Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Жора, когда узнал настроения в команде в Самаре, когда им, как специально, перед игрой объявили, что МОА будет прощаться, клянусь, даже матч не хотел смотреть. Було понятно, что унылая шняга будет. Там ноги в ошибках Бели и так далее. И никакими Пердольными хуралами это не закрыть
как можно объяснить присутствие одного из главных функционеров нашего ФК на матчах принципиального соперника и братание с их владельцем???
Он объяснит это просто. Тем, что перед РФС он отвечает за весь футбол в Краснодарском крае, и в т.ч. за мини и пляжный. Т.е. само присутствие для него это не криминал. Точно так же, являясь президентом ФК ГНС-Спартак, он может бахаться и с другими руководителями этого клуба.
А упрёк может быть только в одном. В том, что эмоции нужно сдерживать публичному руководителю краевого футбола, являющемуся основным куратором клуба и министром финансов края.
Не верю я в этот чес собачий что у МОА сложные фин.положения
А почему нет?
Форекс, МОА был готов остаться. Условие было одно, его управление клубом, бабки 50 на 50, кураторы на выход. Даже не кураторы, а куратор, ведь все понимают, что Долуда это просто цирковой:)
Товарищ Саахов
30.08.2015, 09:48
Думаю, ректора будут сажать в кресло предсовдира.
Такое возможно только у этого колхозанского быдла!!!:evil:
Как меня заверили вчера ответственные за это люди. Причем заверили прилюдно, перед журналистами, игроками, тренерами и болельщиками. Не " за спиной", не в интервью с какими-то "левыми" персонажами, не имеющими к клубу никакого отношения.
#-o
наивная простота... заверили люди которым наобещать с три короба и не выполнить как два пальца обоссать... люди, которых в их же обещания на встрече макали и они просто опустили головы и тупо по коровье мычали... жжесть... -
Хрюн Моржов
30.08.2015, 09:51
Ну что, Игнат успел свалить?
Аутсайдер
30.08.2015, 09:52
Жора-90, хорошо сказал! Все что накопилось у каждого преданного болельщика нашего клуба за последнее выразил в одном сообщении.
P.S. Всем, кто причастен к развалу любимой команды - гореть вам в аду синим пламенем!
Ну что, Игнат успел свалить?
Артём, нет пока... там одно куило воду мутит - яйца бы кто бы ему оторвал.
Товарищ Саахов
30.08.2015, 10:00
На матче с ЦСКА будет потенциальный инвестор,возможно жизнь и налаживается..
У кого она налаживается?:lol:
Форекс, МОА был готов остаться. Условие было одно, его управление клубом, бабки 50 на 50, кураторы на выход. Даже не кураторы, а куратор, ведь все понимают, что Долуда это просто цирковой:)
Как всё просто! Всё дело в Долуде! Ты же сам прекрасно знаешь, что на том уровне, фигура одного человека, тем более такого как Долуда, ничто. Если бы вопрос решался только его выводом из клуба, это уже давно бы произошло. А вот, насчет единоличного управления клубом, то ну его нах.
Галицкий в гораздо раньше, в более тяжелые для Кубани времена, этого хотел, ему не дали. Я считаю, что зря, тем более он готов был закрыть все долги и взять всё финансирование на себя. А тут, бабки 50 на 50, а рулить буду я. Нормальный такой расклад.:lol:
Товарищ Саахов
30.08.2015, 10:02
.. а моя Кубань, была, есть и будет.
Только вот где?
Товарищ Саахов
30.08.2015, 10:03
..моя Кубань, была, есть и будет. Как меня заверили вчера ответственные за это люди. Причем заверили прилюдно, перед журналистами, игроками, тренерами и болельщиками...
Чесслово,НЛ! У тебя с головой всё нормально?:shok:
Жора-90, хорошо сказал! Все что накопилось у каждого преданного болельщика нашего клуба за последнее выразил в одном сообщении.
P.S. Всем, кто причастен к развалу любимой команды - гореть вам в аду синим пламенем!
Можно, конкретно, что ты подразумеваешь под развалом?
А то сейчас многим икаться начнет, и здесь в том числе.
Я вот началом кризиса в команде, считаю неожиданный отказ от финансирования Кубани, год назад МОА. И его причастность, вместе с Дорой к травле и отстранения Ганчаренко.
Расшифруй, пожалуйста, свое видение развала.
Wiktor, мышление на уровне:). Долуду все любят и не воспринимают особо:). Ты гонишь? Я имел ввиду большого друга Хозяина просрочки, когда постил о кураторе, которого надо убрать:) А Долуда:), он любому глотку порвет за Кубань, только толку будет нуль:)
Товарищ Саахов
30.08.2015, 10:11
А вот когда непонятно кто, в лице Перонко, начинает торговать нашими игроками, да еще мутно, да еще Дяде, то это непорядок. Ибо нет у него мандата:)
С куя ли это не спросили у него на встрече?????
Только вот где?
Чесслово,НЛ! У тебя с головой всё нормально?:shok:
1. Лучше, конечно, в ПЛ, но я с Кубанью все этапы проходил, меня ничто не испугает, лишь бы она была.;)
2. А ты, с какой целью интересуешься?:lol:
Я надеюсь, что всё нормально.:)
Wiktor, мышление на уровне:). Долуду все любят и не воспринимают особо:). Ты гонишь? Я имел ввиду большого друга Хозяина просрочки, когда постил о кураторе, которого надо убрать:) А Долуда:), он любому глотку порвет за Кубань, только толку будет нуль:)
ХЗ, или я дурак, как считает Товарищ Саахов, или ты пистапол.
Wiktor, ппц, если Долуда цирковой , то роли он не играет. Значит главная роль у другого куратора. #-o Это же просто понять даже для школьника. :)
Бугор, и таких "мыслителей" в обществе, увы, явное большинство:)
Гудвин, и мы у них крайние во всех бедах. :)
Товарищ Саахов
30.08.2015, 10:26
ХЗ, или я дурак, как считает Товарищ Саахов..
Я имел ввиду, как можно верить тому всему, что говорят и обещают кондомы пердольные?Самому не смешно?:lol: Там рожи одни ублюдские...
Wiktor, ппц, если Долуда цирковой , то роли он не играет. Значит главная роль у другого куратора. #-o Это же просто понять даже для школьника. :)
Спасибо за разъяснения.:)
Только у меня вопрос, а почему прямо не написать, МОА требует убрать из управления Кубани Галицкого?
ЗЫ. А он что, наш куратор!?:shok: Я что-то пропустил?
Можно ссылку? И почему он тогда на встрече не присутствовал?
Я имел ввиду, как можно верить тому всему, что говорят и обещают кондомы пердольные?Самому не смешно?:lol: Там рожи одни ублюдские...
http://www.youtube.com/watch?v=_TDKNYaiQC0 :lol:
Можешь предложить другие? Только реальные.;)
Только у меня вопрос, а почему прямо не написать, МОА требует убрать из управления Кубани Галицкого?
:lol::lol::lol:
А он что, наш куратор!? Я что-то пропустил?
#-o:lol:#-o:lol:
СцукО, Wiktor, ты делаешь мне утро... :lol:
Пишу прямо : убрать из клуба надо - ПЕРОНКО
:)
:lol::lol::lol:
#-o:lol:#-o:lol:
СцукО, Wiktor, ты делаешь мне утро... :lol:
Пишу прямо : убрать из клуба надо - ПЕРОНКО
:)
Всегда, пожалуйста!;)
Товарищ Саахов
30.08.2015, 10:42
http://www.youtube.com/watch?v=_TDKNYaiQC0 :lol:
Можешь предложить другие? Только реальные.;)
#-o#-oДа что ж так всё буквально?!
ежели по полочкам разложить...
1 - МОА, де факто, отошел от Кубани (год назад/или с прошлой недели не важно)...
2 - кураторы от АКК, де факто, остались в клубе...
3 - инвестора нет (пока/или вовсе)...
4 - болелы (большАя часть по крайней мере) хотят, что бы все как при МОА было...(а кто не хочет быть богатым, здоровым и красивым?...НО смотрим п. 1 и 3)
продолжаем "травить" остатки "руководства" (которое УЖЕ предупредило, что терпение у них не железное)? готовы к последствиям "конца терпячки" этих господ?
Думаю (исключительно мое мнение), что за почти 90 лет Кубаха и не таких пережевывала и этих пережует...дай бог терпения и мудрости людям, КУБАНЬ поддерживающим...
Wiktor, без обид...ты хороший человек, но отдохни с репликами в сторону оппонентов, почитай, разберись...просто позадавай вопросы. Ну реально не впопад пишешь. :)
#-o#-oДа что ж так всё буквально?!
Мы люди, простые.:)
Иносказательно, это к Гудвину.;)
Игрокам интересно когда в клубе есть стабильность и определенность, а не разговоры не подкрепленные действиями.
В данный момент игроки даже не знают к кому обращаться по тем или иным вопросам. Раньше было всё ясно: есть вопросы - значит или к Доре или к Маре. А щас#-o
С куя ли это не спросили у него на встрече?????
Спрашивали и жёстко спрашивали - ответы получены. Но, по взаимному соглашению, между представителями объединений болельщиков "КубКуз", "ГМ", "ТЮ" - полученная информация в открытом доступе не появится.
Товарищ Саахов
30.08.2015, 11:00
Staryj, чем обусловлено данное соглашение?
между представителями объединений болельщиков :)
И никто не узнает?:)
Как нибудь по другому выражайтесь.:)
Спрашивали и жёстко спрашивали - ответы получены. Но, по взаимному соглашению, между представителями объединений болельщиков "КубКуз", "ГМ", "ТЮ" - полученная информация в открытом доступе не появится.моя не понимает: договорились не разглашать на какой должности Перонко в клубе Кубань???
Спрашивали и жёстко спрашивали - ответы получены. Но, по взаимному соглашению, между представителями объединений болельщиков "КубКуз", "ГМ", "ТЮ" - полученная информация в открытом доступе не появится.
Если что то очень плохое лучше не говорить людям,проще в неведении жить чем с мыслю о плохом
Товарищ Саахов
30.08.2015, 11:21
Смотрю, в любой теме, по любым вопросам куй конкретики.....Мистическая аура таинственности, и нев@@@нной важности...
ВладислаВ
30.08.2015, 11:27
Товарищ Саахов, элитарный клуп Что?Где?Когда? нам, крестьянам, недоступен :-P :app:
---
Старый, а чо с твоими 7-ю вопросами? Чё хорохорился-то заранее?
Начнут, мол, балаболить, встану и уйду, на! Чо остался-то? Ответы удовлетворили? ;)
В данный момент игроки даже не знают к кому обращаться по тем или иным вопросам. Раньше было всё ясно: есть вопросы - значит или к Доре или к Маре. А щас#-o
я даже больше скажу игроки сейчас вообще ничего не знают, а это не есть хорошо, человек должен знать, что что будет в обозримом будущем, а если такая неопределенность то кому это понравится?
Кубань самый зашифрованный клуб, ладно когда знаешь инфу от конкретных лиц и чтобы им не навредить инфу заранее не сливаешь, а то что сказали на тайной встрече членов союза "Меча и орала " почему бы народу и не огласить. Тем более там не такой уж и секрет уже.
Форекс, МОА был готов остаться. Условие было одно, его управление клубом, бабки 50 на 50, кураторы на выход.
Гудвин, а разве я выразил где-то обратные суждения? Неужели я этого не знаю? Я про болезненную реакцию некоторых болел на братания, обнимания, улыбки Перонко на вип-ложе Дяди в ходе их матчей.
Давно уже пора понять, что все эти тараканы, все эти маниакальные суждения о преданности губернатора, кураторов, футболистов-легионеров истории и настоящему ФК Кубань, все это бред, ничего не имеющий общего с действительностью, который с постоянством возникает на форуме. И этот бред не дает спокойно жить некоторым форумчанам.
Где прописано, что губернатор и его свита обязаны содержать главные клубы субъектов РФ? Как раз указания Москвы требуют обратного, максимально разгрузить бюджеты по таким статьям, как содержание профессиональных клубов. С какой радости миллион пенсионеров края и приравненных к ним категорий должны соглашаться с миллиардными тратами за эти годы из бюджета на содержание жителей Африки, Латинской Америки, их семей, требующих по сотенке ойро в месяц? Разгрузили в Волгограде, Ставрополе, Майкопе, Нальчике, Владикавказе, Черкесске, Назрани (это-то что не далеко от нас, а другие регионы?). Вене, глубоко пох. на этот футбол, также как и на то, как и кто подсчитает голоса , главное он знает как утвердит ведомство г-на Чурова их подсчет. Он знает конечный результат и знает, что от него требуют в Кремле. Все остальное это зарисовки по пути губернаторства, и если можно так сказать, добрая воля губернаторов, знающих про футбол.
Частный инвестор? Конечно только он должен нести содержание клуба. Значит Веня не в состоянии был решить те вопросы, те условия, которые обозначал МОА, в обмен на основную нагрузку содержания Кубани.
Веня до выборов и Веня после выборов это 2 совершенно разных человека, в основном, по весу и возможности решать вопросы. Тем более не с Вени все разногласия начались. Разногласия МОА с АНТом были перекинуты на Веню, в надежде болел, что может он их решит. Сырой Веня пока. Пока... Главное, чтобы к зиме пропасть нашего 16-го места от 13-14 не была угрожающей. Тогда пилотка надолго.
Staryj, что певица Далида сказала про общественный Совет, в который рвались некоторые товарищи, или стыдливо этот резонансный анонс Д. от 30 мая был забыт?
Старый, а чо с твоими 7-ю вопросами? Чё хорохорился-то заранее?
Начнут, мол, балаболить, встану и уйду, на! Чо остался-то? Ответы удовлетворили?
Я получил ту инфу, которую хотел получить. Будет в ачоте на главной сегодня.
Смотрю, в любой теме, по любым вопросам куй конкретики.....Мистическая аура таинственности, и нев@@@нной важности...
конкретика:
- в клубе руководства нет;
- в клубе спортивного отдела нет;
- покупать игроков не будут ибо денег нет - раз; ибо регистрировать нельзя - два;
- долги по зарплате ( именно по зарплате) игрока отдали с продажи Каборе ;
- на следующий месяц денег нет;
-генерального спосора - нет, и не придвидется;
- агенты настраивают некоторых игроков саботировать и тренировки матчи если их не продадут в другие клубы;
- на агентов влияния никакого нет, ибо спортивного отдела нет;
- Гомлешко на данный момент - мебель;
- с судьями не работаем ;
- Веня в просрации...
какая тебе щё конкретика нужна? :)
бригадир
30.08.2015, 11:46
С какой радости миллион пенсионеров края и приравненных к ним категорий должны соглашаться с миллиардными тратами за эти годы из бюджета на содержание жителей Африки, Латинской Америки, их семей, требующих по сотенке ойро в месяц?
Акуеть!#-o Ну тогда написал бы про воровство и растаскивание бюджетных средств в объёмах, превышающих в сотни раз бюджетных трат на футбол. Я бы плюсанул. Оказывается вот почему пенсионеры бедствуют - ФК Кубань виновата! Прямо по методичке Галицкого шпаришь.
Staryj, что певица Далида сказала про общественный Совет, в который рвались некоторые товарищи, или стыдливо этот резонансный анонс Д. от 30 мая был забыт?
Дождитесь полного ачота. Всё напишу. Вчера из дома вышел в 9-30 и попал около 11-ти вечера. Всё будет...
бригадир, да все правильно он говорит, бюджет не должен тянуть убыточный профессиональный спорт, только на уровне физкультуры. А то, что воруют и в других областях применения бюджета, это уже другой вопрос. Но я считаю, что содержание клубов госкорпорациями- это еще большее преступление.
а пока что Все на футбол, сегодня очень важная игра, команде нужно будет играть и показывать своё рвение к победе потенциальному инвестору который будет сегодня на матче
Товарищ Саахов
30.08.2015, 11:52
какая тебе щё конкретика нужна? :)
Не кричи:) Старый написал, что спрашивали и спрашивали жёстко у Пердол, но это никто не узнает по договорённости. А то, что ты перечислил, я и так знаю.:)
И эта, тренера по физухе тож нет:)
Гудвин,а нужен ли он нам?:)
ВладислаВ
30.08.2015, 11:57
Вчера из дома вышел в 9-30 и попал около 11-ти вечера.
Старый, тебе давно говорили, что ты счастливый человек? ;)
Коняк не мешает работе. Работа не мешает коняку.
Что ещё человеку для счастия надо? :ball:
а пока что Все на футбол, сегодня очень важная игра, команде нужно будет играть и показывать своё рвение к победе потенциальному инвестору который будет сегодня на матче
Вообще-то инвесторы не под рвение Банды приходят:). Или это Дядя успеет долететь от Тети, матч -то ранний у них?:)
с продажи Каборе
:nono:Аренда;):lol:
Вообще-то инвесторы не под рвение Банды приходят:). Или это Дядя успеет долететь от Тети, матч -то ранний у них?:)
до 20-00 успеет :)
И эта, тренера по физухе тож нет
А ГТ, не номинально, есть?:)
бригадир
30.08.2015, 12:07
пират, что он правильно написал? То что пенсионеры живут хреново из за содержания фк Кубань? Акуеть! А ни чего, что я ремонт в классе одной школы финансирую, ну и родители соответственно? Например на ряженых казаков денег сколько выделяется? А толку от них? Качество ремонта дорог Краснодара ты скоро увидишь. А кто его делал и за сколько? Да куда ни ткни - везде с****или. Логики вообще нет. Галицкому - не отдали. Мкртчану - не отдали.
Там видимо задача другая - накуй с пляжа. Все в загон!
Wiktor, без обид...ты хороший человек, но отдохни с репликами в сторону оппонентов, почитай, разберись...просто позадавай вопросы. Ну реально не впопад пишешь. :)
Кто шагает дружно в ряд?
Пионэрский наш отряд!!!:lol:
Невпопад с кем?:)
Ты знаешь, я только два дня и делаю, что задаю простые, конкретные вопросы. А в ответ слышу, или очень завуалированную муйню, как от Гудвина или тишину, как от Аутсайдера. Пост 26804
Тебя вот попросил дать ссылку или факты на то, что Галицкий наш куратор.;)
ЗЫ. За хорошего человека, спасибо!:beer2:
Насчет обид, я не обидчивый. Я вчера просил передать привет Колифею, на полном серьезе, без подковырок.:)
Седой, есть любитель потренироваться на кошках. Один игрок про него сказал "Он умножил меня на ноль":). Лучше не скажешь, имхо
с продажи, Седой, ... с про-да-жи... А на заборе сам знаешь что написано...
наблюдающий
30.08.2015, 12:24
Танцы продолжаются:)порвали третий бубен.
Версии о том ,что пердолы требовали огромную взятку с МОА,чтобы тот безвозмездно финансировал ФК "Кубань" ещё не было.Тогда дарю:)
А у МОА сейчас появится просто куча бабла, в свете дополнительных пошлин на металлопрокат с Украины.
А некоторых пишущих жалко,ведь введут же мужчин в нехороший блудняк,пользуясь их эмоциональностью.
Как нет? Дима совмещает. Экономия.
Как нет? Дима совмещает. Экономия.
ещё Михаил Васильевич Афонин и Юра Никифоров есть:lol::lol::lol:
наблюдающий, у МОА больше года нет никакого бизнеса на Украине. НЕТ и точка:)Все продано, не очень удачно, но продано. Покупатель на букву Т был:), но не Тарута:)
бригадир, ты что неугомонный, или очень нервный? Тебе что 28 примеров привести, куда власть должна направлять бюджетные деньги, тебе самый простой пример не понравился? На профессиональный спорт не должна, не должна направлять бюджетные деньги в офшоры для расчетов с папуасами и их агентами и много еще что не должна. Ну дополни образованием, медициной, дорогами, да чем хочешь, если тебе пенсионеров мало, которых их проблемы волнуют, а не проблемы Бальде и Рабиу. А кто там у кого и сколько украл, ну займись этой темой, может у тебя что-то и получится. Только это здесь вообще каким боком?
Позавчера, вчера Веня в Сочи, и долго он там теперь бывать будет. Он не о Кубани сейчас думает, а о себе, танцуя вокруг и сопровождая Царя.
наблюдающий
30.08.2015, 12:57
наблюдающий, у МОА больше года нет никакого бизнеса на Украине. НЕТ и точкаВсе продано, не очень удачно, но продано. Покупатель на букву Т был, но не Тарута
наблюдающий
30.08.2015, 13:03
трейдер есть, бизнеса нет
Очень тонко,так про все предприятия МОА можно сказать:)
хичкок, причём уже довольно длительное время.
Танцы продолжаютсяпорвали третий бубен.
Версии о том ,что пердолы требовали огромную взятку с МОА,чтобы тот безвозмездно финансировал ФК "Кубань" ещё не было.Тогда дарю
А у МОА сейчас появится просто куча бабла, в свете дополнительных пошлин на металлопрокат с Украины.
А некоторых пишущих жалко,ведь введут же мужчин в нехороший блудняк,пользуясь их эмоциональностью.
Видит бог. Не кого не лечу, тем более не хочу кому-то, что-то доказывать(хватит уже). Для меня, способность помнить и быть благодарным, одно из главных положительных качеств хорошего ЧЕЛОВЕКА.
бригадир
30.08.2015, 17:36
Форекс, из всех примеров, ты выбрал самый неудачный про пенсионеров. Тема положения пенсионеров очень больная. Мне кажется, что пенсионный фонд к бюджету края отношения мало имеет. Но именно про это адепты секты полорогих кричат на каждом углу.
Интересно, в каких размерах и по какой статье из бюджета края финансировалась Кубань? Какой процент от суммы всего бюджета это составило? Если в курсе, а ведь должен, раз делаешь такие заявления.
Не срача ради. Просто интересно.:beer2:
Мне кажется, что пенсионный фонд к бюджету края отношения мало имеет. Но именно про это адепты секты полорогих кричат на каждом углу.
Не адепт полорогих :)
http://www.sznkuban.ru/socpodn234021.html
В краевом бюджете на 2013 год на предоставление социальных выплат выделено 15,0 млрд. руб., в том числе на краевые выплаты – 11,0 млрд. руб., на федеральные – 4,0 млрд. руб.
Ежемесячная денежная выплата региональным льготникам
Законом Краснодарского края от 15 декабря 2004 года N° 808-КЗ "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей Краснодарского края" право на получение ежемесячных денежных выплат предоставлено ветеранам труда, ветеранам военной службы, жертвам политических репрессий и труженикам тыла.
В январе-марте 2013 года ежемесячную денежную выплату получили 400111 региональных льготников, в том числе 381265 ветеранов труда и ветеран военной службы, 15010 жертв политических репрессий, 3836 тружеников тыла.
Капитан Врунгель
30.08.2015, 23:33
Кто в курсе, потенциальный инвестор присутствовал на матче?
бригадир
30.08.2015, 23:39
ASD-QWE, прочитал. Спасибо. Эта статья стала бы больше, если не Кубань? Нет не стала.
Капитан Врунгель, ну так его ж Щеткин объявил на матче))))))))
Долуда: Возможно, 31-го августа «Кубань» заявит новых футболистовhttp://kubsport.ru/doluda-vozmozhno-31-go-avgusta-kubanj-zayavit-novih-futbolistov
хичкок, видимо инвестор в лице Вени дал добро:)
Только что ФК Кубань пригласил на матч с ЦСКА.
В свете последних событий, создаётся ощущение, что Стаценко ответственный за рассылку)))
Я подумал, что это только у меня телефон заглючил:lol:
Аж две смс пришло с приглашением на матч...
Иппаный стыд, ипаный цирк...
В свете последних событий, создаётся ощущение, что Стаценко ответственный за рассылку)))
А меня ещё не пригласили:lol:
слепой пью
31.08.2015, 08:39
А меня ещё не пригласили
Еще не вечер:lol:
Димитрий(Демон)
31.08.2015, 08:40
наверное не достоен :lol:
значит завтра пригласят:-)
Бей ПерДол - спасай "Кубань"!
В руководстве не знали, что вчера играли
Нашла в соцсети ВКонтакте:
Уважаемый Вениамин Иванович!
Мы, болельщики ФК «Кубань», жители Краснодарского края, пишем Вам данное обращение с целью поддержать клуб в нелегкое время.
Футбольные ценности, как средство пропаганды спортивного образа жизни, заложенные «Кубанью» уже на протяжении многих десятилетий транспонируют в наше общество положительную эмоциональную энергию во все области нашей жизнедеятельности. По данным исследований, проведенных в 2009 году, количество болельщиков «Кубани» превысило 1,2 миллиона человек, то есть 25% жителей региона. В то же время ещё одной уникальной ценностью «Кубани» является влияние клуба на все поколения. Это делает «Кубань» безальтернативной по своей масштабности основой для пропаганды идеалов спорта на всей территории Края.
В настоящее время у нас в крае уже две топовых команды, это ещё раз доказывает лояльное отношение жителей региона к футболу и спорту в целом. Но наш пятимиллионный край это не только Краснодар, поэтому ФК «Кубань» имеет региональную, а не позиционированную только одним городом ценность.
Мы видим, как клуб резко теряет поддержку болельщиков не только из-за показателей в игре, но и из-за недостаточной работы в других направлениях. Но наша цель не критиковать, а своими знаниями, опытом и другими возможностями помочь достигать новые высоты, а при необходимости поддержать в трудную минуту. В проектном списке членов совета, полученном от клуба, находятся люди, являющиеся признанными специалистами в разных областях, лидеры общественного мнения, представители групп болельщиков, СМИ, готовые на безвозмездной основе участвовать в восстановлении заслуженного статуса клуба.
К сожалению, ФК «Кубань» заморозил работу по созданию Общественного Совета клуба, поэтому, собравшись самостоятельно, просим Вас поддержать данную инициативу и как болельщику ФК «Кубань» возглавить его.
Задачи Общественного совета:
1) участие граждан (болельщиков) и их объединений в разработке мер по организации общественной и информационной безопасности Клуба;
2) выдвижение и поддержка гражданских инициатив, влияющих на жизнедеятельность и репутацию клуба;
3) рассмотрение и внедрение инициатив болельщиков и администрации Клуба по повышению эффективности деятельности Клуба
Общественный совет разрабатывает и утверждает решения (рекомендации), которые носят для Клуба рекомендательный характер и учитываются при принятии общественно значимых решений.
Положение об Общественном совете НАО «Футбольный клуб «Кубань»: http://fckuban.ru/tyca/public_things/
http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_378472439%2Falbum-23515407_00%2Frev
Нашла в соцсети ВКонтакте:
накой нужОн этот совет????? с ними только в чемпионат края.........
галимый пережиток совка
svarshik
31.08.2015, 10:57
подписант тот самый Забара, который так усиленно рвется к власти?
svarshik, ну вроде как он, баллотируется в мэры даже
подписант тот самый Забара, который так усиленно рвется к власти?
А еще он эффективный экс-директор Формулы Сочи, той самой, что банкротится))
svarshik, ну вроде как он, баллотируется в мэры даже
Его активности любой позавидует, но именно в тяжелые времена объявляются такие личности. Чувствуют, что можно урвать кусок
Knife 1928
31.08.2015, 11:11
Долуда: Возможно, 31-го августа «Кубань» заявит новых футболистов
Не этих двух товарищей - Долуда и ко решили заявить ?
photo.championat.com/15/15397/full/646055-anton-sosnin-i-artjom-fidler.jpg
Не этих двух товарищей - Долуда и ко решили заявить ?
никто и никого заявлять не будет... пока. Обычный пук в воду для отвода глаз.
наверное не достоен :lol:
И тебе не хворать:lol:
значит завтра пригласят:-)
Жду-с:lol:
Отчет о партсобрании на базе, размещен на главной сайта.
Ссылка (http://greenmile.ru/news/2015/08/31/sovet/).
Отчет о партсобрании на базе размещен на главной сайта.
Так "попечительский" или "общественный" совет?
http://fckuban.ru/tyca/public_things/
Кто, мягко говоря, искажает?
Staryj, в целом - :lol:.
В частности, общественного совета не было, ни разу не было.
Хохлов брался за тот состав, который сидит в этом заде.
В частности, общественного совета не было, ни разу не было.
Было;). Щёткин сказал - он участвовал, но ни хрена не понял кто это и что это:lol:.
Хохлов брался за тот состав, который сидит в этом заде.
#-o. Опечатка по-Фрейду?:shok:
Шо там ДВА потенциальных спонсора до сих пор не созрели еще :(
Шо там ДВА потенциальных спонсора до сих пор не созрели еще :(
Они выдержку набирают, как коньяк:lol:
Проводница Оля будет самовывозом три цистерны коньяку за Ткача забирать по жд?:)
Проводница Оля будет самовывозом три цистерны коньяку за Ткача забирать по жд?:)
у них главный благодетель поменялся, так она и этому будет рада :)
Товарищ Саахов
31.08.2015, 23:42
Долуда: " Я люблю и «Краснодар» и «Кубань» – это хорошо, что у нас в городе две команды".
-----------------------------------
Вопросов больше нет, кондомИИще.
Товарищ Саахов, Долуде хоть хватает ума у Дяди в ложе не светиться:). А вот второй, типа, по работе в десна бахается:)
Сержиньо
31.08.2015, 23:48
Долуда: " Я люблю и «Краснодар» и «Кубань» – это хорошо, что у нас в городе две команды".
ПерДолоГлориХантеры....
Товарищ Саахов
31.08.2015, 23:51
Товарищ Саахов, Долуде хоть хватает ума у Дяди в ложе не светиться:). А вот второй, типа, по работе в десна бахается:)
Очень низко, значит, он в ложе находится, раз его не видно.
Дядя Долуду боится пускать ибо он его ****ет советами, как кастратам надо играть:)
ФК "Кубань" погасит долг за трансфер Ткачева в течение ближайшей недели - Долуда rsport.ru/football/20150830/858872213.html
Они его, этот долг, уже мне кажется как несколько месяцев гасят :)
ChesterS
01.09.2015, 22:22
Они его, этот долг, уже мне кажется как несколько месяцев гасят :)
наблюдающий сразу после продажи Попова гасить начал. напоминает, как хохлы нефтебазу гасили.:lol:
Ближайшая неделя это как? Следующая, типа?:)Запердолят так, что куй поймешь. Решение попечительского совета о выплате долга будут так долго готовить?:)
ФК "Кубань" погасит долг за трансфер Ткачева в течение ближайшей недели - Долуда rsport.ru/football/20150830/858872213.html
Дык, енто новость за 30 августа#-o. Просрочилась ужо. Вы хоть на даты публикации смотрите, когда ссылки кидаете
Дык, енто новость за 30 августа#-o. Просрочилась ужо. Вы хоть на даты публикации смотрите, когда ссылки кидаете
Staryj,
Таки обновлено в 14:09 31.08.2015
Peace, door, ball!!!
Слыхали мы это не раз. Сужу только по делам. Чисто конкретно.:)
А чё сейчас суетиться? Следующее трансферное окно будет зимой, хай ждут.:)
Час Мужества
01.09.2015, 22:50
Wiktor,
А чё сейчас суетиться? Следующее трансферное окно будет зимой, хай ждут.:)
Да действительно. Очков-то у нас докера, чтобы их КДК снимал.
Да и до 14-го можно свободных агентов брать. Просто в Попечительском совете об этом не ведают. Они больше по продажам шарят:)
Да и до 14-го можно свободных агентов брать. Просто в Попечительском совете об этом не ведают. Они больше по продажам шарят:)
Можно уточнить Попечительский или Общественный?:)
Wiktor, дык, на офсайте все есть. Там не соврут, кто принимал решение по Каборе:)
Wiktor, дык, на офсайте все есть. Там не соврут, кто принимал решение по Каборе:)
Можно ссылку?
дык, на офсайте все есть. Там не соврут, кто принимал решение по Каборе
Можно ссылку?
http://fckuban.ru/news/7403/
Попечительский совет футбольного клуба «Кубань» прокомментировал трансферное решение в вопросе о переходе полузащитника желто-зеленых Шарля Каборе.
«Учитывая спортивные амбиции игрока, заслуги перед клубом и личные неоднократные просьбы Шарля Каборе о продолжении игровой карьеры в другой команде, а также сложившуюся на трансферном рынке ситуацию, было принято решение о его переходе в футбольный клуб «Краснодар» на правах аренды до конца сезона», – говорится в заявлении Попечительского совета футбольного клуба «Кубань».
Wiktor, ты не думай плохого:). Мы Пердол за дело мочим:). Просто они аки злые волшебники обличья меняють:). Коллективная безответственность не просто так придумана была:)
Wiktor, ты не думай плохого:). Мы Пердол за дело мочим:). Просто они аки злые волшебники обличья меняють:). Коллективная безответственность не просто так придумана была:)
Мочите кого угодно, ваше право. Я не подковырки, ради, спросил. Просто Старый в отчете написал, что он нигде упоминания о Попечительском совете не нашел, поэтому я и не стал рыться.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-09-02/3_1/?view=page
ИТОГИ КАМПАНИИ. “ЛЕТО-2015”“КУБАНЬ”
Алексей Зинин - в прошлом известный спортивный журналист и менеджер, имеющий опыт работы в “Спартаке”, “Локомотиве” и РФПЛ. Уже три года Алексей возглавляет агентство стратегического консалтинга и трансферных решений
К “Кубани” всегда относился с любопытством, потому что там работал мощный тандем :beer2:с точки зрения селекции: Сергей Доронченко (спортивный директор) - :app:Николай Хлыстунов (главный селекционер):app:. Они умели чувствовать и находить игроков, умели рисковать. К Доронченко, особенно к его стратегическому видению, можно относиться по-разному, но именно по таланту разбираться в футболистах, улавливать малейшие нюансы в их игре и поведении считаю эту связку одной из самых интересных за последние годы в РФПЛ.
Сейчас “Кубань” - чуть ли не основной претендент на вылет. Еще один клуб с испорченной кармой. Краснодарцам нужно искупить вину и за расставание с Гончаренко, и особенно за возвращение Кучука. Знаю и понимаю логику руководства “Кубани”, пошедшего на такой шаг. Леонид Станиславович - действительно сильный, я бы даже сказал очень сильный тренер с точки зрения тактики, тренировочного процесса. Но его личностные, личностно-профессиональные качества, ментальность и перекрытая из-за потрясений в “Локо” интуиция оказались для “Кубани” тем грузом, под давлением которого клуб начал тонуть.
Уже и не верится, что Кучук пришел в “Кубань”, когда та ставила и могла решить задачу попадания в еврокубки. Если бы это произошло, то с большой долей вероятности решился бы и вопрос с финансированием (перебои с которым только усложняли положение). :shok:Ведь с прицелом под будущий еврокубковый бюджет уже велись переговоры о приходе Мбиа (Севилья, сб.Камеруна), Сулеймани (Янг Бойз, сб. Сербии), Луиса Адриано (Милан, сб.Бразилии), Граделя (Борнмут, сб .Кот д Ивуара), чуть позже Эмануэлсона (Рома, Аталанта, сб.Нидерланды).:shok:
Но по закону намагниченной энергии неудача притягивает неудачу. И деньги оттуда уходят. Могу только посочувствовать всем, кто нынче причастен к клубу. Им нелегко, потому что клуб бесхозный, все разваливается. Уже который месяц вокруг “Кубани” интриги и кадровая чехарда. А молодой тренер вытащить попавшую в пике команду пока не в состоянии.
По своему нынешнему составу “Кубань” - крепкий середняк, почти сопоставимый с “Динамо”, но на данном этапе в условиях хаоса и потрясений мало кто из игроков держит свой уровень. Главная беда команды в том, что у нее сейчас нет опоры. Опорой может быть либо президент, иногда директор или спортивный директор; разумеется, главный тренер; при определенных обстоятельствах костяк игроков или даже идеология. Если объединяюще-мотивирующая сила так и не появится (а она может появиться только в условиях выстроенной вертикали управления), то все попытки мощной армии болельщиков спасти положение окажутся безрезультатными.
Если же оценивать трансферную кампанию, то кадровые потери “Кубани” тяжелые. Среди них выделю уход Попова, Каборе, Шуньича, Ещенко (существовал вариант с его полным выкупом у “Анжи”) - игроков уровня борьбы за медали.
Пополнение в целом тоже достойное внимания. Времена, когда наш футбол выплевывал на обочину ярких и в недавнем прошлом лучших вроде Титова и Аленичева, прошли. Сейчас период бережного обращения с теми немногочисленными парнями со славной историей, что у нас остались. И то, что “Кубань” приложила руку к сохранению в РФПЛ Павлюченко и Аршавина - это, с одной стороны, здорово. Рома с Андреем по-прежнему большие игроки, способные приносить пользу. У Аршавина единственное, что кардинально понизилось, - это интенсивность действий. Но если ограничивать ее полутора таймами, то хватит для того, чтобы все еще играть заметную роль в нашем чемпионате.
Однако вся беда в том, что Роман с Андреем и нынешняя “Кубань” друг другу противопоказаны. Игроки, которые на ходу, могут реанимировать засбоившую команду. Хорошо отлаженная умная команда может вдохнуть жизнь в разобранных игроков. Но здесь… Сложности игроков с набором формы, с “воскрешением себя” утяжеляются аналогичными сложностями клуба. И это не тот случай, когда минус на минус дает плюс.
Мне бы очень хотелось, чтобы ситуация исправилась. Нашему беднеющему в личностном плане футболу такие игроки, как Павлюченко и особенно Аршавин, необходимы в состоянии полного порядка. Да и как представить премьер-лигу без самобытной “Кубани”?..
Тырник, когда я тут постил, что Кубок спасет, и это соломинка, из меня шута делали:). Все так и было. Другое дело, что не дали добить тему тридварасы всякие, оставившие клуб без бабла, Доры, наехавшие на МОА жестко, и, так далее. Зато все переживали за честные глазенки Вити:)
Тырник, когда я тут постил, что Кубок спасет
Никто не принижает твой дар видеть невидимое. Как я понимаю, некоторых раздражает то, что ты об этом не устаешь повторяться по три раза на день:lol:. Однако, 5 фамилий наших потенциальных новичков, игроков сборных своих стран (указанных в статье С-Экса) ты не отпостил#-o.
Тырник, да в той ситуации все более чем видимо было, увы.Шел рейдерский захва клуба. Даже отдельные форумчане - специалисты в этой отрасли активно участвовали. Тут ведь не только стоматологи есть:)
Тырник, да в той ситуации все более чем видимо было, увы.Шел рейдерский захва клуба. Даже отдельные форумчане - специалисты в этой отрасли активно участвовали. Тут ведь не только стоматологи есть:)
Огласите весь список, пожалуйста. (С)
Что-бы не голословно было.;)
Николай Хлыстунов, это Veni, я правильно понимаю?:)
Трансферы это не дело Попечительского совета и форума:). Но то, что работа с ними велась, правда. Как и то, что нам тупо повезло, фактически, случайность многое решила. Поперли из края АНТ и его бригаду, тут же прессинг чутка спал. Наступила пердолпауза и вакханалия безвременья
Тут ведь не только стоматологи есть
Железное алиби:shok:?
Не только.
Одни врачи, юристы, журналисты и статисты на форуме.#-o
Куда, просто болельщики, подевались?:)
ХЗ, не прошедшую игру обсуждают, а будущий крах, не тактику выбранную ДВХ на игру с конями, а когда его снимут, и так далее.
Не надоело ныть и стонать?
Зы. По НТВ сюжет про Мутко и сходку РФС. Показали Мутко, Симоняна, потом зал и крупно Стаценко. Больше ничего. Катируеццо:)
Wiktor, футбол - это срез общества. Докуа у простого народа шансов участвовать в процессах и реально понимать и оценивать, что происходит? Все закономерно. Кто-то кукловодит и решает вопросы, кто-то кушает сливное, кто-то думает сам.
Wiktor, футбол - это срез общества. Докуа у простого народа шансов участвовать в процессах и реально понимать и оценивать, что происходит? Все закономерно. Кто-то кукловодит и решает вопросы, кто-то кушает сливное, кто-то думает сам.
Вот тут с тобою соглашусь, конечно, срез общества. И шанс участвовать в процессах у народа 0,001%. Но вот думать, понимать и оценивать, народ не разучился, пока во всяком случае. Не надо всех за дураков считать, или к_х_м_е_р_о_в, как ты нас называешь. Я другого не пойму, зачем ты и иже поднимаете волну, если вы сами прекрасно понимаете, что мы ни на что не влияем. Для чего, я понимаю, и кто вами кукловодит, тоже. Но вот зачем? Да, плохое руководство, я тоже так считаю, но коль мы никак повлиять не можем, зачем обсирать свой клуб болельщиками которого мы все себя называем. Вот это мне непонятно.:?
Тырник, когда я тут постил, что Кубок спасет, и это соломинка, из меня шута делали:). Все так и было. Другое дело, что не дали добить тему тридварасы всякие, оставившие клуб без бабла, Доры, наехавшие на МОА жестко, и, так далее. Зато все переживали за честные глазенки Вити:)
Ну помнится ты при пощении о кубке еще постил и что "Кучук наше фсе!" Слава Богу не вылетели в итоге благодаря честным глазенкам Вити.
ЗЫ: Так тирлайн свой в скором времени менять будешь, или опять шарлатан? ;)
Картель, я кому-то обещал сменить тирлайн? Не было такого. Тирлайн будет сменен, совершенно очевидно, но только по достойному поводу. И он скоро наступит:). Ибо тема Вити близка к завершению:)
Картель, я кому-то обещал сменить тирлайн? Не было такого
И то верно. Ты целый кубок обещал. Кули там какой то тирлайн.
Wiktor, красные к х м е р ы и дураки - это и близко не синонимы:) Читай историю Камбоджи, да и меня учись читать. Дураков, понятно, в стране хватает. Но они не опасны ибо не возьмут калаши в 12-13 лет и не пойдут мочить своих же, что с успехом устроили к х м еры под чутким руководством Пол Пота Пердоловича:)
Картель, финал Кубка, только финал:) явил сон дяди Гудвина. Не передергивай:)
Ибо тема Вити близка к завершению
Гудвин, ну если ты к тому , что Рубин это прощальная гастроль, то соглашусь... :)
Wiktor, красные к х м е р ы и дураки - это и близко не синонимы:) Читай историю Камбоджи, да и меня учись читать. Дураков, понятно, в стране хватает. Но они не опасны ибо не возьмут калаши в 12-13 лет и не пойдут мочить своих же, что с успехом устроили к х м еры под чутким руководством Пол Пота Пердоловича:)
Кто такие к х м еры я и без тебя знаю, ты на мой вопрос ответь. Зачем?
Гудвин, ну если ты к тому , что Рубин это прощальная гастроль, то соглашусь... :)
А мне кажется, что у ВМГ в Казани получится. Там дают достаточно времени людям для работы и умеют ждать. Уж, что-что, а работать Михалыч умеет, БАТЭ и Кубань тому пример. Да и Урал, тоже.:)
Зачем? В, отличие от тебя, я думаю, что я могу влиять:). Каждому свое. Не на форуме, ес-на, влиять. Это брехаловка, которая важна, лишь как мааааленький инструментарий. Но важна. Поэтому тут появляются разного рода мутные личности со шнягами для к х меров, и, так далее:)
Wiktor, не получится... Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите в талант Вити, но не можете понять что в ПЛ на первом месте не талант, а быть в системе. Если ты в системе и есть талант, то у тебя всё получится. Витя этого не понимает или не хочет понять. Витя вне системы... этакий Сорви голова...Но его уже схавали.
:shok: Я энто.. Все как то стесняюсь спросить.. Так шо тогда делали отдельные форумчане при самом начале недавней вехи мутняков в Кубани и травле моего "солнцеликого" Вити? Внатуре зазеркалье лять :lol:
Бугор, Имхо имено это и есть основная причина слива ВМГ с Кубани. Далеко хад попер по сетке. Терпение лопнуло аж так, шо даже окна не дождались и выперли. И сцуко формулировку то верную подобрали - развал дисциплины :)
Картель, ВМГ не то что далеко попёр... просто он по ходу сам уверовал в свою гениальность и не "схавал вспышку". Не смог перестроится. И, похоже, сейчас не может до сих пор понять что случилось и главное : что правильно делать. Другим его демарш в Урале не объяснишь.
Падение стоимости клуба не устраивало никого. Ни хозяев, ни рейдеров. Поэтому Витя был уволен уж точно не из-за места высокого:)
eternity
02.09.2015, 15:10
Картель, ВМГ не то что далеко попёр... просто он по ходу сам уверовал в свою гениальность и не "схавал вспышку". Не смог перестроится. И, похоже, сейчас не может до сих пор понять что случилось и главное : что правильно делать. Другим его демарш в Урале не объяснишь.
А оно ему надо - встраиваться в уродскую систему - если спрос на его услуги только растёт?
А оно ему надо - встраиваться в уродскую систему - если спрос на его услуги только растёт?
:lol::lol: какой спрос? :shok: На Урале от него плюются, щас Казань через месяц-два нах пошлёт... СМИ обёртку сделала, а ты ей любуешься. Посмотри в какой ситуации находятся клубы которые его взяли... Щас дожуют в Рубине и выкинут на помойку... как Кучука у нас.
Падение стоимости клуба не устраивало никого. Ни хозяев, ни рейдеров. Поэтому Витя был уволен уж точно не из-за места высокого:)
Выход в кубки априори в итоге влияет на стоимость активов в положительную сторону. Так что мимо. Я почти уверен что было все намного банальней. РФПЛ не может без турнирной сетки договорняков. Витя же просто этого не понимал. Потому имхо просто пришла пистюлина руководству с Москвы. Разберитесь мол. А наши не смогли с Витей порешать. Пришлось резать по живому. Последние приключения Вити это еще больше подтверждают.
eternity, какой спрос? Урал, почти вполовину заминусовал от того, что было здесь. Думаешь, что после Урала кто-то больше отсыпет?:) Раздыть в прессе об интересах - тема известная. Я, вон, из Кубаноида 72 скоро спасителя кубанского футбола слеплю:)
Картель, дык, а задача и была в ЕК у Вити. Мимо, еще раз, повторяю. Не формат, что затвердил Гриша, а Рубин, если он случится, запакует и отправит:)
Картель,
Выход в кубки априори в итоге влияет на стоимость активов в положительную сторону. Так что мимо.
понижение трансферной цены клуба была одной из составляющей увольнения...
РФПЛ не может без турнирной сетки договорняков. Витя же просто этого не понимал. Потому имхо просто пришла пистюлина руководству с Москвы. Разберитесь мол. А наши не смогли с Витей порешать.
это вполне тоже имело место ...:)
Уж, что-что, а работать Михалыч умеет, БАТЭ и Кубань тому пример. Да и Урал, тоже.:)
А где результаты его работы-то? 8-е место с нами и слив в концовке сезона всем подряд? Или его мега-результаты в Урале с нулём очков в домашних матчах :)
Если тут многие считают, что Витя - мегакоуч, потому что он Баварию однажды обыграл, то опять же вопрос - а результат в ЛЧ у него какой-то был? Он что, команду из группы выводил или хотя бы раз был близок к этому? Тоже нет :)
По сути, Витя - чемпион РБ по футболу, и всё. С командой, которая была чемпионом до него, и продолжает им быть после. Вот его реальный уровень :)
Меховой Механик
02.09.2015, 15:26
Хоть она и уродская, но это система, которая встроена в более крупную систему и т.д. Наивно полагать, что некая блоха, даже может быть породистая, способна разрушить сформировавшийся механизм.
eternity
02.09.2015, 15:26
:lol::lol: какой спрос? :shok: На Урале от него плюются, щас Казань через месяц-два нах пошлёт... СМИ обёртку сделала, а ты ей любуешься. Посмотри в какой ситуации находятся клубы которые его взяли... Щас дожуют в Рубине и выкинут на помойку... как Кучука у нас.
Много ещё тренеров в течении года поработали в 3-х командах ПЛ? Это и есть - спрос.
Тренеров обычно меняют не от хорошей жизни, поэтому, не удивительно, что ситуация в пригласивших клубах не лучшая. (Исключение - Кубань под управлением суперселекционера)
Посмотрим, что в Рубине будет, я не ясновидящий.
Другим его демарш в Урале не объяснишь.
А например получением предложения от участника ЛЕ, вкупе с условиями работы ГТ в ебурге (...насяльника тама, однако, суровый...)?
Не хотел, чтоб последовали "уговоры" остаться и т.д.
Хоть и была договоренность о возможностях ухода, но кто их "уралмашевцев" знает, чем могло закончиться (к примеру еще один "развал дисциплины" в очередном клубе - уж точно поставил бы точку на репутации)
Вариантов масса...
Но они возможны ежели ВМГ окажется в клубе посерьезней Урала в ближайшее время...
Зачем? В, отличие от тебя, я думаю, что я могу влиять:). Каждому свое. Не на форуме, ес-на, влиять. Это брехаловка, которая важна, лишь как мааааленький инструментарий. Но важна. Поэтому тут появляются разного рода мутные личности со шнягами для к х меров, и, так далее:)
Наконец-то пошел, нормальный разговор.:app:
Что форум инструмент, это я уже давно понял, очень хочется, что-бы и остальные это поняли, а не пердолили свой клуб, на радость кукловодов.
Имхо, в частных руках Кубань погибнет однозначно, как Торпедо в прошлом году. Если останется под крылом АКК, есть надежда, что выплывет, если конечно губернатор не забьет на неё, как в Волгограде. Но тут уже мы не на что повлиять не можем, и ни какие письма, митинги и акции не помогут.
ЗЫ. Под "мутными личностями разного рода" ты себя имел ввиду?:lol:
Просто имена оппонентов ты так и не назвал.;)
eternity
02.09.2015, 15:28
eternity, какой спрос? Урал, почти вполовину заминусовал от того, что было здесь. Думаешь, что после Урала кто-то больше отсыпет?:) Раздыть в прессе об интересах - тема известная. Я, вон, из Кубаноида 72 скоро спасителя кубанского футбола слеплю:)
В этом сезоне все всем минусуют, общая тенденция во всей ПЛ, бюджеты мельчают.
Usen, мощно. А еще у него есть семь прекрасных таймов с Кубахой в чемпе и победа над почтальонами, которым просрало мясо:).
eternity
02.09.2015, 15:31
Хоть она и уродская, но это система, которая встроена в более крупную систему и т.д. Наивно полагать, что некая блоха, даже может быть породистая, способна разрушить сформировавшийся механизм.
Не может, но, имея за спиной предложения от других клубов, может себе позволить не жрать системное гуано. По крайней мере, пока.
Много ещё тренеров в течении года поработали в 3-х командах ПЛ? Это и есть - спрос.
Ну если в данный момент передача ВМГ как "пожёванной модной жвачки" ты считаешь спросом, то у меня к тебе больше вопросов нет. :)
Wiktor, не получится... Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите в талант Вити, но не можете понять что в ПЛ на первом месте не талант, а быть в системе. Если ты в системе и есть талант, то у тебя всё получится. Витя этого не понимает или не хочет понять. Витя вне системы... этакий Сорви голова...Но его уже схавали.
Лишний раз убеждаюсь, что ВМГ не только талант, но и Личность.
А Личности под систему не подстраиваются, система подстраивается под них. Или уничтожает. Очень надеюсь, что у Михалыча всё получится, как у его друга Лени Слуцкого.
Wiktor, частных рук что-то не наблюдается, как и инвесторов, протянувших руки за долей МОА:). Тупо хотели все отжать в руки известных личностей, советы прикрытия слепили, народность. Хорошо, что до футбольных скрепов не додумались:).Все просто, до безобразия. Пока надежда исключительно на Веню, но тому не до футбола, пока....
Wiktor,
А Личности под систему не подстраиваются, система подстраивается под них. Или уничтожает.
сейчас происходит второе...
Очень надеюсь, что у Михалыча всё получится, как у его друга Лени Слуцкого.
надейся... ибо Витёк жить и трудится как Слуцкий не хочет, а Лёни щас не до него... самому бы яйца сохранить. :)
Wiktor, Леня Слуцкий так лежит под системой, как никто другой:). Просто он смог в правильном углу лечь:). Но Слуцкий еврей, там ума хватило. А Витя мальчик упоротый, да и тренер средний и начинающий в большой байде ковыряться ибо тут не РБ. Не задумается если, то дожуют и выплюнут.
А где результаты его работы-то? 8-е место с нами и слив в концовке сезона всем подряд? Или его мега-результаты в Урале с нулём очков в домашних матчах :)
Если тут многие считают, что Витя - мегакоуч, потому что он Баварию однажды обыграл, то опять же вопрос - а результат в ЛЧ у него какой-то был? Он что, команду из группы выводил или хотя бы раз был близок к этому? Тоже нет :)
По сути, Витя - чемпион РБ по футболу, и всё. С командой, которая была чемпионом до него, и продолжает им быть после. Вот его реальный уровень :)
Результаты работы ВМГ в Кубани.
2013-2014 18 7 3 8 26-26 24
2014-2015 13 6 6 1 16-15 24
Wiktor, частных рук что-то не наблюдается, как и инвесторов, протянувших руки за долей МОА:). Тупо хотели все отжать в руки известных личностей, советы прикрытия слепили, народность. Хорошо, что до футбольных скрепов не додумались:).Все просто, до безобразия. Пока надежда исключительно на Веню, но тому не до футбола, пока....
Так и я про то же.
Надо надеяться и ждать. И не только ждать, но и поддерживать команду, а не участвовать в дележных расколбасах, верхи сами разберутся.
Стеночки и Забегания
02.09.2015, 15:58
Как ни зайду, все Гудвин солирует. И когда только работает? )
Никак не мог вспомнить, что мне напоминают эти солирования.
Сейчас, наконец, вспомнил )
https://www.youtube.com/watch?v=wh2DQYTZxXo&feature=youtu.be&t=263
Wiktor, иного ответа, как про то, что наша холопья доля - ждать, я и не ожидал, увы...:). Каждому свое. Лично я ждать не люблю:)
Стеночки и Забегания, прЭлестно:app:!
Wiktor, иного ответа, как про то, что наша холопья доля - ждать, я и не ожидал, увы...:). Каждому свое. Лично я ждать не люблю:)
Это точно, каждому своё. Кому-то нравиться бы Пьеро. Или Мальвиной.:)
pragmatik
02.09.2015, 16:12
Гудвин, как бы ты тут не распинался, но есть факт: Гончаренко идет на повышение. Точка. А что будет потом? Я,конечно, абсолютно верю в твои магические способности видеть будущее,исходя из состава утренней мочи твоей собаки, но всё же предпочту через время увидеть все свое глазами .
Зы:лично я (лично я) желаю Гончаренко удачи.
Стеночки и Забегания, я б не клерк, чтобы штаны в офисе протирать:). Работаю, с утра дело в Арбитраже выиграл аж почти на 4 ляма людям помог, настроение хорошее, развлекаю теперь почтеннейшую публику.) Вити, Пердолы, футбольные скрепы, татарская жвачка, Дима на выход: Вы чего изволите? Предлагаю тему: "Как встроить Перец в пятачек свиньи":)
Это точно, каждому своё. Кому-то нравиться бы Пьеро. Или Мальвиной.
нам с Гудвиным подходит больше Буратино :shok:, правда Гудвину рот скотчем не заклеили :lol:
ostapbender66
02.09.2015, 16:17
Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите Гудвину.
Посмотри в какой ситуации находятся клубы которые его взяли...
Урал после Вити на 11 месте, а при Тарханове, если бы не Терек вылетели в пердив, Кубань после Вити была на 4 месте. И я не против что бы мы опять там оказались.
Предлагаю тему: "Как встроить Перец в пятачек свиньи"
Исключительно рer anus:)
Баварию то ВМГ обыграл. Лиль обыграл в той же группе , вопрос в другом, с кем обыграл? Проще, с условным Уралом, да ещё с ним же постоянно катал ничейки с Ювентусами, Эвертонами, ПСЖ и прочими.
Досталась ему команда класса Кубани, так он в Европе с ней никому не проиграл, пускай и с обязательным "казусом".
Суть вообще не в этом, как тренер он не плохой, а вот
ужиться с футбольной действительностью, руководством, "капризными" игроками и т.п, явно не может. Гибкости и жизненных понятий у него нет ,точнее "неправильные" они ,а в мозгу наполеоновские планы, вот и ломается.
Если попадёт где нибудь на очередного Капского с большими возможностями, мне кажется всё срастётся, если нет ,пропадёт как тренер или успокоится.
Результаты работы ВМГ в Кубани.
2013-2014 18 7 3 8 26-26 24
2014-2015 13 6 6 1 16-15 24
Ну и? (с) :)
2013-14 - не отработал полный сезон, провал в концовке, вылет из кубка от Рязани.
2014-15 - не отработал и половины сезона, уволен, в кубке прошел Балтику.
2015 - уволился из Урала.
Как можно его оценивать, если он не провел пока нигде полного сезона? Чтобы от и до понимать его уровень в РФПЛ?
Вот опять же, вам вопрос, без взгляда на табличку - вы понимаете, что из себя представляет тренер Гончаренко? :)
нам с Гудвиным подходит больше Буратино :shok:, правда Гудвину рот скотчем не заклеили :lol:
Вот и я про тоже. Ты знаешь, но молчишь.;)
И не поливаешь никого помоями, и не проклинаешь.:oops:
Ваша основная проблема в том, что вы слепо верите Гудвину.
:lol: #-o :lol: большего бреда в последнее время не читал. Откуда ж Вы берётесь?... :)
Урал после Вити на 11 месте
6 очей после 7-ми матчей у Вити в Урале...+ мутный побег из "курятника" а при Тарханове - неизвестно, так что не надо сюда его лепить. Всё остальное - предположение.
Кубань после Вити была на 4 месте. И я не против что бы мы опять там оказались.
дык а кто ж против... вот только 4-е место - промежуточное, а не итоговое. Все остальные рассуждения о том что выгнали негодяи, не дали работать - в пользу бедных, или любителей сказок.
Ну и? (с) :)
2013-14 - не отработал полный сезон, провал в концовке, вылет из кубка от Рязани.
2014-15 - не отработал и половины сезона, уволен, в кубке прошел Балтику.
2015 - уволился из Урала.
Как можно его оценивать, если он не провел пока нигде полного сезона? Чтобы от и до понимать его уровень в РФПЛ?
Вот опять же, вам вопрос, без взгляда на табличку - вы понимаете, что из себя представляет тренер Гончаренко? :)
Давай на "ты", к чему в интернете эти фамильярности.:)
Но ты же оцениваешь. Или я тебя неправильно понял?;)
Понимаю, это тренер, который за 13 туров прошлого сезона спас Кубань от вылета.:beer2:
Фитиль, дело в том, что пока он будет ждать место у Гинера, не факт, что тот, после всей этой витявакханалии, не передумает:). А с оценкой полностью согласен. Казусы с БАТЭ продолжились у нас, что вызвало обострение наполеонизма, быстро купированное пердольными докторами:). Затем, уральский злобный доктор лечение продолжил, но уже справочкой попахивает:)
Wiktor,
Ты знаешь, но молчишь.
И не поливаешь никого помоями, и не проклинаешь.
если честно, то тут я не знаю что лучше... пытаться донести то что есть на самом деле и пытаться разрушить тот мир который видит большинство, или не рушить иллюзии. Вот ей богу не знаю...
Щас вот вброс очередной делаем... да вот толку практически нет. Глубоко в Вас всё сидит, глубоко.. :) А вот Гудвин всегда вещает... так сказать неустанно ссыт против ветра. :)
вам вопрос, без взгляда на табличку - вы понимаете, что из себя представляет тренер Гончаренко?
вам тоже вопрос:
а вы уверены, что для того,чтобы оценить уровень "тренера Ганчаренко" надо
понимать его уровень в РФПЛ?
Dandy, уверен :) Потому что его с позиции его работодателя нужно знать о нем что-то большее, чем "текущее пятое место с Кубанью" :) Его же в условный Рубин не на 13 туров приглашают, а всерьез и надолго, Витя же себя позиционирует как серьезный тренер
А вообще... саипли Вы своим Витей... пшОл он ... за Волгу. Давайте о наших, родных .... ПерДолах. :)
Wiktor,
если честно, то тут я не знаю что лучше... пытаться донести то что есть на самом деле и пытаться разрушить тот мир который видит большинство, или не рушить иллюзии. Вот ей богу не знаю...
Щас вот вброс очередной делаем... да вот толку практически нет. Глубоко в Вас всё сидит, глубоко.. :) А вот Гудвин всегда вещает... так сказать неустанно ссыт против ветра. :)
Писал уже здесь, давным давно, но повторюсь, лучше быть, как китаец из притчи, имхо, конечно.
Один китаец, живший в деревне, имел неплохой достаток - у него была лошадь. Некоторые ему завидовали. Некоторые были рады за него. А китаец был спокоен. Однажды лошадь сбежала. Некоторые злорадствовали, некоторые сочувствовали. А китаец был спокоен. Через некоторое время лошадь вернулась с жеребенком. Некоторые завидовали, некоторые были рады. А китаец был спокоен. Однажды его сын залез на жеребенка, упал и сломал ногу. Опять кто-то ему сочувствовал, кто-то злорадствовал. А китаец был спокоен. В деревню пришли слуги императора для проведения очередного набора в армию. Сына китайца в армию не взяли. И опять - кто-то завидовал, кто-то радовался. А китаец был спокоен.
Вот и я - хотите верьте, хотите нет - нынче спокоен, как тот китаец.
Рассказал её С-ЭКСу, в далеком, 2003 году, замечательный футболист и тренер Владимир Федотов, Царство ему Небесное!
http://www.sport-express.ru/newspape...5_1/?view=page
Хорошее интервью, там кстати, и про недавно прошедший матч с Кубанью много написано.
...Гудвин о себе в третьем лице...
Бугор - во втором
16:24
6 очей после 7-ми матчей у Вити в Урале...+ мутный побег из "курятника" а при Тарханове - неизвестно, так что не надо сюда его лепить. Всё остальное - предположение.
дык а кто ж против... вот только 4-е место - промежуточное, а не итоговое. Все остальные рассуждения о том что выгнали негодяи, не дали работать - в пользу бедных, или любителей сказок.
16:41
саипли Вы своим Витей...
:shok:
ostapbender66
02.09.2015, 16:49
при Тарханове - известно, если бы не Терек вылетели бы они в прошлом сезоне в пердив.
Как и рассуждения о том, что Витя плохой тренер.
Система управления клубом - очень сложный механизм. Вот тут с придыханием все прочитали, кого нарыл Коля и кого Дора мог притащить в команду летом. Но ведь никто не задумался, что и продать кого-то нужно было, причем, правильно продать, чтобы лавандос на покупки был. А как ты его продашь правильно, если на его месте играет арендованный алкаш, а тренер по этой ситуации несет шнягу ибо ему покуй, коль алкаш забивает иногда?:) И это только частичка процессов. Тот же Даник, порой, так цирковал по трансферной теме. Но он был управляем, понимал все, в спорах рождалась истина, как говорится:). А когда тренер, по итогам работы, говорит, что всего два раза по 5 минут общался со спортдиром, явно механизм сбоил, увы.
уверен
Usen, значит не понял, о чем я . Поясню.
Примерно об общей оценке уровня тренера по РФПЛ :
Эмери, Лаудруп, Билич.
И о словах о "таланте и системе" тут выше по теме.
Wiktor, оцениваю, но только его работу в Батэ. В Кубани имхо нечего оценивать, тк. не было конечного результата. Имхо первый сезон скорее негативный, второй был многообещающий, но опять же смысл говорить о нем, когда человек не доработал до конца? Про Урал то же самое.
Как и рассуждения о том, что Витя плохой тренер.
здесь нет рассуждений что Витя плохой тренер - тут рассуждения что Витя вне системы РФПЛ. Это две больших разницы.
Ладно, закончил тратить время на бесполезное занятие...
Dandy, понял, понял :) Витю в Кубань приглашали отталкиваясь от его работы и результатов в Батэ, Эмери и Лаудрупа - в Испании, Билича в Хорватии, и тд. Тут дело не в навыках, он даже может быть сильнее как тренер всех остальных гт премьер лиги, но какой в этом смысл, если он мутно увольняется уже из второго российского клуба подряд? :) В России он как тренер по футбольной части ничего не явил
ostapbender66
02.09.2015, 17:02
здесь нет рассуждений что Витя плохой тренер - тут рассуждения что Витя вне системы РФПЛ. Это две больших разницы.
Ладно, закончил тратить время на бесполезное занятие...
Так и я о том же: Витя это прошлое, нам бы разобраться с настоящим.
А вообще... саипли Вы своим Витей... пшОл он ... за Волгу. Давайте о наших, родных .... ПерДолах. :)
Первый сегодня судьбоносное решение голосил в РФС и клятвенно пообещал перетереть с Мутко по судейству. Но перетереть бла-бла-бла можно, обратить внимание, так сказать:). А вот лавандос как найти судейкам?:) Вроде и в одной ложе с людьми, прелэстно знающими, как работать с судьями, сидит:). Спросил бы механизьмы, вынес вопрос на заседание двух советов, утвердил бы расценки и назначил ответственных:).
он даже может быть сильнее как тренер всех остальных гт премьер лиги, но какой в этом смысл,
замечательные слова:app:
и опять 25:
В России он как тренер по футбольной части ничего не явил
Usen, ты не запутался сам ?
попытаюсь распутать еще раз:
Эмери ,Лаудрупа и Билича я привел не только потому ,что брали их по результатам, а что и после "мутных увольнений" из клубов РФПЛ они продолжали брать Лигу Европы.
А сам и ты сказал, что в РФПЛ не и меет смысла быть хорошим тренером для того,чтобы команда под твоим управлением занимала места выше 5го.
А от себя добавлю :
точно тоже самое для оценки уровня тренера НИЧЕГО не значат "мутные увольнения" из этих самых клубов РФПЛ, что ты приводишь как весомый аргумент .
Севилья .рала не только на эти мутные увольнения , но даже на результаты Эмери в РФПЛ и взяла под его руководством лигу Европы.
И мне вот интересно акуенно, если Слуцкий такой гэний цеха, почему настолько тупые руководители клубов Европы до сих пор его никуда не пригласили ?
Потому что он,сцуко,гэний только у Гинера- смени он клуб и всё...аля улю.
ватная ,ватная РФПЛ....папье-маше лядское.
п.с.
но,думаю "систтема" уже начинает давать трещину...
демарш ВМГ в Урале по всем известной причине(для некоторых она почему -то стала мутной),
"Крылья Советов" с незамутненной ментальностью их ГТ и просто тупо рвущего Зеню в Питере....
Еще пара-тройка таких клубов и усё- система треснет ....или в 18 рухнет накуй.
Сорри за мат.
Так и что про руководство? За исключением, пожалуй, той "негласной" части, что иногда цитируется здесь. Причем цитируется, замечу, чуть ли не дословно и не в первый раз:).
Dandy, тем не менее, Мунтик, с командой из ватной лиги, кое-как Фей пролез. Но вот где нынче Мунтик, и где Куман?:). Все сложно и неоднозначно.
тем не менее, Мунтик, с командой из ватной лиги, кое-как Фей пролез
Гудвин, ты же понимаешь, что это было скорее "исключение", причем абсолютно никак не отражающее происходящего внутри ватной лиги. И уж никак не характеризующее уровень самого Мунтика или того же Кумана.
Футбол - командная игра. Пелле тоже не в "Кубани",хотя мог бы...,но то был не его матч.
Dandy, уверен, что в нашей лиге, можно и Долуду ставить тренером главным, при наличии физрука нормального и решалы в управлении:). Не вылетим точно. Может внесем предложение на рассмотрение общественного совета?:)
уверен, что в нашей лиге, можно и Долуду ставить тренером главным,
Гудвин, так вот то-то и оно, что сама лига и "рождает" таких вот долуд ,дающих советы тренерам, вратарям и вламывающихся в раздевалки...
Что-то вспомнилось.:)
Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, – тут неизвестный повернулся к Берлиозу, – вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... – тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, – да, саркома, – жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, – и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье – совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? – и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком. (С);)
Wiktor, сколько ты мне цитат не кинь, но с каждым постом, только печальнее, увы...Влиять и управлять - это настолько разное, что ты себе и представить не можешь. Так что, не тычь мне тем, что я изучил лет в 13:). Ибо он все верно про кровь сказал. Кровь не купить, и она действительно причудливо тасуется. Например мой прадед был известным священником, а меня не смог, в свое время, обречь в веру нынешний Патриарх:). Но Булгакова я к тому времени точно прочел:)
Wiktor, сколько ты мне цитат не кинь, но с каждым постом, только печальнее, увы...Влиять и управлять - это настолько разное, что ты себе и представить не можешь. Так что, не тычь мне тем, что я изучил лет в 13:). Ибо он все верно про кровь сказал. Кровь не купить, и она действительно причудливо тасуется. Например мой прадед был известным священником, а меня не смог, в свое время, обречь в веру нынешний Патриарх:). Но Булгакова я к тому времени точно прочел:)
Какая же у вас с прадедушкой разница в возрасте была?;)
Но главное в твоем посте я выделил.:)
Крутой ты, круче чем яйца.:lol:
Wiktor, да нет, моя бабушка просто была с ним хорошо знакома, а мне было лет 14-15, не больше. Причем здесь крутизна? Я тогда был приличным раздолбаем, но умным раздолбаем. А ты думаешь, как я к Захарченко с темой легко зашел по Истоку?Кровь. Мой двоюродный дед-поэт, его соавтор в нескольких песнях:). А на мне природа отдохнула:)
Wiktor, да нет, моя бабушка просто была с ним хорошо знакома, а мне было лет 14-15, не больше. Причем здесь крутизна? Я тогда был приличным раздолбаем, но умным раздолбаем. А ты думаешь, как я к Захарченко с темой легко зашел по Истоку?Кровь. Мой двоюродный дед-поэт, его соавтор в нескольких песнях:). А на мне природа отдохнула:)
Бабушка знакома была с кем? С прадедушкой?:lol:
Это заметно....:cry:
Мой двоюродный дед-поэт, его соавтор в нескольких песнях:). А на мне природа отдохнула:)
Вот тут х.з. Судя по форуму у тебя талант не хило от деда передался, только что не в рифму пишешь :)
Wiktor, бабушка, в силу наличия у нее известного отца-священника, в теме этой реально была. А я его и не видел ни разу, Соловки, рано умер он. Но бабулька моя, когда в Питер переехала, где-то пересеклась с Кириллом, он тогда практически никем был. Вот и я так туда попал, на беседу, типа, когда к бабульке попал в руки, скрываясь от амброзии нашей:)
Картель, ты бы лучше задумался, почему в теме Руководство стало много Гудвина, его биографических данных и так далее:)
Картель, ты бы лучше задумался, почему в теме Руководство стало много Гудвина, его биографических данных и так далее:)
К скорому бану? :lol:
Картель, это слишком тревиальный ответ:). Глубжее мыслите, глубжее:).
Картель, это слишком тревиальный ответ:). Глубжее мыслите, глубжее:).
Кxмерам глубжее мыслить не к чему. Либо сам не выдержишь и спалишься, либо сон очередной, что не интересно. Подожду чуток без ромашек и истина итак явится ;)
ЗЫ: Прада по традиции скорее всего наступит первый вариант :)
Неужто ПерДолов подвигать буш?:app::app::app:
Иfан, мне поступило предложение стать координатором антипердольного "Союза Отвертки и Жабы":). Правда, я хотел взносы собирать, а не координировать:). Думаю, что мне, как шарлатану, взносы ближее будут:)
бригадир
02.09.2015, 21:37
Гудвин, держи планку!:) Что за меркантильные интересы?:lol:
Так. Все кто не хочет завтра невыспавшимся и раздосадованным приплестись на работу, срочно бегите спать. Гудвин походу сегодня опять в "интригующем" настроении :)
Гудвин, уверен, хватит таланта и собрать и скоординировать:)
Как же скучно то тут стало...
Artem777
02.09.2015, 22:15
Andrew, не скучно , Дядя танцует :) Виктора не баньте больше :)
В отсутствие спонсоров, трансферов, выплат долгов и так далее, радуйтесь, что у вас есть дядя:).
centrolit
02.09.2015, 23:12
Взрослая болезнь п ис дежа в футболизме
Сори за не про руководство
centrolit, каждому свое. Я в футболе слабо разбираюсь, как и почти все форумчане, исключая пяток ников. А вы у нас поиграли, потренили иль, на худой конец, поагентили?:)
Виктора не баньте больше :)
Спасибо, родной!:suren:
А ты лучше задумайся, почему в этом разделе за пять часов написано всего 25 постов, из них 70% наши с тобою.:shok:
centrolit
02.09.2015, 23:49
Гудвин, моя разнозчица, прошу заметить, клинической, косы так и тычет мня в бока: ну прояви моветон, нуууууууууу проявиииии. Ну ответь вопросом:app::app::app::app:
А вы у нас поиграли, потренили иль, на худой конец, поагентили?
Ну можно я ей уступлю?????????
Стеснения опять же смахнУты
Вы понимаете?
centrolit, не время сейчас, не время....Можно ошибаться, но нельзя лить желчь.
К хмеры ведь тож не сразу за калаши:). Их к этому мудрый Пол Пот готовил:). Все рассудит время. А пока не время. Давайте лучше о реальности снятия очков за долги подумаем:)
centrolit
03.09.2015, 00:11
ОхГудвин, Гудвин,
но нельзя лить желчь.
Презент континьюос чуешь?
мудрый Пол Пот готовил
Иенг Сари ф топке, ну или в земле. История - спираль конечно, но не грабли-же с короткой ручкой
Давайте лучше о реальности снятия очков за долги подумаем
Я вам попредсказываю. Это не тот случай, когда: были бы очки, а повод найдется.
Давайте ... подумаем
Ну вот жеж:app:
Гудвин, Какие очки?
Розовые...
Охота посадить
centrolit, и
Гудвин, за один стол, поставить им бутылку водки и просто смотреть как они разговаривают...:lol: Вникая!:lol:
Ребят, не обижайтесь:beer2:
Охота посадить centrolit, и Гудвин, за один стол, поставить им бутылку водкиАга, Дядю нужно читать между строк,А вот в мысль centrolitА ещё и вдумываться надо:), его речь напоминает мне тексты ГО:app::lol:
В России всегда остро стоял "национальный вопрос".:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2:
Устроили тут переписку Каутского с этим как его... тьфу, пля Гудвина с Wiktorом.
И куда только админы смотрят
Alex 777
03.09.2015, 10:00
Устроили тут переписку Каутского с этим как его... тьфу, пля Гудвина с Wiktorом.
И куда только админы смотрят
Скучно людям, новостей нет... Вот и достал шаман свой бубен и давай на клаве мотивы настукивать,:lol: а тут еще нашлось с кем подискутировать и предков вспомнить.
И снова 3-е сентября:lol:
Незнакомец
03.09.2015, 10:40
На фото я твое взгляну.
На фото я твое взгляну.
Надеюсь, что нам не придется в будущем смотреть только на фотографии и вспоминать былые времена:cry:
Сержиньо
03.09.2015, 11:07
Скучно людям, новостей нет... Вот и достал шаман свой бубен и давай на клаве мотивы настукивать, а тут еще нашлось с кем подискутировать и предков вспомнить.
Солнце близилось к закату, опаляя небосвод,
Тут опять на авансцену вылез наш собаковод.
Весь репертуар изучен, и затёрт до дырок диск,
А он всё танцует "пaдла", несмотря на свой мениск.
Словом "добрым" вспомнит Витю, и "не добрым" Кучука.
Всюду кxмеры и ПерДолы, не болит строчить рука.
Не успел рассвет забрезжить первым лучиком зари,
А ему уж на гринмайле надо с кем то говорить.
Он наверно так шлифует, адвокатскую здесь речь,
Только нервы кxмеров надо иногда хоть поберечь.
Продают нас и сливают, разоряют на корню,
Шарлатан кончай наверно, каждый день нести xерню.
Есть дела ведь поважнее, накрути ткемали таз,
Смс сердечко смайлик ,Вите ты отправь хоть раз.
Солнце уж давно в зените, тени стали короткИ,
А шаман уж стёр наверно в писанине коготки.
Танец тренируют новый, польку или краковяк,
А меня терзают мысли, что то с парнем млять не так.
Может музыка другая успокоит его сон,
Здесь спасут лишь только узы и наверно Мендельсон.
Сержиньо, вот это талант!Талантище!!!:app:
ВладислаВ
03.09.2015, 11:16
Сержиньо, если б дело было в Дяде, всё было б куда позитивнее...
Так что в бровь твой стих. Личное, поди... ;)
----
Гудвин вроде женат уже в очередной раз, не?..
Ну вот, хоть чутка позитива и появилось. Браво, как всегда, Серега:). Пару танцевальных па осталось, терпите:). Да и Кармен, со своим 3 сентября, близка к попаданию в яблочко, как никогда:)
ВладислаВ, так и есть. Дядя упакован до гробовой доски в узы, типа:). На том фронте оттанцевал уже свое:). Не ходит больше собачка теперь по ночным клубам:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot