Просмотр полной версии : Руководство ФК Кубань. Палата N 69
Час Мужества
27.08.2016, 23:16
Serg Nu,
накануне выборов руководство Кубани не хочет хипиша
Одно с другим никак не связано. С футболом у нас в крае всё ****ись. Бронзовый призёр РФПЛ сезона 2013/2014, новый стадион вот-вот сдадут в эксплуатацию, Еврокубки каждый год - всё супер. Никакого кипиша по этому поводу нет и не будет.
Serg Nu,
Одно с другим никак не связано. С футболом у нас в крае всё ****ись. Бронзовый призёр РФПЛ сезона 2013/2014, новый стадион вот-вот сдадут в эксплуатацию, Еврокубки каждый год - всё супер. Никакого кипиша по этому поводу нет и не будет.
Все верно. Власть трудится:). Тетку вперед, нищих армян в Хачкалу, чтобы под ногами не мешались у Тетки:).
GLuK, Та если честно, надо отдать должное, что это я больше до Дяди докапываюсь :) Но я не специально. Я с ним часто согласен, однако просто аж кушать не могу, когда он увлекшись отталкивается от реалий в творческом порыве пытается переплюнуть братьев Гримм. Вот тут ничего поделать не могу. Кхмеризация не пройдет :)
Картель, какая нах кхмеризация?:) Пока тут по Вите тосковали, уродцы раздербанили последнее, что оставалось. В пердив слили, на форум залезли и властно глумятся, бандосов подтянули граждан Её Величества, типа, пинком под зад, без контрибуций:). Я ХЗ, что вам еще надо, чтобы шоры убрать?:) Зазеркалье, сцуко, гребаное Зазеркалье:)
В происходящем в Украине и нашей вины не мало.То что происходит с фермерами на Кубани тебя устраивает(прыгать нельзя) или тебе всё равно,не касается и ладно,когда тебя коснётся всем тоже будет пох...р.Что делать?
здесь это оффтоп. Есть темы в соответствующем разделе, где это всё подробно разбирается.
Я ХЗ, что вам еще надо, чтобы шоры убрать?:)
Ну можно для этого начать хотя бы с малого. Тобишь куесосись весь набор хозяев. Пока ты на броневичке защищаешь одного предприимчивого коммерса, другая кодла может с психу вообще пo***ить проект в хлам. Твоя подрывная деятельность только добавляет дров в топку ;)
Ну можно для этого начать хотя бы с малого. Тобишь куесосись весь набор хозяев. Пока ты на броневичке защищаешь одного предприимчивого коммерса, другая кодла может с психу вообще пo***ить проект в хлам. Твоя подрывная деятельность только добавляет дров в топку ;)
Чтобы куесосить всех и вся, надобно иметь заветную куесоску (инфу правдивую из первых уст). Все характеристики - от внешнего, не вдумчивого восприятия. Все в полутонах. Белых нет ни разу. Все в крови Кубани. Надо исходить из того, кто менее запятнан и более продуктивен. Ответ очевиден.
Надо исходить из того, кто менее запятнан и более продуктивен. Ответ очевиден.
Честно говоря даже и не знаю насколько очевиден.
(инфу правдивую из первых уст)
Думаю этим на ГМ абсолютно никто похвастаться не может.
Переливаете из пустого в порожнее. Тот же Веня ни куя не решал. Тему с МОА зарубил Хват. Но лодку надо раскачивать однозначно, то сгинем в небытие!!!! Пока мы существуем будет злой гололёд и майор подскользнется, майор упадёт. Мы лёд под ногами майора(с)
Я так понимаю что зряплату в команде не платят и этот фактор тоже может сказаться на результатах и рвануть в любой момент
Переливаете из пустого в порожнее. Тот же Веня ни куя не решал. Тему с МОА зарубил Хват.
ИМХО-это ближе всего к истине...
Я как то тут уже писАл,что Хвата в отношении Кубани можно было бы охарактеризовать словами: "Я тебя породил,я тебя и убил"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif
Незнакомец
28.08.2016, 12:52
ИМХО-это ближе всего к истине...
Я как то тут уже писАл,что Хвата в отношении Кубани можно было бы охарактеризовать словами: "Я тебя породил,я тебя и убил"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif
Та ни куя. Кубань возродил и погубил сам МОА, которому не дали привлечь бизнес Керимова в нашем крае.
Я так понимаю что зряплату в команде не платят
по последней инфе заплатили за месяц, и ещё премию за Мордовию
А по моей последней инфе есть вопросы к нашей дозаявке, в части мухлежа с документами о выплате долгов:). Если подтвердится, нам пинзес...
Неугомонный
28.08.2016, 15:51
с1979г... Не бывает в том мире идиотов, которые громогласно объявляют, что мы заходим, губер это подтверждает, а потом они вдруг "передумали" и акции отдавать собрались Вене. Значит, передумал не МОА, а Веня, и людям руки выкрутил.
Может всё таки "Фишт"? А всё остальное - следствие или сопутствующие обстоятельства?
"Был олимпийский, а станет футбольный. 26 ноября — срок окончания реконструкции стадиона «Фишт» к ЧМ-2018."
Виталий Мутко 10:05 - 21 авг. 2016 г.
"До чемпионата, в июне 2017-го, «Фишт» примет футбольный Кубок конфедераций. Сейчас тут монтируют электронику, отопление, вентиляцию. Успеем."
Вениамин Кондратьев @kondratyevvi 21 авг.
Неугомонный, на Фишт пришлось накинуть дополнительное финансирование из бюджета края. Там теперь около 8 ярдов выделено, краевых 30 процентов
Неугомонный
28.08.2016, 15:58
В том смысле, что "Кубань" туда заводят. Тогда понятен Наблюдающий, который объяснит, что или полная ж.., или супер-мега титульный спонсор, но под "Фишт".
Может всё таки "Фишт"? А всё остальное - следствие или сопутствующие обстоятельства?
"Был олимпийский, а станет футбольный. 26 ноября — срок окончания реконструкции стадиона «Фишт» к ЧМ-2018."
Виталий Мутко 10:05 - 21 авг. 2016 г.
"До чемпионата, в июне 2017-го, «Фишт» примет футбольный Кубок конфедераций. Сейчас тут монтируют электронику, отопление, вентиляцию. Успеем."
Да-да ! Главное на отоплении не экономить !!! Все таки Сочи... :lol:
Хмммм...А зачем на стадионе в Сочи отопление,ещё и под летние соревнования???:shok:#-o
В том смысле, что "Кубань" туда заводят. Тогда понятен Наблюдающий, который объяснит, что или полная ж.., или супер-мега титульный спонсор, но под "Фишт".
Запросто. Сделают "Кубань" Краснодарский край, заявят два стада.
Неугомонный
28.08.2016, 16:05
А по моей последней инфе есть вопросы к нашей дозаявке, в части мухлежа с документами о выплате долгов:). Если подтвердится, нам пинзес...
Опять Дан будет виноват :), а ген.дир с кураторами "в белом" :)
А по моей последней инфе есть вопросы к нашей дозаявке, в части мухлежа с документами о выплате долгов. Если подтвердится, нам пинзес...
Для такой инфы ты очень подходящее место выбрал. Даже если это и полная фигня, взятая от фонаря, все равно подстава клубу не хилая.
Опять Дан будет виноват :), а ген.дир с кураторами "в белом" :)
Ес-на, скажут, что это Петреску ногами тупотал, что дозаявки нет, пришлось химичить:)
Для такой инфы ты очень подходящее место выбрал. Даже если это и полная фигня, взятая от фонаря, все равно подстава клубу не хилая.
ЫЫЫЫЫ:) Если об этом знаю я, значит, об этом уже знают там, где будут хлобучить Гену:)
ЫЫЫЫЫ Если об этом знаю я, значит, об этом уже знают там, где будут хлобучить Гену
уже подкинул дровишек? :lol:
Неугомонный
28.08.2016, 16:18
Гене ещё орден дадут, за операцию "Олейник" :)
Нас теперь, при "большом желании", в любой момент можно "технарями" "обнулить" :?
Сержиньо
28.08.2016, 16:24
.А зачем на стадионе в Сочи отопление,ещё и под летние соревнования???
ветер с моря дул, нагонял беду(с).
Гене ещё орден дадут, за операцию "Олейник" :)
Нас теперь, при "большом желании", в любой момент можно "технарями" "обнулить" :?
ККК - "коматозники". Фильмец такой был:). Сцуко, и как их земля носит:)
Незнакомец
28.08.2016, 16:37
ветер с моря дул, нагонял беду(с).
Нагонял беду с неугомонных, наблюдающих, ***.
Неугомонный
28.08.2016, 16:40
Даже обидно такое соседство :shok:
Там-то "программа партии",
а здесь "голая" аналитика из "открытых источников" :)
Michael Myers
28.08.2016, 17:08
Почему, когда пытаюсь прикрепить фото, выбивает ошибку? Постов не хватает?
Alchimik
28.08.2016, 17:28
На сегодня Кубань=Фишт - имхо полный бред! Нет такой инфы, есть карточная веселуха.
Неугомонный, на Фишт пришлось накинуть дополнительное финансирование из бюджета края. Там теперь около 8 ярдов выделено, краевых 30 процентов
А что с Фиштом глобально было не так, что он не мог принимать состязания ФИФА? Вот чтобы не распилить доп. финансирование на реконструкцию?
Незнакомец
28.08.2016, 17:55
Даже обидно такое соседство :shok:
Там-то "программа партии",
а здесь "голая" аналитика из "открытых источников" :)
А ну-ка, проананолитируй "из открытых источников", судьбу Кубани в этом сезоне.
Неугомонный
28.08.2016, 18:23
Легко!
Мы на развилке:
1. (99%) "Программа партии" от Наблюдающего станет понятна в начале следующего сезона. А весь текущий сезон будет "против шерсти" болельщиков.
2. (1%) Если "что-то пойдёт не так", тогда возможен Золотой век ФК "Кубань":
Ген.дир - Гудвин;
+ Дан;
+МОА.
Неугомонный,
+ Дан;
+МОА.
нормуль:beer2:
Ген.дир - Гудвин
перебор:lol:
Седой, дык, Золотой век:)
Может и трезвый,но молодой и максималист:) это не плохо.<Через пару лет купим для Кубахи пару перспективных игрочков >как ты себе это представляешь?Когда начинаются товарноденежные отношения тут с многих дерьмо и начинает лезть;)
МНЕ братишка полтос скоро , прошёл всю футбольную школу от и до :)В великих командах не играл , но подноготную знаю . Этот пост писал шутя . это не сложно понять . Хотя сама идея вполне реализуемая :)Вот такой я большой , а в сказки верю :lol:Вот щаз Кубаха загинает соперника и у меня бальзам на душе :leb:и ни куя уже вроде как не надо :)А завтра ...поглядим
Прожектор
29.08.2016, 13:50
Геннадий Саныч желает продлить победную серию :)
www.sports.ru/football/1043447775.html
Геннадий Саныч
о как!
:app:
ps^ пароль!
Сержиньо
29.08.2016, 14:55
Геннадий Саныч желает продлить победную серию
и Гудвин тут же в комментах там отметился под ником Бабушка Сирануш.
Сержиньо, Дядя бдит:). Повылазили, уродцы:). Сиди и сопи в две дырочки, Гена:)
Pablo_Escobar
29.08.2016, 15:19
Геннадий Саныч желает продлить победную серию :)
Геннадий Ссаныч!
Геннадий Ссаныч!
Геннадий Баныч! :lol:
Геннадий Баныч!
Геннадий ё-Баныч:lol:
наблюдающий
29.08.2016, 15:52
Всё те же:)и карбонарий Гудвин со свитой.
наблюдающий, а Вы как думали? Я злобный:). Даника вашей шайке лейке долго буду припоминать
Сержиньо
29.08.2016, 16:09
и карбонарий Гудвин со свитой.
а карбонарий и ебанарий это однокоренные слова?
Геннадий Ссаныч!
Геннадий Баныч! :lol:
Геннадий ё-Баныч:lol:
Геннадий у-е-Баныч:)
Пошутили и будет.
А теперь о не совсем смешном. А зарплату игрокам-то, не обращавшимся в КДК, выдали или хотя бы часть ее на текущие расходы?
Всё те жеи карбонарий Гудвин со свитой.
да тут в принципе всё те же - "наши все придут"(с) ;)
да тут в принципе всё те же - "наши все придут"(с)
Кактотаг:mrgreen:
10 самых популярных клубных твиттер-каналов Sports.ru: (http://www.sports.ru/football/1043426842.html)
«Барселона» (22,4 тыс. подписчиков)
«Реал Мадрид» (19,1 тыс. подписчиков)
«Спартак» (18,8 тыс. подписчиков)
ЦСКА (17,1 тыс. подписчиков)
«Зенит» (15,9 тыс. подписчиков)
«Манчестер Юнайтед» (14,5 тыс. подписчиков)
«Челси» (11,8 тыс. подписчиков)
«Арсенал» (7,7 тыс. подписчиков)
«Бавария» (7,3 тыс. подписчиков)
«Кубань» (6,2 тыс. подписчиков)
Седой, а сколько еще не подписано на твитере таких как я?
Докуя.
Работать надо, а не только пилить, прав Иван Иваныч с хлопцами.
И народ придёт, а не вернется.
Наши не возращаются. Наши с нами всегда.
Центральный
29.08.2016, 17:56
А тем временем на главной ГМ нарисовалась тройка призеров, так сказать Змей Горыныч всех наших бед:). Две головы понятно но вот третья пипец,монстр конкретный. Опередил двух пердол,одного неопердола и САМОГО Витю и остальных гадов:). Головы рубить не вариант, снова вырастут а вот яйца рубануть и в кастраты на новый загон самое то:lol:
ЫЫЫЫЫ Если об этом знаю я, значит, об этом уже знают там, где будут хлобучить Гену
Это точно, если знаешь ты, то об этом будут знать все))
И все-таки... можно ли господа прояснить вопрос:
А зарплату игрокам-то, не обращавшимся в КДК, выдали или хотя бы часть ее на текущие расходы?
И все-таки... можно ли господа прояснить вопрос:
Голодных обмороков нет. Все нормально:). Дали трошки, но совсем трошки:)
Дали трошки, но совсем трошки
Мне даже страшно представить, что будет, если выплатят всё:)
Седой, я ж постил, что люди, которые в теме, давно говорили "Дайте чутка бабла команде, отъипитесь от Даника и его контракта, уберите влияние шелухи на игроков, заявите людей и все будет как надо". Просто кое-кому надо было совсем другое:)
наблюдающий, у меня вопрос.
Планируется ли на оф. сайте создать форум подобный этому, или хотя бы гостевую книгу?
Заранее спасибо за ответ.
Планируется ли на оф. сайте создать форум подобный этому, или хотя бы гостевую книгу?
это будет закрытая секта, но думаю тебя туда впустят :lol:
это будет закрытая секта, но думаю тебя туда впустят :lol:
Расшифруй, пожалуйста.
1. Секта кого или чего?
2. Почему закрытая?
3. Чем я заслужил такой чести?
Как говорится, сказавши "А"......
Wiktor, да забей, прикалываюсь я :lol:
Wiktor,
Чтобы создать форум, подобный этому, надо сначала найти идиотов, подобных тем, что создали и занимаются этим сайтом и форумом. А количество таких идиотов очень сильно ограничено. :)
ЗЫ: это не столько тебе ответ, сколько наблюдающему и Каратаеву.
наблюдающий, у меня вопрос.
Заранее спасибо за ответ.
Насколько мне известно, у нынешнего руководителя пресс-службы (не путать с пресс-атташе) Максима Каратаева серьезные планы для реорганизации клубного сайта. Он на встрече с болелами так и обозначил: дайте чуток времени и сайт станет главным клубным рупором....Хоть в большинстве своем офсайты существуют только для обозначения официальной позиции клуба, для срачей есть другие места.
дайте чуток времени и сайт станет главным клубным рупором....
дядю переманят? :shok::lol:
Wiktor,
Чтобы создать форум, подобный этому, надо сначала найти идиотов, подобных тем, что создали и занимаются этим сайтом и форумом. А количество таких идиотов очень и очень ограничено. :)
ЗЫ: это не столько тебе ответ, сколько наблюдающему и Каратаеву.
Игорь, да никто твоих заслуг не умаляет:app:
Но все-равно, хотя бы Гостевая книга на оф.сайте должна быть.......
Wiktor,
никто твоих заслуг не умаляет
Далеко не только моих. Этот сайт и форум были бы немыслимы без денег ХМ и других меценатов, без Димыча, ST, Бугра, Тотала, Камелота, NICK'а, Starik'а и всех тех, кто никогда не считался с личным временем и всегда был готов отдать последнее ради того, чтоб этот сайт работал.
Вы многого не знаете, но в январе этот сайт и форум за малым не канули в небытьё. Так бы оно и произошло, кабы не один из участников этого форума...
Щеткин,
у нынешнего руководителя пресс-службы (не путать с пресс-атташе) Максима Каратаева серьезные планы для реорганизации клубного сайта
Слышал, слушал... Скажу своё скромное ИМХО: это планы Наполеона, не имеющие под собой реальной основы. В общем, вспомнил я артёмку...
То, что задумал Каратаев, конечно, круто. Но требует серьёзных денежных вливаний. И такого же серьёзного подхода. Однако ни денег, ни людей, способных реализовать все эти проекты, я в районе нашего ФК в данный момент не наблюдаю.
ЗЫ: И да, форум и гостевуха на оф.сайте, ИМХО, и нафих не нужны. Без споров-срачей они не будут никому интересны (см. гест "Терека"). А пинать условного крапивку или костерить тренера на оф.сайте никто не позволит (и правильно!).
Так бы оно и произошло, кабы не один из участников этого форума
так скажи кто, страна должна знать своих героев
Мне даже страшно представить, что будет, если выплатят всё:)
Зубами перегрызут весь магнит, отжмут стадион и выйдут в ЛЧ.
Поскольку тема о руководстве и сюда изредка заглядывают из Белоруссии и с проезда Полевого, то прошу всех (в т.ч. и участников форума) обратить внимание на это обращение в новостной ленте (http://greenmile.ru/news/2016/08/30/kuzmenko/).
По уточненным данным Максим Каратаев уже неделю как уволился из клуба...
А как же?:)
у нынешнего руководителя пресс-службы Максима Каратаева серьезные планы для реорганизации клубного сайта.
Не может быть:shok:!
Щеткин,
Максим Каратаев уже неделю как уволился из клуба...
Ну тады и пелотка всем наполеоновским планам относительно оф.сайта. Впрочем, их реализация всё равно вызывала много вопросов.
Cевервовк
30.08.2016, 12:10
А пинать условного крапивку или костерить тренера на оф.сайте никто не позволит (и правильно!)
Да вроде бы и на ГМ это правилами безоговорочно непозволительно, не критика, здрОвая исключительно, а оскорбления, коими тут только ленивый не упивался... .
Cевервовк, Ошибаешься (частично)! В правилах про руководство ФК ни слова нет.
Действительно, его фото убрали с оф.сайта.
Действительно, его фото убрали с оф.сайта.
Ну тады и пелотка всем наполеоновским планам относительно оф.сайта.
С финансами и не только, походу, вааще полная задница.... Раз уже "свои" сбегают...
Cевервовк
30.08.2016, 13:27
Ошибаешься (частично)! В правилах про руководство ФК ни слова нет.
Да, сейчас нет, по-моему, раньше было, неважно, не мешало это некоторым и тренеров (Ганчаренко) и игроков - сейчас, оскорблять, никнеймы безнаказанно искажать, "наблюдающий - наблювавший" и тп, читал ведь? Вот тут уж не ошибаюсь!
"6.9. допускать оскорбительные высказывания в адрес участников форума, искажать их никнеймы" .
Cевервовк,
Да, сейчас нет, по-моему, раньше было, неважно, не мешало это некоторым и тренеров (Ганчаренко) и игроков - сейчас, оскорблять, никнеймы безнаказанно искажать, "наблюдающий - наблювавший" и тп, читал ведь? Вот тут уж не ошибаюсь!
не ошибаешся, оскорбляют, коверкают... и и отгребают по этой
"6.9. допускать оскорбительные высказывания в адрес участников форума, искажать их никнеймы" .
и по этой
6.11. допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», высказываться неприлично или неуважительно в отношении клубной символики и цветов.
статье... Гудвин недавно отгрёб за наблювающего если ты не заметил... ;)
Вовчик, в своём желании пнуть нынешнее руководство форума вы хоть замечайте что сами говном измазываетесь... Ты кстати вляпался сейчас под
6.13. обсуждать действия и решения руководства общественной организации «Greenmile», а также провоцировать других участников конференции на такие обсуждения вне специальных тем;
так что за своими брёвнами в глазах смотрите, а со своими мы сами разберёмся. Давайте заканчивайте, на. А то я с морей уставший, невыспавшийся и злой. :)
Бугор, "мальчик Витя" - это достойное обращение к бывшему ГТ?
Не взирая на то что он дяде сделал...
Справедливости ради :beer2:
3 : 0, для кого то он мальчик, а для кого то тренер, а для кого то Тренер с большой буквы. Каждый человек может его называть как хочет в силу свой распущенности и понимание его места в жизни. Так же как и любой пользователь имеет право относительно своей распущенности реагировать на такие сравнения в рамках правил форума. Несоблюдение их приводит к санкциям со стороны админов и модераторов. Замечу, что по отношению к Ганчаренко правило
6.11. допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», высказываться неприлично или неуважительно в отношении клубной символики и цветов.
не действует, так как он является бывшим тренером ФК Кубань, а исключения на форуме не делаются. Так что реагируйте на всё в рамках своей распушенности и помните что в отдельных случаях может наступить и уголовная ответственность. ;)
Щеткин, а трансляции по Кубань 24 будут домашних матчей? Например с Факелом.
3 : 0, с Факелом федерасты кажуть на "Наш спорт"
Гудвин, нтв+?
или по тина-тв?
pragmatik
30.08.2016, 14:29
Поскольку тема о руководстве и сюда изредка заглядывают из Белоруссии и с проезда Полевого, то прошу всех (в т.ч. и участников форума) обратить внимание на это обращение в новостной ленте (http://greenmile.ru/news/2016/08/30/kuzmenko/).
Колифей, у семьи Кузьменко есть карта Сбербанка?
Гудвин, нтв+?
или по тина-тв?
Это канал в пакете спутниковом, любом, практически
Это канал в пакете спутниковом, любом, практически
у меня нет спутникового тв, потому и уточняю
ну наверно на спортбоксе будут показывать?
у семьи Кузьменко есть карта Сбербанка?
Позвони по указанному телефону Костику. У него вся информация.
ЗЫ: может кто не знает, Дядя Саша Кузьменко - отец одного из наших старых гандбольных фанатов Хэнсона.
pragmatik, сбор средств ведет Костя (Рыхлый) - сотрудник музея ФК "Кубань", ему информация о картах Сбербанка семьи Кузьменко не известна. У самого Кости такой карты также нет. Желающие могут принести наличные в музей, в том числе перед матчем.
pragmatik
30.08.2016, 16:54
Энко, у тебя карта есть? Если не смогу в субботу подойти к музею, я могу через тебя передать?
Энко, у тебя карта есть? Если не смогу в субботу подойти к музею, я могу через тебя передать?
Можешь. Смотри личку.
Пришло, сниму, передам.
Drow Elf
30.08.2016, 17:58
Гудвин, вечно у вас, милсдарь, то понос, то золотуха.
Drow Elf, ты лучше скажи сколько домашек посетил в этом сезоне:)
Эммануэль Адебайор
30.08.2016, 18:42
Перед матчем с Факелом будет акция - фестиваль шашлыка. Офсайт вещает
ФЕСТИВАЛЬ ШАШЛЫКА НА «КУБАНИ»
А вот и первые шаги руководства по привлечению болельщиков :) Задумка выглядит неплохой, посмотрим на исполнение
Друг Евгения
30.08.2016, 18:57
Наблюдающий "Вы бы думали как посещаемость домашки увеличить,в меру своих сил и способностей"
Перенёс его вопрос сюда, продолжим.
В ваших руках админресурс, ну неужели так трудно по городам и весям края развесить рекламные банеры с патриотическими лозунгами типа " Живешь на Кубани болей за Кубань " А то едешь, смотришь , а там Путин в формате 3на5 метров с какими то цитатами, ну кому он нужен? или такой ещё есть "победили и сейчас победим" #-o мы что с кем то воюем? вон у нас прям около стадиона весит здоровенная реклама фератека, Коробка А. почему *** не КУБАНИ ?
Эммануэль Адебайор
30.08.2016, 19:17
А вот и первые шаги руководства по привлечению болельщиков :) Задумка выглядит неплохой, посмотрим на исполнение
Если цены кусаться не будут, то можно ход считать успешным. К тому же завтра ещё одна акция - футбол на пляже
эх, если б еще совместить с Фестивалем Пива, то аншлаги обеспечены:beer2:
эх, если б еще совместить с Фестивалем Пива, то аншлаги обеспечены:beer2:
Согласен!Любителей пива очень много.
А то едешь, смотришь , а там Путин в формате 3на5 метров с какими то цитатами, ну кому он нужен?
:lol::lol::lol::lol:
На святое покусился... Пару человек после прочитанного в АКК схватил кондратий..
https://www.youtube.com/watch?v=AAhQ9GL9CsY
Не до футбола Ондрейке, вот и Кубаха, сразу, поперла:)
бригадир
30.08.2016, 20:56
Гудвин, это пинзец!#-o
Эммануэль Адебайор
30.08.2016, 21:16
Бабулька капитально Ондрейку приложила:app: понтов много, а как до дела - стоит и обтекает.#-o из грязи в князи....
Гудвин, это пинзец!#-o
Дык отож:). Я представляю, как оно Артушевича бесило:)
Бабулька капитально Ондрейку приложилапонтов много, а как до дела - стоит и обтекает. из грязи в князи....
И в конце красиво слился... Не хватило фразы: Вы там держитесь!
Друг Евгения
30.08.2016, 21:27
А кто то с 90 га начинал и пшеницу на лондонской бирже торговал
Andrew, знал, что мусора подтягиваются на разгон, вот и слился:). А вообще, это все печально. Мальчики-зайчики в управителях, результаты, что на полях аграрных, что футбольных в виде рейдерства, банщики в гендирах, экс-фермеры против фермеров:)
Бабулька капитально Ондрейку приложила:app: понтов много, а как до дела - стоит и обтекает.#-o из грязи в князи....Если по взрослому как Ондрейка может помочь фермерам,старшие товарищи всё давно решили
Andrew, знал, что мусора подтягиваются на разгон, вот и слился:). А вообще, это все печально. Мальчики-зайчики в управителях, результаты, что на полях аграрных, что футбольных в виде рейдерства, банщики в гендирах, экс-фермеры против фермеров:)Так кто систему такую создал?Что только царь-батюшка Пу может помочь:)
Pablo_Escobar
30.08.2016, 22:03
Сявка этот ваш Ондрейко. бичара.:evil::evil::evil:
Оставьте Кубань!! ПШЛИ ВОН!!!!
Бабулька капитально Ондрейку приложила:app: понтов много, а как до дела - стоит и обтекает.#-o из грязи в князи....
Так сложно ему - вокруг сплошь пятая колонна. Только Коробка и Рубашка защитники руси..:evil:
Сявка этот ваш Ондрейко. бичара.:evil::evil::evil:
Оставьте Кубань!! ПШЛИ ВОН!!!!
Кто должен оставить Кубань и куда им идти:)
Pablo_Escobar
30.08.2016, 22:46
Вуйко, ты забыл знак вопроса.:)
Ко-Кра-Ко => как можно дальше.:evil:
зы: не проси меня расшифровать, пожалуйста...;)
наблюдающий
30.08.2016, 23:38
По моему мнению, эта инициатива сомнительная.Комментирование к новостям,возможно и надо возобновить.А пообщаться, ресурсов более, чем достаточно.Да и создать, что-либо подобное ГМ навряд ли получится.
наблюдающий
30.08.2016, 23:49
Друг Евгения, Я с Вами всей душой, но если начать административную поддержку, такую, как Вы предлагаете с бесплатными автобусами и огромными билбордами,то не успеем и глазом моргнуть, как весь этот ресурс уйдет на поддержу сочинских леопердов. Надо быть гибче.
наблюдающий, не надо ничего изобретать. Надо просто поставить Дядю гендиром:)
наблюдающий
30.08.2016, 23:54
Только Коробка и Рубашка защитники руси.
Тут вообще идет речь о толстом троллинге "Росагролизингом"-АНТа при помощи кубанских фермеров.А получится как всегда "И капусты не дали и с мужиками керня вышла"(с)
наблюдающий, тануна:). Везде найдете заговор:). Это СИСТЕМА. И работает она давно. Как только запустили оборот земель с\х. Просто сейчас дернули ниточку ткачевскую. Но в целом, мрачные там дела. И не только у нас, кстати. Но у нас куски лакомее.
наблюдающий
31.08.2016, 00:11
Надо просто поставить Дядю гендиром
Дмитрий я Вам намекнул на самый простой путь к должности;)
Вы с таким упорством тулите этот путь, что я начинаю понимать, что это просто такой тонкий намек про то, как Гена стал гендиром:)
Друг Евгения, Я с Вами всей душой, но если начать административную поддержку, такую, как Вы предлагаете с бесплатными автобусами и огромными билбордами,то не успеем и глазом моргнуть, как весь этот ресурс уйдет на поддержу сочинских леопердов. Надо быть гибче.
Тяжело вам, главное есть кем прикрыться:). Леоперды здесь причем? Там давно все проработано в этом плане. Билеты раздают, людей возят. Или из Кущевки вместо Кубахи возить станут в Сочи?:)
Maxus Polaris
31.08.2016, 06:32
наблюдающий, не надо ничего изобретать. Надо просто поставить Дядю гендиром:)
Гудвин, завалишь всю работу. На форуме отвисать будешь :))
Отсутствие официального финансирование нонче зовется гибкостью? Ну да. Киздить бабки, где неизвестно изначально сколько упало - гибче не придумаешь :)
Неугомонный
31.08.2016, 07:56
Гудвин, завалишь всю работу. На форуме отвисать будешь :))
Не завалит, для "продвинутых" ген.диров давно изобрели GoPro :)
Тут вообще идет речь о толстом троллинге "Росагролизингом"-АНТа при помощи кубанских фермеров.А получится как всегда "И капусты не дали и с мужиками керня вышла"(с)
Куда ни глянь-в крае везде Интересы АНТ-а...
Разве что-на ФК Кубань забил большой и толстый:игрушка для самопиара уже не нужна...#-o
Ему это не интересно. Гудвин явный представитель вашего братства, только шифруется. Ему главное шума по больше, да пиара по ярче. :)
Эммануэль Адебайор
31.08.2016, 08:03
На главной Обдорский о кредитах...
Стареет Обнорский, хватка уже не та.............. :)
Может хоть так можно достучаться до ВиКа!!!?Пора бы уже отвечать за свои слова и поступки!
Эммануэль Адебайор
31.08.2016, 08:18
Конструктива мало. Требует отдать все МОА, но он возьмёт клуб только без долгов и с преференциями. В стране кризис и с чего гасить 1 млрд долгов не совсем понятно. Вариант с Шишкаревым смотрелся подходящим, но его даже не рассматривали
Пффф... Вообще-то шняга с отжатием земель у колхозан началась задолго до того как Хват ушел в Минсельхоз. А вот по странному стечению обстоятельств, как только в край пришла новая "команда губернатора", так землю отжимать стали с удвоенной энергией...
Не, виноват, конечно, Росагролизинг - это он молодую тару-поросль подставляет. #-o
С одной стороны-статьи Обдорского вызывают ещё больший негатив вокруг Кубани...
Но с другой стороны,если бы не эти статьи-возможно, Кубань уже давно канула бы в Лету в наше лихолетье...
Прочитал Фиму...
Требует отдать все МОА,
не заметил такого...
Стареет Обнорский, хватка уже не та....
согласен, раньше было пожёстче и поострее. Сейчас (в последнее время) тупо продолжает долбить в одну выбранную для атаки точку (в настоящий момент,очевидно, что эта точка - Крапивка).
ИМХО, надо было сильнее губернатора пинать. Да и голосовалка на главной показывает, что главная беда - это Веня!
Пффф... Вообще-то шняга с отжатием земель у колхозан началась задолго до того как Хват ушел в Минсельхоз. А вот по странному стечению обстоятельств, как только в край пришла новая "команда губернатора", так землю отжимать стали с удвоенной энергией...
Не, виноват, конечно, Росагролизинг - это он молодую тару-поросль подставляет. #-o
Я давно подобные посты наблюдающего рассматриваю, как правильные слова правильного чиновника:). А куле им остается делать? Когда Дядя приперся в ОНФ и открытым текстом спросил "Реально собираетесь помогать фермерам, тогда я готов подключиться или чисто спустить пар надо?" ответа внятного я не услышал. Между тем, месяц назад, я провел первый выкуп арендованного участка простым фермером, за всю историю Динского района:). В суде, ес-на:). Остальные выкупы - только своим:). А у других просто отбирают, после того, как аренда закончилась или тупо находят какие-нибудь зацепки раньше окончания срока аренды. Реально сейчас война идет за землю
Staryj, мочить надо Гену. До Вени не добраться, полюбасу:). Ефимка это понимает. Плюс, лично я, абсолютно убежден (и поверь, не только я, а и Большие Дяди), что основной чумидон не Веня, а Ондрейка, которому Веня сгрузил тему, что всегда делает со шняжными для него темами:)
Ему это не интересно. Гудвин явный представитель вашего братства, только шифруется. Ему главное шума по больше, да пиара по ярче. :)
Когда это я шифровался?:) Я всегда говорю, что я продукт системы, рос в ней с детства, знаю ее изнутри, так сказать. Вопрос не в этом. Ни Коробка, ни Крапивка, к системе не относились никогда. Это сюр, принципе, такие управленцы:). Результат налицо, как говорится. У меня, например, ума хватило бы не наезжать, так резко, на МОА:). Есть другие механизмы и инструменты:). Нужно уметь находить баланс интересов. Это самое важное для руллителя. У этих уродцев такого понимания не было и не будет никогда, увы...
Сегодня ночью закрывается "окно", мы ещё кого-нибудь ждём?:)
Сегодня ночью закрывается "окно", мы ещё кого-нибудь ждём?
К сожалению только бабу Глашу с тазиком семаков под стадионом:lol:
Новых заяв в Палату:lol:
Денех нет, зовут Ондрейка
От меня вам батарейка.
Заряжайтесь позитивом,
В бане будет все красиво:)
Я так понял,бельгиец "тю-тю"?:shok:
Денех нет, зовут Ондрейка
От меня вам батарейка.
Заряжайтесь позитивом,
В бане будет все красиво:)
Это просьба к модераторам?
За "флуд и спам":lol:
Оскар,
Я так понял,бельгиец "тю-тю"?
он вроде бы "медиков" не прошел:)
Сержиньо
31.08.2016, 12:09
Я так понял,бельгиец "тю-тю"?
ну разве что Витсель.......если сегодня не пройдёт до обеда медосмотр в Ювентусе по каким то причинам, есть шанс его вечерком к себе заполучить.
Сержиньо, тогда уж Денисова брать-его зарплата нам как раз по плечу...:lol:
ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/igor-denisov-vedet-peregovory-s-lokomotivom-1039729/
Статья очень серьёзная-на самом деле...
Пока хихоньки да хахоньки и неопердолы набирают кредиты,а придёт один прекрасный день,когда кредиторы предъявят счёт-как сейчас быдлу:
«Ростову» наступили на ногу
http://kommersant.ru/doc/3076845
Как стало известно „Ъ“, судебные приставы арестовали 37,7 млн руб. на банковском счету футбольного клуба «Ростов». Соответствующее постановление было вынесено в рамках сводного исполнительного производства в пользу нескольких кредиторов клуба. Клуб, которому через две недели ехать в Мюнхен на игру Лиги чемпионов, заявил, что арест его денежных средств «делает невозможным осуществление текущей хозяйственной деятельности».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3076845
Когда хата горит,нередко поздно бить в колокола...:(
Сержиньо, тогда уж Денисова брать-его зарплата нам как раз поплечу...:lol:
ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/igor-denisov-vedet-peregovory-s-lokomotivom-1039729/
Оскар, и то верно, какая разница сколько не платить))
Ждем, шашлычек из говядинки. Говядинка из телочек, что еще пока в пл играют:
3 сентября перед матчем «Кубань» — «Факел» на территории главной спортивной арены Краснодарского края стартует «Кубань Гриль Fest» — первый футбольный фестиваль шашлыка. Футбольный клуб «Кубань» совместно с партнером мероприятия шашлык-баром «Пиратская Пристань» приглашают болельщиков клуба отведать самые вкусные блюда на гриле и выбрать лучший шашлык вечера.
- В субботу мы закладываем новую традицию для болельщиков, которые хотят не только смотреть игру любимой команды, но и хорошо провести время перед матчем всей семьей, — комментирует коммерческий директор клуба Артем Иващенко. – Бренд «Пиратская Пристань» уже хорошо известен жителям нашего города и качество блюд всегда вызывает положительные отклики. Для владельцев сезонных абонементов и билетов на домашний матч «»Кубань» — «Факел действует специальная цена на все блюда на мангале. Уверен, что наши болельщики останутся довольны. Приходите на вкусный футбол!
Помимо разнообразных вариация блюд на гриле болельщиков желто-зеленых ждет насыщенная развлекательная программа с конкурсами и подарками от футбольного клуба «Кубань». Мероприятие начнется в 17.00. Продолжение фестиваля состоится 10 и 17 сентября перед матчами желто-зеленых.
Источник — fckuban.ru
Бренд «Пиратская Пристань» уже хорошо известен жителям нашего города и качество блюд всегда вызывает положительные отклики.
Директор "Пиратской пристани" Габриэлов Андрей Владиславович, обслужит быстро и качественно:beer2:
https://vk.com/id11075276?z=photo11075276_141529809%2Falbum110752 76_97510483
Ефим Обдорский.
"Вряд ли генерального директора подтолкнула к таким действиям критика на стадионе во время матча с «Сибирью», когда фанатами «Кубани» был вывешен баннер «Петреску – профи, руководство – дилетанты-одноклассники»
Да нормальные эти Одноклассники:-D http://my.mail.ru/mail/gera2204/photo/_myphoto/6.html
Эммануэль Адебайор
31.08.2016, 19:06
Ефим Обдорский.
"Вряд ли генерального директора подтолкнула к таким действиям критика на стадионе во время матча с «Сибирью», когда фанатами «Кубани» был вывешен баннер «Петреску – профи, руководство – дилетанты-одноклассники»
Да нормальные эти Одноклассники:-D http://my.mail.ru/mail/gera2204/photo/_myphoto/6.html
Прошёл по ссылке - там какие-то бабы голые у него в профиле#-o
Прошёл по ссылке - там какие-то бабы голые у него в профиле
значит мужик! :lol:
Вчера сидели отмечали мой ДР, фоном шла недолго Кубань24. Постоянно внизу экрана в бегущей строке были новости о трансфера коров. Потом в рубрике спорт вообще отдельно показали кто из коровника в сборную играть уехал.. про Кубань вообще ни слова. Хотя инфоповод с Помазаном был.
Потом отчёт с пляжного футбола показывали и интервью у Обухова брали. Во первых написали просто "участник соревнований", а Володька даже не в цветах Кубани был.
Чот взгрустнул я вчера по этому поводу.
слепой пью
01.09.2016, 08:39
Вчера сидели отмечали мой ДР
"...День рожденья - грустный праздник..."(Игорь Николаев):)
С прошедшим:beer2:
КУБАНОИД 72
01.09.2016, 08:48
Вчера сидели отмечали мой ДР, фоном шла недолго Кубань24. Постоянно внизу экрана в бегущей строке были новости о трансфера коров. Потом в рубрике спорт вообще отдельно показали кто из коровника в сборную играть уехал.. про Кубань вообще ни слова. Хотя инфоповод с Помазаном был.
Потом отчёт с пляжного футбола показывали и интервью у Обухова брали. Во первых написали просто "участник соревнований", а Володька даже не в цветах Кубани был.
А чему тут удивляться! Отношение к кому то или к чему то , определяется не количеством слов , а по конкретным делам ! Вот и суди сам , если выборы власти нужны они из кожи вон лезут и где надо и не надо себя "хороших" пиарят ! Кубань же , к нашему большому сожалению , накуй не кому не нужна ! Это же очевидно! Разве ,что некоторые товарищи решили потешить своё самолюбие и поиграться в спасителей Кубани , заработать себе таким образом дешёвый авторитет в массах , при этом они же и загнали до этого её в жо пy !!!
С прошедшим
с прошедшим триппаком поздравляют :lol:
CriMsoN, с наступившим! :beer2:
слепой пью
01.09.2016, 09:12
с прошедшим триппаком поздравляют
:app::app::app:
Жена порадовала на ДР) Подарила игровую форму с номером и фамилией)
http://i.imgur.com/6bgP3GN.jpg
P.S. Вот еще акция от руководства клуба http://www.fckuban.ru/news/8315/
По моему идея удачная. Главное найти еще незакоровленных детей :?
А это ты скажи спасибо сотрудникам Кубань 24, которые за Кубань топят (некоторые явно начинают симпатизировать коровам) и не могут отстоять честь клуба всеми возможными способами)
А это ты скажи спасибо сотрудникам Кубань 24, которые за Кубань топят (некоторые явно начинают симпатизировать коровам) и не могут отстоять честь клуба всеми возможными способами)
В мой огород камень кинул? Побереги камни!
В мой огород камень кинул? Побереги камни!
Игорь, кроме тебя есть сотрудники, ты сам знаешь о ком я;)
ХИгорь, кроме тебя есть сотрудники, ты сам знаешь о ком я;)
Кого конкретно ты имеешь в виду? Назови! Я расшифрую твои заблуждения...
Щеткин, по Кубань 24 будет трансляция домашних матчей?
3 : 0, игра с "Факелом" будет показана. Дальше поглядим...
КУБАНОИД 72
01.09.2016, 12:16
Щеткин, по Кубань 24 будет трансляция домашних матчей?
3 : 0, игра с "Факелом" будет показана. Дальше поглядим...
с одной стороны ,здорово ,что матчи Кубани транслируют, но я бы разрешил трансляцию только на край, город отключить от вещания. С края приехать не всегда есть время и возможность ,а вот с города , жо-пы подняли с дивана и на стадион :lol:
Х
Кого конкретно ты имеешь в виду? Назови! Я расшифрую твои заблуждения...
Я не нуждаюсь в расшифровках, я всю вижу по соц сетям, посты, долбеж в десны с перминовым и тд)
а вот с города , жо-пы подняли с дивана и на стадион
Наличие прямой телевизионной трансляции оказывает очень незначительное влияние на общую посещаемость стадиона....
КУБАНОИД 72
01.09.2016, 12:32
Наличие прямой телевизионной трансляции оказывает очень незначительное влияние на общую посещаемость стадиона....
учитывая, что сейчас на стадион ходят 1,5 человека, каждый глор на счету :lol: лишним не будет !
каждый глор на счету
Любой уважающий себя глор, скорей, в кино пойдет, чем на нас...
долбеж в десны с перминовым
Костя никогда не был у нас болельщиком никакой команды. Он, скорей, "любитель футбола", причем, далеко не кубанского....Вопрос не в том, кто с кем бахается - вопрос в том, что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...
КУБАНОИД 72
01.09.2016, 12:38
Любой уважающий себя глор, скорей, в кино пойдет, чем на нас...
а если не пойдут на Кубань отключим газ (с) :lol:
Если серьезно ,потролил немного жо-по диванных болел , пускай им стыдно станет. Может кто и придёт ! всё же больше будет :)
с одной стороны ,здорово ,что матчи Кубани транслируют, но я бы разрешил трансляцию только на край, город отключить от вещания. С края приехать не всегда есть время и возможность ,а вот с города , жо-пы подняли с дивана и на стадион
КУБАНОИД 72, я по состоянию здоровья не могу посетить стадион, к сожалению, еще месяц, а может и больше, а слушать левых пассажиров по спортбоксу не кайф, потому интересуюсь у Палыча.
прошу "понять и простить"(с) :lol::beer2:
Гудвин, а что ж ты #губернашевсе(c) с днюхой не поздравляешь?
Гудвин пропал, видимо плотно сегодня по гендиру решает.:-D
А это так для общего развития, кому интересны скверы и парки города, парк у того же стадиона Кубань, судьба которого напрямую зависит от рабочего стадиона и наличия играющей на ней команды. Сбросил здесь, потому что нет темы для бывших руководителей команды, а намерения нынешних туманны.
http://www.compromat.ru/page_37269.htm
3 : 0,
я по состоянию здоровья не могу посетить стадион
:shok:шо струсилось:shok:, выздоравливай поскорей:beer2:
бригадир
01.09.2016, 15:23
Костя никогда не был у нас болельщиком никакой команды. Он, скорей, "любитель футбола", причем, далеко не кубанского....Вопрос не в том, кто с кем бахается - вопрос в том, что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...
Палыч! Информационную войну развязать ни когда не поздно. У них очень много слабых мест.:) Было бы желание.
шо струсилось
нормально всё, раз в год начинаю офигевать от аллергии (амброзия, полынь и прочая нечисть) со всеми вытекающими#-o
на стадион прийти можно конечно, но сидеть там через раз дышать и соплями брызгать с глазами как у наркомана желания нет :lol:
выздоравливай поскорей
что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...
О тож. Мне пару дней назад на работе клиент пытался вручить газетенку от коров. Я сей сувенир культурно отклонил, сказав, что бумага жестковата, да и цинка в ней много, а цинк вреден для здоровья. Он сперва ничего не понял, но после того, как я открыл ноут, где у меня как раз страничка форума открыта была:) клиент быстренько включил заднюю и ретировался, так сказать:)
ЗЫ. Коровник уже и газетенки начал выпускать..
бригадир
01.09.2016, 15:36
remix, а нах ты клиента с его газетенкой мог послать? Мне кажется, что болелы ФК Кубань очень культурно себя ведут по отношению к фк коровы.#-o
прочая нечисть
Ты про магнид?:lol:
Ты про магнид?
и про это тоже :lol:
ВСЕГДА и во все времена посещаемость зависит от игры команды . В молодости играл за условные Васюки и мы дрючили соперника - полный 5000- й станичный стадион , людей не избалованных Европами и т.д :) ВторДив - то же самое , ПерДив - те же яйца :) Любой человек хочет приходить на стад , болея за свою Кубаху , получать удовольствие от игры , при чём если команда " умерла" на поле и болела это видел , то слово ни кто не скажет в упрёк ..таков футбол , побеждает сильнейший:)Ни какой мы информационной " войны " не проиграли , пусть сос..:-D Вся моя улица любителей футбика , каждый день спрашивают - " Когда в Кубани порядок будет ?" Они - Болелы ждут , они в засаде . Ни кто за коров болеть не собирается . Они блюдят , хвалят Галицкого ( за его менеджмент ) , но продолжают ждать успехов Кубашки . Пожалуй тут точку и поставлю .
ВСЕГДА и во все времена посещаемость зависит от игры команды . В молодости играл за условные Васюки и мы дрючили соперника - полный 5000- й станичный стадион , людей не избалованных Европами и т.д :) ВторДив - то же самое , ПерДив - те же яйца :) Любой человек хочет приходить на стад , болея за свою Кубаху , получать удовольствие от игры , при чём если команда " умерла" на поле и болела это видел , то слово ни кто не скажет в упрёк ..таков футбол , побеждает сильнейший:)Ни какой мы информационной " войны " не проиграли , пусть сос..:-D Вся моя улица любителей футбика , каждый день спрашивают - " Когда в Кубани порядок будет ?" Они - Болелы ждут , они в засаде . Ни кто за коров болеть не собирается . Они блюдят , хвалят Галицкого ( за его менеджмент ) , но продолжают ждать успехов Кубашки . Пожалуй тут точку и поставлю .
Ловлю на мысли, что практически везде уже натыкаюсь на анонсы матчей Кубани. На заборах, билбордах, рекламных стендах. А желто-зеленые гаражи по моему во всех районах города есть :-)
Но то что краевое телевидение притопило за коров прям расстроило
Drow Elf
01.09.2016, 16:30
Ловлю на мысли, что практически везде уже натыкаюсь на анонсы матчей Кубани. На заборах, билбордах, рекламных стендах.
Не знаю, на чем вы там себя ловите. Афиш на порядок, если не на два стало меньше. Как клееных афиш, так и щитов. ПРОИПАЛИ стратегические, чисто "кубанские" точки типа щита на ТЭЦ, который с сотворения мира о ближайшем матче информировал. И не надо бахвалится, что стоит пальцами щелкнуть, ударить по слабым местам коровника и мы снова на коне.
Drow Elf, Вы правы " пальцами ударить" ..это мы могём :) Единственное афиш много нам по моему не требуется лишних . КУБАНЬ и коровник не совместимы . Пусть они на рекламу своего стада ( не стадиона ) раскошеливаются . Нам игра нужна достойная от Кубахи :) Лично мне больше и не надо :)
Ajaxid Kubans
01.09.2016, 16:45
Да народ хочет хлеба и зрелищ,а на сегодня у Кубахи с этим швах!Вот было время 3 года назад.Журнал ГООЛ,Кубань-Арена,Трое в гетрах...Все просрали педаллурги и паскудиантесы!
remix, а нах ты клиента с его газетенкой мог послать?
Не, ну так не интересно и не культурно. Мы же цивилизованные люди, мы же за Кубань болеем. У нас состоялся диалог, была проведена беседа, после которых его не надо было никуда посылать, он все понял, и пошел, да нет, даже побежал туда, куда ты мне посоветовал его послать :)
Да народ хочет хлеба и зрелищ
Совершенно верно :)
ChesterS
01.09.2016, 17:00
Единственное афиш много нам по моему не требуется лишних . КУБАНЬ и коровник не совместимы . Пусть они на рекламу своего стада ( не стадиона ) раскошеливаются . Нам игра нужна достойная от Кубахи :) Лично мне больше и не надо :)
да ну на. простой пример - сегодня об акции для первоклассников узнал с этого форума, тема обновилась, когда полез на телефоне в браузер чо-то загуглить экстренно по работе. на офсайте каждый день не отвисаю. и таких много. в итоге ребенок у меня на "прогулку" попал, был доволен. а вот на том же спортс.ру есть пользовательские новости, куда могла бы пресслужба клуба это запостить, новость сразу попала бы в отдельную колонку и была бы видна всем, у кого Кубань в любимых командах стоит. это же вроде такая мелочь. а тут как на спортс не зайдешь, так то видео про (условно) 50 лучших передач "академиков" прям на главной, то как у них воспитанники какого-то года чо-то там выиграли в главных новостях (про то, что другого года воспитанники других клубов выиграли такие же соревнования, я там не видел, кстати, равно как и на чемпионате). прав Щеткин, мы не проиграли инфовойну, мы ее вообще не ведем никак, даже в мелочах!
раз в год начинаю офигевать от аллергии (амброзия, полынь и прочая нечисть) со всеми вытекающими
У меня аналогично. Спасаюсь лекарствами.
на стадион прийти можно конечно, но сидеть там через раз дышать и соплями брызгать с глазами как у наркомана желания нет
Антигистаминные препараты не принимаете принципиально?
:offtop: :sorry:
ChesterS, Из тобой написанного 50% текста ни куя не понял :-P:)Без обид Дружище , но я высказал своё мнение - Будет игра , вернуться зрители и детки Наши косяком попрут в школы Кубахи с записью в очередь . Нужны профи ....готов уже за Гудвина голосовать :lol: Погляжу месяцок , потом пиндить пойду , если не оправдает доверия :lol: Футбол - жестокий вид спорта :)
Вот еще акция от руководства клуба http://www.fckuban.ru/news/8315/
По моему идея удачная. Главное найти еще незакоровленных детей :?
Акция удачная, только проведена криво. Во-первых о таких акциях офсайт должен предупреждать хотя бы за пару дней до акции, а новость появилась 1 сентябре. Из-за этого мы к примеру на неё не попали, хотя живём рядом и были свободны в это время. Ну и подарки в виде тетради с изображением Попова это жесть:) Мой первоклассник знает что Ивелин Попов давно уже играет в Спартаке, пришлось бы долго объяснять почему тетради с его фамилией до сих пор дарят в цветах Кубани:)
о таких акциях офсайт должен предупреждать хотя бы за пару дней до акции
и не только офсайт, если хотим роста болельщиков
.Вопрос не в том, кто с кем бахается - вопрос в том, что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...
Вот это и плохо что не вели. Значит нужно начинать.
Вот хотя бы на примере моего двора:)
Вёл информационную войну около года, а в последний месяц перешёл в наступление и вот результат - 1 сентября во дворе за общим столом три человека двое 8 лет, один 12 лет сообщили вчера что они теперь болеют за ФК Кубань!!! Хотя до этого больше симпатизировали Магниту.
ЗЫ: отдельное спасибо мое сыну который "обрабатывал" восьмилетних в футбольных баталиях с ними.
Ещё помогал один мальчик около 12 лет недавно переехавший в наш двор. Как то он у меня спросил "А Вы за Кубань болеете?" получив утвердительный ответ заулыбался и сказал глядя на друзей "Наш человек":)
PS: PS: Однако папа двоих мальчиков не сдаётся:) Говорит что болеет за Кубань, но всё равно симпатизирует магниту. Продолжаем вести работу:)
пришлось бы долго объяснять почему тетради с его фамилией до сих пор дарят в цветах Кубани
Это какая-то странность у тебя, вот ей Богу#-o.
Ивелин Попов одна из ярчайших звезд Кубани последних пяти лет, внесший солидный вклад в наивысшие за всю историю достижения команды.
И что же теперь получается? - Ушел игрок в другой клуб и забыть, а все что с ним связано отправить на мусорку?
Ивелин в желто-зеленом из прошлого, как мне кажется, вполне достоин быть примером, как для игроков, так и оставаться кумиром болельщиков Кубани.
И потом, немного не понял фразы: "долго объяснять сыну". Как-то моему папе удавалось односложными или короткими предложениями мне объяснять;) и все было предельно понятно. Явно что-то не так с объяснениями у папы твоего сына:lol:.
КУБАНОИД 72
02.09.2016, 09:21
Это какая-то странность у тебя, вот ей Богу.
И это, не "трогайте Хищника - он мой" (с).
:lol::lol::lol:
Это какая-то странность у тебя, вот ей Богу#-o.
Ивелин Попов одна из ярчайших звезд Кубани последних пяти лет, внесший солидный вклад в наивысшие за всю историю достижения команды.
И что же теперь получается? - Ушел игрок в другой клуб и забыть, а все что с ним связано отправить на мусорку?
Молодец!!! Сам придумал!!!
Я как то хотел обратить внимание что дарить детям на 1 сентября лучше не просроченный товар! А то что он есть(такой товар) это недостаток коммерческого отдела клуба. Почему тетрадь с Поповым на обложке до сих пор не продана(роздана)??? Я бы купил тетради с новыми игроками клуба, но их нет. Дети должны приходя на стадион видеть игроков которые у них на тетрадях. Вот это называется профессионализм.
А то как провели акцию Слава, это работа на отЪ..бись..ну лучше уж так, чем совсем не как,тут соглашусь.
тетради
просроченный товар!
Это так:shok:? У тетрадей есть срок годности:)?
MOTA-MOTA
02.09.2016, 10:29
От внука узнал, к моей радости, что в классе все его друзья болеют только за Кубань, тем кто пытается заикаться за бычарню, объясняют, что в приличном пацанячем обществе даже говорить о недоклубе неприлично. Прям бальзам на душу, пацанам то по 9 лет только.
От внука узнал, к моей радости, что в классе все его друзья болеют только за Кубань, тем кто пытается заикаться за бычарню, объясняют, что в приличном пацанячем обществе даже говорить о недоклубе неприлично. Прям бальзам на душу, пацанам то по 9 лет только.
тут конечно еще и заслуга трибуны юг большая, пацанята видя что и как там происходит просто заражаются фанатизмом к Кубани
ну а с недоклупом сравнивать фанатки глупо ибо её у кастратов просто нет:)
Кубанский Чел
02.09.2016, 10:46
Трибуне Юг конечно спасибо, но куда папаша поведёт, за того топить и будет, в таком возрасте.
В их возрасте сначала под***ники надо давать заблуждающимся, а потом объяснять за что дали.:)
но куда папаша поведёт, за того топить и будет, в таком возрасте
от окружающим еще многое зависит - школа, улица и т.д.
я уже как-то здесь отписывал насчет разговора двух пацанов, на море были несколькими семьями, так вот у одних сыну 12 лет, короче сидит общается с таким же пистюком, говорит - меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид, после этого поменял свои взгляды и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет...
меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид, после этого поменял свои взгляды и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет...
Вот это я понимаю, самостоятельный выбор клуба пацаном! :lol:
Кубанский Чел
02.09.2016, 11:17
Демократия йопта.:lol:
Giallo-Verde
02.09.2016, 11:22
Вчера проходил через 49-ю школу ( за Восточным рынком, у Карасуна). В кабинете рядом с спортзалом ( я так понимаю, это кабинет физруков) висит огромный фаг "Кубани", очень хорошо его видно с улицы.
Надеюсь, этот хороший человек-физрук проводит в своей школе правильную воспитательную работу среди школяров.
Совпадение или нет, выйдя на Ставропольскую,увидел на коротком отрезке троих людей с нашей атрибутикой.:)
pragmatik
02.09.2016, 11:25
Имхо на 95% (:)) все зависит от отца.
Честно говоря, мой сын - одна из главных причин моего негодования того, что я называю постгончаровщиной. Моему сыну сейчас 8, футбол смотрит осознано 3 года. Из них последние 2.5 года Кубань катала по полю г.авно, а порой и откровенно сливала.
Как мне ему (сыну) объяснять про "немотивированного" м.удака, натянувшего на своё туловище жз майку?!
А вокруг все пацаны топят за успешный Магнит...
Видили бы вы счастье ребёнка, когда мы всадили Нефтехимик , а Магнит попал Локомотиву! Наконец-то и он мог во дворе потроллить пацанов .
Так что, уважаемые игроки Кубани. Говорят, некоторые из вас читают форум. Все вы в интервью говорите,что играете для болел. Знайте, что среди них есть дети, которые до слез переживают все ваши неудачи. Вы же тоже были детьми! Подумайте иногда о маленьких жз болелах и не будте теми-самыми "немотивированными" м.удаками!
Зараннее спасибо :)
- вопрос в том, что мы уже проиграли информационную войну. Причем, во многом из-за того, что ее не вели...
Игорь Палыч,Вы заблуждаетесь.Никому мы не проиграли,да и ,наверное пока не проиграем.Объясню почему.По моему разумению в основном народ ходит смотреть на победителя.Чем чаще Кубань станет побеждать,тем больше народу на нее станет ходить.И неважно какой уг она будет при этом показывать.Победы и только победы смогут снова привлечь людей на стадион.Как только в Кубани проснется "Дух победителя" люди снова потянуться на стадион. Краснодар в этом плане нам не конкурент.У него нет этого духа и он в принципе не заложен в стратегию развития клуба.Поэтому удел Галицкого вечно приглашать вояк для заполняемости.Или пересматривать стратегию.Но этого,по моему,не случится. Так что все в наших руках и никакой конкуренции я не вижу. Как то так.:):beer2:
Это так:shok:? У тетрадей есть срок годности:)?
У рекламы есть срок годности.
Drow Elf
02.09.2016, 11:53
Угу, прямо вот все пацанята молодцы, только за "Кубань". Вот только пацанят в футболках "Кубани" по городу я уже ооочень давно не видал. В основном мужики предпенсионного возраста в старыз выцветших бейсболках. Себе врать не надо.
слепой пью
02.09.2016, 11:59
Имхо на 95% () все зависит от отца.
http://s010.radikal.ru/i313/1609/c5/d576ff1f36cc.jpg
Как-то так...
У рекламы есть срок годности.
Опа:shok:! Я думал у тетрадей всего лишь обложки, а оно видишь как, оказывается рекламные поверхности! Так еще и не только рекламные поверхности клуба (в желто-зеленых тонах), а его отдельных игроков:shok:. Ивелин Попов на момент нахождения в команде нуждался в в индивидуальной рекламе:shok:?
Лю-ю-ю-ю-юди, у Вас комплекс какой-то#-o. Речь идет о подарке! Речь идет о подарке 48-листовой тетради! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань"! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань", вручаемой игроком основного состава команды!
А чем Вы нашли сроки годности подаренных тетрадей? В элементе картинки на ней, где изображен экс-игрок Кубани?
Ой, все! (с):lol:
Если у кого-то есть возможность подарить мне штук 60-100 таких просроченных тетрадей, с превеликим удовольствием приму в дар и отдам дочерям.
pragmatik
02.09.2016, 12:12
Мой мелкий уже 2 года по собственному абону ходит:mrgreen:
Погоняло: Прагматик-младший:)
А я скромно промолчу:lol:
Всё это утешение , откроют загонарену и народ тудысь потянется, даже тупо ради интереса.
Откроют как я понял, матчем сбродной.
"Стариков" не переубедишь. А ещё не сформированная поросль видит совсем другое, это другое сегодня не в пользу Кубани...
Cевервовк
02.09.2016, 12:50
Иfан, Перефразируя автора нашего детства "дочки очень нам нужны, внучки тоже нам важны":beer2:. У мну 2+3, младшая дочь при этом раскладе ещё не сподобилась:).
Cевервовк
02.09.2016, 13:03
Фитиль, А как ты народу скажешь, что лучше, что хуже, основная масса ходит на футбол, как на отдых, решение пойти-не пойти зависит от многих факторов, среди которых боление, как таковое - где-то на задах. Видели ж мы сколько сейчас людей на стадионе за Кубань приходят поболеть. Если о себе, то в загон пойду - однозначно, болеть, естественно не буду ни за кого, ни против кого, смотреть футбол буду. А болеть - за Кубань. Философия радикального отрицалова в болении, без фактов, - не моё. Но имеет право на жизнь. И смерть.:shok:
В этом смысле, особенно первое время, новый стадион Галицкого будет привлекателен для кубанцев. Не думаю, что за это можно кого-то костерить. Разве что для поднятия собственного реноме, кому это надо, - смотрите я какой крутой болела условной "Пчёлки". Право каждого - как болеть и болеть ли вообще. Даже на диване, даже без выездов и т.д.. И кто из этих людей больше болеет, а кто - меньше - права судить нет ни у кого. Это как оценить - какая часть твоей, моей, его души принадлежит Кубани. Кто возьмётся?
Очень близка и уважаема мной позиция Гнома, в части ненавязывания своей философии боления, хотя мы и расходимся кое в чём, слушать он умеет.:mrgreen:
бригадир
02.09.2016, 13:16
Drow Elf, не согласен. Может мы по разному городу ходим. Молодежи в цветах Кубани много. Ну и я не стесняюсь! :)
Drow Elf
02.09.2016, 13:53
Drow Elf, не согласен. Может мы по разному городу ходим. Молодежи в цветах Кубани много. Ну и я не стесняюсь!
Да ты не стесняйся, бери пример со "старших" и прямо скажи, что я звиздаболю. А то ты как-то толерантненько про "разные города". Вот только факты - вещь упрямая - наши цвета уже в меньшинстве. А говорилось 3-4 года назад, на одном "магнид - сасать" мы далеко не уедем, надо работать с болелами.
Drow Elf, на игру с Факелом идешь?
Drow Elf, наши цвета в меньшинстве только из-за дурной привычки малой пацанвы, обучающейся в школах "Краснодара", ходить на цветах круглые сутки#-o. Они даже в общеобразовательную школу: футболки, шорты, кроссовки, портфели, ранцы, рюкзаки - не покупают, а донашивают то, что в спортсекциях выдали (приобрели).
У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара потому, что неподалеку живет один из тренеров спортсекции и выкидывает на помойку с прошлого сезона, они подбирают, отстирывают и ходят.
Год назад ко мне обратились с просьбой помочь с автографом Павла Мамаева, он живет в доме, где наш офис. Оставил мяч консьержке, она поймала и попросила, пацан сверкал от счастья, а через пару дней на авито увидел этот мяч. Ну, что, нормальный пацан:lol:.
Drow Elf
02.09.2016, 14:14
Drow Elf, на игру с Факелом идешь?
А это какое отношение к делу имеет? Я уже не в первый раз говорил, что отчитываться тут не перед кем не собираюсь.
Drow Elf
02.09.2016, 14:15
Drow Elf, наши цвета в меньшинстве только из-за дурной привычки малой пацанвы, обучающейся в школах "Краснодара", ходить на цветах круглые сутки. Они даже в общеобразовательную школу: футболки, шорты, кроссовки, портфели, ранцы, рюкзаки - не покупают, а донашивают то, что в спортсекциях выдали (приобрели).
У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара потому, что неподалеку живет один из тренеров спортсекции и выкидывает на помойку с прошлого сезона, они подбирают, отстирывают и ходят.
Год назад ко мне обратились с просьбой помочь с автографом Павла Мамаева, он живет в доме, где наш офис. Оставил мяч консьержке, она поймала и попросила, пацан сверкал от счастья, а через пару дней на авито увидел этот мяч. Ну, что, нормальный пацан.
Вячеслав, а что мешает взрослым мужикам, играющим на стадионе КубГУ каждый вечер, цвета носить? Ведь кроме пары человек, причем очень желто-зеленых личностей из фанатской среды, никто не одевает.
Опа:shok:! Я думал у тетрадей всего лишь обложки, а оно видишь как, оказывается рекламные поверхности! Так еще и не только рекламные поверхности клуба (в желто-зеленых тонах), а его отдельных игроков:shok:. Ивелин Попов на момент нахождения в команде нуждался в в индивидуальной рекламе:shok:?
Лю-ю-ю-ю-юди, у Вас комплекс какой-то#-o. Речь идет о подарке! Речь идет о подарке 48-листовой тетради! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань"! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань", вручаемой игроком основного состава команды!
А чем Вы нашли сроки годности подаренных тетрадей? В элементе картинки на ней, где изображен экс-игрок Кубани?
Ой, все! (с):lol:
Если у кого-то есть возможность подарить мне штук 60-100 таких просроченных тетрадей, с превеликим удовольствием приму в дар и отдам дочерям.
Не собираюсь спорить.Только по мне рекламный эффект от такой тетрадки с портретом Попова,точно такой,как от картинки с бабочкой.
Ведь кроме пары человек, причем очень желто-зеленых личностей из фанатской среды, никто не одевает.
У меня по этому поводу есть собственное мнение, в повседневности я не одеваю цвета или одеваю редко, лишь потому, что не особо люблю выделяться чем-нибудь вообще, свой город/чужой - не важно.
Даже на стадионе иной раз все праздно, но когда есть просьба явиться в желтом, стараюсь выполнять.
О праздности. Вот, например, подарок из Тамбова:):
https://pp.vk.me/c604327/v604327085/206a7/VddAEKLnjJ4.jpg
Ну, не было у меня стиранной желтой футболки, не было, чеслово.
Drow Elf
02.09.2016, 15:07
Энко, короче продолжайте свято верить, что у нас все збс и буквально завтра "бычарню" расформируют за ненадобностью. Верующие, они того... святы...:app::app::app:
У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара
а ты в районе Лузана живёшь?
Настоящие болелы и особенно те кто со стажем вкусы не меняют а остальные - гламур типа потому что в определенных кругах модно. У меня дети пока жили в Краснодаре ходили( редко правда) и болели за Кубань. Сейчас живут далеко, семьи и честно говоря совсем отошли от этой темы.
Ajaxid Kubans
02.09.2016, 15:34
Короче!Надо возвращать сильную Кубань,а это стабильные финансы и хозяин.Кто бы в этом был заинтересован???
резюмируя вышеизложенное напрашивается только один вывод - "всё просрали тридварасы"(с)
Drow Elf
02.09.2016, 15:39
резюмируя вышеизложенное напрашивается только один вывод - "всё просрали тридварасы"(с)
Однозначно, но нам от этого не легче, увы.
КУБАНОИД 72
02.09.2016, 15:46
Моя работа территориально находится в Адыгеe , все и стар и млад за Кубань ! Ни разу не видел ,во всяком случаи в тахтамукае , кастрацких маек и прочей куйни !!! Непосредственно в самом коллективе естественно все за Кубань , ну а кули зарплата на кону :lol:
Clos Gоmes
02.09.2016, 15:51
http://s010.radikal.ru/i313/1609/c5/d576ff1f36cc.jpg
Как-то так...
:beer2:
http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20140808_212114_222x296.1472820659.jpg (http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_20140808_212114_222x296.1472820659.jpg)
Ж.З.НАВСЕГДА!!!Никогда моя дочка не сменит цвета на всякие кастро.(Фидель,ничего личного)))
Моя работа территориально находится в Адыгеи , все и стар и млад за Кубань ! Ни разу не видел ,во всяком случаи в тахтамукае , кастрацких маек и прочей куйни !!!
так ты глава Тахтамукая? :lol:
а говорили "таджик"(с) :lol:
КУБАНОИД 72
02.09.2016, 16:02
так ты глава Тахтамукая? :lol:
а говорили "таджик"(с) :lol:
А кули с ними церемониться, кто не с нами то против нас ! :lol: эх мне чуть больше полномочий , симпатизирующие гамниту глоры дома шёпотом боялись бы в этом признаться :lol:
Моя работа территориально находится в Адыгеи
КУБАНОИД 72, #-o:lol::beer2:
бригадир
02.09.2016, 16:31
Вот только факты - вещь упрямая - наши цвета уже в меньшинстве.
О каких фактах идет речь? Кто то считал? Я верю своим глазам.
бригадир
02.09.2016, 16:33
с автографом Павла Мамаева, он живет в доме, где наш офис
На Кубанской Набережной?
Drow Elf
02.09.2016, 16:34
бригадир, ну я же говорю, я вру. На том и сойдемся.
бригадир
02.09.2016, 16:58
Drow Elf, как знаешь.
Эльф реально получит кастроабик и, надеюсь, угомонится. Паша когда на футболе был крайний раз?
Товарищ Саахов
02.09.2016, 18:09
ну а с недоклупом сравнивать фанатки глупо ибо её у кастратов просто нет:)
А как же люди с кусками ватмана?:lol:
А вообще задолбали вы со своим магнитом: почти во всех темах одно и то же. Кто хочет идти, пусть валят! И куля?!
В жизни так всегда: у кого-то денег больше, у кого-то меньше
http://i11.pixs.ru/storage/2/6/1/denjpg_5926097_23148261.jpg
КУБАНОИД 72
02.09.2016, 18:55
КУБАНОИД 72, #-o:lol::beer2:
Олег , я помню ты бдишь :lol:
Всех убить! Всё отнять! Всё наше!
Куда админитрация смотрит? Что видят мои глаза на последней странице?
одарок из Тамбова:):
https://pp.vk.me/c604327/v604327085/206a7/VddAEKLnjJ4.jpg
Ну, не было у меня стиранной желтой футболки, не было, чеслово.
Майка ладно, а вот ты стоишь как павлин распустивший хвост, важный такой, и одни девчонки вокруг.;)
ChesterS
02.09.2016, 21:53
почитал я тут про "просроченные тетради", "неправильную рекламу" и т.д. мой сын поучаствовал в мероприятии и подарки получил. единственное, что его расстроило глядя на обложки - столько хороших игроков протеряли, так и сказал. а подаркам и всему остальному был очень рад. кстати, Мельга вообще его любимый игрок. а раз рад ребенок, значит акция получилась.
идем далее. вот те, кто говорят, что тетрадки с этими игроками вчерашний день и т.д., а автографы нынешних игроков, которые получены в эти тетрадки, с изображением игроков из уже истории, когда выкинуть в мусор, не подскажете?:-P сразу, потому как на обложке уже не игроки клуба, или потом, когда давшие автографы уйдут из клуба, м? это история, она пишется каждый день. кто-то пришел, кто-то ушел.
Всех убить! Всё отнять! Всё наше!
Куда админитрация смотрит? Что видят мои глаза на последней странице?
Хде, хто, куда кидаться навзничь? :shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot