Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Сержиньо, там смайл стоит, не заметил;)? Не, ну, а чего он всякие непотребности пишет:shok:? Гонял за Кубань и продолжай, нет - смотри футбол по телеку. Что значит буду гонять за Тихорецк? Глор:)?
Патамушт уже сейчас надо начинать. Вот выйдет Труд в ЛЧ, сами ж прибежите! А я уже там, у истоков так сказать)))
Вот выйдет Труд в ЛЧ, сами ж прибежите! А я уже там, у истоков так сказать)))
Два раза убейся об стену:lol:!
И не выражайся, а то я возьмусь за твое воспитание:lol:.
Капитан моей команды говорит слово "пид@р@сите",преданные фаны заряжают про "просравших всё пид@р@сов", а мне не выражаться?)))
Бууу-дууу)
OmaX, правильно глаголишь:). Это у Дяди нельзя материться, а у нас можно. На том и стоим:)
Два раза убейся об стену:lol:!
Об магнитовские стены негоже :beer2:
про "просравших всё пид@р@сов"
Не, прое*авших :).
преданные фаны заряжают про "просравших всё пид@р@сов", а мне не выражаться?)))
Причем здесь литературные слова:shok:, я про Ваш английский, но русскими буквами;).
eternity
27.05.2015, 12:22
где ж таких-то найти...
чтобы работали...#-o
А МОА не нынешний президент привлёк?
А МОА не нынешний президент привлёк?
а не нынешний ли его уберает? Моцарт, заканчивай Хвата вылизывать...или ты у него на ставке?
При МОА и СВД была самая успешная эпоха в истории.
Но это не значит, что без них успехи невозможны.
А кому они нужны эти успехи?:) Флаг кубанского ногомяча был торжественно вручен известному Дяде, причем, не вчера. Оставалось только довершить начатое посредством уборки тех, кто пытался трепыхаться. Пройдут выборы, градус спадет, Веня начнет заниматься не пиаром, а работой, в которой и близко футбола не станет:). В лучшем случае нас ждет судьба Амкара
Энко,ой всё! Пойду прощальные плакатики игрокам рисовать
Гудвин,гглянул в табличку..Я! Я согласен на судьбу Амкара!
OmaX, я в плане задач. А 9-й или 12-й роли не играет, поверь. БОЛОТО.
Гудвин,ллучше болото, чем тихорецкий Труд)
в комментариях на СЭ интересная мысль: раз уж СНГ не удалось в своё время договориться насчёт Кубани, то сейчас у него все шансы просто купить бренд.
feast27,тты б на его месте купил?
feast27,тты б на его месте купил?
я бы купил, определённая логика в этом есть, но я не СНГ.
У меня главный вопрос к Ткачёву ,Перонко и иже с ними,который хотелось бы задать:что такого просил МОА,что никак невозможно было исполнить???
Неужели невозможно было пойти на меньший процент отката ради того,чтобы ДВЕ кубанские команды были в лидерах РФПЛ?Или это был приказ из Москвы-распустить Кубань?
Не сомневаюсь,что и Ткачёв,и Перонко,отказывая МОА,чётко осознавали-ЧТО они делают и какие будут последствия для ФК Кубань...
Если Кондратьев сможет изгнать Перонко и Долуду и вернуть МОА с Дорой-думаю,бешенный успех на выборах и "всенародная любовь" ему были бы обеспечены...:)
Лучшим выходом из ситуации было бы-вернуть МОА,отдать ему ВСЕ акции АКК и помочь ему с бизнесом-и было бы нам счастье!:beer2:
....Впрочем,в это верится так же,как в то,что пиндосы будут хорошо относиться к России...#-o
ВладислаВ
27.05.2015, 13:15
Буду за "Труд" Тихорецкий гонять..
В Техасе пичалько...
Северная Осетия и иной Кавказ во главе с Чуприндой.
Фома и Шип отставлены.
Очередная банда понаехов.
Нет, чтобы Ромуса Геруса к родным пенатам вернуть...:?
Андрей Романович
27.05.2015, 13:27
Ребята, а может написать официальное обращение к Руководителям клуба и АКК??? Прописать вопросы или организовать встречу???
Андрей Романович,ЧЧитал Муравьева? Вот это же самое он на встрече повторит.
Если Кондратьев сможет изгнать Перонко и Долуду и вернуть МОА с Дорой
Не сможет.
Лучшим выходом из ситуации было бы-вернуть МОА,отдать ему ВСЕ акции АКК
Вернуть-отдать#-o. Оскар, вчера что-ли писали, что ты взрослый ребенок -мечтатель:lol:
А кому они нужны эти успехи?:) Флаг кубанского ногомяча был торжественно вручен известному Дяде, причем, не вчера. Оставалось только довершить начатое посредством уборки тех, кто пытался трепыхаться. Пройдут выборы, градус спадет, Веня начнет заниматься не пиаром, а работой, в которой и близко футбола не станет:). В лучшем случае нас ждет судьба Амкара
Преувеличиваешь статус электората и влияния футбола на него. Кому он впарился?! А ещё через футбол 146 процентов набирать - вообще бред.
Преуменьшаешь статус владельца/инвестора. Это и статус, и двери, и наркотик, и докуя чего в пакете с геморрром вливаний.
Вернуть-отдать#-o. Оскар, вчера что-ли писали, что ты взрослый ребенок -мечтатель:lol:
Тырник,ну я же в конце написАл,что:
....Впрочем,в это верится так же,как в то,что пиндосы будут хорошо относиться к России...#-o
:(:cry:
Drow Elf
27.05.2015, 13:42
Если Кондратьев сможет изгнать Перонко и Долуду и вернуть МОА с Дорой-думаю,бешенный успех на выборах и "всенародная любовь" ему были бы обеспечены...
Какая "всенародная любовь" тут "всех своих" уже терять начинаем, а вы все о каких-то небесных пирожках рассуждаете.
наблюдающий
27.05.2015, 13:47
Отдать акции ФК Кубань Мкртчану.И что ещё 20 миллионов- за простой техники,порт,лес.И будет Мкртчану счастье.А то от одной любви он вряд ли возьмет.
А вот еще одна уточка из Махачкалы- Мкртчановских в Анжи не будет. Это максимум если один игрок. Это тот менеджмент , который себе не могут щи варить, но пытаются других учить плов готовить. Это все пиар СМИ, не имеет значение он черный или белый. Появление в Анжи Тащуева и других менеджеров, которые раньше работали с Мкртчаном, это совсем другая история и никак не связано в совместном развитии футбольного клуба Анжи.
pragmatik
27.05.2015, 13:49
В лучшем случае нас ждет судьба Амкара
Гудвин, а что не устраивает? Или захотелось "на табличку подрочить"?
наблюдающий, не могу найти, но, кажется, Вы писали слова МОА, в контексте ФК "Кубань": "Я тебя породил, я тебя и убью!". Было? Или путаю?
наблюдающий
27.05.2015, 14:05
Энко ,нет это у Вас из другого источника.Я лично таких слов не слышал. Про "выжженную" землю в "Кубани" после ухода МОА писал и Гудвин со мной согласился,что правильно,что так и нужно.
Что мне кажется,что Сулейман кинул наших футбольных отцов.Там еще и фигура Германа нарисовалась.
наблюдающий, кто 2,8 миллиардов (!!) выделяет? Кого рулииь запустят?
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию.
eternity
27.05.2015, 14:19
а не нынешний ли его уберает? Моцарт, заканчивай Хвата вылизывать...или ты у него на ставке?
Не убирает, а сам МОА уходит, не получив возможность отбить в Крае вложенное в "Кубань" в многократном размере. Тут претензий ни к МОА, ни к Ткачёву быть не может.
Не, я - идейный. Считаю, что Президент Клуба в последние 14 лет очень хорошо справляется с обязанностями и именно ему мы обязаны расцветом последних лет не менее, чем МОА.
Кто сомневается - перечитайте, как куесосили тех же МОА и Дору здесь же в сезоне Овчины.
ИМХО мы пожинаем плоды того, что вместо того чтобы радоваться тому, что в Краснодаре два клуба ПЛ, а по хорошему ещё бы и один в ФНЛ, и наш город в отличие от МСК этого достоин, все зациклились на "Е5 Магнит Е5", хотя это применимо исключительно к дерби, вот и результат.
З.Ы. читайте Библию.
Мы пожинаем плоды того, что в городе появился недоклуб, благодаря чему у деятелей появилось желание и возможность слить в канализацию «Кубань», чем они весь сезон успешно и занимались
ВладислаВ
27.05.2015, 14:24
наблюдающий, вот к чему все эти ваши сизифовы потуги? :?
Любой вменяемый болела понимает, что наиболее стремительный взлёт Кубани пришёлся на эпоху МОА и Доронченко. Как бы вас не корёжило от этого...
Справедливости ради, замечу, что первый футбольный бум случился руками АКК, когда в 2001 году она бесцеремонно отодвинула Паненко и зазвала Долматова.
В дальнейшем АКК "нагибала" / "уговаривала" богатеев. Разных. Да, это тоже надо было уметь, не спорю.
Был шанс выгодно отдать активы Дяде, затем - МОА. Не отдали. Всё комбинировали.
А сейчас ФК для АКК, что чемодан без ручки: и пользовать неудобно, и выбросить жалко...#-o
---
Такова жизнь, что Мазеруелл и Роттердам, Валенсия и Суонси будут ассоциироваться исключительно с МОА и Дорой. Но не с АКК.
Обидно вам? Наверное. Но - поделом.
Мы пожинаем плоды того, что в городе появился недоклуб, благодаря чему у деятелей появилось желание и возможность слить в канализацию «Кубань», чем они весь сезон успешно и занимались
т.е. как в глухой станице должен быть один клуб, один магазин, одна баня и.т.д.
ВладислаВ
27.05.2015, 14:31
пожинаем плоды того, что в городе появился недоклуб
Да понятное дело! :app:
Куда проще в очередной раз приплетать соседа, несмотря, что у самих сортир из берегов вышел.
Как не прискорбно признавать, это ФК Кубань оказался игрушкой. У семи нянек. У которых, как гласит народная мудрость, дитятко-то - без глаза...
eternity, все эти бла-бла-бла про многократные размеры - не интересны. Уже уходил Дерипаска, теперь МОА, так же уйдет и следующий, если появится:). Ткачев ему свое родное отдает?:) Я знаю, как его кидали. Как грузили проценты по лесу, как по стаду предлагали в дар краю ярд оформить на проектирование и т.д. Вот только при МОА, действительно, что-то получилось. Клуб получил уровень, Европу и так далее. Это показатель работы. А все остальное - попытки заинтересованных лиц грязью полить уходящих.
Там еще и фигура Германа нарисовалась.
Герман там всегда был
т.е. как в глухой станице должен быть один клуб, один магазин, одна баня и.т.д.
Название темы, куда заглянуть, чтобы не задавать больше глупых вопросов про кастратов, подсказать? Или сами знаете, но просто поговорить захотелось?
Гудвин, а что не устраивает? Или захотелось "на табличку подрочить"?
Не устраивает то, что нормальную команду управленцев вышвырнули за ненадобностью, и готовят нам слив.
Андреич, А вот интересно, если бы СНГ в своё время удалось бы порешать по Кубани, Вы сейчас бы писали, что Магнит лучший магазин на свете? Тупой фанатизм это не есть хорошо.
eternity
27.05.2015, 14:41
eternity, все эти бла-бла-бла про многократные размеры - не интересны. Уже уходил Дерипаска, теперь МОА, так же уйдет и следующий, если появится:). Ткачев ему свое родное отдает?:) Я знаю, как его кидали. Как грузили проценты по лесу, как по стаду предлагали в дар краю ярд оформить на проектирование и т.д. Вот только при МОА, действительно, что-то получилось. Клуб получил уровень, Европу и так далее. Это показатель работы. А все остальное - попытки заинтересованных лиц грязью полить уходящих.
Своим сообщением ты сам же и подтверждаешь: МОА ушёл из клуба, потому что не получил в Крае желаемого.
А не наоборот: непредоставление МОА преференций в Крае было частью хитроумного плана по удушению клуба.
При этом заслуги МОА перед "Кубанью" разве кто-то оспаривает???
eternity, он не получил обещанного. Это несколько иное, чем представляемый тут, типа, хапужнический шантаж и уход. Я знаю, сколько совместных проектов с Дядей у этой бригады из АКК:). Там все ПРЕКРАСНО, и двери, даже к АНТ, открывались очень легко. Вот в чем вся разница:)
Андреич, А вот интересно, если бы СНГ в своё время удалось бы порешать по Кубани, Вы сейчас бы писали, что Магнит лучший магазин на свете? Тупой фанатизм это не есть хорошо.
Если бы у бабушки были яйца...
Фантазировать на эту тему не имеет смысла, потому что арутюнян не смог в своё время порешать (и слава Богу) по Кубани и не стал одним из её руководителей (инвесторов), которых я, как болельщик ФК "Кубань", перевидал до фига больше. Кто-то приносил из них команде пользу, кто-то вред. Арутюнян не стал, поэтому все рассуждения на тему, "что было бы, если" - суходро.ка
Гудвин, не получить желаемого и не получить обещанного это согласен большая разница и позиция МОА понятна, а всё-таки зачем были нужны Ваши сказки про "великого тренера" Кучука и недотренера ВМГ?
Андреич, именно поэтому я и говорю, что времена МОА мы еще вспомним. Я с трудом себе представляю, что было бы с Кубахой, купи ее Дядя:). Фэны не нужны, мат табу:). Смокинги пришлось бы носить:)
feast27,ттебе скучно?? Нафиг опять про ВМГ и Кучука?
Фэны не нужны, мат табу. Смокинги пришлось бы носить
Это даааа. Сейчас фэнов разве что в ***у не цалуют, матом прямо-таки вынуждают и заставляют разговаривать, ага. А они - воспитанные, только и могут "балаболы" выдавить из себя. ;)
OmaX, просто интересно какую лапшу в ближайшее время будут нам вешать на уши. А ВМГ и Кучук действительно пройденный этап.
Гудвин, не получить желаемого и не получить обещанного это согласен большая разница и позиция МОА понятна, а всё-таки зачем были нужны Ваши сказки про "великого тренера" Кучука и недотренера ВМГ?
А причем здесь это? Тренерские расклады это другое. Никто ж не выл, когда Красножана убрали?:) А эта замена уже была несколько иной, скажем так:). Не угадал МОА с ВМГ. При нем выросла та Банда, которая сейчас на выходе. Никаких сказок нет. Я искренне считаю, что Кучук сильнее и более подходил в этих условиях. Только и условия резко изменились, увы...
FisherManiac
27.05.2015, 15:02
я вот одно не пойму...почему вам всем не побуй...выж болельщики Кубани...а кто к нам приедет, или куда нам топить...или антураж не тот? эмоций ждете? дк их можно создать самому...радуйтесь, болейте, приходите на стадион с детьми, рассказывайте, показывайте...по желанию можно жечь, биться... ведь все доступно...у нас хорошая страна..
FisherManiac
27.05.2015, 15:06
Андреич, именно поэтому я и говорю, что времена МОА мы еще вспомним. Я с трудом себе представляю, что было бы с Кубахой, купи ее Дядя:). Фэны не нужны, мат табу:). Смокинги пришлось бы носить:)
ну как бы мата особо нет...да и дядя не глупый...
Гудвин, если Дядя с деятелями до конца реализуют свои планы и магнид заполучит ещё тысяч 10 болел из числа тех, кто сейчас ещё ходит на Кубань, думаю, он перестанет гнать эту тюльку про отсутствие мата, "культурное" болеете и проч., ведь будет ему тогда щастя: Кубань слил, новый стадион почти заполнил, во время дерби про форму каппа и Е5 никто ничего не скандирует...
eternity
27.05.2015, 15:08
eternity, он не получил обещанного. Это несколько иное, чем представляемый тут, типа, хапужнический шантаж и уход.
С этим я тоже не спорю. В любом случае, уход МОА из клуба - следствие других, экономических, разногласий. А не разногласия - метод выдавливания МОА из клуба.
Никто ж не выл, когда Красножана убрали?
Лукавишь. Стеночки и Забегания был очень недоволен:)
Да и в очередной раз напомню, что причина увольнения Жана вполне обоснована и понятна. Сравнивать ее с причиной отставки ВМГ только упоротый кхмер может...:)
Я искренне считаю, что Кучук сильнее ...
А я искренне считаю, что ВМГ сильнее и по мере сил пытался это доказать, а не объявлял публично всех несогласных со мной людьми не только ничего не понимающими в футболе, но и к тому же недостойными даже обсуждать моё мнение. Разницу чувствуете?
FisherManiac, страна у нас замечательная:). Щаз папе Борюсиному отдадут достаточно некислый кусок санаторно-курортного комплекса, плюс мост в Крымнаш. Около 100 здравниц, они зависли, ума там надо давать. Он за это, частично, в виде социальной нагрузки, надеюсь, будет помогать Кубахе. Думаю, что около десятки даст. Остальное будут цмыкать по чутка, как в этом сезоне. А потом? А ХЗ, что будет потом:). Радуйтесь тому, что есть, кхмеры и анти-кхмеры:). А кто очень радоваться хочет, милости просим на В-К:). Вот так работает наша власть
feast27, я уже сказал, что эту тему готов обсуждать после того, как он бронзу нашего чемпа возьмет:)
PJ, на мой взгляд, в отставке ВМГ было гораздо больше чисто футбольных причин, чем в отставке Красножана. Не находишь?:)
Гудвин, так щё, будет деньга? Годик поколупаем ишо?))
OmaX, у меня такая схемка просматривается:). Надеюсь, что просматривается она и у Вени. Он умный, почти, как я:)
в отставке ВМГ было гораздо больше чисто футбольных причин
Гудвин, чисто футбольная отставка это отставка Божовича из проводниц, Мунтяну из... уже нескольких клубов...Отсутствие турнирного результата/не достижение целей поставленных на сезон - вот чисто футбольная отставка...
А отставка что Червона-жана, что ВМГ (ИМХО) к футболу не имеет никакого отношения...:)
Гудвин,ччестно говоря, для меня оптимальная схема: сливают нас пид@ры в небытие, а оттуда нас через годик Артушевич поднимает. Бабла минимум, зато все свои, душевно живём по средствам, кушаем котлетки под водочку на Труде, Друг Соседа так же душевно пиз%ит кастратов, Колифей душевно спит на секторе.
Красота!
OmaX, красиво нарисовал, хад:). Если бы не упоминание Пети, можно было бы дать и Дяде почитать:)
PJ, на мой взгляд, в отставке ВМГ было гораздо больше чисто футбольных причин, чем в отставке Красножана. Не находишь?
Смотря, что считать футболом? По мне трансферы более футбольная тема, чем дисциплина и куча разных надуманных причин:)
З.Ы. Подскажите, как цитировать со смайликами? За 10 лет не научился#-o
Подскажите, как цитировать со смайликами? За 10 лет не научился#-o
Никак. Цитируешь, потом расставляешь, как в оригинале:).
:offtop:
Гудвин, так щё, будет деньга?
у меня такая схемка просматривается. Надеюсь, что просматривается она и у Вени.
Так раз деньга будет (хоть какая) - верните Дана!!!:) Пусть строит заново.
PJ, игра у Красножана была гораздо интереснее и продуманнее. У ВМГ уже тупо бандюганила Банда. Там тренерского мало было
Дядя Ваня свою шарманку для строительства шарашки запустит. Да и Дану оно накуя без задач? Даник амбициозен
PJ, игра у Красножана была гораздо интереснее и продуманнее. У ВМГ уже тупо бандюганила Банда. Там тренерского мало было
Не спорю, стиль игры, мягко говоря, различается у них:)
У игры ВМГ - тренерского было предостаточно. Ты просто этого не видел. Ты видишь невидимое, но видимого в упор не видишь:lol:
FisherManiac
27.05.2015, 15:46
FisherManiac, страна у нас замечательная:). Щаз папе Борюсиному отдадут достаточно некислый кусок санаторно-курортного комплекса, плюс мост в Крымнаш. Около 100 здравниц, они зависли, ума там надо давать. Он за это, частично, в виде социальной нагрузки, надеюсь, будет помогать Кубахе. Думаю, что около десятки даст. Остальное будут цмыкать по чутка, как в этом сезоне. А потом? А ХЗ, что будет потом:). Радуйтесь тому, что есть, кхмеры и анти-кхмеры:). А кто очень радоваться хочет, милости просим на В-К:). Вот так работает наша власть
ну вот и я про это...пойдем на вк..и на юг пойдем...и именно за радостью, удовольствием и мб даже щастьем...ибо кто там че в мире продает и делит мне чеснопох..а вот в астре было приятно...несмотря на результат...
Да и Дану оно накуя без задач? Даник амбициозен
Один xpен, без работы сидит. И очереди (акромя румынских) за ним не наблюдается.
FisherManiac
27.05.2015, 15:50
да...и это...пусть ума дают...должен жеж хтото пользу людям приносить..
FisherManiac, на В-К, без нас, плиз:). Ноги моей там не будет, тока на дерби, если получится:)
PJ, хватит уже. 7 таймов из 28 я увидел. Этого мало для того, чтобы говорить о гениальном тренере. Очень мало. Рахимов гениальный тренер? Уверен, что нет.
Дядя Ваня свою шарманку для строительства шарашки запустит. Да и Дану оно накуя без задач? Даник амбициозен
Как это без задач, задача слить тоже задача)
Только для такой задачи Петрески, Гончаренки не подходят..
Откроет дядя Ваня список тренеров и будет смотреть кого знает подешевше
OmaX, нееее. Новый вектор будя. Местные:). Надо ж будет как-то кхмерам грузануть идеологию
Этого мало для того, чтобы говорить о гениальном тренере.
улыбнуло:), не действительно улыбнуло:)
Гениальные тренера они всякие барсы и прочие МЮ тренерят...ну на крайняк сб.Германии...
в Кубаху, при всей любви к ней, гениальные тренеры не пойдут...уровень амбиций у гениев (ИМХО) другой...
А ВМГ и КЛС - просто хорошие тренера, только ВМГ есть куда расти (чисто возрастное - может еще учится), а вот у КЛС это вряд ли получиться
Гудвин,нне-аа)) как раз логично подтянуть шабашников, чтобы кастраты мегеняшкой смотрелись на контрасте с нашим непотребством
Каруд, тем не менее, некий ВМГ, практически гением себя считает, судя по его движухам:)
некий ВМГ, практически гением себя считает, судя по его движухам
Ты опять про невидимое?
Ни кто и никогда не считал его гением, кроме тебя:). Перспективный - Да. Дающий результат - Да.
Не убирает, а сам МОА уходит, не получив возможность отбить в Крае вложенное в "Кубань" в многократном размере.
уходит потому что АНТ создал такие условия, соответственно - убирает.
Тут претензий ни к МОА, ни к Ткачёву быть не может.
Конечно, бизнес, только бизнес...
Считаю, что Президент Клуба в последние 14 лет очень хорошо справляется с обязанностями и именно ему мы обязаны расцветом последних лет не менее, чем МОА.
действительно, "посадки" в самом разгаре - хорошо рассаду посадил...
Кто сомневается - перечитайте, как куесосили тех же МОА и Дору здесь же в сезоне Овчины.
это был начальный период когда Дора с Селюком делов натворили, однако потом была Лига Европы... и заслуга АНТ только в том, что он не лез со своими прихвостинями в дела клуба. Как только полез, так и кранты настали... Так что вылизывай его тихо.
Каруд, тем не менее, некий ВМГ, практически гением себя считает, судя по его движухам:)
это проблемы ВМГ и тех, кто болезненно реагирует на всякие его движухи:)
Он просто тренер, который тренировал Кубань - и давал результат, впрочем как и Кр.жан, как и Дан, как и Кучук в первое пришествие:)
Он может кому-то нравиться, кому-то нет, но по факту (казус там или банда играла) - ВМГ результат давал и был уволен - отсюда вывод о том что футбольного в той отставке "0"-целых и буй десятых...
остальное лирика и троллинг для кхмеров...:lol:
млин, зарекался -же с тобой на тему ВМГ не цепляться..#-o вот я дятел:oops::)
ПыСы
Кстати, в связи с твоим постом о санаториях и мостах и людях с этим связанным, может таки, уходящий из структур динамо, Дима Хохлов таки к нам?
Если Каратай прав и вся основа в случае непопадания в ЕК может сменить клубы, я не понимаю эту глупые вбросы по анжи. Как соотносятся в этом году анжи и еврокубки?
А по составу- очень хочу, чтоб сельпо напрямую в пд полетел- там можно нормальных игроков получить недорого)
Каруд, я на 100 процентов уверен, что Дима в списках кандидатов
пират, мое имхо, что ВМГ не смог подготовить замену отдельным членам Банды, их, в итоге, не продали прошлым летом ибо реально замены не было. Как следствие, Банда добандюганила и накуй сейчас никому не нужна за серьезные деньги, которые предлагались еще год назад
KubanecRus
27.05.2015, 17:33
Хз я бы Красожана лучше бы хотел видеть
Fcdin.com: «Переход Соснина может стать не единственным из «Кубани» в «Динамо» этим летом» (http://www.sports.ru/football/1030080673.html)
Fcdin.com: «Переход Соснина может стать не единственным из «Кубани» в «Динамо» этим летом» (http://www.sports.ru/football/1030080673.html)
Беля, Шарль и Попик? На этих позициях у ментов явные дыры
Ближние бабки повторно, как и дальние затвердили:). Селюк, Семин, Анжи. Наших там не будет никого, по понятным:) причинам.
Адам, Беля вряд ли. Там есть более слабые места. Все решится 16 июня, когда по мусорам вердикт выйдет. Их могут даже из ЛЕ исключить
Volodya84
27.05.2015, 18:03
Ближние бабки повторно, как и дальние затвердили:). Селюк, Семин, Анжи. Наших там не будет никого, по понятным:) причинам.
Ты же пол года .опу рвал, что в Анжи Дан и почти ,,вся,, основа. Опять весь инсайд полугодовалый мимо!!! :lol::lol::lol:
Volodya84, думаю, что те, кому надо, все поняли:). А я еще вчера потроллить федерастов этой темой Старого просил:). Ну и местных товарисчей помои хотелось почитать:). Успели даже с дерби сравнить:). На самом деле, там все развернулось резко и достаточно недавно. Причин не знаю. Думаю, что тезка мой "постарался"
Эммануэль Адебайор
27.05.2015, 18:29
Анжи не знает, с кем связывается:lol: (я про Селюка)#-o
Селюк, Семин, Анжи. Наших там не будет никого, по понятным причинам.
О как . А как там у нас попоживает Торпедо Армавир? ;)
Беля вряд ли. Там есть более слабые места. Все решится 16 июня, когда по мусорам вердикт выйдет. Их могут даже из ЛЕ исключить
Та ж ***** по поводу Беленова и кастратов - они ж не могут вроде игроков для ЛЕ регистрировать 2 окна.
OmaX, кастраты могут по Беле легко решить нюансовые мульки. Все свои, типа:). В одной ложе сидят, схимичат легко:). А с Гурамчиком химичить опасно. Но там и Беля мнется:). Понимает, что чревато идти на кастрацию
Щёткин и Муравьёв по Кубань-24!!!!!!!!!!!:rtfm::gaz:
Успокоили:). Все будет, но потом:)
Иван Иванович
27.05.2015, 19:22
Хорошее интервью. Позитивное. Палычу спасибо!
"в руководстве будут все свои, играли за Кубань, живут на Кубани и т.д. и т.п."
"имя сестра, имя" (с.)пизжено
:)
А по составу- очень хочу, чтоб сельпо напрямую в пд полетел- там можно нормальных игроков получить недорого)
Дьякова например. Уж отличная замена Ещу будет.
Дьякова например. Уж отличная замена Ещу будет.
вроде бы он центрдефа "лабает"...
Clos Gоmes
27.05.2015, 19:25
Где можно глянуть в записи???
Там же в 20-45.
http: //www.youtube.com/watch?v=HdI4keL1ELw&list=PLh0eWlCoAdz5VGMKk-YoMQ0T17uVKKW4b&index=1
пробел убери
http://kuban24.tv/item/gendirektor-fk-kuban-evgeniy-muravev-komanda-budet-formirovatsya-pod-evrozonu-121566#play_video
Drow Elf
27.05.2015, 19:36
думаю, что те, кому надо, все поняли. А я еще вчера потроллить федерастов этой темой Старого просил. Ну и местных товарисчей помои хотелось почитать. Успели даже с дерби сравнить. На самом деле, там все развернулось резко и достаточно недавно. Причин не знаю. Думаю, что тезка мой "постарался"
Одно из основных правил интернет-боев гласит: "Обосрался - прикинься троллем". Только вот на этот раз что-то совсем не вериться в актерскую игру. :lol::lol::lol:
А причем здесь это? Тренерские расклады это другое. Никто ж не выл, когда Красножана убрали? А эта замена уже была несколько иной, скажем так. Не угадал МОА с ВМГ. При нем выросла та Банда, которая сейчас на выходе. Никаких сказок нет. Я искренне считаю, что Кучук сильнее и более подходил в этих условиях. Только и условия резко изменились, увы...
А ***** ты научился крутить красиво:lol::lol::lol:
drink05, красиво Витю пиарят, тут без базара:)
вот возмёт дяядя Ваня подтянет условного дядю Федю и что тогда........?
дядя В"Е"ня, теоритически может, пожуем увидим...:)
Про дичайший провал в чемпе и так ясно, но по мне, так лучше выиграть кубок и занять 11 место в чемпе, чем занять пятое и вылететь из кубка в 1/4 финала..
пират, мое имхо, что ВМГ не смог подготовить замену отдельным членам Банды, их, в итоге, не продали прошлым летом ибо реально замены не было. Как следствие, Банда добандюганила и накуй сейчас никому не нужна за серьезные деньги, которые предлагались еще год назад
В этом есть логика, кто то себя показывать начал лишь в этом чемпе, да и то не те, Соснин и Игнат доигрывали свои контракты, а кроме них никто не вырос, разве что Рабио. Только это не ВМГ вина. Попова и Каборе стоило продать еще тем летом.
Результат хуже не был бы. ИМХО.
Только это не ВМГ вина. Попова и Каборе стоило продать еще тем летом.
ежели не зимой, той еще зимой на пике так сказать, но нужно тоды и покупать было на замену, а сдается мне (подчеркиваю именно ИМХО, а не истина в первой инстанции), что терки уже тогда пошли, а соответственно покупки и продажи не входили в приоритет обоих/обеих (трудности с русским:)) сторон...:)
ChesyaFCKuban1928
27.05.2015, 20:10
Муравьев: "В том числе мы сделали предложение тренеру, который раньше тренировал Кубань".
Шо, опять Кучук?:lol:
KubanecRus
27.05.2015, 20:15
Муравьев: "В том числе мы сделали предложение тренеру, который раньше тренировал Кубань".
Шо, опять Кучук?:lol:
Красножан или Петреску походу
ChesyaFCKuban1928, Ешугов, епта:)
KubanecRus, какой Петреску, ты издеваешься?:) Он после мусорской схемы управления, узнав наши схемы, как черт от ладана бежать будет от Кубахи
Веня и дядя Ваня, вместе с прокурором, на баскете:). Электорат и там:)
Гудвин, а Каратай в твиттере, со ссылкой на "румынских друзей" вешает, что есть у Дана предложение от нас)
watford, предложение может и есть:). Но это ничего не значит. А Коля ситуацию промониторит, поверь, там четкая агентская работа:). Да и Дана запросы по финансам и игрокам...
Хм. Муравьев обозначил лишь Соснина и Попова с уверенность что Антон вернется.:)
Потроллил Кулика, Рубин без него не может :). За остальных с действующими контрактами явно много не дают.:)
Лады, посмотрим.
А кто из бывших тренеров...? Дан цену ломит или все же ...
Фитиль, пока в доступе только инфа про мусорской след. Хохлов, Черчесов, если выпрут, отец с кошельком:)
Гудвин, смеюсь и рыдаю, скупая слеза невольно стекает по небритой щеке... жги дальше, я фанатею с этой кучи твоих букв #-o
Фонад Феда Каразябка (http://www.youtube.com/watch?v=Z8HmSJR9TOA)
KubanecRus
27.05.2015, 20:40
Хм. Муравьев обозначил лишь Соснина и Попова с уверенность что Антон вернется.:)
Потроллил Кулика, Рубин без него не может :). За остальных с действующими контрактами явно много не дают.:)
Лады, посмотрим.
А кто из бывших тренеров...? Дан цену ломит или все же ...
Я не понимаю как это дерево(Кулика) хотят взять обратно?!
Гудвин, ты видео посмотри :lol:
Mixa_strike
27.05.2015, 20:44
-25)) клоуны летят! Пускай Веня смотрит куда бабло бюджетное уходит! :lol:
Mixa_strike, расстрэлять или отправить шпалы укладывать:)
oneleg, мощный чел:). Смех-смехом, но Хохлов реально в списках. А вообще ржака, конечно. Сос открытым текстом говорит, что клуб ему ничего не предложил, Муравьев кивает на Соса, которого агент, типа с пути сбил, а дядя Гудвин тупо утверждает, что по контрактным делам с зимы работать надо было:). А работать было некому:). Не думаю, что Муравьев мог сказать агенту Соса что-то типа "Эй, нуевонах, зачем тебе проблемы?"
KubanecRus,
Ты не так понимаешь, "хотят", понимай как оставили бы, за дармовую аренду с зарплатой 50х50.
проигрываем мы что то сегодня много,вчера уверенно победили а сегодня вот незадача
Drow Elf
27.05.2015, 21:09
А скажите люди человеки с чего вы решили, что при старо- прогнившей системе будет хуже чем при МАО, вот возмёт дяядя Ваня подтянет условного дядю Федю и что тогда........?
Фишка в том, что сейчас ситуация может легко качнуться к повторению декабря 2007 года. И дядя Ваня скорее всего даже не почтит нас какими-то объяснениями и обещаниями. Я даже не уверен, что мы соберем митинг, подобный тому, кучку "всех своих" тупо слушать не станут. Максимум махнут в сторону В-К со словами: "Вот вам команда, футбол, еврокупки, что вам еще надо хороняки?" А стадиончик под снос и "илитное жылье", потому и не реконстуируют.
А с Гурамчиком химичить опасно.
Гурамчика после чемпионата могут скинуть.
...."Я расстроен вместе с Кубанью" - Е. Муравьев....
ska, кстати, Муравьев доставал из кармана личные деньги, когда вааще полная опа была и надо было срочно какие-то дырки закрывать текущие. А Каратай грязь на него льет, что не рубит процессов
Гудвин, я тоже вместе с Кубанью сильно расстроен, так Вы мне предлагаете поучаствовать в софинансировании клуба!?
ВладислаВ
27.05.2015, 21:53
Гудвин, проблема Муравьёва, на мой личный взгляд, в том, что он где-то в чём-то откровенный человек. Более чем это необходимо на данной должности.
То есть, он сначала скажет, а потом думает, как сказанное облечь в более приемлемую форму. Это касалось и ВМГ в частности.
Вот и сегодня у него всё как-то однозначно: так, мол и так, ничего от вас не утаиваю. Блин, тут Царь и Айфон изредка, но бахают. А АКК - известный террариум единомышленников :)
----
Я не считаю, что Е.И. так в чём-то провинился в АКК, что его "поставили" на ФК. Но если дал согласие, то управляй. А вложение собственных средств... Хм-м... Значит, такой управленец, чоужтам. Легче самому подставиться, чем заставить работать улиту.
Так что сегодняшнее его общение с Щёткином лично у меня породило больше дум, нежели прояснение....
ska, я предлагаю понимать, что многое не так, как кажется:)
ВладислаВ, на этом посту если и говорить, то либо сильно дозированную правду либо ничего не значащие фразы. Тож самое и по ВМГ надо было делать.
ВладислаВ
27.05.2015, 22:02
Гудвин, полагаю, что инфа от ген.дира должна быть выверена. И не допускать разночтений. Раз такое присутствует, то... либо менять подчинённую банду, либо самому думать 7 раз, прежде чем сказать.
А правда... Она всегда немногословна. Чо её дозировать-то? ;)
ska, я предлагаю понимать, что многое не так, как кажется:)
Так жизнь она вообще штука сложная, а околофутбольная политика наверное тем паче. Как там в поговорке:"Цыплят по осени считают", вот и мы осенью поглядим, кто зайдет на клуб....
ВладислаВ, ну, например, трансферы. Там допустима только дозированная правда:)
ska, осенью будет поздно заходить:)
проигрываем мы что то сегодня много,вчера уверенно победили а сегодня вот незадача
Не мы, а Мин. Воды...
Не мы, а Мин. Воды...
Тогда Мин Воды- Ростов- Кубань транзит:)
В своём выступлении Муравьёв сказал, что ведутся переговоры в том числе с одним из бывших тренеров Кубани Кто это интересно: Сёмин, Гончаренко, Назар, Тарханов? Или сам Дан!
Кто это интересно: Сёмин, Гончаренко, Назар, Тарханов? Или сам Дан!
список маленький... бывших у нас человек писят...#-o
ВладислаВ,
проблема Муравьёва, на мой личный взгляд, в том, что он где-то в чём-то откровенный человек. Более чем это необходимо на данной должности.
проблема Муравьёва в том, что он просто находится вообще не в том месте. Ген.диром футбольного клуба должен быть человек который разбирается в футболе и близок к спорту, а не тот кто хоккей от бадминтона отличить не может. #-o
осенью будет поздно заходить
Пепла на все головы хватит? сыпь не жалей, "бумага" всё стерпит
drink05, пепел тут причем? Бабло нужно сейчас, а не осенью. Видимо автор поста не очень знаком с правилами ФИФА. Три месяца не выплат - и свободный агент:)
Бугор, а Терешков, типа, мегафутбольный спец был:). Все это эмоции и личностные характеристики. Любого поставь, в любой конторе, где печалька, руллить, он будет виноватым и крайним:)
Гудвин, Терешков в отличие от Муравьева не нёс чепуху. Может был со спортом когда-то связан, или просто кто-то правильно подсказывал.
Бугор, просто они разные и Терешкову из АКК тексты не заносили:)
список маленький... бывших у нас человек писят...#-o
Бугор? то что бывших тренеров у нас дофига было это понятно, это те что наиболее возможные, а из тех что могут ещё быть неужели это Назар или Софербий?:)
хичкок, сейчас будет тот тренер который прежде всего удобен АКК, а наличие мозгов будет рассматриваться во вторую очередь. :) Так что возможны различные варианты. Как тебе Южанин? ;)
Гудвин,
Терешкову из АКК тексты не заносили
было бы странно если бы заносили :) Да и учится он учится на ошибках. После откровений на ГМ , которые порвали в итоге мозг инетской братии, ошибок в речах и комментариях он практически не допускал.
Сержиньо
28.05.2015, 09:23
Федя Щербаченко будет..........он вчера кстати у Батурина на плюсе засветился, чёта рассказывал увлечённо, мне правда некогда было слушать.
Не верю ни единому слову Муравьёва!
Тархуныча ещё не вспомнили?:)
Тархуныча ещё не вспомнили?
семнадцатый в списке... :)
Муравьев сказал, что также в кандидатах российские топ-тренеры которые тренеруют сейчас клубы ПЛ. Черчес топ тренер? :)
Mixas,
Курбан ИМХО, мясо не верю, не тот формат, если тетка не заберет будет у нас, такой рулитель сегодня для нас, когда никто ничего не решает самое то.
По раскладам быдло на выход, тройка быдлоигроков у нас вместе с рулителем.:lol:
YuraYura
28.05.2015, 12:11
Mixas,
Курбан ИМХО, мясо не верю, не тот формат, если тетка не заберет будет у нас, такой рулитель сегодня для нас, когда никто ничего не решает самое то.
По раскладам быдло на выход, тройка быдлоигроков у нас вместе с рулителем.:lol:
Не вылетит напрямую быдло, через стыки останется.
Cевервовк
28.05.2015, 12:12
кушаем котлетки под водочку на Труде
:app: прям как в конце 60-х и всех 70-х (из того, что помню:)) на Кубани наши деды-отцы:beer2:
Тархуныча ещё не вспомнили?
Veni то плюсанул под постом. Молодых и перспективных игроков находить может, больших денег и задач Тархуныч не попросит. Долуда с Перонкой будут диктовать ему состав, а Тархуныч им в ответ дебильно лыбиться:) Наш формат!
:app: прям как в конце 60-х и всех 70-х (из того, что помню:)) на Кубани наши деды-отцы:beer2:
На " Труде" почти ничего не изменилось. В пятницу всё так и будет, только котлеты надо принести.:)
Tosik,
Тархуныч Гуимплен, непробиваемый ,он и до пердива будет улыбаться.
Cевервовк
28.05.2015, 13:34
На " Труде" почти ничего не изменилось.
Очень люблю этот "карманный" стадиончик, об стенку там стучал теннисную и на кортах развлекался. Хожу на все игры молодёжки, когда в родной город приезжаю. Балдею:).
наблюдающий
28.05.2015, 13:35
Самое интересное,что несмотря на прогнозы,что к нам ни пойдет,ни один тренер-все относятся всерьез к предложениям "Кубани".Всё таки репутация-что со всеми тренерами прощаемся без финансовых споров-дорогого стоит.
Хотелось бы молодого и думающего, а не старого известного шабашника.
Хотелось бы молодого и думающего, а не старого известного шабашника.блииин, ну тогда из бывших только Овчина:lol:
наблюдающий, все так. Но эта репутация была у другой команды управленцев:). Это как с ВМГ. Сначала подняли вой, что сняли неправильно, а со временем все уяснили и заткнулись. Так и тут. Любая репутация будет связана с наличием системы и бабла. Пока ни того, ни другого не нарисовано. Зато очередь агентов-шакалов, желающих вырвать игроков из клуба уже стоит:).
eternity
28.05.2015, 13:48
Это как с ВМГ. Сначала подняли вой, что сняли неправильно, а со временем все уяснили и заткнулись.
Не все же обсцессивно-компульсивным расстройством страдают, чтобы бессмысленно мусолить пол года одно и то же.
Но сезон через 3 дня заканчивается, все издания распределяют награды героям сезона, номинацию "дебилы года" никто не отменял.
eternity, согласен, надо было быть полным дебилом, чтобы так рисковать, приглашая ВМГ. Но рискнули.
eternity
28.05.2015, 13:54
eternity, согласен, надо было быть полным дебилом, чтобы так рисковать, приглашая ВМГ. Но рискнули.
По итогам прошлого сезона, когда он был приглашён, мы проходили совсем по другим номинациям.
eternity, та ладно. Болото и болото. Задачу не выполнили - все остальное лирика
eternity
28.05.2015, 14:03
eternity, та ладно. Болото и болото. Задачу не выполнили - все остальное лирика
Болото - лучше, чем "дебилы года".
eternity, я ж и говорю - лирика:)
Очень люблю этот "карманный" стадиончик, об стенку там стучал теннисную и на кортах развлекался. Хожу на все игры молодёжки, когда в родной город приезжаю. Балдею:).
Последнее время стараюсь не пропускать матчи мальцов, там, у них, истинный футбол, а не балаган с негритятами.:)
Это как с ВМГ. Сначала подняли вой, что сняли неправильно, а со временем все уяснили и заткнулись.
Это жесть....:lol:#-o Кто уяснил? Кто заткнулся? Отстань уже от человека!:)
Это жесть....:lol:#-o Кто уяснил? Кто заткнулся? Отстань уже от человека!:)
Да он сам себе доказывает.Это,как мантра."Пить надо меньше,:beer2:меньше надо пить!":beer2:
Самое интересное,что несмотря на прогнозы,что к нам ни пойдет,ни один тренер-все относятся всерьез к предложениям "Кубани".Всё таки репутация-что со всеми тренерами прощаемся без финансовых споров-дорогого стоит.
Глубокое заблуждение. Да и ничего интересного нет. Сейчас контракты все защищены гарантиями. Бабло получат в любом случае. А на одну месячную. зарплату Главного тренера можно семьёй таджиков в двадцать рыл три года жить. Ну а что до репутации... ага хорошая репутация, отступных отваливаем больше чем зарабатывают. Естественно на такую щедрость очередь будет. #-o
Товарищ Саахов
28.05.2015, 20:28
А раньше?:lol::beer2:
ostapbender66
29.05.2015, 13:37
Объясните мне пожалуйста, как добавить этого спам бота в игнор?
ostapbender66, я дам Вам парабеллум:)
ostapbender66
29.05.2015, 13:57
Это сообщение не отображается, так как Гудвин находится в вашем списке игнорирования.
Супер!!! :app::app::app: Как я раньше об этом не догадался.#-o
Это сообщение не отображается, так как Гудвин находится в вашем списке игнорирования.
Супер!!! :app::app::app: Как я раньше об этом не догадался.#-o
Испугался парабеллума:)
"Кубанские «единороссы» определили кандидатов на выборы губернатора Кубани
Среди них — врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев, главы Туапсинского и Каневского районов Владимир Лыбанев и Александр Герасименко." (с.)пизжено с югополиса
Не рано в теме про руководство отпостил:)
А ЭТО КТО""???????????????????????????:evil:
"Кубанские «единороссы» определили кандидатов на выборы губернатора Кубани
Среди них — врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев, главы Туапсинского и Каневского районов Владимир Лыбанев и Александр Герасименко." (с.)пизжено с югополиса
Не рано в теме про руководство отпостил:)
Чур не нашего- только ГеЛасименки там не хватает, шо солярку некому в АКК продавать:evil:
Есть ощущение, что отбрасывает нас назад, лет эдак на 18... С той лишь разницей, что зона Юг еще немного подождет...
Судя по движнякам, тренером у нас будет кто-нибудь типа Назаренко, Ешугова, Долматова. В лучшем случае, Дышеков...
Всё проcрали *****асы:evil:
Volodya84
29.05.2015, 20:17
Судя по движнякам, тренером у нас будет кто-нибудь типа Назаренко, Ешугова, Долматова. В лучшем случае, Дышеков...
2 недели назад вам бабки про Авена шептали, а теперь уже Ешугов.!!! Кому верить то??:lol::lol::lol::lol:
Volodya84, такие как ты должны верить в А.С. Пушкина и сказку про золотую рыбку. Не захотели быть столбовыми дворянами с финалами Кубка и стабильным местом в ПЛ? Пистуйте к разбитому корыту:)
Volodya84
29.05.2015, 20:23
Гудвин, я без тебя разберусь, куда мне пистовать, а ты лучше скажи, когда Дан в Анжи нарисуется или ты опять в балобола на весь форум определишься, если твое очередное вангование не сбудется???
Volodya84, Семин в Анжи, 10 раз отпостили
Volodya84
29.05.2015, 20:26
Volodya84, Семин в Анжи, 10 раз отпостили
А так ты пел красиво пол года про Дана. А в итоге как обычно, на словах Лев Толстой, а на деле ...:lol::lol::lol:
Volodya84, бывает, сломалась схема, Селюк оказался милее главдагу. Но это нормально. Еще месяц назад все было иначе. Насколько я понимаю, Керимов решил, что много бабла для Анжи - жирно будет:)
2 недели назад вам бабки про Авена шептали, а теперь уже Ешугов.!!! Кому верить то??:lol::lol::lol::lol:
Все вопросы к Перонкам и иже с ним....
Бывший судья и спортдир в пердях - это полный провал....
Volodya84
29.05.2015, 20:33
Volodya84, бывает, сломалась схема, Селюк оказался милее главдагу. Но это нормально. Еще месяц назад все было иначе
А у тебя все время так. :lol::lol::lol: смысл то тризвонить было пол года, если все вилами по воде писано. Лишь бы в умняка поиграть, а по факту опять слова на ветер.
Volodya84
29.05.2015, 20:35
Все вопросы к Перонкам и иже с ним....
Бывший судья и спортдир в пердях - это полный провал....
Прорвемся. Перонко тоже не вечный.
Час Мужества
29.05.2015, 23:40
Стипиди, Немыкин... Фамилии одного ассоциативного ряда с Середой, Паненко и Немчинским.:)
Да уж. Тем временем, Немыкин сегодня подписал контракт с клубом:)
Час Мужества
29.05.2015, 23:47
Гудвин,
Тем временем, Немыкин сегодня подписал контракт с клубом
В качестве кого?:)
даешь дерби против "Дружбы":)
Час Мужества, а ХЗ, бухают с Кубаноидом 72, обмывают. Скоро и Димку подпишем, такими темпами, но как игрока:)
бригадир
29.05.2015, 23:49
Да уж. Тем временем, Немыкин сегодня подписал контракт с клубом
И кем он у нас будет? Вратарем?:)
бригадир, функционером клубным:)
бригадир
29.05.2015, 23:54
Гудвин, я уж подумал, шо ваще все разбежались!:lol:
Перонко своих подтягивает:). Задушим налогами всю РФПЛ:) Помнится, как вратарь Немыкин в девяностые-это прообраз нынешнего Гатальского:) Зато все свои, муравейник живет:)
На Адебайора копят просто.
Товарищ Саахов
30.05.2015, 04:02
писта всему...
Перонко своих подтягивает.
Ну прям, как А.Каратай писал дня 4 назад#-o.
Тут бабки нашептали, что к осени Долуда станет просто атаманом и больше никем.
Beckar, да ему лучше сейчас вообще никем стать, а то если счётная палата начнёт считать сколько бабла намыли через казачества, Сердюков захлебнётся от завести. #-o
Beckar, я думаю, что и Дядя Ваня не просто так суетится:)
Volodya84
30.05.2015, 10:17
Тут бабки нашептали, что к осени Долуда станет просто атаманом и больше никем.
вот это уже на правду похоже:app::app::app:
Гудвин, ну так что знаешь про Андрея ты, в то время как он не знает про себя?:lol:
Кроме того, что Андрею подписали продление контракта директора по школе ещё на год? Ну и финансирование не прекратят.
и поехало :
Зато все свои, муравейник живет
писта всему...
а тем временем всего-навсего :
Андрею подписали продление контракта директора по школе ещё на год
Форекс, это первый контракт новой команды управленцев:). Я тут причем? И зачем ему меня знать?:). На какой он был должности я знал, это главное:).
Немыкин сегодня подписал контракт с клубом
В качестве кого?
бухают
конечно, других задач на новом месте работы видимо нет
Стипиди, Немыкин... Ну, вроде, следующей по-логике просится в этот список фамилия "Ешугов"... #-o
КУБАНОИД 72
30.05.2015, 11:16
Стипиди, Немыкин... Ну, вроде, следующей по-логике просится в этот список фамилия "Ешугов"... #-o
Они всерьез рассматривают Хохлова у руля (:
Они всерьез рассматривают Хохлова у руля
Пздц! #-o#-o#-o#-o
не худший вариант
prishelets
30.05.2015, 11:29
не худший вариант
согласен..че то шевелятся - уже хорошо
ипучий.....#-oу дяди Вани Football Manager Ultimate Edition - вот это я понимаю !!!
3D графика, звук, а реализм какой ! зашкаливает нах...
Стипиди, Немыкин... Ну, вроде, следующей по-логике просится
Колифей, ну Немыкин уже около 3 лет, как работал в системе ФК Кубань. Он директор Центра спортивной подготовки школы Резерва ФК «Кубань».
Он кем был, тем и остался. В бюджете края есть строка по финансированию ФК Кубань на 2015 г. Часть этой суммы выделяется и на школу резерва ФК Кубань, возглавляемую А.Немыкиным. Человеку на год продлили его же контракт, и успокоили по финансированию и перспективам школы еще на год.
Да такой вариант есть. Но у Димы категории ПРО вроде как нет. Только А. А вот у Папикяна есть.
Папикян неплохо в Армавире тренил, я - за него...
Форекс,
Pro получить не вопрос ,на пару недель стажировки в именитый клуб , время поджимает.:)
Но у Димы категории ПРО вроде как нет.
есть....:lol:
http://www.euro-football.ru/article/29/1002238565_hohlov_i_tihonov_poluchili_trenerskie_l icenzii_kategorii_pro
кстати не самый плохой вариант, молодежка два года чемпы, значит умеет готовить...да и по тугрикам для клуба возможно, что то от мусорохозяев... ИМХО сугубо
Да что-то Хохла, после его отъезда, никогда в Краснодар особо и не тянуло.
Да что-то Хохла, после его отъезда, никогда в Краснодар особо и не тянуло.
а шо были предложения?:)
от не умеем мы к своим воспитанникам нормально относиться, сколько их не пригодились в свое время - зато в других городах и странах сверкали:)
пацанами не хотели брать, а когда заиграли и засветились в иных клубах - локотки кусать начинали
Хорошая часть нашей молодежки уже вполне могли бы начать играть в основе, тем более в болоте с ранней весны болтались, хоть бы раз Якубу или Карету или Майровича или Журавлева выпустили на поле:(
Гудвин Меню пользователя Гудвин
Собаковод-антикхмер
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 36
Гудвин - платиновый пользователь форума;
Бугор, Гудвина через 4 поста можно банить. Останется как памятник: 33 333 сообщения!
а шо были предложения?:)
от не умеем мы к своим воспитанникам нормально относиться
Та он для меня не только воспитанник, он для меня через три п...зды колено родственник :)
Ну раз такой расклад, шо "назад в будущее", тогда, даешь свободно проносить водочку с закуской на трибуны !!! :) Если уж возвращать, то все атрибуты из прошлого ! :)
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/881375/
– У меня есть подборки матчей, где показаны все системные судейские ошибки, – отметил Перонко. – Я передам эту подборку в руководство РФС, пусть разбираются. Да, наверно, были ошибки и у тренерского штаба, и руководства клуба, но это недопустимо, когда такое огромное количество очков теряется из-за судейских просчетов.
А раньше сделать?:oops:
"Заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда после матча 30-го тура премьер-лиги "Кубань" – "Арсенал" (5:1) сообщил, что в будущем Администрация края планирует приобрести все 100 процентов акций "Кубани", перадает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА. На данный момент владелец половины акций – Олег Мкртчян – практически не финансирует команду.
– Самое главное, чтобы фанаты и болельщики понимали: "Кубань" была, есть и будет, – заявил Долуда. – Это решение врио губернатора. В силу экономической ситуации у нас сложились такие обстоятельства, что Олег Мкртчян не смог финансировать клуб. Приходилось все проблемы решать администрации края. Да, у нас были задержки по зарплатам игроков, но на сегодняшний день до 10 июня все будет погашено. Пока что она составляет 1 месяц. Это первое, что тоже влияло на нестабильную игру команды. хотя, конечно, повлияла и смена тренерского состава, и неправильный настрой игроков тренерами. Вы видели, что футболисты не всегда выкладывались.
Сейчас 50 процентов акций плюс 1 находится у администрации края. Команда приобретает статус "народной. В ближайшее время мы планируем выкупить все акции, чтобы у клуба был один собственник.
Первое – нам важно сформировать тренерский штаб. Второе – сформировать команду. Третье – найти инвесторов. Сейчас администрация края ищет таких людей, которые готовы вкладывать деньги в наш клуб. Четвертое – нам нужна материальная база. Было принято решение о строительстве нового жилого комплекса для команды. Конечно, сейчас проектируется реконструкция нашего стадиона, поскольку это будет база для одной из команд на Чемпионате мира. Она начнется в 2016 году. Вместимость останется практически та же." (с.)пизжено
Его бы устами, да медовуху:)
Jack Daniels
30.05.2015, 16:36
какой немыкин? его не будет сто процентов!!
Jack Daniels, дай инсайд, как раньше было
Gleb_Zheglov
30.05.2015, 16:42
Вот чего я не пойму так это КОГДА мы перестали быть народной командой
Jack Daniels
30.05.2015, 16:44
пока рано говорить.приказано молчать...
Эммануэль Адебайор
30.05.2015, 16:46
Jack Daniels, жить будем?:)
пока рано говорить.приказано молчать...
просто - бум жить или "Ребята, будем жиииить" (с.)
Jack Daniels, жить будем?:)
Вопрос должен звучать: "Как жить будем?"
Jack Daniels
30.05.2015, 16:53
все будет нормально.не сомневайтесь
Эммануэль Адебайор
30.05.2015, 16:58
Выезд в х.Баранниковский отменяется?:)
– У меня есть подборки матчей, где показаны все системные судейские ошибки, – отметил Перонко.
Пусть идёт в пешее эротическое! :evil:
"Заместитель губернатора Краснодарского края Николай Долуда после матча 30-го тура премьер-лиги "Кубань" – "Арсенал" (5:1) сообщил, что в будущем Администрация края планирует приобрести все 100 процентов акций "Кубани"А этот, пусть будет у дяди Вани попутчиком, в нелёгком пешем путешествии! :evil:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot