Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Президент группы компаний «Дело» готов участвовать в управлении ФК «Кубань»
Мы предлагали свой вариант антикризисного плана для футбольного клуба “Кубань”, который должен был обеспечить сохранение позиций команды в премьер-лиге. Однако администрация края не приняла наших предложений и поступила так, как сочла нужным. Результат мы видим — команда покинула высшую лигу»,— заявил господин Шишкарев.
Сейчас можно спихивать неудачи на кого угодно-только не на себя...
Как сказал Кеннеди: "У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота"...
По его словам, группа компаний «Дело» не претендует на вхождение в состав акционеров клуба, а предлагает создать управляющую компанию и взять «Кубань» в управление на год.
В качестве главного тренера во время переговоров в феврале текущего года предлагалось пригласить Юрия Красножана, в качестве спортивного директора — Валерия Непомнящего. По словам Сергея Шишкарева, переговоры с администрацией края продолжаются.
Непонятно...
"Не претендует на вхождение в акционеры",но претендует на управление и назначения???:shok:
Сержиньо
05.06.2016, 18:53
а турки уже фотку с Даником выложили.....
http://s19.radikal.ru/i192/1606/ae/d2abc9e267a4.png (http://radikal.ru/big/287eab91c5334d1dbceb55e466361793)
OneCommand
05.06.2016, 19:09
попахивает жаренным !!
OneCommand
05.06.2016, 19:10
я и на Красножана соглашусь , уверен справится не хуже !!
OneCommand
05.06.2016, 19:13
так че ? Петреску чтоле уже не хотят или он не хочет. ? все давай до свидания ?
Петреску держит нас про запас, как аэродром, где всегда сесть успеет
Петреску держит нас про запас, как аэродром, где всегда сесть успеет
Думаю,на этот раз у Дана "про запас" турки и Анжи...Ну,и какой то итальянский клуб...
http://tass.ru/sport/3330746
ВладислаВ, все будет нич. Место дислокации "двоечки" - Нью-Васюки. Значит, бабло найдут и порешают, без проблем:)
Ну вообще-то это означает, что разрыв контракта произошел по инициативе работодателя. Уволили Петреску, короче.
Похоже, что хоть и тянет его работать со звездами, как в Динамо или в Китае, но в итоге упирается в уровень своей компетентности, видимо.
Я зачем скидывал новость по китайцам и Интеру? Чтобы ты почитал и подумал, а не шнягу грузил:). Там будет новая схема. Накуй им там Дан? Чисто на Италию садятся
Гудвин, так тебе Красного на днюху подогнали?
3 : 0, Зеленого, епта:). Шишкарев гутарит о вчерашнем дне:)
Шишкарев гутарит о вчерашнем дне
Не гутарит, практически открытым текстом о своем шантаже трещит.
Картель, думаешь, бабло назад хочет получить с Вени?:)
Картель, думаешь, бабло назад хочет получить с Вени?:)
Думаю ему тупо просто несколько пох на Веню, раз так изъясняется нетолерантно. МОА бы так. Ну да уровень несколько не тот. А деньги.. Не уверен что он бартером по сумме уже не забрал.
А бабки на ГТ есть вообще?:)
АлександрМ
05.06.2016, 20:38
Черешня с клубникой которую не взял Урал и мешок
Я зачем скидывал новость по китайцам и Интеру? Чтобы ты почитал и подумал, а не шнягу грузил:). Там будет новая схема. Накуй им там Дан? Чисто на Италию садятся
Если у хозяев действительно будет новая схема, то и нефиг данофилам писать "Дан свалил" или "клево Дан от узкоглазых сйопывает". Давайте будем точны в терминах )
И вот это ваше "шнягу грузил" и "чтобы ты почитал и подумал" - "это роль ругательная и попрошу ее ко мне не применять" (с) )
Я, Дмитрий, вообще-то Оскару писал. А с людьми, не желающими придерживаться принципов нормальной дискуссии на форуме, не планирую переписываться )
Внеочередного собрания акционеров все нет - значит есть. Вон и Шишкарев заволновался.
Step, а в своем глазу бревно поискать?:) Где было написано, что Дана уволили, по твоей терминологии, "короче, уволили":). Там все совсем иначе, как оказывается:)
Гудвин, оо, в своем бревен - на сруб хватит. Но свою неправоту признавать все же умею, в отличие от некоторых. А не ссылаться на "троллинг неопердолов", "подсчет кхмеров" и "меня нужно уметь читать" ))
Таки, судя по отступным, имело место быть расторжение контракта по инициативе работодателя ))
Или за что тогда 2 млн.?
Я не могу одного понять... Господин коробка ведёт себя как президент фк "Кубань", лучше бы он контролировал сельское хозяйство краснодарского края, а то и оно с такими боссами пойдёт в пердив!
Step, там с зимы вопрос решался. Все было полюбовно. Это большие схемы, китайцы рынок италийский подминают. Какой Даник????:) В принципе, некорректно о футболе говорить в такой ситуации
но ссылаются на ГМ
Седой, там же нашел
http: //s16.radikal.ru/i191/1109/07/71237ab18a4e.jpg
в начале трассы виден наш участок, как нибудь позже выложу фото.
Черешня с клубникой которую не взял Урал и мешок
А её Поляцкин разве не съел?
Гудвин, извиняюсь за оффтоп, а почему в Торпедо порешать не смогли. Там вроде пердол нет.
Garalf, ну раз там нет пердол, то еще не вечер. Значит Алику с диаспорой гораздо проще все решить:lol: (правда это мое ИМХО) но я абсолютно не удивлюсь, если у болельщиков Кубани будет в следующем сезоне массовый выезд в Армавир:beer2::app:
Внеочередного собрания акционеров все нет - значит есть. Вон и Шишкарев заволновался.
Просто он знает, что едет Даник и его, получается, прокинули:). Команде, кстати, вернее, ее остаткам:) перенесли сбор общий на 10-е. Как думаешь, кто отруллил вопрос?:)
Я думаю что фамилия спортдира в нашем случае вторична..
Саня, третична. Он играл с гендиром в одной команде.
ВладислаВ
05.06.2016, 21:39
Форекс, Павло Крыворучка, поди?!:shok:
Ну, если по аналогии с КК...
Чё т мне имхуется, что вся ситуация с Даном не более, чем пшик....
ВладислаВ, так обмусолили на предыдущей странице бычка и колосовца.
ВладислаВ
05.06.2016, 21:45
Форекс, да?:oops:
Надо пролистать 78-й год антонянцевский... А вдруг там ещё кто-то есть? ;)
ну что друзья? Тренер будет известен на следующей неделе?
Чё т мне имхуется, что вся ситуация с Даном не более, чем пшик....
Есть такое понятие виза:)
Просто он знает, что едет Даник и его, получается, прокинули.
о том и говорю что заволновался.
Команде, кстати, вернее, ее остаткам перенесли сбор общий на 10-е. Как думаешь, кто отруллил вопрос?
Персоналия на самом деле не так важна. Важно понимание того, что это со стороны "видимо-невидимо" идет и что потом здесь на ГМ в довольно скором времени снова начнутся лозунги "АКК тридварасы" и не обижайте бедного МОА. Это по моему уже будет не вселенское терпение "непогрешимого", а "мазохизм в извращенной форме" для болел, что несколько подсаипало.
Vitalik13
05.06.2016, 21:49
Турки написали что сделка с Даном сорвалась.
fanatik.com .tr/2016/06/05/karabukspor-petrescu-ile-anlasamadi-1236625
ВладислаВ
05.06.2016, 21:50
хичкок, туман сгустился. Чьи уши из него торчат - непонятно ;)
Дядя ёрзает :app:
ВладислаВ, никуа я не ерзаю:). Все четко. У меня, в отличие от тебя, креатура правильная:). Люди уже сборы расписывают и переносят даты, а ты - туман сгустился:). Я даже примерный список потенциальных новичков знаю:)
Andrew, а это тогда что? :)
«КУБАНЬ» ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПЕТРЕСКУ (http://www.fckuban.ru/news/8059/)
...на ГМ в довольно скором времени снова начнутся лозунги "АКК тридварасы" ...А разве они прекращались?
АКК тридварасы! Е5 АКК Е5! :lol:
А разве они прекращались?
АКК тридварасы! Е5 АКК Е5! :lol:
Та это даже не обсуждается. Просто несправедливо считаю что они в одиночку от болел выхватывают это :)
АлександрМ
05.06.2016, 22:05
А её Поляцкин разве не съел?
Обоsрался на 2 килограмме и с позором покинул команду :)
Vit@s, тадысь усё ясно! Камбэк, Мистер!
ВладислаВ, не время сейчас для тумана
Гудвин, кэп ещё на месте?
Та это даже не обсуждается. Просто несправедливо считаю что они в одиночку от болел выхватывают это :)
Задача власти - решать вопросы. В любом случае, они допустили эту вакханалию
Гудвин, кэп ещё на месте?
На Родине кэп. Отдыхает
Andrew, ждём Мистера и не паникуем
Та это даже не обсуждается. Просто несправедливо считаю что они в одиночку от болел выхватывают это :)Да, несправедливо, но МОА - наш местечковый Мавроди.
Не каждому дано это понять, а лишь тем, кому дано! Но они не понимают! :lol:
http://birzhavtomske.ru/upload/000/u1/002/2f4d52ef.jpg
Vit@s, тадысь усё ясно! Камбэк, Мистер!
Пока фотки с собачкой не будет, никуа не будет ясно:)
На Родине кэп. ОтдыхаетЭто название стадиона или пансионата?
Задача власти - решать вопросы. В любом случае, они допустили эту вакханалию
Стоп, стоп. Дядя, ты же профессиональный юрист. Лозунг то конечно красив и по своему верен, но при чем здесь акционерка? Здесь уже задача не власти, а акционера.... и не только одного ;) Так шо нефих тут с броневичка лозунгами кидаться :)
Гудвин, дык с маленькой буквы малая родина пишется.
Стоп, стоп. Дядя, ты же профессиональный юрист. Лозунг то конечно красив и по своему верен, но при чем здесь акционерка? Здесь уже задача не власти, а акционера.... и не только одного ;) Так шо нефих тут с броневичка лозунгами кидаться :)
Тануна, я раз 20 повторял тут, что акционерка с властью, это не акционерка, с Ашотиком и Бенечкой, как бы:)
Вспоминаю второе пришествие Володьки Кучука и чего-то вот как то сцыкотно становится. Как бы не получилось что няша-мяша Даник чмоки-чмоки вдруг превратится в угэшечного мерзкого цыгана-шабашника с пора решать по тренеру. Ну вот просто реально сцыкотно. :oops:
Тануна, я раз 20 повторял тут, что акционерка с властью, это не акционерка, с Ашотиком и Бенечкой, как бы:)
Во! Точняк! Ты МОА это объясни если не догоняет. А вот ежели догоняет и невылазиет оттуда, то Е5АККЕ5! и еще вдобавок Е5.... :shok: не? :)
Картель, ты гонишь? Я буду что-то большим Дядям объяснять?:) Уволь... Я подарок получил, у меня все нич:). Теперь жду Дядюшку Аугусто, как новую мечту:). На 55-летие, надеюсь получить:)
...Теперь жду Дядюшку Аугусто, как новую мечту:). На 55-летие, надеюсь получить:)Вот тут ты хрен угадал: не тот масштаб. Разве что - в отдельно взятой Кубанской области.
Я подарок получил, у меня все нич:).
Ты главное подарком успей насладиться. Недолго успеешь поюзать чую. Взрывной подарочек больно. Скоропортящийся. Условия хранения у нас не соответствуют никуя :)
Гудвин, это понятно. Вариант есть, что он останется?
Картель, мне важен факт возврата:). Ибо я его (этот возврат) видел. Остальное мне неведомо
Гудвин, это понятно. Вариант есть, что он останется?
Думаю, что теперь подумает:). Идти в конюшню на банку? Или в мясо? ХЗ, как говорится. Полюбасу, Беля считает Диму лучшим тренером на свете, может это, тож, его шанс на перезагрузку?:)
Бугор, Не получается вставить фото - кадр в соответствии с требованиями ГМ.
Beckar, зачем Вы выложили фотку этого заднеприводного:app:
Гудвин, из легов в команде я так понимаю Армаш и Рабиу? Из русских интересно где Хубул Зотов Бугаев? А кто из молодых уходит? Понимаю что вопрос преждевременный но дюже интересно ведь не на выжженную степь Дан приходит:app: с учётом ограничений на легов
Эммануэль Адебайор
05.06.2016, 23:01
Я один не понимаю смысла последней новости на оф сайте?:oops: Заголовок в стиле Чемп.Ком или СЭ. Офф создан для конкретики. А пока все вилами по воде писано
А я понимаю. Если даже сорвётся, то типо было офф инфа о том что с Даном реально велись переговоры. Никто же не напишет на офе что мол сорвалось. Нет. Там ни слов такого не будет, а вот теперь типо забили факт переговоров.
Эммануэль Адебайор, не один. Но, если честно, уже реально не интересно, кто будет тренером. Этот феномен можно назвать условно: "Перегрев почтеннейшей публики":).
20 минут назад в Инстаграмме на оф.страничке ФК КУБАНЬ разместили фотку Дана и подпись к ней :
fckuban #Кубань заинтересована в Петреску.
Клуб в данный момент ведет переговоры с румынским специалистом,
стороны согласовывают условия контракта.
Сержиньо
05.06.2016, 23:34
Вспоминаю второе пришествие Володьки Кучука и чего-то вот как то сцыкотно становится.
какой нафиг Володька? Володька это тот который усы сбрил, а этого звали Леонидом. Вроде ж как легко запомнить. У Вас в астрономии есть такой термин, "Леониды"-метеорный поток с радиантом в созвездии Льва.:)
Петреску: "Я не веду с ними переговоров, может агент?" Клуб: "Мы ведем переговоры с Петреску":). Дядя: "Неопердолизация процессов достигла своего апофигея":)
наблюдающий
05.06.2016, 23:42
Гудвин, просто все очень стали юридически въедливы:)Ну и Force majeure никто не отменял.А так сложности перевода,больших расстояний.Ну и погода нас опять подвела(с)
наблюдающий, да я в курсе и понимаю, почему ему нельзя было ничего светить:). Лабайте, хоть Дядя будет добрее:). Я в него верю, он чума:)
stranger
06.06.2016, 00:31
всё стабильно, ничего не меняется
Бугор, Не получается вставить фото - кадр в соответствии с требованиями ГМ.
у тебя не достаточно постов на форуме для вставления фотографий...
centrolit
06.06.2016, 04:09
Понедельник.
Чур я первый за новостями:)
Кто на форуме
Присутствуют: 103 (1 пользователей и 102 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 1,407, это было 09.11.2015 в 19:07.
centrolit
centrolit, за обломняком ты первый на очереди. Даже если и будет, то на офе или забудут, или стормозят.:)
Ну и Force majeure никто не отменял
ваши форс мажоры начинают заёпывать
ваши форс мажоры начинают заёпывать
Ну кого- то начало, а кого- то уже...
Бугор, это я скромничаю, дабы на мат не перейти :lol:
Слепой мент
06.06.2016, 09:16
И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою
(Мф. 24:29,30)
OneCommand
06.06.2016, 09:22
Опять форс мажор ?
" ...когда трудно что то сделать , но сделать это необходимо - результат обычно получается лучше всего ... " ( М.Жванецкий );)
Гудвина что то нет...наверное,в одну каску Даника встречает:lol:
Все идет к тому, что подарок будя к свадьбе Дяди:), а не к днюхе.
Сержиньо
06.06.2016, 09:47
Все идет к тому, что подарок будя к свадьбе Дяди
ох, боюсь как бы к не проводам на пенсию будет тебе подарок......
Все идет к тому, что подарок будя к свадьбе Дяди, а не к днюхе.
... а "подарок" вообще планировался?
или стартово было поручено разводилово устроить дабы волну по поводу бесславного вылета сбить?
Гудвин, а когда свадьба?
сразу после развода:lol::lol::lol:
Гудвин, а когда свадьба?
Свадьбы - не будет!! (С) Кавказская пленница
Гудвин, а когда свадьба?
На этой неделе:). Не сцым, будет Даник тута. 99,9 уже:). С визой затяжечка, но процесс идет.
"Ай нанэнанэ" можно уже затягивать?:lol:
На этой неделе:). Не сцым, будет Даник тута. 99,9 уже:). С визой затяжечка, но процесс идет.То тётка с Мельдоньичем палки в визу вставляют. :lol:
Semych, я ржу сам, про ай нанэнэ. Говорю Лоре "Ты цыган заказывала? Нет? Будут, полюбасу:). Подарок от губера, отказываться низзя":)
На этой неделе. Не сцым, будет Даник тута. 99,9 уже. С визой затяжечка, но процесс идет.
А нельзя подписать контракт за бугром и официально объявить об этом, а не мариновать опчественность? :)
Mixas, насколько я понимаю, изначально, все так и планировалось. Но, как всегда, что-то пошло не так у неопердол:). Ребятки еще не готовы, тренируются на Данике контракты подписывать:). Плюс не забывай, что хитрый румын китайцев на бабло ставил, там тож, не все легко было:)
Гудвин, ладно, пусть тренируются.:) Команда на первый сбор собирается хоть? Имею в виду количество человек...
centrolit
06.06.2016, 10:50
на офе
На оф..., на оф..., на офе... руль с другой стороны:)
ЗЫ, хде голосилка с пунктом ДАН-ну-на?
Mixas, процесс формирования команды уже идет, люди работают. Понятно, что если сорвется с Даном, то многое пойдет коту под хвост. Но, имхуется мне, что деваться неопердолам некуда. Надо как-то отскакивать, после провала полнейшего.
какой нафиг Володька? Володька это тот который усы сбрил, а этого звали Леонидом. Вроде ж как легко запомнить.
Неееет, Леонидом он был раньше, когда был никому не известен, а теперь он
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10544/normal_835136_vladimir-lyonin_demotivators_to.jpg
О том что он Владимир уже и центральная пресса пишет. Вон, в другой теме было.;):lol:
Сержиньо
06.06.2016, 10:56
Говорю Лоре "Ты цыган заказывала? Нет? Будут, полюбасу
ты весь тренерский штаб Дана пригласил на свадьбу?
Сержиньо, свадьба в Европе, увы. Они заняты будут тута:). Пусть работают, авгиевы конюшни разгребают пердольно-неопердольные:)
Mixas, процесс формирования команды уже идет, люди работают. Понятно, что если сорвется с Даном, то многое пойдет коту под хвост. Но, имхуется мне, что деваться неопердолам некуда. Надо как-то отскакивать, после провала полнейшего.
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/01/9/1362147997_913563618.jpg
Главное, чтоб их помощь не так выглядела
Кармен, надеюсь, что у Коробки хватит мозгов, чтобы понять маленький нюанс:). Король в этой схеме Даник, а не он:). Ибо Даник чего-то в этой жизни достиг, и что-то сделал уровневое. А Коробка пока никуа не достиг, и никуа не сделал:)
Drow Elf
06.06.2016, 11:26
Гудвин, твой Даник в этой схеме - наемный рабочий. Король всегда тот, кто заказывает и оплачивает весь этот цырк с цыганяме.
Drow Elf, я о системе личных взаимоотношений. Либо дистанция либо понимание того, что король - Даник. Третьего не дано. А то, что Коробка будет суетиться, даже не сомневайся:). Играется, ведь, парниша:)
Гудвин, твой Даник в этой схеме - наемный рабочий. Король всегда тот, кто заказывает и оплачивает весь этот цырк с цыганяме.
Не ужели "коробас" из своего кармана платит? Он такой же наемник, только детсадовец.
З.Ы. А ты где цирк то увидел в исполнении цыган? Тут только одни циркачи есть, на ул.Красной восседают....
свадьба в Европе,
Не эбет, с тебя стол на стадионе на футбольном поле во всю длину:app:
Сын отца
06.06.2016, 11:38
Играется, ведь, парниша
Пусть тренеруется. На мой взгляд это лучше, чем прожженые пердолы, при которых у нас и одного шанса из тысячи не было выжить.
Говорят Коробка любитель в футбол погонять, так и Дан раньше устраивал игры на базе. Чую будут зарубы неопердольнорумынские. :)
Друг Евгения
06.06.2016, 11:41
что Коробка будет суетиться, даже не сомневайся
Как вариант, можно спросить у Василия Шитикова, лезет ли Коробка с ц\у на игру?
Пусть тренеруется. На мой взгляд это лучше, чем прожженые пердолы, при которых у нас и одного шанса из тысячи не было выжить.
Даник, несколько, не тот типаж, чтобы на нем трениться:). Поиграть в футбол с ним можно, ес-на. Но, не более того:). Плюс менталитет. Где гражданин Ее Величества, с титулами разными, и где колхозан Ондрейка?:) При первом заходе Дана, ведь, вааще никто не лез в команду. Все было очень четко и профессионально построено. Как будет щаз - ХЗ
Сын отца
06.06.2016, 11:54
Где гражданин Ее Величества, с титулами разными, и где колхозан Ондрейка?
Ну ты тоже не перегибай:lol: . Там , где сейчас Андрейка, никогда Дану не быть.:-P
Не ужели "коробас" из своего кармана платит? Он такой же наемник, только детсадовец.
З.Ы. А ты где цирк то увидел в исполнении цыган? Тут только одни циркачи есть, на ул.Красной восседают....
Вот именно за такие раскладки про цирки, я и кличу их кхмерами:). Не врубая, и, близко, никуа по жизни, люди грузят такие вещи, как-будто, достигли недосягаемых высот каких-то. И с высоты этой советы дают:)
Петреску предпочёл «Кубань» турецкому клубу и подпишет трёхлетний контракт
http://www.championat.com/football/news-2484102-petresku-predpochjol-kuban-tureckomu-klubu-i-podpishet-trjohletnij-kontrakt.html
Румынский специалист Дан Петреску выбрал «Кубань» вместо турецкого «Карабюкспора».
Румынское издание Ziare сообщает, что контракт «Кубани» с Петреску будет рассчитан на три года.
Другое местное издание, Digi Sport, пишет, что у Петреску был вариант с продолжением карьеры в турецком клубе «Карабюкспор». Стороны даже были близки к соглашению, однако в итоге румынский специалист предпочёл перебраться в Краснодар.
Ранее в румынских СМИ сообщалось, что Петреску достиг соглашения с «Кубанью» и будет зарабатывать около $ 1,5 млн в год.
Ну ты тоже не перегибай:lol: . Там , где сейчас Андрейка, никогда Дану не быть.:-P
Мальчику 34 года:). У Дана футболисты такого возраста по стойке смирно стояли:). Отход, подход, расстановка. Ладно, пустое это. Это тупо надо понимать:)
Сын отца
06.06.2016, 12:05
Мальчику 34 года:). У Дана футболисты такого возраста по стойке смирно стояли:). Отход, подход, расстановка. Ладно, пустое это. Это тупо надо понимать:)
Пустое, согласен. Но Кондратьев сделал ставку на молодых, ещё не испорченных и его можно понять. Будем посмотреть...
Drow Elf
06.06.2016, 12:07
PJ, а я разве сказал, что Коробка - король? Он точно такой же работник, поставленный на это место. И задачи, что у Коробки, что у Дана (кстати где он) - выполнять свою работу, а не в королей играть.
Сын отца, на каких неиспорченных?:) В этой системе таких не бывает. Ты о чем?:) Ипать-колотить, во выдал, так выдал). Ты не знаешь кто такой Коробка? Поспрашивай у динских:). Скока он отжал, как поднимался:)
Drow Elf
06.06.2016, 12:11
Мальчику 34 года. У Дана футболисты такого возраста по стойке смирно стояли. Отход, подход, расстановка. Ладно, пустое это. Это тупо надо понимать
Мягкое-то с теплым путать не надо. Одно дело - строить и давить игроцким авторитетом футболеров. И совсем другое, когда тренер начнет с позиции возраста и регалий (к управлению клуба кстати мало касающихся) пытаться строить управленцев.
Drow Elf, некуй этому "управленцу" около Дана делать, поверь:). Это до добра, стопудова, не доведет:)
Drow Elf
06.06.2016, 12:20
некуй этому "управленцу" около Дана делать, поверь. Это до добра, стопудова, не доведет
А это не Дану и уж точно не тебе решать.
Drow Elf, лишь, в одном, я уверен на все сто:). Даник не будет пытаться давать советы Коробке по животноводству:).
Сын отца
06.06.2016, 12:32
Сын отца, на каких неиспорченных?:) В этой системе таких не бывает. Ты о чем?:) Ипать-колотить, во выдал, так выдал). Ты не знаешь кто такой Коробка? Поспрашивай у динских:). Скока он отжал, как поднимался:)
Пустое. Мне Коробка по х.... Но тогда он не имел админресурс. Да и масштаб пару сотен га:( Будь он тютей, тогда бы и своё просрал. Это бизнес...
Так может напишите уже методичку Коробко, чего можно, чего нельзя?
Наказы от болельщиков так сказать, правда не понятно почему ему, если он по отношению к клубу просто куратор:x.
Друг Евгения
06.06.2016, 12:44
[quote=Сын отца;1234671]Будь он тютей, тогда бы и своё просрал. Это бизнес...
Пока Вениамин в Москву отлучался,у него начали отжимать отжатое:)
Гудвин, собачку с собой бери, вдруг цыган бродячих встретишь в европах,пофоткаешься. Глядишь ты быстрее контракт подпишешь, чем агрономы
У кого начали:shok:? У Кондратьева? У Коробко? Они же оба, согласно декларациям, ничем, кроме как самого необходимого, не владеют.
[quote=Сын отца;1234671]Будь он тютей, тогда бы и своё просрал. Это бизнес...
Да я в курсе, бегал, как ошпаренный, пытался поддержку найти. А мочили аккашные, кстати, или их руками:)
Гудвин, собачку с собой бери, вдруг цыган бродячих встретишь в европах,пофоткаешься. Глядишь ты быстрее контракт подпишешь, чем агрономы
Собачка, в гейропах, слишком дорого выставляется:). Да и не получится встречи там. Думаю, что в четверг бригада тута будет
Энко, чтобы понимать что кто у кого отжал нужно крутиться в земельных темах......а историй там много интересных...уже и Венина пацанва косяков намудрила...благо есть есть еще человек который по ручонкам может дать и то не всегда:)
Думаю, что в четверг бригада тута будет
а что не в пятницу, перенесенную на понедельник? :lol:
Слепой мент
06.06.2016, 13:23
"Были и лжепророки в народе, как и у вас, будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергшись искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и чрез них путь истины будет в поношении" (2Пет. 2:1-2).
Слепой мент
06.06.2016, 13:25
Собачка, в гейропах, слишком дорого выставляется:). Да и не получится встречи там. Думаю, что в четверг бригада тута будет
"Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его" (Вт. 18:22; то же Иер. 28:9).
Сержиньо, свадьба в Европе, увы. Они заняты будут тута:). Пусть работают, авгиевы конюшни разгребают пердольно-неопердольные:)
Ну, драка, Дим-хоть заказана?:lol::lol::lol:
Слепой мент, эко тебя вштырило :lol:
Петреску Навсегда
06.06.2016, 13:37
3 : 0, криминального чтиво на форуме начитался:)
Сын отца
06.06.2016, 13:38
[QUOTE=Друг Евгения;1234674]
Да я в курсе, бегал, как ошпаренный, пытался поддержку найти. А мочили аккашные, кстати, или их руками:)
Ну так тебе и карты в руки, ты ж крутой юрист по земле. Отбери у Коробки незаконно нажитые земли:lol:
чтобы понимать что кто у кого отжал нужно крутиться в земельных темах......а историй там много интересных...
Не, я для проформы спросил, чес слово.
Блин, нафлудили-то сколько...#-o
Сын отца
06.06.2016, 14:16
Блин, нафлудили-то сколько...#-o
Не а , это обсуждение руководства:-P
Сын отца, никто не обращается:). Но в районе жесткач. Нашего фэна Бумбастика отцу- фермеру, кусок родной, 2О лет используемый, выкупаем через суды ибо установка всех чмырить и ниипет:)
А между тем:
ФУТБОЛ 6 июня 2016, 13:52
Официально. «Интер» продан китайской корпорации
http://www.sportfakt.ru/football/68823/
И непонятно-кому "СПАСИБО" говорить за Дана:китайцам или макаронникам?:lol:
В с/х постоянно идут разборки по поводу земли так как на сегодня она приносит очень хорошую прибыль ( от 50 до 150 процентов в год). А побеждает тот у кого больше денег и связей:app::app: Раз фермер наш поднялся значит его кто то крышевал:app:
Гудвин, Волшебник не томи просвети кто ушёл акромя Жоры и Шандика и кого ждемс плиз:app:
Оскар, спасибо надо говорить Дяде:)
спасибо надо говорить Дяде
Гудвин, какому именно? А то дядей развелось :lol:
3 : 0, которому такой подарок лабают, ясное море:)
АлександрМ
06.06.2016, 15:53
Ну слава богу хоть не дяде которая тётя :lol:
если Дана назначат и реально есть бабло под него, то тётя обязана быть в акуе
В нужный момент тетя надавит и никакой Дан не поможет
Давайте тёте, которая была дядей,на Днюху подарим какие-нибудь яйца...бронзовые...или силуминовые...:lol:
Кто дарить пойдёт? :)
Вариантов то не много...из "кровеголубых" тока Гудвин есть:lol:заодно и абики принесёт заслужившим;)
Петреску предпочёл «Кубань» турецкому клубу и подпишет трёхлетний контракт
http://www.championat.com/football/news-2484102-petresku-predpochjol-kuban-tureckomu-klubu-i-podpishet-trjohletnij-kontrakt.html
Другое местное издание, Digi Sport, пишет, что у Петреску был вариант с продолжением карьеры в турецком клубе «Карабюкспор». Стороны даже были близки к соглашению, однако в итоге румынский специалист предпочёл перебраться в Краснодар.Да то деза нашей разведки! На самом деле «Карабюкспор» и есть "Кубань" ("Коробкаспорт").:lol:
Гудвин женится, ему нельзя. Абиков всего два: у него пожизненныйна*****нужный и эльфа. Бедная охрана короче...
Давайте тёте, которая была дядей,на Днюху подарим какие-нибудь яйца...бронзовые...или силуминовые...:lol:
памятник корове на входе в загон поставим :magnid:
ВладислаВ
06.06.2016, 17:32
Дядя, ты где? Хватит яйки перекатывать! Галактика в опасности!
Дергай веревочки, связи тереби!
Шозана?!
Психанёт кумир ведь!
ВладислаВ, все под контролем. Не нагнетай:)
ВладислаВ
06.06.2016, 17:42
Перепроверь, контролирующий ты наш!
Десанту с полуострова ближе, чем твоему протеже.
А, быть может, ему глубоко пофик?
Лишь бы не трогали? ;)
ВладислаВ, у тебя инфа позавчерашняя, не нагнетай:)
Всадник Апокалипсиса
06.06.2016, 17:50
ВладислаВ, ты проштудировал выпуск 78-го???
ВладислаВ
06.06.2016, 17:55
Ещё один нашёлся, академик. Не дядин.
А ваще это уже становится грустно... А Дяде смешно.
Впрочем, я арсеню. На том и стою.
---
А Женю с двумя КК не хайте. Может, единственный взрослый адекват будет.
ВладислаВ, да плевать, кто будет:). Даник сказал, с кем будет работать, остальное малоинтересно
Говорят новый наш сотрудник спортивной службы написал заявление на старом месте службы
Всадник Апокалипсиса
06.06.2016, 18:29
GLuK, селекционный отдел?
Всадник Апокалипсиса, Дядя мониторит ситуацию. Уж слишком они с Цацей накосячили:), вынужден Дядя держать руку на пульсе:). Пока никаких серьезных "решал" и "гениев", направленных нашими врагами, не наблюдаю в креатурах от Крапивки и Ко. Такая же шняга, как и он сам:).
Капитан Врунгель
06.06.2016, 18:33
Ещё один нашёлся, академик. Не дядин.
Максим Палыч, не?
ВладислаВ
06.06.2016, 18:33
GLuK, который у Завьялова всю жизнь работал? ;)
Капитан Врунгель
06.06.2016, 18:38
Он вообще на тренерском поприще трудится. Врядли в селекцию пойдет. Но могу уточнить у предмета нашей беседы.
ВладислаВ
06.06.2016, 18:38
Дядя, та познакомься ты с Ш-вым сначала. Может, по нраву придётся ;)
---
-Капитан Врунгель, я вообще ничего в этом подборе кадров не понимаю.
Пытаюсь уловить логику - не выходит. Слабоват. Не Дядя же, не вижу невидимого...
pragmatik
06.06.2016, 18:40
Сцуко, все такие загадошные...
ВладислаВ, детей будем искать перспективных:)
Artem777
06.06.2016, 18:40
GLuK, который у Завьялова всю жизнь работал? ;)
Да , Палыч сегодня уведомил Завьялова об уходе , 9 июня должен присоединиться к селекционной службе Кубани ...
Капитан Врунгель
06.06.2016, 19:12
Artem777, Ого!Он из-за мелкого своего остался в академии, взял группу его года рождения. Хотел еще раньше уходить. Отучился на лицензию, которая позволяет тренировать команды второго дивизиона или помошник ГТ в первом или вышке. Селекция... да же не знаю. Нужно с ним пообщаться, как-то чуть в сторону от его карьерных планов. Его бы в команду к Мистеру. Вторым, третьим помощником. Очень грамотный товарищ + есть стремление к самосовершенствованию. Думаю, он бы многому научился у Дана.
Ну что, когда там бухать можно начинать и кого назначать виновным за это? :)
ВладислаВ
06.06.2016, 19:25
Думаю, он бы многому научился у Дана.
Один уже поучился. У пяти главных.
Дали матч с Зенитом сыграть...
Профит того стоит? ;)
----
Всё-таки есть специализация. К примеру, у того же Афонина. Или у Лисицына.
Можно попытаться её поменять в достаточно зрелом возрасте?
Наверное!
Но стоит ли конечный результат того? ;)
Может быть, пироги оставить пирожнику?
Капитан Врунгель
06.06.2016, 19:44
Всё-таки есть специализация. К примеру, у того же Афонина. Или у Лисицына.
Можно попытаться её поменять в достаточно зрелом возрасте?
Наверное!
Но стоит ли конечный результат того?
Может быть, пироги оставить пирожнику?
т.е. по твоему, если начал тренерскую карьеру с детишек, то в сторону команды мастеров уже смотреть не стоит? А как же приобретение опыта, набивание шишек? 38 лет - это уже зрелый возраст для тренера? А сколько лет по твоему должно быть тренеру, когда он должен пробовать тренировать команду профессиональных футболистов? Сразу после Инфиза?
Система будет полностью копировать АКК. 30 процентов работают реально, остальные шняжат телегу и надувают щеки, получая бабло зарплатное, и, попиливая, если есть возможность.
Детский тренер отличный. Мой младший у него, был уже.. Со взрослыми не работал, будет учиться на кошках. Надеюсь, должность будет далекой от ключевой. В общем, Максу удачи и терпения.
Как павлины распустили хвосты, друг перед другом, кто больше знает и более туманнее об этом заявит :) Этот дурдом с шифрованием напоминает анекдот про то как в вагонном купе попутчики вместо анекдотов их номера называли... :) Еще немного и тут на цифры перейдут :lol:
Хоть огласите о ком речь:)
Митрич, все это пустое. Эти возможные раскладки настолько третичны, что могут затрагивать только поклонников Борисыча:) и лиц, лично знакомых с креатурами Крапивки-Коробки.
Хоть огласите о ком речь
о том, которые все знающие знают, но его имя произносить нельзя :lol:
Все нормально https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=kuban24.tv/item/na-kubani-iz-za-dozhdej-sadovody-poteryayut-500-tonn-chereshni-150585&lang=ru&lr=35
3 : 0, Лисицына тянет Крапивка шнурком в селекционный отдел. Пинзес, мир перевернулся:). Вот тебе от этой фамилии какой понт?:)
ВладислаВ
06.06.2016, 20:12
А сколько лет по твоему должно быть тренеру, когда он должен пробовать тренировать команду профессиональных футболистов? Сразу после Инфиза?
Придя работать к Завьялову, Максим сделал свой выбор в пользу деток. Хотел бы тренить мужиков - работал бы при том же Экспо-Центре. Или колхоз какой-нить в крае взял. Мест полно.
Но у Лисицына получалось с детьми. Кое-кого выпустил. Захотелось перемен? Полное право человека!
----
Ждём остальных - Перова, Шипулина, Тонконоженко, Ротая, Колоскова, Мандрыгина etc.
Крапивка, Калешин и Кумсаров на месте уже :)
ВладислаВ, я ж тебе говорю, работать будет два человека, остальные шнягу шняжить:). Все как в АКК:). Но нам хватит селекции и от этой парочки:), уверен
Ждём остальных - Перова, Шипулина, Тонконоженко, Ротая, Колоскова, Мандрыгина etc.
Калешин и Кумсаров на месте уже
Социальный проект Крапивки - одноклассники.РУ:) или встреча выпускников:)
ВладислаВ
06.06.2016, 20:20
Гудвин, ты у половины парочки поинтересуйся: ему эти движения по нраву? Он придерживается твоей пофигистической позиции?
Если да, то я отвалю и прикроюсь тряпочкой. Честно-честно.
ВладислаВ, еще утром:). Просит всех не нагнетать:). Сейчас важнее переговоры Даника с Небожителем-крестьянином
Капитан Врунгель
06.06.2016, 20:31
Гудвин, знаю Макса очень много лет. Шняжить шняжу он точно не будет. Не будет получатся в селекции, просто уйдет.
Капитан Врунгель, понимаешь в чем фишка. У меня хорошо получается в земельном праве, например. Но я никогда не пойду в уголовное, даже если мне предложат позицию зам. начальника УВД края:). Пустое это все. Гена циркует, люди ведутся, у каждого своя голова на плечах:). Афонина посмотрели в ПЛ? Еще кого-нибудь посмотрим в ФНЛ:).
Вам Veni не хватит в отделе что ли? Че спорите. Все будет нич:lol:
Капитан Врунгель
06.06.2016, 20:46
Гудвин, я так понимаю, Макс идет не начальником селекционного отдела или тренером по физподготовке. СВД тоже не сразу стал гением селекции.:-P
Капитан Врунгель, да мне покуй, кто и куда идет. Не понравится Данику раскладка предложенная, не будет здесь никого. И посмотрю я , как и у кого твой Макс учиться будет:)
Идите все на ..й, мы слушаем Баха!©
Капитан Врунгель
06.06.2016, 21:14
Гудвин, жизнь покажет.
Но я никогда не пойду в уголовное, даже если мне предложат позицию зам. начальника УВД края.
Зам начальника ГУВД края был Крапив... (не -ка) :-D Но это был уровень. Гудвин ты бы справился. Да и АКК тогда была другая. Одни кумовья:-D и в.т.ч. с силовиками.
Гудвин ты в курсе, что Ко-ка в миник города и в.т.ч. за Прокуратуру успел другу помочь? А Васятко поздравил с совершеннолетием?
Капитан Врунгель, я человек системный. И прекрасно понимаю, что людей типа Крапивки, Крячика или Лисицына Даник будет держать за пустое место, увы...Не та кровь:)
Гудвин, никакого понта. Я не знаю кто это.
Зам начальника ГУВД края был Крапив... (не -ка) :-D Но это был уровень. Гудвин ты бы справился. Да и АКК тогда была другая. Одни кумовья:-D и в.т.ч. с силовиками.
Гудвин ты в курсе, что Ко-ка в миник города и в.т.ч. за Прокуратуру успел другу помочь? А Васятко поздравил с совершеннолетием?
Кто такой Васятко для меня? Вот Вене, последнюю розу юбилейную нашу, задарил на 45-летие, было дело:)
Гена циркует, люди ведутся, у каждого своя голова на плечах.
А кто шнягу запустил , что Геннадий Александрович ресторатор. Помнится и наблюдающий руку приложил. Что-то я такого момента в его биографии не помню.
Капитан Врунгель
06.06.2016, 21:33
Гудвин, я вот не пойму, когда ты успел так хорошо узнать Петреску не как тренера, а как человека? И когда это Дан успел превратиться в высокомерного сноба(с твоих слов)?
Кто такой Васятко для меня?
Согласен, даже не рядовой#-o. Чисто гражданская профессия - рублево-успенских дел мастер.
А кто шнягу запустил , что Геннадий Александрович ресторатор. Помнится и наблюдающий руку приложил. Что-то я такого момента в его биографии не помню.
Прошу прощения, а можно узнать его биографию, можно не подробно. Заранее, спасибо!
Alchimik
06.06.2016, 21:35
Тут недалеко выпившие мужики гутарят, что завтра прибывает новый тренер. Какой правда не уточнили :shok::-D
Капитан Врунгель
06.06.2016, 21:37
Форекс, не ресторатор, а банщик. Кто-то вычитал на просторах интернета, да сюда вывалил. Ну а здесь не особо-то и разбирались. На сколько я знаю, он связан со строительным бизнесом.
Alchimik, там не Гудвин бухает перед отъездом ?:)
Прошу прощения, а можно узнать его биографию, можно не подробно. Заранее, спасибо!
Энко, я только про один момент акцентировал. Не был он ресторатором никогда. Думаю на следующей пресс-конференции любой присутствующий сможет задать ему вопрос о трудовом пути. Могу сказать, что он играл за Динамо Краснодар, играл за команду ст. Архангельской, кроме тех команд, о которых писали раньше.
Сержиньо
06.06.2016, 21:43
У Кондратьева? У Коробко? Они же оба, согласно декларациям, ничем, кроме как самого необходимого, не владеют.
Самым обеспеченным чиновником края оказался Юрий Гриценко, а самый большой автопарк у Андрея Коробки.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26538/3555590/
Согласен, даже не рядовой#-o. Чисто гражданская профессия - рублево-успенских дел мастер.
Да пристроил его тогда Веня, некуда больше было запхнуть:). Долго новую штатку в УДП не могли протащить, после прихода Колпакова. Поверь мне, я в теме, ибо мог двинуться в Нерезиновск, будь он неладен. Так что, назначению Вени сюда на губера, Дядя радовался, как ребенок:)
Капитан Врунгель, я вспомнил вот этот пост наблюдающего.
Вы точно знаете,что у Геннадия нет собственного ресторана,гостиницы,оздоровительного комплекса,двух высших образований и он просто банщик.
***** такое количество неизвестных фамилий как на последних страницах, видел в последний раз когда библиографический список в дипломе составлял #-o
Капитан Врунгель
06.06.2016, 21:57
Форекс, я лично его не знаю, поэтому не могу судить о его собственности. Но я слышал, про строительный бизнес. Хотя, могу и ошибаться.
Гудвин, я вот не пойму, когда ты успел так хорошо узнать Петреску не как тренера, а как человека? И когда это Дан успел превратиться в высокомерного сноба(с твоих слов)?
Причем здесь сноб? Он будет выполнять задачу только с профи, такими, как и он сам.
Для него Сурен был никто, например:). И это логично. Ибо бывший помпрокурора не может разбираться в футболе, как профи. И если Гена этого не понимает, то либо ему это объяснят его шефы неопердольные либо все остальное не имеет смысла
ВладислаВ
06.06.2016, 22:11
Гудвин, вот не пести напраслину на Крячика...
Этот состоявшийся спец реально будет работу работать. Ту, которую так не любят...скажем так... официальные верхи. Всякие там нормоконтроли, регламенты и прочая.
Отделяй мух от котлет, словом.
----
И это... Половинка (не фамилия) очень удивился. Ну да ладно. Твоя контора пишет. Пиши дальше.
Капитан Врунгель
06.06.2016, 22:14
Гудвин, чисто гипотетически: а если человек разбирается в футболе и есть успехи в бизнесе, на твой взгляд, он сможет стать хорошим руководителем футбольного клуба? Почему ты считаешь Терешкова хорошим гендиром, а Крапивку - плохим? Хотя, как раз Геннадий имеет футбольный опыт за плечами.
ВладислаВ, она (половинка), тож, нагнетает чутка:). Но ее, в отличие от тебя, я понимаю:). Пустое это все. Будут решать Дяди и Небожитель-крестьянин, в какой-то степени. Никакой напраслины я на Крячика не несу. Ибо то, что обозначаешь ты - это функции не спортдира, куда его кентярик тянет:). Поэтому и говорю, что нормоконтролер-регламентщик не должен особо интересовать Даника:)
***** такое количество неизвестных фамилий как на последних страницах, видел в последний раз когда библиографический список в дипломе составлял #-o
Не парься:), в основном это фамилии ещё не трудоустроенных в ФК одноклассников ген.директора...........
Гудвин, чисто гипотетически: а если человек разбирается в футболе и есть успехи в бизнесе, на твой взгляд, он сможет стать хорошим руководителем футбольного клуба? Почему ты считаешь Терешкова хорошим гендиром, а Крапивку - плохим? Хотя, как раз Геннадий имеет футбольный опыт за плечами.
А Терешков, думаешь, много лез в футбольный дела?:) Или кентов своих на должности тулил?:) Терешков был смотрящий, руллящий смотрящий, но только там, где было позволено руллить.
Капитан Врунгель
06.06.2016, 22:29
Я не пойму, чего все так возбудились? Это всё люди, который будут таскать рояль, а не играть на нем. Уверен, что 90% процентов форумчан не смогут назвать фамилии наших селекционеров за последние лет десять.
ВладислаВ
06.06.2016, 22:30
это функции не спортдира, куда его кентярик тянет
Крячик - что по возрасту, что по опыту - не может быть кентом кентярика. Другая туса, полагаю. Крайнее место его работы напомнить? ;)
А что до должности... Хотелось бы согласиться с тобой, что это тупо вывеска.
Капитан Врунгель
06.06.2016, 22:32
Гудвин, а Крапивка диктовал состав Осинькину или руководил тренировочным процессом? Или Терешков - это человек МОА и он априори вне подозрений?
Капитан Врунгель, да никто не возбуждался, особо. Просто есть четкое понимание того, что не очень грамотные ходы, которые Гена тулит, могут перейти в нечто негативное, на днях:)
ВладислаВ
06.06.2016, 22:36
90% процентов форумчан не смогут назвать фамилии наших селекционеров за последние лет десять.
Капитан Врунгель, почти что легко... ;)
И про Винниковых, если подальше.
И про Хлыстунова и Осипяна, если поближе.
Эти люди играли на наших глазах или рядом.
----
Просто для этого надо немного интересоваться нашим, родным футболом.
Однако большинство форумчан считает это ниже своего интеллекта. Есть же высокие материи, зачем нам разный там охлос?!
А потом... Ой, а кто это? Ой, а что это? :?
----
Просто есть четкое понимание того, что не очень грамотные ходы, которые Гена тулит, могут перейти в нечто негативное, на днях
Соломка? (цы)
Гудвин, а Крапивка диктовал состав Осинькину или руководил тренировочным процессом? Или Терешков - это человек МОА и он априори вне подозрений?
МОА был футбольный, Дора был футбольный. Накуй им еще и Терешков футбольный нужен был? А кто у нас сейчас футбольный? Крапивка? Не смеши мои тапки, никуда он не вхож. Крячик? Кое-куда, с трудом, протиснется. Дальше объяснять?:) Подтягивали они Цацу чужую, итог известен. Дальше объяснять?:)
Капитан Врунгель
06.06.2016, 22:41
ВладислаВ, ты как раз и входишь в другие десять процентов. Я к сожалению в 90%.
Капитан Врунгель, да никто не возбуждался, особо.
я не тебя имел ввиду. А тех кто кричит здесь - "Что это за фамилии, кто они вообще такие?" А сами при этом не смогут назвать фамилии администраторов, селекционеров т.д., не заглянув перед этим на клубный сайт.
ВладислаВ, причем здесь соломка? Есть понимание, что ребята так и не поняли, что происходит вокруг них. Не более того. Поправят, значит, те, кто имеет право поправлять:)
Капитан Врунгель
06.06.2016, 22:43
Гудвин, ну так ведь у нас будет снова всемогущий помогать Дану, только удаленно.
Зам начальника ГУВД края был Крапив... (не -ка) :-D Но это был уровень. Когда этот... не (ка) (лепший друг Перон (который [ко]) в мытари отпочковался, весь л/с ГУВД трижды перекрестился! А все барыги просто окуели, :lol: ибо им настал пендец!
Самым обеспеченным чиновником края оказался Юрий Гриценко, а самый большой автопарк у Андрея Коробки.
http://www.kuban.kp.ru/daily/26538/3555590/
Супруг Миньковой указал в доходах 1 миллион 286 тысяч рублей, у него есть авто «Тойота Хайлендер» и полторы квартиры.
:shok:#-o:lol:
Гудвин, ну так ведь у нас будет снова всемогущий помогать Дану, только удаленно.
Не факт. Далеко, не факт. А вот с этими ребятками, Даник работать точно не станет. "Кто у Вас селекционер?", спросит Даник. "Макс Лисицын", - ответит Небожитель-крестьянин. "А кого он открыл?",- спросит Даник. "А никого, он первый день в селекции", - ответит, скромно потупившись в стол, Небожитель:)
Уверен, что 90% процентов форумчан не смогут назвать фамилии наших селекционеров за последние лет десять.Пф-ф-ф.. Я и твою фамилию не смогу назвать, хотя только вчера видел её в мордокниге. Да и за обственный ДР забываю, если близкие не напомнят. :lol:
ВладислаВ
06.06.2016, 22:50
Я к сожалению в 90%.
Но почему?!
Ты знаешь, кто такой Лисицын. Знаешь, кто такой Завьялов(-ы).
Наверняка, узнаешь Никитина, Давидовича, Ворошилова, Багапова etc
В школе Кубани почти такие же, но моложе.
У дяди в его академии - 4/5 от Кубани.
Что мешает познавать дальше?
Раз в неделю играется город/край/округ. Но придёшь когда-никогда на Кубань-3 - никого чужого, "все свои", сцкнх... #-o
А на форуме в это же время - полтора мульона постов, сервер греется...
Всё, остановился, нах... Пустое это :?
наблюдающий
06.06.2016, 22:53
"Кто у Вас селекционер?", спросит Даник.
А в первый его приход,что ему ответили,на какую именно фамилию он повёлся:)
наблюдающий, знамо дело, на какую. Крупнейшего латифундиста Европы:)
:shok:#-o:lol:
Супруг Миньковой указал в доходах 1 миллион 286 тысяч рублей, у него есть авто «Тойота Хайлендер» и полторы квартиры.Я Вадика лично знаю. Между прочим: когда все тут фейерверки в миллениум зажигали, Вадик в окопе на окраине Грозного "папу Карло" обнимал.
Наипли Миньковы это ипучее государство - красавцы! Оно нас круче наипало.
А в первый его приход,что ему ответили,на какую именно фамилию он повёлся
На фамилию Кузнецова, на чью же ещё...))
У дяди в его академии - 4/5 от Кубани.
Что мешает познавать дальше?
Кули там познавать? Надо покупать стингер. Тем более (по последним данным) тётя поменяла Робинсон на Белл, а Белл говённее Робинсона по надёжности, хоть и круче по понтам.
Beckar, я смотрю, все под контролем?:)
Капитан Врунгель
06.06.2016, 23:08
Beckar, ты со своей идеей про стингер, найдешь себе приключения.
Незнакомец
06.06.2016, 23:12
Тут недалеко выпившие мужики гутарят, что завтра прибывает новый тренер. Какой правда не уточнили.
Alchimik, точно не уточнили? А то, тут говорят сам Дан к нам прибудет. Не?
Незнакомец, я уже купаю собачку, епта:)
Димитрий(Демон)
06.06.2016, 23:28
Незнакомец, я уже купаю собачку, епта
не переусердствуй, а то получится как у Тургенева.:lol:
Сержиньо
06.06.2016, 23:30
я уже купаю собачку, епта
для каких целей? думаешь Дан её сходу зацелует до беспамятства?
Beckar, ты со своей идеей про стингер, найдешь себе приключения.Пф-ф-ф!... Нех свои вертушки везде светить! А ещё и самолётик есть с прикольной регой.
Если-бы не пилоты, которых жалко... :lol:
Да и не только мне... Господь пилотов хранит.
А приключения... Моей опе уже пофиг!
А на месте тех, кто может мне приключения подкинуть, я бы задумался о том, кто своей шняжной околофутбольной политикой закипятил напряжение в кубанском обществе, а это явно не я, а владелец машин - пароходов - самолётов - вертолётов, ну и магазинов, конечно, в которых бабушек-блокадниц убивают.
Сержиньо, епта, ты как форум читаешь? Народ сказал, что пока фотки Даника с собачкой и газеткой не будет, не поверит, что НАШ:)
Пф-ф-ф!... Нех свои вертушки везде светить! А ещё и самолётик есть с прикольной регой.
Если-бы не пилоты, которых жалко... :lol:
Да и не только мне... Господь пилотов хранит.
А приключения... Моей опе уже пофиг!
А на месте тех, кто может мне приключения подкинуть, я бы задумался о том, кто своей шняжной околофутбольной политикой закипятил напряжение в кубанском обществе, а это явно не я, а владелец машин - пароходов - самолётов - вертолётов, ну и магазинов, конечно, в которых бабушек-блокадниц убивают.
Хашиг там телеги в ФСБ строчит, Тетка, думаю, даже не в курсе. Веня реально ржал, когда я ему эту историю рассказал:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot