PDA

Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 [252] 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266

Виктор1972
27.01.2017, 17:53
Скорее всего нет. Я конечно бумаг не видел... Но расклад по всей видимости по этим долгам прост, схематоз этот давно обкатан крупными комерсами. Как только пошел разлад в отношениях МОА и АНТ, дальнейшее финансирование структуры МОА начали осуществлять через забугорные конторы но не в виде траншей, а в виде займов. Вот теперь и всплывает сумма которую, требуют эти самые забугорные конторы. И в суде с ними бодаться бесполезно, так как наш суд тут совершенно бесполезен...
Зы: ту же схему финансирования кстати применил господин Ротенберг, при финансировании Динамо, только сумма там гораздо больше. Нет, ты ошибаешься. Слава БОГУ, он не оставляет нашу ФК КУБАНЬ. От мертвого осла уши, получат все, кто надеется на удавки, или поживится за счет клуба..... И это не лозунг, со временем все поймете:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

assandr
27.01.2017, 18:00
Все варианты передумали, в т.ч. и с участием инопланетян, а как вам такое спасение, пришедшее совсем не от туда, откуда ждали (между прочим, неожиданный, но не такой уж и нереальный вариант):

На "последних минутах" появляется болеющий с детства за Кубань Галицкий и гасит долг :lol:
На его месте я бы именно так и сделал, тем самым вознес бы себя "до небес" в истории Кубани и внес сомнения у тех, кто считает его главным виновником бед ФК Кубань, а за одно исключил бы в будущем околофутбольные противоборства между болельщиками.

Оно ему надо? Это все равно,что метать бисер перед ..... Все равно обгадят.Так что придется все самим,самим.

Эммануэль Адебайор
27.01.2017, 18:04
https://twitter.com/kondratyevvi
По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней:-D. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали:-D?

Видать из блатных. Но я его не узнал

Виктор1972
27.01.2017, 18:09
Поддержу господина Хлыстунова в части "режима ожидания".
Думаю, сейчас все медийные усилия болельщицкой общественности должны быть направлены на сохранение "бренда". Потеря профессионального статуса - это не смерть для ФК!
Поэтому привлекать внимание к ситуации, на мой взгляд, целесообразно именно в этом ключе. Пусть делают, что угодно, но чтобы жёлто-зелёная футбольная команда "Кубань" (пусть на пару лет с какой-нибудь приставкой) из Екатеринодара жила и здравствовала, неважно, в какой лиге!

Тут спрашивали, какой интерес Литваку инвестировать в любительский футбол (с перспективой восстановления позиций)? Да такой же, как и в случае с киностудией в Сочи! Это возможность потешить самолюбие, начав с нуля. А медийных "выходов" для проекта "Русская "Фиорентина"" можно предложить немало. Было бы желание, как говорится. Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Semych
27.01.2017, 18:11
Узнали?
неа. А хто енто?

Эммануэль Адебайор
27.01.2017, 18:14
Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Все долги Коробка простил? Откуда столько радости и как документы вытащат клуб из финансовой задницы?
Просто уж слишком часто говорили, что все будет ок. И когда МОА два раза возвращался, и когда Литвак приходил. Только толк от этого какой?:?

Romario
27.01.2017, 18:16
Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Как бы я хотел увидеть такой пост от Щеткина или Форекса! А не твой бла-бла - кар...

Сын отца
27.01.2017, 18:18

Б...ть, и этот му....к кормит 'Будет'

Виктор1972
27.01.2017, 18:19
Labile, просили Тетку, слезно просили, причем:). Отказал во спасении. Сказал, что не учатся на прошлых ошибках, типа, я вам уже помог разок, и толку?:) Дима, ну вот скажи, откуда ты это взял??? Без него обойдутся, ну ты же мне не веришь..... О Арутюняне такого, даже уважаемая бабушка Сирануш не могла бы придумать, если он тебя сейчас читает, улыбается.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Где ты все эти версии берешь???? Каждый день новые версии, не в обиду, тебе сказки писать с такой фантазией, тиражи бы зашкалили.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Wiktor
27.01.2017, 18:25
Дима, ну вот скажи, откуда ты это взял??? Без него обойдутся, ну ты же мне не веришь..... О Арутюняне такого, даже уважаемая бабушка Сирануш не могла бы придумать, если он тебя сейчас читает, улыбается.... :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Где ты все эти версии берешь???? Каждый день новые версии, не в обиду, тебе сказки писать с такой фантазией, тиражи бы зашкалили.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Да вы оба, суко, сказачники не в е бен ные. Один другого стоите.

пиво
27.01.2017, 18:26
Не паникуйте, никакищаму брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Витёк, я человек терпеливый, но ты уже и меня замучал этим : "всё узнаете, но потом", "всё будет хорошо, но когда-то ". Сказав "А", говори и "Б". Нехрен людям мозг выносить. З.Ы. Себе на машину наклейку забрал ?

Wiktor
27.01.2017, 18:28
Витёк, я человек терпеливый, но ты уже и меня замучал этим : "всё узнаете, но потом", "всё будет хорошо, но когда-то ". Сказав "А", говори и "Б". Нехрен людям мозг выносить. З.Ы. Себе на машину наклейку забрал ?

Лучше не надо!
Я только представил, что он начнет помимо "А" ещё и "Б" говорить, мне плохо стало.:shok:

Semych
27.01.2017, 18:29
короче, сегодня форум можно не читать, понеслась ..зда по кочкам

Виктор1972
27.01.2017, 18:37
Люди уже подготавливают вопросы руководству, а руководство готовит интересные всем материалы, для публикации. Потерпите совсем чуточку. Начнется движение по долгам совсем скоро, и всё ВАМ будет.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Нос
27.01.2017, 18:37
То одни тут обещали правду матку и такие интервью , да доки,что у всех волосы зашевелятся в самых неожиданных местах, теперь другие обещают

Виктор1972
27.01.2017, 18:45
Да вы оба, суко, сказачники не в е бен ные. Один другого стоите. Виктор, все будут радоваться за клуб, я не сказочник..... Я просто искренне не представляю, как жить если не будет ФК Кубань, и я общаюсь только с такими людьми. И поверь, трудности преодолеем, меня они не могут обмануть, нет в их глазах подлости и лжи, я в людях разбираюсь.

Денис1973
27.01.2017, 18:55
Виктор, все будут радоваться за клуб, я не сказочник..... Я просто искренне не представляю, как жить если не будет ФК Кубань, и я общаюсь только с такими людьми. И поверь, трудности преодолеем, меня они не могут обмануть, нет в их глазах подлости и лжи, я в людях разбираюсь.
Сколько Коробка и Крапивка руководят клубом, они НИЧЕГО пока не сделали из того, что обещали.

AID
27.01.2017, 18:57

Ты мало того, что писать - ещё и читать не умеешь!
Я как раз не паникую. Для меня ни потеря профессионального статуса, ни ребрендинг вменяемый (и временный!) не будет являться концом.
А вот, какие-то там документы с доказательствами махинаций Мкртычяна будут интересны, но как, ля, это связано с будущим клуба???!!! Если Мкртычян что-то там украл, то Коробка с Крапивкой всё равно с задачей кризис-менеджмента де-факто не справились. Пускай из-за некомпетентности, а не по злому умыслу... И их ссылки на "несправедливые" долги не катят, потому что с их учётом надо было работать, а не понты колотить!

BonJon
27.01.2017, 19:01
– Рабинович! Объясните, чем отличаются взятки от коррупции?
– Всё просто: взятки – это когда взяли и сделали, коррупция – это когда взяли, но не сделали.

rtm Solncedar
27.01.2017, 19:01
Себе на машину наклейку забрал ?

Так он не участвует в этих акциях. Он же усё знает.

Вот дай Бог всё устаканится - зарплату ВСЕ получат, долги уменьшатся, запреты снимут.
Какой ХАЙ он здесь подымет - что он всем "сектантам" пол года говорил "всё узнаете."

Оскар
27.01.2017, 19:08
КОРОБАС объявился:)
Андрей Коробка: "Речи о ликвидации "Кубани" не идет".

что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена.

Переведу на русский:

Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".

Ничего удивительного-в преддверии Года Петуха:

Точное время начала Китайского Нового года 2017 - 28 января в 3 часа 6 минут по московскому времени.
http://vedmochka.net/новый-год-2017/китайский-новый-год-2017.html

Надеюсь-с завтрашнего утра новости пойдут более конкретные и обнадёживающие!...
Всех форумчан-с Наступающим НГ!:beer2:

rtm Solncedar
27.01.2017, 19:19
Надеюсь-с завтрашнего утра новости пойдут более конкретные и обнадёживающие!..

Этот обезьяний год уже заколебал.

Петух,так петух Красный Огненный. Если завтра, хотя бы одна хорошая новость объявится, всё начнёт налаживаться.
Опять у Нас - Вера;Надежда;Любовь! Так тому и БЫТЬ!:vpered::vpered::vpered:

Оскар
27.01.2017, 19:22
То одни тут обещали правду матку и такие интервью , да доки,что у всех волосы зашевелятся в самых неожиданных местах, теперь другие обещают
Эти доки и тысячу лет не **рались бы-и накуй никому не нужно ковыряться в грязном белье...
Было бы намного лучше,чтобы втихаря отдали долги,открыли заявку и команда начала показывать стабильную результативную Игру-с набором очков: это ВСЁ,что нужно Болельщику!
Достали с долгами и невыплатами уже так,что многие и забыли-когда в последний раз на футбольном Форуме обсуждали Футбол!:ball:

Форекс
27.01.2017, 19:25
Цитата: Сообщение от Форекс

Узнали?

неа. А хто енто?

Semych, это учредитель десятков компаний по краю и в Сочи, миллиардер#-o, депутат ЗСК, зять импортозаместителя - императора Всея Выселки Баталов Роман Александрович. Задвинуть губера за свою спину, став по центру группового снимка студентов КубГУ, это уровень, характеризующий как одного, так и другого.

Нос
27.01.2017, 19:35
https://twitter.com/kondratyevvi
По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней:-D. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали:-D?

Роман свет Александрович, депутат ,бизнесмен, строитель, ресторатор человек и пароход и по совместительству зять министра сельского хозяйства.

Staryj
27.01.2017, 19:37
Самое хреновое, что если мы удержимся, то все эти м.у.даки коробки-крапивки-крячики-эролы и прочая шелупень будут выставлены, как герои-спасители родины и будут править еще куй знает сколько:evil:....
Поэтому, лично я - за вылет в ПФЛ, чтобы (очень надеюсь) эту пистобратию убрали нах от НАШЕГО клуба.

Форекс
27.01.2017, 19:44
Как бы я хотел увидеть такой пост от Щеткина или Форекса!
Romario, для меня власть, это прежде всего огромная ответственность перед людьми, которым ты даешь уверенность и надежду на достойную жизнь, на счастье, на будущее, а не на пустые сладкие обещания. Я не вижу оптимизма и проблеска в нынешнем состоянии клуба. Люди в руководстве клуба не знают что им делать. От их интервью и встреч с тем же Общественным Советом исходит не позитив, а ступор для всех. Их больше всего волнует то, что будет с ними, а не с 88 летней историей клуба наших дедов и отцов.

Оскар
27.01.2017, 19:57
Semych, это учредитель десятков компаний по краю и в Сочи, миллиардер#-o, депутат ЗСК, зять импортозаместителя - императора Всея Выселки Баталов Роман Александрович. Задвинуть губера за свою спину, став по центру группового снимка студентов КубГУ, это уровень, характеризующий как одного, так и другого.
Интересный фрукт:

http://dinsk-kbk.livejournal.com/49187.html

https://rg.ru/2008/02/21/reg-kuban/detipolitikov.html

Замучился читать-сколько всего принадлежит в Краснодарском крае 23-летнему красноярскому пацану :

По данным СПАРК, Баталов - учредитель краснодарского ООО «Интеркомплекс», дочкой которого является ОАО «Галерея Краснодар». В 2008 году создал и возглавил ООО «Кубань Девелопмент групп», которой принадлежат следующие компании: ООО «Адлеринвест», ООО «Адлеринжиниринг», ООО «Аделерпроектстрой», ООО «Алионстрой», ООО «Анапа Билдинг», ООО «Анапа Строй Инвест», ООО «Адлеринвестстрой», ООО «АлионИнвест», ООО «Билд-Инвест», ООО «БИЛДИНГ-МАРКЕТ», ООО «БоливарСтрой», ООО «Геленджик Билдинг», ООО «ГЕЛЕНДЖИК РЕСУРС», ООО «Геленджикглавстрой», ООО «Геленджикинжиниринг», ООО «Земли Черноморья», ООО «Земля-Кубани», ООО «Землястрой», ООО «Инвесткурорт», ООО «Инвест-паритет», ООО «ИнвестЮгПроект», ООО «Инфраструктура Юга Кубани», ООО «КДГ Строй», ООО «Краснодар-Бизнес», ООО «Краснодар-Компани», ООО «Краснодар-Ресурс», ООО «КРАСНОДАР-ТЕХНО», ООО «Краснодарбилдинг», ООО «Кубань Бизнес Строй», ООО «Кубаньтехноресурс», ООО «Краснодаринвестиция, ООО «Краснодарэконом, ООО «Кубань-Строй-Развитие», ООО «Кубань-перспектива, ООО «КубаньИнвестРегион», ООО «Кубаньинвесткурорт», ООО «Курортстройпартнер», ООО «ЛЭНД Инвест», ООО «Локо Строй», ООО «МонолитКурорт», ООО «Новое развитие ЮГА», ООО «Оазис-Инвест», ООО «Паритет-Регион», ООО «Проект Мониторинг», ООО «Преобразование ЮГА», ООО «ПроектКурорт», ООО «РАЗВИТИЕ ЧЕРНОМОРЬЯ», ООО «Ромакс Строй», ООО «Ресурс 2008», ООО «Строй Альфа Групп», ООО «Стройресурс 2008», ООО «Сочиинжиниринг», ООО «Стратегия развития Черноморья», ООО «Стрим Строй», ООО «Стройгруппроект», ООО «Стройкурорт-Юг», ООО «Стройрегион-курорт», ООО «Техно-Развитие», ООО «Туапсеинвест», ООО «Фундамент-Бизнес», ООО «ЭХО-КУБАНИ», ООО «ЮГ-Стройпартнер», ООО «ЮгстройИнвест», ООО «Югстройразвитие», ООО «ПроЛайн», ООО «РС-Медиа», ООО «Хорека Групп Партнер».

Формально госчиновник Ткачёв не может принимать участие в бизнесе клана. Однако, изучив помещенный в разделе официальной информации ОАО «Крайинвестбанк» список аффилированных лиц, мы обнаружим: с 30 декабря 2004 года «Ткачев Александр Николаевич принадлежит к той группе лиц, которой принадлежит банк».

«Крайинвестбанк», в свою очередь, был учредителем, соучредителем и хозяином ещё немалого количества интересных активов. Среди которых: ООО «Парусный центр юга», ООО «Восток Черноморский», ООО «Диапазон», ООО «Фолиант» и ООО «Универсал», ЗАО «Инвест-Плюс». Банк, с которым был аффилирован губернатор Ткачев, значится в качестве основного акционера ЗАО «Кубанская финансовая компания». «Кубанская финансовая компания», в свою очередь, владела 30% акций ЗАО «Киностудия «Анапафильм». ЗАО «Кубанская управляющая компания» обладает лицензией на управление паевыми инвестиционными фондами и пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов. Ее учредители – ОАО «Крайинвестбанк», ЗАО «Кубанская финансовая компания» и ЗАО «Инвест-плюс». Еще у «Кубанской финансовой компании» 95% акций некоего ООО «Кубань Девелопмент Групп»: по данным СКРИН, руководителем последней значится Баталов Роман Александрович, зять губернатора.

И что-из всего этого он не может отстегнуть жалких 60 лямов зелени на спасение легендарного клуба из того края,из которого он пьёт все соки и жиреет?#-o
Тут до сих пор возмущаются,что "нищий армянин" не смог содержать ФК Кубань с дышащей на ладан лесопилки,а тут барчук гребёт не лопатой,а эксаватором-и всё только под себя и "родичей"!#-o

https://i.ytimg.com/vi/fo1Ftg8Th94/hqdefault.jpg

Нос
27.01.2017, 20:00
Оскар, только он не 23 х летний, а уже наверное 35 летний

Labile
27.01.2017, 20:03
Нет, ты ошибаешься. Слава БОГУ, он не оставляет нашу ФК КУБАНЬ. От мертвого осла уши, получат все, кто надеется на удавки, или поживится за счет клуба..... И это не лозунг, со временем все поймете:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Об ком речь?

Serg Nu
27.01.2017, 20:04
День на форуме перестал был интересным - появился пустобрёх, сподвижник Безбожника

Оскар
27.01.2017, 20:06
Оскар, только он не 23 х летний, а уже наверное 35 летний

Нос, возможно...
Я отсюда взял:

«Роман - самый молодой парламентарий Кубани: ему только что исполнилось 23 года, но это не помешало занять кресло первого заместителя председателя комитета по земельным и имущественным отношениям. Депутатскими делами Баталов занимается в свободное от основной работы время - он заместитель директора Краснодаргоргаза", - восторженно писала правительственная "Российская газета" в статье "Райские яблочки".

Лихо "начал" паренёк!#-o

Serg Nu
27.01.2017, 20:14
Я не умею делать коллажи но кидаю мысль - была фотка Хвата где он спит на заседании. Рядом можно разместить стикер живиКубань а из глаз - слезы текут. А так же Главного Царя можно найти и прилепить. Жаль не умею

rtm Solncedar
27.01.2017, 20:36
Об ком речь?

Ответа не дождёшься - в крайнем случае - "со временем все поймете".
У Вити столько "ЗНАНИЙ":(

Как только всё Ето в его голове умеСщается, кошмар. Не зря он одно и то же талдычит.:-D

ASD-QWE
27.01.2017, 20:39
Лихо "начал" паренёк!#-o

Оскар, а чему ты удивляешься? #-o Типичный "Сечин в миниатюре", ну, в смысле, в размерах Краснодарского края.
Вот только когда тебе говоришь о Сечине - ты думаешь, что мы пытаемся расшатать галеру.

eternity
27.01.2017, 20:39
Самое хреновое, что если мы удержимся, то все эти м.у.даки коробки-крапивки-крячики-эролы и прочая шелупень будут выставлены, как герои-спасители родины и будут править еще куй знает сколько:evil:....
Поэтому, лично я - за вылет в ПФЛ, чтобы (очень надеюсь) эту пистобратию убрали нах от НАШЕГО клуба.

1 вопрос: если выберемся - по-твоему героем будет кто?

наблюдающий
27.01.2017, 20:44
бращаюсь к вам первый раз ( вроде). ни когда я не был фанатом МОА (хотя надо быть дураком, что бы не ценить его вклад в успехи клуба, так же как и вклад Ткачёва). Очень хочется вас спросить. без иронии. какие конкретно обдуманные и воплощенные в жизнь действия были совершены новым руководством клуба ( в лице куратора и гендира), направленные на улучшение той ситуации, в которой они клуб приняли (на тот момент это был низ таблицы ПЛ).? надеюсь, что получение новых кредитов и займов, вы ставить им в заслугу не будете. Хотелось бы услышать конкретику, а не дежурные ответы а-ля если бы не долги или это долги не наши и они им героически противостоят. Просто хочется понять, почему именно эти люди на сегодняшний день руководят нашей Кубанью? Почему ситуация в клубе катастрофически ухудшается, если им руководят такие бравые парни??

Надоело. Спасут клуб- будут дебилы и тридварасы, долго спасали, какую команду потеряли инвестор не тот, а раньше в ЛЕ играли.

Не спасут - будут полные дебилы и конченные тридварасы,такую команду потеряли, а раньше на чартере в Уэльс летали.

А насчет займов и кредитов,в РФ дают в долг клубу деньги, обычно не надеясь на отдачу, там другие интересы.А насчет всего остального- я рад тому, что команда готовится к сезону, что играет контрольные матчи.
Ведь если бы не дебилы ,этого уже бы не было, несмотря на все рассказываемые армянские сказки.
И "мастера мяча" получат свою зарплату за несколько месяцев в течении ближайшей недели, до начала второго сбора и также хреново будут играть, как и те, что играли крайний сезон в ПЛ, тоже голодающие и вещи продающие, но считающие что свою зарплату до 6 миллионов в месяц они заслуженно получили, еще и пытающие с клуба урвать подъемные,квартирные,проценты по задержке.
Надоели все и моральный урод пойдет страниц 300 книжки про парусник прочитает и пойдет спать.

Там кстати есть договора займа на деньги взятые у "РГМК" в 2008 году со сроком погашения в 2018. Так, что похоже МОА уже с 2008 года не доверял АКК.

Гудвин
27.01.2017, 20:49
Расклад такой. По возвращении из Белека дармоедам заплатят черным кэшем за месяц. Литвак согласовал, скрепя сердцем. В остальном - без изменений. Неопердолы в ступоре, решения нет правильного у них. И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе:)

Wiktor
27.01.2017, 20:53
Расклад такой. По возвращении из Белека дармоедам заплатят черным кэшем за месяц. Литвак согласовал, скрепя сердцем. В остальном - без изменений. Неопердолы в ступоре, решения нет правильного у них. И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе:)

Опа. Второй андерсен появился. Весёлый вечер пятницы ожидается.

Гудвин
27.01.2017, 20:57
Ну уж нет. Тема мне сия больше не интересна. Я начинаю свободное время тратить на подготовку старта по любителям. С правильным названием и т.д.:)

AID
27.01.2017, 20:57
наблюдающий, я сейчас заплАчу... Ага, неправильные оценки правильных поступков. Или правильные неправильных.
А ответить по существу подобных вопросов - это так сложно? Знаю, что легко, да "религия" не позволяет.

Можете считать, что Вы уже всех убедили, что одна из причин нынешнего положения дел - это тёмные делишки Мкртычяна. Только, вот, от этого деятельность "куратора", гендира и колосяры не выглядит более профессионально. И отмазывать их не стоит. Глупо смотрится.

P.S. "Не спасут" (с), Кубок Конфедераций станет для них немного веселее.;)

с1979г
27.01.2017, 21:01
***яяяяя,когда же уже ....аааа....ещё лицензирование ж пройти надо...****ало...

с1979г
27.01.2017, 21:03
"-Давайте откистим конюха!
-Ты чо,Петрович?!Он у нас один!
-Да?Ну тогда откистим конюха!Их то у нас двое!"

Виктор1972
27.01.2017, 21:15
Ты мало того, что писать - ещё и читать не умеешь!
Я как раз не паникую. Для меня ни потеря профессионального статуса, ни ребрендинг вменяемый (и временный!) не будет являться концом.
А вот, какие-то там документы с доказательствами махинаций Мкртычяна будут интересны, но как, ля, это связано с будущим клуба???!!! Если Мкртычян что-то там украл, то Коробка с Крапивкой всё равно с задачей кризис-менеджмента де-факто не справились. Пускай из-за некомпетентности, а не по злому умыслу... И их ссылки на "несправедливые" долги не катят, потому что с их учётом надо было работать, а не понты колотить! Извени, я рад, что ты не паникуешь!!! Я не сказал чьи махинации, просто больше у вас будет именно документального материала, для самостоятельного размышления. Без так скажу, помощи размышлятелей, в том числе и меня. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Гудвин
27.01.2017, 21:17
Виктор1972, ты сразу и название новой команды обозначай. Или еще не придумал коробас?:)

Staryj
27.01.2017, 21:22
1 вопрос: если выберемся - по-твоему героем будет кто?

Если выберемся, то ИМХО, исключительно заслугами Вени, но никак не чмошников.
Чмошников - в расход при любых раскладах!

Виктор1972
27.01.2017, 21:25
Об ком речь? СЛАВА БОГУ, ЧТО БОГ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАШ КЛУБ. Услышаны искренние молитвы. Ибо говорит библия.... Кто не верен в малом, не верен и в большом..... Поэтому у нас все получится с нашей ФК КУБАНЬ!!!

Гудвин
27.01.2017, 21:26
Если выберемся, то ИМХО, исключительно заслугами Вени, но никак не чмошниками
Веня, кстати, карту эту разыграет красиво. Вот увидишь. Все будет подано так, что виноваты все, в том числе и чмошники, но надо радоваться, что удалось сохранить хоть что-то:). Говорить он умеет:)

AID
27.01.2017, 21:27
Извени, я рад, что ты не паникуешь!!! Я не сказал чьи махинации, просто больше у вас будет именно документального материала, для самостоятельного размышления. Без так скажу, помощи размышлятелей, в том числе и меня. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Да на кой хрен мне твои "материалы"? Я не из "Скотланд Ярда" или ФБР! И мысли у меня, если честно, только о том, чтобы столь восхваляемые тобой деятели не увезли команду в Сочи или не придумали какую-нибудь тупость вроде "Кубанского Афипса". "Размышлятель", ёпта...

Инженер
27.01.2017, 21:33
СЛАВА БОГУ, ЧТО БОГ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАШ КЛУБ. Услышаны искренние молитвы. Ибо говорит библия.... Кто не верен в малом, не верен и в большом..... Поэтому у нас все получится с нашей ФК КУБАНЬ!!!

Прикалуешся что ли?

наблюдающий
27.01.2017, 21:33
И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе
исключительно заслугами Вени, но никак не чмошников.
И еще раз пошли стрельцы с тучами беглых холопов в Кремль, прибив на копье челобитную о выдаче на суд и расправу всех бояр поголовно. Софья вышла на Красное крыльцо, белая от гнева: «Лгут на нас, и в мыслях того ополчения не было, крест на том целую, — закричала она, рвя с себя сверкающий алмазный наперсный крест, — то лжет на нас Матвейка-царевич». И с крыльца выкинули на стрелецкие копья всего лишь одного захудалого татарского царевича Матвейку: — подавитесь!(с)

rtm Solncedar
27.01.2017, 21:36
А на хрена Нам(лично Мне) "больше у вас будет именно документального материала"(ракитянскго мыслЯ).:?

Если в клубе будут платить зарплату вОвремя; никаких долгов; никаких запретов; во время проходим лицензирования; тренерА работают по несколько лет; вырастает новое поколение ветеранов=патриотов клуба; а воспитанники Наши заполонили все клубы РФС ФНЛ ПФЛ.
А Мы(лично Я) оголтело болеем(ею) на трибунах за Наши Ж.З.цвета!

Боже, какую Я идиллию описал.:-D
Да, и Штобы не трепал неВРы Ракитянский, а стоял рядом на трибунах и орал громче Меня: - е5Маните5.:app:

Колифей
27.01.2017, 21:41
Виктор1972,
все будет хорошо. ... в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. ... Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо.
Ну просто дежавю какое-то! Сколько раз я нечто подобное уже слышал.
Мне обещали и коммунизм к 1980-му году, и халявную отдельную квартиру к 2000-му году и ещё много всяких пряников, но уже помельче. Скажу честно: наипали все, кроме одного человека. Этим единственным был Доронченко, который обещал, что я увижу "Кубань" в еврокубках. Когда обещанное было исполнено, я изменил к означенному товарищу своё отношение, хотя до этого хаял его так, как Крапивке с Коробкой и не снилось.

Поэтому скажу прямо: всё, что ты пишешь, сгодилось бы в своё время для настенной стенгазеты какого-нибудь занюханного райкома КПСС. Там бы, можь, твои труды и оценили по-достоинству. А здесь - аудитория другая.

Вот будет всё хорошо, вот представят, опубликуют, вернут "Кубань" туда, где взяли, тогда, думаю, люди и изменят своё отношение. И к тебе, и к наблюдающему, и к Крапивке, и к Коробке, и, возможно, даже к Эролу. Уж я - точно. Ну а пока я вижу только то, что целый вице-губернатор Краснодарского края не может выполнить своё обещание выгнать из клуба этого злосчастного Эрола, а ген.директор "Кубани" третий месяц всеми правдами и неправдами уворачивается от самолично обещанного интервью. Вот, собственно, и весь сказ.

Гудвин
27.01.2017, 21:46
И еще раз пошли стрельцы с тучами беглых холопов в Кремль, прибив на копье челобитную о выдаче на суд и расправу всех бояр поголовно. Софья вышла на Красное крыльцо, белая от гнева: «Лгут на нас, и в мыслях того ополчения не было, крест на том целую, — закричала она, рвя с себя сверкающий алмазный наперсный крест, — то лжет на нас Матвейка-царевич». И с крыльца выкинули на стрелецкие копья всего лишь одного захудалого татарского царевича Матвейку: — подавитесь!(с)
Пока в Кремль с бредовыми идеями ходят не стрельцы, а коробас:)

Гудвин
27.01.2017, 21:49
Прикалуешся что ли?
Ну а куле трубадурам делать?:) Литвак обещал дать на текучку? Дал. Положено с его бабла начать з\п платить? Положено. Аресты сняты? Не сняты. Извернулись, обналичили, заплатят. Ура, товарищи!!!!!!!!!!

Оскар
27.01.2017, 21:55
Надоело. Спасут клуб- будут дебилы и тридварасы, долго спасали, какую команду потеряли инвестор не тот, а раньше в ЛЕ играли.

Не спасут - будут полные дебилы и конченные тридварасы,такую команду потеряли, а раньше на чартере в Уэльс летали.

А насчет займов и кредитов,в РФ дают в долг клубу деньги, обычно не надеясь на отдачу, там другие интересы.
наблюдающий,ну ведь давно уже ясно,что неопердолы ничего не умеют,кроме как набирать долги...
Интересно было бы узнать-какую сумму они закрыли (потратили на клуб),не беря кредиты,а через реальных инвесторов,т.е. деньги,которые не нужно возвращать,как это делали в своё время АКК,МОА,сейчас-Литвак??

Вся надежда ЛИЧНО на Веню-если он изыщет способ закрыть старые долги и убрать от клуба подальше неудачливых юных экспериментаторов-дилетантов....

А насчет всего остального- я рад тому, что команда готовится к сезону, что играет контрольные матчи.
Ведь если бы не дебилы ,этого уже бы не было, несмотря на все рассказываемые армянские сказки.
И "мастера мяча" получат свою зарплату за несколько месяцев в течении ближайшей недели, до начала второго сбора и также хреново будут играть,
Во-первых,если они ,получив зарплату,будут так же валять дурака,как и до зимы,то им стоило бы устроить тёмную...:evil:
Во-вторых,они своей поганой игрой опустили клуб так низко,что как бы они сейчас отчаянно не бились,декларируемой в начале сезона цели-вернуться в РФПЛ-достичь не удастся...Тем более-после "разгрузки ведомости" от более-менее полезных игроков с завышенными личками...

Volodya84
27.01.2017, 21:58

А насчет займов и кредитов,в РФ дают в долг клубу деньги, обычно не надеясь на отдачу, там другие интересы.А насчет всего остального- я рад тому, что команда готовится к сезону, что играет контрольные матчи.
И "мастера мяча" получат свою зарплату за несколько месяцев в течении ближайшей недели, до начала второго сбора и также хреново будут играть, как и те, что играли крайний сезон в ПЛ, тоже голодающие и вещи продающие, но считающие что свою зарплату до 6 миллионов в месяц они заслуженно получили, еще и пытающие с клуба урвать подъемные,квартирные,проценты по задержке.
Надоели все и моральный урод пойдет страниц 300 книжки про парусник прочитает и пойдет спать.

Там кстати есть договора займа на деньги взятые у "РГМК" в 2008 году со сроком погашения в 2018. Так, что похоже МОА уже с 2008 года не доверял АКК.

В принципе ответ именно такой и прогнозировался. Куча воды, все плохие, долги не наши, бла бла и т.д.. а конкретики как не было, так и нет. Если гендир и куратор так же клубные вопросы решают, как вы на вопросы отвечаете, то стоит ждать беды.

Седой
27.01.2017, 21:58
Извени

Извини:), но ты уже подz@епал со своей орфографией#-o:evil1:

Вуйко
27.01.2017, 22:03
Там кстати есть договора займа на деньги взятые у "РГМК" в 2008 году со сроком погашения в 2018. Так, что похоже МОА уже с 2008 года не доверял АКК.Мудрый МОА как в воду глядел,нельзя власти доверять.

Кармен
27.01.2017, 22:13
Но уже писал в статье
Хде???#-o:shok:

Гудвин
27.01.2017, 22:14
27 июня 2017 года. Сочи, стадион "Фишт". В ложе Путин, Инфантино, Мутко, Кондратьев.
Кондратьев шепчет Мутко "Про Кубань, про Кубань напомните".
Мутко улыбаясь заискивающе:"Сеньор Инфантино, фром май харт, тут у нас в крае клуб "Кубань"из-за долгов закрыться может, вот губернатор просит нижайше, в порядке исключения, разрешить им обанкротиться, но сохранить название".
Инфантино: "Вот из ит Куба?" Ви а ин Руссия, Сочи"
Путин:" Наши это, хорошие, досталось им, много строили, денег не хватало на футбол, надо помочь, если можно, уважаемый Президент".
Заносят коробку (настоящую), но заносит Коробка. В ней бабки Литвака.
Кондратьев целует руки Инфантино, Путина, пока все отвлекаются, Мутко пару пачек бабла тырит из коробки, но вопрос решен:)

Виктор1972
27.01.2017, 22:15
Если выберемся, то ИМХО, исключительно заслугами Вени, но никак не чмошников.
Чмошников - в расход при любых раскладах! Аддрей в тебе сечас говорит больше обида за клуб, где он сегодня оказался. Но я уверен, что ты со временем станешь более объективным. Поверь, у Вениамина одного ничего не получится. Я помню, как проклинал Хвата, когда он перестал помогать клубу..... Но когда он нашел деньги, чтобы заявится, я об этом сразу написал....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Serg Nu
27.01.2017, 22:21
Посмотрел ролик на вКонтакте живиКубань - навернулась слеза! Перетащите сюда плиз! Это что то! Поверьте давно не было таких эмоций! Витек! Посмотри как было при армянских ворах, носатых! И вообще если не хочешь чтобы твои дети стали сиротами - сгинь придурок! Заодно надо сей ролик отправить Губеру- может что ёкнет. Хотя у Безбожников которые замаливают грехи не бывает эмоций

Виктор1972
27.01.2017, 22:21
А на хрена Нам(лично Мне) "больше у вас будет именно документального материала"(ракитянскго мыслЯ).:?

Если в клубе будут платить зарплату вОвремя; никаких долгов; никаких запретов; во время проходим лицензирования; тренерА работают по несколько лет; вырастает новое поколение ветеранов=патриотов клуба; а воспитанники Наши заполонили все клубы РФС ФНЛ ПФЛ.
А Мы(лично Я) оголтело болеем(ею) на трибунах за Наши Ж.З.цвета!

Боже, какую Я идиллию описал.:-D
Да, и Штобы не трепал неВРы Ракитянский, а стоял рядом на трибунах и орал громче Меня: - е5Маните5.:app: Мне радостнее будет без криков, когда ФК КУБАНЬ, будет делать их основу 5-0. Никогда я не кричу зря, лучше посмотрю как наши их на поле их делать будут. :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

К@рлсон
27.01.2017, 22:22
Поверь, у Вениамина одного ничего не получится.
ты гля как запел...:lol: Вы как шерочка с машерочкой тут появляетесь...и все так ровно у Вас..только ЗП выплатят опять потом..:evil:

слепой пью
27.01.2017, 22:23
https://vk.com/video29429783_456239052?list=1776cde01e6fc11fa3

rtm Solncedar
27.01.2017, 22:23
я об этом сразу написал....

Ааабалдеть.
Напиши срочно, что бы сразу ... ну это ... бабки нашлись.:-D

Только не пиши два года тому назад, а сразу.

Колифей
27.01.2017, 22:26
Виктор1972, и ещё, всё давно хотел тебе ответить на нижеследующий твой пост на одном из ресурсов интернета, да по ряду многим известных причин мне всё недосуг было. Короче:
Виктор Просто-Виктор ответил Виктору
Виктор спасибо тебе за уже бессменного моего бесплатного секретаря , смотри только не надорвись, бегая за мною по всем ресурсам и конспектируя.... То на ГМ, то ВК .Правда на ГМ появился новый орган, т.н. совет сайта, он на ГМ правда очень маленький, и очень пугливый, (сказано мягко) чтобы ты передал этому органу, что им ещё расти и расти, как и ссыкунам -журнашлюшкам, на сегодня реально самым примитивным. Они вчера все поняли, и ........Пахнет от них мочой. Да и тут правда страшит, больше чем атомная война . Пост о зарплатах наших игруль, здесь мгновенно подтерли, за три минуты, чем они от ГМ отличаются .....ничем. Я очень хочу, чтобы все эти журнашлюшки, наконец добились своего. Просто интересно будет посмотреть, насколько точно всё исполнится, от моего прогноза. В конце концов, чтобы вся грязь из клуба, ушла бы в околофутбол, а в клубе остались принципиальные и преданные болелы, а не истерички, которым главное крикнуть на быков естественно на АКК( впрочем когда Ткачев делал для клуба плохо, я об этих фактах писал, и если нынешние в АКК, позволят хоть малую подлость к ФК КУБАНЬ , напишу неприменно, но просто трындеть на АКК как ты и твои ссыкуны не буду никогда).... Возможно я и увижу мою ФК КУБАНЬ в ЛЕ, но если АКК, все таки покинет клуб, это будет занавес, причем полный . Можно конечно, и в ЛЕ оказаться, но только с серьезным инвестором, а не с носатым нищебродом(хотя при деньгах он выглядел неплохо, но это только до ноября 2013 года, а дальше......) А серьезный инвестор Мишель Литвак, посмотрит на благодарность фанатов АКК за два года единоличного финансирования, и скажет, да оно мне нужно, такие благодарные.... И это будет очень скоро, и пока ФК Быки не закроются, без АКК моя ФК КУБАНЬ никому не нужна, к большому сожалению это такой желто-зеленый чемодан без ручки, и в этом сегодня, нужно иметь смелость признаться. Или пахнуть мочой, как журнашлюшки, и их шефы на ГМ...
Мил человек, заруби себе на носу, что:

Во-первых, Совет сайта был всегда, есть и сейчас. Не будь его - не было бы и этого форума. И не такой уж этот Совет и пугливый, раз тебя время от времени отправляют в баню, несмотря на мои возражения. А также спокойно, несмотря на пинки форумчан, лепят карточки тем, кто оскорбляет тебя и, тем самым, нарушает правила.

Во-вторых, с определённого времени люди из совета сайта занимаются только форумом, а всем остальным - только я (почему так - это наша внутренняя кухня, тебе её знать не нужно). Так что если кто и обосЦался, по-твоему, так это был я. Но это только по-твоему, ибо в реальности я всегда исхожу только из целесообразности того или иного деяния. Вот, как, например, сейчас я исхожу из того, что абсолютно нецелесообразно включать на форуме и в новостной ленте какой-либо фильтр ради того, чтобы на оф.сайт вернули баннер сайта ГМ. А Крапивке так и передай, что с предложениями подобного рода ко мне с 2007-го года обращались не раз. Ответ был точно такой, какой я тебе и сказал по телефону.

Кармен
27.01.2017, 22:26

сечас

Ну что вы наговариваете на человека! Они ж самому губеру звОнят!

GLuK
27.01.2017, 22:28
Аддрей в тебе сечас говорит больше обида за клуб, где он сегодня оказался. Но я уверен, что ты со временем станешь более объективным. Поверь, у Вениамина одного ничего не получится. Я помню, как проклинал Хвата, когда он перестал помогать клубу..... Но когда он нашел деньги, чтобы заявится, я об этом сразу написал....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Уйдёт Коробка ты его тут же проклянешь, придёт Газетка-ты ему тут же вылижешь. Чумаход-он по жизни чумаход

Виктор1972
27.01.2017, 22:37
Расклад такой. По возвращении из Белека дармоедам заплатят черным кэшем за месяц. Литвак согласовал, скрепя сердцем. В остальном - без изменений. Неопердолы в ступоре, решения нет правильного у них. И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе:) Дима вот интересно, какого ты конька найдешь, через пару месяцев, когда люди многое узнают из клуба, надежно скрывавшееся последние семь лет. Вот интересно, в ФК КУБАНЬ будет весна, а из чего ты вечную зиму, не проходящую и лютую обосновывать будешь.

Serg Nu
27.01.2017, 22:42
Витёк! Твои работодатели - уникальные люди! Являясь могильщиками моего клуба за который я болею больше лет чем ты влачишь своё жалкое существование эти нелюди каждый месяц ещё имеют совесть платить себе 400 т руб( в год 4 800 т руб не считая премий от Тетки за развал команды) из фонда команды которые можно было пустить на нужды команды - содержание музея клуба, сотрудников, поддержку ветеранов типа Фурсы! А ты у них типа копача - говоруна! Так этого им мало - они через своих подонков пытаются заткнуть рот капитану команды, который один из немногих игроков переживает за судьбу клуба, не стесняясь едут на сборы за счёт клуба на сборы и там имеют совесть отдыхать. Короче - Бог не фраер! Он все видит! Побойтесь его! Бо наши проклятия коснутся не тока тебя, твоих начальников но и Ваших отпрысков! Уж больно страшно за всю вашу братию! Стока проклятий даже Иуда не имел!

Гудвин
27.01.2017, 22:50
Виктор1972, эти семь лет были лучшими в истории клуба. Я об этом знаю и без всяких "открытий". А вот что я скажу, когда неопердолы эту историю закончат, забанкротив клуб, ты узнаешь летом:)

Корнеевич36
27.01.2017, 23:04
Виктор1972, Дядя Витя-Вы дурак?

Urozhay
27.01.2017, 23:08
насколько точно всё исполнится, от моего прогноза...
я об этих фактах писал...

прогнозист и пейсатель Буй (https://www.youtube.com/watch?v=6vCu4qNc97M)

Serg Nu
27.01.2017, 23:11
Витёк! Есть дельное предложение - приезжай завтра на Красную 70 за стикером тока время уточни и желательно не один а со своими главнюками - им там пешком пару минут идти!Бери всех четверых с фамилиями на букву К с которыми ты самогон из жерделя пил - желающих вылечить тебя и их будет очень много! Поверь! Главное- прийди и приведи а уж о своей зарплате не беспокойся- выпишут тебе на месте намного больше чем тебе обещали и самое главное вперёд с премией!

Виктор1972
27.01.2017, 23:12
Уйдёт Коробка ты его тут же проклянешь, придёт Газетка-ты ему тут же вылижешь. Чумаход-он по жизни чумаход Наверное я бы тебя при личной встрече внимательно выслушал, про вылижешь... Но знаю одно, сильный и мужественный никогда не оскорбит, тем более в нете. Жаль, что здесь мне это пришлось прочитать, а не услышать от тебя лично...:evil::evil::evil::evil:

ALEX80
27.01.2017, 23:24

Сегодня сам. А без наблюдающего грамотно не получается:)

Serg Nu
27.01.2017, 23:24
слепой пью, таких болел Никогда и Нигде больше не будет - даже за очень большие деньги - потому что это от сердца! К сожалению нынешним это все до одного места! :app::app::app::app:

Serg Nu
27.01.2017, 23:26
Наверное я бы тебя при личной встрече внимательно выслушал, про вылижешь... Но знаю одно, сильный и мужественный никогда не оскорбит, тем более в нете. Жаль, что здесь мне это пришлось прочитать, а не услышать от тебя лично...:evil::evil::evil::evil:

В чем проблема? Завтра ждём - главное не забудь дружков - и будет тебе счастье!

Usen
27.01.2017, 23:31
наблюдающий, у*****йте н***й все из клуба. Если у Коробки и товарищей не хватает яиц признать, что он полное дно, то пусть посмотрит таблицу фнл, а заодно рфпл за прошлый сезон. Это его уровень. Всё остальное, что тут озвучивалось весь год - чистый п***еж, ни на что другое у этой команды управленцев мозгов не хватает. В вашу защиту даже нечего сказать, потому что это полный провал. Я боялся, что вы полные нули, но вы даже превзошли мои опасения

Гудвин
27.01.2017, 23:35
Usen, главное, что это уже поняли все. Кроме двух человек. Ракитянского и губера. Там один просто идиот, а второй слишком хитрый:)

Корнеевич36
27.01.2017, 23:38
Виктор1972, Ты не можешь ответить на простой вопрос?

Виктор1972
27.01.2017, 23:41
Виктор1972, ты сразу и название новой команды обозначай. Или еще не придумал коробас?:) Дима, по доброму тебе говорю- Не торопись:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Гудвин
27.01.2017, 23:44
Дима, по доброму тебе говорю- Не торопись:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А я никуда и не спешу:). Спокойно будем создавать свой клуб, который продолжит историю, надеюсь. Я циник и реалист. Меня лозунгами не взять. Тем более, после того, что уродцы нарисовали за эти два сезона

Кармен
27.01.2017, 23:44
Гудвин, телефон

Виктор1972
27.01.2017, 23:45
Витёк! Есть дельное предложение - приезжай завтра на Красную 70 за стикером тока время уточни и желательно не один а со своими главнюками - им там пешком пару минут идти!Бери всех четверых с фамилиями на букву К с которыми ты самогон из жерделя пил - желающих вылечить тебя и их будет очень много! Поверь! Главное- прийди и приведи а уж о своей зарплате не беспокойся- выпишут тебе на месте намного больше чем тебе обещали и самое главное вперёд с премией! Я сегодня был по делам в Краснодаре, быстро решил все вопросы, и уехал домой. Если мне будет это сильно нужно, я приеду.

ALEX-68-73
Usen, главное, что это уже поняли все. Кроме двух человек. Ракитянского и губера. Там один просто идиот, а второй слишком хитрый:)

Хреновый расклад для Кубашечки получается,-окружили хитрые идиоты.

Вуйко
rtm Solncedar, я Вам в личку написал

Serg Nu
27.01.2017, 23:46
Витёк обещал завтра быть на сходке на Красной 70 с ящиком тушенки из говядины(бычарня) ! Сбросил инфу в личку с указанием телефона ! Жду уточнения времени! Обещает всех на К и Тетки!

Виктор1972
27.01.2017, 23:47
А я никуда и не спешу:). Спокойно будем создавать свой клуб, который продолжит историю, надеюсь. Да кто против??? Кому нужно создавайте, лишним не будет:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Виктор1972
27.01.2017, 23:49
Витёк обещал завтра быть на сходке на Красной 70 с ящиком тушенки из говядины(бычарня) ! Сбросил инфу в личку с указанием телефона ! Жду уточнения времени! Обещает всех на К и Тетки! Ничего мне больше не рассказывай никогда, мне с тобой всё ясно.:evil::evil::evil::evil:

Гудвин
27.01.2017, 23:53
Да кто против??? Кому нужно создавайте, лишним не будет:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Разберемся ибо условный "Кубанский кубанец", без сохранения истории клуба и накуй никому не уперся

Виктор1972
27.01.2017, 23:57
Витёк обещал завтра быть на сходке на Красной 70 с ящиком тушенки из говядины(бычарня) ! Сбросил инфу в личку с указанием телефона ! Жду уточнения времени! Обещает всех на К и Тетки! Ты врешь, причем нагло, ты не из органов:evil::evil::evil::evil:

Виктор1972
27.01.2017, 23:59
Хреновый расклад для Кубашечки получается,-окружили хитрые идиоты. Про идиотов будем рассуждать в конце сезона, ху из ху, опять ты торопишься....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Serg Nu
28.01.2017, 00:02
Гудвин,
слепой пью, это ролик неопердолам - серпом по яйцам ! Каким же нужно быть ......... Чтобы такую команду и любовь к ней загубить

Гудвин
28.01.2017, 00:03
Про идиотов будем рассуждать в конце сезона, ху из ху, опять ты торопишься....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Я уже слышал от идиотов и про останемся в ПЛ, и про проход Томы в стыках, и про задачу вернуться в ПЛ:). Я никуда не тороплюсь, я тупо собираю информацию, которая мне нужна.

Гудвин
28.01.2017, 00:06
Гудвин,
слепой пью, это ролик неопердолам - серпом по яйцам ! Каким же нужно быть ......... Чтобы такую команду и любовь к ней загубить

Ну какие щаз ролики для неопердол?:) Им Осману бабло надо отдавать:)

Виктор1972
28.01.2017, 00:07
Я уже слышал от идиотов и про останемся в ПЛ, и про проход Томы в стыках, и про задачу вернуться в ПЛ:). Я никуда не тороплюсь, я тупо собираю информацию, которая мне нужна.
Дима, а ты не ошибался никогда, даже судя по паблику ГМ, можно усомнится. Или ты всегда признаешь свои ошибки???:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Tosik
28.01.2017, 00:13
В жизни известно, что судят по делам, а не по словам.
Вот и будет видно, какие реальные дела были сделаны теми, кто вогнал команду на дно, для сохранения бренда "Кубань".
В Динамо долги еще больше, чем в Кубани, ситуация практически один в один. Часть имущества в счет погашения долгов банку ВТБ отдали. С Ротенбергом, который деньги как и МОА, в долг давал, как то договариваются. Наши бездари только на бла бла способны. Витек на форуме устроился подстилкой для власти. Коврик при входе, о который все ноги вытирают. наблюдающий уходит до начала чемпионата, возвращается на помощь, видя, что коврик весь в грязи. Коробит уже от коробочки и его мертвых душ, которые ничего, кроме бездарного управления, Кубани не принесли и не собираются

Гудвин
28.01.2017, 00:13
Виктор1972, я ошибался, но я и не лез из крестьян в большой футбол руллить:). Плюс я знаю футбольные законы. И менять их никто под нас не станет

ALEX-68-73
28.01.2017, 00:24
Про идиотов будем рассуждать в конце сезона, ху из ху, опять ты торопишься....:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Вот попрошу не тыкать.Я не Вам ответил, а Гудвину.В каждой бочке затычка?Посмотри последнюю цифру в моём нике, это год моего первого матча за Кубань, когда ТЫ ещё титьку сосал, а потом будешь тыкать.

Гудвин
28.01.2017, 00:34
ALEX-68-73, 13 сентября 1972 года у него. Адрес дать?:)

Serg Nu
28.01.2017, 00:35
Витек! Пора сваливать со своими срулителями! Хотя бы в Тибет! Ой! Забыл уточнить - Далай Лама, День Сяопин , Госдеп - все с"детства"закубань! Кроме Губера!

Serg Nu
28.01.2017, 00:38
ALEX-68-73,
Гудвин, человека сиська не интересовала! Сиська - на сегодня не в моде!

ALEX-68-73
28.01.2017, 00:53
ALEX-68-73, 13 сентября 1972 года у него. Адрес дать?:)

Нафига мне его адрес?

Гудвин
28.01.2017, 00:56
Нафига мне его адрес?

Ну может посмотреть на это чудо в живую интересно? Большой оригинал, ведь:). А то потом поздно будет

пиво
28.01.2017, 00:57

Ну так, Вы, подкиньте новостей. Ибо тут уже все измаялись от отсутствия правды.

Виктор1972
28.01.2017, 01:00
В жизни известно, что судят по делам, а не по словам.
Вот и будет видно, какие реальные дела были сделаны теми, кто вогнал команду на дно, для сохранения бренда "Кубань".
В Динамо долги еще больше, чем в Кубани, ситуация практически один в один. Часть имущества в счет погашения долгов банку ВТБ отдали. С Ротенбергом, который деньги как и МОА, в долг давал, как то договариваются. Наши бездари только на бла бла способны. Витек на форуме устроился подстилкой для власти. Коврик при входе, о который все ноги вытирают. наблюдающий уходит до начала чемпионата, возвращается на помощь, видя, что коврик весь в грязи. Коробит уже от коробочки и его мертвых душ, которые ничего, кроме бездарного управления, Кубани не принесли и не собираются Я не знаю, что ты там себе навыдумывал про меня, но уверен, что ты минимум недалекий человек.

Виктор1972
28.01.2017, 01:03
Ну может посмотреть на это чудо в живую интересно? Большой оригинал, ведь:). А то потом поздно будет А почему потом поздно будет, поясните, а то очень неопределенно как то....

Гудвин
28.01.2017, 01:03
пиво, а нет никаких новостей. Пауза. Переговоры у Мутко закончились никак, предложили показать все долги "по корзинам". Счета никто не разблокировал, до конца сезона докатим, ес-на. У пальто новых игроков тож нет на сборах:)

ALEX-68-73
28.01.2017, 01:05
Ну может посмотреть на это чудо в живую интересно? Большой оригинал, ведь:). А то потом поздно будет

Никакой оригинальности в этом персонаже нет.Интернетная пустышка.Наблюдающие более интересны в своих раскладах.Одно не пойму,- отрабатывают, или ...

Гудвин
28.01.2017, 01:05
А почему потом поздно будет, поясните, а то очень неопределенно как то....
А кому будет интересно на выброшенную коробасную подстилку смотреть?

Виктор1972
28.01.2017, 01:19
А кому будет интересно на выброшенную коробасную подстилку смотреть? Ты не по детски лично хамишь, реально остановись:evil::evil::evil::evil:

Гудвин
28.01.2017, 01:22
Ты не по детски лично хамишь, реально остановись:evil::evil::evil::evil:
Никакого хамства, констатация фактов:) Я, мутак, сразу не вычислил, что это ты тогда инициатором сбора по заказу Гены выступал. Ноги бы моей там не было и еще многих людей:)

Щеткин
28.01.2017, 01:33
Чо за сходка завтра? Чо не знаю?

Гудвин
28.01.2017, 01:35
Щеткин, а у кого сходка? Приезжай лучше ко мне, я рульку делать буду, с капусткой, как положено

Фитиль
28.01.2017, 01:36

Свят, свят, свят.
Не нужно мокрухи.

rtm Solncedar
28.01.2017, 01:37
rtm Solncedar, я Вам в личку написал

Прочитал, как ответить не разобрался. Впиши в личку телефон. Я позвоню часов в 10.

Гудвин
28.01.2017, 01:39
Фитиль, где фотка Вити с хештегом? Тянет он долго. Большим человеком стал:)

Виктор1972
28.01.2017, 01:47
Никакого хамства, констатация фактов:) Я, мутак, сразу не вычислил, что это ты тогда инициатором сбора по заказу Гены выступал. Ноги бы моей там не было и еще многих людей:) Ты за себя говори, что ты постоянно других прицепляешь, сочувствия ищешь, зря ты так, по детски выходит.

Фитиль
28.01.2017, 01:48
Фитиль, где фотка Вити с хештегом? Тянет он долго. Большим человеком стал:)

А нафиг он тебе сдался?:)
Я кстати от Сыча и Дана тоже не видел, а стоило бы.

Гудвин
28.01.2017, 01:52
Фитиль, Даник всей бригадой прислал:). В числе первых:). По Сычу просто нет контактов его. А Витя пообещал и не шлет:)

Гудвин
28.01.2017, 01:56
Ты за себя говори, что ты постоянно других прицепляешь, сочувствия ищешь, зря ты так, по детски выходит.

Какое сочувствие? Просто своей явкой мы подняли твой дешевый авторитет:). Я серьезно, абсолютно. Типа, Ракитянский болел собрал:). Ты чего ТЮ тогда не позвал?:)

rtm Solncedar
28.01.2017, 02:01
по детски выходит.

Витя, дитё не разумное детсадовское, нафига мне в личку пишешь?
Сегодня только увидел.:( Ты у меня на всех Ж.З. ресурсах в чёрных списках, так тут докопался. Зная твоё хамство, которое ты пишешь без свидетелей, внуки придут по удаляют не читая.:-D
Что ж тебя так по жизни обидело. С тобой не хотят общаться, а ты всё равно влазиешь.

Фитиль
28.01.2017, 02:04
Фитиль, Даник всей бригадой прислал:). В числе первых:). По Сычу просто нет контактов его. А Витя пообещал и не шлет:)

Молодцы если выслали, а Виктор, х.з. особо не слежу.
Пришлёт думаю , если связывались.

Гудвин
28.01.2017, 02:05
rtm Solncedar, не нервничайте. Просто Витя видит себя неким "духовным объединителем" необъединяемого:). Ну, типа, скрепы, работа с населением, значимость себя любимого в социуме. Моя версия (и не только моя, кстати), что ему должностенку какую-то пообещали неопердолы. Типа, ты классный, нам такие нужны

rtm Solncedar
28.01.2017, 02:13
Моя версия (и не только моя, кстати), что ему должностенку какую-то пообещали неопердолы. Типа, ты классный, нам такие нужны

Ну если такие нужны, то каковы они сами.#-o

Виктор1972
28.01.2017, 02:18
Какое сочувствие? Просто своей явкой мы подняли твой дешевый авторитет:). Я серьезно, абсолютно. Типа, Ракитянский болел собрал:). Ты чего ТЮ тогда не позвал?:) Не для того Гена болел попросил прийти, мне на своё эго ..... . Но ты же не веришь. Людей не я собирал, это раз, меня так же, как и тебя пригласили, единственное я друга Михайло подтянул на встречу. Гена хотел с нами, по доброму, от души, хорошими новостями наконец поделится, в чем западло, скажи....

Виктор1972
28.01.2017, 02:20
Ну если такие нужны, то каковы они сами.#-o
Я свободен в своих убеждениях сегодня абсолютно. А должность, это уже ограничения, поэтому версия нулевая.:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Гудвин
28.01.2017, 02:20
Виктор1972, западло с тобой на одной встрече оказаться, которую ты играл под себя. Гене кто звонил и о явке сообщал? Пушкин?:) И кто ты был на этой встрече? Представитель какого объединения?

Виктор1972
28.01.2017, 02:35
Виктор1972, западло с тобой на одной встрече оказаться, которую ты играл под себя. Гене кто звонил и о явке сообщал? Пушкин?:) И кто ты был на этой встрече? Представитель какого объединения? Я простой Кузмич и болела, просто болею уже 38 лет, только за ФК КУБАНЬ, потому что семечки щелкаю на стадионе, не скачу потому что МОСКАЛЬ!!!! , и матом на клятых быков не кричу из принципа, а только ВПЕРЕД КУБАНЬ. Или простым болелам путь на такие встречи заказан???

rtm Solncedar
28.01.2017, 02:36
единственное я друга Михайло подтянул на встречу.

Твой друг Михайло от кастратов не вылазит. Да и тебя там Гудвин правильно вычислил.:-D

Виктор1972
28.01.2017, 02:50
Твой друг Михайло от кастратов не вылазит. Да и тебя там Гудвин правильно вычислил.:-D
А какой закон запрещает другие виды спорта или шоу, у быков нет футбола, у них шоу. Я ему не пастух, чтобы его вычислять на загоне. А кстати Михайло ходит практически на весь спорт в Краснодаре, и в другие города с ним ездили не раз.
Кстати, Мишайло очень хорошо знаком с дядей Мишей Гарияном, постоянно с ним общаються, часто встречаются на разных соревнованиях. Я считаю, что ДЯДЯ МИША ГАРИЯН, достоин ОГРОМНОГО уважения только за то, что бывает на стадионе ФК КУБАНЬ, гораздо чаще многих наших фанатов, жителей г. Краснодар(К другим городам края вопросов нет), которые меня тут клянут.

Фитиль
28.01.2017, 02:59
Мне простительно и другим наверное , а вот голосуАКК негоже писать.
общаютЬся

Разжаловать.

iskal
28.01.2017, 03:24
Я простой Кузмич и болела, просто болею уже 38 лет, только за ФК КУБАНЬ, потому что семечки щелкаю на стадионе, не скачу потому что МОСКАЛЬ!!!! , и матом на клятых быков не кричу из принципа, а только ВПЕРЕД КУБАНЬ. Или простым болелам путь на такие встречи заказан???

а нахрен ты на Кубань приехал, москаль? греби к себе.

Виктор1972
28.01.2017, 03:34
https://www.youtube.com/watch?v=F8b01yE3vao

Виктор1972
28.01.2017, 03:37
а нахрен ты на Кубань приехал, москаль? греби к себе.Учи мат часть..... По Украински Москал и есть РУССКИЙ!!!! Я горжусь что я не скачу, и что я РУССКИЙ МОСКАЛЬ!!!!

Виктор1972
28.01.2017, 03:43
https://www.youtube.com/watch?v=F8b01yE3vao

Вот ещё о МИХАИЛЕ ВАРТАНОВИЧЕ https://www.youtube.com/watch?v=erTzTdpU6lY

с1979г
28.01.2017, 05:14
"...И оба сошлись
Не за страх,а за совесть.
Колёса прогнали сон.
Один говорил:наша жизнь-это поезд,
Другой говорил-перрон....

... Оба сошли где-то,под Таганрогом,
Среди бескрайних полей.
И каждый пошёл своею дорогой,
а поезд пошёл своей..."

Угомонились,бойцы...:lol:

Semych
28.01.2017, 06:38
Все как обычно. Поеду поработаю

rtm Solncedar
28.01.2017, 07:49
С Новым Годом! Годом Огненного Петуха!
Обезьяний год закончился. Мучительный год.

балу
28.01.2017, 09:11
Создайте новую тему дядя-72:lol:

777
28.01.2017, 09:30
пиво, а нет никаких новостей. Пауза. Переговоры у Мутко закончились никак, предложили показать все долги "по корзинам". Счета никто не разблокировал, до конца сезона докатим, ес-на. У пальто новых игроков тож нет на сборах:)

Докатим до конца сезона, только потому что текущие зп платит Литвак. В том числе руководству их скромные 30 серебренников . А сами гореруководитселекционерокураторы уже дорулились..............

Гудвин
28.01.2017, 10:16

Дык, не от глубокой заброски от СВР наш Витя, чтобы мы его не вычислили:). Всё элементарно вычисляется. Сейчас сложно что-то прятать, технологии...:). Он и вчера в город приезжал, чтобы билеты выкупить на Загон, на матч недоклупа с турками:). Интересно, Гена и коробас знают, кого они "обработали":). Идиоты, сцуко. Глор нам тут про Кубань рассказывает сказочки от коробаса

GLuK
28.01.2017, 10:34
Наверное я бы тебя при личной встрече внимательно выслушал, про вылижешь... Но знаю одно, сильный и мужественный никогда не оскорбит, тем более в нете. Жаль, что здесь мне это пришлось прочитать, а не услышать от тебя лично...:evil::evil::evil::evil:

Очень редко такое бывает, но мне тебя противно читать, не то, что встречаться. Иначе, я тебе очень внимательно все рассказал лично, при встрече.
Ну и это, факи знаешь куда себе засунуть?

Виктор1972
28.01.2017, 10:36
Дык, не от глубокой заброски от СВР наш Витя, чтобы мы его не вычислили:). Всё элементарно вычисляется. Сейчас сложно что-то прятать, технологии...:). Он и вчера в город приезжал, чтобы билеты выкупить на Загон, на матч недоклупа с турками:). Интересно, Гена и коробас знают, кого они "обработали":). Идиоты, сцуко. Глор нам тут про Кубань рассказывает сказочки от коробаса Дима, вот тебя уже и оскарблять не хочется....:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen: Ты реально гонишь, чтобы я тебе на твой дурагон отвечал постоянно, а может тебе обидно, за общий счет ????..... Я билеты куда либо, на поезд самолет, футбол, уже давно не беру в кассах, 21 век на дворе....

Wiktor
28.01.2017, 10:37
К чему я здесь об этом - Есть ещё уйма времени до лицензирования , есть уже у Всех понимание ситуации - сейчас надо меньше нагнетать , меньше цифр пугающих и будоражащих воображение впечатлительных - весь сегодняшний негатив не на пользу в первую очередь команде и клубу , футболистам , но хлеб для прессы и любителей жаренного - вся основная работа и надежда сейчас в кабинетах , а что бы реально заработал лозунг - ЖИВИ КУБАНЬ - надо всем остановиться , передохнуть , успокоиться и ждать - оставить и сохранить эмоции на весну - когда Всё решится ... я всегда повторял слова Бескова - что самое тяжёлое в футболе это Ждать ... ждать результата от работы , ждать игры , ждать новой игры и нового шанса ... ЖДИТЕ ...

+1000000:app::beer2::app:

Всегда говорил то же самое, а в ответ мне сыпались только факи и проклятия, и глупые вопросы, типа, прозрел ли я.

Гудвин
28.01.2017, 10:38
Виктор1972, тануна:). Твои кастраты для владельцев абиков билеты только в кассах продают на этот матч. А там камеры, все дела:)

Wiktor
28.01.2017, 10:38
Докатим до конца сезона, только потому что текущие зп платит Литвак. В том числе руководству их скромные 30 серебренников . А сами гореруководитселекционерокураторы уже дорулились..............

Начинай отсчет.....

Виктор1972
28.01.2017, 10:39
Очень редко такое бывает, но мне тебя противно читать, не то, что встречаться. Иначе, я тебе очень внимательно все рассказал лично, при встрече.
Ну и это, факи знаешь куда себе засунуть? Да с тобой ещё вчера все стало ясно, постеснялся бы хоть красивой девушке, на меня жалится. Я забыл, у тебя же ладони волосатые, у таких стыда нет.....:app::app::app:

777
28.01.2017, 10:44
Он и вчера в город приезжал, чтобы билеты выкупить на Загон, на матч недоклупа с турками:). Интересно, Гена и коробас знают, кого они "обработали":). Идиоты, сцуко. Глор нам тут про Кубань рассказывает сказочки от коробаса

Ну, так откуда ЦУ оттуда и шестерки с нализыванием. Дело Дэвида живет.........

Wiktor
28.01.2017, 10:46
Уважаемая Администрация форума!
Введите, пожалуйста, дневное ограничение сообщений для двух андерсенов.

GLuK
28.01.2017, 10:46
Да с тобой ещё вчера все стало ясно, постеснялся бы хоть красивой девушке, на меня жалится. Я забыл, у тебя же ладони волосатые, у таких стыда нет.....:app::app::app:

Поподробней, убогий?

Виктор1972
28.01.2017, 10:47
Виктор1972, тануна:). Твои кастраты для владельцев абиков билеты только в кассах продают на этот матч. А там камеры, все дела:) Когда в Краснодар приедет Бавария к ФК КУБАНЬ а Реал к ФК БЫКИ, Я без малейшего сомнения пойду на наш стадион Вперед КУБАНЬ!!!!, но если мне надо поболеть против ФК Краснодар и посмотреть на игру Реала в гор Краснодар, я не у кого никогда разрешения
спрашивать не буду. Если я в Ростов ездил на ЛЧ, я уже за них топлю??? Ты уже просто смешон:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Сержиньо
28.01.2017, 10:49
для двух андерсенов.
скорее всего братья Гримм .....только один в гриме, а другой без.

Виктор1972
28.01.2017, 10:50
Ну, так откуда ЦУ оттуда и шестерки с нализыванием. Дело Дэвида живет......... Укуси край моего плаща....

Сержиньо
28.01.2017, 10:51
огда в Краснодар приедет Бавария к ФК КУБАНЬ а Реал к ФК БЫКИ, Я без малейшего сомнения пойду на наш стадион Вперед КУБАНЬ!!!!,
а если к нам приедет Биолог, а к кастратам Ливер......куда пойдёшь?
Топить за наших, или болеть против магнита?

Гудвин
28.01.2017, 10:59
Ну, так откуда ЦУ оттуда и шестерки с нализыванием. Дело Дэвида живет.........

Меня больше всего улыбнуло, как он начал опровергать мою инфу, что наши неопердолы пытались у Тетки бабла просить:). А вообще, как говорится, "суду всё ясно" по Вите:). Есть предложение либо перестать давать ему площадку нашими ответами на его вбросы либо забанить нах, и пусть требует себе форум на офсайте

777
28.01.2017, 11:03
Когда в Краснодар приедет Бавария Реал к ФК БЫКИ, Я без малейшего сомнения пойду на стадион, но если мне надо поболеть ФК Краснодар и посмотреть на игру Реала

Глор, одним словом. Плюс, наверное, скидки на билеты в загон, для любителей нализывать курваторов...........

Виктор1972
28.01.2017, 11:05
Меня больше всего улыбнуло, как он начал опровергать мою инфу, что наши неопердолы пытались у Тетки бабла просить:). А вообще, как говорится, "суду всё ясно" по Вите:). Есть предложение либо перестать давать ему площадку нашими ответами на его вбросы либо забанить нах, и пусть требует себе форум на офсайте Дима, ты бесишься зря, просто признай, что ты проиграл сам, своим же версиям, и возможно я уйду с ГМ сам.

SAM808
28.01.2017, 11:06
#порарешатьповите
#уберитенахерглора

Сержиньо
28.01.2017, 11:07
и пусть требует себе форум на офсайте
пусть зарегится на сайте администрации КК и там поёт им оды, и ставит хоть по двести сразу, так полюбившихся ему смайликов, с болтающимися языками.

Виктор1972
28.01.2017, 11:09
Дима, ты бесишься зря, просто признай, что ты проиграл сам, своим же версиям, и возможно я уйду с ГМ сам. Конкретно скажи, кто пытался, бобла спросить у Тетки, я спрошу у этих людей, и если ты сказал правду извинюсь перед тобою открыто. Вот я говорю открыто всегда, что инфа из АКК или из клуба.

К@рлсон
28.01.2017, 11:10
Когда в Краснодар приедет Бавария к ФК КУБАНЬ а Реал к ФК БЫКИ, Я без малейшего сомнения пойду на наш стадион Вперед КУБАНЬ!!!!, но если мне надо поболеть против ФК Краснодар
ты клоун. уже неделю тут пытался уйти от ответа по кастратам, а тут тебя дядя просто на крючок поймал. уверен никакого видео он не видел..но ты "чухонь" еще та, поэтому и клюнул #забаньте_глора:evil::evil:

Сержиньо
28.01.2017, 11:10
Дима, ты бесишься зря, просто признай, что ты проиграл сам, своим же версиям, и возможно я уйду с ГМ сам.

да уж, одна надежда на дядю, что он принародно признает себя лохом, и тогда Витёк ещё подумает, уходить ему с ГМ или ещё немного повыёпываться.

Alchimik
28.01.2017, 11:16
Конкретно скажи, кто пытался, бобла спросить у Тетки, я спрошу у этих людей, и если ты сказал правду извинюсь перед тобою открыто. Вот я говорю открыто всегда, что инфа из АКК или из клуба.
Ограничьте этого пустозвона одним сообщением в день.. И будет всем нам комфортно:(

rtm Solncedar
28.01.2017, 11:19
и пусть требует себе форум на офсайте
Так он на офе забанен пожизнено.:-D

Денис1973
28.01.2017, 11:26
Вот я говорю открыто всегда, что инфа из АКК или из клуба.
Они тебе неправду скидывают о том, что в клубе всё нормально, и вообще ни одного обещания с начала сезона они не выполнили. Так что нет им веры.

Гудвин
28.01.2017, 11:40
Дима, ты бесишься зря, просто признай, что ты проиграл сам, своим же версиям, и возможно я уйду с ГМ сам.
Как можно проиграть, не играя?:) Иди накуй, балабол коробасный. Заводи свой автобус Кубанец, где-нибудь, на других ресурсах:)

rtm Solncedar
28.01.2017, 11:43
Виктор1972 [27.01.2017 16:01]
Никто не отказывается от ФК КУБАНЬ!!!

Миша-Пират [26.01.2017 23:01]
я только за,но вопрос в другом-воздействует ли...!!!

Это два поста к статье: - «Ветераны клуба обратились к губернатору края»

Сугубо Моё мнение. – Первый пост Ракитянского с насмешкой, мол чего вы тут выступаете.
- Второй пост Миши-Пирата, сомневающийся, мол ваши старания напрасны.
В обоих случаях это не уважение к Нашим ветеранам и их Акции. И Мне кажется эти посты не уместны здесь. А к написавшим пожелание – лучше иногда ПОМОЛЧАТЬ.
«Плюрализм» штука хорошая, но … бывает ситуация, когда эта «штука» просто не к месту.
На суд Админов, если согласны и есть техвозможность эти посты убрать.
Не согласны - тогда извините. С Уважением rtm Solncedar.

Форекс
28.01.2017, 11:43
Пальто, Крячик, теперь вот еще один.
Игорь Станиславович, ну наведи порядок, а то скоро тут только одни мычания читать будем:-D!

3 : 0
28.01.2017, 11:53
Витя, дитё не разумное детсадовское, нафига мне в личку пишешь?
Выкладывайте сюда все что он вам накалякал, пусть все видят какие рупоры у аккашных.

Vini
28.01.2017, 11:56
Сюда хоть не заходи. Театр одного актера, епт...
Виктор1972, тебе, что поговорить больше не с кем. Всю тему уже загадил.

Гудвин
28.01.2017, 11:58
3 : 0, лови, только прежде чем читать накати рюмашку:). На сухую это не пойдеть:)

"Чтобы не боятся нужно не врать, и не угражать. Это раз. Второе, не все в этом мире просто, с раскрытием персональных данных, без согласия пользователя. Тебя ещё никогда за яйца жестко не держали???? Мне, что Крапивка, что Коробка фиолетово. Я делаю все не против кого то, а для клуба. Сблизить взгляды руководства и болел, вот моя основная задача, чтобы люди слышали, и главное понимали друг друга. А на остальную шелуху мне насрать. Я не вру, а если кому то правда не нравится его проблемы. Но наказать за правду, на житейском уровне можно, но можно и крепко попасть, минимум на большие деньги, или по понятиям, или для мусоров и ФСБ по УК, и погоны любые никого не спасут. Потому что ты моих возможностей тоже не знаешь, я лично отменял закон КК, за два дня, и зам Ткачева, мне лично звонил с извинениями. Если ты и на этот раз не понял, я тебе дам потом координаты этого решения, чтобы ты удостоверился. А если и этого будет мало, расскажу как реально посадить мера курорта. Дима, надеюсь на твою мудрость, иначе будет очень жестко..."

Я уже завещание готов писать, на всякий случай:)

Дик
28.01.2017, 12:01
Не трожьте Витю, флюгер в хозяйстве завсегда штука полезная:) Хоть направление ветра видим, сдает своих кукловодов налево и направо:)

КолхозNICK
28.01.2017, 12:04
Wiktor,
Уважаемая Администрация форума!
Введите, пожалуйста, дневное ограничение сообщений для двух андерсенов.
Пожалуй, соглашусь. И хоть Виктор1972 правил практически не нарушает, но его усилиями форум реально превращается в театр одного актёра.
Надеюсь, Совет поддержит введение ограничения. Если нет, отменим.

Дик
28.01.2017, 12:05
Меру курорта реально сложно посадить:) Витя, ты гений:lol::lol::lol:

Гудвин
28.01.2017, 12:06
Не трожьте Витю, флюгер в хозяйстве завсегда штука полезная:) Хоть направление ветра видим, сдает своих кукловодов налево и направо:)
Он всех уже сдал. Думаю, что дальше сей рупор станет бесполезен всем:). Тем более, что сейчас и ветер, и вектор сменятся у настоящих болел.

наблюдающий
28.01.2017, 12:12
Открыл тему, силился прочитать, матюкнулся, накатил вискарика и пошел гулять....Сплошные "воины света,воины добра, охраняют лето, бьются до утра"(с)

Нос
28.01.2017, 12:15
Передача "Окна" на ГМ! В теме катастрофически не хватает внебрачный детей,брошенных жен и инопланетян! Шоу маст гоу!;)

Гудвин
28.01.2017, 12:17
наблюдающий, дык, отож, засланец ваш всех уже достал:). Либо правильные методички пишите либо забирайте обратно:).
ЗЫ. Что там с оплатой труда горячо любимого мною табора ?

Нос
28.01.2017, 12:28
3 : 0, лови, только прежде чем читать накати рюмашку:). На сухую это не пойдеть:)

"Чтобы не боятся нужно не врать, и не угражать. Это раз. Второе, не все в этом мире просто, с раскрытием персональных данных, без согласия пользователя. Тебя ещё никогда за яйца жестко не держали???? Мне, что Крапивка, что Коробка фиолетово. Я делаю все не против кого то, а для клуба. Сблизить взгляды руководства и болел, вот моя основная задача, чтобы люди слышали, и главное понимали друг друга. А на остальную шелуху мне насрать. Я не вру, а если кому то правда не нравится его проблемы. Но наказать за правду, на житейском уровне можно, но можно и крепко попасть, минимум на большие деньги, или по понятиям, или для мусоров и ФСБ по УК, и погоны любые никого не спасут. Потому что ты моих возможностей тоже не знаешь, я лично отменял закон КК, за два дня, и зам Ткачева, мне лично звонил с извинениями. Если ты и на этот раз не понял, я тебе дам потом координаты этого решения, чтобы ты удостоверился. А если и этого будет мало, расскажу как реально посадить мера курорта. Дима, надеюсь на твою мудрость, иначе будет очень жестко..."

Я твой закон два дня менял!
Я твой курорт мера сажал!:lol:

Р.С. Что там писать, "ни кому никуя!", я за минуту написал)))

rtm Solncedar
28.01.2017, 12:30
Выкладывайте сюда все что он вам накалякал, пусть все видят какие рупоры у аккашных.

Да не читая удаляю. Без свидетелей он такое напишет, не отмоешься. Вишь, по мнению администратора, Витя ничего не нарушает. А косвенные оскорбления не в счёт.
Ограничьте этого пустозвона одним сообщением в день.. И будет всем нам комфортно

Одного сообщения(уж он постарается) хватит всем для обсуждения на весь день.:-D

28.01.2017, 12:35
не отвечайте ему и он сам исчезнет

Ейчанин
28.01.2017, 12:41

Закоренелые пациенты и постоянные обитатели психиатрического института им. Кащенко, слушая данное выступление сего индивида, утвердительно крутили бы указательным пальцем у виска.

rtm Solncedar
28.01.2017, 12:41

Б Е С П О Л Е З Н О. Пятилетний опыт "общения"(мягко говоря):shok:

28.01.2017, 12:43
я это всем говорю.
не кормите троля, тем более больного
да еще и в обгрызаном плаще :lol:
ps^ пальто, плащ, 3.14здец

Serg Nu
28.01.2017, 13:04
Ну какие щаз ролики для неопердол?:) Им Осману бабло надо отдавать:)

А можно рассчитаться коробками с Крапивкой и Витька бесплатно в придачу - пусть ему Осман резьбу правильную нарежит

Нос
28.01.2017, 13:13
уже неделю тут пытался уйти от ответа по кастратам, а тут тебя дядя просто на крючок поймал. уверен никакого видео он не видел..

https://youtu.be/j7jUbnLRj3Y

28.01.2017, 13:19
Тренер кастрат
Рупор кастрат
Коробкам западло жз майки одевать на турнирах
В составе кастрат
И вы, проповедники аккашные, удивляетесь нашему негодованию в адрес руководства?

Pablo_Escobar
28.01.2017, 13:39
че-то этот символ года (Витек) уже реально зайоп! :evil::evil:
мало того, что в открытую хрень гонит, так еще и за тетку притапливает.
тут не ограничение надо вводить, тупо- элиминировать накуй, и все! :evil::evil:
смайлики эти бесконечные, фразочки, типа "потерпите", "скоро все узнаете", клоун нах! одно и тоже по 500 раз на дню.

28.01.2017, 13:46
Крапивка, что Коробка фиолетово.
Это залет! :lol:

28.01.2017, 13:49
Гудвин, заскринь из лички это сообщение и отправь Коробке, пусть почитают кого пригрели:lol:

Форекс
28.01.2017, 13:55
Надеюсь, Совет поддержит введение ограничения. Если нет, отменим.

КолхозNICK, ну, если это не закрытые от общественности решения, то хочется понять, кто по нему в Совете продавливает решения, и откуда большинство, если ты против, Бугор против? Кто же тогда "За"? Кому балаган выгоден? Кто тот, кто реально хочет его слоганом замылить критическое положение клуба?

28.01.2017, 13:59
Форекс, я задал в теме соответствующей вопрос. Пока глухо. Но насколько я помню правила форума забаненных забанивают сразу при создании нового ника.

Форекс
28.01.2017, 14:06
Но насколько я помню правила форума забаненных забанивают сразу при создании нового ника.

Он пишет под новым ником:(?

SWHITE
28.01.2017, 14:21
наблюдающий, дык, отож, засланец ваш всех уже достал:). Либо правильные методички пишите либо забирайте обратно:).
ЗЫ. Что там с оплатой труда горячо любимого мною табора ?

Млять , первый раз плюсанул Наблюдающему ! Дима Гудвин , ну какой он наХ ..засланец , я про Витю . Ёпт человеку поговорить нескем, он Вам шнягу льёт , Вы пля , реагируете . Ну ****ало это уже ! Тема " Руководства " превратилась в тему " Витя " ..палата та же - 69 ! Что касается этой блят...й ситуации с нашей командой , то согласен с Хлыстуновым полностью . Резонанс от болел конечно нужен , но тут не мы решать будем . Тут эти дорулились , мля , что блевать хочеться . Пусть разруливают . Для разруливания есть ВСЁ - Власть , связи , деньги .... осталось только желание . Конец 80 -х и 90- е пережили ...и это переживём . Пусть сцуко только попробуют не разрулить .

КолхозNICK
28.01.2017, 14:26
Форекс,
хочется понять, кто по нему в Совете продавливает решения
Какие решения? Он правил не нарушает. Вот и весь сказ. А если придираться по мелочам, то в баню тут можно отправить практически любого.
Другой разговор, что чаты Ракитянский-Гудвин, действительно, превращают отдельные темы бог весть во что. Поэтому оба с сегодняшнего дня под ограничением постов (с Гудвина это ограничение было ранее снято во время амнистии).

3 : 0,
насколько я помню правила форума забаненных забанивают сразу при создании нового ника
Правильно. Но в случае с Виктором1972 этот момент ответственные лица, видимо, прохлопали. А сейчас уже поздно что-то менять. Прибивать двойной ник, на мой взгляд, есть смысл только в первые дни после его создания. А потом уже только объединять. Что и сделано ныне.
Я же в ситуацию на форуме, как известно, вмешиваюсь редко. Только когда требуется принятие оперативных решений. Типа, как сейчас по ограничению постов для участников чатов.

ЗЫ: И вообще, эта дискуссия для другого раздела.

Форекс
28.01.2017, 15:11
И хоть Виктор1972 правил практически не нарушает
Он правил не нарушает. Вот и весь сказ
Не долго было затишье:-D.

VALMAR26986
28.01.2017, 15:12
Сюда хоть не заходи. Театр одного актера, епт...
Виктор1972, тебе, что поговорить больше не с кем. Всю тему уже загадил.

ему не куда подаваться больше, везде он изгой, только здесь с ним общаются, вывод - игнорировать......

Нос
28.01.2017, 15:17
По хорошему АКК надо просто добиться реструктуризации долгов, посмотреть сколько они реально могут гасить в месяц, чтоб не возникало вопросов по банкротству. Заключить договор с Литваком,чтоб у них имелись отношения. Далее вывести все службы на аутсорс, заключить с ними договора. Обозначить месячный ФОТ, который будут загонять на счета Кубани. Далее Литвак может напрямую платить всем службам минуя счета Кубани,но за Кубань. Все счастливы, Литвак не гасит прошлые долги,клуб нормально функционирует.
Это так в двух словах. Если захотеть можно найти выход.

Фитиль
28.01.2017, 15:20
По хорошему АКК надо просто добиться реструктуризации долгов, посмотреть сколько они реально могут гасить в месяц, чтоб не возникало вопросов по банкротству. Заключить договор с Литваком,чтоб у них имелись отношения. Далее вывести все службы на аутсорс, заключить с ними договора. Обозначить месячный ФОТ, который будут загонять на счета Кубани. Далее Литвак может напрямую платить всем службам минуя счета Кубани,но за Кубань. Все счастливы, Литвак не гасит прошлые долги,клуб нормально функционирует.
Это так в двух словах. Если захотеть можно найти выход.

Не в ту тему:)

Нос
28.01.2017, 15:22
Не в ту тему:)

Это те не в ту были)))
Надо дождаться Честера и Форекса, можно наблюдающего говорят он грамотный экономист да порассуждать, всяко больше конструктива,чем от батла Виктор 1972 vs Дядя, да и какое никакое разнообразие не помешает.;)

Фитиль
28.01.2017, 15:32
Это те не в ту были)))
Надо дождаться Честера и Форекса, можно наблюдающего говорят он грамотный экономист да порассуждать, всяко больше конструктива,чем от батла Виктор 1972 vs Дядя, да и какое никакое разнообразие не помешает.;)

Сча наблюдающий палиться и подставляться будет.:)

Serg Nu
28.01.2017, 16:18
Гудвин, а кто счас хозяин нашего стада ? Также все Агрокомплекс?

ASD-QWE
28.01.2017, 16:35
наблюдающего говорят он грамотный экономист

Кстати - да, мне знающие люди его охарактеризовали как одного из лучших экономистов края. :beer2:

Нос
28.01.2017, 16:36
ASD-QWE, посмотрел что ты смотришь сейчас тему,хотел спросить твое мнение.

Нос
28.01.2017, 16:39
Кстати - да, мне знающие люди его охарактеризовали как одного из лучших экономистов края. :beer2:

Ну тогда йа збагоин)))

Незнакомец
28.01.2017, 17:49
Открыл тему, силился прочитать, матюкнулся, накатил вискарика и пошел гулять....Сплошные "воины света,воины добра, охраняют лето, бьются до утра"(с)

Лучше и не скажешь для одного из обоймы рулителей Кубани.

накатил вискарика и пошел гулять....

Звиняюсь спросить. За чей счет у вас проходят такие банкеты постоянно? :shok:

Открыл тему, силился прочитать, матюкнулся ..... Сплошные "воины света,воины добра, охраняют лето, бьются до утра"(с)

После этого к тебе, на сей момент, вопросов больше нет.

Незнакомец
28.01.2017, 18:27
А вот интересно, многие из почти 20 плюсанувших наблюдающему могут за счет Кубани накатывать постоянно вискарик и ездить кататься на лыжах в Красной поляне? :cry:

Нос
28.01.2017, 18:30
А вот интересно, многие из почти 20 плюсанувших наблюдающему могут за счет Кубани накатывать постоянно вискарик и ездить кататься на лыжах в Красной поляне? :cry:

А откуда уверенность на счет за счет Кубани?

ALEX80
28.01.2017, 18:43
Интересно, как могут в одном человеке уживаться
накатил вискарика и пошел гулять....
и
мне знающие люди его охарактеризовали как одного из лучших экономистов края.

или без первого не было бы второго? В вискарике вдохновение черпает?

Энко
28.01.2017, 18:45
"Золотые слова, Юрий...", тьфу, а как тебя звать величать:)?

28.01.2017, 18:46
а как тебя звать величать?
зови меня просто - ХОЗЯИН(с):lol:
ps^ Владимир.
:beer2:

Нос
28.01.2017, 18:52
Интересно, как могут в одном человеке уживаться

и

или без первого не было бы второго? В вискарике вдохновение черпает?

И что такова?©
Одно другому не мешает,
Черчилль ваще литр вискарика в день употреблял и ничего.

Незнакомец
28.01.2017, 18:55
А откуда уверенность на счет за счет Кубани?

А откуда? Не с твоих жель закромов! ;)
Хотя, если налоги платишь, то и с твоих. :)

Энко
28.01.2017, 18:58
ALEX80, все просто. Виски - десертный напиток или напиток настроения, его не пьют стаканами. А 25-50-75-100 капель в день, да, только на здоровье.

Мастер
28.01.2017, 18:58
А пусть нам расскажет "один из лучших экономистов края", какой такой экономической целесообразностью вызвано решение о покупке семян травы для игры в гольф из Новой Зеландии? Что, футбол не предполагается, на гольф переметнёмся? ФК на ГК?
ЗЫ. Про крайне выгодную продажу Ауди я вспоминать не стану. :)

Нос
28.01.2017, 18:59
А откуда? Не с твоих жель закромов! ;)
Хотя, если налоги платишь, то и с твоих. :)

Та может он таксует ночами? Или дипломы по экономике пишет? А если завтра выяснится,что охранник вечером двушку пива купил,тоже за счет Кубани будет?;)

Энко
28.01.2017, 19:00
Владимир
А отчество... :shok:? Не может быть:shok:!

ALEX80
28.01.2017, 19:06
Без
25-50-75-100 капель в день
дебет с кредитом не сходятся:)
Может, у них в Кубани не получается, потому что мало пьют?:)

28.01.2017, 19:08
Не может быть!
всё может быть
всё может статься
машина может поломаться
девчонка может разлюбить
но бросить пить - не может быть(с)

rtm Solncedar
28.01.2017, 19:10

Добавить сюда пару дюжин сигар. Да и вкусно поесть(пожрать) любил.:-D

Нос
28.01.2017, 19:15
зови меня просто - ХОЗЯИН(с):lol:
ps^ Владимир.
:beer2:

А слабо Вам, Вольдемар, в фонтан нырнуть?;)

ALEX-68-73
28.01.2017, 19:17
А пусть нам расскажет "один из лучших экономистов края", какой такой экономической целесообразностью вызвано решение о покупке семян травы для игры в гольф из Новой Зеландии? Что, футбол не предполагается, на гольф переметнёмся? ФК на ГК?
ЗЫ. Про крайне выгодную продажу Ауди я вспоминать не стану. :)плюс многа!.Мне,производственнику с 25 летним стажем, говорят -лучший экономист - баблосчитатель пусть расскажет ,что он сделал для поддержки производства?Кто его лучшим назвал?Тянемся блин, а как только выборы, так лучшие экономисты бабла просят.

Оскар
28.01.2017, 19:18
И что такова?©
Одно другому не мешает,
Вообще то,Черчилль пил и виски,и шампусик,но основным его напитком был армянский 50-градусный коньяк Двин -10-летней выдержки..
http://buhovedia.ru/blog/cognac/4.html

Но дело не в этом...

Пусть и руководство,и футболисты,и тренеры бухают-сколько смогут,но каждый на своём рабочем месте ВСЕГДА должен давать РЕЗУЛЬТАТ!
А если не можешь-то не мучай,хоть трезвый,хоть бухой,хоть с похмелья...!

ВИТАЛИЙ БУЛЫГА: НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ ФУТБОЛИСТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПЬЮТ
http://rusfootball.info/rss/1146279391-vitaliy-bulyga-ne-veryu-chto-est-futbolisty-kotorye-ne-pyut.html
Экс-нападающий сборной Беларуси Виталий Булыга признался, что все футболисты употребляют алкогольные напитки.

"Мне кажется, только один процент людей не употребляет алкоголь. А кто говорит "нет", просто боится об этом сказать. И буквально все тренеры после побед выпивают - вино, пиво или водку.

Я встречал пьяных тренеров после матчей - это было, есть и будет. Но в абсолютном большинстве мне везло на профессионалов. Могли выпить, но наутро всегда имели свежий взгляд. А слышать от игроков - мол, я ни капли - даже не хочу. Мне это вранье противно читать.

Это старенькому дедушке можно навешать лапши, которую он сразу забудет. А я знаю, сколько сегодня пьют в Беларуси, России и Казахстане. И не верю, что есть футболисты, которые вообще не употребляют"

Alchimik
28.01.2017, 19:19
И что такова?©
Одно другому не мешает,
Если память мне не изменяет, Черчиль коньячком часто баловался. Или это была коммунистическая пропаганда ?:lol:

rtm Solncedar
28.01.2017, 19:28
Как прекрасно.:-D Можно и на отвлечённые темы(в отсутствии онного).
Даже как-то спокойней стало.:) Хотя какое нафиг "спокойствие. Завтра уже очередной спарринг.

Покой Нам только снится!:angel:

Пашеку
28.01.2017, 19:33
Гудвин, а кто счас хозяин нашего стада ? Также все Агрокомплекс?
Дико извиняюсь, но уже давно хотел спросить Вас!
Вы систематически обращаетесь к Гудвину практически по всем вопросам касающихся ФК, по околофутбольным темам, да и другим, просто жизненным вопросам:). Это просто чтение и наблюдение нашего форума.Я не адвокат Дядюна, но Вы же таки просто заваливаете его работой:).Он же не Википедия, не Гугл и не работает в шоу Коробаса.
У меня к Вам пару вопросов!И, с Вашего позволения, ответов.:)
1. а кто счас хозяин нашего стада ? Что Вы имеете ввиду под термином "стада"? Стадион "Кубань" или дармоедов в футболках ФК?
Если по стадиону, то владелец - ГБУ КК "ДЭСС"( Государственное Бюджетное Учреждение Краснодарского Края "Дирекция по Эксплуатации Спортивных Сооружений").
2.Также все Агрокомплекс?.Причем здесь Агрокомплекс? Сия контора никогда не была владельцем ни стадиона, ни ФК.
С уважением, Пашеку
:)

Пашеку
28.01.2017, 19:37
ВИТАЛИЙ БУЛЫГА: НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЕСТЬ ФУТБОЛИСТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ПЬЮТ
У него и фамилия как-то созвучна с понятием "бухать", "алкоголь" и "забулдыга":)

Незнакомец
28.01.2017, 19:41
всё может быть
всё может статься
машина может поломаться
девчонка может разлюбить
но бросить пить - не может быть(с)

Машина может поломаться.
Девчонка может бросить пить.
Но не заставят нас сломаться.
Кубань во век не разлюбить!
:):):)

Пашеку
28.01.2017, 19:42
А пусть нам расскажет "один из лучших экономистов края", какой такой экономической целесообразностью вызвано решение о покупке семян травы для игры в гольф из Новой Зеландии?
А потому что там, в Н.Зеландии, самое эффективное в мире овцеводство. Этой травкой кормятся самые лучшие бараны!
Ну это к размышлению!:)

eternity
28.01.2017, 19:45
оба с сегодняшнего дня под ограничением постов
:app:
Очень правильно, что прикрыли именно битву шняг, а не одного из её участников!

Нос
28.01.2017, 19:55
"Битва шняг"© это сильно:lol::lol::lol::app:

бригадир
28.01.2017, 20:11
Пашеку, да все просто - трава эта забористее:lol:

Ветал
28.01.2017, 20:39
Пашеку, а может, "стада" - это не в смысле "стадиона"? :-P
Может, буквально?

Нос
28.01.2017, 20:53
Виски - десертный напиток или напиток настроения, его не пьют стаканами

Где ж ты две недели назад был, золотой ты человек;):beer2:

балу
28.01.2017, 21:15
Очень правильно, что прикрыли именно битву шняг, а не одного из её участников!

А я думаю- за пол дня почему так мало страниц?

Инженер
28.01.2017, 21:40
Сталин винище литрами куярил,трубку изо рта разве что только перед сном вытаскивал-и всю страну в кулаке держал!:beer2:

хичкок
28.01.2017, 21:59
Сталин винище литрами куярил,трубку изо рта разве что только перед сном вытаскивал-и всю страну в кулаке держал!:beer2:

Инженер, о кто на форум зашёл :shok:

Инженер
28.01.2017, 22:07
хичкок, Проснулся?Я тут живу!Читаю позновательное!

хичкок
28.01.2017, 22:10
Инженер, ты о ситуации в клубе лучше бы сказал своё мнение

Незнакомец
28.01.2017, 23:01
ALEX80, все просто. Виски - десертный напиток или напиток настроения, его не пьют стаканами. А 25-50-75-100 капель в день, да, только на здоровье.

Виски десертный напиток,
А наблюдающий и любить.
Но если выпьешь избыток.
Можешь Кубань погубить.

Serg Nu
28.01.2017, 23:23
Неужели Витька нет? Пойду завтра свечку поставлю а то чтобы прочитать что нибудь дельное приходилось несколько страниц листать вхолостую!

Инженер
28.01.2017, 23:37
Инженер, ты о ситуации в клубе лучше бы сказал своё мнение

Быстрей бы чемп!Там на поле все и решиться!

Незнакомец
28.01.2017, 23:38
Вот одного не понимаю. В начале здесь прочитал про встречу Вени со студентами в КубГУ. Понял, что все пропало. А СЭ преподнесли, как Веня за сохранения Кубании и о банкротстве не может быть и речь. И спонсора он нашел в лице LM. Но зайдет тот при условии когда будут закрыты все долги. И вот в этом возникает самая большая проблема. Веня, мы решаем это и с Мутко и х.з. с кем ко. Ниче не понимаю.

havbec
28.01.2017, 23:41
Быстрей бы чемп!Там на поле все и решиться!

Учитывая всё что происходит с клубом в последнее время ,думаю что на поле мало что решится , да и игроков способных что либо решать нет!

eternity
28.01.2017, 23:43
Неужели Витька нет? Пойду завтра свечку поставлю а то чтобы прочитать что нибудь дельное приходилось несколько страниц листать вхолостую!
А после изгнания шняжников прям столько дельной инфы опубликовали в этой теме :)
Потребление виски наблюдающим - тема дня!

Инженер
29.01.2017, 00:13
Учитывая всё что происходит с клубом в последнее время ,думаю что на поле мало что решится , да и игроков способных что либо решать нет!

И что предлагаешь?Пусть на поле сядут и гашиш смалят одной рукой,а другой дрочат?:)Как умеют пусть так и играют.Не верю я что вылетят!На крайняк до последнего тура, чтоб остаться, многих тут до прединфарктного состояния доведут!