Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Drow Elf
05.06.2013, 22:03
Энко, Слава, вот хоть убей в голову не сложу...НАХРЕНА ты всегда поперек всех идешь? Вот всегда, принципиально не со всеми? Причем ведь до маразма уже дошел, народ толковые же идеи дает, но нет, баба Яга....прости, Энко опять против.
Да, кстати, пока Вы тут надо мной стараетесь, прекращены трудовые отношения с Константином Жуковым... Надеюсь, Вы знаете кто это?
А Вы говорите уровень везде.
Да, кстати, пока Вы тут надо мной стараетесь, прекращены трудовые отношения с Константином Жуковым... Надеюсь, Вы знаете кто это?
А Вы говорите уровень везде.
ээээ. А мы должны его знать???:?
svarshik
05.06.2013, 22:23
Энко опять против
пока это не стало мейнстримом:lol:
Буркин, эта креативщик основной. Ролики и проч.
прекращены трудовые отношения с Константином Жуковым... Надеюсь, Вы знаете кто это?
сержант Шунин :)
КУБАНОИД 72
05.06.2013, 22:33
Буркин, эта креативщик основной. Ролики и проч.
Это потеря потерь
Это потеря потерь
Только узнал о нем, а он сразу ушел. Печаль:)
Только узнал о нем, а он сразу ушел. Печаль
А о том,что там Сурен работает знал?:)
Miksher, так его Сурен выжил?:)
Garalf, а я хз,я подумал,может,исходя из такой логики,"Только узнал о нем, а он сразу ушел" и Сурен уйдет.:)
Miksher, в медиа-отделе?? Нет, не знал. Сейчас, он вроде только в совете директоров состоит? Или я ошибаюсь?
Буркин,да нет-он в совете директоров.:)
Miksher, совет директоров это не место работы:)
Miksher, вы меня запутали:)
А о том,что там Сурен работает знал?
Я подумал, что вы о медиа-отделе. Если вы о всех структурах "Кубани", то всех кого нужно знать - знаю. Жукова мне знать - не было нужды:)
совет директоров это не место работы
Дык от тож.Это курорт!:)
Энко, ну не надо только вот так уж злостно косить :lol:
английский - международный язык, не тебе пояснять
сАсАть им не пеоесАсАть с их английским, турецким и японским. Ещё в школе, 30 лет назад, дал обед никогда не говорить на языке, не имеющим с человеческим, то есть русским. Пусть эти твари из Англии, Канады или Пиндосии, учатся балакать по-нормальному, то есть, на русском. Если не хотят - пшли нах и точка.
Про себя: за плечами около 50 стран мира, и ни разу не общался на инглише. Ни разу! Понимаю и говорю, но неизменно заставляю собеседника, где бы я ни был, общаться на нормальном, русском языке. Как - это его проблемы, не хочешь, пшёл вон, разберусь без тебя, нерусского чурбана :-). Сейчас на Крите, и замечательно ощущаю себя РУССКИМ!
Уже трижды пересекался с местными фанами. Вернее, они сами меня находят - логотип на груди "Кубань-1928" привлекает внимание. Интересные поцики, про наш чемп и наш клуб знают почти как я! Респект и уважуха греческим ультрас, а также местной раки, на которую уже нет сил смотреть. :-)
Кароче так!
"Служил Сурен в футбольном клубе...":lol: продолжение следует...
Провести годовое общее собрание акционеров ОАО «Футбольный клуб «Кубань».... http://disclosure.skrin.ru/ShowMessage.asp?id=4&eid=80245&agency=7&DTI=5
Дата проведения общего собрания акционеров: 30 июня 2013 года.
Место проведения общего собрания акционеров: 350051, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, проезд Полевой, 11
Время открытия общего собрания акционеров: 14 часов 00 минут (время московское).
а сколько у нас акционеров? МОА и АНТ, или еще кто есть?
Слава, вот хоть убей в голову не сложу...НАХРЕНА ты всегда поперек всех идешь? Вот всегда, принципиально не со всеми? Причем ведь до маразма уже дошел, народ толковые же идеи дает, но нет, баба Яга....прости, Энко опять против.
Drow Elf, чтобы думали, взвешивали, соотносили с текущим моментом в клубе и перспективой, когда стучат по клавишам:gaz:. Думаешь, "тупо троллю и включаю дурака" (с, Гудвин)? Не всегда:nono:.
Заметь, никто на эти вопросы не отвечает:
Барса, МЮ, Челси, Реал да это уровень и к такому надо стремиться!
Позвольте спросить, а когда последний раз эти клубы спускались в первые дивизионы своих чемпионатов? Сколько лет строился их "уровень везде"? Сколько этим клубам дает коммерческая деятельность? Стремится, говорите? Стремится надо! Может для начала "постремимся" к самоокупаемости клуба, что бы сайты на английском, программки в сантиметр и майки по 80 баксов?
Поймите Вы, что пока клуб не будет хотя близок к самоокупаемости (не путать с самоокупаемостью по трансферам;)), предлагать, желать и стремится можно к чему угодно.
Можно даже каждому болельщику Кубани совместить Визу Платинум с абонементом и настоить неплохую скидочную программу от каждой покупки в простом магазине, но, как только болельщик узнает, сколько стоит обслуживание этой карты, врядли он будет в восторге:).
Я нигде не писал, что ничего не надо делать, что мол и итак сойдет для сельской местности#-o. Последние полгода в клубе происходят некие процессы, пусть многим они не интересны, но и предложения для клуба сыплются совершенно без их учета.
Попробуйте понять... прощать пока не за что:oops:.
а сколько у нас акционеров?
Ровно два.
МОА и АНТ, или еще кто есть?
И не тот, и не другой.
Акционеры: Краснодарский край, в лице Краевого государственного казенного специализированного учреждения "Фонд государственного имущества Краснодарского края" - 25 % и закрытое акционерное общество
«ИСК-Инвест» - 75 % (распределение долей - взято из опубликованных официально документов).
Drow Elf
06.06.2013, 09:22
Энко, Слава, триджды твой пост перечитал и так и не понял о чем ты тут нам сказать хотел? Народ просто порассуждал, а ты тут же начинаешь в какие-то дебри лезть, адвокатствовать на пустом месте. Ты директор? Вроде нет. Так что ты нам тут вещаешь так категорично, как от его имени "Не надо никаких предложений и прожектов. Надо сначала в клубе то-то и то-то сделать вот так-то, а вот потом попрем." Есть у нас тут виртуальный премьер-министр Кубанского государства. А ты с такими темпами скоро в виртуального ген.директора ФК "Кубань" превратишься. Без обид, просто ты хоть на секундочку задумайся, все эти предложения и проекты даже не к тебе относятся, зачем же ты всегда так рьяно и пространно их отвергаешь? Дойдет мысля до клуба - пусть там кумекают. Скажут рано - гуд, скажут ща сделаем - вери гуд.
за плечами около 50 стран мира, и ни разу не общался на инглише. Ни разу! Понимаю и говорю, но неизменно заставляю собеседника, где бы я ни был, общаться на нормальном, русском языке.
Собственно вот и ответ. Твой личный переводчик с русского на пох какой язык...
а также местной раки, на которую уже нет сил смотреть.
Водка - Connecting People!
Проверенно лично!:beer2:
Alex 777
06.06.2013, 09:43
Заметь, никто на эти вопросы не отвечает:
Отвечаю... Вообще не пойму причем тут самоокупаемость??? Ты хочешь меня убедить, что для того что бы у клуба появился достойный сайт, он должен быть обязательно самоокупаем, смешно. СПАМ, кони, бомжи это самоокупаемые клубы? Тем не менее достойные сайты имеют! Если ты бумаешь, что гранды такие как Барса, МЮ и т.д. это самоокупаемые проекты, ты глубоко заблуждаешься. Посмотри их балансовые ведомости, у них открытые бютжеты.
svarshik
06.06.2013, 09:49
В наше время сайт нужен, это не обсуждается, та и стоит он совсем недорого в масштабах клуба ПЛ.
Drow Elf
06.06.2013, 09:51
Кстати да, Слава, приведи пример самоокупаемости в футболе? Очень желательно, чтобы это было приближено к нашим реалиям, а не какой-нибудь Арсенал, с жирным спонсорским контрактом, бешеными доходами с ТВ и продажей сотен квартир, построенных на месте старого Хайбери.
Alex 777
06.06.2013, 09:54
Последние полгода в клубе происходят некие процессы, пусть многим они не интересны, но и предложения для клуба сыплются совершенно без их учета.
Мы все понимаем, клуб это живой организм, в нем всегда будут происходить некие процессы. И никто здесь у руководства ничего не ТРЕБУЕТ, просто высказываем свои пожелания, думая о популяризации нашего любимого клуба! Мне, как и многим другим, будет приятно когда в европейских странах FC Kuban Krasnodar будет не просто пустым звуком, а узнаваемой командой!
В наше время сайт нужен, это не обсуждается, та и стоит он совсем недорого в масштабах клуба ПЛ.
Так в чем дело? Дайте денежков, и будет! Делов-то!
А то развелось балаболов, рассказывающих КАК должно быть......
Drow Elf,
чтобы думали, взвешивали, соотносили с текущим моментом в клубе и перспективой, когда стучат по клавишам
В остальном - :lol::app:.
Мы все понимаем, клуб это живой организм, в нем всегда будут происходить некие процессы. И никто здесь у руководства ничего не ТРЕБУЕТ, просто высказываем свои пожелания, думая о популяризации нашего любимого клуба! Мне, как и многим другим, будет приятно когда в европейских странах FC Kuban Krasnodar будет не просто пустым звуком, а узнаваемой командой!
Так в чем дело? Перейдите от балабольства, к делам. Дайте много денежков и сделают хороший сайт FC Kuban Krasnodar.....
http://www.sports.ru/football/149679044.html
Дора 19-й в рейтинге. Утер нос маскалям поганым:)
Drow Elf
06.06.2013, 10:14
Энко, Слава, еще раз, если ты не понимаешь. Думать, взвешивать и соотносить с моментами и перспективами я лично буду лишь тогда, когда приду в кабинет господина Терешкова с требованиями какими-то. А когда я просто размышляю на тему: "А неплохо бы сайтик посовременнее сделать...а неплохо бы одежду детскую в магазин завезти." я не вижу смысла тут что-то взвешивать. Это по сути мои мысли вслух и пусть уж руководство взвешивает, а стоит ли к таким мыслям прислушиваться или нет, стоит ли вкладывать сюда бапки или нуевонах. Так что еще раз обращаюсь к тебе, прекрати поучать народ и рассказывать им о том, как нам обустроить ФК. Народ просто размышляет, рассуждает и совершенно не заслужил твоих поучений и менторского тона.
Alex 777
06.06.2013, 10:18
Так в чем дело? Перейдите от балабольства, к делам. Дайте много денежков и сделают хороший сайт FC Kuban Krasnodar.....
Мне можно так для справки. многие ли футбольные клубы в мире открывали, либо улучшали свои официальные сайты за счет средств болельщиков. Если назовешь хотя бы 5 признаю. что стоит об этом подумать!
Как - это его проблемы, не хочешь, пшёл вон, разберусь без тебя
да нет, это твои проблемы, а не их. Ты конечно крут, если всех, кого встречаешь заставляешь общаться с тобой на русском, таможенников например.
Так что еще раз обращаюсь к тебе, прекрати поучать народ и рассказывать им о том, как нам обустроить ФК. Спокойствие, дело-то житейское.
Народ просто размышляет, рассуждает и совершенно не заслужил твоих поучений и менторского тона.
Как я, не заслужил такого же тона от тебя и иных - вечно чем-то чуть-чуть, но не довольных. Все будет хорошо... скоро;)!
Drow Elf
06.06.2013, 10:46
Энко, а к тебе тона никакого нехорошего и нет. Ты хороший человек, я хоть и знаком с тобой шапочно, знаю, что в реале ты абсолютно другой. Не пойму, почему здесь у тебя любые мысли людей в области работы клуба и его служб вызывают бурю эмоций и неистовое отторжение. Тем более, что ты-то по сути один из нас и тебя касаться, будет клуб новый сайт делать или не будет и как будет, касается ровно так же, как и нас. Перечитай свои последние посты, такое ощущение, что это от тебя лично требуют переделать сайт на уровне мировых топ-клубов.
Капитан Врунгель
06.06.2013, 11:05
Я вообще не понимаю к чему этот спор о сайте? Болельщиков не устраивает нынешний и они напрягают руководство клуба, что бы те сделали по примеру Барсы?
По-моему, новый сайт - сугубо инициатива руководства. В чем проблема? Захотели лучше? Есть на это деньги и возможности? Флаг в руки и барабан на шею. Если все получится, мы будем только "За".
Уверен это будет не в ущерб другим задачам, поставленным перед клубом.
Уверен это будет не в ущерб другим задачам, поставленным перед клубом.
О! Первый адекватный человек. Спасибо за мнение:beer2:!
Капитан Врунгель
06.06.2013, 11:15
Drow Elf, я уже давно понял, что Энко нужно было бы родиться в начале прошлого столетия. Он бы с одним только маузером да в кожаных штанах прививал рабочему классу вечное, доброе. И не нужны ему человеческие блага. Все ради идеи.
Из современных примеров, что запомнил: качество маек, продаваемых в клубном лабазе. Пох, что китайские, можно стирать их раз в год и они не разлезутся.
Зачем напрягать руководство, когда можно самому пошить одежду на деток с клубной символикой? Вот теперь, сайт европейского уровня не нужен.:lol:
Он наверное и не знает, что у людей есть деньги и они их готовы тратить на товары и услуги хорошего качества и вправе требовать этого от клуба, который сможет на этом зарабатывать.
Drow Elf
06.06.2013, 11:17
О! Первый адекватный человек. Спасибо за мнение!
Слава, а выходит остальные прямо требовали, причем явно чтобы сайт был сделан исключительно в ущерб другим задачам? Не ожидал я от тебя такой узколобости.
неплохо бы одежду детскую в магазин завезти
В "12-м игроке" есть форма на детей, кстати, если кому интересно.
Drow Elf
06.06.2013, 11:25
В "12-м игроке" есть форма на детей, кстати, если кому интересно.
Спасибо, уже в курсе. Правда дети-то не только 5-7-10 лет бывают. Они кагбе от 0 еще есть.
Он наверное и не знает, что у людей есть деньги
Знаю таких людей, например Хрюн Моржов платит за абонемент 36 000 рублей и ему не надо стирать футболку один раз в год, с детским мылом потому, каждый год ему подарят новую.
они их готовы тратить на товары и услуги хорошего качества
Они-то готовы, но их несоизмеримо мало;), оборота должного нет, миллион раз уж писали. Коммерческая деятельность превращается в имиджевую, а дальше все зависит не от спросаи качества, а от талантов исполнителей и заказчиков;).
Я согласен, полемизировать, что первичнее "спрос" (курица) или его наличие в связи с "качеством товара" (яйцо).
вправе требовать этого от клуба, который сможет на этом зарабатывать.
Требовать:shok:? Сможет зарабатывать? В России? Докажи, что сможет. Давай бизнес план, посмотрим. Только не надо ссылаться на опыт других, достаточно опыта моих друзей с Трибуны Юг и Гудвина (попадос на 15 000 на розах "30-лет"), например. Что, скажешь в палатке "Трибуны Юг" или у Гудвина продукция была не качественной?
Не, "я Вас люблю, чего же боле", кстати, с праздничком - Днем рождения А.С. Пушкина:beer2:!
Гудвина (попадос на 15 000 на розах "30-лет"), например.
Можно, подробнее об этом....
Капитан Врунгель
06.06.2013, 11:39
Только не надо ссылаться на опыт других, достаточно опыта моих друзей с Трибуны Юг и Гудвина (попадос на 15 000 на розах "30-лет"), например. Что, скажешь в палатке "Трибуны Юг" или у Гудвина продукция была не качественной?
товарчик то у них был и есть с весьма спицифической символикой. Многим и не нужны футболки и всякие безделушки с лого "Кубань Ультрас".
А вспомни как пафосно набирались списки по этим розам, на которых Гудвин оказался в "профите" на 15.000руб? Так, что они то как раз и не показатель.
П.С. И ещё: людей, готовых тратить деньги не так уж и мало, а вот возможности приобрести товар у них практически и не было. Только в день матча и в будний день в рабочее время. А вот бывая на шопинге или с супругой или подругой скажем в Галерее, Красной площади и т.п. могли бы зайти в клубный магазин и купить футболку, шарф или что-нибудь еще.
Товарищ Саахов
06.06.2013, 11:40
Дора 19-й в рейтинге. Утер нос маскалям поганым:)
"Тренеры, не разделяющие его трансферную философию, покидают клуб – Юрий Красножан и Андрей Талалаев с легкостью это подтвердят."
--------------
Так последний всё-таки тренер?)))))
Так, что они то как раз и не показатель.
Вот и покажи клубу, да и нам всем показатель, свой собственный показатель - бизнес план, эскизы, заявки на приобретение... сотнями. Желаю успехов, искренне.
Drow Elf, спасибо за инфу.
Энко, в том то и дело. Спрос невелик. Сделал Димас майки полосатые, круто вроде. А спрос? Тож самое и с розами. 200 штук была партия, 50 штук ушло бесплатно на команду. Из оставшихся 150 разобрали 125. Ну и именных 25 штук. Итого 150 реализовано по факту. То есть реально, на серьезном уровне, вся эта мутотень интересует максимум тыщу болел
Тож самое и с розами. 200 штук была партия, 50 штук ушло бесплатно на команду. Из оставшихся 150 разобрали 125. Ну и именных 25 штук. Итого 150 реализовано по факту. То есть реально, на серьезном уровне, вся эта мутотень интересует максимум тыщу болел
Х.З. Лично я, когда при заказе роз хотел заказать, а тут начали доказывать, что розы должны быть только у заслуженных болел, сразу передумал. Мож таких как я тоже несколько человек сдесь набралось. А сколько болел (не глоры) которые не зареганы на ГМ?
Alex 777
06.06.2013, 12:03
Х.З. Лично я, когда при заказе роз хотел заказать, а тут начали доказывать, что розы должны быть только у заслуженных болел, сразу передумал. Мож таких как я тоже несколько человек сдесь набралось. А сколько болел (не глоры) которые не зареганы на ГМ?
Думал о том же самом в виду кучи постов про заслуженых - не заслуженых решил отказаться от преобретения, хотя очень хотел. 30 лет вместе с командой еще не набрал, только 17:)
Перейдите от балабольства, к делам. Дайте много денежков и сделают
777, всё, ****** :lol:записано.
Вот тока скажи терь чо-нить по трансферам :app:;)
Капитан Врунгель
06.06.2013, 12:04
Вот и покажи клубу, да и нам всем показатель, свой собственный показатель - бизнес план, эскизы, заявки на приобретение... сотнями. Желаю успехов, искренне.
У меня своих дел по горло. И я за это деньги не получаю. Но когда мне подкидывают хорошие идеи, да еще бесплатно, я их в штыки не воспринимаю.
Картель, ага, в палатке КУ их тоже продавали:). И куле? Пару штук продали. Повторюсь. Спроса нет. Дорого, наверное. Не каждый себе позволяет вторую-третью розу покупать за 500р.
То есть реально, на серьезном уровне, вся эта мутотень интересует максимум тыщу болел
А сколько народу, по твоему мнению, имеют потребность постоянно читать официальный сайт клуба на английском языке?
Энко, двадцать щщей будут читать:)
Гудвин, Не знал:) А вдруг их там глоры купили?
У меня своих дел по горло. И я за это деньги не получаю.
А вот это правильно:), каждой улитке достойную ракушку... по размеру. НЛ. Ты удивишься, но даже если ты или кто-другой будет получать достойные деньги за это, то в ближайшие год-два навара не будет точно. Дальше прогнозировать пока не берусь.
Но когда мне подкидывают хорошие идеи, да еще бесплатно, я их в штыки не воспринимаю.
Бесплатные идеи, в том числе не просчитанные на калькуляторе, какими бы хорошими не были - всего лишь бесплатные идеи.
Многим и не нужны футболки и всякие безделушки с лого "Кубань Ультрас".
Так-то там и нету вещей с лого Кубань Ультрас, насколько я помню. Есть двусторонняя олимпийка ж-з с надписью КУ(текстом), а все остальное там общефанатские темы, без привязки к движухе конкретной, в которых, кстати и форумчане ходят тоже :beer2:
p.s. Многим и вообще ничего не надо, если уж так рассуждать.
Сезон окончен, но скоро новый, хотелось бы в новый сезон въехать на новом автобусе, вернее обновлённом, внешне)) Други, у кого есть какие идеи, скидывайте сюда, обсудим, улучшим и может сделаем наш автобус лучше, красивее)) Желательна наглядность идей))
В свое время у Спартачей прижился образ Спартанца, если не ошибаюсь придуманный болелами и они используют его теперь как бренд, почему бы нам не использовать образ злого казака, на подобие баннера южной трибуны и закуячить такого на автобусе?:)
бы нам не использовать образ злого казака, на подобие баннера южной трибуны и закуячить такого на автобусе?
Примерно так:
http://cdn1.vtourist.com/15/3900798-Ehime_FC_Soccer_Bus_Ehime_ken.jpg
-187-, не, злого не надо, а вот наподобие бессмертного творения украинских мультипликаторов можно было бы)))
-187-, не, злого не надо, а вот наподобие бессмертного творения украинских мультипликаторов можно было бы)))
Нихрена, именно злого - пусть все только от вида очкуют!:) А добрый пускай вокуг поля вместо пеликана бегает детишек развлекает или вместо астерикса...
Зага, мне больше классика нравится:
http://image.newsru.com/pict/id/large/766200_20050624135509.gif
или, особенно вот как:
http://4.bp.blogspot.com/-4uM-RAHdfRw/Trl_spL-0XI/AAAAAAAAAh0/Fkp5HC5zwsA/s1600/espanyol.jpg
Капитан Врунгель
06.06.2013, 13:25
Т_М, это что школьный автобус что ли?:lol: Вот казак с трибуны юг, который с голым торсом - вот это нормальный типаж.
-187-, вообще-то те, о ком я пишу обыгрывали и хранцузов и агличан :);)
Капитан Врунгель
06.06.2013, 13:28
Т_М, та и немцев то же:lol:
-187-, вообще-то те, о ком я пишу обыгрывали и хранцузов и агличан
Злой и точка!:evil1::lol:
Бармалей
06.06.2013, 13:32
Я считаю что дизайном рисунка на клубном автобусе должны заниматься дизайнеры-профессионалы.Далее несколько вариантов нанесения рисунка на клубный автобус представить на суд болельщиков для выбора.
-187-, этого казака ты хотел бы нанести на автобус:
http://cs417630.vk.me/v417630708/11de/k7f424k_INM.jpg
Энко, ну не именно его, но направление верное, как нибудь стилизовать прикольно все это дело..
Какой нах казак? Это не автобус ККХ:). По бокам эмблему клуба надо залепить и цвета ЖЗ. А вот сзади ипануть злобную жабу с оскалом, прикольно будя
Я считаю что дизайном рисунка на клубном автобусе должны заниматься дизайнеры-профессионалы.Далее несколько вариантов нанесения рисунка на клубный автобус представить на суд болельщиков для выбора.
тут на форуме есть люди которые мОгут и могУт! Почему бы им при желании не поучаствовать? Никто никого не заставляет же:lol:
сзади ипануть злобную жабу
за жабу я двумя руками)
А вот сзади ипануть злобную жабу с оскалом
и подпись: Не уверен - не обгоняй...
Капитан Врунгель
06.06.2013, 13:46
Garalf, попробуй догони...
Garalf, попробуй догони...
это на автобус с Дикой дивизией лепить надо:lol:
Какой нах казак? Это не автобус ККХ
А что это будет, террариум на колесах?:) Ну да ладно, мне пох - жабу так жабу, лишь бы злую!:lol:
ЗЫ: просто казак ни у кого недопонимания не вызвал бы, а жаба хз...
-187-, ты же жабу прицепил:lol:
ИМХО. Жабы,злобные казаки,прикольные надписи...#-o
Давайте не забывать,что мы болеем за серьезный профессиональный клуб,вышедший на европейский уровень.Думаю,что необходим классический стиль в оформлении.
-187-, ты же жабу прицепил
Ну так я за себя и не говорю, но 90 % процентов болельщиков Кубани даже не поняли причем тут жаба...
я до сих пор не могу понять при чем тут пеликан, который тусит во время игр на беговых дорожках ? жабу нашу хочет сожрать? :lol:
Зага, отпиши Димасу ) Интересны его мыслишки. :)
Зага, отпиши Димасу ) Интересны его мыслишки.
Дмитрий, всё под контролем, спасибо за беспокойство=)
я до сих пор не могу понять при чем тут пеликан, который тусит во время игр на беговых дорожках ?
На всякий случай, кто не знает: http://pelicanbc.ru/
ИМХО. Жабы,злобные казаки,прикольные надписи...
Давайте не забывать,что мы болеем за серьезный профессиональный клуб,вышедший на европейский уровень.Думаю,что необходим классический стиль в оформлении.
На самом деле, не вижу ничего несерьезного в том, чтобы придумать клубу бренд по типу спартаковского спартанца и использовать его в дальнейшем - это может принести неплохую прибыль клубу.
-187-, Жаба по имени "Кубаха":)
Всем привет! по поводу автобуса, мне нравится, как оформлен автобус у Барсы...
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1% 83%D1%81%20%D1%84%D0%BA%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%81 %D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%8 2%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fwww.6rb.com%2Fuploads%2Fphoto s%2F2011-05-12_autocar_rua_02_679.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz
по поводу автобуса, мне нравится, как оформлен автобус у Барсы..
У Барсы звезды по много лет играют, а у нас по пол сезона))). Не напасешься наклеек с фотографиями:)
У Барсы звезды по много лет играют, а у нас по пол сезона)))
Согласен...
Drow Elf
06.06.2013, 14:41
У Барсы звезды по много лет играют, а у нас по пол сезона))).
У нас придется Тлисова на весь борт лепить. 777 себе башку об такой автобус разобьет. :lol::lol::lol:
Простенько и со вкусом, ИМХО...Ничего лишнего, эмблема клуба, надпись на борту. Накуй извращаться... Обратите внимание на оформление окон.
http://www.man-bus.ru/pictures/ru/news/manandneoplanintheworld/P_NEO_City400_1FC_Rside.jpg
Простенько и со вкусом, ИМХО...Ничего лишнего, эмблема клуба, надпись на борту. Накуй извращаться... Обратите внимание на оформление окон.
У нас бы козлу быстро подрисовали кое-что
Хоть жабу, хоть казака, лишь бы не козла:lol:
Дора 19-й в рейтинге. Утер нос маскалям поганым
Я думал повыше Арутюнян будя,а он не шибко высоко,ну и хорошо!:)
Хоть жабу, хоть казака, лишь бы не козла
а лучше без них, только клубную эмблему и какой-нить краткий слоган.
а лучше без них, только клубную эмблему и какой-нить краткий слоган.
"Вперед Кубань!"
-187-, Жаба по имени "Кубаха":)
В папахе, либо с оселедцем.
В папахе, либо с оселедцем.
зачем в папахе? Казак должен быть именно кубанским! и непременно в кубанке!
На басе должна быть нарисована атлетичная жаба, разрывающая пасть волу:)
Бармалей
06.06.2013, 18:54
зачем в папахе? Казак должен быть именно кубанским! и непременно в кубанке!Моё имхо,автобус должен быть похож именно на клубный,со строгим жёлто-зелёным дизайном,но в то же время оформленный красиво и со вкусом. Лишним будет лепить на него изображения казаков,жаб,или покемонов в папахах. :)
На басе должна быть нарисована атлетичная жаба, разрывающая пасть волу
Причем по кругу, что бы эту эпическую картину можно было видеть с любой точки. :lol:
только клубную эмблему и какой-нить краткий слоган.
типа - Е5магнидЕ5?:lol:
vovkerstar
06.06.2013, 22:02
Нах нам животные?:lol:
Уже есть кони, свиньи, волы-кастраты...:lol:
В интернет-магазине появились рамки для автомобильных номеров....цэ гуд :app:
http://store.fckuban.ru/product/314/
В интернет-магазине появились рамки для автомобильных номеров....цэ гуд :app:
http://store.fckuban.ru/product/314/
Уже около года езжу с рамками "Один город-одна команда!",купленными у стадиона - по дизайну они выглядят лучше вновь представленных.
Может кто знает, что с новым комплектом формы на новый сезон?
Тот же технический спонсор останется?
Спасибо.
Жора-90, нет.
А поподробней можно?
Спасибо.
Был в хоре щаз. Вроде прониклись идеей. Но сейчас коллектив в отпуске, в июле обещают спеть:)
В интернет-магазине появились рамки для автомобильных номеров...
Не понял 200 р. за комплект или штуку. На всякий случай купил на 400 р.
Не понял 200 р. за комплект или штуку. На всякий случай купил на 400 р.
я думаю, что за штуку....так что правильно купил...:)
Мужики, ну по поводу автобуса выдохлись?)) Никто "подизайничать" не захотел?))
Зага, экий ты быстрый, однако. Ты сначала автобус покрась, фото выложи, а потом уже жди "очевидных" замечаний, как надо было сделать
Зага, мы уже стадион выбрать захотели, чет больше не хочется выглядеть дураками.
Зага, мы уже стадион выбрать захотели, чет больше не хочется выглядеть дураками.
вы дураками выглядете больше из-за истерики, которую устроили. Дождитесь презентации всех макетов, потом голосуйте. Куча инсайдеровской информации, что всё решено, основаных непонятно на чем, непонятно кто решил, непонятно кто утвердил. Вам в своём мирке хорошо, не буду вас беспокоить.#-o
Вам в своём мирке хорошо, не буду вас беспокоить.#-o
Куда уж нам, до понятия просторов вселенной, о великий.
Зага, да ваши уже задолбали тереть посты, даже пост с призывом убрать оскорбление потерли, а сами оскорбления оставили, это нормально? Именно ваши действия заставили усомниться в честности голосования, топорно работаете. Ваши же тролли на офсайте брызжут слюной и до усрачки пиарят золотую корону. Даже сейчас, вместо того, чтобы как мужчина признать то, что все уже и так знают, пишешь чушь.
Даже сейчас, вместо того, чтобы как мужчина признать то, что все уже и так знают, пишешь чушь.
А нельзя ли потактичнее как-то вести диалог?
Энко, я не с тобой веду, или ты адвокат здесь?
Drow Elf
07.06.2013, 16:25
Дождитесь презентации всех макетов, потом голосуйте. Куча инсайдеровской информации, что всё решено, основаных непонятно на чем, непонятно кто решил, непонятно кто утвердил.
То есть практически официальная новость о том, что УЖЕ ВЫБРАНА И УТВЕРЖДЕНА Золотая Корона, которые вы трете в комментах - это уже инсайдерская инфа?
я не с тобой веду
А неважно с кем ты его ведешь. Потактичнее можно или нет?
Drow Elf
07.06.2013, 16:28
Энко, Слава, а ниче, что кто-то постом ранее про дураков и истериков упомянул?
Энко, есть претензии - в личку.
И кстати, инфа про автобус появилась после того, как возникли подозрения, что голосование подтасовывается... типа вот вам раскрасьте автобус вместо нормального выбора стадиона :app:
Зага, да ваши уже задолбали тереть посты, даже пост с призывом убрать оскорбление потерли, а сами оскорбления оставили, это нормально?
пустые слова, есть мнение, излагаешь его в пределах правил? Значит никто удалять не будет.
Именно ваши действия заставили усомниться в честности голосования, топорно работаете.
Чьи ваши? Мои? Вы сами устроили истерику в первый час или два голосования!!! Вы со стороны то на себя посмотрите, ещё даже не была произведена презентация всех стадионов, только начало пути, начало голосования, вы уже такую грязь развели, волосы дыбом становятся. Прошло 2 дня голосования, впереди ещё 23! Очнитесь!
Ваши же тролли на офсайте брызжут слюной и до усрачки пиарят золотую корону.
Наши тролли это кто? Вы всех кто не поддерживает ваше мнение и позицию называете чьими то троллями? :lol:
Даже сейчас, вместо того, чтобы как мужчина
Это мне говорит человек, участвующий в массовой истерике?:lol:
Drow Elf
07.06.2013, 16:33
Прошло 2 дня голосования, впереди ещё 23!
Угу, и уже по этим двум дням все видно, достаточно сопоставить голоса и комменты. Особенно содержание комментов.
То есть практически официальная новость о том, что УЖЕ ВЫБРАНА И УТВЕРЖДЕНА Золотая Корона, которые вы трете в комментах - это уже инсайдерская инфа?
а что это? Скажите, кто именно и что именно там утвердил? Ответьте на вопрос: кто именно сказал, что утверждена определённая арена? Кто из начальников, командиров? Кто?
Угу, и уже по этим двум дням все видно, достаточно сопоставить голоса и комменты. Особенно содержание комментов.
Ну вам всё видно, Ванга *****)) Я вот сделал дурную работу, по группам сел, камменты посчитал, там вообще на пару голосов мыльница всех делает. Собственно да, все кругом казлы, дурят меня:lol:
Зага,
пустые слова, есть мнение, излагаешь его в пределах правил? Значит никто удалять не будет.
слово - "дрочите" является нормальным, в пределах правил? Я написал пост с призывом убрать безобразие. Мой пост потерли, а тот оставили... он до сих пор там висит. Есть что на это ответить?
И кстати, инфа про автобус появилась после того, как возникли подозрения, что голосование подтасовывается... типа вот вам раскрасьте автобус вместо нормального выбора стадиона
Вон оно чё, а ещё слухи разные которые Гудвин озвучил тоже я пустил, чтобы отвлечь от стадиона :lol: :app:
слово - "дрочите" является нормальным, в пределах правил? Я написал пост с призывом убрать безобразие. Мой пост потерли, а тот оставили... он до сих пор там висит. Есть что на это ответить?
скиньте скрин, пойду админу покажу, тыкну носом:)
Drow Elf
07.06.2013, 16:38
а что это? Скажите, кто именно и что именно там утвердил? Ответьте на вопрос: кто именно сказал, что утверждена определённая арена? Кто из начальников, командиров? Кто?
Зага, я руководство понимаю, но ты-то куда
Президент группы компаний Synthesis Милош Релич (Milos Relic) рассказал о том, какие проекты были предложены, и что выбрали в конечном счете.
"Когда еще не было известно, какие российские города примут ЧМ-2018, наша концепция базировалась на принципах ФИФА, которые жестче УЕФА. Вместе с английскими и итальянскими коллегами мы создали четыре проекта", - сообщил Милош Релич.
Прототипом первого варианта стала "Альянц Арена" в Мюнхене. Милош Релич отметил, что "она уже "дежавю" - ее копируют и слева, и справа". - это про Суророва
Второй вариант - прототип национального пекинского стадиона "Птичье гнездо", который был построен для проведения летних Олимпийских игр 2008 года. - реально Кокон и Птичье Гнездо - близнецы
"Третий вариант был абсолютным авангардом, где даже логика зрелища изменена, но это бы не прошло по ФИФА. Архитектурное решение было уникальное, но тяжело, чтобы кто-то его понял", - сам говорит, что это был бы отвал башки, но ФИФА отказало
Четвертый, который и был принят, - "стадион будущего, стадион, который никто еще не видел, и которого до этого нигде не было". По словам Милоша Релича, на Кубани много солнца, поэтому стадион был спроектирован, чтобы отражать свет. От летней тепловой нагрузки он будет защищен двойным фасадом. А в ночное время можно будет увидеть, как от стадиона выходят лучи света в неправильном направлении. Этот проект назвали "Золотая корона".
На, читай, коли не читал - http://www.livekuban.ru/node/512444 или все же за дураков народ держишь?
Зага, скрин дома, скинь в личку мыло - отправлю.
P.S. срач прекращаю ни к чему это.
Зага,
Никто "подизайничать" не захотел?
Тут тебе чО, клуб профессионалов-дизайнеров? :shok:
Вроде нет...
Более того, я те по секрету скажу, что попытка обязать всех публиковать свои фотки только в местном фотоальбоме показала, что с фотошопом из посетителей форума знаком лишь каждый десятый, а то и двадцать пятый. Да и то лишь на уровне "уменьшить/увеличить" рисунок.
Не, прилепить в Paint'е на какой-нибудь типичный бас эмблему клуба и криво написАть "ФК "Кубань", наверное, многие бы смогли. Но кому такой "дизайн" нужен? Реально "покрасить" бас тут смогли бы, пожалуй, только mr_kirill и Вагончик. Но халтурить они будут. Если возьмутся, то только по-серьёзному.
В общем, если по-уму, то следовало бы просто объявить конкурс с достойным призовым фондом, а не обращаться к людям с непосильной для них задачей.
ЗЫ: ЕслиЧо, вдруг когда-нибудь потребуется разработать для нашего клуба какое-нибудь специализированное программное обеспечение, ты с этой задачей на форум тоже не выходи, ибо бессмысленно. Хотя, конечно, два-три человека тут могли бы осилить сие. :)
Колифей, :lol: Ну может mr_kirill и Вагончик имеют желание
По поводу голосовалки по выбору стадиона считаю, что она была начата несколько преждевременно. Следовало бы для начала выложить подробные макеты и описания всех предложенных стадионов. А то пока делать объективный выбор в принципе невозможно.
Мне, вот, эта "Корона" вообще внешне не нравится. Но, прочитав, что "на Кубани много солнца, поэтому стадион был спроектирован, чтобы отражать свет. От летней тепловой нагрузки он будет защищен двойным фасадом. А в ночное время можно будет увидеть, как от стадиона выходят лучи света в неправильном направлении", я уже несколько иначе гляжу на этот проект.
В общем, дождусь презентации всех макетов, соберу их в одну тему и по-новой замучу голосовалку на этом сайте. Будет интересно взглянуть на результаты.
Drow Elf, А он эту статью упорно игнорирует, кроме того что там на ГП стад круглым нарисован:)
На, читай, коли не читал - http://www.livekuban.ru/node/512444 или все же за дураков народ держишь?
Я? За дураков? Вас? Вы сами это удачно делаете.
Уже приводил пример вот на этом фото http://www.livekuban.ru/files/u230/img_1332.jpg
Релич приволок бумагу, на которой нарисован стадион, который как бы уже утвердили. Обратите внимания, он овальный. А 2,3 и 4 стадионы все имеют квадратную форму!!! Но получается по форме, что наверно 1-й стадион в разработке. Нет? Почему Релич сказал о Короне, я не знаю, может это один из элементов воздействия, типа опа, нечаянно сказал. а может ему выгодно по своим интересам его задвинуть. Это мои личные наблюдения и предположения:)
В общем, дождусь презентации всех макетов, соберу их в одну тему и по-новой замучу голосовалку на этом сайте. Будет интересно взглянуть на результаты.
золотые слова! Я об этом уже писал, но за коллективной истерией мало кто слышит:)
Зага, А разреши поинтерисоваться. Где можно посмотреть сколько на оф сайте зарегистрированных пользователей вообще?:)
Зага, А разреши поинтерисоваться. Где можно посмотреть сколько на оф сайте зарегистрированных пользователей вообще?
я не обладаю данной информацией, да и я не имею права оглашать её
Что-то по фотке он вообще не там находится где задумывалось, во всяком случае не могу догнать его месторасположение. ИМХО левая фотка к стадиону не относящаяся..
кроме того что там на ГП стад круглым нарисован
вы тоже кстати игнорируете сей факт. Невыгодно наверно)):lol: откат имеете с пепельницы? Директор стекольного завода?:lol:
Вполне ожидаемый ответ:) Ведь кол-во зарегистрированных пользователей это статегически важная секретная информация!:)
Для любопетства зайди в раздел "пользователи" на ГМ. Сразу все видно прозрачно, что где и когда. Вот тогда бы и обвинений в подтасовке в разы бы меньше было. Но оф сайт себе такую стратегическую информативность позволить не может:)
prishelets
07.06.2013, 17:04
считаю, что она была начата несколько преждевременно. Следовало бы для начала выложить подробные макеты и описания всех предложенных стадионов.
с одной стороны это верно. с другой стороны , за неимением макетов и подробных описаний стадионов люди в данный момент голосуют по чисто визуальным критериям. и тут какие -то непонятки.. Золотая корона - тяжеленная неотесанная глыба, обгоняет Кубанскую корону - легкое воздушное красивое сооружение. у нас вправду есть люди в городе , которым , здание , например, Драмтеатра нравится больше здания кинотеатра Аврора?
зы. я не истерю и не про какие накрутки не говорю.. мне просто не понятно
Что-то по фотке он вообще не там находится где задумывалось, во всяком случае не могу догнать его месторасположение. ИМХО левая фотка к стадиону не относящаяся..
Жгёшь)) Живая Кубань брешет?:lol: Где именно? Фотки левые суёт? Или что стадион утвердили?:lol: Щьёрт побери, за быдло нас держит!
Вполне ожидаемый ответ Ведь кол-во зарегистрированных пользователей это статегически важная секретная информация!
Для любопетства зайди в раздел "пользователи" на ГМ. Сразу все видно прозрачно, что где и когда. Вот тогда бы и обвинений в подтасовке в разы бы меньше было. Но оф сайт себе такую стратегическую информативность позволить не может
Слушай, это как минимум, бред. Я скажу 30 000, ты скажешь, докажи. Мне нужно будет скрин шот каждого пользователя делать? :lol: Чего ты меня на понт тут берёшь?#-o
Релич приволок бумагу, на которой нарисован стадион, который как бы уже утвердили. Обратите внимания, он овальный.
Зага, я не знаю, что ты еще будешь придумывать, но там изображен подземный уровень, который ты можешь в деталях рассмотреть вот здесь:
http://www.costruzioni.it/media/Files/79_Brochure%20Gold%20Crown%20Arena.pdf
на 11-й странице. Бинго...
Бинго...
Ок! Бинго!
Сравни поближе
http://clip2net.com/clip/m59238/1370610633-clip-244kb.jpg
и эту
http://clip2net.com/clip/m59238/1370610699-clip-189kb.jpg
Т_М, наверно ребёнок одного из проектантов карандашами все квадратики разрисовал на свой вкус:)
Зага, пока ты тут и раз уж не отвечаешь в профильной теме:-D, проясни, пожалуйста, каким образом пользоваться скидкой по программе лояльности на клубную продукцию? Как доказывать продавцам её наличие? Спасибо:)
#-oПричем тут понт если
Так где бред? То что не имеешь права?:)
Ну и? :lol: ты не видишь одинаковой формы, одинаково расположенных въездов для машин? Буклет делался к рассмотрению заявок в прошлом году, уже почти год прошел, что-то доработали. Ты апеллировал к форме, я тебе привел эту форму почти 1 в 1... давай не будем, а?
ребёнок одного из проектантов карандашами все квадратики разрисовал
Форма, форма, к которой ты прицепился, а вот как раз внутри и есть тот самый квадрат.
Зага,
Ну может mr_kirill и Вагончик имеют желание
Может и имеют, да просто в эту тему ещё заглянуть не успели. А может имеют желание, заглянуть успели, да не имеют возможности по времени. А может именно сейчас, в данную минуту, дизайнят бас. Я бе рекомендовал обратиться к ним напрямую. Если религия, конечно, позволяет.
Зага,
Мне нужно будет скрин шот каждого пользователя делать?
Сделай хотя бы один - скрин-шот юзера Колифея, который там никогда не регистрировался. И заодно, если возможно, айпишник, с которого была сделана эта регистрация. :)
Андрей 777
07.06.2013, 17:30
Лучше не трогать Загу насчет их липовой голосовалки и удаления несогласных постов, а то они в ответ еще больше за Позолоченную коронку голосов накручивают, прям с остервенением...
ИМХО Наивно надеться что от выбора болельщиков что то зависит в принципе. Но ещё более наивно рвать шопу за какой то из вариантов, будет стадио и спасибо, а какой там лучше пусть решают специалисты...
Энко, есть претензии - в личку.
Да, я как бы в прямом эфире спросил, а ответа так и дождался:lol:.
Drow Elf, давай выпьем:beer2:?
а ответа так и дождался
а должен был?
атеист верующему врядли сможет доказать свою точку зрения. 4 входа или въезда думаю просто по правилам каким нибудь нужны. Даже на стадионе Кубань эти выезды в аналогичных местах. Гном, о чем ты? Тоже истеришь?
Зага, давай остановимся на том, что после презентации он уже тоже классный, ок? Стройте главное, стройте.
Если что, обращайтесь, мож со щебнем смогу помочь или сразу с карьерами))) Их у меня в обслуживании более 20 штук ;)
Зага Эххх. Походу тебя эта инфа тоже никак не смутит, ведь главное же овальный:
1. Suvorov Arena (Суворов Арена).
Общая вместимость – 44 000
2. Gold Crown Arena (Арена «Золотая корона»).
Общая вместимость – 45 000
3. Cocoon (Кокон).
Общая вместимость – 45 000
4. Crown of Kuban (Кубанская корона)
Общая вместимость – 46 300
На ГП надпись стад на 45 000 мест
Кстати, еслиЧо, лично меня не столько собственно сам новый стадион интересует (ибо любой новый лучше нынешнего старого), сколько городская инфраструктура. Как к этому, пусть даже суперзабубенному, стадиону добраться в рабочий день так, чтобы успеть к началу матча? А как уехать после игры?
Или всем болельщикам "Кубани" надо в срочном порядке искать работу (жильё) в районе Энки / ул.Дзержинского?..
Колифей, А вот тут надо только краевых спрашивать, бо инфратруктура это их вотчина:)
ЗЫ: Лично я на 9 ке живу, поэтому нас рать:lol:
Колифей, мож к тому времени железку уберут и на ее месте монорельс впихнут, ну или дорогу там проложат.
mr_Kirill
07.06.2013, 18:20
... – Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва – Васюки. Это – раз. Два – это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три – это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать – овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, – четыре. Пять – постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это – в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва – Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» – регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. ...
Колифей,
Кстати, еслиЧо, лично меня не столько собственно сам новый стадион интересует (ибо любой новый лучше нынешнего старого), сколько городская инфраструктура. Как к этому, пусть даже суперзабубенному, стадиону добраться в рабочий день так, чтобы успеть к началу матча? А как уехать после игры?
Или всем болельщикам "Кубани" надо в срочном порядке искать работу (жильё) в районе Энки / ул.Дзержинского?..
ну если рассматривать вариант Плана развития дорожной сити, то как бы всё хорошо и прекрасно. Однако глядя на объём задуманных работ понимаешь, что это не реально #-o Хоть бы 25% сделали...
http://s60.radikal.ru/i169/0910/7e/036cb8c1b55d.jpg
Михалсергеич
07.06.2013, 20:29
Товарищи! АКК, ТАН и МОА - это три источника, три составные части успеха нашего клуба, который включает и финансирование и трансферную политику и так далее. Правильная политика ведется или неправильная, мы за это голосуем ногами. То есть идем на стадион или нет.Настоящий болельщик Кубани - это такой адыкватный субъект, который всегда надеется на лучшее.
Giallo-Verde
07.06.2013, 20:33
мы за это голосуем ногами. То есть идем на стадион или нет.
Ты что пьешь ? Мы не голосуем, мы всегда с командой, будь то середа, полозков ,кондратенко , ант, *уянт и прочая нечисть
Кстати, хочу похвалить за оперативность сотрудников интернет-магазина клуба! Сегодня, около 15-00 сделал заказ на рамки номеров, в 19-30 они были у меня дома! Причем парень-курьер был не левым, про "Кубань" знает и за нее, родную, болеет! :app:
парень-курьер был не левым, про "Кубань" знает и за нее, родную, болеет!
Коньячком проверил насколько наш?
Не, Staryj, мы вместе были в печали и неведении насчет реалий завтрашнего дня..:(
Romario, сколько за доставку отвалил?
:shok: А наши, только коньячок пьют? :)
Romario, сколько за доставку отвалил?
Стандарт за любой заказ до 1000 р. - 100 рублей.
Свыше штуки - доставка бесплатно.
По-моему, отлично, не?
Romario, шо за машина ? Как встали рамки ?
Кстати, хочу похвалить за оперативность сотрудников интернет-магазина клуба! Сегодня, около 15-00 сделал заказ на рамки номеров, в 19-30 они были у меня дома! Причем парень-курьер был не левым, про "Кубань" знает и за нее, родную, болеет! :app:
Надо себе тоже прикупить,хватит рекламу ЙУХ Авто делать.
Подскажите 12-й игрок работает Без выходных?
moderator
08.06.2013, 10:53
Иштван, помойму воскресенье понедельник выходной:)
точно не знаю:)
Фото рамок в студию!!!!
Сам уже нашел :)
http://store.fckuban.ru/files/Image/store/404135449.jpg
Иштван, Контакты
Интернет магазин
ОАО "Футбольный клуб "Кубань"
ИНН 2311067932 КПП 231101001
350000 Краснодарский край г.Краснодар ул.Проезд Полевой 11/1, тел. +7 (861) 255-01-98
Контактное лицо -
Андрей - +7 (861) 255-01-98
www.fckuban.ru
Официальную продукцию футбольного клуба "Кубань" Вы можете приобрести в фирменном магазине "12 ИГРОК" г.Краснодар ул. Железнодорожная 49 (Стадион "Кубань") Режим работы Вторник-Суббота с 10:00 до 17:00 тел. +79528321082 Александра
А так же в сети спортивных магазинов Спорт-Стиль
1. г.Краснодар ул. Красноармейская, 64 тел. +7 (861) 259-80-75 время работы с 10:00 до 21:00
2. г.Краснодар ул. Дзержинского, 100, МЦ "Красная Площадь" тел. +7 (861)210-40-06 время работы с 10:00 до 22:00
3. г. Краснодар, вещевой рынок, Торговый ряд "Пассаж" +7 (861)239-62-17 Время работы: с 09:00 до 18:00
4. г. Краснодар, ул.Ставропольская, 133 тел. +7 (861)233-85-95, 235-78-88. время работы с 10:00 до 21:00
Фото рамок в студию!!!!
Сам уже нашел :)
http://store.fckuban.ru/files/Image/store/404135449.jpg
Кто то рамки находит, а я племянника родного нашёл.:) Только он не продаётся ;), а рекламирует белую толстовку. http://store.fckuban.ru/product/218/
Сначала удивился, потом решил, что зря.:) Чемпион России по акробатике, МС, правильный пацан и должен рекламировать атрибутику правильного клуба. :app:
Пан директор, так нашли уже в соседней теме
DJ_FISH, Согласись это лучше предлагаемых презервотивов:(. Даже ....Просмотр профиля: oneleg
VIP-пользователь форума
oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич
Фотография oneleg
Будет согласен ;).
Чувствую, кое-где сегодня появятся кружки или подушечка :lol:
Банный халат:)
oneleg, ты ещё в состоянии читать и писАть? :):beer2:
oneleg, Когда-то один форумчан
Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Презервативы уже предлагали?
презервативы с эмблемой Кубани я бы приобрёл, особенно с вышивкой, много
В общем...мне не хотелось, что бы МОЮ КУБАНЬ натягивали на куй.
moderator
08.06.2013, 15:26
29й, тогда кантоны с кастратами надо замутить:lol::lol::lol:
Бармалей
08.06.2013, 15:40
Туалетная бумага с эмблемой Магнита.;)
29й, теперь понял, ты просто сильно издалека зашел :lol:
Михалсергеич
09.06.2013, 01:55
Ну, товарищи, ситуация сложилась крайне серьезная. Я боюсь, не последуют ли кадровые изменения в нашем клубе. В преддверии матчей в ЛЕ не хотелось подводить российский рейтинг.
Час Мужества
09.06.2013, 01:57
Михалсергеич,
Я боюсь, не последуют ли кадровые изменения в нашем клубе
Не последуют.
В преддверии матчей в ЛЕ не хотелось подводить российский рейтинг.
Ваще по барабану.
Я боюсь, не последуют ли кадровые изменения в нашем клубе.
уже последовали можно сказать. Тренера поменяли. Ну и еще игроков прикупят.
Romario, шо за машина ? Как встали рамки ?
Вроде неплохо рамки встали! :)
http://s48.radikal.ru/i119/1306/1f/3a55a86bddf1.jpg
Romario, Рамки нормуль. Вот только одна трабла с ними есть - в каком-нибудь условном ксйиссоровоне (Новороссийск, Ростов, Ставрополь) с такой рамкой можно влёгкую в лобовое стекло булыжник заполучить. Так что я пока в размышлениях - заказывать, чи ни.
Вроде неплохо рамки встали!:)
А вот цвет машины теперь портит всю красоту. Трэба перекрасить:)
Колифей, да я хз, постоянно в новоросс мотаюсь, так у меня на окне багажника наклейка Кубани, под лобовым стеклом заламинированный герб ФК Кубань (а-ля многие госслужащие себе триколор таким образом мутят), ну и на зеркале лента ж-з, которую можно легко заметить... И в общем, тьфу-тьфу-тьфу, никто не покушался... Но вот в Ростов, когда поеду, сниму всё это от греха подальше....
Alex 777
09.06.2013, 14:56
Romario, Рамки нормуль. Вот только одна трабла с ними есть - в каком-нибудь условном ксйиссоровоне (Новороссийск, Ростов, Ставрополь) с такой рамкой можно влёгкую в лобовое стекло булыжник заполучить. Так что я пока в размышлениях - заказывать, чи ни.
Есть такое дело, риск присутствует, но удобство в том, что ее при необходимости всегда можно снять, портатив максимум 5 минут и в путь!
Andrew,
тьфу-тьфу-тьфу, никто не покушался
Думаю, просто потому, что неадекватов, на самом деле, не очень много. Соответственно, вероятность нарваться на какого-нибудь пьяного и зомбированного придурка достаточно мала. Но всё же отлична от нуля.
С рамками "Один город-одна команда!" бывал и в Ростове и в Волгограде и в Ставрополе - никаких проблем не возникало.
Вроде неплохо рамки встали! :)
http://s48.radikal.ru/i119/1306/1f/3a55a86bddf1.jpg
Ага , нормуль , значит и на мою муху встанут
Друзья, мы хотим разукрасить наш автобус. Решили узнать какой понравится болельщикам )) Ставьте лайк )) (http://vk.com/album-14516958_175465733)
Капитан Врунгель
11.06.2013, 15:43
Детское творчество какое-то. Ни одного нормального варианта.
Капитан Врунгель
11.06.2013, 16:06
Энко, что это за концепт такой? Желтый фон и просто эмблема клуба, в разных вариациях. Пусть делают готовый макет, а потом уже на суд общественности. ИМХО
Бармалей
11.06.2013, 16:39
Друзья, мы хотим разукрасить наш автобус. Решили узнать какой понравится болельщикам )) Ставьте лайк )) (http://vk.com/album-14516958_175465733)
Детское творчество какое-то. Ни одного нормального варианта. Грубая и топорная работа.Ни один вариант не понравился.Уж лучше пусть автобус и будет "чёрно-белым" чем такой "разукрашкой".Это напоминает домашнее задание в кружке детского творчества,"раскрась сам автобус ФК "Кубань"..Понять нужно одно что без профессиональных дизайнеров в этом деле не обойтись.Решили наверное пойти по самому дешёвому пути,ибо за хорошее и красивое нужно платить.
Почему-то прошло незамеченным важное событие:
Инвалиды-колясочники прыгнули с парашютом в честь ФК "Кубань"
9 июня на аэродроме в поселке Энем кубанские паралимпийцы устроили акцию в честь выхода футбольного клуба "Кубань" в Лигу Европы.
Пять спортсменов-колясочников совершили затяжной прыжок с парашютом с высоты в 3,8 км. Накануне с участниками акции провели инструктаж, врач проверил состояние здоровья спортсменов, а инструктора "отрепетировали" будущий прыжок. После этого самолет поднял их на нужную высоты, откуда инвалиды-колясочники в тандеме с инструкторами совершили прыжок.
В акции приняли участие Роман Протасов, Михаил Передера, Дмитрий Поздняков, Юрий Камашев, а также бронзовый призер Лондонской Олимпиады и неоднократный чемпион мира по пауэрлифтингу Владимир Кривуля.
http://9tv.ru/news/item/38869
http://www.yuga.ru/photo/2096.html
...Новороссийск... с такой рамкой можно влёгкую в лобовое стекло булыжник заполучить
Только в день дерби. В остальные дни у нас народ аполитичен, тьфу, о дербях и прочем забывает напрочь. :-P
Кубань 1928 и Кубанский Технологический Университет 1918
Вчера открывали стадион в Политехе. От Кубани были ветераны клуба - Стас Лысенко и Илья Миронский и наше новое граффити.
http://s019.radikal.ru/i624/1306/0c/5ef175bbac54.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1306/6e/a22fbb05b313.jpg
Кубань 1928 и Кубанский Технологический Университет 1918
Вчера открывали стадион в Политехе. От Кубани были ветераны клуба - Стас Лысенко и Илья Миронский и наше новое граффити.
http://s019.radikal.ru/i624/1306/0c/5ef175bbac54.jpg
http://s018.radikal.ru/i524/1306/6e/a22fbb05b313.jpg
Политех рулит!!:app::app::app:
Капитан Врунгель
14.06.2013, 11:57
Вот красотища! А я на асфальте гробился, когда за факультет играл. Когда за сам Политех, то на Динамо на асфальте тренировались. Во времена были.:lol:
Живу не далеко от политеха и частенько хожу туда футбол рубиться, так вот работа впечатляющая, за душу берет.
Парням которым принадлежит авторство респект большой:app:
Когда учился в политехе, даже мечтать не могли о таком поле, а тем более стадионе...
Единственной отдушиной были тренировки сборной КПИ на "Динамо".
Иногда еще и на занятиях по физкультуре на траву динамовскую пускали
Капитан Врунгель
14.06.2013, 13:09
были тренировки сборной КПИ на "Динамо".
ты чё реально такой старый? Какой КПИ? Он с 1993 года - университет.:lol:
ты чё реально такой старый? Какой КПИ? Он с 1993 года - университет.:lol:
Я поступал в КПИ, а заканчивал КубГТУ:lol:
О Боже, та даже когда я там несколько лет назад училась, он таким не был, а вы про 90е вспоминаете... :lol:
Капитан Врунгель
14.06.2013, 14:36
Velvet, я в 2000-м закончил. Тогда еще даже закрытого спорткомплекса не было. Так что не так уж и давно это было.
Товарищ Саахов
14.06.2013, 14:43
Встреча выпускников:lol:
Velvet, я в 2000-м закончил. Тогда еще даже закрытого спорткомплекса не было. Так что не так уж и давно это было.
Ну да у каждого своё время и мне тоже кажется , что Это было вчера:) ... 86 г... футбол диплом мечты ...
ВладислаВ
14.06.2013, 23:08
Всё хорошо! Всё красиво! Всё классно!
НО! Какого лешего очередная синтетика, а не натуральный газон?
---
Понятно, что травяное покрытие - это хлопотно. Понятно, что это - затратно. Но, в конце концов, Краснодар - не Якутск! Доколе?
КубГУ, КСХИ, КПИ - словно по лекалу поляны лепят...
---
Две-три ставки обслуги - не такая уж и обременяющая статья расходов. В тысячи раз больше "пилят". Обидно ужасно, что на Кубани детвора занимается на синтетике...
Да, синтетика - не убитая "резинка" на Кубани, Труде, но и не панацея. Ведь Футбол - игра натуральная :?
Так понемногу со временем в каждом уважающему себя вузе должны быть спортивные площадки,и тем более футбольные поля
ВладислаВ, пусть лучше синтетика, чем трава убитая, никто не будет за ней смотреть в ВУЗах. Оно им надо? У меня, ставка старшего препода на руки 16 000 уплей:). О чем ты? Какие нах агрономы:). Сделали и ладно:)
ВладислаВ
14.06.2013, 23:26
Сделали. И ладно
Золотые слова, Гудвин! :app:
Поэтому Россия в обозримом будущем будет стороной принимающей, но не побеждающей.
ВладислаВ, пусть лучше синтетика, чем трава убитая, никто не будет за ней смотреть в ВУЗах. Оно им надо? У меня, ставка старшего препода на руки 16 000 уплей:). :)
Да к сожалению сколько не говорят что труд преподавателя должен оплачиваться достойно, а воз и ныне там:?
ВладислаВ, пусть лучше синтетика, чем трава убитая, никто не будет за ней смотреть в ВУЗах. Оно им надо? У меня, ставка старшего препода на руки 16 000 уплей:). О чем ты? Какие нах агрономы:). Сделали и ладно:)
Футбол синтетики и футбол живой это совершенно разные вещи ... а про зарплату не смеши - ведь ты не живёшь на 16 000 уплей , так же и преподы не живут на Одну зарплату - машины бачишь какие стали у Вас парковаться :lol: если раньше жигули и шкоды то сейчас :lol: сам видишь :) - Это кстати мне сказала одна женщина из профкома окно которой выходит на стоянку - говорит , что за год по две три машины меняют :lol: а ты говоришь за полем не кому будет ухаживать :)... кстати в сельхозе хороший стадиончик , вот только и там искусственный к сожалению ... и Это у Нас на юге ...
Час Мужества
15.06.2013, 00:07
Veni,
ведь ты не живёшь на 16 000 уплей , так же и преподы не живут на Одну зарплату - машины бачишь какие стали у Вас парковаться если раньше жигули и шкоды то сейчас
Гудвин давно ужо за идею работает.:) А вот кому надо за 16 000 горбатиться на второй работе, если можно намного больше заработать на первой?:) А насчёт машин - это ты зря. У отца, например, 8-летний Passat. И то еле накопил (покупал 4-хлетним из Америки). А он зам.декана, не просто перпод. Так шо не надо про перподов нам ля ля. Сами в курсе, чего и как.:)
Это кстати мне сказала одна женщина из профкома
Из профкома гришь?:lol: У лидера профкома Кубика знаешь, какая машина?:)
ВладислаВ
15.06.2013, 00:11
за год по две три машины меняют
Поэтому на травку и не хватает. И ладно бы синтетику топтали бы все желающие... Ага... Сходите на тот же КубГУ, где всё для народа. Или на Кубань, просто пройтись по беговым дорожкам... Охрана прибежит через 15 сек. Мол, покиньте ОХРАНЯЕМУЮ территорию. От кого охраняемую, чудаки? От народа, который желает бежать трусцой? Не по асфальту, правда, а по современному л/а покрытию. Почему нет?
---
Покрытие, кстати, уже изорвали порядочно. Не реальные и не потенциальные бегуны, нет. Подготовители футбольных матчей, однако :)
Veni,
Гудвин давно ужо за идею работает.:) А вот кому надо за 16 000 горбатиться на второй работе, если можно намного больше заработать на первой?:) А насчёт машин - это ты зря. У отца, например, 8-летний Passat. И то еле накопил (покупал 4-хлетним из Америки). А он зам.декана, не просто перпод. Так шо не надо про перподов нам ля ля. Сами в курсе, чего и как.:)
Из профкома гришь?:lol: У лидера профкома Кубика знаешь, какая машина?:)
Если и есть единичные случаи то может и так , но если бы я сам не видел транспорт преподавателей многих Вузов на протяжении так лет двадцати и знаю сколько некоторые машины стоят , что несколько жизней не хватит по 16 откладывать - не писал бы здесь , а Отцу твоему честь и хвала - да и я знаю из сельхоза несколько таких преподавателей, вымирающих динозавров к моему большому сожалению... и говорить современным ВУЗам , что нет денег на содержание травяного поля это по моему большому убеждению минимум - лукавить ... речь об Этом , а не о зарплатах ...
ВладислаВ, ты не хуже меня понимаешь, где зарыта собака. Все остальное - просто наша действительность. Страна работает на показ. Это спектакль, просто спектакль.
Veni, у меня вообще машины нет:). Многое сломали реформы, но в ВУЗах, кстати, держались до последнего. Я в 80-90-х два раза учился, ни разу взятку не давал. Есть много нормальных преподов, которые работают там чисто по призванию или как я, неся социальную нагрузку, чисто для себя:). Понятно, что тенденции влияют. Но поверь, определенный процент в этой схеме был всегда. Сейчас он растет, как и в других отраслях. Это объективный момент.
Что касаемо денег, то они есть, конечно есть. Просто их направляют туда, куда нужно:), а не на какие-то там поля:)
ВладислаВ, ты не хуже меня понимаешь, где зарыта собака. Все остальное - просто наша действительность. Страна работает на показ. Это спектакль, просто спектакль.
Да всё так ... только я ни как не пойму - как будут дальше летать самолёты , как будут лечить людей , кто у Нас в стране обьяснит молодому поколению , что не Всё за бабки ... извиняюсь что не в тему...
Veni, а вот для этого и есть дяди Гудвины, которые за 16 т.р тратят свое время на объяснения:)
Час Мужества
15.06.2013, 00:50
Veni,
Да всё так ... только я ни как не пойму - как будут дальше летать самолёты , как будут лечить людей , кто у Нас в стране обьяснит молодому поколению , что не Всё за бабки ... извиняюсь что не в тему...
Ну остались ще такие люди. Достаточно осталось. Не говорю, шо много, но достаточно. Хотя в том же сельхозе был препод, который нам объяснял, шо всё в этой жизни за бапки, шо без взятки судье дела не выиграть и т.п. При этом имея степень кандидата наук несла такую ахинею, шо даже я со своими зачаточными знаниями понимал, шо это полная ахинея.#-o
Бармалей
16.06.2013, 09:49
Инвалиды-колясочники прыгнули с парашютом в честь ФК "Кубань"
Видео этого события....
Покорители небес
http://www.youtube.com/watch?v=BtCbnaCqRUc&feature=youtu.be&a
Один из самых насыщенных трамвайных маршрутов города.
ул. Гоголя\ул. Суворова.
Район стадиона "Кубань".
10 * 3 м.
23 июня 2013 г.
http://s020.radikal.ru/i721/1306/30/67056d448736.jpg
Магнитосы уже размалевали
Бармалей
24.06.2013, 12:56
Поймать бы и яйца им за это открутить....
ДИМАС,надеюсь надпись восстановят?
ДИМАС,надеюсь надпись восстановят?
уже................
Которых нет? ;):lol:
Цитата:
Сообщение от ДИМАС
Да нечего у них откручивать :lol:
****ить их надо чаще, тогда и не будет подобного дерьма
ChesyaFCKuban1928
27.06.2013, 23:33
Вопрос такой созрел. Услуга Электронный билет с нового сезона начнёт работать в полную силу?
Бармалей
28.06.2013, 15:18
NIKE НА ПАМЯТЬ ОБ ИСТОРИЧЕСКОМ СЕЗОНЕ (http://fckuban.ru/news/5124/)
Футбольный клуб «Кубань» спешит поделиться отличной новостью со своими болельщиками. В последние выходные июня стартует распродажа всех товаров Nike в интернет-магазине ФК «Кубань». Распродажа коснется всех товаров и экипировки знаменитого американского производителя, в которой наша команда играла и тренировалась весь сезон 2012-13.
«Анализ заказов в интернет-магазине демонстрирует активный интерес болельщиков именно к игровой и тренировочной форме компании Nike, в которой наша команда добилась исторического успеха, - комментирует руководитель отдела атрибутики Евгений Крапивный. - Мы приняли решение начать распродажу всей экипировки этой марки, чтобы каждый болельщик имел возможность приобрести на память именно ту форму, в которой наши футболисты завоевали право выступать в Лиге Европы. Скидки на товары из коллекции составят от 20 до 70%».
Посмотреть каталог товаров и цены вы можете в фирменном Интернет-магазине (http://store.fckuban.ru/) и в специальной группе социального сервиса ВКонтакте (http://vk.com/club55006154).
В последние выходные июня стартует распродажа всех товаров Nike в интернет-магазине ФК «Кубань»
Похоже все же на то, что не в найке в новом сезоне играть бум:)
Бармалей
28.06.2013, 15:42
Похоже все же на то, что не в найке в новом сезоне играть бум:)
Картель,тут скорее всего ожидается новое поступление,а старое нужно быстро распродать.
Зелёные майки остались только S, жёлтые есть все размеры - вывод об уровне востребованности в зависимости от цвета напрашивается сам собой:)
Зелёные майки остались только S, жёлтые есть все размеры - вывод об уровне востребованности в зависимости от цвета напрашивается сам собой:)
желтых нашито гораздо больше - это основная причина.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot