Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
ASD-QWE,
Тож покликал. В этот раз сисек не обнаружено
значит не искал;):lol:
Drow Elf
09.04.2016, 17:49
Гы! Ты всерьёз веришь, что у МОА закончились деньги?
Что у него кончились деньги "на Кубань" с началом украинского расколбаса, в этом я практически уверен. Вся логика событий на то указывает.
Что у него кончились деньги "на Кубань" с началом украинского расколбаса
А я думаю, что бабло для клуба, стало заканчиваться с окончанием лимпиады ( собственно под которую и была принята соц.нагрузка), а новые проекты, поддержки у администрации не получили!
Но в любом случае, это была эпохальная соц.нагрузка, к которой человек подошел с душой!
pragmatik
09.04.2016, 18:15
АКК, Новороссийский Порт, Дерипаска - хз, что из этого правда.
Но лично меня (лично меня) радует, что эти слухи-движухи в принципе ходят вокруг команды. Тем более на фоне погашения долгов.
Я боялся что будет вообще мертвая и безразличная тишина, на фоне которой Кубань будет безнадежно сливаться в ФНЛ.
OneCommand
09.04.2016, 18:53
АКК, Новороссийский Порт, Дерипаска - хз, что из этого правда.
Но лично меня (лично меня) радует, что эти слухи-движухи в принципе ходят вокруг команды. Тем более на фоне погашения долгов.
Я боялся что будет вообще мертвая и безразличная тишина, на фоне которой Кубань будет безнадежно сливаться в ФНЛ.
главное чтоб хоть чтото было правдой ))) может и Х5
Слева Наблюдающий :)
Кто это? 10 симв
тормоз,
Я тебя, наверное, огорчу, но сообщу, что от количества посещений размер т.н. "премий" практически никак не зависит. Зависит от показателя под названием "СРМ". Он достаточно сложно вычисляется, но суть его такова, что, с точки зрения доходности, лучше пусть за весь день сюда зайдёт один Гудвин и кликнет один раз по баннеру, чем зайдут тысяча тормозов и не кликнут ни разу.
Я,наверное,за этот месяц ГОДОВОЙ план ГМ по кликанию баннеров перевыполнил...#-o:evil1:
Чёрт меня дёрнул в преддверии лета заказать на этих сайтах пару кроссовок:
http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-016
http://run-z.ru/item/nike-air-max-90-1049
Позвонили,уговорили купить ещё на 1 тыс руб носки Адидас и Найк...Обещали в подарок MP-3 плеер...:lol:
1 Апреля посылка пришла ценой в 10 тыс. рублей,но радовался я недолго...
Кроссовки Найк оказались малы,а Адидасовские вместо выбранных мною за 4650 руб положили совершенно другие-за 3050 руб...#-o
http://top-kross.ru/item/adidas-superstar-023
Вдобавок ко всему,вместо чёрных носков положили белые другого (маленького) размера,6 штук!!!!#-o
Попробовал связаться с ними,сделав ТИПА заказ...Взяла милая девочка,сказала,что проблем нет,мне ОБЯЗАТЕЛЬНО всё поменяют,достаточно позвонить в их фирму по номеру 8 499 653 94 93...
Я,довольный,позвонил...В ответ ДОЛГО ИГРАЛА МУЗЫКА,затем женский голос вкрадчиво мне сообщил,что мой звонок очень важен для них,но надо подождать каких то 5 минут...И вновь пришлось слушать 5 минут музыку,после чего...трубку положили,а с моего телефона ушла сумма 150 руб...#-o
После этого звонил всю неделю-история та же,с той лишь разницей,что ждать предлагали 8,11,18,24 минуты...Сколько денег схавало-точно не знаю,потому что звонил и с домашнего:звонок идёт,а в конце скидывают...Последние два дня пытался ТИПА сделать заказ,чтобы хоть как то связаться с ними-но никто не перезванивает:похоже-мои номера внесли в "чёрный список"...
А между тем,завтра исполняется 10 дней,в течение которых можно обменять товар..(Так у них написано)...При этом суббота и воскресение-выходные...#-o
"Подарочный" MP-3 плеер выкинул,так как это был хлам несусветный...
Колифей,если у тебя есть выход на этих тварей,скажи им,что ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ-всех клиентов растеряют!!!
Прошу прощения за офф,:sorry:но накипело!!!!!:evil::evil1:
Оскар, Никто никогда не говорил, что там, по кликам, надо что-то покупать. #-o
От этого толку никакого! Надо просто кликать! :rtfm:
если у тебя есть выход на этих тварей
Да откель у меня выход?! Баннеры размещают посредники - Гугль и Яндекс. Я могу только поставить указанные тобой домены в стоп-лист.
Позвонили,уговорили купить ещё на 1 тыс руб носки Адидас и Найк...Обещали в подарок MP-3 плеер...
Известная тема. Сочувствую. Соберите 10 крышек от канализационных люков и стульчак на унитаз получите бесплатно.
Mixa_strike
09.04.2016, 19:36
главное чтоб хоть чтото было правдой ))) может и Х5
Если это так, то ВИК работает! :app:
В принципе у него все козыри на руках: срок полномочий ещё большой, репутация ещё чистая, кризис и изоляция заставляют вкладываться в Россию, а море и кукуруза не во всех регионах РФ есть))
з.ы. не знаю насколько МОА близок с СК, но у ОВД с СК много совместных бизнес-проектов.
eternity
09.04.2016, 20:21
eternity, в принципе-какая разница?
Главное,чтобы клуб не закрыли и никуда не "перевезли"...
А там глядишь-с Божьей помощью пробьёмся...
Разница - огромная. Залатывать дыры в тришкином кафтане продажей пары оставшихся мельгарех - временщичество, продавать клуб (значит кто-то его покупает и врядли, чтобы слить, если это не Галицкий) - шаг вперёд!
Got of War
09.04.2016, 20:29
Я,наверное,за этот месяц ГОДОВОЙ план ГМ по кликанию баннеров перевыполнил...
"Лох - это судьба!" (с):)
eternity
09.04.2016, 20:29
х.з. всё мутно. Бабосы заводили разные конторы. Определённости нет никакой. Кость вбросили - народ схавал и затих. Что дальше? - никто ничего не знает... даже в АКК.
Игрокам на встрече с высмеянным здесь "общественным советом" (или как там его?) тоже не стали ничего обещать, сказали: "Подождите день-2 и сами всё увидите". И увидели. Деньги на счетах.
ИМХО, это гораздо более правильная тактика, чем кости от МОА: про его неделю, про всембухать, ЛЧ и "поставленного на место" Беленова, сулика, полёты в Китай... и пук в итоге.
Чем меньше инфокостей с любой стороны, тем лучше.
eternity
09.04.2016, 20:34
наблюдающий, пистеть не мешки ворочать. Что дальше будет побачим. Аккакашкам веры не было, нет и хз будет ли. В любом случае развязка близко. Сделают многое во славу Кубани, вот тогда я и скажу - красавы! А сейчас даже авансы выдавать не буду, потому как сами виноваты.
Виноваты в том, что не дали сдохнуть команде в 90-х, вытащили при Ткачёве из 2-й лиги в ПЛ, нашли спонсоров: Дерипаску и МОА, которые двигали команду вперёд до тех пор, пока Ткачёв обещал что-то???
Got of War
09.04.2016, 20:35
Как там Каропку на треньке по ногам не пи з д или, сможет на работу ходить - краем руководить?
А то чёт переживаю...:)
eternity
09.04.2016, 20:45
Эммануэль Адебайор,если бы наше руководство края было вменяемым,то нашли бы компромисс с МОА.
Клубом должен заниматься футбольный человек,который любит ФУТБОЛ , разбирается в нём и хитросплетениях клубного хозяйства...
Вон-Дерипаску когда то напрягли,его АКК-шные объегорили,как сейчас пытались объегорить МОА в его отсутствие-человек плюнул и ушёл..
Плохо,что число плюющих и уходящих от действий АКК постоянно увеличивается...
В первые 2 года в МОА тоже гвоздИками кидали, к мангалу его родственников посылали и требовали изгнания шашлычников от АКК. А получилось, что далее 4 года стали лучшими в истории.
Может, в 2009-м руководство АКК оказалось более дальновидным, чем основная масса ГМ? А если и сейчас так?
eternity, тебе так много ...........
OneCommand
09.04.2016, 20:55
Игрокам на встрече с высмеянным здесь "общественным советом" (или как там его?) тоже не стали ничего обещать, сказали: "Подождите день-2 и сами всё увидите". И увидели. Деньги на счетах.
ИМХО, это гораздо более правильная тактика, чем кости от МОА: про его неделю, про всембухать, ЛЧ и "поставленного на место" Беленова, сулика, полёты в Китай... и пук в итоге.
Чем меньше инфокостей с любой стороны, тем лучше.
+5 !!!!:app::beer2::beer2:
eternity
09.04.2016, 20:57
eternity, тебе так много ...........
Ставь в игнор! Я же не жаловался на сотни твоих постов о Тлисове.
Разница - огромная. Залатывать дыры в тришкином кафтане продажей пары оставшихся мельгарех - временщичество, продавать клуб (значит кто-то его покупает и врядли, чтобы слить, если это не Галицкий) - шаг вперёд!
Шагом вперёд было бы,если бы к ДерипасЬкиному баблу оставили бы лучшего селекционера РФПЛ-Дору:вот тогда я был бы ПОЧТИ спокоен...
А на ПоляцЬкина у меня веры нет...:nono:
OneCommand
09.04.2016, 20:59
Ставь в игнор! Я же не жаловался на сотни твоих постов о Тлисове.
хаа)):leb:
В первые 2 года в МОА тоже гвоздИками кидали, к мангалу его родственников посылали и требовали изгнания шашлычников от АКК. А получилось, что далее 4 года стали лучшими в истории.
не надо путать горячее с мокрым. А так же приверать. В МОА никто ничего не кидал. Траблы были с тамошным руководством клуба в лице Сурена и Мирона. И как показала практика траблы были не беспочвенны. Кстати с подачи Мирона начали делить болельщиков на угодных и неугодных. #-o
Может, в 2009-м руководство АКК оказалось более дальновидным, чем основная масса ГМ? А если и сейчас так?
оставь знак вопроса в конце, так как о дальновидности сейчас нет и речи. Да, обещанное бабло вкинули, но по имеющей на данный момент информации акция данная разовая. Что будет дальше - неизвестно от слова вообще.
Got of War
09.04.2016, 21:16
Тут дело не в АКК, а в конкретных персоналиях.
А так, в АКК, как в некую структуру, не то что веры нет - ни хрена нет, кроме неприязни и брезгливости.
Тут Ткачёв, говорят, домой срочно засобирался, Хаутова посмешищем выставили, Громыко - вообще без комментариев.
Не принимает их земля московская.:)
eternity
09.04.2016, 21:43
не надо путать горячее с мокрым. А так же приверать. В МОА никто ничего не кидал. Траблы были с тамошным руководством клуба в лице Сурена и Мирона. И как показала практика траблы были не беспочвенны. Кстати с подачи Мирона начали делить болельщиков на угодных и неугодных. #-o
оставь знак вопроса в конце, так как о дальновидности сейчас нет и речи. Да, обещанное бабло вкинули, но по имеющей на данный момент информации акция данная разовая. Что будет дальше - неизвестно от слова вообще.
Чтобы уж совсем не привирать: в МОА лично не кидали потому, что не считали его виноватым, или потому, что он физически недосягаем в тот момент был?
Знак вопроса в конце, разумеется, оставляю, т.к. не имею ни малейшего понятия о ходе переговоров с новыми хозяевами клуба. Но любой результат - лучше тягомотины АКК/МОА 2015-16, даже отрицательный. Уже писал, что "Кубань" Ешугова/Щербаченко, рвущаяся в первую лигу для меня приятней "Кубани" Кучука, доказывающей, какой хозяин главнее.
наблюдающий
09.04.2016, 21:43
. Да, обещанное бабло вкинули, но по имеющей на данный момент информации акция данная разовая.
Андрей, извините, я перед выездом не удержался:)
А зачем его вкинули, интересно?И почему за все месяцы, можно было бы как МОА за два ? Да и Тлисову с Каборе зачем платить, ничего хорошего с командой же без Артушевича априори случится не может.А информация она разная гуляет.
Вы уже не держите зла на меня, что полез в ваши безупречно логические суждения. Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал.
у всех своя правда..но киздели обе стороны.....АКК хотя бы ответила за базар и погасила долги....а разово не разово увидим дальше.....
Слева Наблюдающий :)
Игорь слева на экране , или слева от Пахома ..???
Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал.
наблюдающий,с нетерпением ждём весточек с сходняка на Открытие-Арене!:gaz:
Или уже В ВЕРХАХ всё решено?
Artem777, как там дела в Анапе.... не ****ли с присвоением звезд или ушел в тень?:)
Известная тема. Сочувствую. Соберите 10 крышек от канализационных люков и стульчак на унитаз получите бесплатно.
Соберите 10 стульчаков и получите обратно свои крышечки :lol::lol:
Artem777
09.04.2016, 22:06
Artem777, как там дела в Анапе.... не ****ли с присвоением звезд или ушел в тень?:)
Приезжай всей семьей , буду рад ... за звёзды не волнуйся , капают :)
в МОА лично не кидали потому, что не считали его виноватым, или потому, что он физически недосягаем в тот момент был?
а почему должен был быть виноват человек при котором в то время не было вопросов по финансированию и который вытащил команду из предбанкротного состояния? Доставалось на орехи тем кто совершал ошибки... кстати в говно макали тогда и Дору за толпу селюковского неликвида...
-----------------------------------------------------
Андрей, извините, я перед выездом не удержался
ну и вам бы имя своё обозначить, а то как то неудобно общаться. :)
А зачем его вкинули, интересно?И почему за все месяцы, можно было бы как МОА за два ? Да и Тлисову с Каборе зачем платить, ничего хорошего с командой же без Артушевича априори случится не может.
как вариант - не заполучить толпу свободных агентов и дублёров в основу на оставшиеся матчи. Вариант-то имелся данный. И вам это известно. ;) Ну и как продолжение - потеря денег от продажи лидеров команды в случае вылета в ФНЛ... АКК то чё, перечисленные деньги чужие, а вот от продажи игроков...
А информация она разная гуляет.
естественно... Вот бы взяли и сделали доброе дело - приоткрыли завесу тайны какие фирмы проплатили три транша. Глядишь немного тумана бы и рассеялось. :)
Ну а я уже выдвигаюсь на вокзал.
счастливого пути. :cry: :)
Наблюдающий раза три обещал не отписываться до понедельника, да ещё и за нашу победу проголосовал-точно не ****абол! Завтра и глянем :)
Наблюдающий раза три обещал не отписываться до понедельника
до вечера воскресенья... :)
Artem777
09.04.2016, 22:14
Бугор, ты беспредельщик , как и Тотал .... Ставлю вас в игнор ... Мои посты удаляете , а пля АККшный турки посты *****ат :) черти пля :)
Artem777
09.04.2016, 22:16
GLuK, ты готовся к завтрешней встрече , не жалей этих Б. Г. По полной :beer2:
Artem777, их нельзя поставить в игнор, они им управляют :)
Artem777, many thsanks...:)
GLuK, ты готовся к завтрешней встрече , не жалей этих Б. Г. По полной :beer2:
Разминаюсь третий день, они, говорят, профи :)
Artem777,
ты беспредельщик , как и Тотал ...
он хороший - я плохой. :)
Ставлю вас в игнор ...
ну-ну, напугал кактус голой шопой... это как водку в игнор поставить. :)
черти пля
и тебя вылечим.(с) :)
Краснодарский край лидер по финансовой задолженности во всей России.
Бюджет перекредитован ну примерно, как весь дальний восток вместе взятый. АКК на данный момент никого не может содержать, сама себя не может. В этом плане надежд для нас нет и быть не может! Все футбольно-бинесмены-сочуствующие-зависимые-понтующиеся парни с деньгами всем известны. Новых фигур на фоне угасающей экономики нет и не будет.
Хотелось бы ошибаться.
Некоторые посты читать просто противно, когда Гудвин будет покупать им абонементы на кастратарену готов поучаствовать.
Drow Elf
10.04.2016, 00:08
Некоторые посты читать просто противно
А читать от того же Гудвина про то, как все будет нич и можно уже бухать в счет будущей ЛЧ, вам не противно было.
А читать от того же Гудвина про то, как все будет нич и можно уже бухать в счет будущей ЛЧ, вам не противно было.
Нет не противно. Гудвин никогда Кубани не изменял. Пока ты сидишь с кумом дома с пивом - во гляди сейчас 2-0 попадем, ух ты, я ж говорил! Он топил в Уэльсе, Нидерландах и Испании! Он мечтал и получил еврокубки, говорит прямым текстом. И он купит тебе абонемент на кастрат-арену, я куплю твоему куму и вы туда пойдете...:lol:
Гудвин никогда Кубани не изменял.
Гудвин Доре никогда не изменял, это единственное, что можно сказать точно.
Как низко мы все пали, господа... Тяжелые времена увы вносят раздрай в наши ряды и вместо того, чтобы объедениться, мы покупаем абонементы на кастра-арену друг-другу, выясняем, кто круче МОА или АКК, кто изменяет Кубани, а кто нет...
Вот сегодня понастольгировал... Вспомнился мне 2003 год (год, когда я начал активно болеть за Кубань), вспомнился газетный киоск у метро Добрынинская и колонка с результатами ПЛ... Вспомнилось ожидание приезда команды в мск или ярик... Вспомнился Хованец... Отсутствие интернета и всего околофутбольного и околоклубного дерьма, что вы сами здесь льете... И я был счастлив... Да-да, с колонкой результатов, не видя 99% игр я болел за Кубань и переживал... Я болел за клуб и футбол!!! Мне было неведомо, кто хозяин, кто спортдир и тд... Только футбол и результат и в каждом матче я верил в победу... Верил в футболистов и тренера... Почитав вас, веры не прибавляется, скорее даже наоборот :cry:
Итог: Забанить всех, закрыть все околофутбольные темы, #всембухать тьфу, #всемболетьзаКуба***несцать :lol:
BonJon, у меня нет Гудвино-зависимости.-)))
Он говорит, что в Европу его вывез МОА и Дора.
Тебе то какое дело? У тебя возможно другое мнение.
Рассказывай...
eternity
10.04.2016, 01:17
а почему должен был быть виноват человек при котором в то время не было вопросов по финансированию и который вытащил команду из предбанкротного состояния? Доставалось на орехи тем кто совершал ошибки... кстати в говно макали тогда и Дору за толпу селюковского неликвида...
Не должен был быть виноват человек, согласен. И нет никаких оснований утверждать, что, будь он в пределах досягаемости, сидя рядом с Суреном - оказался бы не обласкан и окурен фимиамом, в отличии от последнего.
Кстати, с уходом Мирона закончился информационный позитив в центральных СМИ о "Кубани" про жёлто-зелёные парки и всё такое. Сейчас принято валить вину за это на Галицкого. А, может, не с теми демонами боролись?
Да и Сурен благополучно возглавил новое детище МОА, значит, не так уж критичны были выявленные ГМ откаты за закупку компьютеров.
Петреску Навсегда
10.04.2016, 01:23
Вольные-не забывайте!:beer2:
Петреску Навсегда
10.04.2016, 01:24
иИ ПОщайсте приезжаете!:beer2:
иным курил я фимиам,
но вас носил в святыне сердца,
молился новым образам,
но с беспокойством староверца
eternity
10.04.2016, 01:37
Как низко мы все пали, господа... Тяжелые времена увы вносят раздрай в наши ряды и вместо того, чтобы объедениться, мы покупаем абонементы на кастра-арену друг-другу, выясняем, кто круче МОА или АКК, кто изменяет Кубани, а кто нет...
Вот сегодня понастольгировал... Вспомнился мне 2003 год (год, когда я начал активно болеть за Кубань), вспомнился газетный киоск у метро Добрынинская и колонка с результатами ПЛ... Вспомнилось ожидание приезда команды в мск или ярик... Вспомнился Хованец... Отсутствие интернета и всего околофутбольного и околоклубного дерьма, что вы сами здесь льете... И я был счастлив... Да-да, с колонкой результатов, не видя 99% игр я болел за Кубань и переживал... Я болел за клуб и футбол!!! Мне было неведомо, кто хозяин, кто спортдир и тд... Только футбол и результат и в каждом матче я верил в победу... Верил в футболистов и тренера... Почитав вас, веры не прибавляется, скорее даже наоборот :cry:
Итог: Забанить всех, закрыть все околофутбольные темы, #всембухать тьфу, #всемболетьзаКуба***несцать :lol:
Да, для меня матч Кубань - Зенит на Кубок при Хованце стал знаковой точкой: это был первый матч в 21-м веке, который я увидел в реальном времени, благодаря специально установленной на крыше 1,5 метровой антенне, которая ловила какой-то странный спутник, принимавший 2 канала: краснодарское ТВ и казахский канал. Краснодарское транслировало матчи Кубани - дома - в прямом эфире, в гостях - на следующий день, не заходил сутки в интернет, чтоб счёт не узнать.
Но бацилла интернет-брехаловок уже существовала: форум Кубань.ру, сайт Сандра, осталось 27 дней :) (кто помнит)
А так то - да, сайт спорт-экспресса - наше всё был, а когда-то раньше - Комсомолец Кубани бумажный.
И куда приятней было без инфомусора. Представляю, что Гудвин написал бы во времена колосни :lol:
Петреску Навсегда
10.04.2016, 01:37
ACDC, а я Кубань-Ростсельмаш помню!Кубок СССР было. Как сыграли? Ты не отвечай! Пусть младые! С трибуны? Слабо?:beer2:Я кстати на ЮгЕ сидел!:beer2:
КВС-735, а в 80-е ещё лучше было в плане того что все болели за результат команды и футбол намного чище был (хотя и в то время договорняки играли) а в современном отечественном футболе самого футбола процентов максимум 50, а остальная половина это шоу
Петреску Навсегда
10.04.2016, 01:41
Молодость моя! ***! Я ДАЖЕ помню кто в этом матче в воротах стоял!:beer2:
КВС-735, а в 80-е ещё лучше было в плане того что все болели за результат команды и футбол намного чище был (хотя и в то время договорняки играли) а в современном отечественном футболе самого футбола процентов максимум 50, а остальная половина это шоу
Пока в новейшей истории есть Раньери с Лестером и Бразилия-Германия 1-7, с тобой можно спорить...:beer2:
ACDC, я про отечественный футбол говорю, а не про мировой, так как у нас футбола всё меньше и меньше, то и на международной арене мы уступаем часто :beer2::beer2::beer2:
хичкок, я х.з., что делать с Ростовом в этом сезоне?
Может ты знаешь?:beer2::beer2::beer2:
хичкок, я х.з., что делать с Ростовом в этом сезоне?
Может ты знаешь?:beer2::beer2::beer2:
А что с Ростовом? Там совсем иная картина, про которую уже писали на форуме
Где форум и где Ростов? Быдлу по ходу *****, что пишут о нем на нашем форуме.
АлександрМ
10.04.2016, 03:15
Петреску Навсегда, если память не изменяет 5 :3 выиграли
А я помню приезд ментов на кубок с Яшиным 3:0 влетели я ещё в школу не ходил:app: Ну и что?
Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. А на следующий год приехали менты из Минска с Малофеевым билетов не купили и весь матч под проливным дождем стояли между рядов. Сыграли по моему 1:1. Это было начало великого потом Динамо Минск. Я видел Пильгуя Блохина Протасова Чивадзе Сулаквелидзе и др. Ящик мало тогда футбол показывал больше съезды КПСС:app:
Жалко что программки не собирал тогда#-o
Не должен был быть виноват человек, согласен. И нет никаких оснований утверждать, что, будь он в пределах досягаемости, сидя рядом с Суреном - оказался бы не обласкан и окурен фимиамом, в отличии от последнего.
нет никаких оснований рассуждать о каких-то мистических пределах, границах досягаемости для работы говновентелятора на ГМ... Его для ГМ просто не существует в природе. Это можно было понять давно. :)
Кстати, с уходом Мирона закончился информационный позитив в центральных СМИ о "Кубани" про жёлто-зелёные парки и всё такое. Сейчас принято валить вину за это на Галицкого. А, может, не с теми демонами боролись?
дануна! позитив в основной свое массе закончился после увольнения Гончаренко, когда Кубань начала валиться по полной. Ну так это было спустя почти год как ушили Мирона... И валят вину в этом не персонально на Галицкого. Виновников в этом много и он в том числе.
Да и Сурен благополучно возглавил новое детище МОА, значит, не так уж критичны были выявленные ГМ откаты за закупку компьютеров.
Сурен занял пост ГД Торпедо после конкретного вальцевания задницы за свои грехи, признания вины и обещания больше так не делать. Плюс всё ж опыт работы есть... У МОА вообще привычка прощать близких и друзей. Дора тоже данного не избёг. Хорошее качество с одной стороны... Хотя за те грехи, которые никак не связаны с откатами за компьютеры, за те что обычно в бетон закатывают . Я не раз писал... с памятью у тебя хреново. :)
Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. А на следующий год приехали менты из Минска с Малофеевым билетов не купили и весь матч под проливным дождем стояли между рядов. Сыграли по моему 1:1. Это было начало великого потом Динамо Минск. Я видел Пильгуя Блохина Протасова Чивадзе Сулаквелидзе и др. Ящик мало тогда футбол показывал больше съезды КПСС
Хорошо, что помнишь!:app: Реалии с тех пор слегка поменялись, или 30 000 000 зелени на команду за сезон в ПЛ или нах с пляжа. Ну или как нибудь реинкарнировать Брайна Клафа чтобы показательно выиграл эту .лядскую РФПЛ за каких нибудь 100 000 с Каретником, Якубой и Георгиевским-)))
Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. app:
Да, помню как мы радовались переходу в Кубань Пискунова. Он забивал за Динамо и Локомотив. Ну и Кубани помог выйти в первую лигу
Прошли годы, лет тридцать с гаком. Две мои клиентки поймали машину, едут ругают адвоката. Вот такой сякой, нам срочно нужен а он улетел в Краснодар на какое - то дерби водитель спросил, а за кого болеет?
- за Кубань. Он резко останавливается, достает кубок, и говорит передайте своему адвокату. За Кубань я сам играл. Хотя и недолго, но там мне очень понравилось!
А от кого? Спросили женщины.
- от Анатолия Анатольевича Пискунова
Теперь этот желто- зеленый кубок стоит на самом видном месте в моей квартире!!!! И маленький внучек, забив гол радостно вскидывает его над головой!
Помню гол Кума на труде Могилеву на Труде на кубов. Снег лежал по .... И шёл во время игры. Помню выход из 2 лиги с купленным для этого Пискуновым когда обошли Факел причём за несколько туров до конца сезона на выезде обыграли хотя устраивала ничья. А на следующий год приехали менты из Минска с Малофеевым билетов не купили и весь матч под проливным дождем стояли между рядов. Сыграли по моему 1:1. Это было начало великого потом Динамо Минск. Я видел Пильгуя Блохина Протасова Чивадзе Сулаквелидзе и др. Ящик мало тогда футбол показывал больше съезды КПСС
Хорошо, что помнишь!:app: Реалии с тех пор слегка поменялись, или 30 000 000 зелени на команду за сезон в ПЛ или нах с пляжа. Ну или как нибудь реинкарнировать Брайна Клафа чтобы показательно выиграл эту .лядскую РФПЛ за каких нибудь 100 000.-)))
Drow Elf
10.04.2016, 09:39
Нет не противно. Гудвин никогда Кубани не изменял. Пока ты сидишь с кумом дома с пивом - во гляди сейчас 2-0 попадем, ух ты, я ж говорил! Он топил в Уэльсе, Нидерландах и Испании! Он мечтал и получил еврокубки, говорит прямым текстом. И он купит тебе абонемент на кастрат-арену, я куплю твоему куму и вы туда пойдете...
Мне решительно пофигу, что ты обо мне думаешь. Ты и малой толики обо мне не знаешь, а рассуждаешь будь здоров. Ну дело твое. Только как это помогает делу? Я думал хоть смутные времена уравняют нас в "правах", заставят сплотиться. Но нет, у нас все та же песня про "правильных и неправильных", ранжирование "по выездам". Красавцы, чоужтам. Все свои. Да пох, как оказалось невелика привилегия - быть своим среди болельщиков "Кубани".
P.S. топление в Уэльсе и Нидерландах - всего лишь вопрос денег и свободного времени.
P.P.S. я тебя за язык насчет абика не тянул.
ACDC, ты когда спишь?:)
C понедельника по четверг:)
Сержиньо
10.04.2016, 10:27
ну раз тут начали ностальгировать, вот вам фотка после памятного матча с Анжи......
МЫ В ЕВРОПЕ!!!:app::app::app:
http://s019.radikal.ru/i626/1604/79/bbaa89011472.jpg (http://radikal.ru/big/0bdc55dfa6814d61a60aa81523d77307)
Это была настоящая эйфория, счастье, экстаз и братание.:)
Всех не знаю, но тех кого признал на фото могу озвучить.....
крайний справа на корточках в солнцезащитных очках и с жёлтой кеппи в руке, ваш покорный слуга.
Колифея в шикарных труселях тоже все узнали:lol:
Ну а далее не по порядку, а просто по наличию...
Врунгель, Гоф, Морячок, Пиво, Микшер, Герман, VlaVad, avgust, VelVet, Меховой механик, Таня_О, Аптекарь,Иштван, Старик, Караока,Мирный, Заур, Гном.
Кого не назвал извиняйте.
Мне решительно пофигу, что ты обо мне думаешь. Ты и малой толики обо мне не знаешь, а рассуждаешь будь здоров. Ну дело твое. Только как это помогает делу? Я думал хоть смутные времена уравняют нас в "правах", заставят сплотиться. Но нет, у нас все та же песня про "правильных и неправильных", ранжирование "по выездам". Красавцы, чоужтам. Все свои. Да пох, как оказалось невелика привилегия - быть своим среди болельщиков "Кубани".
P.S. топление в Уэльсе и Нидерландах - всего лишь вопрос денег и свободного времени.
P.P.S. я тебя за язык насчет абика не тянул.
Ну какие обиды? Ты спросил, получил ответ? Понимаю, что есть интернет зависимые идиоты, которые навязчиво балаболят во всех темах каждый день. Среди них попадаются ну совсем уж фантастические экземпляры, которые кричат каждый день, а вот помните я говорил...
Бармалей
10.04.2016, 10:35
ну раз тут начали ностальгировать, вот вам фотка после памятного матча с Анжи......
В то время когда делалась эта фотка другая часть жёлто-зелёных отправилась пешком в элитный пивняк на Красную.:)
Да уж,было время....:beer2:
раз пошла ностальгическая страничка. Как раз перебирал старые бумаги - нашел программки за 1987 год.
http://s017.radikal.ru/i411/1604/d1/5889cac45fc2.jpghttp://s017.radikal.ru/i434/1604/4e/7b47e3901302.jpg
Бармалей
10.04.2016, 10:44
Кого не назвал извиняйте.
Кого не назвал (тех кого узнал). :)
Иfан
Эколог
Большая статья на Спортфакте о нас:
Будут ли у «Кубани» стулья после денег
http://www.sportfakt.ru/football/40809/
Сейчас посмотрел в новостях о встрече губера и МОА, судя по подчёркиванию Артушевичем несколько раз "на сегодняшний день", пришел к выводу что будет у нас с ним будущее, но не завтра, а послезавтра.
Будут ли у «Кубани» стулья после денег
http://www.sportfakt.ru/football/40809/
---------------
средств на футбол у предпринимателя не оказалось
---------------
Я, конечно, не аудитор, и не главный бухгалтер в бизнес-империи Мкртчана. Денег его, конечно, не считал. Но абсолютно уверен, что разговоры об ЛЧ не были пустой болтовнёй. Как не было тупой тратой времени и путешествие МОА в Китай.
Реальной причиной ухода МОА из "Кубани", по моим сведениям, стали уж никак не деньги, о чём, почему-то трындят все вокруг (ИМХО, просто это самое понятное для обывателей обоснование). Сыграли свою роль совершенно иные факторы. Дело в том, что в РФПЛ есть только две команды, которые постоянно подвергаются сильнейшему давлению как со стороны общественности (читай - болельщиков), так и со стороны властей. Кстати, сегодня эти две команды сойдутся в очном поединке на стадионе "Открытие-Арена".
Так вот, если одно давление ещё можно как-то выдерживать, то второе просто пересилило. Абсолютно нормальное желание сохранить и развивать свой бизнес, иметь хорошие отношения с новым губернатором края и возможность решать свои вопросы в Москве просто пересилило желание МОА видеть "Кубань" в Лиге Чемпионов. И я не знаю человека, который на его месте поступил бы иначе.
Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо. Очень надеюсь, что АКК всё-таки подтянет вменяемого инвестора, который не позволит легендарной команде края кануть в лету. Хотя бы так, ибо в адекватную замену Мкртчана и Доронченко я не верю. Просто не вижу таковых на горизонте, чтобы не вещал тут наблюдающий. Ну а там побачим...
3 : 0, у меня вообще была мысля, что, если как говорят, инвесторы не хотели давать деньги под МОА, то они с Веней решили разыграть спектакль. МОА уходит, инвесторы выплачивают долги, летом МОА возвращается в клуб без долгов, через год мы в Лиге Чемпионов. :lol:
3 : 0, у меня вообще была мысля, что, если как говорят, инвесторы не хотели давать деньги под МОА, то они с Веней решили разыграть спектакль. МОА уходит, инвесторы выплачивают долги, летом МОА возвращается в клуб без долгов, через год мы в Лиге Чемпионов. :lol:
-Пап, а инопланетяне есть?
-Нет, сынок, это фантастика!:lol:
Mixas, мыслей много разных, а как оно будет побачим. главное чтоб губер не забывал о своих речах.
Теперь что касается времён Сурена-Мирона, коль уж тут пошла речь.
Скажу сразу, что и тогда никто не имел никаких претензий к МОА. Ибо было очевидно, что "Кубань" существует исключительно благодаря его вливаниям.
Другое дело, что эти вливания расходовались назначенцами Мкртчана (Суреном и артёмкой) абсолютно бездарно (если не сказать преступно), о чём, кстати, сказал тогда в своём интервью экс-тренер "Кубани" Павлов, отметивший, что для успеха "Кубани" нужно только одно - чтоб МОА жил в Краснодаре.
Жизнь, кстати, подтвердила эти слова. Стоило Артушевичу вникнуть в ситуацию и разобраться с денежными потоками ("ядерный взрыв", надеюсь, все помнят), как успехи в виде 5-го места и достойного выступления в ЛЕ не заставили себя ждать.
Ну а что касается тех горе-руководителей клуба, которым были в своё время брошены букеты из чётного числа гвоздик, то кто и где они сейчас? Сурен - в армавирском "Торпедо". Благо, родственник. А кто из нас не простит своего родственника, пусть даже за самые большие косяки? Вот и Артушевич зарыл глаза на все деяния племянника, благо, для армяней так поступить - вообще в крови.
Что же касается артёмки, то этот, как известно, после позорного изгнания из клуба подался в рестораторы (благо, наπиздил за время работы в "Кубани" достаточно), поначалу что-то где-то там пыхтел, а потом затих и скрылся с горизонта. Что с ним сейчас и где он - я хз. Главное - его нет в окрестностях ФК "Кубань".
Что же касается артёмки, то этот, как известно, после позорного изгнания из клуба подался в рестораторы (благо, на****ил за время работы в "Кубани" достаточно), поначалу что-то где-то там пыхтел, а потом затих и скрылся с горизонта. Что с ним сейчас и где он - я хз. Главное - его нет в окрестностях ФК "Кубань".
на побегушках он у Красного... Так что если Красный появится в Кубани ( некоторые здесь очень его хотят видеть) то данный персонаж может здесь опять всплыть...#-o
Колифей, а чтоже стало ключевым моментом в уходе МОА. Вроде ж все сначала складывалось?
-Пап, а инопланетяне есть?
-Нет, сынок, это фантастика!
- Пап, а инопланетяне есть?
- Есть...
- Но говорят что это фантастика...
- Нет, сынок, сборная России по футболу - чемпион мира это фантастика...
:)
Garalf,
чтоже стало ключевым моментом в уходе МОА
Я точно не могу знать, конечно. Более того, думаю, что какого-то одного ключевого момента нет. Полагаю, имеет место совокупность факторов, которая и привела Артушевича к такому решению.
Garalf,
Я точно не могу знать, конечно. Более того, думаю, что какого-то одного ключевого момента нет. Полагаю, имеет место совокупность факторов, которая и привела Артушевича к такому решению.
Одно очевидно:соперники МОА придумали нечто такое ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ,что уважаемому бизнесмену пришлось отказаться от своих планов и слов...:(
Надеюсь-дело до похищения детей не дошло...):?
А может-просто обложили со всех сторон флажками...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/769/49769554_53323_or.jpg
http://www.chitalnya.ru/upload2/278/42e47dc983a1f758250a47ab647fa4ab.gif
Оскар, :app::app::app: Следующего инвестора так же загонять будем или Кузьмича с Михалычем позовем на охоту? :lol:
КВС-735, посмотрим:наблюдающий анонсировал сегодня вечером на сходняке в ложе Открытие-Арены какое то судьбоносное решение....Надеюсь-оно реально будет на пользу нашего многострадального клуба...:mygod:
Одно очевидно:соперники МОА придумали нечто такое ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНОЕ
Больше всего боюсь что нет никаких "соперников" и никто и не боролся с МОА за Кубань, а боролись с МОА против Кубани.
Долуда:Мкртчан покинет пост председателя совдира "Кубани", как будут решены оргвопросы
http://rsport.ru/football/20160410/912116034.html
"Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков?
только вот не надо считать МОА и Дору незаменимыми. Да может быть они эффективные и все такое, но если придет новый инвестор с нормальным баблом, чтоб не было задержек и аналогичным бюджетом, поставят нормального тренера и по остальным позициям в клубе решат, то почему у команды должен быть плохой результат? Да может прибыли будет поменьше, а точнее побольше убытков, но деньги считать это уже проблема хозяев. Возможно они заложат определенный убыток изначально в смету. Что до нахождения новых хороших футболистов - селекционеров при желании можно оставить. Им же тоже кушать хочется, вот и пусть продолжают работать на Кубань.
Однажды Майер Амшель написал сыну Натану:
«Без порядка в делах миллионер может разорить себя и других, поскольку весь мир нечестен или не очень честен.
Если люди видят, что у тебя в делах беспорядок, они будут вести с тобой бизнес с одним намерением - обмануть тебя».
Суренчик помог нащупать слабое звено у МОА, дальше раскрутить бизнесмена было делом времени.
Cepexa, хз, что там за новые хозяева. Но, если руководить будет сладкая парочка Цацкин с Писаревым - то это уровень пердива...
Что до нахождения новых хороших футболистов - селекционеров при желании можно оставить. Им же тоже кушать хочется, вот и пусть продолжают работать на Кубань.
Мысль отличная...
Только кто сумеет заставить или уговорить Дору после ТАКОГО в отношении МОА работать на Кубань???
А ведь именно он,при всех сложностях характера,и находил иголки в стогах сена...:app:
А то,что деньги в футболе не главное,ярко показывает наш сегодняшний мясной соперник,особенно в противостоянии с Санкт-Галленом,чьё финансирование НА ПОРЯДОК меньше...
Да и Ростов тоже-яркий пример...
Вспоминая высказывание, приближенных к МОА. О том, что вот подарили бы порт МОА. Тогда бы он эх, как развернулся.......... А теперь, одни из тех кто насыпал денежков, оказались с портовых. Не удивительно, что они "не желали" давать деньги под МОА. Видать какие-то качели все-таки были.............
777, там вам не тут!!!:)
ТАМ был порт Темрюкский,а ТУТ-Новороссийский...#-o
777, ТАМ был порт Темрюкский,а ТУТ-Новороссийский...#-o
И что? :) Портовое хозяйство и там и там, в одном крае. Думаешь, нет пересечений? С приходом новых инвестиций, могли подвинуть бизнес в крае по портовым шлюшкам, черт возми. :) Логистика, с приходом возможного СК могла существенно изменится. Так что не все так просто. Так же, как например тетка Сирануш не будет помогать сети "пятерочка". Хотя сети разные как бы, по владельцам......
pragmatik
10.04.2016, 13:14
лично у меня (лично у меня) к Мкртчану есть ровно 1 (одна) претензия:
имхо он, как публичный человек, должен понимать , что фк Кубань- это то, чем многие тысячи людей живут. А потому, нравится ему это, или не нет, но болелам иногда НЕОБХОДИМО доносить в СМИ что происходит с клубом. Это не металлургический завод, на жизнь которого пох всем, кроме сотрудников.
7 лет Мкртчан был в команде. 2 последних года мы болтались как гав.но в проруби, не понимая кто мы и что мы. Сколько раз за это время Мкртчан дал сколько-нибудь обстоятельное интервью? Почему люди должны получать информацию только в виде бессвязного бреда форумных "Ирад Зейналовых"?
Зы: я дословно знаю ответ МОА -обожателей. ( в какой стране живём, нельзя ссориться с властью, и тд. тп), но мне это неинтересно. Меня интересует только фк Кубань, а не гнилая подковерка.
Да, МОА вывел команду на исторические рубежи. Но какую роль он сыграл в том, что происходит с командой последние 2 года? Хз!!!! Зейналовым я не верю, а сам Мкртчан молчал, молчит и будет молчать?
имхо он, как публичный человек
pragmatik,МОА-не публичный человек,как и ВСЕ бизнесмены,кроме Тёти...
pragmatik
10.04.2016, 13:26
Оскар, да ну нах! Гинер не даёт интервью? Смородская? Федун? Дюков? Список продолжать?
Зейналовым я не верю
не верь, верь оф.информации...
- у Кубани новый инвестор
- АКК хочет оставить Кубань в ПЛ
- долги погашены
- все 100% акций будет у АКК
- Ташуев наше всё!!!
- дьявол сохнет в Полтаве
- врата ада сегодня вечером закроют
- Вене нимб покруче - спасителю нашему
о ЛЧ не говорили, но так всё нормально.... чО орать то? :)
pragmatik
10.04.2016, 13:31
Бугор, а я и АКК не верю. К ним доверия не больше, чем к Гудвину.
А подобный список "Зейналовых" за последние 2 года будет даже интереснее.
pragmatik
10.04.2016, 13:36
Бугор, я даже могу конкретную дату назвать, когда я полностью перестал воспринимать "новостную команду сестёр Зейналовых".
Это когда Колифей признался, что травля ВМГ (казусы, структурность, фарт, походы за пивом и прочая куйня) была по заказу Доронченко.
...Дело в том, что в РФПЛ есть только две команды, которые постоянно подвергаются сильнейшему давлению как со стороны общественности (читай - болельщиков), так и со стороны властей. Кстати, сегодня эти две команды сойдутся в очном поединке на стадионе "Открытие-Арена".
Так вот, если одно давление ещё можно как-то выдерживать, то второе просто пересилило. Абсолютно нормальное желание сохранить и развивать свой бизнес, иметь хорошие отношения с новым губернатором края и возможность решать свои вопросы в Москве просто пересилило желание МОА видеть "Кубань" в Лиге Чемпионов. И я не знаю человека, который на его месте поступил бы иначе.
Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо...
Прямо-таки как из душа окатило симонянщиной. Надеюсь, времена, когда Пищевику позволялось все в ущерб остальным, никогда более не вернутся.
Drow Elf
10.04.2016, 13:46
Среди них попадаются ну совсем уж фантастические экземпляры, которые кричат каждый день, а вот помните я говорил...
Браво. :app::app::app:
BonJon,
времена, когда Пищевику позволялось все в ущерб остальным, никогда более не вернутся
А эти времена никуда и не уходили. Просто изменилось название "Пищевика" и место его дислокации.
pragmatik,
а я и АКК не верю. К ним доверия не больше, чем к Гудвину.
никому не верь... а лучше вообще ничего не читай - просто ходи на стад. :)
pragmatik
10.04.2016, 13:59
Бугор, согласен на 100%
Оскар, да ну нах! Гинер не даёт интервью? Смородская? Федун? Дюков? Список продолжать?
pragmatik,ну,Смородская-не бизнесмен,и даже не бизнесвумен,а так...:lol:
Гинер,Федун и Дюков НИКОГДА не высказывались по финансовым проблемам своих клубов , о своём бизнесе и личном финансовом положении...
Они говорят лишь о Футболе...
МОА свои планы насчёт того,как он видит будущее Кубани,выразил совсем недавно:
Олег Мкртчан: Наша цель — Лига Чемпионов!
http://greenmile.ru/news/2016/01/24/kipr/
А уж кто виноват,что ему это сделать не позволили-возможно,когда нибудь и узнаем....
Не думаю,что МОА имело смысл через прессу во всеуслышание жаловаться на чиновников,вставлявших ему палки в колёса все эти годы: к сожалению-это ничего не изменило бы:как оказалось-против лома нет приёма...
pragmatik, ну раз согласен, то не надо тебе и тебе подобным , болелам которые любят просто футбол, без её подковёрки, грязи и брехни, читать мазохизм тех кто в этом ковыряется... лезть со своими советами и возмущения, вешать ярлыки. Мужики, мы ж вас за насильно не тянем в свои разговоры, не мешаем вам просто болеть и не заставляем читать весь наш бред. Болейте просто за Кубань, за чистый футбол, а грязь оставьте нам. :)
Drow Elf
10.04.2016, 14:12
"Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков?
Каких ЕГО игроков? Игроки принадлежат ФК "Кубань".
Каких ЕГО игроков? Игроки принадлежат ФК "Кубань".
а ФК Кубань на 50% принадлежит пока МОА... круговорот го...на в природе. :)
Drow Elf
10.04.2016, 14:15
а ФК Кубань на 50% принадлежит пока МОА
И эти 50% он безвозмездно (то есть даром) вроде как отдает...
вечно ты бежишь или впереди паровоза, или позади...:)
Drow Elf
10.04.2016, 14:18
вечно ты бежишь или впереди паровоза или позади...
Ну дык кровь паршивая, глубинных процессов не понимаю, клинических смертей в истории болезни нет, вот и задаю глупые вопросы. :lol:
Drow Elf,так это и называется:
"Оргвопросы"-это когда перепишут "на себя" ЕГО игроков.
Ну дык кровь паршивая, глубинных процессов не понимаю, клинических смертей в истории болезни нет, вот и задаю глупые вопросы.
ну это тебе надо к Оскару на приём... он тебе через рот всё вылечит. :lol:
нашел программки за 1987 год.
О... А почему Найденов - Арсен Юрьевич? :)
ostapbender66
10.04.2016, 14:26
имхо он, как публичный человек, должен понимать , что фк Кубань- это то, чем многие тысячи людей живут. А потому, нравится ему это, или не нет, но болелам иногда НЕОБХОДИМО доносить в СМИ что происходит с клубом. Это не металлургический завод, на жизнь которого пох всем, кроме сотрудников.
7 лет Мкртчан был в команде. 2 последних года мы болтались как гав.но в проруби, не понимая кто мы и что мы. Сколько раз за это время Мкртчан дал сколько-нибудь обстоятельное интервью? Почему люди должны получать информацию только в виде бессвязного бреда форумных "Ирад Зейналовых"?
Зы: я дословно знаю ответ МОА -обожателей. ( в какой стране живём, нельзя ссориться с властью, и тд. тп), но мне это неинтересно. Меня интересует только фк Кубань, а не гнилая подковерка.
Да, МОА вывел команду на исторические рубежи. Но какую роль он сыграл в том, что происходит с командой последние 2 года? Хз!!!! Зейналовым я не верю, а сам Мкртчан молчал, молчит и будет молчать?
Я сторонник того, чтобы футбольные клубы принадлежали частным владельцам, а не финансировались за счет бюджета.
Но ситуация с Кубанью крайне неоднозначная. Давайте представим, что все акции и права по владению фк Кубань перешли к МОА и он стал единственным владельцем клуба. Все счастливы и наступил долгожданный хэппи-энд.
Но у меня почему то, нет уверенности в том, что Кубань не разделила бы печальную участь хк Кубань и донецкого «Металлурга». Кто или что помешало бы МОА обанкротить клуб, если бы он принял такое решение?
А вот новому губернатору банкротство крайне не выгодно, так как создаст социальное напряжение и отрицательный имидж в начале карьеры на посту губернатора.
Так что данной ситуации уход МОА я бы рассматривал, как меньшее из всех зол.
ну это тебе надо к Оскару на приём... он тебе через рот всё вылечит. :lol:
Бугор,я его приглашал,типа,"и тебя вылечим",но он,похоже,боится...:lol:
Хотя,если серьёзно,я бы с удовольствием познакомился и помог достойному оппоненту...:beer2:
Слепой мент
10.04.2016, 16:06
Вернётся ли когда-нибудь? ХЗ. В нынешних российских реалиях - однозначно, нет. А будущее, как и прошлое, в нашей стране непредсказуемо.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9BAU1ALK-6w
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AVyL-ZfQNdk
eternity
10.04.2016, 17:36
Мысль отличная...
Только кто сумеет заставить или уговорить Дору после ТАКОГО в отношении МОА работать на Кубань???
А что, у Доры много вариантов трудоустройства?
А что, у Доры много вариантов трудоустройства?
eternity,ну,во первых,Дора-это человек МОА,и вряд ли он пойдёт куда-либо без своего Хозяина...Скорее-он сейчас будет работать на Армавир и Бананц,чем на Кубань...
Во-вторых,Дора у нас всё время был в контрах с ПерДолами,и пока они хоть каким то образом у нас присутствуют-вряд ли возможны какие-либо совместимость и синергизм...
Час Мужества
10.04.2016, 21:49
OmaX, Кто это? 10 симв
Имя и фамилия тебе вряд ли что-то скажет.:)
Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поделился впечатлениями от матчей 23-го тура РФПЛ «Спартак» — «Кубань» (2:2) и «Краснодар» — «Урал» (6:0).
«Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. На „Кубань“ последние перемены как подействовали! Команда билась, вела в счёте, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере».
Глава Краснодарского края: «Кубань» выглядела достойно на фоне одного из лидеров
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поделился впечатлениями от матчей 23-го тура РФПЛ «Спартак» — «Кубань» (2:2) и «Краснодар» — «Урал» (6:0).
«Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. На „Кубань“ последние перемены как подействовали! Команда билась, вела в счёте, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере».
Глор короче, что впрочем абсолютно ожидаемо.
Walhalla
11.04.2016, 01:38
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА. Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!
З.ы. В диологи вступать не намерен, но, говорят, что люди которые поддерживают Кубань не только в интернете, но и которые за клуб кровь проливали, явно не болеют за МОА с дорой! Любите клуб в себе, а не МОА с дорой в клубе!88
Walhalla, как говорят люди, которые вообще не болеют за Кубань, нам тупо не дали стать серьезным конкурентом новому флагману. Все остальное - форумный срач.
Walhalla, как говорят люди, которые вообще не болеют за Кубань, нам тупо не дали стать серьезным конкурентом новому флагману. Все остальное - форумный срач.
Вот в этом, МОА и виноват. Сказал что пока он тут (в Кубань), перДол тут близко НЕ будет. Проболоболил, снова влезли, нагадили....МОА ожидал что его на руках носить будут? Вместе с АКК дал нам ЛЕ. А потом слился. ХЗ, пишут что с финансами не все так плохо, как обрисовывал наблюдающий. Тогда вообще удивляет, что МОА бросает клуб. А сам сохраняет "бизнес" в крае, во-общем бог ему судья..........
777,
Ты просто не в курсе принципов деятельности армянской диаспоры.
Хороший пример - история Карапетяна в Калуге tabloid40.ru/journal/read/1465-samvel-karapetjan-sostavljajuschie-uspeha-opora-na-armjanskuju-diasporu-i-druzhba-s-sobjaninym.html
«Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой. И „Краснодар“ хорош: уральские гости уехали от нас с шестью мячами в авоське», — написал Кондратьев в «Твиттере».
Вот эти фразы все портят#-o
777,
Ты просто не в курсе принципов деятельности армянской диаспоры.
Хороший пример - история Карапетяна в Калуге tabloid40.ru/journal/read/1465-samvel-karapetjan-sostavljajuschie-uspeha-opora-na-armjanskuju-diasporu-i-druzhba-s-sobjaninym.html
Ща почитаем, будем знать. О принципах деятельности и буду в курсах...... :)
Clos Gоmes
11.04.2016, 08:46
Вот эти фразы все портят#-o
Уральские парни уехали не от нас!!!,а от буренок!!!Попрошу не обобщать впредь.
ЗЫ,это рогатые "краснодарский клуб":magnid:,а МЫ - КУБАНСКИЙ КЛУБ!!!!:vpered::vpered::vpered:
Незачет,г-н губернатор!
Незачет,г-н губернатор!
да он футбольный мяч от баскетбольного вряд ли отличит
ну и дяде нашему минуса за то, плохо объяснил губеру про Е5магнидЕ5
Веню не пинайте, пожалуйста. Я в фигурном катании разбираюсь лучше, чем он в футболе. Меня тоже спроси что-нибудь на тему фигурного катания - я скажу, что там Ирина Роднина и Александр Зайцев рулят. Вот так и Веня "Спартак" в лидеры записАл...
новому флагману
Гудвин, ты зачем в "каждом посте" вставляешь это словосочетание? Блевать тянет:bolen:
Пока есть Кубаха, других флагманов на юге - нет и быть не может.
А то, что кастрированная байдарка (в истории футбола) обошла стоящий на дозаправке крейсер, не дает ей права называться флагманом...
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА. Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!
:app::app::app: Карен без обид, но если бы я не знал что ты хороший дантист ( по отзывам форумчан), подумал что ты адвокат. Уже хватит на этом форуме юристов. Ничего личного.
Скорее не точка, а многоточие.
А кто прийдет вместо них- вот в чем вопрос©, почти по Шекспиру...
pragmatik
11.04.2016, 10:39
Жду обещанного поста от Наблюдающего
Гудвин, ты зачем в "каждом посте" вставляешь это словосочетание? Блевать тянет
Так он и там и там зарплату получает(адвакаты они такие), да и за абики обещанные как то рассчитываться надо:lol::lol::lol:
pragmatik, он вобще-то вчера отписаться обещался.
pragmatik, ты ж никому не веришь? ;)
Да они вчера наверное хотели Ташуева снять и нового ген.дира назначить. Думали команда развалится...
зы одно дело к Гудвину в оппозиции быть, а другое - руководящей и направляющей.
Да они вчера наверное хотели Ташуева снять и нового ген.дира назначить. Думали команда развалится...
Ну так наблюдающий вещал после Амкара, что
задача тренеру 4 очка набрать в двух матчах, одно уже набрали.
Получается, Ташуев поставленную задачу не выполнил... Будут ли оргвыводы или кто-то 3,14zдит?:)
зы одно дело к Гудвину в оппозиции быть, а другое - руководящей и направляющей.
как бы там ни было , но от Наблюдающего инфа , пусть и не настолько искрящаяся , зато объяснимая и , по большому , реальная. Уж всяко , гораздо больше , имхо, ожидаемая , чем пурга безостановочная , ни на чем , кроме своего популизма , не обоснованная .
Гудвин, ты зачем в "каждом посте" вставляешь это словосочетание? Блевать тянет:bolen:
Пока есть Кубаха, других флагманов на юге - нет и быть не может.
А то, что кастрированная байдарка (в истории футбола) обошла стоящий на дозаправке крейсер, не дает ей права называться флагманом...
Енто не мой термин:). И даже не здешний:). Для 10 тыщ жителей страны, он, конечно, не приемлем, остальным очень даже нравится:). Ждем возврата Старого с выезда, он похороводил с бабками вокруг сосенки в подмаскальских лесах элитных вчерась:). Думаю, какие-то пазлы вставит в картинку, хотя я их видел давно
Pablo_Escobar
11.04.2016, 12:01
Пост Старого жду больше, чем вчера матч ждал! :app:
как бы там ни было , но от Наблюдающего инфа , пусть и не настолько искрящаяся , зато объяснимая и , по большому , реальная. Уж всяко , гораздо больше , имхо, ожидаемая , чем пурга безостановочная , ни на чем , кроме своего популизма , не обоснованная .
Инфа чиновника АКК, вливаемая ему в уши чиновником, рангом чуть повыше, не может быть и близко объяснимой. Вернее, она призвана "объяснять" то, что АКК нельзя показывать
Веню не пинайте, пожалуйста. Я в фигурном катании разбираюсь лучше, чем он в футболе. Меня тоже спроси что-нибудь на тему фигурного катания - я скажу, что там Ирина Роднина и Александр Зайцев рулят. Вот так и Веня "Спартак" в лидеры записАл...
У меня есть мнение, что Веня "подставился", не зная предмета, прошлым летом. Он слишком хорошо отнесся к процессу завывания "Вениамин Иванович, если что-то не сделать ( а сделать это может только МОА), то нас сольют, а Вы будете крайним". Решил поступить по-человечески, а тута вона оно как. Со всех сторон как подняли контр-вой тридварасы разнообразные. ИМХО:)
pragmatik
11.04.2016, 12:15
Бугор, конечно не верю! После стольких лет лжи от АКК. Но почитать интересно, тк за последние месяцы только он давал почти правдивую информацию.
И вообще, хотелось бы , среди бурных и нескончаемых потоков зейналовщины, узнать иную точку зрения.
да он футбольный мяч от баскетбольного вряд ли отличит
ну и дяде нашему минуса за то, плохо объяснил губеру про Е5магнидЕ5
Сложно объяснять что-либо человеку, для которого Маркиз Карабас - Серега:). Максимум, что удалось объяснить, так это то, что рожа Перонко и Ко в ложе Маркиза - это красная тряпка для нас. И они в конец окуели:)
для губера,что мы,что кастраты-всё одно,команды из Краснодара.ну не разбирается человек в футболе(больше,конечно,в подводных подковёрках).так он и не должен разбираться в этом,не для того на трон посажен.оставьте уже его в покое.пока не нарисуется новый достойный инвестор.
Инфа чиновника АКК, вливаемая ему в уши чиновником, рангом чуть повыше, не может быть и близко объяснимой
АКК , КУЕКА , да мне вообще класть на всю эту тайную связь . Я всегда отталкиваюсь от понятных реалий , а на сегодня я вижу , что ,кем бы не был ангажирован последний , расклад получается таков как есть :)
Так что
она призвана "объяснять" то, что АКК нельзя показывать
Важно, что ты в курсе . А мы ,( скорее, к счастью в данном случае ), оценим по факту , что там низя показывать .
с1979г, все достойные "инвесторы" в этой стране известны и заняты:). Нарисуется "оптимизация" расходов, урезка бюджета вдвое, и серединка нулевых, в лучшем случае. Именно поэтому, уважаемые популисты из АКК так и не удосужились растолковать тута мне, тупому, что было вложено в понятие "стратегический инвестор", который под парами стоит, дабы сменить нищего Алика Донецкого:)
KAZZAK, я с прошлого года, в ответ на завывания кхмеров про слитые матчи, тупого Кучука и прочее, талдычу одно. Нет бабла, нет футбола. И АКК была первой виновной в этом. Закрыли долги по з\п сейчас. СДЕЛАЛИ ТО, ЧТО ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ, НО НЕ ДЕЛАЛИ БОЛЬШЕ ГОДА. Остальное - по мере поступления поляцкинизмов будем обсуждать:)
Гудвин, так была у них стрелка вчерась?
наблюдающий
11.04.2016, 12:52
Доброе утро:)Ничего судьбоносного не произошло.Сходка изначально планировалась с одной программой,поменялось походу действия. 300 миллионов на зарплаты ещё выделят.По тренеру пока не решили,с быдлом собираются выигрывать с РФС отношения наладили. Декларируют цель-еврокубки в 2017,но есть понимание что с бюджетом в 20 миллионов евро-это нереально.Основной долг клуба-оплата за 40 га отличнейшей земли,имеющейся на балансе клуба поэтому вопрос решаемый.В общем евреи и банкиры-это наше всё.Ждем окончания проверки и юридическую передачу акций.
Сходка изначально планировалась с одной программой,поменялось походу действия
Ну как я и постил:
наблюдающий, а какие у нас были проблемы с РФС? Двух халявщиков взяли на содержание, прошлым летом:). Я так понимаю, что просто дали клятву не мешаться под ногами Тетки?:) Но пост хороший:). Обо всем и ниочем:). Коробку почаще на базу запускайте, и будут нам еврокубки:)
Веня вспомнил про Кубань?:)
Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в своем микроблоге в Twitter прокомментировал игру кубанских футбольных клубов.
— Сегодня оба краснодарских клуба показали хороший футбол. Одно удовольствие наблюдать за красивой игрой! — отметил глава региона.
Также Вениамин Кондратьев подчеркнул, что на «Кубань» подействовали перемены.
— Команда билась, вела в счете, выглядела очень достойно на фоне одного из лидеров, — написал губернатор.
Пост Старого жду больше, чем вчера матч ждал! :app:
В двух словах - радостных вестей мало, если не считать того, что кастраты в этом сезоне пролетают мимо еврокубков....
Но подождем до лета. На сегодняшний день - вектор ****ый. Дабы не считали меня ангажированным- со мной был Вердер. Думаю, пару слов отпишет позднее
В двух словах - радостных вестей мало, если не считать того, что кастраты в этом сезоне пролетают мимо еврокубков....
Но подождем до лета. На сегодняшний день - вектор ****ый. Дабы не считали меня ангажированным- со мной был Вердер. Думаю, пару слов отпишет позднее
Если останемся в ПЛ уже счастье,как по мну
Если останемся в ПЛ уже счастье,как по мну
Останемся через стыки. Курбану дали установку слиться с 1-2 места, но ему обеспечивают третье. Цена 8-мизначная
Staryj, т. е.быдло с нами убиваться не будет?:)
Курбану дали установку слиться
Надеюсь, с матча с нами и начнут:)
Staryj, т. е.быдло с нами убиваться не будет?
Убиваться не будут, тактикой возьмут... Надо решать по тренеру...:)
Час Мужества
11.04.2016, 13:24
наблюдающий,
Декларируют
Ну в этом-то АКК мастера.:)
еврокубки в 2017
Помнится, дядя Ваня и АНТ нам чего только не декларировали в 2004-м и в 2007-м. Про мешки и пустые разговоры повторяться лишний раз не хочется.:)
Основной долг клуба-оплата за 40 га отличнейшей земли,имеющейся на балансе клуба поэтому вопрос решаемый
С землёй-то да, порешают.:lol:
Час Мужества
11.04.2016, 13:30
Гудвин,
Коробку почаще на базу запускайте
Меня, кстати, этот персонаж больше всего пугает. Он, по ходу, реально думает, шо сможет с тёткой потягаться.#-o
наблюдающий, известно ли когда планируется официальное объявление нового инвестора и хозяина клуба? Нет ли у Вас, как у болельщика Кубани, опасения, что новый хозяин не сможет или не захочет развивать клуб, а будет его потихоньку спускать вниз, чтобы избавиться от такой обузы? Планируется ли у АКК какая-нибудь подстраховка, на тот случай если новый хозяин клуба окажется не такой замечательный как кажется сейчас или для АКК главное спихнуть акции, а что потом будет с клубом уже не будет проблемой АКК?
Курбану дали установку слиться с 1-2 места, но ему обеспечивают третье. Цена 8-мизначная
Если дали установку , науя восемь знаков ? или это с быдла за бронзу :shok:?
Гудвин,
Меня, кстати, этот персонаж больше всего пугает. Он, по ходу, реально думает, шо сможет с тёткой потягаться.#-o
Ничего он не думает. Чтобы думать, нужна думалка. Они затыкают дыры, как могут. Никаких планов строительства клуба нет и быть не может. Как сказали абсолютно нейтральные футбольные люди "Вы держались на деньгах Алика и трансферном креативе Доры"
наблюдающий
11.04.2016, 13:39
сможет с тёткой потягаться.
Тетка чем-то бога прогневила:)
наблюдающий
11.04.2016, 13:42
andr, опасения всегда есть,но любые движняки подкрепленные реальными деньгами лучше ,чем завывания неимущих про Лигу Чемпионов и двухлетнее бездействие,два раза чуть не приведшее к гибели клуба.
Как прогневила, так и порешает, опять:). Зажала она бабла Мельдоньичу, на выплаты долгов РФС. Но это поправимо:). А вот что аккашные будут делать, вопрос вопросов:). Ибо нынешний рывок по выплате долгов по з\п, далеко не строительство системы, увы...
Час Мужества
11.04.2016, 13:43
Гудвин,
Ничего он не думает. Чтобы думать, нужна думалка. Они затыкают дыры, как могут
Та не, тут всё интереснее.:) Тов. Коробко уверен, шо свернёт горы. А когда чиновник в таком уверен - жди беды.#-o Задекларируют по самое не балуйся.:lol:
наблюдающий
11.04.2016, 13:45
Останемся через стыки.
это, я так понимаю, самая керовая новость.:lol:
В общем евреи и банкиры-это наше всё
Мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга...
И то смотря какие евреи и какие банкиры.
А что одни что другие разбегутся в разные стороны при первом же шухере.
Час Мужества
наблюдающий,
Вы уточняйте, о каком представителе пантеона речь идёт.:lol:
это, я так понимаю, самая керовая новость.:lol:
Это не новость.:)
наблюдающий
Гудвин, не там Бога видите:)
Ждем окончания проверки и юридическую передачу акций.
От армяна АКК или уже от АКК евреям и банкирам?
Час Мужества
11.04.2016, 13:48
наблюдающий,
не там Бога видите:)
Нет Бога кроме Аллаха и Магомед, тьфу, Рамзан пророк его?:)
наблюдающий
11.04.2016, 13:53
Semych, от МОА в АКК ,а потом евреи и банкиры.
На сегодняшний день - вектор ****ый
вот это многоточие и -ый можно прочитать по-разному...
Так каков он, вектор: ох..ый или ху..ый?
наблюдающий, откуда нарисовались Поляцкин, Писарев, Шалимов?
А то дядя не хочет со мной общаться, обиделся на что?
Semych, от МОА в АКК ,а потом евреи и банкиры.
еврей-банкир - Коган?
Гудвин, не там Бога видите:)
Да все я вижу. У него, в отличие, от вас, балаболов, хватит, чтобы закрыться везде. И на Старой, и на Новой, и даже у мечети:). А вы притащили кошельки, которые за нереальные куски дали чутка бабла клубу, и щеки надули:). Правители стратегические:). Зато все довольны. Жидовичи - куском, Веня - закрытием воя, Тетка - нашей импотенцией футбольной, в условиях новых реалий, от правящей жидобанды.
наблюдающий
11.04.2016, 14:13
откуда нарисовались Поляцкин, Писарев, Шалимов?
Первые два, креатура РФС, поддержанные главой краевой федерации, хотя его поддержка-это несущественно.План-создание на базе клуба систему подготовки молодежных сборных.Но это дело хлопотное и затратное,так что не факт, что под это дадут денег.
Шалимов-это от бабушек Старого, не исключено ,что под влиянием крымского вермута.
наблюдающий, главный вопрос: "А "судьи" ,т.е. спонсоры КТО"?
наблюдающий, не для РФС, обкаточка юных пойдет, а для одного недоклупика:)
Первые два, креатура РФС, поддержанные главой областной федерации, хотя его поддержка-это несущественно.План-создание на базе клуба систему подготовки молодежных сборных.Но это дело хлопотное и затратное,так что не факт, что под это дадут денег.
а каким боком ФК Кубань к ним или они к нам?
И каким боком обкатка юных связана с попаданием в еврокубки?
Первые два, креатура РФС, поддержанные главой областной федерации
А у нас, что РФС учредитель и каким боком он к клубу относится, что бы ставить своих в наш клуб?
Кто такой глава и какой области нашей РФ?
У нас вроде край, или вы об этой области "Куба́нская о́бласть — административно-территориальная единица Российской империи, территория Кубанского казачьего войска, существовавшая с 1860 по 1918 год."
3 : 0, не ипи моск:). Когда я отпостил, что Писарев сидит второй матч кряду на наших матчах, мне тут ответили, что он игроков смотрит на молодежку:). На самом деле, они сливали МОА, нужен был бюджетненький вариант, который устроит всех. Рванули к министру, спросили, как быть, Мельдоньич? Ты дал указание Кубань слить. Фанатье встанет на уши, надо что-то корректировать. Вытащили план Б:). Завели РФС-ную шнягу и оттуда же пару кошельков, которые чутка откроются. Но очень чутка и очень за большой кусок краевых вкусняшек. Евреи, куле с них взять?:)
Ну все ясно... Похоже Гудвин не пи@deл.
3 : 0, не ипи моск:). Когда я отпостил, что Писарев сидит второй матч кряду на наших матчах, мне тут ответили, что он игроков смотрит на молодежку:). На самом деле, они сливали МОА, нужен был бюджетненький вариант, который устроит всех. Рванули к министру, спросили, как быть, Мельдоньич? Ты дал указание Кубань слить. Фанатье встанет на уши, надо что-то корректировать. Вытащили план Б:). Завели РФС-ную шнягу и оттуда же пару кошельков, которые чутка откроются. Но очень чутка и очень за большой кусок краевых вкусняшек. Евреи, куле с них взять?:)
Всё вроде логично... Если бы не одно "но":
Боязнь "вставания на уши фанатья" - это чушь собачья в российских реалиях.
Исходя из этого, какие-то там корректировки плана - это всё выдумки...
Однако "базовый клуб для молодёжки" - это чистой воды фуфло, которое никак не вяжется с зпявлениями о Еврокубках.
Оскар, и и же с ним, угомоните свою "национальную" защиту МОА.
Walhalla,национальность тут зря приплёл:если бы к подобным успехам Кубань привёл Алекперов-я бы точно так же его восхвалял и был бы против его ухода...
Мое мнение, что нужно болеть за клуб, а не за президента и селекционера!!! Так что если МОА с дорой ушли, то, спасибо большое и на этом точка!
То,что нужно болеть за клуб-это как бы не обсуждается...Но это не должно мешать гордиться кем то из руководства,или,наоборот,ненавидеть:тут уж у каждого своё отношение...
Надеюсь,что в истории с МОА и Дорой поставлена не точка,а многоточие...
С возрастом понимаешь-что имеется ввиду,когда говорится про развивающуюся по спирали Историю и про Новое-как хорошо забытое Старое...
Так что-"Никогда не говори НИКОГДА"!
З.ы. В диологи вступать не намерен, но, говорят, что люди которые поддерживают Кубань не только в интернете, но и которые за клуб кровь проливали, явно не болеют за МОА с дорой!
Ну,для того ,чтобы болеть за клуб-кровь проливать необязательно...Хотя за Кубань тут многие могут дать в морду,и я в том числе...
А то,что кто то явно или неявно болеет или не болеет за МОА с Дорой-так это личное дело каждого...
Лично я отношусь к ним очень уважительно и с огромной благодарностью за всё то,что они сделали в клубе,и очень жалею,что они вынуждены были уйти...
Любите клуб в себе, а не МОА с дорой в клубе!88
Ничто не мешает любить и клуб,и МОА с Дорой:это абсолютно не антагонистично и называется просто : БЛАГОДАРНОСТЬ...
AID, я не знаю про "российские реалии". Я знаю про документы известных спецслужб про сей момент. Насколько реально спецслужбы оценивают российские реалии, при издании подобных документов, может сказать только их руководство, куда я, к счастью, не вхож:)
не ипи моск. Когда я отпостил, что Писарев сидит второй матч кряду на наших матчах, мне тут ответили, что он игроков смотрит на молодежку. На самом деле, они сливали МОА, нужен был бюджетненький вариант, который устроит всех. Рванули к министру, спросили, как быть, Мельдоньич? Ты дал указание Кубань слить. Фанатье встанет на уши, надо что-то корректировать. Вытащили план Б. Завели РФС-ную шнягу и оттуда же пару кошельков, которые чутка откроются. Но очень чутка и очень за большой кусок краевых вкусняшек. Евреи, куле с них взять?
дядь, я не ипу моск.
А хочу добраться хоть трошки для сэбэ до истины.
Ведь когда человек 3,14здит, то рано или поздно он проколется, вот я и хочу найти того кто 3,14здит:lol:
может сказать только их руководство, куда я, к счастью, не вхож
тю, пля, я думал ты во все кабинеты вхож :lol:
3 : 0, а у меня какой интерес тута вам киздеть? Я переживаю, наверное, больше многих, коль знаю, чутка поболе. А рупоры аккашные всегда были, есть и будут. Что в футболе, что в вопросах ЖКХ:)
шоу, то бишь- цырк, маст гоу он...и где мы так нагрешили (((
На самом деле, они сливали МОА, нужен был бюджетненький вариант, который устроит всех.
Гудвин,возникает ТРИ резонных вопроса:
1)Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было слить МОА?
2)Почему нужен был бюджетненький вариант,а не вариант уровня ЕК?(В то,что с 20 лямами сможем бороться за ЕК не верю,максимум-середина таблицы,в худшем случае-вылет из ПЛ)...
3)КОГО это всё должно было устроить?
Гудвин, а с чего ты взял что я за тебя говорю?
Оскар, слить надо было потому, что Тетка решает, решала и будет решать вопросы. Торгуясь с кукловодами из Кремля, ругаясь, на время, с Мутко, но будет решать. Ибо она Акула. А кому сейчас нужен вариант вложения сюда бабла на уровень 40-50 лямов евро? Я не вижу кандидатов. Тут несколько человек отпостило, про веру в потерю МОА денех или не веру:). Вам заслали посыл, на котором строят Зазеркалье очередное. Вы вправе оценивать наличие у МОА бабла?:) Вам дали такое право, епта. Какой-то дрыщ форумный, почитав наблюдающего, про нищего Алика, начинает мнить себя богатым духовно:). Зазеркалье, одним словом.
1)Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было слить МОА?
2)Почему нужен был бюджетненький вариант,а не вариант уровня ЕК?(В то,что с 20 лямами сможем бороться за ЕК не верю,максимум-середина таблицы,в худшем случае-вылет из ПЛ)...
3)КОГО это всё должно было устроить?
1) Спроси у тёти.
2) Спроси у тёти.
3) Спроси у тёти.
Какой-то дрыщ форумный
:lol: :lol: :lol:
это кто? :lol:
наблюдающий
11.04.2016, 15:03
Гудвин, я к АКК нынче не имею никакого отношения, мы сейчас федеральный уровень:)
Особо переживать не стоит, инвесторы к РФС не имеют никакого отношения поэтому их подготовка молодежи особо не интересует.Рисуется симбиоз команды со средними деньгами, с отличным отношением РФС и прессы .Но переубеждать,что это лучше чем банкротство и расформирование клуба, но зато с МОА и теоретически с Лигой Чемпионов, никого не буду
Вчера, кстати, было знамение Дяде в Нерезиновске. Вышел я покурить на Тверскую-Ямскую, и мимо меня проследовал куда-то вдаль автобус РФС (сборной) показывая на своей заднице имя человека, вернее намек на его имя, который в эту даль отправит и ФК Кубань
Drow Elf
11.04.2016, 15:05
А кому сейчас нужен вариант вложения сюда бабла на уровень 40-50 лямов евро? Я не вижу кандидатов.
А нужны ли они, эти кандидаты? Я наверное в очередной раз вызову гнев человека с Янгом на аватарке, но пока все идет "по плану". Один акционер в героических попытках "спасти" клуб отвалился (или его отвалили, но я все-таки склонюсь к "отвалился"), настала очередь второго героически "спасать и не спасти". Уж насчет АКК и веры в и слова и дела с тобой никто и не спорил.
Вчера, кстати, было знамение Дяде в Нерезиновске. Вышел я покурить на Тверскую-Ямскую, и мимо меня проследовал куда-то вдаль автобус РФС (сборной) показывая на своей заднице имя человека, вернее намек на его имя, который в эту даль отправит и ФК Кубань
и как сие знамение выглядело?не томи уже;)
Рисуется симбиоз команды со средними деньгами, с отличным отношением РФС и прессы
Не, ну это ващпе космос. Хочется Вам верить, но пока, если честно, не очень можется... Но будем надеяться...
мы сейчас федеральный уровень
насколько федеральный?и в каких вопросах?;)может от полунамёков,перейти к примерному обозначению инвесторов(евреев и банкиров)?а то как то расплывчато....
Особо переживать не стоит, инвесторы к РФС не имеют никакого отношения поэтому их подготовка молодежи особо не интересует.Рисуется симбиоз команды со средними деньгами, с отличным отношением РФС и прессы .Но переубеждать,что это лучше чем банкротство и расформирование клуба, но зато с МОА и теоретически с Лигой Чемпионов, никого не буду
наблюдающий, хозяином кто будет: АКК, тётя, дядя, дядина тётя, тётина дядя, дядин дядя, тётин тётя? Кто?
И какой резон башляющему, если он не будет вхож ни в АКК, ни в семейство дядиных тёть?
зы: нашенский дядя, я не о тебе.
и как сие знамение выглядело?не томи уж
Вот так:lol::
https://www.proza.ru/pics/2011/04/09/520.jpg
Гудвин, я к АКК нынче не имею никакого отношения, мы сейчас федеральный уровень:)
У вас всегда что-то именно "рисуется":). А до рисунка, на который приятно смотреть, никогда не доходит. Видели уже, эти "художества". 30 лет, как ушел Медунов, лицезрели. Тот хоть и был порядочной сволочью, но нарисовал. Потом пришла вторая порядочная сволочь армянской наружности и тож нарисовала. И в таком раскладе, лично я, за сволочей, но с рисунками реальными. Чем с вами, балаболами, которые только краски разольют, меня измазав, ко всему прочему, в свое дерьмо:)
Новатэк?...
наблюдающий
11.04.2016, 15:09
Вы вправе оценивать наличие у МОА бабла?
Поделитесь информацией,которую не знают не фейсы, не сбушники и даже служба безопасности Систем Кэпитал Менеджмент, так откуда у МОА деньги, он что таки нашел клад Тамерлана.
Нет, я серьезно,назовите ,хоть какие нибудь стоящие активы, позволяющие тратить на футбол, хотя бы миллионов 500 рублей в год.
И в каком дивизионе будет играть этот симбиоз?
наблюдающий, я верю губернатору Кондратьеву. Веня наш губернатор!!!!!!!!!!!!!!! Он лично сказал, что бабло там есть:)
наблюдающий, Вы еще не поняли;)? Мне - спроси у Муравьева, ты ж с ним знаком, Вам - губернатор лично сказал. Не верите:)? Спросите у ... Ну, дальше понятно#-o.
скучно было тут без дяди...адназначна скуууушнаа :)
наблюдающий,думаю,тут все искренне рады,что Кубань не расформируют и даже обещают "неплохо кормить" в ПЛ...
Лично у меня возникает беспокойство насчёт нового футбольного менеджмента:уверен-в успехах и провалах того или иного клуба-это важнейший аспект!
Особо важным является работа селекционера:те,кого селекционер умеет найти и привести в клуб,и составляют лицо и мощь команды...
Сколько наших,которых нашёл Дора,играет сейчас по всей РФПЛ!!!А каково будет лицо новой команды при новых селекционерах-большой вопрос...
В подтверждение своих слов приведу размышления аналитика от Спартака Александра Владыкина (Скорпи),которые он только что выложил в своей статье на Бобсоккере...Вот один из его же комментов к статье:
Скорпи • Сегодня 14:41 • подарок • − Я не хотел бы сейчас пускаться в сравнения со временами Карпина. Ему досталась команда, с которой он мог стартовать в работе, ему выделялись другие суммы и так далее. На то, что оставил он, пришли новые тренеры. Конечно, в том, что сейчас происходит, не вина какого-то конкретного человека. Многое сваливают на Федуна, но он давал и деньги, менял тренеров по совету окружения и так далее. Владелец не может разбираться во всем. Есть масса людей, которые могли бы дать правильные советы в том, куда двигаться. Вот сейчас пришли истинно спартаковские люди - очередной виток понимания проблем. Ну, и? Мне лично сразу понравился Эмери. Его убрали. Кто? Если Вы знакомы с ситуацией внутри больше остальных, то наверняка знаете. И почему это было сделано - тоже. А сейчас мы видим последствия этой подковерной борьбы и прочих негативных вещей, которые мешают созданию действительно большой команды.
Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=331184#comment8367525
Я это к тому,что мало найти деньги на существование клуба-не менее важно рационально организовать в нём работу,чтобы и не в накладе быть,и добиваться определённых успехов...
В своё время клуб с МОА и Дорой сумел попасть в ЛЕ,обойдя Спартак,у которого бюджет был более чем в два раза больше...
И уверенности в том,что Поляцкин и Писарев смогут в Кубани организовать работу лучше,чем МОА с Дорой,у меня нет никакой...Если бы они были такие "белые и пушистые"-их бы взяли в Спартак вместо Родионова и Аленя...:lol:
наблюдающий, Вы еще не поняли;)? Мне - спроси у Муравьева, ты ж с ним знаком, Вам - губернатор лично сказал. Не верите:)? Спросите у ... Ну, дальше понятно#-o.
Так и есть. Губер сказал - есть там бабло, я верю. Клубные сказали, приходили капусту пытаться снять, я, тож, верю. И только потому, что информация совпадает с моей.
скучно было тут без дяди...адназначна скуууушнаа :)
Я душка сегодня:). Вчерась, из тачки, показал фак мясному клубному басу:). У них номера, кстати, тож, свинячьи:). 001 ХРУ
12,8 млрд бнэ доказанных запасов углеводородов (SEC).
№3 по доказанным запасам газа среди публичных компаний мира.
67,9 млрд куб. м газа добыто в 2015 году.
11% общероссийской добычи природного газа.
№6 по добыче газа среди публичных компаний мира.
20% поставок газа на внутренний рынок по ЕСГ.
ОАО «НОВАТЭК» является крупнейшим российским независимым производителем природного газа. Компания занимается разведкой, добычей, переработкой и реализацией природного газа и жидких углеводородов и имеет двадцатилетний опыт работы в российской нефтегазовой отрасли.
http://www.novatek.ru/ru/about/company/
ну...не самый плохой кошелёк...:shok:
с1979г, он не даст денех. Он даст опосредованное управление. Управление, которое нас сольет. Деньги сейчас проблемный вопрос у всех. Накуй ему Кубань?:). Он держит РФС, РФС сливает нам хлам. Все довольны
с1979г, он не даст денех. Он даст опосредованное управление. Управление, которое нас сольет.
а если мы обязуемся удвоить сжигание газа?;)
Управление, которое нас сольет
а смысл?
с просрочкой газовики вроде не связаны
с1979г, не смешно, увы. Проект МОА-СК был более живым. Они без особого бабла крутнулись бы. Ликвид из Анжи, наши, немного бабла, гений Доры. Нормальные картишки для европартии.
AID, я не знаю про "российские реалии". Я знаю про документы известных спецслужб про сей момент. Насколько реально спецслужбы оценивают российские реалии, при издании подобных документов...
После такого с тобой просто невозможно серьёзно общаться... Российские реалии - это "проникновение" Конторы в движение (во всех смыслах), и сама специфика провинциальной тусы... Если ты реально задвигаешь, что к Мутко приехали из АКК с какой-то бумажкой от фэсов с описанием возможных погромов и бунтов после слива Кубахи, то советую остановиться. Это просто смешно, ей-Богу! К Мутко, ёпта!
Накуй ему Кубань?
не знаю...честно...как не знаю,накуй СпаМ-Федуну?Кастраты-тёте?кони-ГВК?Челси-Абрамовичу?хз...вдруг воспылает любовью,которая,как окажется позже,тлела в душе с самого момента зачатия?;):lol:
OneCommand
11.04.2016, 15:35
Опа Гудвин пришел , и снова все пропало. впереди только пердив ))) помнится он уверял ,что с мясными нам ниче не светит. ну и еще 500 миллионов фраз не имеющих ни какого подтверждения !!):cry::cry:
Час Мужества
11.04.2016, 15:37
Гудвин,
слить надо было потому, что Тетка решает, решала и будет решать вопросы. Торгуясь с кукловодами из Кремля, ругаясь, на время, с Мутко, но будет решать. Ибо она Акула
Так, дядя, ну завязывай ужо с тётушкой.:)
Тётушке на нас глубоко и надёжно насрать. Инфа 146%.:) Насрать с того самого тёплого октябрьского вечера 2012 года, когда первые лица клуба нам во всю вещали про новый стад, а дядя в это время во всю уже свой загон керачил. Потому мы ему не кость в горле, не конкуренты не были бы ни с МОА, ни с Суликом, ни с АКК, ни с кем бы то ни было. Почему, подумай сам.:lol:
Он нас мог легко утопить ещё летом 2011-го.
не для РФС, обкаточка юных пойдет, а для одного недоклупика:)
Мечтать не вредно.:) Но не будет никакой обкаточки ни для какого недоклупика. По простой причине: недоклупику это на хрен не нужно.
с1979г, не смешно, увы. Проект МОА-СК был более живым. Они без особого бабла крутнулись бы. Ликвид из Анжи, наши, немного бабла, гений Доры. Нормальные картишки для европартии.
я знаю,что не смешно...но!МОА-отчалил...или его отчалили...жить теперь всю оставшуюся жизнь,планируя,что могло быть если бы?нужно,с благодарностью к прежним рулевым,смотреть вперёд.а поскольку других вариантов сейчас нет...радоваться не сливу Кубани...а там...или ишак...или падишах...матьих...:beer2:
OneCommand
11.04.2016, 15:40
так кто всетаки инвестор ?))) Новотек ,Х5, Новоросс порт , Агро-Кубань , и так далее
OneCommand
11.04.2016, 15:42
даже не сомневаюсь в том что останемся в ПЛ , без стыков и тому подобному.
так кто всетаки инвестор ?))) Новотек ,Х5, Новоросс порт , Агро-Кубань , и так далее
да нету никакого пока инвестора. Нагнули несколько фирм для того чтобы воздуха глотнуть и теперь решают бумажные вопросы. Если был бы, то уже б давно как со списанной торбой по всем СМИ носились бы.
AID, у Мутко бумага давно лежит. И не отсюда:). И вектор этой бумаги довольно простой. Фейсы работают по своей линии. Минспорт по своей. Это разные задачи
OneCommand
11.04.2016, 15:51
да нету никакого пока инвестора. Нагнули несколько фирм для того чтобы воздуха глотнуть и теперь решают бумажные вопросы. Если был бы, то уже б давно как со списанной торбой по всем СМИ носились бы.
ну раз нагнули это тоже хорошо. дело идет. Думаю развязка приближается. скоро все узнаем. Самое главное отсутствие плохих слухов тоже отличная новость ))
andr, опасения всегда есть,но любые движняки подкрепленные реальными деньгами лучше ,чем завывания неимущих про Лигу Чемпионов и двухлетнее бездействие, два раза чуть не приведшее к гибели клуба.
Хорошо, допустим, что движняки АКК лучше, движняков МОА, все равно проверить это нельзя. Я обсуждать это не предлагаю, так как МОА оставили в прошлом.
Судя по отсутствию ответа на мой вопрос:
Планируется ли у АКК какая-нибудь подстраховка, на тот случай если новый хозяин клуба окажется не такой замечательный как кажется сейчас?
похоже, что его оставили на "адыгейский" потом.
Правильно я понимаю ваше молчание в ответ на вопрос, что вопрос о судьбе клуба после передачи акций новому хозяину у рулителей из АКК не возникал?
Гудвин,
Так, дядя, ну завязывай ужо с тётушкой.:)
Тётушке на нас глубоко и надёжно насрать. Инфа 146%.:) Насрать с того самого тёплого октябрьского вечера 2012 года, когда первые лица клуба нам во всю вещали про новый стад, а дядя в это время во всю уже свой загон керачил. Потому мы ему не кость в горле, не конкуренты не были бы ни с МОА, ни с Суликом, ни с АКК, ни с кем бы то ни было. Почему, подумай сам.:lol:
Он нас мог легко утопить ещё летом 2011-го.
Мечтать не вредно.:) Но не будет никакой обкаточки ни для какого недоклупика. По простой причине: недоклупику это на хрен не нужно.
Не мог он тогда нас утопить. Пытался, но тяму не хватало. Остальное покажет время.
OneCommand, единственная хорошая новость, что дали зарплату. Деньги эти были готовы давно. Вопрос был только в одном. Дают их под начало проекта МОА или под начало проекта РФС. Победили жиды, они всегда побеждают, как немцы в футболе:)
под начало проекта РФС
так а в чём суть проектаРФС?
с1979г, попытаться что-то создать на базе одного из клубов для выращивания молодых. Понятное дело, что ПЛ это крутовато для молодых. Попробовать с уровня ПЛ можно, но если не получится, то пердив, вааще - нич:). Заиграл - подняли выше к Гинеру или Тетке, бабла срубили
AID, у Мутко бумага давно лежит. И не отсюда:). И вектор этой бумаги довольно простой. Фейсы работают по своей линии. Минспорт по своей. Это разные задачи
Слушай, Дима, прекрати съезжать! Ты чёрным по белому написал, что:
1. Мутко дал указание местным властям слить Кубаху. Интересно, когда? В прошлом году ещё?
2. Местные власти получили от местной же Конторы документы, в которых говорится о возможных беспорядках, погромах и т.п. (ну, Манежка прям!) в случае прямого слива.
3. Мутко настолько "пугается" этих страшных документов, что предлагает План слива Б, требующий погашения немалого по российским меркам долга перед футболистами и прочих расходов от какой-то федерального уровня компании.
Я ведь тебя правильно понял?
stranger
11.04.2016, 16:06
Ждем окончания проверки и юридическую передачу акций
кому известно?
ну раз нагнули это тоже хорошо. дело идет.
ну да, до конца чемпа протянем, а дальше? :)
Думаю развязка приближается. скоро все узнаем.
летом развязка полюбому.
Самое главное отсутствие плохих слухов тоже отличная новость ))
неизвестность - самая плохая новость.
Из очевидного - МОА ушёл( не смог,не захотел,не дали - нужное подчеркнуть),с долгами рассчитались.Что будет в будущем - непонятно.
Хотя,надо признать,вектора и веры в светлое будущее,подкрепленного реальными действиями - крайние год-полтора не было и при номинальном инвесторе в лице того-же МОА.
Разговаривать сейчас предметно о каком-то стратегическом плане бессмысленно,если даже неизвестно,кто планирует вкладываться(заставляют,обещают что-то взамен,мечтал об этом - нужное подчеркнуть).
По нынешним временам - день простоять и то - заслуга.
Команда жива,львиную часть долгов закрыли,расформировывать вроде не планируют,дислокацию и цвета менять тоже не планируют,играем в ПЛ.
Ценим момент - болеем за "КУБАНЬ".
Если все время думать о сценариях будущего,которые к тому-же,основаны на предположениях,а не фактах,то можно упустить настоящее.
AID, не правильно. Мутко готовил проект РФС, без точной площадки, где он будет. Более того, я уверен, что не мы там должны были быть. Тут своя шняга шла, чтобы МОА затопить, не без участия Мутко, который тогда еще с Теткой взасос был. Потом Мутко с теткой не посчитал бабло:) и решили все это соединить. Плюс ситуация накалились из-за бездействия АКК двухлетнего, почти. Мутко и СС важно, чтобы без кипеша сливали спортклубы. Местные фейсы тут причем? Я этого не постил. Линия обозначена на Лубянке, высоко и далеко:). Коль запустится проект РФС, то сейчас бабло дали одни, потом будут давать другие. И именно поэтому наш аккашный друг не светит явки.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot