Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Cевервовк
25.08.2015, 23:36
Тут вообще, Влад, главное - "я ж говорил", причём тока в случае совпадения событий, а в случае несовпаденния с "я ж говорил", причём в процентах так в 146:), почему-то тишь да гладь. Спокойной долгой ночи, господа. И мой тирлайн, к сожалению... . К сожалению.
Оскар, может бахнешь статью на соккере в красивом эписталярном жандре, как ты умеешь, что-нибудь по мотивам как убивают Кубань!
Для начала-скопипастил сегодня с главной ГМ новость об инвесторе и "выступил" с разъяснениями...
http://www.bobsoccer.ru/user/blog/?item=299470#7608863
После стольких событий думаю,стОит немного подождать,пока муть осядет,и понять-что у нас получается в сухом остатке...
На сегодня по всей видимости новостей из команды нет
Очень нехорошая инфа еще пришла про Фишт.
Staryj, что там ещё? не смогут подготовить к ЧМ 2018? Я уже спать собирался.:) а тут опять новости пошли, причём на ночь глядя не весёлые:)
Staryj, что там ещё? Я уже спать собирался.
Говорят, шо армавирские армяне туда не поедут. Якобы у Валеры О. траблы там серьезные...
Clos Gоmes
26.08.2015, 00:03
Я в Новом 11 лет отработал
А я отслужил два года в СА срочную.:-P
ВладислаВ
26.08.2015, 00:06
Staryj, даю устаноффку: спа-а-ать!.. спа-а-а-ать!..
До истоков Ангары осталось... 9 часов 55 минут. Спа-а-ать!..
Говорят, шо армавирские армяне туда не поедут. Якобы у Валеры О. траблы там серьезные...
но это не значит что теперь в Сочи поедет Кубань. Тем более там Никита Палыч подруливает, у него в Сочи всё должно быть в порядке
Staryj, даю устаноффку: спа-а-ать!.. спа-а-а-ать!..
До истоков Ангары осталось... 9 часов 55 минут. Спа-а-ать!..
а что там не с 11-00 продавать начинают?:)
С восьми....
С восьми....
Вот это организация дела! Молодцы!:app::app::app:
с 8:00:beer2::lol:
Почему сразу нехорошая?
Слышал по радио,что там сегодня травку засеяли...А какую-не сказали!:lol:
Почему сразу нехорошая?
Слышал по радио,что там сегодня травку засеяли...А какую-не сказали!:lol:
наверно зелёную:lol:
Я уеду жить в Сочи. Лала лалалай.
Неверю!
ChesyaFCKuban1928
26.08.2015, 00:44
На пьяну голову начитался *** знает чего. Как спать хз.
я не совсем вдупляю в этот поздний час, новый инвестор Кубани это хорошо, плохо или никак?
ВладислаВ
26.08.2015, 00:52
Coach, как цитрамон на мигрень - вроде чуть попустило, но не прошло.
Местная анастезия ;)
Краснодаргазстрой неслабая контора.
Ага. Мировой гигант. Халка с Витселем заберем...
Сержиньо
26.08.2015, 08:24
Ага. Мировой гигант. Халка с Витселем заберем...
та ладно вам.....можно подумать тут кто-то действительно ждал мирового гиганта. Нам щас не до жиру, ноги бы не протянуть в ближайшее время.
Вон в 1999г. когда "Кубани" настал полный пиндец, нас подхватил Иван Саныч Паненко из "Краснодарнефтегаза". Три года президентом Кубахи был. Помог чем мог, не дав кануть в небытие.
Alex 777
26.08.2015, 08:34
Вон в 1999г. когда "Кубани" настал полный пиндец, нас подхватил Иван Саныч Паненко из "Краснодарнефтегаза". Три года президентом Кубахи был.
Спасибо ему за это огромное! Если бы не он, сейчас уже и обсуждать было бы нечего.
alives23
26.08.2015, 08:42
Кто сильно надеется на Андреева, рекомендую ознакомиться с историей создания и крушения фирмы АНТ (Андреев-папа, Кабанов, Тимашев ).
Кто сильно надеется на Андреева, рекомендую ознакомиться с историей создания и крушения фирмы АНТ (Андреев-папа, Кабанов, Тимашев ).
И где можно лицезреть сию занимательную летопись?
Может действительно тема с вротенбергами правдивая...ибо у крдгазстроя не самые лучшие времена...газпрем сокращает и замораживает объекты, более или менее стоящее это паверофсибериа...в конторке местной поговаривают о сокращениях. Здесь только на мост надеяться нужно. Ибо Андреев, при всем уважении, не потянет долги нашего родного клуба, это вам не концерты организовывать, да и не улицу в Афипском переименовывать...Хотя дядька грамотный, должен понимать куда идет.
имхо...
Я правильно понимаю. Президент ФК Афипс - новый инвестор?
Buffon, подставной, типа. Реальный скрыт ибо низзя светить:)
Alex 777
26.08.2015, 09:32
Я вот только одного не пойму... Это вам не концерты организовывать, мировой гигант и т.д. У вас есть на данный момент, что-то лучше, что вы можете предложить клубу? Так делитесь, мы оценим и обсудим... Или по вашему лучше улечься поудобнее под Арутюняна?
Далеко не факт, что эта информация про Андреева А.В. верна. Но если человек готов помочь клубу не пойти на дно и кануть как Ротор, то и за это огромное спасибо. ИМХО.
если основной это тот о котором тут уже говорилось, то Кубань должна выйти в лидеры российского футбола:)
Alex 777, Говорится не о том под кого лучше, а о том, что человек хоть и зажиточный, но не на столько. ;)
да и не улицу в Афипской переименовывать...
Я бы попросила:lol: в АфипскОМ
ГМ всегда радует, вчера письма о спасении писать собирались, сегодня Ротенбергов ждем..:lol::app:
Так все-таки он появился? Гигант?:shok:
Alex 777
26.08.2015, 09:51
Alex 777, Говорится не о том под кого лучше, а о том, что человек хоть и зажиточный, но не на столько. ;)
Я понимаю... Но у вас есть, что лучше предложить? Предлагайте! Или может вы лично готовы помочь клубу финансово? Все здравомыслящие люди сейчас понимают, что речь не идет о ЛЕ (как нам Веня вещал), речь идет о сохранении клубом професионального статуса, без участия дяди Сэрежи!
Alex 777, Конечно готов, в силу своих финансовых возможностей! Может облигации выпустим АО ФК Кубань %)
Новый инвестор на сколько я понимаю для отвода глаз.Реально мы под Дядей. ..Еще и про Ташуева в соседней теме пишут...Все складывается... Конец приближается и ладно если бы просто "Мы Вернулись!" Ох, и как это пережить...
сегодня Ротенбергов ждем..:lol::app:
тише, тише, вы что, Гудвин сказал реального спонсора светить нельзя:lol::lol::lol:
Не факт, что самому Андрееву не захотелось порулить "большим клубом".
Так что хз, откуда финансирование будет - из 51%, "братушкиных", или из 49% "андреевских" :)
Хотя, если Ротенберги решили пилить крымский мост и туннель на Грушовой через КСГ, тогда и вам чего перепадет.
Не паникуем всё будет отлично
Когда ?:cry:
Бабки шепнули?:lol:
Ротенбергам это накуя? Шапки опять пошли на форуме?:). Мечты, мечты.... Держать в руках надо уметь то, что есть. Вспомним еще времена МОА
тише, тише, вы что, Гудвин сказал реального спонсора светить нельзя
Да он Галицкого имел ввиду..:)
А после таких сообщений вообще очково за судьбу Кубани становится. :lol: Сколько тут таких инсайдов было за последнее время, как, впрочем, и инсайдов предрекающих скорый крах Кубани..:)
Сержиньо
26.08.2015, 10:41
Когда ?
Когда-нибудь и может не под этим солнцем(с)
Ротенбергам это накуя?
а у меня ровно такой же вопрос про Галицкого .
накуя
оно ему ?
у меня нет ответов на этот вопрос. Точнее есть, но все они чо-то отрицательные...
Для "расстащить под эту тему игроков" ? так это не инвестор называется, а потйопка...
Хохлов подал в отставку, Перонко будет президентом ФК «Кубань»
26 августа 2015
По информации, полученной из источников, заслуживающих доверия, 25 августа 2015 года Дмитрий ХОХЛОВ подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Кубань». Однако, прошение Дмитрия Валерьевича не было удовлетворено и Хохлов, на данный момент, продолжает работу с командой.
Напомним, что Дмитрий Хохлов возглавил «Кубань» в июне 2015 года, но на данный момент не одержал ни одной победы в десяти проведенных матчах.
Кроме того, служба технического заказчика сообщает, что новым президентом футбольного клуба «Кубань» станет вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевой федерации футбола Иван ПЕРОНКО.
На протяжении последнего десятка лет Перонко являлся так называемым куратором ФК «Кубань» от администрации Краснодарского края.
С каждой минутой информация все мрачнее и мрачнее..
svarshik
26.08.2015, 10:59
Вспомним еще времена МОА
та я уже вспоминаю http://www.youtube.com/watch?v=bnQNBvHm8Ok
ЧИНГИЗИД
26.08.2015, 11:02
Перонко президент?:)Он меня всегда в шок приводит своими далекими от раелий комментариями о Кубани. Одно только интервью о том,что Кубань у Анжи обратно Траоре выкупит чего стоит. Аршавин с Павлюченко на юг отдыхать приехали,кости греть по санаторно-курортной путёвке и умирать за наш клуб не будут. Шарля кастрировали,Шуньич на выходе. Игнавьев примерно в том же направлении. Регистрировать игроков не можем Походу вылетаем с остальной компашкой.Ну даже если чудом спасемся,то через год контракты закончатся у Бальде,Рабиу,Игнатьева,Шандао.
Сержиньо
26.08.2015, 11:14
а здесь какая красота......всего лишь четыре года назад.
http://www.youtube.com/watch?v=cJxE5fKgL_Y
Только вернулись из Самары. Настроение :cry: А здесь без нас такое творится, хоть не уезжай:shok: Брошу на...ер футбол, пойду болеть за керлинг! :evil:
С каждой минутой информация все мрачнее и мрачнее..
Да, эта информация берется отсюда:lol:.
Alex 777
26.08.2015, 11:26
Достоверной инфы нет ни у кого, одни догадки и схемы... Да и от куда ей взяться, если даже курваторы и Веня не в курсе что делать дальше#-o
Достоверной инфы нет ни у кого, одни догадки и схемы... Да и от куда ей взяться, если даже курваторы и Веня не в курсе что делать дальше#-o
Диме рассказывают, что всё будет зашибись. Вот и спортивный директор появился. А по з/п третий месяц пошел задержки....
по з/п третий месяц пошел задержки....
Ангара,Ангара...рарура рарура...:lol:
Alex 777
26.08.2015, 11:35
Диме рассказывают, что всё будет зашибись. Вот и спортивный директор появился. А по з/п третий месяц пошел задержки....
Не ну если команде во главе с тренером начать рассказывать, что все нам скоро пи...дец, то это будет означать, что пора закрывать лавочку. Что им еще остается делать как не соловья баснями кормить...
– Маэстро? Маэстро?! Как дела? … – Все нормально! Падаю… (с)
Сержиньо
26.08.2015, 11:47
третий месяц пошел задержки....
осталось шесть и будем роды принимать........
Не надо соль на раны сыпать:(
Защитник «Кубани» Тони Шуньич в ближайшее время может покинуть команду в качестве свободного агента. Контракт центрального защитника закончился, однако руководство клуба до сих пор его не продлило, сообщает «Спорт-экспресс».
«Я пока не могу комментировать, потому что ещё не в курсе дела», — сказал генеральный директор краснодарского клуба Валерий Стаценко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
http://m.championat.com/news/sport/football/2229133/
Отличный директор, у него на всё один ответ :lol:
Динск-zone
26.08.2015, 12:42
Настолько не слабая , что нам на фирму уже полгода две сотки оплатить не могут,все сказки рассказывают
Сержиньо
26.08.2015, 12:45
Настолько не слабая , что нам на фирму уже полгода две сотки оплатить не могут,все сказки рассказывают
всё, забудьте.......считайте что это ваш вклад в развитие "Кубани".
Не надо соль на раны сыпать:(
ну так всё таки, Кубань раньше в Европу вышла и вписала туда наш край и город, чем Краснодар :))))
Цитата: Сообщение от Ruso
Года четыре назад, лично лицезрел дофига техники КГС под Старым Уренгоем. Трубы тоскали.
Наверно был какой-то мелкий объект
Гудвин, правильно пишет, что в 2007-2008 Краснодаргазстрой строил в Ленинградской области ветку газопровода Северный поток. Очень много народу с КГС на вахту туда ездили, много техники.
А в разделе Архив на сайте КГС нашел об этом.
http://www.gazstroy.com/news/perehod-saymenskogo-kanala
А это да, долги у них за трубы, за дизельку, за ГСМ, за материалы - просто сумасшедшие. Они их просто не отдают и включают дурака.
чем Краснодар :))))
Не надо вообще эту команда здесь упоминать
ChesyaFCKuban1928
26.08.2015, 14:19
Вот без обид, скажи, ты реально что-то знаешь, или просто понтуешься? Всегда типа что-то знаешь, но ничего дельного не говоришь.
Гудвин, правильно пишет, что в 2007-2008 Краснодаргазстрой строил в Ленинградской области ветку газопровода Северный поток. Очень много народу с КГС на вахту туда ездили, много техники.
А в разделе Архив на сайте КГС нашел об этом.
http://www.gazstroy.com/news/perehod-saymenskogo-kanala
В Ярославской области тоже работали
stranger
26.08.2015, 15:32
А это да, долги у них за трубы, за дизельку, за ГСМ, за материалы - просто сумасшедшие. Они их просто не отдают и включают дурака.
Кому ещё должен КГС? Вас что, в арбитражный суд не пускают?
Вас что, в арбитражный суд не пускают?
Туда и ходить не надо, сканер искового заявления и приложений подаются в электронном виде в "Мой арбитр", госпошлина платится - онлайн в "Банк-клиент", да и сумма позволяет рассматривать в упрощенном порядке - без вызова сторон.
Когда ?:cry:
Немного попозже
Бабки шепнули?:lol:
и не только бабки
Немного попозже
Боюсь , шо когда придет помощь , остануться одни развалины . Ты хоть обозначь какой нибудь вектор развития ситуации в клубе в общих чертах
ASD-QWE, Туннель то здесь причем? КГС его не строил, это транснефтевая тема, там вротенберги не пробегали.
и не только бабки
но и дедок:lol:
Немного попозже
..."отлично" в стиле Хичкока как раз, ага.
..."отлично" в стиле Хичкока как раз, ага.
не надо кипешевать
Боюсь , шо когда придет помощь , остануться одни развалины . Ты хоть обозначь какой нибудь вектор развития ситуации в клубе в общих чертах
вектор в клубе будет положительный, столичный
stranger
26.08.2015, 17:14
вектор в клубе будет положительный, столичный
как у Торпедо?
как у Торпедо?
Что сразу Торпедо?
КУБАНОИД 72
26.08.2015, 17:21
Что сразу Торпедо?
Действительно какое нах. торпедо , столичный типо ф/к "Москва " :cry:
ВладислаВ
26.08.2015, 17:24
хичкок, если ты будешь так "частить" с короткими сообщениями, не несущими большого смысла, то форумчане, бывающие на ГМ не каждый день, сочтут тебя за БОТа. Ладно я... Я знаю, что ты живой, ибо роботы не пишут л/с, но подумай об остальных ;)
Ты погляди свои сообщения... СМС-ки самые настоящие. Если тебе в данный час ведомо больше нас, то постарайся, попыхти, но напиши интересный обстоятельный, но загадочный пост. Как это умеет дядя Гудвин. Народ уже призадумается. Ему нескучно будет :app:
А так... Погляди выше, тебе уже начали в открытую пенять - текста много, а содержания...
ВладислаВ, дело в том, что инфа есть но она не совсем стопроцентная. давать здесь инфу, а там опять будет какой то непонятный срыв, сразу скажут, что хичкок болобол, давайте дождёмся конца недели и тогда будет ясно инфа которую мне сообщили прошла, или была на уровне определенных намерений. Информатора светит не буду, но человек вхож в кулуары российского футбола.
ВладислаВ
26.08.2015, 17:38
хичкок, возьми прохладного пивка, сядь поудобнее у компа. Придумай фишку относительно той инфы, что есть у тебя. Облеки её в какую-нить историю. То есть, опиши своё знание "эзоповым" языком. Никто тебя не притянет. Ибо все имеют право на фантазию.
Понятное дело, никто не требует от тебя фамилий, должностей, паролей, явок. Все всё понимают. Просто ты старайся доводить свои знания не односложно типа "фсе умрём", "фсё будет зашибись", а более развёрнуто. Напиши один пост, но значимый :beer2:
Сержиньо
26.08.2015, 17:39
человек вхож в кулуары российского футбола.
а в Академию кинематографических искусств и наук он не вхож?
а в Академию кинематографических искусств и наук он не вхож?
это не по его части
Drow Elf
26.08.2015, 17:42
хичкок, а вариант в принципе не вбрасывать ромашку, если не уверен в инфе, не рассматривал?
Сержиньо
26.08.2015, 17:42
опиши своё знание "эзоповым" языком.
ага, ты щас научишь.......потом мы все тут глаза и мозг сломаем после его эзопового языка.
хичкок, а вариант в принципе не вбрасывать ромашку, если не уверен в инфе, не рассматривал?
Drow Elf, сейчас уже становится Грин майл не интересно читать, так как уже никто здесь никакой инфы не выбрасывает давно, информация о том, что у нашего клуба есть перспективы развития причём весьма неплохие, разве это не повод хоть немного порадоваться? А сложится там или нет это к сожалению не от нас с вами зависит.
Drow Elf
26.08.2015, 17:51
Drow Elf, сейчас уже становится Грин майл не интересно читать, так как уже никто здесь никакой инфы не выбрасывает давно, информация о том, что у нашего клуба есть перспективы развития причём весьма неплохие, разве это не повод хоть немного порадоваться? А сложится там или нет это к сожалению не от нас с вами зависит.
Прости, но ты не дал инфы про неплохие перспективы. Это реально вброс ромашки. И что после таких вбросов начинается я лично интересным бы не назвал.
Сержиньо
26.08.2015, 17:53
у нашего клуба есть перспективы развития причём весьма неплохие, разве это не повод хоть немного порадоваться? А сложится там или нет это к сожалению не от нас с вами зависит.
точно, давайте каждое утро заходить сюда и радоваться все вместе, что Кубаху пока ещё не расформировали и мы в ПЛ.
Прости, но ты не дал инфы про неплохие перспективы. Это реально вброс ромашки. И что после таких вбросов начинается я лично интересным бы не назвал.
Давайте не будем впереди паровоза бежать, есть перспективы у клуба и весьма неплохие, если конечно всё сложится. А то тут стали появляться уже грустные нотки о развале клуба, а чемпионат только начался. И то что никому Кубань не нужна это тоже не верно.
точно, давайте каждое утро заходить сюда и радоваться все вместе, что Кубаху пока ещё не расформировали и мы в ПЛ.
можно и через день заходить:lol::lol::lol:
хичкок, ты выбрал себе потрясающе правильный ник:lol:
Лежу на пляже и наслаждаясь Азовом...а тут КГС....Ну здравствуй зона ЙУХ....
Давайте не будем впереди паровоза бежать, есть перспективы у клуба и весьма неплохие, если конечно всё сложится. А то тут стали появляться уже грустные нотки о развале клуба, а чемпионат только начался. И то что никому Кубань не нужна это тоже не верно.
Это как то не вяжется с желанием Димы свалить
Knife 1928
26.08.2015, 18:38
Футбольный клуб «Кубань» официально заявляет, что появившаяся в ряде СМИ и на сайтах болельщиков информация о смене состава инвесторов главной команды Краснодарского края является преждевременной и не соответствует действительности.
Обо всех официальных изменениях в структуре управления и финансирования клуба, в случае, если таковые будут иметь место, официальный сайт будет сообщать в установленном порядке.
http://fckuban.ru/news/7404/
http://fckuban.ru/news/7404/
Во во! А то мешают понимаешь ли своими инсайдами, уважаемым людям свои дела спокойно решать.:)
Это как то не вяжется с желанием Димы свалить
Дима тренер молодой, у Кубани игра не пошла, пресса стала поддавливать,вот и психанул
хичкок ты расскажи Гудвину про свою информацию , а он переведет как надо и всем все станет понятно, убьете двух зайцев и источник не раскроете и народ в курсах будет.
нл
хичкок ты расскажи Гудвину про свою информацию , а он переведет как надо и всем все станет понятно, убьете двух зайцев и источник не раскроете и народ в курсах будет.
нл
Аж представил, как Хичкок завуалированно что бы не выдавать инсайдера передает усеченную информацию Гудвину, а тот еще больше завуалированно (как только он умеет) вываливает ее междустрочно на форум в несколько доз.... Ипать жесть получится :) Вы это.. если соберетесь это сделать, предупредите перед выкладкой что бы успеть удрать спать. А то куй заснешь потом от девятиэтажного ребуса :lol:
нл
теперь и Гудвина в это впутывать, а вы его сначало спросили , у него своя информация есть может он уже и про эту знает
Ну там в процессе и определитесь ))))
Спрятались тридварасы за вывеской "Попечительский совет" и заливают шнягу. Ответственность коллективная, то есть, ни чья. Гореть им в аду
Чую, закроют скоро ГМ....
Фима на главной разбушевался.
бригадир
26.08.2015, 19:30
Нужно митинг мутить. Иначе уничтожат Кубань. И мы себе этого не простим.
Если это поможет спасти Кубань и принудит пауков хотя бы затаиться на время, то пох даже на ГМ.
Перспективы развития? Для этого кто-то должен иметь желание вкладывать в клуб деньги и его развивать. Делать это добровольно и от любви к футболу или ФК "Кубань", а не потому, что дать клубу деньги просит АКК. А кто добровольно, да еще и в такое непростое время захочет выбрасывать деньги на ветер? Ох, боюсь, люди сейчас даже чужие деньги в пустоту отдавать не захотят. В лучшем случае новый губернатор будет притягивать разные конторы для поддержания штанов, но вот "перспективы развития" - это равносильно разговорам о Лиге чемпионов, Кубанской короне, новой УТБ, собственном Фергюссоне и т.д.
Перспективы развития? Для этого кто-то должен иметь желание вкладывать в клуб деньги и его развивать. Делать это добровольно и от любви к футболу или ФК "Кубань", а не потому, что дать клубу деньги просит АКК. А кто добровольно, да еще и в такое непростое время захочет выбрасывать деньги на ветер? Ох, боюсь, люди сейчас даже чужие деньги в пустоту отдавать не захотят. В лучшем случае новый губернатор будет притягивать разные конторы для поддержания штанов, но вот "перспективы развития" - это равносильно разговорам о Лиге чемпионов, Кубанской короне, новой УТБ, собственном Фергюссоне и т.д.
давайте дождёмся выходных, может что и прояснится
ЗЫ. Инфу об инвесторе опровергли в ГКЧП, а про Перонко на царствие не опровергают:). В чем подвох?:)
Инфу об инвесторе опровергли в ГКЧП
С какой-то странной формулировкой опровергли...
...информация является преждевременной и не соответсвующей действительности....
Вообще-то, преждевременный и не соответствующий, кагбэ противоречат друг другу. Может быть либо первое либо второе. Изю уже уволили что ли, текст нормальный никто слабать не может:lol:. Или главказак собственноручно писал?
"Кто виноват в развале Кубани?" складненько написано Ефимом Обдорским, только как всегда в последнее время, однобоко.
Немного начинаю отходить от Самары. Сейчас мучает вопрос : "Что-же смогли предложить новым инвесторам, а не смогли предложить старым"?
Хотя подозреваю, что нам будет сказано , что основным критерием выбора была любовь к нашей команде и дежурная фраза: "Я же с детства люблю "Кубань" мы в очередной раз услышим и от новых инвесторов.
P.S. Но для меня самое главное, что бы нашу "Кубаху" не уничтожали по заказу "доброжелателей".
Пора задуматься о конспирации:). Я дам Вам парабеллум. Антипердольный Союз "Отвертки и Жабы"
ВладислаВ
26.08.2015, 20:23
Хищник, ну да... Кучука ж не размазали... Непорядок. Однобоко :?
Я уже "отправил гулять" обе статьи по СМИ:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=299660
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=299658
Надеюсь-всеобщий шухер немного припугнёт зарвавшихся ДолбоПёров от чересчур наглых открытых действий по скорейшему уничтожению многолетней работы МОА...
Хищник, ну да... Кучука ж не размазали... Непорядок. Однобоко :?
И что это Вам Кучук покоя не даёт..признайтесь уже что "обосрались" вместе с ним и успокойтесь.
ЗЫ: однобокость статьи совершенно в другом.
Я уже "отправил гулять" обе статьи по СМИ:
И OD подсуетился - http://onedivision.ru/articles/type-1/item-571889-kto-vinovat-v-razvale-kubani
Надеюсь-всеобщий шухер немного припугнёт зарвавшихся ДолбоПёров от чересчур наглых открытых действий по скорейшему уничтожению многолетней работы МОА...
Вся работа МОА уже давно уничтожена, остались только некоторые активы в виде некоторых игроков, так что сейчас можно вести речь только о том, чтобы получить возможность начать работать с нуля как в 2010 г., потому как эти игроки даже в случае прихода МОА играть уже в Кубани не будут, во всяком случае на том уровне, на котором они играли.
До выборов никакие пердолы не будут делать резких заявлений, только лайтовые отмазки. Сколько угодно можно пениться для своего успокоения... Но делать что-то явно нужно, статьи, шумиха. Если удастся закончить сезон без еврокубков, но в в этой лиге, то можно считать большим успехом. Так что больше топаем, бьем в бубны или по голове всяким упырям, авось повезёт
GLuK, надо, пока ГМ не закрыли, хоть потанцевать, напоследок:).
Танец первый. Почему версия, что матчи сдают по указке Доры "под Анжи" превратилась в версию, что сдают игроки, тупо за бабки?:)
Гудвин, Хоть охрану найми :lol::lol:
Товарищ Саахов
26.08.2015, 21:41
Придумай фишку относительно той инфы, что есть у тебя. Никто тебя не притянет. Ибо все имеют право на фантазию.
Понятное дело, никто не требует от тебя фамилий, должностей, паролей, явок. Все всё понимают.
Пердолы - бесславные ублюдки!!!!!!!!!!!!!!:evil:
ВладислаВ
26.08.2015, 22:05
признайтесь уже что "обосрались" вместе с ним и успокойтесь.
В чём признаваться?
Что наша команда обосралась? Я не знаю всех нюансов, чтобы судить однозначно. Может, и обосралась. А может, иные лица её обгадили.
Успокаиваться? А что, я "разошёлся" и "расходился"? Отнюдь, я просто обеспокоен. Давно обеспокоен. И всей правды не знаю.
А тебя всё чОтко... Решил, что Кучук - причина твоих личных проблем, взял и оскорбил действием человека, годящегося тебе в отцы. Крутой парень, чоужтам. А ты уверен, что твои знания позволяют принимать подобные решения? Ни тени сомнения?
Посмотрел матч в Самаре и сделал однозначные выводы, что всё продано? Кругом предатели. Не только сделал, но обозначил. Написал в эфире. И тоже нет сомнений?
Как же у тебя всё просто, Дима. Легко тебе жить, не сомневаясь ни в себе, ни в чём-либо вокруг тебя. Поэтому я тебя не понимаю. И не пойму. А посему обещаю больше не цепляться к твоим словам и действиям. Будем, как и прежде до ГМ, идти неперескающимися тропами. С надеждой на понимание.
Танцы продолжаются:)
Танец второй. Кто сейчас заседает в донецком офисе МОА и почему это никак не повлияло на его финансовое состояние?:)
Так это загадка получается :)
remix, танец-загадка:lol:
Прям какой то Марлезонский балет в действиях.
Танец второй. Кто сейчас заседает в донецком офисе МОА и почему это никак не повлияло на его финансовое состояние?:)
Я наверное первый танец пропустил,:lol: может кто напомнит?
eternity
26.08.2015, 23:19
В чём признаваться?
Что наша команда обосралась? Я не знаю всех нюансов, чтобы судить однозначно. Может, и обосралась. А может, иные лица её обгадили.
Успокаиваться? А что, я "разошёлся" и "расходился"?...
Ну как же? Было достаточно эмоциональное заявление о том, что, узнав нюансы от внушающих доверие лиц, перехожу, мол, на сторону ненавистников Гончаренко и т.п.
А оказалось вот, что в тот момент начался (временный) закат клуба. А внушающих доверие лиц просто использовали, наравне с ретрансляторами.
eternity, у Урала тож закат?:) Наши проблемы начались гораздо раньше увольнения Вити. Но Витю надо было убирать раньше.
1.Путин?Уже в Донецке?:shok:
2.Не заплатил аренду МОА?:shok:
eternity
26.08.2015, 23:59
eternity, у Урала тож закат?:) Наши проблемы начались гораздо раньше увольнения Вити. Но Витю надо было убирать раньше.
Да, проблемы начались тогда, когда МОА понял, что не будет вознаграждён в должной мере за "любовь к "Кубани" с детства". Но смена тренера дала сигнал футболистам, что можно на всё забить, кроме сиюминутной выгоды и инструкций от агентов. Не всем, но достаточному количеству, чтобы с тех пор мы смогли выиграть в чемпионате 2 (два!) матча за 10 месяцев.
Ну и третье па от дяди Гудвина:) Сколько сейчас филантропов в стране, чтобы, как МОА, в свое время, выкатить погашение долгов клубных и выйти на убытки по клубу, даже минимальные, как у МОА были, через пару- тройку лет? Условно говоря, засунуть в задницу лямов 50 ойро?
Почему версия, что матчи сдают по указке Доры "под Анжи" превратилась в версию, что сдают игроки, тупо за бабки?
беру помощь клуба знатоков сливов и распилов:)
Кто сейчас заседает в донецком офисе МОА и почему это никак не повлияло на его финансовое состояние?
досрочный ответ. Пердолы хотят отжать акции МОА на дурницу:)
eternity, отож. А сменили бы Витю, как хотели умные люди, в межсезонье, сделали бы перезагрузку команды, все было бы иначе. Но это не изменило бы ничего, увы. Отмашка от АНТ гасить МОА уже, полюбасу, дадена была. Просто сезон был бы чутка спокойнее, но с тем же итогом по клубу, что и сейчас
Ну и третье па от дяди Гудвина:) Сколько сейчас филантропов в стране, чтобы, как МОА, в свое время, выкатить погашение долгов клубных и выйти на убытки по клубу, даже минимальные, как у МОА были, через пару- тройку лет? Условно говоря, засунуть в задницу лямов 50 ойро?
Филантропы - есть. Долбо ебов нет;)
eternity
27.08.2015, 00:11
... все было бы иначе. Но это не изменило бы ничего, увы. ...
Отлично ты сам с собой подискутировал :) Не считаю для себя возможным влазить в ваш диалог.
с1979г, почти угадал. Там штаб ДНР:)
Cевервовк
27.08.2015, 00:26
Там штаб ДНР
Сие не было ни большим, ни маленьким, ни ваще секретом во всех плоскостях. "Суть"-то где?:lol: Ну или хто и куда. Давно он нам "оттель" назначен, равно как и СК в Анже и пр.. Сам же об ентом как-то приплясывал, чи забув? Али премия?:) - это смайлик.
Cевервовк, куево жить во времена революций, и нет в том вины МОА. Там отжали, тут отжали. Имел он полное моральное право махнуть рукой, как махнул в субботу, и сказать "Подавитесь":)
Cевервовк
27.08.2015, 00:38
Гудвин, А он верхи или низы?:)
Cевервовк
27.08.2015, 00:49
Мастер у нас есть, Маргаритой можно Кармен попросить побыть, остальные персонажи - кто как разумеет, запускаем бал?:beer2:#-o:shok:
Cевервовк, куево жить во времена революций, и нет в том вины МОА. Там отжали, тут отжали. Имел он полное моральное право махнуть рукой, как махнул в субботу, и сказать "Подавитесь":)
Мне нынешние времена начинют напоминать лихие 90-е:опять непонятки с завтрашним днём и в стране,и в Кубани,опять рубль летит,опять танцы вокруг "выборов" и передел власти,опять рейдерские захваты и передел собственности,опять угроза лифта над нами,и пр. и пр...#-o:(
Cевервовк
27.08.2015, 01:15
Оскар, Не было бы хуже... . "те, кто побыл в катаклизьме, пребывають в пессимизьме...":?
А кто там креативит нынче?
«Учитывая спортивные амбиции игрока, заслуги перед клубом и личные неоднократные просьбы Шарля Каборе о продолжении игровой карьеры в другой команде, а также сложившуюся на трансферном рынке ситуацию, было принято решение о его переходе в футбольный клуб «Краснодар» на правах аренды до конца сезона»,
Текст прямо на премию Кащенко тянет. Досрочную. Без номинаций
Buffon, вициха, не иначе, подключалась к тексту, ну и кастратов попросили добавить геббельсятинки:).
Ты так то не путай долгосрочный (пусть и не успешный) бизнес- план, с бескорыстной благотворительностью. А то ты так скоро вообще в очередной раз подменишь полностью понятия на ГМ. Н.Л., но и так по ящику Киселевых хватает.
Кто виноват? и что делать? ..........
Alchimik
27.08.2015, 09:59
Кто виноват? и что делать? ..........
777, что интересно, твой вопрос и ответа не требует:(
Пора открывать тему с конюшней, будем гадать сколько мячей нам конские насуют....
Картель, а какой бизнес-план позволял МОА выйти в плюсы? Он тут что, подряды тут получал или тыщи гектар земельки? Не несите чушь. Человек хотел запустить производство, прибыль он него полностью зарядить на клуб. И то не факт, что этого хватало бы.
Гудвин, открою тебе секрет, бизнесом занимаются чтобы заработать денег:)
Картель, а какой бизнес-план позволял МОА выйти в плюсы? Он тут что, подряды тут получал или тыщи гектар земельки? Не несите чушь. Человек хотел запустить производство, прибыль он него полностью зарядить на клуб. И то не факт, что этого хватало бы.
:lol: Я вот не пойму, почему ты так остервенело защищаешь МОА, приводя в доказуху свое мнение, при этом не подкрепленное никакими фактами. Да и МОА здесь почти никто и не оскорбляет. Наоборот - спасибо ему огромное за все. Однако время полностью бескорыстных схем от уважаемых людей в нашей стране еще не наступило. И уж ты то как раз об этом прекрасно знаешь. Нет что бы сказать, что человек готов достойно содержать клуб, в обмен на определенные преференции по его бизнесу, ведь это вполне нормально и по рыночному. Но нет. Обязательно надо пририсовать достойному бизнесмену крылья мученника? Зачем это так нужно? Сам же зазеркалье и рисуешь.
Хищник, и какой бизнес в крае был у МОА, чтобы заработать окуенные деньги? Какие преференции он требовал, кроме поставок леса на завод, прибыль от которого и должна была содержать клуб? Тут его чуть ли не хапугой делали, про "любовь" прошедшую постили. А, на самом деле, все гораздо проще. Человеку надоело биться головой об стену.
Известный футбольный агент, президент компании «СА-Футбольное агентство», Алексей САФОНОВ дал эксклюзивное интервью сайту Greenmile.ru, в котором высказал свою точку зрения о событиях происходящих сейчас в «Кубани» и о дальнейших перспективах «желто-зеленых».
Алексей САФОНОВ: Без помощи губернатора команду никто не вытянет (http://greenmile.ru/news/2015/08/27/safonov/)
А, на самом деле, все гораздо проще. Человеку надоело биться головой об стену.
Редко соглашаюсь с Гудвином, но сейчас согласен на + 100500.
Хищник, и какой бизнес в крае был у МОА, чтобы заработать окуенные деньги? Какие преференции он требовал, кроме поставок леса на завод, прибыль от которого и должна была содержать клуб? Тут его чуть ли не хапугой делали, про "любовь" прошедшую постили. А, на самом деле, все гораздо проще. Человеку надоело биться головой об стену.
Ты же юрист.
АКЦИОНЕР*-*совладелец*предприятия*или*организации,*созданных *в*виде*акционерного*общества,*владеющий*акциями,* подтверждающими*размер*еговклада*в*уставный*капита л*акционерного*общества*и*дающими*право*на*получен ие*дивиденда.
Где тут про обязательные поставки леса? Какие вопросы к АКК акашкам? Почему именно Кубань? Потому что у другого "акционера" можно выбить НЕакционерный лес? Еще раз говорю - не подменяй плнятие бизнес и благотворительность. Бизнесмены просто не договорились.
Поговаривают, что Сельхозминистр ожидается 30-го на матче с ЦСКА. К чему бы это? Дань приедет с главфинансиста краевого брать?
Наивный вопрос, конечно.. Руководство сейчас - это кто? Кто принимает решения? Стаценко, Гомлешко, Хохлов - точно нет. Долуда, Перонко - вряд ли. ВРИО - тоже дистанцируется. МОА - закончил у нас карьеру.
Кто главный-то?? Все равно же есть актив-пассив, приход-расход, игроки туда-сюда (пока только туда). Кто-то ж решает.. Или коллапс полный?
ChesyaFCKuban1928
27.08.2015, 12:20
Прошу прощения за оффтоп, но что с сайтом? ГМ, живи!
Кто главный-то?? Кто-то ж решает..
Кто первый встал - того и тапки:lol:
Прошу прощения за оффтоп, но что с сайтом?
По достоверным сведениям со вчерашнего вечера (с 18:13 - ти) около 2,5 тысяч прочтений новости на главной, так что технические проблемы в такой ситуации неизбежны. Счетчик на главной показывает, что число посетителей за крайние 24 часа более 2700. Честно говоря, такого не припоминаю.... Обычно около 1500 посетителей и то в пиковые дни. Видать, маскали пасутся активно. Или Пер.Долы атакуэ.
Buffon, вициха, не иначе, подключалась к тексту, ну и кастратов попросили добавить геббельсятинки.
Верю. Текст в классическом духе Дэвида:)
Наивный вопрос, конечно.. Руководство сейчас - это кто?
Это точно никто не знает кто сейчас реально рулит клубом, но на офсайте указано, что реальные перцы это они - http://fckuban.ru/club/rukovod/
Вы оценками схем "бизнеса" загоняете меня в ступор. Пришел акционер, ломанул 50 лямов (долги и существование) в первые два года. Убытки? А что еще. Второй акционер согласовал минимизацию убытков, пообещав помогать по лесу, прибыль, при этом, на клуб. Вместо помощи сооружаются прокладки и покупка леса через них уменьшает эту прибыль. Преференции, говорите?:). Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем. Не более того. В итоге МОА в акуе и посылает АНТ наболт. Я бы тож так сделал. Лукоянов сидит и будет долго сидеть, завод работает и будет работать, но на АрПедо, теперь.Все ровно:)
Вы оценками схем "бизнеса" загоняете меня в ступор. Пришел акционер, ломанул 50 лямов (долги и существование) в первые два года. Убытки? А что еще. Второй акционер согласовал минимизацию убытков, пообещав помогать по лесу, прибыль, при этом, на клуб. Вместо помощи сооружаются прокладки и покупка леса через них уменьшает эту прибыль. Преференции, говорите?:). Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем. Не более того. В итоге МОА в акуе и посылает АНТ наболт. Я бы тож так сделал. Лукоянов сидит и будет долго сидеть, завод работает и будет работать, но на АрПедо, теперь.Все ровно:)
Ну ты уж совсем МОА за дурака то не держи :) Думаешь МОА изначально не знал с какими "порядочными" людьми переговоры решил вести? Ессно знал. Полез - его выбор и его желание. За уши то его никто не тянул. Обычная рисковая ошибка в подборе партнеров по биз не су Вот часть структуры бизнеса - "Кубань" и пострадала. Ты же вечно пытаешься сфокусировать зрение форумчан исключительно на различных аккашечных Пердол - негодяев. Да, твари. Только делать абсолютно безгрешным человека, решившего вести с ними различные дела по муниципальной собственности, несколько не логично, не находишь? ;)
ЗЫ: На вопросы то болельщиков как думаешь ответит то он, не? ;)
Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем.
#-o#-o
Пришел акционер, ломанул 50 лямов (долги и существование) в первые два года. Убытки? А что еще.
Это - инвестиции, либо возратные, с длинным или коротким сроком окупаемости, либо невозвратные, например, имиджевые.
Второй акционер согласовал минимизацию убытков, пообещав помогать по лесу, прибыль, при этом, на клуб. Вместо помощи сооружаются прокладки и покупка леса через них уменьшает эту прибыль. Преференции, говорите?
Акционер - не простой и партнерство - не простое товарищество. Если прокладки возникли, значит есть право, либо покупать лес через них, либо покупать его в другом месте, только это, возможно, удлинняет срок возврата инвестиций.
Что такое преференции от одного "непростого акционера" в пользу акционера-инвестора, сказать сложно, не переходя на нормы иного законодательства.
Преференцией должна была стать ЧЕСТНАЯ продажа лесных участков, с торгов, причем. Не более того.
Честная, то есть безальтернативная по цене и составу участников?
В итоге МОА в акуе и посылает АНТ наболт.
Справедливости ради, отметим, что до посыланий, часть игроков каким-то неведомым образом принадлежали не клубу. Достоверно это известно только лишь со слов местных писателей, НЛ. Это такая защита от удлиннения возврата первоначальных и последующих инвестиций? Или первоначальные инвестиции были имиджевыми, а защищались последующие инвестиции? Ах, да, я забыл, любые вложения моментально становятся убытками:lol:.
Все ровно
Конечно, ровно, ведь никто не отменял часть 2 статьи 1 ГК РФ ("своей волей и в своем интересе, свободны в установлении своих прав и обязанностей").
Картель, я никого не пытаюсь обелять. В бизнесе не бывает честных правил. Но если бы АКК действительно нужна была бы Кубань, могли бы и не нагибать дополнительно, чтобы и для сэбэ с него тож получать, коль человек тянет клуб. Как это делается там, где власть реально помогает футболу. Казань, например. Но этим тридварасам всегда было пох, а тут еще Дядя нарисовался красивый, готовый отклюживать по полной. И накуа им МОА со свой Кубанью, да еще что-то требующий?:)
Картель, я никого не пытаюсь обелять. В бизнесе не бывает честных правил. Но если бы АКК действительно нужна была бы Кубань, могли бы и не нагибать дополнительно, чтобы и для сэбэ с него тож получать, коль человек тянет клуб. Как это делается там, где власть реально помогает футболу. Казань, например. Но этим тридварасам всегда было пох, а тут еще Дядя нарисовался красивый, готовый отклюживать по полной. И накуа им МОА со свой Кубанью, да еще что-то требующий?:)
Во! Вот теперь мне и доипаться недочего :):beer2:
Хищник, и какой бизнес в крае был у МОА, чтобы заработать окуенные деньги? Какие преференции он требовал, кроме поставок леса на завод, прибыль от которого и должна была содержать клуб?
Зачем мне задавать вопросы, на которые я, и все кроме МОА и тебя не знают ответов.
Я знаю и могу сказать точно - бизнес у МОА в крае есть и он приносит или принесёт в будущем прибыль, если конечно им эффективно управлять.
ЗЫ: все твои последующие за цитированием посты говорят о том, что ты чуть ли не правая рука МОА, всё ты знаешь, кто честный, кто не честный..а на самом деле ты просто строишь зазеркалье для ....... честно ......... .......
А что, кстати, с оф.сайтом? Захватили что ли?
О подготовке к ЦСКА ни слова, о судейской бригаде ни слова, об анонсе нового выпуска "Кубань-Арены" ни слова...
А ведь это стандартный набор сайта на неделю от матча до матча.
ЗЫ: И ниггер кастрировавшийся, до сих пор числится в составе клуба
Staryj, ну так власть меняется, работать некому.
Alex 777
27.08.2015, 14:19
Ну вот и мне подкинули инфу из столицы, что ходят упорные слухи про возможный московский след в нашей истории... Только все это еще на стадии разговоров. Так что возможно и не так далек был от истины Хичкок источники у нас с ним я думаю разные.;)
И про бригаду арбитров написали и про мальчика-инвалида... Пишут по-тихоньку)
И про бригаду арбитров написали и про мальчика-инвалида... Пишут по-тихоньку)
О, точно... тады сорри:)
Коллапс управления в действии:). Коль нет работы клубного сайта, надо заместить:). Куятьте новость на главной, что надо обязательно быть на матче с конями, чтобы сразу двух губеров освистать:). Когда еще такая возможность будя, типа:)
Коллапс управления в действии:). Коль нет работы клубного сайта, надо заместить:). Куятьте новость на главной, что надо обязательно быть на матче с конями, чтобы сразу двух губеров освистать:). Когда еще такая возможность будя, типа:)
Что то вспомнилось. Постоянно объявляли на стаде МОА- народ аплодировал. Потом АНТ а - народ свистел. И так несколько туров. Геббельсы думали, думали.... и начали их объявлять одновременно :lol:
ВладислаВ
27.08.2015, 14:37
Alex 777, тебе напомнить о былых разговорах и фантазиях про Авена и Ко? Несть числа этим разговорам. Начиная с Дерипаски. А Кубань ныне в .опе. И это факт. А не чьи-либо фантазии.
Разводом с МОА Пердолы и АКК показали, что клуб Кубань в обозримом будущем не станет частным. Если его сами Пердолы не прихватизируют.
А т.н. столичные подачки - разовые вливания на поддержание трусов. Нет никаких гонений на веру в приход столичных добрых дядей, но пора обратить внимание на реалии. Сегодняшние жОсткие реалии. Никто не станет вкладывать ни цента без конкретных гарантий. Таких, как в своё время были дадены Дерипаске. Человек и поимел за пару лет вложений. И отбил многократно. А пример веры МОА в порядочность акционеров от АКК - всем пионерам пример. Как верно заметил мудрый АПМ, нету долпо`опов - есть прагматики.
Никто не станет вкладывать ни цента без конкретных гарантий.
Вот и тут этот тезис подтверждают...
Сейчас нет альтруистов, которые могли бы вкладывать деньги просто так. Единственный кого я знаю – это Усманов, который дал денег на Капелло. Больше я примеров не знаю.
В любом случае, будь на месте губера футбольный чел, он руками и ногами держался бы за МОА ибо тот сам футбольный и клуб вывел на ранее недосягаемые вещи. Европа, окупаемость, зрители. Все остальное - гребаная политика и наша действительность. И когда доляшки у них с Дядей, а не с МОА, футбольного там остается очень мало:), разве что немного кастрированной геббельсятинки
Баннерок замутить бы, типа где обещанная Европа? Да на Востоке вывесить.
Губернатор - балабол!
Убирайте Перонко из клуба!
Губернатор - балабол!
Та фиг там мусора дадут его пронести... Думаю в свете последних событий дядя Ваня с дядей Веней готовы к провозглашению себя "главными *****ами" от болельщиков....
Меховой Механик
27.08.2015, 16:38
Губернатор - балабол!
Обвинят в необоснованности. Скажут, что европы по весне считают, а вы после шести туров выводы понаделали. Тоньше нужно.
1 час назад
Вениамин Кондратьев заявил о необходимости поддерживать коневодство на Кубани
Горький,
1 час назад
нас переименуют в ЦСКА?:lol:
1 час назад
От и будут в воскресенье вечером с министром сх поддерживать:lol:#-o на пару
1 час назад
0:4 ,0:6. Разве не поддержка:shok: Скока тепереча будя?:)
1 час назад
Дык он и ХК Сочи поддержал хотя сравнивать хоккей и футбол на Кубани почти как сравнивать попу с пальцем
Дык он и ХК Сочи поддержал хотя сравнивать хоккей и футбол на Кубани почти как сравнивать попу с пальцем
а чтож он Краснодарский хоккей не поддержал?
"Кубань" опровергла информацию о задержках в финансовых выплатах игрокам и тренерам.
"Кубань" на своём официальном сайте выступила с официальным обращением.
"Футбольный клуб "Кубань" официально заявляет, что появившаяся в ряде СМИ и на сайтах болельщиков информация о существенных задержках в финансовых выплатах игрокам и тренерам главной команды Краснодарского края не соответствует действительности", - говорится в сообщении.
Товарищ Саахов
27.08.2015, 20:02
Всё опровергают...:lol:
Футбольный клуб "Кубань" официально заявляет
Прогресс, однако:lol:. Вчера был "Попечительский совет":app:.
А вообще, чой-то опровержения какие-то одной строкой, аж не интересно.
То ли дело раньше: информация в СМИ является вымыслом и направлена на подрыв обстановки в клубе, грязные инсинуации, раскачивание лодки, провокации и т.д...
Обмельчали ГКЧПисты.
Это они типа ГМ опровергают или тролят? :D
andreofan
27.08.2015, 21:06
Staryj, у меня такое впечатление складывается, что ты прям рад всей этой ситуации...
Судя по твоим смайликам
Staryj, у меня такое впечатление складывается, что ты прям рад всей этой ситуации...
Судя по твоим смайликам
Это нервное...
КУБАНОИД 72
27.08.2015, 21:36
Судя по твоим смайликам
Я рад !
Последний год этот гнойник нарывал и уже порядком поднадоело видеть регресс Кубани ! Теперь же все маски сброшены , гнойник лопнул ! Надеюсь ,что теперь найдется антисептик ,Кубань очистится и продолжит дальше свою славную историю !!! :vpered:
Не ну конешна МОА это Савва Мамонтов во плоти, но мне кажется всё могло быть так:
-Артушевич, бери завод Седина, это лучший станкостроительный завод на юге России...
-ОК, а во что мне это выльется?
- Та будешь 50 % от прибыли вваливать в Кубань, тебе же плюс пиар и реклама какая-никакая
- о, прикольно, я когда то за них болел в детстве...
-Ну так всем и говори,только не в детстве а всю жисть!!!
Спустя год...
-Блин что то не даёт выхлопа завод...
-ну а как ты думал, здесь тебе не Хохляндия, здесь за куй собачий никто работать не будет.
- бляхамуха , ну не хватает мне на вашу ПЛ ,там такие бабосы на штрафы за матершинников фанатов да за иностранных тренеров .... да тут ещё Тарута с Коломойским...
- что же с тобой делать то?! Ну ладно на тебе ещё одну золотую жилу АПШЕРОНСКИЙ ЛЕС!!!!
спустя год...
-Блииин, оказывается у вас тут дровами и не топит никто:shok: Не приносит мне прибыли лес ваш... может портик какой есть???
- а не пошли бы вы Олег Артушевич уголь на Донбасс добывать???
Я рад !
Последний год этот гнойник нарывал и уже порядком поднадоело видеть регресс Кубани ! Теперь же все маски сброшены , гнойник лопнул ! Надеюсь ,что теперь найдется антисептик ,Кубань очистится и продолжит дальше свою славную историю !!! :vpered:
Но мне например не очень хочется что бы очищение проходило через Зону Юг
Тема создана для обсуждения действий и работы руководства клуба, а так же для выкладывания своих пожеланий и предложений. Конструктивная критика в цивилизованных рамках не запрещена...моё горячо обожаемое руководство: упыри, вы не забыли что 4 дня до закрытия окна осталось???
andreofan
27.08.2015, 22:05
Очищение через зону йух это какой-то такой неепический ахалаймахалай, после которого будет всё хорошо? Так?
Artem777
27.08.2015, 22:11
моё горячо обожаемое руководство: упыри, вы не забыли что 4 дня до закрытия окна осталось???
Не переживай , продать успеют :)
КУБАНОИД 72
27.08.2015, 22:12
Но мне например не очень хочется что бы очищение проходило через Зону Юг
Мне тоже !
Спустя год...
-ну а как ты думал, здесь тебе не Хохляндия, здесь за куй собачий никто работать не будет.
:app: Как родной Первый канал послушал:app:
продать успеют
Продать ли? Пока еще никого не продали...все нахаляву ушли... За Ткачева транш не выплачен...
Artem777
27.08.2015, 22:20
Staryj, такой взрослый , а в сказки веришь :)
Staryj, ну почему нахаляву?:) Кое-кто нормуль даже нагрелся. Так нагрелся, что было покуй, а кого взамен ушедших будем брать и как за Ткача платить:). Праздник был у людей, 7 лет их не подпускали к схеме, а тут такая сладкая тема свалилась
Островитянин
27.08.2015, 22:35
Продать ли? Пока еще никого не продали...все нахаляву ушли... За Ткачева транш не выплачен...
И поэтому он на матче с Цска будет присутствовать в ложе , а не на поле?
Не ну конешна МОА это Савва Мамонтов во плоти, но мне кажется всё могло быть так:
-Артушевич, бери завод Седина, это лучший станкостроительный завод на юге России...
-ОК, а во что мне это выльется?
- Та будешь 50 % от прибыли вваливать в Кубань, тебе же плюс пиар и реклама какая-никакая
- о, прикольно, я когда то за них болел в детстве...
-Ну так всем и говори,только не в детстве а всю жисть!!!
Спустя год...
- бляхамуха , ну не хватает мне на вашу ПЛ ,там такие бабосы на штрафы за матершинников фанатов да за иностранных тренеров .... да тут ещё Тарута с Коломойским...
- что же с тобой делать то?! Ну ладно на тебе ещё одну золотую жилу АПШЕРОНСКИЙ ЛЕС!!!!
спустя год...
-Блииин, оказывается у вас тут дровами и не топит никто:shok: Не приносит мне прибыли лес ваш... может портик какой есть???
- а не пошли бы вы Олег Артушевич уголь на Донбасс добывать???
Куйню, извиняюсь, порете.
Завод Седина устраивает, например, КЗМ (70 % акций которого до апреля этого года принадлежало ОАО ФК Кубань) проблемы с подключением и поставкой электроэнергии.
А Апшеронский ПДК вроде не дрова производит, а плиты МДФ.
Что к чему?
Признавайтесь демоны, кто Кондратьев на главной рейтинг накрутил? Вчера вечером при 550 (примерно) голосов, у него 18℅ было против 26 у Осадчего. А теперь Кондратьев лидирует с запасом. Чуровы, мля:bolen:
Staryj, вектор надо было ловить, когда на форуме пошло запикивание Пер - дол:)
Признавайтесь демоны, кто Кондратьев на главной рейтинг накрутил? Вчера вечером при 550 (примерно) голосов, у него 18℅ было против 26 у Осадчего. А теперь Кондратьев лидирует с запасом. Чуровы, мля:bolen:
:lol: Ты голосовалку за "Золотую корову" вспомни на оффе. А голосить только зарегистрированные могут?
Маскальские спортивные бабки вещают, что в яме мы и быдло. Но у них чутка движуха пошла, снимут запрет, скорее всего. По нам никуа новостей нет.
Завод Седина устраивает, например, КЗМ (70 % акций которого до апреля этого года принадлежало ОАО ФК Кубань) проблемы с подключением и поставкой электроэнергии. А Апшеронский ПДК вроде не дрова производит, а плиты МДФ.ыыыы:lol:, да мне по барабану кто там что производит,предприятия взяты те которые на слуху, события изменены, даты не совпадают с реальными ...:lol:
Не я.
Там вообще, мистика происходит. Пропали мои комментарии к твоему вью и статье Фимы.:rc:
и тут чуровы #-o
Сходил, кстати, на главную, голоснул за Николай Иваныча.:)
Центральный защитник сборной Боснии и Герцеговины Тони Шуньич (25 лет года, 192 см/84 кг) официально стал игроком «Кубани». Контракт с футболистом, в чьем активе - два матча на Чемпионате мира в Бразилии, рассчитан на три года.
Нарыл, вот меня мучают сомненья- кто ZвеZдит по поводу свободного агента#-o#-o Опять ПерДолы:evil:
Ой, что это:shok:?
Artur Karatai @Durton23 52 сек.52 секунды назад
Сегодня после обеда на базе ФК Кубань слет всех больших боссов. Будут обсуждать варианты выживания. Может даже прессу позовут для озвучки.
Artur Karatai @Durton23 2 мин.2 минуты назад
Как я понял, задачей клуба будет доиграть сезон так, чтобы хотя бы зацепиться за "стыки". Есть надежда, что после выборов найдут инвестора.
Иfан, ты вспомни, как я танцевал по вопросу принадлежности его трансфера:). Не принадлежал он нам, по факту. Контракт был на год, с возможностью продления. То есть, он мог уйти, не продлеваясь. Так и вышло
svarshik
28.08.2015, 11:25
слет всех больших боссов.
Вопрос, кто эти большие боссы, если пер-долы, то грош цена этим слетам
Вопрос, кто эти большие боссы, если пер-долы, то грош цена этим слетам
Пригласили на сходку (звонил Тимофеевич). Грит, высшее руководство хочет донести позицию, чтобы не было домыслов и т.д. и т.п.
Поеду - хоть узнаю, кто у нас теперь в руководстве клуба стоит.
Если до 17-00 не отпишусь, считайте, шо пожертвовал собой ради "Отвертки и Жабы":beer2:
Сегодня после обеда на базе ФК Кубань слет всех больших боссов. Будут обсуждать варианты выживания.
Пердолы ж не забыли СНГ пригласить на слёт ? или с ним по скайпу будут обсуждать варианты выживания.
:magnid:
Поеду - хоть узнаю, кто у нас теперь в руководстве клуба стоит
Как кто?
Президент клуба - министр с/х.
Председатель Сов. директоров - МОА, который давно хлопнул дверью и официально простился.
Спортивный директор - вакансия (Гомлешко М.Р. - только по слухам).
Технический директор - вакансия.
Селекционный отдел начальник - х.з.
Председатель Попечительского Совета - не известно, как неизвестен и сам Совет.
Инвестор Андреев из КГС - опроверг оф.сайт.
Staryj, спроси конкретно про Букура, Манолева, Бальде. Что скажут пердолы и К? О них можно забыть?
Пригласили на сходку...
Селекционный отдел начальник - х.з.
Если до 17-00 не отпишусь,...
Staryj, я тя просто от души поздравляю ! :beer2::lol::app:
...
...
Staryj, я тя просто от души поздравляю ! :beer2::lol::app:
И дарю ответы на все вопросы :lol: ... они уже давно ясны всем :) ...
Veni, ты на базе будешь?
Меня туда не приглашали :) ... ответы на все вопросы и так знаю ... если вдруг что то новое услышишь - хотя я лично в этом сомневаюсь - дай знать здесь народу :) ... не сомневаюсь , что у Кубани всё будет зашибись :) вот услышишь и подтвердишь :) ...
не сомневаюсь , что у Кубани всё будет зашибись :) вот услышишь и подтвердишь :) ...
Ты сейчас свои мысли выразил или это сарказм по поводу того, что будут говорить на мероприятии?
Немец, сарказм! "Не жили хорошо и нехрен начинать!" (с):).
Для себя обозначил 7 вопросов на которые хочу услышать ответ. Все вопросы по предыдущим высказываниям "руководителей". Если не будет конкретного ответа хотя бы на 2 самых простых, то я сразу сваливаю оттуда
Немец, сарказм! "Не жили хорошо и нехрен начинать!" (с):).
Что в переводе некоторых будет значить - https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=6&cad=rja&uact=8&ved=0CCwQtwIwBWoVChMIityo4srLxwIVapRyCh0wLQHe&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dzh3 XtLE8eYs&ei=8zngVcqWOOqoygOw2oTwDQ&usg=AFQjCNEuUs0vuCCfQlK-aSvC_m9t9i9eSQ :)...
Alex 777
28.08.2015, 13:43
Для себя обозначил 7 вопросов на которые хочу услышать ответ. Все вопросы по предыдущим высказываниям "руководителей". Если не будет конкретного ответа хотя бы на 2 самых простых, то я сразу сваливаю оттуда
Ты главное узнай, руководство ФК Кубань теперь, это вообще что за люди?:lol: Если будет 2 ДолбоПера + Стаценко, то я думаю можно даже вопросов не задавать.
svarshik
28.08.2015, 13:49
Если будет 2 ДолбоПера + Стаценко,
Стеценко не в курсе слета:)
Ты главное узнай, руководство ФК Кубань теперь, это вообще что за люди?:lol: Если будет 2 ДолбоПера + Стаценко, то я думаю можно даже вопросов не задавать.
Некоторым можно даже, уже не болеть за Кубань.
ХЗ, Кубань, это не пер, и не долы, зачем так поливать свой клуб грязью и стебаться над ним.:oops:
то я сразу сваливаю оттуда
Staryj, не имеешь права ! только до конца,до упора! и чтоб всё уловил...и между строк и между звуков.
Alex 777
28.08.2015, 14:02
Некоторым можно даже, уже не болеть за Кубань.
ХЗ, Кубань, это не пер, и не долы, зачем так поливать свой клуб грязью и стебаться над ним.:oops:
Ну я не знаю не мне решать. кому болеть, кому нет... для себя я все решил и в рекомендациях не нуждаюсь;) Да и команду (клуб) никто грязью не поливал. Речь о руководстве. Я люблю Кубань, а не ее рулителей, а это две большие разницы!
Зы: И тема как бы соответствующая:beer2:
Staryj, не имеешь права ! только до конца,до упора!
Staryj, было дело в прежние годы аудио файлы размещали на форуме после аналогичных встреч. Возможно ли это сделать сегодня?
Пер-дол хотите сказочки послушать или для истории утопления клуба сохранить?
Пер-дол хотите сказочки послушать или для истории утопления клуба сохранить?
интересно сравнить предсезонную конфу с нонешней ...ну там посчитать сколько слов добавят и сколько поменяют ни синонимы...
Ну я не знаю не мне решать. кому болеть, кому нет... для себя я все решил и в рекомендациях не нуждаюсь;) Да и команду (клуб) никто грязью не поливал. Речь о руководстве. Я люблю Кубань, а не ее рулителей, а это две большие разницы!
Зы: И тема как бы соответствующая:beer2:
Болеть можно по разному.
Можно, как Энко, ходить на все матчи Кубани и мотаться с нею по выездам. Или как Камелот. Заметь, они сейчас здесь почти не пишут.
А можно стучать по клаве на форуме и плясать под бубен главного шамана.
Что касается руководства, то им глубоко плевать на то, что ты тут пишешь.
Им хоть ссы в глаза, к сожалению. Но другого мы не имеем. Включи мозг, и подумай для чего вбрасывается в СМИ эта информация отсюда. Помогает это твоему клубу, который оказался сейчас в сложной ситуации? Для чего интервью с агентом который не имел и не имеет клиентов в нашем клубе и никогда с ним не сотрудничал? Когда я спросил в комментариях к интервью об этом, и есть ли задолженность перед игроками за прошлый сезон, который закончился три месяца назад, мой пост удалили. Точно так же как и пост к Фиминой статье, где я задал пять конкретных вопросов строго по тому, что было в ней написано, никого не затрагивая и не оскорбляя. Как ты думаешь, почему?
Игроки от этого агента есть, долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности
Игроки от этого агента есть, долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности
Можно фамилии игроков этого агента?
Вот ссылка на сайт его агенства
http://www.sa-football.com/clients?title=&club%5B%5D=7408&age%5Bmax%5D=1999&age%5Bmin%5D=1974
ВладислаВ
28.08.2015, 16:00
только до конца,до упора! и чтоб всё уловил...и между строк и между звуков.
И чтоб ни капли, ни см до окончания сбора!
А то потом начнутся разночтения... :x
долги за прошлый сезон тоже имеются, по премиальным за матчи на Кубок, в частности
"....Напротив, когда, едва выйдя на поле стадиона «Центральный» в Астрахани на финальный матч Кубка, я увидел на трибуне для VIP-гостей Вениамина Ивановича Кондратьева, подумал: «Ничего себе - у человека наверняка уйма дел, а он приехал нас поддержать!» Поэтому могу смело ответить тем скептикам, которые кричат что есть мочи о переезде команды в Сочи, расформировании клуба и прочей ерунде - больше двух недель зарплату футболистам в последнее время не задерживали, и сейчас перед нами никаких долгов нет.
Из вью Армаша для НСГ...:oops:
Гудвин, ну где же ты?
С игроками, я так понимаю, разобрались. По 4-5 месячным задержкам с зарплатой, похоже, тоже враньё.
Теперь очень простой вопрос.
Для чего появилось это интервью, с человеком не имеющим никакого отношения к Кубани, в сложное для команды время? Не с Лагойдой, не с Плошником, не с Середой, не со Стасом Лысенко, не с Лешей Герасименко, не с Ешуговым, а именно с ним?
ВладислаВ
28.08.2015, 16:16
Каруд, боюсь, что Арма станет неким проводником заявлений Пердол для масс. Ибо авторитет у болел, старожил в команде и пр. Винить парня не с руки: с Пердолами жить...
Долги есть по премиям по Кубку, начиная от Балды и до Локо. За чемп - крохи. Да и с какого лешего быть премиям за чемп? :)
"....Напротив, когда, едва выйдя на поле стадиона «Центральный» в Астрахани на финальный матч Кубка, я увидел на трибуне для VIP-гостей Вениамина Ивановича Кондратьева, подумал: «Ничего себе - у человека наверняка уйма дел, а он приехал нас поддержать!» Поэтому могу смело ответить тем скептикам, которые кричат что есть мочи о переезде команды в Сочи, расформировании клуба и прочей ерунде - больше двух недель зарплату футболистам в последнее время не задерживали, и сейчас перед нами никаких долгов нет.
Из вью Армаша для НСГ...:oops:
А финал был 21 мая, то есть 3 месяца и 7 дней назад.
Гудвин, "какие ваши доказательства!?" (С)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot