Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Я за два года посетил меньше 10 матчей
Вопросов больше не имею....... :)
Гудвин, давай без лукавства
Т.н. архивы нафик никому не нужны: ни МОА, ни клубу, ни болелам!
Они - головная боль Игоря. Вся его жизнь идёт на них, а в итоге ему платят 17, 5 тыр. на жизнь. Понятное дело, он вынужден избирательно распродавать свои материалы, чтобы хватало семье и внучке.
Было время, Игорь досадовал:
- предложил, мол, на ГМ издать/допечатать книгу за счёт болел. И что? Разговоры остались разговорами. Ряд состоятельных ребят скинулись бы безусловно разок, но... это не решение проблемы.
---
Игорь ходил и к Перонко, и к Галицкому, и к тем, и к энтим.
Резюме: архив прекрасен, оригинален, но... как-нибудь сами его храните.
---
Зато Игорь и его интеллектуальная собственность - очень удобное знамя, которым время от времени комфортно помахать перед кем-либо.
Ибо беспроигрышный вариант. История ведь!
ВладислаВ, позвольте вмешаться. Сразу прошу прощения возможную резкость но, сколько продолжаются стенания по архиву? Явно не год и не два. Может быть стоило Игорю все же взвесить звучавшую здесь мысль о создании некоего счета или даже фонда? Может не стоит ходить и кого то просить, а за это время начать хоть как то действовать?
Понятно что есть заинтересованность болел, как финансово состоятельных, так и в корне отличающихся от них, но согласитесь не правильно надеяться и просить оказать помощь здесь и сейчас. Хотя при этом всем понятно что это должно было быть сделано еще "вчера". Просто возможности у всех разные, для кого то 50 тыр единовременно не вопрос, но вот не прям сейчас, а кто то и по 100-200 руб в месяц готов передавать, но главное что есть желание и этим желанием нужно правильно воспользоваться. То есть не ждать что это придет от кого то сразу, а немножко пособирать.
К примеру при создании того же счета, публиковать с какой то переодичностью на нашем ресурсе, сайте клуба ( уверен возможно договорится) интересный материал из архива с указанием счета и напоминанием. Понятно что сразу не наберется, но на волне каких то достижений и побед, по крупицам думаю собрать возможно. Да и работать с мало мальски "заофициаленной" темой архива будет проще, хотя бы попробовать установить ту же "шапку" для сбора средств на территории стадиона, а возможно и не одну.
В идеале конечно создание некоего благотварительного фонда, первоочередными задачами которого будут оцифровка и издание архива, а дальше на сколько хватит идей, желания и сил. Понятно что одному Игорю не справится и "peaceдеть не мишки ворочать", сам готов оказать любую посильную помощь, как побегать с бумажками, так и любую другую возможную техническую, физическую, материальную. И я думаю что таких людей найдется не мало даже на просторах данного ресурса. И здесь главное желание и организация самого Игоря, ну и конечно хорошего юриста ему в помощь, потому что считаю что архив должен остаться в любом случаи за его хранителем, првообладатель он.
Понятно что это будет изначально не просто, но пройдет два три года...
Имхо, так лучше , чем просить, надеяться и ждать...:beer2:
я вот не пойму, ты реально не догоняешь, что тебе хотят сказать или ты тролль высшего уровня?
Моей теще интернет и в буй не облокотился, но в том поселке живет еще куча народу, который этот интернет пользует. И таких ограниченных по интернету поселков и станиц в крае добуища. Не все имеют возможность скачивать электронные версии журналов, фильмы и т.д. А когда они приезжают тариться в город или на матч, то с удовольствием возьмут печатную продукцию ФК Кубань (заметь, я умышленно не написАл журнал ГОООЛ). В том же трэке или в кассах стадиона.
Теперь понял :) Журнал ГОООЛ, это было изобретение Артемки для ограниченных поселков и станиц в крае. Слава богу, таких становится все меньше и меньше. Даже в Величковку провели оптоволоконный, ну а планшеты и смартфоны стали доступнее...
Капитан Врунгель
16.10.2013, 17:26
Даже в Величковку пррвели оптоволокно
#-o Величковка скоро станет пригородом Краснодара, ты бы еще похвастался высокоскоростным интернетом в Новотитаровке.:lol:
Короче, я свое мнение высказал. Твое тоже услышал. За сим откланиваюсь.
#-o Величковка скоро станет пригородом Краснодара, ты бы еще похвастался высокоскоростным интернетом в Новотитаровке.:lol:
Короче, я свое мнение высказал. Твое тоже услышал. За сим откланиваюсь.
Могу и похвастатся, зря что ли проводили... :)
Drow Elf
16.10.2013, 17:39
777, послушайте, вы прикидываетесь или правда не вкуриваете. Прогресс - это хорошо, это правильно, это неизбежно. Но у нас не просто перестали печатать журнал. Его просто убрали не оставив электронную версию, которая была. Не дав ничего взамен. И без каких-то планов. И так сделали почти со всеми задумками прошлой команды. Это было плохо, глупо и неправильно? Возможно, даже очень вероятно. Ну так сделайте лучше. Но лучше не сделали, просто стерли и все. Доказать игрой и результатом? Возможно, давайте, заманите народ результатом. 5 поражений в 7 играх, с разницей 5-12 и унылейшей игрой. Наши все придут? Наши все пришли. Все 5 тысяч. На Сиссе и на Буэно между прочим.
Клуб все дальше от болельщика и потому болельщик уже не напрягается с выкраиванием времени для посещения матча, не рискует идти в плохую погоду. Потому что для него это всего игра и набор игроков, а не его клуб, его цвета.
Drow Elf
16.10.2013, 17:41
Вопросов больше не имею.......
Да не имей, мне твой сарказм и рассказы некоторых о том, как правильно болеть, не трогают.
mr_Kirill
16.10.2013, 17:43
скорей бы воскресенье, поддостало уже читать, вроде бы и правильные вещи)
Даже в Величковку пррвели оптоволокно, ну а планшеты и смпртфоны стали домтупнее...
777, Я тебе один секрет, а может и не секрет открою;):lol: Смартфоны, планшеты и оптоволокно в Величковке, а так же многие другие блага, непосредственно благодаря небезизвестному г-н Макаревечу, не пивцу и музыканту, а тому который так любит на своих машинах цифры идентичные твоему нику, при обязательном сочитании букв ОА:beer2: А еще несколько лет назад Величковка казалась глубочайшим колхозом по сравнению с соседствующей Калининской.
Сори:offtop:
777, Я тебе один секрет, а может и не секрет открою;):lol: Смартфоны, планшеты и оптоволокно в Величковке, а так же многие другие блага, непосредственно благодаря небезизвестному г-н Макаревечу, не пивцу и музыканту, а тому который так любит на своих машинах цифры идентичные твоему нику, при обязательном сочитании букв ОА:beer2: А еще несколько лет назад Величковка казалась глубочайшим колхозом по сравнению с соседствующей Калининской.
Сори:offtop:
Кабася, уважаемый, спасибо. Теперь я тоже знаю один секрет, а быть может и не секрет....
ВладислаВ, вот реально не пойму, почему нельзя оцифровать архив Гайдашева и иже с ним? Для этого нужен приличный сканер и один убитый на всю голову калхозник, имхо.
Потом стенания могли бы прекратиться, главное - начать делать, а не говорить об этом ;)
mr_Kirill
16.10.2013, 18:38
ВладислаВ, вот реально не пойму, почему нельзя оцифровать архив Гайдашева и иже с ним? Для этого нужен приличный сканер и один убитый на всю голову калхозник, имхо.
Потом стенания могли бы прекратиться, главное - начать делать, а не говорить об этом ;)
тоже удивлен этим. Никто же не мешает сделать электронный архив. Бумага имеет тенденцию к разрушению (время не щадит ничего), краска - выгорает и т.д.
Электронная версия необходима в любом случае, как залог сохранения архива на долгие годы!
тоже удивлен этим из полученных например pdf-ок ты бы сам смог сделать конфетку для всех ;)
mr_Kirill
16.10.2013, 18:48
из полученных например pdf-ок ты бы сам смог сделать конфетку для всех ;)
можно было бы, если админы позволят, создать на сайте электронную версию.
ВладислаВ
16.10.2013, 18:52
oneleg, видимо, я совсем пропащий стал... :?
---
Этот архив мог обрести хозяина в лице клуба Кубань, стать его собственностью. Со всеми вытекающими авторскими правами.
Ведь Игорь - живой человек. Он по земле ходит. А все земные не вечны.
Временами страшное происходит внезапно. Раз и всё.
---
У меня 31 января такое случилось. И всё. Я внезапно отупел, потерялся, растерялся. Друзья - Сват, Гайдашёв, Костей и др. - поддержали.
Но ныне я связан по рукам и по ногам. Работаю не тогда, когда надо, а когда могу. И из помощников Игоря я трансформировался в УГ...
---
У Игоря сейчас очень сложный период жизни. Просто поверьте на слово. Передать архив ему, по сути, некому. Хоть материальный, хоть цифровой.
Многие люди ему обещали содействие, но далее слов дело не шло.
И так - десятки раз.
---
Резюме: архиву нужен хозяин. При живом Игоре.
Извините, незабесплатно - человек отдал этому ВСЮ жизнь.
И это нормально, когда человек выражает желание продать свою интеллектуальную собственность. Не для того, чтобы покупатель её сжёг, а для того, чтобы история жила дальше.
---
Когда ушёл из Валерий Палыч Вишталь - внезапно и безвременно - мы тоже не сразу пришли в себя, а жучки уже "копали". Им не до сантиментов, они знали цену коллекции.
---
---
На сём пояснения считаю исчерпанными. Куда уж дальше...
mr_Kirill
16.10.2013, 18:57
oneleg, видимо, я совсем пропащий стал... :?
---
Этот архив мог обрести хозяина в лице клуба Кубань, стать его собственностью. Со всеми вытекающими авторскими правами.
Ведь Игорь - живой человек. Он по земле ходит. А все земные не вечны.
Временами страшное происходит внезапно. Раз и всё.
---
У меня 31 января такое случилось. И всё. Я внезапно отупел, потерялся, растерялся. Друзья - Сват, Гайдашёв, Костей и др. - поддержали.
Но ныне я связан по рукам и по ногам. Работаю не тогда, когда надо, а когда могу. И из помощников Игоря я трансформировался в УГ...
---
У Игоря сейчас очень сложный период жизни. Просто поверьте на слово. Передать архив ему, по сути, некому. Хоть материальный, хоть цифровой.
Многие люди ему обещали содействие, но далее слов дело не шло.
И так - десятки раз.
---
Резюме: архиву нужен хозяин. При живом Игоре.
Извините, незабесплатно - человек отдал этому ВСЮ жизнь.
И это нормально, когда человек выражает желание продать свою интеллектуальную собственность. Не для того, чтобы покупатель её сжёг, а для того, чтобы история жила дальше.
---
Когда ушёл из Валерий Палыч Вишталь - внезапно и безвременно - мы тоже не сразу пришли в себя, а жучки уже "копали". Им не до сантиментов, они знали цену коллекции.
---
---
На сём пояснения считаю исчерпанными. Куда уж дальше...
Влад, это все понятно. Но, уверен на месте, в Краснодаре, найдутся бессеребреники, которые просто помогут Игорю создать электронную версию, и она останется только у Игоря. Просто, ты сам выше написал, мы все не вечны, и не знаем, что нас ждет через минуту.
Был бы в городе, свои услуги бы предложил. С данным словом, что этот архив будет иметь только сам Игорь, а по окончании работы, он будет стерт с моего компа.
mr_Kirill,
если админы позволят, создать на сайте электронную версию.
Да ради Бога! Не только позволят, ещё и премию дадут (в разумных пределах).
mr_Kirill
16.10.2013, 19:17
mr_Kirill,
Да ради Бога! Не только позволят, ещё и премию дадут (в разумных пределах).
Кум, тут выше Влад резонно заметил о том, что это все же собственность Гайдашева. Но, готов буду помочь, если такая возможность возникнет
ВладислаВ
16.10.2013, 19:29
Ре-бя-та, вы травите?! :?
Зачем сканировать огромную коллекцию вымпелов?
Зачем сканировать значки?
Зачем сканировать форму?
Зачем сканировать огромные афиши?
---
Это всё должно быть в открытом доступе. Как в нынешнем музее, только гораздо больше.
Архив Игоря - это "12 стульев" в ОДНОМ месте. Которые он сам собрал.
Пришло время, и ему нужны средства на реабилитацию здоровья, которое он запустил напрочь. Средства для нормального существования, а не выживания.
---
Ребята, в аптеках и больничках не принимают цифровые сканы программок. Даже у Гайдашёва.
Левый нижний угол официального сайта ФК "Кубань":
http://files.greenmile.ru/raznoe/ofsite.jpg
ЗЫ: Терешков, спасибо! :app:
ЗЗЫ: артёмку жалко... :cry: :lol:
Левый нижний угол официального сайта ФК "Кубань":
http://files.greenmile.ru/raznoe/ofsite.jpg
ЗЫ: Терешков, спасибо! :app:
Крутяк. :app:
А я сначала не догнал, думаю причем тут Артемка, Терешков, Козлов и Бубнов)))))))))
Почитал я и вот что хочу сказать.
Что значит "нам не нужен журнал,нам не нужен парк,нам не нужно то и это"!?
"Кто захочет придет!"
Ладно фанаты,им не надо,но руководство.
Когда в городе две команды,должна идти борьба за болельщика,не за фана,а именно за болельщика,так называемого "кузьмича".Ведь он приносит основной доход клубу,он покупает билет(именно билет,а не абон),хотя он дороже,он покупает шарфы,(себе,жене,детям,бабке,внучке,Жучке,мышке Норушке и тени отца Гамлета),туда же до кучи,майки,кепки,и прочие свистелки и перделки.И он способен потратить за поход на стад (потратить именно на стаде,а не в кабаке),сотню нефти.И от него нет головной боли,как от фанов,он обычный потребитель,пришел,купил,ушел.Его не надо возить на евровыезд,платить за него штраф,он не вывесит банер про мангал;)и прочее
А ему надо,чтоб поход на стад,был праздником,чтоб развлекуха перед матчем,чтоб ведущий в перерыве,чтоб дефки плясали,майки стреляли(халява же,куда без нее),чтоб сортир удобный,чтоб за шкирку не капало,короче комфорт.
И именно сейчас разгорается самая борьба за болелу,а мы "оптимизируем".Сокращаем рекламщиков,причем под ноль.Ненравятся эти,уберите,замените,тихо,спокойно.
Сейчас надо создавать "БРЕНД",бренд боления за ФК"Кубань",чтоб болеть за "Кубань" было "модно".Это как с Айфоном,95% пользователей,его функционал в орган не вперся,но они на изнанку вывернуться,почку продадут,но купят,"Модно же!!!Йобдь!"
Не зря же "Пепси" и "Кока-Кола",тратят 30% прибыли на рекламу.
Вот и нам надо решить,кем мы хотим быть "Пепси" или же "Лимонад Колокольчик" Нижнезагнивающего пивкомбината.
centrolit
17.10.2013, 21:53
Диффузия пошла.
Имхо, кнопочки бред игнорский слегка нивелировали. А как же звание официальный необоюдное?
Тут помниЦЦа упор делался
Колифей, ссылка есть не во всех браузерах, у меня например касперский блокирует банеры на домашнем компе ссылки нет. с iphone все смотрю -есть .
DJ_FISH, Ну а шо я сделаю? Баннер - он и есть баннер. Если файервол настроен на их блокировку, то он заблокирует и гринмайловский баннер на оф.сайте и баннер оф.сайта на главной странице greenmile.ru, и все остальные баннеры.
Колифей, банер клуба на нашем сайте у меня не блокируется.
DJ_FISH, Ну, значит, с Терешкова причитается. :)
ВладислаВ, а как Вам представляется в идеале будущее архива? Я его себе представить никак не могу.
Ну, предположим, собираем мы деньги, выкупаем архив у Гайдашева и передаём его в музей ФК Кубань. Здорово, все счастливы и довольны! А завтра, не дай Бог, в клубе появляется условный артёмка и с архивом что-то случается. И всё, писнес!
Ну или находится кто-то, который выкупает архив и складывает его у себя дома/в гараже/в кладовке/в офисе/на даче. И что?
Архив Гайдашева - это Святыня, и ей нужен Хранитель. Сегодня это Гайдашев, завтра кто-то другой, а послезавтра - ???? Вечного не будет.
Поэтому предлагаю в качестве искренней благодарности собрать Гайдашеву денег сколько сможем, а электронную копию все же сделать. Она хотя бы навечно останется на винчестерах тех людей, кому она нужна. А с самой Святыней будет то, что будет.
Она хотя бы навечно останется на винчестерах тех людей, кому она нужна.
Вечный винчестер :lol: Кто такие производит?
pjahead, наверное имелось ввиду то, что если есть цифровая копия, то это уже навсегда.
Drow Elf
18.10.2013, 11:40
GeKo, DJ_FISH, вы реально не догоняете месседжа Владислава. Разговор не о том чтобы сделать коллекцию вечной в цифре, а в том, чтобы принять эту коллекцию небезвозмездно из рук Гайдашева и сохранить для потомков, в том виде, в котором она есть, либо оцифровать.
Drow Elf, все верно. Вопрос в цене вопроса.
centrolit
18.10.2013, 11:48
Гудвин, А вопрос о дальнейшей судьбе архива разве не актуален? В смысле хранения
Drow Elf, догоняем. Не догоняем только КАК сохранить коллекцию для потомков.
Товарищ Саахов
18.10.2013, 11:56
Извиняюсь, а сколько примерно архив стОит?
Ну ты даешь, кто ж тебе скажет так? Не продешевить бы...
Друг Соседа
18.10.2013, 12:03
Присоединяюсь к вопросу. Почем опиум для народа?:):)
Друг Соседа
18.10.2013, 12:06
-187-, можете аренду как в анекдоте про люцифера и жида:)
Товарищ Саахов
18.10.2013, 12:10
Ну ты даешь, кто ж тебе скажет так? Не продешевить бы...
Что за тайны????????? :shok::shok::shok:
centrolit, а приведу простой пример. Есть частный коллекционер, не футбольный. У него есть коллекция. Он хочет продать ее государству. Государство ее покупать не хочет, полагая ее не нужной для музея города Н-ска. Тогда это лицо обращается к другому частному коллекционеру и прочим заинтересованным лицам. Вот и весь расклад. Все остальные разговоры ниочем. А, тем более, на ГМ:). Никогда ГМ не соберет нужной суммы на выкуп подобной коллекции.
КУБАНОИД 72
18.10.2013, 12:17
Никогда ГМ не соберет нужной суммы на выкуп подобной коллекции.
самое куёвое,что этой суммы на выкуп не находится ,не у прошлых, не у настоящих и наверно не будущих хозяев Кубани !
ВладислаВ
18.10.2013, 12:22
GeKo, безусловно, есть огромный резон в ваших словах! :app:
История, по идее, не должна зависеть от настроения одного конкретного человека - владельца архива. Или группы лиц, вольно/невольно оказавшейся в управлении клубом.
Вместе с тем, уповать на то, что всегда найдётся Хранитель - утопия ;)
К примеру, патриархом кубанского футболофильства считается Валентин Александрович Яровой, начавший свой титанический труд в начале 60-х. Это человек очень высокого уровня, но... пришёл 1994-й год, и Яровой сказал: "Всё! Баста!"
Хвала Богу, что подле него были "городские сумасшедшие" - Вишталь и Гайдашёв, и хотя бы часть ценнейшей информации была ими приобретена/сохранена. А часть - ушла на сторону, в столичные коллекции.
Сказать хоть одно критическое слово в адрес Ярового невозможно - человек тянул воз 30 лет и 3 года. Солидный срок. Его выбор - исключительно его выбор. Он так решил. И всё.
---
У Игоря давно (более 10 лет) витает мысль о создании т.н. Дома Футбола. Который сочетал бы в себе и музей, и место для встреч, и место для досуга, и вообще много чего.
Эта мысль доводилась до сильных мира сего. Всё воодушевлялись, но... :)
Остаётся только догадываться, что при этом витало в головах МОА, СНГ и им подобных. Тогда, быть может, всем стало легче. И проще. Ибо была бы ясность. Ведь НИКТО не отказал! ;)
Но что движет нашими местечковыми олигархами? То ли им ещё не надо, то ли им уже не надо, то ли им совсем не надо.
Ясное дело, что Дом Футбола, скорее, имиджевый проект, чем какой иной. Но его сделать один раз и с умом поддерживать. В него не надо регулярно вбухивать огромные суммы, аки в футболёров/тренеров.
---
На пресс-конфе в АКК по итогам 2009 года я спросил Долуду: Что с обещанным вами клубным музеем? Тишина и покой?
Отоман почесал лысину, посмотрел по сторонам и изрёк: "Будет, на! Я сказал!"
Смейтесь сколь угодно, но уже к середине следующего сезона на месте пивнушки Факел был оборудован нынешний музей. В котором нашли своё место и Сват, и Гайдашёв, работавшие прежде в клубе, но вынужденные перейти в OneDivision СНГ.
Это я к тому, что всё реально! Конечно, личные средства - не бюджет АКК. Но это и не заоблачные суммы. Для того же СНГ - чепуха. Да и для МОА - не вопрос. Другое дело, что не видят они в этом своего профита. Жаль. Обидно, досадно, но ладно. Пока верим. В кого? Скорее, в чего - в чудо! ;)
---
А Игорю Юричу - здоровья и терпения! Ибо он незаменим. И это на данный момент, пожалуй, самая главная проблема.
ВладислаВ
18.10.2013, 12:30
-187-, Друг Соседа, ребята, я признаю, что мои посты длинны и унылы, но всё ж таки... ;)
А вопрос-то - в месячной з/пл усреднённого игрока основы Кубани.
85 лет и - один месяц.
centrolit
18.10.2013, 12:33
Гудвин, да по поводу, скажем, гонорара я понял.
Никогда ГМ не соберет нужной суммы на выкуп подобной коллекции.
Если речь ведется исключительно о выкупе, то, рад бы ошибиться, но ГМ не должен обеспечивать существование Игоря Юрьевича, даже путем добровольных взносов. Но зато ГМовцам вполне по силам оцифровать то, что пока еще не сгнило. Хотя, смотрю, тут желающих тоже не пруд пруженый
Drow Elf
18.10.2013, 12:33
ВладислаВ, дык я думаю неведомы такие цифры тут.
ВладислаВ
18.10.2013, 12:34
centrolit, ценность скульптуры Венеры Милосской в том, что она дожила до наших дней. А не её цифровая копия ;)
И ещё. 95% МатЧасти и всей исторической информации на ГМ - досье Игоря.
От Свата и от меня - вода, воздух и аллегории...
centrolit
18.10.2013, 12:44
ВладислаВ,
Все мы знаем то что греки
поклонялись красоте,
но красотки в ихнем веке
были не на высоте
взять к примеру
хоть Венеру....
не девица,а утюг
неуклюжа,да к тому же...
две культяпки вместо рук :)
Это в качестве шутки.
А ценность Венеры, раз уж такое сравнение пошло, еще и в том, что она "дожила" до наших дней
Друг Соседа,
Товарищ Саахов, да троллю я..:(
ВладислаВ, двадцатка зелени? Нехило.. Или больше?:shok:
Друг Соседа
18.10.2013, 15:28
Друг Соседа,
Товарищ Саахов, да троллю я..:(
ВладислаВ, двадцатка зелени? Нехило.. Или больше?:shok:
Как можно труды жизни за 600 т.р продавать?
Всадник Апокалипсиса
18.10.2013, 16:27
двадцатка зелени? Нехило.. Или больше
если мне память не изменяет...100 тыр уе Игорь хотел за все.
но могу и ошибаться...
centrolit, ценность скульптуры Венеры Милосской в том, что она дожила до наших дней. А не её цифровая копия ;)
И ещё. 95% МатЧасти и всей исторической информации на ГМ - досье Игоря.
От Свата и от меня - вода, воздух и аллегории...
ВладислаВ Архив полностью никто не купит, это безумие пойми пожалуста это и расскажи Гайдашеву.
Архив купят по частям и это правильно. Кто то потом будет его опять собирать и так отдельные предметы только повысятся в цене.
Поэтому ebay, распродажа. Один вон флаг настоящий в отличном состоянии уражаевский строит сейчас 3 тыс рублей. Каждый вымпел Кубани в высшей лиге уйдет за 1000 рублей и выше.
Пусть проведет аукцион. Все равно это останется с теми кому это нужно. Если бы это нужно было всем, то уже давно бы АКК или МОА купили, но этого не будет никогда. Поэтому продайте это тем кому это нужно. Я вот себе афишу Кубани в Высшей лиге хочу себе на стенку под рамку, особенно если есть афиша игры с Шахтером 07/31/1982 год или потом с Кайратом 08/03/1982. Буду премного благодарен предлагаю 3000 рублей сразу.
Капитан Врунгель
18.10.2013, 20:40
Впервые поддержу Сталкера, цельно такую сумму вряд ли кто потянет, это не произведения искусства. А вот устроить аукцион вещей не связанных с архивом и т.п. - выход. Любители раритетов, думаю, найдутся.
ВладислаВ
18.10.2013, 23:08
Поэтому ebay, распродажа.
Увы, Сталкер, ты не колумб ;)
С помощью, если не ошибаюсь, Блакнота что-то выставлялось/выставляется на Молотке.
Это ещё несколько лет назад началось...
---
Жучки - ребята не промах. За очень редкие вещи они предлагают цены "текучки". Зато сейчас и сразу.
Игорь держится. И правильно ;)
Товарищ Саахов
19.10.2013, 00:19
Игоря приспичило - здоровье, предчувствие и т.д. Кто спрашивал, как можно продать - чем всю жизнь занимался?! Да запросто,когда клюнет в опу птица... В чём цена? На утро - тебя никто и не вспомнит,тем более,что ты делал. На этой планете - на куй никто никому не нужен. Только давайте не спорить. Доказано веками.ГМ - ярмарка - покиздеть,не больше. А вымпелы оцифровывать - это сильно.:)
centrolit
19.10.2013, 09:09
А вымпелы оцифровывать - это сильно.
Как обычно, форум блещет остроумием#-o
А то, что кроме предметов для "пашшупать" имеется масса печатного материала разного содержания и состояния пригодности под мнение не подходит?
А показать потенциальному приобретателю тоже оригинал? Каждому?
Товарищ Саахов,
это не личное обращение, а так,-в воздух
Увы, Сталкер, ты не колумб ;)
С помощью, если не ошибаюсь, Блакнота что-то выставлялось/выставляется на Молотке.
Это ещё несколько лет назад началось...
---
Жучки - ребята не промах. За очень редкие вещи они предлагают цены "текучки". Зато сейчас и сразу.
Игорь держится. И правильно ;)
Я одного не пойму, Кубань уже второй раз за последние три месяца выкладует по 5.000.000 за ГТ, а найти четыре миллиона, для раритерного архива не может:oops:
Очень нехочется, что-бы этот архив разашелся по таким жучкам, как Сталкер.
Терешков, ответье, пожалуйста.
Я одного не пойму, Кубань уже второй раз за последние три месяца выкладует по 5.000.000 за ГТ, а найти четыре миллиона, для раритерного архива не может:oops:
Очень нехочется, что-бы этот архив разашелся по таким жучкам, как Сталкер.
Терешков, ответье, пожалуйста.
Посмотрел бы ты на дату запрашиваемых мною афиш, тогда и понял какой я "жучек".
Для меня это сентиментальные и личные вещи. Я бы и новодел в рамку поставил и купил за те же деньги если сделают.
извиняюсь..может сылку на эту статью уже выкладывали здесь.. http://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html/
Greenя, уже мусолили эту тему...
А за чем дело то стоит? Отсутствие сканеров или что? У меня дома сканер формата А4 есть, готов сканировать самостоятельно небольшие по размеру материалы.
Посмотрел бы ты на дату запрашиваемых мною афиш, тогда и понял какой я "жучек".
Для меня это сентиментальные и личные вещи. Я бы и новодел в рамку поставил и купил за те же деньги если сделают.
Сталкер, ничего личного, я просто привёл тебя как пример, я тоже многое приобрёл из этого архива, но хочется что-бы он не расходился по рукам, даже и под рамки, а был целым и находился в музее ФК Кубань.
Не силен в юридических формулировках и терминах, но предложение такое-создать что-то типа клуба или некоммерческой организации, членство в клубе 2000 р. в месяц. Набираем 100 человек, 100 тысяч в месяц за аренду помещений на стадионе для музея, 100 тысяч в месяц отдаем за аренду коллекции пока не оплатим полную стоимость. Может клуб придумает какое нибудь поощрение для участников клуба типа абонементов на сезон или что-то типа того, ну а там может что-то и заработаем на посещениях гостей. Прошу прощения если написал бред. На 2000 в месяц готов раскошелиться )
mr_Kirill
21.10.2013, 17:49
Не силен в юридических формулировках и терминах, но предложение такое-создать что-то типа клуба или некоммерческой организации, членство в клубе 2000 р. в месяц. Набираем 100 человек, 100 тысяч в месяц за аренду помещений на стадионе для музея, 100 тысяч в месяц отдаем за аренду коллекции пока не оплатим полную стоимость. Может клуб придумает какое нибудь поощрение для участников клуба типа абонементов на сезон или что-то типа того, ну а там может что-то и заработаем на посещениях гостей. Прошу прощения если написал бред. На 2000 в месяц готов раскошелиться )
Каждый месяц?)
Шучу. А если серьезно, действительно, те же АКК в лице АНТа, "горячего" болельщика Кубани. Перонко и иже с ними..... Лучше бы не в твиттерах в любви признавались, а просто нашли бы (не такую большую сумму для таких бюджетных людей), и передали в дар музею ФК Кубань.
И за одно это, остались бы в памяти потомков.
Бармалей
21.10.2013, 18:31
Не силен в юридических формулировках и терминах, но предложение такое-создать что-то типа клуба или некоммерческой организацииВроде как уже есть ООО «Гринмайл»...:)
Капитан Врунгель
21.10.2013, 18:39
Бармалей, только не "ООО", а ОО - общественное объединение.
ВладислаВ
25.10.2013, 20:08
Работал цельный день на воздухе.
И приметил одну неприятную закономерность: на маршруте Северная-Школьная-Востчно/Кругликовская-40 лет Победы-Московская-Спортивная-Ипподромная-Селезнёва-Сормовская до Тюляева на афишах матча Кубань - Анжи ОТСУТСТВУЕТ время начала поединка :shok: До матча ТРИ дня.
---
Рядом висят афиши дерби, с Пиццелли и Игнатьевым. Все данные матча на месте.
Опять, на, диверсия? ;)
Опять, на, мелочь? ;)
---
Форум с утра не читал. Если подобный пост был, то свой затру.
ВладислаВ, на некоторых афишах сорвано начало матча, кто-то постарался.
ВладислаВ
25.10.2013, 20:12
DJ_FISH, нет.
Я проходил мимо, видел чётко. Штук 20-30 по маршруту. А то и более.
На Славянском, может и висят.
Я говорю о том, что видел сам.
Бармалей
25.10.2013, 20:22
ВладислаВ,как-то наблюдал такую картину... Повесили по городу афиши предстоящего матча без времени начала,потом через пару дней когда стало точно известно время начала матча,его потом отдельным листком на эти афиши наклеили...:)
А как на афишах к дерби пишут время, если на сайте РФПЛ данных еще нет? Или есть еще какие-то, более оперативные, источники?
ВладислаВ
25.10.2013, 20:30
Бармалей, анонс с Анжи висит уже неделю. А про листки забыли.
Точнее, не контролировали.
Райком был закрыт - все уехали в Суонси :app:
---
По всей видимости клуб заявит, что данный эпизод промухало агентство, которое занимается размещением и поклейкой.
В клубе всё чинно, на! ;)
---
А потом удивляются и обижаются даже:
- Мы не приписываем! Это всё болельщик несознательный - абонемент купил, а сам не ходит. И билеты почему-то плохо расходятся... :cry:
ВладислаВ
25.10.2013, 20:32
ДИМАС, НТВ уже поставило в известность - что, когда и во сколько.
---
Я, кстати, о времени начала матча узнал в Мэйл-Агенте у Свата, который был в Уэльсе. Вот так...;)
Час Мужества
25.10.2013, 21:14
ВладислаВ, варианта два: либо не поклеили, либо сорвали. Сам пару раз наблюдал картину: сегодня висит афиша со временем, а завтра уже без.
Сорвали? - Та не гоните, хлопцы... прям заранее просчитали маршрут ВладислаВа и четко его повторив занялись вредительством?! На любой печатной афише после оторванного приклеенного сверху листка, останется не хилый и заметный след, не заметить который на таком количестве афиш ну просто не реально!
ВладислаВ
26.10.2013, 19:01
Сегодняшний день лишь подтвердил мои сомнения - афиши БЕЗ времени.
По всей видимости, их доведут до ума в понедельник.
А чо? Свои-то в курсе, а чужих нам и на! не надо :app:
---
Что до якобы сорванных наклеек - на многих афишах повреждён лого Анжи. Явно от большого ума. В итоге мы играем либо с Ростовом, либо с Тереком, либо с Амкарушкой. Ибо афиши - что слоёный пирог...
---
Казалось, причём тут руководство ФК? :?
Терешков
26.10.2013, 20:41
Сегодняшний день лишь подтвердил мои сомнения - афиши БЕЗ времени.
Странно... Вот свежее фото афиши на ул. Кореновской (Энка)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16597/normal_DSC_5745.jpg
на многих афишах повреждён лого Анжи.
Есть такое. У кого-то руки чешутся, наверное.
ЗЫ. Весь тираж афиш на игру с Анжи изначально ушел в печать с указанием времени начала матча. Пришлите, пожалуйста, фото афиши где не указано время, будем разбираться.
ЗЗЫ. Еще одно фото (другое место расклейки):
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3836&fullsize=1
Неужели спланированная диверсия? Интересно, и кому это нужно?
Терешков.
Владислав Юрьевич, радиотрансляцию с "Первого радио" реально перенести или продублировать, например, на "Казак ФМ"?
Сигнал "Первого радио" ужасно нестабилен, да и зона покрытия в крае оставляет желать лучшего.
ВладислаВ
26.10.2013, 21:33
Терешков, выходит, время отдирали вместе с логотипом гостей. Благо оно над ним как раз.
Сложная какая-то диверсия...
Или я был запрограммирован на повреждённые афиши.... :?
Целые пропускал, а рваные примечал...
---
Замечу, что ранее прежде не видел, чтобы избирательно рвали лого одной команды.
Терешков
26.10.2013, 21:43
Терешков, поверьте на слово - мне нет смысла придумывать...
Сегодня я работал по маршруту: Шевченко - Ставропольская - Захарова - Индустриальная - Октябрьская - Горького - Красная - Коммунаров - Северная.
По пути смотрел на заборы с афишами... Нет времени, хоть плачь...
Вас конкретно подвели подрядчики...
Фото сделал только на Шевченко (между Гончарной и Озёрной, напротив заправки БНК).
А разве подрядчики вправе менять утвержденный заказчиком макет? Если такой факт подтвердится - будем менять подрядчиков...
ВладислаВ
26.10.2013, 21:49
Терешков, подрядчики, выходит, не причём.
Приношу им свои извинения!
Возможно, устрашение соперников посредством порчи афиш у нас теперь новый тренд :?
ВладислаВ
26.10.2013, 21:52
Завтра буду работать Комсомольский/Мачуги/Фадеева и Фестивальный.
Если попадётся что интересное - сфотаю.
---
А чтобы понятно было, о чём я вещал прежде - постараюсь зафиксировать в вт.-ср., когда пойду на очередной круг ;)
----
Полагаю, идеальный вариант, когда время крупно под "vs." - в таком случае та часть, которое под лого Кубани уцелеет наверняка.
Полагаю, идеальный вариант, когда время крупно под "vs." - в таком случае та часть, которое под лого Кубани уцелеет наверняка.
Все же лучше вернуться к практике анонсов предстоящих матчей на рекламных щитах города. На въездах в город как минимум. Верните на ТЭЦ анонс матчей.
Все же лучше вернуться к практике анонсов предстоящих матчей на рекламных щитах города. На въездах в город как минимум. Верните на ТЭЦ анонс матчей.
а на ТЭЦ сам щит остался? а то проезжал не так давно, там пусто было
КУБАНОИД 72
28.10.2013, 10:13
а на ТЭЦ сам щит остался?
нет его там,демонтировали !
Замдиректора ФК Кубань по безопасности тоже казак должен быть?:lol:
news.mail.ru/inregions/south/23/society/15394141/?frommail=1
Drow Elf
28.10.2013, 21:42
Замечу, что ранее прежде не видел, чтобы избирательно рвали лого одной команды.
Хммм... странно езжу на работу и обратно 6/7 трамваем, в центре от Дамбы до Сенного постоянно много афиш с вырванным соперником. У малолеток мозгов нет, вот и все.
Скажите пожалуйста, какой ............. поставил такие турникеты на входе? Я со своим 56м размером еле прошёл. А когда одену тёплую куртку? А когда толпа поджимать будет?. Я конечно могу похудеть, но мне кажется пропускная способность не увеличится. Теперь наверное с утра на стадион приходить придётся. И наверное не в тему, но когда,блин, нормальное освещение будет в подземном переходе?
Я со своим 56м размером еле прошёл
ну я как-то прошел нормально, хотя почти достиг 56го:)а вот мужикам покрупней тяжковато будет.
ВладислаВ
28.10.2013, 22:45
Когда проходил через турникет возникла одна-преединственная мысль:
а как же наш 777 пройдёт сей рубикон? :shok:
Не придумал ничего умнее, кроме вандального: Алексей просто внесёт сию блестящую конструкцию на стадион и положит в сторонке от входа :app:
---
---
Размеры наверняка выверялись в РФПЛ, но на практике, конечно, весьма проблематично для людей свыше 54-го размера.
Пробки обеспечены... ;)
ВладислаВ, у меня в старом телефоне видео должно было остаться, как 777 преодолевает забор стадиона Кубань (товарняк игрался), так что турникеты его не остановят:-D
турникет ударил по пяткам когда я в него зашёл.... не смертельно конечно, но неприятно:(
andreofan
28.10.2013, 23:51
а как же наш 777 пройдёт сей рубикон?
ВладислаВ,сегодня же Сват рассказывал про Суонси . Равняемся на Европу )
andreofan, ну их нах эти Европы и педиков валлийских. Даже яйца помяли на входе, разве что на петарду не проверяли:). *****асы они там через одного:)
mr_Kirill
29.10.2013, 00:52
andreofan, ну их нах эти Европы и педиков валлийских. Даже яйца помяли на входе, разве что на петарду не проверяли:). *****асы они там через одного:)
мля.... ну все, готовься...... сейчас обличительные речи от Сталкера услышишь, за не толерантность к пидaрaм)))
ВладислаВ,сегодня же Сват рассказывал про Суонси . Равняемся на Европу )
Жаль, что не они на нас. Сам дискомфорта не испытал но видел, что ребятам на Юге было не АЙС. Пробки всегда бесят. Благо результат порадовал. Если всегда так будет обязуюсь приходить на матчи за два часа:app::app:
Терешков, у меня вопрос по существу... Долго молчал, но накипело реально...
До каких пор аккредитации на игры "Кубани" будут выдаваться кому попало????
На игру с "Валенсией" было выдано, насколько мне известно, 100 пропусков пишущим журналистам. При этом на пресс-конференции присутствовало от силы 20...
На прошедшем матче с "Анжи" в пресс-холле, помимо операторов, было не более десяти представителей СМИ, а вопросы задавал только один человек. И такая ситуация уже повторяется не в первый раз...
Вопрос: НАХРЕНА ВЫДАВАТЬ СОТНЮ АККРЕДИТАЦИЙ ХРЕН ПОЙМИ КОМУ????
гы гы, а я нормально прошёл, и чего это ты им так приглянулся:)
мля.... ну все, готовься...... сейчас обличительные речи от Сталкера услышишь, за не толерантность к пидaрaм)))
Они там, уже умом тронулись со своей толерантостью, надо их в Африку отправит, там, я надеюсь, ещё племена людоедов остались, пусть там проявляют.
А что, если *****ам можно друг с другом трахаться, почему неграм нельзя человечину кушать?:shok:
Терешков,подскажите пожайлуста,планирует ли клуб сделать для владельцев абонементов вход на дерби свободным с сохранением своих мест?А то хз,ехать за билетами,или нет?
АМД, а как это клуб может сделать, если хозяева поля кастраты?#-o
Наиболее актуальный вопрос к руководству клуба подняли в офк группе вконтакте!
http://m.vk.com/wall-23515407_295663
Официальная страница болельщиков ФК Кубань
сегодня в 9:53
Адресуется к руководству клуба.
Я не знаю читает ли этот паблик кто-то из руководства клуба, но очень хочется им сказать - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! если вы включаете свои глушилки (несмотря на то что абсолютно все против этого) делайте это хотя бы потише. на нижних ярусах болельщикам сидеть невозможно! такое ощущение что кровь из ушей пойдёт. это что за свинское отношение к болельщикам клуба? вы добиваетесь того чтобы люди перестали ходить на стадион? какого чёрта вы глушите запад и восток, если мат идёт с юга??? организаторы матчей включите мозг наконец !!!
Евгений Морелетов
Заипали эти глушилки!Вчерась вынужден был по тв матч бачить-тоже шляпа полная.
какого чёрта вы глушите запад и восток, если мат идёт с юга???
Вчера и Запад с Востоком зачетно поддерживали Юг с излюбленными кричалками овцелюбов. На востоке даже перекличку пытались замутить:)
З.Ы. Глушилки зло. Не давали в полной мере насладиться единением трибун:)
Терешков, поддержу тему, которую поднял Staryj (про аккредитации).
Предыдущее руководство, как известно, умудрялось опускаться вот до какого маразма (см. ниже, прошу обратить внимание на название СМИ и попытаться отыскать в этом СМИ хоть один материал, посвящённый "Кубани"):
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10002/normal_AAA.jpg
И это при том, что Greenmile, постоянно пишущий о "Кубани", не видел аккредитаций лет 5. Ситуация, конечно, нынче изменилась. Но не кардинально. Так, например, клуб отказал нам в третьей аккредитации на Лигу Европы, мотивируя это тем, что заявок дофига и вообще, всех "режут" безбожно. Ну добре, все всё поняли, без претензий, как говорится.
Однако, потом довелось наблюдать список аккредитованных изданий и журналистов. Матерь Божья, кого в этом талмуде о пяти листах только не было! Но дай Бог, чтоб хотя бы треть из них я потом видел на прессухах, в ложе прессы или возле футбольного поля...
Примерно такая же ситуация и на матчах Чемпионата России.
Всё это печально на самом деле. Нет, конечно, подвижки есть. В частности, знаменитый информационный мегапортал "Клерк.ру" нынче аккредитаций на матчи "Кубани" не получает. Тем не менее, считаю, что нужно серьёзней фильтровать заявки и не раздавать аккредитации хрен пойми кому. При этом издания, которые постоянно пишут о "Кубани", публикуют отчёты и фото-видео-материалы должны пользоваться приоритетом перед всеми остальными.
pribor91
29.10.2013, 10:55
Хочется услышать от Терешкова про глушилки!Был на матче с Ростовом на нижнем ярусе(обычно сижу на верхнем ярусе),это же писец!Уши приходится руками закрывать!Такое ощущение,что кровь из них пойдёт!Народ на нижних ярусах,как вы смотрится футбол с такими глушилками???
АМД, а как это клуб может сделать, если хозяева поля кастраты?#-o
Как делали два года назад( если не ошибаюсь).То ли была договорённость с кастратами,то ли эти места выкупили у них.
Spegelboll
29.10.2013, 12:35
Как делали два года назад( если не ошибаюсь).То ли была договорённость с кастратами,то ли эти места выкупили у них.
Тогда они абонементы ещё не продавали, вроде, вот Сурен и выкупил наши места.
Терешков
29.10.2013, 13:18
Хочется услышать от Терешкова про глушилки!
Вчера на стадионе задал вопрос сотрудникам о возможности отключения интершума на Запад и Восток. Подрядчик не смог технически это обеспечить на вчерашнем матче. Теперь будем готовить новое ТЗ для него, чтобы глушилки включались избирательно.
ЗЫ. Включение интершума на матче - требование РФС/РФПЛ.
ЗЗЫ. Я тоже не сторонник подобного метода борьбы с матом.
Сержиньо
29.10.2013, 13:21
Заипали эти глушилки!Вчерась вынужден был по тв матч бачить-тоже шляпа полная.
ага, и комментатор дятел, всё время покупался на их шум.....как только их включали он начинал говорить что,ух как стадион заводится. Потом когда их выключали говорил что, вот как разом умолкает стадион, интересная какая то публика в Краснодаре, как-то по особенному болеет.#-o
ЗЫ. Включение интершума на матче - требование РФС/РФПЛ.
что-то в Питере не включают
что-то в Питере не включают
включают.#-o
http://piter.tv/event/Obrugannoe_NTV_i_slomannie_glushilki_na_Petrovskom/
Терешков
29.10.2013, 13:38
Тем не менее, считаю, что нужно серьёзней фильтровать заявки и не раздавать аккредитации хрен пойми кому.
За аккредитацию СМИ отвечает руководитель пресс-службы Вячеслав Иваноа. Если появляются не решаемые вопросы/замечания, я готов подключится...
Включение интершума на матче - требование РФС/РФПЛ.
регламент,это предусматривает,или нет...
pribor91
29.10.2013, 16:45
За аккредитацию СМИ отвечает руководитель пресс-службы Вячеслав Иваноа. Если появляются не решаемые вопросы/замечания, я готов подключится...
А за интершум что скажите?к нам в паблик писали люди по поводу головной боли после данного интершума.Там слишком высокие частоты.В опросе уже приняли участие более 1200 человек,30% из них пожаловались на головную боль после включения данной глушилки.Были жалобы типа "ощущения были такие,что скоро кровь из ушей пойдёт".
Вопрос к вам такой:почему глушилки стали такими громкими,что "скоро кровь из ушей пойдёт".О какой заботе о болельщиках говорить,когда поход на стадион влияет на здоровье болельщиков обычных?
pribor91
29.10.2013, 16:49
В общем 82% высказали недовольство в связи с использованием глушилок!прислушайтесь к большинству болельщиков!исправьте ситуацию максимально как это возможно по регламенту,пожалуйста.
pribor91, смотри пост выше Терешкова, он всё написал!!!!
pribor91
29.10.2013, 16:54
pribor91, смотри пост выше Терешкова, он всё написал!!!!
я задал вопрос по поводу громкости глушилки ещё.
При этом издания, которые постоянно пишут о "Кубани", публикуют отчёты и фото-видео-материалы должны пользоваться приоритетом перед всеми остальными.
Колифей, по поводу приоритета.
По этой ссылке http://rfs.ru/rfs/documents/docs8_0/
седьмым сверху идут ПРАВИЛА АККРЕДИТАЦИИ СМИ НА МЕРОПРИЯТИЯ, ПРОВОДИМЫЕ РФС
В указанных правилах для клубов РФПЛ смело меняй РФС на ФК Кубань.
И что можно увидеть? Например.
статья 1, пункт 2....
Аккредитация осуществляется в соответствии с Законом Российской Федерации «О средствах массовой информации» и настоящими Правилами и не может быть использована для введения цензуры, иных ограничений прав журналистов и граждан на оперативное получение информации.
статья 6, пункты 2-5.
2. Если место проведения Мероприятия имеет ограниченные возможности по вместимости представителей СМИ, а количество заявок на аккредитацию превышает предельное количество вместимости, то Пресс-служба ФК Кубань выдает аккредитации исходя из условий приоритетности, указанных в пунктах 3-5 настоящей статьи.
3. Приоритет в выдаче аккредитаций для пишущих СМИ и аккредитаций для фотографов отдается следующем категориям СМИ в убывающем порядке:
1) официальные партнеры/ спонсоры ФК Кубань;
2) информационные агентства, имеющие спортивную ленту, и ежедневные спортивные издания (представляющие государства, принимающие участие в Мероприятии);
3) еженедельные футбольные издания, общенациональные издания, имеющие спортивную редакцию и интернет-издания, имеющие спортивную редакцию и посещения более 5000 посетителей в день (представляющие государства, принимающие участие в Мероприятии);
4) ежемесячные футбольные издания и интернет-издания, имеющие спортивную редакцию и посещения менее 5000 посетителей в день (представляющие государства, принимающие участие в Мероприятии);
5) еженедельные издания, пишущие о футболе на нерегулярной основе (представляющие государства, принимающие участие в Мероприятии), фотоархивы (только в отношении аккредитации для фотографов).
PS. Green Mile как никто другой должен иметь приоритет под № 1 у руководства ФК Кубань при аккредититации на все проводимые официальные матчи, в которых клуб является хозяином поля, а также на открытые тренировки клуба, на иные проводимые официальные мероприятия клубом (встреча с болельщиками, представление игроков, пресс-конференции офф лиц).
Форекс,
Green Mile как никто другой должен иметь приоритет под № 1 у руководства ФК Кубань при аккредититации
Может и должен... Хотелось бы, конечно. Но по-факту, третью заявку на аккредитацию на ЛЕ, как я уже говорил, нам завернули под предлогом, что "и без вас слишком дофига заявок". Зато порядка 10 (ДЕСЯТИ!!!) аккредитаций получила такая безусловно уважаемая газета, как "Кубанские Новости", пишущая о футболе только тогда, когда в колонке на последней странице свободное место образуется.
Нам же, как обычно, дали 2 аккредитации (корр+фото). Равно столько же, сколько и газете "Новороссийский рабочий". Не шучу, кстати.
Впрочем, по-любому спасибо. Ибо при артёмке и на такую роскошь рассчитывать было нельзя.
Колифей, если для руководства клуба Green Mile и Новороссийский рабочий нечто равноценное, то я удивлен.
Форекс, Дальше-больше... Пришёл я на предматчевую ("Кубань"-"Валенсия") прессуху Мунтяну. Обнаружил там только пяток пишущих журналистов и трёх-четырёх фото-видео-корров. Вопросы задавали в основном только Щёткин и Старый. А где были все эти кубанские новостники и новороссийские рабочие, я хз.
На прессухе у Джукича чуть повеселее было. Но, в основном, за счёт испанских журналистов.
На премьерлиговских прессухах такая ж печаль-тоска, кстати. Если Старого убрать, то тренеры вообще без вопросов останутся.
ВладислаВ
29.10.2013, 17:37
"Кубанские Новости", пишущая о футболе только тогда, когда в колонке на последней странице свободное место образуется.
КубНо - офиц. рупор АКК. Ни больше ни меньше. Подадут 51 заявку - клуб всё удовлетворит.
Спорту в газете уделяется достаточная площадь. Другое дело, под каким соусом. Спустят сверху указиловку - и Попов будет на главной ;)
"Новороссийский рабочий" ещё жив? Удивлён!
Форекс,
если для руководства клуба Green Mile и Новороссийский рабочий нечто равноценное, то я удивлен
Да ладно те... Не так давно в фаворе было интернет-издание Клерк.ру. :lol:
По сравнению с теми временами нынче просто благодать наступила.
ВладислаВ
29.10.2013, 17:43
Колифей, ты на досуге поинтересуйся, кто есть Борис Мальцев, и какую роль он играл в медиа-движениях ортём&ко. Полагаю, вопрос будет исчерпан.
А что до клерк.ру... Это чтобы место в бланке аккредитации не пустовало :)
ВладислаВ, Да мне в принципе не интересно знать, кто такой Борис Мальцев и чем конкретно он угодил артёмке. Никто не мешал бесплатно вручить этому Мальцеву VIP-голд абонемент на все матчи до 2058-го года и наградить пожизненным званием самого супер-пупер-мегакрутого болельщика "Кубани" с вручением жёлто-зелёной звезды героя. Вряд ли бы кто возражал.
Но зачем же устраивать этот цЫрк с аккредитацией? #-o
Но ведь реально бред.
Равно как бред все эти 10 аккредитаций "Кубанским Новостям" и новороссийским рабочим.
Я мыслю так, что если аккредитовали СМИ, то нужно контролировать, как каждое конкретное СМИ использует свои аккредитации. Если для работы - хорошо. А если только для бесплатного прохода на матчи и поедания гайдашёвских бутербродов, то может ну их нафих такие СМИ?.. артёмикино царство бреда ведь вроде как закончилось?..
Winston Smith
29.10.2013, 19:59
А меня такой вопрос. По нашему новому стадиону есть подвижки какие? Знает кто что?
Drow Elf
29.10.2013, 20:16
Знает кто что?
Да знамо что, как и с базой, строят.
Winston Smith
29.10.2013, 20:20
Drow Elf, Не, я без юмора так то спросил. Проект как там, экспертиза. А то что то же должно делаться. Или заглохло всё.
Хрюн Моржов
29.10.2013, 23:21
кто есть Борис Мальцев, и какую роль он играл в медиа-движениях ортём&ко
Мне это очень интересно, расскажите?
ВладислаВ
30.10.2013, 00:18
противным богомерзким словом "паблик"
Думал, что я - единственный, кого телепает от этого неологизма, на! :app:
И хочется верить, что не единственный, кого нет в т.н. "соц. сетях" :)
---
---
Мне это очень интересно
Хрюн, я не знаком с тов. Мальцевым, но наслышан от других. Еще со времён Живой Кубани. Да и в открытых источниках инфы об этом человеке достаточно...
http://www.sports.ru/football/154011512.html
Ткачев и Галицкий создадут в Краснодаре современную школу
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев (президент ФК Кубань) заявил, что намерен с помощью владельца «Краснодара» Сергея Галицкого (президент ФК Краснодар) создать в столице края современную школу.
«На встрече с Галицким договорились вместе реализовать уникальный проект – построить в Краснодаре суперсовременную школу нового поколения», – написал Ткачев в своем твиттере.
Также, по словам Ткачева, вместе с Галицким они пришли к решению о том, что «Краснодар» и «Кубань» будут больше работать с фанатами, чтобы на трибунах краснодарского стадиона не было места экстремизму».
PS. Опаньки, вот это что-то типа поиска преемника?
Очень интересный поворот событий к которому надо внимательно приглядется,не кроится ли за этим совместным действом нечто большее?
Не является ли это чем то что предворяет события недалекого будущего?
они пришли к решению о том, что «Краснодар» и «Кубань» будут больше работать с фанатами, чтобы на трибунах краснодарского стадиона не было места экстремизму».
а с кем там СНГ работать? все ручные, пушистые, практически сотрудники#-o
а с кем там СНГ работать? все ручные, пушистые, практически сотрудники
Эколог, так комичность обоснования встречи по вопросу борьбы СНГ с экстремизмом в фанатской среде улыбает:lol:.
Если он под эти подписался, то фактически признал (не исключил) что его фанаты, в принципе, могут быть экстремистами:shok:. А значит экстремист где-то среди сотрудников, посещающих матчи, военнослужащих, сгоняемых командирами на верх Востока, ну на запас#-o, среди родителей воспитанников.
Истинная причина встречи в чем?
Сегодня мы через пройоп самой слабейшей по результатам команде 2 лиги в домашних играх (1 победа в чемпионате в 9 играх) вывели де-факто быков в четвертьфинал Кубка. А что взамен? Может воскресенье?
Терешков, неужели в клубе не знали, что места Запад 5 Верх - это места Гринмайла?
А если знали, то как объяснить такой косяк?
(оф.сайт МагниДа). Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.
Совершенно очевидно, что таким образом отсекается ГМ от Юга, не давая возможности организованного боления... И это грубейший просчет со стороны нашего клубного руководства!
А что взамен? Может воскресенье?
неравнозначный обмен получается. или они так уверены в своей позиции в ЧР?
Winston Smith
31.10.2013, 20:46
неравнозначный обмен получается. или они так уверены в своей позиции в ЧР?
А может у них со Спартаком и ЦСКА свои договорённости?
Терешков, неужели в клубе не знали, что места Запад 5 Верх - это места Гринмайла?
А если знали, то как объяснить такой косяк?
(оф.сайт МагниДа). Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.
Совершенно очевидно, что таким образом отсекается ГМ от Юга, не давая возможности организованного боления... И это грубейший просчет со стороны нашего клубного руководства!
Staryj, можно вопрос задать? Вот, если я не ошибаюсь, то ГМ это опытные ребята. Имеющие выезда, на чужие стадионы. Так почему же они ОТСЕКАЮТСЯ? И почему, эти места в ГОСТЕВОМ матче, должны принадлежать ГМ? Они что, ходят на матчи маГНИТа? Или ваш хваленный ГМ, не может организованно и массово, переместится на другой сектор? А то как дети, епт. Ругаете руководство, которое может и не в курсе.Что там какая-то академия будет из солдат и работников маГНИТа....
Staryj,
Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.
Если это действительно так, то низачОт руководству полнейший! :evil:
Очень хотелось бы послушать пояснения Терешкова по данному вопросу.
Колифей, ты как маленький, епт:). Уверен, что сделано это по взаимному согласию клубов. Ибо у кастратов на пятом абики есть. Ты себе представляешь, что там было бы, если бы мы туда к владельцам кастратоквитков прибыли в полном составе?:) Там скотобойня минимум была бы:)
Там скотобойня минимум была бы:)Походу она и так будет.
как будто у них на других секторах абиков нет:)
Ибо у кастратов на пятом абики есть.
Тогда каким боком это соотносится с
Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань»
Чисто сопоставив, получается, что никуя у них там абиков нет, бо ВСЕ БИЛЕТЫ, окромя 8, 9, 10 рядов отданы ФК "Кубань". Да и по словам всё того же сайта. 8, 9, 10 ряды можно купить через интернет.
Если это действительно так, то низачОт руководству полнейший!
Очень хотелось бы послушать пояснения Терешкова по данному вопросу.
Думается был запрос от Кубани на выделение мест для СШ, в кастратии смекнули и выделили куда надо, не без подъйопки...
Staryj, заговор?:)
Да пох уже....
Что с поездкой на базу? Прём али как? Если прём, то во сколько?
А какую задачу руководство ФК "Кубань" ставило на Кубок РФ 2013-2014:shok:???
Про чемпионат Ткачев озвучивал задачу - быть в пятерке.
А по Кубку? Если нет озвученной задачи, тогда и прибор на целое соревнование кладется, что мы вчера в очередной раз и увидели!
ВладислаВ
01.11.2013, 13:00
смекнули и выделили куда надо
PJ, не удивляйся, но входные пригласительные (цена = 0 руб.) билеты на домашние матчи ФК Кубань тоже на пятый сектор стадиона. Уж не первый год ;)
romanish
01.11.2013, 13:46
И кому их выделяют?
барыгам возле касс, по моему опыту
В общем тема такая. Кастраты действительно обратились в клуб, чтобы решить вопрос по ВИПам и обмену билетами. Наши забрали пятый сектор, ХЗ, но то ли кто-то что-то недопонял, то ли забыл, что там ГМ сидит. На базу едем сегодня, ближе к 6 часам вечера.
ВладислаВ
01.11.2013, 14:03
И кому их выделяют?
Традиционно:
на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.
И мне пару раз перепадало :)
Традиционно:
на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба.
И мне пару раз перепадало :)Не знаю, не знаю... Вокруг меня одни и те же лица и это явно не воспитанники академии.
Директор
01.11.2013, 14:45
В этот раз воспитанников будет мало, человек 60, три команды на турнире, одна на сборах, одна обслуживает матч. Билеты раздал тем кто остался, родителям тех детей что выводят футболистов, тренерам. Плюс отправил в патронажные школы, но их немного. Так что говорить о всем секторе неправильно. В этот раз мы получили места на самом верху. Ничего, от туда виднее. И не читайте по утрам неправильную прессу, там домыслы. Откуда в Магните знают куда пойдут билеты выданные клубу? Тем более они не просрочены)))
ВладислаВ
01.11.2013, 15:06
Вокруг меня одни и те же лица и это явно не воспитанники академии
А вокруг - это где? ;)
Ты сидишь на местах клуба, что ли?
---
Когда я там был, то рядом располагались пацанчики лет 14-15-ти, а также явно профессионально футбольный народ.
Разведка донесла, что вчерась на тусе околоспортвной в "Москве", где были представлены все клубы города, от ФК Кубань была Чусь:). Благополучно слила кастрату в виртуальном дерби на приставке. Вопрос, каковы ее полномочия:).
Час Мужества
01.11.2013, 17:45
Гудвин,
Вопрос, каковы ее полномочия.
Скорее КТО её уполномочил?
Гудвин,
Скорее КТО её уполномочил? а сколько еще хочет:lol:
А вокруг - это где? ;)
Ты сидишь на местах клуба, что ли?
---
Когда я там был, то рядом располагались пацанчики лет 14-15-ти, а также явно профессионально футбольный народ.5 ряд 19 место, никаких пацанчиков не видел.
Кстати, клуб запускает, начиная с матча Кубань - Волга, новые дизайны билетов, отражающие 12 легендарных игроков клуба.
Вот и тема для коллекционеров, а для форумчан возможность пообсуждать: кто достоин, кто - нет, кого "опять незаслуженно забыли", качество бумаги, яркость красок, талант дизайнеров и т.п.
Даже не сомневаюсь с каким игроком достанется первый билет 777.:) Ведь этот игрок там есть. И он легенда, как ни крути.:)
Капитан Врунгель
08.11.2013, 13:45
Mixas, у него, походу, абик.
Кстати, клуб запускает, начиная с матча Кубань - Волга, новые дизайны билетов, отражающие 12 легендарных игроков клуба.
Вот и тема для коллекционеров, а для форумчан возможность пообсуждать: кто достоин, кто - нет, кого "опять незаслуженно забыли", качество бумаги, яркость красок, талант дизайнеров и т.п. :lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16225/normal_Pave_lK.jpg
А вот и нет там Тлисова;)!
ИМХО.Хочется верить,что в будущем будет там и его изображение.Что-бы кто ни говорил,а 10 лет в команде в наши времена - и в печали и в радости - это большая заслуга.
А из российской истории интересно кто-то есть?
Энко, это точно? Где посмотреть весь список 12ти?
Энко, я почему про Тлисова заговорил? Аналогичные изображения футболистов Кубани повесели по фасаду стадиона, и Артур там один из...:)
с оф сайта
"8 ноября в Краснодаре прошла рабочая встреча президента футбольного клуба «Кубань» и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с главным тренером Виктором Ганчаренко.
Президент и главный тренер обсудили текущее положение дел команды в двух турнирах – Чемпионате России и Лиге Европы.
– Шесть игр сыграно командой под вашим руководством. Есть первые результаты, первые ощущения, – отметил в начале встречи глава края. – Хочу сказать, что команда прибавила. Это не только мои ощущения, но и мнение болельщиков, любителей футбола. Команда стала жестче, быстрее, организованнее.
– То место, на котором мы находимся в турнирной таблице Премьер-лиги, конечно, не наше, мы должны подняться, – согласился Виктор Ганчаренко. – В Лиге Европы, пускай математические, но шансы остались, мы должны набирать очки. Это поможет в дальнейшем быть сеянными в групповых этапах. В команде достойный подбор игроков, есть от чего оттолкнуться и что улучшать.
Отдельно на встрече речь зашла о болельщиках желто-зеленых, уже второй год подряд подтверждающих звание самых активных и преданных в России.
– Сумасшедшую поддержку мы видели и вчера, и на предыдущих матчах. Нам нужно это оценить, – уверен глава региона. – Думаю, что болельщиков станет еще больше после того, как в Краснодаре построят новые стадионы. Краснодар – футбольный город, и «Кубань» заслужила стадион мирового уровня. Это даст совершенно другое ощущение матчей.
В завершении встречи Александр Ткачев пожелал успеха Виктору Ганчаренко и выразил надежду, что команда будет и впредь радовать болельщиков победами и красивыми голами. "
А материально бум поддерживать? в смысле земли там и прочиЯ?
А материально бум поддерживать? в смысле земли там и прочиЯ?
Ага , как всегда ... завтра ... может быть ...
По НТК сейчас эту встречу освещали,то же в конце сюжета речь шла о ДВУХ стадионах:app:
Новые стадионы
Когда эти ляди вернут городу "Динамо"?
Энко,
Тлисова - точно нет.
Ну и низачОт полнейший, кстати! :evil:
Ибо этот т.н. "список 12-ти" вполне очевиден. Надо лишь заглянуть в нашу "Аллею Славы" (http://greenmile.ru/fckuban/slava/). Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. #-o
Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. #-oВот на том билете, что я выложил - Павел Кущ, это на 20 место, а на 21 месте уже Олег.
А Сергей Викторович не на аллее Славы:shok:?
Форекс,
А Сергей Викторович
А его за какие заслуги? :shok:
За всесоюзный рекорд по количеству смененных за карьеру клубов? :lol:
Не, не пойдёт. :nono:
ЗЫ: Одна из главных ролей Сергея Викторовича в нынешних успехах клуба на сегодняшний день если кем и оспаривается, то только уж совсем твердолобыми товарищами. Однако, на "обложку" билета он всё равно никак не годится. Ибо тогда придётся логически расширять понятие "легенд" и добавлять в ту же компанию Александра Николаевича вместе с Сергеем Фёдоровичем.
Энко,
Ну и низачОт полнейший, кстати! :evil:
Ибо этот т.н. "список 12-ти" вполне очевиден. Надо лишь заглянуть в нашу "Аллею Славы" (http://greenmile.ru/fckuban/slava/). Если поимённо: Плошник, Кущ Олег, Семенюков, Тлисов, Будагов, Чеботарёв, Фурса, Шитиков, Горюнов, Лысенко Станислав, Подобедов, Лагойда. Куль тут думать?.. #-o
Николай Колесов, Игорь Калешин
бригадир
08.11.2013, 22:15
По НТК сейчас эту встречу освещали,то же в конце сюжета речь шла о ДВУХ стадионах:app:
Куртка кожаная - 2 штуки, портсигар серебряный - 2 штуки......#-o
А его за какие заслуги?
За всесоюзный рекорд по количеству смененных за карьеру клубов?
Прикольно Вася Шитиков по этому поводу говорил.:lol::)
Раз пошла такая пьянка (про старых игроков "Кубани"), скажите, кому и когда Коля Колесов через себя, ножницами забил? Перед глазами стоит тот гол, маленький был, не помню...Может в моем сне это было? :)
Хамза Багапов - Чемпион России 1962 года!
Форекс, Анатолий Михайлович Миронов. «Мирон был для Краснодара в те годы как Пеле, — вспоминает ответственный секретарь городской федерации футбола Александр Остапенко...
Для меня он намного ближе.. С Хамзой Абдуловичем дружили они.
АММ - Тренер и Человек, мало в детстве таких я видал...
А его за какие заслуги?
Не знаю , относится ли Это к заслугам ... но помнится в молодости на сборах пересекался с СВД и Юрком Соболь который , вот вечерком как то после тренек , сидели пили чай , обменивались новостями после прошедшего сезона и когда Юрок смеясь мне сказал , что Дора лучший бомбардир сезона у них в Кубани - я не поверил , думал шутит , зная что Плошник ни куда не делся и другие напы были не плохие в той Кубани , при этом что Дора хава играл всегда ... а оказалось да , Дора забил больше всех в команде Кубань за сезон играя при этом хава - вот так как то - лучший бомбардир - ... по моему Это был 88 г... может и ошибаюсь в цифрах и в годах ... имхо...
Veni, ну Плошнику то было уже 33, если года ты не перепутал! :)
А, на "Бальде и Сиссе" денюжки тогда не было.. :)
Но это не умоляет заслуг СВД, если не считать количество клубов, которые он сменил за свою карьеру..
ВладислаВ
08.11.2013, 22:57
Veni, Александру Васильичу просто не хватило времени... :)
Полагаю, что сыграй он столько же, сколько СВД - одним титулом в его карьере было бы больше ;)
---
1988-й год.
Плошник (33 года): 6 мячей в 29-ти матчах
Доронченко (22 года): 9 мячей в 37-ми матчах
А почему бы не взять легионеров? Имхо, самый лучший пример преданности иностранца к Кубани был и остается у Ромы Ленгиела. Я понимаю, что его никто и никогда в аллею славы не занесет, но этой чести он заслужил на все 100!
Кто-то говорил, что скоро можем увидеть Рому в "Кубани" в новом амплуа, че-то заглохло..
Veni, Александру Васильичу просто не хватило времени... :)
Полагаю, что сыграй он столько же, сколько СВД - одним титулом в его карьере было бы больше ;)
---
1988-й год.
Плошник (33 года): 6 мячей в 29-ти матчах
Доронченко (22 года): 9 мячей в 37-ми матчах
Да дело то не в Плошнике или кто ещё тогда играл в Кубани - есть факт ? Подтвердите плиз - Дора лучший бомбардир Кубани 88 г ... я Это и упомянул , а то почему то пытаются многие видеть и помнить только смены команд... как то однобоко ...
Veni, я с Вами (тобой, как удобно) общаюсь. :) Разве я - многие?
Видим все, не только смены команд! Но и грудью СВД не ложимся защищать - это не правильно?! :)
Veni, я с Вами (тобой, как удобно) общаюсь. :) Разве я - многие?
Видим все, не только смены команд! Но и грудью СВД не ложимся защищать - это не правильно?! :)
Ни каких к Вам вопросов :) , просто часто на форуме если упоминалось прошлое футбольное Доры то в основном его переходы из команды в команду , ни разу ни где не было упомянуто , что было и Такое спортивное достижение СВД ... знаю не по наслышке забить за сезон больше всех голов в команде Кубань и играя хава - стоит того что бы просто было отмечено ... имхо ...
ВладислаВ
08.11.2013, 23:26
Veni, а никто и не оспаривает: факт есть факт ;)
---
Другое дело, что это был Его Величество Случай, ибо в дальнейшей проф. карьере СВД более пяти мячей за сезон не забивал... :)
Кстати, сей феномен результативности может объяснить Калешин-папа - именно под его началом СВД раззабивался...
Дора круче Сиссе полюбасу:). Тот 9 врядли забьет:)
Его Величество Случай,
Случайно почти всё в Нашей жизни ... в том числе и пятое место Кубани и групповой этап Евро ... Кто то назовёт Это - Достижением , а кто то Величество Случай - кто то будет искренне прыгать и ликовать , а кто то сожмёт губки и прошепчет - Случай ... ни чо для меня нового - всё старо как мир ...
Выход в Европу , не накинь КДК очечки мусорам и забей Ионов бомжам, вааще был бы более чем закономерным. Все решают моменты. Но по игре мы его заслуживали.
ВладислаВ
08.11.2013, 23:50
всё старо как мир ...
Дык, кто спорит... :)\
Вот только у СВД была вся карьера впереди, а он выше достижения в Кубани и не прыгнул...
Тогда как Кубань наверняка будет пытаться как минимум повторить успех ;)
И шансов таковых, считаю, в достатке...
---
---
Что до меня, то 5-е итоговое место и выход в групповой этап ЛЕ не считаю случаем - с `10-го года всё к этому шло ;)
Ибо тогда придётся логически расширять понятие "легенд" и добавлять в ту же компанию Александра Николаевича вместе с Сергеем Фёдоровичем.Сергей Фёдорович заслужил это, как никто другой!
Кубань пишет новую историю (не так, как Анжи), мы не свидетели этого, мы участники! Это мечта для меня, которая сбывается!
Думаю, для многих болельщиков тоже это что-то неземное!
Но нам всего мало, нужно обыгрывать Суонси и Валенсию... Занимать место, минимум в зоне евро на следующий год! Пацаны, остановитесь...
Мы -"Кубань", играем в еврокубках.. Три года назад, кто-нибудь мог это представить? А 10 лет назад?
Нужно любить то, что есть, уважать то, к чему стремимся!
Мне вчера, на работе, сказали: "Твоя Кубань, не смогла обыграть среднюю команду английской премьер-лиги. Я ответил: "Моя Кубань не проиграла, и вообще, это моя Кубань, а не ваша команда, которая если выигрывает, она ваша, если проигрывает - она моя...
Все будет хорошо у нас, если некоторые не будут забывать, что живут в Краснодаре, а не в Мадриде! :beer2: Всех с желто-зеленым!
Romario пьян, однозначно! :app::beer2:
Beckar, вообще не пьян, могуполиниипройтиаааааааааааааа!
Епнулся, могу ещеееееееееееее! :lol:
Друг Соседа
09.11.2013, 01:23
Хамза Багапов - Чемпион России 1962 года!
футболом у него занимался:)
футболом у него занимался:)
Я тоже......
Veni, Если записывать в легенды лучших бомбардиров каждого сезона, то никаких билетов не хватит. Благо целых 62 первенства и чемпионата позади. Соответственно, и бомбардиров примерно столько. Ну, может, немного меньше за счёт того, что некоторые были лучшими по несколько раз. Да и отдельные "бомбардирские" достижения весьма сомнительны. Скажем, в 2007-м году Юрису Лайзансу для получения звания "лучшего бомбардира сезона" хватило всего четыре точных удара. То же можно сказать про Олега Иванова и Владимира Кузьмичёва.
Что же касается Доры, то да, действительно, забив в 1988-м году 9 голов (из них 2 - с пенальти), он в том сезоне стал лучшим бомбардиром команды.
КУБАНОИД 72
09.11.2013, 10:44
Случайно почти всё в Нашей жизни ... в том числе и пятое место Кубани и групповой этап Евро ...
Прикольно если работник клуба , лучшее достижение Кубани за всю историю ,называет случайным ))) не удивительно тогда и летняя селекция и распродажа лидеров ! А можно Вас попросить, случайно стать если не чемпионами то хоть бы быть в тройке ! Плиз .....
Сержиньо
09.11.2013, 10:57
футболом у него занимался
Я тоже....
мой первый тренер......
Прикольно если работник клуба , лучшее достижение Кубани за всю историю ,называет случайным ))) не удивительно тогда и летняя селекция и распродажа лидеров ! А можно Вас попросить, случайно стать если не чемпионами то хоть бы быть в тройке ! Плиз .....
Не много прочитать предыдущие посты и подумать - наверно после пятницы тяжело ... быстрей бы уличить в чём то , ишь прыткий какой - ЭТО ответ был ВладислаВу на замечание про СЛУЧАЙНОСТЬ - достижения Доры ставший лучшим бомбардиром Кубани 88 , тогда ВСЁ в Футболе можно называть случайностью намекнул я , у каждого своя реакция на какое то достижение кем то - ну и твой пост продолжение и подтверждение моих мыслей ... ищи ещё ...
http://http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3952&fullsize=1
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=3952&fullsize=1
Коллекция !
Наконец-то возвращаемся к красочному оформлению билетов !!
ВладислаВ
09.11.2013, 20:29
F-643, а что за прикольный билетик на матч I дивизиона якобы от 2000-го? ;)
Или там факсимиле от 2001-го?
F-643, а что за прикольный билетик на матч I дивизиона якобы от 2000-го? ;)
Или там факсимиле от 2001-го?
Да, видимо так. НА самом деле это матч 2001 года со Смоленским Кристаллом, кстати, гл. тренером которых тогда был Курбан Бердыев). Именно с этого матча и начал собирать билеты, жаль не с первого, но и так неплохо :)!!
F-643, откуда столько одинаковых абиков? Большая компания?
F-643, откуда столько одинаковых абиков? Большая компания?
Одинаковых ???? Все разные , парных всего штук десять))
У меня свои герои на билетах : Селин, Терехин, Цацкин ))
Тоже есть небольшая коллекция билетов и абонов,начиная с 2001 года.:)
Всадник Апокалипсиса
09.11.2013, 23:11
НА самом деле это матч 2001 года со Смоленским Кристаллом, кстати, гл. тренером которых тогда был Курбан Бердыев).
это мой первый выездной матч в качестве пресс-атташе...
уж 12 лет прошло-а вроде как и недавно было....:beer2:
prishelets
10.11.2013, 09:52
это мой первый выездной матч в качестве пресс-атташе
это тот самый эпический матч?:lol:
Всадник Апокалипсиса
10.11.2013, 10:07
prishelets,
тот самый эпический матч?
не вкурил..
что в нем было эпического????????????????
напомни..или отсыпь...а то после вчерашних футбола и хоккея голова отказывается соображать.....
prishelets
10.11.2013, 10:19
что в нем было эпического?
мне историю об этом матче рассказывали даже люди очень далекие от футбола и боления.. может конечно байка,но..
у ЦСК ВВС Кристалла( по-моему именно так тогда называлась та команда) аккурат перед этой игрой ушел тренер.. тот самый Бердыев в тот самый Рубин.. в команде был разброд и шатание и ребята решили подзаработать..подкатили к нашим , мол " вы нам премиальные ,мы вам три очка".. ответ был что типа " мы вас и так..." в итоге мы получили 0:2 и недосчитались очень нужных в тот момент трех очков
Всадник Апокалипсиса
10.11.2013, 10:28
prishelets, Бердыев в том матче руководил Смоленском..
разговоров о сдаче не было никаких..да и предпосылок небыло..
Проиграли из-за ошибки Р.Багателия,которого ОВД поставил в состав не понятно почему и зачем...
prishelets
10.11.2013, 10:41
Всадник Апокалипсиса, ну значит байка:)
prishelets
10.11.2013, 10:49
Бердыев в том матче руководил Смоленском
не руководил.. ушел перед этим матчем
Всадник Апокалипсиса
10.11.2013, 13:32
prishelets, а кто тогда на скамье сидел?:shok:
я его своими глазами видел..и на пресухе он был..
prishelets
10.11.2013, 13:48
Всадник Апокалипсиса, ну не знаю.. я даже слазил специально проверил.. матч был 6 августа 2001, а Бердыев тренер Рубина с 4 августа 2001..
Всадник Апокалипсиса
10.11.2013, 14:28
prishelets, блин..
что-то с памятью моей стало...
надо завязывать бухать..
centrolit
12.11.2013, 20:05
А кто в курсе, что за вывеска ФК Кубань появилась на здании по Новокузнечной, между Коммунаров и Красноамейской? Рядом со въездом в бывший хлебозавод №1
А кто в курсе, что за вывеска ФК Кубань появилась на здании по Новокузнечной, между Коммунаров и Красноамейской? Рядом со въездом в бывший хлебозавод №1
вообще-то там офис клуба находится... пол.года уже.
centrolit
12.11.2013, 20:18
вообще-то там офис клуба находится... пол.года уже.
Ну сегодня только увидел. Хоть и нечасто там бываю, но пол-года?
Спасибо за инфу
Хоть и нечасто там бываю, но пол-года?
переезд был в феврале месяце ( могу ошибаться) после "ядерного взрыва". Было арендовано двухэтажное здание по середине квартала, на против девятиэтажки по Хаккурате. На первом этаже находится ком.отдел и склад атрибутики. Так что можно там купить всё что есть в наличие, не заходя в 12-й игрок. Ну и если задержки по интернет-покупкам - можно там забрать, если нет желания ждать. На втором этаже кабинет Терешкова и других отделов. Спорт отдел и пресс-служба располагаются на базе.
---------------------------------------
зы: вывески не было, вот видать и установили, чтобы легче ориентироваться было.
centrolit
12.11.2013, 20:53
вывески не было, вот видать и установили, чтобы легче ориентироваться было.
Поэтому и спросил, бо раз в неделю-две у меня там тропка протоптана на Сенной за харчами:), обязательно бы заметил. Там ЧОП какое-то было
На втором этаже кабинет Терешкова и других отделов
В районе 20:00 свет еще горел в правом крыле
Так что можно там купить всё что есть в наличие, не заходя в 12-й игрок.
Это хорошо:app:
ЗЫ фон бордово-коричневый остался или в темноте показалось?
ЗЫЗЫ Идеально тихое(сравнительно) место в центре
centrolit
ЗЫ фон бордово-коричневый остался или в темноте показалось?
честно говоря не помню. Был там в марте,... то ли в апреле месяце...
ЗЫЗЫ Идеально тихое(сравнительно) место в центре
ну по тишине - да, здесь ты прав. Всё остальное, как забитость машинами, окружающие пробки и т.д. присутствует. :)
Взято из группы вконтакте ФК Кубань
Наша официальная группа поддержки старалась порадовать всех чем-то новым и качественным - и, кажется, что девушкам это удалось!
vk.com/queensband
Дорогие друзья! До Нового года ещё полтора месяца, но, следуя поговорке, гласящей готовить сани летом, мы начали готовиться к нему задолго. И теперь готовы немного вас в эти приготовления посвятить, тем более, что они особо касаются каждого, кто болеет за футбольный клуб "Кубань"!
Совместно с нашим любимым клубом, мы подготовили для вас календарь на наступающий 2014 год, который выйдет в свет в самое ближайшее время! И поверьте - такого календаря спортивная Кубань ещё не видела! Советуем держать ухо востро, ведь календарь выйдет ограниченной серией!
А пока предлагаем вам пару фотографий из закулисья съёмки! После их просмотра ваши руки не будут находить себе места в преддверии получения вашего личного настенного экземпляра на весь следующий год!
http://cs613518.vk.me/v613518897/1a4b/60F-dtNzNFU.jpg
http://cs613518.vk.me/v613518897/1a42/Mk5SXBOK7M0.jpg
После их просмотра ваши руки не будут находить себе места
Это они о чем имеют ввиду???
Это они о чем имеют ввиду???
А сам как думаешь? :lol:
Вагончик тронулся
15.11.2013, 01:33
Вторая фото с девушкой у которой мохнатые руки, однозначно только отпугнет... хотя может когото с гор и привлечет...
mr_Kirill
15.11.2013, 01:35
Вторая фото с девушкой у которой мохнатые руки, однозначно только отпугнет... хотя может когото с гор и привлечет...
думаю это бэкстейдж.....
А пока предлагаем вам пару фотографий из закулисья съёмки! После их просмотра ваши руки не будут находить себе места в преддверии получения вашего личного настенного экземпляра на весь следующий год!
http://cs613518.vk.me/v613518897/1a4b/60F-dtNzNFU.jpg
http://cs613518.vk.me/v613518897/1a42/Mk5SXBOK7M0.jpg
Он с детства был мальчонкой неказистым,
Подрос и стал заядлым онанистом.
Ночей не спал, смотрел журналы порно,
Подглядывал за дамами в уборных.
В автобусах, троллейбусах катался,
К упругим бедрам плотно прижимался.
Потом в укромный угол забивался
И долго этим самым занимался.
Был на счету, примерненько учился,
На банковской сотруднице женился.
Она ему стихи читала Фета,
Но не было желанного эффекта.
Жена его к порядку призывала,
Всю ночь одна вздыхала под одьялом.
Он от нее в кладовке закрывался
И там любимым делом занимался.
Прочел в газете, сильно удивился:
Дом онаниста в Питере открылся!
В момент оставил все - квартиру, дачу,
Послал жену ко всем чертям собачьим.
Вступил с успехом в потайное братство,
Стал демонстрировать свое богатство.
Но у хозяев сильно сдают нервы -
Куда деваться от проклятой спермы?!
Стал мастером, усталости не зная.
В цене сейчас профессия блатная.
Всех знатоков приводит в изумленье,
Искусственным живет осемененьем.
Все было хорошо, но вышла драма:
Из крантика не капает ни грамма.
Вдруг постарел и больше не кончает,
Двух мальчиков от скуки обучает.
Анатолий Полотно.
:lol::lol::lol:
Селюк про МетаДон, Кубань и МОА
Добрый вечер, Дмитрий Дмитриевич !
Спасибо Вам за содержательные интервью !!!
Вопрос 1 : лично мне не очень приятно, что Металлург Донецк выполняет роль фарм-клуба Кубани. Каково Ваше видение этой ситуации ?
«Металлург» безусловно выполняет роль фарм-клуба «Кубани». Владелец клуба Мкртчян сфокусирован на краснодарском клубе, а донецкий выглядит плачевно – и не зря оттуда ушел Максимов. Но раз уж Мкртчян получает 13 миллионов 750 тысяч евро от продажи Мхитаряна, получает от продажи Воловика – насколько я знаю, еще около 5 миллионов, и при этом не купил ни одного футболиста «Металлургу» перед Лигой Европы. Это означает, он ему нужен постольку-поскольку, как определенная нагрузка, от которой он просто не может избавиться. Так что это, конечно, фарм-клуб «Кубани».
Ничего хорошего из этого не получится. Хоть конкуренция наверху в украинском чемпионате стала больше, футбол в среднем стал похуже. С учетом того, что происходило с «Кривбассом», происходит с «Арсеналом», «Таврией», запорожским «Металлургом», такому клубу как донецкий «Металлург» не проблема оставаться где-то в середине таблицы. Такое вялотекущее существование его и ждет. Но это проблема всего нашего футбола – что некоторые клубы существуют только для того, чтобы сыграть с первой четверкой. Так что я думаю, что ничего хорошего донецкий «Металлург» в ближайшее время не ждет.
Вопрос 2 : какой Вам видится оптимальная схема ЧУ : количество команд, схема проведения ? И каковы реальные перспективы изменения существующей схемы ?
Я давно говорил о том, что нужно сократить число команд. Но можно сделать это грамотно. Например, выделить премьер-лигу – 20 команд, в ней две группы – А и Б по 10 команд, одна выше, другая ниже. А то у нас амбиции некоторых владельцев клубов такие, что им не кажется престижным выступать в первой лиге – уберем этот психологический момент.
И пусть играют в четыре круга. Пусть 2 команды вылетают, 2 играют переходные матчи, а оставшиеся 6 борются за еврокубки. А то у нас 4 команды борются за чемпионство, 2 за еврокубки, одна вылетает, а остальным ничего не надо. Кому интересны матчи типа «Волынь» – «Карпаты»? Они же ничего не дают. Нужно, чтобы не было проходных матчей – тогда не будет договорняков, «разменов».
Это было бы нормально, для игр вполне можно было бы найти время даже в середине недели. 36 игр – это нормально, в европейских чемпионатах играют и больше, в английском чемпионшипе даже 46, АПЛ – 38, плюс еще кубки. А у нас недостаточно финансируются многие клубы, первая лига такая слабая, что даже выйти оттуда особо некому, как показал прошлый чемпионат.
Кстати, про тот же донецкий «Металлург». У них в Алчевске в основном находится их бизнес. Почему не вложить деньги в местный футбол и реконструкцию стадиона, чтобы туда ходили те же алчевские рабочие, которые работают на предприятиях Мкртчана? Он из денег, полученных за трансфер Озбилиза в «Спартак» и Мхитаряна в «Боруссию» – да даже на третью их часть! – мог бы реконструировать стадион в Алчевске, чтобы клуб играл в премьер-лиге. Но нет, люди зарабатывают деньги в Украине, а потом вывозят их за рубеж. Мкртчан дает интервью, что хочет построить стадион на Кубани за 250 миллионов, а там, где зарабатывает, не может 5 миллионов вложить.
Но у меня такое ощущение, что людям, которые в ФФУ сидят, вообще наплевать. У них нет ни одного предложения! Ни одного! Хоть бы с каким-то вышли – ничего, наплевать. Боятся – как же так, надо будет отцепить какие-то клубы. А я говорю: не надо никого отцеплять, наоборот надо добавить – и все встанет на свои месте. Или не надо изобретать велосипед, возьмите пример с Бельгии. Там играют в два круга, потом отделяют первых шесть, оставшихся делят на две группы – четные, с 7-го по 15-е, и нечетные, с 8-го по 16-е. Победители этих двух групп даже могут в итоге зацепиться за место в Лиге Европы. В общем, все при деле.
Но у нас никто даже ничего не хочет обсуждать. Большинство людей или мозги пропили, или вообще думать неспособны. А надо понимать, что в украинском футболе революционная ситуация и надо что-то менять. Иначе будут продолжаться «Арсеналы», «Кривбассы», а за ними потянутся и другие клубы.
http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/dimitryseluk/9973.html
Но нет, люди зарабатывают деньги в Украине, а потом вывозят их за рубеж.
Это он про себя? Жителю Барселоны с 10.12 по 16.12 лучше на улицу не высовываться. :lol:
Сам же платить журналистам, за то что бы его имя всплывало постоянно, ***** тут. Аферист и точка
Пошел он куй!
Не возвращаясь!!!!
Затрахал этот селюк уже.Какого он лезет к Кубани и МОА? На обиженных воду возят,вот пусть водовозом и работает,а не интервью раздает!:evil::evil:
Сейчас вскроются архивы бычарни:-D, по которым Селюк тайный агент Дяди Сережи и вся его деятельность направлена на вредительство Кубани.
Бармалей
18.11.2013, 16:59
Затрахал этот селюк уже.Какого он лезет к Кубани и МОА?Когда у Кубани было куёво (я о временах Мунтяну) этот упырь молчал язык засунув в шопу.Как только пришёл новый тренер и стало помаленьку ситуация с командой выправляться эта недоношенная гнида тут как тут,выползла,с очередной порцией дерьма.Гамнюк!:evil:
Сейчас вскроются архивы бычарни:-D, по которым Селюк тайный агент Дяди Сережи и вся его деятельность направлена на вредительство Кубани.
Когда у Кубани было куёво (я о временах Мунтяну) этот упырь молчал язык засунув в шопу.Как только пришёл новый тренер и стало помаленьку ситуация с командой выправляться эта недоношенная гнида тут как тут,выползла,с очередной порцией дерьма.Гамнюк!:evil:
СРАМОТА!!!:lol:
mr_Kirill
18.11.2013, 17:25
СРАМОТА!!!:lol:
дык, есть порода так называемых людей, которым писец как хреново, когда у других все хорошо! Им надо обязательно вылить ушаты помоев, лишь бы макнуть в грязь. Сами - гниды, трусливые, но на расстоянии - писец какие смелые!
Комплекс неполноценности - на лицо!
Никитин из молодёжной сборной хороший игрок, стоит обратить на него внимание.
Час Мужества
19.11.2013, 20:40
Хищник,
Он за "Енисей" в пердиве пылит, который, мягко говоря, не блещет. В последнем матче вообще 3 мяча от "Мордвы" пустили. Так шо ХЗ.
Не уровень.... без ИМХА. Кони его скинули практически даром после аренды прошлогодней.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot