Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
ВладислаВ
31.05.2016, 22:00
Все это, подкрепленное спортивными успехами команды, может сделать наш край центром российского, а может и европейского баскетбола.
Межгалактического же, Артём!
Классиков уже не чтим и не читаем, что ли? :shok:
mr_Kirill
31.05.2016, 22:03
если Дан вернется, я первый раз спокойно вздохну за последние полгода!
mr_Kirill, не будем торопить события
А я с того момента когда, в первый раз Кучук от нас ушел :(
Незнакомец
31.05.2016, 22:44
Кирилл, не будь наивным. С какого ху., Дан к нам вернется? Ни финансов, ни игроков под ПЛ на данный момент у Кубани нет. Кто- то вбросил эту чушь и тут же все повелись. А Гудвин, в первых ролях. Не удивлюсь, если он и есть инициатор этой новости.
Незнакомец, во всем виноват Гудвин. Голосовалка имеется:)
Гудвин, "Я - заведующий всем, и все - из-за меня" (с)
Незнакомец
31.05.2016, 22:56
Гудвин, так это был все же ты?
Незнакомец, для 40 процентов это всегда буду я:). Такие серьезные весчи, как тренер, да еще Даник, не вбрасываются и не обсуждаются по "левакам" от гудвиных, окстись:). Терки идут реально
Dragster
31.05.2016, 23:06
Гудвин стайл общаемся тута
centrolit
31.05.2016, 23:17
Я жил, я умер, я воскрес. (не величие:lol:)
Возможно, первый луческу в случившейся попеску.
Невзирая на лицеску, беспалевно постилжеску хэштэжэску всем бухеску?
И это еще не вся латынь печатэску.
А так-то да, варягэску пидэ чемпионович wanted.
первый луческу в случившейся попеску.
:lol::app::app:
могееешь....емко, кратко и на румынском:)
Пердолеску загнали в попеску,
Не без помощи цацулеску,
И вздыхают ночами кхмереску:
"Нацыганят ли на Петреску?"
Петреску Навсегда
01.06.2016, 00:01
Гудвин, ну ты поЭт:lol:
Штырит вас господа, от переизбытка пустых новостей :) в клубе не знают, что придет Дан, зато тут уже контракт подписали :)
Сашко, а клуб - это кто нынче?:)
Сержиньо
01.06.2016, 00:16
Гудвин, ну ты поЭт
Задвинув плотно занавеску,
И к монитору так прильнув,
Шаман высматривал Петреску,
Из кружки смачно отхлебнув.......
дальше сами......:)
Штырит вас господа, от переизбытка пустых новостей :) в клубе не знают, что придет Дан, зато тут уже контракт подписали :)
я всё понимаю, но ГТРК "Кубань" зачем тогда эту новость прокукарекал?
наблюдающий
01.06.2016, 00:20
в клубе не знают
Поэтому со сменой собственника изменения в административном штабе клуба продолжатся. В скором времени пройдет оптимизация штата, многие сотрудники уйдут.(с)
Сашко, а клуб - это кто нынче?:)
разный контингент, ну еще есть трохи, у кого моно спросить :)
"Петухи, сэр"! (с) :lol:
Задвинув плотно занавеску,
И к монитору так прильнув,
Шаман высматривал Петреску,
Из кружки смачно отхлебнув.
Китайский чай, собачкины какашки,
Смешалось все в душе его,
В окно влезали барабашки,
И врач Моргулис ждал давно
разный контингент, ну еще есть трохи, у кого моно спросить :)
Сейчас что-то реально можно спросить только в АКК. Они банкуют тему. Насколько я понимаю, не без участия МОА. В то, что Дан может здесь оказаться, лично я, верю по трем основным причинам. 1. Валить они хотели из Китая. 2. Что в мусарне, что потом, они себя комфортно не чуяли НИГДЕ. 3. Это грамотный ход, учитывая первые два пункта, и то, что здесь все нравилось. Условно говоря, выбирая между Хачкалой и Кубанью, мы будем первичны. Плюс надо не забывать, что Дядя, прощаясь с Даником, на полном серьезе видел его возвращение:). Есть одно но, но оно есть всегда. Бабло.
Поэтому со сменой собственника изменения в административном штабе клуба продолжатся. В скором времени пройдет оптимизация штата, многие сотрудники уйдут.(с)
Имейте ввиду, что сформировано жесткое и сурьезное лобби по моей кандидатуре в гендиры:)
Бармалей
01.06.2016, 00:49
В душе шкребут собачьи барабашки
Во сне Петреску в гости приходил
И молча Гудвин накатил рюмашку
И хитро улыбнувшись,закурил
Бармалей, так будет лучше:)
Опять пошли привычные "ромашки"
Во сне Петреску в гости приходил.
Проснувшись, Гудвин накатил рюмашку
И на ГМ, привычно, новость зарядил
位置: 主教练
生日: 1967-12-22
籍贯/国籍: 罗马尼亚
Пришла шифровка из Китая:)
stranger
01.06.2016, 01:44
Есть одно но, но оно есть всегда. Бабло.
и в дагестане имхо его поболе будя
Денис1973
01.06.2016, 01:45
Имейте ввиду, что сформировано жесткое и сурьезное лобби по моей кандидатуре в гендиры
:beer2::beer2::beer2::vpered::vpered::vpered:
Час Мужества
01.06.2016, 02:26
Гудвин,
Это не шифровка. Это копипаста с сайта ФК "Суньхуянь.... или как его там".
из шифровки только дата рождения Дана рассекречена :)
Какие отделы сокрощать собираетесь?
Ну что там, эти штопаные из-за кого вылетели из ПЛ. Подписали Мистера?! Или опять "сказки в уши дуют". Что бы народ успокоился, да гнев губера мимо прошел. А как губер перебеситься увольнять, так явят Федю туалетного, либо бюджетный вариант Осинкина........
Все как-то не определенно, это не радует. Когда там с отпусков выходит, то что останется от команды. Тик-так, тик-так скоро новый сезон в ФНЛ. А мы, одни из претендентов, на путевку в зону ЮГ............
Я сам вчера радиво слушал и там говорилось о том, что Дан чуть ли не приезжает. Имхо спецом делаются вбросы такие, что бы народ успокоился и переключился на приход Дана. Ну дай то бог, если оно так.
Drow Elf
01.06.2016, 07:51
Фсем чмоке в этам чяте. (с)
Тик-так, тик-так
началось, блиять! :lol:
"Ну гдеж ты мой кумир, пришли хоть СМС ку!"
Шаман как мантру все читал
И нервно дергая попеской
Он в ритуальном танце зажигал
А монотонный голос бубна
На базе клубной всю СБ во страх вогнал
И на футбольном поле прямо в центре круга
Шаман наш пентаграмму кровью Цацы начертал
Горел костер внутри той пентаграммы
Коробка жертвенный в нем догорал
И в дополнении к развергнувшейся драмме
Пес верный, Один - ероглифами кучи клал.
А где то там, в далекой поднебесной
Тем временем случилась вдруг беда.
Во время матча клуба с тренером известым
Прям в центре поля трещщина огромная пошла
"Нашел таки.." Пробормотал поникший тренер
Вздохнул он горестно, и вещи все свои сложил
В Россию он поехал ровно в тот же вечер
Пока еще чего шаман не учудил
3 : 0,
Это точно. 777 в прошлом межсезонье тик- такал через пост. Что в итоге натиктакал? Может сейчас ну его на...:lol:
Это точно. 777 в прошлом межсезонье тик- такал через пост. Что в итоге натиктакал? Может сейчас ну его на...
лучше бы он хоть раз на "Кубань" сходил за сезон- и то больше пользы бы было.
Наблюдающий, что там с разбором полетов?
Незнакомец, во всем виноват Гудвин. Голосовалка имеется:)
Прошла весна, настало лето
Спасибо Гудвину за это;)
Какие таланты на ГМ:app:
Есенин с Маяковским отдыхают:lol:
Alex 777
01.06.2016, 09:08
Наблюдающий, что там с разбором полетов?
Какой там может быть разбор? Только если что-то типа: "Ну и кто виноват? Да это тот, что с Армянской фамилией, это все он! Ну хорошо, я так и думал."
Разбор в тяпницу. Попечительско-неопердольный хурал, типа. Спортдира и тренера будут обсуждать. Плюс искать бабло. Сцуко, посмотрел прессуху, такое впечатление, что на вопрос "Ты мужик?" Коробка ответил "Ну, типа того":).
Если в пятницу только начнут обсуждать, то когда будет принято решение? А время идёт
Какой там может быть разбор? Только если что-то типа: "Ну и кто виноват? Да это тот, что с Армянской фамилией, это все он! Ну хорошо, я так и думал."
Никуа не так. Скажут, что проведенный соц опрос болельщиков выявил негодяя Дядю Гудвина, как самого крайнего. А глас народа, как говорится.....:) Объявят благодарность Цаце и пойдут дебаты "Федя-Осинькин". Тут губер хлопнет кулаком по столу, и скажет "Вы все идиоты, все просрали, зовите Дана"
Гудвин, настращай там Веню, пусть они немного понервничают. Пусть ответят за свои косяки...
Друг Евгения
01.06.2016, 09:39
"Вы все идиоты, все просрали, зовите Дана"
Чего то не хватает после слова "просрали":)
Они давно в куггсе:).
Кто знает китайский? Надо сайт хуа-хуа даниковского мониторить:). Имхуется мне, что новость там, раньше всех, вылезти должна:)
Тренер нужен уже сейчас а время идёт, на прессухе заявляли, что уже чуть ли не в начале недели имя тренера назовут, но пока тишина, но если тренером действительно будет Дан можно и до конца недели подождать
боюсь что нам не хватит времени чтобы привести команду в порядок. Прийдется в течении тренеровок наращивать физуху и сыгранность...
Кадастр, отпуск, полюбасу, две недели у команды. Знаю, что составлен примерный перечень новичков. Все будет решаться от кол-ва бабла и управленческих схем. Ну и от тренера, ес-на. Просто знаю, что один из игроков, собиравшихся уходить, прослышав про Даника сказал "А что? Это было бы интересно":)
Гудвин, Не Сантана ли случаем?
Гудвин, если Дан придёт может быть и Букур останется, в качестве опытного игорока
Гудвин, Не Сантана ли случаем?
Вот ему больше делать нех))
Вот ему больше делать нех))
Просто думаю, что кроме него, больше такое некому было сказать... Ну разве что еще Аподи...
Кадастр, ну может быть еще Хубулов, например, или Кулик. У Кули ж вроде контракт с камнями заканчивается.
OneCommand
01.06.2016, 10:06
Просто думаю, что кроме него, больше такое некому было сказать... Ну разве что еще Аподи...
а причем тут Сантана и Аподи ? они ваще епть не вкурсе кто он такой этот Дан
ВладислаВ
01.06.2016, 10:08
прослышав про Даника
Ключевое слово - про-слы-шал ;)
---
Народ на ГМ, как и расейский, неисправим: верит в чудо, а на реальность забивает. Обманувшись в очередной раз, начинает поносить всё и вся. Быть может, надо жить реальностью, данной в ощущения, не? ;)
ВладислаВ, реальность в том, что все, что происходит в клубе - сюр:). Поэтому, возможно все.
ВладислаВ
01.06.2016, 10:15
Вот именно, что возможно! В смысле, вероятно! Типа, на 50%!
---
Дык, тут каждый третий уже уверовал в явление Дана народу. Вот в чём проблема ;)
centrolit
01.06.2016, 10:22
данной в ощущения
Мож и святотатну:), но Дан Ной прям просится в образ.
Эдакий данов ковчег,- не, комбайн, собирающий клубнику с черешней.
А комбайнер так и впихивает плоды в ненавистные голодные рты: жрите суХины дети, мешки бездонные, не обляпайтесь:lol:
Тока чот лицо вот у комбайнера неразборчиво проглядывается:beer2:
ВладислаВ, это не проблема. Это реалии. Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса, кто ни во что не верит....:). Классика иногда надо вспоминать:). Не брюзжи. Даник дал добро. Остальное - за схемами
OneCommand
01.06.2016, 10:39
я тоже не верю. Просто приучили нас ,сначало обнадежить потом обломать !!
OneCommand
01.06.2016, 10:40
но в глубине гдето , всеже есть надежда на процветание с Даником ))
Они давно в куггсе:).
Кто знает китайский? Надо сайт хуа-хуа даниковского мониторить:). Имхуется мне, что новость там, раньше всех, вылезти должна:)
Официальный веб-сайт Jiangsu Suning FC
http://fc.sainty.cn/saintyfootball/index.jsp
сцук.. там одни иероглифы *** переведешь :lol:
P.S Знаю теперь зато как по китайски Дан Петреску ... 佩特莱斯库 (主教练) :lol:
Гудвин, газуй к китаезам на форум, взбодри их, как кастратов :lol:
сцук.. там одни иероглифы *** переведешь
аналогичная ситуация...
OneCommand
01.06.2016, 10:53
вроде как браузер гуглхром автоматом переводит. надо в настройках задать команду.
дык вроде болеет человек, если память мне не изменяет.
ты его с кем-то перепутал
Открывайте эту китайщину в гугл хроме, браузер предлагает перевести. Но перевод уж очень "машинный", конечно.
Пердоля в СМИ пустые фразы
И будоража коллектив,
Всё проипали пиTOраcы,
И распахнули дверь в пердив.#-o
pragmatik
01.06.2016, 10:58
Сантану и Павлюченко первыми на выход надо отправлять. Сразу денег освободится на 5 условных Зотовых.
У Кулика ещё 1 год контракт с татарами.
Официальный веб-сайт Jiangsu Suning FC
http://fc.sainty.cn/saintyfootball/index.jsp
сцук.. там одни иероглифы *** переведешь
Это какой то "замороженный" сайт последняя новость: декабрь 2015
Вот "свежий" вариант : http://fc.suning.com
А китайский немного знает google chrom , если нажать ПКМ и выбрать перевести на русский :)
как пишут китайцы.. Дан Петреску подал в отставку..но чиновники не дают конкретный ответ.
... пока по крайней мере этого не произошло, Петреску в настоящее время на отдыхе в Европе.
и кстати.. китайцы пишут и про нас и про турков.. так что тож мониторить умеют :lol:
перевел с русского на китайский Дан Петреску подал в отставку -佩特莱斯库(主教练)辞职 и вбил в поисковик :lol:
Fiasko, ты уже до китайского ГМ добрался?:)
Сантану и Павлюченко первыми на выход надо отправлять. Сразу денег освободится на 5 условных Зотовых.
Писали (с) что у Сантаны и Аподи есть пунтик в контрактах, что могут уйти в случае вылета из ПЛ. Возможно, поэтому нас и слили нежно. Что бы даром получить игроков МОА........
Fiasko, ты уже до китайского ГМ добрался?:)
спортивные новости изучаю :lol:
http://sports.ifeng.com/a/20160601/48892790_0.shtml
P.S Знаю теперь зато как по китайски Дан Петреску ... 佩特莱斯库 (主教练) :lol:
Да куй там! ПЭТ Райс Купер (главный тренер)
https://translate.yandex.ru/?text=%E4%BD%A9%E7%89%B9%E8%8E%B1%E6%96%AF%E5%BA%9 3%20(%E4%B8%BB%E6%95%99%E7%BB%83)&ncrnd=3580&lang=zh-ru
как пишут китайцы..
перевел с русского на китайский Дан Петреску подал в отставку -佩特莱斯库(主教练)辞职 и вбил в поисковик :lol:
Патер Lescout пройти в отставку коучинг Цзянсу Suning и предрешен
https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://sports.sohu.com/20160601/n452337754.shtml&prev=search
Принимая во внимание недавний Suning в итальянском футболе действии продолжение, инсайдеры считают, что, если Suning заменить тренер, новый тренер, скорее всего, из Италии.
На самом деле для целей Патер Lescout, предложил уйти в отставку, а также, возможно облегчение
Петреску с другой стороны, также имеет очень хороший рыночная популярность и в европейском футболе во время тренер Суперлиги, клуб по-прежнему многочисленны и Восточной Европы пришли за «скандалом». Так что носить красивый не беспокоиться об уходе после того, как ни одна команда не может принять, но противоположное требуемое давление значительно снижается.
http://photocdn.sohu.com/20160601/Img452337756.jpg
:lol:
Есть стародревняя примета, идущая из глубины веков! Если, румынские сми сватают нам почти всех игроков из румынских клубов. Значит, Мистер все-таки у нас..... :) :) :)
Патер Lescout пройти в отставку коучинг Цзянсу Suning и предрешен
https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://sports.sohu.com/20160601/n452337754.shtml&prev=search
http://photocdn.sohu.com/20160601/Img452337756.jpg
Это Мистер, теперь факью и по китайске сможет говорить........ :)
Есть стародревняя примета, идущая из глубины веков! Если, румынские сми сватают нам почти всех игроков из румынских клубов. Значит, Мистер все-таки у нас..... :) :) :)
Не факт... Может это другой румын к нам возвращается?
Да куй там! ПЭТ Райс Купер (главный тренер)
https://translate.yandex.ru/?text=%E4%BD%A9%E7%89%B9%E8%8E%B1%E6%96%AF%E5%BA%9 3%20(%E4%B8%BB%E6%95%99%E7%BB%83)&ncrnd=3580&lang=zh-ru
https://www.google.ru/search?q=%E4%BD%A9%E7%89%B9%E8%8E%B1%E6%96%AF%E5%B A%93+%28%E4%B8%BB%E6%95%99%E7%BB%83%29&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=FZtOV4SUFoegsgHviLiADQ
вот это переведите
тренер подал в отставку руководители не ответили
Патер Lescout-это Петреску???:shok:
Патер Lescout подать в отставку?
https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&u=http://www.zq163.com/guonazuqiu/20160601/18375.html&prev=search
http://www.zq163.com/uploads/allimg/160601/154933Q28_0.jpg
"苏宁佩特莱Бэсеску о том, чтобы вернуться в свой бывший клуб Кубань, в качестве главного тренера." Это один действительно время придется подождать проверенные временем, теперь, он уверен, что тренер Suning Паштет Lescout 3 июня возвратится в Нанкине, как он уже сделал программу обучения под руководством обучение.
:x
[QUOTE=Оскар;1232207]Патер Lescout-это Петреску???:shok:
Патер Lescout подать в отставку?
Это переводчик походу так тупит.. где Патер ..где вообще Паштет пишет :lol:
Не факт... Может это другой румын к нам возвращается?
К вам, может быть. А нам, другие и на фиг не сдались.............
Варга уже стар, Мунтик фи, про Муту я вообще молчу........
вот это переведите
тренер подал в отставку руководители не ответили
Fiasko,насколько я понял перевод с китайского,:lol: пока "не ответили" официально НАШИ руководители,и ссылаются китайцы на сайты болельщиков Кубани...
Оттуда же:
http://p1.ifengimg.com/a/2016_23/65f36d53f9b337b_size28_w394_h360.jpg
Дядя выдвинулся в Алкотеку:). Китайский без пузыря не разобрать:)
Дядя выдвинулся в Алкотеку. Китайский без пузыря не разобрать
ты там не сильно не запузыряйся, а то народ здесь твой китайский не поймёт. :)
库班 - Кубань по китайски:)
Не верю что Дан к нам пойдет. После фарта с локо все тешили себя иллюзиями, в итоге все-равно вылетели по самому садо-мазохистскому сценарию который можно было придумать. Теперь опять кхмеров морковкой манят. В реальности пока мрачные ожидания бюджетного прозябания и дальнейшей ж о п ы с этим руководством.
Зашел на ГМ, почитал стихи, хорошей дорогой идете товарищи, поднимаете уровень)))
Что касается Дана Петреску, верю, но он прийдет только под деньги и ещё, с его появлением, жду ещё одного "Букура" из Румынии!))) А ещё возможно китайца)
Гудвин, в ВК тебя уже инсайдом кличут... :app:
Это переводчик походу так тупит.. где Патер ..где вообще Паштет пишет :lol:Вот и пара новых псевдонимов у Дана: Пастор и Паштет. :lol:
Это чтобы журналюг из СЭ запутывать. :lol:
знаю, что один из игроков, собиравшихся уходить, прослышав про Даника сказал "А что? Это было бы интересно"
Надеюсь, Кэп?
Паштет Lescout. :lol:
Паштет Lescout была создана в 2009 году в качестве нового тренера клуба Кубани, и подписал пятилетний контракт, то, что является создание истории российской лиги 80 очков и подняться на личность чемпиона России Суперлиги; 2011 России команда заняла шестое место над, введите Кубок УЕФА, а в 2012 году был награжден российским супер треть, в Лигу чемпионов. Патер Lescout России в 2012 году был назван лучшим тренером, и гиганты Динамо Москва-пашот:). 2015 лето Паштет Lescout в провинции Цзянсу Сейнти (Suning предшественник) тренер, когда сезон помогая команде выиграл чемпион Кубка Англии, сделал квалификации АФК сезона.
Alex 777
01.06.2016, 12:43
Я думал Гудвиновское междустрочье это самое сложное, а нет Китайцы Дядю переплюнули:lol:
Чё парится, Гудвина в тренера и все. :))
Я как-то с китайцем переписывался с помощью гугля. После 10 сообщения сдался, сказал, что нихрена не понимаю. :lol: Какие-то лиса деревня огненного колеса... Пытался это всё к оптике и телескопам применить, нихрена не получилось. Тупой я, скорее всего. :lol:
OneCommand
01.06.2016, 13:12
Если Даник будет. то он их первыми на выход и отправит
А если Осинькин, он готов (судя по его словам) работать в ФНЛ с клубом.......
Pablo_Escobar
01.06.2016, 13:43
Каждый должен заниматься своим делом. У Осинькина хорошо получается тренить молодежку- вот пусть и тренит. В основной команде должен быть более серьезный специалист.
Alex Muvil
01.06.2016, 13:46
1. Сантана наверняка уйдёт сам..
2. Даник, если не дурак, Сантану всеми силами попытался бы сохранить.. ибо с уходом Шандао лучшей кандидатуры на позиции ЦЗ не найти..
но тут возвращаемся к пункту 1... я даже не допускаю мысли, что Сантана будет играть в ФНЛ
1. Сантана наверняка уйдёт сам..
2. Даник, если не дурак, Сантану всеми силами попытался бы сохранить.. ибо с уходом Шандао лучшей кандидатуры на позиции ЦЗ не найти..
но тут возвращаемся к пункту 1... я даже не допускаю мысли, что Сантана будет играть в ФНЛ
Ладно ЦЗ, там хотя бы Армаш есть. А что делать с нападающими? Там Рома, это не серьезно да и слишком дорого для ФНЛ по пол ляма за гол. Бальде уходит, не очень жаль. Селезнев давно ушел. И остаються питомцы того же Осинькина. Как бы он не был главным, тупо потому что почти весь тот дубль. Может стать основой.......
Тлисова надо возвращать
а Концедалова куда?! Это остальные, могут разбежаться. А этот, сто пудов вернеться после отпуска..... :)
А этот, сто пудов вернеться после отпуска.....
пусть возвращается, тренер решит кому быть, если у нас действительно будет тренер, принимающий решения
Артур сильней Концедалова + наша гордость и ветеран :)
Петреску в Анжи???!?!!!
ты за новостями отстал - он уже в Динамо :lol:
а Концедалова куда?! На место Тлисова - искать работу. :lol:
наблюдающий
01.06.2016, 14:18
Артур сильней Концедалова + наша гордость и ветеран
Надо исходить из финансовых запросов и пользы для клуба.Тут надо или РФПЛ возвращаться или ветеранов "Кубани" трудоустраивать.
Надо исходить из финансовых запросов и пользы для клуба.Тут надо или РФПЛ возвращаться или ветеранов "Кубани" трудоустраивать.Вот с Артуром и надо возвращаться, в ФНЛ он вполне способен сезон пропылить. Да и вообще по-скотски с ним поступили! Надо искупать свою вину, а то не будет очищения.
Да уйдет Сантана, на 99,9%, можно уже забывать про этого игрока
наблюдающий,
Тут надо или РФПЛ возвращаться
Не ипи людям мозги! :rtfm:
ты за новостями отстал - он уже в Динамо :lol:
Может быть,может быть...:x
Дан Петреску: Если когда-нибудь «Динамо» или «Кубань» позовут меня, то соглашусь
21 февраля 2016
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/rest_of_the_world/spbnews_NI591410_Dan_Petresku_Jesli_kogda_nibud_Di namo_ili_Kuban_pozovut_mena_to_soglashus
Тут надо или РФПЛ возвращаться
А что, есть другие варианты? :shok: У АКК Теперь один выход, сделать все, но вернуть наш клуб в ПЛ!
А что, есть другие варианты? :shok: У АКК Теперь один выход,
Один,или два?
https://www.youtube.com/watch?v=Qv6IsHXvmsU
А что, есть другие варианты? :shok: У АКК Теперь один выход, сделать все, но вернуть наш клуб в ПЛ!
Кто вам такое сказал? У рулителей с АКК есть новая фича. Рассказывать о Гончаренко, и болелы затихают. Или теперь о Дане, и болелы успокаиваються. А потом хлоп, шлеп и *** ну как получилось с надцатым тренером. Не смогла выйти в ПЛ, так не смогла. Но вот наследующий год обязательно выйдем. Если, лицензию получим с долгами......
А что, есть другие варианты? У АКК Теперь один выход, сделать все, но вернуть наш клуб в ПЛ!
У них есть"два путя" (https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=hjoswRkUPFk):) (с)
Или остаться пожизненно могильщиками-3,14дарасами:evil: , которых будут проклинать все болельщики Кубани или сделать все возможное и невозможное, но вернуть Кубаху в РФПЛ.
Так что выбор за вами, господа АКК...
Все дело в том, что одна путевка в ПЛ на следующий сезон уже зарезервирована за Динамо. Вторая - в розыгрыше. А сказки наблюдающих - это для электората.
Есть вариант возвращения Доры. Но это пока 50/50.
Там до сих пор у силовиков есть вопросы.
наблюдающий
01.06.2016, 14:57
Колифей, походу и Вы занимаетесь тем, в чем меня обвиняете.:)И сказки рассказываете и моск насилуете....
Кто вам такое сказал? У рулителей с АКК есть новая фича. Рассказывать о Гончаренко, и болелы затихают. Или теперь о Дане, и болелы успокаиваються. А потом хлоп, шлеп и *** ну как получилось с надцатым тренером. Не смогла выйти в ПЛ, так не смогла. Но вот наследующий год обязательно выйдем. Если, лицензию получим с долгами......
Боюсь тогда они еще сильней настроят болельщиков против себя и тогда уж им не здобровать...
Есть вариант возвращения Доры. Но это пока 50/50.
50% в нашей ситуации-это уже немало!!!!!!!:app::leb:
Я согласен-пусть 50% акций вернут МОА и на 50% вернётся Дора!:lol:
Все дело в том, что одна путевка в ПЛ на следующий сезон уже зарезервирована за Динамо.
Далеко не факт. Они и вылетать не должны были. Спасительное место за ними было зарезервирована, а оно вон как получилось. Так что посмотрим. Пусть через стыки поднимаются, если смогут конечно:)
Присутствие в зоне Центр (или где там сейчас Торпедо) двух легендарных клубов с историей и традициями наиболее благоприятно для всего российского футбола. Я так думаю(с):oops:
наблюдающий, Вы сколько угодно можете вешать тут лапшу, но есть факты, от которых не уйти:
1. "Кубань" ведёт переговоры с Петреску
2. Кто за всё это будет платить - хз
3. Петреску поставил условия по составу адм.штаба, которые не всех устраивают.
Боюсь тогда они еще сильней настроят болельщиков против себя и тогда уж им не здобровать...
На этот вариант, у них тоже есть фича. Задолбать губера, и он их снимет нах и переведет сельское хозяйство "подымать". А придут новые, которые как бы не виноватые. Вот они раз и все "порешают" и так по замкнутому кругу. Пока не найдеться кто с деньгами, да не вытащит нас из болота ФНЛ........
не всех
И кто эти "не все"?
наблюдающий, Вы сколько угодно можете вешать тут лапшу, но есть факты, от которых не уйти:
1. "Кубань" ведёт переговоры с Петреску
2. Кто за всё это будет платить - хз
3. Петреску поставил условия по составу адм.штаба, которые не всех устраивают.
Похоже,Пырнэу не в курсе:#-o
Футбольный тренер Дан Петреску не получал предложений от клубов из России
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3330746
"На данный момент у него есть предложения только от хороших команд из Турции и Италии. Если к ним присоединится российский клуб, то он будет иметь приоритет", - сказал Пырнэу.
Подробнее на ТАСС:
Мда, не повезло приоритету........ :)
наблюдающий
01.06.2016, 15:15
Колифей, так и не понял в чём меня обвиняют,да ладно.То,что с вашей легкой руки не звучит "Страшную весть принес я в твой дом Надежда.Зови детей"(с)- уже позитив.
Похоже,Пырнэу не в курсе:
Оскар, шифруются, потому как такие дела не любят огласки. имхо
Колифей, так и не понял в чём меня обвиняют,да ладно.То,что с вашей легкой руки не звучит "Страшную весть принес я в твой дом Надежда.Зови детей"(с)- уже позитив.
В балабольстве вас обвиняют, в ваших да ща 9очков получим и останемся в ПЛ........
Клуб в ***.... прошу прощения, в ФНЛ. А у них, пАнимаешь, позитив......
Не ипите себе и людям моск:). Ждемс понедельничка, думается:)
Ждемс понедельничка, думается
а чё не пятницы? Не по фэншую :lol:
а чё не пятницы? Не по фэншую :lol:
Будет неадекватен...ибо...завтра...а послезавтра...последствия завтра....а там выходные...:lol:а куда ж без гендира???:)))
Кубанский Чел
01.06.2016, 15:25
Та ладно, менты прям зарезервировали себе место, вон газпрём тоже резервировал себе место в ЛЧ , а как вышло то.
Горький,
И кто эти "не все"?
Ну, это серьёзный вопрос... :)
Блин, надо доставать машину времени из холодильника. Выпьешь две-три бутылки, холодненькой что аж зубы ломит. Да огурчиком закусишь с хрустом.....и глядь, уже понедельни....... :)
Та ладно, менты прям зарезервировали себе место, вон газпрём тоже резервировал себе место в ЛЧ , а как вышло то.
У ментов такие же непонятки с баблом,как и у нас и у многих российских клубов...
Смогут решить этот вопрос-быстро вернутся в ПЛ...Не смогут-пойдут по пути Торпедо...
В таком случае гражданин Коробка опять мимо говорил....
"захотел дал слово....захотел взял обратно" (с)
зы - никто не заметил, что ректор спалился что читает ГМ на конфе...:lol:
Кубанский Чел
01.06.2016, 15:30
Оскар, Вот, вот.
Подробнее на ТАСС:
Насколько я понял, китайцы смерились с неизбежным, и красивый красиво (http://sports.ifeng.com/a/20160601/48892921_0.shtml) ушел:), уже.
Alex 777
01.06.2016, 15:40
зы - никто не заметил, что ректор спалился что читает ГМ на конфе...
По-моему во время этого шабаша ГМ висел... Так что, видимо офф модерировал, рыло Цацы вычеркивал из списка:lol:
ВладислаВ
01.06.2016, 15:41
Колифей, а Викторыч пояснил, чем обусловлен его давешний провальный прогноз по вылету? ;)
Анжуйцы живы, да и Кубань вылетела, скорее, вопреки...
Что-то стремительно поменялось в околофутболе или просто возраст? :)
За кем последнее слово по Петреску? ВИК?
Насколько я понял, китайцы смерились с неизбежным, и красивый красиво (http://sports.ifeng.com/a/20160601/48892921_0.shtml) ушел:), уже.
Ни одной знакомой буквы...#-oговорила мне мама:"учи китайский!":lol:
50% в нашей ситуации-это уже немало!!!!!!!:app::leb:
Я согласен-пусть 50% акций вернут МОА и на 50% вернётся Дора!:lol:
Объясните КАК можно всерьёз при трезвой голове рассчитывать на приход Петреску?
Как можно после всех событий последних лет хоть на минуту допускать возвращение МОА и Доры?
Объясните, КАК??
Очнитесь, эти ребята разосрались, как нам тут вещали с хлопаньем дверей и обещаниями в прессе вывести на чистую воду.
А вы всё в сказки про светлое будущее верите.
OmaX, так Гудвин же вещал,что всё возможно!и Колифей...а они никогда не пи стят!:-P;)
так Гудвин же вещал
И забухал по-ходу:lol:
Объясните, КАК??
Очнитесь, эти ребята разосрались, как нам тут вещали с хлопаньем дверей и обещаниями в прессе вывести на чистую воду.
Та эти могут еще друг друга и куями обложить а потом в десна бахаться. Пустяки. дело то житейское (С)
Тут главное за чей счет на этот раз теоретический банкет возможен. И возможен ли вобще.
Эммануэль Адебайор
01.06.2016, 15:53
Ждите Федю туалетного... Шансы на приход Дана - математическая погрешность. ... Рад буду ошибиться
И забухал по-ходу:lol:
Ему-можно и нужно!он карму моет!видел резалт голосилки?отож...Дядя во всём виновный....:lol:
Кузнец Вакула
01.06.2016, 15:58
Не верю ни на йоту этим крапивокоробкам и пердолкам. Люди, умеющюе только пилить и разрушать, создавать не могут априоре. Тем более ещё раны в сражении от их руления не зажили, а они рисуют нам карты наступления.#-o
Что касается Петреску, то вспоминая как легко он стал "ментеску" и далее "шумною толпою" (с) пройдясь по Азии..., если даже он придёт, то этот камбэк будет просто, чтобы собрать урожай того, что тут насобирают для его помпезного возвращения. На этом все поимеют и попиарятся, закончится как с Кучуком. Он уже прекрасно знает местную кухню и понимает, что долговременного тут ничего не будет, отработать, что дают и в путь...
Камбэки в истории редко бывают удачные, а в истории Кубани тем более.
Тут нужен небогатый полузабытый фанатик футбола, готовый работать долго, за небольшие деньги и с тем что есть, собирая и пестуя. Может типа Яковенко.
Mixa_strike
01.06.2016, 15:59
Как можно после всех событий последних лет хоть на минуту допускать возвращение МОА и Доры?
Объясните, КАК??
так же как и Кучук второй раз к нам зашёл. :)
если бы мы понимали мыслительные процессы на уровнях, которые решают судьбу Кубани (Дан, МОА, ВИК, Дора), то сами бы уже как рулили футбольными клубами и ставили задачи по урожайности кукурузы в крае :)
Объясните, КАК??
Да хрен его знает. Вон, у нас в соседнем доме парочка живёт. Скандалы с воплями, битьём морд и истериками еженедельно. А когда спрашивают, "чего же ты этого козла не бросишь?" Говорит что любит и жить не может. Может и тут любовь?
Но я склоняюсь к варианту - тщательно и кропотливо выстроенному сценарию, что бы кое кто убедился, что без кое кого будет полный Пэ. Единственно, думаю, что с вылетом в ФНЛ что-то пошло не так. А может и так и задумано. Кого винят в обсёре, кто с ноги нажал кнопку лифта? Ото-ж... В общем, есть над чем подумать.
Ни одной знакомой буквы...#-oговорила мне мама:"учи китайский!":lol:
Ну, там типа: Клуб давно ищет замену Паштету, поэтому китайцы сами попросили Красивого подыскивать себе новый русский супер команда, и готовы выплатить неустойку.
А Коля в России жути нагоняет, схемы, бабки для отхода и все такое.
Вся эта верховая шняга даже Дяде с трудом дается:). А кхмерам с ГМ и подавно:). Ждемс:). Трезв, паки херувимы, но зол, как черт:). Заипла вся эта ромашка неопердольная.
если бы мы понимали мыслительные процессы на уровнях, которые решают судьбу Кубани (Дан, МОА, ВИК, Дора),
ну ты загнул, куда им до дяди :lol:
ИМХО-Петреску на 90% будет в Кубани...Трезв,аки херувим.;)
Объясните, КАК??
А кто сказал,что они ушли?
Есть факты о передачи акций Мкртчаном???????:rtfm:
Кто сказал,что разосрались?На ГМ?
ИМХО-Веня хотел блага для "Кубани",хотел её отдать МОА,
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/306117/
хотел отдать порт МОА (или Сулику),но помешал ему в этим всемогущий АНТ...И если мы об этом слышали,то наверняка и МОА знает своих "недругов"...
Так что сложно обвинять в чём то Веню и МОА-тут подковёрный враг Кубани (и клуба,и края) во всём виноват-все схемы обрушил из-за своей ненасытной жадности-всё чувствует себя Хозяином Края...
Возможно-Веня понял,что без МОА не вырулить и пытается исправить ситуацию...
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!;)
https://www.youtube.com/watch?v=PbW_JaCm05A
слепой пью
01.06.2016, 16:11
. Заипла вся эта ромашка неопердольная.
Тоненьким слоем начинает "укладываться соломка"...:)
КУБАНОИД 72
01.06.2016, 16:13
Да , как вообще можно сомневаться в искренности слов наших сегодняшних руководителей. Тем более когда задета их честь . Петреску это только начало , сейчас ещё усилимся адебайорами и выйдем в ПЛ уже этой осенью !
КУБАНОИД 72, никуа не так:). Щаз порешают, что у Томы был мельдоний и будем в ПЛ играть:)
КУБАНОИД 72, никуа не так. Щаз порешают, что у Томы был мельдоний и будем в ПЛ играть
Браво Дмитрий! :app::app::app:
выйдем в ПЛ уже этой осенью !
Правильно, даешь пятилетку за полгода! :)
Слепой мент
01.06.2016, 16:17
У ментов такие же непонятки с баблом,как и у нас и у многих российских клубов...
Смогут решить этот вопрос-быстро вернутся в ПЛ...Не смогут-пойдут по пути Торпедо...
С Динамой всё нормально будет. Уже есть распоряжение министра МВД, о том, чтобы каждый оборотень и коррупционер в погонах платил со своих взяток, в пользу Динамы, 20 %. С ГИБДДшников 30 %. Инфа 146%.
КУБАНОИД 72
01.06.2016, 16:18
КУБАНОИД 72, никуа не так:). Щаз порешают, что у Томы был мельдоний и будем в ПЛ играть:)
И вообще локомотив в прошлом году в Астрахани не имел право играть , кубок наш ! А Газпром перепутал команды ! Миллер мы тута !
Гудвин, москвопитерцы в акуе,что их ДОРОГИЕ футболисты ценой с состав Томи и больше будут ломать свои бесценные ножки на огородах типа Томи и очень жалеют не столько Кубань,а наше поле,вместо которого им придётся месить болота...
Так что-ничего исключать нельзя...Могут доипаться и переиграть...
Алексей Сафонов: "Сейчас в России всего 5-6 платежеспособных клубов"
http://www.sportfakt.ru/football/67317/
ВладислаВ,
а Викторыч пояснил, чем обусловлен его давешний провальный прогноз по вылету
Нет. Сказал, что как случилось - так случилось.
Кубанский Чел
01.06.2016, 16:24
С Динамой всё нормально будет. Уже есть распоряжение министра МВД, о том, чтобы каждый оборотень и коррупционер в погонах платил со своих взяток, в пользу Динамы, 20 %. С ГИБДДшников 30 %. Инфа 146%.
Никуасебе, это же скока денег:shok: повалит, вот это мобилизация средств:app:, такими темпами гаспрём и им подобные курить в сторонке будут.
ВладислаВ,
Нет. Сказал, что как случилось - так случилось.
Так и выкатил Викторыч все расклады:). Знаю, что он злой, как черт. Вот это стопудова:). Кубань потеряла, вместе с вылетом, не только место в ПЛ, но и достаточно бабла.
У тебя старая инфа. Они это делали и в этом сезоне. Не спасло:). Без шуток, кстати.
Никуасебе, это же скока денег:shok: повалит, вот это мобилизация средств:app:, такими темпами гаспрём и им подобные курить в сторонке будут.
Вальбуэна уже созывает пресс-конференцию о своем намерении вернуться в Россию и помочь любимому клубу вернуть утраченные позиции и уговаривает Погба бросить к черту нищую старую синьору ради буквы Д :)
поэтому китайцы сами попросили Красивого подыскивать себе новый русский супер команда, и готовы выплатить неустойку.
Ну, тогда точно к нам.:lol: Нам деньги лишними не будут.
лов наших сегодняшних руководителей. Тем более когда задета их честь .
Да, согласен, фейерический обсёр. Даже не обсёр, а вообще! Как детей поимели. Что аж пришлось форум болельщиков на более двое суток выключать.
выйдем в ПЛ уже этой осенью !
Кассы на стаде до 18-00???
Тогда я резко выдвигаюсь за абиком:):)
Тоненьким слоем начинает "укладываться соломка"...:)
Никакой соломки. Просто нажраться хочется, а повода нет:).
Так что до понедельника курим бамбук?
Пашеку, пфф, наивный, все 30 000 абонементов на 3 сезона вперед были проданы еще вчера:)
наивный, все 30 000 абонементов на 3 сезона вперед были проданы еще вчера
Епонцкий бох:shok:!
Серия абиков за 12 лет оборвется... Опять барыги, опять с обратной стороны кассы в дверь стучать:shok:?
Пашеку, пфф, наивный, все 30 000 абонементов на 3 сезона вперед были проданы еще вчера:)
нет, ту всё нормуль!:) У меня есть "подковёрные" связи в нашей билетной системе:) Уж один абик точно вырву:-D
Энко, какие барыги, о чем Вы, милейший, никаких барыг рядом с "Кубанью" нет и не будет!
ГМ-80й уровень! Читай и удивляйся!:lol:
У меня есть "подковёрные" связи в нашей билетной системе
Стоп! Только сообщили, что теперь все по мультикарте, и банковская, и абик, и скидки... Нужны связи с Крайинвестустрицызернобанке!
По последней инфе тело Цацы будет прилюдно сожжено на площади театральной. После этого толпе явят Даника, Веня объявит, что у Томы мельдоний, а на большом экране появится Мутко и скажет "Фром май харт". Сценарий уже пишет Палыч:)
Стоп! Только сообщили, что теперь все по мультикарте, и банковская, и абик, и скидки
А это действительно всё могло воплотиться в жизнь!!!Проект готов,... первая его стадия начала реализовываться, когда с февраля 2015 стали выдавать Клубные карты. Только он привязан к РФПЛ.......:(
Гудвин, всё-таки накатил? :lol:
Веня объявит, что у Томы мельдоний,
Что, уже всю команду повезли мазок брать?:lol:
Гудвин, всё-таки накатил? :lol:
Паки херувимы. Жду подарок в коробке:)
Паки херувимы.
не ругайся :lol:
Жду подарок в коробке
букет крапивки? :lol:
3 : 0, лучше всех сейчас Старому:). Калдырит на бережку в Гаграх:). Будет там оставаться, наверняка:)
http://www.sports.ru/football/1040618139.html
Похоже, что все нич:)
Тем временем баскетбольные девки пытаются отжать бюджет.
Ноют во всех кастро-сми.........
http://yugtimes.com/sport/17750/
http://iscr.ru/photo/1464790569_20160601_170437.png
По последней инфе тело Цацы будет прилюдно сожжено на площади театральной. После этого толпе явят Даника, Веня объявит, что у Томы мельдоний, а на большом экране появится Мутко и скажет "Фром май харт". Сценарий уже пишет Палыч:)
Таааак,атака на Томь началась::)
«Томь» заплатит штраф за появление на поле посторонних лиц в матче с «Кубанью»
http://www.championat.com/football/news-2480506-tom-zaplatit-shtraf-za-pojavlenie-na-pole-postoronnih-lic-v-matche-s-kubanju.html
В Москве прошло очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором был рассмотрен рапорт комиссара переходного матча «Томь» — «Кубань» (2:0)
10 тыс. рублей заплатит «Томь» за необеспечение общественного порядка и безопасности на стадионе, сообщает официальный сайт ФНЛ. После окончания матча с «Кубанью» на поле томского стадиона выбежал болельщик. Ещё 30 тыс. рублей сибирский клуб заплатит за появление на поле посторонних лиц.
Томи после уплаты штрафов хватит бабла на следующий сезон???:lol:
Дан стал свободен от обязательств в Китае, шепнули китайские бабки:)
Гудвин, паки - снова, аки - как.
http://www.sports.ru/football/1040618139.html
Похоже, что все нич:)
Гудвин,не,не всё нич-ссылка битая...:nono:
Mixa_strike
01.06.2016, 17:08
a_tos, ****али цыгане эти.
пусть валят по СевКав Ж/Д-ветки куда-нибудь подальше!
Продать всех обезьян из Локо и развивать, те виды спорта, которые традиционно сильны на Кубани: гандбол, батут, лег.атлетика, гребля.
ВладислаВ
01.06.2016, 17:09
Знаю, что он злой, как черт. Вот это стопудова. Кубань потеряла, вместе с вылетом, не только место в ПЛ, но и достаточно бабла.
Дядя, если Дора предполагал прямой вылет Кубани и Анжи, то, следовально, он предвосхищал некое падение трансферной стоимости своих "интересов" априори.
Чего злиться-то теперь? ;)
Что угадал на четверть? :)
Это просто твои пляски...
---
Ежели Петреску выкатует свои требования, сидя ровно в Китае, то как он на базе "цирковать" © станет?
Вот об этом неопердолам думать стоит. А не как ГМ ублажить...
Beckar, снова херувимы, все верно:).
ВладислаВ, Дан в Бухаресте. Все условия согласованы с ним, контракт с китайцами расторгнут. Вопрос чисто в схеме управления клубом. Под определенную тока Даник придет. Если Веня примет правильное решение, условно говоря.
Сын отца
01.06.2016, 17:12
Похоже, что все нич
Где то я уже это читал. Значит точно ничего не получится.
Под определенную тока Даник придет. Если Веня примет правильное решение, условно говоря.
короче, ждем щербаченко
OneCommand
01.06.2016, 17:36
Щербаченко наше ффсее :lol::vpered::vpered::wc::wc:
OneCommand
01.06.2016, 17:38
ВладислаВ, Дан в Бухаресте. Все условия согласованы с ним, контракт с китайцами расторгнут. Вопрос чисто в схеме управления клубом. Под определенную тока Даник придет. Если Веня примет правильное решение, условно говоря.
если он так супер прям рвется в Рашу ,что ажж по словам его агента он ажж оргазм поймает если ему предложат в Россию . так че тогда ломается ?типо условия выдвигает
ВладислаВ
01.06.2016, 17:41
Вопрос чисто в схеме управления клубом. Под определенную тока Даник придет.
А Даник не хочет прикупить себе немного ОЛБИ? ;)
То есть, акций ФК Кубань. И выстраивать тогда схемы управления.
Чай, не голодает после Арабии и Китая.
А то психанёт да поедет Динаму с вызовом поднимать. И что с его схемами делать? Тебе продать? Купишь? ;)
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой... (с)
Так и у нас: и ПиДэ, и межсезонье и руководство:lol:
Представил себе контракт Дана с Кубанью, где несколько пунктов в статье "Особые условия" перечисляются принцип схем управления клубом, а в статье "Порядок разрешения споров" стоит УЕФА #-o
Если Веня примет правильное решение, условно говоря.
С этим как раз тяжко... Ибо имеется опять два лагеря: одни хотят руль и побухать весь сезон , а в конце что будет то будет, другие хотят чтобы за них порулили и побухать в конце сезона и получить медаль... И главное то что не один из лагерей на буй не пошлёшь...
Я не знаю, что там с акциями:). Дану ставят задачу выхода в ПЛ, он готов прийти и ее решать, но с определенными людьми в системе клубной. Это логично
Clos Gоmes
01.06.2016, 18:20
А в этом сезоне еще и дружинников обложили налогом в 50%.Инфа 146%
http://i11.pixs.ru/storage/2/6/0/yyyyyyyyyy_9915292_22174260.jpg (http://pixs.ru/showimage/yyyyyyyyyy_9915292_22174260.jpg)
С этим как раз тяжко...
Вобщем, ясно... Некуй здесь Дану делать
Дан в Бухаресте.
короче, ждем щербаченко
Щербаченко сейчас тоже в Бухаресте.Ждет, согласует Дан условия или нет.:) Так сказать, поближе к процессу:)
Щербаченко сейчас тоже в Бухаресте.Ждет, согласует Дан условия или нет.:) Так сказать, поближе к процессу:)
Возле туалета подкарауливает :)
ALEX-68-73
01.06.2016, 19:08
Похоже ньюпердолорулители вернут нас в эмоциональное состояние с финальным свистком матча с оленеводами...
Vitalik13
01.06.2016, 19:22
Только не говорите, что не смогли договорится. :evil::cry:
Только не говорите что вы поверили тому, что Дан вернется#-o
ещё вчера после отставки тренеров Анжи начал сомневаться,что Дан к нам. О чём и отпостил в теме Премьер лига
Только не говорите что вы поверили тому, что Дан вернется#-o
но надо во что то верить, зато целый день радовались!
Неопердолы как-то не понашенски, а вот пердолики самое то:lol:
а в Махачкале думают,что Дан к ним
Черчес ушел из Легии. Если прикинуть варианты, то либо Онжи, либо Динама
Бармалей
01.06.2016, 19:41
Да , как вообще можно сомневаться в искренности слов наших сегодняшних руководителей. Тем более когда задета их честь . Петреску это только начало , сейчас ещё усилимся адебайорами и выйдем в ПЛ уже этой осенью !Ничего страшного,мы пойдём навстречу нашему "дорогому" руководству,и покорно смирившись подождём годик.:)
Причём мы выйдем с первого места,ибо второе уже зарезервировано за ментосами...:)
в Анжи сейчас ждут, Дана, Черчесова или что скорей всего нашего недавнего тренера Ташуева
ALEX-68-73
01.06.2016, 19:48
А наши чепыздики кого ждут?
чудайуда
01.06.2016, 19:52
"Легия" подтвердила уход Станислава Черчесова с поста главного тренера команды.
Онжи ликуют. гайгуй-махачкала
А наши чепыздики кого ждут?Чуда. :lol:
Всадник Апокалипсиса
01.06.2016, 19:53
Динамики Ореха спортдиром назначили...:app:
молодцы..значит будут решать..
Дан по ходу мимо нас..
3:0, тут к тебе пришли :)
Чуда.
а он уже здесь:lol:
чудайуда
начало чемпионата ФНЛ, чтобы начать бюджет осваивать
Дан по ходу мимо нас..
за€бца:(#-o
Бармалей
01.06.2016, 19:54
в Анжи сейчас ждут, Дана, Черчесова или что скорей всего нашего недавнего тренера Ташуева
А Роберто Карлоса главным тренером они случаем не ждут?
Курс рубля по отношению к банану сразу подскочит на порядок.:lol:
чудайуда
01.06.2016, 19:56
воу воу.. палехче)
А Роберто Карлоса главным тренером они случаем не ждут?
Курс рубля по отношению к банану сразу подскочит на порядок.:lol:
у них МОА им проще, могут ждать многого
Дан по ходу мимо нас..
Они Бородюка ждут:
БОРОДЮК - ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ НА ПОСТ ТРЕНЕРА "ДИНАМО"
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1005894/
Хотя всякое возможно..........
Pablo_Escobar
01.06.2016, 20:06
чудайуда, пароль!?:rtfm:
Дядя потом расскажет что опять кого то разводил и т.д)) приятного просмотра. Команду убивали и убивают не для того чтобы потом Дана звать и подстраиваться под кого то. Все по плану идёт
Час Мужества
01.06.2016, 20:12
К@рлсон,
Команду убивали и убивают не для того чтобы потом Дана звать и подстраиваться под кого то. Все по плану идёт
По какому плану? И почему по этому плану мы вдруг решили в пердив заявиться, хотя с нашими долгами и, самое главное, с возможностями их погашения - прямой путь в КФК.
Дан по ходу мимо нас..
Учитывая, что Рома по совместительству еще и агент Саламыча, вырисовывается интересная картинка.:)
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13325724_234099396972778_258073421320848272_n.jpg? oh=b8251aaf281289c86998b32b39654df1&oe=57C80907
Три бычка. Кого-то они мне напоминают:lol::beer2:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13325724_234099396972778_258073421320848272_n.jpg? oh=b8251aaf281289c86998b32b39654df1&oe=57C80907
Три бычка. Кого-то они мне напоминают:lol::beer2:
Staryj, чтобы напоминали их четыре должно было быть :)
Staryj, чтобы напоминали их четыре должно было быть :)
Ну, звыняйте, их осталось только трое:lol:
Ну, звыняйте, их осталось только трое:lol:
одного уже взьили? :lol::lol::lol:
Шведский
01.06.2016, 20:46
.
Дан по ходу мимо нас..
Как неожиданно...
Vitalik13
01.06.2016, 20:53
Так понедельника можно не ждать? Уже согласен на Караса :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot