось.
Так и сейчас. МОА - это бабло. Но бабло надо уметь тратить. Без такового умения даже при наличии огромного бабла получится клон "Спартака". А без бабла (как сейчас) получится лифт. Так что МОА & Дора - это тоже связка, обеспечивающая нынешнее нахождение "Кубани" в составе лучших футбольных клубов страны. Это надо понимать, а не тупить. И прежде, чем выгнать Дору следует найти такого спорт.дира, которому будет доверять МОА и который сможет так же успешно работать, как Дора. А сие, ИМХО, задача непосильная.
Имхо, и Медунов нашёл бы другого королькова и МОА не потеряет, сосредоточив силы Доры на функциях селекционера.
eternity, думаю, что МОА лучше всех в теме, в ситуации и так далее:). Поэтому тут Дора, а не его племянник щаз руллит. МОА тут уже через многое прошел. Я, кстати, след Сурена не исключаю в нынешней истории. Тот закусил и затаил стопудова:)
eternity, думаю, что МОА лучше всех в теме, в ситуации и так далее:). Поэтому тут Дора, а не его племянник щаз руллит.
Я тоже думаю что МОА в теме и то что сейчас происходит не может его радовать.
Если он не сделал и не сделает в ближайшее время заявления о поддержке Доронченко, а кроме него сейчас клубом похоже никто не управляет, то значит ему дан шанс самому разгребать ту ситуацию которую он создал, вот только есть сомнения что без поддержки со стороны МОА он сможет эту ситуацию выправить.
eternity,
и Медунов нашёл бы другого королькова
#-o
Ты вообще в каких годах родился, что такую ахинею пишешь?
Корольковы на вес золота были. За ними очередь из первых секретарей союзных республик стояла. :rtfm:
А Дора в нынешние времена, как сказали бы томские, вообще чуть ли не единственный в своём роде. Даром, что ли, "Кубань" - единственный российский клуб, который не приносит убытков?
Я тоже думаю что МОА в теме и то что сейчас происходит не может его радовать.
Если он не сделал и не сделает в ближайшее время заявления о поддержке Доронченко, а кроме него сейчас клубом похоже никто не управляет, то значит ему дан шанс самому разгребать ту ситуацию которую он создал, вот только есть сомнения что без поддержки со стороны МОА он сможет эту ситуацию выправить.
Ты полагаешь, что МОА должен снизойти до уровня разборок с фанатьем и свою позицию выдать по этому вопросу?:). Этого не будет, уверен. Ты как с Луны свалился. Есть уровни управления. А почему не Ткачев, например?:)
Хищник,
вот только есть сомнения что без поддержки со стороны МОА он сможет эту ситуацию выправить
Я не думаю, что Дора вообще собирается что-то выправлять. ИМХО, ему все эти мутки до балды. У него другие приоритеты сейчас. А именно - кубок и магнид.
Хищник, пойми, что максимум, который сейчас может словить клуб, в случае даже самых безобразных безобразий - это дисква лигой трибуны ЮГ и штраф. Я думаю, что клуб это устроит, он еще попросит дискву на подольше:)
Колифей,
Гудвин,
Вы как дети малые, я о футболе говорю, а не о трибуне Юг, хотя несомненно результат футбольной составляющей будет зависеть и от её поддержки, именно поэтому Дора и пытается сделать сектор фанатом подконтрольным ему.
Только этого будет мало, учитывая плачевную подготовку команды в межкружье.
Хищник, ну, дык, про футбольную составляющую, это не к Доре вопросы. Он команду не тренит. Сочтет МОА, что Кучук не потянул, будет очередной Мучук, но ВМГ точно не будет, не надейся:).
Хищник,
именно поэтому Дора и пытается сделать сектор фанатом подконтрольным ему
Уверяю, все эти сектора и фан-движи находятся у Доры на сто пятьдесят шестом месте в числе задач на обозримое будущее. Поверь мне на слово.
Что касается завтрашней встречи, то её, вероятней всего, замутил Ступор по своей личной инициативе. Ибо ему, по ходу, надоел весь этот бардак и он считает, что разъяснение Дорой определённых вещей подвигнет хотя бы часть посетителей Трибуны Юг на изменение своего мнения.
Хищник, но ВМГ точно не будет, не надейся:).
тебе лечиться надо:)
А что касаемо Кучука, то отвечу Вашими же словами..Кучук это не уровень МОА, решение по тренеру у нас в команде принимает Доронченко и это все прекрасно знают, наверное уже даже уборщицы:)
Хищник,
Только этого будет мало, учитывая плачевную подготовку команды в межкружье.
Я бы повременил судить о качестве подготовки команды в межсезонье. Ибо кубковый матч команда провела просто отлично. Матч 18-го тура - чуть хуже, но не намного. Побачим, что будет в "Ростове" и с "Тереком".
Хищник,
Уверяю, все эти сектора и фан-движи находятся у Доры на сто пятьдесят шестом месте в числе задач на обозримое будущее. Поверь мне на слово.
Охотно поверю, в команде проблем сейчас выше крыши и если случайно не пройдём коней, то можно лишиться рабочего места или по крайней мере получить по итогу сезона серьёзное урезание полномочий.
Хищник,
решение по тренеру у нас в команде принимает Доронченко и это все прекрасно знают
Эти твои "все" очень сильно ошибаются.
Ибо, в частности, решение по Ганчаренко принимали Перонко, Долуда и Сурен. Лично видел и слышал. Никакого Доронченко там и близко не было.
Не буду лукавить, конечно. Мнение Доры берётся в расчёт. Но ещё ни разу за всю современную историю клуба оно не было определяющим.
Хищник,
Я бы повременил судить о качестве подготовки команды в межсезонье. Ибо кубковый матч команда провела просто отлично. Матч 18-го тура - чуть хуже, но не намного. Побачим, что будет в "Ростове" и с "Тереком".
А по мне так кубковый матч на четвёрку, а матч чемпионата на тройку с плюсом.
Если сыграем вничью в Ростове это будет в нынешних условия сродни подвигу, а по Тереку пока трудно говорить, но рискну предположить это будет последняя игра Кучука в Кубани.
Хищник,
если случайно не пройдём коней
Всё правильно. "Кубань" сейчас пишет лучшие страницы в свою матчасть. Какой тут может быть павлин-мавлин?..
Хищник,
Эти твои "все" очень сильно ошибаются.
Ибо, в частности, решение по Ганчаренко принимали Перонко, Долуда и Сурен. Лично видел и слышал. Никакого Доронченко там и близко не было.
Не буду лукавить, конечно. Мнение Доры берётся в расчёт. Но ещё ни разу за всю современную историю клуба оно не было определяющим.
Вполне могу с тобой согласиться так как Дора на голову умнее в футбольном плане вышеуказанных товарищей и ему не составляет труда сделать так, чтобы подтолкнуть их к принятию ими нужного решения.
Хищник,
но рискну предположить это будет последняя игра Кучука в Кубани
Как говорил Великий Слепой, побачим...
Пока у Кучука кредит доверия огромный. Но у нас, как известно, всё может измениться очень быстро. Два-три провальных матча, и Долуда, действительно, начнёт негодовать...
Избранный
12.03.2015, 02:00
Александр, это Вы о чем?
Ты спрашиваешь как "хозяин" тех, кто орет, или как тот, кто орет?
Хищник,
ему не составляет труда сделать так, чтобы подтолкнуть их к принятию ими нужного решения.
Не думаю, что это просто. Долуда и Перонко смотрят каждый матч "Кубани". И если у них будет мнение, что всё зашибись, Дора может хоть ап стенку разбиться - ничего у него не получится в части влияния на решение.
А вот когда гафняный "Ростов", которого дерут все, кому не лень, на нашем поле отплывает на ничейку, тут уже негодующий Долуда звонит Доре и требует от него пояснений всей этой фихни. И вот тут уже Дора может что-то сказать. Но для начала, как сам понимаешь, надо чтоб команда обделалась в игре с аутсайдером.
ЗЫ: Это всё утрированно, конечно. Но схема принятия решений примерно такая.
Хищник,
Не думаю, что это просто.
Верю, именно поэтому ВМГ с сентября по конец ноября не могли уволить!!!
Избранный
12.03.2015, 02:10
Хищник, как я понял, ты был в Мазервелле?
И после этого ты что-то тут мурчишь?
Верю, что Господь распорядится так, что однажды МОА возьмет списки того чартера в Шотландию и со всех за всё спросит.
Поверь, вам с Энко только кажется, что вы рыхлите исключительно против Доры и Кучука.
[b]
И после этого ты что-то тут мурчишь?
Ты опять начинаешь диалог с хамства, ты хочешь чтобы я тебя сразу на три буквы посылал?
prishelets
12.03.2015, 02:22
Верю, что Господь распорядится так, что однажды МОА возьмет списки того чартера в Шотландию и со всех за всё спросит
так уже спросил)) С-р в теме же:lol::lol::lol::lol:
Избранный
12.03.2015, 02:24
Ты опять начинаешь диалог с хамства, ты хочешь чтобы я тебя сразу на три буквы посылал?
Я смотрю, с тобой вообще нужно чуть ли не на "вы" и шопотом? Ну, давай, посылай.
Хищник,
именно поэтому ВМГ с сентября по конец ноября не могли уволить!!!
Блин! Ну сколько раз можно пояснять, что де-факто Гонча был уволен 8-го августа после матча с Ростовом?! Дальше ему уже просто искали замену. Сначала рассчитывали на Петреску. Потом, когда не срослось с Даном, ждали, когда проводница выгонит Кучука.
Я смотрю, с тобой вообще нужно чуть ли не на "вы" и шопотом? Ну, давай, посылай.
Можно на ты, но без хамства и желательно, да ты прав, не кричать:)
Хищник,
Блин! Ну сколько раз можно пояснять, что де-факто Гонча был уволен 8-го августа после матча с Ростовом?! Дальше ему уже просто искали замену. Сначала рассчитывали на Петреску. Потом, когда не срослось с Даном, ждали, когда проводница выгонит Кучука.
Если так как ты описываешь, то могу сказать что выбор был довольно скудный и не самый лучший. Только что то совсем не сходится, потому как непонятно зачем нужно было три месяца обливать грязью тренера Кубани, или это теперь с некоторых пор считается что ведёт к улучшению результатов команды? Тогда пять балов всем!!! Результат ВМГ был достигнут:)
Но! Опять не сходиться, почему тогда столь хвалебные отзывы об откровенно средней работе тренера Кучука, не приносящие результата.
Дававайте тогда все вместе на бис повторим с Кучуком за оставшиеся два месяца то же что и с ВМГ, глядишь и результаты появятся:)
Избранный
12.03.2015, 02:38
Хищник, никакого хамства и не было. Тебе вновь что-то показалось. Видимо, как в своё время, что Овчинников - хороший главный тренер. Так вот, все же рекомендовал бы тебе поверить, что ты рыхлишь не против Доры и Кучука...
prishelets
12.03.2015, 02:38
Ну сколько раз можно пояснять, что де-факто Гонча был уволен 8-го августа после матча с Ростовом?!
офигеть же.. три месяца увольняли тренера который приносил результат:lol::lol::lol: в этом плане ваще смешно последнее послание Veni адресованое Хищнику типа кули вы против своей собственной команды болеете,хотя по факту он все три месяца болел за то, чтобы предыдущий тренер обосрался..казус кули:lol:
Избранный, ты заинтриговал, так против кого?
prishelets
12.03.2015, 02:41
просто раньше- это было весело...а теперь.. это филиал оффсайта:lol:
prishelets, логику найти легче у женщин:) Тут видимо что то профессиональное или "вижу невидимое" или "то что я вижу могут увидеть только 5 %"
просто раньше- это было весело...а теперь.. это филиал оффсайта:lol:
Редко бываю на оф сайте, там правда все такие умные?:)
Ладно, спокойной всем ночи, и дай бог чтобы я ошибся, а Кубань начала выигрывать и вышла в финал Кубка!!! А с чартерами потом разберёмся.. мне и не только, кстати, обещали вернуть деньги за Евровыезд в Суонси, только я их не видел..а некоторые насколько я знаю получили, но это так если вдруг про Мазервелл кто счёт выставит:)
офигеть же.. три месяца увольняли тренера который приносил результат:lol::lol::lol: в этом плане ваще смешно последнее послание Veni адресованое Хищнику типа кули вы против своей собственной команды болеете,хотя по факту он все три месяца болел за то, чтобы предыдущий тренер обосрался..казус кули:lol:
Ну почему казус? Поставили на человеке крест, о чем люди на ГМ и вещали. Имели право поставить этот крест? А почему нет? Я знавал случаи увольнений, например, за то, что дочка отстояла в Верховном Суде интересы своей матери:). Это жизнь. Решили, что ВМГ не тот тренер, который что-то способен дать клубу. Предложили по семейным и втихую, чтобы сор из избы не выносить. Не получилось. Бывает. Пошла волна, тож бывает. Главное - вычислить почему она пошла сейчас и не пошла, например, при физруковском посыле и сделать правильные выводы. Все остальное - мелочи мелочевые, поверь. Когда перед командой маячил слив в пердив в следующем сезоне, такие мелочи, как Витя и его косяки, лично для меня, не имеют никакого значения
Ладно, спокойной всем ночи, и дай бог чтобы я ошибся, а Кубань начала выигрывать и вышла в финал Кубка!!! А с чартерами потом разберёмся.. мне и не только, кстати, обещали вернуть деньги за Евровыезд в Суонси, только я их не видел..а некоторые насколько я знаю получили, но это так если вдруг про Мазервелл кто счёт выставит:)
Вот именно поэтому я считаю тот выезд в Скоттию одновременно самым светлым и черным пятном в своем болении:). И выезд себе не считаю ибо он за клубный счет. Но варика не было, как говорится
Не думаю, что это просто. Долуда и Перонко смотрят каждый матч "Кубани".
А ныне больной присутствовал на играх Мордовии?
Обратил на такое начало февраля.
2 февраля задержаны вице-губернатор В.Лукоянов (президент Краснодарской федерации волейбола) и экс вице-губернатор А.Иванов.
4 февраля им избрана мера пресечения заключение под стражу. Оба задержаны на 2 месяца.
5 февраля в прессе проходит информация, что экс первый вице-губернатор Е.Муравьев сложил полномочия президента холдинга "Девелопмент-Юг". Его доля в 5% в холдинге переписывается на сына.
Видимо, я уже настолько упал в твоих глазах, что позволяешь себе отвечать вопросом на вопрос. Я тебя спрашиваю, как человек, который знает цену словам: "переступили черту закона", который орет временами проверенные фанатские заряды и хозяин только своему слову. Если закон нарушен, выводы делают компетентные органы. Они поставлены в известность?
Как главный сенсей по правильности подвязывания баннеров. Ибо "хозяином" являться не может по определению, а орать уже не его уровень. Компетентные органы разберутся:)
Верю, что Господь распорядится так, что однажды МОА возьмет списки того чартера в Шотландию и со всех за всё спросит.
Поверь, вам с Энко только кажется, что вы рыхлите исключительно против Доры и Кучука.
Спростит - отвечу. Есть какие-то беспокойства у тебя лично на этот счёт?
Мне если кажется, то креститься начинаю. Что ты понимаешь под словом рыхлить?
Мдяяя. Маразм крепчал. Негодяи - фэны на зарплате у святого руководства. Все же интересно. Кто больший негодяй? Фэны на зарплате у клуба, или клуб подкупающий свой движ что бы сделать его ручным? #-o
Картель, это к Артему Вячеславовичу и Сурену Размиковичу. Ибо апофигей развития подобных отношений принадлежит отсутствующим мозгам незабвенной парочки мега-юристов:). За точные суммы того периода времени не скажу, но речь велась об 11 ставках с уровнем около 30 тыщ в месяц каждая. Итого 300 штук плюс билетные моменты
Картель, это к Артему Вячеславовичу и Сурену Размиковичу. Ибо апофигей развития подобных отношений принадлежит отсутствующим мозгам незабвенной парочки мега-юристов:). За точные суммы того периода времени не скажу, но речь велась об 11 ставках с уровнем около 30 тыщ с месяц каждая. Итого 300 штук
Это не к этим людям вопрос, а к хозяевам клуба чьи работники это сделали, как и вопрос к движению чьи лидеры согласились.
ЗЫ: Просто хочу сказать, что не надо искать полутона порядочности. Все хороши. А то опять хатоскрайники сразу нарисовываются.
Картель, полностью с тобой согласен. Но это всех устраивало, до поры, до времени. Я так думаю. Ситуация не нова, и не мы первые, не мы последние. Просто при "управленцах без головы" это вышло на пик. Кстати, сейчас, с точки зрения логики происходящих событий, есть возможность перехватить управление фанатьем, через налаживание финансирования внешнего. Как, например, это делалось на Украине. Условного говоря, коммерс, которому нужна серьезная боевая бригада, вкладывается в нее.
Гудвин, у Креветки был варик, а у тебя нет? Не верю
Camelot, виза, Кэм. Только виза меня сподвигла на этот расклад. Я по своим каналам пробил, мне сказали, что сроки не гарантируют, даже в Москве, плюс у меня был новый паспорт, как назло, что тож печалька. А тут были гарантии. А упускать такой матч....ХЗ, для меня это тот случай, когда история перевесила понятия:).
Гудвин, дык а кто тебя заставлял садиться в чартер? По поводу визу вопросов ни к кому никаких. Вот такая помощь от клуба приветствуется!
eternity
12.03.2015, 10:06
eternity,
#-o
Ты вообще в каких годах родился, что такую ахинею пишешь?
Корольковы на вес золота были. За ними очередь из первых секретарей союзных республик стояла. :rtfm:
А Дора в нынешние времена, как сказали бы томские, вообще чуть ли не единственный в своём роде. Даром, что ли, "Кубань" - единственный российский клуб, который не приносит убытков?
Королькова не застал, но факт его ухода из Кубани сразу после выхода в высшую лигу и последующее в ней пребывание Кубани (без Королькова) вплоть до ухода Медунова полностью подтверждает мою правоту.
Mixa_strike
12.03.2015, 10:09
Модерн футбол, мать его! :evil:
все крупнейшие движы страны под колпаком у клубов, либо гос.структур. только каждый клуб по разному создаёт иллюзию "независимости".
тут такая же ситуация, как с "чистым футболом в зоне юг". либо красивый перф, полная трибуна юг, либо 100 щщей где-нибудь на 2 секторе Востока. "не мы такие - жизнь такая". РФС со своим ВОБом убили "чистый фанатизм". т.ч. теперь каждый болеет так, как считает нужным: кто-то плюсует "мазервеллы", кто-то-нет, кто-то считает "золото" без тереков и анжи, кто-то -нет, кто-то пиво с Ткачевым пьёт, кто-то на чай с Доронченко собирается. правых на 100% тут нет)
т.ч. любите Кубань в себе, а не себя в Кубани. и будем вам счастье)
з.ы. и каждый должен заниматься своим делом) тренера-тренировать, игроки-играть, клубные функционеры принимать кадровые решения, фанаты-болеть... и тогда счастье будет всем)
eternity, имелся ввиду факт выхода в высшую лигу обозначенным тандемом. Это была большая подковерка. Корольков туго знал свое дело, мы были не первыми в его истории:)
eternity,
полностью подтверждает мою правоту
Этот факт подтверждает только то, что ты просто по данному вопросу нихрена не знаешь. И твоя ошибка в том, что ты пытаешься судить о событиях 1979-1980 г.г. по меркам сегодняшнего дня. А это не правильно, ибо тогда были иные правила игры.
Чтобы делать правильные выводы, надо для начала знать причины, по которым Корольков отказался работать с "Кубанью" в высшей лиге. Уверен, они тебе не известны.
Модерн футбол, мать его! :evil:
все крупнейшие движы страны под колпаком у клубов, либо гос.структур. только каждый клуб по разному создаёт иллюзию "независимости".
тут такая же ситуация, как с "чистым футболом в зоне юг". либо красивый перф, полная трибуна юг, либо 100 щщей где-нибудь на 2 секторе Востока. "не мы такие - жизнь такая". РФС со своим ВОБом убили "чистый фанатизм". т.ч. теперь каждый болеет так, как считает нужным: кто-то плюсует "мазервеллы", кто-то-нет, кто-то считает "золото" без тереков и анжи, кто-то -нет, кто-то пиво с Ткачевым пьёт, кто-то на чай с Доронченко собирается. правых на 100% тут нет)
т.ч. любите Кубань в себе, а не себя в Кубани. и будем вам счастье)
з.ы. и каждый должен заниматься своим делом) тренера-тренировать, игроки-играть, клубные функционеры принимать кадровые решения, фанаты-болеть... и тогда счастье будет всем)
Лучше и не скажешь.
eternity
12.03.2015, 10:14
eternity,
Этот факт подтверждает только то, что ты просто по данному вопросу нихрена не знаешь.
Чтобы делать правильные выводы, надо знать причины, по которым Корольков отказался работать с "Кубанью" в высшей лиге. Уверен, они тебе не известны.
Не известны, но Кубань вполне обошлась в Высшей лиге без него. Я же не Королькова обсуждаю, а теорию "незаменимых", которую нам так пытаются сейчас насадить.
eternity, я тебя уверяю, что без Королькова или еще одного-двух тренеров того времени, мы бы в высшей лиге не оказались.
eternity,
но Кубань вполне обошлась в Высшей лиге без него
Всё. После этого феерического бреда дискуссию по данному вопросу заканчиваю. Бо, точно с таким же успехом я могу объяснять бабушкам нашего двора особенности реализации протокола TCP/IP в операционной системе UNIX.
eternity
12.03.2015, 10:30
eternity, я тебя уверяю, что без Королькова или еще одного-двух тренеров того времени, мы бы в высшей лиге не оказались.
Но мы без Королькова оттуда не вылетели, пока не ушёл Медунов.
Но мы без Королькова оттуда не вылетели, пока не ушёл Медунов.
Для того, что бы не вылететь, надо было туда попасть. Что касаемо ухода Медунова, то он был только одним из факторов вылета. Если бы первые два года был один нормальный тренер, думаю, что Кубань подольше поиграла бы
Весь этот срач, бальзам на душу человеку летающему на вертолете на Восточнокругликовскую
КУБАНОИД 72
12.03.2015, 10:39
Весь этот срач, бальзам на душу человеку летающему на вертолете на Восточнокругликовскую
пусть радуется,нам скрывать нечего :)
Вне всякого сомнения. Радует только то, что у него тож далеко не айс раскладка
veth,
Могу успокоить. Там ***а ещё похлеще. :)
eternity
12.03.2015, 11:06
А куда, кстати, тема про кастратов делась?
КУБАНОИД 72
12.03.2015, 11:08
переехала в раздел "первенства края" :lol: :app:
eternity,
куда, кстати, тема про кастратов делась?
В ОФТОПИКе нынче. Вот тут (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929).
Товарищ Саахов
12.03.2015, 11:10
Заходишь, а тут всё та же срань.....
А вам, это так важно? а.......
Да уж маразм крепчал..
Оказывается теперь те, кто слетал в Мазервелл на клубном чартере тоже практически моральные уроды:)
Для тех кто не в курсе, рассказываю.
После того как нам выпал по жребию соперник из Шотландии до матча оставалось меньше трёх недель.
Чтобы сделать визу в Великобританию нужно с учётом сбора кучи документов больше двух месяцев.
Клуб взялся помочь с визой и документы нужно было представить буквально за два дня. Причём виза стоила около 7000 руб. и в случае отказа деньги никто не возвращал, с учётом того в какой спешке делались документы и пустые паспорта у многих, шансы были 50 на 50.
Именно поэтому многие предпочли не рисковать и сидеть смотреть матч на тёплом диване:) Зато можно кинуть камешек в тех кто обеспечил команде поддержку, которой могло не быть даже с учётом всей помощи руководства.
Что касается чартера, то тут тоже вариантов не было. Можно было купить билет в Глазго за 30000 руб. и получив отказ в визе остаться в минусе 37000 руб.
ЗЫ: Если уж у кого то так чешется обсудить халявный выезд, то очень бы подошёл выезд за счёт клуба на последний матч в группе в Валенсию.
Хищник, причем здесь моральные уроды?:) Тебе, в числе многих, просто напомнили:). А чтобы не напоминали, надо быть полностью независимым
Гудвин, сарказма ты не понимаешь, понятно..А полностью независимыми становятся только после смерти и то думаю ты можешь это оспорить:)
Хищник, Да, по Мазервеллу претензий не должно быть даже у скрупулёзного в этом вопросе Камелота. Очевидно, что иными путями попасть туда было практически не реально. Тут ты прав. Я сам очканул башлять бапки за визу, ибо знал, что сделал существенную ошибку в уже сданной анкете. Думал, что завернут без всяких базаров.
Хищник, а чего ты оправдываешься? Ты заранее уточни, на кого твое жилье зарегистрировано и какова кадастровая стоимость...:lol:
А при чём тут это, не совсем понимаю..
Хищник, причем здесь моральные уроды?:) Тебе, в числе многих, просто напомнили:). А чтобы не напоминали, надо быть полностью независимым
Все верно. Однако забавно получается. Если я не ошибаюсь, Хищник не фэн, а ярый болельщик. Разборка теперь между фанатьем и клубом, но кАзлы еще и болельщики. Можно еще за салют болелам на стаде предъявить при выходе клуба в ЕК.
Гудвин, сарказма ты не понимаешь, понятно..А полностью независимыми становятся только после смерти и то думаю ты можешь это оспорить:)
Все я понимаю. Просто не надо притягивать за уши разнополярные факты. Да еще распространять термины:). Уже даже майки есть про уродов. В курсе?:) А что касаемо независимости от клуба, то она возможна. Я как чуял, что тема этого выезда всплывет:)
Гудвин, мне это не интересно, меня больше футбол интересует
В принципе происходит происходит то, что и ожидалось ранее. Кому то захотелось заняться тем чем он заниматься не априори не должен, а в итоге все в го...не. #-o
eternity
12.03.2015, 14:41
А вам, это так важно? а.......
Думал там найти - что именно у них хуже, чем у нас, порадоваться. Но что-то не нашёл без помощи.
Очень важно, чтобы это тема оставалась, т.к. в ней пресс-атташе ФК Краснодар лично, аргументированно и с гордостью объясняет, почему они - кастраты!
Избранный
12.03.2015, 15:14
Да уж маразм крепчал..
Оказывается теперь те, кто слетал в Мазервелл на клубном чартере тоже практически моральные уроды
Ты опять и опять отказываешься понимать, о чем на самом деле идет речь. Приведя в пример выезд в Мазервелл, я хотел сказать, что своим протестом против Кучука ты, фактически, плюешь в колодец, из которого однажды выпил ту еврокубковую воду.
:lol::lol::lol:
Какая "шкура" самая ценная и с кого её снимать?:app:
Опять дешёвая попытка приравнять МОА к Доре.
Против МОА никто не протестует, благополучие клуба зиждется на стабильном финансировании и контроле.
Взрослые люди, а хотят услышать только то,что хотят. Ну,да ладно, если интересно, моя думка. Много вы знаете нерусских людей,которые ради любимого дела могут пожертвовать близким родственником? Я лично таковых не знаю. Племянник ушел, а близкий друг остался. Истина дороже. СВД лучше Сурена разбирается в футболе и говорить, что мы не любим СВД, потому что он негодяй, а МОА - наше все, по крайней мере не политкорректно.
Зы. Не зная всей кухни, трудно судить. Но история явно с душком. Я вижу только что на данный момент ФК КУБАНЬ сохранила состав, усилилась двумя игроками европейских сборных и перспективным российским парнем. Вышла в 1/2 кубка.
Ну что встреча состоялась? а то вечер уже, а ни новостей, ни очередных заявлений нет:)
Ты опять и опять отказываешься понимать, о чем на самом деле идет речь. Приведя в пример выезд в Мазервелл, я хотел сказать, что своим протестом против Кучука ты, фактически, плюешь в колодец, из которого однажды выпил ту еврокубковую воду.
А ты мастерски пытаешься всё перевернуть с ног на голову. Я не против Кучука, я против слабой подготовки команды и слабых её результатов. Три очка в пяти играх это по пятибальной шкале двойка!
Что касается того что Кучук вывел нас в Европу, так я сказал ему после этого спасибо и благодарен ему и всем причастным!
ТРИБУНА ЮГ
Поскольку вчерашнее заявление «Трибуны Юг» вызвало вброс нездоровых слухов со стороны «рупоров» Доронченко, то мы сочли нужным дать более развернутое пояснение тех причин, которыми мы руководствовались, принимая решение не идти на предложенную встречу.
Пару недель шла обработка лидеров фан-движения на тему прекращения протеста. Причем, шла классическим методом шантажа, попытками подкупа и даже угрозами, в том числе якобы репрессиями со стороны службы безопасности клуба, в случае, если мы не пойдём на мировую.
Предложения встретиться со всем активом движения не было, зато были попытки за спиной подговорить некоторых личностей из актива привести своих людей, суля им различные материальные блага. В связи с этим было принято решение однозначно игнорировать предлагаемые встречи, в том числе с г-м Доронченко, так как это меньше всего похоже на попытки извиниться и добиться пресловутого "конструктива" в отношениях. Продажных шкур в своем окружении не имеем, все предложения были отвергнуты.
Так как договориться не удалось, из имеющихся достоверных источников мы были предупреждены о работе администрации клуба над сочинением "компроматов" и "истинных причин", которые они назвали "информационной бомбой", по поводу существующих взаимоотношений между активными фанатами и отдельными сотрудниками клуба. Эта "бомба" и должна взорваться на встрече с г-м Доронченко.
Через четыре месяца после начала всем известных событий вдруг стала известна "правда"! (Что мешало это озвучить сразу? Видимо потребовалось время чтобы подтянуть "ответ под задачу"). На наших встречах с руководством была другая "правда".
Увольнение г-на Кучука превратилось из скандала с обвинениями в нарушении всех договоренностей в легкое недопонимание. Да еще частичная вина клуба вдруг нашлась.
И моральные уроды это вдруг пара-тройка человек, а не все те, кто был на встрече с руководством. Хотя даже несколько человек не должны так оскорбляться, поскольку за свои слова он ответить не сможет. И что все, кто выразил несогласие, должны были уйти из системы клуба сами, а так клубу пришлось (!) уволить неугодных им сотрудников. Как будто клуб пострадал репутационно в результате их действий, а не действий руководства. Кто же понес ответственность?
И что фан-клуб оперировал большими деньгами. Оказывается, все вдруг забыли, что по уровню перфоманса, Кубань стала одной из лучших команд ПЛ РФ. И самая высокая посещаемость матчей в стране по результатам сезона, также была весомой частью заслуг фан-клуба.
И что всем протестом руководит некто из клуба, кто сводит счеты с г-м Доронченко, а может даже, страшно подумать, лично г-н Галицкий? Наверное к встрече выберут заказчика и спонсора.
Со своей стороны фанаты запугивают своих товарищей, чтобы они ни в коем случае не шли на эту встречу в клубе, что бы не узнать эту страшную "правду". Таким образом, протест против некомпетентных действий конкретных работников и непризнание тренера, "кинувшего" клуб, пытаются отодвинуть на задний план действительные проблемы клуба, которые уничтожают его изнутри.
Как оказалось, вместо признания ошибок, как поступают настоящие мужчины, проще облить оппонента грязью. Ответственность ведь так нести не надо, ведь они (фанаты) еще хуже. Да еще и продались. Интересно получается, не правда ли?
Ждем следующего "ноу-хау" во взаимоотношениях между клубом и фанатам, новых причин и сфабрикованных компроматов на бывших сотрудников фан-клуба.
то своим протестом против Кучука ты, фактически, плюешь в колодец, из которого однажды выпил ту еврокубковую воду.
Изя, ну правда хватит нести бред, заслуга Кучука в выходе в Лигу Европы равна 33.3333%, в равной степени она принадлежит Дану и Красножану.
Капитан Врунгель
12.03.2015, 20:00
drink05, а еще Рубину и Динамо.
ДА БУДЕТ ВЫСЛУШАНА ДРУГАЯ СТОРОНА!
Раздутый, как нам кажется, на пустом месте и не идущий никому на пользу конфликт части «Трибуны Юг» с руководством футбольного клуба «Кубань» (Краснодар), кажется, достиг своего апогея. Каких только претензий, ультиматумов, обвинений и оскорбительных речёвок не прозвучало за последнее время со стороны фанатов в адрес людей, под руководством которых «Кубань» добилась лучших в своей истории спортивных результатов! Однако, как выяснилось, «Трибуна Юг» далеко не едина в данном вопросе. Определённая часть фанатов с указанной трибуны в корне не согласна с теми утверждениями и заявлениями, которые подаются общественности как «единое и неделимое» мнение всей «Трибуны Юг». О чём они и написали в своём письме, обратившись к Greenmile.ru с просьбой опубликовать его на своём ресурсе.
Не являясь стороной конфликта и руководствуясь принципом «Да будет выслушана другая сторона!», мы выполняем их просьбу и публикуем полученное письмо в формате «AS IS». Т.е., без каких-либо правок, сокращений и своих комментариев...
Далее читать тут: Ответ группы фанатов и болельщиков ФК «Кубань» на обращение «Трибуны Юг» от 11.03.2015 г. (http://greenmile.ru/news/2015/03/12/tribuna_yug/)
Избранный
12.03.2015, 20:10
drink05, я нигде не говорил, что в выходе в ЕК есть заслуга только Кучука. В этом заслуга только МОА и АНТа. Я имел ввиду, что идя против Кучука, ты фактически идешь против МОА.
Колифей, "группа фанатов и болельщиков" - это вы с Гудвином? Одни и те же фразы уже не первый месяц...
И еще вопрос. И что ж эта "группа" боится назваться? Она уже замечена в ангажированности или ее не существует вовсе?
eternity
12.03.2015, 20:30
Я вижу только что на данный момент ФК КУБАНЬ сохранила состав, усилилась двумя игроками европейских сборных и перспективным российским парнем. Вышла в 1/2 кубка.
И безнадёжно пикирует вниз 5 туров в Чемпионате по графику последнего места.
Дети Нины Андреевой состряпали Ответ, тоже не могут молчать.
Nikitos,
"группа фанатов и болельщиков" - это вы с Гудвином? Одни и те же фразы уже не первый месяц...
Гонишь, что ли? :fool:
Могу пришедшее письмо переслать, где посмотришь исходный текст письма (откуда и как пришло), а также свойства вложенного документа Microsoft Word.
При некоторых условиях, конечно:
1. Ты не будешь без разрешения автора письма разглашать полученную информацию.
2. Ты собственноручно напишешь на форуме, что в своём посте #22344 ты сморозил редкостную чушь и раскаешься в содеянном.
Nikitos,
И что ж эта "группа" боится назваться?
А вот это я хз.
Я тоже считаю, что надо было подписаться конкретными именами. Но уж что пришло - то пришло. В то же время, под заявлениями "Трибуны Юг" ведь тоже нет конкретных имён. Так что всё достаточно логично. Ведь опубликованный в новостной ленте ответ написали фанаты с той же трибуны.
eternity
12.03.2015, 20:42
drink05, я нигде не говорил, что в выходе в ЕК есть заслуга только Кучука. В этом заслуга только МОА и АНТа. Я имел ввиду, что идя против Кучука, ты фактически идешь против МОА.
МОА ни разу не высказал своего мнения по этой отставке публично. В отличии от всех предыдущих. Так что не надо.
По опубликованному в новостной ленте "Ответу группы фанатов и болельщиков..." могу сказать, что он, на мой взгляд, в отличии от всех заявлений "Трибуны Юг", несёт в себе хоть какой-то конструктив. Хотя, после прозвучавших в нём довольно-таки серьёзных обвинений, хз что последует.
И безнадёжно пикирует вниз 5 туров в Чемпионате по графику последнего места.
Дааааааааааааааа я бы их тожеть расстрелял. Сыграть в ничью на своем поле с сранным педо и какой-то мордвой это верх цинизма.
Гонишь, что ли?
Могу пришедшее письмо переслать, где посмотришь исходный текст письма (откуда и как пришло), а также свойства вложенного документа Microsoft Word.
При некоторых условиях, конечно:
1. Ты не будешь без разрешения автора письма разглашать полученную информацию.
2. Ты собственноручно напишешь на форуме, что в своём посте #22344 ты сморозил редкостную чушь и раскаешься в содеянном.
Неужели в свойстве документа будет указано, кто конкретно является автором и какую "группу фанатов и болельщиков" он представляет?:) Очень и очень сомневаюсь.:)
Nikitos, Не включай заднюю! :nono:
По исходному тексту письма ты легко узнаешь исходного отправителя. А то, что это именно он, убедишься из свойств документа. Потом позвонишь автору и узнаешь, какую группу он представляет, почему не подписался и т.п. А затем придёшь на форум раскаиваться в том, что ранее напостил редкостную чушь.
Идёт?
Избранный
12.03.2015, 21:07
МОА ни разу не высказал своего мнения по этой отставке публично. В отличии от всех предыдущих.
МОА сам решает, когда и что ему говорить. Кстати, что-то подобное я сегодня услышал от одного из фэнов. Он тоже говорит, мол, почему МОА сам не выскажется о происходящем, типа МОА должен это сделать. Скорей же всего, от него не будет подобных заявлений. Он никому ничего не должен доказывать и объяснять, тем более, болельщикам, которым он подарил Европу. Если он не вернется в клуб до лета, то Дора 30 мая (а может, и 30 апреля) покинет "Кубань". Правда, вместе с ним команду покинут 8 игроков, не считая арендованных и тех, у кого летом закончатся контракты.
Всем добрый! Для саморазвития, как клуб могут покинуть игроки находящиеся на контракте у этого самого клуба? Ведь деньги на их покупку тратились из бюджета этого самого клуба?
Nikitos, Не включай заднюю!
Ничего я не включаю, то, что письмо написано не вами, еще не говорит о том, что заказчики другие!:)
Друг Соседа
12.03.2015, 21:30
Избранный, откуда МОА должен вернуться?
Избранный,
Если он не вернется в клуб до лета
Да не пугай ты людей!
Как это "он не вернётся"? :shok:
Целых два вице-губера уже сидят, а он не вернётся...
Я ему не вернусь! :)
eternity
12.03.2015, 21:37
МОА сам решает, когда и что ему говорить. Кстати, что-то подобное я сегодня услышал от одного из фэнов. Он тоже говорит, мол, почему МОА сам не выскажется о происходящем, типа МОА должен это сделать. Скорей же всего, от него не будет подобных заявлений. Он никому ничего не должен доказывать и объяснять, тем более, болельщикам, которым он подарил Европу. Если он не вернется в клуб до лета, то Дора 30 мая (а может, и 30 апреля) покинет "Кубань". Правда, вместе с ним команду покинут 8 игроков, не считая арендованных и тех, у кого летом закончатся контракты.
Разумеется, МОА сам решает. Раз молчит, значит есть причины. Поэтому не надо пытаться от его имени представлять ситуацию выгодным Доре образом.
Nikitos,
то, что письмо написано не вами, еще не говорит о том, что заказчики другие!
Ну вот, то, типа, мы с Гудвиным это письмо под коньячок писАли...
Теперь, вроде, уже и не мы, но заказчики те же...
Говорю же: запроси пересылку, изучи исходный текст и позвони автору. Ты его легко по мылу узнаешь. С ним и поделишься всеми своими соображениями о заказчиках.
Мляяя. Уж ушел бы уже он быстрей, либо остался окончательно. Санта барбара глобально подзатянулась.
eternity,
Раз молчит, значит есть причины
Вы мне нравитесь, господа!
Сегодня МОА к ответу призываете. Завтра, того и гляди, самого АНТа за грудки возьмёте. :lol:
Кстати, Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза
Наглый поклеп на Дору:) Игр с составе Кубани и голов в ворота соперника Доронченко провел намного больше. В одном только сезоне 1989 забил 9 мячей. Матчасть:)
Tosik,
Игр с составе Кубани и голов в ворота соперника Доронченко провел намного больше. В одном только сезоне 1989 забил 9 мячей. Матчасть
О! Офигенное, кстати, доказательство, что письмо не мы с Гудвиным писАли! :)
Уж такой ляп мы бы точно не допустили.
eternity,
Сегодня МОА к ответу призываете. Завтра, того и гляди, самого АНТа за грудки возьмёте. :lol:
Ну Сурена когда то же можно было призывать? Что в таком случае сейчас поменялось?
Ну вот, то, типа, мы с Гудвиным это письмо под коньячок писАли...
Теперь, вроде, уже и не мы, но заказчики те же...
Что ты прицепился к "мы с Гудвином"? Неужели непонятно, что предположение было написано с сарказмом, подразумевая неоднозначность подписи "группа болельщиков".
Говорю же: запроси пересылку, изучи исходный текст и позвони автору. Ты его легко по мылу узнаешь. С ним и поделишься всеми своими соображениями о заказчиках.
Да нах она мне нужна. Завтра итак все узнаю!:)
Nikitos,
Неужели непонятно, что предположение было написано с сарказмом
Добро, будем считать, что отмазался. :)
ЗЫ: Звонил Гудвин из парилки. Очень сильно негодовал по поводу твоих последних постов в этой теме.
Картель,
Ну Сурена когда то же можно было призывать?
А кто такой Сурен? Его сам Бог велел призывать к ответу и посылать в Армавир.
По "Дом кино" идет "Убить Дракона". ;) Кто не видел - увидьте.
eternity
12.03.2015, 22:40
eternity,
В каком месте призываем????? Всего лишь очевидный факт отмечен: МОА нигде на эту тему не высказывался. Тем не менее, его именем зачем-то постоянно прикрываются.
По типа пришедшей на мыло сайта анонимке от "фанатов трибуны Юг" только один вопрос: Фимка Обдорский, учитывая отсутствие под очередным опусом подписи, гонорар получит в том же объёме, как обычно, или нет?:lol:
з.ы. Колифей, чё вы так палитесь и мелко плаваете? Самим не смешно?#-o:lol:
Звонил Гудвин из парилки.
кто б ему ещё и ли****ричество обрезал чтоб по полной кайф прочуствовал :)
Андреич,
Колифей, чё вы так палитесь
Позвольте спросить, палитесь в чем?
Ещё раз повторяю: опубликованный в новостной ленте "Ответ..." написан и прислан людьми, имеющими непосредственное отношение к трибуне "Юг".
И я могу лично Вам представить исчерпывающие доказательства этого. Равно, как предлагал и Nikitos'у, но они ему в итоге не понадобились. Но если Вам нужны, то нет проблем. Сейчас запустим TeamViewer на наших компьютерах, и я вам предъявлю исходный текст пришедшего письма и свойства вложенного в него документа. Там всё однозначно.
Один только момент... Дабы представить Вам эти доказательства, мне придётся отвлечься от дел моих насущных, кое-что потерять. В каком размере Вы готовы компенсировать мне все эти неудобства? Иными словами, чем Вы готовы ответить за свой гнилой базар?
В соцсети ВК, в 17:59 12 марта впервые сообщение, выложенные на гм в 19:45 вечера, появилось на странице Блакнота. Может есть еще более ранние упоминания, но пока не видел.
Колифей, очень попрошу без выканий:-D
Первое: моих знаний в том, чем ты пытаешься доказать якобы непричастность к "письму", вполне хватает, чтобы понимать, что всё это элементарно технически осуществимо и могло быть сделано для подстраховки. Другими словами, организовать направление вашего же опуса на мыло сайта с какого-либо левого адреса - это как два пальца обосс.ть.
Второе: материалы необходимой направленности за подписью Е.Обдорского в последние годы появлялись на сайте много раз. Кто конкретно ваял на этот раз - ты лично, заскучавший в бане Гудвин или ещё кто-то из местных талантливых, это не интересно совсем, потому что смысла моих предположений о фуфлыжности "письма" не меняет
Андреич, Предыдущего поста Арбалета Вам достаточно, чтобы хотя бы извиниться за свой гнилой базар?
моих знаний в том, чем ты пытаешься доказать якобы непричастность к "письму", вполне хватает, чтобы понимать, что всё это элементарно технически осуществимо и могло быть сделано для подстраховки
Скажу честно: все эти Ваши знания - полное дерьмо! Вы напрасно учились. Или не тому, чему надо.
организовать направление вашего же опуса на мыло сайта с какого-либо левого адреса
А если выяснится, что адрес не левый, а очень даже легко пробиваемый в гугле? И если отправитель по запросу на этот адрес подтвердит своё авторство, тогда что будете кукарекать?
Ржу-немогу.Че с форумом? Какие-то письма,какие-то рьянные отмазы,предъявы.
Нет,я согласен,что хватить на стадионе ругать(мягко сказал)руководство,а не поддерживать команду,но и письма эти какие-то с душком. Пусть на оф.сайте публикуют. А то у нас лента новостей больше на желтую прессу становится похожей.
Колифей, если не выиграем в Ростове я напишу письмо, уверен что группа как минимум из 5-6 человек его подпишет или давай совсем без подписей..Опубликуешь без редактирования?
И если отправитель по запросу на этот адрес подтвердит своё авторство
Вот именно "авторство отправителя" и представляет наибольший интерес.
Потому что размещение на главной странице ГМ анонимного письма в качестве позиции "другой стороны" - это клоунада как минимум!
КАК в предисловию к "письму" можно писать ВОТ ЭТО
Однако, как выяснилось, «Трибуна Юг» далеко не едина в данном вопросе. Определённая часть фанатов с указанной трибуны в корне не согласна с теми утверждениями и заявлениями, которые подаются общественности как «единое и неделимое» мнение всей «Трибуны Юг». О чём они и написали в своём письме, обратившись к Greenmile.ru с просьбой опубликовать его на своём ресурсе.
если
Я тоже считаю, что надо было подписаться конкретными именами. Но уж что пришло - то пришло
#-o
Андреич, Не надо уходить от ответа. Я, кажется по-русски чёрным по светло-зелёному Вас спросил:
Предыдущего поста Арбалета Вам достаточно, чтобы хотя бы извиниться за свой гнилой базар?
Хищник,
Опубликуешь без редактирования?
Если там не будет откровенного бреда, то да. И даже небольшой гонорар заплачУ.
Андреич, Не надо уходить от ответа. Я, кажется по-русски чёрным по светло-зелёному Вас спросил:
Предыдущего поста Арбалета Вам достаточно, чтобы хотя бы извиниться за свой гнилой базар?
Колифей, я пока как будто не вижу "гнилых базаров" и прочих перлов, свидетельствующих о твоей излишней необъяснимой нервозности:lol:
Равно как и не вижу, за что именно я должен извиняться?!:shok: Что и кому должен доказывать факт размещение определённого текста одним из пользователей одной из социальных сетей на пару часов раньше, чем этот же текст был размещён на главной ГМ?!#-o Разве это указывает на авторство или цели слива текста в интернет?!#-o:lol:
Андреич,
одним из пользователей одной из социальных сетей
Я так понимаю, имя "Блакнот" Вам ни о чём не говорит. А, значит, Вы просто понятия не имеете, что несёте. В связи с этим не считаю для себя возможным дальнейшее общение с Вами по данному вопросу.
Колифей, кто такой Блакнот, конечно, знаю:) Но так как в существо дискуссии это не вносит ровным счётом никакой ясности, её прекращение полностью поддерживаю в связи с дальнейшей бесперспективностью:)
Блин ,и попкорн закончился.
Блин ,и попкорн закончился.
Успеешь затариться. Шарлатан из Канзаса в профилактории на принудительном, а остальным торопиться некуда. :)
Только сейчас доперло что "письмо" на главной ГМ висит #-o
Не являясь стороной конфликта и*руководствуясь принципом «Да будет выслушана другая сторона!», мы выполняем их просьбу и*публикуем полученное письмо в*формате «AS*IS».*Т.е., без каких-либо правок, сокращений и*своих комментариев…
Можно узнать кто именно не является стороной конфликта, а главное кто именно это - МЫ? #-o
eternity
13.03.2015, 09:52
могу собрать подписи ветеранов футбола , бывших тренеров Кубани и простых болельщиков , что ВЫ , те , кто рьяно поддерживает ЮГ , не правы в данной ситуации .
Охотно верю, технология отработана со времён, когда некоторым ветеранам вдруг понадобилось "решать по тренеру" :lol:
eternity
13.03.2015, 10:01
За сим оставляю кхмеров кхмерить, модераторов модерировать, и помнить, что в этом мире все всегда возвращается, а подлость - особенно.
Золотые слова. Странно, что те в клубе, кто организовывал травлю тренера осенью, теперь так удивлены происходящим в обратном направлении.
Хищник,
Если там не будет откровенного бреда, то да. И даже небольшой гонорар заплачУ.
Всё ясно, не опубликуешь, потому как появилось если..
Картель,
Можно узнать кто именно не является стороной конфликта, а главное кто именно это - МЫ?
Узнать можно. "Мы, не являющиеся стороной конфликта" - это совет сайта Greenmile.ru, большинством голосов принявший решение о публикации означенного письма.
Ещё вопросы будут?
Хищник,
Всё ясно, не опубликуешь, потому как появилось если..
Ты сначала напиши, а потом и будешь делать выводы. А то был уже тут один писатель с подобными предъявами, что, дескать, публикуется только избранное. Я его тоже попросил написать и прислать свою статью. Он обещал сделать. Уже третий год жду обещанного...
Ну и дабы не было непоняток по поводу "если". Если твоя статья будет состоять исключительно из поминаний всех родственников Кучука и Доронченко, а также твоих сексуальных фантазий в отношении этих граждан, то такая статья, естественно, опубликована не будет.
Если же ты пришлёшь, например, внятный разбор матча с анализом ошибок, допущенных тренерским штабом "Кубани", то можешь смело рассчитывать на гонорар.
Ну и, енто, в качестве пожелания. Попытайся уложиться в 10.000 знаков. Фотки и рисунки приветствуются.
Колифей, я играю только в честные игры (флэйр-плэйр)
Узнать можно. "Мы, не являющиеся стороной конфликта" - это совет сайта Greenmile.ru, большинством голосов принявший решение о публикации означенного письма.
Ещё вопросы будут?
Да. То есть вывешивание заявления объединений болельщиков на главной при выставлении ультиматумов руководству не является признанием участия ГМ в данном конфликте?
Значит так-с, господа адвокатозащитники и прочая массовка. :) Пишу один раз, на русском языке - если кто не владеет Гугл-переводчик в помощь. :) Тема называется - Руководство ФК Кубань. Пользователь данного Форума Гудвин к Руководству ФК Кубань отношения на данный момент не имеет апче. Поэтому обсуждение даной личности, а также где эта личность находится и чем занимается не имеет здесь право на жизнь. Поэтому посты или удалены, или перенесены. Всё сделано в рамках правил форума, под которыми Вы сами и подписывались. В противном бы случае Вас бы мы здесь не видели. :) Если есть желание обсуждать данный персонаж, то есть тема в Оффтопике , а так же у Вас есть полное право написать гневное прошение в теме общения со злобными модераторами и добрыми админами. :) Засим базар-вокзал на данную тему заканчиваем и возвращаемся к перетеранию костей Руководству и ижи с ними.
зы: с наилучшими пожеланиями, Ваш злобный модератор. :)
Картель,
вывешивание заявления объединений болельщиков на главной при выставлении ультиматумов руководству не является признанием участия ГМ в данном конфликте?
На счет ГМ не знаю. В этой организации, как известно, состоят 3 человека. Участвуют они в конфликте или нет - я хз. Но, судя по всему, участвуют, т.к. т.н. "Заявление объединений" их уполномоченный подписал.
Само же "Заявление..." было опубликовано на сайте в силу решения его совета. Но исключительно для информирования общественности. Точно также, как сейчас опубликован "Ответ группы фанатов...". Подписи администрации или совета сайта Greenmile.ru ни там, ни там нет.
Что же касается совета сайта Greenmile.ru, то он, как объединение граждан, ни в каком конфликте на данный момент не участвует. Хотя, внутри самого совета существуют разные мнения по сути вопроса. Что ж, демократия...
eternity,
технология отработана со времён, когда некоторым ветеранам вдруг понадобилось "решать по тренеру"
В опубликованном в новостной ленте "Ответе группы фанатов..." есть фраза, которая лично мне очень понравилась: "Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза.".
Я не знаю, откуда взяты эти цифры. На самом деле, Доронченко провёл за "Кубань" 81 матч и забил 13 мячей. Про В.И.Фурсу, который предлагал "решать по тренеру" я уж и не говорю - там цифра количества матчей трёхзначная. А именно - 282. Но суть не в этом.
Ты сам-то сколько домашних и выездных матчей "Кубани" посетил? 44 наберётся? А 81? А 282? Но даже если и наберётся, то кто ты, собственно, такой, что позволяешь себе ставить под сомнение независимость мнений заслуженных ветеранов кубанского футбола?!
Не слежу за всей этой фигней с письмами и протестами ,не хочу себе голову этим забивать. Но вот тут
Он никому ничего не должен доказывать и объяснять, тем более, болельщикам, которым он подарил Европу.
чистая неправда. Он ДОЛЖЕН! Раз взялся за это дело, то будь добр все урегулировать. А на счет "подарил" звучит гнило, не верю , что МОА мог бы такое сказать вслух.
Если он не вернется в клуб до лета, то Дора 30 мая (а может, и 30 апреля) покинет "Кубань". Правда, вместе с ним команду покинут 8 игроков, не считая арендованных и тех, у кого летом закончатся контракты.
Очень смахивает на шантаж.
Центральный
13.03.2015, 19:05
Колифей, Игорь ты должен быть в курсе почему не состоялась встреча озвученная в письме ?
Центральный, А кто сказал, что она не состоялась? Насколько я знаю, встреча была и прошла в тёплой дружеской обстановке.
Центральный
13.03.2015, 21:36
Колифей, а можно подробности насколько ты знаешь?
Друг Соседа
13.03.2015, 21:37
Колифей, а можно подробности насколько ты знаешь?
Фамилия?)))
Центральный
13.03.2015, 21:40
Друг Соседа, Петька, Макаревич Друг Соседа не балуйся:lol:
Друг Соседа
13.03.2015, 22:05
Друг Соседа, Петька, Макаревич Друг Соседа не балуйся:lol:
Ишь ты!))))
Вот прочитал про письма, внимательно слежу за конфликтом между трибуной Юг и руководством. И меня охватывает тоска и какая - то безнадега. Ведь я лично знаю многих с трибуны Юг. В Москве на выездных болею вместе с ними. Мне ребята очень нравятся. Эрудированные, грамотные, раскованные Не то, что мы ПТУшники почти 50 лет назад сидели на нашем стадионе, буквально прижав уши.
Да и с некоторыми представителями руководства тоже знаком. Мне они тоже нравятся, хорошие профессионалы.
Все нормальные люди, а мира нет. Обиды, разногласия, письма.... Извините, но вы пишите не письма, а приговор Кубани. Ведь от этих склок страдает прежде всего наша Команда
Вот я и думаю: Неужели трудно найти общий язык, забыть об обидах и продолжить сотрудничество на благо любимой Кубани
Вот прочитал про письма, внимательно слежу за конфликтом между трибуной Юг и руководством. И меня охватывает тоска и какая - то безнадега. Ведь я лично знаю многих с трибуны Юг. В Москве на выездных болею вместе с ними. Мне ребята очень нравятся. Эрудированные, грамотные, раскованные Не то, что мы ПТУшники почти 50 лет назад сидели на нашем стадионе, буквально прижав уши.
Да и с некоторыми представителями руководства тоже знаком. Мне они тоже нравятся, хорошие профессионалы.
Все нормальные люди, а мира нет. Обиды, разногласия, письма.... Извините, но вы пишите не письма, а приговор Кубани. Ведь от этих склок страдает прежде всего наша Команда
Вот я и думаю: Неужели трудно найти общий язык, забыть об обидах и продолжить сотрудничество на благо любимой Кубани
полностью поддерживаю Леонида, что сейчас прежде всего надо не разборки устраивать, выясняя кто прав а кто нет, а сплотиться для поддержки команды. игроков. А ребята должны видеть эту поддержку и играть принося радость болельщикам, ВПЕРЁД КУБАНЬ:vpered::vpered::vpered:
Центральный,
а можно подробности насколько ты знаешь?
Думаю, что о подробностях лучше узнать от непосредственных участников встречи. Например, от NICK'а.
Я просто опасаюсь чего-нибудь напутать.
Центральный
13.03.2015, 23:13
Центральный,
Думаю, что о подробностях лучше узнать от непосредственных участников встречи. Например, от NICK'а.
Я просто опасаюсь чего-нибудь напутать.
На главной ГМ были всякого рода опубликованы ультиматумы, писЬма и прочая,прочая. Давайте отчёт о встрече народу огласите.
romanish
13.03.2015, 23:31
Трибуна Юг.. это те дауны, которые ухали Сиссе? это те пedиkи на мопедике, которые у британцев флаги отбирали?
не много ли шума из-за пары манипуляторов и кучи быдловатых подростков?
протестанты, ёпте..
Pablo_Escobar
14.03.2015, 00:00
Энко, но, согласись- доля истины в его словах присутствует.;)
Мнение конечно интересно, но это не тот вариант, когда можно любить и тех и других.
Напоминает известного нам всем персонажа, любящего и дружащего со всеми сторонами...
Молод ты еще, дорогой мой родственник. Мне проще всего ответить на твои слова: время нас рассудит.
Но это тебя не убедит. Тогда сошлюсь на классика, помнишь: " Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" Перечитай на досуге хотя бы окончание. И ты поймешь, что любая подобная ссора - это такая банальность, которая не заслуживает внимания. А люди, раздувая конфликт, жизнь свою положили, чтобы доказать свою бессмысленную правоту.
Ну и еще сошлюсь на свой судебный опыт. Много лет назад мне молодому судье передали дело о разделе дачи. 5 братьев делили наследство. Я их собрал и заявил: вы судитесь уже семь лет из-за общей дорожки Один уже умер, второго принесли на носилках. Вы все фронтовики. Война длилась меньше, чем ваши суды. Уступите друг другу , заключите мировое соглашение. В итоге они помирились. И потом, встречая меня на улицах Балашихи, благодарили меня. Оказалось, что жить в мире гораздо лучше, чем судиться
Ваш конфликт такой же мелкий, не заслуживающий серьезного внимания. Так зачем же портить себе и другим нервы, терять время на разборки. Мне кажется стороны конфликта уже и не помнят причины конфликта. А обсуждают межличностные отношения.
P.S. Я люблю только Кубань. А к сторонам конфликта отношусь с уважением. Но если они не придут к миру. И будут своим бессмысленным упрямством, вредить моей Команде. То всякое уважение пропадет. Ибо не может быть друзей среди тех, кто наносит вред Кубани
eternity
14.03.2015, 01:27
eternity,
В опубликованном в новостной ленте "Ответе группы фанатов..." есть фраза, которая лично мне очень понравилась: "Доронченко в свое время провел за «Кубань» 44 матча и забил пять мячей. Совершенно не исключено, что некоторые из тех, кто сейчас кричит на него с трибуны оскорбления, еще не успели в своей жизни просто посетить наш стадион 44 раза.".
Я не знаю, откуда взяты эти цифры. На самом деле, Доронченко провёл за "Кубань" 81 матч и забил 13 мячей. Про В.И.Фурсу, который предлагал "решать по тренеру" я уж и не говорю - там цифра количества матчей трёхзначная. А именно - 282. Но суть не в этом.
Ты сам-то сколько домашних и выездных матчей "Кубани" посетил? 44 наберётся? А 81? А 282? Но даже если и наберётся, то кто ты, собственно, такой, что позволяешь себе ставить под сомнение независимость мнений заслуженных ветеранов кубанского футбола?!
1. Да кто бы ставил, если бы мнение этого ветерана возникло бы в июле 2014, например. До того, как другой заслуженный ветеран дал отмашку травить тренера.
2. 282 не наберётся. Но, если так необходимо мериться количеством пользы для Кубани, то мнение Плошника **** мнение обоих заслуженных ветеранов без вопросов, имхо.
Филин младший
14.03.2015, 01:49
Трибуна Юг.. это те дауны, которые ухали Сиссе? это те пedиkи на мопедике, которые у британцев флаги отбирали?
не много ли шума из-за пары манипуляторов и кучи быдловатых подростков?
протестанты, ёпте..
#-o#-o#-o#-o#-o
которые у британцев флаги отбирали?
кучи быдловатых подростков?
Мне до сих пор стыдно перед этими олдовыми бритишами, хотя я и близко с ними не был, и сильно не знакомился.Стыдно мне до сих пор перед ними за балбесов. Именно балбесов невоспитанных.
Филин младший, он ничьей вчерашней просто расстроился, отсюда и такой комментарий:)
Пашеку, а причём тут парни с трибуны Юг?
Не думаю, что из сектора ГМ и с других ОСТАЛЬНЫХ кузьмичёвских трибун был бы такой наезд на ПЕРВЫХ еврокубковых гостей:(
Да нет, это конечно не Юг, это Север!!!:)
Понимаю, что южные лидеры трибуны, стоящие на вышке с рупором, не должны и не могли были призывать своих адептов к откровенному мордобитию чужестранцев, но чувство толпы, могущества этой толпы, имеющемся от этого понятия(толпы, нас много) вседозволенности, отсутствия по-молодости адекватности восприятия, видно всё-таки раскрепостили до низости.
Я когда-то тоже был юным, амбициозным и горячим. Но уважение к старшим присутствует до сих пор. Отбирать(воровать) на улице флаги чужой страны, пролетая мимо на мопеде и потом кичиться на ресурсах " отжатыми тряпками" у пенсионеров- это конечно "круто".:(
Центральный
14.03.2015, 11:43
Многие хотят мира-это радует!
Но кто нам поведает о прошедшей встрече? Или это тайна за семью печатями? Или на главной вываливают то шо выгодно определённым лицам?:(
Филин младший
14.03.2015, 11:50
Да нет, это конечно не Юг, это Север!!!:)
Понимаю, что южные лидеры трибуны, стоящие на вышке с рупором, не должны и не могли были призывать своих адептов к откровенному мордобитию чужестранцев, но чувство толпы, могущества этой толпы, имеющемся от этого понятия(толпы, нас много) вседозволенности, отсутствия по-молодости адекватности восприятия, видно всё-таки раскрепостили до низости.
Я когда-то тоже был юным, амбициозным и горячим. Но уважение к старшим присутствует до сих пор. Отбирать(воровать) на улице флаги чужой страны, пролетая мимо на мопеде и потом кичиться на ресурсах " отжатыми тряпками" у пенсионеров- это конечно "круто".:(
Вертолёта там не было случайно?) Просто интересно, откуда такие версии появляются?)
Филин младший
14.03.2015, 11:52
Филин младший, он ничьей вчерашней просто расстроился, отсюда и такой комментарий:)
Скорее всего))) Хотя, если ничьей расстроился, то что он забыл на форуме БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ?)
ChesyaFCKuban1928
14.03.2015, 11:52
Бугор зря наверное всё писАл:)
Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем
А кто такой Иван Никифорович и почему Миша с ним поссорился? :lol:
Вертолёта там не было случайно?
полистай странички на форумах футбольных и других в период матча с бритишами, :) может быть и про вертолет что-либо нароешь:lol:
А кто такой Иван Никифорович и почему Миша с ним поссорился? :lol:
Ай да, Август, ай да....вот же у тебя чувство юмора. Даже в такой серьезной теме ты умеешь тонко пошутить.
Уверен, что наш Миша ни при каких обстоятельствах не поссорился бы с Иваном Никифоровичем. Ведь он умный, спокойный уравновешенный человек.
Эх, будь моя воля, именно нашему Ивану Ивановичу доверил бы вести переговоры между трибуной Юг и руководством. И он бы их быстро примирил Так как вдобавок ко всем его положительным качествам у него есть необходимый авторитет. Ну и самое главное для него благо Кубани - высшее благо
Эх, будь моя воля, именно нашему Ивану Ивановичу доверил бы вести переговоры между трибуной Юг и руководством. И он бы их быстро примирил Так как вдобавок ко всем его положительным качествам у него есть необходимый авторитет.
на данном пространстве, а так же на практически всех осальных других нет людей или авторитетов которые могли бы быть посредниками в переговорах между Югом и Руководством, ибо Юг слышит только себя и аргументы и доводы других, пусть они будут и правильные их не интересуют в принципе. Причина эта в том, что они считают только своё мнение единственно правильным. Поэтому их интересуют стороны только присоединившиеся к ним, а не имеющие отличное от них мнение.
Бугор, На мой личный взгляд, хуже другое. А именно то, что протестовать надо было тогда, когда стараниями Сурена и артёмки "Кубань" регулярно веселила всю страну. Или когда наш город по-беспределу лишили чемпионата Мира по футболу. Но тогда Трибуна Юг молчала.
А сейчас-то чего шуметь? Ну сменила "Кубань" тренера. В первый раз, что ли? Нет, в шестьдесят девятый.
Кто-то кого-то "моральными уродами" обозвал? Ну, пойдите разберитесь лично. Или проскандируйте что-нибудь пару-тройку (но не более!) раз в ответ.
А вот такой базар-вокзал разводить, как сейчас, это, ИМХО, за гранью разума.
Хрюн Моржов
14.03.2015, 21:21
Добрый вечер, соплеменники!
Не заходил сюда несколько месяцев, и не зашел бы наверняка, еще столько же, особенно если учесть, что некоторым деятелям из ГМ руки больше в жизни не подам... Но видимо проблемы о которых мы говорили осенью никуда не делись, и ГМ по прежнему используется как рупор Доры, и уже с применением майданных технологий. Жаль. Думаю что многие защищавшие или пожалевшие Колифея и Ко тогда, сегодня уже сами пожалели об этом, если не пожалели себя.
Не буду отнимать у вас много времени и букав писать, выражу своё личное мнение по сложившейся ситуации:
1. Осенью, своё недовольство действиями руководства выразили все известные болельщицкие объединения.
2. Руководство произвело подлые и низкие действия к группе лидеров Трибуны Юг.
3. Руководство давно сожрало ГМ, сделало его себе подконтрольным и управляемым. Вернее ресурс ГМ, так как никакого движа ГМ давно нет.
4. Сейчас руководство пытается изнутри развалить Трибуну Юг, выдумывая несуществующие группы болельщиков без имени и адреса, и строча дороугодные тексты и оперируя выдуманными аргументами. Курам на смех, кстати сказать. Если есть какой-то фанатский лидер, или группа недовольных фанатов, пусть собирают трибуну и лезут на вышку.
5. Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами...
ну а о спортивных результатах после прихода Кучука я даже упоминать не стану, здесь всё итак ясно...
Досвидания, амигосы!
Интересно было бы подробнее про "подлые и низкие действия к группе лидеров трибуны Юг.." Перестали платить? :)
Центральный
14.03.2015, 21:59
Избранный, Санька давай скажи за встречу. Зачем тайну устроили ? Не надо лепить клуп избранных-знаю но ничё не скажу.
А вот такой базар-вокзал разводить, как сейчас, это, ИМХО, за гранью разума.
Действительно. Высказали своё мнение о последних действиях руководства. Убедились, что руководство услышало. Ожидать, что руководство будет каяться - наивно. Что дальше? Болеем за Кубань!
Для себя события конца первого - начала второго круга определяю по известному высказыванию Черномырдина: "Хотели как лучше".
Вот что говорил Муравьёв 08.11.14 после 13 тура Е-бурге: "На этом этапе встреча с Уралом была для нас ключевой. Завершающая в этом году встреча у нас с ЦСКА. Это, пожалуй, будет самый тяжелый поединок. Нам нужно, прежде всего, проявить характер. Безусловно, очень важным будет дерби. Также жду очень хорошей игры в Санкт-Петербурге. Мы рассчитываем на хороший результат. Мы не смогли выиграть у Торпедо в гостях, поэтому необходимо порадовать болельщиков в ответной игре."
Накануне матча с Уралом Кубань была пятой. Победа в Е-бурге названа ключевой, потому что позволяла остаться в пятёрке. Этой же цели подчинена установка на последние матчи круга.
Руководство не верило, что Гончаренко такую задачу выполнит.
13.11.14 Муравьёв: "Эта отставка – превентивная мера. Возникла реальная угроза, что команда не удержит высокие позиции в турнирной таблице."
И для сомнений у руководства были основания. Это ничейные матчи с Ростовом, Мордовией, Торпедо. 14.11.14 Муравьёв: "По какой причине, располагая целым рядом талантливых и дорогостоящих футболистов, наш клуб во встречах с середняками и аутсайдерами показывает крайне безликую игру и раз за разом теряет важные для себя очки?" Перонко: "Располагая нынешним составом, можно было спокойно набирать очки на классе, но этим шансом не воспользовались, очки были потеряны."
Многие предсказывали в случае оставления у руля Кубани Гончаренко скатывание на 8-9 место к декабрю. "ХЗ, при таком качестве игры, особо не видится за счет чего побеждать. Разве что Педо дома." http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1005683&postcount=871
18.11. Перонко: "Да, наша команда находится сегодня на пятом месте и на одно очко отстает от второго, но и всего лишь на два очка опережает восьмое. В играх "Кубань" набрала всего 60% очков. Мы все должны понимать - объективно при таком графике, как сейчас, задачу по попаданию в зону Лиги Европы не решить. И это главное в смене тренера."
Тренером, который спокойно наберёт очки на классе, был объявлен Кучук. Теперь понятно (да и тогда многие понимали), что оценка руководством как состава, так и нового тренера оказалась завышенной. По иронии судьбы Кучук подтвердил и даже превзошёл самые худшие опасения относительно места в таблице и графика набора очков, которые руководство связывало с Гончаренко.
"Но хотели-то они как лучше..." :) Короче, говоря, "не стреляйте в пианиста". Болеем дальше!
Голова кругом от всей этой шняги.Кто ополценцы, кто террористы нихрена ее пойму. Мож хватит? Заипало все это.Заипало!!!
Голова кругом от всей этой шняги.Кто ополценцы, кто террористы нихрена ее пойму. Мож хватит? Заипало все это.Заипало!!!
:app::app::app::app::app:#-o#-o#-o#-o#-o
Добрый вечер, соплеменники!
Не заходил сюда несколько месяцев, и не зашел бы наверняка, еще столько же, особенно если учесть, что некоторым деятелям из ГМ руки больше в жизни не подам... Но видимо проблемы о которых мы говорили осенью никуда не делись, и ГМ по прежнему используется как рупор Доры, и уже с применением майданных технологий. Жаль. Думаю что многие защищавшие или пожалевшие Колифея и Ко тогда, сегодня уже сами пожалели об этом, если не пожалели себя.
Не буду отнимать у вас много времени и букав писать, выражу своё личное мнение по сложившейся ситуации:
1. Осенью, своё недовольство действиями руководства выразили все известные болельщицкие объединения.
2. Руководство произвело подлые и низкие действия к группе лидеров Трибуны Юг.
3. Руководство давно сожрало ГМ, сделало его себе подконтрольным и управляемым. Вернее ресурс ГМ, так как никакого движа ГМ давно нет.
4. Сейчас руководство пытается изнутри развалить Трибуну Юг, выдумывая несуществующие группы болельщиков без имени и адреса, и строча дороугодные тексты и оперируя выдуманными аргументами. Курам на смех, кстати сказать. Если есть какой-то фанатский лидер, или группа недовольных фанатов, пусть собирают трибуну и лезут на вышку.
5. Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами...
ну а о спортивных результатах после прихода Кучука я даже упоминать не стану, здесь всё итак ясно...
Досвидания, амигосы!
Хрюн Моржов,моё уважение к тебе,как к Суперрыбаку и вообще как к классному Человеку очень велико...
Буду искренне рад встрече и учёбе мастер-классу по ловле карповых...
Но,ИМХО,наш внутренний раздрай перешёл все мыслимые пределы...
Хватит сталкивать лбами болельщиков Кубани между собой и с руководством...
Неужели непонятно,что это в любом случае вредит "Кубани"???#-o
Возможно-все вопросы можно было бы обсудить и решить на внеочередном весеннем пати...
Шашлыки супервкусные я пожарю:главное-договоритесь друг с другом и прекрашайте "воевать"!:beer2:;)
Юра, пох на всех - в Ростов!
Нанял бы я опытного проктолога с целью помочь обеим конфликтующим сторонам засунуть свои амбиции в известное место и слиться в едином порыве нах...:vpered:
засунуть свои амбиции в известное место
слиться в едином порыве нах
Мастер, однозначно опытного. И добавь уролога:lol:!
Сейчас всему фанатью надо объединяться, потому как руководство сейчас старается всех столкнуть лбами...
как бы и правильно, но... Какой смысл объединятся с теми, которые слышат только себя, любое мнение отличное от мнения партии есть рупор Доронченко и подвергается анафеме, да и вообще в последнее время представляют из себя больше секту чем движение? #-o
Хрюн Моржов
15.03.2015, 12:01
Бугор, я не думаю, что мне тебе нужно многое объяснять. Ты был на встречах осенью, и ты знаешь, что всё фанатьёв, включая представителей ГМ, поддерживала общую позицию недовольства руководством.
Это конечно напрягло руководство Клуба, но градус снизился за счет перерыва... Потом руководству напомнили..., что не надо "ля-ля"...
Сейчас идет попытка представить ситуацию как разногласия в фандвиже... :)
Я согласен, что ГМ давно уже секта... Шаманы, гудвины, предсказатели, прорицатели, аналитеГи и сказочники, конечно... Никакого движа ГМ не существует... И я его не имел ввиду, когда говорил о том, что фанатьё должно объединяться... или вы считаете что движем реально могут руководить алкоголик и неврастеник? :)
Друг Соседа
15.03.2015, 12:32
Никакого движа ГМ не существует... И я его не имел ввиду, когда говорил о том, что фанатьё должно объединяться... или вы считаете что движем реально могут руководить алкоголик и неврастеник? :)
Я не пойму, для чего ты это здесь написал?
Хрюн Моржов
15.03.2015, 12:41
Я не пойму, для чего ты это здесь написал?
Я тоже не пойму, для чего ты тут вот это написал?
Хрюн Моржов, я был на одной встрече,... второй. То что я почерпнул из неё, увидел и услышал дало достаточно пиши для размышлений как о том что творится в головах у Вас , так и о человеческих качествах некоторых представителей. Выводы не делаю , выводы сделает сама жизнь. Однако результаты пока не в пользу Юга. Он по своей сути теряет массовость и имеет тенденцию к самоустранению как силы. Об ошибках писал ранее как здесь, так и говорил людям не далёким от дижа, да и об дальнейших последствиях всего происходящего тоже упоминал. К сожалению происходит то что и думал.
Что касается ГМ, то тут не всё так однозначно, так как нет самого понятия что это такое и с чем его едят. Я в движе не состаю да и не состаял никогда. Как и подавляющее большинство здесь отписывающихся. Что же касается самого сайта, то это просто площадка для высказывания своих мнений без претензий на особенность и первичность, в отличие от Юга где есть чёткая линия руководства, или лидеров , или ещё как там они называются ... что писать и о чём писать. Так что о секте на ГМ тут не по адресу. Хотя конечно своих колоритных персонажей хватает, в том числе и определяющих определённые векторы как обсуждений, так и уверований.
При всём этом сайт ГМ это давольно-таки раскрученная медийная площадка, с помощью которой можно как опубликовывать различные острые новости, так продвигать определённые течения говн :) . Однако это всё зависит от заинтересованности обеих сторон, а не одной... и в процессе понимания и диалога, а не при стандартном : мы хотим и неипёт с одной стороны... что и происходит.
За последнее время , лет так несколько, в сторону сайта ГМ конструктив со стороны Юга заключался в одной мимолётной встрече, где было как бы решено, что все злободневные решения движений будут обсуждаться вместе. Ну было бы сказано. :) За сим всё. Мож что-то ещё было, не в курсе, можешь поправить. Однако на просторах сайта позитивчика не поскакивало - одни претензии.
Всё это показывает, что общаться на равных, вести нормальный диалог кто-то не желает, а есть желание только вбрасывать говно на вентилятор, при этом голося об объединении усилий. Что происходит и сейчас. Вместо того чтобы вести диалог, Юг у нас на баррикадах и палит из всех орудий по кому попало и куда попало. Куда нибудь ещё конечно попадёт, но в историю уже точно попал. :)
В принципе, Артём, это моё частное мнение. Хотя лидеры Юга считают меня адептом Доры :shok::lol:. Ну да ладно, я тут о себе и не такую мелочь читал... да и слышал, привык уже ;)
Друг Соседа
15.03.2015, 12:57
Я согласен, что ГМ давно уже секта... Шаманы, гудвины, предсказатели, прорицатели, аналитеГи и сказочники, конечно... Никакого движа ГМ не существует...
после твоих же слов
или вы считаете что движем реально могут руководить алкоголик и неврастеник?
к кому ты обратился?
из-за этого я и не понял.
Я тоже не пойму, для чего ты тут вот это написал?
надеюсь теперь понятно?)
Сержиньо
15.03.2015, 13:00
Нанял бы я опытного проктолога с целью помочь обеим конфликтующим сторонам засунуть
я думаю что проктологи всё же больше специалисты по вытаскиванию чем по засовыванию:)
Хрюн Моржов
15.03.2015, 14:34
Хрюн Моржов, я был на одной встрече,... второй. То что я почерпнул из неё, увидел и услышал дало достаточно пиши для размышлений как о том что творится в головах у Вас , так и о человеческих качествах некоторых представителей. Выводы не делаю , выводы сделает сама жизнь. Однако результаты пока не в пользу Юга. Он по своей сути теряет массовость и имеет тенденцию к самоустранению как силы. Об ошибках писал ранее как здесь, так и говорил людям не далёким от дижа, да и об дальнейших последствиях всего происходящего тоже упоминал. К сожалению происходит то что и думал.
Что касается ГМ, то тут не всё так однозначно, так как нет самого понятия что это такое и с чем его едят. Я в движе не состаю да и не состаял никогда. Как и подавляющее большинство здесь отписывающихся. Что же касается самого сайта, то это просто площадка для высказывания своих мнений без претензий на особенность и первичность, в отличие от Юга где есть чёткая линия руководства, или лидеров , или ещё как там они называются ... что писать и о чём писать. Так что о секте на ГМ тут не по адресу. Хотя конечно своих колоритных персонажей хватает, в том числе и определяющих определённые векторы как обсуждений, так и уверований.
При всём этом сайт ГМ это давольно-таки раскрученная медийная площадка, с помощью которой можно как опубликовывать различные острые новости, так продвигать определённые течения говн . Однако это всё зависит от заинтересованности обеих сторон, а не одной... и в процессе понимания и диалога, а не при стандартном : мы хотим и неипёт с одной стороны... что и происходит.
За последнее время , лет так несколько, в сторону сайта ГМ конструктив со стороны Юга заключался в одной мимолётной встрече, где было как бы решено, что все злободневные решения движений будут обсуждаться вместе. Ну было бы сказано. За сим всё. Мож что-то ещё было, не в курсе, можешь поправить. Однако на просторах сайта позитивчика не поскакивало - одни претензии.
Всё это показывает, что общаться на равных, вести нормальный диалог кто-то не желает, а есть желание только вбрасывать говно на вентилятор, при этом голося об объединении усилий. Что происходит и сейчас. Вместо того чтобы вести диалог, Юг у нас на баррикадах и палит из всех орудий по кому попало и куда попало. Куда нибудь ещё конечно попадёт, но в историю уже точно попал.
В принципе, Артём, это моё частное мнение. Хотя лидеры Юга считают меня адептом Доры . Ну да ладно, я тут о себе и не такую мелочь читал... да и слышал, привык уже
1. Когда-то ГМ был организацией, по крайней мере такой вид создавался.
2. Согласен с тобой, и говорил это раньше, ГМ сейчас просто раскрученная площадка в Сети, без движа, без акций, и уже без собственного мнения, как мы видим в последнее время...
3. Выглядят нелогично и смешно, когда кто-то из ГМ укоряет ЮГ в том, что они теряют массовость или ухудшили свою работу в целом. Кто это может заявлять? Те, у кого кроме сайта и какашек воючего пёсика ничего нет?:lol:
4. Причем долгое время со стороны определенных личностей, позиционирующих себя как ГМ, льется говно на ЮГ, без причин, по синей лавочке, за что они регулярно отгребают, но спать продолжают... Мазохисты, ёпта! Ну сейчас льётся по заказу Доры... не привыкать, так сказать.
5. ЮГ объединяет в себе несколько групп болел, а ГМ даже одну группу организовать не может... Конструктива от ГМ не было и не будет, ибо формально руководят ГМ люди, которые преследуют свои шкурные интересы и личные амбиции. Формально руководят, значит имеют пароли от сайта... Закрой сейчас сайт и через полгода никто не вспомнить что такое ГМ... Пыль!
Бугор, с кем и кому договариваться, если вы разумные дядьки, не можете отстранить от власти человека, который превратил наш общий сайт и форум, в собственную свиту и маленький свечной заводик? #-o С кем из вас о чем-то договариваться? "Вас" не существует... уж извини!
1. Когда-то ГМ был организацией, по крайней мере такой вид создавался.
2. Согласен с тобой, и говорил это раньше, ГМ сейчас просто раскрученная площадка в Сети, без движа, без акций, и уже без собственного мнения, как мы видим в последнее время...
3. Выглядят нелогично и смешно, когда кто-то из ГМ укоряет ЮГ в том, что они теряют массовость или ухудшили свою работу в целом. Кто это может заявлять? Те, у кого кроме сайта и какашек воючего пёсика ничего нет?
4. Причем долгое время со стороны определенных личностей, позиционирующих себя как ГМ, льется говно на ЮГ, без причин, по синей лавочке, за что они регулярно отгребают, но спать продолжают... Мазохисты, ёпта! Ну сейчас льётся по заказу Доры... не привыкать, так сказать.
5. ЮГ объединяет в себе несколько групп болел, а ГМ даже одну группу организовать не может... Конструктива от ГМ не было и не будет, ибо формально руководят ГМ люди, которые преследуют свои шкурные интересы и личные амбиции. Формально руководят, значит имеют пароли от сайта... Закрой сейчас сайт и через полгода никто не вспомнить что такое ГМ... Пыль!
Опять ГМ, ГМ, ГМ... мне хоть бы рассказали что это такое? :shok::lol: Что за секретная организация ;)
Хрюн Моржов,
с кем и кому договариваться, если вы разумные дядьки, не можете отстранить от власти человека,...
#-o На каком основании кого-то должны отстранять дядьки, если эти дядьки не имеют на это никаких прав. #-o
который превратил наш общий сайт и форум, в собственную свиту и маленький свечной заводик?
С кем из вас о чем-то договариваться? "Вас" не существует... уж извини!
в свиту, не существует. ... культура так и прёт. #-o Удачи на фронте...
ВладислаВ
15.03.2015, 16:11
и слиться в едином порыве нах...
Не надо никому сливаться! Хватит уже!
Котлеты - отдельно! Мухи - тож!
Фанатам должно фанатеть, руководству - вести клуб. Всё!
Из-за того, что в своё время дилетанты решили сделать ультрас официалами (нонсенс, на!), и пошла нынешняя свистопляска.
На месте руководства я вообще б отстранился от всяких там групп, движей и интересов. Пусть те сами зарождаются, выходят на пик и растворяются в небытие.
Как в своё время это было с ГМ. Нет ничего вечного на Земле. И не должно быть. Обновление - залог жизни.
Досадно, что нынешние движения - руководимые, тусовочные, модные, а не стихийные, не идейные. Футбола там чуть.
ВладислаВ
15.03.2015, 16:22
Закрой сейчас сайт и через полгода никто не вспомнить что такое ГМ... Пыль!
Артём, если есть на то твоё желание и настроение, а также мнение сотоварищей - закройте. Если всё пойдёт прахом - значит, ты прав. Если же нет - значит, жив, курилка! Действительно, кто-то играет в войнушки, а остальные вынуждены это перелопачивать. Эти переделы сфер влияния зашли уже в тупик.
Не надо никому сливаться! Хватит уже!
ВладислаВ, видимо я был не понят. "Слиться в едином порыве" - в моём понимании: отбросить все дрязги и заняться единственно правильным делом - болеть за Кубаху. А Вы что возомнили?
Единственно верным решением по ситуёвине, считаю повальную амнезию: одни забывают про "негодяев", про не исполненные (в их понимании) обязательства руководства, про снятого тренера, про заход неоднозначного тренера, другие - забывают про 11х30000, про "ангажированность Юга" старым руководством или кем там.#-o Если честно, то мне больно... Эта свара нужна лишь недругам Кубани.
Бабки нашептали, что наш гендир никуда не сбежал, кстати. Находится в сером доме.
Staryj, главное, шоб его местопребывания никак не сказалось на нашем клубе.:(
ВладислаВ
15.03.2015, 19:53
Энко, полагаю, я высказался предельно чётко ;)
----
Помницца, один из былых постулатов гласил, что Церковь отделена от Государства. Парадокс, когда это декларировалось с официальных трибун, на мой личный взгляд, Церковь была честнее и чище.
Я - за разделение.
----
А Вы что возомнили?
В одну телегу впрячь не можно Коня и трепетную Лань (с).
Каждое движение изначально подразумевает оригинальность. И апломб. Иначе... ГМ был бы вечным :)
---
Больше движений, хороших и разных! Чтобы каждый мол.чел и ст.пердун могли выбрать своё, по душе.
Сержиньо
15.03.2015, 21:07
Бабки нашептали, что наш гендир никуда не сбежал, кстати. Находится в сером доме.
и ещё успевает оттуда интервью типа раздавать?
и ещё успевает оттуда интервью типа раздавать?
Скорее всего за него раздают
Гы! Очередное явление ХМ народу...
Удивительный ты человек, ХМ. Очень упёртый в достижении своих целей. Но неужели ты до сих пор не убедился, что участники этого форума прекрасно умеют отделять тех, кто работу работает от тех, кто изредка заглядывает сюда с одной-единственной целью - устроить раздрай и посеять срачь. Ведь тебя и твоих прихлебателей тут один раз уже послали по известному адресу. Причём, послали даже те, которые регулярно грозятся "посмотреть мне в глаза" при встрече. Тебе этого было мало? Ты пришёл за вторым разом? #-o
Да, кстати, по первому разу, наверное, надо тебя проинформировать (ты ж теперь не имеешь доступа в "служебку"), что совет сайта в итоге выработал порядки и правила, которых теперь неукоснительно придерживается. Не без разногласий, конечно. Но все проблемы теперь решаем в рабочем порядке. По любому спорному вопросу проводится голосование. В общем, полное торжество демократии. Все "узурпаторы" поставлены в стойло народовластия. Именно так, как ты и хотел. Впрочем, есть предположение, что на самом деле ты хотел другого. А именно, чтоб сайт Greenmile.ru присоединился к священной борьбе Трибуны Юг с Дорой и Кучуком. Если так, то извини, не вышло. Демократия, куле...
Ну и последнее. Ты говоришь, что если сайт Greenmile.ru закрыть, то через полгода о нём никто и не вспомнит. Ты абсолютно прав! Ибо, как известно, незаменимых нет. Если закрыть Greenmile.ru, то его участники найдут себе в инете другую площадку для общения, а эту, действительно, забудут. Всё в этом мире тленно. Тленен и Greenmile.ru. И когда-нибудь, без сомнения, он изживёт сам себя. Но пока здесь ежедневно полторы тыЩЩи уникальных посетителей. А значит, Greenmile.ru жив и чувствует себя хорошо. :)
Игорь, поддержал тебя в твоем посту выше. Но ни в коей мере ничего не имею против позиции Хрюна Моржова. Каждый обязан иметь свое мнение, выражать его и не быть овощем, хвостом.
И второе. Очень попрошу в отчете о матче вспомнить что главный тренер, это не овощ, думающий, как отбить 1,8 лимонов евро в Лозанне от Смородины, а специалист, который должен помнить, что его имидж приобретает от каждой проведенной игры, и также теряет. Вчера, даже я терпеливый, устал на это б***ство смотреть. Кто ему мешал готовить команду к сезону? Команда как никогда сбалансирована достаточно опытными, сыгранными игроками, точечно усилилась поигравшими в топ клубах и своих сборных игроков. Но что делает в основе команды это недоразумение Кулик. Абсолютно не готов Соснин. Мельгарехо нестабилен. Ткачев нестабилен. Алмейда требует умного, отработанного подыгрыша, нюх у него есть. Физика пока хромает.
Всем хорошего дня, несмотря на непогоду:beer2:!
Но что делает в основе команды это недоразумение Кулик
Не задолблюсь повторять вопрос, адресованный Кучуку: кой фиг он наигрывал Карету в товарняках (который кстати неплохо то играл), а в официалах трётся Кулик???
Не задолблюсь повторять вопрос, адресованный Кучуку: кой фиг он наигрывал Карету в товарняках (который кстати неплохо то играл), а в официалах трётся Кулик???
А это говорит и о том, что он сер*н. Многие команды не боятся выпускать молодежь в основе. Рубин, Спартак того же Давыдова, Локо , Терек (Кузяев) и др. Этот все боится. Кабы чего не вышло? Да что хуже 3 очков из 18 возможных может быть? Ну разве что еще проигрыш Мордовии и Торпедо. Тогда в чем ценность этого тренера, если отсутствует результат? Если сейчас думать, что эта команда способна победить ЦСКА и Локомотив? Может быть но эти победы маловероятны. Слишком зримы проблемы в организации игры.
Форекс, есть более реальное мнение на сей счет..при всех тренерах у нас Каретник, Букур, Рабиу- игроки запаса..и дело не в тренере, а в том, что команде главное продать подороже..вот и играют у нас Бальде в атаке, когда Мельга намного сильнее там же..Букур на лавке, хотя за 3 удара у человека 2 мяча в ЭТОМ конкретном сезоне..а сколько уже он команду за уши тащит вообще в принципе..Куля играет уже не первый год..всем видно, что все ужасно..а тренерАМ не видно? да все им видно..есть просто более важные задачи, чем резалт
К@рлсон, Мы Кулика по второму кругу решили Рубину пихнуть?))
слепой пью
17.03.2015, 15:27
Мы Кулика по второму кругу решили Рубину пихнуть?))
Так он и так ихний...
Так он и так ихний...
В курсе, вопрос с иронией)
watford, так в том и вопрос, зачем?! может у него по контракту играть написано..что играть он должен в аренде..вот и играет;)
К@рлсон, Писали, ж что он земеля Великого и Ужасного (не Гудвина).
Хрюн Моржов
19.03.2015, 00:16
Но неужели ты до сих пор не убедился, что участники этого форума прекрасно умеют отделять тех, кто работу работает от тех, кто изредка заглядывает сюда с одной-единственной целью - устроить раздрай и посеять срачь. Ведь тебя и твоих прихлебателей тут один раз уже послали по известному адресу. Причём, послали даже те, которые регулярно грозятся "посмотреть мне в глаза" при встрече. Тебе этого было мало? Ты пришёл за вторым разом?
Послали? #-o#-o#-o Кто? Куда?
Знаешь, есть такой анекдот:
"- Абрам, пока вас тут не было, они про вас такое тут говорили...!
- Знаете, Йося, когда меня тут нет, они меня могут даже бить...!"
Ну а по сути, ты применяешь самый известный способ: говорить от имени всех без полномочий, и не говорить кто эти все конкретно... Хреновый ты, манипулятор мнением, так сказать... Ищи новые технологии и помни: "Каждому по заслугам его, сегодня или завтра..." И это "завтра" может наступить в любой момент!
Сложно разобраться. Понял для себя... Кучук неубедительный. По большинству. Ткачев хороший парень и Крымск бывает у каждого. По Voiten, . СВД - негодяй, постоянно вешает лапшу на уши простачку МОА и тот болванчик хавает. И еще ночью из клубной кассы ворует деньги. По самому честному Гном и мудрому Хищник,
Александр Будаков об отношениях фанатов и руководства (http://greenmile.ru/news/2015/03/19/budakov/):
– Я не лезу в эти вопросы. В «Торпедо» тоже очень сложные взаимоотношения между болельщиками и руководством. Лишний раз комментировать не хочется. Тут ведь, как обычно, две правды. Одна – у болельщиков, вторая – у руководства. Если болельщикам что-то не нравится, то они вправе это высказать, но на то оно и руководство, чтобы принимать решения, касающиеся деятельности клуба. Руководство будет делать всё для достижения результата. Думаю, всё будет нормально. У «Кубани» здравомыслящие болельщики, в большинстве своем адекватные. Со временем всё утрясется.
Трибуна Юг.. это те дауны, которые ухали Сиссе?
Никогда не слышал, что бы на нашем стадионе фаны ухали чернокожим футболистам, а тем более своим!
это те пedиkи на мопедике, которые у британцев флаги отбирали?
Насколько я знаю, это как раз таки те люди которые быстренько вычислили малолеток, забрали у них флаг и благополучно вернули его британцам!
не много ли шума из-за пары манипуляторов
Большинство форумчан этого сайта могут сказать тоже самое о паре пользователей под никами Гудвин+Колифей (ничего личного, просто констатирую)
и кучи быдловатых подростков
На данный момент, эта куча, как вы выразились, составляет около 30% от всей посещаемости стадиона, а в плохую погоду и с НЕтоповым соперником и все 50%.
romanish, я как бы ничего не предъявляю вам, ну просто не надо пустых ля-ля.
Никогда не слышал, что бы на нашем стадионе фаны ухали чернокожим футболистам, а тем более своим!
ухали и еще как..да и не только ухали..а много чего кричали интересного
На данный момент, эта куча, как вы выразились, составляет около 30% от всей посещаемости стадиона, а в плохую погоду и с НЕтоповым соперником и все 50%.
из 7 тыс человек, которые были на последнем домашнем на Юге была 1 тыс..максимум..малолеток там было(как и обычно) 50 % от общего кол-ва фанов..и того как бы...:)
Sano123, не стоит доказывать что-либо двуклубным.
Maxus Polaris
25.03.2015, 08:10
Извиняюсь что сюда- не нашел профильную тему (модераторы перенесите если что).
Кто уже получал клубную карту? Проблем не возникало ? Я вводил свои данные на сайте fckuban.ru, присвоило мне некий id. Пошел в кассы стадиона, по номеру телефона подтянулись мои данные, но программа давала ошибку что то вроде "id не найден". Карту соответственно не получил. Кассир записала мои данные, обещала отдать программерам, что б те разобрались. Через неделю пришел снова - картина та же. Думал не прошла регистрация на сайте - так нет же, мои данные есть. Кто сталкивался ?
Maxus Polaris
25.03.2015, 08:50
Maxus Polaris, а есть смысл в клубной карте:)? НЛ.
А не пытался зарегистрироваться по новому? И еще, вроде бы как не обязательно регистрироваться на сайте, можно заполнить анкету прям в кассах. Или я не прав?
вроде как скидки на что то будут, призы опять же.... Но я не из-за этого регистрируюсь.
На кассах ничего к заполнению не предлагали....
вроде как скидки на что то будут, призы опять же.... Но я не из-за этого регистрируюсь.
На кассах ничего к заполнению не предлагали....
Я одну карту через инет зарегил, а к кассам приехал с товарищем, который тоже захотел её получить. У него был при себе паспорт. Он дал паспорт кассиру, та ему через две минуты выдала карту. Т.е. регистрироваться через инет совсем не обязательно, это сделано просто, чтобы сократить время ожидания у окошка кассы.
P.S. Я лично для себя плюсов в этой карте почти никаких не увидел, просто решил поддержать инициативу клуба.
А карту только в кассе можно получить? В магазе на Новокузнечной выдают, не?
Наш родной ФК посетила печаль. Денег нет вообще. Зарплату не выплачивают даже персоналу, не говоря уже о футболистах.
И самое хреновое в том, что деньгам и взяться-то неоткуда.
Не исключен бунт легионеров перед матчем со "Спартаком".
Колифей, в случае бунта легов, поставят бубль, как Арсенал, теперь это нормально будет выглядеть:)
Pablo_Escobar
26.03.2015, 14:58
а так все хорошо начиналось...#-o
Колифей, почему Фима молчит на главной?
Колифей, почему Фима молчит на главной?
Поддерживаю. Может поможет хоть как то обсасывание слуха в прессе?
ЗЫ: О чем и писал "про кубок наше все" #-o:(
Товарищ Саахов
26.03.2015, 15:19
:lol::cry:ну, что ж ты за команда..моя...наша...Кубань.....многострадальная. ...Вчера всё так радужно писАли.....сегодня уж яма близится......:lol::cry: млятский, колхоз, млятский......
Колифей, то есть все-поддержки МОА не будет? откланивается?:shok:
Так может быть стоит цены на билеты приподнять (на 10-15 процентов, думаю, что это существенно не повлияет на посещаемость), а не опускать (на 10-50 %), как сейчас по клубным картам. Может с барыгами, снова начать разбираться (видел, стояли). Может Лагойде поумерить арендную плату для Кубани и компенсировать ее за счет Магнита? Сокращение штата тех-(офис-) работников провести или перевести на 6-часовой рабочий день (кто на нормированном сидит)? Кстати, заплату руководству снизили на 10 %, как завещал великий? Не верю, что и дебиторки нет, а?
Если все так и сделают, то может одному Каретнику и нашкребут, ИМХО :)
Желтый карлик,
Никуя чёт не смешно. Неуж то "айсберг" доплыл?
Очередной баян, страсти на сайте улеглись по другим темам, надо взбодрить.
Volodya84
26.03.2015, 20:10
Наш родной ФК посетила печаль. Денег нет вообще. Зарплату не выплачивают даже персоналу, не говоря уже о футболистах.
Это из разряда : - денег в сентябре осталось максимум на 2 месяца или из разряда :- денег дадут только под нового тренера!!!:lol::lol::lol:
Кем интересно заказан этот очередной вброс??? Если ни кем, то пора прекращать вашим инсайдам на какашках собачих гадать:lol::lol::lol:
Наш родной ФК посетила печаль.
Колифей, где директор клуба? Что говорят в клубе о его возможном появлении?
А мне почему-то не весело, в августе тоже многие смеялись над информацией о смене тренера и высмеивали авторов этой информации.
Верю в лучшее!
Форекс,
где директор клуба?
Официальная информация: болеет.
Что говорят ... о его возможном появлении?
Неофициальная информация: "болеть" будет несколько лет.
Сержиньо
26.03.2015, 21:26
а так все хорошо начиналось.
и не говори..... особенно 85 лет назад когда мы ещё Динамо назывались или Нефтяником.
yta, Твои слова, да Богу в уши... Хочется верить, что как нибудь ушкребемся.
третий год пластинку не меняешь
А карту только в кассе можно получить? В магазе на Новокузнечной выдают, не?
судя по последним постам кассы скоро закроют, а карты станут обычным кусочком пластика
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot