Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Терешков
30.08.2013, 22:47
На сегодняшний день такое не планировалось насколько я знаю.
Уже планируется. Хотим выпустить абонементы на домашние матчи ЛЕ, сохранив приоритет выкупа для владельцев сезонных абонементов. Есть небольшой нюанс с билетной квотой для УЕФА (требование регламента), которая, вероятно, будет пересекаться с некоторыми местами-владельцами абонементов...
mr_Kirill
30.08.2013, 23:59
Олег Мкртчан: "Новая арена -
шанс Краснодара на матчи ЧМ-2018"
В четверг поздно вечером "Кубань" последней из российских команд прошла в групповой турнир Лиги Европы, одолев по сумме двух матчей голландский "Фейеноорд" (1:0, 2:1). После матча на вопросы "СЭ" ответил председатель совета директоров краснодарского клуба.
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Роттердама
Совладелец и глава громадного промышленного холдинга, инвестор "Кубани", владелец контрольного пакета акций клуба после победы над "Фейеноордом" скромно стоял близ служебного входа роттердамской "Бадьи". Ждал игроков и тренеров.
Накануне корреспонденту "СЭ" были обещаны 20 – 25 минут, но при условии удачной игры "Кубани". Игра сложилась. Да еще как! И я включил диктофон.
– Именно такие матчи делают богатого человека футболозависимым?
– (Улыбается.) И такие – тоже.
далее по ссылке:
http://football.sport-express.ru/reviews/35055/
Giallo-Verde
31.08.2013, 00:08
mr_Kirill, офигинейшее интервью с Артушевичем, спасибо!!!:beer2:
– Есть мнение, что Галицкий и Мкртчан, объединив усилия, могли бы создать в Краснодаре команду, которая боролась бы за чемпионство.
– Это мнение имеет право на жизнь. Я и сам его в свое время озвучивал. В том числе коллеге Галицкому. К сожалению, на сегодняшний день подобная ситуация в реальной жизни нереализуема. А вообще Краснодар заслуживает именно такую команду – очень сильную.
mr_Kirill
31.08.2013, 00:23
mr_Kirill, офигинейшее интервью с Артушевичем, спасибо!!!:beer2:
(скромно) спасибо)))
– Есть мнение, что Галицкий и Мкртчан, объединив усилия, могли бы создать в Краснодаре команду, которая боролась бы за чемпионство.
– Это мнение имеет право на жизнь. Я и сам его в свое время озвучивал. В том числе коллеге Галицкому. К сожалению, на сегодняшний день подобная ситуация в реальной жизни нереализуема. А вообще Краснодар заслуживает именно такую команду – очень сильную.
Если на самом деле приступят к строительству стадиона для ФК Кубань, то уже точно никогда не объединятся
Олег Мкртчан: "Новая арена -
шанс Краснодара на матчи ЧМ-2018"
А хорошая идея! Не трогать другие регионы, а, построив новый стадион, провести эти несчастные два матча ЧМ не в Сочи а в Краснодаре. Кто будет против? Ведь главной причиной проведения игр ЧМ в Сочи было - наличие к тому времени уже готового стадиона, но после построения к установленным срокам современной арены в Краснодаре, со всеми дорожными развязками, необходимым количеством гостиниц, реконструкцией Международного аэропорта, не вижу смысла ни для ФИФА, ни для руководства страной идти на какой-то нелепый принцип принятого решения, лишая футбольный город праздника
а рулить то кто будет, или поочереди?))).
Терешков, успеете решить проблему связанную с требованием УЕФА, по колличеству лож для прессы?
Бармалей
31.08.2013, 11:59
офигинейшее интервью с Артушевичем, спасибо!!!Интервью действительно хорошее.Жаль что Анфиногентов не задал Артушевичу вопрос по поводу Селюка.Надеюсь что МОА всё таки послал окончательно этого проходимца на болт,после его "высеров" в адрес нашего клуба..
со всеми дорожными развязками, необходимым количеством гостиниц, реконструкцией Международного аэропорта,
Дело в том, что городам участникам это всё делается за федеральные бапки, а в нашем случае прийдётся за свои.
Дело в том, что городам участникам это всё делается за федеральные бапки, а в нашем случае прийдётся за свои.
На освоение мало останется....:shok::lol:
А хорошая идея! Не трогать другие регионы, а, построив новый стадион, провести эти несчастные два матча ЧМ не в Сочи а в Краснодаре. Кто будет против? Ведь главной причиной проведения игр ЧМ в Сочи было - наличие к тому времени уже готового стадиона, но после построения к установленным срокам современной арены в Краснодаре, со всеми дорожными развязками, необходимым количеством гостиниц, реконструкцией Международного аэропорта, не вижу смысла ни для ФИФА, ни для руководства страной идти на какой-то нелепый принцип принятого решения, лишая футбольный город праздника
Так на это нужны деньги из Фед.бюджета, а для этого как раз и надо было выигрывать заявку на проведение ЧМ в Краснодаре.
Шведский
31.08.2013, 12:21
Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого. Надо вложить десятки миллиардов в инфраструктуру, а никто кроме федералов таких денег не даст. Аэропорт к тому времени вроде уже должны кардинально обновить, западный обход вроде как хотят до 6 полос расширить специально к новому стадиону - но это капля в море, по сравнению с тем что необходимо. Если не будет вливаний из фед. бюджета - то ЧМ обернётся и для города и для болельщиков не пользой, а вредом. А то что кто то будет менять Сочи с готовой инфраструктурой на Краснодар в который минимум миллиардов 50-60 вложить - у меня есть сомнения.
Имхо, лучше уж тогда на финал ЛЕ или на Суперкубок подать заявку.
КУБАНОИД 72
31.08.2013, 13:58
Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого. Надо вложить десятки миллиардов в инфраструктуру, а никто кроме федералов таких денег не даст. Аэропорт к тому времени вроде уже должны кардинально обновить, западный обход вроде как хотят до 6 полос расширить специально к новому стадиону - но это капля в море, по сравнению с тем что необходимо. Если не будет вливаний из фед. бюджета - то ЧМ обернётся и для города и для болельщиков не пользой, а вредом. А то что кто то будет менять Сочи с готовой инфраструктурой на Краснодар в который минимум миллиардов 50-60 вложить - у меня есть сомнения.
Имхо, лучше уж тогда на финал ЛЕ или на Суперкубок подать заявку.
"В Сочи готовая инфраструктура" рассмешил. Рекомендую съездить туда и своими глазами убедиться насколько "прикольно " сейчас в Сочи! Не для кого не секрет, что не все запланированые стройки успеют к началу олимпиады !
Шведский
31.08.2013, 14:20
"В Сочи готовая инфраструктура" рассмешил. Рекомендую съездить туда и своими глазами убедиться насколько "прикольно " сейчас в Сочи! Не для кого не секрет, что не все запланированые стройки успеют к началу олимпиады !
Я там совсем недавно был. Не надо рассказывать о том как всё там не готово, ибо в декабре оно как и должно быть - будет готово. Или новый вокзал, аэропорт, современная дорожная инфраструктура, аэроэкспресс и ещё многое другое- этого не достаточно? В Краснодаре о таком можно только мечтать. Из нестоличных городов только Казань может сравниться с Сочи. А Краснодару нужен хотя бы минимум для крупных городов принимающих чм, как в Ростове или Волгограде - а там расходы только на ОТ и дороги и развязки к новым стадионам начинаются от 50 миллиардов.
LОL - 31 августа, 16:22 (http://www.sovsport.ru/news/text-item/638095)
Объявление на Avito:
"Меняю Попова на Доронченко с моей доплатой. Тарасовка, спросить Валеру".
Так на это нужны деньги из Фед.бюджета, а для этого как раз и надо было выигрывать заявку на проведение ЧМ в Краснодаре.
Предлагаешь из-за этого отказаться от ЧМ?
Смысла в проведении ЧМ за свой счёт не вижу никакого...........
А МОА и АНТ видят :)
Хочу получить подтверждение (+1%) к моим 99% о назначении техническим директором ФК Кубань Сергея Марушко, экс-игрока Кубани в 1983 г. Кто в теме?
Форекс, в твиттере Артур Каратай написал:
@Durton23: Кстати, Кубань сделала выводы из ситуации с карточками Козлова и Деальберта. В клубе снова вводится должность технического директора.
Избранный
31.08.2013, 18:30
новость про технического директора была еще 10 дней назад. Не думаю, что это связано с карточками в ЛЕ.
Шведский
31.08.2013, 18:46
А МОА и АНТ видят :)
При всём к ним уважении - кто они такие в вопросе принятия таких решений? Без массвого вливания денег из фед бюджета все хотения и желания безсмысленны. А вот надо ли это федералам, когда есть готовый Сочи в который вложения минимальны.
Капитан Врунгель
31.08.2013, 18:57
А вот надо ли это федералам, когда есть готовый Сочи в который вложения минимальны.
а теперь на другую чашу весов положи Мордву с ее общагами вместо гостиниц, аэропортом, способным принимать только кукурузники, дорогами, как при царе Горохе и + к этому стадион, который нужно будет возводить за счет Родины. Ну и где логика их решений? У нас уже строиться куча гостинниц, потихоньку реконструируется аэропорт(техническая его часть), стадион строили бы расписав на троих, а не только за счет фед. бюджета.
Согласись, денег понадобилось бы гораздо меньше, чем на Мордву.
Шведский
31.08.2013, 19:51
Капитан Врунгель, Но речь то идёт не о мордве. МОА же не сказал: засранск - накуй. Это было бы честно, но глупо. А так то там уже освоили 15 лярдов и третий раз перепроектируют стадион.
новость про технического директора была еще 10 дней назад. Не думаю, что это связано с карточками в ЛЕ.
Все правильно сделали. Нужен человек, который будет отвечать за подобные вопросы, в том числе, например, чтобы не было тем, как с Мунтяну
Капитан Врунгель
31.08.2013, 20:27
Шведский, я о логике принимаемых решений нашими пупочками. Как видишь, как раз ее то и нет. Вся страна до сих пор в акуе от того, что вместо нас ЧМ будет принимать Саранск.
Уважаемое руководство. Вам не кажется, что надо попробовать перенести матч с Локо на пораньше, на субботу например ? :)
Уважаемое руководство. Вам не кажется, что надо попробовать перенести матч с Локо на пораньше, на субботу например ?
Олька встанет в прозу,уверен.
Олька встанет в прозу
нееееееее,лучше в ПО...эму:lol:
Олька встанет в прозу,уверен.
она в ней всегда стоит.
http://www.sports.ru/football/152606019.html
А руководство Кубани снизит категорию билетов по Анжи, скатившегося с кандидата на чемпионство в кандидаты на вылет в пердив?
Подешевеют ли билеты, согласно отстойной теперь для них категории аутсайдеров? Сердеров, Тагирбеков и Максимов это ведь не Это О, Жирков и Виллиан.
А владельцам абонементов стоит чего то ждать? Ведь они теперь пострадавшие#-o!
А руководство Кубани снизит категорию билетов по Анжи, скатившегося с кандидата на чемпионство в кандидата на вылет в пердив?
Подешевеют ли билеты, согласно отстойной теперь для них категории аутсайдеров? Сердеров, Тагирбеков и Максимов это ведь не Это О, Жирков и Виллиан.
а подорожают на магнид?
А руководство Кубани снизит категорию билетов по Анжи, скатившегося с кандидата на чемпионство в кандидата на вылет в пердив?
Это форс-мажор......#-o
А владельцам абонементов стоит чего то ждать? Ведь они теперь пострадавшие!
Ага. Поступить по примеру болел Анжи. "Верните нам деньги за абон! Мы на Это О абоны покупали, а не на Максимова!":)[/quote]
Это форс-мажор......
Да понятно, что не вернут. Так пусть на матче с Анжи хоть каждому болеле там мороженое, пепси в счет разницы подогреют. Еще и останется клубу.
ЗЫ, а мне баннер вспомнился наш про цвета одинаковые и лимоны с баксами:). Получается, как в воду глядели:)
kubanoid-91
03.09.2013, 16:11
Да понятно, что не вернут. Так пусть на матче с Анжи хоть каждому болеле там мороженое, пепси в счет разницы подогреют. Еще и останется клубу.
Надеюсь подобные просьбы это шутка?))) Попрошайничать "компенсации" от клуба, подарившего всем возможность по этому абонементу увидеть бесплатно первый в истории матч "Кубани" в Лиге Европы, у меня лично вызывает только чувство, обозначенное на твоей аватарке
а подорожают на магнид?
Беспокоитесь.....
Беспокоитесь.....
иронизирую
Бармалей
03.09.2013, 16:30
ЗЫ, а мне баннер вспомнился наш про цвета одинаковые и лимоны с баксами. :)Получается, как в воду глядели:)
Гудвин,вот тот баннер...:)
http://photo.championat.com/6/6094//mid2/224032.jpg
Cевервовк
03.09.2013, 16:59
Бармалей,
вот тот баннер..
Супер!:) Кинул себе на рабочий стол! Порадовало зелёное растение - злак ведь, да?:lol:
Бармалей,
Супер!:) Кинул себе на рабочий стол! Порадовало зелёное растение - злак ведь, да?:lol:
Именно так
А владельцам абонементов стоит чего то ждать? Ведь они теперь пострадавшие!
Это с какого перепуга владельцы абонов пострадавшие? От перемены мест слагаемых сумма не меняется - не помню какой класс начальной школы. Были в Анжи - стали в Динамо, и те и те к нам еще не приезжали. По такой логике после подписания ряда игроков должны еще дополнительную плату ввести)))
Слепой мент
03.09.2013, 18:20
Бармалей,
Нет, ростки конопли!:lol:
С днём Рожденья - Олег Артушевич !!! Здоровья , счастья , удачи ...
Олег Артушевич, здоровья, благополучия и долгой счастливой жизни. :beer2:
С Днем Рождения!!
Всего, всего, всего!!!
:beer2:
КУБАНОИД 72
07.09.2013, 10:07
С днем рождения ! Здоровья!!! Терпения!!! Успехов в бизнесе!!! :beer2:
Хрюн Моржов
07.09.2013, 10:07
С днем рождения МОА!
Здоровья, терпения и мира вокруг!
:):):)
А почему на главной нет поздравлений?
А почему на главной нет поздравлений?
владелец ядерного чемоданчика наверное спит после тяпницы :)
Шведский
07.09.2013, 16:31
Сурен Мкртчян: Краснодар должен
бороться за проведение матчей
чемпионата Европы-2020
http://www.itar-tass.com/c20/868254.html
Слепой мент
07.09.2013, 17:21
владелец ядерного чемоданчика наверное спит после тяпницы :)
Да, славно время провели с ним!:beer2:
Выражаю огромную благодарность Терешкову АВ, а так же Масалыгину А. за помощь в возвращении моего законного, исторически сложившегося места на стад де Кубан :app::beer2:
Спасибо.
Нет, ростки конопли!:lol:
Это не правда
ДИМАС, хорошо разбираетесь в конопле, или в злаках? ;)
ДИМАС, хорошо разбираетесь в конопле, или в злаках? ;)
Хорошо разбираюсь в содержании данного баннера.
Выражаю огромную благодарность Терешкову АВ, а так же Масалыгину А. за помощь в возвращении моего законного, исторически сложившегося места на стад де Кубан :app::beer2:
Спасибо.
А моя проблема к сожалению зависла...обещали после Роттердама помочь... но(((
Терешкову АВ
А хто такой АВ?Он же ВЮ вроде.
А хто такой АВ?Он же ВЮ вроде.
ну значит ВЮ :oops: Обшибся)
Все равно спасибо!
Вопрос к руководству: Планируется создание "семейного" сектора, чтоб можно было с детьми ходить спокойно? А то дочка мата наслушалась на своём первом матче((
Капитан Врунгель
09.09.2013, 11:19
Энко, ты гонишь, уважаемый?:shok:
Какой колпак? Какая загородка? Достаточно будет просто выделить один или два сектора и ВСЁ. Там нельзя будет курить и вряд ли отец, который пришел с ребенком будет закладывать трехэтажным матом. Вот от этого и хочется оградить детей. А уж со скандированием, как-нибудь разберемся. Что бы понять что скандируют, нужно эти слова знать, т.к. не с первого раза можно понять, что кричат.
И на счет каких то там сдвоенных кресел 2х45 или там 5 из 36 или еще какую-то пургу, не совсем понятную ты предлагаешь. Не понятно зачем это? Я своему ребенку всегда беру отдельный билет с 5-ти лет. И она у меня сидит на отдельном кресле. Многие поступают так же.
Сами себе придумываем трудности или оправдания, а потом пытаемся их преодолеть.
те кто не хочет чтобы дети слушали мат, лучше идти на Юг как это ни странно. Сам три матча в этом году оказывался то на Западе, то на Востоке и пришел к такому мнению, что с ребенком лучше ЮГ. Количество пьяных, неадекватных пассажиров, ущемленных, для которых футбол это место где он может оторваться и показать себя супер крутым в лице девушки, друзей, собутыльников и пр. просто реально зашкаливает.
те кто не хочет чтобы дети слушали мат, лучше идти на Юг как это ни странно. Сам три матча в этом году оказывался то на Западе, то на Востоке и пришел к такому мнению, что с ребенком лучше ЮГ. Количество пьяных, неадекватных пассажиров, ущемленных, для которых футбол это место где он может оторваться и показать себя супер крутым в лице девушки, друзей, собутыльников и пр. просто реально зашкаливает.
Игорь, а что странного? Для любого, кто бывал и на Юге и на боковых трибунах, думаю, очевидно, что на Юге на порядок меньше мата. Мы там шизим за Кубашку с небольшими перерывами лишь. А на боковых, сколько я там ни был, в зоне слышимости всегда есть от 1 до нескольких странных личностей, считающих своим долгом безостановочно кричать всякую дичь по поводу и без. Мало того, что матом, так еще и чушь несусветная в основном.
С Юга футбол нихрена не видно. :)
Drow Elf
09.09.2013, 11:39
Достаточно будет просто выделить один или два сектора и ВСЁ
ОК, выделяем к примеру сектор 2 под семейный. И? Левая половина слышит маты и дышит дымом первого сектора, правая тоже самое с третьего сектора. Проблема мата, курения, мусора на стадионе - это не проблема руководства. Это проблема нашего менталитета и общего уровня культуры. И выделенным сектором тут мало что изменишь. Кстати есть же такие сектора у других команд, можно узнать, чем там у них затея закончилась (или не закончилась)?
ДИМАС, для нас это понятно))) а для людей которые всю жизнь на обычных трибунах смотрели футбол, и для многих из них до недавнего времени считалось только так: фанат=опасность, до сих пор в мозгу не укладывается, что на Юге спокойнее и безопаснее, в том числе и с детьми, чем на том же Востоке.
С Юга футбол нихрена не видно.
Во-первых, видно. Во-вторых, речь идёт именно о наличии мата на трибунах, а не о том, какая трибуна лучше в общем и целом.
Mixa_strike
09.09.2013, 11:50
И здесь выход только один, делать полный (с крышей) прозрачный колпак над сектором
:lol: это пять!
нужно на техническом совете строителей с МОА вынести на обсуждения такое предложение для реализации на новом стадионе!
ДИМАС, хреново видно. А наличие мата... Дома перед телевизором его наличие вообще сводится к нулю. :)
ДИМАС, хреново видно. А наличие мата... Дома перед телевизором его наличие вообще сводится к нулю.
ну вот хреново и нихрена - это несколько разные термины. Ну сводится и сводится, шо ты хочешь сказать, я не понимаю. У нас тут разговор зашел о конкретном моменте - наличии мата на конкретных трибунах, мы это и обсуждаем.
Капитан Врунгель
09.09.2013, 12:04
ОК, выделяем к примеру сектор 2 под семейный. И? Левая половина слышит маты и дышит дымом первого сектора, правая тоже самое с третьего сектора.
Не приувеличивай. У нас на стадионе нет дымовых установок, которые нагнетают дым по всему сектору и дым мешает, только если люди курят в приделах 4-5 ти кресел вверх-вниз, влево -вправо. То же самое и за мат. Слышно только если матерятся в приделах 5-10 метров.
Кому достаточно (вопрос востребованности) и где выделить? Предлагай конкретней, где? Надеюсь стадион ты знаешь, сектор, расположение (верх/низ), трибуна?
Достаточно по одному сектору на Востоке и Западе. Такой ответ устроит?
Здесь речь идет не о "парниковых" условиях, а о том, что бы минимизировать для детей дым от курильщика и мат от быдла. Сам я то же не курю, но если без ребенка пойду на стад, то в семейный сектор не пойду. Мне дым не сильно досаждает, если только его не прям в лицо выдувают. Но если вежливо попросить, то в 9-ти случаях из 10-ти, человек все понимает и курит в сторонку.
Капитан Врунгель
09.09.2013, 12:19
Нет, не устроит. Где конкретно? На 1 и 6 секторах верха этих трибун согласен сидеть?
Ну скажем, 2-ой верх Запад и 5-й верх Восток. Так сказать, золотая серединка. И не самый центр, но и не самый край.
Шведский
09.09.2013, 12:33
Ну скажем, 2-ой верх Запад и 5-й верх Восток. Так сказать, золотая серединка. И не самый центр, но и не самый край.
А заполняться эти места будут? Я сомневаюсь
Капитан Врунгель
09.09.2013, 12:40
Ты выбираешь уже где тебе удобнее и все будут выбирать, кому дневное солнце не понравится, а кому-то вечернее, кто-то двадцать лет на одном месте просидел и менять не хочет, кого-то не ниже и не выше определнного ряда посадить. А цены тебя устраивают,в всех остальных? А в туалет как бегать будете Пока с верхотуры 5 сектора до туалета добежите, пока сходите и вернетесь - пройдет минут 10. Это же ребенок, правильно?
че та ты какие-то страсти рассказываешь. Какие 10 мин.? Во время матча в туалетах пусто. А в перерыве ребенка (если это девочка) пускают без очереди, пацану проще - нет таких очередей как в "Ж".
А заполняться эти места будут? Я сомневаюсь
можно начать с одного сектора. А дальше посмотреть.
Уважаемый господин Терешков!
Пожалуйста пригласите героя видео ниже
http://www.youtube.com/watch?v=jN4Q_oCuTXc
для улучшения общепита на матчах Кубани. Опыт работы и фамилия правильные:app:.
Стою в очерди с 9:45, очередь почти до запрвки. Неужели нельзя было организовать открытие более чем двух касс? Очередь почти не двигается!
Терешков
12.09.2013, 12:54
Неужели нельзя было организовать открытие более чем двух касс?
В билетной системе работает два принтера для печати абонементов. А для печати на бланках билетов возможна работа до 5-ти касс. Прошу отнестись с пониманием.
Товарищ Саахов
12.09.2013, 13:39
В билетной системе работает два принтера для печати абонементов....
Терешков, а почему так мало? Вроде 21-й век на дворе.
Капитан Врунгель
12.09.2013, 13:52
Товарищ Саахов, так никогда на абики не было такого ажиотажа. Вот и не было, похоже, необходимости. Со спросом на сезонные абонементы справлялись.
Колхозник
12.09.2013, 13:57
Терешков, а что проблема людям вместо абика выдавать три билета?:shok: Раз техника не позволяет и открыть 5 касс?
Поддерживаю, до касс еще часа полтора стою
Терешков, а что проблема людям вместо абика выдавать три билета?:shok: Раз техника не позволяет и открыть 5 касс?
А ведь я предлагал продавать абонемент в виде трех билетов.И тут не послушали.
Раз техника не позволяет и открыть 5 касс?
Три билета, это три матча. Зашел в один матч, распечатал, вышел, зашел во второй матч, распечатал, вышел, зашел в третий матч, распечатал! Это если человек один абонемент решил, а если пять? Себе и кентам? Билет это бланк строгой отчетности, у него есть отрывной корешек, который сдается в бухгалтерию, и всё должно быть по порядку, пока кассир всё это разложит, уйма времени уйдет! Думаешь быстрее будет? Нет. Только не надо рассказывать про 21 век, лучшей системы в России нет, монополия!
Поэтому:
Прошу отнестись с пониманием.
Колхозник
12.09.2013, 14:28
Зага, сказки не рассказывай да? Две кассы как работали на абонементы так пусть и работают , а еще три пусть продают билеты... Главное придумать отмаз?:lol: Неудачно...
абонементы позволят набить арену под 40тысяч)) 2 заходят по абонементам, обратно выходит один, но с двумя абонементами и забирает зайца)) а если абиков больше, то ходок меньше))
Три билета, это три матча. Зашел в один матч, распечатал, вышел, зашел во второй матч, распечатал, вышел, зашел в третий матч, распечатал! Думаешь быстрее будет? Нет. Только не надо рассказывать про 21 век, лучшей системы в России нет, монополия!
Поэтому:
А одновременно нельзя три программы на одном компутере одновременно запустить?
Зага, сказки не рассказывай да? Две кассы как работали на абонементы так пусть и работают , а еще три пусть продают билеты... Главное придумать отмаз? Неудачно...
бррр, ты сам то понял, что написал? Билет буду позже продавать
А одновременно нельзя три программы на одном компутере одновременно запустить?
Нет, каждый матч это отдельное "событие", отдельная база
Колхозник
12.09.2013, 14:33
Зага, я то понял я имел ввиду выдавать людям вместо абона три билета на игры не строй из себя идиота ты прочитал посты ранее;)
Зага, я то понял я имел ввиду выдавать людям вместо абона три билета на игры не строй из себя идиота ты прочитал посты ранее
Иногда желание подстроить систему именно под себя зашкаливает.
Колхозник
12.09.2013, 14:35
Зага, не надо мозх людям делать честно слово противно... типа клуб не может продавать вместо одного абика три билета?:lol: Застрелите программиста:lol:
абонементы позволят набить арену под 40тысяч)) 2 заходят по абонементам, обратно выходит один, но с двумя абонементами и забирает зайца)) а если абиков больше, то ходок меньше))
систему "СКУД" уже устанавливают, возможно успеют доделать к домашнему матчу ЛЕ, посмотрим как эта схема прокатит:lol:
Зага, не надо мозх людям делать честно слово противно... типа клуб не может продавать вместо одного абика три билета? Застрелите программиста
Хорошо, не буду:lol:
Колхозник
12.09.2013, 14:39
Иногда желание подстроить систему именно под себя зашкаливает.
Да нет почему весьма понятно... Терешков спрашивает можно ли? Ему дружно в ответ типа никак :lol:
Тысячи три-четыре между ярусами (интересно, кабинки для прессы на западе построили?), столько же на ступеньках, на корточках вокруг ограждения поля наверное не прокатит, международная игра всё-таки. Один раз только в истории Кубани народ сидел на корточках вокруг ограждения в три-четыре ряда на матче Кубань-Динамо Минск в 1978 году.:)
Колхозник
12.09.2013, 14:41
Зага, спасибо хоть программиста спасем:lol: Хоть он и раздолбай:lol:
Ни когда не считал чужие деньги, но хочу порадоваться за свой клуб. Что значит игры в ЛЕ для клуба: если в среднем посчитать один тикет на матч по 300р,то нормальная прибыль клубу получаеться (понятно что не все в чистом виде, но...). Есть смысл бороться за места в лиге.
campione80, ты почаще это рассказывай, может увидешь в руках контролеров компостеры;). И потом... если один раз зайти пораньше и выйти может и прокатит, а вот зайти второй раз можно уже к середине 1-го тайма;)
так я с умыслом и рассказываю) заманали пассажиры с 1 и 6 секторов рассаживающиеся на 3-4 сектор, а потом когда их сгоняют с мест они садятся в проходах, а там уже безбилетники и первый тайм покерен пробкой из людей. такое было на приезд Этоноля. Может и повториться.
Кстати есть уточнение по билетам, макет билетов должен быть согласован с УЕФА, спонсоры, шмонсоры и куча разных требований. Макет был согласован в конце недели. На Изготовление две недели. Ждём-с
Зага, спасибо хоть программиста спасем Хоть он и раздолбай
мне москалей не жалко:lol:
Зага, такими темпами их не потребуется изготавливать:lol:
Товарищ Саахов
12.09.2013, 14:45
Товарищ Саахов, так никогда на абики не было такого ажиотажа.//.
Как только раздался финальный свисток в ответной игре с феями, надо было сразу бежать за новыми принтерами:)
Зага, такими темпами их не потребуется изготавливать
Это мечта каждого клуба:lol: Вот общался с коллегой из Роттердама, он говорит, что у них абонов на сезон продано, 30 с коппейками тыщ)) уровень:app:
Как только раздался финальный свисток в ответной игре с феями, надо было сразу бежать за новыми принтерами
а потом ими же зарплату футболистам давать:lol:
Как только раздался финальный свисток в ответной игре с феями, надо было сразу бежать за новыми принтерами:)
Прямо из Роттердама?:shok::lol:
Вот это реальная подстава! Подстава подстав! А как же... А что теперь... соточку в руку контролера уже не сунешь
Говорил с одним знакомым контролером после тутошних постов по поводу что они берут в рукав после матча с бритишами. Так их шерстили не на шутку. Это говорит о том что сайт наш читают многие (кто то хитрый и большой наблюдает за тобой группа "Чайф")
Терешков
12.09.2013, 14:48
кабинки для прессы на западе построили?
УЕФА не устроило такое наше предложение. Нашли компромисс в переоборудовании действующих мест для СМИ. Сейчас идет работа по реконструкции для улучшения обзора из ложи прессы. Уточненные требования УЕФА - 30 мест со столами в первом ряду и 30 мест без столов во втором ряду. Пока возражений со стороны УЕФА не поступало...
Ребята, пишите медленнее, не успеваю страницу обновлять.:lol:
Колхозник
12.09.2013, 14:49
Зага, да ладно принтеры копейки по сравнению с прибылью от ЛЕ...;) Полный стад тоже деньги...:)
Товарищ Саахов
12.09.2013, 14:50
Прямо из Роттердама?:shok::lol:
Остроумно:) Не доходит до меня, в нашей стране (не только насчёт ФК Кубань) - век высоких технологий, так сказать, а у нас то принтеров не хватает, то никто не думал, что с выходом в группу будет ажиотаж,то зима неожиданно пришла......
Зага, да ладно принтеры копейки по сравнению с прибылью от ЛЕ... Полный стад тоже деньги...
я объяснил по билетам
Остроумно:) Не доходит до меня в нашей стране (не только насчёт ФК Кубань) - век высоких технологий, так сказать, а у нас то принтеров не хватает, то никто не думал, что с выходом в группу будет ажиотаж,то зима неожиданно пришла......
Ну во-первых, тут уже писали, что для продажи абиков на сезон хватает и двух принтеров. А во-вторых, это н простые принтеры, и стоят они соответственно непростых денег.
Колхозник
12.09.2013, 14:53
Терешков, ну раз Вы появились , может сможете объяснить почему нельзя продавать три билета вместо абона и продавать их в других трех кассах?;)
Остроумно Не доходит до меня в нашей стране (не только насчёт ФК Кубань) - век высоких технологий, так сказать, а у нас то принтеров не хватает, то никто не думал, что с выходом в группу будет ажиотаж,то зима неожиданно пришла......
у тебя не возникало желания прикупить ну штук пять комплектов НТВ плюс? Потребность конечно не высока, телевизора то два всего, но вдруг, потом, когда-нибудь пригодится, а ты уже во всеоружии:lol:
Мужики, поверьте всё делается ради Вас! С пониманием относитесь, чего вы как церберы кидаетесь?
Колхозник
12.09.2013, 14:56
Зага, извини, но не объяснил;) Бо почему три кассы не могут продавать по три билета на игры непонятно;)
Остроумно:) Не доходит до меня, в нашей стране (не только насчёт ФК Кубань) - век высоких технологий, так сказать, а у нас то принтеров не хватает, то никто не думал, что с выходом в группу будет ажиотаж,то зима неожиданно пришла......
В стране нехватка умных людей, на запад многие уехали, то же самое и на отдельных предприятиях. Клубу "Кубань" в его нынешнем статусе по сути только три года, это очень мало чтобы всё в нем было организовано на высоком уровне.
Зага, извини, но не объяснил Бо почему три кассы не могут продавать по три билета на игры непонятно
перечитай! Тами всё написано
Зага, извини, но не объяснил;) Бо почему три кассы не могут продавать по три билета на игры непонятно;)
Их просто не напечатали еще
Согласно рекламе от 65 000 до 110 000 рублей за 1 штуку, однако обязательно найдется один форумчанин, который напишет, что это копейки:-D.
в сравнении с получаемыми доходами это копейки:)
Согласно рекламе от 65 000 до 110 000 рублей за 1 штуку, однако обязательно найдется один форумчанин, который напишет, что это копейки:-D.
Это копейки, подними ценник на билеты по 10 рэ и 3 принтера уже отбились.
Колхозник
12.09.2013, 15:04
Хищник, :app: Тогда без вопросов ура новому руководству:lol:
Бо почему три кассы не могут продавать по три билета на игры непонятно
Билетов нет еще, епта..:)
Зага, такими темпами их не потребуется изготавливать
Так если сегодня очереди до заправки Роснефть то уже завтра-послезавтра сметут все абики.
Колхозник
12.09.2013, 15:09
Зага, ну так напиши честно билетов еще нет :lol:
Aptekar, для того, чтобы окупать расходы, цены могут поднятся от 20 до 100 CHF (как в Санкт-Галлене)... да, еще не забудьте, что к этой цене надо выстроить новый стадион (как в Роттердаме), иначе еще дороже.
Правда и играть надо, как Валенсия:-D.
Речь пока о 3х дополнительных принтерах которые нужно было купить для того, что бы очередь могла сократиться в 2.5 раза! Удорожание 30 рублей с абика, а клубу 3 новых принтера.
ага, ну так напиши честно билетов еще нет
а это что?
Кстати есть уточнение по билетам, макет билетов должен быть согласован с УЕФА, спонсоры, шмонсоры и куча разных требований. Макет был согласован в конце недели. На Изготовление две недели. Ждём-с
12.09.2013, 15:19
Зага, ну так билетов нет?:lol:
Речь пока о 3х дополнительных принтерах которые нужно было купить для того, что бы очередь могла сократиться в 2.5 раза! Удорожание 30 рублей с абика, а клубу 3 новых принтера.
Писали уже, неужели не понятно. Ажиотаж будет десять дней, абонименты на сезон продают в течении месяца силами двух имеющихся принтеров, их хватает. Не попадём мы на следующий год в ЛЕ или в групповой этап, или ажиотажа не будет, зачем ещё эти три притера?
Wiktor, Это тебе непонятно.
Да хоть выбрось ты эти принтеры, практически новые! 3 принтера окупаются на продаже 11 000 абонентов, но зато очередь в 2.5 раза меньше.
Зага, ну так билетов нет?:lol:
Заходите иногда на оф.сайт.:)
Групповой этап Лиги Европы сезона-2013/14 уже совсем не за горами, и свой первый домашний поединок на абсолютно новом для себя уровне желто-зеленые проведут уже менее, чем через месяц. Футбольный клуб «Кубань» предлагает болельщикам абонемент на все домашние матчи группового этапа ЛЕ. Реализация пластиковых карт стартует 8 сентября и будет проходить в два этапа.
На первом этапе – с 8 по 11 сентября – будет открыта продажа для владельцев сезонных абонементов, которым, согласно Программе лояльности, клуб предоставляет первоочередную возможность «выкупить» свои кресла. При этом отметим, что определяющую роль в матчах Лиги Европы играет УЕФА, именно за этой организацией будут закреплены определенные посадочные места, которые клуб будет вынужден изъять из реализации. Владельцам абонементов, чьи места по этой причине станут недоступными, футбольный клуб «Кубань» предоставит наилучшие позиции из оставшихся.
Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие. При этом сами пластиковые карты не будут привязаны к фамилиям владельцев, а значит абонемент можно будет подарить друзьям или знакомым.
Уверены, болельщиков порадует демократичность цен на абонементы. В соответствии с Билетной программой клуба, матчи группового этапа Лиги Европы будут равняться поединкам первой категории чемпионата России, а значит, поход на матчи против «Валенсии», «Суонси» и «Санкт-Галлена» будет стоить столько же, сколько и просмотр игр с «Зенитом», «Спартаком» или ЦСКА.
http://www.fckuban.ru/news/5362
С 22-го числа билеты пступят в свободную продажу. Если останутся.:)
Резерв УЕФА, если останется, поступит в кассы в день матча.
Ёпт,странные какие-то!Кули плакаться,что принтеры дорогие?А кто просил делать абики из пластика?Продавали бы из обычной бумаги-как билеты!За три игры до дыр не стёрлись бы.Или для клуба стало новостью,что будут аншлаги на групповые матчи?
АМД, самое трудное это признавать свои ошибки или недоработки
Wiktor, Это тебе непонятно.
Да хоть выбрось ты эти принтеры, практически новые! 3 принтера окупаются на продаже 11 000 абонентов, но зато очередь в 2.5 раза меньше.
Ну да, ну да, двести тысяч для нас не деньги, можно и выбросить, чего там.
ЗЫ. Задавал уже вопрос, а в ТРЕКах и прочее можно купить абонименты?
У меня зять через банк забронировал.
Самое смешное, что со вторника можно будет спкойно, в течении получаса купить абонементы, зато сейчас истерика.:)
kubanoid-91
12.09.2013, 15:44
Что не говори, но видно, что в клубе не были готовы к таком ажиотажу на абонементы ЛЕ и не надо их в этом винить. Именно спрос рождает предложение, а не наоборот, и выводы о необходимости приобритения дополнительных принтеров принимаются именно на основании таких ситуаций, а не загодя. Поступи клуб иначе, кто бы потом, случись неудача, взял на себя ответственность за "разбазаривание" 200-300 т.р.?
Именно поэтому и был выделен столь длительный срок на реализацию (с 12 по 21 сентября). Вряд ли кто ожидал, что в городе найдется столько понимающих начальников и будет такой наплыв. Вся структура нашего клуба пока только втягивается в свой новый статус и требовать сиюминутного соответствия, как минимум, неразумно.
P.S. Уверен что немалая доля данных очередей состоит из барыг. А теперь считаем: а) они отнимают ваше время; б) они потом ставят вас или ваших братьев по ж-з цветам на бабки. Что вам самим мешает устроить самосуд? Клуб сам данную проблему не искоренит, одного Заги на это не хватит, хоть ты наклонируй с десяток. Нормальный мусор за барыгу вписыватсья не станет, люди из очереди, обозленные ожиданием и стоянием - тем более;)
Через два-три дня никакого ажиотажа не будя. Проверено не раз. Просто, как обычно, надо поворчать некоторым на форуме:). У нас без этого никак:)
Заходите иногда на оф.сайт.:)
Групповой этап Лиги Европы сезона-2013/14 уже совсем не за горами, и свой первый домашний поединок на абсолютно новом для себя уровне желто-зеленые проведут уже менее, чем через месяц. Футбольный клуб «Кубань» предлагает болельщикам абонемент на все домашние матчи группового этапа ЛЕ. Реализация пластиковых карт стартует 8 сентября и будет проходить в два этапа.
На первом этапе – с 8 по 11 сентября – будет открыта продажа для владельцев сезонных абонементов, которым, согласно Программе лояльности, клуб предоставляет первоочередную возможность «выкупить» свои кресла. При этом отметим, что определяющую роль в матчах Лиги Европы играет УЕФА, именно за этой организацией будут закреплены определенные посадочные места, которые клуб будет вынужден изъять из реализации. Владельцам абонементов, чьи места по этой причине станут недоступными, футбольный клуб «Кубань» предоставит наилучшие позиции из оставшихся.
Второй этап – свободная продажа – начнется 12 сентября и продлится до 21-го числа. В этот период абонементы смогут приобрести все желающие. При этом сами пластиковые карты не будут привязаны к фамилиям владельцев, а значит абонемент можно будет подарить друзьям или знакомым.
Уверены, болельщиков порадует демократичность цен на абонементы. В соответствии с Билетной программой клуба, матчи группового этапа Лиги Европы будут равняться поединкам первой категории чемпионата России, а значит, поход на матчи против «Валенсии», «Суонси» и «Санкт-Галлена» будет стоить столько же, сколько и просмотр игр с «Зенитом», «Спартаком» или ЦСКА.
http://www.fckuban.ru/news/5362
С 22-го числа билеты пступят в свободную продажу. Если останутся.:)
Резерв УЕФА, если останется, поступит в кассы в день матча.
Есть выход, чтобы не покупать принтеры и уменьшить очередь!:app:
Я его выделил.:-D
систему "СКУД" уже устанавливают, возможно успеют доделать к домашнему матчу ЛЕ, посмотрим как эта схема прокатит:lol:
Щас придёт oneleg и расскажет, что у них на стадионе СКУД установлен уже аж с 24 августа 2013 года:lol:
По теме соглашусь со многими, СКУД - это гуд:-D Реально за*пали левые пассажиры, которых приходится иногда с боями сгонять со своих законных абонементных мест, а также торчащие в проходах и за спиной на этой железной ступеньке (специально сидим на самом верхнем ряду), куда раньше серые, когда их было много, никого не пускали. Надеюсь, теперь пассажиров станет поменьше:)
через несколько дней купить абонемент на нужные места получится только у 20-30% граждан, остальным придётся покупать какие будут в наличие, а в наличие как правило остаются те что дороже, а граждане у нас как правило не готовы платить дороже, так как уровень зарплат у нас в стране не высок.
В результате из-за трёх принтеров стоимостью сто тысяч рублей имидж клуба упадёт и самое главное НАЛИЧИЕ БОЛЬШИХ ОЧЕРЕДЕЙ ОТПУГНЁТ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ (далёких от футбола людей, которые и знать не знают что в день игры можно купит билеты, хотя по телевизору уже сказали что все билеты проданы).
Абонименты неименные, надо печатать их всю ночь, а завтра продовать, через дополнительные кассы.:)
Хищник, не нагнетай, скупят, как и на матч с феями, всё, за исключением дорогих околовиповских мест (а, может, и они уйдут), хоть в виде абиков, хоть в виде билетов:)
Я вот тоже абонемент покупать не собирался, так как думал на некоторые матчи друзей сводить. Сейчас понял, что если тянуть, то нормальных мест уже не будет. Завтра вот поедем за абиками, что еще делать
Андреич, та понятное дело что сейчас то скупят, а вот в следующий раз когда будет уже меньший ажиотаж не скупят из-за той части аудитории, которая и сейчас не купит не желая стоять в очереди пол дня. Я просто стараюсь глобально мыслить, чего и клубным работникам желаю:)
А кто покроет разницу в деньгах от времени печати до времени получения денег:)? Там, извините, материальная ответственность и инкассирование, к тому же могут проверить и наказать за нарушение кассовых операций.
А как в туче напечатанных искать абонемементы на четко обозначенные покупателем места:)? Это же не баханки хлеба.
Желающий решить проблему ищет способ для решения, а нежелающий ищет отговорки, почему это нельзя сделать.:)
Были при Артемке официальные барыги, решали же эту проблему.:-D
Энко, управление и юриспруденция две разные области, так что не рыхли:)
Говорил с одним знакомым контролером после тутошних постов по поводу что они берут в рукав после матча с бритишами. Так их шерстили не на шутку. Это говорит о том что сайт наш читают многие (кто то хитрый и большой наблюдает за тобой группа "Чайф")
Я не знаю, кто нанимал на работу контролёров, щипающих за проход с безбилетников, клуб или стадион, но когда моему кенту на центральной аллее в фирменной клубной палатке перед Фейеноордом продали шарфик на полтинник дороже, чем он лежал в "12 Игроке" и других палатах, я от такого варианта реально офигел:shok::-D Возвращаться не стали, так как решили, что не очень русский продавец просто не справился с природной находчивостью и предприимчивостью:lol:
Товарищ Саахов
12.09.2013, 16:23
у тебя не возникало желания прикупить ну штук пять комплектов НТВ плюс? Потребность конечно не высока, телевизора то два всего, но вдруг, потом, когда-нибудь пригодится, а ты уже во всеоружии:lol:
Мужики, поверьте всё делается ради Вас! С пониманием относитесь, чего вы как церберы кидаетесь?
нл. Дурацкий пример, тем более, для работника клуба. Ведь не вы стоите в таких очередях. Хотя..да...ведь всё делается ради нас.....Да не кидаюсь я цербером. Просто в этой жизни по многим аспектам (нынешняя ситуация лишь одна из многих,не только в футболе) подход какой-то черезпопный, а вответ - мы всё делаем ради вас,крепитесь.
Через два-три дня никакого ажиотажа не будя. Проверено не раз. Просто, как обычно, надо поворчать некоторым на форуме:). У нас без этого никак:)
Через два-три дня ажиотажа не будет, как впрочем и свободных мест кроме 1-6 сектора, так уже было на фейнорде.
Aptekar, для гарантированной покупки нормальных мест давно все сделано. Это абонемент, как и во всей Европе. А остальные, как говорится, как повезет:)
Александр Ткачёв @antkachev (https://twitter.com/antkachev/status/378162353377796097)
Что касается задач - в группе ЛЕ выйти на 1-2-е место. А по итогам чемпионата РФ войти в первую пятерку и снова получить путевку в еврокубки
Уверен, все задачи команде по плечу. У нас для этого есть все - хорошие игроки, отличный главный тренер и армия преданных болельщиков.
https://pbs.twimg.com/media/BT9_ta9CUAAS0bN.jpg
Никуа себе. АНТ приехал на Кучука настроить команду:)
Хрюн Моржов
12.09.2013, 18:52
АНТ -кловун! :lol:
Товарищ Саахов
12.09.2013, 18:54
Фото, как на родительском собрании. Провинившийся ученик перед всем классом:)
ЧИНГИЗИД
12.09.2013, 18:54
Сиссе в классной позе расположился на фото перед Ткачёвым:lol: Чуть ли не улёгся
Вчера брал абики номер 7529 . Это значит у нас на чемпионат столько абонементов продано ? Или квоту бесплатных уже раздали ?
Отстояв 7 часов, взял абики на привычные места: восток , 3й сектор, верх. но мест там осталось - фиг, да ни фига. Думаю за день - два и этих мест не останется ... так что ждите ... может что и останется ....
Терешкову отдельное спасибо за ответ, озвучив положение вещей в очереди, хотя бы соседи подуспокоились и перестали митинговать на количество касс.
centrolit
12.09.2013, 21:17
Тапки умиляют
а во сколько кассы на стадионе открываются?
АНТ как обычно.
- Букур где?! (Обвел всех суровым взором, нашел Букура). - Молодец! (большой палец вверх). Сиссе - молодец! и т.д.
Просьба к Терешкову, нужно чтобы клуб сделал все возможное и запретил проносить на стадион дудки!
Aptekar, для гарантированной покупки нормальных мест давно все сделано. Это абонемент, как и во всей Европе. А остальные, как говорится, как повезет:)
Так то оно так. Вот только из-за чудесной брони УЕФА мне пришлось купить билет на 10 мест дальше от центра. И единственный плюс в отсутствии очереди. Даже не дали на другой сектор купить.:(
в современном мире есть такое понятие, как Интернет. Думаю многие бы спокойно могли через онлайн форму, заказать себе абонемент. Ок, допустим, доставка в России еще не сильно развита, но как вариант, получение уже готового абонемента в определенном месте, в определенное время. С уведомлением о данном событии, на эл.почту, по тел, или смс.
в России не только доставка не сильно развита...а ит технологии в глубокой Опе вообще!
svarshik
13.09.2013, 09:03
Дудки зло однозначно, на матче с Феями одному реально хотелось по голове настучать:evil: в ухо гудел и на просьбы не реагировал быдлогоп.
Просьба к Терешкову, нужно чтобы клуб сделал все возможное и запретил проносить на стадион дудки!
Всё бы Вы запрещали, хай ходят. Только надо сделать помимо семейного сектора, как многие просят, ещё сектор для дудочников.:)
Всё бы Вы запрещали, хай ходят. Только надо сделать помимо семейного сектора, как многие просят, ещё сектор для дудочников.:)
просто дудка должна стать моветоном. как ходить с расстегнутой ширинкой по улице. наглядная агитация, что дудка это совсем не круто.
просто дудка должна стать моветоном. как ходить с расстегнутой ширинкой по улице. наглядная агитация, что дудка это совсем не круто.
А если человек, и спец, и жнец, и на дуде игрец?:lol:
Только отдельный сектор.
Будут семейный сектор, дудочный сектор, сектор для курящих, сектор для некурящих, сектор для геев, сектор для матерящихся, сектор для нематерящихся, сектор членов Единой России, сектор глоров, сектор заслуженных болельщиков и незаслуженных и т.д.:app:
К примеру, кем назвать этого человека, в свое время импользовал /2003/ бренд на выборах, сейчас президент, красиво говорит, есть шарф, помог сделать трансляцию из Шотландии, но слышит сильный глум в свой адрес на стаде, привел спонсора итд. ИМХО- хороший болельщик и не глор.
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев сформулировал цели клуба в Лиге Европы и чемпионате России
- В группе Лиги Европы нужно занять первое или второе место, - написал Ткачев в своем твиттере. - А по итогам чемпионата России войти в первую пятерку и снова получить путевку в еврокубки. Уверен, все задачи команде по плечу. У нас для этого есть все - хорошие игроки, отличный главный тренер и армия преданных болельщиков.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-09-13/2_5/?view=page
Есть инфа что в клубе будет введена должность технического директора
Есть инфа что в клубе будет введена должность технического директора
и что сие предполагает?... осмотр клубной техники, подписание путевых листов, предрейсовый осмотр водителей? :)
Энко, опередил, чертяка :)
Энко, выполнять на него возложенные функциональные обязанности
mitar, это будет некое промежуточное звено:)
техдир будет управлять начальником команды:)
техдир будет управлять начальником команды:)
"Спецкомиссар для надзора за спецконтролем, контролирующим спецнадзор, надзирающий за действиями полиции" ....должность героя Бельмондо в одном из фильмов, правда название позабыл...:lol:
У нас для этого есть все - хорошие игроки, отличный главный тренер и армия преданных болельщиков
У АНТ, когда тренер приходит он отличный, когда уходит или предатель или "да кем он вообще до Кубани был?"
Про техдира еще говорилось после эпопеи с феями, когда протупили с картами...
Про техдира еще говорилось после эпопеи с феями, когда протупили с картами...
на должность назначат бывшего игрока нашей команды
Понеслась ромашка)))
ЧИНГИЗИД
13.10.2013, 21:41
Понеслась ромашка)))
Топчу:mrgreen:
попытка намбер ван - Станислав Лысенко (невзирая на некий кастрасткий эпизод в карьере) :)
уж не о Роме ли речь?
уж не о Роме ли речь?
навряд ли...понятно, что Рома любит Балтику 3...но не да такой же степени))
Избранный
13.10.2013, 21:51
В смысле "назначат"? Насколько я знаю, технический директор уже около месяца работает в клубе...
В смысле "назначат"? Насколько я знаю, технический директор уже около месяца работает в клубе...
:)...но он хоть из бывших...игроков нашей команды))
Избранный
13.10.2013, 22:09
..но он хоть из бывших...игроков нашей команды))
Ну, в общем, да. Правда, играл давно и не много.
Странно, что новость месячной давности тут вызвала такое обсуждение.
Вот тут http://www.fckuban.ru/club/managers/144 уже давно висит инфа.
было дело играл, хоть совсем и немного в 1983 году...
как же так...все гуру проспали сей факт (назначения на должность техдира) :)
ВладислаВ
13.10.2013, 22:26
все гуру проспали сей факт
mitar, читайте внимательнее Форекса! Он давным-давно о Марушке вещал.
Но кто для молодых Марушко? В лучшем случае, судейка и функционер КС.
---
А Форекс и я помним его в перспективной обойме Кочеткова. Лет 30 так назад :)
ВладислаВ, правый он был, кажись? Плохо уже помню
ВладислаВ
13.10.2013, 22:31
Гудвин, помню, что мелкий и белобрысый.
Да, он был хавом. Про фланг умолчу. Ибо не помню :app:
mitar, читайте внимательнее Форекса! Он давным-давно о Марушке вещал.
Но кто для молодых Марушко? В лучшем случае, судейка и функционер КС.
---
А Форекс и я помним его в перспективной обойме Кочеткова. Лет 30 так назад :)
"Был неправ, вспылил. Но теперь считаю своё предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить." (с) :)
Теперь буду внимательней читать Форекса))
А мужские украинские фамилии, насколько помню не склоняются :)
ВладислаВ
13.10.2013, 23:03
не склоняются
Безусловно! ;)
Это - своего рода слэнг, жаргон. У самого такая хвамилия ;)
В клубе руководителями являются иностранцы?
http://fckuban.ru/club/managers/
ФИО: Терешков Владислав Юрьевич
Амплуа: генеральный директор
Дата рождения: 12.01.1964 г.
Гражданство: Украина
ФИО: Доронченко Сергей Викторович
Амплуа: спортивный директор
Дата рождения: 26.11.1966 г.
Гражданство: Украина
ФИО: Гололобов Анатолий Ефимович
Амплуа: заместитель генерального директора по коммерции и развитию
Дата рождения: 18.08.1961 г.
Гражданство: Россия
http://www.whoiswhoufo.ru/index.php?name=ufo&op=firm&cid=208
Кондитерская фабрика "Метрополис", г.Армавир. Директор по производству: Гололобов Анатолий Ефимович
В клубе руководителями являются иностранцы?
и что с того?
А это кто?
заместитель генерального директора по коммерции и развитию
странный вопрос. :)
Бугор, да вроде и ничего, только прежде ни в одном клубе РФ генеральным директором не было иностранца.
http://www.proinf.ru/company/199140
По Гололобову. Возглавляя краснодарский филиал Мегополиса он трудился... по адресу Московская 110. А это комплекс офисов и складов империи господина Магнита Арутюняна. Не засланный ли казачок?
Тырник,
да вроде и ничего, только прежде ни в одном клубе РФ генеральным директором не было иностранца.
ну и что с того? Люди Артушевича, ошибки допускают, но не критические. По мне хоть с Эфиопии, но пусть это будут люди Артушевича, чем шныри от АКК с российским паспортом.
По Гололобову. Возглавляя краснодарский филиал Мегополиса он трудился... по адресу Московская 110. А это комплекс офисов и складов империи господина Магнита Арутюняна. Не засланный ли казачок?
интересно, а что он плохого может сделать кроме закрытия ком.отдела? ;)
Капитан Врунгель
14.10.2013, 15:48
Тырник,
на Московской 110 находится краснодарский кондитерский цех "Метрополиса". А Гололобов в свое время являлся гендиром главного "Метрополиса" (армавирского). Так что можешь спать спокойно. Он не засланный.:lol:
http://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html
Однако веселуха продолжается:). Бывшие враги нашли друг друга в условиях, типа, новой угрозы:). Цырк, пля.
Час Мужества
14.10.2013, 17:21
Гудвин,
Бывшие враги нашли друг друга в условиях, типа, новой угрозы. Цырк, пля.
Цырк не цырк, но Коновалова слушать на стаде просто:bolen: Хорошо ще, шо с "Ростовом" Палыч был.
Капитан Врунгель
14.10.2013, 17:21
Гудвин, а ты знаешь, ЧТО из того, что рассказал Жуков неправда? Все мы тут радовались уходу Миронова из клуба и о наступлении светлых времен в будущем. Но что-то воз и ныне там, а кое-где и покатился под откос.
Капитан Врунгель
14.10.2013, 17:23
Час Мужества, а что за
Коновалов? Там же вроде вратарь-пляжник был. Фамилия такая, шо хрен разберешь и запомнишь.
Час Мужества
14.10.2013, 17:28
Капитан Врунгель,
а что за Коновалов? Там же вроде вратарь-пляжник был. Фамилия такая, шо хрен разберешь и запомнишь.
Мне показалось, шо это был Лев Коновалов (http://www.tvkrasnodar.ru/litsa/201-lev-konovalov.html). Мог обознаться, конечно. Но всё равно после Жукова диктор был, мягко говоря, не очень.
Избранный
14.10.2013, 17:37
Час Мужества, а что за
Коновалов? Там же вроде вратарь-пляжник был. Фамилия такая, шо хрен разберешь и запомнишь.
Николай Ясиновский.
Капитан Врунгель, да ХЗ, для меня ролики и журнальчик настолько на 115-м месте, что оценивать по этой схеме работу гендира, да еще приплетая МОА, как-то смешно:). Заказуха чистой воды.
Для меня гораздо важнее, что мы играем в Европе на своем стадионе, чего могло и не быть, кстати. Важно, что клуб помог с первым выездом. А журнальчик я и другой в самолет возьму:)
Drow Elf
14.10.2013, 17:43
Все мы тут радовались уходу Миронова из клуба и о наступлении светлых времен в будущем.
Не все. Но ведь местный хор было уже не остановить. А я говорил, хваленый "ядерный взрыв" как раз ядерным взрывом и был и после него не могло стать лучше. Я даже больше скажу, я лично уверен, что пройоп Кучука и нынешнее состояние команды - это все последствия того ядерного взрыва.
Час Мужества
14.10.2013, 17:48
Гудвин,
оценивать по этой схеме работу гендира
А по какой схеме её нужно оценивать?
Андрей 777
14.10.2013, 17:48
Статья зачетная и некуя не заказная, у кого розовых очков и плаката Дора и МОА верим нет, те с ней согласятся.
Статья зачетная и некуя не заказная, у кого розовых очков и плаката Дора и МОА верим нет, те с ней согласятся.
Андрей 777, странно, межсезонье еще не началось, и время твоих стандартных вбросов на тему "Мы никого не купим, т.к. бизнес МОА в .опе" еще не наступило, а ты почему-то уже вылез на сцену...
Drow Elf
14.10.2013, 18:05
Smile, по факту кроме как подыпнуть человека сказать нечего?
А факты таковы
1) ролики прсрали. Конечно, нафик они нужны. Но факт есть факт, весь форум с нетерпением этих роликов ждал и с удовольствием смотрел и делал репосты ссылки и вся страна с удовольствием смотрела. И как-то забывала про Никезичей и прочее.
2) журнал "ГОООЛ". Ясне пень никому ненужная рекламная *****. То-то ее разгребали в момент. Видимо на подтирку.
3) В "Спорт-стилях" с атрибутикой стало галимо. Ну да, вместо него интернет-магазин. Примитивный правда, да и налицо недостаток персонала, хотя ребята безусловно стараются.
Вот такие факты. С Артемкой и Суренкой было плохо, сейчас по факту никак. Даже встречу с болелами не организовали без внятных объяснений. Кстати, может отсюда нефарт? Хотя что это я святотатствую, Терешков, верим.
Гудвин,
А по какой схеме её нужно оценивать?
По той, какая хозяином клуба определена. Поставили человека работу делать, он ее делает. А что касаемо рекламы и проч, то сам выход в Европу нас пропиарил больше, чем все ролики и журналы. Сейчас гораздо важнее спортивная составляющая. Куля те ролики, если нас Амкар рвет на куски? Тока разве повод над этими роликами поглумиться после матчей подобных:)
) ролики прсрали. Конечно, нафик они нужны. Но факт есть факт, весь форум с нетерпением этих роликов ждал и с удовольствием смотрел и делал репосты ссылки и вся страна с удовольствием смотрела. И как-то забывала про Никезичей и прочее.
Drow Elf, А на фоне нынешних результатов отказ от роликов как раз выглядит здравым шагом. Представляю, как бы вся страна потешалась над Кубанью после игры с тем же Амкаром.
Даже встречу с болелами не организовали без внятных объяснений. Кстати, может отсюда нефарт? Хотя что это я святотатствую, Терешков, верим.
Тебе напомнить, почему невозможно было провести встречу перед сезоном? Когда же появилось время, тут подвис уже сам Мунтяну, болелы на встрече бы только подлили масла в огонь.
Drow Elf, А на фоне нынешних результатов отказ от роликов как раз выглядит здравым шагом. Представляю, как бы вся страна потешалась над Кубанью после игры с тем же Амкаром.
От роликов отказались задолго до того, как случились нынешние результаты, и ничего здравого в этом нет ИМХО. Можно вообще ничего не делать, от греха подальше, а то не дай бог потешаться будут... :)
От роликов отказались задолго до того, как случились нынешние результаты, и ничего здравого в этом нет ИМХО. Можно вообще ничего не делать, от греха подальше, а то не дай бог потешаться будут...
нелепо иронизировать над соперниками в ситуации, когда сами на поле мягко говоря не блещем. Весной ролики смотрелись успешно во многом в связи с яркой игрой Кубани.
ВладислаВ
14.10.2013, 18:55
Нормальная статья на Югах. Немного личной обиды проскальзывает, конечно. Но - по делу. Наряду с бесполезными сотрудниками у СРМ и Миронова были и уникумы. На тот момент времени Жуков был уникален...
---
IMHO, на смену одной крайности - расточительности, пришла другая - скупость. Мне сложно рассуждать об иных материях ком. отдела, но могу сказать о замороженной з/пл работников клубного музея. На троих она составляет 50 тыр. Без вычета НДФЛ.
Терешков знает о проблеме. Терешков помнит о ней. Но...
---
Из тех обрывков мыслей, что мне доводилось слышать от клубных, я склонен считать, что статья Жукова - без перекосов и без преувеличений. Она достаточно реальна.
Другое дело, что каждый склонен верить тому, кому желает верить. Всего-то... ;)
Вместо афиш о следующем матче висят баннеры о том что мы в европе играем и что Кубань одна семья. Нам то понятное дело они не нужны, мы знаем когда и во сколько матч состоится. Но благодаря их отсутствию на стадионе не досчитались многих тысяч человек....глоры,пассажиры, как угодно их можно назвать но все же посещаемость упала не только из-за хреновых результатов.
ВладислаВ
14.10.2013, 19:03
но все же посещаемость упала
Полагаю, она не упала - она рухнула.
Почему?
Оптимисты найдут ряд объективных причин: будни, поздний вечер, холодная погода и грустная игра...
Но ведь это было и раньше! Но до 5000 посещаемость не падала же...
Народ пре-сы-тил-ся! И ему теперь нужны матчи исключительно в субботу, в удобное время, при вечной теплыне и искромётном футболе.
---
Дальше - что? :?
Терешков
14.10.2013, 19:30
На тот момент времени Жуков был уникален...
Согласен. Костя - талантливый парень. Немного удивило, правда, когда услышал от него, что он чувствует в себе потенциал и не против занять свободную должность коммерческого директора. Ему, вроде, об этом ранее говорили или обещали, я не понял...
Немного личной обиды проскальзывает, конечно. Но - по делу.
В личной беседе человек выдвинул условия своей дальнейшей работы - повышение з/п в 2,5 раза... Как бы Вы поступили в интересах остального коллектива в данном случае? Я предложил поработать на принципах аутсорсинга. Его ценник на проведение домашних матчей был принят без обсуждений (Костя даже бесплатный бонус клубу предложил - матчи ЛЕ, за что ему спасибо).
замороженной з/пл работников клубного музея.
Недавно беседовали вместе с сотрудниками музея и пресс-службой по вопросу дальнейшей работы. Есть желание возродить клубный (футбольный!) журнал. Думаю у наших специалистов (Гайдашева и Середы) получится это организовать. Соответственно и оплата труда увеличится.
что каждый склонен верить тому, кому желает верить.
Совершенно верно. И еще ярлыки легко вешать на людей можно. Пусть тогда они оправдываются...
centrolit
14.10.2013, 19:45
Дальше - что?
Можно бы сказать: дальше-как обычно. НА ГМ скажут: да мы и так, а кто не пошел-тот... и т.п. Но ведь это болелы сами виноваты(саркастически), не так ли? Еще модно говорить пассажиры
Бесконечная преданность-она ведь тоже величина относительная, если без пафоса и общих фраз. А вспомнить смену любого тренера или игрока в новейшей истории, так преданность к клубу и отдельным его работникам/игрокам-так вообще взаимоисключающие понятия.
Ну а что до коммерции,- в цирке вон 300 пепси стОит 100, про вату сладкую в пропорции вес-цена вообще говорить страшно, но обличители, видимо, не на том ресурсе обличают:)
А насчет пресытился, имхо, к стадии "харчами перебирать учимся" только приближаемся:)
Гном, он и сейчас на Артемку работает:)
Я лично готов отказаться от Гоооола, роликов и т.д. ради чистоты кармы, обстановки и душевности в клубе после ухода артемки и СРМ.
Чувствую, где этот Вася окажется скоро, и з/п будет даже больше, чем в 2,5 раза.
Епт,так отказывайся:)Лично твое мнение, в этом вопросе в клубе вообще никак не учитывается.
Сколько можно отсутствие артемок и суренок приплетать к улучшению обстановке и душевности в клубе,сейчас она видимо лучше,да?:)
А уж сколько у "Васька" будет з.п вообще никого и никогда не должна волновать.И с какого буя Терешков тут кидает о том,что его попросили поднять з.п. аа?
Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива":)
ВладислаВ
14.10.2013, 20:03
он чувствует в себе потенциал и не против занять свободную должность коммерческого директора
Риск? Безусловно! Но почему нет? Быть может, это тот человек, который бы сумел сделать дело. Определённые результаты и опыт у Жукова есть. Тому же Гончаренко в 36 лет доверили же Кубань ;)
Другое дело, что Армавир - наше всё. Априори :)
выдвинул условия
Договориться зачастую можно. И при более сложных условиях. Когда дорожат людьми. А когда люди - расходный материал, то... ещё найдём, страна ведь большая, в империи МОА немало достойных ребят ;)
Думаю у наших специалистов
Нельзя до бесконечности выезжать на преданных делу людях!
Нужна свежая кровь, а не символическая прибавка к окладам действующих сотрудников. Которые, к слову, на матчах загружены по полной. Словно пресс-служба.
Когда Гайдашёв на шестом десятке лет тягает 19-литровые бутыли и кулеры на 2-й ярус, я отчётливо понимаю, куда катится мир. По возможности я помогаю своему Гуру, но я не разорвусь, аки Фигаро...
---
Журнал "Гоооол!" потому и бахал периодически, что в него пришли НОВЫЕ люди, новые веяния, новые взгляды. Мне он не нравился, я его не понимал, ибо я законченный ретроград. Но по мне нефик ровняться - я уходящая натура. А нынешнему поколению журнал был вполне ничего себе. Так зачем возвращаться во вчерашний день? Ностальгия? Или экономика должна быть экономной? :?
Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива"
Нет, болельщикам надо знать всё, что происходит в Кубани, за исключением информации, оглашение которой может навредить нашей команде.
И кроме того, в таком случае "Ваську" не надо давать интервью . А уж если стал публичным человеком, то тогда не надо роптать. Всё это издержки "славы".
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
что каждый склонен верить тому, кому желает верить.
Совершенно верно. И еще ярлыки легко вешать на людей можно. Пусть тогда они оправдываются...
Так то это не я писал, почему автором слов я числюсь?
EmiGrant
14.10.2013, 20:08
И с какого буя Терешков тут кидает о том,что его попросили поднять з.п. аа?
Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива":)
Имхо с того буя, что вторая сторона уже сделала это
Терешков
14.10.2013, 20:13
Мне кажется это отношения,которые не должны выходить за рамки "трудового коллектива"
Отношения и не выходили за рамки трудового коллектива (без кавычек, кстати) до выхода "обличительного" интервью.
И с какого буя Терешков тут кидает о том
Как-то грубо звучит, не считаете? Я Вас чем-то тут раздражаю?
Отношения и не выходили за рамки трудового коллектива (без кавычек, кстати) до выхода "обличительного" интервью.
Как-то грубо звучит, не считаете? Я Вас чем-то тут раздражаю?
Ваши аргументы больше походят на оправдание.Лично против Вас ничего не имею,просто бардак в клубе достал!
mr_Kirill
14.10.2013, 20:27
Ваши аргументы больше походят на оправдание.Лично против Вас ничего не имею,просто бардак в клубе достал!
не в поддержку руководства, а так.... "размышления у парадного подъезда":
для понимания, что на самом деле было, есть, будет, надо знать обе позиции, как клубных, так и ушедших.
Что касается меня лично: скучаю по роликам, работу ребята делали отменную. Но в теперешней ситуации рад даже тому, что нет роликов..... Объяснять думаю не надо почему?
По журналу..... ну, сам немного связан с этим бизнесом..... сейчас он тоже не нужен) Если только не надо отмыть кое какую копейку) Ну и.... в глубины лезть не буду, как-то цены на бумагу, печать, верстку и т.д. просто - это заранее убыточный проект, причем очень убыточный.
Степан Капуста
14.10.2013, 20:27
Терешков,
Добрый вечер!
В свете вышеуказанного интервью-
Хотелось бы узнать (хотя бы вкратце) Ваше видение развития некоторых направлений в деятельности любимого клуба.
Для начала, была прошлая команда в Комм отделе, у них были свои идеи, которые отвергнуты (оценивать причины не будем). Какие новые?
Спасибо заранее.
Странно читать, вас мужчины! Вы готовы и Мироново-горе оправдать, и СРаМ терпеть... А то в какое время для клуба, близкий соратник и ныне тесно сотрудничающий с бывшим комдиром, сделал этот вброс говна на вентилятор, вас не разу не натолкнуло на мысли?!
Ах как же сильно переживает за клуб, за болельщика г-н.Жуков, а за одно и за "половину специалистов из нашей слаженной и сработанной команды менеджеров".
А вот это, так вообще может стать главной причиной увольнения Сурено-Мироновой гопкомпашки: "Ходить на работу и знать, что главная цель клуба сформулирована: "Не тратить деньги" – это даже унизительно".:app::app:
"После этого разговора я провел еще несколько игр, причем некоторые даже бесплатно. А перед встречей с "Амкаром" мне просто никто не позвонил и не пригласил провести матч".:shok:#-o -Ахренеть! Хлопцы теперь, мля, на работу только после звонка и приглашения посетить свое рабочее место!
Зы: Ну вчитайтесь же, Хлопцы, там же в каждой фразе, в каждом предложении ответы!!!!! Ну что ж оправдывать пытаетесь вы, мужчины?!!!
Терешков
14.10.2013, 20:54
Добрый вечер!
Добрый!
Ваше видение развития некоторых направлений в деятельности любимого клуба.
Думаю, оно такое-же как и у многих болельщиков любимого клуба.
Всегда есть на кого равняться, достаточно посетить любую европейскую футбольную страну. Или это был вопрос с подвохом/подколкой?
не в поддержку руководства, а так.... "размышления у парадного подъезда":
Да ты что? Первый раз с тобой не согласен. Работая на Кубанской земле перечитал Некрасова. И знаешь, ты совсем не похож на просителя у парадного подъезда. Совсем на тебя не похоже:
"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
mr_Kirill, с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;"
"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
mr_Kirill, с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям;"
Леонид Иваныч, разреши подредактирую, так больше на mr_Kirilla похоже:)
Вот хороший кабак. По торжественным дням,
Ну когда там играет Кубань,
Одержимый футбольным недугом,
mr_Kirill, с каким-то другом
Подъезжает к заветным дверям!
:lol::lol::lol::lol:
Терешков, добрый вечер! На носу самый принципиальный матч из оставшихся в этом году, скажите, Вы уже рассказали Виктору Михайловичу, что значит 'маГНИД' и что с этим нужно делать?))
Кабася, да, я настоящий провокатор. Хотя бы Бугор не заметил.... Кстати, читая твой шедевр, вспомнил как Кирилл первый откликнулся на мой призыв и разделил моё одиночество на нулевом тайме. Хотя тогда он меня вообще не знал. Настоящий друг!
Drow Elf
14.10.2013, 21:20
А на фоне нынешних результатов отказ от роликов как раз выглядит здравым шагом. Представляю, как бы вся страна потешалась над Кубанью после игры с тем же Амкаром.
Ну тогда ТЕРЕШКОВВЕРИМБЕЗЗАВЕТНОБОЛЬШЕЧЕМСЕБЕ!!! Так все предвидеть и загодя до наступления неприятностей с Амкаром все свернуть. Браво!!!!
Тебе напомнить, почему невозможно было провести встречу перед сезоном? Когда же появилось время, тут подвис уже сам Мунтяну, болелы на встрече бы только подлили масла в огонь.
Замним умом я тоже здорово умею рассуждать. Но факт есть факт, встречи, хоть какой-нибудь, хоть какого-нибудь движения к болелам не было. Все. Я помню открытую тренировку 3 апреля. Хорошая тренировка была. И Терешков мне тогда понравился. Нормальный такой, открытый вроде. Но по факту закрытости в команде стало больше.
Портвейн
14.10.2013, 21:22
Я уже перестал чему-то удивляться. Если пользователь "Терешков" во истину ген.дир. Терешков, и все предыдущие скандальные откровения про москальских журналюшек, дурные деньги Газпрома и т.п., не фейк, то за судьбу клуба мне очень тревожно. Мотивы и степень ответственности за слова у кузьмича и руководителя немножко разные.
Что касаемо тезиса, что за доп.плату журнал будут делать Гайдешев и Середа - нет слов. Я прекрасно отношусь к этим уважаемым людям и ни разу не ставлю под сомнение их профессионализм, но... Чтобы делать хорошее издание, иллюстрациями в нем должен заниматься бильдредактор, тексты пишут разножанровые корреспонденты (универсальных "писак" не бывает), и редактора никогда не сможет заменить корректор. По другому нельзя!!!
С видеороликами примерно тоже самое - одного желания, без привлечения узкопрофильных специалистов - тоже пустые хлопоты (или, того хуже, публичный позор).
Про зарплаты. Если результатом реализации проекта сотрудника (или группы сотрудников) посещаемость матча возрастет с 15тыс. до 25тыс, то только за месяц рост объема прибыли клуба (даже не беру в расчет мультипликативные бонусы) на 10 лет вперед перекроют увеличение пресловутых з/п хоть в 2,5, хоть в 10 раз. Вы, по идее, должны это понимать лучше меня.
Тут выше поинтересовались уже: какие задачи поставлены перед клубом? Я сейчас не про турнирные результаты, а про менеджмент.
Спасибо.
Drow Elf
14.10.2013, 21:23
Гном, ну так гооола нет, роликов нет, что там с кармой и душевностью? Только честно.
mr_Kirill
14.10.2013, 21:24
Кабася, да, я настоящий провокатор. Хотя бы Бугор не заметил.... Кстати, читая твой шедевр, вспомнил как Кирилл первый откликнулся на мой призыв и разделил моё одиночество на нулевом тайме. Хотя тогда он меня вообще не знал. Настоящий друг!
Леонид, просто мы, понаехавшие, но не растерявшие свои корни) Отсюда и, мы никогда не станем в новом месте своими, потому что душой оттуда, из славной, дважды орденоносной Кубани)))
Директор
14.10.2013, 21:26
В клубе еще и т. Свету - уборщицу уволили, почему у неё интервью не взять? Она тоже многое знает. Юга погнались за жареным.
Drow Elf
14.10.2013, 21:32
Гном, супер. Господин Терешков, берите мыслю на вооружение.
Портвейн
14.10.2013, 21:34
В клубе еще и т. Свету - уборщицу уволили, почему у неё интервью не взять? Она тоже многое знает. Юга погнались за жареным.
Юга не гоняются, они СМИ и делают свою работу. К слову сказать, очень неплохо.
Если Директор не в курсе, то и увольнение водителя клубного, и уборщицы не остаются без внимания желто-зеленых. И почитать интервью с ними мне не западло.
ВладислаВ
14.10.2013, 21:35
Портвейн, вы словно свели воедино рой мыслей из моей головы!
Грамотно и чётко! :app:
Досадно, но у меня временами не получается отписать именно то, что хочу. Посему тупо повторю: нужна свежая кровь!
---
Навскидку: Час Мужества и Карлссон, Drow Elf и Кузнец Вакула - разные, непохожие, оригинальные! А если пошерстить на совесть ГМ, то тут конкурс на место будет нешуточный! :app:
---
НО! Эти ребята - современные ребята! И ценить их нужно сообразно и вовремя! И тогда всё получится ;)
А ветеранам - почёт и уважение! :app:
Сейчас давать на форуме рекомендации гендиректору, кого брать, кого оставлять на те или иные должности бесполезное дело. Ибо последние 22 года формирование трудового коллектива где бы не было идет лишь по одному, ну двум критериям - эвонок от высокопоставленного человека, которому ну нельзя отказать, потому-что боком позже выйдет, или по личной преданности руководителю в течении достаточного промежутка времени.
ВладислаВ тут вспомнил клубного мытаря последних полутора десятков лет Игоря Гайдашева. Ну так и в 2000, 2001 и всех последующих годах без него не могли обойтись в клубе, понимали, что он уникален, что вся история клуба в его заботливых руках. Понимали, но реализовывать его многие толковые и нужные болельщику задумки так и не давали, в силу того, что он просил немножко денег, которые а сотни раз были меньше тех, которые с собою увозили очередные залетные главные тренеры и некоторые сомнительные перспективные игроки клуба.
Почему так? Ну вот уволенный господин в своем "разоблачительном" интервью указал на экономию. И кто тут может что сказать? Вон государство сокращает гос расходы, опять что-то хреновенькое маячит в мировой экономике. Пора и ремешки подтянуть.
Дубль вон плетется в самом низу, там тоже, видимо, экономия. Кошелек то один. Все хотят чтобы все цвета радуги были исключительно на самом Олимпе, в турнирной таблице основной команды.
А база, стадион, Гайдашев они уж точно подождут.
Drow Elf
14.10.2013, 21:42
ВладислаВ, ого, я аж по-моему пунцовый стал. Спасибо за комплимент. Для человека, который на сочинениях больше страницы редко когда из себя выжать мог, это прямо КОМПЛИМЕНТИЩЕ.
Степан Капуста
14.10.2013, 21:42
Терешков,
Никаких подвохов. Вообще.
Хотелось бы некоего диалога, а не общих фраз.
Для примера, что планируется ближайшее в сфере рекламы или продвижения и т.д.? Или например с магазином 12 игрок. Только чтобы прочитать а потом увидеть воочию.
Отзывы которые я слышал о Вас более чем, плюс наличие на этом сайте говорит о многом, но пока не видно нового вектора, кроме " до основанья...
Зы
Может и мы чем-то пригодимся
ВладислаВ
14.10.2013, 22:00
Drow Elf, поверь, что 66% народа из тех, кто с 1999 г. варился в Нашем Спорте / Нашем Футболе / Всём нашем футболе / Кубанском футболе и проч. Немкомах о спорте, Кубани футбольной не имели профильного образования. А то и высшего ;)
Просто старались! Просто желали!
---
Кто б мне сказал году, в эдак, в 1998, что ситуация повернётся именно так, и я буду заниматься этим делом, то я б в жисть не поверил. А вот оно как вышло! :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot