Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Drow Elf, все правильно - женщина должна быть женщиной и не лезть в мужские дела, а то началось уже - футбол, хоккей, бокс...#-o
Я свою дочь в такие виды спорта не отдам.
КУБАНОИД 72
01.06.2011, 13:52
Все одно УЗИ сказало не футбольную школу выбирать придется, а плаванье какое-нибудь или теннис.
ошибаешься,может как у меня получится .Дочка в детской команде Кубаночка играет, уже чемпион края,и буквально сегодня выезжает на первенство России в Челябинск !
http://www.fckubanochka.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=703&Itemid=1
Дочка в детской команде Кубаночка играет, уже чемпион края,и буквально сегодня выезжает на первенство России в Челябинск !
:shok::app:
КУБАНОИД 72, сам отвел или попросилась?
КУБАНОИД 72
01.06.2011, 13:54
Я свою дочь в такие виды спорта не отдам.
ну и зря ! :beer2: если у ребенка будет действительно тяга к футболу то почему ёё надо лешать этого удовольствия !!! ну это конечно мое мнение.
ну это конечно мое мнение.
и я про тож:beer2:
КУБАНОИД 72
01.06.2011, 13:56
КУБАНОИД 72, сам отвел или попросилась?
сама , клянусь #-o жена до сих пор в шоке. Может гены :shok:
Drow Elf
01.06.2011, 13:56
КУБАНОИД 72, без обид, просто я же говорю, видел этих девченок из "Кубаночки", часто их встречаю в районе КубГУ. Пацанки-пацанками ну и поведение такое же. Спасибо не надо.
КУБАНОИД 72
01.06.2011, 14:02
КУБАНОИД 72, без обид, просто я же говорю, видел этих девченок из "Кубаночки", часто их встречаю в районе КубГУ. Пацанки-пацанками ну и поведение такое же. Спасибо не надо.
Да какие могут быть обиды :beer2: сам это все понимаю,и не в коем случаи не агитирую.Но если сама бредит футболом,то пусть ходит , а дальше видно будет...
Колифей ты че? Ипона мать, малого в стойло отдал? Наверное я чета не так понял?
А сколько было понтов!!!!!!
2009 - Томь сасать -2011- В шапке Томи. 2011- Е5 Магнит - ребёнок в школе Галицкого :app::app::app:
Вагончик тронулся
01.06.2011, 21:45
пиво, у самого то сын есть? :)
ребенку надо закладывать фундамент уже сейчас.
а "Кубань" с мелюзгой не занимается.
Какие проблемы? У меня сын тоже ходил на карате туда, куда взяли по возрасту...
10 раз начеканить любой пацаненок сможет с нуля убив на это минут 10 от силы.
большая половина 9-10 летних пацанов в школах и 5 ти раз хрен набьют ибо компьютерный век на дворе наступил :cry:
КУБАНОИД 72
01.06.2011, 22:18
и 5 ти раз хрен набьют
набивают пусть жанглёры в цирке , а детей в футбол играть нужно учить ;)
Если пацаненку дано обращаться с мячом, то хоть в 5 лет хоть в 10 лет , он будет уметь это делать! Ну а если не дано, пусть другим занимается :) по теме: у кого есть возможность мяч в руки, детей с собой на улицу и играть в футбол! Тренер -профессионал нужен тогда, когда будет ясно, стоит ли заниматься футболом профессионально! :) А все эти магнитовские навороты - как в анекдоте про верблюдов , живущих в зоопарке! :)
По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос?
Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот?
А что, тоже один город?
Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных…
Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот?
А что может предложить ФК Кубань Колифею мл:)
КУБАНОИД 72
01.06.2011, 22:44
А что может предложить ФК Кубань Колифею мл
да ни каких проблем,забирайте его себе
а вообще конечно потрясающая постановка вопроса
Ещё, по Щёткину!
Мне было очень неприятно читать от его лица сравнение, школ НАШЕЙ КУБАНИ, со школами магнита, в пользу недоклуба.
Он мог об этом рассуждать с Колифеем при личной беседе, ему было бы это приятно, даже бальзамно. Но писать это на форуме публично, при этом называя себя комментатором с жёлто-зелёным сердцем…
Знаешь ли, господин Щёткин, ты не имел на это право!
Видит Бог, я до этого момента тебя уважал за искреннюю любовь к Кубани. Но видимо все журналисты одинаково падкие люди…
Очень мягко выражаясь, незачёт тебе Щёткин!!!
Я обязательно обсужу это с руководством, видимо руководство на твой счёт сильно заблуждается!!!
Что за время ****ское пошло, веры нет никому!!!
Снайпер,вот тут поддержу........если в этом году ребёнка не берут в нормальную школу а говорят приходите в следующем, разве обязательно его отдавать именно в этом году в школу для детей с родителями например нетрадиционной ориентации?:oops::shok::lol:
почему нельзя подождать годик?
По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос? Вы часто встречаете факт того что болельщик Спартака М, отдаёт своего пацана в школу ЦСКА, или наоборот? А что, тоже один город? Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных… предыдущий пост относился к вот этому.......
Мне было очень неприятно читать от его лица сравнение, школ НАШЕЙ КУБАНИ, со школами магнита, в пользу недоклуба.ну раз неприятно значит либо Щёткин пистит, либо у нас школы хуже.... что из этого ты хотел сказать?
предыдущий пост относился к вот этому.......
Я это понял!
Ты мне ответь на другой вопрос, имел ли право Щёткин такое писать по отношению к Кубани, в пользу магнита???
КУБАНОИД 72
01.06.2011, 22:57
либо у нас школы хуже....
а с чего ты это взял ???Кто большего в жизни добился, тот , кто в лаптях в Москву пехом пришел.Доказано жизнью.
набивают пусть жанглёры в цирке , а детей в футбол играть нужно учить
жонглированию мяча уделяется очень много времени в первоначальный период становления юного футболиста :)
Снайпер, тренер школы Кубани, ветеран команды Калешин, ветеран команды Бузникин, ветеран команды Лагойда отдавали своих сыновей в другие команды-мастеров, потому-что их сыновья по разным причинам не нужны были ФК Кубань. И что?
Ветеран и легенда ФК Кубань Плошник в разные годы выступал и за СКА Ростов и Спартак Орджоникидзе. Любимчики болельщиков Лысенко и Герасименко тренеры-селекционеры у Галицкого. Что делать с ними? Ветеран Кубани Андрей Коваленко оказался не нужным вам. Что делать с ним?
Ты мне ответь на другой вопрос, имел ли право Щёткин такое писать по отношению к Кубани, в пользу магнита???Да , имел, если он считает это правдой!!!!!!
ну раз неприятно значит либо Щёткин пистит, либо у нас школы хуже.... что из этого ты хотел сказать?
Просто выходит так, что мы чуть ли не идолопоклонничеством занимаемся по отношению к некоторым, якобы искренне любящим нашу Кубань людям, а оно видишь как бывает!
Так что не надо говорить о том, что нельзя трогать на форуме уважаемых людей, то что к примеру предъявили Кубаноид72.
Уважаемые люди не имеют права такое писать по отношении к Кубани!!! А раз пишут, значит не имеют право на уважение к своей персоне болельщиков Кубани!!!
Цитата: Сообщение от total Посмотреть сообщение либо у нас школы хуже.... а с чего ты это взял блин, ну не знаю... мож из количества ездиющих по городу автобусов с символикой и количества полей предназначенных для игр на них детей....
Что за время ****ское пошло, веры нет никому!!!
Ну уж прям некому! Миронов, Колесников. Я им верю. А ты:shok:?
Снайпер, Дык, посмотрел бы я на того болельщика "Спартака", кабы центр подготовки резерва его команды не только уступал по всем параметрам центру ЦСКА, но и посылал бы всех детей до 12 лет ко всем чертям. Слава Богу, перед болельщиком "Спартака" такая дилемма не стоит. И малыша его с самых ранних лет с нетерпением ждёт футбольная школа его команды.
А вот несчастному ребёнку болельщика "Кубани" делать нечего - не ждут его сейчас в интернате "Кубани". И ещё пять лет он там и найух никому не нужен будет. Вот и приходится пользоваться единственным имеющимся предложением. Ибо есть обоснованное опасение, что детство просто больше не повторится.
Просто выходит так, что мы чуть ли не идолопоклонничеством занимаемся по отношению к некоторым, якобы искренне любящим нашу Кубань людям, а оно видишь как бывает! Так что не надо говорить о том, что нельзя трогать на форуме уважаемых людей, то что к примеру предъявили Кубаноид72. Уважаемые люди не имеют права такое писать по отношении к Кубани!!! А раз пишут, значит не имеют право на уважение к своей персоне болельщиков Кубани!!!Вот у меня крайне противоположная позиция по этому вопросу..... ТО ЧТО ОНИ(КОЛИФЕЙ, ЩЁТКИН....) УКАЗЫВАЮТ (ТЫЧУТ НОСОМ) НА ПРОБЛЕМЫ В КЛУБЕ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ К КЛУБУ, ТАК КАК ОНИ ХОТЯТ ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЛУЧШИЙ ВО ВСЁМ!!!! А Вы , пытаясь доказать что у нас всё просто прекрасно настоящие вредители, показушники и втиратели глаз........
КУБАНОИД 72,
да ни каких проблем,забирайте его себе
Значит це так. Тебе лично, и не только тебе. Если здесь, на этом форуме ещё хоть раз кто-нибудь напишет, что надо делать моему малышу, или что и кому надо делать с ним, или вообще всуе помянёт, будет отправлен с этого форума к ипоной маме, а при личной встрече получит в глаз.
total,
если в этом году ребёнка не берут в нормальную школу а говорят приходите в следующем, разве обязательно его отдавать именно в этом году
Если б в "следующем"... Дык, никто так не говорит. Говорят: "приходите через 5 лет".
Снайпер,
Ещё, по Щёткину!
СлЮщай ти, барыга калхозный! Ты что на себя берёшь? Что ты о себе возомнил? Кто ти такой, а?! Ты и тысячной доли не сделал для болельщиков и для популяризации "Кубани" того, что сделал Щёткин. Поэтому в адрес Палыча в моём присутствии только на "Вы" и шёпотом. Усёк? Я абсолютно серьёзно.
Вагончик тронулся
01.06.2011, 23:29
Блин, Колифан, че ты оправдываешься? все правильно ты сделал!!! вон хоккеисты братья Бурэ, с 5 лет занимались хоккеем... С ПЯТИ!!
а чего бы они добились, начни они заниматься в 12????
даже в восемь лет поздновато начинать играть в футбол.... а в 12 это уже как-то :(((( совсем поздно.
може технически и тактически детям как раз вовремя что-то в мозги закладывать, но физику и работу с мячом надо с раннего детства закладывать
в бразилии детей с 6-7лет принимают
Если б в "следующем"... Дык, никто так не говорит. Говорят: "приходите через 5 лет".Ну не знаю.... моего взяли в 7 лет... жалко артрит не позволил заниматься футболом дальше....
total, Куда взяли - в СДЮСШОР-5 или в интернат "Кубани"?
Час Мужества
01.06.2011, 23:36
Снайпер, ответь на простой вопрос: куда отдавать ребёнка до 12 лет, если он хочет играть в футбол, а моложе 12 лет в Школу "Кубани" не берут? Потому шо либо ты отвечаешь на этот вопрос, либо ты в 151-й раз пистабол. Это относительного того, почему сын Колифея в школе "Магнита".
Алехандр
01.06.2011, 23:39
Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности:lol: школа на пятилетке имеет какое-либо отношение к Кубани?
Колифей,ну в сдюшор 5 вроде бы... она же при стадионе Кубань?... Семенюков тренером был.........
СлЮщай ти, барыга калхозный! Ты что на себя берёшь? Что ты о себе возомнил? Кто ти такой, а?!
У тебя что, акцент появился???
А вообще, кто я такой, и о моих возможностях, ты не знаешь, иначе бы в таком тоне не выражался! А вот кто ты, и чего стоишь, я уже давно знаю!
при личной встрече получит в глаз.
А вот на это, я бы хотел посмотреть! На форуме, как известно все смелые, а вот за пределами…?
Час Мужества,
куда отдавать ребёнка до 12 лет
Поскольку исследовал этот вопрос, то скажу так: в феврале этого года, кроме Восточно-Кругликовской, точно некуда было. С шестилетками больше никто связываться не хочет. С сентября Серёга Батраков (Специалист) приглашал к себе (СДЮСШОР-5). При всём уважении к Сергею, я не могу поставить его на один уровень с теми тренерами, что работают у Галицкого. Равно как и не сопоставимы условия. Однако, это не исключает того, что мы примем предложение Батракова. Если к тому времени у малыша ещё не пропадёт желание пинать мяч.
Ещё раз обращаю внимание на то, о чём уже неоднократно говорил - ребёнок ещё не определился с тем, чем он хочет серьёзно заниматься. Я предполагаю сначала познакомить его с разными видами спорта, чтоб он смог сам сделать свой выбор. Так что говорить сейчас о чём-то в принципе преждевременно.
А вот на это, я бы хотел посмотреть! На форуме, как известно все смелые, а вот за пределами…?
Снайпер,тебе за провокацию пользователей влепить карту или за флуд? Давай о футболе уже....Кого берём Муту или Дзагоева? или Обоих?
Час Мужества
01.06.2011, 23:52
Колифей, вопрос касался исключительно Школы резерва "Кубань", куда берут тока с 12 лет. Тебя ж почти в государственной измене обвиняют.:lol: Потому и спросил.:)
Снайпер,тебе за провокацию пользователей влепить карту или за флуд? Давай о футболе уже....Кого берём Муту или Дзагоева? или Обоих?
Всех, оптом!:lol:
total,
ну в сдюшор 5 вроде бы... она же при стадионе Кубань?
А на Второй Пятилетке это тогда что? :shok:
ЗЫ: И, енто, думаю факт общеизвестный, что прежние выпускники СДЮСШОР-5 себя с "Кубанью" как-то не очень ассоциируют. Как сейчас - не знаю.
Снайпер,
У тебя что, акцент появился???
Это чтоб тебе понятней было.
Снайпер,
А вот на это, я бы хотел посмотреть!
Да не вопрос. Благо, я тебя уже приглашал как-то через ЛС "о жизни поговорить" без свидетелей. Но вразумительного ответа не дождался.
А на Второй Пятилетке это тогда что? не путай меня, я и так запутанный... а при:oops: стадионе Кубань тогда что?Интернат же на славянской?...
total, Без ВладислаВа не разберёмся. :)
Колифей, у тебя 2004 год? Прими предложение Пахтусова. Попроси Пахтусова. Уговори Пахтусова. Он суперски с детьми возится. Строг, но справедлив:). Вот у него пацан чему-нибудь научится. Другие предложения отклони.НЛ.
Это чтоб тебе понятней было.
Я на таком языке (искажённом русском) не разговариваю, ясно!
Но вразумительного ответа не дождался.
Скоро дождёшься, и весьма вразумительно!!!
А за могилу Сурена, я тебе никогда не прощу!!!
Колифей,
СДЮСШОР-5 себя с "Кубанью" как-то не очень ассоциируют
была ж вроде инфа в этом году, что СДЮШОР 5 теперь под патронажем Кубани, или я че путаю ?
Час Мужества
02.06.2011, 00:02
Адам,
Прими предложение Пахтусова
Кстати, где он счас?
Алехандр
02.06.2011, 00:03
Вобщем, я о 2-й Пятилетке хотел сказать, что там отбирают (а не набирают:)) пацанят 7-8 летних:) Сына моего друга приняли, занимается у Кости Коваленко:) кстати, Костя следит за своими подопечными, помнит даже причину пропуска тренировки пацана. много возятся с мячом. кагто так:beer2:
Час Мужества
02.06.2011, 00:06
Гера,
была ж вроде инфа в этом году, что СДЮШОР 5 теперь под патронажем Кубани, или я че путаю ?
Есть такой момент.
total, на Славянской - школа-интернат. С 12 лет, 6-го класса. Детей собирают отовсюду. А до 12 лет - группы здоровья ( не хочу никого обидеть!), в т.ч. и на стадионе. Выдержат конкуренцию - пригласят в интернат, нет - значит, нет. Как везде. Просто по уровню подготовки дети до 12 лет в системе "Кубани" не на голову, а на пять голов уступают детям с Пятилетки и Кругликовской. А после 12 лет - в прорыв, через интернат. Какая-то стратегия, наверное, в этом. А, может, не отлажена до конца система подготовки кадров, в развитии каком-нибудь. Но, раньше-то Гороно и Урожай по детям рубились на равных из года в год. А потом "Урожай" ("Кубань") сдулась куда-то.
Гера,
На самом деле, там сам чёрт ногу сломит, но не разберётся. Была инфа о подписании какого-то договора о сотрудничестве. Но что из этого вышло, лично мне не ведомо. По слухам, вроде вышел пшик. ВладислаВ мог бы прояснить и помочь разобраться в этих сдюсшорах. Подождём, когда заглянет.
Адам, Спасибо за совет. Обязательно учту.
Снайпер, тренер школы Кубани, ветеран команды Калешин, ветеран команды Бузникин, ветеран команды Лагойда отдавали своих сыновей в другие команды-мастеров, потому-что их сыновья по разным причинам не нужны были ФК Кубань. И что?
Ветеран и легенда ФК Кубань Плошник в разные годы выступал и за СКА Ростов и Спартак Орджоникидзе. Любимчики болельщиков Лысенко и Герасименко тренеры-селекционеры у Галицкого. Что делать с ними? Ветеран Кубани Андрей Коваленко оказался не нужным вам. Что делать с ним?
Да? А что они отдали их в Колос? А может в Черноморец?
Другие сравнения считаю не уместными, так как они искажают суть спора.
Час Мужества, на Пятилетке, 2004 год, кажется, и ведет. А патронаж.. Наверное, несколько преувеличенная декларация будущего. У Валерия Владимировича патронов хватает. Ему зачем?! Чай, в федеральной структуре школа, в вертикали. Ему в РФС ближе чем в "Кубань".
Вагончик тронулся
02.06.2011, 01:00
Другие сравнения считаю не уместными, так как они искажают суть спора.
Вспоминаются слова О.Бендера "Киса! Как много нового и полезного вы подчерпнули после нашего с вами знакомства!" :)))))
еще недано ты и слыхом не слыхивал небось о Колосе :)))) и о Черноморце тоже :)
Цитата:
Сообщение от Форекс
И что Колос? Ну у вас же тренерами в интернате работают лидеры того же Колоса 94-95 г. Макс Фролкин и Валера Борисов.
А в Черноморец перебрались Окорочков и Горбушин.
Снайпер, ты очень неумный человек, если позволяешь себе писать оскорбительные высказывания в адрес Щеткина. Этот человек сделал столько для болельщиков Кубани, что тебе и не снилось. Я имею ввиду популяризацию нашего клуба. Если бы не его энтузиазм, половины на этом форуме могло и не быть вовсе. Его преданность клубу неоспорима, и никто не имеет подвергать эго критике, особенно руководство клуба и к нему приближенные. Это он сидел по всей стране под дождями, ментами, чужими болельщиками, чтоб провести трансляцию с игры.
Про его посты: ты думаешь, он специально повышает оценку недоклубу? Он просто констатирует факты, которые вводят таких как ты в бешенство, потому что излагает факты, и противопоставить ты этому ничего не можешь, кроме оскорблений.
Исходя из вышеуказанного советую тебе извиниться за свои высказывания перед Щеткиным, и впредь думать, о ком ты что пишешь.
Всадник Апокалипсиса
02.06.2011, 09:45
На Пятилетке СДЮШОР-5 гороно(Завьялов),на стаде СДЮШОР-5 крайоно(Кущ).Школы финансируются из разных источников и война между ними нешуточная,в том числе и за детей.(в свое время на собственной шкуре убедился).
ФК"Кубань" заключил договор о сотрудничестве со школой Крайоно(Кущ).Помогают школе формой,мячами и иногда деньгами.За это наиболее перспективные ребятки переходят только в интернат ФК"Кубань",и никуда более.
За это наиболее перспективные ребятки переходят только в интернат ФК"Кубань",и никуда более.
Саня, так крепостное право отменено в 1861 году.:lol:
Снайпер, ты очень неумный человек, если позволяешь себе писать оскорбительные высказывания в адрес Щеткина. Этот человек сделал столько для болельщиков Кубани, что тебе и не снилось. Я имею ввиду популяризацию нашего клуба. Если бы не его энтузиазм, половины на этом форуме могло и не быть вовсе. Его преданность клубу неоспорима, и никто не имеет подвергать эго критике, особенно руководство клуба и к нему приближенные. Это он сидел по всей стране под дождями, ментами, чужими болельщиками, чтоб провести трансляцию с игры.
Про его посты: ты думаешь, он специально повышает оценку недоклубу? Он просто констатирует факты, которые вводят таких как ты в бешенство, потому что излагает факты, и противопоставить ты этому ничего не можешь, кроме оскорблений.
Исходя из вышеуказанного советую тебе извиниться за свои высказывания перед Щеткиным, и впредь думать, о ком ты что пишешь.
Борик, за то что делал раньше Шеткин заслуживает уважения. Но, уважение это не индульгенция отпускающая ВСЕ грехи. Иногда люди хвастаются выездами за "Кубань", а идут работать к СНГ за 30 серебряников.... Слышал в одной итальянской семье, отец перестал общатся с сыном. Так как выяснилось что они болеют за разные команды...
Drow Elf
02.06.2011, 10:13
Слышал в одной итальянской семье, отец перестал общатся с сыном. Так как выяснилось что они болеют за разные команды...
#-o
777, давайте уже Щеткину вышлем рыбу, а вечером расстреляем около дома? А еще надо Колифея выловить, забетонировать ему ноги в тазике и в Кубань с яблуновского моста скинуть, да? Не болтайте ерундой, у нас не Сицилия.
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 10:14
впредь можешь учесть, что сколько людей столько и мнений !!!
777, т.е. ты счиатешь что если сейчас Щеткин не проводит трансляции с выездных матчей (по всем известным причинам) он перестал болеть за Кубань.
И вы считаете что его теперь можно сцаными тряпками забрасывать? Не понимаю этой логики.
КУБАНОИД 72, думать и оскорблять это разные вещи.
#-o
777, давайте уже Щеткину вышлем рыбу, а вечером расстреляем около дома? А еще надо Колифея выловить, забетонировать ему ноги в тазике и в Кубань с яблуновского моста скинуть, да? Не болтайте ерундой, у нас не Сицилия.
А я этого и не писал. Я только о том что за то что было раннее человек заслуживает уважения. С которым я и отношусь к нему за заслуги. Но, уважение и индульгенция это разное. Я нормально относился к Дэвиду раньше, так как много выездов. (Хотя Камелот оспаривает их). Но, после последних поступков уважение к Дэвиду пропАдает. Хотя по вАшему он святой, у него выезда за "Кубань" и работа....
Функционирует ли школа "Краснодара-2000" после развала команды
могу ошибиться некоторые команды перешли как раз
на стаде СДЮШОР-5 крайоно(Кущ)
Снайпер, ты конечно же сейчас на стороне своей семьи! Но это не дает тебе права наезжать на Щеткина!!!! Он вполне объективно сравнил школу Кубани и магнида!!! Я могу тебе еще сказать , что один из тренеров в школе магнида, друг нашей семьи, уже позвал моего мелкого туда, но мы отказались, просто потому что у моего пацана есть только одна команда -Кубань!!! Он сам мне об этом говорит в свои 4,5 года!!!! Но если встанет реально вопрос куда пойти ему футболом заниматься, что на это мне может предложить наш ФК Кубань???? Я не сомневаюсь, что Коваленко возьмет его к себе, всетаки знакомы с ним давно очень, но по возрасту мы еще не сильно подходим. Вместо того, чтобы наезжать на Щеткина за его верные сравнения, или на Колифея, лучше пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!! Вот тогда и Сурену и тебе лично( ты ж вроде как баллом не обделен, энергии тоже полно, вот и пусти в правильное русло) скажут СПАСИБО!!!!
Я понял о чем ты говоришь, но в данном случае я писал именно и исключительно про Щеткина. А к нему таких притензий, каторые ты написал пока никто притензий предъявить не может.
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 10:43
КУБАНОИД 72, думать и оскорблять это разные вещи.
Я с тобой согласен , но если ты внимательно посмотришь,то ни кто ни кого не оскорблял.Более того как начинается какой то спор или обсуждения чего то ,достаточно почитать чуть выше посты Колифея,то ты сам увидишь ,что манера общения его с оппонентами оставляет желать лучшего и это ёщё мягко говоря. А вообще кому интересно я отписался в разделе "Сайт и форум" и прошу всех высказаться по этому поводу и если большенство решит ,что мне здесь не место ,то я больше ни разу не отпишусь на форуме ! Устал я от вечных упреков,споров,оскорблений.
777, т.е. ты счиатешь что если сейчас Щеткин не проводит трансляции с выездных матчей (по всем известным причинам) он перестал болеть за Кубань.
И вы считаете что его теперь можно сцаными тряпками забрасывать? Не понимаю этой логики.
Борик, хорошие дела раньше, заслуживают уважение. Уважение за то что было раньше, не может быть оправданием всех дальнейших поступков...
777, а в чем ты считаешь, что он щас провинился? Я считаю что посты Снайпера необосновано оскорбительные!
Снайпер, ты конечно же сейчас на стороне своей семьи! Но это не дает тебе права наезжать на Щеткина!!!! Он вполне объективно сравнил школу Кубани и магнида!!! Я могу тебе еще сказать , что один из тренеров в школе магнида, друг нашей семьи, уже позвал моего мелкого туда, но мы отказались, просто потому что у моего пацана есть только одна команда -Кубань!!! Он сам мне об этом говорит в свои 4,5 года!!!! Но если встанет реально вопрос куда пойти ему футболом заниматься, что на это мне может предложить наш ФК Кубань???? Я не сомневаюсь, что Коваленко возьмет его к себе, всетаки знакомы с ним давно очень, но по возрасту мы еще не сильно подходим. Вместо того, чтобы наезжать на Щеткина за его верные сравнения, или на Колифея, лучше пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!! Вот тогда и Сурену и тебе лично( ты ж вроде как баллом не обделен, энергии тоже полно, вот и пусти в правильное русло) скажут СПАСИБО!!!!
Могу поспорить, насчет обьективности. НАШ ВОСПИТАНИК Евгений Помазан. Он Чемпион Европы в составе юношеской сборной страны. У недоклуба есть такие воспитаники? Нет! Значит маГНИТ сАсАть! Вот и вся обьективность! НЛ. Далее Олег Мкртычан взялся содержать нашу команду. Теперь мы в ПЛ. У нас хороший, даже отличный тренер. И хорошие ребята игроки, даже дорогих покупаем иногда). Но, не помню что бы Мкртычан обещал воевать с СНГ и его школами. Не помню что бы Мкртычан, обещал что наши школы будут круче их. Вот не помню. В свете этого НЕ понимаю умиления и наивных сле3 типа там мячик, форма и автобус с быком без яиц! А у нас такого нет. Там то, там это. А наши три, два расы не делают такого. А должны? Они развивают главную команду. И помогают пацанам. Какие претензии? Считаете мало ВАМ. Возмите заработайте свои миллионы и конкурируйте с СНГ. А то рассказывть, как надо тратить чужие деньги все мастера....
Капитан Врунгель
02.06.2011, 10:59
Что бы больше не было путаницы с футбольными школами города, разъясняю:
1. Интернат фк Кубань принимает детей с 12 лет, но там не только занятия футболом, но и проживание, обучение по программе средней школы и т.д. Естественно отбор там жесткий и любого пацаненка там не оставят.
2. На бывшей резинке стадиона Кубань -это школа, которая раньше готовила футболистов для дубля ФК Кубань и тренеры там остались те же, что и при царе горохе. Школа там умирающая, методики устаревшие и в городе спросом не особенно пользуется. Но из той школы раньше вышли такие ребятки, как братья Калешины, Бузникин Макс, Перов Саня, Шипулин Сергей ( если кто помнит такого футболиста в Кубани).
3. На 2-й пятилетки две школы. Одна бывшая СДЮШОР -5, сейчас её переименовывают в Академию футбола города Краснодара. Набор пацанят 2004 г.р. будет проходить в сентябре сего года. Там, кстати и трудится Пахтусов. Там же работает и мой друг, но у него ребятишки 98-года. Один из его воспитанников воротник Чуев. С этой академией есть договор у фк Кубань.
Другая школа на этой же территории - Центр подготовки юных футболистов. И к команде Кубань она не имеет особого отношения.
Вот такие вот дела. Все это я узнал у своего друга, дабы не возникали больше споры.
Так, что Колифей, приводи в сентябре сынка в академию футбола, не пожалеешь, там реально работают спецы и с детьми они занимаются не только по выходным.
Знаешь, КУБАНОИД 72, ... я в ваше разборки лезу мало , в основном посматриваю со стороны....
так вот, перечитал ещё раз сообщения Щёткина по данной теме , да и Колифея по поводу своего сына... Был обыкновенный разговор и обмен мнениями , однако ...
Устал я от вечных упреков,споров,оскорблений.
ты начал упрекать Щёткина, а не он тебя,.... упрекать за простое видение ситуации, за простое мнение,.... ты начал упрекать Колифея и провоцировать своими сообщениями... а не он тебя.
Подумай над этим , а потом пиши уже об своей усталости.
достаточно почитать чуть выше посты Колифея,то ты сам увидишь ,что манера общения его с оппонентами оставляет желать лучшего и это ёщё мягко говоря.
правда? а кто его провоцировал? не ты случаем и тебе подобные, которые за здравые рассуждения по фактам сразу переходят к критиканству?
впредь можешь учесть, что сколько людей столько и мнений !!!
твой пост ? твой ... так и следуй ему... а что до этого :
А вообще кому интересно я отписался в разделе "Сайт и форум" и прошу всех высказаться по этому поводу и если большенство решит ,что мне здесь не место ,то я больше ни разу не отпишусь на форуме !
по данному поводу не большинство решает.
зы: следите за собой прежде всего.
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 11:07
а в чем ты считаешь, что он щас провинился?
ну не может публичный человек, с желто-зеленым сердцем, как ему кажется ,позволять себе публично поливать грязью свой клуб в общественном месте в пользу конкурента.А насчет того,сколько и чего заслужил Щеткин , то вся его работа оплачиваласьпонимаешь он за это получал деньги,и если его не усраивала цена то либо он ёё должен был обсуждать со своим работодателем и не добившись для себя каких то благ честней было уйти на более высокооплачиваемую работу ни кто бы его за это не осудил .
777, Ты не понял, если есть серьезные планы на чет клуба у МОА, то клуб - это не только главная команда!!!! Это еще и детские школы!!!!
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 11:13
ты начал упрекать Щёткина, а не он тебя,....
да ну на... с какого буя он вобще начал свой монолог в пользу конкурента при этом на каждом углу кричит что он желто-зеленый.Я вот лично не уверен что поливание своего клуба в общественном месте ведет к оздоровлению ситуации. по всему остальному не хочу с тобой спорить,поскольку уже столько было сказанно , что уже изжога от всего
по данному поводу не большинство решает.
Ну так вперед,группа лиц по предворительному зговору , че мешает то ???
Вагончик тронулся
02.06.2011, 11:15
Могу поспорить, насчет обьективности. НАШ ВОСПИТАНИК Евгений Помазан. Он Чемпион Европы в составе юношеской сборной страны. У недоклуба есть такие воспитаники? Нет! Значит маГНИТ сАсАть! Вот и вся обьективность! НЛ. Далее Олег Мкртычан взялся содержать нашу команду. Теперь мы в ПЛ. У нас хороший, даже отличный тренер. И хорошие ребята игроки, даже дорогих покупаем иногда). Но, не помню что бы Мкртычан обещал воевать с СНГ и его школами. Не помню что бы Мкртычан, обещал что наши школы будут круче их. Вот не помню. В свете этого НЕ понимаю умиления и наивных сле3 типа там мячик, форма и автобус с быком без яиц! А у нас такого нет. Там то, там это. А наши три, два расы не делают такого. А должны? Они развивают главную команду. И помогают пацанам. Какие претензии? Считаете мало ВАМ. Возмите заработайте свои миллионы и конкурируйте с СНГ. А то рассказывть, как надо тратить чужие деньги все мастера....
:))))))))))))))) Магниту сколько лет? :)))))) у них все еще спереди :)
ты как старый беззубый дед, кичишься тем, что было сто лет назад :))))
а речь о делах нынешних. и тут Кубань в явном проигрыше...
на Лазурном тупорылишь, тут пургу несешь :)))))))))))) жизненное кредо?
Сегодня вам снайпер про Щеткина напел, завтра может за Плошника примемся??? Чего вы вообще лезете куда не надо, каждый переживает по-своему за Кубань и нехрен лечить друг друга! Взрослые же люди, многим я в сыновья гожусь, а страдаете ерундой!!! Особенно убивают подтипы людей, которые каркают вслед за снайпером :lol: снайпер сказал: галицкий наш враг и понеслась, то он у вас чего-то отбирает, то чего-то не дает, то провокации устраивает, прям ужас!!! Я вот просто не слежу за этим клубом и всё, ну не интересен он мне, все эмоции уходят только на одну команду, а что у остальных мне пох!!!
ЗЫ Брат играл в дубле РСМ, я теперь тоже изменник??? :lol:
и с детьми они занимаются не только по выходным.
внимательней читать нужно по выходным проходит просмотр детей:)
с какого буя он вобще начал свой монолог в пользу конкурента при этом на каждом углу кричит что он желто-зеленый.
такого буя, что на данный момент ситуация такая и видение такое. И имеет полное право это высказывать, так как его мнение. А если он жёлто-зелёный, то что , он не имеет право писать об этом? Ошибаешься. Глубоко ошибаешься. Я , к примеру, во многом с ним согласен. Так упрекни ещё и меня. А лучше в болелы ФК Краснодар запиши - ярлыки у вас вешать просто...
ты начал упрекать Щёткина
да ну на...
вот тебе и та ну на.... он высказался , а ты упрекаешь , причём опять
------------------------------
По данной дискуссии мне понравился Директор , прочитал , увидел расхождение в видении и просто предложил развеять их. ЗачОт за это Директору , большой зачОт. Умно.
..... и Капитан Врунгель, большой зачОт за пост #6447.
Вот это нормальный диалог, а не ваше бряканье пустословием.
Капитан Врунгель
02.06.2011, 11:25
Ala, Я не вожу детей в школу Краснодара, но из постов Колифея, я понял, что он только по выходным своего мелкого водит туда.
Ты не понял, если есть серьезные планы на чет клуба у МОА, то клуб - это не только главная команда!!!! Это еще и детские школы!!!!
Не все сразу...т.к. у нас не газпрем, тут уж батенька выбирать надо. Либо развивать основу и инфраструктуру под нее (строительство базы, часть финансирования стадиона под ЧМ), либо развивать школы интернаты (строить новые, что очень затратно, при должном уровне), но тогда кусок финансов отколоть от развития основы, что может сказаться на результате.... подумай, что для тебя приоритетней и в какой последовательности?
НЛ.
Я вот просто не слежу за этим клубом и всё, ну не интересен он мне, все эмоции уходят только на одну команду, а что у остальных мне пох!!!
+100500 за это, сам такой
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 11:29
вот тебе и та ну на.... он высказался ,
чето он высказался в пользу конкурента только после того как получил тренерскую лицензию,ну и лично мое мнение сделал это с прицелом на трудоустройство в славный клуб и его мега супер инфраструктуру . Что само по себе не обсуждалось,человек естественно ищет там где ему тольще.
и почему он
высказался
а я его
упрекаю
как тогда мне с ним общаться, его сиятельство ???
Капитан Врунгель
02.06.2011, 11:32
Бугор, да просто задолбали уже эти сравнения. Причем берут и сравнивают несравнимое. Как можно сравнивать специнтернат фк Кубань и школу фк Краснодар. Я уверен, что и в интернат фк Краснодар, если он конечно есть, не берут всех подрят. Да и возрастные ограничения там, наверняка есть.
777, Ты не понял, если есть серьезные планы на чет клуба у МОА, то клуб - это не только главная команда!!!! Это еще и детские школы!!!!
Наверно да, я не понял. Так то я раньше считал что те кто умеет считать деньги, обещаниям АКК типа все клево будет, не верит. И начнет что-то делать только когда дадут землю под базу, стадион и тд. Тогда можно начинать строить и строить планы на будущее развите клуба. Опять же развитие детской школы идет. И воспитаники своей "Кубани" есть в основе и в дубле. Не ждите только что мы будем строить сеть магазтфу школ, как у маГНИТА...
И что Колос? Ну у вас же тренерами в интернате работают лидеры того же Колоса 94-95 г. Макс Фролкин и Валера Борисов.
А в Черноморец перебрались Окорочков и Горбушин.
Опять отговорки. Я говорю о том, что болельщик одной команды, никогда не отдаст своего пацана заниматься футболом в школу команды заклятого конкурента. А ты мне про карьеру футболистов рассказываешь…
Тему не подменивай!
КУБАНОИД 72,
чето он высказался в пользу конкурента только после того как получил тренерскую лицензию,ну и лично мое мнение сделал это с прицелом на трудоустройство в славный клуб и его мега супер инфраструктуру . Что само по себе не обсуждалось,человек естественно ищет там где ему тольще.
и почему он
млять, я с тебя фигею....#-o Если ты таришь ФК Кубань товаром и получаешь за это бабло ( можешь даже не писать что ты работаешь в убыток), может и мне заявить в твоём стиле , что твоё мнение зависит только от этого сотрудничества? Что хрЕнь несёшь...
Капитан Врунгель, самое хреновое ещё то, что лезут в этот спор люди которые нехРена не знают как дела идут даже в собственном интернате.
зы: что я заоффтопил #-o
Плять, столько страниц срача...#-o
Я вот тоже не понимаю Колифея, НО - КТО КАК ХОЧЕТ, ТАК И ДРОЧИТ.
Можь харэ катяхами кидаться? Уж лучше бы написали здесь, что именно планирует делать Руководство ФК Кубань для болельщиков, для детей и т.д.
зы: читая данную тему, магнидовцы явно довольны происходящими рамсами между болелами Кубани...
Ну что за черта-то такая у болельщиков Кубани, как чуть что, так больно бить?
Ты сначала прочти все наши посты с Колифеем, а потом уже делай правильные выводы.
:))))))))))))))) Магниту сколько лет? :)))))) у них все еще спереди :)
ты как старый беззубый дед, кичишься тем, что было сто лет назад :))))
а речь о делах нынешних. и тут Кубань в явном проигрыше...
на Лазурном тупорылишь, тут пургу несешь :)))))))))))) жизненное кредо?
Для тех кто в танке, повторюсь. Наши воспитаники Помазан, Бугаев, Горелов... Можно продолжать и в настоящем и в будущем. А у маГНИТа нет будущего, нет фанатов, нет болел. Одни проститутки. Так что это только у вас в голове МЫ в проигрыше. Наверно после грибов, за которыми вы любили ходить раньше. А у нас счет по дерби 4-0!! И скоро будет еще больше, в НАШУ пользу! Так что это вы в проигрыше причем явном.... Р.S: на Лазурном давно не был, наверное Пирата опять забанили там))....
По теме много разглагольствовать не хочу, просто задам вопрос?
А что, тоже один город?
Так что всё остальное, это отговорки в пользу бедных…
Еще раз показываешь себя далеким от футбола..отдать в Москве мальчика в школу именно того клуба за который болеешь не так просто и это происходит не часто.
Во-первых Москва большая и отдают предпочтение тем школам возле которых живут родители.
Во-вторых попасть в школу не так просто и если не получилось попасть в одну идут в другую.
Клубные цвета таким образом остаются где то на третьем месте..другой вопрос если ребенок с детства болеет за какой-то клуб и предан ему, то в дальнейшем он может уже осознанно поменять школу или подписать контракт с любимым клубом, нужно только и всего выделяться на поле.
как тогда мне с ним общаться, его сиятельство ???
попробуй предоставить противоположные факты, опровергающие его мнение ... если слабо, то ваще ничего не пиши.... это по умному. :)
ну не может публичный человек, с желто-зеленым сердцем, как ему кажется ,позволять себе публично поливать грязью свой клуб в общественном месте в пользу конкурента.А насчет того,сколько и чего заслужил Щеткин , то вся его работа оплачиваласьпонимаешь он за это получал деньги,и если его не усраивала цена то либо он ёё должен был обсуждать со своим работодателем и не добившись для себя каких то благ честней было уйти на более высокооплачиваемую работу ни кто бы его за это не осудил .
Настоятельно советую почитать тебе тему "Вопросы к Щеткину". Там он писал и о своей "огромной" зарплате, и о "гигантских" командировочных. Я считаю, что это был голый интузиазм при небольших деньгах для "поддержки штанов". А за то, что он не ушел на другую работы - его здесь и уважают по сей день!
зы: читая данную тему, магнидовцы явно довольны происходящими рамсами между болелами Кубани...
опять чёт мерещится :cry:
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 12:09
попробуй предоставить противоположные факты, опровергающие его мнение ... если слабо,
ну почему же :
Я с 6 лет начал заниматься в ДЮСШОР на ст.Кубань у Щегловского В.С. и Шумского В.И.Директором в то время там был Шмерлин С.С.(Вечная ему память) так вот во все времена и тем более в те , было тяжало ,то форму за свои деньги покупали то ёщё что-то но нам было на это наплевать,мы были влюбленны в футбол и отдовались ему без остатка.Это и определила мою любовь к одному клубу на всю жизнь,конечно это Кубань!!!Были и результаты и команды мастеров 2 лиги,и даже пол года дубля московского Динамо,но увы дальше не сложилась наверно оглядываясь на зад сам виноват,но не суть речь не обо мне.Но никогда слышишь ни когда я не обсирал Кубань ни до МОА ни после.А не то,что ты думаешь что у меня с МОА бизнес и поэтому я занимаю такую позицию.По другому не будет!!!А что сейчас происходит: половина форума почему то решило,что руководство должно чего то #-o и чем то все время обязанно.Ни должен человек с желто-зеленым прошлым высказываться публично не в пользу Кубани ни при каких обстоятельствах!!!Сор из избы не выносят. Ну и не хочу дальше разглагольствовать по поводу сравнения школ , скажу тебе что школа Кубани была есть и будет лучшей в мире ,для меня так !!! И не надо мне теперь расказывать что я в этих вопросах дилитант,я 10 лет по соревнованиям , за Кубань, было и не доедали и не до сыпали и начевали на вокзалах на улице.И ни когда я не ныл и не скулил ,и не смотрел на сторону где там у кого лучше!!! У меня так , Поэтому мне рассказывать о Щеткине не надо!!!
опять чёт мерещится :cry:
ага, мне вот какая-то Ала мерещится. Толи мужик, толи баба. А приглядется кАстрат......
777, Зря ты так, Ala- единственный болельщик магнида, с которым можно нормально общаться!!!!
пусть наш клуб создаст все условия для работы и создаст суперсовременный спорт комплекс с детской футбольной школой и грамотными специалистами, создаст такие условия работы, что и Лысенко и Герасименко смогут сказать Галицкому- прощай, мы возвращается домой- в ФК Кубань!!!!
Видишь как оно бывает, значит, народ бежит туда где теплее, хоть это и временно, но теплее? Тогда к чему говорить о высоких материях связанных с преданностью к клубу? Другими словами, если Кубань предложит выше указанным господам зарплату (условия) больше чем у Галицкого, у них патриотические к Кубани чувства вернутся?
А что нам мешает нанять грамотных специалистов и не прибегать к услугам перебежчиков?
Снайпер, Вот это вопрос к вам :)
А что нам мешает нанять грамотных специалистов и не прибегать к услугам перебежчиков? ну а что до школ, я тебе привожу конкретный пример: мой сын 4,5 года , болеет за Кубань, магнид для него чужая вражеская команда, он хочет играть в футбол, что ему может предложить ФК Кубань?
КУБАНОИД 72,
чето он высказался в пользу конкурента только после того как получил тренерскую лицензию,ну и лично мое мнение сделал это с прицелом на трудоустройство в славный клуб и его мега супер инфраструктуру
:fool: :fool: :fool:
Lesik_2007
02.06.2011, 12:25
Наши воспитаники ...., ...., Горелов...
Кто енто? :oops:
Это и определила мою любовь к одному клубу на всю жизнь,конечно это Кубань!!!
:app:
Были и результаты и команды мастеров 2 лиги,и даже пол года дубля московского Динамо
А как же любовь к Кубани? :?
Капитан Врунгель,
но из постов Колифея, я понял, что он только по выходным своего мелкого водит туда.
Именно так, по субботам, и только по субботам с 09:00 до 11:00, проходит селекционный просмотр детей 2004-го года рождения. Другие возрастные группы занимаются в другие дни и в другое время.
777, Зря ты так, Ala- единственный болельщик магнида, с которым можно нормально общаться!!!!
а кому это надо....
КУБАНОИД 72,
ну почему же :
потому же...:) рассказывай какие у тебя круты яйца не мне, а Щёткину... может он изменит мнение, что сейчас дела в фш ФК Кубань обстоят лучше , чем в фш ФК Краснодар. ;) Что же касается меня, то моё мнение об уровне школ зависит от многих факторов , а не от одной любви к своему клубу.
КУБАНОИД 72,
Я вот лично не уверен что поливание своего клуба в общественном месте ведет к оздоровлению ситуации
Причём тут "поливание"?
Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом. И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого. Что здесь не так? В чём неправда? Или, по-твоему, надо на белое говорить чёрное в любом случае?
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 12:31
Колифей, Я все сказал,и считаю ,нет да же уверен что у меня заслуг перед Кубанью точно не меньше чем у Щеткина . Во всяком случаи сказать человеку в глаза что я не согласен с ним имею полное право.Заметь я ни кого не оскорбляю и не унижаю,хотел бы и к себе такого же отношения !!!
Капитан Врунгель
02.06.2011, 12:32
Колифей, Я тебе без всяких подъ....нов говорю: поводи мелкого до сентября к магнитовцам, пусть пооботрется, мячик контролировать поучится, а в сентябре на 2-ю пятилетку в академию футбола. Если нужно будет, я потом у друга спрошу, кто 2004 год набирать будет.
Капитан Врунгель, не повторяйся...:) Колифей давно-раньше писал , что будет позволять возрастной ценз - поведёт своего пацана в фш Кубани. Сейчас просто мосГ к самому футболу прививает. :)
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 12:37
Причём тут "поливание"?
Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом. И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого. Что здесь не так? В чём неправда? Или, по-твоему, надо на белое говорить чёрное в любом случае?
да не кто не говорит ,что ты не имеешь право сравнивать ,ради Бога но можно это делать не в общественном месте,выстовляя это на всеобщее обозрение и тем самым нанося вред Кубани.Тем более что Щеткин в своих оценках явно симпатизирует конкуренту,а я вот не уверен что наша школа по воспитанию молодых футболистов хуже !!! И ПОВЕРЬ ЗНАЮ ЭТО НЕ ПО НАСЛЫШКЕ.
Капитан Врунгель
02.06.2011, 12:38
Бугор, тут же многие уверены, что в школу фк Кубань набирают с 12 лет. Я ему пишу, что столько ждать не нужно. В сентябре как раз и будет набор в академию, которую курирует Кубань.
ну не может публичный человек, с желто-зеленым сердцем, как ему кажется ,позволять себе публично поливать грязью
Честно сказать, а где ты в моих постах нашел грязь? Я лишь высказал свое мнение, что работа с детьми в ФК "Краснодар" поставлена более по европейски, что ли. Высказал, потому что побывал на его базе, и в некоторых школах ФК "Кубань" и сравнил. При этом, понимаю, что не составил полной картины. Вчера, например, поговорил с директором НАШЕГО интерната и мы договорились, что встретимся и обсудим, что у них хорошего, каков вектор их работы. Вообще, думаю, что это встреча существенно обновит мое мнение. Так что я пока взял паузу, поняв, что мне нужна информация.
Но, заканчивая тему с "Краснодаром", хочу все-таки отметить, что Галицкий ежегодно тратит на детей 2 миллиона долларов. Каких долларов, конечно, отдельный вопрос. Но где ты в современном футболе вообще видел честные деньги? Они есть в некоторых скандинавских странах или, скажем, Чехии, но их хватает лишь для того, чтобы быть донорами для тех, кто ворочает нечестными деньгами!
И тут все дело в векторе, в том куда мы движемся, чего мы хотим. Знаешь, можно крикнуть "Вперед!", но для этого нужно понимать, где находится этот "Перёд". Ибо потом можно прийти к тому, что нужно будет поворачиваться и бежать в другую сторону. Знаешь, когда тренеров наших готовят на категорию PRO, их не возят на стажировку в "Милан"! Зачем? Там уже играют футболисты, которых не надо учить играть в футбол! Гораздо интереснее съездить в "Эмполи", где и воспитывают тех игроков, которые потом играют в "Милане".
вся его работа оплачиваласьпонимаешь он за это получал деньги
Я уже не раз писал, что когда я начинал показывать футбол, вообще никто не понимал, зачем его нужно показывать. И ты зря думаешь, что я за 8 лет полетов как-то обогатился. Скорей, наоброт, у меня с компанией было много терок, когда я возвращаюсь из дальней недельной поездки и в бухгалтерии выясняется, что я компании еще и должен. А едва я заговорил, о том, что лучше бы за это мне получать деньги, как выяснилось, что и ПЕшков очень даже ничего!
И еще зря некоторые из вас думают, что я своей полемикой напрашиваюсь к кому-то на работу! Кто меня куда возьмет с нулем тренерской практики, и мизером игровой на чемпионат города. Меня и в школе тренеров часто спрашивали: зачем тебе это нужно? А я отвечал, что просто хочу лучше познать эту игру! Ибо привык не увлекаться чем-то, а жить этим!
Кто енто? :oops:
Сергей Горелов защитник, воспитаник нашего клуба... еще есть Ринат Баратов и Виталий Шахов....
млять, я с тебя фигею.... Если ты таришь ФК Кубань товаром и получаешь за это бабло ( можешь даже не писать что ты работаешь в убыток), может и мне заявить в твоём стиле , что твоё мнение зависит только от этого сотрудничества? Что хрЕнь несёшь...
А вот тут я вмешаюсь!!!
То, что он зарабатывает в Кубани на замороженных ягодах, может детям на мороженное во дворе раздавать, так как это и пары процентов от его общего ежемесячного дохода НЕ приносит!
Ему просто приятно хоть чем-то приносить пользу родному клубу в сфере своей деятельности, быть как-то полезным Кубани помимо своей поддержки на стадионе!
А если вы любите считать чужие доходы, на этом форуме это уже как вирусная инфекция распространяется. Так посчитай, сколько может потреблять клубная столовая замороженных ягод, чтобы много на этом зарабатывать???
Капитан Врунгель, та он в курсе ;)
Снайпер,
А вот тут я вмешаюсь!!!
лучше бы и не вмешивался...бо как всегда без ума пишешь. Я Кубаноиду72 аналогию с его высказыванием привёл. Он это понял... Ты же нехрЕна... Пиши лучше МаГниТ-сАсАть , это у тебя лучше получается. И на людей не кидайся, достал уже,... генератор срача.
stranger
02.06.2011, 12:48
Набор пацанят 2004 г.р. будет проходить в сентябре сего года.
а 2005 и последующие тоже будут ежегодно набираться?
генератор срача.
Это ты не по адресу!
Снайпер, извини , но факты на лицо ... пока тебя нет , то и на форуме всё спокойно. :) Есть отдельные возбудители спокойствия, но по сравнению с тобой они просто божий дар. :)
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 12:55
Щеткин, Игорь да все это мне знакомо,сам в командировки езжу практически за свой счет,но не понятно другое, кому как ни тебе знать,что выстовлять на показ даже если мы в чем то уступаем конкуренту ,не достойно человеку называющего себя желто-зеленым , и ведь согласись ёщё большой вопрос ,что лучше: сытый магнит или наши мальчишки.Тебе захотелось об этом поговорить, ок не вопрос обсуди это вне форума . Об этом речь. Тем более ты сам говоришь,что полной картины у теня нет и все твои сравнения не коректны,разницу ты понял,не глупый.
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 12:57
Бугор, прекрати пожалуйста нападки на Снайпера он как и мы все имеем право на свое мнение,и слова его ни кто не лишал!
pragmatik
02.06.2011, 12:59
Я все сказал,и считаю ,нет да же уверен что у меня заслуг перед Кубанью точно не меньше чем у Щеткина
мдя... имхо,если оставить за скобками людей,которые работали/работают в фк Кубань,то вряд ли можно наскрести и пару десятков людей,кто сделал для Кубани больше Щеткина в постсоветские времена. Ты хоть представляешь СКОЛЬКО людей по всему краю имела возможность видеть Кубань по НТК и слушать Щеткина??? 1000% знаю,что деревенские мужики,не имеющие возможность ездить на матчи в Краснодар,весь распорядок недели подгоняли под трансляции с играми Кубани.
Почитал тебя,Снайпера да 777... Мерзко да противно! "Прошлые заслуги не в счет..." Да куй там!!! Для меня Стас Лысенко,Герасименко,Андрюха Топчу да и тот же Щеткин навсегда останутся уважаемыми людьми именно за прежние заслуги. А орать на каждом углу "Кубань лучше всех во всем и не ипет"-это не докуя какая польза для команды.
Что Щёткин, что я, что многие другие просто констатируют факт, что на Восточно-Кругликовской созданы великолепные условия для занятия детей футболом.
я вот с такими фактами согласен. Соседский пацан ( лет 9 ему) тоже там занимается, о футболе мы с ним иногда говорим :lol:
И что интернат "Кубани" и другие футбольные школы города, к сожалению, сильно уступают ЦПР Галицкого
а вот это опять из разряда :
просто задолбали уже эти сравнения. Причем берут и сравнивают несравнимое.
Колифей, ты вот когда Форда покупал, выбирал , наверное , сравнивая Форд и Фольксваген(к примеру), а не выбирал из Икаруса и Камаза , верно? Надеюсь, намек понял.
так ,если задачи и цели изначально разные- как можно сравнивать в целом, не оговаривая эти текущие цели и поставленные задачи ?
КУБАНОИД 72, да ну на...:shok: я ли что ли ему первый писал? #-o И это... прекрати свои нападки на Бугра , он как и все имеет тоже своё мнение. :-P
Снайпер, извини , но факты на лицо ... пока тебя нет , то и на форуме всё спокойно. Есть отдельные возбудители спокойствия, но по сравнению с тобой они просто божий дар.
Да, с этим я согласен, когда меня нет, ваша братья может беспрепятственно предать критике всё что связанно с нашим клубом!
Уж извини, с этим я никогда не смирюсь!
Капитан Врунгель,
Я тебе без всяких подъ....нов говорю: поводи мелкого до сентября к магнитовцам, пусть пооботрется, мячик контролировать поучится, а в сентябре на 2-ю пятилетку в академию футбола.
А я тебе без всяких подъ....нов отвечаю, что не исключаю того, что в ещё до сентября Колифей-мл. скажет: "Папа, ну его наболт этот футбол, давай лучше в шахматы играть". Или решит на борьбу с баскетболом ходить. Ну а так да, Сергей Батраков приглашал. Зайду, конечно.
Да, с этим я согласен, когда меня нет, ваша братья может беспрепятственно придать критике всё что связанно с нашим клубом!
Уж извини, с этим я никогда не смирюсь!
Снайпер, да ради бога , не смиряйся , но "гнилые помидоры кидай" в другом месте. В теме про ФК Краснодар , к примеру... Нормально общайся , от тебя больше не требуется :)
ваша братья
Это кто?:lol:
придать критике
Это как?
Снайпер, неужто тик на нервной почве? Взвешенней и спокойней надо, аргументированней, что ли... Я думаю, именно это Бугор и имел ввиду - нервный, почти истеричный тон, выбранный для общения на форуме...
мдя... имхо,если оставить за скобками людей,которые работали/работают в фк Кубань,то вряд ли можно наскрести и пару десятков людей,кто сделал для Кубани больше Щеткина в постсоветские времена. Ты хоть представляешь СКОЛЬКО людей по всему краю имела возможность видеть Кубань по НТК и слушать Щеткина??? 1000% знаю,что деревенские мужики,не имеющие возможность ездить на матчи в Краснодар,весь распорядок недели подгоняли под трансляции с играми Кубани.
Почитал тебя,Снайпера да 777... Мерзко да противно! "Прошлые заслуги не в счет..." Да куй там!!! Для меня Стас Лысенко,Герасименко,Андрюха Топчу да и тот же Щеткин навсегда останутся уважаемыми людьми именно за прежние заслуги. А орать на каждом углу "Кубань лучше всех во всем и не ипет"-это не докуя какая польза для команды.
pragmatik, никто не заставляет вас не уважать. Уважайте, люди это заслужили....
Снайпер, да ради бога , не смиряйся , но "гнилые помидоры кидай" в другом месте. В теме про ФК Краснодар , к примеру... Нормально общайся , от тебя больше не требуется
Вот это в точку, но не по адресу. Я эти гнилые помидоры как раз от клуба отбиваю!!!
И мне крайне не приятны, а даже противны все эти сравнения НАШЕЙ КУБАНИ с этим магнитом, тем более в пользу недоклуба!!!
Может достаточно уже их пиарить на форуме болельщиков Кубани???
http://futbol-1960.ru/number/news/80890.html
довольно интересная статья про футбольные школы.
"Во многих наших школах отрабатываются в основном командные взаимодействия. Потом добавляются функциональная подготовка и элементы тактики. Если подбор ребят изначально неплохой, для призового места команды этого достаточно. Но каждый из футболистов в отдельности – недоучка. Посмотрите на наш взрослый футбол: ни один игрок не идет в обыгрыш даже на одного соперника, не говоря уже о двух или трех. Малейший элемент прессинга – сразу «отдай пас». Встретился с двумя защитниками – «развернись, отдай пас». И так далее. Даже тот, кто в детстве владел навыками обводки, утерял свои способности в ходе «обучения» в ДЮСШ."
Капитан Врунгель
02.06.2011, 13:15
stranger, Набор, как в школе. Один год выпускается, следующий по достижении 7-ми лет набирается. Соответственно 2005 г.р. будет набираться в сентябре 2012 года.
Я эти гнилые помидоры как раз от клуба отбиваю!!!
К сожалению заблуждаешься.... гнилые помидоры отбиваются разъяснением и информированием , а так ты только усугубляешь, бо переходишь на личности.
И мне крайне не приятны, а даже противны все эти сравнения НАШЕЙ КУБАНИ с этим магнитом, тем более в пользу недоклуба!!!
В спорах и в сравнениях рождается как истина , так и способы решения достижений наивысшей точки развития. Если что-то есть в пользу противников, то об этом не надо умалчивать , а рассуждать что да как, брать лучшее и делать у себя ещё лучше... Так развитие происходит намного успешнее...
Может достаточно уже их пиарить на форуме болельщиков Кубани???
дык ты сам его и пиаришь :lol:
Все делов-то! Запретить на форуме несколько словосочетений и сокращений, может ср...ча поубавится?
Энко, умный ты как вутка. :) словосочетания и слова можно обойти , а думать об это людей запретить не сможешь. Может просто некоторым "на броневичке не кататься" провоцируя весь срач ?
КУБАНОИД 72,
Вся твоя логика мне очень напоминает фразу А.С. Пушкина: "Я знаю, какая убогая моя Россия, но мне до боли будет обидно, что также будет думать француз!" :vpered:
Капитан Врунгель
02.06.2011, 13:24
что не исключаю того, что в ещё до сентября Колифей-мл. скажет: "Папа, ну его наболт этот футбол, давай лучше в шахматы играть". Или решит на борьбу с баскетболом ходить.
Вот может поэтому в другие футбольные школы набирают не с 5-лет, а с 7-ми? В семь лет ребенок уже сам в состоянии принять решение, нравится ему этот вид спорта или нет. А то малявка 5-ти летняя откажется ходить на футбол, скажет мне там не нравится. А окажется, что ему не сам футбол не нравится, а что Серега или Максим его все время обводят и т.п.
На 2-й Пятилетке ничем не хуже чем на Кругликовской. Ни уровнем оснащения, ни уровнем турниров, ни (тем более!) тренерским составом. И детишек туда и с пяти лет начинают приводить. Присоединяют к более старшим.
Колифей, веди на Пятилетку!! Нах тебе на Кругликовскую?! Де-юре и не "Кубань" может, но все равно - это родное, с корнями.
PS. Даже вокруг пацана срач умудрились развести. Стыдно. А Щеткина в Магнит на собеседование отправить - вообще сюр какой-то.
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 13:27
Ты хоть представляешь СКОЛЬКО людей по всему краю имела возможность видеть Кубань
ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд Ты хоть представляешь как теперь у этого мальчишки по начам на погоду ноги ноют, ты хоть представляешь что у меня за 10 лет школы не было ни одного лета свободного,ты представляешь каждое утро в переполненом автобусе через весь город(живу на ГМР а ездил в школу на вишнякова) к 7:30 утра на утрению тренеровку потом в школу ,продленка и вечерняя тренеровка и так с 6 класса,...и много чего ёщё ты даже не предстовляешь !!!!Да к стати за все за это я благодарен судьбе и моей Кубани !!!
КУБАНОИД 72, сколько пафоса :lol:
Я предлагаю закончить этот срач связанный сравнениями нашего родного клуба со всякой нечистью!!!
КУБАНОИД 72, без обид, но может тебя "жаба душит", что у тебя не было того, что теперь есть у матнитовцев?
зы:
мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 13:35
Щеткин,смотри ты сам говоришь что полной картины для сравнения у тебя нет , ты только сейчас договорился с кем то из нашего инерната и пойдешь туда на экскурсию что бы чего то там для себя сравнить,однако ты уже сейчас во все услышанье заявляешь что у них лучше.#-o Как ты можешь заявлять что у них лучше при этом ты сам ни черта не знаешь:shok: Помени моё слово,школа Кубани во все времена будет выпускать футболистов лучше чем магнит,так было и будет!!!
КУБАНОИД 72
02.06.2011, 13:36
без обид, но может тебя "жаба душит",
нет мне грустно
Щеткин, Игорь Палыч, много им чести для объяснений. Три недели не можем получить согласование клуба, что бы Казачий хор к дерби (за наши деньги) записал гимн болельщиков Кубани. О чем там вааще может идти речь? Я понимаю, что Серега круче. Но когда инициатива собственных болел фактически игнорируется, да еще в условиях появления недоклупа. Слов нет. А ля-ля Снайпера и защита чести семьи - это святое:). Противно уже.
Три недели не можем получить согласование клуба, что бы Казачий хор к дерби (за наши деньги) записал гимн болельщиков Кубани.
Но когда инициатива собственных болел фактически игнорируется, да еще в условиях появления недоклупа
Снайпер, ты можешь прояснить этот вопрос ?
Dandy,
Надеюсь, намек понял.
Намёк понял. Поэтому намекаю в ответку: скажи Снайперу и Кубаноиду, чтоб отипались от меня со своими тупыми претензиями, бо в момент покупки форда автомобиля жёлто-зелёного цвета не было. Был только чёрно-зелёный автомобиль. Жёлто-зелёный был автобус Икарус. Но он не нужен был, т.к. категория D не открыта.
Drow Elf
02.06.2011, 13:51
бо в момент покупки форда автомобиля жёлто-зелёного цвета не было. Был только чёрно-зелёный автомобиль.
Уже и до цвета авто допарились? Боже, куда катимся-то? Ребята, пора сворачивать такие дебаты, а то похоже мы сейчас сами себя начнем делить на правильных и неправильных.
Капитан Врунгель,
Вот может поэтому в другие футбольные школы набирают не с 5-лет, а с 7-ми? В семь лет ребенок уже сам в состоянии принять решение, нравится ему этот вид спорта или нет.
Согласись, чтобы ребёнок мог принять взвешенное решение, ему нужно иметь хотя бы элементарные представления о том, что он будет решать. Ладно, как фигуры двигать я и дома могу показать, благо у самого разряд по шахматам. Ну а где ему знакомиться с футболом, баскетболом, борьбой как не на таких вот смотрах? Не во дворе же!
pragmatik
02.06.2011, 13:57
ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд Ты хоть представляешь как теперь у этого мальчишки по начам на погоду ноги ноют, ты хоть представляешь что у меня за 10 лет школы не было ни одного лета свободного,ты представляешь каждое утро в переполненом автобусе через весь город(живу на ГМР а ездил в школу на вишнякова) к 7:30 утра на утрению тренеровку потом в школу ,продленка и вечерняя тренеровка и так с 6 класса,...и много чего ёщё ты даже не предстовляешь !!
КУБАНОИД 72, я даже хз,что тебе на это ответить... Причем здесь "твоя собственная шерсть" и "государственная"? Ты занимался футболом,т.к. тебе это нравилось. И никаким буем популярность и благополучие фк Кубань не зависела от того были у юного Кубанойда 72 выходные или нет. По твоей логике следует,что если бы тебе по утрам надо было не с ГМР,а с Пашковки,то ты бы еще больше вклада в развитие фк Кубань внес#-o Еще раз повторю: не нравилось бы это тебе лично-фиг бы кто тебя заставил заниматься футболом и жз-цвета тут не при чем.
А благодаря Щеткину десятки тысяч человек по краю имели возможность переживать за любимый клуб,знать в лицо его футболистов,быть в курсе всех проблем в команде.
Так что ты со своими чебуреками и рядом не валялся....
Я предлагаю закончить этот срач связанный сравнениями нашего родного клуба со всякой нечистью!!!
трезвая мысль ... думаю что Щёткин воспользуется приглашением и расскажет нам новое видение данной ситуации. И исчО...
Снайпер, у меня есть к тебе просьба ... в свете начала активных работ на базе договорись с Суреном , чтобы я спокойно без нервотрёпки, раз в две недели, посещал стройплощадку и доносил народу своё видение ситуации...бо интерес есть у многих неподдельный , а из-за тумана во мнениях всякое здесь накрутить можно. Извини , тебе данное доверить не могу, бо профиль стройки не твой. :)
Три недели не можем получить согласование клуба, что бы Казачий хор к дерби (за наши деньги) записал гимн болельщиков Кубани
Кстати, да! Вернёмся к "любимому" Сурену...
Песню "Исток в горах" все знают. Возникла идея подписать Кубанский Казачий Хор на её исполнение. Гудвин, дай Бог ему здоровья, взял все расходы по звукозаписи на себя. Также подписался оплатить выступление ККХ перед дерби. Хор как бы тоже не против всего этого дела. Но потребовал согласие ФК "Кубань". Отправили Сурену бумагу с просьбой подписать. Уж скоро месяц как воз и ныне там. :(
Намёк понял.
Был только чёрно-зелёный автомобиль. Жёлто-зелёный был автобус Икарус. Но он не нужен был, т.к. категоря D не открыта.
и я ж про это ;)
Поэтому намекаю в ответку: скажи Снайперу и Кубаноиду, чтоб отипались от меня
по образованию, конечно, я в частности - переводчик :lol: но по профессии никогда не работал :-P
Каждый из вас по-своему прав, и не прав одновременно.
Ну вроде как разобрались:beer2:
Отправили Сурену бумагу с просьбой подписать. Уж скоро месяц как воз и ныне там.
Проце дура согласования ныне недешевая:lol:.Согласование со службой безопасности, юристом, коммерческим боссом А.М.. Понимаете, внутриклубная переписка#-o. Возможно есть мнение, что надо поменять облик казака, возможно при этом вложить в уста песенников другие гимны:shok:
А возможно просто заволокитить, ибо это инициатива и от Гудвина, который не всегда бывает лояльным душечкой к нынешней власти.
Капитан Врунгель
02.06.2011, 14:16
Колифей, У нас во дворах пацанята носятся с мячами будь здоров. Думаю для себя они уже приняли решение, какой вид спорта им нравится. Борьбой во дворе заниматься естественно не айс.:lol:
ты хоть предстовляешь ,как мальчишки всю ночь трясясь в вонючем автобусе перекусив чебуреком на автостанции, одевает майку Кубани выходит и бьется за эти цвета 10 лет подряд
Понимаю твою позицию, ибо сам когда-то с этим столкнулся. Но честно говоря она немного улыбнула. Потому что, исходя из рассказа, и главное, вывода получается призыв: "Так держать!". У вас нет вонючего автобуса? А чебурека? Как же вы собрались выращивать чемпионов?
Тут вот приводили примеры некоторых наших парней, воспитанников "Кубани", близких уже и к основе (Бугаева и т.п.). Честно сказать, когда они еще мальчишками начинали заниматься футболом у них просто альтернативы не было. Не пахло тогда ФК "Краснодар"! А вот сколько сейчас мальчишек (а точнее сказать их родителей) выберут вместо обозначенных преимуществ, нормальные поля, автобусы и экипировку, сколько талантливых пацанов не досчитается школа ФК "Кубань", и что мы можем из-за этого иметь через 10 лет - вот о чем стоит думать!
Помени моё слово,школа Кубани во все времена будет выпускать футболистов лучше чем магнит,так было и будет!!!
На злобу дня, по соседски (жил 25 доме).
В отрочестве тренировался в сш№40 (гороно) в нашей возрастной группе мы частенько кубанцов обыгрывали (да и в ближайших возрастных группах тоже).
И по поводу магнита. "Так было" это не про них, этого "было" у них просто не было :) . А то что "будет", так мы здесь все за это болеем и переживаем хоть и каждый в разной степени...;)
Предлагаю резюмировать последнюю тему.
Если для кого-то это секрет, то Галицкий подобной акцией связанной детскими школами пиарит свою главную команду. Чтобы родители и родственники этих детей пошли на стадион поддерживать магнит. Даже такие люди как Колифей, Щёткин и так далее, которые постоянно напоминают о своих былых заслугах, выезды в километрах выставляют на форуме… стали сравнивать Кубань с магнитом, причём без скрытой симпатии последнего.
Вот на это и делал ставку Галицкий, вот и поэтому и идёт раскол среди болельщиков Кубани!
А тут ещё и на форуме КУБАНИ БЕЗ УСТАЛИ РЕКЛАМИРУЮТ МАГНИТ…
Задайте себе вопрос, что для вас важнее, успех главной команды, или сеть школ футбола в каждой деревне, по принципу магазинов магнита, видимо такого же качества выпуска футболистов, что и их продукты в магазинах?
Лично для меня имеет большой факт популяризации Кубани, это место в турнирной таблице!!! Тогда и родители своих детей будут отдавать в клуб чемпионов, где растят профессионалов, а не просто туда, где раз в неделю мяч пинают, за то пиару из всего этого сколько… и каждый раз в перерыв между матчами детей в форме магнита выпускают, чтобы не забыли что Галицкий школы финансирует. Одним словом, дешевку пипл хавает, и нормально!
Москва не сразу строилась, нужно сначала добиться результатов с главной командой, а уже далее более масштабно развивать и детские школы. А если что, то под патронажем нашего клуба уже сегодня занимаются более 2 000 детей!
И ещё нужно понимать, что наш главный акционер тратит более 90% дохода зарабатываемые в России, на развитие нашего клуба! И это не нефтедоллары и не газпрЁм из недр нашей родины, что является народным достоянием! А тратит свои ЧЕСТНО заработанные деньги, и просить его о чём-то большем как минимум не этично!
Человек и так строит одну из лучших баз в России по современным европейским стандартам! Собирается строить стадион! Финансирует школы! А главное, он спас наш клуб от неминуемой гибели после провала 2007-го, выплатил многомиллионные долги клуба, причём в этот же год вывел команду в ПЛ. (Просьба, не стоит снова говорить о том, что стояла длинная очередь из желающих финансировать наш клуб). ( И не надо говорить о том что Галицкий мог бы купить Кубань, мог бы, купил бы, это из разряда был бы у бабушки член…). ( Он же не захотел выплачивать долги Кубани, понимая что у Кубани нет никакой инфраструктуры, он решил эти деньги потратить в другом направлении, туда ему и дорога)! И некорректно сегодня приводить сравнения!!! А если бы не кризис 2009-го, когда остановились заводы по причине рухнувшей цены на металл, ещё и манипуляции вредившие клубу агентам и тренером (не будем снова разводить срач по этой теме), то всё было бы иначе! Но тем не менее, мы уже в следующем году вышли с отрывом и с первого места в ПЛ, что явилось рекордом достижения нашего клуба! Сегодня мы уверенно идём на равнее с лидерами вверху турнирной таблицы! Собираемся укреплять состав, бороться за еврозону!
Но вот кубанскому болельщику, выражусь точнее, ГМовскому болельщику, всё мало, он всё равно найдёт повод для критики в адрес Кубани и её руководства!
Щеткин,
А вот сколько сейчас мальчишек (а точнее сказать их родителей) выберут вместо обозначенных преимуществ, нормальные поля, автобусы и экипировку, сколько талантливых пацанов не досчитается школа ФК "Кубань", и что мы можем из-за этого иметь через 10 лет - вот о чем стоит думать!
Всё правильно! Именно об этом и речь! Но почему-то некоторые называют это "обсиранием" "Кубани".
Снайпер,
он всё равно найдёт повод для критики в адрес Кубани и её руководства!
Без пинка под зад иногда очень трудно сделать шаг вперёд. Ведь в итоге многое то, за что на этом форуме критиковали руководство, было исправлено, по многим направлениям был взят правильный курс. Значит, не впустую критика была, не зря поднимались и обозначались проблемы. А это главное. Так и сейчас. Глядишь, у кого-нибудь где-нибудь в голове отложится, что строить команду только на легионерах - это путь в никуда.
Ну да ладно, проехали. Лучше скажи, Сурен там нашу челобитную по "Истоку в горах" подписывать собирается, чи хрен забил?
Да уж... по-ходу ошибся я что у Снайпера есть трезвые мысли...#-o Поддал угля в печку...
Ну да ладно,... вечером разложу всех по полкам .... :)
Хрюн Моржов
02.06.2011, 14:47
И это не нефтедоллары и не газпрЁм из недр нашей родины, что является народным достоянием! А тратит свои ЧЕСТНО заработанные деньги, и просить его о чём-то большем как минимум не этично!
Я как то раньше думал, что уголь это тоже недра... А это оказывается - "ЧЕСТНЫЕ" не народные деньги...:lol::lol::lol:
stranger
02.06.2011, 14:48
Собираемся укреплять состав, бороться за еврозону!
может для начала всё таки закрепиться в Премьере?
как то раньше думал, что уголь это тоже недра... А это оказывается - "ЧЕСТНЫЕ" не народные деньги...
А он что, уголь в России добывает?
На одном сайте, когда народ запарился выгребать гуано, написал скриптик...
И вот когда вместо написанного, к примеру, "магнит" в сообщении появлялось "я феерический мутак", при этом, это сообщение не поддавалось редактированию самим написавшим, страсти быстро улеглись. Ключевые слова, вызывающие бурление говн, периодически пополнялись.
Нет-нет, проскакивали новички с заявлением о собственной неполноценностью, но быстренько всё приходило в норму.:lol:
ЗЫ, давайте жить дружно!
может для начала всё таки закрепиться в Премьере?
А что, прогресс команды не заметен?
Уже даже москальские журналисты о Кубани хорошо писать начали.
Снайпер, Хрен с ним, с углём. Ещё раз прошу разведать у Сурена как там поживает наша челобитная по поводу "Истока в горах".
А он что, уголь в России добывает?
А что там с лесом?;)
А если что, то под патронажем нашего клуба уже сегодня занимаются более 2 000 детей!
Снайпер, будь ласков, расшифруй так часто, употребляемое с предполагаемой соц нагрузкой слово патронаж со стороны ФК Кубань к футбольным школам края.
Можно подвести черту, заставить Артема поднять зад, а если надо дать ему под зад, чтобы на офсайте был красивый пресс-релиз о проделанной клубом в этом направлении работе.
НАПРИМЕР.
В перио с.... 2010г. по .... 2011г. под патронажем ФК Кубань находится........ N спортивных школ Краснодарского края со специализацией "футбол". За это время выделено ........ млн. рублей на развитие инфраструктуры, постройку..... полей, в т.ч. с искусственным покрытием. Закуплено...... тысяч комплектов футбольной формы, подарено тысяч мячей, ...... тысяч единиц инвентаря. ......-ти наиболее одаренным спортсменам выплачивается премия в размере 500 рублей им. О.А.Мкртчана. Заключены предварительные соглашения с родителями ...... стольких ребят о продолжении спортивного обучения в интернате ФК Кубань.
Ну почему ни слова нигде нельзя по этому вопросу увидеть, почему вы так тупо и упорно не хотите показывать свой труд, если он имеет место быть? Снайпер, у меня бы пяток ваших офисных работяг полосу препятствия на искусственной поляне на базе сами бы построили из ворот маленьких и преодолевали с улыбкой и гимном Кубани.:lol:
Эх не прошли вы суровую армейскую школу.
А что там с лесом?
Всё что срубили в Апшеронске, идёт на развитие Кубани, и если это покроет 10% от всех вложений в Кубань, это уже хорошо.
Снайпер, пожалуйста, если есть возможность посодействуй с ускорением процеса подписи письма по гимну!!! Хотели успеть до дерби, теперь незнаю.
Снайпер, Хрен с ним, с лесом. Третий раз вопрошаю: сделай милость, разведай у Сурена о судьбе нашей челобитной по поводу песни "Исток в горах".
Всё что срубили в Апшеронске, идёт на развитие Кубани,
Я надеюсь, что срубленное заменили новыми лесопосадками, так ведь? В таком случае готов пожать руку и пожелать всяческого процветания!
Ну почему ни слова нигде нельзя по этому вопросу увидеть, почему вы так тупо и упорно не хотите показывать свой труд, если он имеет место быть?
А зачем этим хвастать?
Пусть соседи этим занимаются, больше ведь показать им нечего, один раз сделают, сто раз об этом скажут!
Я лишь прошу о времени, и всё встанет на свои места. Только лишь хороший результат будет основным показателем успешной работы, а не тысячи мячей и экипировок подаренные детям!
Снайпер, пожалуйста, если есть возможность посодействуй с ускорением процеса подписи письма по гимну!!! Хотели успеть до дерби, теперь незнаю.
Лично мне гимн нравится, а дальше побачу!
Снайпер, Хрен с ним, с лесом.
Э, нет... Нельзя хрен с лесом оставлять! Лес - это лёгкие планеты!
Снайпер, Я вот не понимаю... Если не писАть "Сурен - сАсАть", а вести разговор чисто по делу, то ты сообщений не замечаешь, что ли?
Уже четвёртый раз прошу тебя разведать о судьбе несчастного ходатайства Гудвина. А в ответ - тишина.
Или ты ждёшь чтоб тебя всем форумом попросили. Так ты скажи прямо.
А что, прогресс команды не заметен?
Та заметен, но спешка нужна в трех случаях...
Уже даже москальские журналисты о Кубани хорошо писать начали.
та им только дай повод, катяхами забросают и не вспомнят о прогрессе...
Снайпер,
Лично мне гимн нравится, а дальше побачу!
Пля! Да дело не в том, нравится он тебе или нет.
А в том, что есть тема, что исполнит эту песню Кубанский Казачий Хор. Прямо перед дерби. И студийную запись сделает. От Сурена ничего кроме подписи не надо. Платит за всё Гудвин. Но Сурен тормозит процесс, т.к. не подписывает бумажку. Помоги ускорить - реальное дело сделаешь.
Э, нет... Нельзя хрен с лесом оставлять! Лес - это лёгкие планеты!
Вот и скажи это уродам разводящим костры в лесах, вспомни прошлый год, да и в этом снова повторяется!
Мало что пущено на ветер достояние страны, так ещё и наши лёгкие не кислородом дышат, а впитывают гарь и смолы!
Так что Апшеронский лесхоз по сравнению того что сгорело в прошлом году, это капля в море!
И немаловажный факт, вырубка проходит не во вред природы, и нашим лёгким, взамен высаживаются новые деревья, а 100% доход идёт на развитие нашего клуба!
Лично мне гимн нравится, а дальше побачу! Я понемаю, что он тебе нравится:) Но осталась одна маленькая загвоздка, деньги есть и заметь не клубные, хор согласен, нужна всего лишь подпись Сурена Размиковича - одна маленькая подпись что он не против и сколько радости будет доставленно кубанским болельщикам. Но к сожалению уже месяц вопрос повис..... Еще раз очень, тебя прошу, помоги, вы же можете погутарить там по свойски, не официально так сказать... время уходит, а дерби близко.... или хотябы донеси до нас причину отказа, хотя надеюсь поводов для такого не появится, ведь к "Истоку" причастны не только ГМцы, но и очень большое колличество простых болел.... Посодействуй прошу. Зарание благодарен.:beer2:
Снайпер, Я вот не понимаю... Если не писАть "Сурен - сАсАть", а вести разговор чисто по делу, то ты сообщений не замечаешь, что ли?
Уже четвёртый раз прошу тебя разведать о судьбе несчастного ходатайства Гудвина. А в ответ - тишина.
Или ты ждёшь чтоб тебя всем форумом попросили. Так ты скажи прямо.
А ты не читал, что я Кабасе ответил?
Повторю, лично мне гимн нравится, а дальше побачу!
лично мне гимн нравится, а дальше побачу!
а шо тут бачить то, робыть надо, шоб казачий хор бахнул на стаде - вот это будет :app:! Это не какие-то галимые рэперы-полу*****ы, это КУБАНСКИЙ КАЗАЧИЙ ХОР, да еще и с песней о Кубани!
Повторю, лично мне гимн нравится, а дальше побачу!
:? ты про какой "гимн" ? :shok: про тот фуфел в стиле рэп ? тады ясно, почему не подписывают.
а кто решил что ТО -гимн ? 3 человека ? А болельщики вот , видишь решили, что то не гимн .
Снайпер,
А ты не читал, что я Кабасе ответил?
Повторю, лично мне гимн нравится
Ты что, прикалываешься?
Тебя никто не спрашивал, нравится тебе лично песня "Исток в горах" или нет (кстати, не надо её пока гимном величать, пусть сама дозреет до этого).
Речь идёт исключительно о том, что надо выяснить у Сурена о судьбе челобитной Гудвина. Тебе, как приближённому, ИМХО, это не трудно сделать. Равно как и посодействовать по вопросу подписания, если что.
Уважаемые участники форума, давайте все вместе попросим Снайпера узнать у Сурена о судьбе заявления Гудвина и сообщить нам.
ЗЫ: Первый пошёл...
1. Снайпер, сделай милость, узнай. Ведь не корысти ради...
2. Снайпер, сделай милость, узнай. Ведь не корысти ради...
Вагончик тронулся
02.06.2011, 15:35
Если для кого-то это секрет, то Галицкий подобной акцией связанной детскими школами пиарит свою главную команду. Чтобы родители и родственники этих детей пошли на стадион поддерживать магнит.
ПИСЕЦ!!! ГАмлет, ты говоришь и не понимаешь того что осуждаешь Галицкого за то, ЧТО ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ ГРАМОТНО!!!
так и надо пиарить!
не орать на каждом углу чтио мол "мы команда с историей" (хотя половина этих историй такова, что лучше бы забыть как страшный сон), и не верещать что МЫ ВЕЛИКИЙ КЛУБ.
А ДЕЛА ДЕЛАТЬ!
Вагончик тронулся
02.06.2011, 15:38
А тут ещё и на форуме КУБАНИ БЕЗ УСТАЛИ РЕКЛАМИРУЮТ МАГНИТ…
да никто его не рекламирует :)))))))))) этим занимаетесь вы! придумаывая акции по обсыканию афишь, расказы о торговле просроченной тушенкой :)))))) и так далее...
А они работают. И если у команды на поле дела идут не так хорошо как у нас (слава Богу), то в остальном вам у нихз учиться , учиться и еще раз учиться!
stranger
02.06.2011, 15:41
Снайпер, сделай милость, узнай. Ведь не корысти ради...
Речь идёт исключительно о том, что надо выяснить у Сурена о судьбе челобитной Гудвина. Тебе, как приближённому, ИМХО, это не трудно сделать. Равно как и посодействовать по вопросу подписания, если что.
Уже сделал, завтра отвечу. Не думаю, что благие дела должны каким-то образом препятствовать.
Уважаемые участники форума, давайте все вместе попросим Снайпера узнать у Сурена о судьбе заявления Гудвина и сообщить нам.
Давай без сарказма.
Уже сделал, завтра отвечу.
Снайпер, неужели это такой сложный вопрос, что на него нужно думать целые сутки?
Вагончик тронулся
02.06.2011, 15:43
Человек и так строит одну из лучших баз в России по современным европейским стандартам! Собирается строить стадион! Финансирует школы! А главное, он спас наш клуб от неминуемой гибели после провала 2007-го, выплатил многомиллионные долги клуба, причём в этот же год вывел команду в ПЛ.
Слова... покажите как идет стройка?
не вижу! Чт омешает повесить веб камеру онлайн, чтобы любой болела видел как строится :)))) база? чем не PR???? что же касается МОА :)))) купил :) но ведь и Галицкому предлагали купить :) и не купил ,потому что заломили цену такую :)))) что проще свою кмоанду сдлелать и несколько лет на эти бабки расти клубу.
Условия на которх предлагался клуб - Галицкому неинтересны оказались, а вот Дерепаска и Мкртчан - заинтересовались.
Много охотников до землицы Кубанской.
3. Снайпер, сделай милость, узнай. Ведь не корысти ради...
так и надо пиарить!
не орать на каждом углу чтио мол "мы команда с историей" (хотя половина этих историй такова, что лучше бы забыть как страшный сон), и не верещать что МЫ ВЕЛИКИЙ КЛУБ.
А ДЕЛА ДЕЛАТЬ!
Да, да, дела, дела, Головатенко, Никезич, Сретен, почти Зелао… дела делает…
Снайпер, не в обиду, но это не "дела" - это косяки...
А зачем этим хвастать?
Да хвастать тут то и не надо. Но за красивым словом, должны стоять конкретные дела. И если пишешь, что они имеют место, то надо об этом людям говорить, тем более народу, действительно, интересно. Пусть это сравнение в абсолютных единицах, возможно, и не будет на данный момент в пользу Кубани, но думаю каждый это адекватно воспримет
что же касается МОА ))) купил но ведь и Галицкому предлагали купить и не купил ,потому что заломили цену такую ))) что проще свою кмоанду сдлелать и несколько лет на эти бабки расти клубу.
Вот и я об этом! Тогда не кер аналогии и сравнения разные делать! Ибо Галицкому плевать на Кубань, у него свои планы развития, и Кубань в эти планы не входила! Он будет своих кастратов развивать, и плевать ему было на то, что Кубань гибнет, ему чужие долги не к чему!
А Олегу Артушевичу было не плевать!
Вот поэтому и обидно, что предаёте критике наш Клуб в пользу магнита!
Снайпер, не в обиду, но это не "дела" - это косяки...
Ты ведь сам прекрасно понял, что я имел введу, финансирование этих дел, кому было это выгодно!
Снайпер,
предаёте критике наш Клуб в пользу магнита!
Хех! Как раз наоборот! Критикуем, чтоб "Кубань" становилась только лучше. Чтоб все замеченные косяки устранялись, а дело двигалось вперёд.
Если б не критиковали, то, глядишь, артёмка бы до сих пор не знал кто такой Плошник, а на стадионе в разогреве перед матчами регулярно бы Серёга выступал.
pragmatik
02.06.2011, 16:13
Чтоб все замеченные косяки устранялись, а дело двигалось вперёд.
хз,есть ли тут заслуга ГМ,но баннер на матч с Амкаром вывесили чуть не на следующий день после Нальчика:app:
Вагончик тронулся
02.06.2011, 16:18
Это Галицкий делает? :))))))))))))))) а вылетали из ПЛ, увольняли Овчинникова, ставили на его место Погоса и вылетали бездарно, закрепив за командой кликуху про лифт кто??? Галицкий???
Это Галицкий делает? )))))))))))))) а вылетали из ПЛ, увольняли Овчинникова, ставили на его место Погоса и вылетали бездарно, закрепив за командой кликуху про лифт кто??? Галицкий???
Послушай, я ведь просил эту тему не поднимать! По этой теме уже тонны страниц на форуме исписано! Ты хочешь снова развить?
Снайпер, неужели это такой сложный вопрос, что на него нужно думать целые сутки?
Он не на месте, если вам нечего делать и целый день сидите на форуме, это не означает что у всех полно времени, человек работает.
Более того, не удивлюсь, если после двенадцати скажите, завтра уже наступило, где ответ…
Один уже написал, в первый день лета, лето уже наступило, где усиление… Хорошо он не написал это в ночь 31-го мая.
Шо за день сегодня, в какую тему не зайдешь - везде срачь.#-o
По-скорей бы на стадион...
Послушай, я ведь просил эту тему не поднимать! По этой теме уже тонны страниц на форуме исписано! Ты хочешь снова развить?
ну я тебя не понимаю! Ну обосрались мы, что теперь делать? молчать в тряпочку и доказывать, что мы не лифт, игрой! Не ведись на провокацию!:)
если вам нечего делать и целый день сидите на форуме
спокойно совмещаю работу с форумом, без вреда для работы
Снайпер, хватит Вам в великий день днюхи Великого и Ужасного срачь разводить:). Миру-мир, Магниду - стойло:). Ничего тут не попишешь, сколько бы не срались. Есть наши косяки, есть гораздо больший ресурс СНГ, но при этом есть и главное. Мы поступательно движемся вперед, мы выше Магнида в табличке. Главное не терять динамики и не косячить, в том числе, с вопросом о ГМ. Ибо ГМ - это, своего рода, барометр и термометр:). А они нужны и больному, и здоровому:)
Гудвин, Вот и я об этом, КУБАНЬ ВПЕРЁД, магнит-сАсАть!!!
Вагончик тронулся
02.06.2011, 16:36
Вот и я об этом! Тогда не кер аналогии и сравнения разные делать! Ибо Галицкому плевать на Кубань, у него свои планы развития, и Кубань в эти планы не входила! Он будет своих кастратов развивать, и плевать ему было на то, что Кубань гибнет, ему чужие долги не к чему!
А Олегу Артушевичу было не плевать!
Вот поэтому и обидно, что предаёте критике наш Клуб в пользу магнита!
Твои доводы напоминают мне доводы одного жителя города Тольятти, с которым я познакомился у пляжа :)))) на бильярде.
Ему тоже было неприятно что я обсираю его родной АВТОВАЗ и считаю что даже простенький корейско-таганрогский кАкцент лучше.
Я ему привожу доводы, а он в противовес упоминает патриотизм... Типа наше родное.
Я тебе рекомендовал бы смотреть на вещи немного под другим углом. Не с позиции родственника или друга... а с позиции обывателя. Тогда (может быть) ты начнешь понимать о чем многие пытаются вдолбить в твою и другие головы :)
Иначе получается разговор папуаса с эскимом.
Вагончик тронулся, А ты не сравнивай несравнимое, тогда и не надо будет вдалбливать невдалблимое!
По существу, чтобы было для тебя понятней. Скажи, ты чужого ребёнка будешь больше любить, если он будет красивей и умней твоего???
Вот так и Кубань, не кер сравнивать со всякими недоклубами, ещё и в пользу последних!!!
КУБАНЬ, ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЁНОК!!!
Причём, за которого не стыдно, а ГОРДО!!!
Вагончик тронулся
02.06.2011, 16:41
а умнее было бы: "Кубань вперед - Остальные сасать!" :)))))))))))
а то вас послушать, то главные матчи чемпионата - это встречи с Магнитом :)
а умнее было бы: "Кубань вперед - Остальные сасать!" ))))))))))
а то вас послушать, то главные матчи чемпионата - это встречи с Магнитом
Вы же не с остальными клубами Кубань сравниваете, а с конкретным!
Вагончик тронулся
02.06.2011, 17:01
Вы же не с остальными клубами Кубань сравниваете, а с конкретным!
и с остальными тоже...
но они далеко, и в нашем городе молодежь и детвору не сманивают.
а вот Магнит заманивает... и правильно делает (со своей стороны), а вот ВЫ просираете время.
через несколько лет, у них будет армия болельщиков... и тогда ВЫ и ТЫ в том числе, запаришься просто орать что это проститутки :) или недоклуб, или что это глорихантеры...
ОНИ НЕ ПЕРЕМАНИВАЮТ БОЛЕЛ!! они их РАСТЯТ!!!!
а вы их ПРОСИРАЕТЕ!!!! вот когда ВЫ это поймете, тогда может и поймете ту критику, которая в ваш адрес сыпется...
не без оснований между прочим.
Вагончик тронулся, ну это ты уж совсем о глобальном:). Не та аудитория:). Нам бы для начала чуток обиды старые забыть, ошибки признать и т.д.:). В чем я не сомневаюсь, это в том, что МОА КУБАНЬ не бросит в ближайшем обозримом будущем. Отталкиваться надо от малого. И все эти расклады про Галицкого - не более чем пиар и антипиар. Наша задача, именно сейчас, пока на бычарне не все ладно, делать рывок. Бог с ними со школами, там не скоро обозначится тема. Надо занимать другие ниши. Они известны - история клуба и его болелы. Жаль, что Артемке этого не понять никогда. Все, поехал днюхить:). Не сритесь тут без меня, лучше выпейте за здоровье дяди Гудвина:)
Вагончик тронулся
02.06.2011, 17:10
Вагончик тронулся, А ты не сравнивай несравнимое, тогда и не надо будет вдалбливать невдалблимое!
По существу, чтобы было для тебя понятней. Скажи, ты чужого ребёнка будешь больше любить, если он будет красивей и умней твоего???
Вот так и Кубань, не кер сравнивать со всякими недоклубами, ещё и в пользу последних!!!
КУБАНЬ, ЭТО НАШ РОДНОЙ РЕБЁНОК!!!
Причём, за которого не стыдно, а ГОРДО!!!
это для тебя Магнит - чужой ребенок :)))))))) которого ты не любишь и при возможности дашь по шее, даже если твой любимый "сыночка" попытается его опустить и получит по щам, ты и разбираться не станешь, ты за своего Ашотика (Хачатурчика, Давидика (нужное подчернкуть) **** порвешь....
А мой когда полеезт обижать чужого ребенка (который младше или слабее) занет, что от меня получит таких звиздюлей, что в следующий раз подумает, правильно ли он поступает.
Для меня Магнит не чужой ребенок :))))))))) я уже сколько раз сказал.
Для меня Магнит это красивая соседка, недавно поселившаяся... И то что она иногда дает и ее иногда другие соседи дрюкают, меня не печалит, как тебя... Так же меня радует, когда она дает по щам какому-нибудь гостю из Нальчика или Перми.
Тебе не понять никогда :)))))))) Ты брат руководителя. Здесь у тебя тольк одно мнение - ВЫ ВЕЛИКИЕ а все кто не с свами, кто против вас, кто чуток в сторонке - все падонки.
То, что сейчас Кубань так хорошо играет, заслуга исключительно МИСТЕРА и его штаба... Все что делаете ВЫ и Ваши люди можно критиковать до старости.
Господин Снайпер! Я считал вас более зрелым и, к сожалению, более умным. Простите, ошибался.
Господин Снайпер! Я считал вас более зрелым и, к сожалению, более умным. Простите, ошибался.
А Вы имеете право меня судить, тем более в таком ключе???
Я ведь Ваш IQ не оцениваю...
да не кто не говорит ,что ты не имеешь право сравнивать ,ради Бога но можно это делать не в общественном месте,выстовляя это на всеобщее обозрение и тем самым нанося вред Кубани.Тем более что Щеткин в своих оценках явно симпатизирует конкурентуВот оно!!!!!!! Вот теперь я явно вижу как руководство через своих заслантсев пытается заткнуть любую критику, и подмять под себя форум ГМ!!!
Скажем ,нет второму пришествию форума Евко!!!!!!!!
ТеррорисТ
02.06.2011, 19:51
а то вас послушать, то главные матчи чемпионата - это встречи с Магнитом :)
Не знаю как у остальных, но почти во всем честном мире, матчи с принципиальными соперниками как минимум одни из важнейших в сезоне, есле не самые важные.(Да мля в этом году точно самые важные) Это и поттверждает повышенный интерес к таким матчам как и со стороны прессы, специалистов и болельщиков. Да и не менее важный вопрос кто, по итогам чемпионата окажиться выше.
И еще, имхо нет большей радости как после забитого гола в ворота магнита, размахивая шарфом Кубани смотреть на рядом седящего болелу(я бы да же сказал сочувствующего) магнита и орать ему в лицо ГОЛЛЛЛ!!!!!
и с остальными тоже...
но они далеко, и в нашем городе молодежь и детвору не сманивают.
а вот Магнит заманивает... и правильно делает (со своей стороны), а вот ВЫ просираете время.
через несколько лет, у них будет армия болельщиков... и тогда ВЫ и ТЫ в том числе, запаришься просто орать что это проститутки :) или недоклуб, или что это глорихантеры...
ОНИ НЕ ПЕРЕМАНИВАЮТ БОЛЕЛ!! они их РАСТЯТ!!!!
а вы их ПРОСИРАЕТЕ!!!! вот когда ВЫ это поймете, тогда может и поймете ту критику, которая в ваш адрес сыпется...
не без оснований между прочим.
Согласен на все 100 !!! Жестоко но это правда и отмахиваться не замечать это просто глупо. #-o
Да сейчас Кубань на ходу, хороший тренер наконец построил хорошую команду. Но нельзя почивать на лаврах, как же можно не думать о будущем? Так же можно всё и прос….ть. :cry:
При таком подходе ВРЕМЯ будет неизбежно играть против Кубани. Какие бы там пристрастия у Щёткина не были но в своём посте 6533 он говорит дело.:app:
Какие бы там пристрастия у Щёткина не были но в своём посте 6533 он говорит дело.
Да вроде всё правильно он говорит. Только от него сравнение фш в пользу магнита как-то подленько, что ли, звучит. Противненько как-то. Публичные люди, коим он является, позиционирующие себя ЖЗ форева, вряд ли должны допускать подобные суждения ИМХО. Причем он сам признал, что информация у него еще неполная, а вердикт вынести уже успел заранее. И даже если всё так, почему бы не оставить свое мнение при себе, а не публично высказывать его (являясь авторитетным для многих болельщиков, любителей футбола человеком), провоцируя тем самым тот срач, который, собственно, и произошел. Короче говоря, не имею права осуждать высказывание Щеткина, но считаю, что он поступил как минимум неполиткорректно.
Ведь всегда можно по достоинству оценить что-либо (если уж есть такое желание), не прибегая к прямым сравнениям с чем-либо другим и тем самым не уничижая его...
Это из серии: "Стоит также отметить, что болельщики «Кубани» и «Краснодара» очень дружны, поддерживают каждый из клубов в равной степени". Думает ли автор этого публичного высказывания ТАК на самом деле? Нет! Но есть определенные нормы, правила коммуникации публичной. И поэтому он поступает правильно, высказываясь так.
Который раз удивляет позиция некоторых товарищей которые пытаются отделить Дана с командой от руководства - мол заслуга Дана что Мы так сейчас играем , а руководство как всегда плохое... Не бывает в футболе так ... команда это всегда отражение положения дел во всём клубе - где главной составляющей является команда , а показателем работы - место в таблице ... естественно что заслуга Дана очень велика в сегодняшнем тур месте Кубани , но и принижать действия руководства нельзя - финансы , селекция , создание хорошего микроклимата между всеми звеньями работы не менее важно ... сегодняшняя команда - создавалась не одним Даном а совместно с руководством ... Будаков Жавнерчик Козлов Зелао Цораев - приглашались селекционой службой клуба и лично Доронченко ...лично под Доронченко пришёл Кулик , в команде остался Тлис благодаря позиции клуба в отношении игрока , Траорэ оказался в Кубани после того как тот же Доронченко предложил Дану хотя Дан и раньше его видел но в списках желаемых его не было , подымите старую статью по моему или СЭ или Сов спорта - где была дана оценка Марко Нэ - Доронченко и подчёркнута поддержка и вера то что этот игрок ещё поможет Кубани - когда все вокруг только и острили по поводу лечившегося игрока и подкалывали МСР и всех руководителей ... все вопросы бытового вопроса и финансового решаются без проблем и проволочек ... никогда не поверю что те кто постоянно пытается принизить руководство не отдают отчёт о том что всё в футболе взаимосвязано и не может быть хорошей команды при плохом руководстве или плохой селекции ... а вот для чего разжигаются не здоровые страсти на этом форуме думаю ясно для многих ...хотя думается наоборот НЕКОТОРЫМ не ясно ... ИМХО ...
Вагончик тронулся
02.06.2011, 21:20
Да вроде всё правильно он говорит. Только от него сравнение фш в пользу магнита как-то подленько, что ли, звучит. Противненько как-то. Публичные люди, коим он является, позиционирующие себя ЖЗ форева, вряд ли должны допускать подобные суждения ИМХО. Причем он сам признал, что информация у него еще неполная, а вердикт вынести уже успел заранее. И даже если всё так, почему бы не оставить свое мнение при себе, а не публично высказывать его (являясь авторитетным для многих болельщиков, любителей футбола человеком), провоцируя тем самым тот срач, который, собственно, и произошел. Короче говоря, не имею права осуждать высказывание Щеткина, но считаю, что он поступил как минимум неполиткорректно.
Ведь всегда можно по достоинству оценить что-либо (если уж есть такое желание), не прибегая к прямым сравнениям с чем-либо другим и тем самым не уничижая его...
ты не понял, Игорь Палыч Щеткин клялся в любви "Кубани", а не ее руководству.
ты не понял, Игорь Палыч Щеткин клялся в любви "Кубани", а не ее руководству.
Я всё понял, что он хотел сказать и сказал, и я это не поддерживаю.
Вагончик тронулся
02.06.2011, 21:25
А Вы имеете право меня судить, тем более в таком ключе???
Я ведь Ваш IQ не оцениваю...
Гамлет, IQ - это не показатель ума :))) или уровня образщованности :)))))))
это проще говоря :))))))))))) *** я валяюсь :)))) это как бы оценка твоих мыслительных спосбности, скорости соображалки :)))))))) смекалки - по-русски :))))
а не уровень эрудиции :)
pragmatik
02.06.2011, 21:32
. Не бывает в футболе так ... команда это всегда отражение положения дел во всём клубе
Примеры Семин-Локомотив, Красножан-Нальчик, Магат-Вольфсбург, Дель Нери-Сампдория, Бенитес-Интер (обратная зависимость) позволяют говорить,что так бывает не всегда. Хотя,согласен,обычно зависимость общее положение в клубе/место в таблице прослеживается.
Вагончик тронулся
02.06.2011, 21:33
Не знаю как у остальных, но почти во всем честном мире, матчи с принципиальными соперниками как минимум одни из важнейших в сезоне, есле не самые важные.(Да мля в этом году точно самые важные) Это и поттверждает повышенный интерес к таким матчам как и со стороны прессы, специалистов и болельщиков. Да и не менее важный вопрос кто, по итогам чемпионата окажиться выше.
И еще, имхо нет большей радости как после забитого гола в ворота магнита, размахивая шарфом Кубани смотреть на рядом седящего болелу (я бы да же сказал сочувствующего) магнита и орать ему в лицо ГОЛЛЛЛ!!!!!
с каких это пор, Магнит стал для КУБАНИ принципиальным соперником? :)))))))))))))))))))))
второй сезон в одной лиге играем :)))))))))))) у нас ТОМЬ принципиальный соперник, команды из Ростова :))))))))
да тот же Нальчик куда при нципиальнее соперник стал :))))))))))
С какого перепугу Магнит стал ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ???
три года назад о нем никто и не знал в Краснодаре :))))))))))))))))) а теперь вдруг принципиальный!
не смешите 3,14зду - она и так смешная
P.s. большую радость исптываю когда Кубань забивает Зениту, Спартаку, ЦСКА, Томи... а забить Магниту, так же приятно, как забить Ростову. не более
Шо за день сегодня, в какую тему не зайдешь - везде срачь.
По-скорей бы на стадион...
А фигли ... перерывчик же :leb:
pragmatik
02.06.2011, 21:40
а забить Магниту, так же приятно, как забить Ростову. не более
Та ну на!!!
Вагончик тронулся
02.06.2011, 21:48
Та ну на!!!
это все на что ты способен в диспуте? :))))))))))))
в таком случае прощу впредь не встревать с идиотскими фразочками.
pragmatik
02.06.2011, 22:40
Вагончик тронулся, а что ты хочешь,чтобы я тут написал? О том,что фк Краснодар за эти пару лет стал принципиальнейшим соперником? Так смысл об этом по клаве бить-вспомни атмосферу на первом дерби. Какая нах Томь? Ну объясни не интернет-болеле,что Томск принципиальный соперник для Кубани,т.к. некто Вагончик Тронулся любит пос.раться с каким-то Oneleg в нете-как думаешь,проникнутся?#-o:lol:
в таком случае прощу впредь не встревать с идиотскими фразочками.
Не нарывайся на грубость :))))))))))))
Бармалей
02.06.2011, 22:42
А фигли ... перерывчик же #-oУж перерывчик что надо.Прочитал два десятка страниц,голова кругом:). Хочется,что бы всё закончилось хеппи эндом,и Гимн Кубани "Исток в горах" с десяток тысяч голосов прозвучал на весь стадион,и разбудил бы уснувшие Карасуны.:beer2:
Час Мужества
02.06.2011, 22:49
Колифей, Гудвин, ПО ПОВОДУ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОРА (http://twitter.com/artmironov)
ТеррорисТ
02.06.2011, 23:11
с каких это пор, Магнит стал для КУБАНИ принципиальным соперником?
...Ага, рядовой такой матч:)
А принципиальным он стал с того момента как только две команды из одного города стали играть в одной лиге! Достаточно вспомнить как проходил и матчи меду Кубанью и магнитом в прошлом году... Встреча автобуса с футболистами перед матчем, поведение Дана после второго гола...:lol::lol::lol:, какой статьей на это отреагировал магнит и т.д. Резюмирую: все эти вещи происходившие ТОЛЬКО ПЕРЕД ЭТИМ МАТЧЕМ, достаточно ясно моказывают его не рядовой характер!!!
да тот же Нальчик куда при нципиальнее соперник стал
Только к матчу с Нальчиком не начали готовиться за 1,5 месяца до его начала(Тема на этом форуме "Все о дерби " где-то за такой промежуток времени и родилась.) Я глубоко убежден что перед этим матчем обязательно будет встреча с болельщикакми (как в том году), что то же говорит о значимости этой встречи!
С какого перепугу Магнит стал ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ???
Да хотя бы после тог как на их ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ появилась статья "Лифт Быку не товарищ"
Возможно эти встречи еще не обрасли какой-то богатой историей, но однозначно, что для большинства болельщиков этих команд это будет далеко не рядовой матч. Я думаю что количество зрителей во время матча и ажиотаж за несколько дней до оного подтвердят мои слова.
Бармалей
02.06.2011, 23:48
с каких это пор, Магнит стал для КУБАНИ принципиальным соперником?:) ))))))))))))))))))))Со счёта 3-0 в пользу Кубани,и взмахов Дана Петреску руками,изображающих движения лыжника.:-P
Колифей, Гудвин, ПО ПОВОДУ ВЫСТУПЛЕНИЯ ХОРА
Дабы все туда понапрасну не лазили, скопипастю ответы сюда:
artmironov Артем Миронов
@
@kubanfc добрый вечер! Скажу сразу - предложение отличное, конструктив. Но решение на наш взгляд шире письма от клуба. Мы задались вопросом об авторских правах. Музыка Дунаевского, а не народная, и хоть и была написана в 1948, свободной от защиты еще не стала. Наши юристы сейчас работают над этим вопросом, и без их заключения никакого письма от клуба не может быть. Сама идея, повторю, отличная.
=================
Ну и мой коммент, конечно. Как же без этого?..
ИМХО, негодяй хочет заволокитить дело и спустить на тормозах. Ибо его, сЦуку, никто об авторских правах не спрашивал. Авторские права - вообще не его головная боль. Это проблема Гудвина, Кубанского Казачьего Хора и группы "Катины Дети".
В письме клуб просят только согласовать исполнение. И больше ничего!
Бармалей
03.06.2011, 00:05
Колифей,решили перестраховаться.. А это может затянутся если не на недели,то....#-o Пипец на..
Бармалей,
решили перестраховаться..
Чего им страховаться? От чего? От кого?
Нет сомнения, что вопрос решили замылить под надуманным предлогом "авторских прав".
ИМХО, негодяй хочет заволокитить дело и спустить на тормозах. Ибо его, сЦуку, никто об авторских правах не спрашивал. Авторские права - вообще не его головная боль. Это вопрос Гудвина, Кубанского Казачьего Хора и группы "Катины Дети".
В письме клуб просят только согласовать исполнение. И больше ничего!
Колифей, Видать у Артёмки "Не помажешь не поедешь"(не споёшь):)
Товарищ Саахов
03.06.2011, 00:25
Исключительные имущественные права автора произведения. Право на публичный показ и право на публичное исполнение.
http://www.trizland.ru/archive/is/044.php
P.S. Слепая ненависть у вас к руководству ФК, слепая....имхо.
Тем более кому уж не предъявлять права - так это товарищу Дунаевскому(или его родственникам) - который накомуниздил и у Мексиканского народа и у французских коллег.
http://www.antirao.ru/wiki/la-adelita-pesnya
http://www.forumklassika.ru/archive/index.php/t-42146.html
Колифей, не будь так категоричен, там не все так просто. Тут в детском городке даже радива включить нельзя, пока не отслюнявишь, а что говорить про стадион. Може конечно Гудвин и Казачий хор этот вопрос порешали, только в случае чего не так, отвечать клубу, надо проверить все им.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot