Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Первый стакан собрал мои мозги с клавы и они выдали гипотезу, что больше не будет "армянского" дерби. Второй когда приму, отпишусь:)
эту гипотезу я выдал чуть ранее....когда написал про смену собственника))
Artem777
24.03.2014, 14:39
Первый стакан собрал мои мозги с клавы и они выдали гипотезу, что больше не будет "армянского" дерби. Второй когда приму, отпишусь:)
Ты там аккуратнее со стаканами :lol:
Второй стакан выдал подкупающую своей новизной мыслю, что Роснефть покупает у дяди Сережи недострой, называет его "РоснефтьКубань-Арена" а Арутюнян переезжает на историческую Родину:). Пля, третий боюсь пить:)
Дима, либо рано пить, либо радоваться.
Artem777
24.03.2014, 14:52
Второй стакан выдал подкупающую своей новизной мыслю, что Роснефть покупает у дяди Сережи недострой, называет его "РоснефтьКубань-Арена" а Арутюнян переезжает на историческую Родину:). Пля, третий боюсь пить:)
Дима тормози :lol:
Арутюнян переезжает на историческую Родину:). В Лазаревку?:lol:
Вы там по-аккуратней, с холодильником... :lol:
Твой Камю в шкафу, все нормуль, не боись:)
Вот эти спонсоры, для которых футбол лишь чистая коммерция, как-то настораживают! Уж лучше, пусть у МОА дела идут в гору!
В Лазаревку?:lol:
В Веселое, епта:). Надо срочно им новое название придумывать:).
Гудвин, Давай бахай третий быстрей :) не слушай никого :lol:
КВС-735, я боюсь, что третий стакан создаст филиал Челчи:)
Giallo-Verde
24.03.2014, 15:00
Гудвин, Дима, если твой второй стакан не ошибся и все сбудется, можно я буду называть тебя Архангел Гудвин по аналогии с принесшим Благую весть Гавриилом? :beer2:
Giallo-Verde, дык здравая мысля у второго стакана. Решает одновременно кучу проблем. И Фишт будет кому содержать, и в Европу не стыдно выходить, согласен и на это, лишь бы съипнули они отсель:)
Artem777
24.03.2014, 15:03
Свой 400 пост посвящаю Гудвину :) человек не жалея своего здоровья , усердно отправляет дядю Серожу куй знает куда :lol::app:
Друг Соседа
24.03.2014, 15:10
Artem777, я покраснел:)
выдохни и закуси:)
Эммануэль Адебайор
24.03.2014, 15:19
Роснефть неплохой вариант. Особенно если деньги будут выделять как на хоккейный ЦСКА
АлександрМ
24.03.2014, 15:23
Родился ребёнок, божественный дар, и первое слово КУБАНЬ(Краснодар),ещё он сказал как прекрасна планета когда она желто-зелёного цвета!!! :vpered::vpered::vpered:
Шведский
24.03.2014, 15:32
Арутюнян переезжает на историческую Родину:)
Вот этого, не надо.
Artem777
24.03.2014, 15:56
Гудвин, Димыч , ты как там Родной ? Что то подозрительно молчишь . :)
Artem777, все нормально:). Отлучался по делам. Третий пить не стал:). Е5, МАГНИД, Е5!!
Artem777
24.03.2014, 16:06
Artem777, все нормально:). Отлучался по делам. Третий пить не стал:). Е5, МАГНИД, Е5!!
Ну и слава богу :) я через час продолжу твое начинание , будет и третий и десятый . А маГнид :magnid::magnid::magnid:
Ну и слава богу :) я через час продолжу твое начинание , будет и третий и десятый . А маГнид :magnid::magnid::magnid:
Artem777, ты между третьим и десятым не забывай и про бабушек :)
Бабушки нашептали , что АКК договариваются с Роснефтью о инвестировании Кубани .
Ткачев, кстати, щаз в Маскалии, орден получает. Мож и перетрет с Сечиным:)
Шведский
24.03.2014, 16:31
орден получает.
Какой, и за что?
Какой,
за заслуги перед хозяином
и за что?
за достойный распил бабла...
Ткачев, кстати, щаз в Маскалии, орден получает.
А низя деньгами, в бюджет Кубани:)
Седой, кстати Ткачев получил вторую степень, а Мутко третью "За заслуги перед Отечеством". То есть вклад Ткачева оценен Родиной:) выше:)
То есть вклад Ткачева оценен Хозяином выше
Дима, даже сомнений нет, у Мутко лопата меньше. :lol:
Ну а первую степень получил Козак, как куратор всех лопат:)
Шведский
24.03.2014, 16:54
Ничо. сейчас ещё мост строить....
Островитянин
24.03.2014, 16:58
Шведский, Мост будут строить только со стороны Крыма, чтобы с нашей отпилить не смогли:-)
Мост будут строить только со стороны Крыма, чтобы с нашей отпилить не смогли:
а вот нехрЕна... будут строить поперёк :shok: чтобы никто не отпилил. :lol:
а вот нехрЕна... будут строить поперёк :shok: чтобы никто не отпилил. :lol:А, к концам моста пустят паромы. :lol:
Кстати, завтра к нам приезжает немалая делегация из Симферополя, как к образцовому МО, имеется ввиду город Краснодар, будут опыт перенимать, есть чему научиться новому субъекту от субъекта пожившего..., ценят, на этой теме можно поиграть и Чм перенести обратно в Краснодар и во вновь образованный субъект Чайкино гнездо.
Товарищ Саахов
24.03.2014, 18:06
.. Чайкино гнездо.
А что с ласточкой случилось?
А что с ласточкой случилось?
Гыыыы.. Улятела :lol:
Товарищ Саахов, Перемены...во всем :lol:
Кстати, завтра к нам приезжает немалая делегация из Симферополя, как к образцовому МО, имеется ввиду город Краснодар, будут опыт перенимать, есть чему научиться новому субъекту от субъекта пожившего...
пусть к нам заглянут - мы их многому научим и многое расскажем.:lol:
Ну а первую степень получил Козак, как куратор всех лопат:)
Аха и еще хозяин назначил его Смотрящим в Крыму:lol::app:
Иfан, дык это его зона ответственности, как вице-премьера. Все четко:)
Аха и еще хозяин назначил его Смотрящим в Крыму:lol::app:
Кстате, Козак украинец, родился в Кировоградской области:)
Как-то не очень хочется Томью становиться, если честно :(
Кстати недавно же инфа всплывала, что мол база клубной станет, а если мне память не изменяет, то она как раз Роснефти и принадлежит.
Как-то не очень хочется Томью становиться, если честно :(
Кстати недавно же инфа всплывала, что мол база клубной станет, а если мне память не изменяет, то она как раз Роснефти и принадлежит.
Вообще-то мы уже играли под эмблемой Роснефти в конце 90-х - начале 00-х.
Час Мужества
25.03.2014, 00:37
Artem777, Игнат, Гудвин, ипана рот, не дышите на шедевры!:evil1: Сплюньте через левое плечо, постучите по дереву, поцелуйте чёрную кошку и вынесете ведро мусора с покойником!:rtfm: И не поминайте лихом! И помните, шо где орден, там и ордер.
Час Мужества, у мну тока моск остыл, а ты, на ночь глядя, гадости всякие пишешь:). Фаталисту дяде Гудвину все одна сатана:)
Час Мужества
25.03.2014, 00:51
Гудвин,
Фаталисту дяде Гудвину все одна сатана
Сатана тоже подойдёт. Не сглазьте, короче.
Вообще-то мы уже играли под эмблемой Роснефти в конце 90-х - начале 00-х.
Это что-то меняет? :)
27-го Пеле заедет в гости только на базу к быкам или посетит базу на Полевой тоже?
Сержиньо
25.03.2014, 08:08
27-го Пеле заедет в гости только на базу к быкам или посетит базу на Полевой тоже?
а он разве на базу к быкам собирался? я где-то читал что вроде как только академию собирается посетить на восточке. Кули ему на базе делать, а тем более у Кубани, где и взглянуть собственно не на что. Не лекцию же он собрался читать перед футболистами, о тенденциях развития современного футбола.
Не лекцию же он собрался читать перед футболистами, о тенденциях развития современного футбола.
Сержиньо, ну, он мог бы показать Бугаеву пару финтов - вдруг пригодятся. :)
Сержиньо, ну, он мог бы показать Бугаеву пару финтов - вдруг пригодятся. :)
За одно проверить,под правильным ли углом теперь стопа у Бугаева,после корректировки соотечественника Шандао))
ВладислаВ
25.03.2014, 12:17
Форекс, по информации от уважаемого человека, великий футболист Пеле приезжает исключительно как бизнесмен.
Приезжает в ОАО Тандер. Если куда он и двинет далее, то это будет исключительно его добрая воля.
Как я понял, его визит к футболу не имеет отношения - просто пизнес :)
ВладислаВ, кто б сомневался. Рекламная акция. Банка кофе на голове, детишки, геббельсы и проч:)
Пеле не Плошник! Куле с него понту на нашей базе?
ВладислаВ
25.03.2014, 12:50
из-за ограниченного времени в программе визита не предусмотрены пресс-конференция и автограф-сессия Пеле.
Грустно...
Одна мечта гуру Гайдашёва может не реализоваться... :?
ВладислаВ, в мире есть куча более серьезных поводов для грусти:). Имхуется мне, при желании, можно выйти на кастратов и порешать этот вопрос. Только вот надо ли?:)
Пеле не Плошник! Куле с него понту на нашей базе?
Ога, куда там этому Пеле до Плошника...#-o
Ога, куда там этому Пеле до Плошника...#-o
Не знаю кому как, но для меня ПЛОШНИК намного более значимая фигура, чем Пеле. Если бы стоял выбор у кого брать интервью, то выбрал бы Василича.
Гудвин, махни пару-тройку стаканов. Мне понравился вчерашний ход твоих мыслей.:app:
GeKo, дык общака на мое лечение от алкоголизма не хватит:)
Это пинзес. Чем мы небеса прогневали? На вечер дня дерби гисметео дает около 0 и снег:)
Это пинзес. Чем мы небеса прогневали? На вечер дня дерби гисметео дает около 0 и снег
Пох. Я по любому в шортах.
Гном, шорты и сапоги? Нормуль:)
Не знаю кому как, но для меня ПЛОШНИК намного более значимая фигура, чем Пеле. Если бы стоял выбор у кого брать интервью, то выбрал бы Василича.
Попахивает популизмом, но такие вещи априори доказать трудно, поэтому просто пожелаю тебе побольше содержательных интервью с Плошником.
Cевервовк
25.03.2014, 16:11
Нужен здоровый! Может нуегона...
Гном, На худой конец, одень шортики подлинней и обязательно с начёсом!:mrgreen:
Гном, На худой конец, одень шортики подлинней и обязательно с начёсом!:mrgreen:
Та нормальная погода будет: +3-4 градуса, ветер северо-западный 3 м/с и главное без осадков (влажность 28%). ;)
Artem777
25.03.2014, 16:30
Пля на оф лучше не заходить , из сайта сделали " базар по понятиям" . Противно . :evil:
Пля на оф лучше не заходить , из сайта сделали " базар по понятиям" . Противно . :evil:
Скрытая реклама? :lol:
Сержиньо
25.03.2014, 17:43
никуя себе фортель!!!:shok: такие перепады в погоде......
с + 23-25 резко на два дня +1 и именно в день дерби, потом опять резко +15. Это диверсия.
Давно тебе говорил, не ходи туда. Пару адекватов и сто троллей
Та нормальная погода будет: +3-4 градуса, ветер северо-западный 3 м/с и главное без осадков (влажность 28%). ;)
Суховато будет, надо перед игрой посильнее размочить.:)
Artem777,
Пля на оф лучше не заходить , из сайта сделали " базар по понятиям" . Противно .
поговори с племянником Артушевича по обмену опытом. Отправим туда Гнома модератором - он там быстро порядок наведёт, а под сто грамм и люстирует кого надо. :shok::lol:
Отправим туда Гнома модератором - он там быстро порядок наведёт, а под сто грамм и люстирует кого надо.
Немного не понял поминания меня всуе)))))) Я, наоборот, всегда больше склонялся к анархии в разумных пределах. ;) А на оф. сайт я захожу только для скачивания Гооола.
Гном,
Немного не понял поминания меня всуе))))))
объясняю...в государства которые находятся в полном беспределе вводятся всегда войска действующие быстро, много стреляющие в воздух и дествующие беспорядочно, наводя ужас на жителей...
Я, наоборот, всегда больше склонялся к анархии в разумных пределах.
по-этому ты подходишь....:lol: Ну а потом, пока народ прибывает в шоке от гор трупов и в лёгком непонимании что произошло, можно ввести и миротворческие войска. :lol:
много стреляющие в воздух
народ прибывает в шоке от гор трупов
Не сходится :)
Анархия - мать порядка, Хаос - порядка Отец (с)
с + 23-25 резко на два дня +1 и именно в день дерби, потом опять резко +15. Это диверсия.
а может прогноз погоды просроченный?:lol:
д.Сережа всеми "силами" попытается повлиять на исход матча в дерби - куля, король футбола к нему едет... И пиДорка со свистком подстать подобрали...:evil:
Тема открыта , посты перемещены в тему : Обсуждение статей на Главной странице сайта (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19343)
в Разделе : Сайт и Форум так как они относятся к руководству сайта, а не к руководству клуба.
Тема открыта , посты перемещены в тему : Обсуждение статей на Главной странице сайта (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19343)
в Разделе : Сайт и Форум так как они относятся к руководству сайта, а не к руководству клуба.
Дык там посты нельзя добавить :app:
Дык там посты нельзя добавить
:fool: дануна... я добавил....
:fool: дануна... я добавил....
ну так 9 минут прошло :beer2::app:
Вице-губернатор Краснодарского края пообещал поддержать "Кубань"
Премьер-лига
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал гарантию, что руководство региона не бросит "Кубань" на произвол судьбы. Сегодня на сайте болельщиков клуба появилась информация о финансовых проблемах краснодарцев. В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России из-за политической ситуации на Украине, где находятся бизнес-активы основного инвестора команды Олега Мкртчана.
– Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация, – цитирует "Р-Спорт" Перонко. – В 2013 году оба акционера клуба – и администрация края, и Олег Мкртчан – полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера "Кубани", мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону.
В крае есть определенные статусные моменты, которыми мы дорожим. Для нас "Кубань" – клуб с огромной историей. Это бренд, который мы сбережем и который всегда будет с нами. Никто никогда не допустит, чтобы "Кубань" куда-то исчезла. Мне даже в страшном сне это не может присниться. Понимаем, что в дальнейшем проблемы могут быть, мы не зарекаемся. Но администрация никогда, даже в самых сложных ситуациях, не бросала клуб. Если возникали какие-то проблемы у инвесторов, то край брал на себя обязательства и полностью финансировал клуб. Может, мы никогда об этом не говорили, это не нужно выпячивать, но это так. Я сегодня общался с губернатором. И от его имени хочу заверить всех болельщиков "Кубани", что он по-прежнему очень поддерживает спорт и футбол в первую очередь. Да, Александр Николаевич не всегда имел возможность бывать на последних матчах "Кубани", но он всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба.
Если у Олега Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты. Надеюсь, что дружеские отношения будут продолжены, и мы будем и дальше работать с основным инвестором.
http://news.sport-express.ru/2014-03-26/682998/
ВладислаВ
26.03.2014, 23:43
Александр Николаевич ... всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба.
И офисайт клуба позволил умолчать о столь знаменательном событии?! :shok:
Ах, ниГГадяи! :app:
---
Помницца, сей оратор на известном митинге призывал обратить внимание на иные виды спорта, на иные клубы. А тут... определенные статусные моменты...
Браво спичрайтеру! :app:
---
Дык, кто врёт-то в конце концов, а? ;)
Типа инсайдеры здешние, что, мол, АКК регулярно прокидывает МОА, или Перонко, утверждающий что всё путём?
Дык,Пероныч-то и про Муту гунтарил,на.:)
ВладислаВ,
Типа инсайдеры здешние, что, мол, АКК регулярно прокидывает МОА, или Перонко, утверждающий что всё путём?
на дозаявку глянь в этом сезоне.... и всё станет на свои места. :)
ВладислаВ,хорошо уже то,что есть хоть какая-то реакция,может и правда Перонко сегодня АНТ про "КУБАНЬ" напомнил.
Что-же по сути реакции,то в принципе все обошлось общими фразами с налетом пафоса...
Cевервовк
27.03.2014, 00:00
ВладислаВ, Выходи на бой, подлый трус? А зачем,ВладислаВ;)? Для тех, кто знает ответ на твой вопрос, кино не в радость, а те, кто не знает, думаю, и не хотят, - там другие мотивы и ценности. Имхо
Всем доброго вечера! Будем посмотреть в воскресенье! Надеюсь на разгром "Краснодара". Вперед КУБАНЬ! :beer2: Что касается письма на главной-думается чья-то провокация :evil:, не думаю, что наши люди на такое способны, да еще перед столь ответственным матчем!
Всадник Апокалипсиса
27.03.2014, 00:08
ВладислаВ,
все что сказал Перонко по поводу бабла-правда.
ВладислаВ
27.03.2014, 00:17
Cевервовк, :beer2:
Попал в тему? не? ;)
ВладислаВ
27.03.2014, 00:25
Всадник Апокалипсиса, словом, понятно, что никера не понятно :lol:
---
На кухне .опами бьются две хозяйки: одна местная, но старшая, другая тоже местная, но пришлая. Свекровь и невестка. Не будет на той кухне покоя. Ибо каждая считает, что она лучшая, правильная и честная ;)
Вице-губернатор Краснодарского края пообещал поддержать "Кубань"
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал гарантию, что руководство региона не бросит "Кубань" на произвол судьбы. Сегодня на сайте болельщиков клуба появилась информация о финансовых проблемах краснодарцев. В заявлении говорится, что клуб может сняться с чемпионата России из-за политической ситуации на Украине, где находятся бизнес-активы основного инвестора команды Олега Мкртчана.
– Я ознакомился с этим заявлением. Это провокация, чистой воды инсинуации и полностью неверная информация, – цитирует "Р-Спорт" Перонко. – В 2013 году оба акционера клуба – и администрация края, и Олег Мкртчан – полностью выполнили финансовые обязательства перед клубом. Что касается начала 2014 года, то учитывая проблемы, которые возникли у основного акционера "Кубани", мы, администрация края, выделили свой транш наперед. Мы полностью закрыли наши обязательства по апрель включительно. Мы завершим этот чемпионат и будем готовиться к следующему сезону.
В крае есть определенные статусные моменты, которыми мы дорожим. Для нас "Кубань" – клуб с огромной историей. Это бренд, который мы сбережем и который всегда будет с нами. Никто никогда не допустит, чтобы "Кубань" куда-то исчезла. Мне даже в страшном сне это не может присниться. Понимаем, что в дальнейшем проблемы могут быть, мы не зарекаемся. Но администрация никогда, даже в самых сложных ситуациях, не бросала клуб. Если возникали какие-то проблемы у инвесторов, то край брал на себя обязательства и полностью финансировал клуб. Может, мы никогда об этом не говорили, это не нужно выпячивать, но это так. Я сегодня общался с губернатором. И от его имени хочу заверить всех болельщиков "Кубани", что он по-прежнему очень поддерживает спорт и футбол в первую очередь. Да, Александр Николаевич не всегда имел возможность бывать на последних матчах "Кубани", но он всегда в курсе всех дел в клубе, недавно он общался с тренером и ведущими игроками клуба.
Если у Олега Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты. Надеюсь, что дружеские отношения будут продолжены, и мы будем и дальше работать с основным инвестором.
Это На странице "С-Э" . Ну а раз Перонко опровергает, то ситуация дейсвительно не айс.
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко дал гарантию
Как правильно отметил Энко, "гарантии" Иван Саныча дорого стоят:app:. А вообще его больше волнует как 3 крымских футбольных клуба продолжат соревнования в чемпионате и первенстве РФ.
Если у Олега Мкртчана возникнут проблемы в связи с политической ситуацией на Украине, мы на себя возьмем все обязательства, если это понадобится, будут найдены спонсоры. У нас есть запасные варианты:shok:
А почему запасные варианты не были найдены, когда "Кубань" вступила в весеннюю стадию без нападающего???
Про Ивана Александоровича я ничего не отмечал.
Ну хорошо, значит я не правильно истолковал твои мысли.:beer2:
Forward10
27.03.2014, 10:50
Неудачи ФК "Кубань" в последних матчах связаны с травмами игроков - Перонко
Неудачное выступление "Кубани" в последних матчах чемпионата России по футболу связано с травмами ведущих игроков, заявил вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко.
В трех матчах чемпионата России после зимнего перерыва "Кубань" набрала лишь два очка. В прошлом туре краснодарцы проиграли в Грозном "Тереку" - 1:2.
"Понимаю, что болельщики расстроены, что "Кубань" не смогла усилиться в период трансферного окна. Но это не была чисто финансовая проблема. Мы не могли найти подходящих футболистов, у нас нет таких возможностей, как у других команд тратить огромные деньги на трансферы и зарплаты. Клуб в непростой ситуации сейчас в том плане, что у нас много игроков травмировано. Это Ибраима Бальде, Владислав Игнатьев, (Мохаммед) Рабиу. Отсюда и возникли определенные сложности с результатами", - сказал Перонко.
#Кубань #Перонко Наш футбол
Из этого выходит что проблемы с деньгами именно у Мкртчана, и начались с начала года в связи с Украиной, а АКК всё выплатила и даже вперёд..хотелось бы верить что Перонко не обманывает, а Мкртчан думаю к летнему заявочному окну свои проблемы разрулит.
Шведский
27.03.2014, 15:18
а Мкртчан думаю к летнему заявочному окну свои проблемы разрулит.
Я думаю, от него самого, мало что зависит.
Шведский, раз Колифей сказал "пилотка", значит "пилотка":). Вопрос никуа не в бабле. Вектор следует искать в теме МОА-АНТ. Поэтому надо ждать, что нарисуется по губеру и только потом делать выводы.
Из этого выходит что проблемы с деньгами именно у Мкртчана, и начались с начала года в связи с Украиной, а АКК всё выплатила и даже вперёд..хотелось бы верить что Перонко не обманывает, а Мкртчан думаю к летнему заявочному окну свои проблемы разрулит.
Наверно поэтому МОА и сказал что бы потерпели до лета. Все вроде налаживается у него.....
Наверно поэтому МОА и сказал что бы потерпели до лета.
об этом ещё в декабре писалось и говорилось. Хотя... кто хочет, то воду в ступе перемалывает, кому-то вожжа в хвост бьёт, тот изобличительные речи толкает , кто-то рейтинг себе поднимает... ГМ такой ГМ в общем спокойная обстановка не всегда ведёт к спокойному образу жизни...:)
Бугор, вчерась услышал замечательную версию, подкупающую новизной. Причем от человека, который ГМ никогда не читает и не читал. Растем, епта:)
Гудвин, да мне этих версий за вчера-сёдня накидали шО пипец #-o...в основном отправляю к доктору :lol:
Растем, епта
ещё бы... Перонко наверное вчера не раз ГМ хорошим словом помянул :lol:
Бугор, предлагаю нах сайт закрыть и начать собираться в скверике. Хоть морды почистим друг другу:). Мож поможет?
Гудвин, зачем сайт-то закрывать? Вон после Дерби, на пивняке... :lol:
Мож поможет?
нет, мордобой среди своих это потеха для врагов. И толку никакого... так зачем нечисть кормить?
ChesyaFCKuban1928
27.03.2014, 16:51
В паблике ФК Кубань в ВК, какой-то чувак написал, что нашли нового спонсора. Типа, не хуже Галицкого. Я написал ему в личку. Он сказал, что не имеет права говорить, так как бумаги ещё не подписаны.
ChesyaFCKuban1928, по слухам, только благодаря Колифею он нашелся:)
по слухам, только благодаря Колифею он нашелся
Колифею только не говорите, бесплатно же, запьёт совсем... потеряем ценного кадра. :lol:
ChesyaFCKuban1928, по слухам, только благодаря Колифею он нашелся:)
Я скажу больше, по слухам Колифей и есть тот самый, новый инвестор:)
немчинский не хуже арутюняна:lol:
Artem777
27.03.2014, 17:17
В паблике ФК Кубань в ВК, какой-то чувак написал, что нашли нового спонсора. Типа, не хуже Галицкого. Я написал ему в личку. Он сказал, что не имеет права говорить, так как бумаги ещё не подписаны.
Когда подпишут и так все узнают . Это не новость .
ChesyaFCKuban1928
27.03.2014, 17:26
Дык я ж не против:)
Час Мужества
27.03.2014, 21:36
ChesyaFCKuban1928,
не хуже Галицкого.
Шо может быть хуже Галицкого?:lol:
Шо может быть хуже Галицкого?
Арутюнян.:)
Скажи, пожалуйста, это не с этим связано?:beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=888556&postcount=10405
Скажи, пожалуйста, это не с этим связано?:beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=888556&postcount=10405
Все взаимосвязано, даже кубометры леса имеют влияние на экологическую обстановку на сайте. Вот насрали на главной, а кубометры леса, вроде и помогают, но вонь снимает только растущий живой лес. Закавыка
Все взаимосвязано, даже кубометры леса имеют влияние на экологическую обстановку на сайте. Вот насрали на главной, а кубометры леса, вроде и помогают, но вонь снимает только растущий живой лес. Закавыка :lol:
А если с юридического на русский...;)
Это как-то связано с продажей Тарутой своей доли "неназванным инвесторам"? И возможен ли вариант ээээ.... слов не подберу... В общем, именно по этому "У Артушевича всё ничтяк"...;) И у Кубахи будет спонсор под патронажем Артушевича из числа новых хозяев ИСД... Вот, как-то таГ
avgust, у Артушевича все нормуль, причем давно:). Люди такого уровня смотрят, просто смотрят. А вот кубометры леса не помешали бы, сайт очистить от вони, да и Артушевичу лишними бы не стали:) Я обещал сегодня чутка слить в другой ветке. Солью тут. Моя подруга ненавидит футбол. Раньше она к нему относилась ровно, даже ходила пару раз на зону Йюх со мной. Несколько лет назад везет она меня из быдла и кастратики на дороге нам встретились. В общем, теперь она нас не любит:) Но она юрист, понятное дело. И подкалывает меня постоянно. "Ваш Артушевич будет с нами стадион строить. Договор дарения на ярд рублей проектирования подготовлен, типа. Я ржу, ес-на. Ты работаешь на корзину, детка:). Не бывает чудес на свете. Это понял даже Дора:)Любой бабос должен иметь смысл:)Даже экологический:)
avgust, у Артушевича все нормуль, причем давно:). Люди такого уровня смотрят, просто смотрят. А вот кубометры леса не помешали бы, сайт очистить от вони, да и Артушевичу лишними бы не стали:) Я обещал сегодня чутка слить в другой ветке. Солью тут. Моя подруга ненавидит футбол. Раньше она к нему относилась ровно, даже ходила пару раз на зону Йюх со мной. Несколько лет назад везет она меня из быдла и кастратики на дороге нам встретились. В общем, теперь она нас не любит:) Но она юрист, понятное дело. И подкалывает меня постоянно. "Ваш Артушевич будет с нами стадион строить. Договор дарения на ярд рублей проектирования подготовлен, типа. Я ржу, ес-на. Ты работаешь на корзину, детка:). Не бывает чудес на свете. Это понял даже Дора:)Любой бабос должен иметь смысл:)Даже экологический:)
http://apachan.net/thumbs/201002/24/sazeu4rxohpm.jpg
Эммануэль Адебайор
28.03.2014, 10:38
Так я не понял, шо уже с чемпионата не снимаемся? И спонсор новый будет? А то я с горя в запой ушел , за новостями не следил
КУБАНОИД 72
28.03.2014, 10:44
А то я с горя в запой ушел , за новостями не следил
пока все по прежнему не определено , продолжай пить ! :lol:
Штурман,А чего не понятного, мы на корзине, а Гудвин ржёт... Как-то таГ...:lol:
А то я с горя в запой ушел , за новостями не следил
Это повод салат поменять, шоб помягше было.:beer2:
http://rsport.ru/football/20140328/739052214.html
Результаты последних матчей футбольного клуба "Кубань" связаны со спортивной составляющей, а не с финансовой, работа клуба ведется в штатном режиме, говорится в обращении руководства краснодарского клуба к своим болельщикам, которое попало в редакцию "Р-Спорт".
В среду на сайте болельщиков "Кубани" появилось заявление, в котором сообщается о серьезных финансовых проблемах краснодарского клуба. В частности, в нем говорится, что вполне вероятно, что "Кубань" ввиду возможных проблем может сняться с чемпионата России. Впоследствии в комментарии, данном агентству "Р-Спорт", вице-губернатор края Иван Перонко опроверг эту информацию.
"Реальная жизнь вносит коррективы в наши текущие планы, но это ни в коей мере не означает, что мы отступаем от своих задач и принципов в вопросах развития клуба. Действительно, после возобновления чемпионата России "Кубань" не смогла набрать максимальное количество очков в проведенных играх - как того хотели игроки, руководство команды, болельщики. Однако это связано с рядом объективных факторов", - говорится в обращении.
"Из-за череды травм тренерский штаб не может на сегодняшний день рассчитывать на целую обойму футболистов, а календарь чемпионата отрядил в соперники "желто-зеленых" в трех первых весенних матчах крепкие коллективы. И все же этот вопрос лежит в плоскости спортивного процесса, где, уверены, нашему тренерскому штабу и игрокам под силу исправить ситуацию в ближайших поединках премьер-лиги. Поэтому сегодня мы с оптимизмом смотрим в будущее, связанное с выступлением команды в элите российского футбола", - отмечает руководство клуба в своем письме.
По словам руководителей "Кубани", слухи о финансовых трудностях клуба "не имеют ничего общего с объективной действительностью".
"Работа в клубе ведется в штатном режиме, все обязательства перед игроками и сотрудниками выполняются инвесторами в полном объеме и в срок. Данная информационная атака не выбьет нас из колеи. С самым боевым настроем команда готовится к предстоящему дерби, как и ко всем последующим матчам весенней фазы сезона. Призываем наших верных болельщиков до отказа заполнить трибуны и подержать наш футбольный коллектив в предстоящих ответственных встречах", - говорится в открытом письме к болельщикам "Кубани".
В ближайшем матче чемпионата России "Кубань" 30 марта сыграет в дерби с "Краснодаром".
Кароч, есть какое-то письмо руководства клуба к болельщикам, попавшее пока только в руки представителям Р-Спорта.
ВладислаВ
28.03.2014, 11:29
Staryj, ну почему же только? ;)
Вона, и к Югополису попало, у которого Мэйл.ру тиснул (http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/17584030/?frommail=1)...
---
Информационная атака не выбьет нас из колеи - это пять! :app:
Дядю Гудвина подвизали в консультанты?
---
Всегда полагал, что правый никогда не будет оправдываться, а лишь крепче будет гнуть свою линию.
А тот, кто пускается в оправдания - не до конца уверен в своих силах.
---
---
"...из-за череды травм тренерский штаб не может на сегодняшний день рассчитывать на целую обойму футболистов..."
А кто не даёт этому самому тренерскому штабу искать иные сочетания в атаке, а?
Уренья и Буэно кажный раз в заяве, а играет неубедительный Хубулов. Дык, признайтесь, что они - футболёры ни к чёрту и не в дугу. И пусть тогда в заявке на матч те же Лобкарёв и Якуба. Пацаны хотя бы почувствуют поле со скамейки...
Бедолага Рабиу полгода лечит то, на что даже в советские времена больше месяца больничного не давали. Переквалифицируйте травму ему, что ли... ;)
Трудности бывают у всех. Считаю, что преодолевать их надо сцепив зубы, а не распыляясь на ответы этим вашим чемберленам... ;)
А на оф.сайте, до сих пор нету. Хочется полную версию прочесть.
А на оф.сайте, до сих пор нету. Хочется полную версию прочесть.
зато на Спортс.ру уже есть :)
http://www.sports.ru/football/159000622.html
зато на Спортс.ру уже есть :)
http://www.sports.ru/football/159000622.html
Это копипаст с Р-Спорта.
ВладислаВ,
А кто не даёт этому самому тренерскому штабу искать иные сочетания в атаке, а?
А лично мне гораздо интересней было бы прочесть о том, по чьей вине "Кубань" вошла в весеннюю часть чемпионата вообще без форвардов. Если так всё гладко, как утверждают тов.Перонко и наш друг Избранный, подписавшийся "Руководством клуба", то что мешало хотя бы на флажке взять хотя бы в аренду более-менее толкового форварда. Неужели проблема в том, что у Доры в его блокнотике ни одной подходящей фамилии не нашлось?..
ВладислаВ
28.03.2014, 12:15
А лично мне гораздо интересней было бы прочесть о том, по чьей вине
Дык, я намедни вопрошал - кто виноват и шо делать? ;)
Ув. форумчане ответили, что АКК авансом проплатила :)
Значит, надо играть. Другого не дано :beer2:
ВладислаВ,
Ув. форумчане ответили, что АКК авансом проплатила
То, что АКК проплатила авансом, дай Бог чтоб хватило клубу заплатить той же АКК за аренду стадиона. #-o
Artem777
28.03.2014, 12:21
Колифей, аренда не формат фк Кубань .Всю аренду хапнули анжуйцы.
Artem777,
аренда не формат фк Кубань .Всю аренду хапнули анжуйцы
Смысл моего поста не конкретно в аренде. "Арендная плата" за стадион приведена как показатель не очень большой значимости денежных вливаний со стороны АКК для жизнедеятельности клуба.
И потом, дорога ложка к обеду. Деньги (или хотя бы их гарантия) нужны были ДО флажка.
romanish
28.03.2014, 12:55
Он сказал, что не имеет права говорить, так как бумаги ещё не подписаны.
Важный какой чувак.. Не имеет права говорить..
это, я так понимаю, самый авторитетный болельщик Кубани в контакте?)
http://cs309118.vk.me/v309118272/4f95/mNLGOrgmMLo.jpg
Artem777
28.03.2014, 13:05
это Прибор что ли?:lol:
Не походу Колифей в молодости :lol:
romanish
28.03.2014, 13:05
Штурман, наверняка) ибо там он затычка в каждой теме) как и тут в своё время)
Бутылка, монитор и икона) истинный фанат)
romanish, верить низзя даже себе:)
Не походу Колифей в молодости :lol:
я бы не хотел оскорблять Буржуя, но мог бы подумать, что это его чадо:lol:
Artem777,
Не походу Колифей в молодости
:fool: :fool: :fool:
За искромётный юмор - ПЯТЬ, за знание матчасти - ДВА!
В моей молодости розы были только самовязными. :rtfm:
Слепой мент
28.03.2014, 13:26
Artem777,
И фигурка как у Плющенко!:lol:
Artem777,
а компьютеры и интернеты тоже были в каждом доме?:)
Слепой мент
28.03.2014, 13:30
а компьютеры и интернеты тоже были в каждом доме?:)
Колифей с компом родился!
Колифей с компом родился!
это в ЦУПе или на станции МИР?:lol:
Слепой мент
28.03.2014, 13:34
На стадионе "Кубань"!
На стадионе "Кубань"!
:beer2:
закругляемся:)
И всё же, может кто-нибудь растолковать, почему "Письмо руководства ФК "Кубань"", опубликованное в 10-44 на Р-Спорте, до сих пор не попало на оф.сайт "Кубани"? И кто, конкретно, подписал письмо - Ткачев, Долуда, Перонко, Терешков, Мкртчан, Иванов? Вообще, считаю, что если есть заявление клубного руководство, то оно в первую очередь должно, а точнее обязано быть на официальном клубном сайте. Чё там, админы сайта, забухали что ли? Или просто не в курсе, что руководство хочет донести инфу? Или руководство - это и не руководство вовсе...
Короче, хрень какая-то, без 150-ти не разберешься...
13:32Хватит петросянить.))
13:52Хватит петросянить.))
Ух, Юра, как тебя во времени размазало-то...:lol: Ты там аккуратней с часами играйся. Понятно, что профи, но всё же. ;)
О, шо за глюки?
Эхо...:lol:
ВладислаВ,
А лично мне гораздо интересней было бы прочесть о том, по чьей вине "Кубань" вошла в весеннюю часть чемпионата вообще без форвардов. Если так всё гладко, как утверждают тов.Перонко и наш друг Избранный, подписавшийся "Руководством клуба", то что мешало хотя бы на флажке взять хотя бы в аренду более-менее толкового форварда. Неужели проблема в том, что у Доры в его блокнотике ни одной подходящей фамилии не нашлось?..
Думаю что по вине Майдана..МОА ведь мог очень много потерять, и в таком случае покупать игроков никто не будет.. брать в аренду? зачем если сезон уже по-сути доигрывается без задач.
Что касается Перонко, про Избранного что то пропустил, то его заявления что всё хорошо, в принципе в данный период времени нормальны, так как не всё так плохо, как было ещё месяц-два назад, а может быть будет отлично, если Тарута продаст свою долю.
Так что заявление на статью на ГМ вполне адекватное.
Что касается самой статьи, то она в целом правильная, но вышла не совсем в нужное время, тут я согласен с Гудвиным.
Staryj, у некоторых форумчан есть же телефон Иванова, та и того же Терешкова, можно же с ними связаться, пусть хотя бы скажут типа Да, письмо было или Нет, ничего не писали.
А вообще, я вчера с Египта вернулся, неделю был без интернета, всё перечитывать не особо то хочется, но выскажу своё очень короткое имхо (может уже и обсуждалось): выкладывать статью на главной перед самой важной игрой в оставшихся матчах - это просто пздц, что-то из ряда вон выходящее, спрашивается накуя, для чего, с какой целью. Лично мне пох кто это выложил (повторюсь, может уже всё обсудилось, но читать просто нет желания), но будь он истинным болельщиком Кубани, капля покуизма на Кубань у него есть....
ВладислаВ,
Колифей Ну и нах нам нужен был какой нибудь форвард на оставшуюся часть сезона, да ещё и на флажке? Нет ну вот реально объясни мне может я чего не догоняю?:)
Кузнец Вакула
28.03.2014, 16:15
На жёлтом фоне чёрная надпись Роснефть тоже неплохо смотрится;)
На жёлтом фоне чёрная надпись Роснефть тоже неплохо смотрится;)
Роснефть в края Онелега уехала, хотя Ткачёв при большом желании мог бы выпросить свои 25 % для клуба.
Час Мужества
28.03.2014, 16:35
Хищник,
Роснефть в края Онелега уехала
В смысле посадили всех?:lol:
Напоминаю всем, что проблемы начались до Майдана. Смотреть надо глыбже:). Проблема в оси МОА - АНТ. Поэтому надо ждать. До лета допылим, а потом посмотрим. В том числе и по снятию гипсу. Мое убежденное мнение, лично мое, что АНТ кинул Артушевича и не очень отношения сейчас у них. Поэтому, плевок в сторону АКК мне понятен. Вопрос в том, что плюют в них часто, но толку мало:)
Всем тем, кто тут два дня негодовал, изрыгая свой праведный гнев и проклятия, я сегодня предлагаю включить мозги и найти для себя ответ вот на какой вопрос: почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?
Первому, кто правильно ответит на данный вопрос, сразу же после дерби будет вручён специальный приз от Greenmile.ru
Всем тем, кто тут два дня негодовал, изрыгая свой праведный гнев и проклятия, я сегодня предлагаю включить мозги и найти для себя ответ вот на какой вопрос: почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?
Первому, кто правильно ответит на данный вопрос, сразу же после дерби будет вручён специальный приз от Greenmile.ru
вопрос же был в том, почему ответ клубной администрации или руководства не опубликован на оффсайте, а на перечисленных тобой ресурсах:)
это Прибор что ли?:lol:
Это кажется Алешин Саша.
Из "СС"а сегодня звонили, пытались выяснить, где взять полный текст письма руководства болельщикам. Даже не нашел, что ответить... Говорю, ждите, когда оф.сайт опубликует. Попутно выяснил, что сие письмо было разослано только местным СМИ и агентству Р-Спорт.
Как-то несолидно для "Открытого письма руководства клуба болельщикам"#-o
ВладислаВ
28.03.2014, 18:47
Staryj, я не понял... :beer2:
Ты за цельный день не набрал Иванова В.Т. по интересующему вопросу?
Та ну на! Не поверю!
Какие ответы ты ищешь здесь?
Кто тебе здесь развеет сомнения?
ВладислаВ, мне уже давно дали понять, что верить надо той инфе, которая дается на официальном сайте. Нет инфы о подписании контракта - нет игрока)))
Раз там нет никакого письма, значится из руководства Кубани никто ничего не писал. Соответственно то, что преподносится в СМИ не что иное, как частное мнение И.А. Перонко, который к руководству клубом отношения не имеет...
ЗЫ: Когда бурогозил Селюк, МОА сразу появлялся на сайте с заявлением, а сейчас за 8 с лишним часов - ничего, кроме новости на Р-Спорте, растиражированной остальными...
Для меня, лично, ответ очевиден. Я о людях переживаю. Опять их в заблуждения вводят... то одно письмо, то другое...
Staryj, следовательно можно сделать вывод, щё сделано это для того, чтобы в случае худшего из вариантов развития событий не могли упрекнуть, мол "Ну вы же говорили!.."
romanish
28.03.2014, 19:15
так может это дворник написал письмо? где гарантия отправителя то?
Колифей Ну и нах нам нужен был какой нибудь форвард на оставшуюся часть сезона, да ещё и на флажке? Нет ну вот реально объясни мне может я чего не догоняю?:)
Хотя бы для того,чтобы сыграться с командой к будущему сезону...
Всё равно-на одном Бальде далеко не уедешь...:(
Взяли бы свободного агента,или на крайняк-продали бы Буэно+Уренью,а на эти деньги пригласили бы кого-нибудь адаптированного из Украины...
или на крайняк-продали бы Буэно+Уренью
да кому они на куй всрались
Хотя бы для того,чтобы сыграться с командой к будущему сезону...
Всё равно-на одном Бальде далеко не уедешь...:(
Взяли бы свободного агента,или на крайняк-продали бы Буэно+Уренью,а на эти деньги пригласили бы кого-нибудь адаптированного из Украины...
Тот же вопрос накуя наигрывать ни пойми кого? Мало у нас адаптированного Уреньи центр форварда? Если летом многое прояснится...вот тогда и будет руководство или всю команду из "урений" лепить или...
так может это дворник написал письмо? где гарантия отправителя то?
:app::app::app:
ВладислаВ,
Зачем Тимофеича попусту дурными вопросами тревожить? Ведь ответ очевиден. :)
Staryj,
Говорю, ждите, когда оф.сайт опубликует.
На 100% ручаться не могу, конечно. Но, думаю, что не опубликует. По причинам, которые я тебе вчера по телефону озвучил. ;)
Ну а для всех остальных (особенно для тех, кто тут два дня изрыгал проклятия) повторяю конкурсный вопрос:
Почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?
Предлагаю варианты ответа:
А. В клубе отключили интернет за неуплату
Б. Админ оф.сайта забухал
В. Иное (уточнить)
Первого правильно ответившего ждёт специальный приз от Greenmile.ru
ЗЫ: Staryj, ты в конкурсе не участвуешь, извини. :)
Artem777
28.03.2014, 20:01
Пля , что вы гадаете на кофейной гущи , Артушевич в курсе данного обращения , он не считает должным образом на каждую писульку , какого то " писателя " отвечать на оф сайте . Человек сказал , откуда у людей столько информации . Скоро сами все узнаете . Одни революционеры , так и хотят нагнуть клубное руководство . Будет повод всем успокоиться .
Veter,
Ну и нах нам нужен был какой нибудь форвард на оставшуюся часть сезона, да ещё и на флажке? Нет ну вот реально объясни мне может я чего не догоняю?
Дабы из Хубулова нападающего не делать.
И, кстати, был отличнейший вариант с арендой очень неплохого форварда. Но даже на аренду никто денег не дал...
Artem777, Ответ не верный. ДВА! Садись.
Обращаю внимание: речь идёт не о каком-то там "ответе", а об открытом письме, с которым руководство клуба, якобы, обратилось к болельщикам.
Специально для тебя уточняю вопрос: почему открытое письмо руководства клуба опубликовано где угодно, кроме официального сайта?
Mixa_strike
28.03.2014, 20:17
Колифей, может от админки офсайта пароль забыли? :shok:
Artem777
28.03.2014, 20:18
Колифей, я тебе что пля в школе , этот пост вообще не по твоей теме . Я поделился с форумчанами после телефонного разговора . Уловил мысль .
Товарищ Саахов
28.03.2014, 20:22
..И, кстати, был отличнейший вариант с арендой очень неплохого форварда....
Конкретно с кем вариант? только без - "сейчас уже не имеет значения его называть и ворошить прошлое".
Лучше бы ничего этого не было. Писем, анти-писем, дворников и проч:). Много шума из ничего, кароче:)
romanish
28.03.2014, 20:25
Товарищ Саахов, так бразил с Донецка. не?
Товарищ Саахов, имхуется мне, что речь о бразиле из МетДона
Artem777,
Я поделился с форумчанами после телефонного разговора
Молодец! Вот только из твоего телефонного разговора совсем как-то нехорошо получается. Получается, что широко растиражированное в интернете открытое письмо руководства "Кубани" к руководству "Кубани" не имеет никакого отношения. Так?
Тогда ж кто его писАл? Неужто и вправду дворник? :shok:
Товарищ Саахов
28.03.2014, 20:28
Седой, romanish, я не вас спрашивал:lol::beer2::beer2:
Товарищ Саахов, вот именно, сорри:lol:
Товарищ Саахов,
Конкретно с кем вариант?
Если память не изменяет, речь шла о Себастьяне Пинто из "Бурсаспора". Желающие могут уточнить, покопавшись в теме про межсезонье. Я там, кажись, озвучивал.
Колифей, я тебе что пля в школе , этот пост вообще не по твоей теме . Я поделился с форумчанами после телефонного разговора . Уловил мысль .
Artem777, забей). Когда-то давно, был еще оф. сайт. Там Евко за главного был. Сам вопросы писал, сам отвечал. Сам удалял не годных. Походу подобные весенние обострения и у Колифея начинаются. :) Сам статейки тискает, сам оценки раздает. Даже на форум зачастил, давно такого не наблюдал. А так адекватных форумчан все меньше и меньше. Одни модераторы, флудеристы да пионеры. Не которые адекватные ТОЛЬКО читают твои и подобные посты. Ну, или что-то толковое, которого с сожалению становится все меньше и меньше.....
Товарищ Саахов
28.03.2014, 20:34
.. Одни модераторы, флудеристы да пионеры
А как же анархисты-индивидуалисты?:lol::beer2:
Artem777
28.03.2014, 20:38
Artem777,
Молодец! Вот только из твоего телефонного разговора совсем как-то нехорошо получается. Получается, что широко растиражированное в интернете открытое письмо руководства "Кубани" к руководству "Кубани" не имеет никакого отношения. Так?
Тогда ж кто его писАл? Неужто и вправду дворник? :shok:
У меня уже мозг кипит . Я эту тему для себя закрыл . Знаю точно , что Фк Кубань никто не бросит на произвол судьбы , клуб Людям не безразличен . А все эти ромашки не по мне . Я сейчас думаю только о воскресной игре , где наши парни должны выпрыгнуть из штанов и проявить характер .
Почему все так называемые открытые письма и заявления "Кубани" опубликованы где угодно (р-спорт.ру, спортс.ру, ..., сиськи.ру и т.д. и т.п.), но только не на официальном сайте?[/COLOR][/B]
Ответ: Потому что руководство не согласно с данным заявлением. Ответ верен?:)
Как я уже писал выше пока вопрос с бизнесом МОА ещё не решён.
А вот выполняет ли АКК свои обязательства в 25% большой вопрос..
Первого правильно ответившего ждёт специальный приз от Greenmile.ru
Сам лучше выпей.:)
Artem777, стакан делов для мозга:). Я сам отказываюсь что-то понимать и кому-то верить, даже себе:). Знаю точно только одно. С бюджетом края - полный швах. Следовательно, ждать бабла от АКК не имеет смысла.
Alchimik
28.03.2014, 20:51
Судя по разным здесь высказываниям, есть оф.сайт и руководство клуба и есть кураторы из админ.КК у которых свой сайт :lol: .А так как между МОА и вторыми "черная кошка пробежала" разные вторые отписываются где могут#-o Как то так...
Artem777,
Знаю точно , что Фк Кубань никто не бросит на произвол судьбы , клуб Людям не безразличен .
Я, к сожалению, в этом не уверен. Нет никакого сомнения, что клуб пока ещё не безразличен тем, кого ты обозначил как "Люди". Вот только любой энтузиазм имеет свойство рано или поздно иссякать, если постоянно вместо поддержки встречает тупое сопротивление.
где наши парни должны выпрыгнуть из штанов и проявить характер
Интересно, они сами знают, что должны? Ну, хотя бы некоторые? А то Игнат намедни такого в интервью пресс-службе наговорил, что и вспоминать неохота. Не хочу даже думать, что команда разделяет его взгляды на дерби.
ЗЫ: Приезд МОА сильно повлиял бы на настрой. Надеюсь, что приедет.
Хищник,
Ответ: Потому что руководство не согласно с данным заявлением. Ответ верен?
Очень близко к той истине, которую я сам считаю за истину. :)
Ну а поскольку нарисовать абсолютно точную картину всё равно никто не сможет, считай, что ты выиграл. :)
Приходи перед дерби к 17:00 на известный пивняк. Приноси свой проигрыш по Валенсии. Половину из него ты честно отыграл. :)
Товарищ Саахов
28.03.2014, 20:57
..Игнат намедни такого в интервью пресс-службе наговорил...
А что именно? А то все всё знают, как обычно, а конкретики никакой...одни тайны и недосказанность.
Хищник,
Ну а поскольку нарисовать абсолютно точную картину всё равно никто не сможет, считай, что ты выиграл. :)
Приходи перед дерби к 17:00 на известный пивняк. Приноси свой проигрыш по Валенсии. Половину из него ты честно отыграл. :)
какой удобный победитель:lol:муахаха:lol:
Сам лучше выпей.:)
уже не лезет?:)
Ну а поскольку нарисовать абсолютно точную картину всё равно никто не сможет
Не удивлюсь, если заспорят КолхозNICK с Колифем, а потом еще к спору присоединится Ефим.... :)
Штурман, Ну ты тоже приходи. Мы и тебе нальём. :)
Штурман, Ну ты тоже приходи. Мы и тебе нальём. :)
всем известный пивняк это где?:)
Осталось найти ответ на главный вопрос дня: кто конкретно писАл и рассылал по интернет-порталам открытое письмо руководства ФК "Кубань"?
Штурман,
всем известный пивняк это где?
На углу Дм.Дамбы и Горького. В районе трамвайной остановки, что по Горького.
Штурман,
На углу Дм.Дамбы и Горького. В районе трамвайной остановки, что по Горького.
понял, перед футбол там не продохнуть:beer2:
Товарищ Саахов
28.03.2014, 21:11
Колифей, так что сказал Игнат (в оригинале)?
КУБАНОИД 72
28.03.2014, 21:11
Осталось найти ответ на главный вопрос дня: кто конкретно писАл и рассылал по интернет-порталам открытое письмо руководства ФК "Кубань"?
Дарья Донцова!
Избранный
28.03.2014, 21:12
Чего вы прицепились к Игнату? Никакого интервью он пресс-службе не давал! Он давал его Кубань-арене. А в программке просто упрощенная версия.
зы. Кстати, про Малахова прикольно получилось :)
Избранный, Саня, ты куды "Открытое письмо" спрятал?:)
Товарищ Саахов
28.03.2014, 21:14
какой удобный победитель:lol:муахаха:lol:
удобный..гы:) Ну да мне удобно, а то ещё искать Колифея перед игрой, собирался как раз отдать ему долг, а тут он сам сказал где будет, да ещё и предложил половину самому выпить, теперь боюсь как бы к 17-00 не напиться:)
Товарищ Саахов
28.03.2014, 21:19
Чего вы прицепились к Игнату? Никакого интервью он пресс-службе не давал! Он давал его Кубань-арене. А в программке просто упрощенная версия.
зы. Кстати, про Малахова прикольно получилось :)
Саша, привет:beer2: Некоторые тут утверждали,что он там наговорил что-то несусветное. Вот меня и интересует,что именно?
Artem777
28.03.2014, 21:20
Да мне покуй , что сказал хрустальный Игнат , в команде он не один . Одну, две игры сыграет , потом в ухо Линскому дует , что ножка ва-ва . Месяца на три . На его краю Моналев будя посильнее . Имхо .
Да кто кто... Ты и написал оба письма))))
Товарищ Саахов
28.03.2014, 21:23
"Игнат намедни такого в интервью пресс-службе наговорил, что и вспоминать неохота. Не хочу даже думать, что команда разделяет его взгляды на дерби.".
Колифей, это ведь твои слова. Вот я и хочу выяснить,что именно он сказал.
Избранный, Саня, ты куды "Открытое письмо" спрятал?:)
Он его на завтрак слопал , а на обед обращение проглотил :)... так , что все вопросы к Изе и его аппетиту :) - оригиналов не будет если только сильно не икнётся ему:)... тему писем можно закрывать :) ... у Сашка усвояемость мгновенная :lol:...
Избранный,
Он давал его Кубань-арене
Это детали, кому конкретно он давал интервью. Суть в том, что для предматчевой программки его будут переписывать. Ибо в оригинале прозвучало, что матч с маГНИДом - это обычный матч, ничем не отличающийся от других. И что Игнат не уверен, что будет праздновать гол, если забьёт его в ворота маГНИДа.
теперь боюсь как бы к 17-00 не напиться
Воу-воу-воу:)Полегче,там можно и до дерби не дожить!:lol:
Избранный
28.03.2014, 21:24
Олег, посмотри программу и узнаешь. Все просто, о чем спор? На мой взгляд, обычное интервью
Избранный
28.03.2014, 21:26
Колифей, вроде, есть это в программке.
Раздули из мухи слона :)
Artem777
28.03.2014, 21:32
Колифей, пусть сначала Игнат попадет в старт состава на игру с кастратами . Если для него игра не принципиальная , Михалыч сделает оргвыводы .
Избранный,
вроде, есть это в программке
ХЗ, слышал, что как раз эти слова собирались переписывать. Ну а если в итоге решили оставить оригинал, то что сказать... дело хозяйское. С одной стороны - это правильно. С другой стороны - нет.
пусть сначала Игнат попадет в старт состава на игру с кастратами . Если для него игра не принципиальная , Михалыч сделает оргвыводы .
Не будя его составе,Имхо.
Artem777,
пусть сначала Игнат попадет в старт состава на игру с кастратами
Согласен. Лично я бы его в основной состав не ставил. И даже не из-за интервью. Он просто реально слабейший крайний хав из всех, что у нас есть на его позицию. Тот же Манолев надёжней будет. Главное, чтоб по паспорту прошёл.
[b]Игнат не уверен, что будет праздновать гол, если забьёт его в ворота маГНИДа.
Если не уверен пусть на лавке сидит, а если забьёт, то путь хоть в любви признается магниту, покую.
ВладислаВ
28.03.2014, 21:45
Сто раз уже отмечали, в т.ч. и на ГМ, что и для Игнаса, что и для Красножана, что и для подавляющего количества наёмных футболёров дерби - лишняя порция премиальных. Не более чем.
---
Игнатьев забивал за Кубань и КамАЗ, Игнатьев забивал за Краснодар и Локо. Будет забивать ещё за кого-то. Смысл ему париться?
А тренеру заезжему? Куда не ткнись - везде дебри. Столичное ли, местечковое. И что с того? Он - тренер - обязан давать результат. Ну, быть может, хозяева клубов за победу в дерби простят одну-две неудачи. Но - не более чем. Хозяевам важен положительный результат, а не исключительно в дерби.
---
Посему повторюсь в -надцатый раз: я не поверю ни единому слову футболёра, который полгода назад играл в Москве, сегодня играет в Краснодаре, а осенью будет играть в Новосибирске. И который обещает рвать противника.
Другое дело, когда будет говорить тот же Тлисов. Или Армаш. Или Букур. Вот у них есть осознание дерби, ибо они играли его в футболках Кубани не раз, не два и не три...
---
Так что дерби - это ожидание болельщиков и фанатов, а футболистов - в меньшей мере.
Их ожидание - материальные блага. Чем больше, тем лучше. Именно они - их лучшая мотивация.
А не визиты на базу ;)
Час Мужества
28.03.2014, 21:49
http://motivpic.com/users-data/pics/1/5/jesus-facepalm-2413.jpg http://static02.rupor.sampo.ru/6111/66259_1303295049_facepalm.jpg http://images.inmagine.com/400nwm/designpics/dp082/dp1891502.jpg http://cdn.business2community.com/wp-content/uploads/2013/07/facepalm-bear-2.png http://antclub.org/files/yet_another_picard_facepalm_flip.jpg
http://files-cdn.formspring.me/photos/20121013/n5079b360ac67d.jpg
ВладислаВ, игры выигрываются не только на поле, а и в раздевалке, именно Тлисов, Букур, Армаш, Жавнерчик должны к этому приложить усилия, тогда и Игнатьев не будет после забитого гола думать праздновать его или нет.
Посему повторюсь в -надцатый раз: я не поверю ни единому слову футболёра, который полгода назад играл в Москве, сегодня играет в Краснодаре, а осенью будет играть в Новосибирске. И который обещает рвать противника.
Другое дело, когда будет говорить тот же Тлисов. Или Армаш. Или Букур. Вот у них есть осознание дерби, ибо они играли его в футболках Кубани не раз, не два и не три...
К сожалению,на данный момент это так.
Другое дело,что стремиться к тому,что-бы осознание дерби было у всех игроков,надевших футболку "КУБАНИ",надо.И работать в этом отношении надо всем - и тренерам,и руководству и болельщикам.
Думаю,что со временем так и будет.
Да мне покуй , что сказал хрустальный Игнат , в команде он не один .
да когда вы его уже добьёте-то? :) Не могли что ли вместе с Козловым как брелок продать? Только на медикаменты бабла уходит больше, чем он весит.
ВладислаВ
28.03.2014, 22:00
Хищник, по тем матчам, в которых участвовал мой тёзка за Кубань, мне упрекнуть его не в чём ;)
---
Bond, я полагаю, что осознание, напротив, уходит. На пике оно было во времена Кубань vs. Колос.
Сейчас же тлисовы, армаши - нонсенс. Настолько сильна чехарда.
Bond, я полагаю, что осознание, напротив, уходит. На пике оно было во времена Кубань vs. Колос.
Сейчас же тлисовы, армаши - нонсенс. Настолько сильна чехарда.
Не в чехарде дело,а в недопонимании важности и только в начале пути по формированию понятия "краснодарское дерби".
В "Спартаке" чехарда побольше нашей каждый год бывает,но если какой либо из игроков ляпнет,что для него матч с "Зенитом" рядовой и гол он праздновать не будет,то подвергается такой обструкции,что мало не покажется.Равно как и наоборот в "Зените".
Историю с Быстровым,думаю,многие еще помнят.Игнат,кстати,такой-же возвращенец.
Приезд МОА сильно повлиял бы на настрой. Надеюсь, что приедет.
..............:vpered:
Ну раз это, типа, рядовой матч, то зачем столько полемики на предмет его возможного "последнего" раза?:) Круг замкнулся:)
ВладислаВ
28.03.2014, 23:12
Bond, мне, кузьмичу, сложно рассуждать о Культуре боления. О её формировании.
Для меня нагляднее трибуны. Взять, скажем, матч с Фейеноордом и матч с Почтальонами из Санкт-Галлена. Разница в три раза. Почему?
Шансы страчены? Да ну!
Кубань - кажный сезон в Европах? Нет!
Так в чём причина тогда?
Говорят, что в Культуре боления. Так ежели с ней проблема, то что ожидать от дерби? Она волшебным образом появится?
Если завтра будет реальная непогода плюс позднее начало матча, то какова будет зрительская аудитория?
---
---
Откуда, кстати, возьмутся эти самые мотиваторы (манагеры и тренеры), для которых дерби - это Дерби, а не очередной матч, в котором, разве что выше премиальные?
Своих мы не выращиваем, ибо не доверяем / не верим, а что до заезжих... Вон, Петреску, кумир Гудвинов: что в Кубани отжигал, что ныне в Динаме.. И у нас, и в Москве он желает стать фергюссоном. В Кубани не стал, ибо мошна у МОА не так бездонна, как казалось румыну, а в Москве, видимо, иные причины...
---
Давайте уточним, что Кубань - не Спартак. И не Зенит. И максимальная обструкция - традиционное "бу-у-у-у" на заменах. Плюс заряды с Юга.
А Юг - это не спартаковская торсида. И не Вираж.
----
Я не могу даже обозначить причины, по которым в городе возникнет понимание массами важности Дерби, и сформируется соответствующее отношение к нему у масс...
ВладислаВ, в подобном контексте надо с маленькой буквы "гудвинов" писать:)
Гудвин, Смотря по ТВ, мне показалось(или нет?)...много любителей магнит присутствовало на трибунах? 2-я лига. Скажи просто и внятно. Сколько.
29й, а для тупых унтер-офицеров австрийской армии можно еще раз сформулировать вопрос?:) Не понял я:)
Гудвин, Я ДУМАЛ МЫ НА ТЫ. Проживая в г. Краснодаре, имея мал-мал инфу. Можешь мне поспособствовать, узнать сколько присутствовало болел?
29й, на ты, конечно:). Я ХЗ, ты имеешь ввиду матчи, когда они во 2 лиге играли?
29й, на ты, конечно. Я ХЗ, ты имеешь ввиду матчи, когда они во 2 лиге играли?
Правильно, Дима, не сдавайся))))))))))))
Гудвин, Сори. Именно. Последний матч ФК Краснодар...трибуна запад.
Последний матч ФК Краснодар
Жду не дождусь:)
Седой, Тут ежу ясно. Сложней.
Дык, я не посетил сие действо. Вон Гном со Старым, бухали на Западе, они точно скажут. Но я на бомжах был. Второй сектор Верха Запада был таджикским:) Мы тож там сидели:)
Гудвин, Так они со мной не в общаках. Поспрошай.
29й, СЭ дает 12 тыщ зрителей. Думаю, было около десятки, значит.
Гудвин, Имхо. Куды перышко летит, там и счастье.
Гудвин, Имхо. Куды перышко летит, там и счастье.
Все относительно:)
Второй сектор
Хоть не "правый" #-o
Верха Запада
Ты Обама? :)
был таджикским Мы тож там сидели
Или, всё же, таджик (скрытый)? :lol:
Ж.З. Штирлиц? :app:
Все относительно
Так у нас, это- главное...****ался смеяться.
И всё-таки очень хочется знать, кто конкретно зафлудил весь рунет так называемыми письмами и обращениями руководства ФК "Кубань" ??? #-o
А также интересно, являются ли сайты р-спорт.ру и сиськи.ру официальным интернет-представительством ФК "Кубань" (Краснодар) ??? #-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot