Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
КУБАНОИД 72
31.03.2016, 14:04
ты мне друг но истина дороже, с АКК и их обещаниями всё понятно :evil:
Нет у МОА денег :cry: , если и есть и он не хочет второй раз наступать на грабли, и не собирается оплачивать банкет устроенный АКК , (что в принципе справедливо),только вот это, справедливо, абсолютно ни как не способствует разруливанию ситуации. Короче что в лоб, что полбу , плохи наши дела :(
Фима на главной - http://greenmile.ru/news/2016/03/31/korobka/
правда?
не?
Правда. Кому-то уже пришёл прайс. Кому-то ещё нет, но в течение дня вроде как должны полностью ФЕВРАЛЬСКИЙ долг по ЗП закрыть. О премиальных пока разговор не идёт вообще.
ВСЕ долги по ЗП обещали погасить за неделю.
Если выполнят (ну, мало ли), то, ИМХО, Мкртычяну можно сказать "До свидания!".
Clos Gоmes
31.03.2016, 14:30
Мкртычяну можно сказать "До свидания!".
Пилять,за буй знает сколько лет,так и не научился писАть правильно фамилию.:evil:
Artem777
31.03.2016, 14:30
AID, досвидание , так досвидание , только АКК выполняет свои обязательства , обещанные при встрече Вени и МОА ..
Пилять,за буй знает сколько лет,так и не научился писАть правильно фамилию.:evil:
Абромавичус для меня всегда будет Абрамовичем, а Мкртычан - Мкртычяном. Как и Галицкий - Арутюняном.
только АКК выполняет свои обязательства , обещанные при встрече Вени и МОА ..
Если не сложно, можно узнать полный список обещаний?
Навеяно последними событиями Ария - Раскачаем этот мир (https://www.youtube.com/watch?v=k5AkuQPbIGI)
Как видео вставлять???
AID, досвидание , так досвидание , только АКК выполняет свои обязательства , обещанные при встрече Вени и МОА ..
Честно, я понятия не имею, о чём они там договаривались. Не договорились в итоге. Ситуация в другую плоскость вошла. У клуба есть потребность в выполнении финансовых обязательств акционерами. Пусть выполняют.
Фагот Коровьев
31.03.2016, 14:48
Друзья, если вкратце взять последние пару недель и подытожить.... Бухать отменяется?
досвидание , так досвидание , только АКК выполняет свои обязательства , обещанные при встрече Вени и МОА ..
и что дальше?
Бухать отменяется?
Никуя:nono: Бухают у нас на Руси всегда - шо с горя, шо с радости:)
Artem777
31.03.2016, 14:56
и что дальше?
Игра с Амкаром :)
Artem777, я о МОА интересуюсь? Вы ж вроде близкие люди
Я, конечено, понимаю, денег не платят, тяжело жить, но будьте вы, лять, профессионалами!!! Бабки свои вы все по-любому получите рано или поздно, но почему бы не тренироваться, не играть ДЛЯ НАС, йопвашумать!!! Будьте мужиками! Докажите что у вас есть яйца! Чтобы когда в конце сезона вы все будете уходить - уходили бы с высоко поднятой головой и под НАШИ аплодисменты, чтобы мы понимали - ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ!
Сорри за пафос.
А по поводу МОА у меня как у врача всего одна аналогия: врач дает надежду смертельно больному и агнориующему пациенту. С одной стороны это акт поддержки и милосердия, но с другой стороны - лицемерие и обман. И я не знаю (как врач) что все-таки предпочтительней...
Меховой Механик
31.03.2016, 15:22
Я, конечено, понимаю, денег не платят, тяжело жить, но будьте вы, лять, профессионалами!!! Бабки свои вы все по-любому получите рано или поздно, но почему бы не тренироваться, не играть ДЛЯ НАС, йопвашумать!!! Будьте мужиками! Докажите что у вас есть яйца! Чтобы когда в конце сезона вы все будете уходить - уходили бы с высоко поднятой головой и под НАШИ аплодисменты, чтобы мы понимали - ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЁ ЧТО МОГЛИ!
Сорри за пафос.
Semych, брат, будь мужиком, выкопай мне яму под септик. Я конечно заплачу. Когда-нибудь. Наверное. Но обещаю, что поопладирую тебе стоя, даже соседей позову! НЛ :beer2:
Информация к размышлению...
НАО "Футбольный клуб "Кубань" по итогам 2015г. получило убыток в размере 164,2 млн руб. Отрицательных результатов клуб не показывал с 2011г., когда он "ушел в минус" на 266 тыс. руб.
Общие доходы клуба сложились в сумме немногим более 2 млрд 55 млн руб. (рост на 37,2% по сравнению с 2014г.), сообщается в материалах компании. Структура доходов выглядит следующим образом. Так, от выбытия регистраций игроков "Кубань" заработала 566 млн руб., от продажи билетов и абонементов - 27,8 млн руб., от продажи прав на трансляцию — 134 млн руб., от рекламы и спонсорства - 195,4 млн руб. Кроме того, от учредителей, акционеров и владельцев клуб получил в прошлом году 234,98 млн руб. против 743,2 млн руб. годом ранее. Финансовые доходы ФК достигли 561,7 млн руб., из которых 556,9 млн руб. — положительные курсовые разницы валют. Прочие операционные доходы составили 566,8 млн руб.
В то же время расходы клуба в 2015г. превысили 2 млрд 220 млн руб. При этом на персональные расходы (зарплату, премии, страховые взносы) пришлось 1,57 млрд руб. На приобретение игроков клуб потратил в прошлом году 193,3 млн руб., операционные расходы достигли 312,5 млн руб.
Таким образом, чистый убыток клуба в 2015г. составил 164,2 млн руб.
Далее бла-бла-бла: http://kuban.rbc.ru/krasnodar/31/03/2016/56fcde6f9a7947c60b306bbc?from=main
Semych, брат, будь мужиком, выкопай мне яму под септик.
Я не прошу их делать чужую работу, как и прошу не предлагать мне работу не по профилю. :beer2:
НАО "Футбольный клуб "Кубань" по итогам 2015г. получило убыток в размере 164,2 млн руб.
Окуенно ПерДолы поработали.... Народную команду создавали, *****:evil:. Упыри ё6анные:evil:
Фима на главной - http://greenmile.ru/news/2016/03/31/korobka/
Что - то Фима в последнее время даже своё вымышленное имя боится под статьей указывать... Посодют усих, даже имяреков и прочих псевдонимов.
Semych, а с чего ты взял, что бабки они получат, полюбасу? Дело идет к банкротству. Куй что они получат:). Вопрос в ярде, который Веня в сентябре пообещал, когда они договаривались с МОА. При свидетелях, кстати
Посодют усих, даже имяреков и прочих псевдонимов.
Типа этого? Спокойно Козлодоев - сядут усе (https://www.youtube.com/watch?v=3LBUtbFXls8):lol:
Staryj, так и думал, что ты (или кто другой) схватишься за последнюю цифру, а вот иные цифры дают серьезные поводы к размышлениям.
Staryj, так и думал, что ты (или кто другой) схватишься за последнюю цифру, а вот иные цифры дают серьезные поводы к размышлениям.
Повод к размышлениям будет в конце следующей недели, когда в Палату пойдут заявы от всех игроков
27.8 млн. руб от билетов - вот это главный ******.
Да пошли они на#уй.
Все пид@paсы кароч
а вот иные цифры дают серьезные поводы к размышлениям.
дают....
от учредителей, акционеров и владельцев клуб получил в прошлом году 234,98 млн руб. против 743,2 млн руб. годом ранее.
отодвинули МОА - вот и не досчитались, а сами упыри не доложили недостающую сумму.... (кстати, получается, что с уходом МОА потеряли 2/3. Так, кто фактически башлял?)
Островитянин
31.03.2016, 16:19
ГДЕ МОА? Пора уже обозначить свою позицию! Может или не может?
Или хочет не хочет.
По состоянию на 14 часов некоторые игроки бабло за февраль получили. Как я понимаю, АКК щиплет по чуть-чуть у разных лиц. Про зарплаты бублю и персоналу пока и речи не шло:)
Похоже, что собираются заколотить нашу Кубаху в коробочку, опустить в землицу сырую и закопать. ГвОздики уже готовы, как и гвоздИки.
ЗЫ. Млядям из похоронной команды: всё возвращается :evil:
ЗЫ.ЗЫ. Буду участвовать в траурном оркестре, шумном и беспощадном.
По состоянию на 14 часов некоторые игроки бабло за февраль получили. Как я понимаю, АКК щиплет по чуть-чуть у разных лиц. Про зарплаты бублю и персоналу пока и речи не шло:)
Насколько мне известно, перед персоналом долгов нет. Январская зарплата пришла на карточку, февральскую выдали наличными.
AID, я про зарплату февральскую:)
Виктор1972
31.03.2016, 16:44
Енто личность известная, завывал про величайшего Ткачева, любимую АКК и барыгу МОА, на офсайте, в свое время:). У Дяди все под контролем:)
Помнится уважаемый, вы неоднократно публично выражали свое возмущение некрасивыми поступками, для многих здесь почти живого бога, или запамятовали уже? Как же вы разорялись, как вам было стыдно , но деньги говорят не пахнут, дожили как говорится с нашим суперинвестором до того, что злейший враг ФК КУБАНЬ давал нам денег на прожитьё, запамятовали неужто???
Любите ФК КУБАНЬ в себе, а не себя в ФК КУБАНЬ.......... У многих есть телефон МОА, но только смысла звонить по этому номеру нет никакого для тех, для кого ФК КУБАНЬ, не пустой звук, уже два года можно этот номер выбросить. МОА с успехом вел дела в клубе, только когда получал неплохую прибыль. Но и за это ему спасибо, но он не свят, как и АКК не демоны.... ФК КУБАНЬ, вот что мне важно, а кто конкретно рулит и финансирует, Ткачев, МОА, или Кандратьев мне по большому счету плевать....... Кто конкретно последние два года вкладывал деньги, я знаю, думаю и вы знаете, но опять скромно молчите, ведь почти легенда так бесславно может сдуться........ Кто два последних года, влазил в кредиты но не бросал клуб, тому и спасибо!!!!
:app:
Виктор1972, щаз тебя подлечат:). Скоро санитары появятся
Без комментариев...
По данным открытых источников, игроки футбольного клуба намерены бойкотировать матчи чемпионата России ввиду задолженности по заработной плате. Отмечается, что перед некоторыми игроками сумма задолженности составила около 550 тысяч долларов США. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, сообщает Наталья Смяцкая, старший помощник руководителя СУ СКР РФ по Краснодарскому краю. Евгений Резник/Югополис
А вот и исходное сообщение СКР: http://kuban.sledcom.ru/news/item/1026986/
Допи**елись? Мало было проблем?
Гудвин, а чёйта? Пусть вещает, коли есть что сказать.
А мы послушаем.
OmaX, это городской сумасшедший с Гулькевичей:). Личность известная и вхожая. Особенно в вопросы прибылей МОА:)
Виктор1972
31.03.2016, 17:07
Виктор1972, щаз тебя подлечат:). Скоро санитары появятся
Когда глупому человеку нечего сказать, он обычно говорит глупости..... Любите ФК КУБАНЬ в себе....
AID, я про зарплату февральскую:)
Читай выше. Позавчера мне рассказывали даже о способе получения ЗП.
Про СК. Заказ давно был даден. Тут наблюдающий открыто постил про это. Алгоритм понятен. Нужны крайние:)
Телега старая колеса гнутые
А нам все по ***
Мы ебанутые
Телега старая,вот-вот развалится
А нам все по ***
Нам это нравится :magnid::vpered::vpered::vpered::vpered:
Или хочет не хочет.
Усе. МОА попрощался. Тушим свет.
Ну чтож, уроды добились своего. С чем их и поздравляю. Добре, ездили по таганрогам с минводами, поездим ипо славянскам. Там,говорят, пиво неплохое.
МОА с успехом вел дела в клубе, только когда получал неплохую прибыль
Виктор1972, а ну ка мил человек, просвети нас о какой прибыли ты нам говоришь. А то мы все здесь люди не просвещенные. Далекие от мирских дел, прибыльных. И укажи как правильно любить Кубань в себе. Может не так мы болели, вот и кара постигла наш клуб, нам в наказание.#-o
Drow Elf
31.03.2016, 17:40
Ну и как оно, Дмитрий? Легче сглатывать, когда "понимаешь глубинные процессы" или так же паршиво, как непонимающим?
Ищем спонсора для заявки в КФК. Думаю, лямов 30 российских хватит на сезон. Гандбольный СКИФ поможет?))))
Твари...***oмopдые...Веник и Ко-гореть вам в аду,сучары конченые...Все причастные к убийству команды,помните,ОН всё видит!и воздаст вам,мразям!
Вождь аппачи
31.03.2016, 17:46
мудки, галицкие, коробки, перонки и прочие - вы *****ы:evil::evil::evil::evil::evil:.
а мы и заново все начнем!!!!!!!!!!!:lol:
вы ничего этим не добьётесь, мы будем жить назло кастратам!!!:evil::evil::evil:
https://www.youtube.com/watch?v=TwgfcGQUgPQ
Всегда привык видеть во всём позитив..может хоть форум на время очистится от всякого бла бла бла..и вновь станет футбольным.
Усе. МОА попрощался. Тушим свет
Ну чтож, уроды добились своего. С чем их и поздравляю.
"Как убили профессиональный футбол в Краснодаре":evil:
Ну чето пока нет панических настроений если честно))
От Доры всем привет из Полтавы. Сказал, что всегда будет болеть за"Кубань" и внимательно следить за её успехами. В уходе Мкртчана трагедии не видит, надеется, что у АКК все получится.
надеется, что у АКК все получится
Лять, у неё уже всё получилось#-o
Ну и как оно, Дмитрий? Легче сглатывать, когда "понимаешь глубинные процессы" или так же паршиво, как непонимающим?
Все относительно:). Я вчера, по крайней мере, "положил" письмо команды на губера на стол губера, а не Коробки:). Чем можем, как говорится:)
Ну чето пока нет панических настроений если честно))
Её и не может быть сейчас у тех, кто адекватно и реально оценивал ситуацию, паника была после увольнения тренера шедшего с командой в зоне еврокубков..а сейчас паника только у приближённых..
Зато теперь Концедалов на своём уровне поиграет
Все таки умеют наши чинуши работать. Цель достигнута, еще и хорошие игроки в команде появились зимой! Аплодирую стоя! :app:
Таки поведайте что случилось сегодня такого по сравнению с прошлой неделей, что разошлись пути акционеров?
Clos Gоmes
31.03.2016, 18:04
Когда куево на душЕ,смотрю это:
http://www.youtube.com/watch?v=RflY21Hg9Jc
Е-5,магнид!!!
Этот город,только-НАШ!!!
Летом оформят всех лучших в кастратию, нас фармом негласным сделают и будем бултыхаться в пердиве с Писаревым и Шалимовым у руля..... в лучшем случае
.
Ну, спасибо за несколько чётких сезонов.
До четверга мы ещё смертельно больны, но ещё не в коме.
Взял паузу... Надо встретиться с несколькими важными людьми. Больше всего волнует вопрос: Почему молчал МОА?
AID, а что будет в четверг?
Сын отца
31.03.2016, 18:13
А стадион Динамо сколько будет вмещать зрителей?
Летом оформят всех лучших в кастратию, нас фармом негласным сделают и будем бултыхаться в пердиве с Писаревым и Шалимовым у руля..... в лучшем случае
.
Ну тут как то один кастрат глумился что с магнитом 2 играть будем, покажем им фарм клуб с "фарм болельщиками". Сами не рады будут :)
ЗЫ: И что если МОА отвалил? Его дело. Помитинговать не надо что ли теперь?
.
Бред! У Арутюняна есть Магно-2. Про Писарева с Шалимовым тебе уже писали...
Барахтанье в ФНЛ? Ну, и ничего... Не худший вариант.
Ну как же так-то, а??? Не верю!!!:cry::cry::cry:
И что если МОА отвалил? Его дело. Помитинговать не надо что ли теперь?
Видимо это не входит в планы приближённых, митинговать это же не...
Провел переговоры с Олегом Ивановичем. Согласился нас возглавить в КФК. Ищем теперь бабло
eternity
31.03.2016, 18:19
Великая иллюзия "Богатый МОА хочет безвозмездно финансировать Кубань" рассеялась. Что ж, лучше поздно.
Мкртчану - спасибо за Еврокубки. А за постгончаренковскую тягомотину... - ничего, останусь с верой, что он хотел, как лучше. Не только для себя, но и для клуба.
AID, а что будет в четверг?
До четверга игрокам ПООБЕЩАЛИ расчитаться по долгам.
svarshik
31.03.2016, 18:20
Я так понимаю, Красножан уже кумекает, как строить команду вокруг Концедалова#-o
Великая иллюзия "Богатый МОА хочет безвозмездно финансировать Кубань" рассеялась. Что ж, лучше поздно.
Мкртчану - спасибо за Еврокубки. А за постгончаренковскую тягомотину... - ничего, останусь с верой, что он хотел, как лучше. Не только для себя, но и для клуба.
Не было никакой иллюзии. Были договоренности сентябрьские. Выполнить их не получилось. У Вени не нашлось обещанного ярда, а у Артушевича не нашлось желания побыть лохом.
svarshik
31.03.2016, 18:26
Вот бл#ть и туман рассеялся...(с)хичкок
eternity
31.03.2016, 18:30
Не было никакой иллюзии. Были договоренности сентябрьские. Выполнить их не получилось. У Вени не нашлось обещанного ярда, а у Артушевича не нашлось желания побыть лохом.
наблюдающий вам ещё летом писал, как всё будет.
Ну а верить в искренность доверительных бесед представителей плебса с властью и олигархами - ваше право.
Виктор1972
31.03.2016, 18:31
Виктор1972, а ну ка мил человек, просвети нас о какой прибыли ты нам говоришь. А то мы все здесь люди не просвещенные. Далекие от мирских дел, прибыльных. И укажи как правильно любить Кубань в себе. Может не так мы болели, вот и кара постигла наш клуб, нам в наказание.#-o Так просто на вскидку, Лассина Траоре, не слух а подтвержденный факт, купил МОА его за шапку сухарей у ЧФР КЛУЖ, с условием поделится будущим барышом с румынами, но румыны просто дети, по сравнению.... А президент Анжи сказал потом, не знаю что пишут, а мы заплатили 18 мл.евро..... Румынам заткнули рот, чемоданом с кешем, когда замаячил спортивный суд в Швейцарии, но на нашей поляне рассвел Траоре, а не в Армавире.... У меня вопрос, правильно ли обманывать деловых партнеров???
Я б так написал и постепенно сливал клуб, чтоб не было желания народа выйти на улицу. До сегодняшнего дня многие тут стучали пальцами об клаву, что пора готовиться- щас все вроде решено, проект сильной Кубани закрываем- смирились-прощальную речь написали и ай-да поминать
Если все так, то МОА минимум до лета тут-активы выводить будет
Виктор1972
31.03.2016, 18:39
[QUOTE=mikola;1205050]Виктор1972, а ну ка мил человек, просвети нас о какой прибыли ты нам говоришь. А то мы все здесь люди не просвещенные. Далекие от мирских дел, прибыльных. И укажи как правильно любить Кубань в себе. Может не так мы болели, вот и кара постигла наш клуб, нам в наказание.Любить ФК КУБАНЬ в себе, это скромно переживать за клуб всем сердцем, и не выпячивать креативные наколки, или другие атрибуты, я думаю так.... А просто на вскидку, Лассина Траоре, не слух а подтвержденный факт, купил МОА его за шапку сухарей у ЧФР КЛУЖ, с условием поделится будущим барышом с румынами, но румыны просто дети, по сравнению.... А президент Анжи сказал потом, не знаю что пишут, а мы заплатили 18 мл.евро..... Румынам заткнули рот, чемоданом с кешем, когда замаячил спортивный суд в Швейцарии, но на нашей поляне рассвел Траоре, а не в Армавире.... У меня вопрос, правильно ли обманывать деловых партнеров??? МОА прежде всего делец, а есть ещё понятие меценат, перефразируя классика , настоящий отец, а не отчим , за ЛЕ спасибо, но не более....
Вот уже несколько недель стараюсь держать руку на пульсе. Многие форумчане не дадут соврать. Некоторая инсайдерская информация, появлявшаяся здесь, исходила от меня....С кем только не общался? И с нашими, и с ненашими. Всем, всегда говорил, что единственный вариант "спастись" - это МОА! Это правда! У клуба должен быть хозяин! Но... Почему он все-таки молчал? Почему не ретранслировал свои мысли хотя бы через других людей, которые ему звонили? Версия, которую сегодня мне озвучили заставила задуматься: потому что имеет договоренность с АКК о такой позиции. Встречи были. Вы знаете о чем там шел разговор? Я нет...Кстати, 400 миллионов для открытия заявки за 1 день нашла АКК.... Которой я по-прежнему не верю. Но пытаюсь во всем разобраться...
Гудвин, я даже догадываюсь откуда бабло на з/п игрокам - добрый дядя Е5 в кредит или просто дал. Неужели правда МОА ушёл. Хотя после слов казака и картонки что у него денег нет и т д и т п его терпение лопнуло
eternity,
Мкртчану - спасибо за Еврокубки
В обозримом будущем ты их больше не увидищь. Запомни Мазервел, Фейеноорд, Санкт-Галлен, Суонси и Валенсию...
У продажников есть фишка- пообещай мало-сделай много. У адвокатов/юристов наверное такая- запугай большим тюремным сроком, что маленький покажется победой. Вот и нас тут кфк пугали, а на деле получим всего лишь навсего пердив. Кхемер сочтет за счастье
Serg Nu, дядя Е5 всех послал накуй:). Сказал, что ни игроки ему наши не нужны, ни стадион, скоро свой будет. Отстаньте, типа:). Вопрос сейчас только в одном. Кто будет гасить долги?
Volodya84
31.03.2016, 19:02
Что и требовалось доказать. Вот вам и ,,С ДЕТСТВА ЗА Кубань!!... Нет денег, нет любви.
eternity
31.03.2016, 19:02
eternity,
В обозримом будущем ты их ... не увидищь.
Когда ты кидал гвоздики к ногам Мкртчяна (Сурена), тебе тоже так казалось. А сейчас нежелание Мкртчана инвестировать в клуб - прям личная трагедия.
Может и канем в лету. А может, найдётся новый благодетель и, возможно, спонсор сайта ГМ...
Кто будет гасить долги?
АКК,думаю.
Я б так написал и постепенно сливал клуб, чтоб не было желания народа выйти на улицу. До сегодняшнего дня многие тут стучали пальцами об клаву, что пора готовиться- щас все вроде решено, проект сильной Кубани закрываем- смирились-прощальную речь написали и ай-да поминать
Если все так, то МОА минимум до лета тут-активы выводить будет
Вангую следующий расклад. 1. Стаценко отстраняют ввиду возбуждения против него уголовки. 2. АКК ставит своего гендира. 3. Всех собак вешают на Стаценко. 4. Игрокам платят, но по чутка. 5. Летом, после вылета, банкротят
Сын отца
31.03.2016, 19:07
Кто будет гасить долги?
А зачем их гасить? С нищего взять нечего...
OneCommand
31.03.2016, 19:08
останемся и будим прилично играть в следующем сезоне в ПЛ ! и без МОА справимся . ибо если Щеткин говорит правдивую инфу о 400 лямов , которые нашла АКК , то что делал МОА вообще кроме того как обещаниями о ЛЧ кормил.
Volodya84
31.03.2016, 19:09
Кстати, 400 миллионов для открытия заявки за 1 день нашла АКК.... Которой я по-прежнему не верю. Но пытаюсь во всем разобраться...
Возникает вопрос, а где 4,5 евро за Мельгу, при таком раскладе???:lol::lol::lol:
OneCommand, АКК и в прошлом сезоне "нашла":). Первый иск от этих "находок" на 100 лямов уже в арбитраже:)
OneCommand
31.03.2016, 19:12
OneCommand, АКК и в прошлом сезоне "нашла":). Первый иск от этих "находок" на 100 лямов уже в арбитраже:)
спорить бесполезно. Я вижу что вижу , МОА прилюдно назвали пистаболом . а он молчит . тоесть значит согласен ? !! 400 лямов нашли АКК ,значит куда дел бабки МОА от продажи Мельга ? пока мало чем хорошим со стороны МОА пахнет !!
OneCommand, кто Мельгу нашел и платил ему за?
Меховой Механик
31.03.2016, 19:16
OneCommand, Если бы ты знал где и каким способом были найдены эти 400, то понимал бы, что так много раз не прокатит.
Могильщики кубанского футбола...
https://pbs.twimg.com/media/Ce46QnQUAAEq_Tq.jpg
OneCommand
31.03.2016, 19:19
короче начилось , кто нашел Мельгу , откуда АКК взяли денежку . Да если честно ПОкуй где АКК нашли , главное что НАШЛИ !!! и благодаря им мы до заявили игроков ! И если Мельгу нашел МОА и продал дамы забрать свои деньги обратно . Накуй вообще тогда людей кормить иллюзиями и светлом будущем .
OneCommand
31.03.2016, 19:21
OneCommand, кто Мельгу нашел и платил ему за?
насчет ЗП я уже не уверен что ему МОА платил , судя по последней информации ! так что теперь уже ничего не ясно .
Volodya84
31.03.2016, 19:22
OneCommand, Если бы ты знал где и каким способом были найдены эти 400, то понимал бы, что так много раз не прокатит.
Да какая куй разница где и как??? Главное в нужный момент дозаявка прошла. Лучше скажи, где от Мельги бабос???
Беру паузу, ибо бредятина везде. Билет купил, иду к Мишане на восток шизить, и пох все, пока пох, ибо зоебло.
Pablo_Escobar
31.03.2016, 19:23
да все они там *****асы.
спорить бесполезно. Я вижу что вижу , МОА прилюдно назвали пистаболом . а он молчит . тоесть значит согласен ? !! 400 лямов нашли АКК ,значит куда дел бабки МОА от продажи Мельга ? пока мало чем хорошим со стороны МОА пахнет !!
Полностью согласен. Кто-то должен быть крайним. Без этого низзя:). Но фишка в том, что не занос судейке перед Амкаром, нас просто утопит:). Коробка понесет, как думаешь?:)
OneCommand
31.03.2016, 19:25
да все они там *****асы.
Единственный правильны ответ !!!
Гудвин, а мне кажется,что игрокам платить не будут-через палату свлбодными агентами уйдут-вылет-банкротство-пинзец...
Да какая куй разница где и как??? Главное в нужный момент дозаявка прошла. Лучше скажи, где от Мельги бабос???
Как где? Поступили на счет клуба.
OneCommand
31.03.2016, 19:29
Полностью согласен. Кто-то должен быть крайним. Без этого низзя:). Но фишка в том, что не занос судейке перед Амкаром, нас просто утопит:). Коробка понесет, как думаешь?:)
Своим молчанием МОА сам себя сделал виноватым. А может нужно было всем открыть глаза ? и не было бы этой куйни и говна столько вылето . А на счет Судеек и заноса им , я ни когда не верил , это чушь . Неужели у нас бабок больше чем у Спартака ,и мы переплатили судейку ? или у нас больше чем у паравозов и мы их тоже переплатили , чтоб жестоко унизить.
Карбомид должны вперёд ногами выносить так ратующие за клуб игроки. Ща Армаш из сборной вернётся - пусть люлей им там раздаст, чтоб за всю хурму. Мне сегодня снилось вязалово моба фэсами и старые стосы, которых сто лет не видел. Бабье лето грядёт. Моему поколению чуток до конца молодости осталось.)
Эммануэль Адебайор
31.03.2016, 19:31
Если МОА не хочет взять команду с долгами, то что мешает её взять во втордиве и начать восхождение вверх уже без акк. Но это лишь в том случае, если ему действительно нужен клуб, а мешали лишь долги. Обнулимся и за дело
Volodya84
31.03.2016, 19:32
Как где? Поступили на счет клуба.
Раз поступили, то с них и занесите судейке. Или до этого много заносили???:lol::lol::lol::lol::lol:
AID, Армаш на месте:). Их больше сейчас заботит, как дальше быть. В плане долгов. Ибо понимают, что никто ничего не выплатит на следующей неделе.
Своим молчанием МОА сам себя сделал виноватым. А может нужно было всем открыть глаза ? и не было бы этой куйни и говна столько вылето . А на счет Судеек и заноса им , я ни когда не верил , это чушь . Неужели у нас бабок больше чем у Спартака ,и мы переплатили судейку ? или у нас больше чем у паравозов и мы их тоже переплатили , чтоб жестоко унизить.
Та пинзес. Ты будешь тута оценивать действия большого Дяди:). Я уверен, что у тебя даже и в мыслях нет и быть не может, как там дела делаются:)
Всадник Апокалипсиса
31.03.2016, 19:36
Если МОА не хочет взять команду с долгами, то что мешает её взять во втордиве и начать восхождение вверх уже без акк.
во первых-не втордив-а КФК.так как во втором дивизионе один кер надо долги наделанные оплачивать.
поэтому-банкротство-КФК.
АКК не разрешит использование названия "Кубань"
AID, Армаш на месте:). Их больше сейчас заботит, как дальше быть. В плане долгов. Ибо понимают, что никто ничего не выплатит на следующей неделе.
Когда не выплатят, тогда и будем рассуждать. А тебе лично должно быть, как минимум, некомфортно, если инфа от Щёткина про "зимние" деньги верна.
Тут задавался вопрос как-то: "Кто должен платить по долгам?". Кажется ныне забаненный номенклатурщик его задавал. Я ответил, что платить должен тот, кто НЕ ПЛАТИЛ зимой. Если не ошибаюсь, ты согласился тогда. Ты поменял своё мнение?
Эммануэль Адебайор
31.03.2016, 19:39
Всадник Апокалипсиса, Ротор же выступает во втордиве, хотя признан банкротом
OneCommand
31.03.2016, 19:39
Та пинзес. Ты будешь тута оценивать действия большого Дяди:). Я уверен, что у тебя даже и в мыслях нет и быть не может, как там дела делаются:)
у тебя странная привычка втирать людям свою правду или внедрять своих тараканов. Я тебе говорю о том что я вижу как обычный болела ,и то что видят другие. И мне пох как там у него дела делаются , у этого (большого дяди ) факт то перед глазами . народ не наипешь ! а факты не в пользу МОА ! и повторюсь , во многом он виноват сам. ты странный , я тебе об одном говорю , а ты мне навязывешь какието непонятные дела дядек всяких больших
Карбомид должны вперёд ногами выносить так ратующие за клуб игроки. Ща Армаш из сборной вернётся - пусть люлей им там раздаст, чтоб за всю хурму. Мне сегодня снилось вязалово моба фэсами и старые стосы, которых сто лет не видел. Бабье лето грядёт. Моему поколению чуток до конца молодости осталось.)
Твоему чуток до конца молодости, в то время как нынешняя молодежь обсуждает вопросы не о том как выразить свой протест против закрытия клуба, а о том как отбить бабос от открытия паба грани)) и о сотом выезде войтена)) понятно, еще недавно против доры выступали, сейчас было бы странно если б стали его поддерживать...
Так они сколько лет барахтались в КФК? А по названию... Ну, замутим "Кубань-Екатеринодар" или "Кубань-1928". Не самая главная проблема.
Artem777
31.03.2016, 19:42
Что и требовалось доказать. Вот вам и ,,С ДЕТСТВА ЗА Кубань!!... Нет денег, нет любви.
Ты не ****ался сто раз постить 'с детства за Кубань " ? Человек сколько смог , столько и сделал для нашего клуба . В эпоху МОА я был самым счастливым человеком , увидев ЛЕ , ты бы по крайне мере имея хоть чуть - чуть уважение к Артушевичу , сказал бы ..... Спасибо МОА ЗА ВСЕ ...
бригадир
31.03.2016, 19:42
АКК не разрешит использование названия "Кубань"
Значит Краснодаром разрешили назваться, а Кубанью не разрешат?
Volodya84
31.03.2016, 19:45
Ты не ****ался сто раз постить 'с детства за Кубань " ? Человек сколько смог , столько и сделал для нашего клуба . В эпоху МОА я был самым счастливым человеком , увидев ЛЕ , ты бы по крайне мере имея хоть чуть - чуть уважение к Артушевичу , сказал бы ..... Спасибо МОА ЗА ВСЕ ...
Я как бы ещё и тогда говорил спасибо и сейчас благодарен. Но когда клуб стал разменной монетой, то лучше расход, нежели байки каждый день про любовь.
Artem777
31.03.2016, 19:45
Что вы заранее отправили Кубаху в Юг ...
OneCommand
31.03.2016, 19:47
Кубань была есть и будет в ПЛ !! Амкару ****ос !!! будто на МОА свет клином сошелся ! Будим играть что надо.
КУБАНОИД 72
31.03.2016, 19:48
Значит Краснодаром разрешили назваться, а Кубанью не разрешат?
Ну так ,там столько денег , они Барселоной назвались им бы разрешили
Друг Евгения
31.03.2016, 19:48
Коробка понесет, как думаешь?
Кстати опыт у него есть,:oops: в кфк
Artem777
31.03.2016, 19:49
Volodya84, а ты любишь фк Кубань ???
Что вы заранее отправили Кубаху в Юг ...
А что, Игорь, возможны варианты?!
Volodya84
31.03.2016, 19:50
Volodya84, а ты любишь фк Кубань ???
Есть сомнения??
Ротор играет в КФК и заявиться не может во второй дивизион (есть только планы на лето). Пока во всяком случае дело обстоит именно так. Там бойня идет в верхах из-за старых долгов. Инфа непосредственно от руководителей Ротора с которыми общался на их сборе в Крымске.
Artem777
31.03.2016, 19:53
Есть сомнения??
У меня нет ..... А вот у тебя есть по МОА , человек родился и вырос здесь и с детства болел за Кубань , почему у меня должно появится сомнения по поводу любви к Кубани ...
AID, какое мнение? Привез МОА нал на Кипр, вот и получили они единственную зарплату:). На начало января долги были у кого 4 месяца, у кого 3.
Volodya84
31.03.2016, 19:56
У меня нет ? А вот у тебя есть по МОА , человек родился и вырос здесь и с детства болел за Кубань , почему у меня должно появится сомнения по поводу любви к Кубани ...
Так пусть выкупит клуб с долгами, продаст ликвид, закроет долги и рулит сам. Кто мешает??? Пуст даже этот процесс и пройдёт через фнл. Или проще рулить за чужой бабос??
Твоему чуток до конца молодости, в то время как нынешняя молодежь обсуждает вопросы не о том как выразить свой протест против закрытия клуба, а о том как отбить бабос от открытия паба грани)) и о сотом выезде войтена)) понятно, еще недавно против доры выступали, сейчас было бы странно если б стали его поддерживать...
Это их дело.
Эммануэль Адебайор
31.03.2016, 20:01
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Две стороны встали в позу, а терпят в итоге все болельщики...
Эммануэль Адебайор, ну давай отмотаем назад. МОА не пытался ничего:). Остался Хохлов. Какие были бы раскладки?
AID, какое мнение? Привез МОА нал на Кипр, вот и получили они единственную зарплату:). На начало января долги были у кого 4 месяца, у кого 3.
Ну юли, пожалуйста! Речь идёт о суммах, которые закрыли вопрос по запрету на дозаявку. Все думали, что их Мельгарехой добыли, а Щёткин совсем другую инфу предоставил.
Долги Кучуку, Игнату, Фролову, коням за Георгиевского, паровозам за Ткачёва и т.д. Кто эти деньги заплатил?
Если клуб объявляется банкротом, то заявиться он больше не сможет под тем же названием пока не погасит все долги. Такой подзаконный акт был принят на уровне РФС чтобы предотвращать преднамеренные банкротства. Какой смысл заявлять новый клуб без истории??? Так что тут не всё так просто..но думаю до этого не дойдёт, Кубань назло всем врагам будет жить!!!
AID, чтобы обсуждать инфу Щеткина, ее надо понимать:). АКК не могла дать бабла. Дал кто-то другой, если дал:). Примерно так же давали банки и Арутюнян
Лассина Траоре, не слух а подтвержденный факт, купил МОА его за шапку сухарей
Виктор1972, Все ты меня уничтожил, с одного выстрела,... я повержен, ...я на лопатках.:app: Могу тебе еще по секрету напомнить Давыдов Сергей. У Волгоря. купили за 250000 не наших, продали Бердыечу за 5000000, так же не наших.
Только не надо считать здесь всех идиотами. Говоря о прибыли, покажи ка нам мил человек, все расходы и доходы, подведи нас к сальдо.
А то знамо содержание команды в целом - это немного другие суммы.
А орать о прибылях МОА, ничего в этом не понимая, и носиться с этим как дурак со ступой, как то несерьезно, для болельщика который любит Кубань в себе.
Эммануэль Адебайор
31.03.2016, 20:11
Эммануэль Адебайор, ну давай отмотаем назад. МОА не пытался ничего:). Остался Хохлов. Какие были бы раскладки?
Гудвин мало бы что изменилось. Что в табличке, что с финансами...
Ниже 16 места не опустились бы
Got of War
31.03.2016, 20:12
МОА спасибо за все!!!
Где его акции, Коробке отдал?
Почему МОА молчит?
Drow Elf
31.03.2016, 20:18
ну давай отмотаем назад. МОА не пытался ничего. Остался Хохлов. Какие были бы раскладки?
не-не, дядя, шалишь. Взялся мотать, мотай как следует ажно до позапрошлогоднего августа как минимум, если не раньше. Какие были расклады на начало прошлого сезона?
Drow Elf, простые были раскладки. Пердолы пришли к контрольному пакету. Но денех под этот пакет не было:)
AID, чтобы обсуждать инфу Щеткина, ее надо понимать:). АКК не могла дать бабла. Дал кто-то другой, если дал:). Примерно так же давали банки и Арутюнян
Ты точно не из ашкеназов?)))) Понимающий, блин... Кто-то другой, но не Мкртычян!!! До сегодняшнего дня здесь бытовало другое мнение. Те, кто его активно "транслировал" сами об этом знают. Не люблб и не буду копошиться в архивах форума.
И это, Мельгарехо кто продавал, и куда прайс от трансфера пошёл?
AID, а кто Арутюняну долги отдавал тебя не интересует?:)
Drow Elf, простые были раскладки. Пердолы пришли к контрольному пакету. Но денех под этот пакет не было:)
И стали бабки изыскивать, попиливая попутно... Изыскали их и зимой, оказывается... Ну, не изыскивали бы - что бы было в таком случае?
AID, а кто Арутюняну долги отдавал тебя не интересует?:)
Интересует. Как и размер этих долгов. Мельгарехой отдали? ОК.
OneCommand
31.03.2016, 20:28
И стали бабки изыскивать, попиливая попутно... Изыскали их и зимой, оказывается... Ну, не изыскивали бы - что бы было в таком случае?
Не сказал бы Щеткин про 400 мулинов. Гудвин бы и дальше пихал бы нам про то что за весь банкет платит МОА
AID, их "изыскания" уже лежат первым иском в суде. Будут еще иски, поверь
В курсе. И иски будут. Я что, оправдываю, думаешь, кого-то в этой ситуации? Просто начинаю приходить к мысли, что после первого слива Мкртычяна без "изысканий" мы бы померли ещё прошлым летом. Как-то так.
Гудвин, А ведь и в правду проигрываешь.
AID, вся раскладка в том, что власть должна была решать тогда этот вопрос. Правильно ты пишешь про лето. Решили мочить МОА - нет проблем. Мочите, но с прицелом на следующего кандидата на потрошение. А его не оказалось:)
Пипец, ср..ч начался! вы как будто свое бабло пилите#-o
Гудвин, А ведь и в правду проигрываешь.
Корову? Или что другое?:)
Та нет. Авторитетность твоего мнения последних полутора лет. Ну да ведь тебе пох (с)
Разве никто не прочитал статью на главной от Селюка? Там такооооееее! Подобное раньше Селюк никогда не заявлял. После этой статьи МОА просто ни в коем случае молчать нельзя, ну, а если так и продолжит молчать, то.... (см. Щеткина).
Drow Elf
31.03.2016, 20:45
кто Арутюняну долги отдавал тебя не интересует?
А чем эта твоя инфа может быть интересна? Она же ровно на том же уровне "бла-бла-бла", что и у "непонимающих". Ты 2+ года тут танцуешь и НИ РАЗУ не подкрепил свои слова и теории пруфами и хочешь продолжить это? В приличном обществе за такое бьют канделябром по башке.
Drow Elf
31.03.2016, 20:48
Корову? Или что другое?
Авторитет. Веру. Уважение окружающих. Я надеюсь ты хоть с кастратоабиком меня не кинешь?
Drow Elf, ты то что хочешь? Абик? Будет тебе абик:). В остальном тирлайн мой читай
Drow Elf
31.03.2016, 20:52
ты то что хочешь? Абик? Будет тебе абик.
Супер. А то я уже людям подгон обещал, переживаю вот. :beer2:
Авторитет. Веру. Уважение окружающих. Я надеюсь ты хоть с кастратоабиком меня не кинешь?
Ты представляешь себе мое окружение?:)
Не думал, что ты так информирован:). Ничего я там не терял, не теряю и надеюсь, не потерять никогда.
Какая-то опустошенность внутри :cry::cry::cry:
AID, вся раскладка в том, что власть должна была решать тогда этот вопрос. Правильно ты пишешь про лето. Решили мочить МОА - нет проблем. Мочите, но с прицелом на следующего кандидата на потрошение. А его не оказалось:)
Ага. То есть уйти его в первый раз вынудили? И зачем была попытка второго захода? Когда тёрки и баталии начались зимой Мкртычян vs AKK я сразу задался вопросом, неужели Мкртычян настолько неуважаемый человек, что ему в лицо врут и кидают, как лоха... Мутно было всё. Мутно и закончилось. С обеих сторон.
И тут Остапа понесло. Красные стали белыми, белые стали красными. Вспомнили все - все что было и не было. Стали меряться писюнами. КУБАНЦЫ нашей команде приходит пипец а вы отношения выясняете. МОЖЕТ НЕ ВСЕ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО?
Ага. То есть уйти его в первый раз вынудили? И зачем была попытка второго захода? Когда тёрки и баталии начались зимой Мкртычян vs AKK я сразу задался вопросом, неужели Мкртычян настолько неуважаемый человек, что ему в лицо врут и кидают, как лоха... Мутно было всё. Мутно и закончилось. С обеих сторон.
Не срослось, пожалуй, правильный термин:). Ты письмо футболеров читал? Или не имеет смысла это для тебя? Или полагаешь, что это не их письмо, а под диктовку Доры писаное?
Не срослось, пожалуй, правильный термин:). Ты письмо футболеров читал? Или не имеет смысла это для тебя? Или полагаешь, что это не их письмо, а под диктовку Доры писаное?
Не читал. Мне только фотку подписей Бели и Кули прислали. А оно тут причём вообще? И что там важного такого?
AID, есть там пара резонных фраз.
Интересует, что дальше... Если МОА все, то кто останется до конца сезона? Я так понимаю, если АКК находит нового лоха, то живем дальше, а если нет, то расход и первенство края для начала?
Гудвин, выкладывай! Или еще осталась надежда?
Drow Elf
31.03.2016, 21:11
Ты представляешь себе мое окружение?
Не думал, что ты так информирован. Ничего я там не терял, не теряю и надеюсь, не потерять никогда.
а) ты человек довольно-таки известный в определенных кругах.
б) но далеко не того полета и не тех дел, как ты пытаешься выдать.
в) не ты один в этих кругах крутишься.
г) городок у нас все-таки не очень большой.
д) преимущество "маленького человека" в том, что порой в его присутствии не стесняются в разговорах, порой он ненароком может с виду что-то несущественное спросить в общей беседе, а ему баре расдухарившись от собственного ЧСВ могут все и вывалить, особенно в пятницу в компании за пивком или чем покрепче. Настоящие герои все видят да примечают.
Так что давай оставим этот пустопорожний треп про "патрициев и плебс" и вернемся к сути - как так вышло, что н****а не понимающий в этой жизни торгаш взял и тупо угадал все буквы в слове, причем большинство за 2 года до событий?
Степан Капуста
31.03.2016, 21:13
Ты хочешь сказать, что это письмо футболисты писали ??? #-o:lol::lol:
Camelot, считаем. Минуса ярд двести. За март-апрель-май капает еще около 500 лямов. Итого ярд семьсот или около 22 лямов ойро. Если найти ярд, чтобы не разбежались свободными, выплатив все долги по з/п, то, продав весь ликвид, можно выплыть. Тока где взять этот ярд?:)
Drow Elf
31.03.2016, 21:16
Не сказал бы Щеткин про 400 мулинов. Гудвин бы и дальше пихал бы нам про то что за весь банкет платит МОА
Дык раньше уже такое было. Когда наблюдающий первый раз сказал, что МОА не давал денег, а в виде своей доли передал право на акции, его обвинили в киздабольстве и обещались забанить. А потом оказалось, что так и было, но это на самом деле благо, а не зло.
Ты хочешь сказать, что это письмо футболисты писали ??? #-o:lol::lol:
Именно так. Футболисты писали. Там достаточно пунктуационных и стилистических ошибок. А губера "вас" так и отписали с маленькой буквы:). Стыдобище:)
OneCommand
31.03.2016, 21:17
Походу АКК и МОА лично докладуют Гудвину все точные числа долга.с условием что он всем обязательно поведает их.
Drow Elf
31.03.2016, 21:18
Тока где взять этот ярд?
"Клуб бундеслиги собрал миллион евро за 9 минут и 23 секунды" (спорт.сру)
Ну что, все свои, раскроем кошельки?
Got of War
31.03.2016, 21:21
Drow Elf, ты то что хочешь? Абик? Будет тебе абик:). В остальном тирлайн мой читай
:)А что, Гудвин, патроны, т.е. абики остались?
Ты, это, один для себя прибереги.
Так, на всякий случай...
Заканчиваем перестрелку с Гудвиным. Чухайте матч обсуждайте или по делу здесь. Сегодня у меня отстрел по графику... :cool:
Got of War, я себя вижу в КФК:). С сигарой, укутанного в плед, в пердях:). Зато будет весело
Got of War
31.03.2016, 21:33
Хотел бы я это увидеть?
ДА!
Беля на позитиве:shok:
http://m.sport-express.ru/football/rfpl/news/983557/
17:46, 31 марта 2016
Следственный комитет заинтересовался задержкой зарплаты в ФК "Кубань"
http://www.interfax.ru/sport/501373
Ведется проверка, по окончании которой обещано принять процессуальное решение
Кармен, нормальный ответ кэпа. А что он должен был говорить? Их услышали, приехали. Денюшка чутка капнула. Будут ждать, как дальше капнет или не капнет:)
Drow Elf
31.03.2016, 21:41
Хотел бы я это увидеть?
ДА!
Фильм "Костолом" помнишь?
- На поле могут присутствовать только члены команды!!!
- Это владелец клуба.
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0507/93/ef3128dee65acb9cdc21f0b218ef8b93.jpg
Гудвин, все равно :cry::cry::cry:
Кармен, нормальный ответ кэпа. А что он должен был говорить? Их услышали, приехали. Денюшка чутка капнула. Будут ждать, как дальше капнет или не капнет:)
А что он на Кипре сказал?)))))
Гудвин, все равно :cry::cry::cry:
Выноси моск супругу, и на выезд на пердун-арену. Помогает:)
Got of War
31.03.2016, 21:52
Беля нашёл правильное слово - все, что сейчас происходит с клубом - ПЕРТУРБАЦИИ!
Беля нашёл правильное слово - все, что сейчас происходит с клубом - ПЕРТУРБАЦИИ!
ПЕРДОЛЗАЕБАЦИИ будет правильнее:)
pragmatik
31.03.2016, 21:57
Хз, может потом я буду с тоской думать :" Как же я был неправ!", но сейчас думаю: ну и пох! Зато стало понятно кто рулит. Рулит , о ужас, Долуда и кО. Имхо это лучше, чем когда не рулит вообще никто.
2 года болтались как г.авно в проруби!
Зы: а хоронить Кубань лично я (лично я) погожу. Ещё повоюем.
pragmatik, я еще после матча с Анжи в 2013-м сказал, что теперь пох. Сбылась мечта идиота, можно и во втордив, потом, опускаться:). Главное, что мы там, в ЛЕ:)
Got of War
31.03.2016, 22:04
а хоронить Кубань лично я (лично я) погожу. Ещё повоюем.
:vpered: Поддерживаю!!!
Всякое бывало за много лет - менялись названия, менялись эмблемы, тренеры, игроки, руководители, лавки на трибунах, но Кубань была, есть и будет.
http://savepic.ru/9177007.jpg
Ну а так, глядя на все приколы в нашем клубе, все же окончательно сложилось впечатление, что "Витю - Чмошника", когда убирали его изо всех сил из клуба либо за то, что клуб не позволял начать разваливать, либо тупо пожалели как действительно хорошего мальчика. Мда уж. Повезло пацану. Чуть не вляпался.
http://www.championat.com/football/news-2422264-peronko-udivljon-temi-intervju-kotorye-dajut-futbolisty-kubani.html
Перонко нарисовался:)
Перонко нарисовался
Вбил в гуггл "Олег Артушевич Мкртчян"..Не..Не нарисовался..Молчит
Днепр выкинули из участия в еврокубках. Получается, Селезнев что-то знал:)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/922666.html
Коммент:)
31 марта 15:01
Джи Эл
Какое у него педерастическое личико)))
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allofkuban/922666.html
Коммент:)
31 марта 15:01
Джи Эл
Какое у него педерастическое личико)))
В комменте смайлы не к месту. Там вообще сейчас много таких.
Ну а так, глядя на все приколы в нашем клубе, все же окончательно сложилось впечатление
Это не впечатление, это факт..пазл сложился.
Alchimik
31.03.2016, 22:49
Хз, может потом я буду с тоской думать :" Как же я был неправ!", но сейчас думаю: ну и пох! Зато стало понятно кто рулит. Рулит , о ужас, Долуда и кО. Имхо это лучше, чем когда не рулит вообще никто.
2 года болтались как г.авно в проруби!
Зы: а хоронить Кубань лично я (лично я) погожу. Ещё повоюем.
Один вопрос : откуда деньги будут ? Бюджетных нельзя, опять банковские или иные кредиты под обещания губера? Так можно, и когда похороны клуба будут, нас никто и спрашивать не будет. Даже могилку могут не показать.
Got of War
31.03.2016, 23:02
Один вопрос : откуда деньги будут ?
У администрации края есть только один актив - земля.
Твоя земля, моя, детей и внуков наших - вот её родимую и сольют.
Желающих более чем.
Ну и себя не обидят, зря что-ли __________________(вставить нужное).
Гудвин,трусы,как вариант.:)
Got of War
31.03.2016, 23:08
хазарская крыса
так это кто он (с) Шнур
Got of War, про землю верно:). Скоро будут забирать у муниципалитетов право, ранее делегированное им, по распоряжению фондом перераспределения. На местах главы ропщут, но вряд ли что-то смогут сделать.
Got of War
31.03.2016, 23:13
Гудвин,
вот-вот, уже и ты в курррсе:)
Фонд перераспределения земель - это, как раз то, что надо.
Трактор-конвой в Дефолт-сити так и не поехал, передумал...
ЗСК одобряэ!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-5_LVoR1PsfQRn-ObAPoY_Jhw6wQOFOc51mwNttXo8UC1z9pK
Денис из Ейска
31.03.2016, 23:17
Всем привет , желто-зеленые ! Года два прочитываю здесь мнения людей . Довольно интересно . Сегодня решил зарегаться , чтобы узнать о сложившейся ситуации. Везде и всюду много разных мнений и взглядов . Хотелось бы узнать истину . Что вообще происходит ? Можно с подробностями )
Got of War, при приходе Хвата было тож самое. Забрали на край полномочия, подавились и захлебнулись объемами бумагооборота. Отдали назад:). Поглядим, как щаз будет. Ничего нового, увы...:)
Alchimik
31.03.2016, 23:20
У администрации края есть только один актив - земля.
Твоя земля, моя, детей и внуков наших - вот её родимую и сольют.
Желающих более чем.
Ну и себя не обидят, зря что-ли __________________(вставить нужное).
Не спорю, но сливать ее желательно человеку, хотя бы любящему футбол. НО АКК никогда ничего полезного людям не делала, в лучшем случае какой-нибудь временщик подвернется.
Got of War
31.03.2016, 23:23
Хотелось бы узнать истину
Привет, Денис, эсличё, но в данном случаи "шт мштщ мукшефы"!
Тут её нет.
Денис из Ейска, привествую! Все подробности изложены с 1-й по данную страницу этой темы... На досуге можешь перечитать и сам всё поймёшь)))
Всем привет , желто-зеленые ! Года два прочитываю здесь мнения людей . Довольно интересно . Сегодня решил зарегаться , чтобы узнать о сложившейся ситуации. Везде и всюду много разных мнений и взглядов . Хотелось бы узнать истину . Что вообще происходит ? Можно с подробностями )
Хазарские крысы аре клуб не отдают, ара тоже тоже вы......тся....Круговорот жидорвы и ар в природе.....
Денис из Ейска, пароль!!!!:evil:
Got of War
31.03.2016, 23:26
НО АКК никогда ничего полезного людям не делала, в лучшем случае какой-нибудь временщик подвернется.
А вот тут ты крепко не прав - я знаю пару-тройку людей для которых АКК очень много полезного сделала, ну прям очень-очень много.
Фамилии назвать или картинки?:)
Денис из Ейска
31.03.2016, 23:29
Денис из Ейска, привествую! Все подробности изложены с 1-й по данную страницу этой темы... На досуге можешь перечитать и сам всё поймёшь)))
Ахах , хорошая идея ! Но думаю , что она меня больше запутает . Больше половины - вода и нытье , как все плохо . Хотелось бы четкой информации , чтобы по полочкам
Денис из Ейска, становись крайним в очередь желающих узнать четкую информацию, чтоб по полочкам...))
Денис из Ейска, если сольемся Амкару, а шанс выиграть по игре, увы, не высок, то никаких полочек не потребуется
Got of War
31.03.2016, 23:33
Got of War, при приходе Хвата было тож самое. Забрали на край полномочия, подавились и захлебнулись объемами бумагооборота. Отдали назад:). Поглядим, как щаз будет. Ничего нового, увы...:)
Да и ЙУХ с ним!
Забей!
Взрасти свой дзен!
Лучше в субботний полдень на Затон подтягивайся.
Дубль поддержать надо.
Да и тебе местечко получше застолбить пора (прям лавку маркером подпиши), где ты будешь в пледе и с Каибой - скоро там аншлаги будут.
И не гаварите, шо я не вангавал...:)
Got of War, Дядю Вову не трожжжжь:)
Got of War, мы лондонскую резедентуру гуляем перед матчем. На бубль не получается
Got of War
31.03.2016, 23:37
Хотелось бы четкой информации , чтобы по полочкам
Ну эт к Дяде...
Береги моск!
Got of War
31.03.2016, 23:38
Got of War, Дядю Вову не трожжжжь:)
ху из дьядя Фофа?
Денис из Ейска
31.03.2016, 23:40
Ну ладно , надеюсь все прояснится
Ага,как только пароль скажешь
Got of War
31.03.2016, 23:41
Эх, Гудвин...
Как были у тебя замашки крайкомо-исполкомовские так и остались...
Нет тебе места в Новой России, тебе и таким как ты!:evil:
Got of War
31.03.2016, 23:48
Денис из Ейска, если сольемся Амкару, а шанс выиграть по игре, увы, не высок, то никаких полочек не потребуется, т.к. есть коробочка
Сержиньо
31.03.2016, 23:49
,как только пароль скажешь
так сразу и туман рассеется и прояснится всё.... тут даже к хичкоку не ходи.
Got of War, я здесь причем?:) Не получается ибо резидент с двумя дитями прибыл двух и пяти лет:). Их на два матча подряд не варик тащить, не выдержат. Поэтому ставка на основу:). Х2
Got of War
31.03.2016, 23:59
Поэтому ставка на основу. Х2
Скока на аммиак вальнул?
Got of War, я против Кубахи не ставлю:). Чистой воды мнение специалистов, так сказать
Тут говорилось, что в прошлом году Кучук столько наторговал очков, что в этом сезоне за европу биться будем. Дык, и гиде наши очки? Пердолы с****или?
Вот и первые новости:
Павлюченко подал заявление в Палату и требует досрочного расторжения контракта.Причём, задолженность по зарплате,имеющуюся на данный момент,просит передать на нужды детских команд "Кубани"!
:app::app::app:
так сразу и туман рассеется и прояснится всё.... тут даже к хичкоку не ходи.
А я целый день томского друга поминаю. Вот кто поглумился бы знатно над нами сегодня:)
Тут говорилось, что в прошлом году Кучук столько наторговал очков, что в этом сезоне за европу биться будем. Дык, и гиде наши очки? Пердолы с****или?
Ты у тех, кто это говорил и спрашивай:)
Ну юли, пожалуйста! Речь идёт о суммах, которые закрыли вопрос по запрету на дозаявку. Все думали, что их Мельгарехой добыли, а Щёткин совсем другую инфу предоставил.
Долги Кучуку, Игнату, Фролову, коням за Георгиевского, паровозам за Ткачёва и т.д. Кто эти деньги заплатил?
Деньгю привезли или перевели часов за 5 до закрытия...процессом рулил Коробко.....кто давал деньги х.з.
В общем что и подтвердилось...киздели все....
GATTUSO, счета клуба были арестованы. Как заводились деньги и кем никто не узнает:). Равно, как с нами мясо расплачивалось:)
eternity
01.04.2016, 00:38
Монетизировали хозяева Кучука, вероятно.
stranger
01.04.2016, 00:40
Гудвин, так на письмо реакция Вени была какая-то?
stranger, епта, собрание утреннее и есть реакция:)
Гудвин, так ты же сказал, что деньги за Мельгу на счёте клуба. Как они там оказались, если он арестован?
Student, да прикалываюсь я:). Кто эти счета увидит?:) Меня сейчас интересует только одно. Хлопнут бывших за завод криминального бабла или нет? Крутят серьезно эту тему. И СК сидит не потому, что не платили, на теме зарплат. Им интересен другой момент. Откуда поступило то, что частично получили футболеры:)
eternity
01.04.2016, 00:58
Гудвин, так на письмо реакция Вени была какая-то?
Была: комкающее движение рукой, нецензурное слово, и бросок в мусорную корзину.
GATTUSO, счета клуба были арестованы. Как заводились деньги и кем никто не узнает:). Равно, как с нами мясо расплачивалось:)
Тут тоже муть, кстати. Январскую зарплату простые работяги клубные (каюсь, перепутал) вроде как получили на карточку. И игрокам за февраль капнул прайс на пластик. По твоей логике вчерашние поступления на счета игроков должны заинтересовать СК (типа непонятно, откуда бабло).
Товарищ Саахов
01.04.2016, 07:05
Вот и первые новости:
Павлюченко подал заявление в Палату и требует досрочного расторжения контракта.Причём, задолженность по зарплате,имеющуюся на данный момент,просит передать на нужды детских команд "Кубани"!
:app::app::app:
Это про 1 апреля?
... По твоей логике....
:lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
разбавлю чутка весь этот бред
А есть кто из фото здесь на форуме?
http://cs631325.vk.me/v631325573/1be4a/QanFjX6t1OE.jpg
Фанаты краснодарской "Кубани" в аэропорту города Самары по дороге на выездной матч своей команды в Тольятти в 1999 году.
В середине верхнего ряда в военной форме - генерал Советской армии Альберт Макашов. В октябре 1993 года был арестован в результате штурма ельцинскими войсками Белого дома. В 1999 году, будучи депутатом Госдумы, сделал резонансное заявление, за которое едва не предстал перед судом: "Евреи так нахальны потому - позвольте я по-своему, по-солдатски скажу, - потому что из нас ещё никто к ним в дверь не постучал, ещё никто окошко не обоссал. Потому они так, гады, и смелы!"
Сегодня будет официальное обращение Губера, Пердол и картонки к МОА и болелам Кубани с просьбой простить их и принять их скромную помощь в размере ярда.
pragmatik
01.04.2016, 07:54
Любопытно, с какой формулировкой ушёл МОА? Может хоть на выходе что-то скажет? А то на данный момент, не вникая в оккультные "шняги", выглядит так: Мкртчан наобещал ЛЧ и свалил, а АКК , исполняя ранее данные обещания, выделила деньги на погашение долгов.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot