Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
В первую очередь в акуе малый бизнес
Зато какое то время просрочка будет еще дешевле. Ну просто почти до безобразия :)
более мощно пустит в край Х5
Какой интересный набор слов...
Час Мужества
26.10.2016, 21:20
Картель,
Веня с СНГ как минимум в десна не до конца бахаются
Веня в принципе ни с кем в дёсна не бахается. Себя бережёт. Всё исключительно в деловом ключе.:)
Какой интересный набор слов...
Да как ты их не назови, а это вполне реально. Вопрос в принятии ключевого решения.
Денис1973
26.10.2016, 21:23
Ну переговоры уж точно не о Кубани прошли.
Тут у Наблюдающего где-то слова промелькнули, что клубом тоже интересовались.
Да как ты их не назови, а это вполне реально. Вопрос в принятии ключевого решения.
Какого решения?
Динск-zone
26.10.2016, 21:36
Веня с СНГ как минимум в десна не до конца бахаются
Сдается мне они по-бизнесу тут вообще ничего не решают, один примак (позволяют поиграться в футбол) - другой марионетка задошная. Но вот сказочка про пятерочку как хорошо так сказывается, получше чем все пропало - неопердолы изведут Кубашку с карты футбольной)))
Лучше Агрокомплекс тогда.
А я давно предлагаю нагнуть Филипп Моррис на спонсорство, а качестве контрсанкций :) А еще есть Нескафе, Клаас, Кнауф... :)
Какого решения?
Какого, какого? Поддержки развития сети на муниципальном уровне. Что за воросы дурацкие?
А я давно предлагаю нагнуть Филипп Моррис на спонсорство, а качестве контрсанкций :) А еще есть Нескафе, Клаас, Кнауф... :)
эппл и Гугл забыл.
Ну переговоры уж точно не о Кубани прошли. Если только договорятся о своих хлопотах земных принципиально, тогда уже и о Кубани глядишь разговор дойдет.
О Кубани подумают, как в старом анекдоте :
Идёт заседание в Думе. Выходит на трибуну депутат: - "Итак, господа, мы себе зарплату повысили?". ... "Что же, думаю, и о народе пора подумать". Голос из зала: -"Думаю душ по 200 будет достаточно". :)
эппл и Гугл забыл.
Я перечислил названия компаний, работающих в Краснодарском крае...
Что за воросы дурацкие?
Поддержки развития сети на муниципальном уровне. Это как?
Поддержки развития сети на муниципальном уровне. Это как?
Ты в коммерческом, (промышленном) строительстве и градостроительстве разбираешься?
Всадник Апокалипсиса
26.10.2016, 22:52
А я давно предлагаю нагнуть Филипп Моррис на спонсорство,
хватит просто спонсорства Ильского НПЗ..
и искать никого не надо...владелец -кубанец до мозга костей.
Денис1973
26.10.2016, 23:17
Так чего же наши рулители спят до сих пор?
Бармалей
26.10.2016, 23:35
не знаю кто там куда входит и выходит, но Пятёрочка в последнее время очень активно и агрессивно развивается в Краснодаре. Причём идут по пути дяди, стараясь практически в каждом районе фигачить магазины по типу магнита......причём тулят рядом, практически напротив дяди.Даёшь в спонсоры Кубани магазин "Пятёрочка"!:lol:
Денис1973
26.10.2016, 23:39
Даёшь в спонсоры Кубани магазин "Пятёрочка"!
Для болельщиков Кубани при предъявлении клубной атрибутики скидки.:lol:
опять ребусы и загадки....
есть вопрос , битва просрочек будет ?:)
Даёшь в спонсоры Кубани магазин "Пятёрочка"!:lol:
Мы любим этот магазин!:beer2:#-o:lol:
А я давно предлагаю нагнуть Филипп Моррис на спонсорство, а качестве контрсанкций :) А еще есть Нескафе, Клаас, Кнауф... :)Как ты их нагнёшь компании иностранные
не знаю кто там куда входит и выходит, но Пятёрочка в последнее время очень активно и агрессивно развивается в Краснодаре. ИМХО значит за Пятёрочкой стоят федералы и они федеральнее тёткиных если так прут,Веня таким не указ.
Мимо! Очень мимо! Знаю, о чём говорю, поверь. 4 года там отработал и был вхож в "верха".
ИМХО значит за Пятёрочкой стоят федералы и они федеральнее тёткиных если так прут,Веня таким не указ.
А что, в "Википедии" и "Гугле" сложно почитать, что надо, дабы понимать, кто за кем "стоит" без всякого ИМХО?
Alex 777
27.10.2016, 08:32
ИМХО значит за Пятёрочкой стоят федералы и они федеральнее тёткиных если так прут,Веня таким не указ.
Ну это естественно, без поддержки сверху такие компании не живут. И социальную нагрузку им распределяют (иногда даже сам царь). Но и у Вени в данном случае есть ключик тоже не маловажный, выделение площадей под лого центы, базы хранения, гиперы и т.д. Отказать он конечно не сможет, но ускорить процесс выделения площадей может. Ровно так же как и затянуть сей процесс до беспамятства;) Бюрократию в нашей стране никто не отменял:)
Мимо! Очень мимо! Знаю, о чём говорю, поверь. 4 года там отработал и был вхож в "верха".
В чем именно мимо в "владелец -кубанец до мозга костей" или в "хватит просто спонсорства Ильского НПЗ"?
давайте жить настоящим и оно не самое плохое...
Оно, конечно, не самое плохое у того же ростовского СКА гораздо хуже, но и не очень хорошее.
самое страшное уже позади,теперь только наверх
Вы с этим утверждением не поторопились ли? Ведь если предсказание не сбудется, то Вам еще долго это будут припоминать.
наверх так же как про 9 очков?
ИМХО, если не уверены в светлом будущем, то стоит по осторожнее быть с оптимистичными заявлениями.
Зато какие перспективы роста
Бедные болельщики Реала, Барселоны, МЮ, Баварии. Какие могут быть у их команд перспективы роста?:)
В свете поступающих слухов,хотелось бы услышать "узника бани","рыцаря земельного ордена","обладателя редкой по составу крови","защитника униженых,оскорблены и слабоумных",и,наконец,просто "грозу кошек и милиционеров"-ДядюГудвина!:lol:
ЗЫ:имхуется,что закрыли его не зря!Дабы разумением своим не навредил входу Х5:lol:
"узника бани","рыцаря земельного ордена","обладателя редкой по составу крови","защитника униженых,оскорблены и слабоумных",и,наконец,просто "грозу кошек и милиционеров"-ДядюГудвина!
... ясновидящий пятнадцатого поколения, учитель Борщевского, лучший друг МОА, правая рука Вени, тайный советник Президента, титульный спонсор Хачапурной на Сенном
Не мешайте Графу Монтекристо спокойно мемуары писать для потомков.
А я давно предлагаю нагнуть Филипп Моррис на спонсорство, а качестве контрсанкций А еще есть Нескафе, Клаас, Кнауф...
Агрокомплекс...
Раз пошла такая пьянка, там, эта, Руни свободен становится. А что, а вдруг.:lol:
Не мешайте Графу Монтекристо спокойно мемуары писать для потомков.
Недавно шороху, визгу и истерик с заламыванием дланей наделал у подданных её величества, проходя под дымящими котлами мимо британских островов по пути в Сирию.:lol:
Свободу Юрию Деточкину!
Агрокомплекс...
Раз пошла такая пьянка, там, эта, Руни свободен становится. А что, а вдруг.:lol:
https://m.youtube.com/watch?v=WBKwnxhQ35k
с1979г,
хотелось бы услышать "узника бани","рыцаря земельного ордена","обладателя редкой по составу крови","защитника униженых,оскорблены и слабоумных",и,наконец,просто "грозу кошек и милиционеров"-ДядюГудвина!
Сам он пока ничего сказать тут не может. Но с утра звонил и просил проинформировать своих любимых кxмеров о том, что намедни между Х5 и АКК было подписано соглашение о намерениях.
намедни между Х5 и ФК "Кубань" было подписано соглашение о намерениях
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!(с):beer2:
было подписано соглашение о намерениях.
Намерениях в чем:shok:?
намедни между Х5 и ФК "Кубань" было подписано соглашение о намерениях.
Ну, теперь заживём! Чую, где-то подвох, а где не могу понять...
Намерениях в чем
Продолжить консультации.
Продолжить консультации.
Женские:lol:?
с1979г,
Сам он пока ничего сказать тут не может. Но с утра звонил и просил проинформировать своих любимых кxмеров о том, что намедни между Х5 и АКК было подписано соглашение о намерениях.
Вот видите всю разницу между Гудвиным-вездесущщим и Гудвиным-в заточении? Вместо кучи тонн танцев, хрясь! и сразу всю правду матку через толмача в одном посту бахнул :lol:
КУБАНОИД 72
27.10.2016, 11:11
Чую, где-то подвох, а где не могу понять...
все просто, вот ,что написал Колифей :
намедни между Х5 и АКК было подписано соглашение о намерениях.
а вот уже пост Седого :
намедни между Х5 и ФК "Кубань" было подписано соглашение о намерениях
Как бы разница ,огромная, АКК это одно, а ф/К Кубань совсем другое !
вообщем Седого на дыбу :lol:
Энко,
Намерениях в чем?
Ну ты ж юрист! Я, что, должен тебе объяснять смысл фразы "договор о намерениях"?
КУБАНОИД 72, Седой не при чём. Это я первоначально не очень понял Гудвина. Потом уточнил и исправил: договор подписан между Х5 и АКК. ФК "Кубань" в этом договоре фигурирует, типа, как социальная нагрузка.
Чую, где-то подвох, а где не могу понять...
"я всегда чую"(с)
приучили нас к подвохам#-o
ps^ у меня корешь тащится от подводной рыбалки, так они себя "подвохами" кличут :lol:
Это я первоначально не очень понял Гудвина
ну у дяди как у юриста 7 пятниц на неделе :lol:
Ну ты ж юрист!
Сомнительно, ну, да, ладно:).
Я, что, должен тебе объяснять смысл фразы "договор о намерениях"?
Я не спрашивал о смысле, я спрашивал о возможно тебе известном перечне намерений.
Таки шо? Дерби просрочек быть?:shok:
Х5 МагниД Х5!!!:lol:
КУБАНОИД 72,
вообщем Седого на дыбу
тебе, лишь бы кого-нибудь на дыбу:lol:
Час Мужества
27.10.2016, 11:45
Колифей,
договор подписан между Х5 и АКК. ФК "Кубань" в этом договоре фигурирует, типа, как социальная нагрузка.
Если соц. нагрузку не будут акционировать, а оставят как есть, то никера толком не изменится.
Если соц. нагрузку не будут акционировать, а оставят как есть, то никера толком не изменится.
тогда тему "Руководство..." можно смело переименовывать в "Рукожonство..."
хотя давно пора:lol:
Сегодня.....
с1979г,
Вчера.....
OneCommand,
Гудвин просил передать, что, по его инфе, сходняк был, и что там пока бла-бла-бла и ничего конкретного.
:app::lol::app:
КУБАНОИД 72,
Если дыба не нравится, можно Semycha позвать :)
Wiktor, Ты, как всегда, читаешь по-диагонали. Очевидно, поэтому ключевого слова "пока" ты не заметил.
В чем именно мимо в "владелец -кубанец до мозга костей" или в "хватит просто спонсорства Ильского НПЗ"?
Личностные качества господ Шамара оценивать публично не буду, но знаю точно, что "свободных" денег в "КНГК-Групп" в том объёме, о котором говорилось выше, нет и не предвидится. По нескольким причинам - от уже упомянутых личностных качеств хозяев до состояния и перспектив развития непосредственно самого НПЗ (завод-кормилец для холдинга).
Стесняюсь спросить,а тему с Волгарем мутить будем? Или фартовый мутильщик в бане срок мотает? Охота про чепчики и их полет почетать, там про 7:3 и т.д.:lol:
тему с Волгарем мутить будем?
Да, зачем? Просто скажите, будем мы у Волгаря выигрывать?
Если дыба не нравится, можно Semycha позвать
Когда начинаем?
Колифей,
Собственно, и в случае акционирования не факт. Дерипаску можно вспомнить. Как, интересно, если что, будут Мкртычяна "раскулачивать"?))))
Wiktor, Ты, как всегда, читаешь по-диагонали. Очевидно, поэтому ключевого слова "пока" ты не заметил.
Нормально я читаю
OneCommand,
Гудвин просил передать, что, по его инфе, сходняк был, и что там пока бла-бла-бла и ничего конкретного.
а тут, бах!, утром договор о намерениях.
Ночью подписали? После сходняка? В бане, с вискарем и девочками?:lol:
Alex 777
27.10.2016, 12:28
Нормально я читаю
Боюсь расстроить, но к сожалению очень малая часть договоров (или же протоколов) о намериниях доходят до логического завершения и полной реализации задуманного... Можно у Наблюдающего уточнить, уж в этом он толк знает;)
Так что тут Гудвин скорее прав, договор о намериниях = бла-бла-бла. Будем надеятся, что в нашем случае произойдет исключение из правил.
Да, зачем? Просто скажите, будем мы у Волгаря выигрывать?
Конечно будем! Табор в небе, чепчики ещё после прошлого матча не вернулись на землю, договор о каких-то намерениях подписали, коробка стал профессионалом, у игроков все нич :)
Когда начинаем?
Немедля, Если Седой не против, конечно:)
Ну а по теме, если даже спонсорами Х5 станет, уже неплохо, денег лишиних не бывает. Надежд на то,что Авен самолично возьмется Федуну доказывать на нашем примере, что бы он мог сделать с Пищевиком, я особо не питаю.
watford,
Немедля, Если Седой не против, конечно
смотря кого:)
Надежд на то,что Авен самолично возьмется Федуну доказывать на нашем примере, что бы он мог сделать с Пищевиком, я особо не питаю.
Причём тут Авен-то?
Если Седой не против, конечно
Вы там, Седого сегодня особо не тревожьте. Он кумира лицезреть готовится;).
Вы там, Седого сегодня особо не тревожьте. Он кумира лицезреть готовится;)
Кайфуем!
Сегодня мы с тобой кайфуем.(с):lol:
КУБАНОИД 72,
ну можно и не на дыбу - можно так :lol:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/vimpel_emercom/46/h-124.jpg
Инфа от Гудвина:
Кхмеров просят дюже не радоваться, поскольку договор о намерениях, заключённый между Х5 и АКК предусматривает пока только содействие со стороны АКК в деле продвижения и развития сети Х5 в Краснодарском крае. Что касается ФК "Кубань", то АКК лишь пытается подтянуть клуб в это соглашение под соусом социальной ответственности бизнеса. Но, зная и понимая всю бестолковость краевых чиновников, надеяться, что у них в этом смысле что-то выгорит, мягко говоря, самонадеянно.
Тем не менее, руководство Х5 планирует посетить ближайший домашний матч ФК "Кубань".
ну можно и не на дыбу - можно так :lol:
https://content.foto.my.mail.ru/mail/vimpel_emercom/46/h-124.jpg
ASD-QWE на кол?;):lol:
Нормально я читаю
Договор о намерениях это и есть блаблабла.
Причём тут Авен-то?
Пару страниц назад тут такие мысли озвучивались, я об этом, собственно.
КУБАНОИД 72
27.10.2016, 13:39
Тем не менее, руководство Х5 планирует посетить ближайший домашний матч ФК "Кубань".
второй раз можем и не стрельнуть ,им надо было в Питере смотреть на наш самобытный коллектив ! :lol:
наш самобытный коллектив !
Представила их в кокошниках на поле:lol:
Пару страниц назад тут такие мысли озвучивались, я об этом, собственно.
Это от незнания структуры владения конторами, входящими в "Альфа-Групп". Если грубо, то Авен - это "Альфа-Банк". X5 - это Фридман, Хан и Кузьмичёв. Ну, информация о том, что Авен болеет за "Спартак" и якобы давно желает его купить, повлияла, видимо.
Как выше писал Час мужества, Фридману футбол до лампочки.
Вечер перестал быть томным (c) :lol::lol::lol:
Мне кажется ни у одного клуба в Российском футболе нет таких насыщенных межматчевых дней :-)
И все таки, наблюдающий, обновите афишку то. Ну стыдно право слово(
CriMsoN,
И все таки, наблюдающий, обновите афишку то. Ну стыдно право слово
возле стада уже обновили:)
Час Мужества
27.10.2016, 13:55
AID,
Собственно, и в случае акционирования не факт. Дерипаску можно вспомнить
С Дерипаской не сошлись потому что, с точки зрения АКК, он много попросил.
В случае акционирования есть шанс, шо по крайней мере X5 будут интересоваться, как расходуется их бабло и будут сами это контролировать. Да и аппетит во время еды приходит. Может, втянутся в зарубу с дядей Серёжей и в этой сфере.
Если этого не будет, будут просто мизер отстёгивать на жизнь Гене и Эролу. До клуба кер чего дойдёт.
Как, интересно, если что, будут Мкртычяна "раскулачивать"?))))
Где МОА и где X5?:) Какие проблемы, было бы желание.
Может, втянутся в зарубу с дядей Серёжей и в этой сфере
Только на это и расчёт:)
CriMsoN,
возле стада уже обновили:)
Видимо до Красных партизан ветер обновлений еще не додул)
Для сведения.
https://lenta.ru/articles/2016/10/26/x5results/
Хотелось бы услышать инфу от наблюдающего:app::app::app:
Хотелось бы услышать инфу от наблюдающего
Как-то наоборот, чем меньше его и инфы от него, тем лучше положение;).
Не правда ли;)?
Не для нас ли? Металл, Украина (https://lenta.ru/news/2016/10/27/shifrin/):)
Не для нас ли? Металл, Украина
Вспомнился старый фильмец "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале":
Мама: Дети, что нужно говорить когда видишь незнакомого мужчину?
Дети хором: Вы наш папа?
:)
Мне кажется возможное спонсирование Кубани и главное ее успешность, будет троллингом высшего уровня со стороны Х5 относительно дяди Сережи:)
А что, в "Википедии" и "Гугле" сложно почитать, что надо, дабы понимать, кто за кем "стоит" без всякого ИМХО?Мне всё равно кто за кем стоит,вот таке мое ИМХО:)
А что, в "Википедии" и "Гугле" сложно почитать, что надо, дабы понимать, кто за кем "стоит" без всякого ИМХО?Серые кардиналы не светятся
Вуйко,
ИМХО значит за Пятёрочкой стоят федералы
Мне всё равно кто за кем стоит, вот таке мое ИМХО
Серые кардиналы не светятся
Без комментариев...
Хотелось бы услышать инфу от наблюдающего
не знаю как вы, а я уже наслушался от него инфы #-o
Alex 777
27.10.2016, 14:49
Хотелось бы услышать инфу от наблюдающего:app::app::app:
Пора бы уже от слов к делу переходить! Мы все этого так ждем...
второй раз можем и не стрельнуть ,им надо было в Питере смотреть на наш самобытный коллектив ! :lol:Под такой просмотр можно и судейку или команду соперника зарядить,показать команду во всей красе:)
С Дерипаской не сошлись потому ...Не знаю почему не сошлись с Дерипаской относительно "Кубани", но с ним и обанкроченная АЛК (Авиационные линии Кубани) и аэропорты Пашковский и Геленджик как-то не особо сходятся. Зато, там где есть хорошая доля государственного интереса и бабок (аэропорты Сочи, Анапа) всё у него как-то срастается.
Вуйко,
Без комментариев...Ну и правильно ,кто хотел тот всё понял
stranger
27.10.2016, 15:11
Не для нас ли? Металл, Украина
Lubomir будет против, адназначна:)
Инфа от Гудвина:
Кхмеров просят дюже не радоваться, поскольку договор о намерениях, заключённый между Х5 и АКК предусматривает пока только содействие со стороны АКК в деле продвижения и развития сети Х5 в Краснодарском крае. Что касается ФК "Кубань", то АКК лишь пытается подтянуть клуб в это соглашение под соусом социальной ответственности бизнеса. Но, зная и понимая всю бестолковость краевых чиновников, надеяться, что у них в этом смысле что-то выгорит, мягко говоря, самонадеянно.
дцатый сон Веры Павловны
stranger,
Lubomir будет против, адназначна
ну раз Lubomir против, пусть тогда он и спонсирует Кубань:lol:
witalik94
27.10.2016, 17:04
Договор о намерениях - это фигня полнейшая, им можно вытереться. Вот когда будет подписан договор о сотрудничестве - уже можно будет хоть о чем-то думать.
А так я уверен, что Х5 не будет спонсировать Кубань, ну или закинет условный лям зеленых и все
stranger
27.10.2016, 17:57
Руни свободен становится
в чайну поедет
Х5 закинет пару Лямов зелени на социалку которые с большим удовольствием раздербанят имеющие уже большой опыт в этой области неопердолы а на остаток купят пару Обуховых
stranger
27.10.2016, 18:11
у меня корешь тащится от подводной рыбалки
подлёдной рыбалки или подводной охоты?
Иван Иванович
27.10.2016, 18:15
...Спичи и зарисовки Фимы Обдорского тоже нуждаются в корректуре. Мягко говоря.
Так возьмитесь на здоровье! На общественных началах
Ибо совсем неправильно, когда за наполнение и размещение материалов на главной стр. Форума отвечают 3-4 человека, а остальные - пара-тройка сотен - по большому счёту флудят и немного обсуждают сделанное.
Впрочем, это ментальность народонаселения . И не только ГМ
Хотите опровергнуть? Примите моё предложение и спишитесь с КолхозNICKом
У меня сейчас стало чуть больше свободного времени. Которое я, как правило, провожу у компа. Мог бы попробовать себя в роли корректора. :)
stranger, подводной охоты.
Эммануэль Адебайор, На жрена в очередной раз баян рвать:lol:, от него и так давно ошметки разлетелись
Ух ты, ёпта, именно в данной теме:)
Цифра 33 ассоциируется с "воскрешением", обновлением, желаю Кубани "встрепенуться" аки Феникс и жить долго и счастливо:beer2::vpered:
Эммануэль Адебайор, На жрена в очередной раз баян рвать:lol:, от него и так давно ошметки разлетелись
Иfан, шо я опять пропустил?:)
Что-то должно произойти
Просто должно
Потому как пора
Не было бы счастья...
Ждем
Денис1973
27.10.2016, 19:47
дцатый сон Веры Павловны
Летаргический?:lol:
vovkerstar
27.10.2016, 21:20
OneCommand,
с1979г,
Пусть продолжает звонить... "бла-бла-бла и намерения...":)
Товарищ Саахов
27.10.2016, 21:25
[QUOTE=наблюдающий;1299108] интерес к клубу со стороны,тех кто полтора года назад не смог зайти, вновь обозначился.А пока/QUOTE]
Упыри опять будут упираться????
Michael Myers
27.10.2016, 21:44
Александр Зотов: "В "Кубани неопределенная ситуация".
В «Кубани», насколько я понимаю, вообще неопределенная ситуация. Непонятно, будет ли клуб сохранен и конкурентоспособен. То, что происходит последние несколько сезонов, не вселяет уверенности. Прошлой зимой были проблемы с долгами перед футболистами, в этом году также. Обещают гасить, но в «Волге» и «Жемчужине» тоже обещали, – сказал Зотов.
бригадир
27.10.2016, 21:52
Michael Myers, а это к чему тухлая новость на ресурсе?
Значит на ближайшую игру все приходим с пакетами пятерочки и составляем мозайку. "Пятерочка выручай".
Незнакомец
27.10.2016, 22:40
С пакетом приходи с пятерочкой
И акции те будут из - за полы.
Хоть заручись тогда семерочкой.
Итог и это вновь профу.. КраДолы.
Сержиньо
27.10.2016, 22:41
Значит на ближайшую игру все приходим с пакетами пятерочки и составляем мозайку. "Пятерочка выручай".
тут как бы ваще не облажаться.......а то придёт при +7 и дождике, на продуваемый всеми ветрами стадион тыщи 1,5, да ещё и Кубаха не дай Бог керню отвозит. Ну и что увидят высокие гости. Старенький стадион, полторы калеки на трибуне и 22 "военнопленных" катающих на поле вату. Почешут они и репу и скажут:-" Та нахрена оно нам всё облокотилось!!!" И пойдут вкладывать в кёрлинг.
Эх, собрать бы как в былые времена хотя бы пол стадиона, да как гаркнуть"-Вперёд "Кубань"!!!" что бы гости прочувствовались. Да видно не судьба.
Незнакомец
27.10.2016, 23:08
Сомневаюсь, что высокие гости и посетят наш матч. 😘
stranger
28.10.2016, 00:12
забудьте про всякие пятёрочки, они дивиденды акционерам не платят щас, а юг для них стратегически важный регион для развития сети
Миша-Пират
28.10.2016, 00:21
а мне думается что выиграем в два мяча!!! а то и крупно!!! если не с Волгарём-то с кем же!!!:vpered:
stranger
28.10.2016, 00:28
думается что выиграем в два мяча!!! а то и крупно!!! если не с Волгарём-то с кем же
это мы уже проходили с хабарой, химками и прочими
Товарищ Саахов
28.10.2016, 08:08
С этим колхозным руководством ни пятёрочек, ни восьмёрочек не будет......упыри...
Незнакомец,
Сомневаюсь, что высокие гости и посетят наш матч.
Да не... Грозились быть.
по логике вещей если их запускают активно в край, то как акулы они обязаны кусать тётку по всем фронтам, и спортивным тоже, тем паче что для них цэ копейки.
но кто поймет этих юсских:lol:
тут как бы ваще не облажаться.......а то придёт при +7 и дождике, на продуваемый всеми ветрами стадион тыщи 1,5, да ещё и Кубаха не дай Бог керню отвозит. Ну и что увидят высокие гости. Старенький стадион, полторы калеки на трибуне и 22 "военнопленных" катающих на поле вату. Почешут они и репу и скажут:-" Та нахрена оно нам всё облокотилось!!!" И пойдут вкладывать в кёрлинг.
Эх, собрать бы как в былые времена хотя бы пол стадиона, да как гаркнуть"-Вперёд "Кубань"!!!" что бы гости прочувствовались. Да видно не судьба.
Можно подумать, что если бы пришло тысяч 15-20 и "Кубань" выиграла 18-0, они бы тут же прониклись любовью к клубу. Тут варианта два- нагнут или не нагнут. А любовь- она супермаркет(с)
Volodya84
28.10.2016, 09:23
Вчера, по дороге домой, был приятно удивлён услышав рекламу субботнего матча по радио!!! (вроде 106.0 но могу и ошибаться). хоть что то.
Volodya84, на DFM каждый матч рекламируют
а мне думается что выиграем в два мяча!!! а то и крупно!!! если не с Волгарём-то с кем же!!!:vpered:
С пацанами, из дубля Зенит 2...........
С этим колхозным руководством ни пятёрочек, ни восьмёрочек не будет......упыри...
Главное что 777 ТУТ, и Artem777, Alex 777................
(вроде 106.0
кастратское радио вроде
кубанское 102,7:)
из дубля Зенит 2...........
не правильно
из дубля дубля Зенита:lol:
Giallo-Verde
28.10.2016, 09:41
услышав рекламу субботнего матча по радио!!!
а в субботу кто играет?
а в субботу кто играет?
30.10.16 22:45
Сампдория - Интер
Чемпионат Италии, 11-й тур
30.10.16 19:30
Анжи - Краснодар
Чемпионат России, 12-й тур
30.10.16 19:00
Саутгемптон - Челси
Чемпионат Англии, 10-й тур
30.10.16 17:00
Зенит - Томь
30.10.16 14:30
Арсенал - Уфа
30.10.16 14:00
Эйбар - Вильяррреал
Чемпионат Испании, 10-й тур
30.10.16 12:00
Урал - Терек
29.10.16 21:45
Ювентус - Наполи
Чемпионат Италии, 11-й тур
29.10.16 21:45
Барселона - Гранада
29.10.16 19:30
Атлетико - Малага
Боруссия Д - Шальке
Чемпионат Германии, 9-й тур
Кристал Пэлас - Ливерпуль
29.10.16 18:00
Спартак - ЦСКА
29.10.16 17:15
Алавес - Реал Мадрид
29.10.16 17:00
Манчестер Юнайтед - Бернли
Вест Бромвич - Манчестер Сити
Тоттенхэм - Лестер
29.10.16 16:30
Аугсбург - Бавария
Чемпионат Германии, 9-й тур
29.10.16 15:30
Амкар - Ростов
29.10.16 14:30
Сандерленд - Арсенал
:):):)
Volodya84
28.10.2016, 10:58
Volodya84, на DFM каждый матч рекламируют
прикольно. раньше не слышал
Volodya84
28.10.2016, 10:58
а в субботу кто играет?
что то я в датах запутался. хорошо, что завтра на стадик не пришёл:lol::lol::lol:
это мы уже проходили с хабарой, химками и прочими
Но с другим тренером.#-o
Но с другим тренером.
и с теми же игрочками..поглядим:)
Бармалей
28.10.2016, 18:50
Можно подумать, что если бы пришло тысяч 15-20 и "Кубань" выиграла 18-0, они бы тут же прониклись любовью к клубу. Скажут: "вау,накуа вам "Пятёрочка",у вас и так всё хорошо".:)
Тут варианта два- нагнут или не нагнут.
Интересно где нагибать будут,сразу в Вип-ложе,или в туалете?:lol:
Всадник Апокалипсиса
28.10.2016, 20:02
"вау,накуа вам "Пятёрочка",у вас и так всё хорошо
лярд ужо отдали..еще пару и все будет ****пись!!!
Всадник Апокалипсиса, кто и кому отдал?
Всадник Апокалипсиса
28.10.2016, 20:12
3 : 0,
кто и кому отдал?
наш основной акционер...погасил один миллиард уплей задолженностей по зарплатам..
OneCommand
28.10.2016, 20:18
наш основной акционер...погасил один миллиард уплей задолженностей по зарплатам..
Никуа куа куааа , это прям ****цааа !! Основной это кто типо АКК ? сегодня закрыли ?и где взяли, не ужто Х5 замешаны !
OneCommand
28.10.2016, 20:28
«Кубань» потратила на погашение долгов более миллиарда рублей. Уже на чемпе !
Бармалей,
Скажут: "вау,накуа вам "Пятёрочка",у вас и так всё хорошо".
А не надо им ничего показывать. Просто донести до них наши заветные слова :magnid: :lol:
А основной, это...?:)
А основной, это...?:)
Это, который уже 88 лет, основной.:)
Идет планомерное и коварное банкротство клуба :lol:
Идет планомерное и коварное банкротство клуба :lol:
Все 88 лет!?:shok::lol:
Скучно без Волшебника! Так мало информации и негатива! Аж противно!
Всадник Апокалипсиса, еще 2 ярда долгов?
OneCommand
28.10.2016, 21:53
помоему 3 ярда это слишком. не верю. всего 2 еще куда не шло
Незнакомец
28.10.2016, 22:18
OneCommand, 3 лярда, это по-твоему слишком? Похоже аппетиты ньюпердолов, теперь превышают аппетиты самих пердолов. #-o
наблюдающий
28.10.2016, 22:29
помоему 3 ярда это слишком. не верю. всего 2 еще куда не шло
Это с виртуальной зарплатой Гудвина и с его же неустойкой за досрочное расторжение с ним контракта:)
А вообще два миллиарда это примерная сумма,которая требуется на следующий год, с учетом погашения долгов и нормального функционирования клуба.Это не долги, а точнее не только долги.
3 : 0, не путай DFM 106.0 (они за Кубань) с продавшимся магниду радио 107.7
Либералы — фуфло, они еще хуже чиновников.(с)
какое противоречие - наблюдающий и чиновник и либерал :lol:
ps^ он серанул в мой адрес, ты его адвокат?
Как бы это не был ТОТ САМЫЙ миллиард,который закрыли ещё в межсезонье,а теперь постоянно об этом упоминают...:x
Иначе у нас уже давно никаких долгов не было бы...:)
Я вот что подумал, 30 октября, холодная осенняя погода, накуя начинать игру в 17:00 и жечь электроэнергию. Лучше эти деньги пустить на афиши, а игру начать в 13:00 или 14:00.
Я вот что подумал, 30 октября, холодная осенняя погода, накуя начинать игру в 17:00 и жечь электроэнергию. Лучше эти деньги пустить на афиши, а игру начать в 13:00 или 14:00.
Продают с 11-00,не все успеют дойти до кондиции;)
Продают с 11-00,не все успеют дойти до кондиции;)
Можно начинать с вечера.:beer2:;)
Незнакомец
29.10.2016, 15:32
Нос! Ты не ответил на мой вопрос. Или ты похоже писатель, а не читатель? :lol:
Поскольку возможен патронаж Кубани Х5. Интересно между Тандером и Х5 просто конкуренция или нечто большее. Иногда компании бодаются только в профессиональной области, а иногда во всем в чем могут пободаться. Кто-нибудь в курсе взаимоотношений Х5 и Тандера?
Кто-нибудь в курсе взаимоотношений Х5 и Тандера?
"Я с соседями живу мирно!то я их накуй пошлю,то они меня..."©
Некуй думать, условия суровые, хозяевам победка нужнее. Некуй жечь энергию - победу пустить на афиши, как пятёрку в дневнике девятиклассника. :)
stranger
30.10.2016, 11:58
Продают с 11-00,не все успеют дойти до кондиции
надо выделить время на затарку накануне:lol:
Зашёл сегодня на сайт ФНЛ. Там новость: Сборная ФНЛ сыграет со сборной Кипра (http://1fnl.ru/news/5609/).
Сначала подумал, что это про "Кубань". :)
Ан-нет, оказалось, что речь идёт о футболистах не старше 20 лет.
Эммануэль Адебайор
30.10.2016, 18:00
Что с Х5? На стадионе?
Наблюдающий, что за хрень? Почему девочки из "Куин бендс" не вышли на поле в день рождения стадиона? Впервые за несколько лет и именно в этот день не вышли?
Девочки сучки или АКК тридварасы?
"Здравствуй ж.о.п.а., Новый год - приходи на елку!!! #-o
ChesterS
30.10.2016, 21:17
Наблюдающий, что за хрень? Почему девочки из "Куин бендс" не вышли на поле в день рождения стадиона? Впервые за несколько лет и именно в этот день не вышли?
в этом виноваты армян и табор :lol:
Пацаны учатся? То диджей кастрат, то красотулек наших нет. Нет приличных слов.
Возможен такой вариант, и девочки сучки, и АКК тридварасы.:lol:#-o
Друг Евгения
30.10.2016, 22:10
девочки сучки
Не стыдно такое писать?
и девочки сучки
Сам ты п.идар ипанутый и Beckar, который эту хню написал. Два дебила, у вас есть аргументы, чтобы писать этот бред про наших девчонок?
Великовозрастные идиоты.Думайте сначала, прежде чем писать!!!
ВладислаВ
30.10.2016, 22:46
Хватить бухать! ©
---
Старый, ты ангел во хмелю! Знай это! ;)
В отличие от иных тут ты остаешься человеком, хотя с рассеянным взглядом. Поэтому я временами и пестю на тебя ;)
----
Девочки в кредит больше не танцуют? Щёткин в кредит больше не комментит?
А звукари работают, клупные работают. Наверное, они все какие-то неправильные ж/з.
Сам ты п.идар ипанутый и Beckar, который эту хню написал. Два дебила, у вас есть аргументы, чтобы писать этот бред про наших девчонок?
Великовозрастные идиоты.Думайте сначала, прежде чем писать!!!Фильтруй хрюковину, аргументатор. Я вопрос задавал, а не утверждал.
Блин. Сколько кала в теме на ровном месте :(
Фильтруй хрюковину, аргументатор. Я вопрос задавал, а не утверждал.
Отмазон#-o
Всё хочу спросить: а что у Калешина за пуховик такой кАлхозный? Кто покупал? Поскольку на этом пуховике клубная эмблема, полагаю, что это был выбор кого-то из сотрудников ФК...
Эммануэль Адебайор
30.10.2016, 23:18
Всё хочу спросить: а что у Калешина за пальто такое кАлхозное? Кто покупал? Поскольку на этом пальто клубная эмблема, полагаю, что это был выбор кого-то из сотрудников ФК...
Это он под Венгера косит:) такой же пуховик)
Старый, ты ангел во хмелю! Знай это!
В отличие от иных тут ты остаешься человеком, хотя с рассеянным взглядом. Поэтому я временами и пестю на тебя
:beer2: Зенкую!
А вообще, оксюморон по-кубански: на матчах "Кубани" диктором работает болельщик "Краснодара"#-o:lol::app:
Эммануэль Адебайор, Ну прям такой же.. #-o
А вообще, Евгению с его худобой носить такие вещи противопоказано по-определению. А уж про дебильный фасон этого пуховика я просто скромно помолчу.
ВладислаВ
30.10.2016, 23:33
на матчах "Кубани" диктором работает
Сегодня Жуков работал. Он тоже "не такой"?
А у того Мамина-Сибиряка в соцсетях только баскет, где он трудится. И более ничего я не заметил.
ВладислаВ
30.10.2016, 23:36
Колифей, это клубная коллекция двухлетней давности. И Юдашкин ходил, и Поляков, и ещё.
Фасон нелепый? Зато икры не мерзнут. На копчик не поддувает. Можно на бровке стоять хоть весь матч. Имидж ничто, здоровье - всё!
Я, к слову, хожу на стадио в куртке коллекции клуба 2001. И пох, что немодная. Зато .опа в тепле.
Сегодня Жуков работал. Он тоже "не такой"?
А у того Мамина-Сибиряка в соцсетях только баскет, где он трудится. И более ничего я не заметил.
да все они не "сдетствазакубань". или Щеткин или Старый - других вариков нету;)
Всё хочу спросить: а что у Калешина за пуховик такой кАлхозный? Кто покупал? Поскольку на этом пуховике клубная эмблема, полагаю, что это был выбор кого-то из сотрудников ФК...
видно выдали в клубе не по размеру, или от Думитру остался пуховик :)
ВладислаВ,
Зато икры не мерзнут. На копчик не поддувает
А на улице, видать, мороз шо аж песец. И ветер, поди, ураганный. #-o
Чай не Томск, йопте.
Я, к слову, хожу на стадио в куртке коллекции клуба 2001
Ну, ты, как бы, и не главный тренер "Кубани".
ЗЫ: Всё понимаю. Но не до такой же степени кАлхос!
Staryj, сегодня все в порядке с этим было. Жуков это тот, который ролики делал. Плюс болельщик Кубань, настоящий болельщик
Staryj, сегодня все в порядке с этим было. Жуков это тот, который ролики делал. Плюс болельщик Кубань, настоящий болельщик
Ну ежели так, тады соррян перед Жуковым:beer2:
А уж про дебильный фасон этого пуховика
В таком же, кто-то из наших запасных в перерыве на поле разминался, с мячом:)#-o
ЗЫ: Всё понимаю. Но не до такой же степени кАлхос!
Хай он в нем и летом стоит на бровке, Кубань только выигрывала,может пуховик фартовый как петушок у Семина:)
Что это?))) Самый смешной гол года.
https://twitter.com/molniasport/status/791667675575582720
Бармалей
31.10.2016, 11:40
Всё хочу спросить: а что у Калешина за пуховик такой кАлхозный? Кто покупал?
Колифей,нормальный народно-кАлхозный прикид,как бы подчёркивающий что ему по-барабану тренды современной тренерской моды.:)
По поводу X5 инфа в новостной ленте на главной странице сайта.
Во вторник 1-го ноября руководство футбольного клуба «Кубань» объявит о подписании соглашения с новым титульным спонсором клуба. По информации Greenmile.ru, это будет компания X5 RETAIL GROUP. Отметим, что вчера представители X5 присутствовали на матче первенства ФНЛ «Кубань» – «Волгарь».
X5 RETAIL GROUP является одной из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний, которая управляет магазинами нескольких торговых сетей – «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель».
http://greenmile.ru/news/2016/10/31/x5/
По поводу X5 инфа в новостной ленте на главной странице сайта.
как много вариантов креатива появится у нас после захода X5 в титульные ;):lol:
уже хочу футболку с X5 на груди...нанесение E5 на спине можно дозаказать:lol:
X5 RETAIL GROUP является одной из ведущих российских мультиформатных продуктовых розничных компаний, которая управляет магазинами нескольких торговых сетей – «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель».
Да и ваще! Просрочка Пятерочки не такая уж и просрочка!!! :rtfm::lol:
Да и ваще! Просрочка Пятерочки не такая уж и просрочка!!!
я уже давно не тарюсь в магните. И это не из-за ненависти к клубу дяди Сережи и всему причастному ему бизнесу.... Мне даже удобнее и ближе закупаться в магните, когда я иду домой после работы. Но после протухшей курицы Галицкого я туда закрыл себе дорогу и теперь хожу в Пятёрочку, и ни одного нарекания в их адрес за долгое время у меня нет.....
Просрочка Пятерочки не такая уж и просрочка!!!
Все просто, нужно брать товар из глубины полки и на даты иногда смотреть:).
ВладислаВ
31.10.2016, 13:46
Вдогонку пуховику Евг. Калешина...
На мой взгляд, это нелепая попытка "доипаццо до столба".
Критиканам предлагаю обратить внимание на свой прикид. Там точно всё в порядке? ;) Он весь в "тренде" Haute Couture? :app:
А в Ади да в Найках баобабы сидят, фишку не рубят. Ага :lol:
---
Куда проще заявить о неприятии самой фигуры ГТ. И всё. Так нет, легкий путь не для вас, будем педикулез разыскивать ;)
ВладислаВ
31.10.2016, 13:49
Энко, не пали know how!
Разрыв шаблона будет же...:?
andrey68
31.10.2016, 13:50
На мой взгляд, это нелепая попытка "доипаццо до столба".
Критиканам предлагаю обратить внимание на свой прикид. Там точно всё в порядке? ;) Он весь в "тренде" Haute Couture? :app:
А в Ади да в Найках баобабы сидят, фишку не рубят. Ага :lol:
---
Куда проще заявить о неприятии самой фигуры ГТ. И всё. Так нет, легкий путь не для вас, будем педикулез разыскивать ;)
Да пусть хоть трусах семейных по бровке скачет, лишь бы игра была и победы.
Критиканам предлагаю обратить внимание на свой прикид.
На работе меня величают "Икона стиля";):lol:
ВладислаВ, вопрос по тренерской лицензии и.о. главного, не знаете, что делать будут? Месяц проходит быстро...
ВладислаВ
31.10.2016, 13:58
Энко, Евгений учится. Но ступенька за ступенькой. Он лёгких путей не ищет.
Скоро, если не заблуждаюсь, категория А светит. А там уже и Pro на горизонте.
Арсен Борисыч, к слову, работая в Кубани, выучился на PRO тихо-спокойно-успешно, но тут Ректора осенила мысль... :?
Сын отца
31.10.2016, 14:02
Титульный спонсор - стоимость спонсор кого пакета должна составлять 100% затрат на прведение проекта.
Интересно сколько и на какой срок.
Если действительно подпишут, то можно потихоньку прощаться с Калешиным.
Х5 денег на ветер бросать не будут.
Карпин?
На работе меня величают "Икона стиля"
а шо за стиль?
Ню?
:lol:
Не разделяю восторга по поводу ТИТУЛЬНОГО спонсора. Он нам че, как Шевроле МЮ кучу бабок насыпет? Сомневаюсь. Я, пожалуй, выражу очень сдержанный оптимизм. Точно в зону Юх не вылетим теперича. Хотя вчера на трибуне с камрадами обсуждали, приезжает Кубань в условный Славянск. Фэнов человек 200 и ментов во всем городе 20)))
З.Ы. Какая всё-таки вещь эта наша случайная цепочка событий: уход Петреску - появившиеся вроде как-бы деньги - начали играть, а где-то и даже с мясом вырывать газон и соперника - титульный спонсор - .....
З.З.Ы. "Чтож вы раньше так не играли?" (с)
Энко, Евгений учится. Но ступенька за ступенькой. Он лёгких путей не ищет.
Скоро, если не заблуждаюсь, категория А светит. А там уже и Pro на горизонте.
Дай Бог,чтобы у Калешина всё получилось-он вырос бы во второго Моуриньо или стал бы для Кубани вторым Фергюсоном,а Кубань уже в этом сезоне вернулась бы в РФПЛ...:mygod:
Но ,В ПРИНЦИПЕ,не хотелось бы,чтобы очередные новые руководители или тренеры начинали свою деятельность именно в Кубани:пусть для начала тренируются на кошках,а потом уже,доказав свою состоятельность-к нам....
Титульный спонсор - это хорошо, а менеджмент тот же?
Титульный спонсор - это хорошо, а менеджмент тот же?
титульный спонсор - это прежде всего реклама. И пока-не более того.
КУБАНОИД 72
31.10.2016, 14:34
Энко, не пали know how!
Разрыв шаблона будет же...:?
Да действительно не пали , а просрочку какая нибудь бабулька слеповатая на свою копеечную пенсию купит !
КУБАНОИД 72
31.10.2016, 14:38
титульный спонсор - это прежде всего реклама. И пока-не более того.
Андрюха , не ломай кайф , дай подрочить :lol:
Во вторник 1-го ноября руководство футбольного клуба «Кубань» объявит о подписании соглашения с новым титульным спонсором клуба. По информации Greenmile.ru, это будет компания X5 RETAIL GROUP. Отметим, что вчера представители X5 присутствовали на матче первенства ФНЛ «Кубань» – «Волгарь».
http://greenmile.ru/news/2016/10/31/x5/
Битве просрочек быть :lol::app:
ВладислаВ
31.10.2016, 14:44
КУБАНОИД 72, я понимаю, что ты в магазинах "шаговой доступности" не слишком частый гость ;)
Я не помню уже случая, когда на полках той же молочки в Х5 / Е5 видел наглую просрочку.
С приближающимся к истечению сроком реализации - да! Но этим грешат и Табрис, и дядя Ашот.
Скажу, что всегда помогу любой бабуле достать стаканчик свежей сметаны или кефира. А дедуле подскажу дату изготовления пряников.
Распространяемые здесь басни про массированную просрочку у ритейлеров - желаемое за действительное. Интернет-мем by GreenMile ;)
Распространяемые здесь басни про массированную просрочку у ритейлеров - желаемое за действительное. Интернет-мем by GreenMile
ВладислаВ,
этот справа не ты, Влад ?;):lol:и очки похожи с бабочкой,да и фейсом...:lol:
https://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/pulp_fiction_019.jpg
ВладислаВ,
Скажу, что всегда помогу любой бабуле достать стаканчик свежей сметаны или кефира. А дедуле подскажу дату изготовления пряников.
и как ты всё успеваешь;), я по возможности оплачиваю бабулям и дедулям:)
Да и ваще! Просрочка Пятерочки не такая уж и просрочка!!! :rtfm::lol:это будет любимая просрочка:app:а вообще титульный спонсор и генеральный - это оооочень большая разница. Радует то что Х5 - это противник Е5:app:и раз АКК даёт Х5 зелёный свет то как бы сразу показывает что не только Е5 наш враг но и бычарня
Alex 777
31.10.2016, 15:50
а вообще титульный спонсор и генеральный - это оооочень большая разница.
Будем надеяться. что попробуют и войдут во вкус. Азарт дело такое, затягивает:)
Битве просрочек быть :lol::app:
Не дадим пропасть информационным спортивным порталам) Что ни день то громкая новость :-)
eternity
31.10.2016, 16:09
Да действительно не пали , а просрочку какая нибудь бабулька слеповатая на свою копеечную пенсию купит !
Да нет уже просрочки никакой, нет в ней смысла: ритейл так ****ал поставщиков, что дня за 3 до истечения срока (или раньше!) убирают всё с полок и ритейлер от этого не теряет ничего!!! Ещё и оштрафует, если вовремя не заберёшь товар обратно. Впрочем, оштрафуют за что-нибудь в любом случае! Ретейлеры - все ублюдки до единого!!!
Только Х5 - хороший, если действительно станут спонсорами!
Alex Muvil
31.10.2016, 16:12
Ретейлеры - все ублюдки до единого!!!
Только Х5 - хороший, если действительно станут спонсорами!
X5, может быть, и сукин сын.. но это наш сукин сын :)
и раз АКК даёт Х5 зелёный свет то как бы сразу показывает что не только Е5 наш враг но и бычарня
АКК что показывает ? :(
eternity
31.10.2016, 16:13
ВладислаВ,
этот справа не ты, Влад ?;):lol:и очки похожи с бабочкой,да и фейсом...:lol:
https://www.film.ru/sites/default/files/movies/frames/pulp_fiction_019.jpg
А слева, кстати, Лоло! :)
Впрочем, оштрафуют за что-нибудь в любом случае! Ретейлеры - все ублюдки до единого!!!
кровопийцы :evil: но все туда ломятся аки скаженные , нагибая друг друга .
Но Х5 , может стать исключением :lol::)
Alex 777
31.10.2016, 16:19
А слева, кстати, Лоло!
А по середине Кантонистов.
А слева, кстати, Лоло!
О , а по центру Траволта ! :lol: куда это они ?
ВладислаВ
31.10.2016, 16:19
но это наш сукин сын
С чего бы? Пример Дерипаски забыт за давностью лет? Получил желаемое да вышел весь.
Им - Х5 - надо расширять сеть в крае и макрорегионе. Обещать, безусловно, будут. Дадут что-то на погашение. НМТП тоже был титульным как-то. Сильно помогло это Кубани?
КУБАНОИД 72
31.10.2016, 16:31
ВладислаВ, без подкола .Хорошо ты сознательный , но к сажалению ретейлорам пох. на бабушек и дедушек , лишь бы втюхать . А между тем мы все потенциальные дедушки , бабушки . :beer2:
Mixa_strike
31.10.2016, 16:38
С чего бы? Пример Дерипаски забыт за давностью лет? Получил желаемое да вышел весь.
Им - Х5 - надо расширять сеть в крае и макрорегионе. Обещать, безусловно, будут. Дадут что-то на погашение. НМТП тоже был титульным как-то. Сильно помогло это Кубани?
Другой тетушки больше не будет, к сожалению. Поэтому всё наше существование будет зависеть от желаний инвесторов и возможностей АКК удовлетворять их хотелки. Представителей БазЭла на стадионе не помню ;)
з.ы. В У-Л открыли недавно 5ку первую, теперь дорога за хавчиком будет лежать туда)
eternity
31.10.2016, 16:55
кровопийцы :evil: но все туда ломятся аки скаженные , нагибая друг друга .
На самом деле, пресыщение ретейлом тоже насупит. Как, например, квартирами в Москве, которые по утверждениям застройщиков, всегда должны были дорожать, а реально - рухнули в 2 раза в баксах и на 10% даже в рублях, и этот только начало. Да и на законодательном уровне пора прижучить хамство галицких. Пусть в ***у друг другу свои ретробонусы суют, расширяя сети на кредиты, которые не дают производителям! Года через 3 будут все, суки, работать за 5% прибыли!
Интересно, 6 ноября Кубань-2 уже выйдет на дерби с новой надписью на форме? :)
X5, может быть, и сукин сын.. но это наш сукин сын :)Рановато,договор ещё не подписан
приезжает Кубань в условный Славянск.
очень, жаль, но Славянска не будет( RIP
Всадник Апокалипсиса
31.10.2016, 22:15
полкУ наших сукиных сынов прибыло!!
надо бы еще пару сыновей найти и тогда всем песец!!!
Товарищ Саахов
31.10.2016, 22:48
Всадник Апокалипсиса, кто?
Выпустите дядю!'дайте свободу нашей Анжеле!дайте свободу_...."©
Всадник Апокалипсиса
31.10.2016, 23:23
X5, может быть, и сукин сын.. но это наш сукин сын
в этом списке еще СВД присутствует..
ВладислаВ
31.10.2016, 23:31
с1979г, стаду без пастуха, толпе без кормчего, форуму без гудвина ну совсем никак? Должна быть обязательно "руководящая и направляющая" сила?
Тогда почему в оффтопе через одного на царя пестят? Интересные люди :)
---
Раз кесарю по заслугам, так и Дяде - дядино. Воздалось чуток за 95% etc ;)
Пусть на досуге с илитой надискутируется... Не всё ж с едиотами :-P
Пусть на досуге с илитой надискутируется... Не всё ж с едиотами
подпустили к "илите"...надискутиииировааалсяяяя.....#-o:lol:
Как учит Волшебник, самые важные дела решаются в бане! Пока не порешали, могут и сорваться!
С Даном вот суета и пляски к добру не привели, было бы меньше эмоций, глядишь, больше бы вопросов сразу оговорили! Так и разбежались в непонятках...
подпустили к "илите"...надискутиииировааалсяяяя.....#-o:lol:
Кстати. "кизлярский" в кофейных чашках был весьма неплох:lol:;)
А в целом речь гроссмейстера мне понравилась:lol::app:
https://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ
ВладислаВ, чегой ты стал такой ...едкий?прям вот аж кушать не можешь,когда про Гудвю пишут.Откель стока негатива?Он тебе денег должен?Отметая подозрениЯ в "пастух-стадо", скажу,что Гудвина читать гораздо интереснее,чем 98,7% присутствующих.Включая и меня.Не со всем согласен,но интересно.Да и не вижу,лично я©,причин не то,что банить на 2 года,а и на неделю.Или нужно банить и провокаторов,которые,пользуясь его наивностью,кусают его.Ему б смолчать ...Но нет же," кровь"!:lol:Короче-я за справедливость!А выпускать,или нет-есть кому решать.Надеюсь,что здравый смысл возобладает над личной неприязнью.
Да и не вижу,лично я©,причин не то,что банить на 2 года,а и на неделю
Полностью поддерживаю пост. И это уже не смешно, а больше смахивает на личную неприязнь или "политику"
Виктор1972
01.11.2016, 08:20
Для того, чтобы тебе верили, нужно всегда стараться не кревить душой, а говорить как есть..... Были времена в середине девяностых, намного хуже, и страшнее, власти было не до футбола, болелам было не до футбола..... Ну а теперь то как????? Губернатор лично приводит в клуб инвесторов. Да, были люди, которые просто помогали Фк Кубань. Но теперь у инвестора, самый лучший мотиватор, личный интерес!!!!! Писал об этом два года тому, только прямой конкурент соседа, сможет реально работать на благо Фк Кубань. А что касаемо Мкартчана, спасибо ему за ,2010-2013 годы, и Бог ему воздаст по заслугам, за остальное. А болелы теперь не будут я думаю, видуше, немного завидовать соседу, с его новым законом..... Будет у нас, на нашем стадионе, в котором есть ДУША, настоящий, а не синтетический праздник.
Заканчиваем обсуждать Гудвина. Он жил, жив и будет жить. Отдых ему полезен. Не нарывайтесь. :
Вышел из отпуска, дело рецедевиста Гудвина у меня на столе - изучаю. :)
уже и сюда добрался #-o:lol:
Заодно дело "новичка - рецидивиста" Фил2 изучи :)
Чего там изучать-то? Свободу Гудвину!!! И никаких коробок............
Рецидивист танцует, на костях руководства: https://www.youtube.com/watch?v=ClMvBM4grJQ
Роман-80
01.11.2016, 11:13
Ну что братцы, ждём подписание титульного, дай бог на пользу клубу )
Vitalik13
01.11.2016, 11:19
Никогда так не радовал глаз строящийся магазин пятерочки, аккурат рядышком с магнитом. :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot