Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложенно внести изменение в эмблему клуба
А потом что? Цвета? Название? Новый этап - новое имя, новый флаг, новый город... МАРАЗМ!!!
но это жизнь и она требует изменений
Что за бред? Давайте тогда кажждый год флаг страны менять...
было предложенно внести изменение в эмблему клуба
Слушай, ну хватит уже откровенно п*деть! Ничего не было предложено. Всё решили и сделали, никого не спросив. Все движения с "конкурсом" - это уже врубленная "задняя"...
не надо сразу в штыки воспринимать то что пытаются предложить в клубе
Читай выше про цвета и имя клуба... Дамвайте отдадим "Кубань" на откуп "творящим историю", и через пару лет легко можем получить какой-нибудь "Юг" в жёлто-красных цветах... Есть гарантии, что так не получится? Ответь!
В свое время мы с этой эмблемой распрощались со вторым дивизионом. Мы вышли на уровень ПД и играем всегда в лидерах. Теперь у нас новый этап. Стать командой ПЛ, причем надолго. Для этого надо расстатся с лифтом и с тем что туда нас затягивает. Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложенно внести изменение в эмблему клуба.
Если честно, уже под****ала вся эта ситуация и эти галимые объяснения про новые этапы развития нашего клуба.
Давайте еще переименуем Кубань в Барселону, чтоб ипать всех. А чо, вдруг вся эта невезуха кроется в названии:lol:
зы: лично для меня новый этап в развитии нашего клуба начнется только после того, как наша команда поиграет несколько сезонов в ПЛ (без вылетов). Вот тогда я скажу:"Да, эти ребята (руководство) находятся на своем месте." А сейчас рано им петь дифирамбы и смотреть спокойно как они хотят вписаться в историю клуба. Потому как только положительные результаты на протяжении долгого времени можно будет записать в актив, а не смены эмблем и т.д.
Сегодня в новостях услышал, что в Кущевку собираются куча начальников из Москвы. А не могут возникнуть проблемы у нашего главного акционера - АКК?
Сегодня в новостях услышал, что в Кущевку собираются куча начальников из Москвы. А не могут возникнуть проблемы у нашего главного акционера - АКК?
Проблемы, однозначно, будут. Но АКК - не главный акционер:)
Мастер, ну главный в смысле должности.:). Главное шоб на команде это никак не отразилось.
Руководство - это не Клуб! Это наёмные люди, и чтобы заслужить стать в один ряд с понятием Клуб, нужно много усердно работать на благо ФК Кубань, и завоевать уважение болельщиков. Это же касается и игроков команды. Другими словами, не каждый игрок может стать в один ряд с понятием Клуб, это надо заслужить!
И не нужно оскорблять людей, которые там трудятся, называя их временщиками и так далее в более матерной форме…
Не будет этих, как вы называете временщиков, не будет и клуба!
Но до вас это не доходит, вам нужно пережить судьбу клуба, скажем из последних ликвидированных как Москва, чтобы больше стали ценить, что имеете.
А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение, а вот оскорблять вы не имеете никакого права, это удел слабых и ничего не представляющих из себя людей!!!!!
Хрюн Моржов
18.11.2010, 15:01
О да, куда уж нам сирым да убогим, до таких пониманий. Это только понимающие будут хвалить команду и Петреску за то что вышли в ПЛ. А руководство, водитель автобуса, столовая и т.д все не причем. И в начале сезона, когда Петреску игроков не знал. Руководство тупо сидело и ждало, когда там выйдем. А не игроков приглашали, с которыми Петреску и вышел в ПЛ. Да и во время сезона думаете только гл.тренер и игроки делали свое дело. А все остальные курили бамбук? Да нет, они все работали на благо клуба. Решали организационные вопросы. Возили документы, потверждающие паспорт Вити Головатенко. Решали вопросы с перелетами, обслуживанием дом.стадиона и прочее, прочее. Вобщем делали все, что бы команда не нуждалась и решала главную задачу. Я сейчас не про прошлый сезон. Я про этот, думаете наши работники клуба не заслужили теплых слов? За то что обеспечили Петреску всем необходимым для достижения главной цели на сезон. Но нет, находились какието слова, поступки. Которые были типа плохие для болел. И это все нам доносили и расписывали люди. Которые раньше нам рассказывали о летающих ноутбуках и прочих внутрених делах клуба. А мы все им верим и верим. Вот предводитель дворянства нам пишет: заслужить должны. Наверно, считает что перед ним, кто-то должен выслуживатся. Так как он предводитель форуматфу дворянства и Нострадамус который нам сказал что не вылетим из ПЛ... А все работники клуба, включая и руководство, просто работали на благо клуба. А КУ и многие другие поддерживали команду во время матчей. Уверен что они тоже не ЗАСЛУЖИВАЛИ, а делали то что должны. Как и многие другие для достижение главной цели сезона: выхода в ПЛ.... Вот, как-то так. А вы говорите не понимаем...
Я бы не стал на вашем месте передергивать. Я критикую руководство, но не персонал команды. Это всем понятно, и Вам тоже.
Весь неспортивный коллектив Клуба, в том числе и руководство Клуба, несомненно работал и получал за это заработную плату.
и прекратите дёргать меня по поводу моего ника и подписи, это моё полное право, я же не говорю Вам постоянно, что Вы, ***, "запрещенный законом игровой автомат на котором выпал Джек Пот"...
Я еще раз хочу повторить - ФК Кубань не полигон для обучения молодых спортивных менеджеров, это Клуб, где должны работать профессионалы!
А что по-твоему есть клуб? Эмблема? Цвета? Или люди, которые там работают, от футболистов до поваров с врачами? А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?
Может всё-таки клуб, это сложный механизм который развалится, если вынуть оттуда одну шестерёнку…
А я думаю, что клуб Кубань, это все мы! От работников, до болельщиков!
И не нужно оскорблять людей, которые там трудятся, называя их временщиками и так далее в более матерной форме…
Но до вас это не доходит, вам нужно пережить судьбу клуба, скажем из последних ликвидированных как Москва, чтобы больше стали ценить, что имеете.
А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение, а вот оскорблять вы не имеете никакого права, это удел слабых и ничего не представляющих из себя людей!!!!!
Хех... А мы, знаешь ли, насмотрелись всякого и всяких... И имеем полное право называть кого бы то ни было временщиками тоже МЫ - болельщики (фэны/ультрас/хулсы)...
Игроки, тренеры, руководители уходят... Что остаётся? Остаются болельщики, остаётся имя, цвета и герб!!!
А что по-твоему есть клуб? Эмблема? Цвета? Или люди, которые там работают, от футболистов до поваров с врачами? А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?
Это всё люди временные, управленцы. Лишь единицы отличным трудом остаются в памяти болельщиков. Например, никто слова плохого не скажет о Медунове или Паненко... Кстати, из "МиМ":"для того, чтобы управлять, нужно, как никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?" ;)
Я тоже думаю, что "Кубань" - это все мы! От болельщиков до работников.
А как назвать людей, покушающихся на святое? Только так. Хоть в чем-то стабильность была 9 лет. Ан нет, скучно кому-то, не лежится на печи... Дел у него больше нет. На стадионе кроме поп-корма купить нечего, а у него эмблему *****ить в планах на первом месте...
Это ты НАМ будешь рассказывать? :lol:
А что касается руководства, будут результаты, будет и уважение,
Уважение за отличный сезон они заслужили, но, видать, опять же скучно без врагов. За эмблему взялись, как будто не знали, к чему это приведет...
Хрюн Моржов
18.11.2010, 15:11
А что по-твоему есть клуб? Эмблема? Цвета?
Гамлет, я об этом писал раньше. Поищи на форуме.
А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?
У футболистов огромные заработные платы. Многим такие и не снились. Многие таких денег за всю жизнь, в трех своих поколениях не заработают. Это голый альтруизм?
В расширенно понятии наверное так. Но я вкладывал другой смысл в понятие слова Клуб. Поищи на форуме, почитай.
Уточни "более матерную форму" слова "временьщики", пожалуйста.
Гамлет, я вот в этом предложении мозг сломал. Поясни.
Да, тут ты попал в точку. Будут результаты менеджерской работы, не будет глупых ошибок и действий, будет долгосрочная позитивная работа, и главное - будут принесены извинения за свои ошибки, или хотя бы их признание, будет и уважение! А оскорблять никто никого не имеет право - уголовная норма!
Руководитель (скажем так, сотрудник руководящего аппарата клуба) - это в 99% случаев временщик. "Кубань" и ЖЗ движение же вечны! Какие к чертям собачим подданные и короли???
Ты готов к содержанию клуба? Какая вечность? Вы и билеты то с трудом покупаете, возмущаясь, А Шо так дорого… а некоторые, как скажем Тотал, набираясь наглости, писали что ещё и им клуб обязан платить чтобы они ходили на стадион, патриоты, млин! А языком молоть, не мешки воротить.
Так вот, говорю открытым текстом, в очереди спонсоров клуба никто не стоит, так что если хотите приобрести клуб и повесить на себя его содержание, пожалуйста, скидывайтесь, покупайте, содержите и умничайте дальше, будете иметь на то юридическое право!
А пока, будьте любезны уважать людей, которые дают возможность болеть за любимый клуб!!!
Хрюн Моржов
18.11.2010, 15:16
Ты готов к содержанию клуба? Какая вечность? Вы и билеты то с трудом покупаете, возмущаясь, А Шо так дорого… а некоторые, как скажем Тотал, набираясь наглости, писали что ещё и им клуб обязан платить чтобы они ходили на стадион, патриоты, млин! А языком молоть, не мешки воротить.
А ты готов? :lol:Или Сурен готов? :lol:Или Вы намекаете на МОА? Так он абсолютно объективные преференции получил/получит от краевых властей за то, что взял на себя ФК Кубань... не надо, Гамлет тут, как говориться, "ля-ля"...
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А футболисты сами по себе существуют, работая на голом альтруизме?
У футболистов огромные заработные платы. Многим такие и не снились. Многие таких денег за всю жизнь, в трех своих поколениях не заработают. Это голый альтруизм?
Это и дятлу понятно.
А кто им платит эти зарплаты???
Так он абсолютно объективные преференции получил
А конкретнее можно, если есть что сказать?
Хрюн Моржов
18.11.2010, 15:18
А кто им платит эти зарплаты???
Читай пост 4835!:-D
-187-,
Мне, как болельщику, неприятно слышать о том, что все успехи моей команды списывают только на "чемоданы"
Приятно - не приятно, но есть факт: из первого дивизиона в премьер-лигу без бабла не выходят. Платят все! Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Абсолютно все, кто хочет выйти.
Это система, сложенная десятилетиями. И отрицать её наличие совершенно неразумно.
Именно поэтому я и говорю, что очередное, 4-е по счёту возвращение в премьер-лигу, пусть и с первого места, есть не Бог весть какое достижение. На мой взгляд, для нас конкретно, нечто сроднее выходу в четвертьфинал кубка России. Если когда-нибудь выйдем, что, тоже ребрендинг замутим?
Клуб - это, помимо всего прочего, ещё и база, и стадион. У нас этого ещё ничего толком нет, зато ребрендинг, пля, есть. Тот же "Шахтёр", на который кое-кто любит ссылаться, сначала на ноги встал, окреп, вышел в лидеры украинского футбола, и лишь потом ребрендинг замутил. А у нас что, для чего? Абы було?
Хрюн Моржов
18.11.2010, 15:19
А конкретнее можно, если есть что сказать?
Честно тебе скажу, конкретики не знаю!:lol: Это же коммерческая, мать её, тайна!:lol:
Снайпер,
AID прав на все 100%.
Знаешь, сколько я уже ген.директоров пережил? Середа, Паненко, Подобедов, Молдованов, Ремчуков. Теперь, вот Мкртчян. Его тоже, надеюсь, переживу.
Тренеров - считать зaипусь. А футболистов - вообще несчитанно.
Все они временщики. Приходят и уходят. Неизменно остаются только цвета и болельщики. Соответственно, только это и есть "Кубань".
Судью на мыло
18.11.2010, 15:29
Давно не был в этой теме.
Совок совком, колхоз колхозом.
Пля, умные люди платят огромные деньги за то, что бы их работу мониторили и постоянно критиковали.
Тут бесплатная услуга воспринимается на уровне детсада. "Ты насрал в мой горшок".#-o
Судью на мыло
18.11.2010, 15:33
Неизменно остаются только цвета и болельщики. Соответственно, только это и есть "Кубань".
Сильно сказано, амбициозно... звучит, как аксиома. Но чую, будет полемика по этому поводу. :lol:
Снайпер,
в очереди спонсоров клуба никто не стоит
Конкретно в очереди на спонсорство в клуб - да, никто, тут ты прав. Но зато какая огромная очередь стоит из инвесторов, желающих вложиться в Краснодарский край! Даже представить сложно. Бери любого и нагибай на соц.проекты. :lol:
Судью на мыло
18.11.2010, 15:36
Но зато какая огромная очередь стоит из инвесторов, желающих вложиться в Краснодарский край!
Справедливости ради, хочу тебя поправить. Уже не 2007 год. Ничего огромного уже нет, и самое главное, нет уже сверхприбылей, которые покрывали социальную нагрузку.
777, у нас новый этап? Стать командой ПЛ надолго? Даже в очередной раз- никто не против. А для ознаменования "нового этапа", как ты говоришь, надо не эмблему трогать, а поставить всю работу в клубе на проффессиональные рельсы. Да, эмблемы меняют, но лишь после того, как вся остальная деятельность клубных служб отлажена от и до...Когда в креслах некоторых руководителей сидят не дилетанты. Не просто сидят, а работают. По призванию. Миронов в это кресло не вчера уселся, что изменилось за это время? Сайт? Мои аплодисменты...Сейчас он говорит, что в ПЛ будет больше возможностей развернуться...E-мое, я представляю...Снайпер, одну левую шестеренку, я бы, на вашем месте, все-же вынул. И заменил на заводскую.
Хрюн Моржов
18.11.2010, 15:42
Справедливости ради, хочу тебя поправить. Уже не 2007 год. Ничего огромного уже нет, и самое главное, нет уже сверхприбылей, которые покрывали социальную нагрузку.
Ну тогда уж и я, справедливости ради, замечу. Да, сверхприбылей уже (пока) нет, но зато полно, предприятий, проектов, кусков земли, короче - дорогущих, а в перспективе сверхдорогущих активов, которые можно урвать за шапку сухарей... Или попасть в какую ни будь целевую госпрограмму, например...
Бармалей
18.11.2010, 15:47
Давайте еще переименуем Кубань в Барселону, чтоб ипать всех. А чо, вдруг вся эта невезуха кроется в названии:lol:
3 : 0, на русской клаве набери англ. буквами слово "kuban",и увидишь какое похожее слово вылезет по русски:shok::lol:.
Зы: А может пока не поздно сменим название клуба? На фарт.:lol:
Судью на мыло
18.11.2010, 15:50
зато полно, предприятий, проектов, кусков земли, короче - дорогущих, а в перспективе сверхдорогущих активов, которые можно урвать за шапку сухарей...
Спорить о частностях с тобой не буду, но принципиально, сейчас уже не так просто найти хозяина такому капиталоемкому соцпроекту. Во всяком случае не так просто, как об этом пишет Колифей.
Хрюн Моржов
18.11.2010, 15:57
Спорить о частностях с тобой не буду, но принципиально, сейчас уже не так просто найти хозяина такому капиталоемкому соцпроекту. Во всяком случае не так просто, как об этом пишет Колифей.
Вопрос о "сложно/не сложно" является дискуссионным. Скажу только, что с учетом адм. ресурсов договаривающихся сторон, в данном случае это АКК и МОА - всё, более чем реально!
Неизменно остаются только цвета и болельщики.
Самортизированный автобус забыл, Дерипаской купленный.
на русской клаве набери англ. буквами слово "kuban",и увидишь какое похожее слово вылезет по русски.
АКУЕТЬ, так вот же в чем все невезение:lol:
Судью на мыло
18.11.2010, 16:15
с учетом адм. ресурсов договаривающихся сторон, в данном случае это АКК и МОА
Под АКК ты скорее всего имел ввиду конкретное физическое лицо.
Эх...как все таки, всё зыбко...в нашем королевстве.
Хрюн Моржов
18.11.2010, 16:30
Под АКК ты скорее всего имел ввиду конкретное физическое лицо.
Хм... даже сначала не понял фразы... А разве кто-то разделяет АКК и конкретное физическое лицо?:lol:
Судью на мыло
18.11.2010, 16:45
А разве кто-то разделяет АКК и конкретное физическое лицо
Поверь, есть люди в нашей стране, которые очень даже разделяют...:lol:
Приятно - не приятно, но есть факт: из первого дивизиона в премьер-лигу без бабла не выходят. Платят все! Кто-то больше, кто-то меньше, но все. Абсолютно все, кто хочет выйти.
Это система, сложенная десятилетиями. И отрицать её наличие совершенно неразумно.
Вот именно - ВСЕ! Я не отрицаю эту систему, допускаю, что в большей или меньшей степени многие клубы в этом участвуют, но зачем если это делают, как ты говоришь, все тыкать мордой в грязь именно Кубань? Ты в данном случае опускаешь не руководство, а именно Кубань, так как утверждаешь, что Кубань вышла в ПЛ исключительно при помощи чемоданов.
Именно поэтому я и говорю, что очередное, 4-е по счёту возвращение в премьер-лигу, пусть и с первого места, есть не Бог весть какое достижение. На мой взгляд, для нас конкретно, нечто сроднее выходу в четвертьфинал кубка России. Если когда-нибудь выйдем, что, тоже ребрендинг замутим?
Про достижение не согласен - считаю это весомым пунктом впишется в историю клуба. Про ребрендинг - согласен.
Клуб - это, помимо всего прочего, ещё и база, и стадион. У нас этого ещё ничего толком нет, зато ребрендинг, пля, есть. Тот же "Шахтёр", на который кое-кто любит ссылаться, сначала на ноги встал, окреп, вышел в лидеры украинского футбола, и лишь потом ребрендинг замутил. А у нас что, для чего? Абы було?
Здесь тоже согласен - я против смены эмблемы. Только из сказанного тобою следует, что ты, как и многие здесь, допускаешь смену эмблемы в будущем, но только при условии достижения каких-нибудь значимых результатов. Еще есть интересные результаты голосования на главной ГМ - только 34 % категорически против смены эмблемы и получается, что не такая уж это и проблема для 66% болельщиков..
Колифей,
Приятно - не приятно, но есть факт: из первого дивизиона в премьер-лигу без бабла не выходят.
Это не оспаривается. Это - факт.
И отрицать её наличие совершенно неразумно
Отрицать и не надо, надо признать, что существует степень влияния чемоданов и спортивной составляющей на конечный результат. Основным показателем, лично для меня, является таблица игр с прямыми конкурентами (игр где чемоданами ничего не решить), согласно которой мы впервые сильнее всех и по праву завоевали право играть в ПЛ. Так что лично для себя я решил, что в ПЛ мы вышли игрой первый раз в новейшей истории.
Первая пятерка между собой (надеюсь никто не будет утверждать про чемоданы в этих матчах)
1 Кубань - 14 очков
2-4 Волга, НН, КАМАЗ - по 11 очков, вот здесь кто лучше работал, тот и вышел :)
5 Краснодар - 7 очков
ИМХО
Зы Про эмблему, я против что-то менять и сейчас и потом.
-187-,
но зачем если это делают, как ты говоришь, все тыкать мордой в грязь именно Кубань?
Потому, что речь идёт о дне сегодняшнем. В прошлом году выход в ПЛ проплатили "Анжи" и "Сибирь". В этом - мы и "Волга". И никто никого вообще ни во что не тыкает. Просто констатируется факт.
Ты в данном случае опускаешь не руководство, а именно Кубань, так как утверждаешь, что Кубань вышла в ПЛ исключительно при помощи чемоданов.
Слово "исключительно" я, вроде, нигде не употреблял. Чемоданы - условие необходимое, но не достаточное.
из сказанного тобою следует, что ты, как и многие здесь, допускаешь смену эмблемы в будущем
Ничего не следует. Мне важно лишь одно - чтоб сейчас тему этого ребрендинга безоговорочно закрыли. А потом, когда всё устаканится, можно обсуждать в спокойной обстановке. Возможно, у кого-то всё-таки найдутся разумные доводы за создание нового герба. Почему бы не выслушать?..
. Для ознаменования нового этапа нашей команды и было предложенно внести изменение в эмблему клуба. Если все будут против, этого не произойдет.
777,об этом как-то упоминал и Снайпер.Правда от прямой ссылки на механизм "если все будут против" не указал.
ЧТО НЕОБХОДИМО Миронову,ЧТО-БЫ ОН НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ,ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ???
Голодовки,митинги,революции:)? Отчего он такой непонятливый:)?
Гера,
надеюсь никто не будет утверждать про чемоданы в этих матчах
КАМАЗ сдал домашку в Челнах. Про его игры с Волгой и НН я толком ничего не знаю, но, полагаю, что и там не всё чисто было.
ЗЫ: И вообще, называть НН и КАМАЗ нашими конкурентами смешно. Конкуренты - это те, кто соперничает с тобой за что-то. А за что с нами соперничали НН и КАМАЗ? Да ни за что! Им пойуху всё изначально было.
Конкурентов у "Кубани" с "Волгой" не было вообще! О том, что именно эти две команды и выйдут в премьер-лигу, все футбольные специалисты говорили уже в апреле. Так оно и произошло, благо никакой условный Нальчик из табакерки не выпрыгнул.
Из реально спортивных задач у нас была только одна - отыметь маГНИД. Тут справились. За что зачОт, почОт, уважуха, респект и слава! :app:
Drow Elf
18.11.2010, 17:20
Почему в апреле? Откуда апрель? Говорили же что аж в феврале все было ясно, а тут апрель. :lol:
Колифей, я не берусь судить кто конкурент, а кто нет, я лишь констатирую факт: по игре Кубань заслужила выход и все, отымели Магнид, Волгу, Урал (наконец-то).
Прошлые разы при всем уважении в чемоданам и пр. мы выхода НЕ заслуживали.
Вот что я хочу сказать. Именно этим этот выход я отделяю от прочих. (кроме Паши ес-но и то Урал тогда нам наше место показал)
Гера,
КАМАЗ сдал домашку в Челнах
Хм, думаешь, удар Будакова был постоновой и воротник ''Камаза'' его специально пропустил? И как радовался то Будаков купленному матчу и забитому голу то просто позор)......
777,
думаешь, удар Будакова был постоновой
Нет, конечно. Удар у Будакова зачотный получился. Какая ж тут постановка?! Тот гол, беспесты, войдёт в матчасть золотыми буквами.
Другой разговор, что, если б не Будаков, то табло всё равно бы к исходу матча показывало бы 1:2. А так Саша просто КАМАЗу задачу облегчил.
Drow Elf
18.11.2010, 17:34
Всегда удивлялся умению Колифея так проницательно вычислять и вскрывать наисложнейшие и сверхзапутанные постановы договорняков. :app:
Drow Elf, Да какие там "наисложнейшие" и "сверхзапутанные" постановы? В ПД актёры слабоваты. Вот как "Анжи" "Спартаку" свою домашку сдавала - вот это высший класс был!
А тот же матч КАМАЗ-"Кубань", там же всё очевидно было. Уже с той минуты, когда Головатенко дал камазовскому пареньку спокойно от себя убежать. Потом паренёк расчитался, изобразив какую-то клоунаду возле своих ворот.
Или взять матч "Волга"-НиНо. Когда НиНо сравнивает счёт. Тут кому-то нужны какие-то пояснения? Или когда хабара приезжает к нам третьим составом... Тоже никто ничего не понимает?.. :lol:
К вопросу о моральном (и не только) праве клуба на реберендинг.
Мне кажется, что одна из причин постоянного какахометания в адрес менеджмента клуба в дезориентации некоторых форумчан во времени и пространстве. С какого перепуга, скажите, владелец (в лице менеджмента) не вправе инициировать вопрос смены/корректировки атрибутов клуба?
Нравится это болельщикам или нет, аргумент, безусловно, очень важный, но не единственный в принятии подобного рода решения. У владельца клуба, я полагаю, есть и маркетинговые задачи. Визуальные характеристики эмблемы – это один из инструментов маркетинга.
Предложенный вариант лично мне не понравился, но тренд на уменьшение завиточков и бантиков в оформлении оправдан. И черное на зеленом, реально, не читается.
Да, с нынешней эмблемой клуба у каждого много связано, но не факт, что из-за этого ребрендинг – зло, паскудство и предательство.
И этот дежурный аргумент «они все (владельцы, футболисты, тренеры, менеджеры) приходят и уходят, а Я остаюсь, поэтому клуб - это Я» - простите, бред.
Извините, если излишне эмоционально.
Я бы не стал на вашем месте передергивать. Я критикую руководство, но не персонал команды. Это всем понятно, и Вам тоже.
Весь неспортивный коллектив Клуба, в том числе и руководство Клуба, несомненно работал и получал за это заработную плату.
и прекратите дёргать меня по поводу моего ника и подписи, это моё полное право, я же не говорю Вам постоянно, что Вы, ***, "запрещенный законом игровой автомат на котором выпал Джек Пот"...
Я еще раз хочу повторить - ФК Кубань не полигон для обучения молодых спортивных менеджеров, это Клуб, где должны работать профессионалы!
А я собственно и не передергиваю). И если бы вы критиковали по делу я бы вам и слова не сказал. Но вы собственно начали их обзывать словами плохими в частности: олени, ***...! Или как меня в цитируемом посте. А это уже знаете не критика, а какая-то маленькая гадость, ибо взрослый человек не будет опускаться до банальных оскорблений.
Теперь по поводу профессионалов, которые у вас что-то там опять должны. Причем кому должны эти профессионалы и почему не объясняется). Нет, разумный человек то заметит что после первого косяка в ПЛ, были сделаны выводы и приглашены Петреску со своими профессионалами, которые решаю все футбольные вопросы. Ну а по личностям, работающим в руководстве, решения принимает Сурен Мкртычан. Который как я понял, тоже впал у вас в немилость, и вы хотите их изгнать с позором, из вашего простите нашего клуба. Но тут тоже, есть нюанс, решение по руководству принимает главный акционер фк, коим вы не являетесь, так как суммы спонсорского участия на форум не совместимы с суммами, которые тратятся на содержание футбольного клуба. И тогда когда вы будете занимать пост главного акционера, то вы будете вправе выгонять работников руководства или миловать по вашему указу. А пока, судя по занимаемым должностям в руководстве, главного акционера все устраивает. А кто платит тот значиться и танцует........
Правильно, потому как Колифей путает свою голословность, так как язык без костей, и может молоть что угодно. Человек реально вкладывает в клуб свои НЕ малые деньги, а не демагогию разводит лишь бы языком потрусить. Так можно и докатиться до (говорят, в Москве кур доят)... и желающих выкидывать свои деньги на Кубань взамен каких либо мифических привилегий от АКК, целая очередь… Никакие привилегии не сравнимы с содержанием такого клуба как Кубань!
Сегодня никого не наклонишь, если только не коррумпированного чиновника, который прилично ворует и может часть наворованного потратить на социальный проект под названием футбол, взамен на закрытые глаза властей.
МОА, работает по европейским стандартам, он и платит так же, то есть, не скрывая налоги, так за что нагибать человека, который ведёт свой бизнес честно? Или что ему можно пообещать продать так дешево, чтобы он вливал в клуб около 500 000 000 в год? Не лучше это дешёвое купить задорого, но один раз, и не выкидывать такие деньги на клуб каждый год?
Так что, чтобы не говорили здесь на форуме всякие дилетанты в жизни из себя ничего не представляющие, про то, что МОА нагнули, это ерунда!
Мало того, он привлекает в наш край инвестиции из другой страны, а не как некоторые типа Лужкова или его кента, который бывший хозяин Черкизоны, украл, и качает деньги в заграницу…
Ещё вопрос, кто МОА нагибал в Ереване содержать клуб Бананц? Ведь у него там нет бизнеса, он вообще там редко бывает.
Человек просто любит футбол, вот и всё!!!
Но вашим меркантильным мозгам этого не понять…
Ну ясное море, что МОА платит. Вопрос не в нем, а в том, кто за деньги МОА проводит линию на разрыв с болелами. Не думаю, что МОА был вдохновителем идеи по ребрендингу (ему есть чем заниматься). Вы не видели еще того, на что способны фанаты. Хотите увидеть? Посмотрите позитив, умножьте на три и будет то, что случится, но только в негативе. Зачем???? Зачем Вам это. И про деньги не надо тут лепить. Уж на что, а на акции антиребрендинговые мы найдем поболее, чем на поддержку команды. Ибо это святое, и не Вам его лапать. Пилите бабки МОА на других темах.
777,об этом как-то упоминал и Снайпер.Правда от прямой ссылки на механизм "если все будут против" не указал.
ЧТО НЕОБХОДИМО Миронову,ЧТО-БЫ ОН НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ,ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПРОТИВ???
Голодовки,митинги,революции:)? Отчего он такой непонятливый:)?
Как уже писалось и на этом сайте кое-кем из КУ, они спокойно бываю в гостях в клубе, заходят там, в разные кабинеты и их мнение выслушивают и делают выводы. Ну а с мнениями конкретно на этом форуме все намного сложнее. Ибо как в старой притче про мальчика и волка. Здесь, так часто кричат вон из нашего клуба, что за чем-то конструктивным, думаю, уже мало кто cюда обращаться. Так что мой вам совет относитесь к людям, так как вы хотите, что бы они к вам относились...........
И про деньги не надо тут лепить. Уж на что, а на акции антиребрендинговые мы найдем поболее, чем на поддержку команды.
:lol::lol::lol:лучше и не скажешь.. это в духе этого сайта..
Гудвин, жжешь..:app:
Может нам еще Сурену в кабинете полы помыть?
:lol::lol::lol:лучше и не скажешь.. это в духе этого сайта..
Гудвин, жжешь..:app:
Абсолютно не жгу. Российская черта, в беде мы последнее отдаем. А подобное отношение руководства к болелам и есть беда.
Вопрос о "сложно/не сложно" является дискуссионным. Скажу только, что с учетом адм. ресурсов договаривающихся сторон, в данном случае это АКК и МОА - всё, более чем реально!
Что реально предложила АКК, МОА? Кроме товарного знака? Который ещё и хотели оставить за собой, руководство немало потрудилось, чтобы отвоевать у АКК и закрепить за собой товарный знак ФК Кубань!
Так что? Может футболистов, которые почти все разбежались в конце2007-го, или аренду на базу, или Молдовановских опять же арендных полей? Что? Ничего кроме автобуса.
Одну несчастную землю под строительство базу у них ЗА ДЕНЬГИ выбивали 2 года!
А они ведь оставили за собой 25% акций, то есть в их же интересах клуб развивать.
Хотя бы стадион продали, и то дело, больше от них ничего не нужно, должен быть у клуба свой исторический стадион!
Абсолютно не жгу. Российская черта, в беде мы последнее отдаем. А подобное отношение руководства к болелам и есть беда.
Да я ж не спорю..:lol:
Ну ясное море, что МОА платит. Вопрос не в нем, а в том, кто за деньги МОА проводит линию на разрыв с болелами.
Какая, в лес, линия на разрыв с болелами?!
Болелы, по определению, нужны клубу. Любому, даже магниту - иначе зачем тогда клуб?
Вот интересно, какой должна быть линия (в идеале) на единение конкретно с вами?
Совместно с ультрасами, встречался сегодня, с Размиковичем и Мироновым.....
Ну ясное море, что МОА платит. Вопрос не в нем, а в том, кто за деньги МОА проводит линию на разрыв с болелами. Не думаю, что МОА был вдохновителем идеи по ребрендингу (ему есть чем заниматься).
Решение по ребрейдингу принимали совместно : МОА, АКК и руководство клуба... Объясняется это намерениями МОА и АКК координально изменить в клубе всё. Никакие аргументы в пользу старой эмблемы восприняты не были. Заднего хода по эмблемы клуба не будет. Или то уродство которое показали , или предложенный альтернативный вариант. Факт один - эмблема 2001 года уходит в историю.... Чего не будет , так координального изменения эмблемы.
Ну ясное море, что МОА платит. Вопрос не в нем, а в том, кто за деньги МОА проводит линию на разрыв с болелами. Не думаю, что МОА был вдохновителем идеи по ребрендингу (ему есть чем заниматься). Вы не видели еще того, на что способны фанаты. Хотите увидеть? Посмотрите позитив, умножьте на три и будет то, что случится, но только в негативе. Зачем???? Зачем Вам это. И про деньги не надо тут лепить. Уж на что, а на акции антиребрендинговые мы найдем поболее, чем на поддержку команды. Ибо это святое, и не Вам его лапать. Пилите бабки МОА на других темах.
Можно поподробнее насчет линии на разрыв с болелами? А то что-то сдается мне, что эту выдуманную лини видите только вы ну и еще пара приближенных...........
Хрюн Моржов
18.11.2010, 18:37
А я собственно и не передергиваю). И если бы вы критиковали по делу я бы вам и слова не сказал.
Джек пот! Когда их критиковали по делу, Вы тоже не молчали, не надо "ля-ля"..
А передергивание Ваше заключается в том, что Вы играете понятиями "руководство" и "персонал", подменяя и подставляя их в удобное вам время...
Теперь по поводу профессионалов, которые у вас что-то там опять должны. Причем кому должны эти профессионалы и почему не объясняется). Нет, разумный человек то заметит что после первого косяка в ПЛ, были сделаны выводы и приглашены Петреску со своими профессионалами, которые решаю все футбольные вопросы.
:cry:Я плакаль... А вам известно, с какими словами напутствовал МОА всю эту горе-бригаду управленцев, когда договорился с Петреску? Или может Вы считаете, что с Петреску договорились "мегаманагеры"? Так вот слова МОА были примерно такие: "Ну если вы не сможете с ЭТИМ тренером сработаться и выполнить задачу, то разгоню вас всех на... несмотря на родство и семейную лубовь..." Без комментариев. дальше реагировать весь Ваш дальнейший бред нет смысла. Читайте выше.
МОА, работает по европейским стандартам, он и платит так же, то есть, не скрывая налогитак за что нагибать человека, который ведёт свой бизнес честно?
...:lol::lol::lol:Пацталом!
Давай, жги!
Не лучше это дешёвое купить задорого, но один раз, и не выкидывать такие деньги на клуб каждый год?
А вот это как? Другими словами, футбольный клуб можно купить один раз и больше деньги в него не вкладывать? Наверное там должны работать мегаменеджеры...?
Так что, чтобы не говорили здесь на форуме всякие дилетанты в жизни из себя ничего не представляющие, про то, что МОА нагнули, это ерунда!
А что, МОА нагибает кто-то? Где это было написано? Покаж?
Мало того, он привлекает в наш край инвестиции из другой страны, а не как некоторые типа Лужкова или его кента, который бывший хозяин Черкизоны, украл, и качает деньги в заграницу…
Гамлет, ты жжёшь! Это в другой теме про нашу страну, судя по всему, интересно будет послушать твои аргументы... :lol::lol::lol:
Но вашим меркантильным мозгам этого не понять…
Гамлет, напрашивается вопрос - значение слова "меркательный" тебе известно?:lol:
Хрюн Моржов
18.11.2010, 18:38
Что реально предложила АКК, МОА? Кроме товарного знака? Который ещё и хотели оставить за собой, руководство немало потрудилось, чтобы отвоевать у АКК и закрепить за собой товарный знак ФК Кубань!
Так что? Может футболистов, которые почти все разбежались в конце2007-го, или аренду на базу, или Молдовановских опять же арендных полей? Что? Ничего кроме автобуса.
Одну несчастную землю под строительство базу у них ЗА ДЕНЬГИ выбивали 2 года!
А они ведь оставили за собой 25% акций, то есть в их же интересах клуб развивать.
Хотя бы стадион продали, и то дело, больше от них ничего не нужно, должен быть у клуба свой исторический стадион!
Возможность, Гамлет, возможность... Какую возможность, додумай сам!
Это все подробно было прописано в обращении болел. Получилось так, мы, Сурен Первый, подумали и решили. Сейчас сколько угодно можно про конкурсы лепить, мнение МОА, АКК и Дана пригружать, но зачем посягать на святое? Завтра у АКК сменится губер, что опять менять эмблему станем, типа очищаться от памяти коррупционера Ткачева? Бред это все и тупые отмазки ничем необоснованные.
Джек пот! Когда их критиковали по делу, Вы тоже не молчали, не надо "ля-ля"..
А передергивание Ваше заключается в том, что Вы играете понятиями "руководство" и "персонал", подменяя и подставляя их в удобное вам время...
:cry:Я плакаль... А вам известно, с какими словами напутствовал МОА всю эту горе-бригаду управленцев, когда договорился с Петреску? Или может Вы считаете, что с Петреску договорились "мегаманагеры"? Так вот слова МОА были примерно такие: "Ну если вы не сможете с ЭТИМ тренером сработаться и выполнить задачу, то разгоню вас всех на... несмотря на родство и семейную лубовь..." Без комментариев. дальше реагировать весь Ваш дальнейший бред нет смысла. Читайте выше.
А вы что присутствовали при словах напутствии МОА? А в процессе напутствия МОА ничей ноут больше не выбрасывал)......
Завтра у АКК сменится губер, что опять менять эмблему станем, типа очищаться от памяти коррупционера Ткачева?
сие есть горькой правдой и мы от этого не застрахованы....
Хрюн Моржов
18.11.2010, 18:46
А вы что присутствовали при словах напутствии МОА?
Нет... Присутствовали уважаемые мной люди, которым я доверяю...
О, как здесь оживлённо...думал сезон окончен ...у всех хорошее настроение...не буду затрагивать чувствительных к эмблеме и развивать полемику...один вопрос я как то задавал Колифею - не ответил...ещё раз - кому и в какую организацию надо отвезти деньги до начала сезона что бы быть уверенным в выходе в ПЛ - думаю этот ответ будет интерессен и многим командам на следующий год ставящим задачу - а то заявления мол до начала сезона все знали кто выйдет - не много попахивает наивностью - что бы дядя Коля и ПФЛ на помогала ...- Кубань открыто заявляла что цель на сезон выйти в ПЛ - это знали все - значит надо просто заявить на всю страну и дело сделано - остальным смирно...а разговоры они и есть разговоры - мол отвезли , отвалили и решили - кому ??? КТО ЭТОТ ВСЕСИЛЬНЫЙ И МОГУЧИЙ - Нет никого - есть только сам клуб - который каждый КАК умеет - решает свои задачи на сезон .... - Наш клуб ни кто не тащил и ни кто нам не помогал сверху , а вот топили - да - как могли - только вот не получилось .... Да , и думаю , наверно сейчас уже нужно больше думать о ПЛ ...об новичках об усилении состава....о выживании в другой среде....
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Не лучше это дешёвое купить задорого, но один раз, и не выкидывать такие деньги на клуб каждый год?
А вот это как? Другими словами, футбольный клуб можно купить один раз и больше деньги в него не вкладывать? Наверное там должны работать мегаменеджеры...?
Я ему про Ивана, а он мне про болвана…
Я думал, что я говорю хотя бы с немного разумным человеком…
А он просто тупо гнёт Колифеевскую политику, толи на самом деле не понимает о чём речь, толи не хочет понимать…
Без комментариев.
Хрюн Моржов
18.11.2010, 19:05
Я ему про Ивана, а он мне про болвана…
Я думал, что я говорю хотя бы с немного разумным человеком…
А он просто тупо гнёт Колифеевскую политику, толи на самом деле не понимает о чём речь, толи не хочет понимать…
Без комментариев.
В твоём случае лучше говорить так: "Я ему про Ашота, а он мне про Аванеса"...:lol:
А вообще, Гамлет, если ты не заметил, то я здесь на форуме, нахожусь для того, чтобы пропихивать политику Колифея. Он мне вообще за это бабло платит, тока тссс... Никому!
Откуда разум, Гамлет? Вот ты наверняка Вильяма нашего, Шекспира в оригинале читал, чего не могу сказать о себе...
Хрюн Моржов, А кто такой Гамлет, могу я узнать?
И вообще, у меня есть ник Снайпер, так вот будьте добры по нему ко мне и обращайтесь!
[QUOTE=Хрюн Моржов;334156]В твоём случае лучше говорить так: "Я ему про Ашота, а он мне про Аванеса"...:lol:
QUOTE]
Это у вас на ферме юмор такой, если он веселит одного тебя, это уже не юмор, а клиника!
Так вот, говорю открытым текстом, в очереди спонсоров клуба никто не стоит, так что если хотите приобрести клуб и повесить на себя его содержание, пожалуйста, скидывайтесь, покупайте, содержите и умничайте дальше, будете иметь на то юридическое право!
А пока, будьте любезны уважать людей, которые дают возможность болеть за любимый клуб!!!
Не, ну Вы, господин хороший вообще охамели что ли??? Отрабатывайте свои деньги проявлением коорпоративной преданности, да не зарывайтесь!!!
1) Мерять прданность и любовь к клубу рублём - это бл*дство! Занимайтесь этим самостоятельно!
2) "ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ БОЛЕТЬ ЗА ЛЮБИМЫЙ КЛУБ"!!! Это уж вообще клиника!!! Значит, 15 лет мне середы и дерепаски "давали возможность" быть жёлто-зелёным???!!! Откройте гллаза, мил человек, и думайте, прежде чем такую Х*НЮ в чей-либо адрес писать!!!
МЫ с "Кубанью" всегда! У нас сердце жёлто-зелёного цвета! Это для нас не просто футбольная команда! Это данность! МЫ росли рядом с клубом, мы узнавали, что такое боль, дружба, предательство рядом с ним! Му, с*ка кровь за него лили! И абсолютно, по большому счёту, наплевать, кто владеет акциями ООО или ОАО, кто даёт бабло на покупку игроков и т.д. и т.п. Исчезнут спонсоры, исчезнут спортивные результаты, исчезнет профессиональный статус, А "КУБАНЬ" ОСТАНЕТСЯ И МЫ РЯДОМ С НЕЙ!
3) Тональность Ваших постов намекает на то, что мы в ноги кланяться должны баринам-богачам, вкладывающим деньги в нашу команду! А ВОТ ХРЕН ТАМ!!! (читай пункт №2)
Good,
С какого перепуга, скажите, владелец (в лице менеджмента) не вправе инициировать вопрос смены/корректировки атрибутов клуба?
Да вправе! Вправе! Никто с этим не спорит, и, уж тем более, никто в этом праве владельцу не отказывает.
Есть только у меня нижайшая просьба к нему - пусть вместе с гербом поменяет уже и цвета, и название клуба. Дабы я больше не мучался.
AID,
МЫ с "Кубанью" всегда! У нас сердце жёлто-зелёного цвета! Это для нас не просто футбольная команда! Это данность! МЫ росли рядом с клубом, мы узнавали, что такое боль, дружба, предательство рядом с ним! Му, с*ка кровь за него лили! И абсолютно, по большому счёту, наплевать, кто владеет акциями ООО или ОАО, кто даёт бабло на покупку игроков и т.д. и т.п. Исчезнут спонсоры, исчезнут спортивные результаты, исчезнет профессиональный статус, А "КУБАНЬ" ОСТАНЕТСЯ И МЫ РЯДОМ С НЕЙ!
Отличные слова! Правильные! Жаль только, что суренам, снайперам, артёмкам и иже с ними, их не понять. Они привыкли всё только баблом измерять. :(
Бугор,
Заднего хода по эмблемы клуба не будет. Или то уродство которое показали , или предложенный альтернативный вариант.
Ох, не выйдет из всего этого добра, не выйдет... :(
Исчезнут спонсоры, исчезнут спортивные результаты, исчезнет профессиональный статус, А "КУБАНЬ" ОСТАНЕТСЯ И МЫ РЯДОМ С НЕЙ!
Исчезнут спонсоры, и Кубань исчезнет вместе с ними. Где сейчас Москва?
За что будете болеть, за память, о Кубани?
Так вот надо ценить то, что имеем, а имеем мы на сегодня, команду чемпиона ПД!
Тональность Ваших постов намекает на то, что мы в ноги кланяться должны баринам-богачам, вкладывающим деньги в нашу команду!
Да ради Бога, о чём ты? Не ляпайте всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани и не поливайте помоями, большего от вас никто не просит!
Но вы и этого не можете, желчь так и прёт…
Хрюн Моржов,
если ты не заметил, то я здесь на форуме, нахожусь для того, чтобы пропихивать политику Колифея. Он мне вообще за это бабло платит
Друже, ты мне счёт за октябрь забыл прислать... И с ноябрьским счётом не тяни, пожалуйста. :lol:
Снайпер,
Да не сЦы ты, не исчезнет никуда "Кубань" без вас. В самом худшем случае в любительскую лигу свалится. Но не исчезнет. Однако, для многих это лучше, чем насильственное изменение герба. Пойми ты это, чудак-человек!
И, енто, учи матчасть - чемпионов ПД не бывает! В ПД может быть только победитель первенства.
Так что не смеши народ своей безграмотностью.
Снайпер,
Не ляпайте всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани
Чтоб никто "не ляпал всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани" достаточно всего лишь чтоб эти самые руководители не трогали своими грязными лапами святые для болельщиков вещи.
Отличные слова! Правильные! Жаль только, что суренам, снайперам, артёмкам и иже с ними, их не понять. Они привыкли всё только баблом измерять.
Так это же у вас одни чемоданы и распилы мерещатся! Это вам чужие деньги покоя не дают!
Это вы постоянно меркантильные интересы преследуете!
У вас всё на деньгах помешено!
Так что, не надо ля ля… и свои привычки другим людям вешать!
И будь любезен имена и ники писать с большой буквы, я тебя тоже терпеть не могу, но ник твой пишу с большой буквы!!!
Хрюн Моржов
18.11.2010, 20:00
И вообще, у меня есть ник Снайпер, так вот будьте добры по нему ко мне и обращайтесь!
Разве тебе менее приятно, когда тебя называют по твоему родному имени? Странный ты... Да, кстати, к тебе обращаться смысла нет, не та ты фигура, чтобы обращаться...
AID отличные слова. +1000
Они даже не собираются. Они уже там. Все местные ( кущевские) отстранены от расследования. И думаю, начальником ОВД, его замами по следствию и криминальной милиции дело не закончится. То страна шарахалась от противоборства нач милиции Новороссийска и Дымовского, теперь вот Кущевка.
Да не сЦы ты, не исчезнет никуда "Кубань" без вас. В самом худшем случае в любительскую лигу свалится. Но не исчезнет. Однако, для многих это лучше, чем насильственное изменение герба.
Значит, по-твоему лучше иметь дворовую команду со старым гербом которому всего-то менее 10-ти лет, чем команду ПЛ, но с новым гербом??? Ты хорошо подумал что сказал??? Такое поддержат разве что твои китайские собачки…
И, енто, учи матчасть - чемпионов ПД не бывает! В ПД может быть только победитель первенства.
Так что не смеши народ своей безграмотностью.
От перестановки слов, понятие лидера чемпионата не меняется, грамотей!
Снайпер,будь добр,прокомментируй уход водителя дяди Коли?
Снайпер,
И будь любезен имена и ники писать с большой буквы, я тебя тоже терпеть не могу, но ник твой пишу с большой буквы!!!
Учи РУССКИЙ язык. В сто двадцать восьмой, и последний, раз поясняю: "сурены, снайперы, артёмки" - означают собирательный образ. По правилам РУССКОГО языка слова, обозначающие собирательный образ, пишутся со строчной буквы. :rtfm:
У вас всё на деньгах помешено!
Да ну на! :lol:
Значит, по-твоему лучше иметь дворовую команду со старым гербом которому всего-то менее 10-ти лет, чем команду ПЛ, но с новым гербом???
И не только по-моему, уж поверь. Поставьте на оф.сайте голосовалку "С эмблемой Артёмки в ПЛ или со старым гербом в ЛФЛ" и вы будете неприятно удивлены её результатами.
Есть неприкосновенные вещи. Это надо понимать.
От перестановки слов, понятие лидера чемпионата не меняется, грамотей!
Да выучи ж ты матчасть, неуч! Какой, нах, чемпионат?! #-o
Что ты несёшь?! Не позорься своим незнанием значений слов!
ЗЫ: Родиной собак породы чихуахуа является Мексика, а не Китай. Это тебе, неучу, бесплатный ликбез в качестве бонуса. :-P
Они даже не собираются. Они уже там. Все местные ( кущевские) отстранены от расследования. И думаю, начальником ОВД, его замами по следствию и криминальной милиции дело не закончится. То страна шарахалась от противоборства нач милиции Новороссийска и Дымовского, теперь вот Кущевка.
Форекс , а Динамо когда перестанет шарахаться на стороне :)....пора бы и дома шорох наводить ...извиняюсь что не в тему ....а то накал страстей здесь как в сезоне....
Чтоб никто "не ляпал всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани" достаточно всего лишь чтоб эти самые руководители не трогали своими грязными лапами святые для болельщиков вещи.
Гербу 9-ть лет, а Кубани со дня основания уже 82, что эти 9-ть лет в сравнении с 82?
Герб уже менялся и не однократно, какой из них был для болельщика святой???
Для меня важнее успех Кубани, то, как она будет играть, а не несколько штрихов на гербе клуба!
Для тебя и твоих последователей, этот ребрендинг лишний повод для того чтобы поднять срач в сторону руководства!
Я уже представляю, как вы потирали руки вкушая провал Кубани в этом сезоне, или хотя бы проигрыш Магниту на худой конец! Как бы вы тогда Кубань стали бы топтать и превозносить Магнит! Ты до сих пор не угомонишься, всё про чемоданы пишешь, а что же ты не пишешь про чемоданы Магнита, который был лидером чемпионата по купленным пенальти? И почему в наши ворота пенальти ставили чаще, чем в чужие, если мы по твоим словам чемоданы развозили? Какое ты имеешь право после такого отношения называть себя болельщиком Кубани??? Бывшим болельщиком, ещё могу согласиться.
Тему даже замутили, кто будет выше Кубань или Магнит. Да настоящему болельщику Кубани даже от одной этой мысли противно станет, а не темы подобного рода мутить!!!
Но вот, ожидание не сбылось, Кубань стала победителем! Казалось бы, народ, ликуй, но ликование особого и не было, жалкие потуги, зато ребрендингом уже десятки страниц исписали, как же, вот он повод, давайте же сделаем из этого конец света…
Родиной собак породы чихуахуа является Мексика, а не Китай. Это тебе, неучу, бесплатный ликбез в качестве бонуса.
Да мне плевать, откуда они родом я карманными собачками не увлекаюсь!
Да выучи ж ты матчасть, неуч! Какой, нах, чемпионат?!
Послушай, умник, это для тебя имеет значение только для того, чтобы стебануть лишний раз, а там хоть первенством называй, или по-простому чемпионат ПД, нет разницы для того чтобы понять что я имел, ввиду!
Снайпер, не неси хрень. Радовались, гадали, где выйдем, готовились к Сочи, поехали и на всю страну показали, какие у Кубани болелы. Не у Сурена или Артемки, а у Кубани. И печалились, вылетая в зону Юх, когда Вас в проекте еще не было. Но всегда любили. А вы тут начинаете сроки мерять, сколько эмблеме лет. Сколько Вам лет отпущено на руление лучше считайте.
Снайпер,
это для тебя имеет значение только для того, чтобы стебануть лишний раз, а там хоть первенством называй, или по-простому чемпионат ПД
Да понятно всё с вами, Снайпер. Уже давно понятно. Вам что чемпионат, что первенство, что "Кубань", что "Бананц", что одна эмблема, что другая, что одни цвета, что другие - всё однохренственно. Ибо люди вы случайные. Вам никогда не понять нас, выросших, как сказал AID, вместе с жёлто-зелёной командой.
И, енто, бывших болельщиков не бывает. Заруби это себе на носу!
Исчезнут спонсоры, и Кубань исчезнет вместе с ними. Где сейчас Москва?
Да ради Бога, о чём ты? Не ляпайте всякую хрень грязными языками о руководителях Кубани и не поливайте помоями, большего от вас никто не просит!
Но вы и этого не можете, желчь так и прёт…
Никуда наша Кубашечка не денется! Любительская лига? Недавно чуть туда не отправились... И что? Гоняли бы по станицам и аулам! И снова, как в 90-е собиралось бы на стадионе 1500 человек! ЕЩЁ РАЗ: "КУБАНЬ" - ЭТО ДАННОСТЬ! Да, мы всем сердцем хотим видеть наш клуб в элите российского футбола, мечтаем о евровыездах... Но крах спортивный - это не крах идейный! Конец времён для нас не настанет до тех пор, пока в жилах у людей течёт жёлто-зелёная кровь! Блин, да ротора, вон, перед носом у тебя - глянь на Царицын!
П.С. Привет тебе от одного из старых кубанских фэнов, парня, входившего в банду "РЮ", накатавшего хренову тучу выездов за "Кубань" и пр.: "Слышь, этот умник (про тебя) кто вообще такой, чтобы с фэнами спорить? Он видел хоть раз в жизни КОРОВУ, ПЕРЕХОДЯЩУЮ ПОЛЕ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ МАТЧА "КУБАНИ"? (почти С) Ж-й.
П.П.С. Требуете вы, чтобы рты недовольных закрылись... Ну-ну...
Бугор, ну и какова позиция Ультрасов после встречи с руководством? И как теперь расценивать слова г.Миронова о том, что наша сегодняшняя эмблема имеет право на участие в гребаном конкурсе на равне со всеми? Задавался такой вопрос?
Я корову видел, но ПЕРЕД матчем в Лермонтове с чеченами, где-то за час до игры, мирно так паслась.
Я корову видел, но ПЕРЕД матчем в Лермонтове с чеченами, где-то за час до игры, мирно так паслась.
Я узнаю у Ж-го, где, что и как)))
я имел, введу! :shok: Колифей , ахтунг....:lol::lol::lol:
Портос,
Бугор, ну и какова позиция Ультрасов после встречи с руководством?
окончательная позиция ультрасов должна будет выработана сегодня вечером на сходняке... позиция ГМ и КК им известна - она одинаковая: оставить эмблему в покое.
И как теперь расценивать слова г.Миронова о том, что наша сегодняшняя эмблема имеет право на участие в гребаном конкурсе на равне со всеми? Задавался такой вопрос?
смысла в данном вопросе к сожалению не было. Верхи решили провести ребрейдинг и он будет произведён несмотря ни на что. Была озвучена просьба оставить старую эмблему, основанная на на основных принципах фанатского движения и просто человеческих чувствах. Ответ : клубу нужно идти вперёд , развиваться,... эмблемы менялись часто и в очередном изменении нет нечего страшного и кощунственного.... Или вы на баррикады и в итоге принимается данная эмблема, или сотрудничаете и может быть мы примем ваши предложения и пожелания. Кстати , нам для наглядности была предоставлена футболка с "новым" логотипом....
Снайпер,будь добр,прокомментируй уход водителя дяди Коли?
А кто сказал, что он ушёл?
Портос,
Кстати , нам для наглядности была предоставлена футболка с "новым" логотипом....
САСАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бугор,
окончательная позиция ультрасов должна будет выработана сегодня вечером на сходняке...
Вот же долгие!.. ИМХО, хотят и нынешний герб отстоять, и с Суреном не пересраЦЦа.
Куль тут думать?!.. Ребрендинг и новую эмблему -> туда, куда указано на аватаре AID'а. И всё.
Верхи решили провести ребрейдинг и он будет произведён несмотря ни на что.
Да ну на! Митинги и акции протеста ещё никто не запрещал. Нужна слаженность действий ВСЕХ болельщицких объединений без исключения. И включат они заднюю как миленькие, никуда не денутся...
Цитата:
Сообщение от Бугор
Портос,
Кстати , нам для наглядности была предоставлена футболка с "новым" логотипом....
САСАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вам того же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снайпер,
ХодЮт такие слухи. Говорят, что дядя Коля нынче то ли баскетболистов, то ли волейболисток возит. Подтверди или опровергни, пожалуйста.
Должна ж быть от тебя хоть какая-то польза. :)
окончательная позиция ультрасов должна будет выработана сегодня вечером на сходняке
Или вы на баррикады и в итоге принимается данная эмблема, или сотрудничаете и может быть мы примем ваши предложения и пожелания.
В тему "Ставки... кому это интересно"... Железобетон года!
Снайпер, первая акция по сжиганию этой мазни будет третьего числа, с привлечением СМИ, в том числе неместных, последующая - на трибунах во время первого выездного матча, где бы он не состоялся. Вам мало "славы" мангальщиков?
Снайпер,
Цитата:
Сообщение от Снайпер
ХодЮт такие слухи. Говорят, что дядя Коля нынче то ли баскетболистов, то ли волейболисток возит. Подтверди или опровергни, пожалуйста.
Должна ж быть от тебя хоть какая-то польза.
Он работает, дядя Коля, это реликвия клуба, а реликвии клуба просто так не уходят, разве что на пенсию или по состоянию здоровья.
Насчёт пользы, могу с тобой поспорить по этому вопросу, бывает и БОЛЬШАЯ ПОЛЬЗА ОТ ТОГО, КОГДА НЕ ВРЕДЯТ!!! Это к тебе относится!
Снайпер, первая акция по сжиганию этой мазни будет третьего числа, с привлечением СМИ, в том числе неместных, последующая - на трибунах во время первого выездного матча, где бы он не состоялся. Вам мало "славы" мангальщиков?
Пугаешь, юрист? Гораздо эффектней будет, если ты акцию само поджога устроишь, я тебе чистейшего горючего подгоню, сколько угодно, вдруг ещё желающие окажутся!!!
Кстати, я тоже готовлю маечки с "новым логотипом", но измененным. Посмотрим, у кого лучше получится:).
Да ну на! Митинги и акции протеста ещё никто не запрещал. Нужна слаженность действий ВСЕХ болельщицких объединений без исключения. И включат они заднюю как миленькие, никуда не денутся...
Слышишь, болела так называемый, никто и не сомневается что ты способен на разные пакостные акции...
Только от тебя, типа болельщика Кубани, самой Кубани вреда больше чем от её врагов!
Зачем мне Вас пугать? Да еще и членовредительством заниматься? У меня, с мозгами гораздо лучше, чем у клубного руководства вместе взятого. Тому есть примеры моей работы на разных уровнях. Вы этим, увы, похвастаться не можете. А акции будут, это не только мое восприятие ситуации. Я еще и денех на это дам.
Зачем мне Вас пугать? Да еще и членовредительством заниматься? У меня, с мозгами гораздо лучше, чем у клубного руководства вместе взятого. Тому есть примеры моей работы на разных уровнях. Вы этим, увы, похвастаться не можете. А акции будут, это не только мое восприятие ситуации. Я еще и денех на это дам.
Задрал ты уже сам себя пиарить, на хрен ты кому нужен, хвастун!
Одна сплошь самореклама… тьфу, противно!
Товарищи, давайте в ПЛ без этой буйни публичной??? Запарился после прошлого сезона читать комменты на сайтах в новостях, о колхозе...
Давайте как нить пытаться в цивилизацию начинать выходить или в аристократы... Решать внутрение взаимоотношения клуба и болел как нить на местном уровне, а не на всероссийском...
Нас никто не захочет видеть в Европе (гы) с таким поведением и отношением. Вернее даже не захотят туда пускать...
Гудвин, реклама иногда начинает играть злые шутки , если в ней меры не знать.
Руководство может похвастаться, что смогло собрать команду и сразу выйти в ПЛ опять. Смогло договориться с Даном и привлечь игроков.
Не нужно раскидываться словами моё имхо. НИкто не поймет. Клуб вышел в ПЛ, пригласили хорошего спеца, игроков... а тут бах - Я умнее руководства.... - йето не хорошо. Меня бы за такой пост уже забанили бы наверно :)
Ничего личного, остудите пыл (последние посты от всех сторон , интеллектом не блещут по своему содержанию).
Или вы на баррикады и в итоге принимается данная эмблема, или сотрудничаете и может быть мы примем ваши предложения и пожелания.
Вдумайтесь!!!
Снайпер,
никто и не сомневается что ты способен на разные пакостные акции...
На самом деле есть всего лишь желание сохранить нынесуществующий герб клуба. И больше ничего. Замечу, что точно такое же желание имеют абсолютно ВСЕ объединения болельщиков.
А если кто и пакостит, так только тот, кто, не смотря на практически единодушное мнение болел, хочет любыми путями провести так называемый ребрендинг.
Динск-zone
18.11.2010, 23:11
по состоянию здоровья.
Потверждаю, на "легкий" труд першел, ушел из большого автобуса
Самореклама чего и перед кем, Снайпер? Вот ты пиаришь руководство клуба, поливая при этом грязью самых преданных его болел, приходивших на стад еще до зачатия этого самого руководства. Ты пытаешься оспорить наше право на акции, мнение и право отстаивать свою ПОЗИЦИЮ. Позицию тех, без кого клуб станет теми же кепками, которых кинули. Причем это не ГМ и его лидеры выступили, единым фронтом выступили все организации, чего не было очень давно. Я понимаю, что руководство любого уровня в нашей стране сейчас кладет болт на массы. Время такое. И футбол не исключение. Грязненькая ситуация с ребрендингом только подтверждает факт, что у власти клуба временщики, которым все по-барабану и целью которых являются далеко не футбольные интересы. Но времена меняются, мы видели много случаев таких перемен, как в обществе, так и в клубе. Завтра-послезавтра по краю такая разборка будет, что не исключу факт того, что к началу сезона (футбольного) придется Вам поддержку у болел именно и искать. Когда сюда новые инвесторы под новую власть потянутся
Динск-zоnе, какой легкий труд? Есть инфа, что чел вообще ушел из клуба. Сейчас возит баскетбольный Локо-Кубань. Да, ушел по состоянию здоровья, после проблем с сердцем. Но расстались с ним не так, как он того заслуживаeт. Тему дальше развивать не хочу, потому как опасаюсь репрессий в отношении источника.
Значит, по-твоему лучше иметь дворовую команду со старым гербом которому всего-то менее 10-ти лет, чем команду ПЛ, но с новым гербом??? Ты хорошо подумал что сказал??? Такое поддержат разве что твои китайские собачки…
Не знаю кого ты собачками называешь, но вот, пойми ты, чудак-человек, что для многих не самое главное в какой лиге Кубань играет, а в Правде.
Я понимаю, тебе пока трудно это понять, но для людей, болеющих за Кубань 20-50 лет, огромная часть души отдана не только семье, друзьям, но и таким понятиям как верность цветам клуба, его гербу или эмблеме, как вам угодно. И если люди, совсем ещё не ставшие своими, кровь у них ещё не желто-зеленая, пытаются просто помыслить об изменении того, что не ими было сделано, это естественно вызывает резкую отрицательную оценку, вплоть до оскорблений, как бы Кубань не играла, в какой бы лиге не была, и какие бы места не занимала.
Да пох где она играет, по мне 2-я лига всегда была самой веселой и глумной... И, если, наконец-то, руководство сработало в этом году на 4 с плюсом, это ещё не дает ему право лезть в святая святых...
Я думаю эра Ткачева прошла.....Было тихо в мозгах у сонного народа без свободной информации, так как Путин прикрывал все мидиа-пространства, как только Медведев чуть приоткрыл шланг........и потекло. В крае грядут перемены.....Ткачев висит на волоске.......большенство станиц терроризируются агрокомплексами/ быдло-кулаками и отнимаются земли. Точно такое же творится в Ленинградской, Успенской, Тбилисской, Выселках и других станицах.
В Туапсе пропали за два месяца 4 девушки бесследно.....люди в панике, все были с длинными каштановыми волосами, родители стригут детей под короткие стрижки. Мрак. Не пускают детей на улицу. Менты никого не ищут, ищут только знакомые, друзья и родители. Край стал полностью феодальным и власть держат воры, менты или администрация КК, но не как не народ.
Россия будет перестраиваться со скрипом и под давлением США и Европы........другого пути нет.
Ткачев безнадежно отстал.......его дни предрешены....бывший комми/кулак, сейчас крупнейший землевладелец мира, да еще лучшего в мире чернозема.......то что он крупнейший землевладелец мира, я нисколько не шучу.......скрытый долларовый миллиардер. Так что держите нос по ветру господа армавирские армяне.
Насчет эмблемы.....если это не будет настоящии ребрендинг, то эмблему не трогайте.....!!!!
Зачем.........ну смысл какой??? Это мимикрия!!!! :evil:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/Mimicry_by_fly.JPG/250px-
Край фактически не управляем последние два года, как ни странно, после того, как ушел Ремезков. Тот хоть и был еще тот тип, но что-то делал, контролировал, себя понятно, не забывая. А сейчас просто мрак. Ткачев может только популизму нагонять, да варягам всяким край сливать по указке сверху. Так что соглашусь, что не о ребрендингах надо сейчас думать, а о самосохранении позиций в крае.
Гномыч, ХЗ, совет будем держать. Но если они слово "Кубань" на эмблеме в цветах украинского или армянского флага решат разместить?
Хрюн Моржов
19.11.2010, 00:47
Имхуется мне, что надо стряпать письмецо главе нашего благодатного края. Бооооольшое такое письмецо, с требованием оставить святые для всех болел вещи без изменений! И про энто писать на всех возможных форумах, сайтах и т.д.
Ибо с непосредственным руководством Клуба договариваться бесполезно и бессмысленно!
ЗЫ. Чую, что это была ооочень большая ошибка руководства!
Гном, но акт сожжения - это ведь так по-булгаковски, черт возьми)))
Миронов одно не поймет, что та клубная атрибутика , которая уже по его плану должна выходить в январе-феврале с новым гербом может по-просту не раскупаться, потому-что механизм неприятия смены символа клуба (со стороны болельщиков) уже запущен. А старый герб все равно не умрет, а будет присутствовать у каждого вменяемого болельщика в его атрибутике на матчах 2011 г.
И как же основы менеджмента, упущенная выгода, отсутствие прибыли? Или главное в этом вопросе деньги коммотделу освоить?
Форекс, атрибутика с новой эмблемой будет раскупаться пассажирами, которые к ПЛ подтянутся, которые в душе не ипут шо там намалевано на шарфе..Так что руководство в очередной раз показывает (как и в случае с празденством в Олимпе), что им важны именно эти пассажиры
Cевервовк
19.11.2010, 11:09
Из интервью гл. тренера "шпор": "...Может быть, единственным неверным решением было увольнение Жозе Моуринью - возможно, лучшего на сегодня тренера в мире. Но Абрамович - владелец клуба, и он имеет право делать то, что хочет. ..." (Сегодняшний сэкс:))
OmaX,
Форекс, атрибутика с новой эмблемой будет раскупаться пассажирами, которые к ПЛ подтянутся, которые в душе не ипут шо там намалевано на шарфе..Так что руководство в очередной раз показывает (как и в случае с празденством в Олимпе), что им важны именно эти пассажиры
Не будем торопить события, кроме пассажиров могут появиться проводники и кондуктора...
Cевервовк
19.11.2010, 11:28
AID,
Отличные слова! Правильные! Жаль только, что суренам, снайперам, артёмкам и иже с ними, их не понять. Они привыкли всё только баблом измерять. :(
Если бы они измеряли в "попугаях" нам и Вам не за кого было бы болеть!
Край фактически не управляем последние два года, как ни странно, после того, как ушел Ремезков. Тот хоть и был еще тот тип, но что-то делал, контролировал, себя понятно, не забывая. А сейчас просто мрак. Ткачев может только популизму нагонять, да варягам всяким край сливать по указке сверху. Так что соглашусь, что не о ребрендингах надо сейчас думать, а о самосохранении позиций в крае.
Не претендую на роль прорицателя, но думаю, что дни АНТа сочтены,это дело времени.В свете последних событий и вчерашнего "кущёвского вечера" на ТВ. Для клуба это не айс, при всей неоднозначности фигуры президента. Вижу только один +. Если это случится, то старые договорённости по соцпроекту летят к чёрту. И... НАСТУПАЕТ МОМЕНТ ИСТИНЫ для нынешнего владельца клуба. Такой ли он бессеребренник, как нас уверяет Снайпер?
partisan
19.11.2010, 12:05
Не знаю куда воткнуть- печальная новость дня , у Маслаченко тяжелый инсульт, в реанимации. Очень жаль.
Хрюн Моржов
19.11.2010, 12:16
Пысьмо пишем? Натуральное, на бумаге, с реальными подписями! Надо делать быстро!
Хрюн Моржов, В ближайшие часы подготовлю проект.
А пока готовится проект письма АНТ, интересное интервью, стоит пообсуждать выложу полностью.
Интервью коммерческого директора клуба ФК «Кубань» Артема Миронова, Четверг, 16 Сентябрь 2010, 15:26, http://www.pervoeradio.ru/content/view/7815/68/
Ольга Ларина: Здравствуйте, это программа «Свободная среда». Сегодня мы с вами поговорим о российском футболе. В нашей стране футбол – это бизнес или социальное явление. В гостях нашей программы коммерческий директор ФК «Кубань», Артем Миронов. Прежде чем мы начнем выяснять, что это, все-таки бизнес или социальное явление, давайте послушаем досье.
Досье: Артем Миронов. 31 год. Женат. Закончил Юридический факультет Кубанского Университета, увлекается игровыми видами спорта, в свободное время любит «погонять» в футбол. Любимая российская футбольная команда – «Кубань». Зарубежная – «Барселона». Главное в жизни – чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы. В профессии ориентирован на результат. Ольга Ларина: Если бы встретилась «Кубань» с «Барсой» за кого бы болели?
Артем Миронов: (смех) Смотря, где работал бы в это время.
Ольга Ларина: То есть вы не представляете, в каком году это случится?
Артем Миронов: Я думаю не больше 10-ти лет.
Ольга Ларина: И вы уже будете хозяином своей команды?
Артем Миронов: Я шучу. Конечно, я буду болеть за «Кубань»
Ольга Ларина: В профессии ориентированы на результат, что это значит?
Артем Миронов: Результат – это, собственно, то, на что мы тратим своё время. Потому что я очень часто наблюдаю среди тех людей, с которыми мне приходится работать и контачить отсутствие именно такой ориентированности. Они думают, что целью их работы является, собственно, сама работа. Но это не правильно, потому что то, что мы получаем в итоге – это ничего.
Ольга Ларина: На что вы тратите время свое в ФК «Кубань»?
Артем Миронов: Ну я не только коммерческий директор, я еще занимаю по совместительству должность заместителя генерального директора. Помимо коммерции в моем ведении находится работа со СМИ и работа с болельщиками.
Ольга Ларина: Как вы с ними работаете?
Артем Миронов: С болельщиками? Замечательно. У нас очень дружные отношения с фанатами. Очень много общих дел, можно и так сказать. То, что мы видим на матчах, это большой результат, это перфоманс. Эта работа уже совместная.
Ольга Ларина: А могут ли болельщики вам посоветовать направление работы? Прислушиваетесь?
Артем Миронов: Да, обязательно. Помимо того, что мы просто советуемся с болельщиками, путем опросов, например, по поводу того, как нам развивать то или иное направление. Иногда мы получаем просто информацию в виде той же критики. Если это конструктивно, мы все переводим в результат.
Ольга Ларина: Околоспортивная тема на сегодняшний день, переход российского футбола на систему «осень-весна». По мнению экспертов это поможет решить многие футбольные проблемы.
Артем Миронов: Я, конечно, имею свое мнение, но в данном случае оно не больше, чем мнение болельщика.
Ольга Ларина: Пойдут у нас болельщики в −30 градусов, где-нибудь в Красноярске на футбол?
Артем Миронов: При такой постановке вопроса, мы заведомо получим однозначный ответ. Конечно, не пойдут. Насколько я знаком с этой реформой, она не настолько бездумна. И многие подобные моменты учтены.
Ольга Ларина: У нас для вас есть вопрос.
Артем: Артем Вячеславович, когда «Кубань» перестанет вылетать из премьер лиги?
Артем Миронов: Вопрос простой. Для начала, хотелось бы в эту премьер лигу вернуться, а на вторую часть я ответить не смогу. Все-таки я коммерческий директор. Как болельщик, я думаю, что перестанет уже в следующем году.
Ольга Ларина: Коммерческий директор – это человек, который занимается деньгами.
Артем Миронов: В некотором смысле да. Больше, наверное, зарабатыванием денег.
Ольга Ларина: Основной доход клуба?
Артем Миронов: У нас три позиции, по которым развиваются коммерческие поступления. Это билеты-абонементы, это то, что дают нам зрители на стадионе, это атрибутика клуба, продаем, работа со спонсорами и рекламодателями.
Ольга Ларина: Клубы себя окупают?
Артем Миронов: Ни в коем случае. Нет. В России нет. Это уникальнейшее явление в России, когда футбольные клубы приближаются к точке рентабельности.
Ольга Ларина: Вот мы и подошли к главному вопросу. Бизнес или социальное явление?
Артем Миронов: На самом деле, футбол – это социальное явление apriori, он создавался для этого.
Ольга Ларина: То есть, бизнесмены сейчас закапывают свои деньги в футбол?
Артем Миронов: Скажем так, реализуют свою социальную ответственность.
Ольга Ларина: У нас еще один вопрос, давайте послушаем.
Александр: Меня зовут Александр Щокур. Я предприниматель, у меня свой магазин. Артем Вячеславович, сколько стоит футболист ФК «Кубань» для рекламы моего магазина?
Артем Миронов: Супер! Отличный вопрос. Какими-то нотками работорговли попахивает.
Ольга Ларина: Ну почему, западным звездам платят деньги и они с удовольствием…..
Артем Миронов: Нашим звездам тоже платят. Другое дело, у нас просто нет фиксированного прайса. Нельзя просто придти, оплатить, а потом сказать ему: вот, давай читай или делай это.
Ольга Ларина: Для нас это невозможно? Нельзя футболиста сделать еще и медийной звездой?
Артем Миронов: Они могут быть медийными звездами. Они участвуют и в акциях, которые мы проводим. И их участие в коммерческих проектах даже заложено в контракте.
Ольга Ларина: Лицо на плакате над магазином и в рекламном ролике?
Артем Миронов: С каким слоганом? Какое лицо?
Ольга Ларина: Лицо футболиста. Слоган «Мой магазин – лучший магазин».
Артем Миронов: Все не так просто. В принципе, это возможно. Скажу, это недешево.
Ольга Ларина: У нас телефонный звонок. Анна, здравствуйте.
Анна: Артем Вячеславович, скажите, у вас есть любимый игрок в ФК «Кубань»?
Артем Миронов: Любимого игрока у меня нет, и я стараюсь себя на это не провоцировать. У меня есть любимая команда. Все-таки футбол – это командная игра.
Ольга Ларина: Есть люди в команде вам симпатичные? Друзья?
Артем Миронов: Конечно, постоянно есть кто-то, с кем я общаюсь больше, чем с остальными.
Ольга Ларина: Имена не скажете?
Артем Миронов: В моем случае, это больше тренерский состав.
Ольга Ларина: Чувствуется что в гостях у нас коммерческий директор. Что касается конкретики, никаких ответов. На чем сегодня зарабатывает футбольный клуб «Кубань»?
Артем Миронов: Все что мы зарабатываем – это лишь часть большого бюджета, который обеспечивает футбол на Кубани. А источники я уже озвучил. Билеты, атрибутика, работа со спонсорами.
Ольга Ларина: На что хватает этих денег? 32 000 вмещаемость стадиона, 10 000 у нас уходит.
Артем Миронов: Это немного, на самом деле. Это покрывает наши текущие расходы, связанные с организацией матча, с минимальным техническим обеспечением.
Ольга Ларина: Правда ли что «Кубань» выпустила свою линию одежды?
Артем Миронов: Мммм, это был секрет.
Ольга Ларина: Это был секрет?!!!! Расскажите о нем.
Артем Миронов: Пока мы только думаем об этом. Есть такой проект. Надеемся в ближайшее время реализовать его с одними уважаемыми партнерами.
Ольга Ларина: Что это будет?
Артем Миронов: Одежда в стиле casual.
Ольга Ларина: Цена, какая? Сколько будет стоить майка?
Артем Миронов: Оптимизированная.
Ольга Ларина: Отлично (смех). У нас есть для вас блиц-опрос. Минута времени. Готовы?
Артем Миронов: Отвечать только честно? Готов!
Ольга Ларина: В России судейство честное?
Артем Миронов: По обстоятельствам
Ольга Ларина: Оптимальная цена билета на футбольный матч?
Артем Миронов: 400 рублей
Ольга Ларина: Сколько стоит самый дорогой игрок Кубани?
Артем Миронов: Уже продан. За 4 миллиона.
Ольга Ларина: Сколько получает коммерческий директор?
Артем Миронов: На жизнь хватает.
Ольга Ларина: Ваша последняя большая покупка?
Артем Миронов: Не помню.
Ольга Ларина: Когда Кубань дебютирует в евро кубках?
Артем Миронов: Надеюсь, что в ближайшие три года.
Ольга Ларина: Хотели бы вы, чтобы ваши дети занимались? профессиональным футболом?
Артем Миронов: Если девочка, то ни в коем случае.
Ольга Ларина: Вы любите деньги?
Артем Миронов: Только в связи с работой.
Ольга Ларина: Если бы у вас был миллион евро – на что бы потратили?
Артем Миронов: На благотворительность.
Ольга Ларина: Хотели бы вы иметь собственный футбольный клуб?
Артем Миронов: Ни в коем случае.
Ольга Ларина: Выйдет ли Кубань в премьер лигу?
Артем Миронов: Очень на это надеюсь.
Ольга Ларина: Спасибо вам большое за ваши ответы. Спасибо, что пришли. Это была программа «Свободная среда» и коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов.
Артем Миронов: Спасибо, что пригласили. Всего доброго.
Ольга Ларина: Побед вам и удачи!
Как Вам?
С болельщиками? Замечательно. У нас очень дружные отношения с фанатами.
Ольга Ларина: А могут ли болельщики вам посоветовать направление работы? Прислушиваетесь?
Артем Миронов: Да, обязательно.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
Ольга Ларина: Если бы встретилась «Кубань» с «Барсой» за кого бы болели?
Артем Миронов: (смех) Смотря, где работал бы в это время.
#-o
СРАЗУ :rc:
Хрюн Моржов
19.11.2010, 12:55
Ольга Ларина: Вот мы и подошли к главному вопросу. Бизнес или социальное явление?
Артем Миронов: На самом деле, футбол – это социальное явление apriori, он создавался для этого.
Ольга Ларина: То есть, бизнесмены сейчас закапывают свои деньги в футбол?
Артем Миронов: Скажем так, реализуют свою социальную ответственность.
Тааак! Где там Гамлет, с его комментариями...
"Реализуют свою социальную ответственность" - вот она сущность..прям ощасливили нас убогих своим вниманием..
Хрюн Моржов, В ближайшие часы подготовлю проект.
куда приехать и подписать?
Энко,
Как Вам?
Пустобрех - он и есть пустобрех. Этому очередному "шедевру" от АВМ самое место в наших блогах. В разделе "Артёмка".
Колифей, не отвлекайся:nono:, пиши письмо :rtfm:
Тааак! Где там Гамлет, с его комментариями...
Та погоди ты. Сначала "инструкции" надо получить. :)
Хрюн Моржов
19.11.2010, 13:33
Ольга Ларина: Если бы у вас был миллион евро – на что бы потратили?
Артем Миронов: На благотворительность.
Пацталом!:lol::lol::lol:
Хрюн Моржов, ты абслолютно зря так сказал, первые примеры благотворительности уже налицо:
Спокойное течение разговора было прервано появлением коммерческого директора — Артём МИРОНОВ принёс футболку, на которой уже была изображена та самая эмблема, представленная на чествовании, и попытался продемонстрировать её присутствовавшим. В ответ Сурен МКРТЧЯН посоветовал своему товарищу отнести эту майку в зимний сад, типа для истории.
Хрюн Моржов
19.11.2010, 13:46
Простите, Артёмку чуть не обидел...:lol::lol::lol:
Гномыч, ХЗ, совет будем держать. Но если они слово "Кубань" на эмблеме в цветах украинского или армянского флага решат разместить?
Простое сжигание новой эмблемы сразуже будет истолковано подконтрольными СМИ как "святотатство" и т.п.
Предлагаю другой вариант: изготавливаются 2 эмблемы: старая (далее - герб) и новая (далее - этикетка) одинакового размера и располагаются так, чтобы этикетка полностью скрывала герб. Затем, под восторженный гул "неправильных" болельщиков, этикетка срывается и сжигается, а герб остается. Таким образом, всем остальным становится ясно, что акция направлена не против символа клуба, а против этикетки.
Бармалей
19.11.2010, 16:51
Простое сжигание новой эмблемы сразуже будет истолковано подконтрольными СМИ как "святотатство" и т.п. Пивную этикетку можно сжечь,но в том случае если на ней не будет никаких надписей названия клуба и т. д. То есть сжигая "сырую" этикетку даём понять что это действо не против "Кубани",а против самой непринятой болельщиками новой эмблемы.
ЗЫ: На холсте бумаги нарисовать пивную пробку,на ней это убожество (без надписей "КУБАНЬ" "ПФК" "1928") пивную эмблему.И сжечь в присутствии СМИ.И кадры ещё и распространить в интернете.
Мда-с...
Читал- смеялся. Спасибо! Надеюсь, это будет самый главный трагизм в новой истории "Кубани"- попытка ребрендинга. Если Колифей и Ко не нашли более серьезного повода для своих акций, значит в клубе все хорошо, все идет по плану.:lol:
И ведь никто не подумал, что если бы наши предки были столь же зациклены на неприятии нового, ходить бы нам до сих пор с погонялом "мусора" или "мясо"
пират,
Колифей и Ко
А тебя не смущает, что Ко уж какая-то слишком большая получается?
пират, при чем тут "неприятие нового"?? Я в первую очередь против всего, что делается через Ж_О_П_У..а в этой ситуации абсолютно ВСЁ сделано именно так, от исполнения и до подачи широкой публике..Футбольный клуб - это не ларек какой-та че хочу то и делаю..
Бармалей
19.11.2010, 19:23
И ведь никто не подумал, что если бы наши предки были столь же зациклены на неприятии нового, ходить бы нам до сих пор с погонялом "мусора" или "мясо" Дык никто не против НОВОГО,просто НОВОЕ должно быть ЛУЧШЕ старого,а не хуже... т.е. дешёвой и уродливой подделкой.:-P
Слов просто нет. Реал ларек армяно-китайский вырисовывается. И причем Колифей тута? Он, кстати, не одиозен в данном вопросе. Уж, если посторонние люди, вааще, тупо ржали над моей фишкой по ребрендингу и говорили, типа "Мы Вас понимаем", то о чем речь?
Дык никто не против НОВОГО,просто НОВОЕ должно быть ЛУЧШЕ старого,а не хуже... т.е. дешёвой и уродливой подделкой.:-P
Бармалей, так это один из вариантов, согласен неудачный. Но можно придумать и лучше, и быть может, будут и хорошие варианты.......
Да е-мое, пират...Мы же не бесплатно. Колифей нам по рублю обещал. Особо отличившимся- по два...
Да е-мое, пират...Мы же не бесплатно. Колифей нам по рублю обещал. Особо отличившимся- по два...
Аа, ну если так тогда ладно)......
OmaX,
Бармалей, вы сами себе противоречите!
Колифей ясно сказал- руки рочь от старой эмблемы! Вы подписались.
И где здесь
НОВОЕ должно быть ЛУЧШЕ старого,а не хуже... т.е. дешёвой и уродливой подделкой
как можно сделать лучше, если вам говорят- не трогайте то, что есть?
Сразу хочу обозначить еще раз: Мироновская эмблема мне не нравится. Нынешняя вполне ничего. но если предложат вариант, который более четко будет идентифицировать наш клуб- я буду только за!
Бармалей
19.11.2010, 20:00
Но можно придумать и лучше, и быть может, будут и хорошие варианты.......
777, зачем снова изобретать велосипед,а тем более устраивать народные карикатурки на тему "придумай сам",ну просто смешно.:)Этим должны заниматся соответствующие профессиональные дизайнерские компании.Решили на этом сэкономить деньги? Вот сами и придумали "пивную этикетку":lol:
Бармалей
19.11.2010, 20:21
OmaX, Бармалей, вы сами себе противоречите! Колифей ясно сказал- руки рочь от старой эмблемы! Вы подписались.
#-o
пират, да не противоречим мы... а ты посмотри сколько подписались под этим,в соседней теме:
НАДО ПРОСТО ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ ДВИЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ РЕБРЕНДИНГА!
Прекратить именно сейчас, а не врать про конкурс, задним числом придуманный. Меня лично бы устроил вариант, даже безо всяких извинений. Просто обявление, что все отложено на неопределенный период. А когда наступит момент, если уж будет у руководства клуба желание, то сделать все по уму, с объявлением заранее, что планируем сделать ребрендинг, с объявлением конкурса. И, что не маловажно, после нынешнего просчета, - сделать это в подходящий момент. Например, по окончании, следующего сезона.... Успешного сезона. А сейчас думать и делать все, что б он был успешным. А не заниматься изобретением новых пивных этикеток.
Всё вполнепонятно и доходчиво.:app:
Мироновская эмблема мне не нравится. Нынешняя вполне ничего. но если предложат вариант, который более четко будет идентифицировать наш клуб- я буду только за!
Вот и ты о том-же,что и мы.Тогда не пойму о чём "спор"?:)
Пират - молодец!!! Один из немногих незомбированных GM. Но факт в том, что инакомыслие на данном ресурсе наказуемо.
На этом сайте нет ключевых слов, вот в чем системная ошибка. На этом сайте есть разные люди или их ники, объединенные одной целью, и скованные одной цепью(с). Вот так, и больше никак. Но правила игры были даже на галерах, где все тоже скованные одной цепью
Я никогда не был участником финансирования сайта. Более того, вчера, сегодня и завтра я буду тупо тратить деньги самостоятельно на всякие мероприятия только по одной причине, которую Хрюн дофинансирует, если потребуется:). Нельзя брать не свой уровень, даже при дядях, тетях и прочих. Тупо нельзя. А если взял, не трогай тех, кто не при делах, оборотка будет. Ибо дяди и тети, как правило, далеко, и тебя же, сольют, случись что. Этот слив моя цель и я тупо в нее верю, и по мере возможности финансирую:)
Во-первых, аргументированно отстаивать свою позицию никто не запрещает. Аргументов в словах пирата, не заметил. Заметил оскорбления и другие нарушения Правил.
Во-вторых, нарушать Правила нельзя. Ни при каких обстоятельствах.
Вполне допускаю, что моя узость мышления и ограниченный интеллект не позволяют правильно понять пиратовское:
---------
Мда-с...
Читал- смеялся. Спасибо! Надеюсь, это будет самый главный трагизм в новой истории "Кубани"- попытка ребрендинга. Если Колифей и Ко не нашли более серьезного повода для своих акций, значит в клубе все хорошо, все идет по плану.
И ведь никто не подумал, что если бы наши предки были столь же зациклены на неприятии нового, ходить бы нам до сих пор с погонялом "мусора" или "мясо"
--------
Это разве не аргумент?
Пират, это называлось еще во времена Троцкого как "политическая проститутка". Ты определись и подумай. А политика сайта определена давно и не Хрюном. Политика сайта-отсутствие политики и любовь в клубу, разная, но любовь
Гудвин, по ходу ты теперь официальный лекарь! Поздравляю!
Только почему не расшифровал - "разная, но любовь"?
Какая из них теперь правильная?:lol:
И фиг же объяснишь... разве что на греческом, там целых семь синонимов.-)
Понятно, что это сайт болельщиков Кубани!
Но когда кто то, кому то начинает на полном серьёзе предъявлять, что ты криво любишь Кубань...
Бред какой то...
Паранойя!
Хрюн Моржов
20.11.2010, 09:13
Мля, ну, давайте, не банить тех, у кого другое мнение. Мне вот очень интересно мнение пирата... И я с удовольствием с ним поспорю...
Гном. За инакомыслие на форуме ГМ никого не банят. Даже не смотря на то, что многие пытаются именно так представить это дело.#-o
Ты же умный человек, всё видишь, всё понимаешь.
Но! Имея иное мнение, и при этом пытаться выражать его через нарушение Правил никому нельзя. Просто все пытаются "спорить" по-разному. Кто-то аргументированно спорит и доказывает свою точку зрения, кто-то, как Леонид например, в своих постах, подленько так намекает..., а кто, то, как пират, не стесняется нарушать Правила, а потом возмущается. Поделом!
Свободу пирату и 777!
Иначе здесь скоро в дёсна бахаться начнут...:lol:
Гудвин, по ходу ты теперь официальный лекарь! Поздравляю!
Только почему не расшифровал - "разная, но любовь"?
Какая из них теперь правильная?:lol:
И фиг же объяснишь... разве что на греческом, там целых семь синонимов.-)
Я не имею права оценивать чью-то любовь, да, она у всех разная, что вряд ли кто-то поставит под сомнение. А лекарь, да еще официальный, вааще без слов.
Гудвин, ты бы лучше пирату это рассказал...
------------
Пират, это называлось еще во времена Троцкого как "политическая проститутка". Ты определись и подумай. А политика сайта определена давно и не Хрюном. Политика сайта-отсутствие политики и любовь в клубу, разная, но любовь.
-------------
Здравствуй **** - новый год, оказывается сам с собой беседую!:lol:
Хрюн Моржов, ува-ж-ж-ж-жуха!:lol::lol::lol:
Свободу пирату и 777!
Иначе здесь скоро в дёсна бахаться начнут...
Создавайте свое и там общайтесь. Чтобы на вашем сайте тот же Колифей был нежеланным гостем, пожизненно забаненным.
Как альтернативу. В чем вопрос ? Во времени , в деньгах? А мне кажется прежде всего в вашей собственной лени. Конечно, проще всего быть пользователем чего то готового, заметьте частного и оплачиваемого не вами, чем ежедневно выделять личное время и финансы на содержание своего.
Вы, что наивные, и все пытаетесь переубедить того же Колифея, а теперь Хрюн Моржова? А если нет, то уважайте тогда, прежде всего самих себя, но не через поучения других, тем более, как правильно указывает на то ХМ ( через нарушения Правил форума).
Форекс, да, строго говоря, всё так.
Всегда говорил браво отцам-основателям!
Только ты видимо слегка не в теме, как раскручивался сайт.
Только ты видимо слегка не в теме, как раскручивался сайт.
Возможно я не в теме того, что знаешь ты, но поверь мне информации о том, что представляет кубанский футбол на разных уровнях, о людях работающих в разных эшелонах этого футбола у меня, мягко сказать, предостаточно.
Я понимаю, что всплеском очередного накала страстей послужил факт продавливания руководством клуба нового герба (эмблемы) клуба.
Интересно при этом получается, что футбол у нас самый массовый вид спорта, а для Кубани и социальное явление. На первом месте вроде как болельщик. И тогда совсем дико понимать такие вещи практически единоличных смен клубных символов людьми, для которых поменять даже одинаковые цифры на личном транспорте считается западло и непристижно, даже буквы на этих номерах должны четко указывать на принадлежность семье и серия ККК, например, также будет для них западлом.
С этим они считаются и это престижно, а услышав консолидированное мнение болельщиков неуклюже пытаются что-то исправить после осознания своей поспешности и необдуманности.
Не надо было трогать эмблему, попросту - и все. И сконцентрироваться на более злободневных для болельщиков проблемах.
Продолжая пост пирата, раз все так против всего нового. То, думаю, надо возвращать историческое первое имя команды 1928 года. А это "Динамо". Так как не было в 1928 году команды с названием "Кубань" а была с названием "Динамо". И так как на эмблеме стоит год 1928 то и команда должна носить там свое историческое имя...
Форекс,
- но поверь мне информации о том, что представляет кубанский футбол..
Зачем верить, я это прекрасно знаю, читая твои посты уж года три как..
В диспуте о смене эмблемы не участвовал, исключительно в силу некоторых особенностей характера. Обсуждение сразу слилось в плоскость - "а кто же вы такие, чтобы даже заикаться", ты впрочем тудаже...
Собственно вчера-сегодня попытался выяснить, насколько жив форум, как обмен разными мнениями. Получил ответ - состояние удручающее.-(
Сразу хочу обозначить еще раз: Мироновская эмблема мне не нравится. Нынешняя вполне ничего.
Проблема в том,что несмотря на явное неприятие самой идеи ребрединга большинством болельщиков,вариант оставления существующей эмблемы, руководством даже не рассматривается.Причём делается это нахрапом,топорно,упёрто,грубо и безальтернативно.
если предложат вариант, который более четко будет идентифицировать наш клуб- я буду только за!
К сожалению,действия руководства исключают такие понятия как "предложат".Скорее навяжут,продавят,заставят,правда,под предлгом "предложения".И совсем не факт,что "предложат" они вариант который может понравится большинству - ибо они отвергают такой, уже существующий вариант эмблемы.Вероятнее будут двигать тот который понравится исключительно им.А уж существующие варианты с подтасовками голосований и прочей иллюзии выборности уже были здесь подробно описаны.
Собственно вчера-сегодня попытался выяснить, насколько жив форум, как обмен разными мнениями. Получил ответ - состояние удручающее.-(
плюс миллион, и это притом, сам я ПРОТИВ смены эмблемы и всецело поддерживаю действия народа, но в то же время мне было интересно читать и обдумывать посты Пирата, в них достаточно и смысла и аргументов, но видимо личные амбиции превыше всего, потому что бредовые предупреждения лепит всего один из группы модераторов и администараторов.
Продолжая пост пирата, раз все так против всего нового. То, думаю, надо возвращать историческое первое имя команды 1928 года. А это "Динамо". Так как не было в 1928 году команды с названием "Кубань" а была с названием "Динамо". И так как на эмблеме стоит год 1928 то и команда должна носить там свое историческое имя...
Ты даже не можешь представить как ты прав на 200%. И за использование на гербе даты " 1 9 2 8 " год, ФК Кубань должна достроить ФК "Динамо" стадион на Красной:lol:. ну и соместно использовать стадион ( естественно МОА бы устроил контрольный пакет). Места там валом и под парковки и под стадионную инфраструктуру. То что там 5 лет разруха не выгодно ни краевым и городским властям, ни МВД, ни болельщикам.
Я был на треньке команды, на крайней перед отпуском и, так как народу было мало, ко мне подошел Вячеслав Иванов пообщаться, как с рядовым болельщиком, мы с ним не знакомы. Я был уже в курсе размещенного на сайте объявления о ребрендинге, сделанного задним числом в ответ на неожиданную Мироновым волну протеста.
Дык вот, после нескольких минут общения на разные темы, я в лоб спросил: "А на хрена герб менять?": получил ответ: "А мы и не меняем, мы предложили поменять и пригласили всех желающих поучаствовать". В ответ я высказал сугубо личное менение (здесь эта тема еще широко не обсуждалась), что это "предложение" на офсайте выглядит не более, чем как back door, и что всем людям мало-мальски в теме и мне, в том числе, это очевидно. Вячеслав смутился и честно говоря вразумительно разубедить меня не смог, да, собственно говоря, ответить тоже, просто извинился, повернулся и пошел к команде.
Что только подтвердило мои и общественности мысли на этот счет.
Так что руки прочь от герба, или подходите к вопросу по-человечески.
Форекс,
ь ФК "Динамо" стадион на Красной
дык он вроде Резвану Абдуллаевичу принадлежит ? Или я что-то путаю.
Гера, Слава хороший человек, но он и по житейски мудрый, и в тоже время подневольный. Он давно рабает в футболе, был и в Краснодаре-2000, под руководством АБМ, благодарен ему за приглашение в Кубань. Сейчас работаем под руководством Артема М. Он лишнего не скажет, и в тоже время у него всегда есть свое мнение, гораздо понятное, внятное и человечное для рядового болельщика.
дык он вроде Резвану Абдуллаевичу принадлежит ? Или я что-то путаю.
Ризван - Депутат ГосДумы РФ ( через Европа-Инвест) должен был строить стадион по протекции Ремеза. Последнего скинули, слился и проект. А стадион принадлежит МВД РФ, земля естественно городская, находится в аренде и на балансе ГУВД Краснодарского края.
Форекс, так я не спорю. Вячеслав мне очень импонирует. Я хотел сказать, что даже если он не смог объяснить, то Миронов точно не прав, и сделано все так, как мы думаем.
Ризван - Депутат ГосДумы РФ ( через Европа-Инвест) должен был строить стадион по протекции Ремеза. Последнего скинули, слился и проект. А стадион принадлежит МВД РФ, земля естественно городская, находится в аренде и на балансе ГУВД Краснодарского края.
Форекс, так ты динамовец, ну-ну.... Смотрю на форуме одни юристы с динамовцами, да Хрюн... Р.S: Кто нибудь слышал, где наш дубль играть будет...
Алехандр
20.11.2010, 15:02
Ризван - Депутат ГосДумы РФ ( через Европа-Инвест) должен был строить стадион по протекции Ремеза. Последнего скинули, слился и проект
вроде не столько стадион, сколько очередной трц. при этом кинули предпринимателей, арендовавших магазины и землю рядом с Динамо. знакомые там трудились. арбитражный суд тогда повеселил всех:app:
Форекс,
Не суди, и не судим будешь. Тебе удручающее, мне позитивное ибо именно благодаря, в том числе, форуму, мы имеем возможность противостояние хоть какое-то оказывать недоумкам из руководства.
вроде не столько стадион, сколько очередной трц. при этом кинули предпринимателей, арендовавших магазины и землю рядом с Динамо. знакомые там трудились. арбитражный суд тогда повеселил всех:app:
Маму Макса Деменко тоже кинули, я тогда сразу ей сказал, что дергаться бессмысленно. Только бабки зря на адвокатов выбросят, так и получилось
Маму Макса Деменко тоже кинули, я тогда сразу ей сказал, что дергаться бессмысленно. Только бабки зря на адвокатов выбросят, так и получилось
Гудвин, а ты обратил, кто позавчера в Кущевке, кроме императора Кубани зомбировал станичников, что у них все нормально, а то, что происходит -плод журналистской истерии - Галя З., Мурат А., Боря Глебов - все свои , все родные. И как тут можно против ветра.
Про рынок Динамо.
А как киоски эти и павильоны по ночам палить начали? Потом народ понял - БЕСПОЛЕЗНО, лучше спокойно жить, чем торговать.
Гудвин, а ты обратил, кто позавчера в Кущевке, кроме императора Кубани зомбировал станичников, что у них все нормально, а то, что происходит -плод журналистской истерии - Галя З., Мурат А., Боря Глебов - все свои , все родные. И как тут можно против ветра.
Жирик позавчера на РТК, на ринге, в прямом эфире Ткачёва по полной отчихвостил... просто валялся .:lol::lol:
Сержиньо
20.11.2010, 16:20
а меня например напрягает что у АНТ в замах два адыга, тот же Мурат и ещё Джамбулат, и это в казачьем крае, два вице-губернатора......представляю какое там кумовство процветает.
Зы: ничего не имею против этой нации, с которой много лет живём в соседстве,бок о бок, но это имхо перебор.
Жирик позавчера на РТК, на ринге, в прямом эфире Ткачёва по полной отчихвостил... просто валялся
Я в Офтопике кидал ссылку
http://poedinok.net/vladimir-zhirinovskij-i-genri-reznik/ на всю передачу ( 88 минут). Глянь с 77 минуты ( когда началась эта самая заруба).
Алехандр
20.11.2010, 16:27
Жирик позавчера на РТК, на ринге, в прямом эфире Ткачёва по полной отчихвостил... просто валялся
та АНТ тоже за словом в карман не полез. мол у Ж. в окружении все такие как Цапки.
Писец и это люди - губернатор, другой глава одной из партий. во пля страна#-o
Алехандр
20.11.2010, 16:30
Про рынок Динамо.
А как киоски эти и павильоны по ночам палить начали? Потом народ понял - БЕСПОЛЕЗНО, лучше спокойно жить, чем торговать.
ну народ не сразу понял, прошел кучу судов, выкинул кучу денег, митинговал. в итоге обещали им дать места где-то перед яблоновским мостом (писец сравнить красную и мост#-o), но вроде как все покерилось
ну народ не сразу понял, прошел кучу судов, выкинул кучу денег, митинговал. в итоге обещали им дать места где-то перед яблоновским мостом (писец сравнить красную и мост), но вроде как все покерилось
Ну ведь и тогда все поверили президенту ФК Кубань, как позавчера уже мало кто поверил в Доме культуры той самой Кущевки.
Ну когда глядя на нас с экрана АНТ говорит, что благодаря власти в крае.... ( слушайте внимательно:shok:) нет ни одного вора в законе, а Жирик брызжа слюной, сотрясая какими-то бумагами и ссылаясь на данные МВД и ФСБ, кричит, что только в Сочи 33 представителя такой категории ( и это окромя Новороссийска, Краснодара, Армавира и т.д.), то что можно говорить о таком губернаторе. Жирик ему про Деда Х., "куратора" Краснодарского края, Сочи и Олимпийской стройки, а АНТ ему - вы врете.:shok:
та АНТ тоже за словом в карман не полез. мол у Ж. в окружении все такие как Цапки.
на что Жирик ему сказал - ну так такие же как и в твоем окружении :lol:
Алехандр
20.11.2010, 16:48
Я просто хочу сказать, что все они из одного теста. Или Жирик не знает, что в Москве всяких клубов с наркотой мильон, а тычет только сочинским Ткачеву? че тогда молчал при Лужкове и щас при новом Собянине?
Печально, что все знают. И люди, представлюящие власть, в диалоге между собой доходят до такого. У тебя ночной клуб наркотой торгует под боком. а у тебя в окружении бандиты.
В принципе ничего нового для народа они не сказали:(
В принципе ничего нового для народа они не сказали
нового ничего, но вся Ложь постепенно, под давлением, вылазит наружу, чтоб её в конце концов раздавили.... и это хороший знак.
Алехандр
20.11.2010, 16:58
нового ничего, но вся Ложь постепенно, под давлением, вылазит наружу, чтоб её в конце концов раздавили.... и это хороший знак.
давлении чего? если б не 12, а 3 человека убили, никто бы и не знал про ОПГ в Кущевке
Я в Офтопике кидал ссылку
http://poedinok.net/vladimir-zhirino...-genri-reznik/ на всю передачу ( 88 минут). Глянь с 77 минуты ( когда началась эта самая заруба).
помню это... :) здесь комментарии излишни...
Не суди, и не судим будешь. Тебе удручающее, мне позитивное ибо именно благодаря, в том числе, форуму, мы имеем возможность противостояние хоть какое-то оказывать недоумкам из руководства.
Даже не знаю, по ходу Гудвинов стало два, один успешно строит козни Галицкому на Восточно-Кругликовской и покупает щенка в Лондоне, другой восторженно постит на greenmile...
Когда Жирику дают команду "Фас", считай чепная метка выкинута. У АНТ шансов нет
Даже не знаю, по ходу Гудвинов стало два, один успешно строит козни Галицкому на Восточно-Кругликовской и покупает щенка в Лондоне, другой восторженно постит на greenmile...
Ну, Гудвинов всегда два ибо я близнец, а вот про восторженные посты поподробнее можно? Кстати, вот вчера я тратил время и деньги на акцию, немного и небольшие, но это мой вклад, он реален, отдельно в противостоянии по эмблеме не сыграет особой роли, но это мне бальзам на душу, что не только по клаве стучал и возмущался. А разводить срач на форуме проще всего, как и недовольство обозначать.
А КАК ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ ФОРУМА.......
АНТ является президентом клуба ФК Кубань и, в принципе, является руководителем клуба. :)
давлении чего?
Алекс ,это уже другая тема ;)
если б не 12, а 3 человека убили, никто бы и не знал про ОПГ в Кущевке
если б в этой "другой теме" не канает.
Алехандр
20.11.2010, 17:46
А.Н. Ткачев вроде как относится к руководству клуба, или, пардон, я уже шо то пропустил:shok::)
Гера, Слава хороший человек, но он и по житейски мудрый, и в тоже время подневольный. Он давно рабает в футболе, был и в Краснодаре-2000, под руководством АБМ, благодарен ему за приглашение в Кубань. Сейчас работаем под руководством Артема М. Он лишнего не скажет, и в тоже время у него всегда есть свое мнение, гораздо понятное, внятное и человечное для рядового болельщика.
Наверно тяжело вот так вот жить с постоянным раздвоением личности. Думать одно, а говорить другое..... :?
АНТ является президентом клуба ФК Кубань и, в принципе, является руководителем клуба. :)
И что это позволяет в темах о футболе свинарник разводить? Я понимаю, Хрюн верховодит, но не до такой же степени что темы о футболе превращать в тему об убийствах в Кущевке....
Ну, Гудвинов всегда два ибо я близнец,
Фигасе! Круто!-)
А восторженные посты это просто, всеголишь перечитать пару-тройку веток за неделю... Можно поиском "Гудвин".
Ничего личного, пойду-накачу контрольные 150.-)))
И что это позволяет в темах о футболе свинарник разводить? Я понимаю, Хрюн верховодит, но не до такой же степени что темы о футболе превращать в тему об убийствах в Кущевке....
вот и пиши о футболе , а не "ценными" советами и наблюдениями разбрасывайся....
Predator vs aliens
20.11.2010, 22:25
В этой стране Ложь вылазит наружу только тогда, когда надо раздавить и задвинуть конкретного Лжеца, чтобы на его место поставить другого, своего...
Хорошего тут ничего нет, вся эта байда (начиная от колхозных укурков - мастеров ножевого боя с проф.спец.средствами) - начало смены властителя нашей сатрапии РФ, что приведёт к тотальному переделу всего и вся в Крае... А если с нойоном не повезёт (а именно так и будет на 90%, ибо "вертикаль"), то и клубу нашему конец настанет через слив по-тихому... :(
Ну не надо истерить. Будет новый губер, скорее всего из питерских, а для них дело чести футбол развивать. Подтянем бюджетные бабосы, как раньше, если диаспору новый губер не воспримет. Тут больше "пятая колонна" беспокоит, СНГ может тему эту обыграть
Я понимаю, Хрюн верховодит
А связь тут прямая. Под большой угрозой светлое будущее президента клуба. 3 декабря будет ровно 10 лет избрания президента нашего клуба на другую не менее ответственную должность в крае.
Черную метку Жирик ему кинул, и Саша это понял. А делать подарки к Дням рождениям политикам ( кстати 23 декабря ему 50) наша власть нас давно приучила. Поэтому ждите вердикта Большого Брата.
У кого память коротка напомню что долбить Минтимера Ш., Муртазу Р. и мужа Елены Б. ( который ныне в поисках вида на жительство в Лондоне) первым стал Владимир Ж.
Кстати не самым плохим вариантом для болельщиков футбола и для семьи мог бы стать Джамбулат Х., но как выше отпостил уважаемый Гудвин джокер может быть вытащен из колоды другого футбольно-чемпионского региона.
И еще одним из важнейших политических событий в декабре в жизни страны станет принятие Закона РФ "О полиции" в Гос Думе РФ. Естественно все обсуждения этого Закона будут построены на эмоциональной составляющей, превнесенной событиями в Кущевской. А посему, 777, в твоей ремарке лучше быть дальнозорким, чем близоруким.
Хорошего тут ничего нет, вся эта байда (начиная от колхозных укурков - мастеров ножевого боя с проф.спец.средствами) - начало смены властителя нашей сатрапии РФ, что приведёт к тотальному переделу всего и вся в Крае... А если с нойоном не повезёт (а именно так и будет на 90%, ибо "вертикаль"), то и клубу нашему конец настанет через слив по-тихому...
вот в такой плоскости я бы сильно не заморачивался. При смене власти новый губер не будет рубить с плеча финансирование клуба. Учитывая личное знакомство и нормальные отношения МОА с ВВП, ему это наболт не надо. Тут и без этого хлопот хватает. Сократить финансирование конечно попробует. Хотя в пределах данного времени: 5-6 лямов бакинских, всё равно останется. Но при этом, в течении одного-двух лет, скорей всего ( в случае смены губера) поднимется вопрос о передачи 25% акций клуба от АКК Артушевичу.
Кущевские события станут лишь поводом ибо перестановки определенные начались раньше. Я, кстати, не исключаю, что сейчас поменяют только силовиков в лице Кучерука и Коржинека, а АНТ уберут попозже, может даже досидит до конца срока. Хатуов, конечно, близок к диаспоре, но шансов у него нет, так как он чистый нуль в государственном управлении, да и такой кусок, как наш край, чтобы получить в управление надо стока в Москалии зарядить, что даже у МОА не хватит:).
да и такой кусок, как наш край, чтобы получить в управление надо стока в Москалии зарядить, что даже у МОА не хватит
вот тут бы я присмотрелся к кандидатам не ставших мэром Москвы...;)
Бугор, там возможны варианты, но список на место Лужкова формировался по иным основным моментам, как бы более политическим. У нас больше экономическая тема сработает, на мой взгляд. Не зря же даже Сердюков фигурировал год назад. Есть тут чем поживиться
Да никто не станет Ткачева снимать. Как и сам он в отставку не уйдет. Районные власти сменятся. А вот губернатор... который ко всему олимпиаду готовит... не... и у Жириновского сил не хватит.
Хрюн Моржов
21.11.2010, 11:31
У кого память коротка напомню что долбить Минтимера Ш., Муртазу Р. и мужа Елены Б. ( который ныне в поисках вида на жительство в Лондоне) первым стал Владимир Ж.
Могу только добавить. Что для того, чтобы Жирик начал куячить так публично и жестко политика такого уровня как АНТ, ему должна была поступить "разрешиловка"... Без неё, такого не происходит...
Вчера мне сказали, что некто Бастрыкин, лично (!) приехал, чтобы лично (!) принимать жалобы от населения со всего края (!), на пару суток по моему... Во такая акция... Может наврали?
Смущает только то, что сегодня в новостях не заметил инфы про Кущевку... Может решили погасить тему?
Будет новый губер, скорее всего из питерских, а для них дело чести футбол развивать. Подтянем бюджетные бабосы, как раньше, если диаспору новый губер не воспримет.
Тоже неплохой вариант.
Приедет завтра в Кущевку с народом пообщаться. Думаю, что там и про все остальное расскажут. В том числе и про то, как лбом двери к губеру прошибали, а толку никакого.
Бугор, там возможны варианты, но список на место Лужкова формировался по иным основным моментам, как бы более политическим. У нас больше экономическая тема сработает, на мой взгляд. Не зря же даже Сердюков фигурировал год назад. Есть тут чем поживиться
Гудвин, возражений нет, но "короля делает свита", так что здесь возможны варианты и даже с женским лицом.
Да никто не станет Ткачева снимать. Как и сам он в отставку не уйдет. Районные власти сменятся. А вот губернатор... который ко всему олимпиаду готовит... не... и у Жириновского сил не хватит.
в отставку АНТ естественно не подаст, а вот на счёт снимут-не сниму имеются варианты. По Лужку тоже с шума началось , политики подтянулись , а затем и вся массовка. А Олимпиада до задницы , это общероссийский проект и Москва там верховодит.
А вот губернатор... который ко всему олимпиаду готовит
Олимпиаду готовит Председатель Правительства РФ ВВП, его окружение и близкие к нему финасово-олигархические группы. АНТ, естественно один из многочисленных помощников в этой большой лакомой тусовке.
Кузнец Вакула
21.11.2010, 12:34
А если с нойоном не повезёт (а именно так и будет на 90%, ибо "вертикаль"), то и клубу нашему конец настанет через слив по-тихому...
В Нижнем с приходом нового губера с футболом хуже явно не стало;)
п.с. мысль.... и вообще как можно руководить регионом, в котором у тебя нет поддержки среди населения?... У Лужкова ситуация была лучше....
Вполне допускаю, что моя узость мышления и ограниченный интеллект не позволяют правильно понять пиратовское:
---------
Мда-с...
Читал- смеялся. Спасибо! Надеюсь, это будет самый главный трагизм в новой истории "Кубани"- попытка ребрендинга. Если Колифей и Ко не нашли более серьезного повода для своих акций, значит в клубе все хорошо, все идет по плану.
--------
Это разве не аргумент?
то не аргумент, это называеться подмена понятий. При чем тут ПФК и Кубань, что изменилось для подобного нововведения?
Пират хотел этим сказать что если бы мы изначально были против ВСЕХ изменений. То мы бы до сих пор назывались "Динамо" или например "Спартак" Краснодар.
Вот это и есть подмена понятий, так можно сказать что если бы эмблему предложили сделать красной с синими колосьями, то это было бы нормально, так как изменения нужно делать обязательно..я уже приводил пример почему например не меняют название Красная площадь или Эйфелевая башня, хотя вобщем то можно ведь поменять и оснований найдеться достаточно.
Аж бальзам елейный. Не только у нас такое "профессиональное" руководство. Прочитал на Чемпе, что Сибирь забыла зарегить в Лиге доп. контракт Молоша на месяц с 15 ноября по 15 декабря и инспектор снял его с игры перед матчем с Томском. А могло быть и тех.поражение, если бы вышел :).
Вагончик тронулся
21.11.2010, 22:39
Смущает только то, что сегодня в новостях не заметил инфы про Кущевку... Может решили погасить тему?
сегодня был большой сюжет о событиях и расследовании на "России 1" в итоговом выпуске "Вестей"
Бармалей
21.11.2010, 23:21
сегодня был большой сюжет о событиях и расследовании на "России 1" в итоговом выпуске "Вестей" Так же был большой сюжет в 21.00 по Первому каналу,жесть просто...
Вагончик тронулся
21.11.2010, 23:24
Ну не надо истерить. Будет новый губер, скорее всего из питерских, а для них дело чести футбол развивать. Подтянем бюджетные бабосы, как раньше, если диаспору новый губер не воспримет. Тут больше "пятая колонна" беспокоит, СНГ может тему эту обыграть
ага, а если он будет любитель хоккея, или не дай бог, гольфа?
stranger
22.11.2010, 00:28
ага, а если он будет любитель хоккея, или не дай бог, гольфа?
шахмат:lol:
Вагончик тронулся
22.11.2010, 01:28
шахмат:lol:
ты про Кирсана чтоли? :))))))))
А почему вобще решили, что его будут снимать? Он даже в телемосте с Жириком держался уверено и с улыбкой. Думаю, если бы хотели его снять, сняли бы давно. А про Жирика и его пиар, так если звук выключить то Жирик руками машет, дергается как Адольф Гитлер. Звук включиш и ржош с клоуна Жирика который лепечит про вора в законе Молдована в Краснодаре. А то мы не знаем что этот чел хозяин "Краснодаров 2000" и афторитетный чел в узких кругах. И как писали тут некоторые на свои деньги оплачивал поездки "Кубани". А про воров в Сочи, вобще убило, ржака. Там московских уже больше, чем наших. И что Жирик истерит, как будто не знает...
Так же был большой сюжет в 21.00 по Первому каналу,жесть просто...
По НТВ в проекте "Центральное телевидение" Ткачев на прямой вопрос о снятии ответил следующее "Я как член команды президента, приму его любое решение". ИМХО, он уже к этому готов и наводит сохранные мосты. По глупости, губер говорит о хорошей, прекрасной жизни в Кущевке и о непонятке, в том смысле, что ему и его окружению никто не стучал.
Если уйдет- откроются шлюзы гамна по всем районам и городам края. Пусть остается. Кущевка мелочь.
Кущевка мелочь.
А теракт в Мацесте не мелочь:evil:!!! http://top.rbc.ru/incidents/21/11/2010/502658.shtml
Млгять, что не здоровое пошло.
Lesik_2007
22.11.2010, 11:08
По глупости, губер говорит о хорошей, прекрасной жизни в Кущевке и о непонятке, в том смысле, что ему и его окружению никто не стучал.
Если уйдет- откроются шлюзы гамна по всем районам и городам края. Пусть остается. Кущевка мелочь.
А что он должен сказать, что он все знал и с его ведома все было :lol: турма всех вылечит...начиная с губернатора и заканчивая исполнителями...отставка в данной ситуации ничего не изменит...только посадка...
А что он должен сказать, что он все знал и с его ведома все было :lol: турма всех вылечит...начиная с губернатора и заканчивая исполнителями...отставка в данной ситуации ничего не изменит...только посадка...
Посадка кого?
Lesik_2007
22.11.2010, 11:27
Посадка кого?
Тема не та конечно, да надеюсь простят... всех сажать...убийц, членов банды, руководство милиции района и края, руководителя района и края....Это ИМХО конечно... В доме должен быть хозяин...если хозяин не знает что делается в одной из комнат его дома, то он не хозяин...более того именно хозяин пустил (то есть соучаствовал) в комнату тех кого он не контролировал (как он говорит) и не важно лично или его замы в этом виноваты...За всё в первую очередь должен отвечать хозяин дома...
А сейчас получается он говорит извините ошибся... не тех назначил...всех в отставку а вместо них вот вам новые...А где гарантия что новые будут другими?
А теракт в Мацесте не мелочь:evil:!!! http://top.rbc.ru/incidents/21/11/2010/502658.shtml
Млгять, что не здоровое пошло.
Какие-то странные терористы нынче пошли, взрывы проводят акуратненко что бы не было жертв. И от их работы только воронка да работа дорожникам. Странные стеснительные терористы....
777, не всегда все получаеться так, как задумываеться..
Тема не та конечно, да надеюсь простят... всех сажать...убийц, членов банды, руководство милиции района и края, руководителя района и края....Это ИМХО конечно... В доме должен быть хозяин...если хозяин не знает что делается в одной из комнат его дома, то он не хозяин...более того именно хозяин пустил (то есть соучаствовал) в комнату тех кого он не контролировал (как он говорит) и не важно лично или его замы в этом виноваты...За всё в первую очередь должен отвечать хозяин дома...
А сейчас получается он говорит извините ошибся... не тех назначил...всех в отставку а вместо них вот вам новые...А где гарантия что новые будут другими?
Хм, так хозяин дома в Москве, и его никто снимать не будет. Хозяим дома, направляет денежку в Чечню, на востановление. А те востанавливают жизнь чеченчев. Кадыров с сотоварищами помогает чеченцам решившим осесть за пределами Чечни. Вот чеченцы и предлагали татарской общине и фермерам продать им землю в Кущевке. А те отказывались. Вот и была проведена акция по устранению фермеров, а для устрашение остальных порезали всех кто был. И вот если это вытащит Ткачев, то его снимут быстро. А так, ведется следствие. Ищут стрелочников. Кстати один из задержаных кричал не :- " не убивайте меня". А он кричал:-" я НЕ УБИВАЛ!" Но, машина правосудия запущена, нужны виновные...
Хищний, может и так. Только я думаю, если бы были действительно терористы. То для их акций, главное массовость и известность. Что бы боялись и истерика в СМИ. Что бы родственики погибших раком власти ставили и требовали найти виновных. А здесь? Тратят хорошие деньги на покупку пластида или другой взрывчатки. И наспех пук, ой, извините это ми терористы тут типа балуемся. А Государство: "а вы..ай, яяй, надо больше бабла дать своим антитерористическим службам, а то че за пук? С кем они борются*....
Lesik_2007
22.11.2010, 12:06
777, Дык и ежу понятно что из Москвы...Просто мы сейчас так дойдем до любимой темы Сталкера :lol:
В том то и дело что опять ищут стрелочников... Одно дело скрывать воровство, другое допустить резню...
777, сейчас по краевым новостям услышал: там должен был Адлерский(вроде, если не ошибаюсь) поезд наехать, но прошел с опережением графика.
777, Дык и ежу понятно что из Москвы...Просто мы сейчас так дойдем до любимой темы Сталкера :lol:
В том то и дело что опять ищут стрелочников... Одно дело скрывать воровство, другое допустить резню...
Тут еще такой момент, бросается мне в глаза. Вот ты написал:-" допустить резню...". Вот вспоминаю наши типа банды 90 годов, пистолеты или охотничие двух стволки. Ну или биты бейсбольные. Это оружие наших бандюков. А вот бегать по дому с кинжалами и ножиками резать , как то не по нашему все....
777, сейчас по краевым новостям услышал: там должен был Адлерский(вроде, если не ошибаюсь) поезд наехать, но прошел с опережением графика.
Портос, наш поезд и с опережением графика? Не опаздывал а прошел ранше...хм, забавно...
777, в последнее время, это не редкость, тем более, что поезд фирменный.
777, в последнее время, это не редкость, тем более, что поезд фирменный.
Фирменный говоришь, ну тогда да, дорогой зачем его взрывать...
777, не знаю:shok:, Вам виднее.
Ну его на такие посты, ЧК не дремлет :)
777,
Тебя что, не устраивает, что не ипануло на всю округу?:shok:Окстись
Нет, я рад что не ипануло на всю округу. Я вобще за то что бы для подобных терористов. Построили в поле кусок железнодорожного полотна, пускай закладывают заряды. Там же своя пресса, освещает, интервью берет прям на месте события, от самих участников... Почему нет..
pragmatik
22.11.2010, 13:21
777, нл,но порой ты меня сильно удивляешь...
Динск-zone
22.11.2010, 14:23
Хм, так хозяин дома в Москве, и его никто снимать не будет. Хозяим дома, направляет денежку в Чечню, на востановление. А те востанавливают жизнь чеченчев. Кадыров с сотоварищами помогает чеченцам решившим осесть за пределами Чечни. Вот чеченцы и предлагали татарской общине и фермерам продать им землю в Кущевке. А те отказывались. Вот и была проведена акция по устранению фермеров, а для устрашение остальных порезали всех кто был. И вот если это вытащит Ткачев, то его снимут быстро. А так, ведется следствие. Ищут стрелочников. Кстати один из задержаных кричал не :- " не убивайте меня". А он кричал:-" я НЕ УБИВАЛ!" Но, машина правосудия запущена, нужны виновные...
Да особенно посмотреть на лица глав и жителей Кущевки, то уж точно они боятся не цапковскую банду и знают откуда ветер дует(поэтому и молчат), одна училка попыталась сказать что не верит что это сделали местные, так все специалисты кинулись "уверять" в обратном. И это в зомбоящике на первом....
Хрюн Моржов
22.11.2010, 16:23
Да, слышал и такую версию. Думаю, что она имеет право на жизнь...
Бармалей
22.11.2010, 17:51
Хм, так хозяин дома в Москве, и его никто снимать не будет. Хозяим дома, направляет денежку в Чечню, на востановление. А те востанавливают жизнь чеченчев. Кадыров с сотоварищами помогает чеченцам решившим осесть за пределами Чечни. Вот чеченцы и предлагали татарской общине и фермерам продать им землю в Кущевке. А те отказывались. Вот и была проведена акция по устранению фермеров, а для устрашение остальных порезали всех кто был. И вот если это вытащит Ткачев, то его снимут быстро. А так, ведется следствие. Ищут стрелочников. Кстати один из задержаных кричал не :- " не убивайте меня". А он кричал:-" я НЕ УБИВАЛ!" Но, машина правосудия запущена, нужны виновные... Да, слышал и такую версию. Думаю, что она имеет право на жизнь... только версии этой конечно хода не дадут,слишком вышестояще-скандально.Легенда и версия есть,её и будут держатся,а что,удобная версия про банду,нашли самое низшее звено.Скорее всего и эта банда "приложила руку" к этой страшной истории...
Бармалей
22.11.2010, 18:11
Сегодня Бастрыкин принимает посетителей в Кущёвке,показывали по "Звезде",люди со всего края едут,и рассказывают что такой беспредел творится и в других районах края.Женщина с Усть-Лабинска рассказала о круговой поруке чиновников в её районе(кум,брат,сват).Кстати у нас в Северском районе тоже не всё чисто,только ничего не афишируют,типа всё хорошо.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot