Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Мастер, Будь осторожней в следующий раз. А то так и оглянуться не успеешь, а яички уже тю-тю - на земле отсечённые валяются. :lol:
Друг Соседа
24.06.2014, 23:20
До сих пор, как вспомню свой дневной промах при покупке абика, так и ржу.:lol:#-o Подъехал 12-30 к кассам, три окна, два заняты. Иду к свободному. У барышни спрашиваю: "Приобрести абонемент возможно?". Она "Да, пожалуйста, анкету заполните" Протягиваю пачку старых абиков и сосредоточенно :lol: заполняю анкету. Вдруг слышу: "А вы за Кубань болеете?" :shok: Окошко кастратов!#-o Разворачиваю, смеясь, оглобли и вижу удивлённое лицо Покера, стоявшего недалече. Каюсь.:lol:
Во всем виновата синька, трезвый ты иной человек! Трезвого я тебя в макушку целую!
Мастер, вот так мог и в бычарню попасть:lol::lol::lol:
А я в неё всегда целюсь.;)
Ты
Мастер, Не трогай он на майдане. Россия -1. Кадры вылаживает.
А я и не знал.#-o Раздвоение личности.:)
Мастер, Будь осторожней в следующий раз. А то так и оглянуться не успеешь, а яички уже тю-тю - на земле отсечённые валяются. :lol:
А ты не пугай, их судьба в моих руках.:lol:
А я и не знал. Раздвоение личности.
Ты один. По последним фоткам "юноша,не бреющий бороды". В разработку тебя не берем.
Подскажите,а сколько будет скидка на абики,если я им предьявлю их за два прошедших сезона?
Подскажите,а сколько будет скидка на абики,если я им предьявлю их за два прошедших сезона?
Не будет скидки.
Окошко кастратов!
Ну не где тебя уже оставить нельзя:lol:
Отбился от рук, забрел на скотобазу, но вспомнил о яйцах:)
Час Мужества
25.06.2014, 14:59
Сегодня видел в городе Сурена. Был серьёзен как никогда.:)
КУБАНОИД 72
25.06.2014, 15:05
Сегодня сидел в городе Сурена.
Как называется,сей град ? :lol:
Giallo-Verde
25.06.2014, 15:15
Как называется,сей град ?
Есть несколько вариантов:
1) Surendranagar, Gujarat, India
2) Surendorf, Deutschland
Час Мужества
25.06.2014, 15:29
КУБАНОИД 72,
Как называется,сей град ?
Ну бывает. От сумы и от сам знаешь чего...:)
Ты один. По последним фоткам "юноша,не бреющий бороды". В разработку тебя не берем.
:lol:Олежа, сбрей бороду, не будь бабой...:beer2:
:lol:Олежа, сбрей бороду, не будь бабой...:beer2:
Это бородатая шутка:lol:
Иван Иванович
25.06.2014, 19:30
:lol:Олежа, сбрей бороду ...:beer2:
Друже, не слушай безбородых завистников! Не сбривай! Ты мой гуру! :lol:
Сбрить нельзя оставить!:)В бороде вся сила,брат!:lol:
Блин, зайдешь на ветку почитать что-то новое про руководство...а здесь уже две страницы мусолят бороду Мастера...
Блин, зайдешь на ветку почитать что-то новое про руководство...а здесь уже две страницы мусолят бороду Мастера...
Она круче руководства.:)
Она круче руководства.:)
Хорошо хоть яйца оставили в покое...:)
Хорошо хоть яйца оставили в покое..
:lol::lol::lol:
Хорошо хоть яйца оставили в покое...:)
Яйца не крутые:), борода круче руководства:)
Так что решили?
Брить яица или нет?
prishelets
25.06.2014, 23:36
Брить яица или нет?
чьи? руководства?:lol:
Сцуко, хлопцы :lol:, я знал, что вы добрые, но шоб до такой степени.#-o Оставьте мне возможность распоряжаться честно выращенной бородой и остальными частями тела по своему усмотрению.:) Прикрываем тему, я стесняюсь.:)
чьи? руководства?
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!:lol:
Так что решили? Брить яица или нет?
Яйца с бородой?:lol:
avgust, займись политикой.
Шуточки у Вас хлопцы ....:)
Шуточки у Вас хлопцы ....
О, Борода!...
Судя по тому, что болельщик Кубани - с ними...:beer2:
Все, абик взял, буду спокойно ждать сезона!
Пришла напоминалка от Кубани на телефон о продлении места. Не забывають... (смахнул скупую мужскую слезу)))
Пришла напоминалка от Кубани на телефон о продлении места. Не забывають... (смахнул скупую мужскую слезу)))
аналогично...тоже пришла, 5 минут назад :app:
а в какую цену сейчас выходит абик ....запад, верх, 5 сектор?...с учетом предъявленных за предыдущие годы...
Мне уже вторая по счёту, к чему бы это? :)
Мне уже вторая по счёту, к чему бы это?
Боятся, чтобы ты к кастратам случайно абон не купил. Следят за тобой, бородой... и бритыми...
Гном, я знал, что это прозвучит, но не ведал, что это будешь ты. И ты, Брут? (с).
ВладислаВ
26.06.2014, 16:47
Политинформацию (http://sport.mail.ru/news/football/18683990/?frommail=1)все прослушали?
---
Всегда интересовало: что у них на самом деле на уме? ;)
И всё-таки у них тяжёлая работа. Не сходить с ума на протяжении десятков лет - уметь надо! :shok:
Дид Грыцько
26.06.2014, 17:10
Политинформацию (http: //sport.mail.ru/news/football/18683990/?frommail=1)все прослушали?
---
Всегда интересовало: что у них на самом деле на уме? ;)
И всё-таки у них тяжёлая работа. Не сходить с ума на протяжении десятков лет - уметь надо! :shok:
Послушные буквы устроились вряд-
В Кубани одиннадцать наших ребят...
Ткачев совсем мозгами тронулся. Скопировать не могу, пишу дословно: "Вспомните, еще пятнадцать лет назад не было "Кубани", да и стадион никому не был нужен..." #-o
ВладислаВ
26.06.2014, 18:42
Vini, ну, по сути, так оно и было: Кубань два сезона варилась в зоне Юх, а стадион с его легендарными скамеечками медленно и верно доходил.
2-3-4 тысячи народа, в зависимости от соперника.
Зато... зато Кубань дома драла всех соперников, на трибунах почти не было посторонних, если и посылали, то по делу. Тут и там люди поднимали рюмашечки. Блин, атомосфера давешней арены в Австрии, которая адмиро-ваккеровская... :beer2:
---
Во всём есть своя прелесть, ежели приглядеться :app:
---
Я, бишь, о чём в предыдущем посте... ;)
Люди просто и скучно флудят на работе и не сходят с ума от этого. Вот это для меня поразительно... :?
ВладислаВ, я хорошо помню это время. Мы ходили на футбол с хрустальными рюмками (не люблю пластик), с хорошей закуской и чудно замороженной водочкой. И, что самое главное, ни один мент нам не сказал, что нельзя. А было дело и их угощали. Да, хорошее было время, Эх...
Clos Gоmes
26.06.2014, 19:08
Vini, А бутылочное "Жигулевское"???Да под шашлычок с водочкой???СКАЗКА!!!:beer2::beer2::beer2:
ВладислаВ
26.06.2014, 19:36
Ну вот.... :lol:
А если б Хват и Ко взялись за Кубань в 99-м, выходит, мы были бы лишены этих воспоминаний? Тануна! :app:
Словом, всё случилось вовремя, т.е. 15 лет назад для Хвата Кубани... не было :)
Всадник Апокалипсиса
26.06.2014, 20:22
ВладислаВ,
Хват на край зашел в 2000 г..если память меня не подводит..
лень ковыряться в инете...
vovkerstar
26.06.2014, 20:54
Ну вот.... :lol:
..... т.е. 15 лет назад..... "Кубани"... не было :)
Его футбол и раньше не интересовал.
Насколько футбольная у нас группа была (на факультете были первыми), с завода ЖБИ на практике в Васюринской выбивали у руководства автобус на игры "Кубани" (а там, да - на деревянных скамейках поляна, накрытая газетой, чтобы удобно было и с верхнего и с нижнего ряда присоединиться к "столу", водочка, пивко, закусь -мечта голодных студентов)...
А ему не футбол, а гитара в ДК МЖК, да малая родина автостопом на выходных...
ДОЖИЛИ ПЛЯ ДО ТАКОГО СЧАСТЬЯ
Сергей Галицкий: "Разрешим "Кубани" играть на нашем стадионе".
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил о том, что позволит "Кубани" проводить матчи на стадионе своей команды.
"Насколько мы поняли, Александр Николаевич решил реконструировать "Кубань". Так как это место, где "Кубань"играла всегда, мы, естественно, на время реконструкции (она начнется после того, как мы закончим строительство) предоставим им свой стадион. И последнее это решение принял я в знак уважения к "Кубани", – написал Галицкий в своем Twitter-e.
ALEXIS, этот баян порван в соседней теме.;)
ДОЖИЛИ ПЛЯ ДО ТАКОГО СЧАСТЬЯ
Сергей Галицкий: "Разрешим "Кубани" играть на нашем стадионе".
Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий заявил о том, что позволит "Кубани" проводить матчи на стадионе своей команды.
"Насколько мы поняли, Александр Николаевич решил реконструировать "Кубань". Так как это место, где "Кубань"играла всегда, мы, естественно, на время реконструкции (она начнется после того, как мы закончим строительство) предоставим им свой стадион. И последнее это решение принял я в знак уважения к "Кубани", – написал Галицкий в своем Twitter-e.
Зайди в тему Стадион Ккубань - там со вчерашнего вечера уже списки составляют. :app:
РГМК остается спонсором ФК "Кубань", но в меньших объемах - Перонко
http://rsport.ru/football/20140627/754945334.html
"Русская горно-металлургическая компания" (РГМК) по-прежнему будет одним из спонсоров футбольного клуба "Кубань", но уже в меньших объемах, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко, возглавляющий местную федерацию футбола.
Основные инвесторы краснодарского клуба - предприниматель Олег Мкртчан, являющийся одним из совладельцев корпорации "Индустриальный союз Донбасса" (ИСД), и администрация Краснодарского края. РГМК, которая входит в состав ИСД, является титульным спонсором "Кубани" на протяжении последних лет.
"В принципе ясность со спонсорами "Кубани" в следующем сезоне есть. РГМК как была спонсором, так и остается, но в меньших объемах.
Плюс добавятся 3-4 компании, будет что-то вроде холдинга . Компании пока не могу назвать, еще не подписаны все документы", - сказал Перонко в телефонном разговоре.
Вроде как вчера с одним краевым спонсором договорились
Вроде как вчера с одним краевым спонсором договорились
А ИМЯ У НЕГО ЕСТЬ?
А ИМЯ У НЕГО ЕСТЬ?
тебе в стиле дяди гудвина назвать первую букву?))
"А"
Сержиньо
08.07.2014, 14:13
"А"
Агрокомплекс "Выселковский".....:)
"А"
А вот оно как#-o:lol::lol::lol:
Alex 777
08.07.2014, 14:19
"А"
Конечно... Куда ж мы без "ромашки":) А то вдруг полное название всплывет и спонсора отобьют:lol::lol::lol:
Vrungel'
08.07.2014, 14:32
"А"
АКК :lol: :cry:
Час Мужества
08.07.2014, 14:35
с1979г,
А ИМЯ У НЕГО ЕСТЬ?
Ага. ЗАО "Тандер".:)
с1979г,
Ага. ЗАО "Тандер".:)
начинается на А, написано же)
Mixa_strike
08.07.2014, 14:43
АйБиЭм (http://ru.wikipedia.org/wiki/IBM) :shok:
Drow Elf
08.07.2014, 14:43
АйБиЭм
Дык "Ай" не "А". Тогда уж АМД. Только вот я не уверен, что штаб-квартира у них в крае.
начинается на А, написано же)
Аякс-Риэлт?
Адыгея? :lol:
ага. АдыгОйл
Кроме Агрокомплекса на А ничего не приходит на ум, кто бы мог существенно спонсировать футбольный клуб.
Drow Elf
08.07.2014, 15:03
Кроме Агрокомплекса на А ничего не приходит на ум, кто бы мог существенно спонсировать футбольный клуб.
ООО "Авоткуйваманеденьги" :lol:
Агрокомплекс удавится.им делиться не с руки:(ибо-жлобьё...
ктотогдето
08.07.2014, 15:04
рутюнян...
рутюнян...
это не на "А"...
Кабак "Анит"?:), Арам - сапожник с рынка?:), Анюта с ростовки?:)
До появления официальной инфы не хочется писать кто это. Но как уже здесь писали, что спонсоров будет несколько. Совсем недавно АНТ встречался с тем о ком идет речь
Совсем недавно АНТ встречался с тем о ком идет речь
ссылочку на освещение этого события в сми можно?:lol::lol::lol:
antkachev.ru/
из недавних встреч-только Аэропорт...на А...:lol::lol::lol:
antkachev.ru/
из недавних встреч-только Аэропорт...на А...:lol::lol::lol:
скоро все узнаете)
скоро все узнаете)
как скоро?лучше бы молчал...:evil:
как скоро?лучше бы молчал...:evil:
ничего страшного не случилось)
ничего страшного не случилось)
а что может быть страшного в спонсоре? Может быть всётаки Альфа?
Спонсоры, которым надо шифроваться - насколько ж суровы российские реалии..
Динамы и Локомотивы не дремлют,пойми...:lol:
а что может быть страшного в спонсоре? Может быть всётаки Альфа?
я и написал, что ничего страшного)) это к сожалению/счастью (подчеркнуть что ближе к сердцу) не альфа.
Это наши земляки
а никто и не шифруется, просто наверно пока полностью не оформлена сделка. Скорей всего по этой причине и нет информации на оф. сайте.
А так по ключевым слова - "ткачев встретился" в гугле есть инфа с названием контор на букву А
Кубанский Чел
08.07.2014, 16:11
ООО "Авоткуйваманеденьги" :lol:
Блин меня разорвало:app::app::app:
ООО ГРК «Атон»
Общество с ограниченной ответственностью «Торговая компания АРАРАТ»
ООО " Актив«
МУП ТР КК «Аптека № 501»
кто?:lol::lol::lol:
Губернатор Александр Ткачёв встретился с руководителем группы компаний ВКБ — Виктором Будариным.
Губернатор Кубани Александр Ткачев сегодня, 6 августа, встретился с олимпийским чемпионом Арсеном Галстяном.
Александр Ткачёв встретился с правящими архиереями епархий.
Александр Ткачев встретился с кубанскими участниками Олимпиады-2012...
Губернатор Кубани Ткачев встретился в Сочи с фигуристами Траньковым
В Сочи В.Путин встретился с А.Ткачевым
Заголовки с первой страницы поисковика на тему "Ткачев встретился с А":)
Александр Ткачёв встретился с правящими Архиереями епархий Кубанской митрополии
ЭТО?:lol::lol::lol:
"Аэропорты Юга" точно с ним встречались. Но накуя это Дерипаске опять?:)
Mixa_strike
08.07.2014, 16:22
Абинский электрометаллургический завод
http://www.kub.ru/news/7648/
дык МОА актив, не?
"Аэропорты Юга"-это на "Д":lol:
Кубанский Чел
08.07.2014, 16:34
Авиационные линии Кубани.:shok: Как-то говорили, что их воскрешать собираются.
Ауди вернулось?
АУДИ-ЗЕМЛЯКИ???;);)
Pablo_Escobar
08.07.2014, 17:04
Александр Ткачёв встретился с правящими Архиереями епархий Кубанской митрополии
ЭТО?:lol::lol::lol:
ЗАО "АМИНЬ"??? :shok:
Вот он спонсор из края на букву А http://azri.ru/node
Тогда уж АМД. Только вот я не уверен, что штаб-квартира у них в крае.
Очень даже в крае, АМД, Андрюха, взялся спонсировать любимый клуб?:lol:
http://www.a-grupp.com/ ?
Я с нас куею, один a_tos, ( обзови себя сам, как хочешь) кинул мульку, а все теперь на гуманно исходят. Что ты хотел этим сделать? Развить наш кругозор в Кубанских (а может и нет) предприятиях на букву А? Или просто поиздеваться:evil:
Хотел сказать, пиши. Нет, не хрен тему засорять!
Я с нас куею, один a_tos, ( обзови себя сам, как хочешь) кинул мульку, а все теперь на гуманно исходят. Что ты хотел этим сделать? Развить наш кругозор в Кубанских (а может и нет) предприятиях на букву А? Или просто поиздеваться
Хотел сказать, пиши. Нет, не хрен тему засорять!
человек сказал что, что-то решили и кто-то встретился, сказал что знал и сказал что мог, чего Вы прикопались! лучше уж знать, что пытаются решить вопросы, чем ничего не знать.
Igorek, можно ведь написать, что президент клуба встретился с возможными инвесторами. Процесс находиться в стадии предварительной договоренности. А не гадать на ромашке: будет на А, будет на Б? Ты понимаешь, что остальных форумчан люди, имеющие какой нибудь доступ к информации, начинают воспринимать, как быдло тупое. Вот я им сейчас удочку закину, пусть догадываются и помучаются. А я, на них идиотов, посмотрю. Отгадают или нет?
Vini, проще относится нужно к этому. Меня не бесили эти ромашки никогда. Думаешь, если бы могли вот так говорить прямо, не говорили бы? Но так нельзя, поэтому из двух вариантов: тишина, молчание и ничего не знание и ромашка, я выберу ромашку:)
Artem777
08.07.2014, 22:07
Шепнули мне , что одним из спонсоров может стать одна из буровых компаний КК . Имхо .
Шепнули мне
и
Имхо
не сочетаются в одном сообщении. имхо :)
Artem777
08.07.2014, 22:21
Гном, что иии , не знаю я кто и что , парень сказал , что вроде офис у компании находиться Мира , то ли Рашпилевская , толи Красноармейская . Что сказали , то и отпостил . Может вообще не в дугу .
Кубанский Чел
08.07.2014, 22:26
Vini, ну брось. При каждой инфе,не важно с какой темы, народу и мне не обладающему какой либо информацией, трэбо разгадать « ромашку», аля дай первую букву,какая страна,мама,папа чем занимаются. Буть эта инфа от старцев форума, тут такое « Поле чудес» творилась бы. Давай крайнейшую букву:beer2:
Час Мужества
08.07.2014, 22:32
Artem777,
что иии , не знаю я кто и что , парень сказал , что вроде офис у компании находиться Мира , то ли Рашпилевская , толи Красноармейская . Что сказали , то и отпостил . Может вообще не в дугу .
Там НТЦ "Роснефть" находится, если не ошибаюсь.
Artem777
08.07.2014, 22:38
Час Мужества, я ХЗ , паренёк из край суда , не футбольный чел . Он сам слышал краем уха в курилке на работе . Поэтому инфа , вокруг , да около .
что иии , не знаю я кто и что , парень сказал , что вроде офис у компании находиться Мира , то ли Рашпилевская , толи Красноармейская .
Мира и Красноармейская меня б больше устроило... Было бы интересно посмотреть как Газпром с вРотенбергами с федералами потягались бы :shok: :lol:
Кубанский Чел, да надоело уже из года в год одно и то же. Мы столько в сезон не пишем, как в ожидании.
Час Мужества
08.07.2014, 22:44
Artem777,
я ХЗ , паренёк из край суда , не футбольный чел . Он сам слышал краем уха в курилке на работе . Поэтому инфа , вокруг , да около .
Тада фпечь. Я в Крайсуде тоже много чего слышал.:) Байки из склепа.
бригадир
08.07.2014, 22:46
Artem777,
Там НТЦ "Роснефть" находится, если не ошибаюсь.
Есть такое. Но спонсором быть не может.
Artem777
08.07.2014, 22:59
Есть такое. Но спонсором быть не может.
А в чём причина ?
А в чём причина ?
РосНефть является спонсором ФК Ангушт... второй клуб спонсировать не имеет право... на прямую
Artem777,
офис у компании находиться Мира...Красноармейская
http://natpress.net/uploads/posts/2011-12/1324549054_gerb.jpg
Нормальная контора! Я одобряю!
бригадир
08.07.2014, 23:10
А в чём причина ?
ну это каг бы не Роснефть, это внучка со скромным бюджетом. Научно технический центр.
бригадир
08.07.2014, 23:13
РосНефть является спонсором ФК Ангушт... второй клуб спонсировать не имеет право... на прямую А как же ФК Томьлес?:lol:Он же Манометр. (Их точно так звали, я лично проверял :))
А что если...
http://s51.radikal.ru/i131/1407/90/c65385b44987.jpg (http://www.radikal.ru)
Всадник Апокалипсиса
09.07.2014, 02:05
Если спонсор с Мира и Красноармейской-то в рот потные ноги Ротенбергам,Газпрему и тд и тп!!!
Но понимаю что это пизнеж...так ляпнули мимоходом....
поэтому с надеждой на лучшее...искренне Ваш,из калмыцких степей некий Всадник....
Есть еще в том районе головной офис Крайинвестбанка со всем руководством ....
Не думаю, но все же
Artem777,
http://natpress.net/uploads/posts/2011-12/1324549054_gerb.jpg
Нормальная контора! Я одобряю!
Ага. Так сказать почти возврат к истокам:)
Всё это было бы смешно, если бы не было так не смешно!
Если спонсор с Мира и Красноармейской-то в рот потные ноги Ротенбергам,Газпрему и тд и тп!!!
Но понимаю что это пизнеж...так ляпнули мимоходом....
поэтому с надеждой на лучшее...искренне Ваш,из калмыцких степей некий Всадник....
И главное куй бы нас кто когда ни будь заподозрил в договорняках. Ну или по крайней мере побоялся бы заподозрить:lol:
Час Мужества, я ХЗ , паренёк из край суда , не футбольный чел . Он сам слышал краем уха в курилке на работе . Поэтому инфа , вокруг , да около
Вчера в курилке? Помню твоего парня:lol:. Только там речь шла не о проектной компании Роснефть-НТЦ, а о добывающей Роснефть-Краснодарнефтегаз, известной болельщику со времен Иван Саныча (Неперонко) а Паненко:lol:. Сейчас она находится у Тургеневского моста в 12-ти этажном офисе Роснефти (ул. Кубанонабережная, 47).
Что у нас там с новой формой? А то я собачке пошил, теперь надо новые номера накатить и проч. Когда появится?
Что у нас там с новой формой? А то я собачке пошил, теперь надо новые номера накатить и проч. Когда появится?
Как придумают кого рисовать на дыхалке на букву А, так и появится, видать. :)
Как придумают кого рисовать на дыхалке на букву А, так и появится, видать. :)
чё думать?нехай малюют одну А....и собирают бабло за рекламу со всех предприятий КК,начинающихся с А...делов то...:lol::lol::lol:
чё думать?нехай малюют одну А....и собирают бабло за рекламу со всех предприятий КК,начинающихся с А...делов то...:lol::lol::lol:
Так это ж и мое предприятие попадает под раздачу. :shok: Мы еще не готовы к такому спонсорству. :oops:
Mixas, чем фирма занимается? Лютовать не будут, натурой возьмут с тех, кто деньгами не может)
stranger
09.07.2014, 19:36
что вроде офис у компании находиться Мира , то ли Рашпилевская , толи Красноармейская
Гимназическая, 32 - Астраханьгазпром? а что, а вдруг...
OmaX, ПО продаем. Готов поставлять ПО без наценки. Такой вклад от моего "А". :)
Из озвученных вариантов есть правильный
Ставлю на Абинский электрометаллургический завод. :)
Час Мужества
10.07.2014, 11:17
Думается, шо оный спонсор призван покрыть долг перед (вставьте имя).:)
Думается, шо оный спонсор призван покрыть долг перед (вставьте имя).:)
Думаю что данный спонсор призван давать денюжки клубу за полученные от края 75 га земли
Думаю что данный спонсор призван давать денюжки клубу за полученные от края 75 га земли
Арутюнян?:)
Так это не новость...
Друг Соседа
10.07.2014, 13:26
OmaX, ПО продаем.
Можешь в личку черкануть что за ПО?)
Щаз:), за эту земельку давно рассчитались с конкретными лицами:)
АККРЕДИТАЦИЯ СМИ В СЕЗОНЕ-2014/15 http://www.fckuban.ru/news/6254/
Самый нижний?:)
http://s51.radikal.ru/i131/1407/90/c65385b44987.jpg (http://www.radikal.ru)
Капитан Врунгель
10.07.2014, 13:46
Не могу найти свое сообщение, в котором я удивлялся почему АНТ не подтянет Абинский ЭМЗ в качестве спонсора Кубани. Как раз после встречи с директором этого завода.
Не могу найти свое сообщение, в котором я удивлялся почему АНТ не подтянет Абинский ЭМЗ в качестве спонсора Кубани. Как раз после встречи с директором этого завода.
ну вот как объявят, если ничего не сорвется, то поймешь, что удивляться нет повода и переговоры были не только по заводу)
Капитан Врунгель
10.07.2014, 14:20
a_tos, да просто мне тут приводили доводы, что хозяин этого завода отлично чувствует себя в Москве в ГД и клал болт на нашего губера.
Арутюнян?:)
Так это не новость...
да он то тут причем?)
a_tos, да просто мне тут приводили доводы, что хозяин этого завода отлично чувствует себя в Москве в ГД и клал болт на нашего губера.
здесь же и упоминалось, что будет не один спонсор, а несколько. Так что там о 30 миллионах $ речь и не идет) Дай Бог символические 5-10 млн $
Дай Бог символические 5-10 млн $
:shok:Хуасебе символические:)
:shok:Хуасебе символические:)
для такой организации - небольшие деньги, как мне кажется 75 га земли дороже оцениваются. Тем более у нас кажется бюджет в районе 30-40 в прошлом сезоне был?
a_tos, а земля где находится?
a_tos, а земля где находится?
абинск надо полагать. думал уже всем стало понятно
stranger
11.07.2014, 00:15
даёшь первую букву никнейма, который угадал!:lol:
давай первую букву никнейма, который угадал спонсора:lol:
а на футболках игроков тоже будет только первая буква от названия спонсора, и может и финансирование будет таким же:)
Alex Muvil
11.07.2014, 00:28
и может и финансирование будет таким же
первая цифра от суммы ? :)
Честно... поднадоела мне Ваша ромашка со спонсорами... имеет желание зачинатиля засунуть в баню...#-o
Друг Соседа
11.07.2014, 00:44
Честно... поднадоела мне Ваша ромашка со спонсорами... имеет желание зачинатиля засунуть в баню...#-o
твори бардак-мы здесь проездом(с)
Ставлю на Абинский электрометаллургический завод.
Дай Бог символические 5-10 млн $
абинск надо полагать. думал уже всем стало понятно
с одним определились...с горем пополам...
кто следующий в списке кормильцев?:lol:
с1979г, ну разве что Дора-кормилец втюхает Маркоса китаезам:)
Гудвин, Дора-наше всё!не подсуетится-будем КавказкабельАнгуштовичМашук лицезреть:lol:
А мне пох на буквы. Вы назовите лучше цифры, которые эти буквы принесут. ;)
Alchimik
11.07.2014, 18:27
А мне пох на буквы. Вы назовите лучше цифры, которые эти буквы принесут. ;)
Арбалет, ты почти Флавий Веспасиан:-D
А мне пох на буквы. Вы назовите лучше цифры, которые эти буквы принесут.
а мне нет. Есть такие буквы из-за которых пох на цифры.
3 : 0, в разумных пределах " пох". Я имею ввиду как раз все остальные "буквы", кроме некоторых.
Кто-нибудь в курсе, абонементы завтра продавать в кассах будут?
Избранный
25.07.2014, 20:40
СШ23, http://www.fckuban.ru/news/6290/
Конечно! Вплоть до первого матча сезона.
Спасибо! Просто думал, что из-за суперкубка, могут не продавать.
http://www.yugopolis.ru/news/politics/2014/07/26/71148/aleksandr-tkachev-evrosouoz-sankcii
Александр Ткачев попал в «черный список» Евросоюза.
Как же Сашок теперь сможет в Европу на кубковые баталии своей команды выезжать:lol:?
В Зените под санкции клуба попал Гулливер, а у нас Шурик Выселковский, зато сразу под ЕС:app:. Ну скажите, за что одного из самых бедных губернаторов счастья вальнуть на запад лишают?
http://www.yugopolis.ru/news/politics/2014/07/26/71148/aleksandr-tkachev-evrosouoz-sankcii
Как же Сашок теперь сможет в Европу на кубковые баталии своей команды выезжать:lol:?
В Зените под санкции клуба попал Гулливер, а у нас Шурик Выселковский, зато сразу под ЕС:app:. Ну скажите, за что одного из самых бедных губернаторов счастья вальнуть на запад лишают?
За то что первыми потдержали Путина, с Крымом. Были нагрождены, вместе с Кадыровым.....
Как же Сашок теперь сможет в Европу на кубковые баталии своей команды выезжать?
В Зените под санкции клуба попал Гулливер, а у нас Шурик Выселковский, зато сразу под ЕС. Ну скажите, за что одного из самых бедных губернаторов счастья вальнуть на запад лишают?
Ты знаешь? Я нелублю Москву...можеть больше всех вместе взятых.Это мое - говно. Но это не дает право нигеру учить меня жизни. Нашим олигархам вроде все ясно.#-o То шо посадили Удольцова ну и шо?
Но это не дает право нигеру учить меня жизни.
29-й, я услышал. Только речь идёт о санкциях Европейского Союза. А нигер продолжает любить:beer2: Сашка.
29-й, я услышал. Только речь идёт о санкциях Европейского Союза. А нигер продолжает любить Сашка.
Европа, США или Канада. Разница в чем?Моя мысль...
"взялся за гуш, не говори. что не гуш". Позади в се ровно, стоят заградотряды.
"взялся за гуш, не говори. что не гуш" :shok:
"взялся за гуж - не говори, что не дюж"
Cевервовк
27.07.2014, 10:36
oneleg, не, кажись, тут именно #-oтак!
oneleg, Севервовк.
Да думаю 29-й просто перенервничал, ибо прогуглив нашёл только одну расшифровку "гуш". На иврите это "объединение". А "Гуш-Дан" т.е. Объединенный Дан есть район Тель-Авива:lol:.
Cевервовк
27.07.2014, 11:48
Форекс, да тут правописанием немногие зарекаются, но в данном случае, даже если это и ошибочка, а не преднамеренный акцент, то воспринимается клево. :)имхо, конечно.
Да думаю 29-й просто перенервничал, ибо прогуглив нашёл только одну расшифровку "гуш".
:app::app::app::app::app::app::app:Пойду ка я по вкручиваю лампочки:lol:
ктотогдето
27.07.2014, 23:16
Я слышал еще такой вариант, может оттуда:
Взялся за гуж не говори, что ингуш...
Ничего личного:beer2:
Clos Gоmes
28.07.2014, 07:16
Ну ладно с алко-пати бредятину несут,но в остальных темах?Срочно всем в первый класс,учить орфографию РУССКОГО ЯЗЫКА!!!:lol:
СНГ заявляет шо я не я, хата не моя и денег фк Кубань не давал........
СНГ заявляет шо я не я, хата не моя и денег фк Кубань не давал........
напрямую скорее всего не давал, а арендовал или прикупил (накрайняк кредитнул), что-нибудь в крае, с дальнейшим переводом средств (через разные фонды) на счет фк...
напрямую скорее всего не давал, а арендовал или прикупил (накрайняк кредитнул), что-нибудь в крае, с дальнейшим переводом средств (через разные фонды) на счет фк...
Не давал, значит не давал. Остольное фантазии.....
... источник, знакомый с ситуацией в «Краснодаре», сообщил, что Галицкий заплатил 5 миллионов евро, чтобы «Кубань» прошла процедуру лицензирования.
«Мой официальный комментарий — это неправда», — сказал Галицкий.
777, Где написано, что не давал? Написано же, что не платил за лицензирование, а остальное твои фантазии:)
Насколько правдоподобна информация о нехватке денег и задержке зарплаты игрокам?
Со сборов вернулись вроде скоро старт всего то через пять дней,да тут ещё Галицкий вроде "подкинул" бабла,что то совсем мутная какая то ситуёвина
Не давал, значит не давал. Остольное фантазии.....
Пусть еще столько же не дает, епта:)
Час Мужества
28.07.2014, 15:08
ALEXIS,
да тут ещё Галицкий вроде "подкинул" бабла,что то совсем мутная какая то ситуёвина
Да он его давно уже подкинул.
Да он его давно уже подкинул
это неправда», — сказал Галицкий
Он что, забыл уже?:)
Значит можно не возвращать ))
Пусть еще столько же не дает, епта
Гудвин, это в переводе для тех кто в танке (777#-o) значит, что всё-таки будет 2-й транш в *ару сотен:lol:?
Короче я понял, кто будет башлять в этом сезоне:lol:.
http://www.sports.ru/football/1022455547.html
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил, что предприниматель "Г" помог «Кубани» материально.
...Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил ИТАР-ТАСС, что предприниматель помог «Кубани» материально.
«Не думаю, что речь идет о €5 млн, но инвесторы (Саня и Серёга) обоих клубов договорились о финансовой помощи «Кубани» со стороны «Краснодара». Скорее всего, речь идет о каких-либо взаимозачетах по сделкам с игроками:app:. Точную цифру перечисленных денег мне назвать сложно», - сказал Перонко.
Dendi Kr
28.07.2014, 16:27
Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий опроверг информацию о том, что он оказывает финансовую помощь "Кубани". Ранее прошла информация о том, что Галицкий заплатил 5 миллионов евро за прохождение "Кубанью" процедуры лиценизирования.
– Мой официальный комментарий: это неправда, – приводит ИТАР-ТАСС слова Галицкого.
Отметим, что вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил факт материальной помощи, которую владелец "Краснодара" оказал "Кубани".
– Не думаю, что речь идет о 5 миллионах, но инвесторы обоих клубов договорились о финансовой помощи "Кубани" со стороны "Краснодара", – сказал Перонко. – Скорее всего, речь идет о каких-либо взаимозачетах по сделкам с игроками. Точную цифру перечисленных денег мне назвать сложно.
Dendi Kr, вам пилотка, снимут с чемпа за финансирование двух клубов. Дядя Гудвин уже написал жалобу в УЕФА
Гудвин, а ты уверен что оба клуба не снимут? :)
Coach, а мы ж не знали, что дядя Сережа "левые" деньги завел в Кубашку. Снимут Дору или Терешкова, как крайнего терпилу:). Даже дядя Ваня уже спалился, Мишели просто так от дяди Гудвина не прозванивают:)
Вчера на фото с презентации формы был Стас Лысенко. Он теперь в Кубани работает, кто знает?
Usen, в ветке соседней все уже обсудили
Товарищ Саахов
29.07.2014, 17:00
Зато, в каждой ветке тень отца кастратской команды.
Dendi Kr
29.07.2014, 21:22
Dendi Kr, вам пилотка, снимут с чемпа за финансирование двух клубов. Дядя Гудвин уже написал жалобу в УЕФА
В ФНЛ ? У нас там и не такое происходит......
В ФНЛ ? У нас там и не такое происходит......
Конспиратор, блин... :lol:
...Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил ИТАР-ТАСС, что предприниматель помог «Кубани» материально.
Dendi Kr, вам пилотка, снимут с чемпа за финансирование двух клубов. Дядя Гудвин уже написал жалобу в УЕФА - С такими заявами можешь заставить строящийся стадион на Восточно Кругликовской пере именовать в Кубань 2 :lol::lol::lol: ... Дерзай :) ...
Mixa_strike
30.07.2014, 15:16
Между тем, вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подтвердил ИТАР-ТАСС, что предприниматель помог «Кубани» материально.
а на встрече с болельщиками Саныч сказал, что не помогал нам ГСН :)
Заявления Саныча еще кто-то всерьез воспринимает?#-o
Дословно он сказал:
- Безвозмездной помощи мы ни от кого не получали. Были проблемы, мы их решили путём кредитов в банках и других финансовых структурах. Сейчас погашаем ссуды.
Сейчас погашаем ссуды.
Гасят долг перед финансовыми структурами и и плюс проценты за пользование кредитами и ссудами. Т.е, ступили на зыбкий путь под названием "ипотека".
И второй вопрос, в "Кубани" всегда было так, кто платит основные бапки - тот ставит своего генерального директора. Получается, что на этом мостике грядут тоже изменения.
Желтый карлик, да назови, как угодно. Вопрос в том, что бабла как не было, так и нет:)
в "Кубани" всегда было так, кто платит основные бапки - тот ставит своего генерального директора. Получается, что на этом мостике грядут тоже изменения.
Тады получается, что АКК должна назначать гендира...
Это залог недвижимого имущества, лишь один из способов обеспечения обязательств. Не в ту степь.
Банки (и Крайинвестбанк тоже) под воздух деньги не дают. Значит заложили базу (в ту степь).
Тады получается, что АКК должна назначать гендира...
По логике должны.
Банки (и Крайинвестбанк тоже) под воздух деньги не дают.
Смотря кому и зачем.. ;)
Смотря кому и зачем..
Футболистам.
А что непонятно, АНТу (Крайинвестбанк на 95% принадлежит АКК) нет смысла просто так давать даже ФК Кубань", а за ту же базу на Энке Крайинвестбанк сделает это бегом. В мае когда, вдруг, возникнут проблемы у клуба, банк станет обладателем хорошей землицы (ибо клубу платить кредиты и проценты смысла не будет, если так как я думаю), на которой дохрена что можно построить.
Футболистам.
А что непонятно, АНТу (Крайинвестбанк на 95% принадлежит АКК) нет смысла просто так давать даже ФК Кубань", а за ту же базу на Энке Крайинвестбанк сделает это бегом. В мае когда, вдруг, возникнут проблемы у клуба, банк станет обладателем хорошей землицы (ибо клубу платить кредиты и проценты смысла не будет, если так как я думаю), на которой дохрена что можно построить.
Крайинвестбанк под санкциями так как идиоты в Крыму засветились.
Заемы долгосрочные и краткосрочные как и операции с валютой будет прекращены.
Вырубят из системы SWIFT- международные банковские проводки. Good bye.
Кроме Галицкого никого не вижу, все находятся в такой яме.
У Ткачева самого заморозили все счета на западе, недвижимость тоже невозможно продать.
Кромешный ужас. У них дико просто нет налички сейчас.
А продавать жратву как магнитная хинкальная, можно всегда.
Я удивляюсь что Кубань еще заявилась. Ведь реально денег нет.
Да еще не продали никого. Что это значит?
Что это значит?
Что с психушками в Канаде бяда..#-o
Энко, чисто еврейское предупреждение. На всякий случай, шоб не попросили взаймы:lol:
Кац всегда предлагал сдаться! (C)
У Ткачева самого заморозили все счета на западе,
Они у него есть:shok:? По декларациям последних лет не скажешь. Как я понимаю его подкармливают владелец трубных заводов Настя, ген директор Сочи -парка Рома, депутат Гос Думы Алексей. Так, по-родственному. Зачем Запад?
Не в ту степь.
Желтый карлик, где ты раньше был знаток степей, со своей светлой головушкой и ликбезами?
Ты реально не вкуриваешь, что земля банку в таком месте нужна и даже в залог? А что лучше, что хуже это другой вопрос, это если выбор есть.
Крайинвестбанк под санкциями так как идиоты в Крыму засветились.
Заемы долгосрочные и краткосрочные как и операции с валютой будет прекращены.
Вырубят из системы SWIFT- международные банковские проводки. Good bye.
Кроме Галицкого никого не вижу, все находятся в такой яме.
У Ткачева самого заморозили все счета на западе, недвижимость тоже невозможно продать.
Кромешный ужас. У них дико просто нет налички сейчас.
А продавать жратву как магнитная хинкальная, можно всегда.
Я удивляюсь что Кубань еще заявилась. Ведь реально денег нет.
Да еще не продали никого. Что это значит?
Меня удивляет, что ты не понимаешь, что и как происходит в "Кубани"! :lol:
Из спича Сталкера понял что у Ткачёва и К чтобы выжить в нынешних условиях санкций выход один развивать продажу жратвы а это - Агрокомплекс с его магазинами по городу..
Чтобы продать много жратвы будут сильно мешать магазины Магнит..вывод один - задушить конкурента..дни ФК Краснодар сочтены:)
Чтобы продать много жратвы будут сильно мешать магазины Магнит..вывод один - задушить конкурента..дни ФК Краснодар сочтены:)
Только сначала еще денех на Кубань отжать :)
у Ткачёва и К чтобы выжить в нынешних условиях санкций выход один развивать продажу жратвы а это - Агрокомплекс с его магазинами по городу
а как же разговры про передачу Агрокомплекса Кабаевой?:lol:
Щас дядя Сирожа стадион достроит, пустит туда "Кубань" поиграть, а там оп-па - АНТ отожмет и стадион и академию и будет нам щастье:lol: А СНГ отправят в сарански-волгограды к ЧМ инфраструктуру развивать:lol:, а недоклуп переедет в столицу зимней лимпияды:)
Насколько я читал здесь Вы к нам приехали
Карлик, отвечу только на 1 момент. К тебе я, не помню, чтобы приезжал. В крае живу 30 лет. По родословной матери корни уходят в одну из первых станиц, в конец 18 века.
А кто такой Крапивный:(?
зачем Вы так жестко настаиваете на аксиомности своих утверждений
И это, давай без умняка. Ты же не признанный авторитет в этой епархии Энко?
Желтый карлик, ты случаем не "футбольный клон" Сталкера? Тот, в основном, пылит в офтопе. А ты в теме ФК Кубань обосновался. Брось, приходи лучше в воскресенье на стад. Вместе поболеем за Кубачешку.
Желтый карлик, ты случаем не "футбольный клон" Сталкера?
Я бы не спешил с выводами ... пока всё чётко , по существу :) ...не искажённая глубина мысли и знаний присутствует :) ...
Veni, ты читал все его сообщения? Информации мало, провокации много. Если есть, что сказать человеку, пусть пишет. А так, таких тут человек десять, минимум присутствуют. Я пуп земли, читай Кубани, но ничего не скажу. Владеешь информацией, скажи, нет, До Свиданья!!!
это кто-то решил развлечься из давно зарегенных:)
Желтый карлик, про банки все верно. Но есть одно НО......:). Завесить базу под неотдаваемый кредит, под КИБ, например, могут и по команде из АКК. Неужели это непонятно? По моей инфе вопрос о залоге базы рассматривался. Как там потом разрулилось - не в курсе. Да и покуй. Моя позиция известна всем и давно. Гулькевичи содрогнутся, как Алроса, если мы будем в КФК. И это будет весело:)
Час Мужества
01.08.2014, 09:52
Желтый карлик,
Вот и думайте,
Когда это в АКК кто-то думал?
Ты сейчас рассуждаешь об интересах банка, а в АКК превыше всего интересы отдельных лиц. Если им будет выгодно, то на КИБ положат большой болтянский, несмотря на всю его непростую ситуацию.
Час Мужества
01.08.2014, 10:53
Желтый карлик,
спроса - нет, нет и интереса.
Ну ты мене-то не рассказывай, где у нас на землю есть спрос, а где нету.:) У нас 16-этажные дома лепят посреди частного сектора - и ничего, всем пох. Все описанные тобою проблемы (коммуникации, застройка, электричество) - всё при желании решается на раз-два.:)
КУБАНОИД 72
02.08.2014, 17:19
В очередной раз убеждаюсь ,что клуб сам не заинтересован в болельщиках! Пришел сегодня взять абонемент на свое место , а квот уже нет . Какие нах.квоты при заполняемости стадиона на треть ))) то есть по билету я могу сесть на свое место , а купить абонемент уже нет #-o спасибо клубу за лояльность к постоянным болельщикам !!!
КУБАНОИД 72, что значит квот нет, не понял? :shok:
Кто-то купил абик на твое место, что значит "проипал - убило"?!
Или, вообще, перестали любые абоны продавать? Тогда, действительно, хрень! Если есть покупатель, втюхивай абонемент за, почти, "пятеру", хоть на последней игре сезона! :) Тут, Дима, дело не в "заинтересованности", тут менеджеры деньги считать не хотят (не умеют)!:shok:
Или, вообще, перестали любые абоны продавать? Тогда, действительно, хрень!
Похоже перестали.
С 25 июля стартовала продажа билетов на первый матч «Кубани» в стартующем сезоне.
Напомним, что до первого матча сезона каждый болельщик может приобрести и абонементы на все домашние матчи желто-зеленых.
С 30 июля начнется реализация входных квитков в кассах стадиона «Кубань», которые будут работать ежедневно с 10 до 18 часов.
http://fckuban.ru/news/6290/
до первого матча сезона каждый болельщик может приобрести и абонементы на все домашние матчи желто-зеленых.
А че уже сыграли?! :shok:
А че уже сыграли?! :shok:
Действительно #-o Значит второй вариант:
[Тут, Дима, дело не в "заинтересованности", тут менеджеры деньги считать не хотят (не умеют)!:shok:
КУБАНОИД 72
03.08.2014, 02:09
КУБАНОИД 72, что значит квот нет, не понял? :shok:
Кто-то купил абик на твое место, что значит "проипал - убило"?!
Или, вообще, перестали любые абоны продавать? Тогда, действительно, хрень! Если есть покупатель, втюхивай абонемент за, почти, "пятеру", хоть на последней игре сезона! :) Тут, Дима, дело не в "заинтересованности", тут менеджеры деньги считать не хотят (не умеют)!:shok:
Рома , сказали квот нет ! И я бы не посмел возмущается ,если бы мое место было выкуплено . На практике билет на это место я купить могу , а абонемент нет :shok: для себя ни каково логического объяснения не нашел , поэтому и решил вынести вопрос на общее обозрения .
Справедливости ради , мой вопрос не остался без внимания , в личку отписался Терешков ( спасибо ему за это ) и предложил помощь в решения вопроса !
КУБАНОИД 72, а еще позвонил дядя Гудвин с вопросом "Кто ж тебя, братка, так обидел, пойдем спалим кассы нах:)"
КУБАНОИД 72
03.08.2014, 15:14
Спасибо братец за поддержку !!! Кассы палить не будем , в знак протеста приду сегодня на матч в бейсболки ф/к " Томь" :lol:
КУБАНОИД 72, Томь не засчитывается, хотя бы новороссийский "Черноморец":lol:!
так и до бычарни дойти можно:lol::lol::lol:
Пришел вчера на открытие сезона, на свое место , куда купил абонемент, а сидушка сломана... Я все понимаю, всякое бывает... Но это первый матч сезона!!!
Технические проблемки бывают, руководству респект за поздравлялки. Приятно было:)
Пришел вчера на открытие сезона, на свое место , куда купил абонемент, а сидушка сломана... Я все понимаю, всякое бывает... Но это первый матч сезона!!!
Ты же понимаешь, что человеческий фактор есть всегда. К примеру рабочие которые протирали кресла перед матчем могли оступиться, либо наступить и тем самым сломать. Не каждый из них думает, типа: "как же так, придут наши болельщики, надо срочно починить". Подавляющее большинство подумает что-то типа: "ох ты ж блеа, если кто увидит, ****ов навалят еще и седло из зарплаты вычтут". Это всё мои предположения, не более, но всё же:) А если хочешь чтобы починили, позвони в клуб, телефон есть на сайте, хотя могу тебе скинуть Адрес клуба: 350051, г. Краснодар, ул. Новокузнечная, 14. Телефоны: +7 861 211 50 77, 211 50 86, Факс: +7 861 211 50 77.
Так же уверен у тебя есть телефон Гео, если нет у тебя, то как минимум есть у кого-нибудь твоих знакомых, инфа 146%.
Ну да ладно, ведь в принципе, если тебе совсем лень делать всё, что я перечислил выше, сюда то ты зашел, мог бы мне написать в Л/С :lol:
Хотя, наверно понимаю, гораздо интереснее написать пост здесь, можно и плюсики получить к репутации?:lol:
У меня уже второй сезон навернута#-o
У меня уже второй сезон навернута
Кто-нибудь об этом, кроме архива ГМ знает?
Зага, человек десять, сидящих вокруг меня, каждую игру узнают:lol:
Зага, Если в курсе, расскажи, кого и как казнили за косяк с флагом на открытии. Краем уха слышал, что Татаринов то ли в шутку, то ли всерьёз грозился крупно оштрафовать Щёткина.
ЗЫ: С флагом накосячили - мама-негорюй. Жаль, артёмки в клубе нет, куесосить за этот провал по-взрослому некого. :)
а просто пройти по стаду и проверить наличие и исправность кресел - это лишние движения? надо обязательно в начале сезона письма писать?
А приедь к нам условный Фалькао, так и вовсе было б не пересесть на исправное :)
Колифей, разбора полётов ещё не было
Да уж. Был один вопрос, - неужели ни у кого, из сидящих рядом, не стрельнуло в голове подойти и поднять флаг. Ну или стюардов заставить. Это ж гимн и флаг блин. Почему все такие пофигисты!??
а просто пройти по стаду и проверить наличие и исправность кресел - это лишние движения? надо обязательно в начале сезона письма писать?
Разговор ни о чем. Есть что по факту, пишите сюда или в личку.
Зага, Понятия не имел, в чью компетенцию входят данные вопросы.
А что криминального в том, что я обозначил проблему здесь? Ответ пришел моментально, значит, выбор все-таки был сделан правильно!:)
Хотя, наверно понимаю, гораздо интереснее написать пост здесь, можно и плюсики получить к репутации?
:lol:#-o
А за ответ - спасибо!:)
Зага,подскажи пожалуйста,а чья инициатива не пропускать на стад с водой емкостью более 0,6 л?Где вообще можно почитать сие распоряжение?
АМД, В теме матча все обсудили уже...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot