Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
наблюдающий
23.12.2016, 22:49
Сдается мне, что наблюдающего его кентярики знатно подставили... похоже, списали уже за ненадобностью и отдали кхмерам на растерзание.
Скажем так,не по рангу им меня назначать и меня списывать:)я тут по идейным соображениям.Вы сильно ошибаетесь по поводу моей личности.
наблюдающий, вот чесно, мне , да думаю и многим другим, особого удовольствия глумится над тобой, да и над вашей сворой не доставляет
Да глума я особого не вижу,я всегда не любил коллективного мнения,особенно навязываемого.
А по данным событиям идет подстава прежде всего Вениамина,именно он публично только что засветился,как спаситель и он на самом деле гораздо больше делает чем от него ожидали.А на этом уровне страховка свой-чужой уже не срабатывает.
Всадник Апокалипсиса
23.12.2016, 22:56
на моей памяти так бездарно!!!!!нашим клубом еще не руководили...
просто лютый п и з д е ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он уже столько наелозил, что без иронии не получается. Занимайтесь, мужчина, своим делом, командуйте своими округами и муниципальными образованиями. Оставьте, пожалуйста, футбол бедным!Я не ожидал от него такого,приятно удивило его признание.Без богатых нет футбола.
Так ачто делать простым болельщикам.
Не впадать в отчаяние,не паниковать,к присутствующей здесь информации относиться спокойно и взвешенно,без слепого доверия.Стараться избегать как восторженной эйфории,так и беспросветного уныния.
Если вдруг,произойдёт что-то действительно важное,это будет отражено в официальных источниках.
Все здешние пересуды будут длиться до начала весенних игр(что поделать,ведь достоверной информации крайне мало,а больше обсуждать в декабрьско-начало январского периода и нечего).В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.А вот начнётся чемпионат - будет гораздо интереснее.
При этом,продолжать верить в команду,так как верили в неё и в доинтернетовскую эпоху и надеяться на лучшее.А лучшее,как поётся в песне,конечно впереди.
Сегодня трезвый и вежливый:)
Bond,
В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы
Какие трансферы, нах?! #-o
За последние две-три недели нам столько запретов накидали, что нынешними темпами их года два разгребать надо.
Так что трансферы если и предвидятся, то только односторонние: отсюда -> куда-нибудь.
Впрочем, сильно унывать не стоит. Благо, как говорит гл.тренер, у нас аж по два игрока на каждую позицию. Что ж, останется по полтора...
просто лютый п и з д е ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!90-е почти такой же бардак
Bond,
Какие трансферы, нах?! #-o
Поживем-увидим...
Сегодня трезвый и вежливый:)Может дела совсем плохи,что защищать Чип и Дейла уже не имеет смысла.Побачим;)
наблюдающий
23.12.2016, 23:20
Какие трансферы, нах?!
Так новые долги то не всплывают,зарплаты ФНЛ не такие уже страшные миллионы.Их все равно придется гасить.И об этом уже договорились.Сама заява от человека,за которого нужно платить в январе и у которого контракт истекает только 2019 году,вот она воняет крысятничеством.Я еще толком не консультировался, но пока я вижу вариант Ткачев-2.
Наблюдающий, поехали завтра в Дубраву постреляем по тарелочкам?
Так новые долги то не всплывают,зарплаты ФНЛ не такие уже страшные миллионы.Их все равно придется гасить.И об этом уже договорились.Сама заява от человека,за которого нужно платить в январе и у которого контракт истекает только 2019 году,вот она воняет крысятничеством.Я еще толком не консультировался, но пока я вижу вариант Ткачев-2.
Диленты, Вы, увы:). Какой нах Ткачев-2?:) Вовке вашему деревянному отказали в признании существенным нарушения условия ТД. То есть, если заплатите бабло, он ваш навеки:), чтоб ему провалиться:)
Иван Иванович
23.12.2016, 23:40
Наблюдающий, поехали завтра в Дубраву постреляем по тарелочкам?
:app::app::app::app::app::app:Кто будет тарелочкой? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
просто лютый п и з д е ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблема не в этом. Проблема в том, что есть очень уважаемые мнения, что примерно такая же п и з д е ц о в а я ситуация и в управлении краем. А вот это уже совсем не айс. Литваков на спасение края никто не направит:)
Иваныч, ну не пужай дядьку. Я дам ему парабеллум:)) Выведу на линию, хай отстреливается:)
наблюдающий, разъясните ситуацию, пожалуйста!
На данный момент в клубе на окладах находится от 270 до 300 человек (от футболистов до уборщиц). Они не получают заработную плату от двух месяцев до года, налицо, прогрессируемый налог на деньги от работодателя, т.е. АКК, чем больше оклад, тем дольше его не получаешь! Это, наверное, правильно, в условиях кризиса. но!:shok:
Но, чем, *****, простые повара, газонокосильщики и прочие сотрудники клуба "Кубань" будут детей кормить и НГ отмечать? Представляете, наблюдающий, они оказались виноватыми в том, что болеют за свой Родной клуб и в нем работают! :shok:
Тут, Форекс, просил сальдо годовое клуба показать.. Не надо быть финансистом и математиком, можно посчитать долги по ЗП: 280 человек, в месяц, средняя ЗП 80-120 тр, учитывая бешеные зарплаты футболистов и смешные обслуживающего персонала - около 30 млн. руб. только зарплатная месячная ведомость клуба. Если учесть, что не многие футболисты видели деньги в этом году, то можно представить с какой скоростью долговой ком растет...Обухов - это, только, подснежники ваши!
Миллиард или два, а может и три... Кто знает реальные долги Кубани?
Когда сниматься с чемпа будем, есть данные, могильщики?
Для ребят, которые верят в сегодняшних управленцев (Бонд, Интернити, ХХрус, Виктор и иже с ними) могу посоветовать сходить в церковь, авось и поможет!
Литвак, ХЗ, что за человек, но ,походу, чужие долги не берет, а его, к сожалению, никто и не заставляет брать их! :shok:
Вы сами то, долги закрывать как планируете? Или не планируете? :shok: Что ждать болелам от АКК? Пока я вижу кладбище моего любимого клуба, причем в ближайшем будущем..
Romario, всё чётко изложил
А вообще, ...ва, Бог хотел и Царь велел. Два года, как минимум, сыковать цацами будете. Потом пилу включите. Звиняйте дико. За Кубаху порвем:))
Romario, всё чётко изложил
Четкого мы не знаем, увы...Я тут иезуитский расклад придумал:). Надо предложить Галицкому посмотреть, что будет с кастратами, после его смерти, но при жизни:). Для чего его бросить на подъем Кубахи, на пару лет, оставив кастратам некий фонд в размере определенном, но туда ему не лезть никак:). Будет, сцуко, круто и весело:)
Я не ожидал от него такого,приятно удивило его признание
Не верю (с)
Обычный психологический развод на вход в доверие - согласие.
Может Литвак решил триллер футбольный подснять?:) Сюжет такой:). Семыч, после вылета, начинает расстрелы:). В городе паника, Крячик подвешен на памятнике около АКК, под ним жгут покрышки:). Веня, после массовых протестов фанатья, бежит в Адыгею, где скрывается на конспиративной бане Гены:). Хаос, начинается резня кастратов:). Над площадью зависает вертолет Галицкого. В нем мадам Меткина, одетая по цветам, и связанный Серега с кляпом во рту:). Мадам спускается по веревочной лестнице, у нее на плече пулемет. Она напевает "Исток в горах":) и обращается к кхмерам с речью про возрождение традиций, завершая её троекратным Е5. Титры. Голливуд рыдает:)
И среди этого метания и хаоса возвышается ОН. ЕГО монументально спокойная фигура в желто-зеленой майке и розовых революционных труселях на броневичке, как бы сколачивающего массы в шайку и как бы призывающего экспроприирывать неправедно нажитое пердолами,неопердолами и иными бывшими,чтобы начать,наконец,правильно руководить Кубанью. Титры.Занавес. :):app::beer2:
наблюдающий,
я всегда не любил коллективного мнения,особенно навязываемого.
поэтому пытаешься навязать своё? Ну если ты борешься чисто из-за принципа, то ты заведомо в проигрышной ситуации. Просто ты не понимаешь против чего ты борешься и в этом корень твоих проблем, и неудач. Здесь не навязывают мнение, а отстаивают. Просто оно сложилось такое основываясь на фактах, действиях и результатах помноженное на реальности нашей любимой весёлой страны. Если это дойдёт до тебя, то возможно ты поймёшь что тут не нами не бороться надо.
А по данным событиям идет подстава прежде всего Вениамина,именно он публично только что засветился,как спаситель и он на самом деле гораздо больше делает чем от него ожидали.А на этом уровне страховка свой-чужой уже не срабатывает.
так не в первый раз же это происходит. Возникает соответственно вопрос - а может это и не подстава вообще и ты чего-то важного в движняках их незнаешь? #-o
Не надо быть финансистом и математиком, можно посчитать долги по ЗП: 280 человек, в месяц, средняя ЗП 80-120 тр, учитывая бешеные зарплаты футболистов и смешные обслуживающего персонала - около 30 млн. руб. только зарплатная месячная ведомость клуба.
дануна! там далеко за полтос ведомость.
[QUOTE=Bond;1322641].В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.
Вот именно здесь я думаю и нечего будет обсуждать, с положительными эмоциями, разве что нам объявят, что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех :beer2::beer2::beer2:
:app::app::app::app::app::app:Кто будет тарелочкой? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Обухов :lol:
VALMAR26986
24.12.2016, 08:12
Ейчанин;
что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех :beer2::beer2::beer2:[/QUOTE]
думаешь они что то могут делать??? и в сельском хоз-ве всё перегадят:lol:
[QUOTE=Bond;1322641].В конце января-начале февраля можно будет пообсуждать новые трансферы.
Вот именно здесь я думаю и нечего будет обсуждать, с положительными эмоциями, разве что нам объявят, что неопердолы полным составом отправлены нах...... на сельхозработы в Динскую. За это и не грех :beer2::beer2::beer2:
Вот на сей счёт имеются сомнения. Имеется реальный вариант что ента безграмотная кодла пробудет в клубе до конца сезона #-o
VALMAR26986,
думаешь они что то могут делать??? и в сельском хоз-ве всё перегадят
Справедливости ради, отмечу, что это с футболом у них проблемно. А в сельском хозяйстве, наверное, всё-таки что-то могут. Как-никак, один из них был победителем жатвы-2011 и лауреатом какого-то сельхоз-гафно-конкурса. Пусть даже, как тут утверждали, ко всему этому приложилась одна волосатая рука, но всё равно - если б вообще нихрена не выросло, то и рука бы ни чем не помогла.
я тут по идейным соображениям.Вы сильно ошибаетесь по поводу моей личности
Наблюдающий ПАРОЛЬ? :lol::lol::app:
VALMAR26986
24.12.2016, 08:59
VALMAR26986,
Справедливости ради, отмечу, что это с футболом у них проблемно. А в сельском хозяйстве, наверное, всё-таки что-то могут. Как-никак, один из них был победителем жатвы-2011 и лауреатом какого-то сельхоз-гафно-конкурса. Пусть даже, как тут утверждали, ко всему этому приложилась одна волосатая рука, но всё равно - если б вообще нихрена не выросло, то и рука бы ни чем не помогла.
тогда единогласным решением ГМ, выпишем им направление в... по дальше от клуба:)
Для ребят, которые верят в сегодняшних управленцев (Бонд, Интернити, ХХрус, Виктор и иже с ними) могу посоветовать сходить в церковь, авось и поможет! Пока я вижу кладбище моего любимого клуба, причем в ближайшем будущем..
Вижу,что здесь вопросы веры имеют первостепенное значение.Фактам уделяется значение гораздо мЕньшее.
Об этом могу сказать следующее - у меня нет безусловной веры в сегодняшних управленцев,как нет и веры в "кладбище моего любимого клуба в ближайшем будущем".
Опираясь на факты,вижу,что команда жива.В нынешних реалиях это,пожалуй,главное...
Официального отказа нового инвестора от клуба я не слышал.
А анализировать и пытаться прогнозировать будущее,опираясь на туманные источники и догадки,чья достоверность под сомнением,на мой взгляд,не имеет смысла.
Денис1973
24.12.2016, 11:36
Так Литвак пока ещё не стал инвестором, ему отказываться не от чего.
Откуда Володька со своей заявой выплыл.
Владислав. Как откуда? Тебя и Васю ондрейкина группа влияния держат за лохов. От вас им нужны финансы, от них исходят идеи по спортивной составляющей. Идеи брать отличных игроков и бомбардиров за 50 млн. рублей. Ондрейка молодец, сконцентрировал свою деятельность исключительно на спортивной составляющй (самой доходной) в клубе. Человечков туда и насобирали.
Потом, действительно, как это так , ВДРУГ, Обухов втихаря возбухнул и написал на клуб телегу? И тут ничего нового нет. Ты должен понимать, что есть у него советчики, отслеживающие ситуацию в ваших кабинетах, и по возможностям по финансам, советчики, которые знают что деньки их подходят к концу и урвать очередной кусочек еще можно успеть, через того же Обухова. Ты наблюдай, как наблюдающий кто сейчас больше других суетится, что Обуху нужно капусту перечислять, а то заявку не разрешат. Там и будет горячо:lol:. Хотя что тут гадать, вроде все контракты и футболисты на Крячике и Эроле, и на их дальнейших связях. Ты же не ответил на вопрос, почему Ондрейка, бивший себя в грудь при царе земли кубанской, при ректоре обещал прорядить спортивную составляющую клуба, обещал убрать из клуба помгендира. А если он не выполнил свое обещание, то как это расценивать вашему тэйпу в клубе и нам болельщикам? Вени все равно?
А то ты все коммерческая тайна, коммерческая тайна:-D.
Вася молчать не станет, глядя на эти советы Обухову? Или промолчит?
Бугор, в очередной раз не бровь, а в глаз!
Ты я думаю сам сегодня понял что ваши же Вас самих имеют по полной
Сама заява от человека,за которого нужно платить в январе и у которого контракт истекает только 2019 году,вот она воняет крысятничеством.
наблюдающий, да ты вообще одно из наименьших зол в этом клубе. Ты наш союзник:-D.
Душок идет из другого тэйпа, чья команда формировала ручной Общественный совет (за исключением единиц - ректор, ДАЕ, Плошка) и вычеркивала говорливых (Стаса и пр.).
наблюдающий, да ты вообще одно из наименьших зол в этом клубе. Ты наш союзник:-D.
Душок идет из другого тэйпа, чья команда формировала ручной Общественный совет (за исключением единиц - ректор, ДАЕ, Плошка) и вычеркивала говорливых (Стаса и пр.).
Дык, весьма давно, с разных сторон, в том числе лично от МОА, фигура обозначена. Только куле толку? Это как Сечин у Путина:). Волну гнать можно:), отодвинуть снизу невозможно. А Вася и Ко, как лохи, бабло туда ищут на обуховых
В очередной раз склоняюсь к мысли, что главный негодяй-Веня.
ИМХО,в футбольных делах Веня не главный Негодяй,а главный Дурак:сам в них не разбирается; чуть не сделал правильный шаг,послушав умных людей и предложив Профессионалам в лице команды МОА взять клуб на себя,но сам же и отказался от верного пути...#-o
А сейчас приходится гадать на ромашке-возьмёт LM клуб с огромными долгами или откажется...#-o
И даже если LM согласится : большой вопрос-что у него на уме в плане развития и уровня клуба...
Форекс,
ручной Общественный совет
Он что, еще живой этот общественный совет? Когда очередное заседание? А то я, как вроде, даже там состою. :)
Схожу к окулисту - остроту зрения надо проверить
И даже если LM согласится :
Литвак столько всего в Сочи назаключал, что уже и не помнит:lol:.
Вон с Федькой Бондарчуком киностудию строить собираются.
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/341413/?sphrase_id=1551647
Он что, еще живой этот общественный совет? Когда очередное заседание?
Игорь, чтобы узнать когда Коробка через своих секретарей пожелает:lol: собрать Общественный Совет, который возглавляет пропавший со службы Геннадий Александрович#-o, нужно кому-то позвонить в приемную Коробки с таким вопросом.
Думаю не скоро. Ибо инициатив от членов Общественного Совета нет, а Коробке, судя по всему, это и надо. Главное перед Веней он отчитался, что такой Совет создан, плодотворно работает и является реальным отражением мнения широких футбольных слоев со всего края.
Докладываю: Острота зрения 100℅. Теперь в спортзал - твердость руки тренировать. И можно выпускать секача
И можно выпускать секача
Та он наверно квасит сгоря.
Форекс,
Он что, еще живой этот общественный совет? Когда очередное заседание? А то я, как вроде, даже там состою. :)
Вот именнно - "вроде как". А зачем вы вообще подписывались под этой клубной инициативой, если не хотели действовать самостоятельно, имея статус члена Совета? Сложно собраться всем без "указивки" от Крапивки?
Semych, желательно с пулемета :)
https://www.youtube.com/watch?v=vn511GWA0PE
Митрич, это пулемет:). С нами Аллах и три английских пулемета:). Старый лозунг самаркандских басмачей:)
А где,блин,Буржуй?не в застенках ли томится?ничего политически недальновидного на сходен не натворили,олкашы?:)
А где,блин,Буржуй?не в застенках ли томится?ничего политически недальновидного на сходен не натворили,олкашы?:)
Буржуя этим уродцам не упаковать:). Мама у него сильно болеет, не до форума....
Буржуя этим уродцам не упаковать:). Мама у него сильно болеет, не до форума....
Маме скорейшего выздоровления !
Семыч, а я душу отвел в Дубраве, по тарелочкам пострелял..:)
Форекс,
Тожеть изыбран в данную " организацию " :lol:Ни слуху ни духу . Видать прёт из меня энергетика , что и откиздить могу кого нить нечаянно ..вот и не приглашають ;)
rtm Solncedar
24.12.2016, 16:33
Видать прёт из меня энергетика , что и откиздить могу кого нить нечаянно ..вот и не приглашають
Зачем нечаянно. Есть кого и отчаянно :lol:
rtm Solncedar, гондурасы потому что . Комментариев нет . При таком " министре " как Мутко футбол скоро помрёт как динозавры ... безвозвратно . Тут проблема не местного масштаба уже , плонетарного ." Спецы" , мля , пришли к власти .
VALMAR26986,
Наверное потому что за рулем комбайна был, водитель комбайна, а не капитан сухогруза, агрономом был агроном, а не учитель математики, и хранили зерно тоже специалисты соответствующие, а не медсестра из районной поликлиники.
ALEX-68-73
24.12.2016, 16:57
ИМХО,в футбольных делах Веня не главный Негодяй,а главный Дурак:сам в них не разбирается; чуть не сделал правильный шаг,послушав умных людей и предложив Профессионалам в лице команды МОА взять клуб на себя,но сам же и отказался от верного пути...#-o
А сейчас приходится гадать на ромашке-возьмёт LM клуб с огромными долгами или откажется...#-o
И даже если LM согласится : большой вопрос-что у него на уме в плане развития и уровня клуба...
Руководитель не обязан разбираться абсолютно во всем.Ответственность за брак несёт хозяин колхоза.Если Вы купили, к примеру, некачественную машину, рекламацию отправляет на имя директора фирмы производителя.И не важно кто ещё собирал.Но будучи дилетантом в футбольных делах губер поручает ещё большим дилетантам.Результат все мы видим, летним по наклонной в пропасть.Он первопричина наших бед.Это моё мнение.
Сергей Шишкарев: "Нынешние руководители "Кубани" до сих пор водят меня за нос"
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам, однако клуб так и не вернул деньги. Однако руководитель надеется, что краснодарский клуб продолжит выступление, несмотря на финансовые трудности.
– Мне симпатичен "Краснодар" и Сергей Галицкий, – цитирует "Спорт FM" Шишкарева. – Мне хочется, чтобы этот проект состоялся. Я горячо переживают за краснодарскую "Кубань", это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку "Кубани", моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале.
Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба. Мне и сейчас хочется, чтобы "Кубань" не умерла, чтобы она не начинала свой путь с нуля. Эта команда с 90-летней историей и погубить такой клуб – некрасиво.
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам, однако клуб так и не вернул деньги. Однако руководитель надеется, что краснодарский клуб продолжит выступление, несмотря на финансовые трудности.
– Мне симпатичен "Краснодар" и Сергей Галицкий, – цитирует "Спорт FM" Шишкарева. – Мне хочется, чтобы этот проект состоялся. Я горячо переживают за краснодарскую "Кубань", это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку "Кубани", моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале.
Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба. Мне и сейчас хочется, чтобы "Кубань" не умерла, чтобы она не начинала свой путь с нуля. Эта команда с 90-летней историей и погубить такой клуб – некрасиво.
сейчас придет Наблюдающий и поведает нам, неведущим, что Шиша мало того, что ничем не помог, так еще по его вине где-то 500 - 700 млн деревянных дополнительного долга образовалось, потому ШТА ...
Эта ситуация на сюр смахивает: куча потенциальных спонсоров, а клуб уверенно идет ко дну#-o
А если честно, наблюдающего1 мне жаль. Он один из этой шоблы, но идет на контакт. Причем, и на бабки попадая. Может прозрение?
А если честно, наблюдающего мне жаль. Причем, и на бабки попадая.
за интернет-трафик?:)
за интернет-трафик?
на синьку :lol:
Да, Влад, в лице общественности ты синяк.:) А не фиг было при всех про коньяк грохотать. А вот горнолыжницы, тема:)
Эта ситуация на сюр смахивает: куча потенциальных спонсоров, а клуб уверенно идет ко дну#-o
Garalf,эта ситуация на сюр смахивает ПОТОМУ,что у руководства серьёзного клуба поставили зелёных пацанов,которые беспечно набирают кредиты,не думая о том,что их надо будет когда то кому то как то отдавать...
А на деле получается,что они и серьёзных людей типа Шиши кидают,и клуб подставляют,утягивая в трясину безысходности и отталкивая потенциальных Хозяев огромными долгами...#-o
наблюдающий
24.12.2016, 18:30
ПОТОМУ,что у руководства серьёзного клуба поставили зелёных пацанов,которые беспечно набирают кредиты,не думая о том,что их надо будет когда то кому то как то отдавать...
А на деле получается,что они и серьёзных людей типа Шиши кидают
Ну справедливости ради, у Шиши кредит брали в феврале,когда МОА обещал Лигу Чемпионов, а клубом руководил лояльный МОА Стаценко:)
Игорь,тут не раз рассказывал,что это МОА деньги потратил,на заявку прошлой зимой.
А вообще все возбудились Шиша выступает,дядя Ваня копытом бьет, главказак негодует.:)А меня в Москву опять отсылают,лучше бы в Англию,а вдруг еще свезет.
наблюдающий, в Англии Вас встретит наш филиал со связкой ключей:). Нуевонах, сидите дома, под крышей наших правоохранителей:).
Сержиньо
24.12.2016, 18:34
А меня в Москву опять отсылают,лучше бы в Англию,а вдруг еще свезет.
а послом в Сомали нет желания?
VALMAR26986
24.12.2016, 19:14
.
просто пипец, что творится... и ни кто не за что не отвечает...
на площадь, снять штаны и прилюдно дать кренделей.... но вряд ли поможет такое наказание
Ну справедливости ради, у Шиши кредит брали в феврале,когда МОА обещал Лигу Чемпионов, а клубом руководил лояльный МОА Стаценко:)
Игорь,тут не раз рассказывал,что это МОА деньги потратил,на заявку прошлой зимой.
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам
http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-tyazhelyy-moment-ya-pomog-kubani-i-byl-obmanut.html
И кому тут верить?
Шишкарёв заявляет,что его деньги была потрачены НА ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТЕ для того,чтобы Кубани разрешили дозаявлять новичков,но никак не на покупку новых игроков...
Я лично склонен больше верить Шише...
И кому тут верить?
Шишкарёв заявляет,что его деньги была потрачены НА ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТЕ для того,чтобы Кубани разрешили дозаявлять новичков,но никак не на покупку новых игроков...
Я лично склонен больше верить Шише...
Оскар, без обид, но в последнее время ты стал напоминать профессионального, мягко говоря, журна...листа: слова Шишкарёва заменил своими, и на этом основании сделал вывод. Шишкарев сказал, что он дал деньги на зарплаты и поддержание клуба. Но он не утверждал, что именно так они и были потрачены. Про дозаявку новичков он вообще ничего не говорил.
Иван Иванович
24.12.2016, 20:04
...А вообще все возбудились Шиша выступает,дядя Ваня копытом бьет, главказак негодует...
В конце года всегда так. Бухгалтерия требует закрытия сделок/долгов, напрягает ответственных, а они, в свою очередь, напрягают заёмщиков.
В январе успокоятся :)
В конце года всегда так. Бухгалтерия требует закрытия сделок/долгов, напрягает ответственных, а они, в свою очередь, напрягают заёмщиков.
В январе успокоятся :)
Скорее всего, это подковерочка за возможные бабки Литвака началась:)
Тут уже Смишники в суды подают о взыскании долгов за услуги....приплыли#-o
Во всем виноваты армян, табор, и Щеткин:)
https://www.sports.ru/football/1046888269.html
4 ляма фунтиков премии, если оставит КП в АПЛ.
Предлагаю новое пальто, если Женя оставит Кубаху в ПЛ:). Кто больше?:)
Всё куда прозаичней, просто у счастливых пассажиров "Титаника" обманутых дольщиков появилось стойкое ощущение, что спасательных шлюпок автобуса на всех не хватит.:(
Предлагаю новое пальто, если Женя оставит Кубаху в ПЛ. Кто больше?
По информации Greenmile.ru, давно ожидаемая встреча потенциального инвестора футбольного клуба «Кубань» Мишеля ЛИТВАКА с краевыми руководителями всё-таки состоялась.
На встрече шла речь о возможном участии бизнесмена в финансировании главной команды Краснодарского края. По имеющимся сведениям, Мишель ЛИТВАК по-прежнему заинтересован в акционировании ФК «Кубань», но при соблюдении некоторых условий. Главным требованием бизнесмена является полное погашение долгов клуба в размере 800 миллионов рублей со стороны Администрации края. После этого, ЛИТВАК готов взять на себя обязательства по финансированию клуба, начиная с 1-го января 2017 года.
Кроме того, по имеющейся информации, речь идет об участии Литвака в финансировании футбольного клуба «Кубань» только до окончания сезона-2016/2017. Вопрос об участии Литвака в делах ФК «Кубань» после завершения сезона пока остается открытым
http://greenmile.ru/news/2016/12/24/litvak/
Гудвин, какая накуй ПЛ, дядя?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дебилы, ьлять!(с)
Гудвин, какая накуй ПЛ, дядя?
По Фрейду, сцуко:). ФНЛ, ес-на, имелась ввиду:).
Хоть не заходи сюда в межзезонье!!Отмотайте назад-каждое межкружье нытье и паника!Хватит стонать синьоры!По мне-так я и на Труде лавочку заранее забью вместо абика.Я верю только табличке и все что на поле делается!!Суббота-расслабтесь форумчане!!Не оптимист-надоело нытье!!Поддержите кто не умер от страха за будущее клуба!!Кубань-не Сатурн!!Какое нах КФКе?Юг-и то в самом хреновом расскладе!
Гудвин, я может что то не догнал? Мы еще и в ПЛ параллельно? В каком чемпионате?
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дебилы, ьлять!(с)
Не стабильно.
Не стабильно
Зато у нашего руководства как всегда всё стабильно:evil:
Хоть не заходи сюда в межзезонье!!Отмотайте назад-каждое межкружье нытье и паника!Хватит стонать синьоры!По мне-так я и на Труде лавочку заранее забью вместо абика.Я верю только табличке и все что на поле делается!!Суббота-расслабтесь форумчане!!Не оптимист-надоело нытье!!Поддержите кто не умер от страха за будущее клуба!!Кубань-не Сатурн!!Какое нах КФКе?Юг-и то в самом хреновом расскладе!
А банкротов сразу в Юх пускают?
Оскар, без обид, но в последнее время ты стал напоминать профессионального, мягко говоря, журна...листа: слова Шишкарёва заменил своими, и на этом основании сделал вывод. Шишкарев сказал, что он дал деньги на зарплаты и поддержание клуба. Но он не утверждал, что именно так они и были потрачены. Про дозаявку новичков он вообще ничего не говорил.
Я ничьи слова не заменял,а всего лишь дополнил собственными воспоминаниями...Привёл ссылку на оригинал высказываний Шиши:
Шишкарев: в тяжелый момент я помог «Кубани» и был обманут
http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-tyazhelyy-moment-ya-pomog-kubani-i-byl-obmanut.html
Я горячо переживаю за краснодарскую «Кубань», это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку «Кубани», моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале.
Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба.
Я отлично помню-ЧТО творилось у нас в клубе в феврале прошлого года,собственно-подобное происходит у нас каждые пол года в межсезонье:нам запрещают заявлять новых игроков,пока не закроем старые долги...Собственно-год назад ситуация была "классической" и ничем не отличалась от привычной для нас...И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас...
Похоже-то же самое нас ожидает и в этом году :закрытие долгов и дозаявки в последний возможный день и в последние часы перед закрытием ТО...#-o
А банкротов сразу в Юх пускают?
Земляк ты то че духом упал-за тобой такого не замечалось?:)
И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас...:lol:#-o
Лучше бы не дал.:lol:
Я ничьи слова не заменял,а всего лишь дополнил собственными воспоминаниями...Привёл ссылку на оригинал высказываний Шиши:
Шишкарев: в тяжелый момент я помог «Кубани» и был обманут
Я отлично помню-ЧТО творилось у нас в клубе в феврале прошлого года,собственно-подобное происходит у нас каждые пол года в межсезонье:нам запрещают заявлять новых игроков,пока не закроем старые долги...Собственно-год назад ситуация была "классической" и ничем не отличалась от привычной для нас...И если бы Шиша год назад не дал бы денег ,то нас ждал бы полный провал с дозаявками-он реально нас спас...
Похоже-то же самое нас ожидает и в этом году :закрытие долгов и дозаявки в последний возможный день и в последние часы перед закрытием ТО...#-o
В тексте категорически не хватает МОА и Доры;)
Пусть Шиша не киздит. Бабло ему вернули. На условия входа не пошли, было дело. Но он не хотел клуб брать в собственность. Вопрос был в трастовом управлении, на год. Причем, с приводом на ГТ афериста Красножана:). То есть, никто долги не гасил бы. У тупо управлял бы акциями:) с задачей гасить долги:). Но только с задачей
Земляк ты то че духом упал-за тобой такого не замечалось?:)
Время идёт а воз и ныне там, я не говорю о месте в табличке или о перспекивах ПЛ или зоны ЮГ, я вижу одно и тоже, палата по разрешению споров и свободные, как так#-o, это что за экономика такая, купить за бапло и отпустить свободными. Зачем брать Дана и К если изначально одни долги ? Как можно при такой ситуации их погасить? Может у меня с математикой не лады? Или на недобор по нагибаниям не расчитывали?
Получается завтра будь что будет, а сегодня поживём.
всё стабильно
Это мне или рукоблудству? :)
В тексте категорически не хватает МОА и Доры;)
Нос,если не ошибаюсь,МОА и Дора тогда за свой счёт подтянули Селезнёва , Сантану , Аподи и Зотова...Ну и Концедалова,Стажилу и Жураховского...#-o
Кого свободными агентами,кого за шапку сухарей...
Судя по всему-серьёзный прокол вышел со Стажилой и Жураховским-абсолютно бесполезные пассажиры...Концедалов то шокировал своей безобразной игрой,то играл неплохо...
Селезнёв,Сантана ,Аподи и отчасти Зотов были полезны,особенно понравился Аподи..Селезнёв так окончательно и не приспособился к команде и чемпионату,Сантану вынужденно ставили в центр,где он смотрелся похуже,чем в обороне...
Пишу-и как будто это было в прошлой жизни...А ведь прошло чуть больше полугода,как угробили команду,точнее-ТО ,что ещё от неё оставалось!#-o
Время идёт а воз и ныне там, я не говорю о месте в табличке или о перспекивах ПЛ или зоны ЮГ, я вижу одно и тоже, палата по разрешению споров и свободные, как так#-o, это что за экономика такая, купить за бапло и отпустить свободными. Зачем брать Дана и К если изначально одни долги ? Как можно при такой ситуации их погасить? Может у меня с математикой не лады? Или на недобор по нагибаниям не расчитывали?
Немного не так. Не ожидали они, что все так не просто:). Полетели ответки, включились схемки. Нельзя было "нищего" прокидывать пытаться. Нарушился и без того шаткий баланс, который позволял хоть как-то удерживаться....Глубинность глубин, сцуко:). Дилетанты, одноклассники, фермер с короной. Всё это не могло не толкнуть с горы снежный ком. Он и покатился. Большие дела, в том числе, большой футбол для Больших Дядь. А для этой шлоепени - только ПСК, увы...
Итоги Палаты по разрешению споров
23.12.2016
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/85644.html
10. Удовлетворить повторное заявление ООО «ФК Сибирь» г. Новосибирск о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар в связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года. В связи с неисполнением Решения Палаты от 18 августа 2016 года применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.
Не понял: а Сибири то мы ЧТО должны???:shok:
Нос,если не ошибаюсь,МОА и Дора тогда за свой счёт подтянули Селезнёва , Сантану , Аподи и Зотова...Ну и Концедалова,Стажилу и Жураховского...#-o
Кого свободными агентами,кого за шапку сухарей...
Судя по всему-серьёзный прокол вышел со Стажилой и Жураховским-абсолютно бесполезные пассажиры...Концедалов то шокировал своей безобразной игрой,то играл неплохо...
Селезнёв,Сантана ,Аподи и отчасти Зотов были полезны,особенно понравился Аподи..Селезнёв так окончательно и не приспособился к команде и чемпионату,Сантану вынужденно ставили в центр,где он смотрелся похуже,чем в обороне...
Пишу-и как будто это было в прошлой жизни...А ведь прошло чуть больше полугода,как угробили команду,точнее-ТО ,что ещё от неё оставалось!#-o
Да,пильнули знатно тогда...... По принципу "стока хочешь?"
"Та это даже докуя!"
Подписывай,нам покуй,мы съепываем в горы,на ферму,на Альфа Центавра (нужное подчеркнуть)"
Петреску Навсегда
24.12.2016, 22:56
Немного не так. Не ожидали они, что все так не просто. Полетели ответки, включились схемки. Нельзя было "нищего" прокидывать пытаться. Нарушился и без того шаткий баланс, который позволял хоть как-то удерживаться....Глубинность глубин, сцуко. Дилетанты, одноклассники, фермер с короной. Всё это не могло не толкнуть с горы снежный ком. Он и покатился. Большие дела, в том числе, большой футбол для Больших Дядь. А для этой шлоепени - только ПСК, увы... Давно не заходил. Ну ничего же не изменилось.Гудвин,пишет .НЕмного не так, я же постил......))))#-o
23.12.2016
Снится, что Кубань мне должна большую сумму и я всем прощаю. Но я то не должен и тот, кто кредитор - тот ни разу не болельщик Кубани.
Да,пильнули знатно тогда...... По принципу "стока хочешь?"
"Та это даже докуя!"
Подписывай,нам покуй,мы съепываем в горы,на ферму,на Альфа Центавра (нужное подчеркнуть)"
Вообще то,подписывали после ЭТОГО "легендарного" разговора:
29 января 2016
Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор.
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
23.12.2016
За звезду ФНЛ, епта, не рассчитались:)
Вообще то,подписывали после ЭТОГО "легендарного" разговора:
29 января 2016
Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор.
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
Гудвин тут уже давно постил™,что власти на слово верить,себя не уважать, не думаю ,что МОА такой лох. Все он понимал
Гудвин тут уже давно постил™,что власти на слово верить,себя не уважать, не думаю ,что МОА такой лох. Все он понимал
Нос,не думаю,что это ТОТ случай: судя по всему-тут произошёл форс-мажор: кто то смог убедительно вдуть в уши Вене или компромат на МОА,или нечто из этой области,что тот резко передумал...
Не исключая вариант,что Веня кинул МОА с обещанными преференциями,тот обиделся,плюнул и ушёл...
Не понял: а Сибири то мы ЧТО должны???
есть такое ощущение, что ни за одного СВОБОДНОГО агента не заплатили..то есть как бы не свободные они были..а если и "свободные", то откат тоже не был дан. И в итоге КоробкаКрапивный комбинат наварился, оставив для клуба еще больше долгов, чем хотели изначально гасить))
Так и есть. Но есть одно НО:). Ондрейка. МОА договаривался с Веней. Потом что-то, у кого-то сыграло в заднице:). После этого всё провалилось. Ожидаемо, кстати. Все эти посты от наблюдающего с бравадой, типа, задавим армяна нищего, уголовки, утки, и прочая лабуда, отлично характеризуют ситуацию. Сборище идиотов садилось на тему, с большой радостью:). Реалии оказались гораздо печальнее, чем они даже могли предполагать в своих микро мозгах. Оказывается, что в футболе надо разбираться, а в вопросах околофутбольных надо иметь вес. У них этого не было и не будет никогда.
Гудвин, что дальше, исходя из того, что есть на данный момент. Как говорится, "есть два путя"(с)? Али и одного не наскрести?
Гудвин, что дальше, исходя из того, что есть на данный момент. Как говорится, "есть два путя"(с)? Али и одного не наскрести?
На данный момент есть то, что им близко - ЗАДНИЦА. Как из нее выбираться они не понимают ибо их все устраивает и там:). Что они вкладывали в Кубань, чтобы как-то за нее переживать? Ответ очевиден. Думаю, что сейчас реально два путя. Либо банкротство либо чудо в виде слива в зону Йух.
Вот честно-лень перетаскивать минорные простыни с прошлых лет когда не играем а переживаем.Без обид.Я тоже переживаю-кормлюсь др источниками,в основном от бывших игроков клуба(старики правда)живем на одном кусте в ФМР.Нас Брага тащил в 90х-и вытащил в пердив!Мы сейчас где?В КФК?В игре мы-захотели сплавить уже объявили бы.
Вот честно-лень перетаскивать минорные простыни с прошлых лет когда не играем а переживаем.Без обид.Я тоже переживаю-кормлюсь др источниками,в основном от бывших игроков клуба(старики правда)живем на одном кусте в ФМР.Нас Брага тащил в 90х-и вытащил в пердив!Мы сейчас где?В КФК?В игре мы-захотели сплавить уже объявили бы.
Другие времена ныне, другие расклады. В апреле на Фиште будет играть команда втордива:). Мог ли ты себе такое представить в 90-е?
Другие времена ныне, другие расклады. В апреле на Фиште будет играть команда втордива:). Мог ли ты себе такое представить в 90-е?
Да ладно Дима..Ты смотря с какой ноги встанешь так и прокомпостируешь.Васька Шитиков сказал надысь-**** вам а не второй дивизион!Не веришь-спроси у Алексееча!
На данный момент есть то, что им близко - ЗАДНИЦА. Как из нее выбираться они не понимают ибо их все устраивает и там:). Что они вкладывали в Кубань, чтобы как-то за нее переживать? Ответ очевиден. Думаю, что сейчас реально два путя. Либо банкротство либо чудо в виде слива в зону Йух. Великий не боюсь этого слова биатлонист Тихонов который как и Ловчев в футболе за словом в карман не полезет уже где тока можно говорит что Мудко уничтожил весь наш спорт и какой резалт? Есть друзья царя и они не прикосновенные. А у нас есть друзья царька и они при любом раскладе не потопляемы. Вон Мудка в вице засунули и наши неопердолы пойдут на повышение. Тока вначале нашу команду по миру пустят. Не удивлюсь если узнаю что эту шнягу им проплачивала Тетка:evil:
Да ладно Дима..Ты смотря с какой ноги встанешь так и прокомпостируешь.Васька Шитиков сказал надысь-**** вам а не второй дивизион!Не веришь-спроси у Алексееча!
Инженер, ты уже и ветеранов взбаламутил :)
Харакири себе сделай.Я в 82м до предпоследнего тура не унывал.Последний увы уже ниче не решал!!Вот тогда было обидно вот тогда знал что вернемся *** знает когда в вышку..А щас..Тьфу..Коньюктура меняется каждые полгода-можно транзитом за два сезона как Тула в премьеру с низом взлететь!
Инженер, ты думаешь, что в нынешнем состоянии Кубань рассчитается со всеми задолжонностями?
Инженер, счас надо мечтать чтобы в пердиве остались . Хотя список мечтаний можно на целую страницу написать - а что толку - неопердолы не потопляемы - за ними губер:evil::evil:
Харакири себе сделай.Я в 82м до предпоследнего тура не унывал.Последний увы уже ниче не решал!!Вот тогда было обидно вот тогда знал что вернемся *** знает когда в вышку..А щас..Тьфу..Коньюктура меняется каждые полгода-можно транзитом за два сезона как Тула в премьеру с низом взлететь!
Какая коньюктура? Тетка свалит в Штаты?:) Не ипи моск. Мы накуй никому не нужны сейчас, кроме одного губернатора (политика) и одного его корононосного зама, который без мозгов, к сожалению (амбиции):). Ресурса у них НЕТ. А клуб в ПЛ есть. Плюс Сочи будут подтягивать постепенно. И какие наши шансы?
хичкок,
Serg Nu, Нытье надоело ваше!!!!Мы еще в игре.Заморачивайтесь сами бухгалтерией!До весны мужчины!
Serg Nu, в пердиве будет трудно остаться
хичкок,
Serg Nu, Нытье надоело ваше!!!!Мы еще в игре.Заморачивайтесь сами бухгалтерией!До весны мужчины!
Инженер, но ты же видишь что происходит
Гудвин, Оставят в пердиве.Красножана лучше шукайте на 17-18й.
Инженер, какой Красножан? #-o
хичкок, Юра брался и за 10 штук в месяц под задачу.Не старый?Палыч за сколько вернулся к проводницам?А че вернули?:)
Инженер, ну ты что не понимаешь куда всё идёт. Посмотри личку
Не читая за день: Ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть ©
Semych, это совсем как то грустно
А у меня в наушниках Крематорий... От тела запах дубового веника, из пасти чивас 12 летний с бодрисаром. Ты умна а я идиот! Все в ***у! Берегите себя!
куда всё идёт.
Да уже больше двух лет идёт, идёт, идёт...
Вон Моисей 40 лет водил евреев по пустыне...
Впервые за много лет мы собравшись не обсуждали тему Кубани... Это провал. Мы обсудили себя, детей, жен, Путина и погоду. Мы придем на трибуну. По любому. Кто не с нами, тот против нас! Магнит сасать!!!
Горький, то что сейчас, это не как тогда
Она опиум для никого, только для нас©
Угу и "флагмана" с загоном не было.
Тезисно.
1. Я рот ипал всю глубину глубин и сзематоз схем.
2. Я рот ипал всех причастных к глубинным схематозам .
3. Я рот ипал все это гавно и гавнодавов, месящиз все это гавно.
4. Я рот ипал но, видимо не переипал,
Пока писал это, плейер выдал песню бит-квартета Секрета "Моя любовь на пятом этаже"
Горький, то что сейчас, это не как тогда
Молод ишо капризен..поживи с Кубанью в конце сезона лет так дохуа и каждый раз -остаемся:shok:не лядь не остаемся:shok:выходим?:shok:не-ни хуа не выходим:shok:-ишо не тому удивишься!!Кубань она такая она завораживает..Люди-чемп 18 в стране будет или отцепят?
А у меня в наушниках Крематорий...
Ты в этом уверен?;):lol:
И в дебри сказочный тайги падают они©
Она опиум для никого, только для нас©
VALMAR26986
25.12.2016, 06:50
Не читая за день: Ведь мы живем для того чтобы завтра сдохнуть ©
по больше позитива:):) кастратов на мясо:lol::lol::lol:
Денис1973
25.12.2016, 07:12
кастратов на мясо
Давно пора :)
Главным требованием бизнесмена является полное погашение долгов клуба в размере 800 миллионов рублей со стороны Администрации края. После этого, ЛИТВАК готов взять на себя обязательства по финансированию клуба, начиная с 1-го января 2017 года.
Не паниковать, целая неделя впереди:), ещё успеют погасить:lol:
VALMAR26986
25.12.2016, 07:49
что бы погасить, надо знать где деньги лежат:lol::lol::lol:
Молод ишо капризен..поживи с Кубанью в конце сезона лет так дохуа и каждый раз -остаемся:shok:не лядь не остаемся:shok:выходим?:shok:не-ни хуа не выходим:shok:-ишо не тому удивишься!!Кубань она такая она завораживает..Люди-чемп 18 в стране будет или отцепят?
Куда больше? Уже тридцать третий год пойдёт боления за Кубань. И разное было и втордив и забвение клуба когда он чуть не канул в лету, но то что сейчас происходит не поддаётся никакой логике
Седой, думаете всё таки прилетит Мишель в голубом вертолёте? :)
VALMAR26986
25.12.2016, 09:12
то что сейчас происходит не поддаётся никакой логике
логика,как и по всей стране - распил бабла, урвать и не отвечать за это...
Сержиньо
25.12.2016, 09:14
1. Я рот ипал
2. Я рот ипал .
3. Я рот ипал
4. Я рот ипал ,
У Сёмыча кончились видать патроны, начал отбиваться детородным органом.
логика,как и по всей стране - распил бабла, урвать и не отвечать за это...
VALMAR26986, не уж то никто ничего не боится и пилят не смотря на возмущения общественности! :shok: Клуб это достаточно публичная организация. Получается что, да пофиг кто, что говорит надо пилить и никаких гвоздей!
КУБАНОИД 72
25.12.2016, 09:18
Просто в бане , кроме веничка , хорошо бы кому ни будь вдуть , чтобы после не хотелось ипать чей то рот , но уже дома возле компа :lol:
Слепой мент
25.12.2016, 09:20
По крайней мере прицел не сбился, всё время в голову попадает!:lol:
Я опохмелился. Где, когда, и самое главное, кого?
Я готов
rtm Solncedar
25.12.2016, 09:23
лавным требованием бизнесмена является полное погашение долгов клуба в размере 800 миллионов рублей со стороны Администрации края. После этого, ЛИТВАК готов взять на себя обязательства по финансированию клуба, начиная с 1-го января 2017 года.
Не паниковать, целая неделя впереди, ещё успеют погасить
Это что ж получается — Литвак даёт деньги только до окончания сезона. И то при условии погашения старых долгов прежнего руководства.
Тогда на фига ему 75% акций. Странное дело АКЦИИ никому не нужны.
Прям Октябрь 1917 года. Власть Российской Империи валяется — и… никто не хочет ЕЁ поднимать. Нашлись охочие — большевики подняли енту власть и пять лет «Хождения по мукам».
Очень не хочется таких «революций».
VALMAR26986
25.12.2016, 09:24
VALMAR26986, не уж то никто ничего не боится и пилят не смотря на возмущения общественности! :shok: Клуб это достаточно публичная организация. Получается что, да пофиг кто, что говорит надо пилить и никаких гвоздей!
по стране - чем больше урвал, тем меньше дадут, как то так получается...
в клубе конечно тяжелее, публичность, болельщики, но... мы с Вами видим ,что происходит, но сделать можем что ли бо?? расстрелять бы десяток рвачей по стране, вот тогда был бы урок для других
хичкок,
Седой, думаете всё таки прилетит Мишель в голубом вертолёте?
как там у классика:)
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит."(с)
Господа, а не кажется ли вам, что нас опять ****ывают?
Цитата:
Сообщение от Бугор
Все долги должна закрыть имеющаяся солянка из местных спонсоров. Было сказано что обещают в основе своей закрыться в пару месяцев. Как это будет? - будем поглядеть.
Бугор, ты народу растолкуй. Клубные вчера пояснили, что у Литвака договоренность с Веней, что он заходит в клуб ориентировочно с 01.01.2017 г. Именно с этой даты ему обещано, что долгов у клуба не будет. Т.е. местная "солянка" спонсоров должна поднапрячься и вынуть за 60 дней то ли ярд, то ли 0,8 ярда? Если этого не будет, то у Литвака руки развязаны?
Форекс, именно так, он заходит с Нового года. К этому моменту долги должны быть погашены. Возможно есть оговорки. К примеру, что если не успеют, то их должно быть немного и гарантии погашения. Обычно так и бывает.
Переписка c Бугром была на следующий день после встречи в АКК Литвака и Вени+Коробка с представителя обч:-Dественности, т.е 2 ноября. Мне уже тогда было понятно, что не все так просто, и миллиардер не лох закрывать своими кровными старые долги и чью-то "профессиональную" деятельность. Прошло 2 месяца. Что-то изменилось по сумме задолженности? Как было 800 лямов, так и висят 800? Ну и плюс уточнение, которое тут уже звучало - готов, но до конца сезона, т.е. всего на 14 игр:shok: при соблюдении выхода задолженности на ноль. Ну еще 5 рабочих дней осталось, чтобы Коробка и Веня свое обещание выполнили. А обещание в бизнесе святое.
И еще, зашел на офсайт, где эта ссылка на встречу Литвака и Вени? Или только GM?
http://fckuban.ru/news/8573/
«КУБАНЬ-2» ЗАВЕРШИЛА ДЕКАБРЬСКИЙ СБОР
Мы провели хорошую, интенсивную работу, – отметил главный тренер желто-зеленых Андрей Юдин. – За это время удалось просмотреть несколько ребят, которые являются воспитанниками кубанских школ и играют на Первенство Края. В частности, сегодня себя проявил Александр Исмаилов, играющий за команду ПСК (прим. команда Коробки из Динской:app:).
Ну вот резерв пополнения и нашелся:lol:. ПСК Динская#-o!
По мне-так я и на Труде лавочку заранее забью
Это правильно. В зоне Юг для 1,5-2 тысяч болел финансово-оптимальным будет не дорогостоящее содержание стадиона Кубань, а гораздо дешевого Труда. Свет палить не надо, подогрев не нужен. Да и полиции в разы меньше нужно.
Тебе нужно было сходить в баню и бухнуть, чтобы прозреть?:lol:
Власти веры не было, нет и не будет, чтобы они не говорили.
Вот когда научатся слова подтверждать делами, вот тогда возможно и пересмотрю своё мнение.
Господа, а не кажется ли вам, что нас опять ****ывают?И уже давно;)
Тебе нужно было сходить в баню и бухнуть, чтобы прозреть?
3 : 0, ну если намедни наблюдающий завыл от того, что команда Ондрейки подставляет команду Васятки в клубе, то это полный трындец. Более того, наблюдающий подобрал емкое происходящему по тому же Обухову слово - "крысятничество":-D. Поэтому Сёмычу не нужно сомневаться:-D. Семычу нужно уже план схему передвижений просить у наблюдающего, расставлять по номерам и ждать кабанчиков:lol:.
Хочу напомнить АКК, что в пятницу (30 декабря) укороченный банковский день ! Так что лучше заплатить до обеда :lol::lol::lol:
Переписка c Бугром была на следующий день после встречи в АКК Литвака и Вени+Коробка с представителя обч:-Dественности, т.е 2 ноября. Мне уже тогда было понятно, что не все так просто, и миллиардер не лох закрывать своими кровными старые долги и чью-то "профессиональную" деятельность. Прошло 2 месяца. Что-то изменилось по сумме задолженности? Как было 800 лямов, так и висят 800? Ну и плюс уточнение, которое тут уже звучало - готов, но до конца сезона, т.е. всего на 14 игр:shok: при соблюдении выхода задолженности на ноль. Ну еще 5 рабочих дней осталось, чтобы Коробка и Веня свое обещание выполнили. А обещание в бизнесе святое.
И еще, зашел на офсайт, где эта ссылка на встречу Литвака и Вени? Или только GM?
Тюююю... А зачем тогда АКК нужен такой инвестор :lol:
MoscowFan
25.12.2016, 10:01
Куда больше? Уже тридцать третий год пойдёт боления за Кубань. И разное было и втордив и забвение клуба когда он чуть не канул в лету, но то что сейчас происходит не поддаётся никакой логике
Сорок четвёртый заканчивается..... Начало боления со второй лиги! :)
VALMAR26986
25.12.2016, 10:02
Хочу напомнить АКК, что в пятницу (30 декабря) укороченный банковский день ! Так что лучше заплатить до обеда :lol::lol::lol:
а если очередь в банке??? тоды всё пропало???:):):)
Так что лучше заплатить до обеда
Митрич, это при условии, что из-за огромных долгов налоговая банковские счета клуба #-o не заблокировала.
Тюююю... А зачем тогда АКК нужен такой инвестор
Митрич, ты ждал резких и крупных вложений от еврея из Евросоюза? Думаю его политика проста - "Вам клубным надо, вы и чешитесь, а я условия вхождения обозначил".
Тюююю... А зачем тогда АКК нужен такой инвестор :lol:
Митрич,судя по всему,у них девиз один: "День прожить да ночь продержаться"...Временщики,ёпта!#-o
Какая коньюктура? Тетка свалит в Штаты?:) Не ипи моск. Мы накуй никому не нужны сейчас, кроме одного губернатора (политика) и одного его корононосного зама, который без мозгов, к сожалению (амбиции):). Ресурса у них НЕТ. А клуб в ПЛ есть. Плюс Сочи будут подтягивать постепенно. И какие наши шансы?
А я давно писал, можете опять закидать меня ссаными тряпками. Шанс у нас один, если тетка купит Кубань (объединит со своей игрушкой) под общим брендом Кубань. Но произойдет это попозже, когда тетка начнет задумываться о заполнении своего стадиона...
Ну нет больше на Руси миллиардеровв, любящих футбол, нет. Тем более своих местных...
Денис1973
25.12.2016, 10:19
а если очередь в банке??? тоды всё пропало???
Их может вне очереди обслуживают.:lol:
Митрич, это при условии, что из-за огромных долгов налоговая банковские счета клуба #-o не заблокировала.
Митрич, ты ждал резких и крупных вложений от еврея из Евросоюза? Думаю его политика проста - "Вам клубным надо, вы и чешитесь, а я условия вхождения обозначил".
А я после того, как Щеткин написал, что Литвака 4 месяца уламывали, отпостил, что ничего хорошего в этом нет. Если 4 месяца нагинали, то толку не будет. Не нужен ему футбол...
Вообще Литвак щаз наверно вполне смог бы купить долги Кубани у кредиторов процентов за 50% от номинала, врядли они буду дороже стоить у предбанкротной компании с основными средствами в виде автобуса... и на этом сэкономить (заработать) :) Я так думаю (с)
VALMAR26986
25.12.2016, 10:24
Их может вне очереди обслуживают.:lol:
говоришь пароль Е5 махнит и проходишь без очереди???:lol:
Всадник Апокалипсиса
25.12.2016, 10:27
Форекс,
это при условии, что из-за огромных долгов налоговая банковские счета клуба не заблокировала.
давно уже...
А бартерная система расчетов у нас же не запрещена еще? Пусть Обуховым расчитаются :)
нет уже не кажется, а это очевидно
Это правильно. В зоне Юг для 1,5-2 тысяч болел финансово-оптимальным будет не дорогостоящее содержание стадиона Кубань, а гораздо дешевого Труда. Свет палить не надо, подогрев не нужен. Да и полиции в разы меньше нужно.
Или стадион Динамо... Зря что-ли его ремонтируют... :)
Вообще Литвак щаз наверно вполне смог бы купить долги Кубани у кредиторов процентов за 50% от номинала, врядли они буду дороже стоить у предбанкротной компании с основными средствами в виде автобуса... и на этом сэкономить (заработать) :) Я так думаю (с)
Митрич, а оно ему надо?
Пусть Обуховым расчитаются
:lol::lol::lol: Чемпионат Края его возможности
Та выдохните и ехайте покупайте подарки родным и близким людям. Ну или как я - пишите письмо Дедушке Аугусто, тьфу, Морозу.
А я давно писал, можете опять закидать меня ссаными тряпками. Шанс у нас один, если тетка купит Кубань (объединит со своей игрушкой) под общим брендом Кубань. Но произойдет это попозже, когда тетка начнет задумываться о заполнении своего стадиона...
Ну нет больше на Руси миллиардеровв, любящих футбол, нет. Тем более своих местных...
Я об этом говорил несколько лет назад,но,ИМХО,поезд уже ушёл:дорогА ложка к обеду...
Сейчас и мы Тёте не нужны,и они нам: надо выбираться из дерьма своими силами....
Надо было что то делать,когда мы были сильнее их и кастраты были в зародыше-вот тогда и надо было делать аборт...А сейчас это будет похоже на вынужденное унижение,чего я категорически не хочу!:nono::magnid::vpered:
По всей вероятности КФК это лучший на сегодняшний день вариант, в октябре ещё надеялись на втордив :(
наблюдающий
25.12.2016, 10:43
Главное бросить дохлую кошку,а подбирать её на GM всегда очередь#-o
Я об этом говорил несколько лет назад,но,ИМХО,поезд уже ушёл:дорогА ложка к обеду...
Сейчас и мы Тёте не нужны,и они нам: надо выбираться из дерьма своими силами....
Надо было что то делать,когда мы были сильнее их и кастраты были в зародыше-вот тогда и надо было делать аборт...А сейчас это будет похоже на вынужденное унижение,чего я категорически не хочу!:nono::magnid::vpered:
Ну посмотрим как далеко уехал поезд. :) Я так понимаю, после банкротства, сам бренд "Кубань" можно приобрести за копейки?
Через 7 минут начнут продавать - пойду в "аптеку", увижу по пути кошку дохлую - закину
Так а шо делать, если они у вас дохнут постоянно, эти кошки... :) Прям театр Куклачева какой-то :lol:
наблюдающий, уже не смешно, Вы сами всё прекрасно видите
Цитата:
Сообщение от наблюдающий
Главное бросить дохлую кошку,а подбирать её на GM всегда очередь
наблюдающий, уже не смешно, Вы сами всё прекрасно видите
Дохлые кошки про Кубань на всех спортивных сайтах.:evil:
VALMAR26986
25.12.2016, 11:05
пожалуюсь на Вас "зелёным"... то :есть нам:lol::lol::lol:
Дохлые кошки про Кубань на всех спортивных сайтах.:evil:
балу, только не понятно, почему не хотят признать то, что всем и так ясно
rtm Solncedar
25.12.2016, 11:07
А я давно писал, можете опять закидать меня ссаными тряпками.
Закидываю «санными тряпками".
В мире бизнеса конкурента покупают, что бы убрать конкурента.
Интересно и куда Г. приклеет брент «Кубань».
Практически Г. своей цели уже добился.
Дальше судьба «Кубани» в руках наших «рукоВОДИТЕЛЕЙ».(
Состоялась встреча Мишеля Литвака с руководителями Краснодарского края
24 декабря 2016
По информации Greenmile.ru, давно ожидаемая встреча потенциального инвестора футбольного клуба «Кубань» Мишеля ЛИТВАКА с краевыми руководителями всё-таки состоялась. На встрече шла речь о возможном участии бизнесмена в финансировании главной команды Краснодарского края. По имеющимся сведениям, Мишель ЛИТВАК по-прежнему заинтересован в акционировании ФК «Кубань», но при соблюдении некоторых условий.
Я, может быть, что-то пропустил? О каком участии Литвака "в акционировании ФК Кубань" речь? О передаче ему 25% из 50% доли администрации края? А о 50% мкртчановских акций акций судя по отсутствию на встрече МОА речи нет? Какой смысл Литваку вкладываться на таких условиях?
А как быть с этим: камнем преткновения стал некий долг третьим лицам, к которому причастен МОА. Этот долг Литвак уже готов погасить?
наблюдающий
25.12.2016, 11:16
Вы сами всё прекрасно видите
Нет я не вижу,эти видения доступны избранным.Я вижу финансовую ситуацию даже получше,чем год назад, и не хуже,чем два года назад.
А от нытья на форуме денег больше не станет.Идёт торговля и подковерка и поэтому не стоит выдаваемые сюда информационные вбросы ,воспринимать за истину.
На повестке два вопроса реструктуризация долгов и подарки близким на Новый Год.Вы лично может закрыть кассовый разрыв в клубе, если нет,тогда занимайтесь подарками и не забивайте себе голову о договоренностях,которых ни Вы, ни главная сайта, ни даже сам Гудвин не знают.
Да все тридварасы,всё врут,теткин флагман,всех расстрелять...Это я чтобы сократить обсуждение.Я в аэропорт.
VALMAR26986
25.12.2016, 11:20
и не забивайте себе голову .
да не могу я её забить эту голову...она нам дана, что бы думать, о том, как нас наёживают...
,тогда занимайтесь подарками и не забивайте себе голову о договоренностях,которых ни Вы, ни главная сайта, ни даже сам Гудвин не знают.
"ДАЮ УСТАНОВКУ":-P
Не жили богато, не фиг начинать (с):(
Нет я не вижу,эти видения доступны избранным.Я вижу финансовую ситуацию даже получше,чем год назад, и не хуже,чем два года назад.
А от нытья на форуме денег больше не станет.Идёт торговля и подковерка и поэтому не стоит выдаваемые сюда информационные вбросы ,воспринимать за истину.
На повестке два вопроса реструктуризация долгов и подарки близким на Новый Год.Вы лично может закрыть кассовый разрыв в клубе, если нет,тогда занимайтесь подарками и не забивайте себе голову о договоренностях,которых ни Вы, ни главная сайта, ни даже сам Гудвин не знают.
Да все тридварасы,всё врут,теткин флагман,всех расстрелять...Это я чтобы сократить обсуждение.Я в аэропорт.
В эмиграцию? :lol: Выглядит красиво, как на тонущем корабле - "Без паники! Все будет хорошо ! А я в шлюпку" :lol:
VALMAR26986
25.12.2016, 11:49
В эмиграцию?
да в Абхазию, за мандаринами на подарки:lol::lol::lol:
Гудвин знает одно. У вас там свара и подковерка не просто началась, а перешла в активную стадию:). И это хорошо. Может губер, все-таки, примет решения кадровые. Статейка про "авгиевые конюшни" ему очень не понравилась:). Печально то, что и литваковские глубинность наших глубин уже осознали, и, скорее всего, отскочат технично
Ну посмотрим как далеко уехал поезд. :) Я так понимаю, после банкротства, сам бренд "Кубань" можно приобрести за копейки?
По этому поводу выступали, чтобы клубы не обнулялись, два года брэнд не катит:)
Гудвин знает одно. У вас там свара и подковерка не просто началась, а перешла в активную стадию:). И это хорошо. Может губер, все-таки, примет решения кадровые. Статейка про "авгиевые конюшни" ему очень не понравилась:). Печально то, что и литваковские глубинность наших глубин уже осознали, и, скорее всего, отскочат технично
Таа... Я не верю ни в какие отставки. Сколько уже было поэм про падения рыцарей и пр. А воз и ныне там..
На главной мне возразил Hazemaschine, цитирую: xxrus, проснись алё!)) МОА отдал свои акции еще весной обратно АКК.... К ответу менеджмент который в такие непростые времена для России в целом допустили растраты на 13 м $!
Отвечу пока здесь, чтобы не захламлять главную
это ложь.
50%+1 акция у АКК. вот это факт:lol:
Поэтому повторю вопрос Я, может быть, что-то пропустил? О каком участии Литвака "в акционировании ФК Кубань" речь? Кто и что предлагает сейчас Литваку? 25% из доли АКК?
На главной мне возразил Hazemaschine, цитирую: xxrus, проснись алё!)) МОА отдал свои акции еще весной обратно АКК.... К ответу менеджмент который в такие непростые времена для России в целом допустили растраты на 13 м $!
Отвечу пока здесь, чтобы не захламлять главную
Поэтому повторю вопрос Кто и что предлагает сейчас Литваку? 25% из доли АКК?
Литваку предлагают ровно то, что предлагали МОА в 2008-м. Оплатить долги и взять 75 процентов акций. Только долгов, имхо, сейчас побольше чутка:)
наблюдающий, меня всегда удивляла способность видеть то что хочется, а не то что есть на самом деле
Литваку предлагают ровно то, что предлагали МОА в 2008-м. Оплатить долги и взять 75 процентов акций. Только долгов, имхо, сейчас побольше чутка:)
75% акций за 800 млн? Ну это должен быть очень хороший прибыльный бизнес :)
То есть, МОА передаёт свои 49.9990% на тех же условиях, что и АКК свои 25%?
наблюдающий, меня всегда удивляла способность видеть то что хочется, а не то что есть на самом делеВидит он нормально,говорит то что надо чтобы кхмеры волну не поднимали, за подарками отправляет,приглаживает :)
Наблюдающий не первый раз приглаживает-катайтесь на лыжах,ешьте рыбу,покупайте подарки:nono:всё нормально,идём ко дну:evil:
Наблюдающий и вся ваша братия!
Просто сделайте доброе дело... уйдите,отодвиньтесь,
сделайте жест доброй воли просто так для людей, которых
я уверен десятки тысяч по миру. если честно...
Просто отдайте бренд Кубани в чатные польэование. Хотя бы
в руки боллельщиков команды... Пусть мы начнем с чемпионата
улицы,города, края, пусть за Кубань будут играть не профи, которые
21 мячиком набить техники нема, а пусть за Кубань играют мальчишки
в желто-зеленых шарфах на общественном транспрте ездят..
C lдолгами, Обуховыми, Дюпиными и остальными хуяпинами решайте
по своему,
А Кубань нам отдайте ... *****
По всей вероятности КФК это лучший на сегодняшний день вариант, в октябре ещё надеялись на втордив :(
КФК всегда вариант, правда название может чуток видоизмениться и мне в РБ смотреть негде будет:beer2:
Как то не очень в этом списке оказаться.
https://youtu.be/peHu9do0_wk
.Я в аэропорт.
#-o#-o#-o:lol::app:
https://www.youtube.com/watch?v=UAVfzFGm9AQ
Наблюдающий, мужик сказал - мужик сделал, ведь так? Ты понимаешь, о чем я.
Не,не сделает харакири....
Пусть здравствует. Он наименьшее зло и где-то даже жертва.
Бедолага. Давайте пожалеем его.
А вот жалеть не будем:) Надо ведать, что творит левая рука, когда правая дает.
Бедолага. Давайте пожалеем его.
Нальём .:lol:
Нальём .:lol:
У Дяди, как-раз, вишнёвка, именуемая "гудвиноффкой" поспевает:).
50 градусов, такую не купить даже наблюдающим и смотрящим:)
У Дяди, как-раз, вишнёвка, именуемая "гудвиноффкой" поспевает.
50 градусов, такую не купить даже наблюдающим и смотрящим
Только когда скажет пароль.:lol:
наблюдающий в своём репертуаре: заглянул, ничего толкового не написал, пыли нагнал и сославшись на занятость убыл в небытие... По-ходу совсем всё печально в блятском королевстве.
По-ходу совсем всё печально в блятском королевстве
Да было б и покуй,кабы на кону не стояло существование команды...:(
VALMAR26986
25.12.2016, 21:09
вряд ли это ему о чём то говорит, а если понимает, то ни хрена не скажет, так как сам замешан во всей этой параше, что развели они в клубе
Что мы можем дать тётке 3000 болельщиков матюкающиеся и плюющие семками и не все ещё пойду.Вывод-мы ему нах не нужны.Понаехами(горожане:) ) будет заполнять стадион.
Ajaxid Kubans
25.12.2016, 23:53
Да когда же этот блиадский неопердолизм закончится!?И что получается,то что Веня дважды пистабол,да еще и под камеру да и при свидетелях.Не пора ли отложить Коробку с карандашами в долгий ящик, а?!
Сюда по всему ЛМ ещё не знает что ему предстоит стать спонсором нашей команды , но даже если у него возникают подобные мысли, то глядя на высокие достижения в вопросе комплектования команды и её турнирного положения он скорее всего думает - а на фиг оно мне надо? Спасать реноме Губера - так это его проблемы, а мне и без них нормуль живётся!
VALMAR26986
26.12.2016, 06:57
Только когда скажет пароль.:lol:
пароль он не скажет, может в планах перебежать в стан кастратов, а тут надо политься с паролём:lol:
Звонят, значит, из клуба. Или по поручению, что не важно. Говорят, раз вы такие умные и Крапивка такой-сякой, то давайте свои кандидатуры. Говорю, ок, на гендира сходу не предложу, но есть кандидатура на должность начальника IT-отдела. Это, типа, я. У вас всё равно офсайт гафно, принадлежит хрен знает кому и вы озвучиваете сумму от миллиона и выше. А я вам сделаю "конфетку" за 500 и раскручу его по полной программе. В ответ помычали, помолчали... :lol:
наблюдающий,
Я в аэропорт
Не тот самолёт взорвали, на! #-o
Звонят, значит, из клуба. Или по поручению, что не важно. Говорят, раз вы такие умные и Крапивка такой-сякой, то давайте свои кандидатуры. Говорю, ок, на гендира сходу не предложу, но есть кандидатура на должность начальника IT-отдела. Это, типа, я. У вас всё равно офсайт гафно, принадлежит хрен знает кому и вы озвучиваете сумму от миллиона и выше. А я вам сделаю "конфетку" за 500 и раскручу его по полной программе. В ответ помычали, помолчали... :lol:
Кому звонят-то? Колифею - администратору ГМ? Или И.Новицкому - члену ОС?
Ефиму Обдорскому :lol:
AID,
Колифею, ясен пень. Чтоб здесь Крапивку-Коробку не сильно полоскали. А то, дескать, губернатор начитался и развальцевал задницы обоим. И всё бы ничего, но акромя этих, других нема просто.
Что до ОС, то я изначально относился к этой теме скептически. Просто пришёл СК и сказал, что надо кого-нибудь избрать. Ну и избрали. А дальше что? Положим, соберёмся. А смысл? Побухать-перетереть можно и без официального статуса.
3 : 0,
Ефиму Обдорскому
Ещё раз официально заявляю, что Ефим Обдорский - это четыре физически разных человека. И я ни к одному из них не имею ни малейшего отношения. Если, конечно, не считать переводов на их банковские реквизиты.
AID,
Чтоб здесь Крапивку-Коробку не сильно полоскали. А то, дескать, губернатор начитался и развальцевал задницы обоим..Мелочь,а приятно:)
Звонят, значит, из клуба. Или по поручению, что не важно. Говорят
В ответ помычали, помолчали...
видимо Влад с коньяком перебрал
Ты для них не просто находка, а кладезь системный, епта:). Пишется три ляма, ты делаешь за 500 тыщ. Остальное пилите:)
Ты для них не просто находка, а кладезь системный, епта. Пишется три ляма, ты делаешь за 500 тыщ. Остальное пилите
вот так и подпускай близко таких гендиров к клубу ... :lol:
Гудвин, чеж это Колифей лажанулся. Готового гендира не предложил:)
вот так и подпускай близко таких гендиров к клубу ... :lol:
Дык, ныне это обыденность, куда не глянь. Недавно приятель ржал. Забирают у них кусок земли, они готовятся торговаться за каждый цент с тем, в чью пользу идет изъятие. А те сами называют запредельный ценник, нереальный просто. Но с условиями:)
Сержиньо
26.12.2016, 09:19
Гудвин, чеж это Колифей лажанулся. Готового гендира не предложил
тоже удивился как он легко прокинул Гудвина.....даже не заикнувшись.:)
тоже удивился как он легко прокинул Гудвина.....даже не заикнувшись.:)
Это только подтверждает, что мы с Колифеем трудимся не в связке:). Каждый за себя, так сказать, и от себя куячит неопердольных:).
Дык, ныне это обыденность, куда не глянь.
а мы власть парафиним (есть за что конечно, но) когда сами такие же
а мы власть парафиним (есть за что конечно, но) когда сами такие же
Бытие определяет сознание. Кто-то играет по этим правилам, кто-то нет. Но это давно ПРАВИЛА, увы. Растут только объемы:). Народу понравилось никуа не делать и получать за это бабло:)
[QUOTE=Колифей;1323326]AID,
Колифею, ясен пень. Чтоб здесь Крапивку-Коробку не сильно полоскали. А то, дескать, губернатор начитался и развальцевал задницы обоим. Ну хоть для этого сгодились:app:
Народу понравилось никуа не делать и получать за это бабло
вот поэтому мне ближе советская власть, чем хапужная нынешняя
Наблюдающий и вся ваша братия!
Просто сделайте доброе дело... уйдите,отодвиньтесь,
сделайте жест доброй воли просто так для людей, которых
я уверен десятки тысяч по миру. если честно...
Просто отдайте бренд Кубани в чатные польэование. Хотя бы
в руки боллельщиков команды... Пусть мы начнем с чемпионата
улицы,города, края, пусть за Кубань будут играть не профи, которые
21 мячиком набить техники нема, а пусть за Кубань играют мальчишки
в желто-зеленых шарфах на общественном транспрте ездят..
C lдолгами, Обуховыми, Дюпиными и остальными хуяпинами решайте
по своему,
А Кубань нам отдайте ... *****
Я вот правда понять не могу, как можно предлагать такое и насколько нужно не любить свой клуб, чтобы это предложить. Это же прямой путь в забвение. На что команду содержать.., в краудфандинг на форуме я не верю. Понятно, что нынешние руководители ооооочень далеки от идеала, но тем не менее Кубань жива, бренд жив, пусть и все трещит по швам.
Немного подброшу не вентилятор. В выходные намотал по городу почти 2 сотки км, было до слез обидно видеть в каждом районе кастрацкие поздравления с новым годом, в тоже время, как на тех местах где висели наши афиши - пусто... Неужели так сложно было отштамповать дизайн и запилить поздравляшки...
на тех местах где висели наши афиши - пусто... Неужели так сложно было отштамповать дизайн и запилить поздравляшки...
Всё прос.рали 321-сы:evil: Им накуй это не нужно - у них горные лыжи, икра, деффки, сауны. Какие нах поздравлялки болелам...
Всё прос.рали 321-сы:evil: Им накуй это не нужно - у них горные лыжи, икра, деффки, сауны. Какие нах поздравлялки болелам...
Вы прям как по методичке)
AID,
Колифею, ясен пень. Чтоб здесь Крапивку-Коробку не сильно полоскали. А то, дескать, губернатор начитался и развальцевал задницы обоим. И всё бы ничего, но акромя этих, других нема просто.
Что до ОС, то я изначально относился к этой теме скептически. Просто пришёл СК и сказал, что надо кого-нибудь избрать. Ну и избрали. А дальше что? Положим, соберёмся. А смысл? Побухать-перетереть можно и без официального статуса.
Сами подписываетесь под проектами-пустышками, а потом сами же ноете, что проекты эти - мёртворожденные. Общественную импотенцию оправдываете покуизмом.
Собрались, обсудили ПОД ПРОТОКОЛ важные вопросы, согласовали позицию, направили Кондратьеву, озвучили в прессе.
Вы прям как по методичке)
У меня методички собственного производства. Могу продать недорого:)
Собрались
Так поди еще и соберись. Председатель то совета - Гена
illuminati
26.12.2016, 12:01
Шалом алейхем, православные!
Ой вей, тут говорят, что Литвак до конца сезона входит, так это ж зрада, а как же детские академии вот это вот всё? Видимо не нравятся ЗОГу наши колхозники.
Просто в бане , кроме веничка , хорошо бы кому ни будь вдуть , чтобы после не хотелось ипать чей то рот , но уже дома возле компа :lol:
Зачем же об этом на общедоступном ресурсе. Не ровен час молодые управленцы нагрянут.:lol:
Иван Иванович
26.12.2016, 12:12
Шалом алейхем, православные!
Ой вей, тут говорят, что Литвак до конца сезона входит, так это ж зрада, а как же детские академии вот это вот всё? Видимо не нравятся ЗОГу наши колхозники.
И тебе мир, иудей.
А кто такой ЗОГа?
illuminati
26.12.2016, 12:19
Иван Иванович, Zionist Occupation Government
Мишель, то наш парень из закулисы мировой, а гои-фермеры местечковые, пытаются, видимо, его наипать. Это смешно, ёпт.
Константин Жуков у себя в инстаграмме написал "А давайте составим список компаний, которые отменили сегодня корпоративы из-за вчерашней трагедии? P.s. У меня сегодня должна быть вечеринка ФК "Кубань" - отменили! Молодцы!"
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot