Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
The Емеля
20.08.2012, 17:35
...когда меня выгонят...
Пазлы складываются...
Скоро пазлы складываются, да не скоро казлы сваливают...:(#-o
Скоро пазлы складываются, да не скоро казлы сваливают...
не сайт, а кладезь народных пословиц и поговорок! :lol::lol::lol:
Основные пики высера Снайпера приходятся не на солнечные затмения, а на
- отправление руководством Протасова нах
- приручение руководством Галстяна Погоса не нах
- реагирование на все заявления Колифея
- отправление руководством ОСИ нах
- отправление Никезича и Сретеновича людьми с пистолетами нах
- отправление руководством Петреску нах
- защита позиции Доры в любых случаях
- защита родненького Сурена во всех случаях
ИМХО, сейчас вопрос совсем иной надо ставить: КУДА и КАК его теперь девать, пришедшего под Дана, и даже при нём совершенно неготового?.. В Динамо-то его точно не возьмут, да и Дану там сейчас неготовые набуй не нужны…
Никуда не девать, платить зря плату и вспоминать того кто его позвал. Причем если всех игроков от Селюка обсирают, даже Лоло поначалу. То Нико так тактично обходят. Даже пытаются как-то жалко оправдать, типа как-то так вот получилось…
Аэроплан,
xxМаРшаЛхх, Такие как ты не имеют право фото великих полководцев к себе в аватар вешать! Кто мне и за что платит???
Гы-гы! Что ему (Снайперу) там такого этот xxМаРшаЛхх сказал, что он так разошёлся?.. :lol:
ЗЫ: Интересно, этот армянский петушок за напИсанное готов ответить?
Следующему визиту, на ГМ, Снайпера будут рады сразу несколько форумчан :), если он конечно здесь ещё появится.
shevale
alexdelovoy специально для тебя приоткрою небольшой секрет, а заодно и отвечу на вопрос по поводу Зелао. Вот ты обвиняешь Руководство клуба и хвалишь Петреску и одним из аргументов является то что не играет Зелао и играет Далберт. Так вот уважаемый, прежде чем писать всякую бредятину , нужно знать, а если не знаешь, то писать в форме вопроса что бы получить ответ от тех кто знает. Петреску лично вывел из основного состава Зелау. У них был конфликт по поводу тренировочного процесса....... Это я знаю из первых рук так сказать... Петреску требовал что бы он тренировался на 100% перед игрой, а Зе, сказал что в Бразилии так не делают, что перед играми нужно тренироваться на 70% своих возможностей, а 100% показывать в игре... После этих слов Петреску посадил его на скамейку. Мало того твой Любимчик Петреску сказал что бы его выставили на трансфер, когда же появились покупатели он налоджил вето на продажу ...и на данный момент времени Зелау принципиально сказал что не будет играть в команде с Петреску ...... Он получает зарплату и сидит на трибуне ....(Хочу подчеркнуть, что я не даю оценку действиям Петреску и Зелао, просто написал что бы ответить на обвинения) Так что Пожалуйста, хватит возносить Дана в сан святых... Он хороший тренер но не БОГ.......... И в команде среди игроков не было к нему никакой любви.... Красножан Наш тренер, это решил хозяин который сдержит за свои деньги клуб И если кто то не доволен, это глупцы, которые забыли где была Кубань при Дерипаско
c оф.сайта...
Петреску требовал что бы он тренировался на 100% перед игрой, а Зе, сказал что в Бразилии так не делают, что перед играми нужно тренироваться на 70% своих возможностей, а 100% показывать в игре... После этих слов Петреску посадил его на скамейку. Мало того твой Любимчик Петреску
а простите игрок может тренеру что-то рассказывать и свое мнение толкать, я наверное путаю, но так никогда не было, рот на тренера открыть, это еще надо..глупцом быть:)
Товарищ Саахов
20.08.2012, 18:08
shevale ....
в многочисленных никах Снайпера явно прогрессирует мания величия.
Параноидальный бред....
пора в клинику обращаться..............
Ну почему же :) Кой какие моменты довольно интересны....
Например:
Снайпер (16:04, 20.08.2012)
С подобными оскорблениями иди на ГМ, там это поощряется! Там течение задаёт Колифей, основываясь на не любви к руководству. А эта не любовь возникла ещё в 2008-ом году, так как его отлучили от кормушки.
Вообще на ГМ есть пара десятков вменяемых болельщиков Кубани, почему отметил словом Кубань, потому как там кастраты пасутся. А остальные же, типа емель, матрасов и так далее, просто как бараны идут за своим пастухом, как колифей скажет, так и мычат! Плюсуют друг другу за то, кто круче подколет руководство. болельщиков Кубани!!!
И
этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут…
Шутки-шутками, а теперь поставьте себя на место Дана. Он в акуе был, когда тема по Бальде пошла. Игрока подписали непонятно как, из клуба никто в Испанию не ездил, тока Линский в Лондон по медицинским делам анализы взять у Ибрагимки Анализы есть, а игрока нет. Ему что анализы на поле выпускать?
Вот я думаю рано или поздно http://fckuban.ru/files/Image/team/97-949197480.jpg будет. А если нет...твое мнение...происки негодяев или все таки ДАН брал чел.
а простите игрок может тренеру что-то рассказывать и свое мнение толкать, я наверное путаю, но так никогда не было, рот на тренера открыть, это еще надо..глупцом быть:)
Профи в футболе у нас Снайпер. Красножан тоже на 70 процентов будет работать?:)
29й, приедет, думаю. Завтра
Шутки-шутками, а теперь поставьте себя на место Дана. Он в акуе был, когда тема по Бальде пошла. Игрока подписали непонятно как, из клуба никто в Испанию не ездил, тока Линский в Лондон по медицинским делам анализы взять у Ибрагимки:) Анализы есть, а игрока нет. Ему что анализы на поле выпускать?
Ну раз никто в Испанию не ездил,значит купили и подписали только анализы Бальде,по цене игрока.Вот поэтому Ибрагимки и нету в Краснодаре.
Андрей 777
20.08.2012, 18:35
Сейчас в новостях показывают как Ткач Галицкому зад лижит, и про Футбол говорили, типа хорошо что два клуба, не одной москве жить... Чую о Кубашке говорили, предпродажная подготовка..
а простите игрок может тренеру что-то рассказывать и свое мнение толкать, я наверное путаю, но так никогда не было, рот на тренера открыть, это еще надо..глупцом быть
Почему? В начале своей славной карьеры это пытался сделать этот парень
http://staging.goals.by/assets/photos/3202/article_small/beckham.jpg?1287469301
The Емеля
20.08.2012, 19:08
Следующему визиту, на ГМ, Снайпера будут рады сразу несколько форумчан
shevale ....
в многочисленных никах Снайпера явно прогрессирует мания величия.
А вообще чел походу чёто не то озвучивает.
Эмоциональность перехлестнула и несёт полную ахинею, ладно бы на вечно чем-то недовольных болел с GREENMILE.
Дана поливать грязью кто ему отмашку дал?
Братец?
Братец улыбается приклеенной улыбочкой, ручку жмёт, во всех
интервью подчёркивает как обязаны они Петреску, как он заслужил своей работой того,
чтобы болельщики о нём говорили только хорошее, вспоминали добром и прочее политкорректное бла-бла-бла...
Этот же ... гавно накидывает на вентилятор уже лопатою!...
В автономное плавание красавец наш отправился?
ТАК ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО В ТОЙ ... СРЕДЕ.
Получил закулисное распоряжение от официоза родственного?
Наверное так.
Крайне забавная публика...#-o
777,
Кой какие моменты довольно интересны....
Ну и какие тебе моменты интересны? Про Колифея, "отлучённого от кормушки". Дык, не сомневайся, был бы хоть один документ или хоть одно свидетельство получения мной денег или каких-то преференций от клуба, Сурен, артёмка и компания уже давно бы их представили общественности. Но сколько они не копали, так ничего и не обнаружили.
ЗЫ: ПомниЦЦа, Veni тут тоже что-то регулярно про кормушку заряжал. Я его попросил предъявить хоть что-нибудь в доказательство своих слов. Но он, как обычно, жидко обделавшись, съехал с темы.
777,
Ну и какие тебе моменты интересны? Про Колифея, "отлучённого от кормушки". Дык, не сомневайся, был бы хоть один документ или хоть одно свидетельство получения мной денег или каких-то преференций от клуба, Сурен, артёмка и компания уже давно бы их представили общественности. Но сколько они не копали, так ничего и не обнаружили.
ЗЫ: ПомниЦЦа, Veni тут тоже что-то регулярно про кормушку заряжал. Я его попросил предъявить хоть что-нибудь в доказательство своих слов. Но он, как обычно, жидко обделавшись, съехал с темы.
Ты язычок придерживай ... и базар фильтруй ... а то точно сьедешь с темы...
Не знаю было про это написанно или нет, но в аэропорту в загоне появился фирменный ларек Кубани,там кружки,шарфы,брелки,магниты,футболки,кепки и др.Даже спортивная сумка. Приобрел там себе металлический брелок на телефон за 110р. Футболки поло 2тыс,игровые 2500,шарфы 250–500р. Все очень приемлемого качества. Раньше бы так. Много за что можно и нужно ругать,но за это спасибо клубу!
ИМХО, сейчас вопрос совсем иной надо ставить: КУДА и КАК его теперь девать, пришедшего под Дана, и даже при нём совершенно неготового?.. В Динамо-то его точно не возьмут, да и Дану там сейчас неготовые набуй не нужны…
А если все таки продать в Динамо
Veni,
и базар фильтруй ...
Куля тут фильтровать? Мне фильтровать нечего. Фильтровать вам надо. Точнее, мозги включать, когда дезу запускаете. Доказательную базу надо ведь хоть как-то предварительно подготавливать. А то туфту про "кормушку" запустили, но за 5 лет так ни одного доказательства, ни даже какого-нибудь занюханного свидетельства получения мной денег и/или каких-либо преференций от клуба так и не представили.
Теперь, вот, пустили дезу, что, якобы, Дан сам сбежал, прельстившись предложением от "Динамо". Но тут уж вас на второй день раскусили, что лажу гоните. Прям как дети, ей-Богу! :lol:
этот бугор как-то приходил на базу Кубани денег у руководства попросить для личных нужд, так это он сделал с такой наглостью и беспардонностью преподнося себя так, как будто ему должны и не отдают, пригрозив что пойдёт к Галицкому просить если не дадут…
гы... единицы знают эту историю как она была. Честно говоря, не было желания её выводить на свет божий, но благодаря идиотам надо , чтобы народ знал правду...
В конце 2009г. моя дочь попала впервые в сборную России по акробатике, но благодоря козлинному отнашению властей к детскому спорту, буквально за неделю до отъезда был поставлен перед фактом, что надо иметь при себе 75 т.р. и оплатить форму - это ещё 12 тонн или иди на йух. Срок маленький - всей суммы в такой срок не набирал, нехватало за четыре дня 40тонн. Я, через Саню Избранного, обратился в ФК Кубань с просьбой занять деньги. Сане спасибо, он просьбу передал и неоднократно спрашивал о результате. При чём руководству, при том что я деньги занимал, было предложено сделать из этого пиар акцию с освещением этого в СМИ как поддержка клубом молодых спортсменов с фотосесией. Я Сане звонил каждый день узнать результат. В ответ слышал что руководство очень занято поготовкой праздничного ПАТИ в честь окончания сезона 2009г. :shok:#-o За день до срока в разговоре с Избранным я попросил, чтобы мне просто дали ответ, а не тянули время, бо его уже просто нет и в случаее отказа мне нужно искать деньги для своей дочери, хоть у чёрта, хоть у Обамы с Галицким, так как любой нормальный отец сделает для своих детей практически всё. В итоге получил отказ, хотя можно было время не тянуть, а сразу сказать и не теребить нервы. Сане благодарен за то что понял и сделал всё возможное. Замечу, что таковыми оказались не только они, а ещё УралСиб-Банк , с резалюцией - мы помогаем бездомным детям, а вы идите на йух, и ещё пару крупных контор.
зы: замечу то, что всё обсуждалось по телефону.
----------------------------------------------------------------
Ситуация благополучно разрешилась... и решилась не теми кто вообще обязан помогать, а благодоря простым людям. Деньгами оперативно помогли ВладислаВ и GreenMile в лице Колифея, NICKa и особая благодарность Beskу. Всем ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи. Пусть чемпионкой мира в том году она не стала, но в чемпионстве мира в 2011году есть и толика вашего участия. :beer2:
-----------------------------------------------------------------
зы: Снайпер обо всём этом знал, но к сожалению кризис в голове ведёт к поступкам которые не славят не только его, но всё его семейство, так как вытащив эту история, он вляпал себя и своего братца Сурена в говно по самые уши... заодно обляпав славное имя ФК Кубань. Извинений не жду, так как бесполезно...
зы: а про бухло я вообще молчу #-o:lol:
Бугор, ну ты это, дыхни ка в монитор:beer2::lol:
Ruso, боюсь расплавиться. :lol:
Кстати, позвонил Снайперу. Попросил его представить хоть какие-то доказательства его гнилого базара. Хотел пригласить его к мужскому разговору после матча с "Волгой". Но наш "герой", по ходу, засЦал. Разговаривать и давать пояснения своим словам не пожелал.
Посему, вынужден обращаться к нему вот тут на форуме, открыто:
Итак, мил человек Снайпер, я очень прошу тебя представить в течении недели любые свидетельства получения мной денег и/или каких-либо преференций от клуба. В случае непредоставления оных, буду очень сильно ожидать тебя после матча с "Волгой" возле гостевого автобуса. Если и не предоставишь, и не придёшь, будешь объявлен чмошником и ****аболом.
Колхозник
20.08.2012, 19:51
Колифей, его хоть разбанили?:)
Колифей, предлагаю услуги секунданта на махач возле автобуса!)))
возле гостевого автобуса.
замысел понятен :lol:
Всадник Апокалипсиса
20.08.2012, 19:58
Намедни сон приснился,мать его тудыть.....
Сашка Хват дяде Сероже предлагал 75% акций головной команды края,а 25% оставить за украинскими партнерами...
Мотив был таков,что две команды для нашего города как бы до хрена,а вот одну должны потянуть....
Но дядя Серожа не согласился на пару с кем то работать,сказав что у него сил на свой клуп хватит,а до другово ему и дела нет...
вот я и думаю,а к чему такие движения.....................
Колхозник, давно разбанили.
AID, О.К. Только, ИМХО, не придёт.
Андрей 777
20.08.2012, 20:06
Я всегда знал, что Снайпер не хороший человек, но после всего сегодняшнего прочитанного... если будите собираться давать ему ****юлину записывайте меня в первые ряды...
AID, О.К. Только, ИМХО, не придёт.
Смотри, бойся двух громил с пистОлетами)))
Колхозник
20.08.2012, 20:16
Ну тогда мне интересно хватит ли смелости зайти#-o
Час Мужества
20.08.2012, 20:59
Всадник Апокалипсиса, дату сна уточните, пжалста.:lol:
Всадник Апокалипсиса
20.08.2012, 21:06
Всадник Апокалипсиса, дату сна уточните, пжалста.:lol:
Да после нашего алко ДР "Грин Майла"в "1928"...
Аэроплан
20.08.2012, 21:12
Аэроплан,
Гы-гы! Что ему (Снайперу) там такого этот xxМаРшаЛхх сказал, что он так разошёлся?.. :lol:
ЗЫ: Интересно, этот армянский петушок за напИсанное готов ответить?
Колифей, не знаю, бо на тот момент когда я увидел высер снайпера, модеры пост xxМаРшаЛхх уже удалили
Мкртчяне, хватит экономить на судьях:evil:
Намедни сон приснился,мать его тудыть.....
Сашка Хват дяде Сероже предлагал 75% акций головной команды края,а 25% оставить за украинскими партнерами...
Мотив был таков,что две команды для нашего города как бы до хрена,а вот одну должны потянуть....
Но дядя Серожа не согласился на пару с кем то работать,сказав что у него сил на свой клуп хватит,а до другово ему и дела нет...
вот я и думаю,а к чему такие движения.....................
Ткачёв: соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв рассказал о встрече с известным бизнесменом и владельцем клуба "Краснодар" Сергеем Галицким.
"Встречался с известным кубанским предпринимателем Галицким. За короткое время успели обсудить и бизнес, и спорт, и социалку. Всё по-деловому. Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто. Кстати, Галицкий — пример того, как можно строить бизнес именно здесь, на Кубани. Отметил, что, по его опыту, край для этого наиболее комфортен. Говорили и о футболе. Пришли к выводу, что соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем. Самое главное – молодёжь приходит в спорт", — написал Ткачёв в своём "твиттере".
--------------------------------------------
гы............ :)
Товарищ Саахов
20.08.2012, 23:05
Знатным твиттерастом он становится.
Ткачёв: соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачёв рассказал о встрече с известным бизнесменом и владельцем клуба "Краснодар" Сергеем Галицким.
"Встречался с известным кубанским предпринимателем Галицким. За короткое время успели обсудить и бизнес, и спорт, и социалку. Всё по-деловому. Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто. Кстати, Галицкий — пример того, как можно строить бизнес именно здесь, на Кубани. Отметил, что, по его опыту, край для этого наиболее комфортен. Говорили и о футболе. Пришли к выводу, что соперничество "Кубани" и "Краснодара" на пользу всем. Самое главное – молодёжь приходит в спорт", — написал Ткачёв в своём "твиттере".
--------------------------------------------
гы............ :)
Если перевести по-русски то Галицкий сказал Ткачеву "****** ты мне проценты предлагать в ФК "Кубань", или всю отдай или иди лесом"
The Емеля
20.08.2012, 23:19
Ткачёв в интервью: Знаю, что многих интересует секрет успеха Галицкого. Спросил. Ответил, что надо просто в успех верить и не сдаваться. Согласен на все сто
Бред сумасшедшего для сумасшедших....#-o
777,
гы... единицы знают эту историю как она была. Честно говоря, не было желания её выводить на свет божий, но благодаря идиотам надо , чтобы народ знал правду...
В конце 2009г. моя дочь попала впервые в сборную России по акробатике, но благодоря козлинному отнашению властей к детскому спорту, буквально за неделю до отъезда был поставлен перед фактом, что надо иметь при себе 75 т.р. и оплатить форму - это ещё 12 тонн или иди на йух. Срок маленький - всей суммы в такой срок не набирал, нехватало за четыре дня 40тонн. Я, через Саню Избранного, обратился в ФК Кубань с просьбой занять деньги. Сане спасибо, он просьбу передал и неоднократно спрашивал о результате. При чём руководству, при том что я деньги занимал, было предложено сделать из этого пиар акцию с освещением этого в СМИ как поддержка клубом молодых спортсменов с фотосесией. Я Сане звонил каждый день узнать результат. В ответ слышал что руководство очень занято поготовкой праздничного ПАТИ в честь окончания сезона 2009г. :shok:#-o За день до срока в разговоре с Избранным я попросил, чтобы мне просто дали ответ, а не тянули время, бо его уже просто нет и в случаее отказа мне нужно искать деньги для своей дочери, хоть у чёрта, хоть у Обамы с Галицким, так как любой нормальный отец сделает для своих детей практически всё. В итоге получил отказ, хотя можно было время не тянуть, а сразу сказать и не теребить нервы. Сане благодарен за то что понял и сделал всё возможное. Замечу, что таковыми оказались не только они, а ещё УралСиб-Банк , с резалюцией - мы помогаем бездомным детям, а вы идите на йух, и ещё пару крупных контор.
зы: замечу то, что всё обсуждалось по телефону.
----------------------------------------------------------------
Ситуация благополучно разрешилась... и решилась не теми кто вообще обязан помогать, а благодоря простым людям. Деньгами оперативно помогли ВладислаВ и GreenMile в лице Колифея, NICKa и особая благодарность Beskу. Всем ещё раз большое спасибо от всей нашей семьи. Пусть чемпионкой мира в том году она не стала, но в чемпионстве мира в 2011году есть и толика вашего участия. :beer2:
-----------------------------------------------------------------
зы: Снайпер обо всём этом знал, но к сожалению кризис в голове ведёт к поступкам которые не славят не только его, но всё его семейство, так как вытащив эту история, он вляпал себя и своего братца Сурена в говно по самые уши... заодно обляпав славное имя ФК Кубань. Извинений не жду, так как бесполезно...
зы: а про бухло я вообще молчу #-o:lol:
Это и было интересно услышать, спасибо за комментарии. Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха :) Ну нет так нет......
Predator vs aliens, идет обычный торг со стороны Галицкого и Ткачева, второй привыкший всех ****ывать думает что первого тоже можно ****ать, однако тот сам кого хочешь ****ет, таким образом в очередной раз не договорились.. Галицкому нужен бренд, а с ним он получит и полный стадион, так что рано или поздно он его заберет..или Ткачев уйдет и он его "подберет" или Кубань вылетит и Ткачев отдаст его за копейку.
Час Мужества
20.08.2012, 23:53
Хищник, ото ж. А МОА они дружно послали накуй, причём, видимо, уже давненько. После чего МОА выгнал Дана на мороз. Грустно всё это и противно.
The Емеля
20.08.2012, 23:54
Галицкому, по-большому счёту ... НИЧЕГО ... не надо делать.
Время работает на него.
Просто ждать.
А ждать он умеет.
------------------------
Он всю партию на много шагов просчитал вперёд.
Остаётся только ... блюдечко с жёлто-зелёной(?) каёмочкой...
The Емеля
20.08.2012, 23:55
А МОА они дружно послали накуй, причём, видимо, уже давненько
Да они как-то с ним особо и не дружили никогда.
Товарищ Саахов
20.08.2012, 23:55
The Емеля, куда ж потОм Дора пойдёт?:)
Predator vs aliens
20.08.2012, 23:57
Predator vs aliens, идет обычный торг со стороны Галицкого и Ткачева, второй привыкший всех ****ывать думает что первого тоже можно ****ать, однако тот сам кого хочешь ****ет, таким образом в очередной раз не договорились.. Галицкому нужен бренд, а с ним он получит и полный стадион, так что рано или поздно он его заберет..или Ткачев уйдет и он его "подберет" или Кубань вылетит и Ткачев отдаст его за копейку.
Эх, «свежо предание», сейчас уже не 2007 год… Полный он получит и без бренда: достаточно пары имён да выхода в еврокубки. У нас впервые за 30 лет полный стадион вышел только из-за того, что пипл пришёл поглазеть на Этооева.
Ладно, не вижу смысла спорить, в конце концов, уже в обозримом будущем все всё своими глазами и увидят: мессия окажется антихристом.
The Емеля
21.08.2012, 00:02
The Емеля, куда ж потОм Дора пойдёт?
Я думаю тусанут все в Армавир, Торпеду насиловать.
Да они как-то с ним особо и не дружили никогда.
МОА сюда был поставлен москалями из конторы, но АНТ, особо не давали команд по нему. Поэтому начал динамить решение вопросов
The Емеля, куда ж потОм Дора пойдёт?:)
Я думаю тусанут все в Армавир, Торпеду насиловать.
The Емеля,
Нее, Дора до конца жизни будет искать Бальде. :)
Нее, Дора до конца жизни будет искать Бальде.
Так он же уже завтра должен быть. :)
Товарищ Саахов
21.08.2012, 00:45
...Дора до конца жизни будет искать Бальде. :)
Ожидание Встречи – чувство, которое в равной степени свойственно всем людям, ибо каждый из нас живёт надеждой (с).:lol:
The Емеля, ты это, когда копипастишь, то хоть пиши, что это не я написал, а то если тебя почитать , то по мне больничка плачет :cry::lol:
Это и было интересно услышать, спасибо за комментарии. Хотелось бы конечно услышать начальника транспортного цеха Ну нет так нет......
Лёха, мне , к примеру, врать не к чему и за базар отвечаю, бо привёл имена людей которые всё это знают...может Колифей и NICK в виду некоторых обстоятельств у определённого круга людей не внушают доверия, но там есть и другие люди....;)
----------------------------------------
а что до начальника транспортного цеха, то хз.... может когда отмоется, то и скажет.
The Емеля,
Нее, Дора до конца жизни будет искать Бальде. :)
сказка о Доре и работнике его Бальде...
Немного о президенте клуба.
Корр Ваш брат Алексей Ткачев — депутат Госдумы, да?
Ткачев. Да. Те активы, которые он с молодости создавал, он просто их часть переписал на дочку.
Корр Вы не думали, что это в любом случае будет выглядеть странно: у девушки 22 лет — крупный бизнес?
Ткачев. А какой крупный бизнес? Есть небольшая:cry: яичная птицефабрика:app:, она принесла прибыли 10 млн руб. за год. Но никак не миллиарды, которые ей приписывают. Трубные заводы — у нее там меньше 25%, по-моему.
Корр По 10% в каждом.
Ну и что это такое? Это Алексей с парнем одним еще в молодости строил, как я понимаю. Что, за это оправдываться?
Ткачев звонит по телефону главному бухгалтеру "Агрокомплекса", включает громкую связь:shok:.
— Алло, Валя? Это Александр Николаевич. Валя, скажи, пожалуйста, птицефабрика яичная, как она у нас называется, "Дружба":lol:, да? Она ведь на Насте у нас?:lol:
— Да, полностью.
— Сколько у нее годовая прибыль?
— Там на нуле :cry:еле вывели, ну тысяча рублей.
— А почему:lol:?
— Яйцо потому что не выстреливает:cry:. Себестоимость яйца 17 рублей, а на рынке была 11.
— Может, нам ее продавать надо:shok:?
— Фабрику? Ну то ли перепрофилировать, ну хозяин будет распоряжаться.
— Настя, Настя:lol:.
— Но вообще, все фабрики легли в крае.
— Хорошо, спасибо.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2001774
Вагончик тронулся
21.08.2012, 11:48
Тырник, брехня... про цены
но остальное :)))) анекдот
Галицкому, по-большому счёту ... НИЧЕГО ... не надо делать. Время работает на него. Просто ждать. А ждать он умеет. ------------------------ Он всю партию на много шагов просчитал вперёд. Остаётся только ... блюдечко с жёлто-зелёной(?) каёмочкой...
не хотел плюсовать, но всё же плюсанул.
Только не надо забывать, что в России живём, Галицкого самого уже тоже просчитывают не на один шаг вперёд...
Вагончик тронулся
21.08.2012, 12:04
oasis, ты думаешь Галицкий просто так акции свои продает по всему миру?
его бизнес уже не просто его личный. Галицкого подвинуть не так просто, ибо скандал международный, финансовый... кто тогда будет инвестировать в российские компании, если его просто так возьмут и подвинут? :)
хрен его сдвинут.
Да подзапарили вы уже главным кастратом во всех темах.....
его бизнес уже не просто его личный. Галицкого подвинуть не так просто, ибо скандал международный, финансовый... кто тогда будет инвестировать в российские компании, если его просто так возьмут и подвинут?
хрен его сдвинут.
Насколько мне известно, в списке владельцев акций бизнеса Арутюняна есть настолько серьёзные дяди, что по сравнению с ними и он сам, и наш дрожайший губернатор - шелупонь подзаборная!
Насколько мне известно, в списке владельцев акций бизнеса Арутюняна есть настолько серьёзные дяди, что по сравнению с ними и он сам, и наш дрожайший губернатор - шелупонь подзаборная!
Его теперешний бизнес завязан на таких суммах кредитов, которые некоторым странам Еврозоны не могут дать для спасения. Вот здесь и кроется основная причина его устойчивости... утрирую, конечно, но всё же...
Андрей 777
21.08.2012, 14:26
Та хрен, что Галицкому сделают, 16% акций Магнита JP Morgan принадлежит, а эта контора фактически правит миром.
Эх, «свежо предание», сейчас уже не 2007 год… Полный он получит и без бренда: достаточно пары имён да выхода в еврокубки. У нас впервые за 30 лет полный стадион вышел только из-за того, что пипл пришёл поглазеть на Этооева.
Ладно, не вижу смысла спорить, в конце концов, уже в обозримом будущем все всё своими глазами и увидят: мессия окажется антихристом.
на Химки при ЯПА было около того. в проходах правда не стояло,.но все ж таки.
Всадник Апокалипсиса
21.08.2012, 16:54
Вот и выяснилось откуда растут ноги у вчерашнего судейства...
В прошлом году на матчи "Кубани" выстраивалась очередь из арбитров и даже многие заслуженные в мире судейства люди не могли получить назначение на наши домашние игры.Руководство клуба педантично выполняло взятые на себя обязательства и нареканий на арбитраж практически не было..
В наступившем сезоне все происходит с точностью до наоборот...
очередь исчезла,в каждом матче удаление,масса желтых карточек и как следствие три поражения на выезде...
В беседе с одним из представителей судейского корпуса мне четко обозначили причину данного феномена-систематическое обманывание и невыполнение взятых на себя обязательств.
Корпоративная солидарность у представителей футбольной Фемиды весьма на высоком уровне и вчера во Владике нам еще раз дали понять,что за свои слова надо отвечать...
вот только кто теперь и как будет разруливать ситуацию-непонятно.
Поэтому ожидаем продолжения показательной порки для нашего многострадального клуба.
Больше всех в этой ситуации страдают болельщики и игроки ФК"Кубань",хоть они меньше всего виноваты в сложившейся ситуации....
Predator vs aliens
21.08.2012, 16:55
на Химки при ЯПА было около того. в проходах правда не стояло,.но все ж таки.
Не было столько, с начала 80-х, чтобы даже Север с Югом были прилично заполнены, а на Востоке и Западе яблоку негде упасть. На всех прочих матчах, даже самых посещаемых, были как разноразмерные зияющие пустоты на 2-ярусниках, так и пустые Север с Югом. Посещаемость могла бы сравниться с конским УЕФА, но тогда просто физически на Юг и Север не пускали, по тех. причинам.
Так что если кастраты попадут в еврокубки, то на них и будет полный стадион нынешних ««болельщиков» «Кубани»», которые на первом матче поставят рекорд по приобретению кастраатрибутики. Ему даже не придётся замануху с названием устраивать и переименовывать свою организацию в «Кубань-Кастрадар», и без «Кубани» под еврокубки массы за ним побегут, пойдут, поползут… Это суровая правда жизни, как ни крути.
Большинству нужны сугубо еврокубки, ибо хочется хоть на полшышечки примазаться к чему-то значимому, раскрученному. Сама же по себе Кубань нужна, дай бог, паре тысяч на весь город и край, потеря которых для Арутюняна ни в финансовом, ни в имиджевом плане совершенно незначима, ибо с лихвой компенсируется неофитами, коих сюда со всевозможных анусов планеты в год активно понаезжает больше, чем число верных болельщиков Кубани.
Всадник Апокалипсиса, нас и в прошлом году дома засуживали. и не важно кто играл, Кубань сливают с любым соперником, в любой игре-так или иначе.
Giallo-Verde
21.08.2012, 17:16
Руководство клуба педантично выполняло взятые на себя обязательства и нареканий на арбитраж практически не было..
В чем выражались эти обязательства: пакетик с налом, хороший ресторан и кружок поэзии в сауне с ледями?
Так, для интереса спрашиваю.
Всадник Апокалипсиса
21.08.2012, 17:19
Giallo-Verde, и первое,и второе и третье...
и то не футбол, и это не футбол
Giallo-Verde, и первое,и второе и третье...
А компот?! (с) Федя. :lol:
The Емеля
21.08.2012, 20:02
Сама же по себе Кубань нужна, дай бог, паре тысяч на весь город и край, потеря которых для Арутюняна ни в финансовом, ни в имиджевом плане совершенно незначима
Поспорил бы ... до цифры может быть в 7.000-8.000 максимум.
Но за счёт вот этого:
с лихвой компенсируется неофитами, коих сюда со всевозможных анусов планеты в год активно понаезжает больше, чем число верных болельщиков Кубани.
перекроется раза в 2.5 - это точно.:(
Всадник Апокалипсиса
22.08.2012, 00:31
нас и в прошлом году дома засуживали. и не важно кто играл, Кубань сливают с любым соперником, в любой игре-так или иначе.
Дорогой мой человек....
если исключить из Вашего списка москальские командейки,где нас засуживали??????????????????
Вы вообсче(гы гы гы) футбол откуда смотрите???
НЛ.......
Drow Elf
22.08.2012, 01:02
если исключить из Вашего списка москальские командейки,где нас засуживали??????????????????
В Махаче ну и слегка с Зенитом подсвистывали, но тут скорее авторитет питерцев сыграл.
Мне одному кажется или реально в городе афиш (билбордов) матчей кастратов в разы больше, чем афиш Кубани???
Drow Elf
22.08.2012, 09:42
Andrew, билбордов - да, афиш - не уверен.
Ну вот и посерьёзней звоночек:
=================
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев впервые за 10 лет не возглавит список «Единой России» на выборах в своем регионе. Единороссы, как сообщается на их сайте, утвердили список претендентов на депутатские мандаты регионального законодательного собрания, и Ткачева в нем нет.
Вагончик тронулся
22.08.2012, 12:21
ты Кубань... ты наша Родина!!!
Так Ткачев фактически напямую об этом и говорил в интервью Ольге Герасимец. "Я политикой объелся уже, назад в "Агрокомплекс" хочу".
eternity
22.08.2012, 12:28
Вот и выяснилось откуда растут ноги у вчерашнего судейства...
В прошлом году на матчи "Кубани" выстраивалась очередь из арбитров и даже многие заслуженные в мире судейства люди не могли получить назначение на наши домашние игры.Руководство клуба педантично выполняло взятые на себя обязательства и нареканий на арбитраж практически не было..
В наступившем сезоне все происходит с точностью до наоборот...
очередь исчезла,в каждом матче удаление,масса желтых карточек и как следствие три поражения на выезде...
В беседе с одним из представителей судейского корпуса мне четко обозначили причину данного феномена-систематическое обманывание и невыполнение взятых на себя обязательств.
Корпоративная солидарность у представителей футбольной Фемиды весьма на высоком уровне и вчера во Владике нам еще раз дали понять,что за свои слова надо отвечать...
вот только кто теперь и как будет разруливать ситуацию-непонятно.
Поэтому ожидаем продолжения показательной порки для нашего многострадального клуба.
Больше всех в этой ситуации страдают болельщики и игроки ФК"Кубань",хоть они меньше всего виноваты в сложившейся ситуации....
Никогда не давал взятки футбольным судьям. Интересно, какой же % от ежегодных инвестиций в Кубань МОА пытается сэкономить этими кидняками?
Никогда не давал взятки футбольным судьям.
eternity, поподробнее,пожалуйста :lol:;)
Всадник Апокалипсиса
22.08.2012, 12:50
Никогда не давал взятки футбольным судьям. Интересно, какой же % от ежегодных инвестиций в Кубань МОА пытается сэкономить этими кидняками?
Против системы не попрешь...или принимай правила игры,или тебя и твой коллектив будут намеренно прибивать...
причем вся муть начинается еще на детском уровне...спросите у детских тренеров сколько они "мычат" судьям на всевозможных турнирах...
Ну вот и посерьёзней звоночек:
=================
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев впервые за 10 лет не возглавит список «Единой России» на выборах в своем регионе. Единороссы, как сообщается на их сайте, утвердили список претендентов на депутатские мандаты регионального законодательного собрания, и Ткачева в нем нет.
Вполне ожидаемо, но с поста его швырнут не раньше как пройдет Олимпиада
Всадник Апокалипсиса, можно переведу? :lol:
"Мычать" - предлагать деньги (товары, блага) судье за удовлетворительный результат в матче. Если "мычит" одна команда, резалт практически определен, если обе, судья будет посмотреть кто больше "мычит". Если одинаково, судейство будет ровным. :)
Drow Elf
22.08.2012, 13:28
Romario, варианта, когда никто не мычит нету?
Drow Elf, у меня крестник в СДЮШОР-5 занимается, все зависит от важности соревнований.
У детских тренеров "Краснодара" премиальная часть ЗП от результата зависит. Как думаешь, мычат они или нет? :lol:
Jack Daniels
22.08.2012, 14:15
ОДНОЗНАЧНО ДААААААА!!!!!!!!!!!!(это ответ Romario) а по поводу Всадника,поддерживаю его заявление.сказал А,говори Б. Или вообще молчи......
У детских тренеров "Краснодара" премиальная часть ЗП от результата зависит. Как думаешь, мычат они или нет? Мычал ли тренера бычком, по моему вопрос риторический...:)
The Емеля
22.08.2012, 18:25
варианта, когда никто не мычит нету?
тока в игровых приставках :?
The Емеля
22.08.2012, 18:26
Вполне ожидаемо, но с поста его швырнут не раньше как пройдет Олимпиада
а она точно будет?
Вот. сочинские жители уже забивают пари и тех кто говорит, что не будет олимпиады уже как минимум 15-20 проц
Ого ну фигасе смотрю Лоло дискву не влупили и признали необоснованной красные!То есть наше руководство все таки могёт когда захочет?Надеюсь этого *****ка Малого хорошенько взьяпут и оштрафуют
Ого ну фигасе смотрю Лоло дискву не влупили и признали необоснованной красные!То есть наше руководство все таки могёт когда захочет?
гы...пока Дан был, наше руководство аппеляции не строчило... весьма избирательное действие.
Ничего не признали про Лоло, это деза, Артуру сняли дискву.
АЛИШЕР АМИНОВ ЗАДАЛ ВОПРОС СЕРГЕЮ ПРЯДКИНУ ПО ДЕЛУ НИКЕЗИЧА (http://www.rusfootball.info/rss/1146209681-alisher-aminov-zadal-vopros-sergeyu-pryadkinu-po.html)
Кандидат в президенты РФС Алишер Аминов задал очередной открытый вопрос другому кандидату на тот же пост Сергею Прядкину. На этот раз Аминов поинтересовался у руководителя РФПЛ имел ли тот отношение к смягчению санкций по делу Никезича.
"Ходатайствовали ли Вы в 2011 году через Комитет РФС по этике о смягчении санкций к руководителям ФК «Кубань» по так называемому «Делу Никезича»? Если да, то чем была вызвана такая забота о людях, нанесших непоправимый вред российскому футболу?":shok:, - задал свой вопрос Алишер Аминов.
Напомним, что так называемое "Дело Никезича" получило огласку в прошлом сезоне, когда административные работники ФК "Кубань" применили физическую силу и угрожали зарубежному игроку. Разбирательство данного эпизода в стенах РФС ни к чему не привело. Игрок вынужден был покинуть Россию.
Отметим, что на два предыдущих вопроса Сергей Прядкин так и не ответил.
Аминов слишком часто невпопад рот раскрывает, никто его в президенты РФС не изберет... Интересно есть ставки на избрание президента РФС, точнее в данном случае на неизбрание?
...........когда административные работники ФК "Кубань" применить физическую силу и угрожали зарубежному игровую:. Разбирательство данного эпизода в стенах РФС ни к чему не привело. Игрок вынужден был покинуть Россию.
Не корректная заметка, ни хрена не было доказано, что его пресовали с пистОлями кубанские горе-рук.
Нда, что называется «веrной доrогой идёте, товаrишчи»:
Славься, славься, ты Русь моя!
Славься, ты русская наша земля!
…
А ког'ни господина Пг'ядкина тебя не смущают?)))))
Добрый день. Я не читал всех разделов,не хочу сейчас касаться проблем с Даном, дозаявками и т.д. Обидно одно- наш клубный менеджмент тупо подписал согласование с календарем игр, тем самым лишил нашу команду заслуженного (я так думаю, не проверял календари других команд) нормального сбора зрителей. Большинство прошедших игр -в будни, одна из них- в понедельник.И 27 опять праздник болельщикам, очередной понедельник.Сколько там наберется? Тысяч десять.Жаль...
svarshik
27.08.2012, 09:00
Тысяч десять.Жаль...
непорядок, если провинция в лидерах по посещаемости, исправляют ситуацию при тупом молчании и согласия наших "менеджеров".
Капитан Врунгель
27.08.2012, 12:37
Wass, что ты хочешь от наших манагеров, если они на собственном сайте, в разделе "календарь", в 14-м туре перепутали Кубань с кастратиками.#-o
ЗЫ. Армяне опять спалились:). Двойные премиальные за матч с Волгой, конечно мегапиарход. Лучше бы после дерби заплатили, а то парни в акуе были. Но компенсировали, базару нет:)
http://www.youtube.com/watch?v=EPks0YvgQ84&feature=youtube_gdata_player видео из раздевалки после матча (МОА, СРМ, Долуда и Перонко)
http://www.youtube.com/watch?v=EPks0...e_gdata_player видео из раздевалки после матча (МОА, СРМ, Долуда и Перонко)
после Долуды я уже не стал смотреть..ряженый то там зачем появился? парни сидели и просто смеялись
Giallo-Verde
28.08.2012, 12:02
(МОА, СРМ, Долуда и Перонко)
Долуда в этом списке явно лишний, еще речи толкал, аналитек куев...:evil:
Портвейн
28.08.2012, 12:58
Добрый день. Я не читал всех разделов,не хочу сейчас касаться проблем с Даном, дозаявками и т.д. Обидно одно- наш клубный менеджмент тупо подписал согласование с календарем игр, тем самым лишил нашу команду заслуженного (я так думаю, не проверял календари других команд) нормального сбора зрителей. Большинство прошедших игр -в будни, одна из них- в понедельник.И 27 опять праздник болельщикам, очередной понедельник.Сколько там наберется? Тысяч десять.Жаль...
ИМХО - не в клубном менеджменте дело.
Когда "Кубань" будет по вторникам и средам играть в матчах ЛЕ, тогда и календарь Чемпа РФС будет верстать под нас - на субботу, воскресенье.
http://www.youtube.com/watch?v=EPks0YvgQ84&feature=youtube_gdata_player видео из раздевалки после матча (МОА, СРМ, Долуда и Перонко)
А по мне так нормальный ход, тем более после такого матча. В свое время даже Дан всем рассказывал что к нему сам губернатор обращался....
777, видео из раздевалки- ход хороший, особенно после того, как ГМ известил о последерби и длинной очереди из руководства в раздевалку победителей:)
Сержиньо
28.08.2012, 13:10
Долуда в этом списке явно лишний, еще речи толкал, аналитек куев...
ага, пальцы загибал когда чёта рассказывал, потом как клоун кланяться начал в пояс, типа в знак благодарности..
777, видео из раздевалки- ход хороший, особенно после того, как ГМ известил о последерби и длинной очереди из руководства в раздевалку победителей:)
Вы слишком преувеличиваете роль ГМ в происходящих событиях. Хотя чем бы детки ни тешились, лишь бы не плакали об ушедшем.......
ага, пальцы загибал когда чёта рассказывал, потом как клоун кланяться начал в пояс, типа в знак благодарности..
Наверно каждый видит то, что хочет видеть.....
Вот вас не поймешь. Не пришли в раздевалку после дерби все писец плохие люди. Пришли после очень удачной игры в понедельник. Да еще Долуда по кубанской традиции ребятам в пояс поклонился от лица АКК. Все одно не так...... :)
Сержиньо
28.08.2012, 14:06
Вот вас не поймешь. Не пришли в раздевалку после дерби все писец плохие люди. Пришли после очень удачной игры в понедельник. Да еще Долуда по кубанской традиции ребятам в пояс поклонился от лица АКК. Все одно не так......
я в разделе про руководство отписываюсь раз в сто лет.......и тему не прихода в раздевалку после дерби не обсуждал ваще.
777,
Вы слишком преувеличиваете роль ГМ в происходящих событиях.
клянусь, но Вы ошибаетесь. клуб усиленно мониторит форум. и они заинтересованы в том, чтобы на ГМ все было спокойно
Giallo-Verde
28.08.2012, 14:19
потом как клоун кланяться начал в пояс, типа в знак благодарности..
Я думаю, это он от радости, сколько шашлыка и атрибутики продали на "его" точках. Кстати, что там, решили этот вопрос ?
Да еще Долуда по кубанской традиции
Ипать, нашелся тоже хранитель кубанских традиций... #-o
Атаман куев...
Smile, завгар он, завгар:)
Вы слишком преувеличиваете роль ГМ в происходящих событиях. Хотя чем бы детки ни тешились,
777, а ты на форуме GM, как часть GM? Или стоящий в сторонке, со своим бамбуком и своим особым мнением :shok:???
А то как вроде и завсегдатай форума, и к каким-то там деткам апеллируешь?
а ты на форуме GM, как часть GM
ты правда думаешь, что у всех тут партбилеты ГМ ?:)
Это форум болельщиков ФК Кубань, созданный хорошими людьми и все. Если б это был форум именно ГМ, тут было бы 20-40 ПЕРВЫХ и все, тебе оно надо?
Форум мониторят, тут базара нет. Но мониторят ведь не просто так. Кое-что поправляют, кое-где геббельсятиной прикрывают. Но это их работа, главное, что в тонусе их держим. Могли бы и пожертвование сделать на развитие:) А то на оффе человек 50 пасется и либо диферамбы руководству, либо помои на Дана
777, а ты на форуме GM, как часть GM? Или стоящий в сторонке, со своим бамбуком и своим особым мнением :shok:???
А то как вроде и завсегдатай форума, и к каким-то там деткам апеллируешь?
Тырник, было время, когда меня и мне подобных. Как писал Колифей, выдавливали с GM. . Потому что не всегда участвуем в местных флэш-мобах и чморим руководство. Некоторые ушли, а некоторые еще остались. Как-то так.....
777, тут тема не про руководство ГМ, а про ФК Кубань :)
http://www.youtube.com/watch?v=EPks0...e_gdata_player видео из раздевалки после матча (МОА, СРМ, Долуда и Перонко)
после Долуды я уже не стал смотреть
Долуда в этом списке явно лишний, еще речи толкал, аналитек куев
А мне не понятны его слова:
"-Была скорость.
-Был профессионализм.
-Была техника.
-Было понимание друг друга, чего не было раньше." :shok:
"Раньше" это при Петреску?
Час Мужества
28.08.2012, 16:01
Гудвин,
Армяне опять спалились. Двойные премиальные за матч с Волгой, конечно мегапиарход. Лучше бы после дерби заплатили, а то парни в акуе были. Но компенсировали, базару нет
Надо было обстановку вокруг Дана создать соответствующую: нервозность, конфликты, все дела. Не секрет, что он с игроками периодически цапался в последнее время.
Счас дядя Юра пришёл, вожжи отпустили. Если на дядю Юру тоже заказ поступит откуда-нить "свыше", то Снайпер на ГМ со своими умозаключениями о том, как куёво провёл сборы Красножан, не заставит себя ждать.:)
Смотреть сие действие со стороны из-за бугра или как это видит мир.
1. Приблатненным коррупционерам чиновникам делать в раздевалке команды нечего.
Особенно красному казаку, ряженому из ряженых, позоре Кубани и всей казачей истории на Кубани Долуде.
Его слова о каком то там президенте, типа саня-вор с кичи маляву конями пригнал с поздравлениями, были шедервом.
Нарисовать картину маслом что все обычно в тридесятом царстве и папы заботятся о детях и радуются их победaм в стиле КПСС, когде везде сплошное ворье
выглядит трагикомично.
2. Неплохо смотрелся МОА в нормальном поло кажуал стайл по европейски ну еще и Перонко, МОА и должен был один прийти вместе Суреном и тренером, он платит, остальные его разувают или
тянут бюджет края и обкрадывают Кубанских пенсионеров. Зазеркальный театр на таганке.
Не хватает только Высоцкого чтобы он им пропел...........Ой Вань смотри какие клоуны???
3. Форма одежды ворье на хате. Я не пойму какому толпоепу на Кубани пришла в голову идея
что белая рубашка-воровская метка коррупционера-чиновника на Кубани это круто.
45 паралель тропики колониальная африка-стайл английских моряков, а где шорты, шорты где?
Это смотрится отвратительно в стиле райкомов КПСС и черных Волг. Барабаны вместо животов точно относят к эпохе Медунова и махрового
расцвета белорубашнечества. По мне так...... белая рубашка...........вор и казнокрад. Еще одна рубашка...........вор и проходимец.
Долуде не хватало еще к белой рубашке казачую папаху-кубанку на голову с красной лентой наискосок, шашку и берданку.
Картина маслом..........шлягер лета!!!
4. По голове иностранцев не треплят. Это культурный шок особенно у средиземных народов.
Если нужно показать оценку за игру, потрепи его за щеку или по плечу. Если в России это выражение отцовства.......то в остальном мире????
Потрепать за лицо привилось уже во всем мире от итальянцев и испанцев.
Гладить голову это интимно............и голубовато!!!!
Не знать этого????
5. Не знание английского. Вот бросайтесь тут ссаными тряпками. Но со стороны это смотрится
чудовищно, что функционеры не знают международного языка общения, да не знают его и многие
Российские футболисты. Как эти функционеры во власти, если не знают даже английского языка???
Для мира это умопомрачительно. Кто их назначал??? Как они пролезли во власть что им нужен толмач
и они не знают простейшего языка???
Я думал подобное только в России возможно. :) А оказывается Администрации часто одинаковы:
Главный акционер «Шанхая» Чжу Жун, обладающий крупнейшим пакетом акций (28,5%), заявил, что если в ближайшие дни он не увеличит свою долю, то перестанет тратить на нужды клуба сверх положенного.
За последние пять с половиной лет Чжу Жун вложил в «Шанхай» около 95 миллионов долларов, в то время как пять других спонсоров, принадлежащих государству, выполнять свои обязанности отказываются. :)
Нападающие «Шанхай Шеньхуа» Дидье Дрогба и Николя Анелька могут уйти из китайского клуба из-за разногласий между его акционерами.....
http://www.sports.ru/football/142989728.html
Drow Elf
28.08.2012, 16:34
#-o особенно про поло в кэжуал стиле и рубашке. Базара нет, по одежке надо оценивать, только по ней.
а где шорты, шорты где?
Я как представлю Ткача со всей своей свитой, одетых в шорты, так на меня гомерический смех нападает.
Товарищ Саахов
28.08.2012, 16:47
Смотреть сие действие со стороны из-за бугра или как это видит мир.
1. Приблатненным коррупционерам чиновникам делать в раздевалке команды нечего.
Особенно красному казаку, ряженому из ряженых, позоре Кубани и всей казачей истории на Кубани Долуде.
Его слова о каком то там президенте, типа саня-вор с кичи маляву конями пригнал с поздравлениями, были шедервом.
Нарисовать картину маслом что все обычно в тридесятом царстве и папы заботятся о детях и радуются их победaм в стиле КПСС, когде везде сплошное ворье
выглядит трагикомично.
2. Неплохо смотрелся МОА в нормальном поло кажуал стайл по европейски ну еще и Перонко, МОА и должен был один прийти вместе Суреном и тренером, он платит, остальные его разувают или
тянут бюджет края и обкрадывают Кубанских пенсионеров. Зазеркальный театр на таганке.
Не хватает только Высоцкого чтобы он им пропел...........Ой Вань смотри какие клоуны???
3. Форма одежды ворье на хате. Я не пойму какому толпоепу на Кубани пришла в голову идея
что белая рубашка-воровская метка коррупционера-чиновника на Кубани это круто.
45 паралель тропики колониальная африка-стайл английских моряков, а где шорты, шорты где?
Это смотрится отвратительно в стиле райкомов КПСС и черных Волг. Барабаны вместо животов точно относят к эпохе Медунова и махрового
расцвета белорубашнечества. По мне так...... белая рубашка...........вор и казнокрад. Еще одна рубашка...........вор и проходимец.
Долуде не хватало еще к белой рубашке казачую папаху-кубанку на голову с красной лентой наискосок, шашку и берданку.
Картина маслом..........шлягер лета!!!
4. По голове иностранцев не треплят. Это культурный шок особенно у средиземных народов.
Если нужно показать оценку за игру, потрепи его за щеку или по плечу. Если в России это выражение отцовства.......то в остальном мире????
Потрепать за лицо привилось уже во всем мире от итальянцев и испанцев.
Гладить голову это интимно............и голубовато!!!!
Не знать этого????
5. Не знание английского. Вот бросайтесь тут ссаными тряпками. Но со стороны это смотрится
чудовищно, что функционеры не знают международного языка общения, да не знают его и многие
Российские футболисты. Как эти функционеры во власти, если не знают даже английского языка???
Для мира это умопомрачительно. Кто их назначал??? Как они пролезли во власть что им нужен толмач
и они не знают простейшего языка???
м..да....Тот, кто постоянно кичится тем, что стоял у истоков фанатства, фиг, когда пишет о самом футболе, о той или иной игре. Как умолишённый закольцованный копирует тексты и ипашет тут без остановки. А сам втихаря каждый день вытирает пыль в своём домашнем кабинете с матрёшки Путина:lol: (о наличии которой было сказано где-то в офф-топе). По ходу, спроси у Сталкера, как зовут жену, к примеру, а в ответ - про коммунистов, про "цивилизованный мир" и т.д. и т.п.:lol:
Товарищ Саахов
28.08.2012, 16:48
А мне не понятны его слова:
"-Была скорость.
-Был профессионализм.
-Была техника.
-Было понимание друг друга...
Это он о себе, что ему ужЕ не хватает:)
Седой, не надо искать черную кошку в темной комнате(с)
К@рлсон, лучше бы они с судьями по-отечески пообщались. Землицы бы дали на строительство судейской базы на побережье иль еще чего вкусного:)
К@рлсон, ага, зеленых с дядьками
Giallo-Verde
28.08.2012, 17:25
Я как представлю Ткача со всей своей свитой, одетых в шорты,
Интересно, а Баба Галя во что должна нарядиться?:)
а Баба Галя во что должна нарядиться?
Не трогайте святаго, ибо оне последнее время фанатеют в посконном православии, а там форма одежды другая.
777,
клянусь, но Вы ошибаетесь. клуб усиленно мониторит форум. и они заинтересованы в том, чтобы на ГМ все было спокойно
ого, усиленно прям? Правда? Заинтересованны, чтобы спокойно было? Мда...
The Емеля
28.08.2012, 22:10
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Я как представлю Ткача со всей своей свитой, одетых в шорты,
Интересно, а Баба Галя во что должна нарядиться?
Бигуди-халат-стоптанные тапки.
По-домашнему, короче.
Без пафоса...
Зага, а что не заинтересованы? Хотите погромов, их есть у меня:). Понятное дело, что в определенных ситуациях мониторят серьезно. Но ты же лучше меня знаешь, что вход на ГМ на базе не всем разрешен:)
Застрелите Миронова со своей тетей Клавой! Сил нет видеть это убожество!!!
Зага, а что не заинтересованы? Хотите погромов, их есть у меня:). :nono:, даже в шутку не надо.
Энко, дык понятно, но в шутку можно:)
andreofan
28.08.2012, 23:38
йа фигею , дорогаяредакция...
Чюйство юмора включать не пробовали ?
Каждый матч по 4ре футболки выстреливаются на трибуны под прикольным предлогом .
В желчи своей по поводу руководства не боитесь захлебнуться ? Или плюсики на форуме так волшебны ?
йа фигею , дорогаяредакция...
Каждый матч по 4ре футболки выстреливаются на трибуны под прикольным предлогом .
В желчи своей по поводу руководства не боитесь захлебнуться ? Или плюсики на форуме так волшебны ?
мазафака, какое чувство юмора и в каком месте его включать??? Какая то ряженая трансвиститская х.йня несет небывалую х.йню - где здесь смеяться то? Или теперь из-за футболок нужно мириться со всей ерестью?
fantomas
28.08.2012, 23:52
Эта т.Клава хуже Петросяна. И если можно похвалить руководство за "игнашку" и "дай пять" то этот фрик никуда не годится.
Predator vs aliens
28.08.2012, 23:55
Каждому своё, конечно, но лично я в травести-шоу никакого «прикола» не вижу… Хз, не мой это юмор.
К футболкам претензий нет, РЕСПЕКТ Артёмке :app:
Однако «конфета» должна быть в нормальной обёртке, чтобы было приятно её «есть». Если же завернуть самую вкусную в мире конфету в изговнённую трансвеститом бумажку, то она уже по общему восприятию в целом ничем не будет отличаться от завернутого в нормальную обёртку куска кала.
Любую хорошую идею нужно качественно реализовать, грамотно подать потребителю, тогда будет почёт и уважение. Тогда как калхозная подача портит любую прогрессивную идею.
The Емеля
28.08.2012, 23:56
Подарить "кастратам" - на поругание!...:lol:
andreofan
29.08.2012, 00:01
Ребята , видеть в ряженом актере только травести-шоу - это ,.. обратитесь к психологу ...
The Емеля
29.08.2012, 00:05
Ребята , видеть в ряженом актере только травести-шоу - это ,.. обратитесь к психологу ..
ТЫ???!!! :shok:#-o
Predator vs aliens
29.08.2012, 00:19
Ребята , видеть в ряженом актере только травести-шоу - это ,.. обратитесь к психологу ...
Дело не просто в «ряженом актёре», а в калхозном подходе в целом, в самой концепции, в «плинтусного» уровня текстах, в конце концов. Поэтому подобное и вызывает именно негатив. Будь оно всё качественным, тут бы одни респекты люди бы выражали.
А так, на что наработано, такая и реакция у потребителей, мсьё д'Артаньян http://funportal.info/smiles/smile285.gif
И о каком «чюйстве юмора» может идти речь на фоне придирки к банальному эпитету про «травести-шоу»?
Видимо, ты и детям своим в носу ковыряться запрещаешь :lol:
andreofan
29.08.2012, 00:25
Predator vs aliens,окей , дружище , расскажи что есть калхозный и некалхозный подход ?
Predator vs aliens
29.08.2012, 00:57
Predator vs aliens,окей , дружище , расскажи что есть калхозный и некалхозный подход ?
Калхозный — травести-шоу с текстовкой, судя по которой, автор подразумевает, что зритель — «тракторист Ваня», максимум «гопник Вася», отсюда содержимое из серии «кто забьёт Кубани гол, тот, как минимум, козёл» (не из нынешнего репертуара, но наиболее яркий пример полного провала).
Некалхозный — позитивный аниматор, по умолчанию воспринимающий аудиторию как нормальных людей, а не как чуханов, не перебарщивающий с наглядным гротеском по сомнительной тематике + если уж очень хочется костюмированного шоу, то образы необходимо варьировать, постепенно оставляя удачные и отметая слабые.
Тот же Трегубов, например, без всяких «лаков, красок» и переодеваний оставил после себя добрую память. Или у кастратов (сосать им всегда, везде и у всех, конечно) с маскотом в целом положительно вышло, особенно с тем же «предложением» с цветами и т.д. Мелочь, но на основе таких мелочей и формируется отношение нейтральных людей.
Гном, это теперь к Дяде Гудвину! Он вчерась себя заместителем Снайпера провозгласил:shok:! Вот так вот!
так там висит себе спокойно Волга...
На "Табачке" то же самое, Волга...:oops:
DDT, а у нас по Промышленной - Коммунаров - Офицерской - Шоссе Нефтяников - Лузана уже Спартак висит вперемешку со следующим матчем Краснодара.
Калхозный — травести-шоу с текстовкой, судя по которой, автор подразумевает, что зритель — «тракторист Ваня», максимум «гопник Вася», отсюда содержимое из серии «кто забьёт Кубани гол, тот, как минимум, козёл» (не из нынешнего репертуара, но наиболее яркий пример полного провала).
Некалхозный — позитивный аниматор, по умолчанию воспринимающий аудиторию как нормальных людей, а не как чуханов, не перебарщивающий с наглядным гротеском по сомнительной тематике + если уж очень хочется костюмированного шоу, то образы необходимо варьировать, постепенно оставляя удачные и отметая слабые.
Тот же Трегубов, например, без всяких «лаков, красок» и переодеваний оставил после себя добрую память. Или у кастратов (сосать им всегда, везде и у всех, конечно) с маскотом в целом положительно вышло, особенно с тем же «предложением» с цветами и т.д. Мелочь, но на основе таких мелочей и формируется отношение нейтральных людей.
И добавить нечего! Браво! :app::app::app:
Drow Elf
29.08.2012, 09:15
Гном, по Северной от "Радиотехники" до Красной повсеместно висят афиши, правда без указания времени.
Зага, а что не заинтересованы?
Дима, ну заинтересованность есть в активной поддержке клуба, ультрас все дела. А к ГМ, давай таки будем честными сами перед собой, заинтересованности нет. Пара человек читают форум безусловно. Но это в таком виде, что есть понимание того, что просто невероятно сложно объять всё, а здесь люди указывают на ошибки, пытаемся устранить. Это не выглядит, как
клуб усиленно мониторит форум.
Далеко не так, люди делают это на добровольных началах, с желанием сделать лучше для всех нас. И всё))
не встревай с этим вопросом :lol: когда от этой ряженой прилетает майка, то все становятся радостные и не такая она уж и ряженная, не такая уж и дура, майка то игровая, клёвая:lol:
Зага, я ж написал, что мониторинг серьезный происходит в определенных ситуациях. А в остальном согласен. Но с другой стороны нельзя отрицать и тот факт, что ГМ - это табу для клуба. Условие 30- летия знаешь какое было? Ни одного упоминания ГМ
не встревай с этим вопросом :lol: когда от этой ряженой прилетает майка, то все становятся радостные и не такая она уж и ряженная, не такая уж и дура, майка то игровая, клёвая:lol:
Это, собственно, к вопросу восприятия публики... Для колхозян и пацанчиков с района прилетевшая футболка может исправить возможный полученный негатив от появления трансвистита. Суровые россиянские реалии...
Трансвистит - колхозное позорище. Ты хочешь это оспорить что ли, я не пойму?
Трансвистит - колхозное позорище. Ты хочешь это оспорить что ли, я не пойму?
оспорить? Я лишь хочу сказать, что на футбол ходит большая часть именно колхозян. Они негатива вашего не разделяют:lol:
Drow Elf
29.08.2012, 11:07
Зага, :app::app::app: Да сразу уже бы говорил, что кроме кучки избранных на трибунах сплошь быдло и алкашня.
оспорить? Я лишь хочу сказать, что на футбол ходит большая часть именно колхозян. Они негатива вашего не разделяют:lol:
Т.е. в коммерческом отделе считают, что основная часть болел "Кубвани" - колхозня? Именно поэтому он (отдел) работает по-колхозному? Может это, водку начнёте разливать тогда на халяву? Нормуль тема! Больше швали привлечёте на трибуны, чем мега-акцией с трамвайными билетами (покажи своему начальнику билет, кстати, чтоб он увидел, что на нём дата не ставится)!
Мы идем к четкому разделению аудитории: колхозники будут ходить на "Кубань", неколхозники после таких перфомансов уйдут к Галицкому.
Постепенно маркетологи "Краснодара" приклеят к клубу ярлык "аристократы" или вроде того, а у нас по полю будет щеголять трансвестит и указывать "мужику", где его место.#-o
Кстати, супер-мега-акция с трамвайными билетами, судя по заполненности восточной трибуны, как-то не очень покатила. Предлагаю на следующий матч пускать бесплатно тех, кто придёт с чучхелой.
Немец, Ты абсолютно прав. Дебильное руководство клуба своими неразумными действиями идёт по пути Дэвида, который когда-то сам приклеил своему клубу погоняло "кастраты".
Мы идем к четкому разделению аудитории: колхозники будут ходить на "Кубань", неколхозники после таких перфомансов уйдут к Галицкому.
Постепенно маркетологи "Краснодара" приклеят к клубу ярлык "аристократы" или вроде того, а у нас по полю будет щеголять трансвестит и указывать "мужику", где его место.#-o
МЫ как раз ни к чему не идём. Нормальные честные люди будут среди посетителей матчей "Кубани" находиться в такой же пропорции, что и сейчас.
Это коммерческий отдел, видимо, решил пойти по пути наименьшего сопротивления и желает пествовать гопоту и колхозников на трибунах. У кого на что мозгов хватает...
Вот я не пойму, чего Вы закубились? Вот искренне не пойму:(. Если действительно пришли на футбол, а на не на "праздник футбола" от ком. отдела, какая разница, кто там бегает, чего изображает и пуляет?
Иду на крайний матч, переодевался на работе, забыл атрибутику. А, ладно, думаю, потрачу рублев 300 на очередной значок, раньше вроде столько стоил. Подхожу к палатке, дайте!
- Пожалуйста, с Вас 110 рублей:shok:!
- А зеркало найдется (чтоб герб не перевернулся)?
- Большого нет, могу дать свое - косметическое:shok:.
- Нет, спасибо, а где есть?
- Зайдите в музей, там видела:shok:.
- Еще раз, спасибо!
Вхожу в музей:
- А у Вас зеркало есть?
- Нет, но стекляная витрина с вратарем в черном Вам... думаю подойдет, нет:)?
- Да, спасибо!
На все было потрачено минуты три. Спасибо Вам добрые люди:app:!
Вот я не пойму, чего Вы закубились? Вот искренне не пойму:(. Если действительно пришли на футбол, а на не на "праздник футбола" от ком. отдела, какая разница, кто там бегает, чего изображает и пуляет?
Если ком. отдел придумает через десяток-другой годков отдельный сектор для гомосеков и будет конкурс на самый-самый поцелуй среди болельщиц-лесбиянок проводить, ты тоже париться не будешь?)))
Если действительно пришли на футбол
А что есть сомнения?
Я вот не пойму, не надоело ли взрослым и вроде как состоявшимся людям оправдывать непрофессионализм, граничащий, как оказалось, с пропагандой условно колхозного образа жизни?
Иду на крайний матч, переодевался на работе, забыл атрибутику. А, ладно, думаю, потрачу рублев 300 на очередной значок,
Года три-четыре назад обычный (но самый чёткий) маленький значок (тупо герб клуба) стоил 50 рублей, чтоб ты знал.
Drow Elf
29.08.2012, 11:44
Энко, историю не понял вовсе. Так рассказал, что прямо ощущение, что ты в пол готов брякнуться и лоб в поклонах разбить за обычную, даже обязательную вежливость работницы сферы услуг. Работникам конечно спасибо, но такое отношение со стороны работников должно быть само собой разумеющимся.
Портвейн
29.08.2012, 11:44
Хуторянку с бигудями, конечно, лучше отравить, но рациональное зерно в задумке есть...
Если коммерсы хотят настоящее шоу в перерыве, то пушки надо поставить на сектора, а на поле выпустить ростовую куклу кастратского быка.
Зага, Да сразу уже бы говорил, что кроме кучки избранных на трибунах сплошь быдло и алкашня.
ты прям телепат, читаешь между строк прям)))) Дар пропадает твой#-o:lol:
Если коммерсы хотят настоящее шоу в перерыве, то пушки надо поставить на сектора, а на поле выпустить ростовую куклу кастратского быка.
Или ставить в центре поля ринг, выдавать желающим перчатки и выпускать против них эту самую ростовую куклу. Кто быстрей "уработает" животное, тому почёт и уважение.
:lol::lol::lol:
Гудвин,
мониторинг серьезный происходит в определенных ситуациях
На самом деле мониторинг происходит постоянно, а не в определённых ситуациях. Бо, я логам сервера как-то больше доверяю, нежели постам Заги.
А в т.н. "определённых" ситуациях материализуются никому не известные ники, которые пытаются воздействовать на формирование мнения здешней аудитории.
И сие вполне логично, ибо, как я уже отмечал, федералы признают только два кубанских интернет-ресурса (и, соответственно, черпают с них информацию) - оф.сайт и Greenmile.ru
Т.е. в коммерческом отделе считают, что основная часть болел "Кубвани" - колхозня? Именно поэтому он (отдел) работает по-колхозному? Может это, водку начнёте разливать тогда на халяву? Нормуль тема! Больше швали привлечёте на трибуны, чем мега-акцией с трамвайными билетами (покажи своему начальнику билет, кстати, чтоб он увидел, что на нём дата не ставится)!
ахахаха, смешалось котлеты, мухи, гавно, мешай ещё, мешай!!!:lol:
На самом деле мониторинг происходит постоянно, а не в определённых ситуациях. Бо, я логам сервера как-то больше доверяю, нежели постам Заги.
что ж твои логи там говорят?:lol:
Drow Elf
29.08.2012, 11:50
Энко, и еще раз повторяю, вот это ваше
Если действительно пришли на футбол, а на не на "праздник футбола" от ком. отдела, какая разница, кто там бегает, чего изображает и пуляет?
уже начинает напрягать. Кубань у нас у всех в сердце, но это не значит, что надо положить болт на антураж матча. У тебя на все один ответ. Сортиры хреновые? Так ты на футбол пришел, а не посрать. Общепит на матче гавно? Так ты на футбол пришел, а не пожрать. Тетя Клава бесит? Так ты на футбол пришел, а не развлекуху в перерыве смотреть.
Зага,
что ж твои логи там говорят?
1. Логи не мои, а сервера.
2. Говорить логи не умеют, но о постоянном обновлении страниц с одного известного айпишника информацию содержат. :lol:
но о постоянном обновлении страниц с одного известного айпишника информацию содержат
с какого же?:lol:
ахахаха, смешалось котлеты, мухи, гавно, мешай ещё, мешай!!!:lol:
Не очень у тебя острить получается, дядя... Вернее, вообще не получается.
А вообще, к чему вас с дерьмом мешать-то? Вы и так себя в нём валяете постоянно, реализуя очередную супер-идею вроде трансвистита или "заблаговременного" оповещения гипотетечских болельщиков по поводу акции с трамвайными билетами. Уровень вашей работы - это 10000 человек на трибунах на матче ПЛ! Даже "колхозян", значит, завлечь на трибуны не можете. А у нормальных людей "тётя Клава" и прошедший апгрейд лимон в кепке-восьмиклинке на табло ничего кроме смеха сквозь слёзы вызвать не может. И шут бы с вами, с дятлами, да приходится вашу работу лицезреть...
Не очень у тебя острить получается, дядя... Вернее, вообще не получается.
с чего ты решил, что я пытаюсь с тобой тут острить? :lol: я ни с кем в принципе здесь в конфронтацию не вступаю, отписал свои мысли и всё, другие читают:)
Совершенно ничего личного
Drow Elf
29.08.2012, 12:03
ты прям телепат, читаешь между строк прям)))) Дар пропадает твой
Вот только не надо дурака включать и глумиться. Я отталкиваюсь целиком и полностью от твоих слов.
Я лишь хочу сказать, что на футбол ходит большая часть именно колхозян.
Ты сказал? Ну и к чему это пренебрежительное обобщение "колхозяне"? Не удивлюсь, если ты сам недавно из "колхоза", ибо синдром "коренного москвича в первом поколении" очень хорошо у вас просматривается.
Если уж вы работник коммерческого отдела, советую провести незамысловатое маркетинговое исследование (банальный опрос посетителей) и уже по результатам выявить, сколько у нас "колхозян" довольных вашей "шоу-программой".
Дурака? Я не включаю, просто не вижу ничего общего между вот этим
Я лишь хочу сказать, что на футбол ходит большая часть именно колхозян. Они негатива вашего не разделяют
и вот этим
Зага, Да сразу уже бы говорил, что кроме кучки избранных на трибунах сплошь быдло и алкашня.
СОВЕРШЕННО НИЧЕГО ОБЩЕГО!#-o
Ты сказал? Ну и к чему это пренебрежительное обобщение "колхозяне"?
его придумал не я
Для колхозян и пацанчиков с района прилетевшая футболка может исправить возможный полученный негатив от появления трансвистита. Суровые россиянские реалии...
Не удивлюсь, если ты сам недавно из "колхоза", ибо синдром "коренного москвича в первом поколении" очень хорошо у вас просматривается.
:app:эта пять
Drow Elf
29.08.2012, 12:17
Зага, ок, все ясно, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Зага, ок, все ясно, дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Сергей выделил определённый слой болельщиков, повесив на них определённый ярлык, для продолжения диалога, я так же употребил этот ярлык, вот и всё:lol: Тут появился ты, в маске Зорро, начал в меня тыкать шпагой, спасая "колхозян" от демона Заги:lol:
1876
наша пестня хороша, начинай сначала:lol: не ну может уже хватит все эти поливания друг друга:)
Drow Elf
29.08.2012, 12:31
Зага, отличный перевод стрелок. Мне все равно, как и какой слой назвал некто Сергей. А вот то, что этот самый слой колхозян, которым по нраву туповатое шоу от комотдела, является большей частью приходящих на матч болел - это уже ваше личное мнение, а не Сергея. Коли работник ФК (я так понимаю именно ком.отдела) считает своих "клиентов" колхозянами, которые сожрут любую халтуру...о чем тут говорить-то?
А вот то, что этот самый слой колхозян, которым по нраву туповатое шоу от комотдела, является большей частью приходящих на матч болел - это уже ваше личное мнение, а не Сергея. Коли работник ФК (я так понимаю именно ком.отдела) считает своих "клиентов" колхозянами, которые сожрут любую халтуру...о чем тут говорить-то?
адский ад.... :lol::app:
Если ком. отдел придумает через десяток-другой годков отдельный сектор для гомосеков и будет конкурс на самый-самый поцелуй среди болельщиц-лесбиянок проводить, ты тоже париться не будешь?)))
Особенно буду рад, если всем им выдадут голубые и розовые шарфы:), как знаки отличия, а местом дислокации административным порядком отведут грядку на трибуне Юг. Это будет весьма занимательно :lol:.
Я вот не пойму, не надоело ли взрослым и вроде как состоявшимся людям оправдывать непрофессионализм, граничащий, как оказалось, с пропагандой условно колхозного образа жизни?
Это ты к кому сейчас обращаешься, ко мне что ли:lol:? Я хоть родился, вырос на территории Колхоза "им. Ленина" (Гулькевичского района) и имею удостоверение тракториста-машиниста 3 класса, но видать корни тамбовско-питерско-новгородской закваски прям прут. Как меня еще кубанцы терпят:)? Хотя некоторые "тяготы и лишения выездной жизни" меня попросту "исправили". Взрослею, наверное, многое притупляется. Как говориться, "мне бы Ваши проблемы". НЛ.
Года три-четыре назад обычный (но самый чёткий) маленький значок (тупо герб клуба) стоил 50 рублей, чтоб ты знал.
Сравнил! 50 рублей четыре года назад, даже три и 110 сейчас. Тьфу-ты-ну-ты. Я просто был удивлен:-D.
Работникам конечно спасибо, но такое отношение со стороны работников должно быть само собой разумеющимся.
Да, успокойся ты, я, мяты - для вкуса в компот добавил, только в всего:).
А в т.н. "определённых" ситуациях материализуются никому не известные ники, которые пытаются воздействовать на формирование мнения здешней аудитории.
Так радоваться надо, популярность ресурса растет, или не так:)? Прям, "детектива"! А я... пишут, вообще тролю, дурака включаю, а также "ультрасовский" и (или) "официальный" выкомыш и ... трижды "моральный урод":lol::app:!
Энко, и еще раз повторяю, вот это ваше... уже начинает напрягать. Кубань у нас у всех в сердце, но это не значит, что надо положить болт на антураж матча. У тебя на все один ответ. Сортиры хреновые? Так ты на футбол пришел, а не посрать. Общепит на матче гавно? Так ты на футбол пришел, а не пожрать. Тетя Клава бесит? Так ты на футбол пришел, а не развлекуху в перерыве смотреть.
Я тебе ничего не писал, ну, ладно ... отпускаю, не читай:lol:.
Мужики надо :beer2:!!! Ладно, глотну "Панагин" и начну заявление об оспаривании действий (бездействия) судебного пристава-исполнителя писать, достали по фуфельным бумаженкам вместо исполнительных документов действия производить ... 2,5 млн. исполнительного сбора в бюджет захотел, иш:-D!
Я лишь хочу сказать, что на футбол ходит большая часть именно колхозян. Они негатива вашего не разделяют
На чем основан этот вывод? Тебе люди которые ходят на стадион говорят, что куйня полная, а ты говоришь, что большинству нравится..#-o
Особенно буду рад, если всем им выдадут голубые и розовые шарфы:), как знаки отличия, а местом дислокации административным порядком отведут грядку на трибуне Юг. Это будет весьма занимательно :lol:.
Ой, не надо про вашу трибуну, чтобы я сейчас кубок от мусоров вспоминать не начал. Скажут кому-надо, что нужно выступить за педерастов, выступят - никуда не денутся.
А что до розовых шарфов, то таковые благодаря работникам известного отдела ФК уже имеются в продаже.
Это ты к кому сейчас обращаешься, ко мне что ли:lol:? Я хоть родился, вырос на территории Колхоза "им. Ленина" (Гулькевичского района) и имею удостоверение тракториста-машиниста 3 класса, но видать корни тамбовско-питерско-новгородской закваски прям прут. Как меня еще кубанцы терпят:)? Хотя некоторые "тяготы и лишения выездной жизни" меня попросту "исправили". Взрослею, наверное, многое притупляется. Как говориться, "мне бы Ваши проблемы". НЛ.
Не понимаю, зачем ты опять знакомишь с фактами из собственной биографии. НЛ. ;)
Тебе люди которые ходят на стадион говорят, что куйня полная, а ты говоришь, что большинству нравится..
есть люди которым это кажется смешным :lol:
есть люди которым это кажется смешным :lol:
Ну, это уровень, ****! Видимо, они авторам "тёти Клавы" и прочих "элементов мега-шоу" - ровня.
есть люди которым это кажется смешным
Ну я понял, тебе нравится, кому еще?
AID,
кубок от мусоров
Это ещё что за хрень? :shok:
Нельзя ли поподробнее?..
AID,
Это ещё что за хрень? :shok:
Нельзя ли поподробнее?..
См. личку.
Ну, это уровень, ****! Видимо, они авторам "тёти Клавы" и прочих "элементов мега-шоу" - ровня.
это вкусовщина:)
Ой, не надо про вашу трибуну, чтобы я сейчас кубок от мусоров вспоминать не начал.
Он был на трибуне? Все были в восторге? Ну, расскажи нам всем подробнее, что-нибудь?
Ведь обстоятельства вручения такого же кубка в далеких 80-х сейчас-то, наверное, уже никто не вспомнит?
Скажут кому-надо, что нужно выступить за педерастов, выступят - никуда не денутся.
А что до розовых шарфов, то таковые благодаря работникам известного отдела ФК уже имеются в продаже.
Ты меня поддержишь, придешь в таком случае? Розовые шарфы сейчас носят лисбиянки? :lol::lol::lol: Извини, что задаю так много вопросов.
andreofan
29.08.2012, 13:52
Этот форум меня никогда не разочарует :app:
Дай Вам Бог здоровьичка !!!
Это ж надо придумать такую загогулину :lol: - трехминутное появление ряженного персонажа с целью раздачи халявных игровых маек превратить в пропаганду сексменьшинств и колхозного образа жизни :lol: .
Жгите еще :app:
Розовые шарфы сейчас носят лисбиянки?
Не общаюсь с такими. Спроси у Вербицкого.
Энко,
Ведь обстоятельства вручения такого же кубка в далеких 80-х сейчас-то, наверное, уже никто не вспомнит?
Во-первых, упомнят многие. Благо, живы и мозги не пропили.
Во-вторых, прежде чем делать бредовые заявления не мешало бы лишний раз заглянуть в матчасть. Кубок такой же, но не такой. Тот кубок, который "Кубань" получила в 1980-м году, был учреждён и вручался Федерацией футбола ДСО профсоюзов. Нынешний же кубок, хоть и формально числится правопреемником, но находится под патронажем газеты МВД России "Щит и меч".
Разницу осознаёшь?..
Внесу свои 5 копеек......я как человек уже не первый год работая на стадионе Кубань на матчах Кубашки скажу одно.......меня эта тетя бесит это мое личное мнение....... лучше выпустить Трегубова и Щеткина парой на разогрев трибун.....чем эту хрень!!!!!!!!!:bolen:
andreofan
29.08.2012, 14:17
Гном,лично я ничего не защищаю :). Просто давно не видел , как брюки превращаются ... в Первого космонавта-онаниста Адольфа Ильича Волочкова :lol:
AID,
Плевать я хотел на то, как и кому он вручался в 80-е! Никак не фэнам уж точно!
Плевать на историю клуба не надо, однако! :nono:
А вот то, что фэнам тот кубок не вручался - это факт. Благо, и фэнов-то тогда никаких не было. Вышло руководство клуба на поле, да под апплодисменты трибун получило тот кубок.
Кубок от мусоров принял капо "Кубани" и ручкался с мусорами.
А вот это провал! Стыд и СРаМ! :evil:
Перефразируя известное высказывание Жеглова, "...нам всем - позора несмываемого. Он нас всех - и простых болельщиков, и тех, кто за цвета свои дубинок ментовских не испугались,- всех нас он продал! Из-за него мусора будут думать, что они фаната могут подкупить".
формально числится правопреемником,
Это как числится? Либо является, либо не является.
А, нет, Энко, вот ещё удовлетворен Бабой... Хотя его позиция ближе к "по барабану"...
Я удовлетворен лишь одной бабой - моей женой. Остальные, особенно ряженные, меня как-то не беспокоят.
Drow Elf
29.08.2012, 14:48
Ладно, все фигня кроме пчел. Коль уж тут есть представители ком.отдела, подскажите пожалуйста, где еще кроме "12 игрока" можно раздобыть реплики игровых футболок клуба образца этого сезона?
Drow Elf, в "Спорт-стиле".
http://cs303404.userapi.com/v303404884/2381/LvqWeER_toU.jpg
Энко,
Это как числится? Либо является, либо не является.
Да вот так! Именно числится. Говорю же: учи матчасть!
История приза "Вместе с командой" такова: он был учреждён в 1978-м году Федерацией футбола ДСО профсоюзов и вручался до 1990-го года. Потом этот приз почил в бозе вместе с самой федерацией.
Прошло много лет. Кубок "Вместе с командой" никто никому не вручал. И вдруг ни с того, ни с сего некая газетёнка МВД России "Щит и меч" учредило свой приз с идентичным названием и объявила его правопреемником того, старого приза. При этом, как понимаешь, сама газетёнка никакого отношения к Федерации футбола ДСО профсоюзов не имеет. А её нынешний приз является таким же правопреемником старого, как кубок Greenmile, вручаемый лучшему футболисту сезона, является правопреемником какого-нибудь кубка Императора.
Энко,
думаю комментировать ничего не нужно:
Как раз нужно. Очень хочется узнать на каких уровнях и какие этапы согласования проходила данная акция. Сколь много времени потребовалось чтобы утрясти все вопросы? :lol:
Drow Elf
29.08.2012, 14:53
Drow Elf, в "Спорт-стиле".
Был на Ставропольской, только прошлогодние и с длинным рукавом.
Я ХЗ, правда это или вымысел журналистов, но инфа проскакивала такая: "Ключевым персонажем первого тайма стал пожарный. В одиночку он тушил многочисленные огни, полетевшие на поле после первого гола Траоре. По договоренности с полицией фанаты "Кубани" стараются использовать пиротехнику только во время дерби".
http://football.ya1.ru/brovka/99370-nuzhno-li-krasnodaru-krasnoderbi.html
Октябрьская фотка Энко вроде как с дерби.
Drow Elf, я так понимаю, клуб не реплики продаёт, а фирмУ самую что ни есть "родную". 3500 за реплику - это даже для товарища Миронова было бы слишком.
Перефразируя известное высказывание Жеглова, "...нам всем - позора несмываемого. Он нас всех - и простых болельщиков, и тех, кто за цвета свои дубинок ментовских не испугались,- всех нас он продал! Из-за него мусора будут думать, что они фаната могут подкупить".
некая газетёнка МВД России "Щит и меч" учредило свой приз
Так вот оно как, оказывается! То есть на прошлом матче мне локтем по очкам врезал не капитан с Садовой, а журналист из Москвы? Я понял#-o!
А её нынешний приз является таким же правопреемником старого, как кубок Greenmile, вручаемый лучшему футболисту сезона, является правопреемником какого-нибудь кубка Императора.
То есть не является правопреемником, да?
Сколь много времени потребовалось чтобы утрясти все вопросы?
Сколько времени? Тут могу ответить точно. Первая (малочисленная) группа вышла с Садовой чуть раньше полуночи, каковы были "аргументы" не знаю, но чел приехал из конторы и угрожал по 15. Вторая была доставлена в мировой суд (ул. Гимназическая, рядом ЗАГСом) к 14-00 следующего дня, эффектная и уважаемая судья, выслушав и посовещавшись на месте... выписала по всего по 500 рублей. Еще вопросы:)?
По договоренности с полицией фанаты "Кубани" стараются использовать пиротехнику только во время дерби".
Читай мой предыдущий пост.
Drow Elf
29.08.2012, 15:18
Drow Elf, я так понимаю, клуб не реплики продаёт, а фирмУ самую что ни есть "родную". 3500 за реплику - это даже для товарища Миронова было бы слишком.
Уже 3500? Ребята перед матчем с Волгой сказали 2500.
Уже 3500? Ребята перед матчем с Волгой сказали 2500.
Прошу прощения. Мог в суете предматчевой неправильно расслышать. Но вопрос я задавал именно такой: "Сколько стоят реплики?". На что ответ был: "Это не реплики!".
Drow Elf
29.08.2012, 15:24
AID, я тебе в личку (ну вдруг интересно) скинул про реплики. "Это не реплики!" в том плане, что не турецкий самострок. :lol:
Энко,
AID, вы точно об одном и том же матче говорите?:)
Энко,
AID, вы точно об одном и том же матче говорите?:)
Вроде об одном и том же.
Энко, AID, вы точно об одном и том же матче говорите?
Я знаю, что мы говорим не о руководстве ФК "Кубань"!
Вроде об одном и том же.
Хотя, может, и о разных...
Сути дела это, собственно, действительно не меняет, ибо тема о руководстве, а разговор о трансвиститах вообще шёл.:lol::lol::lol:
Мне кажется, AID говорит о дерби в июне 2011, а Энко о дерби осени 2011 (с которого и фото). Забирали людей и на том, и на том матче за пиро.
Энко о дерби осени 2012
:shok: во-во Энко походу не о том вообще говорит..:lol:
во-во Энко походу не о том вообще говорит..
я опечатался.о 2011-м речь идет, конечно
неужели это правда? как то не попадались на глаза. если да, то это провал...#-o
Drow Elf
29.08.2012, 17:32
С сердечками видел...розовых еще нет.
Товарищ Саахов
29.08.2012, 17:34
неужели это правда? как то не попадались на глаза. если да, то это провал...#-o
лично видел розовый на блондинке на Восточой трибуне на дерби. Хрень (я о шарфе:lol:).
Drow Elf, розовых шарфиков полно! посмотри хотя бы фото отчеты на чемпионат ком.
Товарищ Саахов
29.08.2012, 17:50
Кто гламуром интересовался?:lol:\
Drow Elf
29.08.2012, 17:51
А******!!! :shok:
mr_Kirill
29.08.2012, 17:53
ипать....... никак Сережа Зверев подшустрил дизайн) А сочетание цветов, куда-там японцам, с их теорией цвета))))
Пипец..... придумавшему такое это г.... но в одно место бы засунуть.....
Товарищ Саахов
29.08.2012, 17:56
ипать....... никак Сережа Зверев подшустрил дизайн) А сочетание цветов, куда-там японцам, с их теорией цвета))))
Пипец..... придумавшему такое это г.... но в одно место бы засунуть.....
Боюсь, что теперь и голубые цвета на подходе:lol:
"С добрым утром товарищи! Начинаем производственную гимнастику. Раз-два, три-четыре". Этим розам скоро год исполнится:lol:!
http://cs305404.userapi.com/u10954092/-14/z_65291aab.jpg
лично видел розовый на блондинке на Восточой трибуне на дерби.
Кто гламуром интересовался?http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=1879&stc=1&thumb=1&d=1346248214
Это ты у неё отжал? ;) :lol:
Товарищ Саахов
29.08.2012, 17:59
[QUOTE=Энко;599475..Этим розам скоро год исполнится:lol:![/QUOTE]
В курсе, что не вчера они появились. Просто человек спросил, ему ответили.
розовых шарфиков полно! стесняюсь спросить, а голубеньких шарфиков руководство еще не планирует выпускать? Ну там на подарки судьям и т.д. :)
Товарищ Саахов
29.08.2012, 18:00
Это ты у неё отжал? ;) :lol:
:lol::lol::lol::beer2:
Товарищ Саахов
29.08.2012, 18:04
стесняюсь спросить, а голубеньких шарфиков руководство еще не планирует выпускать? Ну там на подарки судьям..
Если только стоимость такого шарфа им на подарки не будет превышать 150 евро:)
Drow Elf
29.08.2012, 18:05
Если только стоимость такого шарфа им на подарки не будет превышать 150 евро
Хз, у нас Артемка за это дело отвечает, может и не вписаться в "бюджет".
Я розовый шарфик своей девушке подарил! Она довольна :lol: это же девушки... уле :lol:
Товарищ Саахов, не могу привыкнуть к твоему аватару - ТАЛАЛАЕВУ :lol: его фото уже пугает:lol:
На базе «Кубани» прошла встреча руководства клуба и главного тренера с ветеранами команды.
Участие в уже ставшим традиционным общении с ветеранами приняли генеральный директор Сурен Мкртчян, главный тренер Юрий Красножан и коммерческий директор Артем Миронов. «Аксакалов» клуба представляли Александр Плошник, Владимир Лагойда, Хамза и Александр Багаповы, Евгений Бузникин, Сергей Андрейченко, Владимир Подобедов, Виталий Фурса, Юрий Чеботарев, Георгий Панаиотиди, Станислав Лысенко, Харлампий Илиади и Андрей Немыкин.
В своем приветственном слове генеральный директор ФК «Кубань» поблагодарил присутствовавших за вклад в развитие клуба и выразил уверенность, что скоординированные взаимодействия пойдут только на пользу команде с 84-летней историей. В свою очередь Юрий Красножан сказал, что поддержка ветеранов – это очень важный момент и что он очень рассчитывает на помощь людей, определивших в свое время фирменный бренд «Кубани».
Мероприятие, которое, к слову, состоялось по инициативе наставника «Кубани», прошло в неформальной, можно сказать, семейной обстановке. После голевой феерии в поединке с волжанами настрой у всех присутствующих был исключительно положительный. Тем не менее, поднимавшиеся вопросы обсуждались серьезно. А их было немало. Своими впечатлениями о встрече поделился известный ветеран клуба Владимир Лагойда, который и сегодня является одной из самых заметных фигур в футбольной отрасли в Краснодарском крае:
- Очень понравилась атмосфера, в которой прошло общение, в первую очередь потому, что Юрий Анатольевич – по-настоящему футбольный человек. С первых минут было понятно, что разговор будет конструктивным. Вначале мы, конечно же, поблагодарили за те эмоции, что команда подарила нам в матче с «Волгой». Пожелали, чтобы и дальше игрокам удавалось показывать такой яркий и результативный футбол. Отдельно, предметно поговорили о детском футболе. У клуба и у нас точка зрения на этот счет совпадает – нужно чтобы детский футбол развивался, чтобы, в идеале, в команде мастеров появлялись свои воспитанники. В нашу молодость в «Кубани» выходили на поле одновременно по 7-8 выпускников Резерва. Сейчас, конечно, реалии изменились, но стремиться к лучшему мы вместе с клубом будем. Юрий Анатольевич пообещал, что в стороне от этого вопроса не останется, возьмет на себя некоторые обязательства по формированию престижа среди нашей молодежи в плане принадлежности к бренду «Кубани». В общем, это свой человек, профессиональный, футбольный.
Вопрос важности сохранения своих воспитанников в системе клуба выделил в своем обращении после встречи и Юрий Красножан. Участие представителей основной команды в мероприятиях, проводимых для молодежи, будет регулярным, решили на встрече.
– Состояние детско-юношеского футбола – вопрос тонкий, требующий для решения много сил и ресурсов, – отметил наставник желто-зеленых. – Укрепление материально-технической базы, разработка правовых вопросов, направленных на то, чтобы своих воспитанников можно было закреплять за клубом – все это задачи, которые для себя ФК «Кубань» считает приоритетными. Есть понимание важности участия в этом ветеранов клуба, необходимость в их просветительской деятельности, их роли в популяризации футбола. Нас волнуют одни и те же проблемы, так что трудности в общении не возникало. Тем более, что мы давно знакомы со многими из тех, кто был на встрече. Я сам родом из Кабардино-Балкарии, с кем-то, как Саша Багапов, встречались на футбольных полях, с кем-то, как с Хамзой Абдуловичем (Багаповым), с Евгением Николаевичем Бузникиным общались уже в тренерском «цеху».
Говорили на встрече, конечно же, и о самом ветеранском движении. Оно, к слову, при поддержке клуба весьма и весьма активно продолжает славные традиции на футбольных полях. Недавно сборная ветеранов в категории 45+ выиграла первенство ЮФО. Теперь этой сборной, а также команде представляющей ФК «Кубань» в категории 35+ предстоит защищать желто-зеленые цвета в первенстве России. Тем, кто старше 35 лет, предстоит поездка в Самару с 7 по 16 сентября. Также клуб командирует команду в категории 45+ на первенство страны, которое состоится с 21 по 30 сентября в станице Полтавской. Помимо этого, на встрече был закончен этап формирования руководства футбольного клуба ветеранов «Кубани». Из представителей актива заместителями директора были избраны Георгий Панаиотиди и Юрий Чеботарев.
– Для нашего клуба встречи с ветеранами стали доброй традицией, помимо того, что обычное, рабочее общение идет постоянно, – отметил уже по завершении встречи генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Поэтому вполне логично, что сразу после прихода Юрия Анатольевича Красножана на должность главного тренера было решено всем вместе встретиться, пообщаться, обменяться мнениями относительно будущего клуба. Наши ветераны многие годы отдали на благо «Кубани», писали славные страницы ее истории, сформировали ее философию. Зная Юрия Анатольевича как человека открытого, который хочет как можно быстрее влиться в нашу большую футбольную семью, я и предполагал, что разговор пройдет в теплом, по-настоящему дружеском ключе.......
http://www.fckuban.ru/news/4139/
Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:19
Товарищ Саахов, не могу привыкнуть к твоему аватару - ТАЛАЛАЕВУ :lol: его фото уже пугает:lol:
Убрал. У меня самого глаз стал дёргаться, перешутил:lol:
Товарищ Саахов
29.08.2012, 23:21
На базе «Кубани» прошла встреча руководства клуба и главного тренера с ветеранами команды....
официоз...сухой текст. Мне вот почему-то кажется, что тот же Плошник по-другому думает насчёт положения вещей в клубе. Вот такие мнения вразрез официозу были бы интересны. Но все, блин, толерантны и дипломатичны.
777 ..... "Аксакалов" клуба представляли Александр Плошник, Владимир Лагойда, Хамза и Александр Багаповы, Евгений Бузникин, Сергей Андрейченко, Владимир Подобедов, Виталий Фурса, Юрий Чеботарев, Георгий Панаиотиди, Станислав Лысенко, Харлампий Илиади и Андрей Немыкин.
Вот и дожил уже, Андрюха Немыкин - аксакал
Вот и дожил уже, Андрюха Немыкин - аксакал
Самый молодой из футболистов на фото.
В свое время начальником в Техасе и замом в налоговой краевой сказали работал:shok:? Он еще и ветеран налоговой службы получается:app:.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot