Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Правильный вопрос. А почему единственный вариант ответа?
Потому, что воровать у АКК, совсем не айс. Если МОА был самоубийцей и пытался через клуб лепить такое, да еще в открытую, по-сути, он бы уже сидел
ChesterS
26.01.2017, 19:52
А почему единственный вариант ответа?
у вас есть другие варианты? если б он свое не закрывал, то пошел бы лесом задолго до 2014-15 года
ChesterS, поэтому и акции, как я говорил, пустышка в данном процессе
Наконец-таки посмотрел. С (аккуратных) слов Вени - проблема, всё-таки, в (непроизнесённом) МОА, присосавшемся к "Кубани" со своими вымышленными 2-мя миллиардами. Остальные 2 миллиарда, как бы, не проблема, но загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам.
Звучит правдоподобно.
Какой ужас. Какие же люди бывают твердолобые. Им хоть в глаза ссы, все божья роса
перевожу на понятный язык:
заключался договор между конторой МОА и ФК на оказание клубом для этой конторы маркетинговых и рекламных услуг. контора загоняла на ФК предоплату (а не кредит! ибо кредиты актами вып.работ не списываются) на которую ФК существовал, а потом, через время, подписывался акт вып.работ и никто никому не должен. по ряду сделок актов этих нет, соответственно клуб считается не выполнившим работы и должным конторе сумму предоплату, а так же штрафы и пени за невыполнение "работ" по договору.
и основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.
ChesterS, я думаю, что от структур МОА шли целевые займы, а контроль за ними осуществлял Терешков, по которому и в т.ч. у меня были вопросы, а что он до сих пор там делает при новой команде рулителей.
пункт 2 ст. 814 ГК РФ мог клубом не выполнятся.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/075d0b015de3b3b15a277539c3bb9a23180745b1/
http://www.buhgalteria.ru/article/n54930
сумма займа не является расходом для кредитора и, соответственно, доходом для заемщика. Деньги, полученные по договору, отражаются на балансе организации как кредиторская задолженность.
Короче - ищут денежку доиграть сезон. Далее - на 99 процентов банкротство. Хотят типа создать клуб в нынешнем виде и начать с зоны Юг. Типа очищения от долгов. Надеюсь и от нынешнего руководства. Денег на покрытие долгов нету и никто не даст. Вот и ищут такой вариант в Моркве. Инфа верна на 99 - из неризиновой. Источник не могу указать - личная просьба человека но он сам наш бывший земляк и птица не маленького полёта там.
Это что получается занял я денюжку уехал в командировку вернулся и типа я не приделах
потому тупо там аресты по налоговым делам, которые нынешнее руководство погасить не в состоянии. 2 лярда могут быть только предъявлены в качестве претензии. но и то, я думаю их сунулись закрыть актами и удивились: "Как идти накуй?"
ChesterS, вроде мы тут разбирали и очередность списания средств с расчетного счета при инкассовых поручениях налоговой.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_9027/6f9822146d5260b064e849dadeb680e224e02bf6/
2. При недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности:
в первую очередь по исполнительным недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности:документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов;
во вторую очередь по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по выплате выходных пособий и оплате труда с лицами, работающими или работавшими по трудовому договору (контракту), по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
. в третью очередь по платежным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), поручениям налоговых органов на списание и перечисление задолженности по уплате налогов и сборов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, а также поручениям органов контроля за уплатой страховых взносов на списание и перечисление сумм страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов;
в четвертую очередь по исполнительным документам, предусматривающим удовлетворение других денежных требований;
в пятую очередь по другим платежным документам в порядке календарной очередности.
Списание средств со счета по требованиям, относящимся к одной очереди, производится в порядке календарной очередности поступления документов.
Правила о списании денежных средств с банковского счета не применяются к денежным средствам, находящимся на залоговом счете (часть 2 статьи 358.14 настоящего Кодекса).
Serg Nu, подтверждаю. В Москве никто им помогать не стал. Вариант с банкротством сейчас (и не выплатами старых долгов) - основной. Поэтому нужен виновный в банкротстве. И его тут уже обозначают. Ибо, как ты понимаешь, АКК никогда не виновата:)
eternity
26.01.2017, 20:04
Ага, нет проблем! Какие-то жалкие 2 миллиарда, которые никто отдавать не спешит. Ни Литвак, ни АКК. Ни тем более МОА...............
В первые 30 секунд видео Веня говорит о том, что инвестор (Литвак?) никуда не делся, но начать платить не может, т.к. предварительно пошли претензии от кредиторов, я не хочу давать оценку - настоящие они/не настоящие - о том, чтобы он заплатил в первую очередь эти долги
Вношу уточнение - на сегодня это как бы основное направление чтобы как сохранить ( возродить) клуб. Типа в новую - старую команду найдут обязательно серьезного спонсора. Деньги продолжают искать но .
Я не агент АКК. Е5магнитЕ5
eternity, Веня имел ввиду "предварительно пошли претензии":), что Литвак и МОА перетерли о том, что долги АКК висят на клубе:) и они перейдут к Литваку, в случае чего:)
eternity
26.01.2017, 20:08
никакого ареста быть не может без решения суди и исполнительного листа. все решения судов в свободном доступе, но я даже туда щас лезть не буду, ибо будь там решений под 2 лярда, вся пресса бы визжала уже.
потому тупо там аресты по налоговым делам, которые нынешнее руководство погасить не в состоянии. 2 лярда могут быть только предъявлены в качестве претензии. но и то, я думаю их сунулись закрыть актами и удивились: "Как идти накуй?"
Согласен, неправильно интерпретировал слова Вени. Вот точная цитата:предварительно пошли претензии от кредиторов, я не хочу давать оценку - настоящие они/не настоящие - о том, чтобы он заплатил в первую очередь эти долги
Это - не арест разумеется.
ИМХО, с 2-мя миллиардами, действительно, проблем нет, а на МОА оказывается медиа-давление, чтобы сбросить пиявку с тела клуба.
eternity
26.01.2017, 20:16
у вас есть другие варианты? если б он свое не закрывал, то пошел бы лесом задолго до 2014-15 года
Другой вариант: тогда закрывал своё, но сейчас выдаёт это за закрытие чужой части.
eternity
26.01.2017, 20:18
Потому, что воровать у АКК, совсем не айс. Если МОА был самоубийцей и пытался через клуб лепить такое, да еще в открытую, по-сути, он бы уже сидел
Кто знает, что подразумевал В-1972 под "нестандартным решением"...
Пришло небольшое уточнение - типа в неризиновой спросили откуда стока долгов? Ответ - не наши, достались в наследство, росли проценты. Мы брали кредиты лишь для поддержания команды. Вот так! Короче Чел попросил больше не тревожить будет что нового сам скажет но сказал что им бы научится правильно говорить не помешало бы типа руководителям такого уровня.
Короче гробовщики команды обозначены
Самое непонимание власти в том, что мы то пойдём "кубанской лавой", а они не подготовились.
Кто знает, что подразумевал В-1972 под "нестандартным решением"...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Он рупор, который, даже ту инфу, которую ему сливают Белецкие, в запале, умудряется извращать:)
Виктор1972
26.01.2017, 20:25
А я не требую никакой веры, Витя, я маршруты просматриваю твои. Я ни в какие Отцы не спешу, кстати. Просто я понимаю, что влез ты не туда:). И ходишь уже известными маршрутами. Ибо не надо пылить лишнего и быть пешкой в чужой игре. Это всегда чревато. Когда человек, никому не обязан, он совершенно свободен в выборе.
eternity
26.01.2017, 20:27
Какой ужас. Какие же люди бывают твердолобые. Им хоть в глаза ссы, все божья роса
Не понимаю предмет дискуссии. Я должен присоединиться к проклятиям в адрес АКК? В то время, когда даже до многих оголтелых фантазёров-мкртчановцев, наконец, дошло, что в критической ситуации к Вене (АКК) апеллировать надо.
eternity
26.01.2017, 20:32
eternity, Веня имел ввиду "предварительно пошли претензии":), что Литвак и МОА перетерли о том, что долги АКК висят на клубе:) и они перейдут к Литваку, в случае чего:)
Именно это я и имею в виду, когда пишу, что пиявку нужно скинуть с тела клуба!
Виктор1972
26.01.2017, 20:33
Кто знает, что подразумевал В-1972 под "нестандартным решением"... Я же сказал, интерпритатору необходимо подготовить новые версии для порядка....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
eternity
26.01.2017, 20:34
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Он рупор, который, даже ту инфу, которую ему сливают Белецкие, в запале, умудряется извращать:)
Рупор. ХЗ извратил ли он именно эту инфу.
ChesterS
26.01.2017, 20:40
ChesterS, вроде мы тут разбирали и очередность списания средств с расчетного счета при инкассовых поручениях налоговой
зачем мне это? я человеку объяснял, что это не 2 лярда МОА висят арестом на счетах и мешают погасить другие 2 лярда долгов "официальных" радетелям аккакашным, как он думал. потому что в банке судебных дел ни исков, ни решений судов на такие суммы по конторам аффилированым МОА нет. а без суда может арестовать расчетник только налоговая и пенсионка. все.
Я же сказал, интерпритатору необходимо подготовить новые версии для порядка....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Версия одна. Банкротство
ChesterS
26.01.2017, 20:46
с 2-мя миллиардами, действительно, проблем нет
#-o#-o#-o:shok::shok::shok:
у них проблема зарплату хотя бы за месяц выплатить, потому что налоги надо погасить для разблокировки расчетников.
Виктор1972
26.01.2017, 20:49
Рупор. ХЗ извратил ли он именно эту инфу. Можете смеяться, можете издеваться, я всегда стараюсь не заискивать не перед кем, узнаю что плохое о АКК обязательно скажу не сомневайтесь. Хват одно время скидывал все заботы на с детства за КУБАНЬ, я его материл..... Потом была игра с Анжи, которую без его звонка Хвата , мы бы не взяли..... Итог, Веня пришел на полный запрет финансирования ФК КУБАНЬ из бюджета, и под маневры с ФК Армавир.... Веня целый год скрывал, что за Кубань с детства отвалил, это его главная ошибка, потом была зима и.... Я вам верю, потом апрель, денег нет совсем..... А остальное домыслы .....
ChesterS, проблем вааще нет, как сказал Гена, только финансовые:)
Виктор1972
26.01.2017, 20:52
Версия одна. Банкротство НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, помечтай ещё.
Гудвин, Извените плиз - ну нежели у Вас нет более важных дел чем дискутировать с больным человеком. Тем более засланцем. Он всеми силами старается опустить Вас ниже плинтуса а Вы на это ведетесь.
Serg Nu, дануна:). Кто он, и кто я?:) Я просто чутка намекаю, что так не будет, как Витя хочет:)
Виктор1972
26.01.2017, 20:56
НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, помечтай ещё. Ты всех убеждал, что ..... обязательно войдет в клуб, и тоже говорил, иначе банкротство, я тебе и тогда говорил НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
pragmatik
26.01.2017, 20:56
Виктор1972, телефонный разговор с губернатором состоялся? Изложи тезисы, если не трудно.
Сержиньо
26.01.2017, 20:57
проблем вааще нет, как сказал Гена, только финансовые
ага, как в том анекдоте про пожарника, когда он рассказывает своему другу при встрече, как дела и чем он занимается.
-Да всё хорошо, работаю пожарником. Условия не плохие, зарплата приличная, коллектив замечательный, но как пожар млять, хоть увольняйся.
Так и про Гену. У нас всё хорошо, коллектив отличный, команда играет в футбол, иногда выигрывает, но как начинают клянчить про зарплату, хоть увольняйся накуй.
Виктор1972
26.01.2017, 21:00
Гудвин, Извените плиз - ну нежели у Вас нет более важных дел чем дискутировать с больным человеком. Тем более засланцем. Он всеми силами старается опустить Вас ниже плинтуса а Вы на это ведетесь. Ради чего мне это делать???? У человека своя целевая аудитория. Я просто прошу уточнять, почему он думает именно так.
Денис1973
26.01.2017, 21:00
НЕ ВЕРЮ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, помечтай ещё.
Верь, не верь, а долги есть, это очевидно. С долгами лицензирование не пройдём на будущий сезон.
Serg Nu, дать телефончик Вити Ракитянского. У него информация всегда достоверная и свежая. Плюс будет как скоротать вечерок:):):)
"Фишт" он инспектирует, сцуко! Взорвало меня, *****, когда эту муйню в новостях увидел. :evil:
Набожный, говорят? Надеюсь донесут до него, что к причастию ему дорога закрыта, т.к. не примирился с ближними? А если пойдёт, то грех на душу возьмёт и в аду корчиться будет. :evil:
НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, помечтай ещё.
Ты всех убеждал, что ..... обязательно войдет в клуб, и тоже говорил, иначе банкротство, я тебе и тогда говорил НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
тихо сам с собою я веду беседу...(с)
Виктор1972
26.01.2017, 21:03
Виктор1972, телефонный разговор с губернатором состоялся? Изложи тезисы, если не трудно. Обошлись без звонка, там ситуация хоть и сложная, но вполне по силам Генирального Директора, все хорошо, о людях не забудут. Солнцедару уже отвечал, чутка раньше.
Щеткин, спасибо Палыч за заботу:app: Вы хотите чтобы меня в больницу забрали где данный объект лечится! Нет уж! Увольте!
stranger
26.01.2017, 21:08
Хотят типа создать клуб в нынешнем виде и начать с зоны Юг. Типа очищения от долгов. Надеюсь и от нынешнего руководства. Денег на покрытие долгов нету и никто не даст.
ну как вариант, ежели после банкротства заявляться в зоню юх то Мишель должен поганой метлой всю эту кккшную компанию гнать, и начинать с чистого так скзть листа
eternity
26.01.2017, 21:08
#-o#-o#-o:shok::shok::shok:
у них проблема зарплату хотя бы за месяц выплатить, потому что налоги надо погасить для разблокировки расчетников.
Офшор, обнал... Эти варианты, которые использует 99% бизнеса в РФ, для ФК катастрофически неприемлемы??????
ChesterS
26.01.2017, 21:13
Офшор, обнал... Эти варианты, которые использует 99% бизнеса в РФ, для ФК катастрофически неприемлемы??????
в отношении зарплаты, прописанной в контракте, в футболе - НЕТ. ибо имеется, например, некислый риск заплатить два раза - один раз вчерную, а второй раз ту же сумму через палату:lol: да и палево это. надо было тогда изначально игроков оформлять, что 15тыщ они в клубе получают, а остальное в левом "фонде". Ростов вроде так делал:)
Скоро на главной будет текст открытого письма ветеранов клуба губеру
rtm Solncedar
26.01.2017, 21:17
Солнцедару уже отвечал, чутка раньше.
Витя не сочиняй.:(
Ты заказывал себе осиновый кол и ... усё.
Мне то вообще твои"знания" до лапмпочки.
"генИральный"
НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, помечтай ещё.
Ты всех убеждал, что ..... обязательно войдет в клуб, и тоже говорил, иначе банкротство, я тебе и тогда говорил НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Прям Станиславский, епт :)
GLuK, все в акуе от Вениной бригады управленцев, один Ракитянский верит. Его право:). Вера - штука тонкая:). Кого-то и сжигали за веру:)
А пока Вы чешетесь, вот: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/588a33109a7947e620b6b1e3?from=newsfeed
Beckar, там такое большое на фото с совещания, что можно запросто найти всех "могильщиков", без малого, всех:).
он же написал, что "кредиты" закрывались актами выполненных работ. перевожу на понятный язык:
заключался договор между конторой МОА и ФК на оказание клубом для этой конторы маркетинговых и рекламных услуг.
Перевод неточный. Не принимается :) Он же ещё написал, что речь идёт о долгах 2012-2014 г. Общий срок исковой давности составляет три года, однако если договор предусматривает достижение определенного результата, то при рассмотрении спора суд отнесет такой договор к категории «договор подряда» и применит сокращенный срок исковой давности - один год.
Скорее соглашусь с Форексом, что речь идёт о займах сумма займа не является расходом для кредитора и, соответственно, доходом для заемщика. Деньги, полученные по договору, отражаются на балансе организации как кредиторская задолженность Срок исковой давности по договору займа исчисляется с даты возврата предмета займа, установленной договором. Займ может быть возвращён денежными средствами, товарноматериальными ценностями или услугами, в том числе рекламными.
А пока Вы чешетесь, вот:
Энко, уже прям и почесаться нельзя:)
ChesterS
26.01.2017, 21:43
Перевод неточный. Не принимается Он же ещё написал, что речь идёт о долгах 2012-2014 г.
нет, дружищще. перевод точнехонько его поста. там ничего нет про 2012-2014 годы.
а так то написал он на этом форуме докуя чего.
Общий срок исковой давности составляет три года, однако если договор предусматривает достижение определенного результата, то при рассмотрении спора суд отнесет такой договор к категории «договор подряда» и применит сокращенный срок исковой давности - один год
и даже если так, то есть определенные простые действия, которые не дадут истечь сроку исковой давности. судя по тому, что ты пишешь, ты умный человек, шаришь в теме и должен о них знать:) так ведь? не надо считать юристов миллиардера (пускай может даже бывшего), совсем лохами.
А не за горами 100 летие клуба. 11 лет пролетят незаметно. В 2028 мы чемпионами становимся. Надо уже начинать работу. Потихоньку прощупывать почву...:)
зачем мне это? я человеку объяснял, что это не 2 лярда МОА висят аресто
ChesterS, то не тебе, это напоминание кто читает и разбирает нюансы по долгам, что мы уже это вместе обсуждали. Плюс к этому твоя информация по факту отсутствия арестов по линии кредиторов.
На обнал деньги надо загнать еще. Но даже если обнал, то как ты ими оплатишь официальные зарплаты? Там контракты,там в белую все
stranger
26.01.2017, 21:58
о запрете использования в течение 2 лет после банкротства исторического названия клуба
«Металлург-Кузбасс» => ФК «Новокузнецк» (Россия) (полный тектс статьи https://www.sports.ru/tribuna/blogs/lateral/804567.html)
За последние два года клуб из Новокузнецка уже третий раз меняет название. В 2013 «Металлург» стал «Кузбассом», еще через год – снова «Металлургом», а перед стартом нового сезона сменил название на «Новокузнецк». Руководство клуба заявляет, что все эти переименования связаны с долговыми обязательствами.
VALMAR26986
26.01.2017, 22:06
Версия одна. Банкротство
как это не печально, всё к этому идёт
stranger
26.01.2017, 22:06
Набожный, говорят? Надеюсь донесут до него, что к причастию ему дорога закрыта, т.к. не примирился с ближними? А если пойдёт, то грех на душу возьмёт и в аду корчиться будет.
ты в прошлой жизни не был инквизитором?:)
О том, что Обухов не доедает федеральные СМИ пишут регулярно. А вот, что второй день проходит акция#живиКубань (https://www.instagram.com/zhivi_kuban/) не сказали ни единого слова :(
На обнал деньги надо загнать еще. Но даже если обнал, то как ты ими оплатишь официальные зарплаты? Там контракты,там в белую все
Я же уже приводил пример, когда Аподи отказался взять полтос кэша для выплаты даже не себе, а его агенту
VALMAR26986
26.01.2017, 22:09
О том, что Обухов не доедает федеральные СМИ пишут регулярно. А вот, что второй день проходит акция#живиКубань[/URL] не сказали ни единого слова :(
не велено,про холопов творящих акцию говорить...что бы власть дерьмократическую , (не дай бог) упрекать будут
ChesterS
26.01.2017, 22:09
и опять же, месяц закончился -> зарплатку начислил -> автоматом начислил и взносы в пенсионку/соцстрах. квартал закончился -> отчитался -> долги идут в обработку -> хлоп и на счету инкассо. снежный ком, сцуко. это в какой-нибудь шараге еще можно сказать - так ребята, задним числом на бессодеражания написали - налом за этот месяц получили, кто не хочет - цацет буй. и все напишут:lol:
короче, при аресте на счете и долгах по зарплатам и прочим третьим лицам (т.е. не структурам и эксструктурам МОА), свято верить как некоторые, что у них есть два лярда и только МОА это якорь, который кого-то там держит, даже в суд не подав на взыскание, это я даже не знаю как назвать #-o
ChesterS, я знаю как это назвать:). "Ракитянокхмеризация"
ChesterS, я вовсе не юрист. Скорее я тот, кого юристы пытаются ****ать. :)
Твой основной аргумент был такой: поскольку наблюдающий пишет о том, что кредиты закрывались актами выполненных работ, то это могут быть только договоры оказания рекламных услуг.
Я этот аргумент опроверг. Займ может быть возвращён услугами. Вслед за eternity могу повторить: Не понимаю предмет дискуссии. Я должен присоединиться к проклятиям в адрес АКК?
Поскольку речь идёт о существовании клуба, меня заботит вот что:
Если будет желание часть сделок признать притворными или не имеющими отношения к НАО ФК "Кубань" то долги можно заметно снизить..
Ты же , как мне кажется, пытаешься доказать только то, что МОА повесил на клуб долги из самых добрых побуждений.
Да мне пофиг, зачем он это сделал. Судя по всему все действующие лица просто хотят получить денежные средства .
В клуб нужно нанимать независимых аудиторов и юристов и разгребать эти авгиевы конюшни, если хотят спасти клуб.
eternity
26.01.2017, 22:15
в отношении зарплаты, прописанной в контракте, в футболе - НЕТ. ибо имеется, например, некислый риск заплатить два раза - один раз вчерную, а второй раз ту же сумму через палату:lol: да и палево это. надо было тогда изначально игроков оформлять, что 15тыщ они в клубе получают, а остальное в левом "фонде". Ростов вроде так делал:)
А у футболистов и их агентов счета только в Сбере????:shok:
Я не специалист в футбольных взаиморасчётах. Но, если мне заплатили с офшора на счёт в иностранном банке, в ответ я дал расписку в произвольной форме о получении суммы, то какие у меня шансы получить эту сумму с клиента вторично??????
Письмо на главной, нормуль, кстати
Виктор1972
26.01.2017, 22:19
Там все в лучшем виде, и без Вениамина порешали. Я в принципе и не сомневался. События потихоньку идут, но кол осиновый готовь, на всякий случай:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Витя не сочиняй.:(
"генИральный" Ты очки одень, и посмотри внимательно:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ты очки одень, и посмотри внимательно:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Ку-ку, «Одевают Надежду, надевают одежду»!
ChesterS
26.01.2017, 22:23
Займ может быть возвращён услугами
действительно может. через новацию обязательств и прочий геморрой, о котором он не упомянул:). но смысла в этом нет. можно просто не подписать акт выполненных работ:).
если мне заплатили с офшора на счёт в иностранном банке, в ответ я дал расписку в произвольной форме о получении суммы, то какие у меня шансы получить эту сумму с клиента вторично??????
если так сделать со стороны любой структуры - это подвесить самого себя за яйца#-o это такое палево, что писецнакуплять. особо не рекомендуется делать левых телодвижений в том, что касается заработной платы. только такой керни нам еще не хватало в клубе. слава яйцам, что коробочные до такой степени не идиоты.
Виктор1972, теперь ты очки надень и присмотрись, что более никому не интересен. За Вас всех все сказал ВИК, простодушно взял и сказал. Мы - Вас услышали, а вот Вы нас - не до конца. Удачи во всем!
Скорее соглашусь с Форексом, что речь идёт о займах Срок исковой давности по договору займа исчисляется с даты возврата предмета займа, установленной договором. Займ может быть возвращён денежными средствами, товарноматериальными ценностями или услугами, в том числе рекламными.
Форекс правильно копает:)
Если это займы от иностранной компании (скорее так и есть, все деньги сейчас в офшорах держат) то всё сходится.
Литвак не может платить текущие нужды и зарплаты через банковские счета из-за того что деньги будут списываться согласно очередности платежей на налоги от займа тех 2 млрд., а это 300-400 млн. руб. в зависимости как оформлялись налоговые документы.
К тому же даже зайдя в клуб и оплатив эти налоги Литвак получается попадает ещё на сумму основного долга и проценты.
Таким образом, если АКК и Литвак не собираются закрывать эти займы путь у них только один, если не банкротство, это договариваться с МОА давая ему какие то преференции в крае в обмен на прощение долга, который судя по всему АКК и принадлежит, только ещё той где рулил Перонко.
Судебных перспектив по займам не просматривается.
Есть ещё второй вариант, скорее всего займы в рублях, а значит есть вариант волокитить с этой ситуацией избавляясь от дорогих игроков и меня прописку на зону ЮГ при этом ждать что рубль в ближайший год сильно ослабнет и будет легче закрывать долги (вероятность такая достаточно высока).
Лично я склоняюсь к тому что будет выбран второй вариант, при этом Вениамин будет держать в голове первый на случай если наши "гениальные" рулители опять будут не сокращать задолженность, а только её увеличивать.
ChesterS
26.01.2017, 22:27
налоги от займа
это что-то новое в налоговом кодексе?:shok:
Хищник, неживой второй вариант. Чего ждать? Когда налоговая на банкротство подаст?:)
rtm Solncedar
26.01.2017, 22:37
Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar
Витя не сочиняй.
Ты очки одень, и посмотри внимательно
Витя.:-D Одевай очки и смотри, Я не читаю твои "новостЯ, а просьбу ТВОЮ увидел. В чём проблемы.:-D
Вы рвете мне мозг.
Накуя тебе мозг? У тебя рука должна не дрогнуть, а не мозг:). Час близок, банкротить будут, стопудова. А это означает, что выход Семыча неизбежен:)
А я должен быть психологически уравновешен, поскольку завтра опять предстоит работать...
И Курвуазье смогу продолжить читать только в воскресенье... Чо же за ****ство такое...
Гудвин, йопжештвпюмать!!! Мозг для врача первичен!!! Ваще думать разучились! Сука, я просто порой готов ***ать по щщам, но, лять, такое ощущение что щас учат только как правильно запихнуть человека в КТ, МРТ и тп. Мысли ноль, ****ь! В глазах бабки и тупизна!
Хотя чему могут научить в ВУЗ е, которым рулит эдакий Каниболотский уролог Серёга...
это что-то новое в налоговом кодексе?:shok:
НАО "ФК Кубань" выступает налоговым агентом.
Процентный доход от долговых обязательств любого вида, полученный иностранной организацией и не связанный с ее предпринимательской деятельностью в России, подлежит обложению налогом на прибыль. Сумма налога удерживается у источника выплаты доходов (подп. 3 п. 1 ст. 309 НК). То есть НАО ФК "Кубань" как законопослушный налоговый агент обязаны перечислить налог в бюджет в течение трех дней после дня выплаты или перечисления денежных средств иностранной организации (п. 2 ст. 287 НК).
Я уже не говорю про суммы штрафных санкций за несвоевременное перечисление налогов в бюджет.
eternity
26.01.2017, 22:45
если так сделать со стороны любой структуры - это подвесить самого себя за яйца#-o это такое палево, что писецнакуплять. особо не рекомендуется делать левых телодвижений в том, что касается заработной платы. только такой керни нам еще не хватало в клубе. слава яйцам, что коробочные до такой степени не идиоты.
Ты, видимо, имеешь дело с бухгалтерией какой-то государственной организации, где всё суперофициально и в соответствии с законодательством.
Semych, это везде, увы...Просто видеть это у врачей - страшнее....
Хищник, неживой второй вариант. Чего ждать? Когда налоговая на банкротство подаст?:)
Никто на банкротство не подаст если на то будет воля губернатора. К тому же у банкротства есть столько стадий что можно ещё пару лет жить, гасить долги и вернуться к нормальному состоянию.
Палец чешется, лицензии нет, путевку не купил, на тренера нет кэша. Всё пропало!!!
Час близок, банкротить будут, стопудова.
Ты известный предсказатель:) Потому я спокоен, банкротства не будет.
Денис1973
26.01.2017, 22:51
Никто на банкротство не подаст если на то будет воля губернатора. К тому же у банкротства есть столько стадий что можно ещё пару лет жить, гасить долги и вернуться к нормальному состоянию.
А процедура лицензирования перед сезоном? Насколько велики шансы пройти её с долгами?
Нужна воля в виде, хотя бы, ярда:). Веня жмет бабло. По уму надо ярд загнать срочно и сесть за стол переговоров. Но это по уму:)
ChesterS
26.01.2017, 22:53
НАО "ФК Кубань" выступает налоговым агентом.
Процентный доход от долговых обязательств любого вида, полученный иностранной организацией и не связанный с ее предпринимательской деятельностью в России, подлежит обложению налогом на прибыль. Сумма налога удерживается у источника выплаты доходов (подп. 3 п. 1 ст. 309 НК). То есть НАО ФК "Кубань" как законопослушный налоговый агент обязаны перечислить налог в бюджет в течение трех дней после дня выплаты или перечисления денежных средств иностранной организации (п. 2 ст. 287 НК).
Я уже не говорю про суммы штрафных санкций за несвоевременное перечисление налогов в бюджет.
а теперь возьми калькулятор и посчитай. ты там насчитал налогов 300-400, что составляет от 2 лярдов 15-20%. ты в себе? налог на прибыль 20%, если чо. и с процентов, если они были в договоре, а не с суммы займа. вот теперь возьми, *** с ним, грабительские 10% годовых и посчитай с этих процентов 20% налога на прибыль. как ты получил 300-400 лямов?
фантазер на фантазере, што ж творится то:shok:
ChesterS
26.01.2017, 22:57
Ты, видимо, имеешь дело с бухгалтерией какой-то государственной организации, где всё суперофициально и в соответствии с законодательством.
я имел дело с разными бухгалтериями. потому твои влажные фантазии про зарплаты из офшоров в футбольном клубе, где за этим следит два профсоюза, куча агентов, РФС и прочие, кто не упустит случая тебя накуканить или слить, это сравнимо с тем, что ты Вене в церкви при народе будешь бабло в руки пихать громко прося решить какое-то дело в твою пользу:lol:
я уже писал - или изначально оформлять на 15 тыщ рэ официально и остальное через фонд, или четко по контракту. но лавочку с первым вариантом, имхо, уже прикрыли при Толстых.
А процедура лицензирования перед сезоном? Насколько велики шансы пройти её с долгами?
Если зам.губернатора ездит в Москву лично по этому вопросу то проблем не будет..только чуть чуть министра задобрить:)
Уверен что именно за этим и ездил Коробка. Понятно что он пытался закинуть удочку о том что бы всех кинуть и с тем же названием стартовать с любителей, но также понятно что он не питал иллюзий и был готов быть послан на.., что и произошло де факто.
VALMAR26986
26.01.2017, 23:02
Курить и спать.
мысль правильная, утро вечера - мудренее
а теперь возьми калькулятор и посчитай. ты там насчитал налогов 300-400, что составляет от 2 лярдов 15-20%. ты в себе? налог на прибыль 20%, если чо. и с процентов, если они были в договоре, а не с суммы займа. вот теперь возьми, *** с ним, грабительские 10% годовых и посчитай с этих процентов 20% налога на прибыль. как ты получил 300-400 лямов?
Ну при их зарплатах, ЕСН + остальное, вполне.
ChesterS
26.01.2017, 23:11
Ну при их зарплатах, ЕСН + остальное, вполне.
ты выше почитай. он эту сумму посчитал как налог, удерживаемый налоговым агентом с процентов по займам, подлежащим выплате иностранной организации, которая дала займ.
з.ы. ЕСНа нет сто лет уже, оно по другому называется, а о том, что это именно зарплатные налоги составляют основную часть требований на на расчетнике с вероятностью 99% я выше писал. ибо хоть платишь ты зарплату, хоть не платишь, ты их должен начислить, отчитаться и с тебя их будут трусить по инкассо.
Дело в том что проценты, которые выплачиваются иностранной компании для российского заемщика войдут в статьи расходов, а для иностранного заимодавца данные суммы будут являться доходом от источника в РФ. Таким образом, МОА по сути ничего не терял ставя процентную ставку хоть 100 %. Ты же в курсе какие налоги в офшорах:)
Не думаю что МОА такой лопух..он уже тогда знал чем всё закончится потому думаю там цифры и выше могут быть, чем выше цифры тем сложнее АКК их распутать:) Можешь считать меня фантазёром:)
MoscowFan
26.01.2017, 23:11
Как вы все не понимаете!!! Гулькевичи это столица мира!! Меркель, Путин, Трамп говорят с Гулькевичами :app:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/27/31ef3b9661ab615ff3603bb13dd8c074-full.jpg
ты выше почитай. он эту сумму посчитал как налог, удерживаемый налоговым агентом с процентов по займам, подлежащим выплате иностранной организации, которая дала займ.
з.ы. ЕСНа нет сто лет уже, оно по другому называется, а о том, что это именно зарплатные налоги составляют основную часть требований на на расчетнике с вероятностью 99% я выше писал. ибо хоть платишь ты зарплату, хоть не платишь, ты их должен начислить, отчитаться и с тебя их будут трусить по инкассо.
Да,увидел,не правильно прочитал#-o
Ну ЕСН по старинке назвал
ChesterS
26.01.2017, 23:15
Дело в том что проценты, которые выплачиваются иностранной компании для российского заемщика войдут в статьи расходов, а для иностранного заимодавца данные суммы будут являться доходом от источника в РФ. Таким образом, МОА по сути ничего не терял ставя процентную ставку хоть 100 %
ты сам себе щас веришь, это сочиняя?:lol: какие 100% годовых? эту сделку уже бы в суде пять раз опрокинул даже коробка без дипломированного юриста. если б это были такие "лоховские" долги, никто бы не парился.
ты сам себе щас веришь, это сочиняя?:lol: какие 100% годовых? эту сделку уже бы в суде пять раз опрокинул даже коробка без дипломированного юриста. если б это были такие "лоховские" долги, никто бы не парился.
А у нас что есть ограничение по процентным ставкам по займам?
Тем более если МОА чувствовал чем это закончится он вообще ничем не рисковал рисуя даже 700 %:)
Дело в том что проценты, которые выплачиваются иностранной компании для российского заемщика войдут в статьи расходов, а для иностранного заимодавца данные суммы будут являться доходом от источника в РФ. Таким образом, МОА по сути ничего не терял ставя процентную ставку хоть 100 %. Ты же в курсе какие налоги в офшорах:)
Не думаю что МОА такой лопух..он уже тогда знал чем всё закончится потому думаю там цифры и выше могут быть, чем выше цифры тем сложнее АКК их распутать:) Можешь считать меня фантазёром:)
Не знаю,как между иностранцами и нами, но если такой процент был между юриками в РФ, то любой суд послал бы в пешее эротическое,признал не действительным и процент бахнул по ставке рефинансирования
ChesterS
26.01.2017, 23:22
у нас понятие кабальная сделка отменили? доказать заинтересованность невозможно? нет вариантов отбить такую туфту, как процентная ставка в 100% при средней, допустим, 10% на рынке? ты же юрист вроде?
Тем более если МОА чувствовал чем это закончится он вообще ничем не рисковал рисуя даже 700 %:)
Рисовать в договоре, ты можешь что хочешь и как хочешь,но суду по большому счету все эти договора до пинуса, он работает по ГК РФ. Поэтому есть и по кредитам прецеденты,когда обязуются выплатить только тело долга и минимальные проценты,вместо нарисованных
Как вы все не понимаете!!! Гулькевичи это столица мира!! Меркель, Путин, Трамп говорят с Гулькевичами :app:
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1/27/31ef3b9661ab615ff3603bb13dd8c074-full.jpg
Был в Гулькевичах, по мне так, ряд станиц выглядят по интересней, чем этот типа городишко.
Берите бюджет клуба за 14 и 15 годы, половина там аккашная должна была быть. Это 30 миллионов евро. Вот вам пресловутые 2 ярда. Все очень просто
Semych, наоборот, по теме один сплошной куй((((
ChesterS
26.01.2017, 23:26
А по теме нету никуя?
все по теме. формируем очередь в твои расстрельные списки. кого в первом ряду представить. тренируйтесь:lol:
ChesterS, знаете, все в нашем мире боенно и тщетно. Воздастся всем по заслугам, наверное... А кому не воздастся, того, да, расстрелян на ***
все по теме. формируем очередь в твои расстрельные списки. кого в первом ряду представить. тренируйтесь:lol:
Чтоб знал,кого по политической,кого за экономику,кого за криминал;)
Виктор1972
26.01.2017, 23:41
Виктор1972, телефонный разговор с губернатором состоялся? Изложи тезисы, если не трудно. Обошлись без звонка, там ситуация хоть и сложная, но вполне по силам Генирального Директора, все хорошо, о людях не забудут. Солнцедару уже отвечал, чутка раньше.
Мирный, Витя в центре почти живет, около железяки
Денис1973
26.01.2017, 23:43
знаете, все в нашем мире боенно и тщетно
И тленно...
Денис1973
26.01.2017, 23:45
Обошлись без звонка, там ситуация хоть и сложная, но вполне по силам Генирального Директора
Виктор1972, Ты уже второй раз пишешь "ГенИрального" #-o#-o#-o
Виктор1972
26.01.2017, 23:45
Берите бюджет клуба за 14 и 15 годы, половина там аккашная должна была быть. Это 30 миллионов евро. Вот вам пресловутые 2 ярда. Все очень просто Дима, а почему половина АКК, а не 25% поясни для непонятливых.
Виктор1972
26.01.2017, 23:46
Виктор1972, Ты уже второй раз пишешь "ГениИрального" #-o#-o#-o это специально для тебя.
Денис1973
26.01.2017, 23:48
это специально для тебя.
Виктор1972, Да я как бы и не просил #-o
ChesterS
26.01.2017, 23:49
Дима, а почему половина АКК, а не 25% поясни для непонятливых.
о, пока ты ждешь каких-то пояснений, я в очередной раз хочу услышать про 10 игроков:lol:. фамилии, четко и конкретно:)
Денис1973
26.01.2017, 23:50
Ляяяяяяяяяяяяяять......
Semych, Что случилось? :shok:
Дима, а почему половина АКК, а не 25% поясни для непонятливых.
Чего там объяснять? МОА 25 скинул АКК в 2014-м
Денис1973
26.01.2017, 23:52
о, пока ты ждешь каких-то пояснений, я в очередной раз хочу услышать про 10 игроков. фамилии, четко и конкретно
ChesterS, Сейчас Витя Вене позвонит и уточнит. :lol::lol::lol:
у нас понятие кабальная сделка отменили? доказать заинтересованность невозможно? нет вариантов отбить такую туфту, как процентная ставка в 100% при средней, допустим, 10% на рынке? ты же юрист вроде?
О каком рынке ты говоришь? О какой кабальной сделке? мы ведём речь о договоре займа между юридическими лицами..заставил таки лезть в кодекс..
1.2. В целях пункта 1.1 ст 269 НК устанавливаются следующие интервалы предельных значений процентных ставок по долговым обязательствам:
1) по долговым обязательствам, оформленным в рублях:по долговому обязательству,
оформленному в рублях и возникшему в результате сделки, признаваемой контролируемой в соответствии с пунктом 2 статьи 105.14 настоящего Кодекса,
- от 0 до 180 процентов (на период с 1 января по 31 декабря 2015 года),
- от 75 до 125 процентов (начиная с 1 января 2016 года) ключевой ставки ЦБ РФ;
по долговому обязательству, оформленному в рублях и не указанному в абзаце втором настоящего подпункта,
- от 75 процентов ставки рефинансирования ЦБ РФ до 180 процентов ключевой ставки ЦБ РФ
(на период с 1 января по 31 декабря 2015 года),
-от 75 до 125 процентов (начиная с 1 января 2016 года) ключевой ставки ЦБ РФ;
Ключевая ставка с 03 08 15 -11 %
Виктор1972
27.01.2017, 00:02
Чего там объяснять? МОА 25 скинул АКК в 2014-м Подправь методичку:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Сержиньо
27.01.2017, 00:07
Ты уже второй раз пишешь "ГенИрального"
а может у него там буква "Р" лишняя.....
Виктор1972
27.01.2017, 00:09
о, пока ты ждешь каких-то пояснений, я в очередной раз хочу услышать про 10 игроков:lol:. фамилии, четко и конкретно:) Все те, кто чудно ушел из клуба, свободными агентами при действовавших контрактах на тот момент контрактах, благодаря волшебному пункту на отдельном листочке, и подписанному лично...... ну ну, включай мозг:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
ChesterS
27.01.2017, 00:09
Хищник, накера ты мне тулишь эту статью, м? я тебе про то, что займ под 100% годовых это докуя и оспаривается. эта статья НК во-первых не про то, во вторых, ты тулишь мне новую редакцию, а в третьих я старую даже открывать не буду, ибо смотри во-первых.
з.ы. 180 процентов ключевой ставки (ты почему то не скопировал эти слова:lol:), это не 180% годовых. это 11*180/100=19,8% годовых. щаз тебе налоговая в расходы разрешила признать 180% годовых, держи карман шире:lol::lol::lol:
не продолжай, не надо. ты не умеешь лазить в кодексы:(
ну сморозил ты не посчитав про налоги с займа в размере 20% от самого займа, ну накуя вот продолжать морозить еще большую фигню? вот никогда не понимал такой упертости
Виктор1972, у меня нет методичек, у меня есть независимые источники в АКК:). Не забывай, трубадур, что я федерал со стажем, кентами-чиновниками, а ты никто:).
Тут твой куратор пел про Сулика и его проблемы, а Сулик взял и все золото под себя подмял:).
ChesterS
27.01.2017, 00:10
Все те, кто чудно ушел из клуба, свободными агентами при действовавших контрактах на тот момент контрактах, благодаря волшебному пункту на отдельном листочке, и подписанному лично.
фамилии списком. я жду:)
Все те, кто чудно ушел из клуба, свободными агентами при действовавших контрактах на тот момент контрактах, благодаря волшебному пункту на отдельном листочке, и подписанному лично...... ну ну, включай мозг:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Не слазь с базара, список давай пофамильный
ChesterS ты не ответил на вопрос у нас займы ограничены в процентах? Отвечу я тогда - нет.
А НК я тебе к тому привёл что это сделки с аффилироваными юридическими лицами коими признаются НАО ФК Кубань и фирмы МОА.
Между такими юридическими лицами устанавливаются предельные процентные ставки чтобы не обворовывался бюджет.
В целях пункта 1.1 ст 269 НК устанавливаются следующие интервалы предельных значений процентных ставок по долговым обязательствам:
оформленному в рублях и возникшему в результате сделки, признаваемой контролируемой в соответствии с пунктом 2 статьи 105.14 настоящего Кодекса,
Где в 2015 г. идёт речь о ключевой ставке?
Чётко написаны предельные значения процентных ставок - до 180 %. Именно эти ставки признаются законными и их можно относить на расходы.
На сим дискуссию заканчиваю.
ChesterS ты не ответил на вопрос у нас займы ограничены в процентах? Отвечу я тогда - нет.
А НК я тебе к тому привёл что это сделки с аффилироваными юридическими лицами коими признаются НАО ФК Кубань и фирмы МОА.
Между такими юридическими лицами устанавливаются предельные процентные ставки чтобы не обворовывался бюджет.
В целях пункта 1.1 ст 269 НК устанавливаются следующие интервалы предельных значений процентных ставок по долговым обязательствам:
Чётко написаны предельные значения процентных ставок - до 180 %. Именно эти ставки признаются законными и их можно относить на расходы.
На сим дискуссию заканчиваю.
После запятой дата и проценты на 16 год,а потом идет ключевой ставки.
Щас :) долго пытался бенгальский огонь воспламенить. Получилось, если долго пытаться...;)
Для Вити от Евтушенко:)
Читай классика, трубадур:). Все давно придумано до нас:)
"Но стукачу, и палачу, и трусам, и кастратам не то что даже не хочу - я не могу быть братом"
При всём моём уважении к аудиторам Литвака, один его звонок к МОА - и мы в..опе. Всё тайное становится явным.
Виктор1972
27.01.2017, 00:48
Виктор1972, у меня нет методичек, у меня есть независимые источники в АКК:). Не забывай, трубадур, что я федерал со стажем, кентами-чиновниками, а ты никто:).
Тут твой куратор пел про Сулика и его проблемы, а Сулик взял и все золото под себя подмял:).
Убытки одни Сулик подмял, а не золото. Чего не знаешь, лучше молчи, чтобы ему свои прииски в плюс запустить нужно лет пять, денег у него нет сейчас на это.
Убытки одни Сулик подмял, а не золото. Чего не знаешь, лучше молчи, чтобы ему свои прииски в плюс запустить нужно лет пять, денег у него нет сейчас на это.
Вот и весь сказ. Витя решает судьбу Сулика, который самый четкий трейдер этой страны:). И покуй, что все аналитики мировые, в преддверии мирового хаоса, делают ставку именно на золото:)
Виктор1972
27.01.2017, 00:52
Для Вити от Евтушенко:)
Читай классика, трубадур:). Все давно придумано до нас:)
"Но стукачу, и палачу, и трусам, и кастратам не то что даже не хочу - я не могу быть братом" Это не классик, это выдающийся приспособленец всех времен и народов. А второй его собрат по ремеслу Солженицын.
На фоне диалога между Хищником и Честерс приколно читать диспут между Витьком и Гудвином. Особенно в перемешку - за душу берет:app:
Виктор1972
27.01.2017, 00:55
Вот и весь сказ. Витя решает судьбу Сулика, который самый четкий трейдер этой страны:). И покуй, что все аналитики мировые, в преддверии мирового хаоса, делают ставку именно на золото:) Ты годовые отчеты почитай, в золотодобывающей отрасли России, посмотри, кто и правда лидер, а потом людям здесь расскажешь... Сулик терпит пока убытки, на золотом фронте, нужны крупные инвестиции в два его прииска.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Это не классик, это выдающийся приспособленец всех времен и народов. А второй его собрат по ремеслу Солженицын.
Пусть он даже детей кушал, но слова то какие:). Про то, что таких, как Ракитянский, надо отсекать:)
Ты годовые отчеты почитай, в золотодобывающей отрасли России, посмотри, кто и правда лидер, а потом людям здесь расскажешь... Сулик терпит пока убытки, на золотом фронте, нужны крупные инвестиции в два его прииска.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А причем здесь инвестиции? Это трейдерская сделка
Незнакомец
27.01.2017, 01:01
Это не классик, это выдающийся приспособленец всех времен и народов. А второй его собрат по ремеслу Солженицын.
С Солженицыним соглашусь, а вот с Евтушенко 50 на 50. Да не простой был человек, но наш, в отличие от С.
Незнакомец, а чего с ним соглашаться или не соглашаться? Люди просят - дай список пофамильный игроков, коль их 10 человек. Нету списка. Зато есть шняга про писателей. Методика такая:)
Виктор1972
27.01.2017, 01:08
А причем здесь инвестиции? Это трейдерская сделка Какая трейдерская сделка, там долги, бумаги сняты с ЛБ, он там вообще может из за не освоения ресурса, на национализацию залететь.... ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ#-o#-o#-o Подготовься потом обсудим:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Незнакомец
27.01.2017, 01:08
И ещё. Евтушенко поэт. :) A Солженицын больше писал про заек. :cry:
Виктор1972, я удивляюсь, а почему ты еще не миллиардер?
Виктор1972
27.01.2017, 01:09
С Солженицыним соглашусь, а вот с Евтушенко 50 на 50. Да не простой был человек, но наш, в отличие от С. Приспособленец, под любую власть.
Виктор1972
27.01.2017, 01:12
Виктор1972, я удивляюсь, а почему ты еще не миллиардер? Дима, потому что нет у меня звериного инстинкта:mrgreen::mrgreen::mrgreen:.
Приспособленец, под любую власть.
А ты приспособленец под власть Коробки?
Списки игроков давай, трубадур. Может придется ружжо Семыча в армяна проклятого перенаправлять?:)Мы проверим:)
Незнакомец
27.01.2017, 01:13
Гудвин, какие 10 человек? В любой, даже футбольной команде всегда было 11 человек. Или я чего то не понимаю? :shok:
Дима, потому что нет у меня звериного инстинкта:mrgreen::mrgreen::mrgreen:.
Да это понятно, у трубадуров вааще инстинктов не бывает, только методички за три копейки
Гудвин, какие 10 человек? В любой, даже футбольной команде всегда было 11 человек. Или я чего то не понимаю? :shok:
Витя сказал, что МОА увел бесплатно из клуба 10 игроков. Требуем фамилии безуспешно:)
Виктор1972
27.01.2017, 01:17
И ещё. Евтушенко поэт. :) A Солженицын больше писал про заек. :cry: Я тебе про самых ярких из приспособленческих ничтожеств. А по сути произведений, поэзия и проза, разница небольшая. Если своя голова плохо самостоятельно варит, после обоих гениев, у людей возникало чувство, что их ВЕЛИКАЯ РОДИНА, мягко скажу убогая окраина мира....
Незнакомец
27.01.2017, 01:18
Виктор1972, а причем здесь звериный инстинкт? Просто идешь и берешь Веню за н*****й. И он в твоих руках. И всем будет после этого хорошо. А если не будет, то идешь и берешь, ну об этом потом. :lol:
Виктор1972
27.01.2017, 01:20
Витя сказал, что МОА увел бесплатно из клуба 10 игроков. Требуем фамилии безуспешно:) Узнаю точно в клубе, у кого был фиговый листочек в контракте...... с личной подписью за Кубань с детства, и порядок.
Виктор1972
27.01.2017, 01:23
Виктор1972, а причем здесь звериный инстинкт? Просто идешь и берешь Веню за н*****й. И он в твоих руках. И всем будет после этого хорошо. А если не будет, то идешь и берешь, ну об этом потом. :lol: Таити, Гаити... не были мы:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: ну дальше все знают...
Незнакомец
27.01.2017, 01:24
Виктор1972, а ты можешь даже фиговые листочки в контрактах наших футболеров рассмотреть? :lol:
Таити, Гаити... не были мы:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: ну дальше все знают...
Клоун ты дешевый. Противопоставил себя нормальным людям, пыжишься, как первый старенький трактор на первом коробкинском поле, а выхлопа нет:)
Я тут на сон грядущий придумал бетонный вариант, как спасти "Кубань".
Ну, для начала, один охулиард всё-таки надо как-то найти. Без этого никак.
После нахождения охулиарда надо найти тысячу относительно честных и преданных поклонников "Кубани", желающих её спасти. Это проще.
Следующим этапом надо раздать всем этим поклонникам по миллиону и сказать, чтоб перед ближайшим домашним матчем жёлто-зелёных они в разных конторах поставили ставки на какие-нибудь события с высокими кэфами. Подойдут, например, "пенальти+удаление", "победа гостей с форой минус 2" и т.п.
Футболёров, конечно, надо предварительно проинструктировать, что в означенном матче все вместе будем спасать "Кубань".
Судейку, естественно, придётся маленько простимулировать, дабы избежать проколов.
Ну, типа, и всё. Останется только дождаться матча и собрать потом с контор, как минимум, три охулиарда.
Понимаю, что низачотно всё это. Но, во-первых, один раз - не тридварас. Во-вторых, один хрен, ближайший матч ничего вразумительного не сулит. Так хоть на дело пойдёт...
ЗЫ: А хрена делать? Ждать, пока Веня умудрится и "Кубань" обнулить, и имя с местом в лиге ей сохранить? Так, енто, быстрее в четверг после дождичка рак на горе свистнет...
Виктор1972
27.01.2017, 01:30
Да это понятно, у трубадуров вааще инстинктов не бывает, только методички за три копейки Инстинктами обычно живут звери и животные, у людей немного по другому.... Вот ты мне говоришь, ученые степени о многом говорят, а я тебе скажу, если человек пытается судить другого, и его высмеять, и сам при этом спотыкается постоянно, он не туда идет.
Виктор1972
27.01.2017, 01:34
Я тут на сон грядущий придумал бетонный вариант, как спасти "Кубань".
Ну, для начала, один охулиард всё-таки надо как-то найти. Без этого никак.
После нахождения охулиарда надо найти тысячу относительно честных и преданных поклонников "Кубани", желающих её спасти. Это проще.
Следующим этапом надо раздать всем этим поклонникам по миллиону и сказать, чтоб перед ближайшим домашним матчем жёлто-зелёных они в разных конторах поставили ставки на какие-нибудь события с высокими кэфами. Подойдут, например, "пенальти+удаление", "победа гостей с форой минус 2" и т.п.
Футболёров, конечно, надо предварительно проинструктировать, что в означенном матче все вместе будем спасать "Кубань".
Судейку, естественно, придётся маленько простимулировать, дабы избежать проколов.
Ну, типа, и всё. Останется только дождаться матча и собрать потом с контор, как минимум, три охулиарда.
Понимаю, что низачотно всё это. Но, во-первых, один раз - не тридварас. Во-вторых, один хрен, ближайший матч ничего вразумительного не сулит. Так хоть на дело пойдёт...
ЗЫ: А хрена делать? Ждать, пока Веня умудрится и "Кубань" обнулить, и имя с местом в лиге ей сохранить? Так, енто, быстрее в четверг после дождичка рак на горе свистнет... На уголовку толкаете уважаемый??? Вениамин скажет, Это не наш метод:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Виктор1972, у тебя нет главного инстинкта - инстинкта самосохранения. Столько шняги, сколько ты накидал на нормальных людей, в ноль не может уйти:)
На уголовку толкаете уважаемый??? Вениамин скажет, Это не наш метод:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А чего он недавно с законниками общался? Опытом делился?
Колифей, мысль хорошая:). Но слишком большие ставки на такую команду спалят сразу
Виктор1972
27.01.2017, 01:39
Виктор1972, у тебя нет главного инстинкта - инстинкта самосохранения. Столько шняги, сколько ты накидал на нормальных людей, в ноль не может уйти:) Опять же скажу, НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Опять же скажу, НЕ ВЕРЮ:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Да без проблем. Это только подтверждает мою концептуальную теорию о кхмерах
Виктор1972
27.01.2017, 01:52
Да без проблем. Это только подтверждает мою концептуальную теорию о кхмерах Твоя теория живет, пока у людей не появляется правдивая инфа. Я не говорю, что ты врешь намеренно, нет. Ты просто пытаешься интерпретировать любое событие очень тенденциозно, ты смотри на вещи шире.
Виктор1972, пока правда в том, что к тебе есть вопросы и они не закрыты. И не только у меня, поверь:)Списки игроков - опять бла-бла-бла?:) Куево держишься, надо признать. Теряешь последнюю "правдивость":)
Виктор1972
27.01.2017, 01:56
Гудвин, по нашей теперешней ситуации, один ...... совсем не может, у других не все пока получается, но у АКК то не было выбора по сути.
Гудвин, по нашей теперешней ситуации, один ...... совсем не может, у других не все пока получается, но у АКК то не было выбора по сути.
Меня не интересует заливная шняга
Виктор1972
27.01.2017, 01:58
Виктор1972, пока правда в том, что к тебе есть вопросы и они не закрыты. И не только у меня, поверь:)Списки игроков - опять бла-бла-бла?:) Куево держишься, надо признать. Теряешь последнюю "правдивость":) Игроки это не так сложно, поверь.
Виктор1972
27.01.2017, 02:00
Меня не интересует заливная шняга Скажи, а в чем по твоему был бы правильный выбор АКК в апреле 2016года.
Гудвин,
Виктор1972,
А ну заканчивайте тут чат! :evil:
Бугра на вас нет! #-o
Не заставляйте меня превышать полномочия и разгонять вас по люлькам.
Скажи, а в чем по твоему был бы правильный выбор АКК в апреле 2016года.
А какой там был выбор? Там было другое. Решили сами руллить. Что получилось, все мы видим. И Веня еще увидит продолжение марлезонского балета, поверь.
Виктор1972
27.01.2017, 02:08
Все понятно.
наблюдающий
27.01.2017, 02:10
Берите бюджет клуба за 14 и 15 годы, половина там аккашная должна была быть. Это 30 миллионов евро. Вот вам пресловутые 2 ярда. Все очень просто
Ну по 2015 году МОА в счет финансирования предоставил 25% акций, оценив этот вклад в 10 миллионов долларов.Какие у АКК могут быть перед ним долги за этот период.
А в 2014 году
в том числе :
получение кредитов и займов 4311 512 853 тыс. рублей.
денежных вкладов собственников (участников) 4312 ---------
от выпуска акций, увеличения долей участия 4313 ---------
от выпуска облигаций, векселей и других долговых ценных бумаг и др. 4314 --------
целевое финансирование бюджета 4315 440 000 тыс. рублей
Сержиньо
27.01.2017, 09:04
Ты просто пытаешься интерпретировать любое событие очень тенденциозно, ты смотри на вещи шире.
если Гудвин начнёт смотреть на вещи ещё шире, то мы тут ахринеем сразу и окончательно, а дядя приблизится к стотысячному посту приблизительно через недельку.
Сержиньо
27.01.2017, 09:22
Меня не интересует заливная шняга
"Какая гадость......какая гадость, эта ваша заливная шняга!!!".
http://s018.radikal.ru/i523/1701/5b/b59c389e8790.jpg (http://radikal.ru)
если Гудвин начнёт смотреть на вещи ещё шире, то мы тут ахринеем сразу и окончательно, а дядя приблизиться к стотысячному посту приблизительно через недельку.
Главное, что долги не отрицаются, а периодами можно и поиграть, для раскрутки противника
После ночной перестрелки......:lol:
Volodya84
27.01.2017, 09:32
наблюдающий,
обращаюсь к вам первый раз ( вроде). ни когда я не был фанатом МОА (хотя надо быть дураком, что бы не ценить его вклад в успехи клуба, так же как и вклад Ткачёва). Очень хочется вас спросить. без иронии. какие конкретно обдуманные и воплощенные в жизнь действия были совершены новым руководством клуба ( в лице куратора и гендира), направленные на улучшение той ситуации, в которой они клуб приняли (на тот момент это был низ таблицы ПЛ).? надеюсь, что получение новых кредитов и займов, вы ставить им в заслугу не будете. Хотелось бы услышать конкретику, а не дежурные ответы а-ля если бы не долги или это долги не наши и они им героически противостоят. Просто хочется понять, почему именно эти люди на сегодняшний день руководят нашей Кубанью? Почему ситуация в клубе катастрофически ухудшается, если им руководят такие бравые парни??
ChesterS
27.01.2017, 09:48
1. найди этот пункт НК не в кривом источнике и перечитай внимательно.
2. если тебе все еще продолжат мерещиться 180% годовых, найди кого-нибудь в реале, чтоб тебе объяснили с калькулятором про 180% чего там идет речь, а так же где этот пункт НК применяется.
если после всего этого ты будешь так же свято верить в налог на займы в 20% от суммы, в займы под 100% годовых в реале, то извини, здравый смысл тут бессилен:lol::lol::lol:
Однако как Литваку повезло. АКК похоже пытается ему втюхать акции «Рога и копыта» ........... :)
Однако как Литваку повезло. АКК похоже пытается ему втюхать акции «Рога и копыта» ........... :)
ТикТак, это ты так ФК Кубань называешь? Ну, ну.....
ChesterS
27.01.2017, 10:11
целевое финансирование бюджета 4315 440 000 тыс. рублей
я вот по этой ссылке скачал бух.отчетность
https://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=8
таких цифр я там не вижу. строка 4315 пустая.:lol:
з.ы. пользуясь случаем для xxrus - действительно, были не договора подряда скорее всего, а кредитные.
Не будет никаких рогов. Будет вылет в зону Йух, банкротство, прокидка всех кредиторов, исключая Османа и один известный банк, и заявка по новой в ту же зону Йух, с новым названием и новой эмблемой. А вот придет потом Литвак или нет, поглядим
Просто хочется понять, почему именно эти люди на сегодняшний день руководят нашей Кубанью? Почему ситуация в клубе катастрофически ухудшается, если им руководят такие бравые парни??Снова бабки говорят ,куда без них:) Коробко кум ВИК,время одноклассников#-o отсюда и проблемы.
з.ы. пользуясь случаем для xxrus - действительно, были не договора подряда скорее всего, а кредитные.
Т.е. структуры Мкртычяна выделяли свою часть средств по договорённостям с АКК в виде кредитов, и теперь мы имеем 2 млрд. клубных долгов?
AID, ну сам посуди. Фигурировала сумма в ярд рублей только по тратам на проект "Золотая Корона". Я ХЗ, как там МОА и Хват договаривались по распилу этого"ярда" и сколько реальных бабок ушло в ноль. Но, в определенный момент МОА предлагают (я лично видел проект договора) подарить Краснодарскому краю миллиард рублей на данный проект:). Как думаешь, подарил?:)
Не будет никаких рогов. Будет вылет в зону Йух, банкротство, прокидка всех кредиторов, исключая Османа и один известный банк, и заявка по новой в ту же зону Йух, с новым названием и новой эмблемой. А вот придет потом Литвак или нет, поглядим
Полностью согласен! Невозможно обнулить ( обанкротить) клуб и снова его заявить на сменив название и эмблему. УЕФА не допустит этого! Так что поездки к Мудко - очередной блеф нынешних. При этом Мудко наши проблемы до одного места! У них В Питере со строящегося стада бабло пилят - вот где проблемы - кому и Скока!
Serg Nu, там сейчас (у Мутко) только один вопрос рассматривается. Наши в полной заднице или нет. Им предложено представить полный расклад по долговой яме. Условно говоря киздит коробас про то, что они не виноваты (тогда не будет никаких послаблений, в принципе) или, все-таки, стоит слегка им помочь, не доводя дело до любителей, дав команду заявить нас в ПФЛ под другим названием.
AID, ну сам посуди. Фигурировала сумма в ярд рублей только по тратам на проект "Золотая Корона". Я ХЗ, как там МОА и Хват договаривались по распилу этого"ярда" и сколько реальных бабок ушло в ноль. Но, в определенный момент МОА предлагают (я лично видел проект договора) подарить Краснодарскому краю миллиард рублей на данный проект:). Как думаешь, подарил?:)
Погоди-погоди. В проекте строительства стадиона Мкртычян выступал в качестве инвестора вместе с краем и федералами? И, главное, стадион же планировалось в пользование клубу (АКК + Мкртычян) передать?
Это если вообще нынешние "армянские" долги ФК имеют прямое отношение к "Короне", в чём я лично сомневаюсь.
AID, там все в одной куче. Когда начинается развод в "благородном семействе", зачастую даже трусы, подаренные невесте до брака, в счет идут:).
Вот честно, мне пофиг кто кого кинул и кто кому сколько должен. Но если МОА прикладывает свою руку в процессе отправки на дно нашего клуба, то как к нему стоит относиться? По-прежнему боготворить и повторять как мантру : Спасибо за Европу? Прикольно, чО
Так что поездки к Мудко - очередной блеф нынешних. При этом Мудко наши проблемы до одного места! Они-дилетанты :evil: не знают что делать,поэтому и стали метаться побежали к взрослому дяде за подмогой,оно ему надо....
если Гудвин начнёт смотреть на вещи ещё шире, то мы тут ахринеем сразу и окончательно, а дядя приблизится к стотысячному посту приблизительно через недельку.
Ну куда уж шире?:) Нынешняя ситуация интерпретирована дядей, как пацанская разборка Больших Дядь, с участием тридварасов из АКК, с боем посуды, осложненная массовой заливкой шняги:). Шире уже и не придумать:)
Вот честно, мне пофиг кто кого кинул и кто кому сколько должен. Но если МОА прикладывает свою руку в процессе отправки на дно нашего клуба, то как к нему стоит относиться? По-прежнему боготворить и повторять как мантру : Спасибо за Европу? Прикольно, чОСмотря с какой стороны посмотреть,если он хочет вернуть СВОИ деньги ,понять можно ,простить на совести каждого.
если он хочет вернуть СВОИ деньги
Но в данном раскладе он никак не вернет даже СВОИ деньги. Или тут уже на принцип пошел? Одному МОА сие известно.
Alex 777
27.01.2017, 11:14
Это если вообще нынешние "армянские" долги ФК имеют прямое отношение к "Короне"
Скорее всего нет. Я конечно бумаг не видел... Но расклад по всей видимости по этим долгам прост, схематоз этот давно обкатан крупными комерсами. Как только пошел разлад в отношениях МОА и АНТ, дальнейшее финансирование структуры МОА начали осуществлять через забугорные конторы но не в виде траншей, а в виде займов. Вот теперь и всплывает сумма которую, требуют эти самые забугорные конторы. И в суде с ними бодаться бесполезно, так как наш суд тут совершенно бесполезен...
Зы: ту же схему финансирования кстати применил господин Ротенберг, при финансировании Динамо, только сумма там гораздо больше.
если Гудвин начнёт смотреть на вещи ещё шире, то мы тут ахринеем сразу и окончательно, а дядя приблизится к стотысячному посту приблизительно через недельку.Кроме ширины есть ещё глубина наших глубин:)-это уже галактический уровень:)
Вот честно, мне пофиг кто кого кинул и кто кому сколько должен. Но если МОА прикладывает свою руку в процессе отправки на дно нашего клуба, то как к нему стоит относиться? По-прежнему боготворить и повторять как мантру : Спасибо за Европу? Прикольно, чО
А никто МОА не собирается тут отмазывать. Он коммерс, и этим всё сказано. Вопрос, ведь, не так ставится. Вы, уроды, о чем думали, когда, вначале, МОА вернули, договорившись, что выход из тупика найден, а через пару-тройку месяцев, назад переиграли, не оценивая, какие будут последствия для клуба?
Knife 1928
27.01.2017, 11:17
Я вот не понимаю - какой профит для МОА и остальных кредиторов от маниакального желания обанкротить ФК Кубань?
(отомстить и поднас**ть АКК - это не выгода)
в случаи банкротства они же ничего не получат - автобус и компы из офиса не покроют долги.
Адекватно было бы сделать реструктуризацию долга на 3-5-10 лет.
Я вот не понимаю - какой профит для МОА и остальных кредиторов от маниакального желания обанкротить ФК Кубань?
(отомстить и поднас**ть АКК - это не выгода)
в случаи банкротства они же ничего не получат - автобус и компы из офиса не покроют долги.
Адекватно было бы сделать реструктуризацию долга на 3-5-10 лет.
Думаю, у МОА нет желания банкротить клуб. Есть желание поставить тридварасов на место и заставить их оплатить счета. Хотя бы частично. Думаю, с МОА, кредиторами и т.д. можно договориться и порешать...... Вопрос один: это АКК надо? Они даже теперь, пытаются обнулить, скинуть претензии и свои задолженности. Выскочить сухими из воды. Размахивая Литваком как знаменем, типа вот он спонсор замечательный. Дайте ему клуб, и как сказал губер - финансирование будет надежное, Литвак обещал. Только вот кто будет оплачивать "сборную ФНЛ" и косяки новопердол..........
Немчинского в инвесторы !!! :lol: Он хоть живой?
Они-дилетанты :evil: не знают что делать,поэтому и стали метаться побежали к взрослому дяде за подмогой,оно ему надо....
Они дилетанты - поэтому вообще ничего не знают как и что делать - тока бабло пилят да по ушам ездят. Отсюда все наши проблемы. А виноватых власти всегда найти легко - даже к бабкам не надо ходить.
ChesterS
27.01.2017, 11:43
Т.е. структуры Мкртычяна выделяли свою часть средств по договорённостям с АКК в виде кредитов, и теперь мы имеем 2 млрд. клубных долгов?
я понимаю, что тяжко найти начало диалога, но ты попробуй. откуда 2 лярда я не знаю. по бух.отчетности видно, что ранее взятые кредиты гасились. явно не средствами акк, исходя из сумм. а досконально щас анализировать, как и что, нет времени.
Умер давно
Банкрот, также, как и все знакомые "бизнесмены" Краснодара 90-х
http://www.yugopolis.ru/articles/social/2013/11/14/60584/krasnodar-istoriya-vladimir-izmailov-vladimir-nemchinskii-roman-abasov-90-e-aleksandr-travnikov
Умер давно
Про это не в курсе. Набирал в поисковике, нигде об этом ни слова.
Вот честно, мне пофиг кто кого кинул и кто кому сколько должен.Тем кто деньги потерял им как бы не всёравно...
Прошёл *Это* в Черноморце , были собрания на базе , заверения города и его старшин , были не выходы на игру , были ветераны с орденами в местной мэрии , были судорожные попытки втюхать бумажки отказ от претензий в последние дни перед последним лицензированием , лисчно подписал , но ничего не помогло ... пол года работы в холостую , без денег и даже выход в 1/4 финала кубка не скрасил горечь того сезона. Был гнев местной торсиды на АКК , но знаю лично из разговора с Хутом и Подобедовым - край свою сумму дал , а город нет - почему ? Не знаю ... К чему я здесь об этом - Есть ещё уйма времени до лицензирования , есть уже у Всех понимание ситуации - сейчас надо меньше нагнетать , меньше цифр пугающих и будоражащих воображение впечатлительных - весь сегодняшний негатив не на пользу в первую очередь команде и клубу , футболистам , но хлеб для прессы и любителей жаренного - вся основная работа и надежда сейчас в кабинетах , а что бы реально заработал лозунг - ЖИВИ КУБАНЬ - надо всем остановиться , передохнуть , успокоиться и ждать - оставить и сохранить эмоции на весну - когда Всё решится ... я всегда повторял слова Бескова - что самое тяжёлое в футболе это Ждать ... ждать результата от работы , ждать игры , ждать новой игры и нового шанса ... ЖДИТЕ ...
Примечательно в истории о банкротстве то, что Гудвин в любом случае окажется прав.
1 случай. "Они" обанкротят клуб.
Гудвин еще год назад предупреждал, что "они" его собираются банкротить.
2 случай. Вырулят ситуацию и не обанкротят клуб.
Благодаря поднятому Гудвиным движу, "они" побоялись банкротить и вынуждены были разрулить ситуацию.
При этом, во 2-м случае никто никогда не узнает, действительно ли "они" собирались банкротить клуб или наоборот, прилагали все усилия, чтобы избежать банкротства, а Гудвин просто паниковал.
:)
Вождь аппачи
27.01.2017, 12:06
Veni, Вот если бы мы знали, что вы в нашей команде, нам бы было легче ждать, а ждать в окружении коробок и эролов просто нечего........уроды:evil::evil::evil
К чему я здесь об этом - Есть ещё уйма времени до лицензирования , есть уже у Всех понимание ситуации - сейчас надо меньше нагнетать , меньше цифр пугающих и будоражащих воображение впечатлительных - весь сегодняшний негатив не на пользу в первую очередь команде и клубу , футболистам , но хлеб для прессы и любителей жаренного - вся основная работа и надежда сейчас в кабинетах , а что бы реально заработал лозунг - ЖИВИ КУБАНЬ - надо всем остановиться , передохнуть , успокоиться и ждать - оставить и сохранить эмоции на весну - когда Всё решится ... я всегда повторял слова Бескова - что самое тяжёлое в футболе это Ждать ... ждать результата от работы , ждать игры , ждать новой игры и нового шанса ... ЖДИТЕ ...
Veni,с другой стороны,существует опасность,что если не поднимать бучу-клуб "благополучно" обанкротят и закроют...
А так-есть шанс,что побоятся "народного гнева" ....
Хотя-о чём это я: "Им уже давно наплевать на Народ...:(
Veni, если можно,скажи,пожалуйста-есть ли шанс вашего возвращения в клуб?
Мы об этом МЕЧТАЕМ!!!:beer2:
Но в данном раскладе он никак не вернет даже СВОИ деньги. Или тут уже на принцип пошел?
Semych, до этого поста в других я тебя всегда поддерживал. За меткий глаз и твердую руку:-D. Ну пусть каждый из нас, кто имеет квартиру или машину, гараж, что-то продаст оформит займ клубу, под мизерные проценты, а по пришествии срока возврата клубом займов, примет решение подарить этак клубу в размере, ну, скажем,10% от своего семейного валового продукта#-o. Ну и много найдется желающих?
А то что есть в реалии, в бухгалтерии, это уже не вычеркнешь. В начале прошлого года, когда коробасовцы пришли к власти в клубе, они о чем думали? какие виды на 2 млрд. кредиторки структурам МОА имели?
Потом, наблюдающий назвал эту британскую компанию которая давал клубу займы. Ну кто в Лондон поедет этих бритишей уламывать понять и простить ФК Кубань?:shok:
Где о таком желании МОА можно прочитать? Может пока не нужно свои мысли за действия МОА выдавать?
Я вот другое не понимаю. Каким образом генеральный директор ФК Динамо Москва, соперника ФК Кубань по ФНЛ, господин Муравьев Е.И. до настоящего дня продолжает сидеть в двух креслах.
кресло № 1. Генеральный директор ФК Динамо Москва.
кресло № 2. Член Совета Директоров НАО ФК Кубань Краснодар.
Это никого не беспокоит? Это прямое нарушение требований и норм ФИФА и УЕФА. https://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2 (слева войти в колонке войти в строку " Список Аффилированных лиц". Как-то тут наблюдающего (и не только его) сильно беспокоил вопрос Коммерческой тайны ФК Кубань. Член Совета Директоров клуба по запросу имеет право ознакомиться с любым документом НАО ФК Кубань.
Поддержу господина Хлыстунова в части "режима ожидания".
Думаю, сейчас все медийные усилия болельщицкой общественности должны быть направлены на сохранение "бренда". Потеря профессионального статуса - это не смерть для ФК!
Поэтому привлекать внимание к ситуации, на мой взгляд, целесообразно именно в этом ключе. Пусть делают, что угодно, но чтобы жёлто-зелёная футбольная команда "Кубань" (пусть на пару лет с какой-нибудь приставкой) из Екатеринодара жила и здравствовала, неважно, в какой лиге!
Тут спрашивали, какой интерес Литваку инвестировать в любительский футбол (с перспективой восстановления позиций)? Да такой же, как и в случае с киностудией в Сочи! Это возможность потешить самолюбие, начав с нуля. А медийных "выходов" для проекта "Русская "Фиорентина"" можно предложить немало. Было бы желание, как говорится.
Все варианты передумали, в т.ч. и с участием инопланетян, а как вам такое спасение, пришедшее совсем не от туда, откуда ждали (между прочим, неожиданный, но не такой уж и нереальный вариант):
На "последних минутах" появляется болеющий с детства за Кубань Галицкий и гасит долг :lol:
На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.
rtm Solncedar
27.01.2017, 13:03
На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.
4. ...
.
.
Примечательно в истории о банкротстве то, что Гудвин в любом случае окажется прав.
1 случай. "Они" обанкротят клуб.
Гудвин еще год назад предупреждал, что "они" его собираются банкротить.
2 случай. Вырулят ситуацию и не обанкротят клуб.
Благодаря поднятому Гудвиным движу, "они" побоялись банкротить и вынуждены были разрулить ситуацию.
При этом, во 2-м случае никто никогда не узнает, действительно ли "они" собирались банкротить клуб или наоборот, прилагали все усилия, чтобы избежать банкротства, а Гудвин просто паниковал.
:)
На то он и Волшебник, чтобы что-то оставалось тайной:)
https://twitter.com/kondratyevvi
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/?SECTION_ID=14&PAGEN_1=2
В Твиттере губернатора, на сайте Администрации края в ленте новостей я ничего не нашел о происходящем в ФК Кубань, об обращении футболистов к руководству Правительства РФ, ветеранов и болельщиков к самому губернатору. А был ли ролик:-D? Вот вам и ответ что будет. Думаю, будет тишина и глухота....
Зато в его твиттере можно увидеть информацию о его поездке в Сочи, ознакомление с ситуацией по работам на стадионе Фишт, внимательно рассмотреть фотографии посещения Фишта, на которых вы увидите знакомых кураторов Долуду (крупным планом) и Перонко (на снимке где совещание, с другой стороны стола в первом ряду Перонко И.А.)... Старые кураторы никуда не делись из футбола АКК. Просто их статус вырос, как, например статус короля футбола Мутко:-D. Теперь экс-кураторы в важных комиссиях по проведению Кубка Конфедераций-2017 и ЧМ-2018. А за клубом присматривают их младшие братья (старшие братья от клубных проблем "обнулились" по губернатору).
Чудес не жду...
Labile, просили Тетку, слезно просили, причем:). Отказал во спасении. Сказал, что не учатся на прошлых ошибках, типа, я вам уже помог разок, и толку?:)
Гудвин, тётке только плюсов больше от нашего загиба, глоров прибавится :evil:
Veni,с другой стороны,существует опасность,что если не поднимать бучу-клуб "благополучно" обанкротят и закроют...
А так-есть шанс,что побоятся "народного гнева" ....
Хотя-о чём это я: "Им уже давно наплевать на Народ...:(
Закрыть - это врядли. Сменят платформу и лигу, стопудова. Эти ***аноги играть без бабла, полюбасу, не станут. А чтобы бабло им капнуло, надо закрыть долги, причем не долги МОА:), а бюджету и тем кредиторам, у которых есть судебные решения. Плюс обоймы у пальта не осталось. Крайних дэфов нет, в принципе:)
rtm Solncedar
27.01.2017, 13:44
глоров прибавится
Глорихантеров.
Бесцветные и ... т.д.
Умер давно
не так уж давно, но умер
ИП Немчинский Владимир Павлович, Краснодарский край
ИП ликвидирован 4 июня 2016 г.
Причина: ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО ПРЕКРАТИЛО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В КАЧЕСТВЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ В СВЯЗИ СО СМЕРТЬЮ ДАННОГО ЛИЦА.
Labile, просили Тетку, слезно просили, причем:). Отказал во спасении. Сказал, что не учатся на прошлых ошибках, типа, я вам уже помог разок, и толку?:)
Тем хуже для него, а я думал, что он дальновидный. Дело в том, что, в отличии от его проекта, Кубань - вечная, где бы она временно не находилась в определенный промежуток времени.
Buffon, он давно умер. Налоговая это вообще не показатель
Был гнев местной торсиды на АКК , но знаю лично из разговора с Хутом и Подобедовым - край свою сумму дал , а город нет - почему ? Не знаю ...
Гнев был не на АКК, а лично на Хвата и его ушлепков, благодаря которым все деньги с продаж футболистов и пр. - шли в созданный буквально "накануне" ОАО "ФК "Черноморец", при том, что в РФС был заявлен АНО СФ "ФК "Черноморец", который имел на балансе автобус и кучу долгов. И ни одного футболиста на балансе.
Что до денег - я не знаю, какую сумму выделял край и кому они доходили, но больше всех погорели в последнем сезоне Антоньян и Шишкарев. Причем, Шиша еще долго пытался свое бабло выклянчить.
Не удивлюсь, если последующее место в Думе ему было дано, чтобы "забыть" ту историю.
Глорихантеров.
Бесцветные и ... т.д.:app:Дед жжёт.
В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!
Rasmusen
27.01.2017, 15:17
А может создать общественный совет, как это всегда делается в таких случаях и забрать клуб через этот процесс народу и болельщикам.
АКК намерена слить Кубань и убрать с горизонта. Сейчас даже на улицы не выйдешь при Путинской диктатуре с митингом.
Помню прошлый митинг спасения Кубани, тут же все решил, так как власть испугалась волнений.
А детскими трогательными табличками Живи Кубань, денег не выпросишь. Их нет. Самим блатным мало. Это кара наверно и проклятие на Кубани за посягательство многих на Украинство и Кубанскую культуру и поддержку войны с самими собой. А пока только один блатной в городе остался и ему не до Кубани.
witalik94
27.01.2017, 15:52
В варианте "упасть, чтобы подняться" меня смущает больше всего отсутствие гарантий, что поднимемся. Особенно, если план будут воплощать те, кто уже "выиграл Кубок", "не вылетел ни при каких обстоятельствах", "вернулся за год" и т.п. Что они могут поставить на кон в подтверждение своего правильного курса? Ничего, кроме "не шмогла, но не виновата, дальше шмогу". Это уже порядком поднадоело. Литвак? Пока для меня он как "Капитан Америка", т.е. персонаж вымышленный. В традициях русского человека стоять и не падать, умирать, но побеждать.
При этом я понимаю, что иногда для победы в партии нужно "жертвовать фигуру", что одной стойкостью солдат битву можно не выиграть, что необходим грамотный полководец. Так покажите мне его! Я уже много лет ищу мудрого человека, чтобы пойти за ним. И никого до сих пор не встретил! С ж-з! Живи, Кубань!
Меня сам вариант смущает. Потому что это банкротство, и чтобы кредиторы отстали - нужно создавать новый клуб, даже если имя и цвета будут те же самыми. А это уже потеря 90 лет истории.
Я уверен, что есть куча вариантов не доводить дело до банкротства, включая реструктуризацию долга. Но АКК же упертые, они назло кредиторам убьют клуб
А может создать общественный совет, как это всегда делается в таких случаях и забрать клуб через этот процесс народу и болельщикам.
АКК намерена слить Кубань и убрать с горизонта. Сейчас даже на улицы не выйдешь при Путинской диктатуре с митингом.
Помню прошлый митинг спасения Кубани, тут же все решил, так как власть испугалась волнений.
А детскими трогательными табличками Живи Кубань, денег не выпросишь. Их нет. Самим блатным мало. Это кара наверно и проклятие на Кубани за посягательство многих на Украинство и Кубанскую культуру и поддержку войны с самими собой. А пока только один блатной в городе остался и ему не до Кубани.
Привет, Сталкер:)!
Veni, если можно,скажи,пожалуйста-есть ли шанс вашего возвращения в клуб?
Мы об этом МЕЧТАЕМ!!!:beer2:
Никто на этот вопрос на сегодня не ответит - никто не знает что у неопердол в голове ( при отсутствии мозгов)
КОРОБАС объявился:)
Андрей Коробка: "Речи о ликвидации "Кубани" не идет".
Ситуация в "Кубани" сложная, но о ликвидации речи не идет. Об этом сообщил ТАСС вице-губернатор Краснодарского края и куратор клуба Андрей Коробка.
"Да, финансовая ситуация в клубе непростая, я бы даже сказал очень сложная. Но о его ликвидации не может быть и речи, "Кубань" ни в коем случае не прекратит свое существование", - сказал Коробка.
По его словам, с инвестором клуба Мишелем Литваком достигнуто соглашение о финансировании текущей деятельности клуба.
"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена. Сейчас команда завершает свой первый сбор, ребята работают над сыгранностью, к тренировочному процессу подходят профессионально. В целом подготовка к предстоящей весенней части сезона идет полным ходом", - добавил вице-губернатор.
2017-01-27 15:58:25
witalik94
27.01.2017, 16:35
Ситуация в "Кубани" сложная, но о ликвидации речи не идет. Об этом сообщил ТАСС вице-губернатор Краснодарского края и куратор клуба Андрей Коробка.
"Да, финансовая ситуация в клубе непростая, я бы даже сказал очень сложная. Но о его ликвидации не может быть и речи, "Кубань" ни в коем случае не прекратит свое существование", - сказал Коробка.
По его словам, с инвестором клуба Мишелем Литваком достигнуто соглашение о финансировании текущей деятельности клуба.
"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена. Сейчас команда завершает свой первый сбор, ребята работают над сыгранностью, к тренировочному процессу подходят профессионально. В целом подготовка к предстоящей весенней части сезона идет полным ходом", - добавил вице-губернатор.
Переведу на русский:
Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".
бла-бла-бла.... Изыди, чмо:evil:
Денис1973
27.01.2017, 16:44
"Что касается вопроса задолженности перед командой, то могу сказать, что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена" , - в надцатый раз пообещал вице-губернатор.
долго же он рожал после приезда два предложения :lol:
Хорош пистеть!:evil:Хватит слов!Пора дела делать!Делай,епта!
rtm Solncedar
27.01.2017, 16:57
Переведу на русский:
Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".
Намного хуже кудкудаха. Всё им воспроизведённое вслух, читается всё наоборот по факту.:evil:
Вот какому ещё Богу молиться. Только не сатане.:shok:
Клуб нужно сохранить.. Иначе после банкротства, это будет "новодел". Это будет не клуб 1928 года рождения, за который болели наши отцы, и на который привели нас на стадион... Это будет копия, а не подлинник...
https://twitter.com/kondratyevvi
По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней:-D. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали:-D?
Клуб нужно сохранить.. Иначе после банкротства, это будет "новодел". Это будет не клуб 1928 года рождения, за который болели наши отцы, и на которые привели нас на стадион... Это будет копия, а не подлинник...
Да с чего бы это??? Сами решим!
Это... просто какой-то... позор:(!!!
Личная просьба. Не выкладывайте, прошу, никого, кроме "перезагрузчика и обнулятора" или новостей о том, что дело прекращено, задолженность погашена, переход на сайте зарегистрирован.
Хорош пистеть!:evil:Хватит слов!Пора дела делать!Делай,епта!
Они просто не умеют дела делать... В советские времена кадры подбирались по профессионализму, ибо за невыполнение задачи подчиненным, можно было вместе с подчиненным пойти под расстрел... А щаз главный критерий - лизание.. :evil:
Сын отца
27.01.2017, 17:51
Уже почти год кормит 'Будет'!
Семьдесят лет коммунисты кормили 'Будет', теперь новые ушлепки этому научились.
Бездари и воры.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot