Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
наблюдающий
11.12.2016, 18:59
А где наблюдающий?
У меня уже режим новогодних торжеств.Толку реагировать на поклонников Мазоха на форуме и на демагогов,которые точно знают место ,где обучают футбольных профессионалов-управленцев и умеют быстро отдавать миллиардные долги. Армаш и Хубулов сделали свой выбор, пусть примут благодарность от клуба, деньги за отлично проделанную работу и идут с миром.Я тоже не буду себе и людям портить настроение и возьму паузу.
наблюдающий, приятных моментов на торжествах:)со змИем не переусердствуйте в борьбе:lol:
наблюдающий, согласен:). У вас ПОКА свободными агентами только двое отскакивают, а в Томе всех отпускают:). А еще кто-то снимется с чемпа, стопудова:). Отдыхайте с чувством выполненного долга, у ваших уродцев всё нич:)
наблюдающий, идёт очень четкое уничтожение клуба которое заключается в выживании игроков со своим мнением отличным от неопердол, игроков МОА, игроков с большими личиками, игроками которые могут принести пользу. Останутся звезды неопердольские - Дюпин Маляров Обухов Марков Смирнов и т д с которыми удачно команда вылетит в зону ЮГ и в которой неопердолы на деньги ЛМ будут гнобить клуб дальше
а в Томе всех отпускают
вот там Крячик и наберет народу на весну:lol:
Еще Arsenal:) распродается...
MoscowFan
11.12.2016, 19:39
Что у них все так плохо?
VALMAR26986
11.12.2016, 19:42
прям какая то рождественская распродажа началась:)
Alex Muvil
11.12.2016, 19:44
Что у них все так плохо?
наоборот.. это они от хорошей жизни :)
Ну вы надеюсь поняли, что не лондонский:)
"Арсенал" покинут 12 футболистов, придут 6-7 (http://www.bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=371747)
Как стало известно «Чемпионату», в клубе не рассчитывают на следующих игроков: Александра Фильцова, Романа Геруса, Александра Горбатюка, Игоря Калешина, Дмитрия Айдова, Андрея Горбанца, Олега Власова, Руслана Мухаметшина и Хызыра Аппаева.
Экс-кастратиков, кстати, тут набрать можно (сразу трое + родственник):lol: Крячик, фпирёт!
Ну вы надеюсь поняли, что не лондонский:)
"Арсенал" покинут 12 футболистов, придут 6-7 (http://www.bobsoccer.ru/user/22098/blog/?item=371747)
Я б Геруса взял на месте нашего спортдира:lol:. Он еще не сказал последнего слова в букмекерских конторах. Хоть не скучно было б смотреть. Седой бы такому приобретению обрадовался:lol:
Staryj, и Калёху ещё одного, для комплекта:lol:
Staryj, а вместо Ромки, они Володьку приглашают, т.ч. веселуха у них продолжится:)
prishelets
11.12.2016, 20:11
интересно, откуда у Армы такой бонус в полляма долларов? не с того ли матча, после которого его футболка пострадала?:lol:
вот там Крячик и наберет народу на весну:lol:
Крячику закрыли дозаявку. И ХЗ, где он 750 тонн ойро на Армаша найдет:)
ALEX-68-73
11.12.2016, 20:31
Видно есть несколько человек, с той и другой стороны на форуме.Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...Как вы все не поймете,,что вы делаете очень больно людям.живым людям.Болельщикам Кубанушки.Один льет бери, что дают, другой своим враньем просто показывает какие мы лохи..Но мы не лохи.Мы любим и более за Кубань.Наболело.
Денис1973
11.12.2016, 20:33
Мне интересно, руководство когда принимало бразды правления клубом, изучало тонкости контрактов футболистов?
интересно, откуда у Армы такой бонус в полляма долларов? не с того ли матча, после которого его футболка пострадала?:lol:
Такие бонусы, как правило, и агентские бабки включают в себя. Плюс надо понимать, что тогда мы были в вышке и это достаточно нормальная для нее сумма. Я знаю случаи, когда такие "бонусы" составляли 5 лямов ойро:)
Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик
ALEX-68-73, накипело?:)
Товарищ Саахов
11.12.2016, 20:57
У меня уже режим новогодних торжеств....
Работяги, мля...
Работяги, мля...
Я думаю, что ты, на его месте, да при окладе в три сотни, да с допами от рулления баблом чужим, ОДНАЗНАЧНА:), сейчас бы, уже праздновал тож:)
ALEX-68-73
11.12.2016, 21:10
ALEX-68-73, накипело?:)
Да.это не болельщик.
.
Работяги, мля...
Та не - слуги государевы и народа типа:app:
Гудвин, вот все говорят что неопердолы не профи. Согласен но только в одном - в футболе. В остальном - большие профи - как дербанить чужое бабло, покупать никому не нужное дерьмо, ездить по ушам многим миллионам, валить команду. Хотя последние качества присущи многим нынешним рулителям. Россия! Поэтому они в теме и еще нас переживут:app:
prishelets
11.12.2016, 21:30
мы были в вышке и это достаточно нормальная для нее сумма.
жалко , что выплачивать ее надо не в вышке, а в пердиве..и выплачивать должны не те , кто обещал эти деньги , а какие-то совсем непонятные люди , у которых вообще денег нету :lol:
пол ляма!!!#-o это же целый Обухов или зарплата 5 бесплатных игроков Томи:lol:. хотя новые игроки нам с запретом теперь не светят:(
prishelets, почему я и талдычу очень давно, что нельзя было нарушать баланс, нельзя было выпихивать МОА, а надо было плавно продаваться, затыкать дыры и спокойно болтаться около десятки ПЛ.
prishelets
11.12.2016, 21:42
надо было плавно продаваться
так плавно и продались:lol:.. сначала плавно продали Попова, потом плавно продали Мельгарехо.
так плавно и продались:lol:.. сначала плавно продали Попова, потом плавно продали Мельгарехо.
Ничего там "плавного" не было и быть не могло. Это уже дербанили бессистемно:). Так часто бывает, когда один из акционеров шатнулся. А надо было, наоборот, в кучу собраться, всё бросить на спасение клуба. НО разве в этой стране бывает так, как надо?:)
когда такие "бонусы" составляли 5 лямов ойро:)
Работяги, мля...(2) :lol:
prishelets
11.12.2016, 21:59
один из акционеров шатнулся.
ключевая фраза:) он не просто шатнулся, а еще и не смог отстоять свою позицию и упустил ее из рук , потому что сам не знал что дальше будет .. хотя и армян и бизнесмен.. и до сих пор его "любовь к Кубани" боком выходит
а какие-то банщики и кукурузоведы оказались почему-то умнее:lol:
prishelets, я не уверен, что ты в курсе того, что и кто смог или не смог отстоять, и как принимались решения. Но против власти, особенно сейчас, достаточно сложно стоять. Проще бросить один кусок, чем получить лишние проблемы по другим. А боком нам выходит то, что рядом сосед образовался. Поэтому Кубаху так легко можно было запускать под откос.
еще и Армаша *****ли. Д О Л Б О Е Б Ы. Гореть вам, твари, в аду :evil:
Короче почетные Члены клуба любителей Элтона Джона!
VALMAR26986
11.12.2016, 22:10
еще и Армаша *****ли. Д О Л Б О Е Б Ы. Гореть вам, твари, в аду :evil:
не напугать их ни адом ни чертями....
без Армаша и Хубулова мы теряем основного центр дефа и единственного игрока в атаке, кто мог на себя стягивать двоих соперников. Это без имхо. Дальше с тем составом, что есть даже "план Б" не выдумаешь, даже если пошевелить мозгой. Да и пару уходов типо Зотова и Якубы- полное отсутствие костяка..
зы. но удивительного ничего собственно..посмотрим, то ли еще будет
без Армаша и Хубулова мы теряем основного центр дефа и единственного игрока в атаке, кто мог на себя стягивать двоих соперников. Это без имхо. Дальше с тем составом, что есть даже "план Б" не выдумаешь, даже если пошевелить мозгой. Да и пару уходов типо Зотова и Якубы- полное отсутствие костяка..
зы. но удивительного ничего собственно..посмотрим, то ли еще будет
Справедливости ради, Хубулов пока не соскочил через КДК РФС:). Но у него есть пункт в контракте, позволяющий уйти за бабки:). Сезон слит, тут без вопросов. А вот вылет или нет, поглядим
СЭ сватает Смолова в Боруссию Д . Вот Тетушка клоун набивает цену перед мсяо! Быстрее поверю переход Коки и Мамая в Монако - 2 или -3 там до кабака ближе и не надо самолёт нанимать
ВладислаВ
11.12.2016, 23:10
Да.это не болельщик
Безусловно! Ведь столько разночтений...;)
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам...:?
---
Я просто иду с Кубанью по жизни и помогаю ей, чем могу. В меру сил и способностей.
А болельщиков и без меня хватает, правда? ;)
---
Общение в данном разделе окончил.
Всем земных благ и здоровья!
ВладислаВ, вся проблема этой страны в том, что хула руководства давно сводится к минимуму:). Правдами и неправдами, как говорится. Хавает общественность то, что есть:). Примерно также, как и ты футбол:). Поэтому и кхмеры, поэтому и живем так, как живём. Я не удивлюсь, если и ГМ, вскоре, прикроют. Планы такие имеются у наблюдающих. А ты про какие-то стуки в прокуратуру по клевете, типа:). Это улыбает, реально. Ты где живешь, понимаешь, хоть чутка?
prishelets
12.12.2016, 03:20
дядя то наш Микамо..ну один в один про него написано:lol:
https://www.championat.com/football/news-2661230-sluckij-nazval-prichinu-konflikta-s-bolelschikom-cska-na-uembli.html
Безусловно! Ведь столько разночтений...;)
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам...:?
---
Я просто иду с Кубанью по жизни и помогаю ей, чем могу. В меру сил и способностей.
А болельщиков и без меня хватает, правда? ;)
---
Общение в данном разделе окончил.
Всем земных благ и здоровья!
С ваших слов уважаемый, так Вы у нас пятая колона что-ли? Форум болельщиков это вроде союза единомышленников сплоченных одной любовью к нашему клубу и его цветам. И здесь все равны. А посещать или нет проводимые мероприятия болельщиками это Ваше право и никто это Вам в укор не ставит. Я тоже не посещаю и на домашние матчи приезжаю не часто, потому, что очень далеко, но от этого я не перестал любить любимый клуб больше или меньше.
Политика нынешнего руководства команды направлена на то чтобы у неё стало как можно меньше болел - меньше тявкать будут . Не у всех выдержать нервы чтобы пережить все эти шняги. Остаются самые преданные и терпеливые. Плюс выживание игроков способных дать резалт, новые неопердольных звезды играть не хотят и не могут, склоки в команде, мегакоуч который далёк от футбола - с каждой игрой болел на стаде все меньше и меньше. А ведь ещё недавно хрен билет купишь - Фейнорд, Суонси, Валенсия:app: скоро будут дерби - Новорос, Афипс, Майкоп, Новокубанск, Кубань-2
Volodya84
12.12.2016, 09:14
Политика нынешнего руководства команды направлена на то чтобы у неё стало как можно меньше болел - меньше тявкать будут . Не у всех выдержать нервы чтобы пережить все эти шняги. Остаются самые преданные и терпеливые. Плюс выживание игроков способных дать резалт, новые неопердольных звезды играть не хотят и не могут, склоки в команде, мегакоуч который далёк от футбола - с каждой игрой болел на стаде все меньше и меньше. А ведь ещё недавно хрен билет купишь - Фейнорд, Суонси, Валенсия:app: скоро будут дерби - Новорос, Афипс, Майкоп, Новокубанск, Кубань-2
ни кто не отрицает, что в результате цепочки сложившихся обстоятельств, наш клуб находится не там, где нам всем хотелось бы. но есть вопрос: вы кайфуете от того, что каждый день пишите про то,что всё очень плохо и скоро нам придёт писец.???
Volodya84,
в результате цепочки сложившихся обстоятельств
Печаль в том, что практически вся эта цепочка сложившихся обстоятельств исключительно рукотворная.
Недаром было сказано:
======
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
(с) И.А.Крылов
======
ни кто не отрицает, что в результате цепочки сложившихся обстоятельств, наш клуб находится не там, где нам всем хотелось бы. но есть вопрос: вы кайфуете от того, что каждый день пишите про то,что всё очень плохо и скоро нам придёт писец.???
Чепчики, они как мёд:). Имеют свойство заканчиваться. Причем здесь кайфы или не кайфы? Ну, достроил Гена дом. Заипись, вроде, тема. Порадуемся за него. Нормальные пацаны отскочили из этого неопердольного хаоса. Тож, как бы, правильный расклад:). А цепочки, они, увы, останутся цепочками. Время сейчас такое. Никому не дозволено разматывать клубочки, которые создают цепочки:), если эти клубочки ваяются властью:)
Cевервовк
12.12.2016, 10:27
ВладислаВ, Помню, год назад обсуждали мы с тобой эту проблему, ты тогда верил, что это всё временно и от других причин. И меня переубеждал. Видишь, как всё поворачивается. Беспринципность вкупе с балабольством, полнейшее отсутствие фактов с намёками - знаю, но говорить низя, - до ржачки, иногда даже разума; - всё в ноги ушло.:).
А покидать тему не надо. Это слабость, а я знаю тебя как сильного человека, по-мнению многих, не местных, естественно, людей, не умеющих отличить нудность от принципиальности, глубокое знание предмета от розовых и сверкающих понтов, заведомую ложь, обличённую в сказочные обёртки и растиражированную глашатаями в различных "диалектах" от истинного состояния дел. При встрече могу тебе поведать о том, как с работниками ККХ рассчитались за исполнение 2-х композиций на стадионе, это у них в Р/Л за тот месяц отражено, хотя тут кто-то писАл, что абсолютно бесплатно! Просто не клуб рассчитался, а бюджет, т.е. все мы ))) - всего и только, но повернуть можно всяко. Это о фактах и подтасовке. Хотя АКК - всё-таки тоже владелец. Удачи, Влад!
Volodya84
12.12.2016, 10:44
Ну, достроил Гена дом. Заипись, вроде, тема. Порадуемся за него.
а кто на его месте не достроил бы?? или до этого на этой должности альтруисты работали?
наблюдающий
12.12.2016, 11:02
Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.
Человека, который знает почти всё о "Кубани" и кубанском футболе, учат болеть люди, главным достижением которых является вера верховному шаману форума.Это уже не кхмеризация - это Кафка.
Volodya84,
или до этого на этой должности альтруисты работали?
Нет, конечно. Но, видишь, в чём две большие разницы...
По словам Доронченко, Мкртчан говорил ему: "Сергей, ты воруй, но не грабь". Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.
А эти воруют грабят с убытков. Причём, не с каких-то там частных, а с государственных.
а кто на его месте не достроил бы?? или до этого на этой должности альтруисты работали?
Причем здесь это?:)Кто-то достраивает дома, выходя в ЛЕ, а кто-то сливаясь на дно. Именно поэтому сегодня Гену куесосят:). Не за дом и Обухова, который пошел на строительство дома:), а за резалт. И это логично:)
наблюдающий
12.12.2016, 11:11
Вы появляйтесь почаще на форуме, а то Вы столько врагов себе завели, что я даже чуточку беспокоиться начал,особенно сейчас, после слов о "деструктивном сайте,размещающем проплаченные лживые материалы".;)
А пока Вы тут, выясните, почему после слов о Лиге Чемпионов, некоторым игрокам внесли в контракт пункт о статусе "свободного агента" при понижении клуба в классе.
наблюдающий
12.12.2016, 11:17
Причем здесь это?Кто-то достраивает дома, выходя в ЛЕ, а кто-то сливаясь на дно. Именно поэтому сегодня Гену куесосят. Не за дом и Обухова, который пошел на строительство дома, а за резалт. И это логично
Стесняюсь спросить(с).А кто всё-таки Геннадию денег дал, так как за Обухова еще не расплатились, а на дом ,судя по Вашим словам,он как-то нашел.
Вы появляйтесь почаще на форуме, а то Вы столько врагов себе завели, что я даже чуточку беспокоится начал,особенно сейчас, после слов о "деструктивном сайте,размещающем проплаченные лживые материалы".;)
А пока Вы тут, выясните, почему после слов о Лиге Чемпионов, некоторым игрокам внесли в контракт пункт о статусе "свободного агента" при понижении клуба в классе.
А дату внесения изменений в контракты Вы читали?:)
Cевервовк
12.12.2016, 11:23
По словам Доронченко, Мкртчан говорил ему: "Сергей, ты воруй, но не грабь". Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.
Вот Вам и долги Кубани:). Раскололся. Или к Кубани это не имеет отношения? Тогда воровал с прибылей Мкртчана под прикрытием имени Кубани.
наблюдающий,
который знает почти всё о "Кубани" и кубанском футболе
В газете "Весь Кубанский Футбол" ВладислаВ был реально неоценимым сотрудником. Когда надо было сделать подпись к фотке, сделанной на матче второй лиги кубка губернатора, в котором встречались условные условные "Есаул" (Новопокровский район) и "Пищевик" (Тбилисский район), только ВладислаВ мог пофамильно и поимённо обозначить на этой фотке не только всех игроков, но и всех попавших в кадр зрителей. Ну а про знание матчасти я уж и не говорю.
верховному шаману форума
В то же время, нельзя не умолять и опыт Гудвина. Уж по количеству посещённых домашних и выездных матчей "Кубани" он явно превосходит не только количество литров употреблённых Вами горячительных напитков, но и количество поклонов, отбитых Вами вышестоящему начальству. Голову на плечах имеет. Так что давно уже научился разбираться, что к чему.
наблюдающий, не сочтите за труд http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25850
наблюдающий
12.12.2016, 11:25
А дату внесения изменений в контракты Вы читали?
А Вы?Я надеюсь копии и этих дополнений у Вас где-то лежат рядом с нашумевшим контрактом Беленова;)
наблюдающий
12.12.2016, 11:28
употреблённых Вами горячительных напитков, но количество поклонов, отбитых Вами вышестоящему начальству.
Тут бы я поспорил:lol:
Леди и джентльмены!Дамы и господа!Товарищи и ...Товарищи...#-o
Взываю к вашему благоразумию!Ну не надо гнобить оппонентов за инакомыслие!Каждому-свой цвет и вкус фломастера.
Надо бы подумать,чем мы можем помочь команде,клубу.А не устраивать меряние органами...Тем более,что времени-навалом.Ещё раз напомню:НАС И ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО!
А Вы?Я надеюсь копии и этих дополнений у Вас где-то лежат рядом с нашумевшим контрактом Беленова;)
Есть даже копии платежных поручений с суммами, оплаченными клубом одному известному ресурсу, которому дал такое прекрасное вью г-н Кумсаров:). В отношении допов к контрактам:). Я юрист, в отличие от Вас, и прекрасно понимаю, что слова МОА про ЛЧ, при наличии подконтрольного гендира, не имели никакого смысла:). Не надо играть на публику. Эти допы могли появиться даже если бы МОА не летал на Кипр:), и вообще не появлялся бы на клубном горизонте:)
Volodya84, на форуме есть два мнения - слава неопердолам! И они гробят команду! Так вот я за второе - смотрю стартовую сайта вверху и справа и Констатирую Факт плюс ещё мегакоуч, суперигрули, драка на базе, невыполненные обещания, выставление игроков которые могли бы ещё пользу принести- при желании можно продолжить
Cевервовк
12.12.2016, 11:47
Не надо играть на публику.
:lol::lol::lol::mrgreen:
наблюдающий,
Вы появляйтесь почаще на форуме
Недосуг нынче. Нам, холопам, за просиживание штанов в кабинетах, на приёмах и презентациях денег не платят. Не заработаешь сам - не за кой хрен будет через дорогу в сельпо ходить.
Вы столько врагов себе завели
Вы меня заинтриговали. Неужто моя скромная персона заинтересовала кого-то из сильных мира сего?! Я искренне рад. А то доселе, акромя главы маленького городка в Ростовской области, я и нафих никому не нужен был.
размещающем проплаченные лживые материалы
С этими "проплаченными" материалами, как и с тем анекдотом про взятку, которую бы, можь, и взял, да никто не даёт. :lol:
Ну а что касается "лживости", то тут, ИМХО, как и в той пословице про правду, которая глаза колет. :lol:
Совсем плохо дело, если у нас уже есть плохие воры и хорошие. Не удивительно, что таким, как ВладислаВ, здесь места не остается.:?
Cевервовк,
Вот Вам и долги Кубани. Раскололся. Или к Кубани это не имеет отношения? Тогда воровал с прибылей Мкртчана под прикрытием имени Кубани.
Это из серии про то, как Навальный "украл" кировский лес. :lol:
Как маленький, ей-богу. Что ж, придётся пояснять, что 2х2=4.
Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры. Можно сказать, что украл, а можно сказать, что получил комиссионные. Только причём тут "Кубань" вообще, если не считать того, что её состав пополнил неплохой полузащитник?
ЗЫ: Все суммы вымышлены, но суть, думаю, понятна.
с1979г,
чем мы можем помочь команде,клубу
Боюсь, что сейчас реально помочь может только Сёмыч. :)
Совсем плохо дело, если у нас уже есть плохие воры и хорошие. Не удивительно, что таким, как ВладислаВ, здесь места не остается.:?
Они всегда были. Хороших меньше.
Они всегда были. Хороших меньше.
Владислав, как блаженный. Понятно, что накидали на него зря про "боление":). Он не хочет лезть в эту шнягу, его позиция ясна и понятна. Но и его отдельные фразы про "ангажированность" отдельных лиц, увы, чести ему не делают ибо доказухи у него нет и быть не может. Не его это:)
Cевервовк
12.12.2016, 12:41
но суть, думаю, понятна.
не понятна, где здесь прибыль?
Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры.
Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.
"C прибылей" - подчёркнуто тобой в оригинале. Хоть посоветовался, прежде чем публиковать?:)
Но и его отдельные фразы про "ангажированность" отдельных лиц, увы, чести ему не делают ибо доказухи у него нет и быть не может.
:app: То то я погляжу здесь на форуме сплошные факты с доказухой прут. Практически через пост.
Cевервовк
12.12.2016, 12:51
Картель, ни единого!!! один п-ж, шо кто-то чё-то знает, а потом - бах - наоборот!))) Вот это - факт!:)
Cевервовк,
Это из серии про то, как Навальный "украл" кировский лес. :lol:
Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры. Можно сказать, что украл, а можно сказать, что получил комиссионные. Только причём тут "Кубань" вообще, если не считать того, что её состав пополнил неплохой полузащитник?
ЗЫ: Все суммы вымышлены, но суть, думаю, понятна.
Это означает лишь одно,что условный Каборе стоит лям,но условный Селюк захотел 500 тонн отката,а условный Дора опустился до 200 тонн отката. Но что там,что там идет "коммерческий подкуп",даже статья такая есть. И где тут прибыль не понятно.
Cевервовк
12.12.2016, 13:05
Нос,
Наш форум - уникальное место, тут тебе такие полёты экономики, юриспруденции, истории и др. раскроют, что фундаментальные знания покажутся полным бредом.:lol::beer2:
Не обманываете себя люди дорогие...Кубань нах не нужна ни МОА,ни пердолам,ни Литваку.Все они .....!!!!Уже *** мечтаю о зоне Юг,только б без всех этих тридваразов
eternity
12.12.2016, 14:12
Volodya84,
Печаль в том, что практически вся эта цепочка сложившихся обстоятельств исключительно рукотворная.
Недаром было сказано:
======
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
(с) И.А.Крылов
======
В который раз на форуме эта прекрасная басня... Меняются мкртчаны на коробок, а комментарии всё те же.
eternity
12.12.2016, 14:14
Volodya84, на форуме есть два мнения - слава неопердолам! И они гробят команду! Так вот я за второе - смотрю стартовую сайта вверху и справа и Констатирую Факт плюс ещё мегакоуч, суперигрули, драка на базе, невыполненные обещания, выставление игроков которые могли бы ещё пользу принести- при желании можно продолжить
Да, "неопердолы" - *****и, изгоняем их вместе с АКК. Дальше что?
Это означает лишь одно,что условный Каборе стоит лям,но условный Селюк захотел 500 тонн отката,а условный Дора опустился до 200 тонн отката. Но что там,что там идет "коммерческий подкуп",даже статья такая есть. И где тут прибыль не понятно.
Хммм,а мне кажется,всё более,чем понятно...
Трансферы футболистов-это тёмный лес,чем то напоминающий продажу рабов,когда цена назначается или произвольно,или в итоге аукциона...
И суметь за минимальную цену или бесплатно "отхватить" качественного "раба"-для этого несомненно надо иметь талант и жилку,коей Дора,несомненно,обладал в полной мере...
За любую работу выплачивается вознаграждение,вот МОА и отстёгивал Доре вознаграждение из общей суммы прибылей,которую сам Дора и зарабатывал...
Купить игроков дёшево а затем продать дорого-это и есть чуть ли не единственная возможность для многих клубов в мире выжить,и найти селекционеров,которые умеют распознавать и находить за недорого перспективных игроков-это большая удача: в России таких селекционеров почти нет,разве что-в ЦСКА...
Кубань по этим показателям (сводить дебет с кредитом) при Доре была лучшим российским клубом...
Считаю,что это большая заслуга Доры-самому себе зарабатывать вознаграждение,при этом максимально пополняя общеклубную копилку...
наблюдающий, почему бы вам не черкнуть статью, обличающую лжецов. Указав в ней функциональные обязанности упомянутых уважаемых сотрудников клуба, сопоставив с реальными достижениями на своих постах. Интересно почитать
наблюдающий, почему бы вам не черкнуть статью, обличающую лжецов. Указав в ней функциональные обязанности упомянутых уважаемых сотрудников клуба, сопоставив с реальными достижениями на своих постах. Интересно почитать
Ну что вы такое говорите:lol:
наблюдающий
у меня уже режим новогодних торжеств...
Cевервовк,
не понятна, где здесь прибыль?
Нос,
И где тут прибыль не понятно.
А конкретно прибыль была получена ранее. К примеру, на Давыдове. Которого взяли за 200 тыщ, а втюхали "Рубину" за 5 млн. И вот тут уже цифры точно не вымышленные.
Собственно, читайте Оскара. И, желательно, не по-диагонали.
Cевервовк
12.12.2016, 18:37
Колифей, ты же прекрасно понимаешь, что написал чистейший бред про прибыль, потом привёл пример, якобы про прибыль, ну а в конце отправил всех к Оскару:). Стиль виден и известен. О том, что прибыль была получена ранее, написано не было. Теперь я понимаю так:). С прибыли, например, за Давыдова, СВД, естественно своё получил, а в твоём примере просто "условно" наи-ал шефа, купив условного уголька не за 1 а за 1,2. То есть положил 200 чего-то в кармашек. Не с прибыли, а с покупки, опять же, исходя из твоего дважды два - четыре.
А теперь главное - если считать всё по схеме, указанной тобой, то сейчас половина долгов - Мкртчана, и условно спзж--нная часть - там же. И для этого Оскара не надо читать. У него тнадо другие вещи делать, в чём он спец. Проще тебе написать - я не знаю, что такое прибыль:), но я всегда прав. Будет мощнее.:beer2:
Наш форум - уникальное место, тут тебе такие полёты экономики,
Cевервовк
12.12.2016, 18:59
Хммм,а мне кажется,всё более,чем понятно...
Даже не сомневался:app::beer2:.
Cевервовк
12.12.2016, 19:07
Есть даже копии платежных поручений с суммами,
А можно сообщить банк получателя и дату проводочки? Сумму не надо, шоб секреты не раскрывать.
И для этого Оскара не надо читать. У него тнадо другие вещи делать, в чём он спец.
Cевервовк,я многосторонний спец...;):beer2:
В доказательство того,что написАл выше-оставим в сторону эмоции и поговорим фактами на языке сухих цифр::rtfm:
Футбольные клубы России по коэффициенту рентабельности инвестиций
http://www.credinform.ru/ru-RU/news/details/4044c36271cd
ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ, получивший в 2014 г. наибольшую прибыль среди ТОП-10, показывает и наибольшую рентабельность инвестиций.
По имеющимся данным за 2015 г. рентабельность инвестиций этого футбольного клуба продолжала оставаться на высоком уровне, но уменьшилась до 105,89%. Однако, данной организации присвоен удовлетворительный индекс платежеспособности Глобас-i. Это обусловлено наличием информации о ее участии в качестве ответчика в арбитражных судебных делах по взысканию задолженности.
Там же есть интересные показательные таблицы,где Кубань-на ПЕРВОМ месте по рентабельности!!!:app:
Таблица 1. Чистая прибыль, выручка, рентабельность инвестиций и индекс платежеспособности Глобас-i футбольных клубов России (ТОП-10)
http://www.credinform.ru/ru-RU/news/details/4044c36271cd
2014 г,ФК Кубань:Чистая выручка от продаж 88,7 млн. руб,общая выручка от продаж 260,5 млн. руб,выручка от продаж, 2014 г. к 2013 г., 20%,рентабельность инвестиций, 2013 г., 54,1%,рентабельность инвестиций, 2014 г., 837,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::app: Рентабельность 837,2%!!!-это-мечта любого Хозяина!!!
А всё это итог того,что Дора умел недорого найти игрока,раскрутить и дорого продать,при этом принося доход и Хозяину,и себе любимому!:app:
А вот с чего получают свои зряплаты нынешние "селекционеры" Кубани,собирающие за большие деньги весь шлак,который потом невозможно продать даже по цене приобретения-большой вопрос...:x
Там же есть интересные показательные таблицы,где Кубань-на ПЕРВОМ месте по рентабельности!!!:app:
2014 год - это же увольнение Гончаренко и старт распродаж в "Кубани". #-o
Так то конечно. После распродажи показатели прибыли ниипацца как наверх лезут.
наблюдающий
12.12.2016, 19:38
014 г,ФК Кубань:Чистая выручка от продаж-88,7 млн. руб,общая выручка от продаж-260,5 млн. руб,выручка от продаж, 2014 г. к 2013 г.,-20%,рентабельность инвестиций, 2013 г.,-54,1%,рентабельность инвестиций, 2014 г., -837,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рентабельность 837,2%!!!-это-мечта любого Хозяина!!!
А вас не смущает,что сумма продаж при этом на уровне мини-футбольного клуба "Тюмень".Расчет прибыли и рентабельности в российском футболе-это абсолютная глупость и жонглирование цифрами.
А вас не смущает,что сумма продаж при этом на уровне мини-футбольного клуба "Тюмень".Расчет прибыли и рентабельности в российском футболе-это абсолютная глупость и жонглирование цифрами.
наблюдающий,я знаю точно: при том,что Дора сумел собрать довольно крепкий по меркам РФПЛ состав,показывающий интересную игру и дошедший до ЕК-была чёткая политика клуба на нахождение недорогих игроков,их последующую раскрутку с пользой для Кубани и последующую продажу-также с пользой для Кубани...
Если вместо Доры а Кубань придёт человек с аналогичным нюхом и умением договариваться за недорого с ТАЛАНТЛИВЫМИ новичками и их агентами-я буду очень рад...
PS
Кстати,издание,опубликовавшее таблицы-питерское,и оно далеко не первое,которое за 2013-2014 гг выставляет Кубани столь высокую оценку:нечто похожее я видел и в СЭ,и в СС,и в др...
на форуме есть два мнения - слава неопердолам! И они гробят команду!
Нигде здесь не читал - "слава руководству!",а вот про "гробят",да ещё и более негативных постов начитался до тошноты...Впрочем,в рамках разумного,подталкивать справедливой критикой - абсолютно нормально.
Думаю,что мнений здесь побольше,чем два - к примеру,на мой взгляд,руководство клуба славить практически не за что,хотя,сохранение клуба,поиск инвестора,график платежей, поиск финансирования и прочая чистка финансовых авгиевых конюшен в непростое финансовое время,да на фоне смены акционеров,добрых слов заслуживает.
Во всем другом,естественно,заслуживает критики - за то,что не удержались в ПЛ,за приход Петреску со следующим провалом результатов,за невнятные действия по выходу из сложившейся ситуации со спортивными результатами,за закрытость,за отсутствие диалога с болельщиками.
При всём прочем,вижу что многое плохо,но действий для целенаправленного
уничтожения клуба - не вижу.
Cевервовк, Да ты хоть что пиши. При МОА всё было ясно: находили игроков на скамейках за копейки, раскручивали и втюхивали лохам вдесятеро дороже. Примеров предостаточно. Давыдов, Траоре, Озбилиз - ярчайшие из них. И крутилась вся эта движуха на деньгах МОА. В прибыль ли, в убыток - я хз. Но ясно, что если и в убыток, то не очень большой. А самой запоминающийся фразой эпохи МОА была "Кубань - не Газпром. Дурных денег не имеет". При этом, никто не ссылался на то, что Дерипаска/Паненко/Середа/Медунов всё развалил, а команда тихой сапой покоряла всё новые и новые вершины.
Фраза нынешнего времени: "Начинаем учиться жить в новых реалиях". Т.е. в заднице. И во всём этом почему-то виноват нищий армян.
ChesterS
12.12.2016, 23:29
2014 год - это же увольнение Гончаренко и старт распродаж в "Кубани".
и кого там такого дорогого распродали в 2014 году, ась?:lol:
Bond, особая благодарность за дружескую руку Османа Гаирбековича, которая привыкла киздить наших игроков и продолжение процессов от Эрола:). Всего мог ожидать...Но этого расклада, увы, никак:)
ChesterS
12.12.2016, 23:31
А вас не смущает,что
это ТОП-10?:lol:
Я не пойму,а Литвак уже всё что ли?
Нас смущает, что ваши не могут найти три тыщи гектар землицы и лоха, который за них даст бабло, чтобы долги закрыть и Литваку дать войти с нуля. А остальная шняжная тема нам уже неинтересна:)
Bond, особая благодарность за дружескую руку Османа Гаирбековича, которая привыкла киздить наших игроков и продолжение процессов от Эрола:).
Это печально(если имеет место быть),да вот только жалоб от игроков нет.Даже не знаю почему - либо футболисты запуганы и столь бесправны,что даже не могут покинуть команду где их жестко избивают,либо у нас так много платят что они готовы все терпеть ?
Хотя,после поражений,здесь желающих некоторых из игроков жёстко избить,тоже хватает,и,иногда,даже многими поощряется.Благо до действий дело не доходит.
В списке руководителей клуба никакого Османа Гаирбековича не нашёл...
Прочитал сегодня на досуге очередную заметку Навального "Хитрого плана нет" (https://navalny.com/p/5161/). Понимаю, что персонаж достаточно противоречивый и у многих на нашем форуме вызывает резкую антипатию. Тем не менее, не могу её не воспроизвести, ибо так много общего с тем, что сегодня происходит вокруг "Кубани" вообще и вокруг этого сайта в частности. Итак:
=================
Сколько я прочитал колонок о хитром плане Кремля и продуманных филигранных действиях, связанных с «новым делом Кировлеса». Высший политический пилотаж использования оппозиции в своих целях.
Типа, бам — ходит либеральная башня. А тут — хоп, ей отвечают силовики. А потом такой Кириенко — бац — мстит Володину. А потом Сечин — пиу-пиу — в ответ наезжает на Шувалова. И все они сливают нам материалы таким образом, что мы сами этого не знаем. :!:
Досрочные выборы туда, недосрочные выборы — сюда.
А потом я сижу на втором дне (тут, видимо сразу и «день» и «дно») второго дела по Кировлесу и, когда доходит дело до прокуратуры, долго интриговавшей насчёт того, какое будет обвинение, они просто тупо зачитывают старый текст 2013 года. То есть не похожий, а дословно тот.
Очень смешно, мне на прошлой неделе написал Андрей Заякин из «Диссернета»: будет новый текст обвинения, давай его проверим на плагиат по сравнению со старым текстом. Наверняка будет много совпадений, и мы докажем, что обвинение переписали близко к тексту.
Ага, проверка закончена: совпадение на 100%. Включая точки, запятые и слово «спичкряж».
Вот, собственно, и весь хитрый план Кремля такой. Мало чем отличается по хитрости от плана поросёнка Петра.
Запишите этот план, он вам заменит все колонки политологов:
1. Пожизненное удержание власти Путиным. (в нашем случае читай: пожизненное удержание ФК "Кубань" под контролем АКК - прим.)
2. Переведение в личную собственность (или полный контроль) почти всего крупного и среднего бизнеса.
3. Недопуск на выборы всех, кто может оспорить пожизненную власть или просто не боится вести кампанию, называя вещи своими именами (вспомним забанивание Гудвина на 2 года - прим.).
4. Подкуп и запугивание для трусливых, фабрикация уголовных дел для тех, кто не боится (тут захотелось, было, поразглагольствовать про недавно созданный общественный Совет, ну да побачу пока и послушаю совершенно однозначные и неоднократные угрозы наблюдающего).
5. Изничтожение любых независимых СМИ и любого независимого бизнеса, оспаривающих незыблемость пункта 2 Настоящего Хитрого Плана. :!:
6. Передача власти и собственности по наследству своим детям, когда придёт естественная пора закончить с пунктом 1 Настоящего Хитрого Плана.
Сегодня, слушая новые обвинения, я ещё раз осознал, что план именно таков, и лично я с ним не согласен в корне.
Bond,
В списке руководителей клуба никакого Османа Гаирбековича не нашёл...
Так там и Эрола до поры, до времени не было. И не факт, что он есть сейчас. Равно, как и некоего Александра - специалиста по судьям.
Колифей, хоть у нас и разные склады мышления, в силу отраслей образования:), но это видно невооруженным взглядом любому, кто задумывается о ситуации:). Схема работает всегда одна. Она давно просчитана, и применяется всеми властными системами, но с вариациями:)
ЗЫ. Одни выборы и вью от Гены про попытку влияния на них чего стОили:)
Bond,
Так там и Эрола до поры, до времени не было. И не факт, что он есть сейчас. Равно, как и некоего Александра - специалиста по судьям.
Да и наблюдающего в списках на офсайте нет, хотя он есть, в природе клубных вещей:). А Александр должен скоро появиться:)
Да и наблюдающего в списках на офсайте нет
Ну в списках части то он есть, офицер, хоть и младшОй, все-таки. А на оф. сайте не светят кардинала:-D. Мыслят группой:-D, так сказать!
А Александр должен скоро появиться
Таманин:beer2:. Ждем не дождемся. Богатый опыт в НиНо нам как никогданужен.
ЗЫ. Одни выборы и вью от Гены про попытку влияния на них чего стОили
Да, Гена - молодец! Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?). Деревьев много посадил. Дом, вот пишут на форуме, хороший построил.
Такие и должны приходить на смену олимпийским чемпионам:beer2:
eternity
13.12.2016, 09:19
2014 г,ФК Кубань:Чистая выручка от продаж 88,7 млн. руб,общая выручка от продаж 260,5 млн. руб,выручка от продаж, 2014 г. к 2013 г., 20%,рентабельность инвестиций, 2013 г., 54,1%,рентабельность инвестиций, 2014 г., 837,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::app: Рентабельность 837,2%!!!-это-мечта любого Хозяина!!!
1. Не "Чистая выручка от продаж 88,7 млн. руб", а Чистая прибыль от продаж 88,7 млн. руб (см. http://www.credinform.ru/ru-RU/news/details/4044c36271cd )
2. Рентабельность инвестиций (%) рассчитывается как отношение чистой прибыли (убытка) к стоимости чистых активов. - с того же ресурса.
3. Путём простой математической операции имеем: 88,7 млн. руб/ Х = 837,2%,
где Х - чистые активы ФК Кубань в 2013-м году.
Т.е. стоимость активов ФК Кубань в 2013-м была ~10 600 000 руб.??????
~353000$ ?????????????????
Или я что-то не так понимаю?
Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?). ©
У меня три пацана. Старшему - 17, близнецами по 6. Старший постоянно на все домашки ходит, мелкие пока готовятся :-)
Cевервовк
13.12.2016, 10:33
eternity, совершенно верно, т.е. забота не о том, чтобы клуб создавать, холить и лелеять, а о "мудрой селекции" с голой ж--й, конечно, (у клуба, не у МОА и СВД) есть другие клубы и в мире их много, которые проповедуют такую селекцию - она имеет право на жизнь, ничего в этом зазорного нет, но ведётся она на базе - в прямом и переносном смысле - построенного клубного фундамента (имеется ввиду показатель "чистые активы"). Как изменился этот показатель во времена МОА+СВД+АКК? По-моему, все знают - никак! Или очень-очень не сильно.
Я бы хотел, чтобы наш клуб становился клубом, на созданном базисе можно будет проводить эксперименты по любой селекции, а не только по селекции с "условно спи--женной частью прибыли", (кстати, классный термин для махровых откатчиков, Колифей, ты открыл, сам не зная того, новый термин, браво!:beer2::app:, - без сарказма!)проще говоря, селекции ради селекции - вот для этого и нужно было имя фк "Кубань", с почти нулевыми чистыми активами - это всё равно, что стоять в подворотне и продавать - покупать, навар - супер, тока распределение его до чистых активов не доходит, остаёмся в подворотне, зато в Европу летали - сто человек удовольствие получили, (бабло чутка покапало в клуб прямо - без селекции;), опять же - рентабельность сильно повысилась, потому как до чистых активов дело не дошло), только к фк "Кубань" это строго личное удовольствие мало отношения имеет - был автобус - остался автобус, а рентабельность инвестиций получается (при стремящемся к нулю знаменателю) - стремящейся к бесконечности.:)
rtm Solncedar
13.12.2016, 10:48
Чувак пришёл на рынок, где бабушки торговали яйцами.
Один рубль за десяток. Купил десяток, принёс домой сварил,
вернулся на рынок рядом с бабушками. Выложил яйца и написал:
- Яйца варёные, один рубль за десяток.
Бабули разволновались:
- А где же навар твой?
- Дома в кастрюльке остался.
Cевервовк
13.12.2016, 11:10
rtm Solncedar, Браво! Вот и смотрим, что в кастрюльке нашего клуба и в кастрюльке шеф-повара и поварят:beer2:
eternity, совершенно верно, т.е. забота не о том, чтобы клуб создавать, холить и лелеять, а о "мудрой селекции" с голой ж--й, конечно, (у клуба, не у МОА и СВД) есть другие клубы и в мире их много, которые проповедуют такую селекцию - она имеет право на жизнь, ничего в этом зазорного нет, но ведётся она на базе - в прямом и переносном смысле - построенного клубного фундамента (имеется ввиду показатель "чистые активы"). Как изменился этот показатель во времена МОА+СВД+АКК? По-моему, все знают - никак! Или очень-очень не сильно.
Я бы хотел, чтобы наш клуб становился клубом, на созданном базисе можно будет проводить эксперименты по любой селекции, а не только по селекции с "условно спи--женной частью прибыли" (кстати, классный термин для махровых откатчиков, Колифей, ты открыл, сам не зная того, новый термин браво!:beer2::app:, - без сарказма!) с почти нулевыми чистыми активами - это всё равно, что стоять в подворотне и продавать - покупать, навар - супер, тока распределение его до чистых активов не доходит, остаёмся в подворотне, зато в Европу летали - сто человек удовольствие получили, только к фк "Кубань" это строго личное удовольствие мало отношения имеет - был автобус - остался автобус, а рентабельность инвестиций получается (при стремящемся к нулю знаменателю) - стремящейся к бесконечности.:)
Cевервовк,всё надо делать по уму:выращивание собственных питомцев для их дальней продажи никак не должно мешать поиску на стороне за недорого талантливых игроков ,их дальнейшей раскрутке и продаже: эти два процесса вполне могут и должны идти ПАРАЛЛЕЛЬНО...
Кастраты уже крен знает сколько времени усиленно пытаются вырастить что то своё,но пока у них с этим делом полный швахх,так что-иметь только один вариант существования и развития-это плохой вариант..
Вырученные деньги идут на зарплаты игрокам и работникам клуба,,перелёты и пр.,и чем больше выручка-тем бОльшие зарплаты можно платить и тем выше общий уровень клуба-по Игре ,Результатам и занимаемым местам...
В условиях кризисов и финансового фэйр-плей-это единственный вариант для оптимального функционирования клуба,тем более,учитывая,что прибыль с билетов на стадионы в России минимальна-ввиду низкой посещаемости и низкой стоимости билетов..
При этом инвестор (Хозяин) даёт на это первоначальный капитал,а дальше рачительные работники крутятся..."Очень хорошие" работники приносят в Футболе небольшую прибыль Хозяину,"просто хорошие" сводят дебет с кредитом на ноль,а подавляющее большинство российских клубов постоянно оказываются в минусах и (или) нарушают фэйр-плей..
МОА вложил свои бабки в Кубань,неплохо покрутил,а когда его "попросили"-естественно,захотел своё бабло забрать...И не понимаю-что тут возмутительного или непорядочного...
Любой Хозяин должен вкладывать и крутить СВОЁ бабло,а уж как он это сумеет сделать-его проблемы :это он должен найти ТОЛКОВЫХ Управляющих своими деньгами...
Для меня способ хозяйствования в Футболе связки МОА и Доры-это идеал для РФПЛ,поэтому я и хотел бы их возвращения...
Если кто то другой будет работать у нас с подобной эффективностью,сочетая рентабельность с результатами-флаг им в руки!:vpered:
http://1dem.ru/files.php?do=scrin&id=2227&tip=2
Cевервовк
13.12.2016, 11:27
Оскар,
Для меня способ хозяйствования в Футболе связки МОА и Доры
:lol::lol::lol:. только футбольного клуба у них нет:lol:, вот когда с нуля - и вперёд, или купят какой клуб, как много наших в Европе сделали - тогда - да, а так - спасибо, что порадовали несколько сотен болел Кубани.
Cевервовк
13.12.2016, 11:38
Кастраты уже крен знает сколько времени усиленно пытаются вырастить что то своё,но пока у них с этим делом полный швахх,так что-иметь только один вариант существования и развития-это плохой вариант..
У фк Краснодар это дело времени, всего восемь лет Академии, 12-15 лет по международным стандартам нужно для выращивания поколения, у них зато ВСЁ остальное есть, чего у Кубани нет и в ближайшее время не предвидится. Понимаешь, лозунг "Есть в Кубани МОА - есть Кубань, нет в Кубани МОА - нет Кубани" лично для меня неприемлем. Вообще неприемлем.
фк Краснодар
в маём доме папращю нэ виряжяца(с)
Оскар,
:lol::lol::lol:. только футбольного клуба у них нет:lol:, вот когда с нуля - и вперёд, или купят какой клуб, как много наших в Европе сделали - тогда - да, а так - спасибо, что порадовали несколько сотен болел Кубани.
Cевервовк,и в мире,и в РФПЛ на сегодняшний день есть очень мало клубов,у которых Хозяева те,кто эти клубы создали с нуля...
А то,что и Тётя,и МОА имели желание купить ФК Кубань,но не имели возможности по причине противодействия АНТ-а и АКК-это общеизвестно...
Надеюсь-у Литвака всё получится,он всё же возьмёт бразды правления в свои руки,со временем войдёт во вкус,выкупит ВЕСЬ клуб и мы заживём спокойной уверенной жизнью...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif
У фк Краснодар это дело времени, всего восемь лет Академии, 12-15 лет по международным стандартам нужно для выращивания поколения, у них зато ВСЁ остальное есть, чего у Кубани нет и в ближайшее время не предвидится.
Пока Тётя выращивает своих цыплят с непонятной перспективой-она не гнушается покупать перспективных футболистов со стороны ,раскручивать их и затем продавать,тем самым пополняя бюджет,начиная с Мовсисяна и заканчивая сейчас возможными продажами Ахмедова и Смолова...
Понимаешь, лозунг "Есть в Кубани МОА - есть Кубань, нет в Кубани МОА - нет Кубани" лично для меня неприемлем. Вообще неприемлем.
Cевервовк,у меня тоже нет такого лозунга...
Но для меня стиль работы связки МОА и Доры в РФПЛ-это эталон,к которому надо стремиться-кто бы ни пришёл на их место...
При этом есть уверенность,что у футбольных дилетантов вряд ли получится хозяйствовать так же эффективно...А людей с баблом,интересующихся Футболом и Кубанью,не так уж много,к сожалению...Да и просто интересоваться футболом-это мало:надо УМЕТЬ организовать Процесс,иначе и с большими бабками может постичь судьба Анжи-1 или Динамо-2...#-o
Я не пойму,а Литвак уже всё что ли?
Что ли что?
Что ж он такой прибыльный бизнес скинул?
А х да! Преференции!
А на кой болт мне преференции,если я занимаюсь "любимым с детства"™ делом,да еще с рентабельностью выше в несколько раз чем при торговле наркотой и оружием и это все легально!
Что ж он такой прибыльный бизнес скинул?
Нос,всем известно,что футбольный бизнес редко бывает прибыльным,тем более в России:у нас величайшее достижение уже то-когда сводят расходы и доходы на 0...
Подавляющему большинству российских клубов это не удаётся...
Кубань в этом в 2013-2014 гг была ЛУЧШЕЙ!...
А х да! Преференции!
А на кой болт мне преференции,если я занимаюсь "любимым с детства"™ делом,да еще с рентабельностью выше в несколько раз чем при торговле наркотой и оружием и это все легально!
Нос, тебе легче оттого,что Власть устраивает Преференции себе,своим родственникам и друзьям и тем,кто дал взятку или кому приказали из ...???
Зато МОА их не получил-какая радость!!!#-oПля-нашли,где и с кем "бороться за Справедливость"...
Что-на МОА свет клином сошёлся???
Теперь там,где хотел "за преференции" работать МОА,работает какой то условный Голопупенко...И что-ФК Кубани от этого лучше???:shok:
Нос,всем известно,что футбольный бизнес редко бывает прибыльным,тем более в России:у нас величайшее достижение уже то-когда сводят расходы и доходы на 0...
Подавляющему большинству российских клубов это не удаётся...
Кубань в этом в 2013-2014 гг была ЛУЧШЕЙ!...
Нос, тебе легче оттого,что Власть устраивает Преференции себе,своим родственникам и друзьям и тем,кто дал взятку или кому приказали из ...???
Зато МОА их не получил-какая радость!!!#-oПля-нашли,где и с кем "бороться за Справедливость"...
Что-на МОА свет клином сошёлся???
Теперь там,где хотел "за преференции" работать МОА,работает какой то условный Голопупенко...И что-ФК Кубани от этого лучше???:shok:
Мне ровно монопенисуально,кому она устраивает преференции. Но если Кубань была так прибыльна,зачем скидывать?
Cевервовк
13.12.2016, 13:01
Кастраты уже крен знает сколько времени усиленно пытаются вырастить что то своё и без толку - на это был ответ:
У фк Краснодар это дело времени, всего восемь лет Академии, 12-15 лет по международным стандартам, после этого и поглядим, что получилось, а вот причём здесь это - не пойму:
Пока Тётя выращивает своих цыплят с непонятной перспективой,
видимо, для красного словца:):beer2:
eternity
13.12.2016, 13:19
Мне ровно монопенисуально,кому она устраивает преференции. Но если Кубань была так прибыльна,зачем скидывать?
Про 800% - разумеется, чушь, математическая безграмотность борзописца - автора обзора.
Но если Кубань была так прибыльна,зачем скидывать?
"попросили" скинуть - вот и скинул...
------------------------------------------------
тов. наблюдающие и ижи с ними... хотите основываться на оф. данных, то по оф. заявлениям в СМИ, АКК поблагадарила за сотрудничество с МОА, претензий не имеет, а значит и у Вас тоже никаких претензий быть не должно. Если же вы имеете претензии, то и нех что-то предъявлять к тем, кто имеет претензии к АКК на форуме. Вываливайте росказни своих "бабок" и апеллируйте ими , а не дрочите оппонентов фигуральными выражениями. Сами ничего написать толкового не могут, зато рот закрыть - мастаки.
--------------------------------------------------
наблюдающий, где лярд озвученный лично Веней от Перонко? Или Веня пистапол?
Мне ровно монопенисуально,кому она устраивает преференции.
А мне в том,что касается ФК Кубань-нет...
Если всё равно "рыбные места" раздаются по блату,то я за то,чтобы одно из этих "рыбных мест" выделили тому,кто обязуется содержать ФК Кубань в благополучии...
На всех остальных мне также и моно...,и стерео...;)
Но если Кубань была так прибыльна,зачем скидывать?
Кубань не была "ТАК !!!!!" прибыльна,Кубань была просто-с минимальной прибылью,что в условиях РФПЛ-уже чудо,как и просто-безубыточность...
Ни один вменяемый бизнесмен в мире никогда не будет ставить цель ЗАРАБОТАТЬ на Футболе в России,так как это нереально...А вот вести проект БЕЗУЩЕРБНО или без больших затрат-это вполне нормальная цель :один раз вложил свой капитал,купил игроков и нанял работников-а дальше они уже крутятся и "варятся в собственном соку"...
спасибо, что порадовали несколько сотен болел Кубани.
Чего то мало болел у Кубани,не находишь?Или,не поехавшие в Европы,не радовались?
Вот почему вы так сильно хотите очернить МОА?Личное или заказ/приказ?Ну переписали всю историю,взяли новые вершины(про 5е место,если чо),уважали/боялись нас все клубы ПЛ(или я что-то напутал?)-скажите "спасибо" и ждите ничтяков от неопёрдов.
Отошёл/отодвинули МОА-результат в табличке.Так какого х е р а вы пытаетесь очевидное обо сра ть???всё равно,что утверждать,что цвета Кубани красно-белые,хотя,все видят,что не совсем такие.Но интересно ж против всех своё мнение вставить.
Что хорошего вы видели с момента прихода одноклассников,кроме обещаний от наблюдающего(9 очков,не вылет,вернёмся,самая сильная команда ПД)?Обосра нного "цыгана","кастратов",занявших полклуба,плавное падение в таблице,что????Вам это нравится?Мне-нет!
Когда мы хотя бы в ПЛ сможем выйти(дожить бы....)-я первый скажу,что Гена-молодец!А пока,я целиком и полностью разделяю точку зрения Гудвина в оценке как процессов,так и участников процесса.
зы:ничего личного...ни к кому...
где лярд озвученный лично Веней от Перонко? Или Веня пистапол?
Веня Мишеля привёл,рассчитывая,что для него лярдом больше,лярдом меньше-фигня...#-o
Про 800% - разумеется, чушь, математическая безграмотность борзописца - автора обзора.
Ну,почему же: если у тебя в прошлом году прибыль была 1 копейка,а в этом году 8 рублей-это уже прибыль в 800%...:lol:
Учитывая Что у подавляющего большинства российских клубов нет не то что прибыли,а наоборот-у всех немалые долги,то подобный подсчёт вполне реален,ну,разве что,вместо 1 копейки суммы могут быть порядка тысяч рублей...;)
, а вот причём здесь это - не пойму:
Цитата:
Сообщение от Оскар
Пока Тётя выращивает своих цыплят с непонятной перспективой
,
видимо, для красного словца:):beer2:
Виктор Гончаренко: «Галицкий обещает к 2018 сделать команду из воспитанников академии, а Слуцкий уверен, что это невозможно»
https://www.sports.ru/football/1029417446.html
Ну,и у кого тут "красное словцо"???:shok:
А ведь 2018 г. уже совсем скоро!:lol:
Да,всегда надо стараться вырастить своих местных воспитанников для клуба,но делать это идеей-фикс-очевидная глупость,так как Таланты по заказу не рождаются и из г-на конфетку не сделать....
Да и в нынешних "рыночных" условиях Таланты всегда удирают туда,где больше платят :Миранчук подтвердит...;)
eternity
13.12.2016, 14:26
Ну,почему же: если у тебя в прошлом году прибыль была 1 копейка,а в этом году 8 рублей-это уже прибыль в 800%...:lol:
Учитывая Что у подавляющего большинства российских клубов нет не то что прибыли,а наоборот-у всех немалые долги,то подобный подсчёт вполне реален,ну,разве что,вместо 1 копейки суммы могут быть порядка тысяч рублей...;)
Так я ж привёл выше расчёт в соответствии с определениями и цифрами с ресурса, на который ты ссылаешься. Там общая стоимость активов (футболистов) должна ~350 000$ быть, чтобы 850% прибыли получилось. Но один Траоре обошёлся при закупке в 10 раз дороже!
Веня Мишеля привёл,рассчитывая,что для него лярдом больше,лярдом меньше-фигня...
ну на это он не рассчитывает... Знает он прекрасно что Мишель каждую копейку считает. Он на другое рассчитывает, на то, что с Мишелем придут успехи как на полях, так и в плане финансовой стабильности, и старые грехи его одноклассников на их фоне просто забудутся. В принципе данное проходили. С МОА( нелюбители и ненавистники данного персонажа - извините, но лядь и привести пока в пример больше некого. #-o). Пришли успехи, и демонстрации за спасение клуба со срачём на форумах о жуликах из АКК все как бы забыли.
рассчитывает, на то, что с Мишелем придут успехи как на полях, так и в плане финансовой стабильности
рассчитывать то рассчитывает...но...как бы по старой привычке не пр ипа ть и Мишеля....#-o
Вот почему вы
Здесь "вы"-обращение ко всем МОА-фобам,а не лично Севервовку...
рассчитывать то рассчитывает...но...как бы по старой привычке не пр ипа ть и Мишеля....
ну по чему по привычке? Это системное. #-o :) Вот только есть отличие. Если Ткачёв и Ко делали всё с умом - отошли от дел, дали МОА развернутся, а потом начали "жать", то Венина братия пока работает по "колхозному" - пытаются быка сразу в стойло загнать. Всё это имеет шанс закончится не начавшись, к сожалению. Тяжко всё продвигается... можно сказать что вообще пока всё стоит на месте.
Вот почему вы так сильно хотите очернить МОА?Личное или заказ/приказ?
Здесь "вы"-обращение ко всем МОА-фобам,а не лично Севервовку...
Х.з. почему. Может просто по тому, что он до сих пор никуда и не ушел? Так..... Занычковался где то. Так что пусть терпит вмести с аккашками. Вместе с ними начинал, вместе и критику ловить должен. Не?
он до сих пор никуда и не ушел
как это?:shok:;)
по оф. заявлениям в СМИ, АКК поблагадарила за сотрудничество с МОА, претензий не имеет
По мне, так, всё происходящее, более чем, очевидно. Ондрейке, воспользовавшись самоустранением Вени, удалось отодвинуть МОА своими недальновидными поступками (после второго захода МОА, ес-на). Но план А у Ондрейки не сработал. А плана Б не было. Как следствие, рухнули туда, где мы есть. Сейчас, после того, как Вене удалось договориться по подтяжке Литвака, срочно разрабатывается план Б. Но этот план не обеспечен финансовой составляющей в части закрытия долгов, которая является условием Литвака. Надеюсь, что пока не обеспечен. В противном случае - вылет в зону Йух, увы...
Но план А у Ондрейки не сработал. А плана Б не было
Одно радует,что не целенаправленно,а по скудоумию убивает клуб...#-o
Денис1973
13.12.2016, 15:09
Одно радует,что не целенаправленно,а по скудоумию убивает клуб..
От этого не легче.:(
От этого не легче.:(
это уже другая статья-"убийство по неосторожности тупости...
Может просто по тому, что он до сих пор никуда и не ушел? Так..... Занычковался где то.
Картель, здесь я тебя разочарую... не занычковался. Не забирают просто. Инфа аккашная. Интересно, да? А почему - х.з. Тут два варианта - из не хотят, или не могут. А по оф.заявлениям всё пучком - расцеловались и попрощались. :) Но ты , конечно, можешь упорно верить в то, что МОА зажал акции на память. ;)
как это?:shok:;)
Да как как. Если верить зомбоновостям, он так же и акции отдал уже :) Если идти в таком русле дальше, то да. Неувиновен :)
Картель, здесь я тебя разочарую... не занычковался. Не забирают просто.
Клево конечно звучит. Берите говорит без воз мезд но! А эти бяки говорят - куй! Вести из параллельной вселенной прям.
Инфа аккашная.
Раз инфа Акк шная, то пусть аккашки скажут это, ну или хотя бы Наблюдающий здесь. А так, очередная "инфа" с ГМ. НЛ :)
Понимаешь, лозунг "Есть в Кубани МОА - есть Кубань, нет в Кубани МОА - нет Кубани" лично для меня неприемлем. Вообще неприемлем.
есть у ФК "магнит" Галицкий - есть ФК "магнит", нет Галицкого - нет ФК "магнита"
Клево конечно звучит. Берите говорит без воз мезд но! А эти бяки говорят - куй! Вести из параллельной вселенной прям.
ну так правильно, ты ж сам правильное направление задаёшь. ;) Отношения ведь между МОА и АКК были в дух плоскостях. В оф.отношениях всё пучком, а вот во второй не всё ровно. И если МОА акции на стол положил, а АКК не забирает, то не ровно наверное со стороны МОА. ;)
Раз инфа Акк шная, то пусть аккашки скажут это, ну или хотя бы Наблюдающий здесь.
напомни мне пожалуйста что за инфу наблюдающий выдал здесь конкретную?
А так, очередная "инфа" с ГМ.
ну это да, главный штамп в аргументах, без него никуда. :lol:
ChesterS
13.12.2016, 15:50
хотя бы Наблюдающий
здесь неоднократно говорил, как у МОА легко и бодро акции заберут. по последней инфе от него, акции какой-то доблестный директор армавирской гостиницы должен был по щелчку переписать на Литвака:)
Картель, наблюдающий не раз говорил, что по акциям нет никаких проблем. Отмашку дадут, МОА отдаст. Ты пойми, что их нельзя назад в краевую собственность обращать. Тогда новому владельцы сложно будет на себя их оформлять (приватизация). А так "ИСК-инвест" передаст условному "Таманьнефтегазу" и никаких проблем:)
последней инфе от него, акции какой-то доблестный директор армавирской гостиницы должен был по щелчку переписать на Литвака
вот и вопрос - что щелчка-то нет? :)
ну так правильно, ты ж сам правильное направление задаёшь. ;) Отношения ведь между МОА и АКК были в дух плоскостях. В оф.отношениях всё пучком, а вот во второй не всё ровно. И если МОА акции на стол положил, а АКК не забирает, то не ровно наверное со стороны МОА. ;)
Дык если МОА так рьяно рвется избавиться от акций, а их не берут, может стоило всего то по стандартной процедуре их прост на аукцион вывесить, не? :)
ну это да, главный штамп в аргументах, без него никуда. :lol:
Дык сам же говоришь
напомни мне пожалуйста что за инфу наблюдающий выдал здесь конкретную?
И он не один здесь такой. Фейки в обе стороны летают с завидной регулярностью :)
Картель, наблюдающий не раз говорил, что по акциям нет никаких проблем. Отмашку дадут, МОА отдаст. Ты пойми, что их нельзя назад в краевую собственность обращать. Тогда новому владельцы сложно будет на себя их оформлять (приватизация). А так "ИСК-инвест" передаст условному "Таманьнефтегазу" и никаких проблем:)
Ой Дядя. Ну ты то хоть тут не кхмерствуй :) Не надо придумывать проблем там, где их нет. Легко вводится карманная АО шка - посредник..... та в принципе хоть почти ИП Табуреткин для сохрана, а потом выкуп-передача доли на хозяина. Фсе :)
Денис1973
13.12.2016, 16:01
вот и вопрос - что щелчка-то нет?
Вывод один - Литвак или не торопится или вовсе дал заднюю. А клубное руководство пока ещё не знает, как всё это преподать болельщикам.
Картель, ну какой нах аукцион? Люди договорились, типа:). Один отдает акции, другие от него отстают и не ипут моск идеями Ондреек и прочих мыслителей-пильщиков:).
Ой Дядя. Ну ты то хоть тут не кхмерствуй :) Не надо придумывать проблем там, где их нет. Легко вводится карманная АО шка - посредник..... та в принципе хоть почти ИП Табуреткин для сохрана, а потом выкуп-передача доли на хозяина. Фсе :)
А зачем эти левые сложности? Договорились, все нормально. Куда деваться "нищему армяну?":)
Но план А у Ондрейки не сработал. А плана Б не было.
У них, в руководстве и тренерском штабе, такое в контрактах прописано?:)
Картель, ну какой нах аукцион? Люди договорились, типа:). Один отдает акции, другие от него отстают и не ипут моск идеями Ондреек и прочих мыслителей-пильщиков:).
Судя по всему-не до конца договорились...:nono:
наблюдающий
13.12.2016, 16:53
Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил:lol:
А серьезно,чтобы зайти в портовый проект МОА нужно было дружить, хотя бы с Сечиным и не кричать армянским воплем, когда ему предложили профинансировать строительство нескольких километров ж.д. путей- это было условие центра.Ну и не делать ошибку с Ткачевым ,на трансфер которого губернатор ,практически сам договаривался с банком и который через полтора месяца,после оплаты трансфера-ушел бесплатно из-за задолженности в несколько десятков тысяч евро.
С LM всё ровно,деньги уже выделяет,юристы хорошей национальности разбираются с дочками ФК "Кубань",которые, не поверите, торговали металлом.
У них, в руководстве и тренерском штабе, такое в контрактах прописано?:)
У них просто мозгов хватает только на один план, два - это уже сложно:)
которые, не поверите, торговали металлом.
Это не секрет, а общедоступная информация, которая неоднократно здесь выкладывалась.
Час Мужества
13.12.2016, 17:04
наблюдающий,
юристы хорошей национальности разбираются с дочками ФК "Кубань",которые, не поверите, торговали металлом.
Не поверите, но непосредственно сам ФК "Кубань" проводил маркетинговые исследования для коммерческих организаций и даже получал за это деньги. "Исследование конъюнктуры рынка" прописано в дополнительных видах деятельности в сведениях в ЕГРЮЛ. Торговля транспортными средствами также присутствует.:)
Cевервовк
13.12.2016, 17:05
и не кричать армянским воплем, когда ему предложили профинансировать строительство
Оскар, Пох чкаааааааа!!!:):beer2:
наблюдающий
13.12.2016, 17:08
Энко, да я в курсе,что тут все всё знают:)Но знания не могут поколебать веру.
Это не секрет, а общедоступная информация, которая неоднократно здесь выкладывалась.
Откуда у человека, ранее "обслуживающего" деятельность департамента инвестиций (читай Васи:)), за свой процентик малый, могли быть общедоступные сведения о деятельности ФК Кубань?:) Оно ему тогда не надо было?:)
наблюдающий
13.12.2016, 17:11
Час Мужества, Простодушно,в стиле форума.
Куевые новости:). Писарев ушел из РФС, ради работы в клубе. Не дай Боже, если к неопердолам, по старой схеме, ранее планируемой....
Дядя кхмерит. :)
Можно еще проще - уменьшить уставной капитал путем передачи размещенных акций МОА самому АО "ФК "Кубань".
Cевервовк
13.12.2016, 17:57
с1979г, даже если 100000 - это тысяча сотен - это не несколько сотен? Я не знаю точно, сколько болел у Кубани, поэтому и пишу - несколько сотен. Это неопределённое числительное, знаете о таком? Подходит и под поездки в Европу и под общее количество.
"Чего то мало болел у Кубани,не находишь?" - не нахожу, а сколько Вы имеете в виду:lol:?
когда ему предложили профинансировать строительство нескольких километров ж.д. путей- это было условие центра
в центре бабло всё распилили, вот и разводят мульёнеров
а за месяц до НГ начинают праздновать торжества (ну пля и слово же нашел:lol:)
Michael Myers
13.12.2016, 18:21
Румынский футбольный тренер Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров РФС с целью отсудить у "Кубани" 110 миллионов рублей долга по зарплате и баснословные пени.
Как сообщают источники в клубе, тренер в своём заявлении утверждает, что клуб за всё время работы (с июня по сентябрь) не заплатил ему ни копейки. Таким образом, истец хочет получить долг по зарплате за указанный период — это около 20 миллионов рублей плюс 1,3 млн евро.
Один только неиспользованный отпуск (8 дней) Петреску обойдётся "Кубани" в 1,4 млн рублей.*При этом по условиям договора краснодарский клуб обязался платить румыну пени за каждый день просрочки, исходя из ставки 20% годовых. По мнению сторон, сообщает источник, такие пени не считались "экстравагантными или репрессивными" — такая формулировка содержится в договоре.
Фактически Петреску поставил свой бывший клуб на счётчик: сумма долга "Кубани" значительно увеличивается*каждый месяц. И общая задолженность в итоге может намного превысить уже набежавшие (без*учёта пени) 110 млн. Особенно после того, как с 1 декабря Петреску включил в претензию компенсацию за расторжение контракта — 1,3 млн евро. В декабре прошло уже 12 полных дней — и*"счётчик Петреску" продолжает тикать...
При этом в октябре различные СМИ сообщали, что некогда главный клуб Краснодарского края, ныне выступающий в ФНЛ, находится на грани банкротства: "Кубань"*задолжала банкам, по некоторым данным, около 60 млрд рублей.
Петреску работал в "Кубани" с 14 июня по 4 октября 2016 года. Под его руководством краснодарский клуб занимал 14-е место в 1 очке от зоны вылета. Это не первое пришествие Петреску в Краснодар: в сезоне 2012/13 он впервые в истории вывел команду в еврокубки с 5-го места в РФПЛ, а уже в следующем сезоне выводил в Лигу Европы "Динамо". В данный момент румын работает в клубе "Аль-Наср" из ОАЭ.
с1979г, даже если 100000 - это тысяча сотен - это не несколько сотен?
В таком случае мог бы написать и "единицы":), тем более, что:)
Я не знаю точно, сколько болел у Кубани
А на счёт
неопределённое числительное, знаете о таком?
ваще не подходит
Неопределённо-количественное числительное: мало, много, немало, немного, столько, сколько, несколько.
так что, опять мимо:)
поэтому и пишу - несколько сотен
Cевервовк, та не...- про "порадовали несколько сотен болел"-это,безусловный перл#-oбез отмазок,Cевервовк.
Я верил в твою объективность...-теперь, после перла, моя вера пошатнулась.
Раз инфа Акк шная, то пусть аккашки скажут это, ну или хотя бы Наблюдающий здесь. А так, очередная "инфа" с ГМ.
И он не один здесь такой. Фейки в обе стороны летают с завидной регулярностью
фейки летают с обоих сторон, но фейк от одной стороны должен подтвердить другая сторона, тогда это не фейк, хотя всё равно это инфа с ГМ, значит всё равно фейк. Вот такая загогулина. В общем везде засада. :)
Дядя кхмерит. :)
Можно еще проще - уменьшить уставной капитал путем передачи размещенных акций МОА самому АО "ФК "Кубань".
А зачем суета лишняя? Кучу бумаг оформлять. Никого я не кхмерю. Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим:).
А зачем суета лишняя? Кучу бумаг оформлять. Никого я не кхмерю. Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим:).
А кто в СД сейчас?
Товарищ Саахов
13.12.2016, 20:28
[QUOTE=Гудвин;1319492 Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим:).[/QUOTE]
Из мультфильма вспомнилось: "— Ваше Императство! Какое-то мурло всех господ в карты раздеват!" (с).
Товарищ Саахов
13.12.2016, 20:53
Надеюсь-у Литвака всё получится,он всё же возьмёт бразды правления в свои руки,со временем войдёт во вкус,выкупит ВЕСЬ клуб и мы заживём спокойной уверенной жизнью...
Оскар, чем ты убиваешься, что из тебя прёт такой радужный оптимизм?:lol::beer2:
Cевервовк, Я верил в твою объективность...-теперь, после перла, моя вера пошатнулась.
А была ли она, объективность?:)
Товарищ Саахов, ему дядя рецепт наливки на сухой вишне подогнал. Видать дозрела :lol::beer2:
Cевервовк
13.12.2016, 23:04
Седой, начнем с тебя. :)
Вернее, с числительных. Разговор шёл о слове "несколько", что там не так? Это слово определяет в моём контексте неопределённое или, совсем правильно, по-твоему, неопределённо-количественное число сотен, те, русским языком - неопределённое количество, любое количество, сотен. Так что не мимо, а в яблочко, будьте любезны.
Dandy, я написал несколько сотен болел именно так, как и объяснил, могу ещё раз - для тех, кто в танке - и это не отмаза, а ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше. Если ты внимательно прочитал наш разговор с товарищем, который спросил меня, не мало ли...., то увидел бы, что я и ему задал вопрос, но он не ответил. Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен? Без неопределённо-кол-го вычислительного если? Только об'ективно! Тогда о ней, об об'ективности и поговорим. Была ли она или не была. Хотя, в принципе, это не самоцель. А про Европу если, - то там я десятками измерял
- пролистни назад, ну ради об'ективности:)
Cевервовк, уважаемый,если Вы внимательно прочитали тот мой пост,то он был не о количестве болел,в основном.А о причинах,побуждающих лить помои на человека,приложившего капельку своих сил к той,сильной и уважаемой Кубани.Вместо ,хотя бы,простой благодарности.Ну или,в Вашем случае,просто не упоминать его.
Так что вами движет?Просто интересно...
Оскар, чем ты убиваешься, что из тебя прёт такой радужный оптимизм?:lol::beer2:
Товарищ Саахов,я стараюсь всегда и во всём быть оптимистом,но в данном случае насчёт LM-а -это всего лишь хрупкая надежда...Ну ОЧЕНЬ хочется,чтобы наконец то у нас всё наладилось!:mygod:
Вот если LM-а "объявят" и он конкретно расскажет о своих грандиозных планах,да ещё и подкрепит слова рублём делом,тогда мой оптимизм может и подрасти!:beer2:
Cевервовк, уважаемый,если Вы внимательно прочитали тот мой пост,то он был не о количестве болел,в основном.А о причинах,побуждающих лить помои на человека,приложившего капельку своих сил к той,сильной и уважаемой Кубани.Вместо ,хотя бы,простой благодарности.Ну или,в Вашем случае,просто не упоминать его.
Так что вами движет?Просто интересно...
Получается,как в том анекдот:
-Молодой человек,это Вы вчера спасли мальчика,тонувшего в реке?
- Ну..да..да всякий так бы поступил...
- Я-не об этом!Где его шапочка,сволочь?!
Cевервовк
13.12.2016, 23:36
с1979г, сначала процитируйте, пожалуйста из моих постов то, что Вы называете помоями, тогда и поговорим, ОК?
Cевервовк
14.12.2016, 00:15
с1979г, Если ответить прямо на Ваш вопрос, без исследования Вашего определения слова "помои", тогда я Вам отвечу - мною движет знание. Я его излагаю ясно и чётко. Если не знаю, а предполагаю - пишу "по-моему". Поясню. Вот что Вы и другие знаете, например, о Дмитрие Селюке и его взаимоотношениях с МОА и СВД или наоборот?? Ну, кроме того, что на нашем сайте сформировано совершенно однозначное мнение о нём, как о негодяе?
Я с этим человеком вместе учился, общаюсь до сих пор и хорошо знаю и плохое и хорошее о нём, но никогда не выложу здесь суть их взаимоотношений, оттуда же мне известны и многие расклады по той Кубани. Он их тоже по-серьёзному не выкладывает, так, кусочки, по просьбе МОА - да,да, именно так, Гудвин скажет, почему, должен знать, а нет - так не скажет.:):) Ну, наверное, хватит. Я ответил на Ваш вопрос, теперь Ваша очередь ответить на мои два. Спасибо заранее. Спокойной ночи.
Едрид-мадрид:). Тут уже и смотрящие от Селюка появились:). ГМ пора закрывать к едреней матери.
Cевервовк
14.12.2016, 00:59
Несколько человек тут давно об этом знают, тока тебе пришло в голову обозвать меня так, я ещё и с Михалсанычем Загребельным в хороших отношениях и что? Он меня в инженеры "крестил", в"хате казака", ДДС на них в гости приезжал, что я - враг народа? Ладно, керня это полная, радуйтесь своим схемам и понтам, не изжить сие, именинник прав. Слава имениннику.
Несколько человек тут давно об этом знают, тока тебе пришло в голову обозвать меня так, я ещё и с Михалсанычем Загребельным в хороших отношениях и что? Он меня в инженеры "крестил", в"хате казака", ДДС на них в гости приезжал, что я - враг народа? Ладно, керня это полная, радуйтесь своим схемам и понтам, не изжить сие, именинник прав. Слава имениннику.
Мне не интересен Селюк, в принципе:). Это давно пройденный этап. Сейчас у нас другие наблюдающие:)
AmigoSun
14.12.2016, 01:31
Мне не интересен Селюк, в принципе:). Это давно пройденный этап. Сейчас у нас другие наблюдающие:)
Гудвин, вопрос на сколько пройденный этап - это всегда относительное суждение. Вот приедет зимой в "Кубань" условный Траоре, и этап уже опять не пройденный :). А почему бы не попробовать воскресить карьеру в клубе, в котором ты по-сути сделал имя. Да под ресурсы LM.
AmigoSun
14.12.2016, 02:39
Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена. Не, по мелочевке кое-что осталось, но далеко не на самом высоком руководящем уровне. Отсюда и обильное количество догадок/гипотез/предположений возможного развития событий. Болельщик в неведении - хуже всякого кхмера. Кхмер же просто кхмерит, ибо верует, а тут отсутствие ориентиров, а отсюда - веры. От клуба должно исходить на порядок больше позитива. Не только словами и действиями.
Относительно правильности действий, касающихся команды непосредственно, возник определенный эффект дежа вю. Хотелось бы уточнить, если есть возможность, целесообразность озвученных намерений. Так, для общего развития.
Плеймекер нужен,но это товар штучный,ищут.
наблюдающий, ну, найти реальные (для "Кубани" в ее нынешних обстоятельствах) варианты - это как раз не сильно сложно. Их, этих самых вариантов, вполне себе должного уровня, можно озвучить сколько угодно. Ну, хоть бы с 5 - так минимум (и в их числе имеются и паспортисты). Совершенно безвозмездно, на общественных началах хоть сейчас озвучить варианты можно.
Единственное, хотелось бы все же услышать: зачем "Кубани" все-таки плеймейкер в ФНЛ. При том, что проблем с количеством подходов к чужим воротам особых не наблюдается. В отличие от проблем с реализацией моментов.
Вернее, с числительных. Разговор шёл о слове "несколько", что там не так? Это слово определяет в моём контексте неопределённое или, совсем правильно, по-твоему, неопределённо-количественное число сотен, те, русским языком - неопределённое количество, любое количество, сотен. Так что не мимо, а в яблочко, будьте любезны.
я написал несколько сотен болел именно так, как и объяснил, могу ещё раз - для тех, кто в танке - и это не отмаза, а ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше. Если ты внимательно прочитал наш разговор с товарищем, который спросил меня, не мало ли...., то увидел бы, что я и ему задал вопрос, но он не ответил. Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен? Без неопределённо-кол-го вычислительного если?
Только об'ективно!
Вовчик, объективности ради, несколько сотен, в разговоре людей, всегда считалось количество человек до тысячи. Ты допустил словесный ляп, или пёрл по другому. Всё остальное от лукавого. Не разводи демагогию и не ставь мужиков в позу дураков. Лучше сам встань. :-P ;)
-----------------------------------------------------------------------------------
AmigoSun,
Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена. Не, по мелочевке кое-что осталось, но далеко не на самом высоком руководящем уровне. Отсюда и обильное количество догадок/гипотез/предположений возможного развития событий.
декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.
Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил:lol:В России живём:lol: чиновник-слуга народа почти всегда победит предпринимателя.
Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?). ©
У меня три пацана. Старшему - 17, близнецами по 6.
Пиво, я извиняюсь. Ввел всех в заблуждение. Гена сказал, что он летом успел и 4-го смастерить футболиста:app:. Так что, на первое место вырвался все же он:beer2:.
Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен?
Севервок, как я понимаю, несколько сотен, это от одной до девяти сотен, ибо, когда приходит 10 сотня, то счет уже открывает Её Величество
тысяча:-D.
Бугор, сразу Севервовка прокомментировал, потом вот этот твой пост увидел. Тут и спорить не с чем.
Вовчик, объективности ради, несколько сотен, в разговоре людей, всегда считалось количество человек до тысячи
Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил
Варениковка рулит:-D.
Если ты хозяина так же как Коробку по панибратски назовешь Васяткой, то что-то офицерское и гусарское в тебе еще осталось.
Но знания не могут поколебать веру.
Бесспорно! Ни прямом, ни в переносном смысле.
В сердце лишь Кубань:wave:!
счет уже открывает Её Величество
тысяча
Даже если нас было на гостевом всего восемь, то все равно:
Нас больше тыщщи!
Олег Кононов: «Кумовство – большая проблема российского футбола»
«Сейчас мы пытаемся и стараемся идти в ногу с европейским футболом, но не успеваем. Для России большая проблема – кумовство. Связи и знакомства решают порой многое. Руководители клубов не особо хотят персонал или главных тренеров, вместо того чтобы менять некомпетентных людей.
Футбол строится на мелочах. Если в клубе на каждой должности работают профессионалы, то результат работы не заставит себя ждать.
Если выделять главные проблемы российского футбола, то это недостаточно подготовленные кадры, инфраструктура, а также система подготовки футболистов и система развития футбола в целом в стране», – сказал Кононов в эфире радиостанции «Спорт FM»
http://www.sports.ru/football/1046559851.html> Про наших крапивок:?
Даже если нас было на гостевом всего восемь, то все равно:
Цитата:
Нас больше тыщщи!
Энко, ты примешиваешь личное и политику (по Гене):-D.
Я же чисто комментирую арифметику.:beer2:
Для России большая проблема – кумовство. Связи и знакомства решают порой многое.
Вуйко, ты полагаешь это про наш клуб:lol:?
В какой тэйп вписывается в нынешней структуре клуба член Совета Директоров, гражданин Украины Терешков? Почему его фотография висит на офе, а не другого, почти родного:-D? Я уже молчу про тэйпы Андрейки (имеет филиалы), Васятки. Безопасность вообще в силовой-футбольный тэйп вхожа:-D. Очень все сложно. Другой тэйп футболистов (это к Гудвину).
Муть с акциями будет до тех пор, пока Литвак не захочет договариваться с МОА по основному активу МОА в клубе Краснодарскому заводу металлоконструкций. Заводы просто так не дарят. А кто-то очень бы хотел.
В какой тэйп вписывается в нынешней структуре клуба член Совета Директоров, гражданин Украины Терешков? Почему его фотография висит на офе, а не другого, почти родного:-D? Я уже молчу про тэйпы Андрейки (имеет филиалы), Васятки. Безопасность вообще в силовой-футбольный тэйп вхожа:-D. Очень все сложно. Другой тэйп футболистов (это к Гудвину).
Муть с акциями будет до тех пор, пока Литвак не захочет договариваться с МОА по основному активу МОА в клубе Краснодарскому заводу металлоконструкций. Заводы просто так не дарят. А кто-то очень бы хотел.
Терзают меня смутные сомнения про завод:). Он на кого был завешен? Разве на клуб? На дочку, кажись. МОА элементарно его вывести может
Гудвин,
Он на кого был завешен? Разве на клуб? На дочку, кажись.
по оф. информации: (http://www.list-org.com/company/5872134)
80% - ФК Кубань
10% - ООО Скит
10% - частник.
Cевервовк,
ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше
Седой, начнем с тебя.
как же ты умело ерзаешь между понятиями:), сначала пытался убедить всех, что несколько сотен - это немного тысяч:), когда понял, что ложанулся, перекинулся на словесное определение:) Иногда полезно признавать свои ошибки:)
За сим, прощай:)
Пиво, я извиняюсь. Ввел всех в заблуждение. Гена сказал, что он летом успел и 4-го смастерить футболиста:app:. Так что, на первое место вырвался все же он:beer2:.
Дык и мне только 44. :-) ;-) . Жаль средств нет, как у Гены, а то бы посмотрел кто кого :lol:
В какой тэйп Про российские клубы,какая разница кумовство или тэйп?
КУБАНОИД 72
14.12.2016, 10:30
Ввел всех в заблуждение. Гена сказал, что он летом успел и 4-го смастерить футболиста
млять , в таком плотном графике по демографическому взрыву ,когда Геннадий вообще работать успевает ? Такое впечатление, что он штаны одевает ,только когда за детским питанием бегает! :lol:
по оф. информации:
80% - ФК Кубань
10% - ООО Скит
10% - частник.
По данным ЕГРЮЛ на 14.12.2016 год Уставной капитал АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КРАСНОДАРСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ" ИНН 2302062078, г. Краснодар, ул.Захарова, 1 составляет 397 146 000 рублей.
Учредители, кроме 80% ФК Кубань и 10% армавирского ООО "СКИТ" имеет 10% с января 2013 г. физик Тамразян Ашот Пайкарович ИНН 504792829521.
А многие наивные чукотские юноши:lol: из одноименного тэйпа верят в космические перемещения акций из сейфа МОА+Терешкова в сейф Литвака. Такое только в сказках бывает.
ChesterS
14.12.2016, 11:32
По данным ЕГРЮЛ
да елки-палки, ну сколько можно. ну не смотрите вы ЕГРЮЛ, когда речь идет об акционерном обществе. смотрите список аффилированных лиц его. щас нарою его и дам вам ссылку. он очень интересен, но ФК Кубань к этому заводу уже не имеет отношения.
upd. ссыль не дам, извините. у непубличных АО видимо закрыли функцию просмотра этих доков. или верьте мне на слово или нет. завод ФК уже не принадлежит.
ChesterS, тут слишком многие, в том числе и в АКК, по неизвестным причинам:), решили, что МОА лох, "нищий армян", и, так далее. А зря:).
ВКонтакте пишут что общая задолженность перед банками 60 млрд???? Это откуда??? Или это резалт продуманной эффективной работы неопердол???
ChesterS
14.12.2016, 12:19
ВКонтакте пишут что общая задолженность перед банками 60 млрд???? Это откуда???
имхо, это лайфньюз из пальца насосал, когда про подачу Петреску в палату иска рисовал заметку. слишком уж добуя большая сумма для нас лярд баксов почти по новому курсу.
Serg Nu, это Лайф ньюс написал:). Им верить - себя не уважать:). Реальный срочный долг на сейчас (который надо погасить, чтобы зашел Литвак, как договаривались) 363 млн. рублей. Думаю, там еще что-то может нарисоваться, но не критично, типа долгов табору:)
Cевервовк, ну с "помоями" конкретно в Вашем случае я погорячился.Приношу извинения.Но не скрываемая радость от того,что МОА не в клубе то есть?Я понимаю Вашу информированность,благодаря дружбе с Селюком.Но смысл мною написанного был:Скажите две фразы "спасибо"и "до свидания!(или "прощай!").Ну как то не красиво человека,приложившего свои скромные усилия к взлёту команды обвинять во всех грехах.Тут,как минимум,виноватых две стороны.И доля вины каждого,скорее всего нам не будет известна никогда.
Я не прошу вернуть МОА.МОА оцениваю только с точки зрения результатов команды(до начала бракоразводного процесса с АКК,ессно).Нынешние рулители,на данный момент,проигрывают сравнения с ним.Причём,с крупным счётом....
Гудвин, 363 - это с Даном, Армашом, Хубулом и долги по зарплате и бонусам?
Гудвин, 363 - это с Даном, Армашом, Хубулом и долги по зарплате и бонусам?
Что-то, где-то, как-то:). Речь не об этом. А о том, что критических долгов нет. Но и мозгов нет:)
Гудвин,
Так что там с составом СД? Не в курсе? :)
Гудвин, вопрос на сколько пройденный этап - это всегда относительное суждение. Вот приедет зимой в "Кубань" условный Траоре, и этап уже опять не пройденный :). А почему бы не попробовать воскресить карьеру в клубе, в котором ты по-сути сделал имя. Да под ресурсы LM.
AmigoSun,а ты,случайно,не Селюк?:shok::x
Они у него все футболом занимаются? один в академии 2001 г. про других не в курсе но тут http://reservefckuban.ru/ их не нашёл.
Что-то, где-то, как-то:). Но и мозгов нет:)
А что были?:app:
:lol::lol::lol:
Оскар, а Вы случайно не Дора?:)
Кармен, неееет,меня тут слишком много людей ВЖИВУЮ видело и знает лично...:lol:
Так что-Доре Дорино,Оскару-Оскарово!;)
Кстати,когда то я,начитавшись Овчинникова:
http://www.rusteam.permian.ru/news_2013_1/2013_01_15_07.html
тоже считал Дору врагом Кубани...Но со временем,посмотрев на результаты его работы,кардинально изменил своё мнение о нём...
Все познается в сравнении. Дора - весьма специфичный индивидуум, но он решал вопросы, был в уважухе у футбольных людей и всегда держал слово
AmigoSun,
Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена.
Да ну?! :shok:
Всё гораздо проще. Нет денег Ефимку на курорты заслать (не накликали столько, йопте :) ). А тута нынче разве что уборщицы с Изей остались...
Но ничего, думаю, ближе к новому году что-нибудь да притечёт.
не накликали столько, йопте
да уж кликаем-кликаем!кликалку аж подклинивает:)всё мало:lol:
да уж кликаем-кликаем!кликалку аж подклинивает:)всё мало:lol:
Похоже-далеко не все и далеко не всегда...
Так что-ПОРА активизироваться!http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif
Cевервовк
14.12.2016, 15:48
Ну как то не красиво человека,приложившего свои скромные усилия к взлёту команды обвинять во всех грехах.Тут,как минимум,виноватых две стороны.И доля вины каждого,скорее всего нам не будет известна никогда.
Совершенно верно, но обвинения во всех грехах точно нет, есть здоровая критика и другой взгляд на строительство клуба, которого не было вообще, если бы это было - мы бы не были сейчас в такой ж--пе. И даже "спасибо" совершенно искреннее присутствует, никого не называю "чмошником", знакомое для Вас слово?:) А ведь этот "чмошник" тоже приложил усилия к тому, что при нём команда в очке от зоны лч была, правда? И никто не знает, к чему бы мы тогда пришли. Вот это точно помои, верно? :) Почему же в этом случае не слышу от Вас критики?:beer2: Или есть?, просто я пропустил, тогда сорри.
с1979г,
всё мало
Я же не сказал, что мало. Сказал, что Ефимке на вояж по курортам не хватает. А так - нормуль. Просто подождём, когда все отдыхающие назад вернуться.
Cевервовк,
есть здоровая критика и другой взгляд на строительство клуба, если бы это было - мы бы не были сейчас в такой ж--пе
Не... Ну а чО не так? Вот, говорят, что нищий армян как взял "Кубань" с одним автобусом, так и оставил. Ан-нет. Оказывается, "Кубань" за время МОА приросла заводом металлоконструкций. Так сказать, постоянным источником какого-никакого бабла. Разве плохо?..
Ну что базу не построил... Так пойди её построй, когда тут только за площадку для выгула собак (597 кв.м.) надо по 300 тыщ. в год платить. Представляю, сколько шкур с МОА хотели драть за землю под базу.
ChesterS
14.12.2016, 16:03
если бы это было - мы бы не были сейчас в такой ж--пе
ну да. современная база и академия сейчас бы очень сильно помогла нам. бабло бы так и генерировали. на крайняк продать было бы что, да?:lol:
Оказывается, "Кубань" за время МОА приросла заводом металлоконструкций.
как прирос этот завод, так и отвалился. нет его у клуба уже давно, забудьте.
То, что "нищий армян" не создал нечто похожее на соседа-армяна, даже не обсуждается:). Видимо понимал, что опасно в условиях совладения с АКК что-то сурьезное мутить, а может просто сволочь он:). Доипацца до него за это можно всегда:). Но я, как участник "нескольких сотен" могу только спасибо ему сказать за то, что у этих сотен появился тот миг, который навсегда останется в памяти, как что-то знаковое и прекрасное:).
Ну раз тут про МОА разговор зашел...
"Анжи" зимой могут покинуть лидеры и Врба, а клуб будет доигрывать сезон дублем
Во время зимнего трансферного окна "Анжи" может продать своих лидеров. По данным портала "Евро-Футбол.Ру", причиной тому являются разногласия между руководителями клуба О. Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан.
Мкртчян в "Анжи" занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко.
Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни "Анжи". Окончательного решения по будущему клуба пока не принято.
При самом плохом варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом.
http://www.euro-football.ru/article/29/1003643978_anji_zimoy_mojet_rasprodat_liderov
да елки-палки, ну сколько можно. ну не смотрите вы ЕГРЮЛ
ChesterS, а куда не смотри акционеры на сегодняшний день все те же на этом заводе, что я перечислил. Поэтому, если ты отвергаешь мои данные из официальных источников, то тогда дай свои, из своих источников. Тогда и сравним. На данный момент получается, что завод МОА, а не клуба.
Повторяю. МОА этот завод просто так не отдаст, Литвак его за те деньги, что он стоит, брать не будет.
По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.
Наблюдающий, как никто другой знает кредиторскую задолженность клуба до копейки. Только, вряд ли, он ее захочет здесь озвучивать. Если озвучит, то многим сразу на форуме станет все понятно по Литваку. Хотя, скоро и так всем станет многое понятно по перспективам.
По Литваку, из той инфы, что я имею, В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.
Такую же инфу я озвучил Дяде:), он мне не поверил:)
Форекс, придет Семыч, всех расстреляет:) и отдаст завод рабочим, а землю крестьянам:)
Да, Гена - молодец! Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?)
Форекс у Вас неправильная информация, в августе появился на свет божий четвёртый сын.:beer2:
зы айэмсорри что сюда залез, без приглашения :)
ChesterS
14.12.2016, 17:19
Форекс, ну вот зачем вы спорите, а? все ваши интернет источники ведут на кривую базу ЕГРЮЛ, куда смотреть не нужно, если дело касается владельцев акционерного общества, говорю вам еще раз. мы уже проходили это по отношению к АО ФК "Кубань", когда реь шла о процентовке акций.
рассказываю. есть такой сайт e-disclosure.ru, где каждое АО должно было размещать информацию, такую как годовой отчет или список аффилированных лиц (ежеквартально). на стыке 2014 и 2015 года вступил в силу новый закон об АО и ставшие непубличными акционерные общества могли эту инфу не размещать или размещать в закрытом разделе (тут я х.з.). короче, сейчас на том сайте документы завода металлоконструкций закрыты, но вот их список аффилированных лиц на 31.12.2015, скачаный мной в апреле этого года, когда еще был общий доступ к документам http://dropmefiles.com/yZiTH (надо перейти по ссылке и нажать на кнопку скачать все)
завод ФК Кубань не принадлежит уже по состоянию на 31.12.2015. точка.
OneCommand
14.12.2016, 17:21
Ну раз тут про МОА разговор зашел...
"Анжи" зимой могут покинуть лидеры и Врба, а клуб будет доигрывать сезон дублем
Во время зимнего трансферного окна "Анжи" может продать своих лидеров. По данным портала "Евро-Футбол.Ру", причиной тому являются разногласия между руководителями клуба О. Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан.
Мкртчян в "Анжи" занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко.
Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни "Анжи". Окончательного решения по будущему клуба пока не принято.
При самом плохом варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом.
http://www.euro-football.ru/article/29/1003643978_anji_zimoy_mojet_rasprodat_liderov
и тут разногласия ?:lol:
ChesterS, я почему и намекал, что вывели там всё:). Зага, наравне с кипрским офшором катируеццо:). Ржака:)
AmigoSun
14.12.2016, 17:37
AmigoSun,
декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.
Бугор, и все-таки вопрос терзает ныне. Кто будет на форуме озвучивать это самое заветное: "Наш!" ;). Ну, ранее офисайта :).
ChesterS
14.12.2016, 17:41
Гудвин, так это надо совсем идиотом быть, чтоб отдать пердолам 25%+1 акцию в предприятии, тем самым подняв их долю до 50%+1, на которое ты активы свои вешал, не выведя эти самые активы. собственно у меня список этот случайно сохранился на компе, я рылся на сайте размещения информации, наткнулся на завод этот и качнул, чтоб глянуть, клуба он или как.
AmigoSun
14.12.2016, 18:24
Оскар, и не случайно (как и случайно) точно также - совершенно даже близко нет :).
Ну и, на всякий случай. Разумеется, никакой Ласина Траоре в команду второй части турнирной таблицы ФНЛ сейчас не поедет. А условный ураловский Конате сейчас команде вряд ли чем существенно поможет. Но, в будущем нельзя ничего исключать. Все же у ДДС в числе различных Игорей Лоло, были игроки уровня Яя Туре, Ласина Траоре (если бы не травмы), да хотя бы того же Фанендо Ади. Не исключено, что еще будут. И вариант с "Кубанью" исключать нельзя. Как ничего нельзя исключать в нашей жизни.
AmigoSun
14.12.2016, 18:37
AmigoSun,
Да ну?! :shok:
Всё гораздо проще. Нет денег Ефимку на курорты заслать (не накликали столько, йопте :) ). А тута нынче разве что уборщицы с Изей остались...
Но ничего, думаю, ближе к новому году что-нибудь да притечёт.
Колифей, ну под этим подразумевались, в целом, вопросы руководящего уровня. "Летающие ключи" - это одно дело. А так, все же ждали условного Авена, а тут откуда не возьмись: "Bonjour, LM!" :).
По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.
Наблюдающий, как никто другой знает кредиторскую задолженность клуба до копейки. Только, вряд ли, он ее захочет здесь озвучивать. Если озвучит, то многим сразу на форуме станет все понятно по Литваку. Хотя, скоро и так всем станет многое понятно по перспективам.
Такую же инфу я озвучил Дяде:), он мне не поверил:)
Если так и будет-это печально,но не смертельно,так как могло быть и хуже:когда пришли Неопердолы-создалось впечатление,что они будут доводить начатое Пердолами дело до конца и клуб угробят окончательно..
Если даже окажемся в Зоне ЮГ,но при этом долгов не будет и финансирование будет чОтким-можно будет дождаться лучших времён и Хозяев...
При этом хотелось бы,чтобы команда билась и показывала хоть что то похожее на Футбол,чтобы было веселее ходить на стадион-в ожидании Нового Мессии...:angel:
Оскар, и не случайно (как и случайно) точно также - совершенно даже близко нет :).
AmigoSun,ну и слава Богу...
Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу...:beer2:
Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?":lol::beer2:
Форекс, ну вот зачем вы спорите, а?
За ссылку спасибо. А спорить нужно всегда, когда сомневаешься. Другой вопрос и признавать нужно, когда был неправ, а точнее ссылка брешет хоть и сегодняшняя по дате. Из этого списка фамилий, как ты вычисли кто из физиков МОА, кто АКК? У меня нет предыдущих списков.
1) Дорофеев 0,025% - АКК
2) Зага 24,94% - АКК
3) Тамразян 0,025% - МОА
4) Глотов Карен 24,94% ???? (скорее МОА)
5) Марченко Виталий 24,94% (скорее МОА, он раньше где-то по его структуре проходил.)
6) КЭСЛТРИ Лимитед (Кипр, Никосия) 24,96%
В сумме дает 99,83%. Где еще 0,17% акций?
ChesterS
14.12.2016, 19:09
ссылка брешет хоть и сегодняшняя по дате.
ссылка на ЕГРЮЛ и будет брехать в случае с АО, мы уже это неоднократно обсуждали с вами тут. потому и спросил, зачем вы спорите в очередной раз:). все, что есть в инете по этой теме, 99,9%, все с ЕГРЮЛ.
жаль, что теперь лавочка на сайте раскрытия информации по НАО прикрыта. доки не посмотришь.
Где еще 0,17% акций?
возможно, потерялась при округлении.
возможно, потерялась при округлении.
:shok: Как-то не верится, что такое может быть. Плюс туда, минус туда. В сумме 100% получаться то должно.
ChesterS
14.12.2016, 19:49
Форекс, имхо, это не тот документ, где точность до запятой нужна. смысл за этими 0,17% бегать? :)
з.ы. см. личку, там еще ссылки, чтоб в теме не оффтопить.
AmigoSun
14.12.2016, 20:45
AmigoSun,ну и слава Богу...
Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу...:beer2:
Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?":lol::beer2:
Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более :). Я вижу происходящие вещи так, как вижу их я. И свое мнение (на тот или иной вопрос) всегда озвучиваю исходя из собственного видения. Независимо от того нравится это мнение либо нет. Тем не менее, всегда готов отстаивать свою позицию на языке аргументов.
Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются. :beer2:
AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей!:lol:
Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины...:x
Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более :). Я вижу происходящие вещи так, как вижу их я. И свое мнение (на тот или иной вопрос) всегда озвучиваю исходя из собственного видения. Независимо от того нравится это мнение либо нет. Тем не менее, всегда готов отстаивать свою позицию на языке аргументов.
Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются. :beer2:
Не Селюк точно, но дюже вумный,в хорошем смысле...:beer2:
Форекс,
Другой вопрос и признавать нужно, когда был неправ
это удел сильных людей:)
AmigoSun
14.12.2016, 23:06
AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей!:lol:
Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины...:x
Оскар, и закрывая тему Селюка (все же тема о руководителях "Кубани").
Он - юрист. В первую, вторую и главную очередь. И именно в отношении юридической составляющей по футбольной части - спец, равных которому на наших просторах не сильно много. Да, интересы своих подопечных часто отстаивает слишком жестко. Где-то на грани, а где-то и за гранью. Ну, так и футбольный бизнес - штука жесткая. Не знаю, не берусь судить. Просто, когда какие-то вещи воспроизводит кто-то калибра условного Райолы - это воспринимается под одним углом. А когда примерно то же самое делает условный Селюк - это уже чутка иное.
В остальном, Вам очевидно немного повезло оказаться в числе единиц счастливчиков, получивших от того какую-то прибыль. Для большинства же (а это тысячи) эта история закончилась впустую потраченными 30 коп. Так и среди тысяч агентов привезти своих условных Туре/Траоре удается единицам. Да и шлак, наверняка, он и у Райолы условного случается также. Возможно, его у Мино даже не меньше, чем у условного Селюка.
rtm Solncedar
15.12.2016, 12:13
Так что-ПОРА активизироваться!
Как Радист(бывших не бывает) проанализировал манипуляции пальцами смайлика, никаких SOS и Help не прочитал, а вот ловкое пересчитывание купюр и закатывание глазиков от крутых сумм заметно. :-D Sorri
rtm Solncedar
15.12.2016, 12:17
Странно, а смайлик не отметился. Исчез. Прошу повторить. И закрепить.) Замечательный смайлик. Я его не критиковал, а наоборот.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot